Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще раз про горные лыжи (без фоток)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну я тут просохатил пару креосов про горнолыжный спорт, именно в тот момент, когда пытался заняться этим видом спорта.
     
      Вкратце, зоебала меня моя семья в попытках устроить совместный отдых хоть где-нибудь. Ну, то бишь, семья отдыхает каждый год где-нить на морях-югах, а я жару плохо переношу – поэтому период отсутствия домочадцев провожу в запоях. Меня этот порядок устраивал всю дорогу, но уговорили на выезд в нетеплые места – а именно в г.Байкальск (Иркутская область), покатацца на горных лыжах.
      В пятницу в 20:00 мне подписали прошение на кусок отпуска, а вечером в воскресенье мы уже тряслись в поезде. У знакомых взяли телефон местного посредника, заранее созвонились, тётка встретила нас в шесть утра у поезда, минут с десять подождали такси, мужик приехал на ХайАйсе вэдовом, за три сотни довёз до квартиры.

      Городок провинциальный конечно, а в начале апреля всё уже тает, пездец, по колено каша из снега, но так вроде чисто и ухоженно, зимой под снегом вапще наверное ни хуя не видать, ЦБК закрыли, так от кислорода аж першит в горле. Квартиру сняли в центре, двухкомнатную, пять минут до супермакета и местного рынка, так что питались вполне себе приличными местными пельменями-варениками и омулем разнообразных сортов приготовления, ресторан в двух шагах, аптека, сбербанк, почта. Квартира жилая, видимо когда появляются клиенты, хозяева ресско съебываются в другую свою хату – однюшку, в шкафах хозяйские вещи, книги, рюмки, фотографии и т.п.. Пиздец между прочим – насколько всё на доверии – я так то мог бы че-нить там спиздить, хозяйка даже когда уезжали не пришла, сказала - дверь захлопните и песдуйте. Квартирка ничо так – евроремонт своими силами в стиле «квартирного вопроса» (ну есть такая педерача по ящику если кто не в курсе) – ламинат вроде, но сцуко скрипит, как стадо буратин, двери модные, но не закрываются толком, везде на стенах симпатишные кортинки, чеканки прадеда, сделанные им под мухоморами, и хуйни купленные на блошиных рынках и в сувенирных лавках. Например, я себе бошку блядь всю разбил об амулет от сглаза, турецкий по-моиму, такой стеклянный диск на веревочке, размером и весом с хрустальную пепельницу, повесили блять под аркой из прихожей. В комнатах и на кухне – телевизоры с кабельным, плюс на кухне микроволновка, холодильник, плита, вся посуда. Кстати про доверие – отдали пятитыщную купюру, без сдачи не было, хозяйка потом, пока нас не было, зашла дня через два, занесла сдачу и положила на стол. Стоила хата 350 (!!!) рублей с носа, жили пять дней, но хозяйка посчитала по ночовкам, так что вышло за четверо суток, в разгар сезона стоимость квартиры доходит до 600-800 с рыла, вы бля хоть одну такую гостиницу нахх в любом Мухосранске найдите за такие деньги.. Коттедж в начале апреля в двух шагах от трассы стоил 600 р. с чилавека, вокруг самой горы Соболиной коттеджей кстати куча.

      Тот же таксист за двести рэ в день возил до горы и обратно, в первый день заехали к нему в гараж, сдал в аренду две пары лыж и батинков жене и сыну, обе пары за пятьсот в сутки. Мне не нашлось – заехали по пути в «Эдельвейс» (гостиница такая, сказали кстати что гостиница – гавно, мол холодно и дорого) взяли там лыжи и ботинки, там уже 600 рублей в сутки, там же эти лыжи подогнали и подточили, если чо – прокат есть и на самой трассе.

      На трассе. Ну вобщем я как-то очень быстро понял что сцуко горные лыжи ни хуя не мой вид спорта (я вапще на лыжах стоял последний раз лет так в шесть может), паскоку на деццком подъемнике, еще не успев доехать до верха, уебался два раза. С высоты даже детского склона открывается ахуенский вид на священное море Байкал, правда я не видел ибо уебался. Потом на спуске я уебался еще раза три-четыре, сказал что йоб я эту лыжню вместе с лыжами и пошел пить пиво, нервы успокоить, да и вспотел как мышь под метлой. По пути пришел к выводу, что блять у меня неправильно расположен центр тяжести где-то там, где у людей талия. Ну а если честно - мне хотелось чтобы киндер с женой научились кататься, а так инструктору пришлось больше мне внимания уделять. Инструктор – 350 рэ с носа, на децкой площадке берёт до трех человек, на большом склоне – не больше двух.
      Билет на подъемник стоит 500 для взрослого, 300 для дитя, на деццком склоне катаешься скока хочешь, на большие склоны – на десять поездок. Дают карточку подносишь к турникету и вперед – хоть бля западайся. Подъемники имхо неудобные, просто ручка, так скажем, изъебисто привязанная к тросу, но на децком подъемнике по-моему кроме меня вапще никто не падал, на взрослом бывает отцепляются, те, кто полегче весом, но редко. В 17:00 вся хуйня закрывается, хотя может если в сезон – то и вечером работает.
      Ну семья моя каталась вроде ничо так, на третий день уже лыжные палки побросали чтобы, типа как на велосипеде без рук, на лыжах спускаться. Я прикончил в местном ларьке пару сортов гавна-пива, очень надо сказать колоритное место – шашлычник под музыку постоянно орал «Свинина, Баранина, Плов горячий!!!», попадая практически в любую звучавшую на площадке мелодию, ему бы блять в диджеи идти. Тётка в ларьке мне вапще сцуко радовалась, чуть не по пояс в конце уже вылазила, аж сиськи не маленькие в окошке застревали. Хотел подойти с тылу, пока она там торчала, но блять не пустили … Шашлык хороший, есть еще чалогач (тоже шашлык, тока куски на ребрах здоровые сантиметра три толщиной, у нас с таким названием не сталкивался), люля-кебаб, ну и так есть чего по мелочи, глинтвейны, чаи, блины, «сааасисссьька в теееестеее», в общем обычная околокурортная хуйня. Вокруг трассы и в городе – бани, сауны, бассейны (не был), куча народа бегает сдает квартиры, город после закрытия ЦБК видимо только на туризме, на омуле, да летом на клубнике выживает.
      По поводу трасс сказать ничо не могу, ибо не разбираюсь и не везде был, но там одновременно проводились детские соревнования, восточносибирские что ли – детишки конечно охуенно катаются, вроде говорят и трассы простые, но тем не менее время показали хуйовое, я так понял из разговоров. Есть склон для сноуборда, есть что-то типа слалома, кому надо – в Инете сами найдете, не маленькие. Я то конечно больше по литроболу, но читал отзывы вроде разбирающихся людей перед поездкой – они тамошние трассы хвалят. Народ всякий, под пиво насмотрелся – есть например легко узнаваемая в любом деле категория людей, которые ни разу с горы не спустились, но понты колотят яибу блядь, весь эквипмент, сцуко, латы, очки и шлемы, лыжи от дольчегабаны и прочая поебень. Несмотря на спортивный образ жизни немало курящих и бухающих. Местные – по-сибирски доброжелательны и радушны, ну и не бескорыстно настойчивы в желании помочь.
      Как тут писала один персонаж – детей можно на лыжи ставить чуть не с двух лет – дык вот, ставить то конечно можно… Там мама дочку лет пяти катала, ну сначала на децком склоне, при нас три дня, потом на большой они полезли, мама хорошо катается, на мой непрофессиональный взгляд. Ну и как-то так получилось что девочка уже в самом низу вместе с мамой переебались, и девчушка сломала ногу. Слышал часть монолога врача по этому поводу: «… Раз ума у мамочки нет и она туда с дочкой полезла, пусть башляет теперь за всё что можно …» Травмы видимо дело не редкое, при мне деффку какую-то спустили со склона на санках-носилках, пацан сидел в раздевалке корчился, ботинок не мог снять.
      Подытоживая могу сказать следующее – да может, турки в Байкальске на вас дрочить и не будут (мало ли кому вдруг такого экстрима хочется), и сервис может подкачал, типа скрипящих полов, но на мой взгляд – нормальный, хороший отдых, особенно для тех у кого нет заебов на темы «гламурно ли в этом год ездить в Куршавель». Мне кажется для нормальных людей, которые просто хотят ненапряжно отдохнуть, поесть омуля и при этом не строят из себя неебических спортсменов – Байкальск, самое то. Единственное только – если ехать больше чем на неделю лыжи свои надо иметь, а то неэкономно выходит, если в сезон, то думаю примерно тыщи две с человека в сутки выйдет, если всё до кучи вместе с прокатом сложить.
      И ещё – чем везти бабло в Альпы блять, и понты пустые колотить, езжайте вон в Байкальск и катайтесь нахх скока влезет.

      Сорри за то что много текста, а фотки – пейзажи и на открытках есть, можете посмотреть, красоты конечно офигенные, нигде такого не увидишь, снег чистейший, сосны, Саяны, Байкал, ну а свой ебальник или лица своей семьи я рекламировать не собираюсь, ибо на хуя спрашивается? Кому интересно могу выслать, за пятачок.

Медленно превратившийся в хуй , 06.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Berg, 06-04-2009 14:07:24

хароший аччот. я бы тагжэ аттыхал - в пивной. нунах эти лыжы, итаг на ногах еле стоиш

10

Захар Косых, 06-04-2009 14:07:43

мпвх зачет.
славно всё расписал.

11

pb, 06-04-2009 14:12:33

не, это нормально нацепить на ноги деревянные палки и преодолевать снежные просторы, а также кататься с горок рискуя высыпать в трусы позвоночник?
нахуй
на севере живу

12

бывший, 06-04-2009 14:14:19

А уж понтов-то наколотил - яйебу, гугугу.
Всё правильно, наш человек.

13

вася, 06-04-2009 14:15:07

аффтар иди к аннеоркан, она тя враз научит на лыжах кататьтся. И отсосет може за полтинничек...

14

Хранительница личностных матриц, 06-04-2009 14:16:22

ржачно написано

15

Херасука Пиздаябаси, 06-04-2009 14:19:27

лыжи фпесду

16

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2009 14:19:52

про морозить йайца

17

Корней Докончиков, 06-04-2009 14:22:46

Атчот улыбнул, лыжи похуй кстате

18

Капитан Улитка, 06-04-2009 14:24:49

познавательно.

19

lelek, 06-04-2009 14:25:01

хороший обзор
автор не спиздел -фото действительно нет

20

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 06-04-2009 14:30:34

Горные лыжы - это полная шляпа, а вот на Байкал я бы судавольствеем сганял бы.....

21

Who Янсон, 06-04-2009 14:33:03

посмеял автор меня. захотелось шашлыка на рёбрах. а вот лыжи - это не моё.

22

Иныргетег ниибаццо, 06-04-2009 14:40:16

Песдатый атчет. В плане отдыха с афтаром салидарен. Жэня бывшая как-то уламала на юг паехать, а я тожэ жару не перенашу. В итоге жына па пляже плавилась, а я по тенькам ныкался и пиво халодное декалитрами пил.

23

Jedem das seine, 06-04-2009 14:51:27

Нее, я с лыжами на Вы.
Рассказ понравился.

24

tank, 06-04-2009 14:54:03

отчет нормалёк, но фотки надо было сделать...гора - дерево - снег

25

crock, 06-04-2009 14:58:12

а фотке?

26

не девачка (с мАсквы), 06-04-2009 15:02:54

мпвх красавчег.
хочу в байкльск.
жрат омуля и пить.
катаца не хочу.
ногу я могу и летом в парке сломать.

27

дедушко Сталин, 06-04-2009 15:18:54

ебать вас надо и на колыму...чтоб не жарились

28

Влындил, 06-04-2009 15:36:47

стопудова пиздёж,не верьте ему,в австрии он был,а эта лажа про
байкал патамушта фотик праебал
судите сами-заслать на главную отчет без фотографий-да кто тебе поверит,что ты в австрии был хехе
а про байкальск вроде как и проканает

29

ЖеЛе, 06-04-2009 15:44:51

заебатый атчот...

30

ЖеЛе, 06-04-2009 15:46:09

лыжами не заражон, паэтому куда ехать  -  вкуршавель илде бойкальск - решу строго в пользу египта (турцыи, сочи, хорватии)...

31

pb, 06-04-2009 15:54:21

отчот кстате очень гут

32

Качирга, 06-04-2009 16:05:32

ответ на: Хорст Вессель [7]

Пра "Эдельвейс"?

33

mayor1, 06-04-2009 16:09:38

прочитал с удовольствием

34

Влындил, 06-04-2009 16:14:37

Афтар просил передать,что очень сожалеет об отсутствии возможности пасрать под своим кревасам из-за отключенного интернета
вот такой вот ответственный автор!
гыгы

35

Скотинко_Бездуховное, 06-04-2009 16:15:53

нормальный отчет.
тоже собирался после Австрии нахуячить. но анноаркан своим лыжным шедевром отбила всю охоту.

36

crock, 06-04-2009 16:23:01

"в двух шагах, аптека, сбербанк, почта" - бля, вот это крайне важно для горнолыжной поездки, геге, читаем дальше.

37

П.Дофилов, 06-04-2009 16:27:02

многабукоф

38

crock, 06-04-2009 16:31:54

"есть например легко узнаваемая в любом деле категория людей, которые ни разу с горы не спустились, но понты колотят яибу блядь, весь эквипмент, сцуко, латы, очки и шлемы, лыжи от дольчегабаны и прочая поебень." - Анно Оркан встретил? гыгы

39

crock, 06-04-2009 16:34:29

ахуенцкий аччот, аноркан в сторонке нервно плачед, сосёт с причмоком и проглотом, не идёт в сравнение и Учиццо, Учицо, Учицо, сука!

спасиба афтыр, но фоточёт сётки выложи. не ленись.

40

вито еблан, 06-04-2009 17:23:49

сумбурно пиздец

41

Евгений Староверов, 06-04-2009 17:53:32

отчот заебачий беспезды. фотки охуительные! вито еблан.

42

пачтенный хуй, 06-04-2009 18:06:09

Ахуенна! Горналыжы рулядддд!
Атчод заибца!
ЗЫ Снаубардасты Передасты!

43

Евгений Староверов, 06-04-2009 18:07:37

Камрад, а сколько времени нужно чтобы превратиться в хуй?
Я вот чую что на пути, а когда завершающая фаза х\з

44

Abanamat, 06-04-2009 18:28:14

не понял только нахуя с подъёмника пикировать то? Причом два разА. За трусы зацепилсо?

45

Хачу сцуко к вам, но стисьняюсь, 06-04-2009 19:15:46

хуйня, там все падают, кто ни спОрцмэны...
аффтар, вгрузил шопездец, жыву рядом, а в Байкальск тока бухать ездю, на лыжах тока на память запичитлецца пазирую.
Билят, надо прокатицца!!! Хотя ведь можна уебацца...

46

Сучка Белобрысая, 06-04-2009 19:23:23

Про Австрию?панятна..гыгы

47

австрийский портье, 06-04-2009 19:25:35

верни полотенце,ворюга!и где чаевые?

48

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 06-04-2009 19:42:08

классно! старая гвардия не теряет форму! молодец, МПВХ, отличный отчетец

49

АНКЕРБОЛТ, 07-04-2009 04:12:30

Был в байкальске на семинаре Интела в 2006 году....в начале дикабря... тока снега там на горе небыло нихуя....но зато пили знатно...нихуя толком не помню....ебашили вотку как слепые лошади....и омуль этот местный ванючий шопездец блять...но прикольный....Карочи хуйпайми....лыжи - в топку. Атчот пездат!

50

валерон, 07-04-2009 06:19:35

атчот зачётен,кстати в пятницу пахуярю в байкальск.пить пиво и жрать рыбу лыжи похуй ибо страшно. я в иркуцке,два часа на машинке,если сильно не гнать.

51

krah63, 07-04-2009 08:59:38

клевый отчет о поездке...я люблю катаца на сноуборде в том году подарили теперь от горы не оторвеш вот думаю в следущем году сгонять куда нибуть где горы покруче чем у нас...так что спасибо за отчет

52

Пацан (жил в Солнцево), 07-04-2009 09:35:35

"мужик приехал на ХайАйсе вэдовом"
Ух ты! Бля повезло! Автар завидует хозяину микроавтобуса. Надо было добавить еще пару штришков какой заебатый хайайс был. Отчет сумбурный с претензией на оригинальность. Аня Оркан отсосет за пятачок..

53

кузнец, 07-04-2009 13:20:13

похвалить штоль, етава хуя

54

Стройбатыч, 08-04-2009 05:58:30

За пятачок плана, видимо.

55

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2009 05:59:14

ответ на: Стройбатыч [54]

>За пятачок плана, видимо.

тогда уж за 0,5 водки.

56

Стройбатыч, 08-04-2009 06:43:49

Как сам?

57

JeDay, 08-04-2009 08:50:18

горные лыжи - это прекрасно

58

mamulka, 31-10-2009 14:11:11

ниачом

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg