Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Непруха

  1. Читай
  2. Креативы
… пятьсот двадцать два, пятьсот двадцать три… Рву кольцо от себя. Несильно тряхнуло, тело приняло вертикальное положение. Поднимаю голову вверх, чтобы осмотреть купол. Вспотел мгновенно – перехлёст купола пучком строп,  раскрытие на треть, каждой клеточкой тела ощущаю необычно большую скорость снижения. Вот он, момент истины. Теперь всё как учили, левую руку под запаску, чтобы выкинуть второй купол навстречу воздушному потоку, правая выворачивает кольцо из крепления вперед,  а потом за спину. И ничего не происходит. Дёргаю сумку руками, пытаясь высвободить запаску. Никак.
Я просыпаюсь абсолютно мокрый. Блять, приснится же такое, да ещё накануне прыжка. Даа, нервишки не мешало бы подлечить. Уснуть, видимо, уже не получится, поэтому иду на кухню ставить чайник.
***
На крыльце аэроклуба курит пилот,  седой дядька лет пятидесяти.
- Привет, Николаич, как дела? – улыбаюсь я ему.
- Здравствуй, - летун  тянет пятерню, и пристально смотрит на меня, пытаясь вспомнить.
Не вспомнишь ты меня, не знакомились мы.  А знаю я как тебя зовут, потому  что слышал как тебя курсанты называют.
- Спортсменов  снимать приехал? – Николаич кивает на шлем воздушного оператора у меня в  руках.
- Да так, для себя это - уклоняюсь я от разъяснений. Шлем мне одолжили  знакомые скайдайверы буквально до вечера в обмен на ящик пива, предварительно взяв с меня слово,  что обращаться я с ним буду бережней, чем с собственной мошонкой.
- Езжай домой, нет прыжков сегодня, - Николаич прикуривает сигарету от предыдущей.
- Как нет? Ветер позволяет вроде, - поднимаю глаза на полосатый носок на крыше аэроклуба.
- А так вот, перворазник  расхлопался.
- Наглухо ?? – по спине пробежали мурашки.
- Да нет, ногу сломал, копчик отбил. Спину  ударил здорово, на скорой увезли, - Николаич сплёвывает прямо на крыльцо, - запаску расчековать забыл.
- И чё? – я вспоминаю, как на втором своём прыжке забыл вытянуть красный шнурок на запаске, и она автоматом раскрылась на трёхстах метрах. И не я первый, и не последний. Неоднократно наблюдал, как зазевавшиеся парашютисты  приземляются на основном куполе, а второй соплёй болтается под ногами. 
- А чё, запаниковал, начал стропы подтягивать зачем-то, запутался в запаске и упал как мешок с гавном.  А самая жопа в том, что врачи из скорой унюхали у него перегар. Врачиха наша кричит что осмотр проходил трезвый, выпускающий тоже объяснительную написал,  что тот в самолёте трезвый был. Хер поймёшь кто пиздит, - по лицу  лётчика было понятно, что и он тоже отгрёб до кучи, - а может он уже под куполом коньячку из фляжки хлебнул?  Десантник херов.
Да уж, кино снять явно не получалось. До дома чуть больше семидесяти километров, я еду и поглядываю на лежащий на сиденье тёмно-синий шлем. Ну а чё, зря что ли пивом проставился? Одеваю шлем, включаю камеру. Педаль уходит в пол, в магнитоле орёт «Сепультура».  Адреналин. Колонны грузовиков остаются справа, а встречные водители прижимаются ближе к обочине. Стрелка спидометра стремится к ограничителю.
***
Ну откуда ты взялся? Нет, ну я же езжу по этой трассе уже двенадцать лет, знаю все ваши нычки. Ну откуда?
- Здравствуйте, областное ГИБДД, старший лейтенант Рошмшшлшшмш, - старлей привычно жуёт половину своей фамилии, - со скоростью согласны? – он демонстрирует  мне радар с цифрами сто пятьдесят четыре на табло.
Нормально, ухмыляюсь про себя. Тормозил, сколько успел.
- Неа, не согласен, - я прекрасно понимаю, что за такую скорость в протоколе можно запросто превратиться в пешехода на полгода, - обсудим?
- Каска у Вас прикольная, - гаер с любопытством разглядывает странного водителя.
Снимаю агрегат с головы и иду беседовать с командиром экипажа в сине-белый форд .
- Вы понимаете, я в автошколе инструктором работаю, видео учебное снимаю, - на ходу придумываю я историю. В моей ситуации говорить любые небылицы гораздо лучше, чем молчать, - предотвращение аварийных ситуаций, экстремальное вождение…
Мой слушатель постарше меня, но почему-то до сих пор в звании капитана, по его лицу я понимаю, что подобных сказок он может написать минимум трёхтомник.
- В общем так, я тебе три сотки сейчас выпишу, - он внимательно изучает выражение моего лица, - а ещё, - он показывает растопыренную пятерню, - вот сюда, - кивает на сиденье.
Недорого, районные гаишники в основном душевные и понимающие ребята, думаю я, и мой и без того тощий бумажник становится легче на одну бумажку с изображением Петра  Первого.
***
Ну,  вот я и в городе, до дома пара кварталов, а машину резко тянет в права. Да, так и есть, прокол.  На улице весенняя грязь, и менять колесо не доставляет мне никакого удовольствия. Вот она, полосатость жизни. В такой ситуации самое главное не пойти вдоль чёрной полоски, уговариваю я себя, и в этот момент из кармана падает мобила, и, подпрыгнув, убегает под машину. Ничего, сейчас достанем.  Пробую дотянуться до телефона, подскальзываюсь и больно бьюсь затылком об асфальт. Сука, а ведь можно было проехать метр вперёд  и не пришлось бы так корячиться, понимаю я,  удар явно активизировал мозговую деятельность. Куртка и джинсы в грязи, и садиться в машину теперь не вариант.
Бреду домой пешком,  чтобы переодеться.  Прохожие оборачиваются вслед, но мне до них никакого дела.  It is nobody’s business. Я уже не удивляюсь, что дома нет воды. Никакой. Кому вздумалось отключать воду в субботу вечером? Ничего, есть канистра, доеду до колонки.
***
Дома тепло и сухо, горячий чай. Перед сном смотрю «Миллионера из трущоб». И пусть сегодня приснится, что я миллион в лотерею выиграл.

Волшебный , 05.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 05-04-2009 10:58:39

85

2

хуй, 05-04-2009 11:00:26

пачетаю ка

3

ЖеЛе, 05-04-2009 11:01:48

тут...

4

ЖеЛе, 05-04-2009 11:05:10

"машину резко тянет в права" - а чо, мошыны тоже права палучаюд?...

5

ЖеЛе, 05-04-2009 11:06:25

кароче - связное ниачом...
када про парашютики четал - думал, что сюжед будет... а так - в жэжэ себе такую ботву пешы...

6

Молох, 05-04-2009 11:15:16

ЛУчше б про прыжки писал, а так непонятная лажа. Не прыгнул, ментов не отпиздил, на машине никуда не въебался, блондинку не выеб, сам себя поимел только.
Ну да ладно, про парашюты. Значит зачот.

7

хуй вам что скажу, 05-04-2009 11:26:02

>в пизде тепло и сухо, горячий чай. Перед сном смотрю «Миллионера из трущоб». И пусть сегодня приснится, что я снова как и пять лет назад ибусь с женсчиной.

8

добряк, 05-04-2009 11:33:05

этот креатив лучший из всего гавнища опубликованного сегодня.тем более про парашютистов. ставлю 6*

9

Земеля, 05-04-2009 11:48:41

старший лейтенант Рошмшшлшшмш(с)
сломал моск, нахуя в воскресенье такое четать?

10

PRULL, 05-04-2009 11:49:43

сагласин с предыдущим араторым

11

PRULL, 05-04-2009 11:51:45

ф смысли с добрым

12

Estimator, 05-04-2009 11:58:03

Две минуты из жизни потеряны без пользы (это с учетом каммента).
Вещь показалось безыдейной, пустой.
Лучше бы первый абзац был не сном, а явью.

13

Фронт, 05-04-2009 11:58:12

Пре перехлосте строб ета тудже собцвенной жопой чуйствуишь.
можна бошку верх незадират.
Сужета нихуйа не понял.
3+

14

Йошкин кот Дед Пыхто , 05-04-2009 12:30:15

гамно какоето. ниачём

15

ваблом региццо, 05-04-2009 13:43:48

Нипруха - эта кагда хуй у тибя перистанет стаять! А так жыви и радуйся!

16

spirochaete, 05-04-2009 13:48:28

ни а чом

17

Стрелок млять, 05-04-2009 13:48:32

Неоднократно наблюдал, как зазевавшиеся парашютисты  приземляются на основном куполе, а второй соплёй болтается под ногами.
Аффтар чего пиздиш, на з 6 есть откидная рамка она сама запаску влево кидает, и купол не соплей мотаецца под ногами , а просто приземляешься на двух куполах...

18

Волшебный, 05-04-2009 13:59:35

ответ на: Стрелок млять [17]

>Неоднократно наблюдал, как зазевавшиеся парашютисты  приземляются на основном куполе, а второй соплёй болтается под ногами.
>Аффтар чего пиздиш, на з 6 есть откидная рамка она сама запаску влево кидает, и купол не соплей мотаецца под ногами , а просто приземляешься на двух куполах...


на д6, к примеру, запаска вываливается вниз, и, если не летишь камнем, хуй второй купол надуется. Недоверчивые легко могут в этом убедиться.

19

Graff, 05-04-2009 14:54:16

Гаишников на кол, однозначно.

20

Своячёг, 05-04-2009 15:27:16

На д6 ее нужно самому влево в поток кидать. Крео ниочем, хотя написано ниче так

21

Ыригалоган, 05-04-2009 15:27:34

Один день из жизни унылого быдла.... менты поимели, уебаться ап стенку без парашута ни палучилось, индийский односерийный фелеметс с чаем на закуску, сон о том что не все еще потеряно... ни денег, ни кайфа, ни телок с минетным настроем... обрежь себе стропы, аффтар!

22

Мозя, 05-04-2009 15:55:17

Приснилось? Выиграл?
Написано легко, но второстепенно как-то,ядра нету.

23

бывший, 05-04-2009 16:00:30

"Недавно прыгал с парашютом. Теперь я знаю, что адреналин коричневого цвета и плохо пахнет"(с)

24

Капитан Улитка, 05-04-2009 17:25:51

Тема ебли в шлеме не раскрыта.

25

Фронт, 05-04-2009 18:45:16

Афтар аццкий десантнег.
Хатишь я тебе устрою па кантракту?

26

Радиоактивный, 05-04-2009 21:53:48

А чё, ещё остались дороги, где можно ехать 154?

27

АГ (все приготовились?), 05-04-2009 22:58:45

n'tvcxx

28

trofff, 05-04-2009 23:02:39

ответ на: Радиоактивный [26]

Остались, но это теперь ооочень дорого...

29

Вася, 05-04-2009 23:43:08

ответ на: Волшебный [18]

>>Неоднократно наблюдал, как зазевавшиеся парашютисты  приземляются на основном куполе, а второй соплёй болтается под ногами.
>>Аффтар чего пиздиш, на з 6 есть откидная рамка она сама запаску влево кидает, и купол не соплей мотаецца под ногами , а просто приземляешься на двух куполах...
>
>
>на д6, к примеру, запаска вываливается вниз, и, если не летишь камнем, хуй второй купол надуется. Недоверчивые легко могут в этом убедиться.

Не пизди. Второй купол надувается и при нормальном основном.

30

diman, 06-04-2009 04:42:40

Произведение прочел. Не затронуло. Понял токо, что афтору показалось, что день хуевый. На самом деле могло быть все гораздо хуже (или лучше)
Так что не парься, валшебный. "В жизне всегда есть место для похуя"(с)

31

vova53, 06-04-2009 10:25:21

нормально

32

crock, 06-04-2009 10:52:42

"Ничего, есть канистра, доеду до колонки" - налью бензину и СОЖГУ ВСЕХ К ЕДРЕНЕ ФЕНЕ!

вот так веселей было п. но и без етго хорошо. а без воды плохо. да.

33

Ыгаваз, 06-04-2009 11:49:08

ниочем
и нахрена было про парашют вначале

34

Папин Сибиряк, 06-04-2009 15:56:48

Я просыпаюсь абсолютно мокрый (с)
Обоссался, бедолага?

35

Волшебный, 06-04-2009 17:13:56

а хуле мне

36

РУЩ, 06-04-2009 17:28:38

про запаску пиздеж - не болтется она соплей под парашутистом

она сука раскрывается сверху - пиздец бля буду сам так прыгал спускался на 2 куполах

аффтар пиздобол посему кг/ам

37

РУЩ, 06-04-2009 17:31:07

ответ на: Волшебный [18]

нихуя прыгал как раз на Д6 - открылся как миленький и под ногами не болтался нихуя а очень красиво сверху был

я чуть не уссался от страха думал запутается с основным и пиздец

потом уже узнал что он техничски не может запутацца

38

Волшебный, 06-04-2009 21:49:15

хз как вы их надуваете, придёцо спецально не расчековаться и сфотать купол под ногами :)

39

Кохаузен, 08-04-2009 15:02:09

нахуя читал? во млять гавнище..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg