Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тупая говорящая пизда

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогие друзья,

Я думаю, ни для кого не прошел незамеченным факт исчезновения с ресурса песательницы Анны Оркан. Она играла большую роль в жизни втыкателей. Порой, даже политсру не избавлял от творческого запора, и тогда оставалось последнее, но очень эффективное средство,  - посрать под Аней. Теперь же воздухе витает атмосфера проблем с пищеварением. Посетители нервно переругиваются и меряются хуями. Что делать нам? Свято место не должно пустовать.

Я предлагаю устроить творческий конкурс под названием «Тупая говорящая пизда». Сюда можно было бы сливать заметки о жизни этих существ. Ну или существа сами могут рассказать о себе, если, конечно, умеют писать. Призы. С призами всегда сложно. Хуйихзнаит этих бап, че им надо. Вообще, тема удовлетворения бап в смысле подарков – отдельная история. В данном случае, мне кажется, будет уместно подарить победительнице кляп и страпон. Чтобы заткнуть, соответственно, самые раздражающие органы у этой представительницы самки человека. Ну и цвиточге. Куда ж тупой пизде без цвиточго? А автору надо выдать литор коньяка для восстановления душевного равновесия и здоровья. Ему ж, бедному, предстоит еще вручать награду гироине.

Ну и первый конкурсный текст. Это письмо я написал в понедельник, так сказать, по свежим впечатлениям. Простите за эпистолярность жанра, но влом че-та хуячить криатиф из письма. Поэтому читайте как есть.

Дорогая Юлия Вадимовна, добрый день.

Сегодня я не смог опять прийти в институт, хотя надо было, ибо там не было георгича и были ваши юннаты, которым нужна забота и поддержка. Причиной этому была не моя лень или, скажем, воспоминания о воскресном вечере, который, надо сказать, прошел прескверно и совсем не в теплой дружеской атмосфере. причиной был мой бывший руководитель и товарищ с малой родины, который позвонил мне, когда мы с вами беседовали в нескучном саду. он попросил приютить свою единственную, и я, конечно, согласился.

я ж не знал, что единственной окажется моя одногруппница лена писанец... да-да. такая вот фамилия. и она полностью раскрывает характер и тонкую душевную структуру этой кросавецы. еще вчера я сполна насладился общением с ней, хотя львиную долю внимания она все же уделяла не мне, а своему возлюбленному. а сегодня утром возлюбленный убежал по рабочим вопросам, и я остался один на растерзание. Ленина непринужденность в беседе известна каждому, кто видел ее хоть раз. я пытался запугать ее, включив матерные песни, куря, не открывая окно, (она не пьет и не курит. видимо, ей дискомфортно существовать с закрытым ртом). я пытался притворяться, что я работаю. я даже пытался работать. помогало мало. я чуть не умер, но наконец пробил мой час. на работу пришла заведующая гостиницей и лену можно было вписывать в отдельную комнату.

тут надо сказать, что мы с витей, лавером ейным, разработали коварный план. лена вписывается официально, а витек за стошку остается ночевать типа у меня, а на деле летит к ненаглядной. причем я, используя мое природное обаяние и отказ от любых чеков и квитанций, внушаю заведующей, что лена - моя мать (прости, мама), и что поэтому с нее надо брать не 450, а 350 за ночь. от лены для исполнения этого плана требовалось только одно, но очень трудное дело - молчать. ну и улыбаться, если, конечно, можно назвать улыбкой то, что она сооружает порой на голове из кожи, костей и мышц.

ну я думаю, вы догадались уже, что план провалился. лена долго раздумывала, не оплатить ли ей для начала пару дней, чтобы убедиться, что в комнате чисто и что там удобно жить. если бы ей не понравилось, она, наверное, нашла бы кучу других мест, где за 10 баксов тебе предоставят комнату с сортиром, ванной и раковиной. Потом лена спросила, а не узкая ли там кровать (ей-богу, не вру), а то ей же с витей надо же спать... в общем, пришлось вписывать и витю. обозвав его моим папой. прости, папа. с каждым своим словом лена наворачивала на цену жилья 1 рубль. в результате получилось 1200 за двоих за ночь. и еще заведующая сказала мне, что не надо бы быть таким сердобольным, весь мир, мол, не спасешь...

ой, чей-то я раболтался, да. заразная эта штука, наверное. зато в такие минуты понимаешь, как дорого стоят хорошие люди и как старательно их надо беречь и собирать вокруг себя...

я ж, в общем, по делу. /Тут дальше про работу и оревуары. вам, тупорылым животным, один хуй ниче не понять, да и неинтересно./

Удачи, падонке. Держите ноги в тепле, а хуй – в пизде.

боров , 04.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Abanamat, 04-04-2009 21:03:05

ответ на: The unknown [149]

гы-гы. мне чего позорицца? ыыы.
я над тобой стебусь. не обоссался ещё с пифка то?

152

петергофский гриб, 04-04-2009 21:03:41

ответ на: Abanamat [148]

однозначно

153

The unknown, 04-04-2009 21:04:16

ответ на: ЖеЛе [143]

ну тогда не знаю. про Вену слышал, конечно. я щас на Балтику работаю, видимо мы о разных вещах разговариваем.

154

петергофский гриб, 04-04-2009 21:06:15

ответ на: The unknown [153]

вену стопудово балтика подтянула

155

The unknown, 04-04-2009 21:07:08

ответ на: петергофский гриб [150]

дешевле ста рублей за баттл пиваса не пьет, меньше ста бап за ночь не ебёт, в Египте отдыхает только нищеброд и т.д. гыгы
ты здесь первый день что ли?

156

ЖеЛе, 04-04-2009 21:09:04

ответ на: The unknown [153]

в 2005ом вену купил бибиэйч... в 2007ом - переориентировали на выпуск торговой марки балтики - на балтике нет своего спиртохранилища, паэтому всяких джынтонеков она не выпускала, а вена выпускала...
ну и плюс раскрученные брэнды "золотой урал" "дон" "кулер" "туборг"  "фостерс" - для балтики как палочка-выручалочка...
ваще эта тема для пиздежа на час целый... ну иё нахуй...
просто поверь...
гыгыгы...

157

The unknown, 04-04-2009 21:09:09

ответ на: Abanamat [151]

пиздишь дохуя об чём низнаешь ты... так детишки малые стебуцца и бабы ебанутые.

158

Abanamat, 04-04-2009 21:10:28

ответ на: The unknown [157]

>пиздишь дохуя об чём низнаешь ты... так детишки малые стебуцца и бабы ебанутые.

для долбоёба цытата:"Пиво по-разному влияет на мужской и женский организмы. В мужском организме при регулярном потреблении начинает выделяться (в частности, в печени) патологическое вещество, которое подавляет выработку метилтестостерона - основного мужского полового гормона. Как итог, начинают продуцироваться женские половые гормоны: расширяется таз, разрастаются грудные железы."

У тибя каг там с молочными железами? Таз достаточно широг? ы-гы-гы-гы

159

The unknown, 04-04-2009 21:11:17

ответ на: ЖеЛе [156]

верю.
но с тех пор всё охуенно поменялось.

160

петергофский гриб, 04-04-2009 21:11:42

ответ на: The unknown [155]

даже не первый год,если чо...

161

Abanamat, 04-04-2009 21:12:37

The unknown, у тибя груть какого размера? гы-гы-гы. сиськи в профайл выложишь?

162

петергофский гриб, 04-04-2009 21:13:00

ответ на: ЖеЛе [156]

прочитал...тема ебли раскрыта

163

петергофский гриб, 04-04-2009 21:14:27

ответ на: ЖеЛе [156]

вы деректор балтики???

164

The unknown, 04-04-2009 21:14:46

ответ на: Abanamat [158]

ну и ебанутый, бля.
я же не говорил, что его по десять литров в день хлестать надо.
о полезностях умеренного потребления пива знаешь? или тока эта цитатка в твоей тупой башке поместилась?

165

петергофский гриб, 04-04-2009 21:15:06

ответ на: петергофский гриб [162]

5 баллоф!!!

166

петергофский гриб, 04-04-2009 21:16:32

ответ на: The unknown [164]

кончайте сраться ни о чем!!!

167

The unknown, 04-04-2009 21:16:34

ответ на: Abanamat [161]

и не надейся пидорас.

168

The unknown, 04-04-2009 21:17:21

ответ на: петергофский гриб [166]

я сам в ахуе
срусь по инерции

169

Не всё полезно, что в пизду полезло, 04-04-2009 21:17:45

щас посмотрел: сколько же этой тгп в сети - ахуеть

170

петергофский гриб, 04-04-2009 21:17:56

ответ на: ЖеЛе [156]

бояра не пьет.у него диабет,бля

171

ekzoman, 04-04-2009 21:18:41

про пиво дебаты? может хватит, а то уж больно хочется. а нельзя, сегодня день здоровья. или пишите хотя бы невидимыми букваме.

172

The unknown, 04-04-2009 21:18:42

ответ на: петергофский гриб [162]

гыгы
Тарас Бульба.

173

Abanamat, 04-04-2009 21:18:43

ответ на: The unknown [164]

пиво самый вредный из всех спиртных напитков, польза его умеренного потребления - хуйня, писдешь и маркетинговый ход г. Боллоева.
десять литров в день не надо хлестать, для визитов по массажу простаты, ыгыгыгы, тебе хватит и литра.

174

Abanamat, 04-04-2009 21:19:35

ответ на: The unknown [167]

пидорас то как раз ты. ыыыы. мутируй скорей, поржу.

175

The unknown, 04-04-2009 21:20:00

ответ на: Abanamat [173]

выпей литр митилового спирта и оздоровись.

176

ЖеЛе, 04-04-2009 21:20:26

ответ на: петергофский гриб [163]

>вы деректор балтики???

бояра не пьет.у него диабет,бля


*** нет... но деректора знаю...
кстате, боярскей точно не пьёт... давно... я паследовал евоному премеру... недавно...

177

The unknown, 04-04-2009 21:22:01

ответ на: Abanamat [174]

сисек у бап спрашивай, тогда и пидором тебя называть не стану.
и ещё назови полезный алкогольный напиток, раз пиво тебе не нравицца.

178

Abanamat, 04-04-2009 21:25:04

ответ на: The unknown [177]

от пива сиськи растут - растут. и пузо растёт. гы-гы. охуенная, блять, польза. Винищще красное - полезнее беспесды.

179

ekzoman, 04-04-2009 21:28:38

давно слышу про то, что пиво самый вредный напиток. якобы пизда вашим почкам, увеличенное сердце, ухудшение либидо. вот сижу и думаю, может это найобка импотентов которые пьянеют с 2-х стаканов глинтвейна или все же правда...

180

петергофский гриб, 04-04-2009 21:29:30

так  никто и не каланулся,нащщет кто что пьет вечером у манетора...имхо все хлебают напитки дороже ста говнобаксов?я употребляю туборг либо невское..у дуры неабыкнавенной не спрашиваю,она дешевле не пьет..

181

седой балдырганЪ, 04-04-2009 21:29:40

кстате вапрос желе: в связи с уходом Арканшы амнистия будет её клонам?

182

The unknown, 04-04-2009 21:30:26

Винищще красное самый вредный из всех спиртных напитков, польза его умеренного потребления - хуйня, писдешь и маркетинговый ход г. Боллоева.
десять литров в день не надо хлестать, для визитов по массажу простаты, ыгыгыгы, тебе хватит и литра. также по-разному влияет на мужской и женский организмы. В мужском организме при регулярном потреблении начинает выделяться (в частности, в печени) патологическое вещество, которое подавляет выработку метилтестостерона - основного мужского полового гормона. Как итог, начинают продуцироваться женские половые гормоны: расширяется таз, разрастаются грудные железы."

а про полезность это маркетинговый ход.
вот и весь срач, блять. и аргументы твои хуета.

183

ЖеЛе, 04-04-2009 21:31:01

ответ на: седой балдырганЪ [181]

это к удаву вапрос...

184

петергофский гриб, 04-04-2009 21:31:07

ответ на: ekzoman [179]

если перепить-то на утро как будто всю ночь по-почкам пинали...вот тебе и весь вред...

185

Chicatillo Buls, 04-04-2009 21:31:30

добрый вечер

186

Chicatillo Buls, 04-04-2009 21:32:19

анно оркан видел на секлабе

187

Abanamat, 04-04-2009 21:32:33

ответ на: The unknown [182]

глупый ты каг бухая макака. ыыы.

188

петергофский гриб, 04-04-2009 21:32:48

ответ на: ЖеЛе [176]

расскажи,как удалось бросить...важно

189

Chicatillo Buls, 04-04-2009 21:33:15

чяд туд?

190

Abanamat, 04-04-2009 21:33:58

ответ на: ЖеЛе [176]

каг давно? я с НГ этого не пью.

191

The unknown, 04-04-2009 21:34:04

ответ на: петергофский гриб [184]

>если перепить-то на утро как будто всю ночь по-почкам пинали...вот тебе и весь вред...

ключевое слово "перепить".
пиво, водка, вино это второстепенно.

192

Коньякофф, 04-04-2009 21:34:11

Пеарщеги Аниоръкан не дремлют...

193

Chicatillo Buls, 04-04-2009 21:34:23

Анно оркан на секлабе рассуждала о виндовс и линукс. Фтыкатели секлаба рекомендовали ей песать на удафком

194

Abanamat, 04-04-2009 21:34:35

2 0 0

195

Abanamat, 04-04-2009 21:34:40

196

Chicatillo Buls, 04-04-2009 21:34:41

двести кста

197

Abanamat, 04-04-2009 21:35:02

04-04-2009 21:34:40  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [200]

Фонфары, гы-гы.

198

Chicatillo Buls, 04-04-2009 21:35:06

ответ на: Abanamat [195]

бот сцуко

199

The unknown, 04-04-2009 21:35:36

ответ на: Abanamat [187]

зато хуйню не пишу.

200

петергофский гриб, 04-04-2009 21:35:41

ответ на: The unknown [191]

ну да

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg