Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночью

  1. Читай
  2. Креативы
Я спустился по ступенькам к пляжу.
Уселся на остывшем за вечер песке. Свинтил пробку с «Хай Ма». На этикетке, слева и справа от иероглифов, два грустных морских конька. Это пойло я купил по совету хозяина хостела – упитанного и жизнерадостного китайца по кличке Чиф.
Брезгливо принюхался. Запах, как и у всей китайской выпивки, ужасный. Сделал неколько глотков из горлышка. Невообразимая дрянь. Чиф уверял, что настойка на морских коньках полезна мужчинам. Укрепляет и оживляет, сказал он. Китайцы-мужья принимают ее, если хотят от жены мальчика, добавил Чиф. Впрочем, это уже типичные китайские заморочки. Мальчика я от жены не хотел. Хотел понимания, хотел былого общего. И почему-то совсем не хотел её. Как женщину – не хотел.

Отхлебнул еще. Определенно, если и настаивают эту бурду на морских коньках, то немытых и непотрошеных, со всем их морским дерьмом. Но крепкая, единствнный плюс. В ожидании, пока пьяная теплота разольется по телу, курил и смотрел на темное море. Солнце давно зашло, лишь с левой стороны бухты, над горой, еще горел бледным пурпуром краешек неба. На пляже было пусто. Слышались тихие, размеренные вздохи волн. Где-то в километре от берега тарахтели лодки ловцов креветок. Я видел разбросанные по всей бухте белые огни прожекторов. Теплый и влажный ветерок доносил со стороны воды слабый запах солярного выхлопа.
С крыши дальнего отеля в небо бил лазерный луч. Метался, двоился, менял цвет, опускался к воде и снова взмывал вверх.

Я вновь и вновь прикладывался к бутылке. Зачерпывал рукой песок и разглядывал свои пальцы, прислушиваясь, как сбегают с руки сотни, тысячи прохладных колючих песчинок.
Незаметно пьянел. 
Вспомнил героя веллеровского рассказа. Тот страстно желал свободы, от семьи, от рутины – чтобы подумать. Просто сесть и подумать. Ведь и я для чего-то оставил в номере жену, зачем-то нагрубил ей. Как мудак, хлопнул дверью. Оставил телефон. В кармане куча денег, но не пошел ни в гремящий музыкой «Sky», ни в кичевые «Березку» или «Киевскую Русь».
Купил сигарет, бутылку «Хай Ма» за шесть юаней. И приперся на ночной пляж. Выпить, подумать.
Как и тому мужику из рассказа – мне не думалось.
Какое-то время я представлял себя Демоном с картины Врубеля. Сидел и пытался угрюмо взирать в темноту. Рисоваться перед самим собой надоело. Я встал, отряхнул задницу, подхватил бутылку и двинулся к одному давно примеченному месту возле аллеи у пляжа.
Голова по-прежнему была пуста и легка, как рекламный шарик на пластиковой палочке, что выдают детям в «Макдоналдсе».

Тут я и увидел их.
Три фигуры возле огромной аляпистой раковины из бетона. Сквозь кроны пальм, высаженных возле скульптуры, жёлто светил фонарь. По асфальту расползались тени от пальмовых листьев. 
- Три девицы под окном... - сказал по-русски сам себе.
Фигуры оживились, шагнули в свет фонаря.
- Хэллоу, секаса, массаза! - бойко обратилась одна из них.
Джинсовые шорты, короткие майки, поверх маек лёгкие курточки. Одна совсем страшная, низенькая, смуглая, с короткой прической. Зубы по-кроличьи вытупали из-под верхней губы, ноги худые и невообразимо кривые. Вторая получше. Но лицо до того круглое и плоское, что больше походило на лик сибирской каменной бабы.
- Сколько? – по-китайски спросил третью, самую высокую из троицы.
Та заломила цену. Пятьсот.
Я усмехнулся. Сделал глоток настойки.
- Подруга... – сказал ей, вытирая рот рукой. – Я не турист. Ну, почти не турист. Даже в Шанхае девчонки на улице оценивают себя скромнее.
Неожиданно рассердился. Расхотелось торговаться. Куда-то идти. Что-то говорить и делать.
Домой...
Повернулся и собрался уходить.
- Окэ, окэ... – высокая подбежала, цепко ухватилась за локоть. Пальцы длинные, сильные. Тонкие, но мускулистые руки. Небольшая грудь. Волосы по плечам. Сумочка на плече. Высокие каблуки.
Заглянула в глаза, улыбнулась:
– Окэ, окэ! Фо хандрит.
Для наглядности показала четыре пальца..
Лицо, улыбка – сплошное смущение. Как у азиаток это получается, даже у проституток – не знаю.
- Двести.
Изобразила несогласие. Огорчение. Последовала целая пантонима с мешаниной китайского и английского. Основной смысл – я «вели бига», и мой «сяо диди» тоже «вели бига». А ей, скромной девушке, будет – «О! А! О!» - гримаска недовольства – очень больно. Поэтому – триста.

Интересно - ведь она слышала, что я с ней говорю по-китайски. К чему всё это представление тогда... По инерции, может быть.
Я взял её за руку – тёплую, влажную ладошку – и повёл в сторону пляжа.
- Двести пятьдесят. За то, что идти недалеко, - сказал ей.
Она оглянулась на ряд подсвеченных гостиничных корпусов.
- А почему не в номер?
Голос приятный. Мы шли за руку по выложенной плитками дорожке. В другой руке у меня была бутылка с остатками «хай ма». Я разглядывал ноги девчонки.
- В номере жена.
Понимающе кивнула.
- Ты хорошо говоришь по-китайски, - сделала обычный комплимент.
Китайцы любому лаоваю, знающему слов больше, чем «се-се» и «ни хао» говорят так.
– Откуда ты?
А вот это - хороший вопрос. Откуда я? Точно не питерский. Давно уже не москвич.
- Из Шанхая.
- Учишься?
- Работаю.

Мы спустились к песку. Пахло морской влагой, водорослями. Катера и лодки рыбаков уходили в сторону тусклых фонарей пристани, много левее от нас. Небо и море слились в одну бездонную чёрную чашу. Звёзд не было видно. Лазерный луч по-прежнему метался в южном ночном воздухе. Иногда он касался воды, переламывался, растекался отражением, отскакивал и снова уносился в черную густоту.
Девчонка сняла свои босоножки на каблуках.
- Тут могут увидеть... – сказала она, оглянувшись.
- Не волнуйся. Если что, скажешь - моя подруга. Тебя как зовут? По-настоящему?.
Отчего-то смутилась:
- Хуан Хуа.
- «Желтый Цветок»... – сказал я по-русски. – Везёт мне на цветы...
Идти по песку было трудно, кроссовки увязали.
На фоне темно-пепельного песка показались силуэты лежаков и зонтов.
- Туда, - показал я.
Подошли к лежакам. Я присел на край ближайшего. Девчонка аккуратно поставила на песок свои босоножки. Сняла с плеча сумочку, порылась, достала шуршащий кваратик. Опустила сумочку к ногам, и так, держа её за ремень, стояла передо мной.
Протянул ей бутылку. Пара глотков еще оставалась.
Помотала головой.
- Как ты хочешь? – спросила она.
Пожал плечами. Чудодейственного эффекта от морских коньков не чувствовалось. Лишь приятно и пьяно шумело в ушах, сливаясь с мокрым шорохом и шипением волн.

Она шагнула ближе. Присела на корточки и взялась за пуговицу на моих шортах. Я разглядывал её скуластое лицо, светлые бёдра, вырез на майке, шею, ключицы, ловко орудующие пальцы.
Протянул руку, запустил под её майку. Прохладная гладкая кожа. 
Девчонка прервала своё занятие, разогнулась, встала. Быстро огляделась по сторонам. Вокруг нас лишь песок, лежаки и похожие на огромные чёрные поганки деревянные пляжные зонты.
Она взялась большими пальцами за бретельки своей майки. Улыбнулась – в темноте светло блеснули зубы – и одним движением оголила грудь. Придвинулась вплотную, приложила сосок к моим губам. Странно – от девчонки совсем ничем не пахло. Ни волосы, ни одежда, ни кожа. Ни мылом, ни шампунем, ни парфюмом. Даже просто телом - не пахло.
Я поднялся на ноги. Одна моя ладонь смогла накрыть весь её зад. Прижал девчонку к себе. Неожиданно доверчиво, будто мы давно знакомы, она обняла меня. Поцеловала в плечо, сквозь футболку, припала щекой. Я подхватил её на руки. Увязая в песке, путаясь в расстегнутых шортах, поднес к самому дальнему лежаку, возле стены и кустов. Осторожно положил. Встал на колени рядом. Целовал её скулы, ухо, шею, грудь, живот, впадинку пупка на нем... Чувствовал, как теплеет её тело, как оно лучится тонким и нежным запахом молодой кожи, подрагивает от ненаигранного желания... Я расстегнул её шорты – она выгнулась, помогая их снять – под ними не было белья. Прижался губами к жестким коротким волосам её паха. Живот девчонки ходил волнами, она коротко и шумно дышала, протягивала руки к моей голове, обхватывала затылок, прижимала к себе.

Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку.
Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл. Она вскрикнула и тут же задвигалась, ударяясь о мой пах маленьким задом, волосы её разметались по спине, лежаку, она то приподнималась на руках, то падала вниз, изгибалась, удивительным образом не только не мешая, не сбивая с ритма, а будто чувствуя, предугадывая мои движения...

...Мы лежали на жестком и узком лежаке. Она – спиной ко мне, прижимаясь задом. Одну руку я подложил ей под голову. Свободной - гладил её грудь и живот.
Лазер на крыше отеля выключили. Погасли фонари на далекой пристани. Давно закрылся самый последний, шумный ресторан над пляжем. Стихли матерные крики и смех русских. Горы, небо и море слились в черноте ночи.
- Хочешь, пойдем покупаемся? Ночью это особенно здорово...
Она попыталась обернуться:
- Шутишь? Я не умею плавать. И вода холодная.
Я высвободил руку:
- Тогда подожди меня. Я сейчас.
Стянул футболку, бросил её в сторону кроссовок и шортов.
Не оглядываясь, пошёл в сторону всплесков прилива.
В шортах, в заднем левом кармане, лежало юаней семьсот. Может, чуть больше. Главное, чтобы она взяла только деньги. Хотя зачем ей моя одежда...
Пусть заберёт все деньги. Это будет моя плата.

Песок приятно холодил ступни. Хмель почти исчез. Хотелось пить.
Вода оказалась не такой холодной, как я ожидал, но всё же перехватило дух.. Первая волна окатила до колен, я шагнул вперед и следующая обдала уже по пояс. Выждав откат волны, я побежал вместе с ней и с размаху окунулся в непривычно-тёмную, страшноватую воду ночного моря. Сильными гребками поплыл вперед. Через какое-то время перевернулся на спину. Отдышался. Лежал на воде, угадывая направление волн и разглядывая бархат неба, кое-где будто испачканный пеплом. Облака. Поэтому такая темень. Ни звезд, ни луны.
- Я не изменил ей, - сказал я вслух. – Я освободился от неё.
Голос звучал непривычно – из-за того, что уши были в воде.
Волны покачивали меня. Я обращался к облачной темноте:
- Освободился давно. Просто понял это сейчас. И не жале...
Волна накрыла меня с головой, залила глаза, рот, нос. Я перевернулся, замельтешил ногами, руками, беззвучно пытаясь хватать ртом недоступный воздух. И вдруг осознал, что тону. Что не вижу берега. Не могу удержаться на плаву. Не могу дышать. От ужаса сипел, молотил по воде... Будто муха, угодившая в чернильницу, барахтался, не видя, не ощущая границы воды и воздуха.

Пальцем ноги я зацепил дно.
Выполз на берег и тут же, лежа на мокром песке, проблевался соленой водой вперемешку с настойкой из морских коньков. Засмеялся срывающимся, каркающим смехом – ведь чуть не угодил к ним в гости. Волны подталкивали меня, смывали блевоту, умывали. Я с трудом встал, постоял, согнувшись. Спазмы прошли. Огляделся. Впереди расплывчато темнели непонятные фигуры. Я зашел по пояс в воду, смыл с тела налипший песок.
Втянув голову в плечи, стуча зубами, побежал неловкой трусцой. Ощутил себя жалким, голым и беспомощным.

Где-то вдалеке, чуть выше пляжа, мелькнул луч фонарика. Надо успеть до обхода служителей...
Она сидела на лежаке, одетая, обхватив колени. Увидела меня, вскочила, махнула в сторону прыгающего по аллее света. Луч скользил над кустами по перевернутым лодкам, свернутым бухтам канатов с круглыми белыми буйками. Проносился по пляжному песку, выхватывая узкие бледно-желтые полоски лунного пейзажа.
Я натянул на мокрое тело футболку и шорты. Руки и ноги едва слушались. Меня колотила дрожь. Кроссовки надевать не стал, плюхнулся задницей на лежак. Вытащил пачку сигарет, измяв, изорвав всю. Уронил в песок зажигалку. Матюгнулся, поднял, обдул. Прикурил. Увидел стоящую в песке бутылку «Хай Ма». Схватил, запрокинул голову, высосал остатки. С сожалением отшвырнул пустую бутылку.
Нас заметили. Осветили. Держа в луче фонаря, приблизились.
- Доброй ночи, - сказал я, делая из ладони козырек. – Всё нормально.
Двое служащих в форме подошли ближе.
- Отдыхаем. Тихо. Море. Хорошо. Люблю.
Почему-то я выдал им именно так. Видно, на сложные фразы не оставалось сил.
Они не остались в долгу. Указав фонарем в сторону шипящих волн, один из них строго произнёс:
- Ночь. Море. Опасно. Плавать. Нельзя.
Я понимающе кивнул:
- Да-да. Опасно. Я знаю.
Служащие зашагали дальше. Удалялось, металось по песку пятно света.

Во время нашего общения девчонка, поджав ноги, сидела позади и разминала мне шею и плечи. Пальцы у неё действительно были сильными.
«Желтый Цветок» - вспомнил я её имя. Интересно, сказала правду, или первое, что на ум пришло...
- Как тебя зовут? – вдруг спросила она.
Я сказал.
- Ва Ди... – повторила она.
Обернувшись, посмотрел на Хуан Хуа.
Её лицо было близко-близко.
Мне захотелось поцеловать её, но я полез в задний карман намокших шортов, достал три влажные сотенные купюры.
- Спасибо тебе.
Она легко взяла деньги, спрятала в сумочку. Положила руки мне на плечи.
- Спасибо. Мне было хорошо. Если хочешь, я могу остаться.
Я не удержался и поцеловал её в уголок губ.
- Не надо. Ты хорошая. Я найду тебя завтра.
Она встала с лежака, подхватила босоножки. Провела рукой по моему лицу, нагнулась, поцеловала и зашагала в сторону лестницы на аллею.
На завтра у меня был билет до Шанхая. У меня и у жены, конечно.
Наш второй медовый месяц закончился.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 03.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Тов.Сухов, 03-04-2009 18:14:14

ответ на: Морячог [1030]

В расии на жаргоне эт называеца кухня
место фбанке на ачьке до 10 убитых енотоф даходит
гугугу

1052

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-04-2009 18:14:58

Апнавления,бля и там жду йа вас

1053

Евгений Староверов, 03-04-2009 18:15:19

Гуманой  [ответить] [+цитировать] [1133] 

съёбну на чясок.
Нада дочю поздравить.

поздравляю обоих брратухо!!!!!!!!!!!

1054

Морячог, 03-04-2009 18:15:37

Не засовывайте..
И таг забухаю.
Из-за Гуманоя, Ставроверова и НеДевачьки.
В 22-00 я буду почьти в гавно.

На дальней станции сойду...
Трава по пооооояс.

Точно, слабохарактерный! (с)

1055

Александр Второй, 03-04-2009 18:15:56

ответ на: Морячог [1049]

>Засуньте мне ножовку фспину, а то я сёдня забухаю..

/собираиццо уизжать дамой... ждёт напарнега (хде иво черти носють?) считаит наличку: 234, 235, 236 капеиг... на пивас хватит/

1056

СудМед, 03-04-2009 18:16:15

ответ на: Барабашкина [1045]

>Костя

Ай? Моя прелесть.

1057

стелькина, 03-04-2009 18:16:45

ответ на: СудМед [1042]

держит не держит.. задумалась хехе

1058

Барабашкина(АУК), 03-04-2009 18:17:47

ответ на: СудМед [1056]

а почему ты на меня молчиш?

1059

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-04-2009 18:17:50

ответ на: Евгений Староверов [1038]

>Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)   [ответить] [+цитировать] [1081] 
>
>Понял, что без Вито Староверов несостоятелен.
>
>льёшь воду на жерлова петлюровцев? давай.
>гашетку-то вырвем и тебе гат
------------------
Нет. Вкалываю тестостерон в дряблое плечо пермского сторожа.

1060

Морячог, 03-04-2009 18:18:36

03-04-2009 18:15:56            Александр Второй      

Брат, увидимся в каментах, напомни про софос, пьян буду.
Ты ваще читаешь маи каменты? Или ты читаешь только те, которые надо потереть, ыы?

1061

Евгений Староверов, 03-04-2009 18:19:12

Морячог  [ответить] [+цитировать] [1138] 

Не засовывайте..
И таг забухаю.
Из-за Гуманоя, Ставроверова и НеДевачьки.
В 22-00 я буду почьти в гавно.

На дальней станции сойду...
Трава по пооооояс.

Точно, слабохарактерный! (с)

надо петь:

На дальней станции схожуу...
В траву по поо-о-оояс.

Слабак, бери пример с меня. Хочу, но не пью.
уже 73 дня, меня может даже в кино покажут

1062

Джым, 03-04-2009 18:19:29

пернул ниудачно, пришлось штоны менять, што за бляцкий день

1063

Александр Второй, 03-04-2009 18:19:32

ответ на: Морячог [1060]

Последний камент я про нвидиу тибе пейсал. Ты не ответил?

1064

СудМед, 03-04-2009 18:19:40

ответ на: Барабашкина [1058]

>а почему ты на меня молчиш?

я на тебя надышацца не могу...

1065

Олег Покс, 03-04-2009 18:19:42

ответ на: Евгений Староверов [1053]

мая твая не понимать (почти Мей Ми)

1066

Александр Второй, 03-04-2009 18:20:11

ответ на: Евгений Староверов [1061]

>Слабак, бери пример с меня. Хочу, но не пью.
>
>уже 73 дня, меня может даже в кино покажут

Фильм называется "Пейзаж после битвы"

1067

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-04-2009 18:20:14

ответ на: Вадян Рондоноид [1046]

>как страшно жить, когда такие критики on-line!
>я как раз новый креос выложить задумал,
>но, пожалуй, подержу до лучших времен ....
_____________
Браво! Выкладывайте...

1068

Морячог, 03-04-2009 18:20:32

03-04-2009 18:17:50            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)      

Вколи ему кубик папаверина в корень непонятной седой хуйни, которая раньше была хуем.
Фстанет на час и будед длиннее яиц блядь!

1069

Барабашкина(АУК), 03-04-2009 18:20:56

ответ на: СудМед [1064]

молча?

1070

Александр Второй, 03-04-2009 18:21:46

Женьку не трожьте. он любого из вас раз-на-раз сделает одной левой.

1071

Морячог, 03-04-2009 18:22:02

03-04-2009 18:19:32            Александр Второй      

Да ответил по-моему, дома на быстром тырнете пасматрю.
А вот ты мне здесь не ответил, слать-не слать

1072

Евгений Староверов, 03-04-2009 18:22:04

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [1143] 

>льёшь воду на жерлова петлюровцев? давай.
>гашетку-то вырвем и тебе гат
------------------
Нет. Вкалываю тестостерон в дряблое плечо пермского сторожа.

Дряблое?!!! Где ты был, когда я на рождение третьево внука на лоджии сальто крутил и сломал рёбры блять. Обидел дополусмерти.

1073

бывший, 03-04-2009 18:23:05

ответ на: Вадян Рондоноид [1046]

>как страшно жить, когда такие критики on-line!
>я как раз новый креос выложить задумал,
>но, пожалуй, подержу до лучших времен ....
Ржал, уважаемый Автор. Может быть - Ваш пост вразумит желающих доебаться
до отдельных слов, в досаде, что они не в силах уловить общий смысл.

1074

Морячог, 03-04-2009 18:23:07

03-04-2009 18:19:12            Евгений Староверов      

73 дня - хуйня. Я с 15 июля до 6 марта не пил.
Стало исчо хуже.
А вы меня сегодня спровоцировали.

1075

Евгений Староверов, 03-04-2009 18:24:09

Слышали сцуко?! Меня севодня модер крышует. пописдите ещё

1076

бывший, 03-04-2009 18:24:33

ответ на: Морячог [1074]

>73 дня - хуйня. Я с 15 июля до 6 марта не пил.
>Стало исчо хуже.
>А вы меня сегодня спровоцировали.
Правильно, самое главное в нашем деле - быстро найти виновных.

1077

СудМед, 03-04-2009 18:24:59

ответ на: Барабашкина [1069]

>молча?


дыхание перехватило.

1078

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-04-2009 18:25:04

ответ на: Евгений Староверов [1072]

>Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)   [ответить] [+цитировать] [1143] 
>
>>льёшь воду на жерлова петлюровцев? давай.
>>гашетку-то вырвем и тебе гат
>------------------
>Нет. Вкалываю тестостерон в дряблое плечо пермского сторожа.
>
>Дряблое?!!! Где ты был, когда я на рождение третьево внука на лоджии сальто крутил и сломал рёбры блять. Обидел дополусмерти.
-----------------
Хм... уже действует. Ожил, заголосил наш пермяк!

1079

Барабашкина(АУК), 03-04-2009 18:25:59

ответ на: СудМед [1077]

тебя полечить?

1080

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-04-2009 18:26:02

ответ на: Морячог [1068]

>03-04-2009 18:17:50             Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)      
>
>Вколи ему кубик папаверина в корень непонятной седой хуйни, которая раньше была хуем.
>Фстанет на час и будед длиннее яиц блядь!
------------------
Это к Кирзачу. Ему к паху не привыкать.

1081

стелькина, 03-04-2009 18:26:02

усы Еугения виднелись из-под крыши.. так так, искать значит на чердаке

1082

Морячог, 03-04-2009 18:26:24

03-04-2009 18:23:05            бывший      

Меня уже вразумил. Я не буду даже пытаца его читать, бо там возможно появление "ассоциаций 1-го уровня", мне непонятных.

Очень много в наши дни
Неопознанной хуйни..

1083

СудМед, 03-04-2009 18:26:31

ответ на: Евгений Староверов [1072]

>Дряблое?!!! Где ты был, когда я на рождение третьево внука на лоджии сальто крутил и сломал рёбры блять. Обидел дополусмерти.

Стьароверов на лоджии крутил фарш и сломал мясорубку. Пополам.

1084

Олег Покс, 03-04-2009 18:26:58

- Сколько? - по-китайски спросил третью, самую высокую из троицы.
Та заломила цену. Пятьсот.
Я усмехнулся. Сделал глоток настойки.
- Подруга... - сказал ей, вытирая рот рукой. - Для своего учителя могла б и скидку сделать. Трудовик мне все рассказывал. Тем более у тебя слабая тройка по моему предмету.
Повернулся и собрался уходить.
- Окэ, окэ... - высокая подбежала, цепко ухватилась за локоть. Пальцы длинные, сильные. Тонкие, но мускулистые руки. Небольшая грудь. Волосы по плечам. Сумочка на плече. Высокие каблуки.
Заглянула в глаза, улыбнулась:
- Окэ, окэ! Фо хандрит.
Для наглядности показала четыре пальца согную в дулю.
Лицо, улыбка - сплошное смущение. Как у азиаток это получается, даже у школьниц - не знаю.
- Двести и тятерку по контрольной.
Изобразил несогласие. Огорчение. Последовала целая пантонима с мешаниной ломаного китайского, матерного украинского и безобразного английского. Основной смысл - я «я буду долго гнать велосипед и подарю букет той девушке которую люблю». А ей,  - "Посмотри какой я большой и красивый! Сам себе подрочу. Хуй тебе а не пятерка по контрольной". Поэтому - триста и что б моей жене ничего не пиздела.

1085

СудМед, 03-04-2009 18:27:32

ответ на: Барабашкина [1079]

>тебя полечить?

да-да...

1086

мтитя , 03-04-2009 18:27:51

Понравилос.

1087

Барабашкина(АУК), 03-04-2009 18:28:38

ответ на: СудМед [1085]

иди скорее

1088

Морячог, 03-04-2009 18:30:06

Запах женщины. В гл. роли Аль Пачино.
Пах мужчины. В гл. роли Аль Старовечино.

1089

СудМед, 03-04-2009 18:31:40

ответ на: Барабашкина [1087]

>иди скорее


аська не работат...
http://demotivation.ru/nlc8o9sc09n3pic.html

1090

Олег Покс, 03-04-2009 18:31:43

ответ на: Евгений Староверов [1075]

>Слышали сцуко?! Меня севодня модер крышует. пописдите ещё

Не ври. Сашка натуралов не крышеть. Тольки пуки пуки ... то есть кто на очко слабый и поддатливый.
Вот старый больной человек вы , а все врете. Стыдитесь.

1091

Барабашкина(АУК), 03-04-2009 18:33:40

ответ на: СудМед [1089]

ыыыыыы хорошая картинка
я уже поняла, что не работает
хехе

1092

СудМед, 03-04-2009 18:34:15

http://demotivation.ru/j0akf4hgdvcppic.html

и охуел

1093

стелькина, 03-04-2009 18:34:19

ответ на: СудМед [1089]

теперь у меня недержание ппц абассака /ушла трусики менять на сухие/

1094

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-04-2009 18:35:22

Вот в чем разницо меджу А.Оркан и Йе.Староверовым, спрошу я вас? Правильно. Аннушку ебали всем гуртом, со злобой, стукаясь яйцами и ломая хуи. А Евгенича ебут уважительно, кагбэ не ебя, а скорее подъёбывая, кагбэ любя эту широкую пермскую душу...

1095

Барабашкина(АУК), 03-04-2009 18:35:34

ответ на: СудМед [1092]

прелесна

1096

стелькина, 03-04-2009 18:36:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [1094]

>Вот в чем разницо меджу А.Оркан и Йе.Староверовым, спрошу я вас? Правильно. Аннушку ебали всем гуртом, со злобой, стукаясь яйцами и ломая хуи. А Евгенича ебут уважительно, кагбэ не ебя, а скорее подъёбывая, кагбэ любя эту широкую пермскую...

1097

Олег Покс, 03-04-2009 18:37:12

ответ на: стелькина [1093]

>теперь у меня недержание ппц абассака /ушла трусики менять на сухие/

стирать надо, а потом сушить.

1098

Александр Второй, 03-04-2009 18:37:41

ответ на: Морячог [1071]

Слать, Саня... Слать...

1099

СудМед, 03-04-2009 18:38:30

ответ на: стелькина [1093]

>теперь у меня недержание ппц абассака /ушла трусики менять на сухие/

А скажут... Скажут что от СудМеда дамы выскавивают в мокрых трусах...(с) Атос

1100

Вадян Рондоноид, 03-04-2009 18:39:06

почему у Кирзача традиционно так много флуда?
завел бы Удав уже ностальгическую "кроватку", что ли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg