Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камни (никанчяица глава раз)

  1. Читай
  2. Креативы
http://udaff.com/creo/96565.html  1
http://udaff.com/creo/96707.html  2
http://udaff.com/creo/96743/ 3
http://udaff.com/creo/96793.html 4
http://udaff.com/creo/97139.html 5
http://udaff.com/creo/97179/ 6

Завтрак не нужен.
Локи.
«Нарисовался? Значица так. В вашей коробке, в следующем подъезде… Назовут же подъездом банальную дверь в общагу! Вырожденцы мать их… Подъеееезд… Да к нему только протискиваться. Вобщем в третьем Протиске этого барака, пятый этаж, конура 41. Жду. Поторопись, а то этот дед еле ходит и то под себя, загнётся ещё. А я мёртвых животных не люблю»
« Ээээ…» - если и можно себе представить отсутствие членораздельных мыслей, так это безграничное удивление. Сказать и подумать нечего, остаётся впитывать, чтобы попытаться осознать потом.
« Не ощущаю бурной радости! Или тебе надо было прогулку, как Сатана Моисею устраивать, шоб просветления добиться? Ау, Камень от себя откусить уже успел экспериментируя? Отомри уже, я сегодня добрый.» - пулемётная очередь в мозг продолжилась.
«Локи??»
«Чё Локи? Я чёрте скока Локи! Отрывай свою задницу и дуй сюда.»
«А  откуда…»
«Стоп. Не думай. Я понял. Тебе пока вредно. Просто приходи.»
«Охуееееееть.»
«Не то слово, как я-то рад!!» - похоже этот Локи был законченный гад.
«Сука.»
«Аккуратней в выражениях, а то съем и покакаю»
«Извините»
«Всё. Меня нет. Иди сюда» - закончив избиение, голос Локки, обрёл каменную непробиваемость, порождающую уверенность в том, что дальше можно разговаривать остаётся только «сам на сам».
Сергей встал и машинально начал пытаться привести одежду в порядок.
«Незачем. Я не двигался.» /отчёт о том, что он провалялся без движения с момента отключки до момента подъёма, прокручивался перед внутренним взором на ускоренной перемотке. При желании, он мог сосчитать, сколько раз повернулся во сне Данилка. Отдыхал, подсознательно настроившись на семью. Кто первый проснётся вместе с тем встанет и он. Плюс охрана места отдыха всей семьи. Любая вероятность угрозы и он уже готов действовать./
« -А сны?
- Нерационально. Навсегда.» - тяжело осознавать как данность, то что у тебя отобрали игрушку, мотивируя, что теперь тебе она не нужна.

И ещё он понял что всё время, которое он решил вычеркнуть из сознательного применения, отдыхающее, «я» охранялось бессознательным «я». То есть он не спал. Не отключался. Всю ночь он просто лежал «прислушиваясь» к ближним. И как только проснулась Вика, бессознательное пробудило сознательное.
«Пиздец, бред. Джекил с Хайдом. Я точно чёкнулся!» - вяло попытался объяснить себе себя Сергей. И, тем не менее, он помнил всю ночь ожидания, которую умудрился прогулять.

Вика в туалете.

Сергей оглядел себя, поправлять было нечего. Не двигался – чё поправлять? И не затёк. Хоть щяс в атаку… как не спал.»
Бодро.
Никакого позёвывания и не желания мирится с необходимостью покидать свой дом, обычно охватывающих в момент пробуждения.
«Кухня. Чай. Вика.» - простой план.
«Притронуться к ней. Успокоить. Вечером звонили – он очень нужен. Вечером  доругаемся. Чмоки-чмоки и в соседний подъезд. Викторычу позвонить / лицо дядьки с неодобрительной миной/ не забыть. Заболел. В аптеку пошёл. Жена – мегера. Поверит. У самого не лучший вариант в плане жёноподчинения. Скорее сам живет, выписывая индульгенции  жене. Хорошо хоть ей больше нравится путешествовать, а не выедать печень мужу!»
Пока Вика торчала в туалете с заменой на ванну, Сергей успел вскипятить чайник и даже нарезать хлеб.
Разговаривать с женой не рекомендовалось, она так и ждала любого слова, чтоб окрыситься в ответ. В иные времена он непременно должен был начать партию примирения и по уже заведённому (!) сценарию получить за «вчерашнее свинское» поведение. Но всё когда-нибудь меняется.
Вика с растрепанной головой и колючим взглядом вошла на кухню и тут же замерла.
- Вик, вечером у нас разговор – Сергей, плотно держа её сознание, тихим голосом вставлял в него свои мысли. «Можно ведь и не произнося!»
Дальше целеуказания ставились мысленно.
«Подумай. Нам надо что-то менять. Что конкретно? Пришло время поговорить! А сейчас я еду на работу. Вчерашней болезни не было. Мы просто поругались. Я здоров.»
- Понятно? - Для убедительности Сергей спросил голосом.
Вика кивнула.
«Я люблю тебя…тебя и Данилку.»
Оттенок раздражения  в ответ. «Да ей это и мешает конкретно быкануть…именно то, что я её люблю… знает это….тяготится… доигрались» - мимолётно пронеслась оценка её состояния в голове Сергея.
«Потом, всё потом»
- Чай будешь?
Вика оттаяв взглядом, задумчиво смотрела на него.
- У меня дежа-вю… прям так явственно, что так уже было…что-то не настоящее…
- бывает, так чё с чакм?
- Да ну тебя… я кофе с молоком хочу.
- Как скажешь. Чайник вскипел.
- Я не слепая, ты чё так рано собрался??
- Мммм… встретить кое-кого надо, вечером звонили.
- Вот! Опять! Такое было!!
- Вик, говорят, это вещие сны… ну типа в бреду сна увидела картинку из будущего, а когда в ней участвуешь – вспоминаешь этот кусочек сна. Хрен его зхнает что это такое… у меня тоже было как-то. У всех бывает.
- Вот так всегда, ему о чём-то интересном, а он «ничё особенного» - передразнила Вика , скорчив гримасу.
- Я не хочу ругаться.
- Ой, да вали ты уже на свою работу, кому ты нужен??
- Чай попью, можно??
Вика не ответив, фыркнула и полезла в шкафчик за кофе.
Сергей, пережёвывал ненужный ему завтрак. Он вообще не любил есть по утрам, точнее не мог. Организм просыпался и требовал пищи лишь через 3 часа после подъёма. Сейчас же этот завтрак опять оказался не нужным, но уже по другим причинам. Если уж что-то не нужно, то причин этому найти можно сколько угодно. Ненужное – это трата времени и внимания на скуку.
Однако сергей не мог уйти, не настроив Вику, и решился на этот завтрак, чтобы максимально уменьшить своё вмешательство в её сознание. Пусть всё идёт как обычно… только немного быстрее. Было что-то не честное в том что он влезал к ней в голову. Рыжемордый или продавщица не вызывали таких ощущений. Ну и залез, дальше то что? Да плевать на мнение кого бы то ни было. Но тут был другой случай. Это было как-то…  как будто он вламывался в туалет к близкому, в момент когда тот выпучив глаза опорожняется и полностью беззащитен.
Чай он прикончил двумя глотками. Потом встал из-за стола.
- Ну… пошёл я.
Вика оглянулась.
- Макарон купи и сахар кончается.
- Хорошо.
- Серёж, я так больше не могу…
- И я. Давай вечером.
Вика хотела было ещё что-то сказать, но промолчала. « Он даже не видит как мне дерьмово. Не замечает.»
Сергей не хотел задерживаться, поэтому подошёл, привычно чмокнул в подставленную щёку и, развернувшись, вышел, ощущая, как за его спиной Вика брезгливо вытирает щёку. Сложно оставаться равнодушным, если тебе не нравятся чьи-то знаки внимания.
« Может ну её к чёрту всё-таки?»
Сергей оделся и… открыв дверь в детскую, глянул на Данилку. Тот ещё досматривал сны, смешно подсунув кулак под щёку, отчего его детская мордаха была ещё потешнее.
«Спи, сынок, папа тебя любит.»
Прикрыл дверь и направился к выходу.
«Машину надо переставить, ещё пропалит в окно, что я никуда не уехал! Стоп. Всё взял-то?» Похлопал себя по карманам. Документы и ключи на месте. Сигареты? Не нужны теперь, что ещё? Деньги? Мелочь есть, да и не понятно теперь нужны ли? И так можно брать всё что хочешь.

« Ну и как там, на Северном Полюсе?» - вновь прорезался Локи.
« Каком ещё Полюсе?» - искренне удивился Сергей.
«Через который ты сюда идёшь! Тебя долго ждать?»
« Машину переставлю только.»
«Припаркуешься на Южном – звони.»

Машину Сергей отогнал в соседний двор и через 10 минут уже был у нужной ему квартиры. Хотел позвонить и уже потянулся к пуговке звонка, как…
« Да входи уже – открыто»
По носу шибануло запахом долгой болезни с примесью аптечных тонов. Так пахнет старость. Сдесь действительно жил дед. Палка у двери, Убогий аскетизм  прихожей. Одно пальто на вешалке. Одни ботинки под ним. Палка у входа. Зеркало у двери.
Ничего интересного.
Интересное - дальше по коридору. В комнате.
Квартира была зеркальным отображением той, в которой он жил с семьёй. Только та комната, которая была у них детской, тут служила чем-то вроде зала. Дверь в другую, скрывала источник неприятного застоявшегося запаха, царящего здесь. Там умирал дед.
Сергей коснулся его пальто.
Да. Он видел этого старика с палкой. И вроде бы с орденскими планками…9 мая, что ли было. Но это тот самый дед – точно.
- Хватит там по карманам лазить иди уже сюда – проорали из комнаты бесшабашно весёлым голосом, абсолютно чуждым этой квартире.
«Фигляр»
«Допиздишься… больше предупреждать не буду.»
Сергей вошёл в комнату и увидел бога древних викингов.
Тощий, долговязый мужчина на вид лет 30-35, с лисьими чертами лица и непропорционально большим ртом, вальяжно развалившись в одном из двух кресел, меланхолично отхлёбывал вино прямо из горлышка бутылки. И ещё этот мужчина был лыс. Не обрит а именно лыс. Тигровый Глаз. Рыжая аура в целом спокойная, но с периодическипробегающими по ней чёрными молниями трещинками. Едва уловимыми глазу.
- Давай без церемоний. Я Локи. Зови меня как все. Я тот, кто оказался ближе всех к тебе и поэтому… вру… не поэтому, а потому что мне было скучно, в общем, я тебе всё обскажу, отвечу на твои вопросы и буду по мере сил, а точнее когда мне не в лом чего-нибудь советовать. Садись  - Локки кивнул указал на свободное кресло бутылкой.
- Если ты и правда Локки и тебе … В общем, выражаешься как босяк и вообще… - Сергей скроил недоверчивую харю.
- Алё, любезный, я с тобой на твоём языке говорю… ты в серьёз решил, что я буду разучивать местную тарабарщину?? Это почти оскорбление! Я давно уже общаюсь со всеми, не утруждая себя ни как. Мои мысли излагаются наиболее доступным языком тому, с кем я говорю. Потому что я этот язык беру у того с кем общаюсь. Если для тебя наиболее доступен босяцкий, как ты сказал, язык, то уж извини, что ты вырос невоспитанным. Короче, Склихасофский, хавай чё дают, а то уйду, и сам валандайся. Промежду прочим незнание законов не освобождает от ответственности.  Накосячишь – ответишь, даже если без умысла, а я… Ну подумаешь, очередной раз все убедятся в том что я распиздяй. Мне будет стыдно, что я так редко радую общество моим наплевательским к нему отношением, да и то не долго.
- Погоди..
- А чего годить-то? Слушай внимательно и впитывай, вьюнош.
Ты – вчерашнее животное, чудесным образом ставшее человеком. Такие случаи редкость, но известны. Люди и Камни порой случайно встречаются. Знания о том как подбирать Свой Камень утеряны безвозвратно. Тебе повезло найти Свой Камень. Считай что главную лотерею в жизни ты выиграл, а Список Форбса – кучка тупоголовых неудачников. С телом разберёшься сам. Тут подсказывать нечего. Камень всё сделал за тебя и тебе осталось только разобраться и отточить навыки. Пока ты будешь изучать себя, ты под защитой Михаила. Он где-то в тайге живёт в этой части света. Ну и типа под моей безответственной ответственностью. Иными словами если ты завтра взорвёшь в этом Мухосранске атомную бомбу, мне будет наплевать на то, что с тобой станет, говорю сразу.
- Если тебе так наплевать, то почему же ты пришёл?
- Нас осталось по самым радужным подсчётам не больше 80-ти. Есть подозрение что часть выживших живёт глубоко под водой в океанах. Появление нового Обладателя Камня это интересное событие и я не хотел такое пропустить. Тем более что смотреть за тобой действительно потешно. Ты не закрываешь сознание…как птенец. Я тебя читаю. Не как животных, которым ты был, но читаю… основную суть.
- И что же ты читаешь?
- Страх.
- Я не боюсь тебя.
- А зря. Хотя сейчас я тебе не опасен. Итак, слушай и мотай на ус. Сейчас в мире около 80 Обладателей камней и три людские организации, посвящённые в истинное положение вещей. Есть три иерарха: Сатана, Гавриил и Михаил. Ты на территории Михаила. Гавриил в Америке. Сатана… тут сложно сказать… обычно в Европе, но у него в целом везде есть куски, выторгованные у первых двух. Все трое неизмеримо сильнее Обладателей Камней. Они практически неуязвимы. Во всяком случае Михаил и Гавриил даже вместе не смогли убить Сатану. Сатана же не может их замочить поодиночке.
- С ума сойти… всем выйти из сумрака … чур я за наших….
- О.. заговорил как человек – значит, не безнадёжен, выпьешь?
Локки протянул Сергею бутылку. Тот взял и приложившись сделал большой, насколько мог, глоток. Вино оказалось кислым, но явно натуральным. Это не могло не радовать.
- Урок первый. Никогда не ешь и не пей то, что тебе даёт другой Обладатель Камня. Никому не верь – живи своей головой. У всех свои цели и никто никогда не будет ставить своей целью соблюдение твоих интересов. Ясно?
- Отравят?
- Нет. Убьют. Доверчивость твоя слабость.
- Давай обо мне потом… так что там дальше про войну между Светом и Тьмой?
- Забудь, чему учили в автошколе, парень, теперь ты паровоз. Какие к хренам свет и тьма? Есть остатки прежней цивилизации – это мы. И куча животных живущих в своих запутанных представлениях о мироздании, основанном на легендах и догадках. Нет ангелов и бесов, нет богов – это всё мы. Сатана хочет возвращения к задуманному творцом миру. Михаил против любых вмешательств в жизнь людей, а Гавриил в целом разделяет мнение Михаила, но играет только сам за себя. Наша война давно окончена. Теперь для иерархов это просто как игра в шахматы. Не более.
- А ты за кого?
- Я? Я конечно за Локи.

sqwer , 02.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 02-04-2009 10:16:35

Снех пашол. Это даже не пиздетс, это Божый беспредел.
Когда весна, камрады?

2

Скот из Мытисч, 02-04-2009 10:17:26

мдаааа бляяя.......

3

Berg, 02-04-2009 10:18:52

http://s56.radikal.ru/i151/0904/6c/eb196540175d.jpg

4

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-04-2009 10:21:40

Талантище это напейсал, скажу я вам...

5

Не сцы Маруся, 02-04-2009 10:22:15

ответ на: Berg [3]

Ай севен рулед восьмиядрёный

6

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 02-04-2009 10:25:50

Сквер, бросай эту писанину, у  Аркан лучше получается.

7

pb, 02-04-2009 10:25:52

афтар прям как дастаефскей

8

Berg, 02-04-2009 10:28:20

чуствую ищо пара чястей и кроме меня никто четать нибудет

9

Корней Докончиков, 02-04-2009 10:31:45

предудусчие части честно старался читать, чем дальше, тем с большим усилием воли, но эту часть 1й главы неасилил. Дай вам всем мужества и терпения, читатели. Надеюсь последняя глава закончится фразой "и фсе засмиялис", блять

10

sqwer, 02-04-2009 10:33:17

даже не песдите на ашипки..я фчира как допесал - спать уебалса патамушто было два ночи...а будете песдеть, в перерывах меш сериями тода не стоните

11

Корней Докончиков, 02-04-2009 10:34:22

ответ на: Berg [8]

Значит, моё пожилание скоро будет относиться только к тебе

12

Не сцы Маруся, 02-04-2009 10:36:01

Глав первая. "Война и мир".

13

Не сцы Маруся, 02-04-2009 10:40:52

Мысль есть, сюжет х/з, наверное тожы будед.
Стиль непесанея - "итаг сойдёт, жрите".

14

Татарочка, 02-04-2009 10:44:21

урраа, читаю.
пишите, пожалуйста, чаще.

15

sqwer, 02-04-2009 10:46:22

02-04-2009 10:25:50  яйца фаберже ( валасатые яибу ) 
засунь сваи саветфы себе в жопу
ыы
02-04-2009 10:31:45  Корней Докончиков 
тоже иди ф хуй..не можешь четать - стафь кг/ам и песдуй па халадку

16

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-04-2009 10:51:49

ответ на: sqwer [10]

>даже не песдите на ашипки..я фчира как допесал - спать уебалса патамушто было два ночи...а будете песдеть, в перерывах меш сериями тода не стоните


Гений нидолжен аправдывацо перед убогой массой...

17

sqwer, 02-04-2009 10:54:15

ответ на: Не сцы Маруся [13]

именно...

18

sqwer, 02-04-2009 10:54:44

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [16]

я ставлю в извеснасть!

19

гандон еще тот, 02-04-2009 10:54:55

седня чо день графомана?

20

sqwer, 02-04-2009 11:05:12

ответ на: гандон еще тот [19]

нет..сивоня день далбаёбоф каторые нечетая пытаюцо чота пёрнуть типа ани астраумные

21

чамскраббер, 02-04-2009 11:20:14

чем дальше в лес, тем толще партизаны...сквера всего прочитал, чессно. что то понравилось, что то не очень. но это буду осиливать по полному написанию, ибо осилил по частям тока до часть третьей-четвертой...

22

гандон еще тот, 02-04-2009 12:26:37

ответ на: sqwer [20]

ты мудаг, пеши поокроче, глядишь и читать начнуть.

23

sqwer, 02-04-2009 12:50:12

ответ на: гандон еще тот [22]

да не четай ёпта...мне хватает тех кто читает
а пишу я то што хачу писать щяс а не то што будут стопудова читать
сваи саветы примени к себе если спасобен хотябы пару строк связать или иди нахуй как саветчик сам неспасобный нихуя сделать

24

ПраваКатор, 02-04-2009 12:52:26

Щас не буду четать. Лутше фсе разом. Тады сквер добьецца своей главной цели - разрушение мозга четателя. Творческих успехов аффтару.

25

sqwer, 02-04-2009 12:58:12

ответ на: ПраваКатор [24]

гы.. пасип

26

гандон еще тот, 02-04-2009 12:58:58

ответ на: гандон еще тот [22]

твои способности видимо заключаются в том, чтобы скалку с шипами по клаве катать, способный ты наш.

27

mambet, 02-04-2009 13:01:04

бля, а мине панравелась :)
афтар, песшы дальши!!!

28

Кирзач, 02-04-2009 13:23:34

читаю, читаю.
Экий у тебя замах...
Читаю с интересом.

Лех, просьба - скинь мне письмо на mengele1945 цобачго list точега ru
а то старый ящщик убит.

29

Фронт, 02-04-2009 13:25:51

Даров Сквер,
фчера прачитал тваих "Иванов".
Песдетс заибис. Тока не поняв,
еслив у тебе так заибателски получаиццо
а вайне писат? Таг и песал ба чиста а вайне,
каг там Бондарев напр. У мну вот вайна нихуйа
не палучаитца.

30

sqwer, 02-04-2009 13:27:26

ответ на: Кирзач [28]

ужэ

31

Женька, 02-04-2009 13:29:33

...заебца...пешы штоле быстрей дальше...

32

xz-zx, 02-04-2009 13:30:24

02-04-2009 13:23:34            Кирзач             [ответить] [+цитировать] [28]

mengele1945 цобачго list точега ru

вон оно что

33

sqwer, 02-04-2009 13:36:16

ответ на: Фронт [29]

знаеш, пишу чо пишеца
а про войну..хули о ней песать...
может патом..я и видел то иё фсиво то нехуя..вот деды наши - те ваивали..месяц беспередыху ебошицо магли..а мы..сбежалис пастрыляли и па норам..чурки колоца, мы бухать

в полной версии о Скворине есть война ишо у мене...под конец он там разваивалса.

34

Гавнодел, 02-04-2009 13:41:11

Охуенно, просто охуенски охуенно. Даже сон про "камни" седни смотрел. Так что щщитай икранизираван. Дальше пожалуйста.

35

seadad, 02-04-2009 13:58:06

"намана"-может сквер не далек от истинного положения "висчей"

36

Моня, 02-04-2009 14:37:54

читал, как всигда жду дальше с нитирпениембля...

37

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2009 14:47:25

Весна

38

sqwer, 02-04-2009 14:57:46

ответ на: Кирзач [28]

Адрес mengele1945@list.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.

чо за пацтава?

39

Кирзач, 02-04-2009 18:13:59

ответ на: sqwer [38]

бля, сорри, Лёх, это я затупил...

bk.ru

40

sqwer, 02-04-2009 18:15:18

ответ на: Кирзач [39]

принято..в течении 2-х минут на почту гляди

41

Ethyl, 02-04-2009 18:33:04

ответ на: sqwer [20]

Каждая чясть написана очень по-разному. Динамика, язык и чувства , а так же проработка деталей в предыдущей - понравились лучше. Эта часть по атмосфере - как продолжение Сумерек богов - быстромрачная и ниочём.

42

Три Килаграмы Каках, 02-04-2009 18:56:48

зоебок! пешы есчо. тыцнул шесть


по традицыи: камнихуямни

43

sqwer, 02-04-2009 19:26:04

ответ на: Ethyl [41]

бля...чясть не всегда палучяицо серией...повествование местами убыстряецо местами еле ползёт..это нармально...в общем тексте будет другое ащущение
полностью не сагласен што все чясти написаны по разному..по другому написан пролог..ну так ано и панятно..так надо было изначяльно
и ещё...в том виде в катором я сюда выкладываю то што пешу вечерами вся вещ конешно не астанеца...это балванка...
до ума доводить уже сделаное куда как проще..если буит надо
для меня сейчас падачя и ашипки ваще как рыбе зонтик по праблематичности...я гоню историю..астальное насрать

44

Корней Докончиков, 02-04-2009 20:37:27

ответ на: sqwer [15]

02-04-2009 10:31:45  Корней Докончиков 
тоже иди ф хуй..не можешь четать - стафь кг/ам и песдуй па халадку
Хуй ты угадал, рано ставить, лучше дождусь в загалофке  пометки (окончание главы Nой, последней) скачать оптом, и положив ноут на пузо читать всё, без таких перерывов, не теряя нити, хуй знает пока какова цвета, пронизавающую эту б/п монументальную опупею.

45

sqwer, 02-04-2009 21:29:38

ответ на: Корней Докончиков [44]

да я чо? протеф штоле? ждите чо хатите...тока нехуй под руку песдеть пока я вам жрать гатовлю, заранее сообщяя мне што я готовлю гавно какоето а не жратву...
не хатите маей стряпни - песдуйте туда кде лутше кормят
памоему лагична

46

Злоебучий винодел, 03-04-2009 08:27:18

А мне понравилось.Сквер, не отвлекайся, пиши!И вообще, мож все это в книжечку оформится?

47

sqwer, 03-04-2009 08:39:43

ответ на: Злоебучий винодел [46]

надеюсь што и не в одну..гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg