Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Шубе

  1. Читай
  2. Креативы
(и Шубе, естессна, посвящается)

Не далее, чем сегодня один мой соратник задал мне очень важный вопрос. Ебанаврот, - вопрошал он, - ну вот почему бабы поголовно ебнулись на таком предмете одежды, как шуба? Почему эти, мягко говоря, жены, в один прекрасный момент начинают вожделеть сей предмет гардероба ?

Ну тут уж и я крепко задумался, разумеется употребив для улучшения задумчивости поллитру специального мыслительного эликсира. Воззвав к великим умам прошлого посредством алкоспиритического сеанса, я услышал ответ на этот вопрос! Действительно, все гениальное не только просто, но и очевидно. На связь со мной вышел всем нам известный со школы великий ученый, двуглавый, как герб, Михайло Ломоносов-Лавуазье. Для тех, кто проебал физику с химией, напомню подробности. Этот гибрид в свое время специально пропиздячил пешком из своего села Впопехуйловка (тьмутараканского уезда) аж до самой столицы, чтобы там открыть закон о сохранении массы. Для тех, кто и тут не шарит, напомню сам закон: если где чего убудет, то где-нибудь обязательно столько же прибудет. Или что-то в этом роде. Французскую версию закона приводить не буду, потому как сам не помню, а в переводе на русский та же хуйня получается, что я вам только что изложил.

Теперь возвращаемся к собственно вопросу о Шубе. Дабы не утомлять вас диалогами я постараюсь изложить суть. Всем известно, что шуба отличается от других предметов одежды тем, что обладает мехом, и в основном дорогим. Причем, как правило, мех и вызывает особый трепет у прекрасной половины человечества. А дело вот в чем. Давайте вспомним конкретно, что нас привлекает в женщинах. Жопа, сиськи, фигура, лицо, и естественно (нервный крик из зала) пизда. Причем не лохматая и вонючая, а как следует вымытая и выбритая! Таким образом, для того, чтобы быть востребованной на рынке человеческих отношений, женщина должна брить свою пизду. И не только. Ноги там, подмышки всякие. Что есть сей важный процесс ? Правильно. Удаление собственного меха. Так вот, все было бы ничего, если бы не этот мутант Михайло со своим законом. Ведь каждый из нас после первого попадания в ментовку знает, что законы уважать надо. И в данном случае закон сохранения массы формирует в женщине потребность компенсировать убывающий мех прибывающим в виде пресловутой Шубы. Хуйня, скажете вы, не сходится количество меха. Хули там шерсти на той пизде, чтобы с Шубой равнять. А вот и не хуйня, доложу я вам. Вы не смотрите на ситуацию одномоментно. Ведь сколько раз им приходится бритвами по пизде и ногам елозить! Так что все сходится. Вы конечно скажете, что есть особи, которые вообще ничего никогда не бреют. Естественно есть. Не спорю. Только посмотрите на них внимательно. Вы когда-нибудь видели на них шубы? Тото же.

Любое научное исследование должно иметь вывод, пусть даже и неожиданный.

Итак:

1.

    Женщины бреют пёзды.

2.

    Взамен хотят Шубу.

3.

    Да пошли они нахуй блядь с такими ценами, пусть берут свой сбритый
    мех и складируют, а потом бля приклеивают на плащ и будет им манто
    из манды, заебали. Кризис в стране или что!


(Дорогие женщины, не волнуйтесь, это конечно же шутка. С первым апреля! А шубы мы вам конечно же купим.)

Влад Юрич , 01.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

не девачка (с мАсквы), 01-04-2009 10:51:59

ответ на: Пересмешник [48]

ыгыгы.

ебля в жопу и покупка шубы, не гарантия того, что ложки все таки не спиздят.
шуба это шуба, а ложки или ноут это ложки или ноут...

52

не девачка (с мАсквы), 01-04-2009 10:54:10

ответ на: Пересмешник [50]

ну пожалуй это твае высказывание пачти бесспорно.
почему пачти?
патамушта нищеброд может:
а) снять шубу с кавонить на улице и подарить.
б) взять кредит.
в) продать семейные серебряные ложки, почку и котят от кошки и купить таки шубу.

давай все таки договоримся.
есть только одна постоянная величина-шуба.

53

Пересмешник, 01-04-2009 10:57:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [51]

рыдаю просто

обычно жалко покупать шубу пелотке которая ебет тебе мозги, поэтому первая моя жена и проходила все время без шубы, хотя в жопу давала периодически, но зло падла затаила, и отсудила потом всяких ништяков себе. Правда досих пор ходит без шубы.

Вот и хуйпойми навскидку в чом тут связь?

54

Мурыч, 01-04-2009 10:57:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [52]

>есть только одна постоянная величина-шуба.

и ебля в жопу. причом шубу могут снять и нет шубы.
поэтому ебля в жопу ценнее.

55

Пересмешник, 01-04-2009 10:59:08

>есть только одна постоянная величина-шуба.

добавлю - хорошая шуба. ШУБА в женском понимании этого слова.

ииииииииииииииииииииии?

56

не девачка (с мАсквы), 01-04-2009 11:02:04

ответ на: Пересмешник [53]

яж грю-нет никакой связи.

патаму, што самые красивые и дорогие шубы из тех, что я видела в жизне, в количистве штук двацати, у такой мазгаебщицы што туши свет.

57

Пересмешник, 01-04-2009 11:03:18

кстати красивая пелотка в красивом прикиде (в т.ч. и шубе) - украшение любого нормального мужчины как и хорошая машина, часы и кеды

так что "в жопу" порой и вторично

58

не девачка (с мАсквы), 01-04-2009 11:04:21

ответ на: Мурыч [54]

скорее правильный пасыл.
вот сматри, идут две девушке.
одна в шубе и в жопу дает.
вторая недает, и купила себе телефон. очень дорогой и в коредит.
их абакрали.
одна терь без шубы, и чо думает? хорошо, что подарили.
а вторая? лучшеб я в жопу дала.

59

Пересмешник, 01-04-2009 11:05:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [56]

>яж грю-нет никакой связи.
>
>патаму, што самые красивые и дорогие шубы из тех, что я видела в жизне, в количистве штук двацати, у такой мазгаебщицы што туши свет.

Так может при всей ее стервозности ана такая выдумщеца в постели и песда у нее "с золотой каёмкай" что никаких шуб не жалко (если бабло позволяет конечно)

60

не девачка (с мАсквы), 01-04-2009 11:05:10

ответ на: Пересмешник [57]

а надаела тебе шуба рядом, можно найти новую девушку.

61

не девачка (с мАсквы), 01-04-2009 11:06:07

ответ на: Пересмешник [59]

я уже ржать не магу, но...

золотая каемка на пизде, не всегда признак того, что у владелицы каемки есть шуба.

62

не девачка (с мАсквы), 01-04-2009 11:08:42

ыыыыыыыыы

63

Пересмешник, 01-04-2009 11:09:28

[58] ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

нет всетаки женщина, которая начинает нормальному (обеспеченному) мужику ставить условия, в том числе и в постели - быстро ему надаедает и оказывается у разбитого (в том или ином смысле ) карыта

Ее удел потом ставить эти условия какому нибуть нищеброду (не ее принцу скажем так) ибо он терпеть все эти изъебства будет потому что не может обеспечить ее запросы

а тот что может и будет требовать соответствующую компенсацию (в жопу ли. иои носки грязные разбрасывать где только можно - это уже индивидуально)

64

porno, 01-04-2009 11:09:45

Афтор жлоб, купи шубу из кролика нихуя не обеднеешь

65

не девачка (с мАсквы), 01-04-2009 11:12:49

не.
\третья думает, а песдато, что я седня в жопу ебалась, а не по улице шлялась.
и машину мне подарили.

66

Мурыч, 01-04-2009 11:12:58

>вот сматри, идут две девушке.
>одна в шубе и в жопу дает.
>вторая недает, и купила себе телефон. очень дорогой и в коредит.
>их абакрали.
>одна терь без шубы, и чо думает? хорошо, что подарили.
>а вторая? лучшеб я в жопу дала.

А третья, с шубой и дорогим телефоном, думает: ах, как же я всё-таки удачно в жопу дала!

67

Мурыч, 01-04-2009 11:14:07

инет с утра глючит шо пездец.
*пошёл ебать админа*

68

не девачка (с мАсквы), 01-04-2009 11:14:12

ответ на: Пересмешник [63]

щас.
я оторжусь

69

Влад Юрич, 01-04-2009 11:20:18

ответ на: porno [64]

а может лучше кролику купить шубу из жены?

70

Барабашкина(АУК), 01-04-2009 11:22:53

Недевачка с Пересмешнеком загнали пацтол
ыыыыыыыы

71

Пересмешник, 01-04-2009 11:26:19

2 Барабашкина

/раскланиваясь/

старалсо

72

Пересмешник, 01-04-2009 11:31:36

уехал по личным делам на пару-тройку часов

не девачке спасибо за приятную беседу и Барабашкиной за поддержку

73

живой труп, 01-04-2009 11:36:15

шуба и прочая херня...
все равно жену ебу и в рот, и в песду, и в жопу.
Шубу пока не заслужила!
Может потом и куплю.
Пока что с нее и автомобиля хватит)))))

74

Гринго, 01-04-2009 12:22:01

хуле рапизделись нищеброды ?

75

не девачка (с мАсквы), 01-04-2009 13:24:29

шубы.

76

Пересмешник, 01-04-2009 13:25:13

хорошые шубы, дорого, выезд, апартаменты

77

Барабашкина(АУК), 01-04-2009 13:26:39

я пришло, что тут у нас с шубами?
вчера вроде были по 5, но большие

78

не девачка (с мАсквы), 01-04-2009 13:26:52

ответ на: Пересмешник [76]

шубы это не только ценный мех, но и жопоебля в комплекте

79

Барабашкина(АУК), 01-04-2009 13:27:35

ответ на: Пересмешник [76]

>хорошые шубы, дорого, выезд, апартаменты

очаровательные чернобурки-шоколадки. ол инклюзив

80

СудМед, 01-04-2009 13:28:05

шуба это прекрасно.

81

не девачка (с мАсквы), 01-04-2009 13:28:17

вероятность того, что женщина с шубой ебеца в жопу очень велика,
но это не отменяет того, что у многих ебущихся в жопу шубы не будет никогда.

82

Пересмешник, 01-04-2009 13:29:19

83

Барабашкина(АУК), 01-04-2009 13:29:27

про селедку под шубой было?

84

СудМед, 01-04-2009 13:29:28

Мария Павловна за Островским шубу шестнадцать лет носила, я у нее ​перекупила, стала чистить - три воши нашла, одна старая, еще по-​аглицки говорит.

85

Пересмешник, 01-04-2009 13:29:47

возвращаясь к теме шуб,
хочу добавить что отсудствие чоткой связи между "дать в жопу" и "купит/подарит/ шубу" усугубляется еще и временным фактором. Когда хочешь пелотку в жопу, порой нет возможности купить шубу
а когда этих шуб до ебеней купить можно, ебать пелотку в жопу уже парой и не ахота. А она уже хочет шубу и на все сагласна

86

не девачка (с мАсквы), 01-04-2009 13:29:53

ответ на: Барабашкина [79]

две шубы близняшки скрасят досуг состоятельного господина.
дорого. выезд.

87

С Плонеты Сатурно, 01-04-2009 13:30:40

половые шубы

88

не девачка (с мАсквы), 01-04-2009 13:31:08

очаровательная, опытная шуба без потертостей и залысин. нежная, ласковая, опытная. ждет в гости взрослого, нежадного джентельмена.

89

СудМед, 01-04-2009 13:31:13

Барабашкина у тебя шуба есть?

90

не девачка (с мАсквы), 01-04-2009 13:31:37

ответ на: Пересмешник [85]

шуб мало. и на всех их не хватает.

91

СудМед, 01-04-2009 13:32:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [88]

>очаровательная, опытная шуба без потертостей и залысин. нежная, ласковая, опытная. ждет в гости взрослого, нежадного джентельмена.


Шуба из лобков норки (объявление в меховых рядах)

92

не девачка (с мАсквы), 01-04-2009 13:32:14

покорная, восточная шуба.
подарит море изысканных наслаждений.

93

Пересмешник, 01-04-2009 13:32:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [81]

>вероятность того, что женщина с шубой ебеца в жопу очень велика,
>но это не отменяет того, что у многих ебущихся в жопу шубы не будет никогда.

+100500

заработаешь тут с вами на шубу кому небудь.

--------------------

Я вот тут давеча себе тоже шубу купил, охуенную
так два года носить боюсь, еще подумает кто что не то, блять

94

не девачка (с мАсквы), 01-04-2009 13:32:52

вса в жопу?
за шубу?

95

Барабашкина(АУК), 01-04-2009 13:33:32

ответ на: СудМед [89]

у меня есть шуба. однако до сих пор она не привлекалась к раскрытию темы жопоебли. в этом вопросе она невинна

96

не девачка (с мАсквы), 01-04-2009 13:33:44

ответ на: Пересмешник [93]

наличие шубы у мужчины не подтверждает, что он ебеца в жопу.
ебет.

97

Пересмешник, 01-04-2009 13:33:50

но многие пелотки вместо шубы предпочитают манто
чтобы при хотьбе из под манто эротично выглядывало мандо

98

СудМед, 01-04-2009 13:34:01

Красивая женщина в шубе на голое тело это хорошо, но банально...

99

С Плонеты Сатурно, 01-04-2009 13:34:14

А как выглядят мужские шубы?

Ватники вот знаю, тулупы там, дублёнки

100

не девачка (с мАсквы), 01-04-2009 13:34:40

ответ на: Пересмешник [97]

и при этом садяца в ландо.
бгыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg