Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки не про то…

  1. Читай
  2. Креативы

«-Утра тебе!
Да принесет тебя на работу вовремя, да не остынет кофе твое, да не …
-На хуй иди…»
                              Диалог утром в офисе.



Обычный вечер…  Полседьмого, волгоградка  стоит… Стоят и те кому подзаработать надо, но платить за пятиминутное подрачивание ртом, этим эмбицилам как то не хочется. Все таки кризис и меня коснуля, и некогда нормальная цена затраханных тел на остановке  у аптеке кажется астрономической… Нет ну сами вдумайтесь,  штука и полторы… Нет уж…
Можно конечно попытаться уломать на пятихаточку, но не факт что получится. Эти суки ценник держат, как Газпром цену на газ для незалежной. Надо искать блядинку, чтоб одна стояла. Тогда можно конечно договорится, ей то похуй, отъехала на минут десять – пятнадцать,  соснула и с денежкой к новым подвигам. Но одиноких шмарок на горизонте как то не предвидится видимо…
Привычно съехав на дублер, проезжаю остановку… Стоп… это еще кто там стоит? Черная женщина – не сразу и увидишь. Педаль тормоза – аварийки – задний ход… Стою… Она даже не смотрит в мою сторону… Ошибочка… Тут же рядом общаги нигерские… А че кивает? Подходит… Опаньки, и вовсе не ошибочка. Хуй стоит как лет в пятнадцать. Экзотика мать ее. Подходит вся такая, как в фильмах немецких, плотно сбитая и с явным намерением отсосать.
-Че ждешь, автобуса
-Работаю, - с акцентом, произносит дочь Африканского континета.
- И сколько сегодня?
-Полторы… - озвучила свой прайс  губастое создание.
-Дорого, тут девки раньше стояли по пяцот брали… Замерзнешь ждать…  За пяцот поедешь на минет?  Назад привезу сюда же.  – озираюсь по сторонам, лишь бы знакомые не появились, потом доказывай что не баран, но похоть берет все таки свое.
Молча садится, смотрю на нее и так окуеваю слегка, хуй уже стоит - еби и еби… Сиськи - такая твердая тройка, а то ведь и четверка. Сразу видно не висят, такие крепенькие и упругие. Губища такие, что заглотнет и высосет нарочь.
Трогаюсь с места, а она значит как штурман, мне дорогу показывает. Маршрут знакомый, не одна она тут фастфачит по вечера. Заезжаем в темноту, стремаюсь, мать ее, что не найду ее. А зря, свое дело знает. Ее рука уже у меня на ширинке слегка поглаживает то, что вскоре будет лизать, потом сосать, вытирать влажными салфеточками…
Сиденье откидываю и удивляюсь как она ловко расстегнула молнию, даже нигде не зацепилась ведь.
-Давай соси уже…. – я не могу сдержаца, хочу скорее засадить ей в жопу свой хуй.
- Подожди… - Улыбаясь говорит и лезет под футболку.
Пощипывает мне соски… Начинает их облизывать… А член мой слегка так нежно поглаживая… 
Думал будет как всегда, сиденье откинул, закурил… прикрыл глаза, а членоотсасыватель причмокивая зарабатывает. В этот раз все не так. Она явно умеет доставлять удовольствие. Наконец то она достала гандон, не глядя открывает его и облизывает мне яйца. Одевает, и начинает сосать. Это прямо праздник какой то… Сосет чесслово грамотно!!! Сопит только, но простительно ей. Рот то занят. Крепенько так обхватив губищами, поигрывая ручками с моими яйцами, а я тем временем уже мну ее сисястую грудь. Не ошибся, грудь то и впрямь упругая.  «Щипала мне соски, так получай и тыю»-думаю я,  она даже бровью не повела, когда я ей сосок ущипнул…

Часто вспоминаю ту девочку из школы.  Задали тогда нам задание типа доклада по экологии. Надо было парами делать. Она одна сидела, а я болел или прогуливал, уже и не вспомню. Вообщем пришел я к ней, а она это отдельный разговор, пятнадцать лет, губища созданы для сосания, сиськи размера огромнейщего… Попка то что надо… Но че то с ней не так. Какая то скромная то ли, то ли странная. В общем пришел я значит к ней, время обеденное, родители только вечером будут. Этаж первый, но окна закрыты шторами, отчего обстановка явно способствует интиму. То да се, и чай я пить отказался, она кароче  сидит и че то пишет в докладе,  а я сбоку стою и сверху поглядываю на ее грудь, а она мне видна на половину почти. Тут она глаза поднимает и я понимаю, что спалился. Через пару секунд ее губищи дотянулись до меня. Через пару минут она уже самозабвенно делала мне минет. Еще через пару минут я кончил… Окуевший от мысли того, что со мной случилось смотрю в потолок. Она принесла полотенце, я вытерся и не понимаю зачем она раздевается то… Еще через пару минут все повторилось, но  в этот раз кончить мне она не дала. Залезла сверху и скакала. Правда не долго. Организм ребенка, то есть мой организм смог восстановится еще и опять скачки, только сиськи ее шлепали и шлепали. Доклад она дописала сама. А я сам дома кончал еще не раз, вспоминая ее причмокивания и как сиски ее шлепались об ее вспотевшее тело… Она переехала через месяц куда то… Больше я ее не видел, но воспоминания остались, и трахая других представлял ее… Что это она прыгает на мне. И когда душил их – душил ее… Но воспоминания не пропали.
...понимаю, что кончу сейчас, уже чуть не ору, а та все привычно делает свое дело…
-Давай…Сука…Бля… - чувствую что семяизвержение уже случилось…
Кончив сосать она поднимает голову и смотрит на меня, и впервые я увидел не ту девочку-подростка… Она ушла снова… Теперь уже насовсем. А мне то смысл есть оставаться теперь? Я один… Всегда был… И видимо останусь…


…на следующее утро нашли тело голой негритянки на парковки за домом со следами удушения…

ДятелСукаДомосед , 01.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лес, 01-04-2009 10:03:42

1

2

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2009 10:05:16

КГАМ

3

Berg, 01-04-2009 10:08:29

" Через пару минут она уже самозабвенно делала мне минет. Еще через пару минут я кончил..."

в школе? через пару менут? ты песди да меру знай

4

Краскопульт, 01-04-2009 10:09:01

и не про это

5

Тов.Сухов, 01-04-2009 10:10:53

красата
кг/ам б/п и тд

6

не девачка (с мАсквы), 01-04-2009 10:11:37

прекрасно.
дрочеры-маньяки экономные.

афтыр.
а нахуй герой так старательно торговался, если платить не собирался?

7

ЖеЛе, 01-04-2009 10:11:39

"платить за пятиминутное подрачивание ртом, этим эмбицилам как то не хочется" - пидорги?...

8

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2009 10:12:13

Хуета

9

Пересмешник, 01-04-2009 10:13:47

>чувствую что семяизвержение уже случилось...

вялый какой-то у автора оргазм

>...на следующее утро нашли тело голой негритянки на парковки за домом со следами удушения...

а повяжут нах автора, хоть и не он наверное

10

якут, 01-04-2009 10:14:10

обязьяна то поди з тэрнопиля,
эх ты аффтар блять.
щас тут такой какласрачь начнётся!

11

Еблан Д, 01-04-2009 10:16:18

ЖОПА

12

Еблан Д, 01-04-2009 10:17:06

ЖОООООПААААА

13

Еблан Д, 01-04-2009 10:17:29

Мыть волосы каждый день вредно

14

Джаггабой, 01-04-2009 10:17:56

афтар, обратитесь в крематорий. они вам скидку сделают. фтопку, кг/ам

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-04-2009 10:21:30

убил-та нахуя?а так ничо,малодрочибельно

16

Кракадрил, 01-04-2009 10:21:59

зря потраченное время...
тегзт хуйня, аффтар ПТУшник

17

Доктор Менгеле, 01-04-2009 10:24:58

дятелсукагомосек

18

Тринашкин, 01-04-2009 10:25:44

КГ/АМ классический.

19

Еблан Д, 01-04-2009 10:26:28

Порнозвезда Яна изображает школьницу

20

Доктор Менгеле, 01-04-2009 10:27:02

Подходит вся такая, как в фильмах немецких, плотно сбитая и с явным намерением отсосать.(с)
ааааааа! уполз пацтол, бьюсь в корчах

21

Пацан (жил в Солнцево), 01-04-2009 10:27:22

автар дятел

22

Доктор Менгеле, 01-04-2009 10:29:44

шыдэвр, б\п. аффтар развеселил

23

Пацан (жил в Солнцево), 01-04-2009 10:31:29

Второй день подряд в говновысерах место действия волгоградка, настораживает..

24

Доктор Эсмарх, 01-04-2009 10:47:42

Аффтар, пока не поздно, сдайся ментам!

25

живой труп, 01-04-2009 10:48:41

херня
автор ,старайся!пка 2*

26

tank, 01-04-2009 11:01:05

ужос блять какаой

27

porno, 01-04-2009 11:05:17

Опять про БаракаОбаму

28

k_a_n_n_89, 01-04-2009 11:42:15

Шоколатку жалко!

29

Капитан Улитка, 01-04-2009 11:52:35

бля, одни моньяги на рисурсе

30

Однодворец, 01-04-2009 12:14:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [6]

>а нахуй герой так старательно торговался, если платить не собирался?

Бдительность усыплял

31

OBossszu, 01-04-2009 13:21:46

нахуя убивать? пречом здесь та малалетка? кто тупей я или аффтар..........

32

Морда, 01-04-2009 13:39:38

куйня от некуй делать

33

Тручел, 01-04-2009 13:58:16

плод недоёбанного в детстве организма. а машину твою пропалил бляди. точно пропалили.

34

ниважна, 01-04-2009 15:29:25

дятел паменьше дома сиди

35

Корней Докончиков, 01-04-2009 17:00:19

>Выебал и убил.
Ага, и петихатку в жопу затолкал. Не, кредиткой меж булок провёл

36

На ручнике(заэбись речаг обламала), 01-04-2009 18:30:43

Афтар лечись кувалдой. А то  через  ...надцать лет напишеш как на зоне апускают.

37

Качирга, 02-04-2009 00:14:01

А чё не сьел ? как фсигда...? Ф топку, герр Шульман займитесь..

38

seadad, 02-04-2009 14:08:58

всю обедню испортил...обязательно ее мочить надо было...

39

Русскоязычная, 02-04-2009 14:11:20

ник афтара соотвецтвует его высеру

40

diman, 03-04-2009 01:31:24

Вишь как. А еслип ту девушку-аднакласснецу в 15 лет задушил, то не стал бы маньяком.
Всегда надо все в свое время делать...

41

СКЛОПЕНДР, 05-04-2009 10:24:57

Афтар сволачччь! Завафлил шиколадку и удавил за гаражами за херовый минет. Дездемон хуев,задушил Мавру.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg