Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из цикла "Эротические миниатюры"

  1. Читай
  2. Креативы
Творчество

            Можно заняться любовью.  Можно заняться творчеством. Просто что-то уйдёт в небытие, а что-то останется навечно вписанным в книгу времени.
            Я могу прирасти к тебе губами, слиться с тобой кожей, переплестись руками и ногами, обменяться слюной и смазкой.
            Я могу утопить нечаянно свои чувства в бездонной пропасти твоей души. Я могу позволить любой частице твоего тела нарушить мой самый жёсткий запрет на вторжение и променять свои «могу» на твои «хочу». И это будет акт ТВОРЧЕСТВА.
            Потом я переживу потрясение, отпущу тебя на свободу и тяжело заболею от тоски по тебе. Я умру от невыносимой боли после разрыва хрупкой ткани моего сознания надвое - на «до» и «после», на «ты» и «я».  А потом напишу стихи.
            Напишу о том, как не видела тебя уже сотню лет, о том, как не прикасалась сокровенным к сокровенному – несколько вечностей. Расскажу всему миру, что покровы моей души насквозь пропитаны слезами и одиночеством, но губы мои дрожат от адского напряжения, не в силах вымолвить одно единственное слово – «вернись». И это будет акт ЛЮБВИ.
            Творчество сиюминутно и призрачно. Любовь – как странные знаки наскальной живописи – останется навеки…


                                             


Зелёная груша

            Телефонный разговор. Я не вижу твоего лица. Зато вижу голос – до мельчайшей морщинки. Смотрю на тебя пристально. Втягиваю в себя каждый твой звук, как йоги втягивают солёную воду носом. Промываю свой мозг длинными йодированными фразами и, не глотая, освобождаюсь от них. А потом говорю сама. Мой язык двигается быстро, и слова мои смешиваются со слюной.
            Вдруг неожиданно возникает желание съесть что-нибудь живое и сочное, например, жёсткую зелёную грушу. Я впиваюсь в неё зубами, подсасывая брызжущий сок, не давая ему стечь, бережно слизываю каждую капельку с губ. Я держу во рту неразжёванные кусочки и наслаждаюсь обильным слюноотделением, а потом жестоко давлю фруктовую плоть зубами и проглатываю с почти садистским удовольствием. Это просто сексуальное желание, не нашедшее выхода и переросшее в агрессию – нас разделяют километры, и у меня есть только твой голос и груша…
            Речь моя сладка, как мякоть, только что насытившая изголодавшийся организм. Язык мой по-животному прост и непонятен, как чириканье птицы. Губы выполняют сложные хореографические движения. Ловлю себя на том, что испытываю опьянение от двусмысленности слов, от эротического подтекста каждой паузы. Долгое молчание в трубке – ты переводишь дух, не в силах сдержать возбуждения. Но, играя со своей природой, оттягиваешь финал – не хочешь раньше времени кончить…говорить. Это секс -  по телефону. Нет, это просто лёгкий ужин: фруктовый салат – зелёная груша с любовью…

Лиза Питеркина , 31.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Морячог, 31-03-2009 13:44:37

31-03-2009 13:42:45            Барабашкина      

Ога, бодрячком.

202

СудМед, 31-03-2009 13:44:41

Лиза уверена что у нее есть душа...

203

Еблодыр, 31-03-2009 13:44:59

Может я инхуясеньки не панимаю, но па мойму поебень

204

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 31-03-2009 13:45:13

Подумаеш - грушу сожрала. Баба с хроническим недоёбом можэт и не такое.

205

Барабашкина(АУК), 31-03-2009 13:46:11

технику всю сжеч

206

crock, 31-03-2009 13:46:19

самопеар, но напомнело, гыгы:

Тёплый животик под щёку мне дай.
Выброси часики и календарь.
Я навсегда прирастаю к тебе,
Родинки трогать на верхней губе,
Пух возле ушка и шейки изгиб,
Сладкие пальчики каждой ноги,
Выемки, впадинки, складочки все,
Ямочку эту на пухлой щеке...
Я растворяюсь в тебе навсегда,
В ручках, ладошках и коготках.
Взглядом твоим я уже поглощён.
Спинки движеньем давно укрощён.
Я обращаюсь в тебя, мой восторг.
Мною становишься ты до сих пор.
Это, должно быть, любовь или бог.
Свет мой... И холмики... И бугорок...

207

Барабашкина(АУК), 31-03-2009 13:46:49

Морячог-бодрячог

прэлесненько

208

crock, 31-03-2009 13:47:09

"вижу голос "

а я слышу предметы, это нормлаьно? гегге

209

Равшана и Джамшут, 31-03-2009 13:51:51

ответ на: crock [208]

да

210

вито (а ещё я слышу голоса), 31-03-2009 13:51:58

бах

211

Барабашкина(АУК), 31-03-2009 13:52:10

222

212

СудМед, 31-03-2009 13:52:45

ответ на: С Плонеты Сатурно [197]

>Лучше, лизонька, на осиновый кол и отнюдь не коленями.

Множеству колов, с подвешенными на них людьми, придавались различные геометрические формы, рождаемые фантазией Цепеша. Существовали различные нюансы казней: одним кол вбивали через задний проход, при этом Цепеш специально следил, чтобы конец кола ни в коем случае не был слишком острым — обильное кровоизлияние могло слишком рано прекратить мучения казнимого. Правитель предпочитал чтобы мучения казнимого продлились хотя бы несколько дней. Другим колья вбивались через рот в горло, и они повисали вверх ногами. Третьи повисали, пронзённые через пупок, четвёртым протыкали сердце. Также применялись казни в виде варки живьём в котле, обдирание кожи с выставлением на съедение птицам, удушение и т. д.

Цепеш стремился соизмерять высоту колов с социальным рангом казнённых — бояре оказывались выше посажены на колах, чем простолюдины, таким образом, по лесам посаженных на кол можно было судить о социальном положении казнённых. Известен случай, когда однажды тиран приказал своим стражникам прибить к головам гвоздями шапки иностранных послов, которые отказались снять их, войдя к графу в покои.

213

Барабашкина(АУК), 31-03-2009 13:53:54

ответ на: СудМед [212]

Дракула просто душка

214

Равшана и Джамшут, 31-03-2009 13:54:19

если кто знает как пригатовить пиздатое харчо,дайте ссылку.
будем премного благодарны.

215

Олег Покс, 31-03-2009 13:54:44

ответ на: СудМед [202]

>Лиза уверена что у нее есть душа...

ну груша то у нее может быть.

216

Гайтан, 31-03-2009 13:55:00

Эт чо Лизунчег,мини-эротика с грушевым подсосом? Если так,то тема йэбли фрукта по телефункену
не раскрыта.Мало букаф.

217

Шпендель, 31-03-2009 13:56:48

Какая-то паибень

218

Пересмешник, 31-03-2009 13:57:46

ответ на: Лиза Питеркина [169]

>>Словесно девушку заебать до слез - это у нас все мастера, прям лидеры и правофланговые
>Спасибо! Но плакать я не буду. Есть некоторая обида от недопонимания. Но это не страшно. Есть люди, которым нравится... Они - мои... Другие не попали в резонанс. Но от этого никто ещё не умирал. Что поделать, если местные обычаи таковы, каковы они есть...

Я одобряю, если ты и вправду девушка, а не проект какого нибудь седомудого админа или графомана-алкоголека.
А месные обычаи всего лишь обычаи, их просто необходимо учитывать и все будет ровно, ибо как говорит пословица: свой устав в чужом монастыре быстро в жопу засунут

219

Галодный Бурундук, 31-03-2009 13:58:01

а хде фсе?

220

Ульяна Прибрежная, 31-03-2009 14:01:31

Хо-хо. Лизунька, а зачем ты притворяешся мужчинкой?

221

Ульяна Прибрежная, 31-03-2009 14:02:04

В счысле зачем ты притворяешься женщиной Л.Питёркиной?

222

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2009 14:05:35

чозанахъ

223

Пересмешник, 31-03-2009 14:07:08

Хуясе фотка у Ульяны в профайле
косы в руку толщиной и длинной по самую репицу не хватает, ну и сиськи зря спрятала

224

Седомудый графоман- алкоголек, 31-03-2009 14:11:44

Лизонька абсолютно самостоятельная творческая личность.
я к ней атношения никакого не имею.

225

СудМед, 31-03-2009 14:12:21

Был Влад Вода Цепеш человеком с большим умом и страшно нра вился ему во всем порядок. Не дай бог увидеть ему оборванного воина в небрежно накинутой одежде! Держись тогда! Наступил конец света! Он любил, чтобы люди были чистыми и нарядными, как и иголочки. А если заметит оборванца или бездельника, то весь кипит от гнева.

Как-то встретил он крестьянина в короткой рубахе. У крестьянина виднелись прилипшие к ногам домотканые штаны и четко вырисовывались очертания ног. Разгневался его величество, увидев крестьянина в таком виде. Сразу велел его позвать.

- Ты женат, христианин? - спросил Вода.

- Женат, твое величество.

- Значит, твоя жена из тех, по ком давно тоскует земля. Как же не сделает она тебе рубашку, которая прикрывала бы твои икры? Недостойна она жить в моей стране! Казнить ее!

- Воля твоего величества, но я ею доволен; я взял ее из дому, и она честная.

- Ты будешь счастливей с другой. Видно, что ты порядочный и работящий человек.

Двое слуг, посланные Водой, приволокли несчастную женщину. Вода приказал посадить ее на кол. Затем он привел другую женщину, отдал ее замуж за овдовевшего мужика, показал ей, что случилось с его первой женой, и объяснил, чем та навлекла на себя неукротимый княжеский гнев.

Говорят, что эта женщина так трудилась, что времени не хватало даже поесть. На одно плечо она клала себе хлеб, на второе соль, и так работала. Старалась, бедняга, ублажать своего мужа лучше первой жены, дабы не навлечь на себя княжеский гнев. Удалось ли это ей?

Хорошо, что в наши дни не княжит какой-нибудь Цепеш! Большой понадобился бы расход колов, чтобы избавить мир от лентяек, по кото рым тоскует земля, которую они топчут.

226

Барабашкина(АУК), 31-03-2009 14:13:34

тоска блин
трудовой кодекс пачетать штоле
с поправками

227

Анатолий Александрович Вассерман, 31-03-2009 14:14:42

барабаша, давай ты памастурбируешь а я падрачу?

228

Анатолий Александрович Вассерман, 31-03-2009 14:14:59

ну.....от скуки....

229

Барабашкина(АУК), 31-03-2009 14:15:20

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [227]

пнх

230

Седомудый графоман- алкоголек, 31-03-2009 14:16:35

Лиза,шкурный вапрос...
Сколько вам заплатила известная торговая сеть за ваш ник?

231

Шпендель, 31-03-2009 14:17:33

ответ на: Барабашкина [226]

Лучче Енота.

232

СудМед, 31-03-2009 14:17:33

ответ на: Барабашкина [226]

>тоска блин
>
>трудовой кодекс пачетать штоле
>
>с поправками

Хорошо, что в наши дни не княжит какой-нибудь Цепеш! Большой понадобился бы расход колов, чтобы избавить мир от лентяек, по кото рым тоскует земля, которую они топчут.

233

Барабашкина(АУК), 31-03-2009 14:21:01

ответ на: СудМед [232]

я не лентяйка, я умею организовывать свою работу, гугугу

Шпендель
уже читале

234

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2009 14:21:14

ответ на: Барабашкина [226]

>тоска блин
>трудовой кодекс пачетать штоле
>с поправками

бля, я щас заебалсо его (кодекс) объяснять ебланам....Нахуй, нахуй

235

Джаггабой, 31-03-2009 14:21:39

проза Лизы Питеркиной заставляет задумаццо... Мне столько лет уже, а я ни разу не ебал зеленую грушу...

236

Джаггабой, 31-03-2009 14:22:30

трудовой кодекс придумали трусы!

237

Морячог, 31-03-2009 14:23:04

кодекс-хуёдэкс

238

Морячог, 31-03-2009 14:23:40

31-03-2009 14:21:39            Джаггабой      

Y коллега

239

Морячог, 31-03-2009 14:24:36

Ну када уже начнёца обещанная УК бывшим вирусяковая пандемия?

240

Барабашкина(АУК), 31-03-2009 14:24:44

ответ на: Джаггабой [236]

>трудовой кодекс придумали трусы!

трусы Бабика?

241

Джаггабой, 31-03-2009 14:24:51

ответ на: Морячог [238]

Y, каг жызнь?

242

Лиза Питеркина, 31-03-2009 14:26:02

ответ на: Гайтан [216]

>Эт чо Лизунчег,мини-эротика с грушевым подсосом? Если так,то тема йэбли фрукта по телефункену
>не раскрыта.Мало букаф.
Гайташечка, привет!!! Ну что вы все на минете склинились! Хотя, я сама склинилась... Ну да... Но про грушу - это только опосредованно про секс и про минет, это про невозможность соединения с любимым в реале. Неужели так плохо написала? Ну уж ты-то мой дружбан! Неужели не почувствовал?!

243

Джаггабой, 31-03-2009 14:26:53

ответ на: Барабашкина [240]

не сцыкуны в смысле. Те, кто боится подойти к работодателю с топором и сказать:
- Хуле ты .работодатель, выебуесся? Нук накинь окладик дэцл, на 80% и отпуск мне немедля на 60 суток оплачиваемый и это... мобилку с камерой дай позвонить!

244

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2009 14:27:17

ответ на: Барабашкина [240]

>>трудовой кодекс придумали трусы!
>
>трусы Бабика?


То-то кодекс такой ебанутый получилсо....

245

Барабашкина(АУК), 31-03-2009 14:27:50

ответ на: Джаггабой [243]

отжать мобилку у ночальника - это по-нашему

246

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2009 14:28:38

ответ на: Барабашкина [245]

угу, и еще по ебалу его, по ебалу...кодексом

247

Барабашкина(АУК), 31-03-2009 14:30:08

Херасука

ыыыы я уже поняла, что ты негодуеш,
ничего, тебе скоро домой

248

Морячог, 31-03-2009 14:30:19

31-03-2009 14:24:51            Джаггабой      

Дык вот, жду аццкую отаку вирусяк, а за весь день только этот пытался пралезть..

Mal/Badsrc-C
Aliases     
    * Asprox
Category     
    * Viruses and Spyware
Type     
    * Malicious Behavior

Таска..Есть чо, кста?

249

Лиза Питеркина, 31-03-2009 14:30:53

ответ на: Пересмешник [218]

>Я одобряю, если ты и вправду девушка, а не проект какого нибудь седомудого админа или графомана-алкоголека.
>А месные обычаи всего лишь обычаи, их просто необходимо учитывать и все будет ровно, ибо как говорит пословица: свой устав в чужом монастыре быстро в жопу засунут
Ну какой проект! Я уже вся засветилась, и телефон свой давала. Хочешь - позвони, голос мой услышишь, нежные ноты и желание - в каждом звуке. Я Женщина. С непростой историей и ещё более непростой любовью. Болеющая от недолюбленности, пишущая дурацкие стихи от безысходности и сгорающая в топке своих же страстей...

250

Барабашкина(АУК), 31-03-2009 14:32:27

сгорающая в топке...

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg