Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чернобыль

  1. Читай
  2. Креативы
Хотел подождать до дня Советской Радиации 26-го апреля, но передумал.
Про хуй и песду почти ни слова. Кому это не нравится – идите впесду.

В далёком и замечательном 1986 году 26-го апреля украинские физики-атомщики решили поставить любопытный опыт на Чернобыльской АЭС. Все дурацкие аварийные защиты, которые мешали им экспериментировать, они отключили нахуй. Хуле, эти защиты только ограничивали полёт их научной мысли.
Эксперимент удался на славу, но вот результат эксперимента превзошёл все самые смелые ожидания. Ебануло так, что вся активная зона реактора вместе с графитовой кладкой вылетела наружу, осев на крыше машзала и прилегающей территории.
На ликвидацию последствий бросили войска химзащиты. Солдатики ходили по территории и практически голыми руками собирали в ведро куски графита, разбросанные по территории. Но оказалось, что от радиации в таких количествах люди мрут словно мухи. Военные люди своеобразны, им свойственно проявлять героизм, замешанный на долбоебизме. Очевидцы рассказывают, что перед началом работ по дезактивации командир части предложил добровольцам подняться на трубу и водрузить на ней, словно на поверженном рейхстаге, красное знамя. Герою был обещан отпуск. И вот молодой здоровый парень полез на трубу (90метров). Когда спустился, ему стало плохо. Увезли в госпиталь, где он и скончался.
Наконец, у кого-то там наверху хватило ума не гробить молодых парней, проходящих срочную, а решать проблему посредством добровольцев. Чтобы добровольцев было побольше, им было обещано пять окладов на ЧАЭС, командировочные и средний по месту работы. А так как на самые грязные работы желающих всё равно не хватало, на помощь пришли военкоматы. Они забирали военнообязанных на переподготовку и отправляли их «партизанить» на ЧАЭС.
На второй год всей этой бодяги дошла очередь и до меня. Я тогда был очень молодой и очень глупый и успел уже немного поработать на атомной станции. Начальник у меня спросил:
-Хочешь отхватить бабла немеряно?
-Хочу – ответил я.
-Ну, дык пиздуй.
И мы попиздовали, три взрослых дядьки, жадные до денег и один малолетний далбаёб, которым был я. Пулково-самолёт-Борисполь-Киев-гостинница-пьянка. Утром грузимся в автобус и доезжаем до первого кордона. Пересаживаемся в другой автобус и заезжаем в город Чернобыль.  Нас переодевают и отправляют жить в пятиэтажку в двухкомнатную квартиру. Заходим в квартиру, а там живут две бабы. Ну, ничего такие, лет по тридцать. Для меня староваты, но мужики радуются:
-О, девочки, вы нас уже ждёте? Заебись Чернобыль начинается.
Девочки борзые дальше некуда.
-Пашли нахуй атсюда, мудаки. Здесь мы живём.
-Ну, это, девочки, можт не будем ругаться, а будем мирно жить вместе?
Девочки непреклонны. Звоним заселившей нас комендантше. Она недовольно ворчит.
-Заебали эти прашмандовки. Сейчас приду и выпиздую их.
Через полчаса появляется и со скандалом их выселяет.
А поздно вечером, когда мы уже спим, звонок в дверь. Прямо в трусах иду открывать дверь, а там двое пьяных ментов. Увидя меня почти голого, они нагло вваливаются в хату.
-А где бабы?
-Да хуй знает, съехали куда-то.
Они нам не верят и начинают шмон, заглядывают в ванную, в туалет, в шкаф и под кровати. Разочарованные уходят. Такая хуйня продолжается целую неделю ежедневно. Тогда мы узнаем адрес, куда съебали бабы и вешаем его на нашей входной двери – «бабы переехали по адресу ……». Но, видимо, не все менты умеют читать, и ночные звонки продолжаются, хоть и значительно реже.
Напрашивается лирическое отступление про баб и нелирическое про ментов.
Баб в  чернобыльской зоне было очень мало, только пищеблоки и несколько штук на складах и медпунктах. Попадали они сюда исключительно по страшному блату. А хуле, облучения практически никакого, а бабла вагон. Мужиков же тьма-тьмущая и все хотят ебаться. Поэтому любая боле-менее сносная пелотка начинает себя чувствовать гвоздём программы.

Ментов примерно столько же, сколько и баб. Их задача оперативное патрулирование. В распоряжении целый парк вазов 21013 без госномеров, лишь с большими нарисованными краской  номерами на борту, словно у раллистов. Права неограниченны, ответственность расплывчата. И вот целыми днями они катаются на машинах, жрут водку, ибо имеют пропуск на выезд из зоны, и трахают баб. А какая баба откажет менту, если он может настрочить на неё донесение и всё – прощай зона и бабки. Народ с удовольствием рассказывал байку про одну прашмандовку, приехавшую работать на пищеблок. Как она прошла медосмотр неизвестно, но была она слаба на передок, и был у неё какой-то чудовищный триппер. За три дня она заразила им штук пятнадцать ментов и была с позором и разбитым еблищем изгнана из зоны. Народ же признал её чуть ли не мученицей и народной героиней. Ментов отправили в госпиталь на лечение, а потом тоже домой. Облом.
Утром едем до кордона «грязной» зоны, пересаживаемся в «грязный» автобус, на нём до КП станции.
На подъезде к станции стоят пожелтевшие сосны. Это оптимизму не добавляет. Однако один умник объясняет, что радиация здесь не причём. Причина в отводе подземных течений мимо станции чтобы не разносить радиацию. Вот они и засохли. Но в это как-то не верится.
Первый день на работе озадачивает надписью на входных дверях нашей биндюги: «Если хочешь стать отцом – яйца оберни свинцом». В дальнем углу помещения лежит большой рулон листового свинца толщиной 5мм. В помещении сидят несколько гражданских в станционной робе и несколько офицеров и прапорщиков. Молодой летёха вырубает себе свинцовые стельки. Остальные старательно прячут свои улыбки или отворачиваются чтобы ухмыльнуться. Старлей с румяной круглой мордой полулежит в единственном кресле с закрытыми глазами и грустно, но артистично рассказывает летёхе о своей нелёгкой судьбе в чернобыльской зоне.
-Понимаешь, братуха, для меня уже всё кончилось. За три месяца здесь я облучился насквозь, хуй давно не стоит, а по ночам я свечусь словно гнилушка на болоте. Всё своё имущество я отписал семье, а машину брату. Хули, жизни осталось на две недели. Вот здесь её и дожигаю – денег семье напоследок заработаю, да и стране польза. А всё потому что я вовремя не позаботился  о своём здоровье. Вот если бы вырубил свинцовые стельки в ботинки, свинцовые трусы чтобы яйца сберечь и свинцовый бронежилет, всё могло быть по-другому.
На столе лежит свинцовая выкройка больших семейных трусов. 
-Кстати, пока не поздно, можешь написать завещание – у замполита есть готовые бланки, он же и заверит.
Летёха с молчаливым остервенением рубит зубилом свинец. В глазах поблёскивает подозрительная влага. Я недолго ахуеваю, глядя на представление, потом мне подмигивают, и я понимаю – это стебалово, хоть и слишком жёсткое. Но летёха оказался сообразительным и уже к концу дня понял, что над ним стебутся от скуки. Настроение его несколько улучшилось.

Задача стояла очень простая – запустить третий блок. Первый и второй блоки работали в нормальном режиме, а вот третий был вполне исправен, но не пускался из-за высокого фона, так как он находился возле четвёртого взорвавшегося. Меня определили на участок дезактивации. Выдали армейский дозиметр ДП-5в с отделением «партизан» впридачу и отправили дезактивировать минуса (отметку «-6 метров»). Пол отметки был зацементирован и фонил до двух ренген из-за вылившейся туда воды из первого контура взорвавшегося блока. Вода давно высохла, а фон остался. Дезактивация выглядела примерно так: Я с командиром отделения, обычно прапором, бегом спускался на отметку, замерял дозиметром фон и показывал прапору наиболее грязные места, а сам бегом оттуда сьябывал.  «Партизаны» этот цемент хуячили отбойными молотками, грузили в полиэтиленовые мешки, брали мешки на спину и несли наверх в специальный контейнер. Вот идёт «партизан» с мешком на спине, а ты подносишь из-за угла к мешку датчик от ДП-5 на длинной клюшке, хуяк – мешок фонит два ренгена. Заебись. И бегом сьёбываешь от них подальше, ругая себя за столь беспечное любопытство. У военных была норма – 25 ренген на человека и один индивидуальный дозиметр на отделение – у прапора. Набрал 25 и сразу домой. Прапор же по грязи не тусуется, поставит отделению задачу и идёт в курилку. Пока он набирает дозу в курилке и за пять минут на минусах, «партизаны» носят мешки с двумя ренгенами на спине. Сколько набирали они, всем было похую. Мясо, хуле.
Немного о дозах. Считается что 25 ренген разовой дозы не оставляет заметного следа в организме человека. 50 вызывают лёгкое недомогание. 600 ренген не оставляют шансов на выживание среднестатическому человеку. Никто не спорит что русский мужик существо особенное, которого и литром водки с ног не свалишь. Но 1000 ренген смертельная доза даже для самого здорового русского. Годовая норма для работника атомной станции 5 ренген. Нас, прикомандированных работников с других станций, наебать тут было практически невозможно. По долгу службы мы знали, что это такое и как его избегать, к тому же у каждого из нас были свои индивидуальные дозиметры. Благодаря этому за два месяца командировки я набрал всего 4 ренгена.
Сегодня на минуса привёл своё отделение прапор, переведённый сюда из группы войск в Германии. Отделение вовсю хуярит отбойниками цемент. Всей зашиты на них марлевые намордники, чтобы не глотать эту радиоактивную пыль. Прапор же экипирован по полной. Тут и двойные свинцовые стельки, свинцовые труселя, броня на пузе, противогаз и ОЗК. Двигается еле-еле словно Командор, а смотрится как инопланетянин. Но честный – в курилку не пошёл – остался с бойцами. Опять этот непритязательный военный стёб. Этот прапор был настоко туп, что даже написал завещание у замполита. Замполит мужик с юмором, завещание подписал, оставил у себя, а прапору пожал руку и поблагодарил за мужество. Стебалово продолжалось двое суток.
Май на Украине благодатная пора. Я любил в мае погулять по Чернобылю. Чернобыль небольшой провинциальный городок с двумя десятками пятиэтажек в центре и большим частным сектором. Возле каждого домика сад, где цветущие яблони перемежаются с почти поспевшей черешней, наполняя приторным ароматом окрестности. Сквозь незашторенные окна видны беспорядочно разбросанные вещи, открытые дверцы шкафов. И не понять толи это люди в спешке покидали родные дома, толи мародёры искали свою добычу. А где-то в далеке звучит София Ротару. Иду на звук и выхожу на открытую эстраду, а там зажигает живая Сонечка, причём без всякой фанеры. Халява. Халявы там вообще было много. Местный кинотеатр проводил бесплатные сеансы, жратва практически бесплатная. Вот только водка стоила в два раза больше, и купить её можно или у ментов или у военных. Магазины водкой не торговали – сухой закон. Зато на станции спирта было просто море, он полагался для протирки оборудования от радиоактивной пыли. Вот его то народ и хуярил. Спирт из распечатанной цистерны был хреновым и откровенно вонял резиной, но открыть другую цистерну не давали. Главный начальник сказал – пока эту не выпьете хуй вам, а не новая цистерна. Его разводили с халявным лимонадом или пепсиколой, но запах не пропадал, а по утрам отвратительно болела голова. Халявного пива по утрам уже не было.

Работы нет. Кто-то спит за столами, кто-то играет в шахматы или в шашки. В шашки всех дерёт Феликс, сорокалетний еврей с Игналинской станции. Выясняется что он мастер спорта по стоклеточным шашкам. У нас русские, но ему тока легче – меньше клеток. Как-то к нам заходит прапор хохол с соседнего участка, весь такой из себя и на типично хохлятских понтах.
-Кто тут Феликс?
Ему показывают на мирно спящего за столом чернявого мужичонку.
-Слышь, Феликс, говорят, ты тут всех в шашки дерёшь? Давай-ка сыграем, надеру тебя пару раз.
Феликс не подымает головы.
-Расставляй.
Хохляцкий прапор в некоторой растерянности, но мы ему объясняем:
-Это же ты к нему пришёл, вот и расставляй, если хочешь сыграть.
Прапор с недовольным видом расставляет. Феликс, не меняя позы, бросает:
-Ходи.
Прапор уже злится, но молча ходит. И, наверное, вынашивает планы наказания зарвавшегося Феликса. А Феликс спрашивает у меня, куда он сходил. Я называю ему буквоцифры ходов, он говорит мне куда сделать ответный ход. Партия развивается стремительно и оканчивается полной жопой с двумя сортирами для хохлопрапора. Феликс же так и не поднял головы со стола. Весь красный, прапор молча съёбывает, а вслед ему мы кричим:
-Да ты не стесняйся, захаживай в шашки поиграть.
Два месяца пролетели махом. Купили билеты на самолёт и в Киев. Ждать вылета двое суток. Идём в оперативный штаб «Чернобыль» чтобы расселиться в гостинице. Мест нет. Начинаем скандалить, идём к оперативному дежурному. Оперативный стучит кулаком по столу, и нам выделяют места в отеле Москва с окнами прямо на Крещатик. Сейчас хохлы сменили это гадкое для себя название, переименовав  гостиницу в отель «Украина». Находится он на майдане Незалэжности. Вечером мы ужасно нажираемся местной водки и идём гулять по Крещатику, вдыхать ароматы цветущих каштанов. Ментовский бобик резво останавливается возле нас и начинает нас загружать, но мы орём что мы герои-чернобыльцы и нехуй нас трогать. Менты сбавляют обороты и отвозят нас в нашу гостиницу, и просят не шататься по улице в таком виде.
К вечеру немного аклемавшись, я вышел на улицу покурить. Тут же ко мне подходит ахуительная тёлка.
-Молодой человек, проведите меня в ресторан.
-А как я Вас проведу?
-У вас с собой ключ от номера?
-Да.
-Ну, дык покажете его швейцару, и мы с вами пройдём.
-А может прямо в номер? У меня одноместный, телевизор посмотрим.
-Пошли, но это стоит 500р.
-Ты ахуела? 500 рублей это три моих зарплаты. Ты что, проститутка?
-Да.
-Ладно, проведу, тока давай покурим.
И я обнял её за талию. Она не сопротивлялась, даже немного ко мне прижалась. Мой бедный хуй после двухмесячного воздержания нагло пытался порвать штаны, но таких денег у меня не было. В ресторан я её провёл, в благодарность она чмокнула меня в щёчку, и я понуро побрёл спать в номер. Наверное, всю ночь дрочил не смыкая глаз.
Вот такая чернобыльская шняга.

Радиоактивный , 31.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

xz-zx, 31-03-2009 10:35:21

иьиь

2

Satir, 31-03-2009 10:35:28

Адын

3

Cancamo, 31-03-2009 10:35:38

Нахинг?

4

ЖеЛе, 31-03-2009 10:35:51

давненько я не брал в руки шашку...

5

асёл, 31-03-2009 10:37:25

пачитаем

6

Тот Самый, 31-03-2009 10:39:55

С пахмелья ниасилить

7

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2009 10:40:44

как ни странно, осилил

8

Фронт, 31-03-2009 10:42:24

А куда делис бабы из Хателя???

9

ЖеЛе, 31-03-2009 10:43:48

сочюствую афтару...

10

xz-zx, 31-03-2009 10:45:46

да, надо было к дате

11

ЖеЛе, 31-03-2009 10:47:25

31-03-2009 10:45:46  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [11] 

да, надо было к дате

*** +100500 - так - ниачом...

12

Морячог, 31-03-2009 10:49:04

Учи матчясть, афтыр.
Второй апзац - бред. АЗ никто не выключал, мало того, кнобка АЗ нажималась два раза.
Эксперимент по выхолаживанию проводили не физики.
И вот это "из первого контура взорвавшегося блока"(с) - бред.
На РБМК-1000 нет понятия "второго контура" - там один контур, первый, вода которого хуярит каг через ТВСы, так и крутит турбины.

Тренируйся, но то што там былъ - зочот.

13

Я Врей С абрезамм, 31-03-2009 10:51:57

Ниче так, понравилос

14

Морячог, 31-03-2009 10:55:35

"активная зона реактора"(с) не вылетала наружу, она расплавилась и протекла, как предусмотрено проектом, в могильнег..Все взрывы были тепловыми..А тупые пожарнеки стали тушить водой, которая мгновенно испарялась, разнося по ветру весёлые электрончики, ядра гелия и проч. хуету.

15

Урус Кучум Кильдыбаев, 31-03-2009 10:55:43

пра свинцовые стельки панравилось

16

Радиоактивный, 31-03-2009 10:57:10

ответ на: Морячог [12]

>На РБМК-1000 нет понятия "второго контура" - там один контур, первый, вода которого хуярит каг через ТВСы, так и крутит турбины.
>
>Тренируйся, но то што там былъ - зочот.

Вторым контуром условно считается охлаждающая вода, прогоняемая для охлаждения системы из залива, озера и т.п.
Кароче, на слэнге контур КМПЦ - первый контур.

17

Морячог, 31-03-2009 10:59:26

Была такая песенка, какляцково низнаю:

Ехалы козаки, жив катил их трактор,
На чирвоной(?) речке реванул реахтор...
Што тут стало, можно не казаты(?)
Вся наша Краина почала(?) бухаты.

18

Морячог, 31-03-2009 11:00:16

31-03-2009 10:57:10            Радиоактивный      

Это третий, коллега, и бесспорно.

19

фтюч, 31-03-2009 11:03:20

читаемо. информативно.

20

Ослантроп, 31-03-2009 11:03:31

личные наблюдения автора могут представлять ценность для истории.
Идиотское вступление про опыты украинских ученых отнеси в политсру, там долбоебы обрадуются.

21

фтюч, 31-03-2009 11:05:43

ответ на: Морячог [14]

ты никак внук сахарова, а нихуя не моряк

22

Радиоактивный, 31-03-2009 11:07:40

ответ на: Морячог [14]

>"активная зона реактора"(с) не вылетала наружу, она расплавилась и протекла, как предусмотрено проектом, в могильнег..Все взрывы были тепловыми..

Да пока ещё нет чёткой версии случившегося. Про первые отчёты курчатовского института и даже отчёт МАГАТЭ можно смело забыть. Они все основаны на безгрешности тогдашнего проекта РБМК. Сейчас взгляды на это дело весьма и весьма изменились.
Весьма удивляет твоя категоричность в суждениях.

23

Морячог, 31-03-2009 11:08:16

Перечетал. Зачот.
"Но 1000 ренген смертельная доза даже для самого здорового русского" (с)
Ващето пидцодт бэр, бухай-не бухай..

24

Баас., 31-03-2009 11:12:08

Да-а ,  при  пане  Щербицком  у  Кiiве  классные  бляди  обретались...  И  в  кого  они  нынче  смутировали,  бедняжки...

25

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-03-2009 11:12:58

отец был там
с реактора обломки скидывал
фотка
на блоке стоят с другими офицерами. двое из них умерли в течении 3-х дет...
вот такие дела....

26

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-03-2009 11:13:24

приказом поехал

27

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-03-2009 11:14:02

потом купался в волге в одежде и незагорал... и вообще к смерти готовился но прожил ещё 20 лет...

28

Морячог, 31-03-2009 11:14:10

31-03-2009 11:07:40            Радиоактивный      

Коллега, фсё давно разложено по полочкам, даже в "чернобыльской тетради" Медведева.
Чютка изменили алгоритм срабатывания АЗ...на курской, смоленской и лининградцкой аэс он дасихпор работает заепца...почему? просто не проводят експериментов, гыгы.
"Безгрешности"(с)..Да там один грех - положительный каэфициент реактивности, но от него не избавица фпринципе. ВВЭРы тож грешат, но другим.
Ветряки надо юзать, ыы.

29

Кракадрил, 31-03-2009 11:20:40

нормально так, понравилось

30

Синий_Сонарь, 31-03-2009 11:22:18

ответ на: Морячог [17]

а на хуя вопросеги поставил? и так всё понятно...

креатив заебись.. пиши сериал в подробностях...

31

Морячог, 31-03-2009 11:26:16

Фспомнел боян тех времён, каг чернобылец бабу ибать собрался.
Раздеваеца, а у него трусы свинцовые...Баба: бугыгы, нахуя? Он: хуй с яйцоме берегу.
Она смотрит ниже, видит - пальцев на ногах нету. Спрашивает: чозанах, почему?
Он: один раз резинка лопнула.

32

Однодворец, 31-03-2009 11:27:06

Читал с удовольствием

33

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2009 11:35:04

кг/ам

34

Антон Палыч Чехов, 31-03-2009 11:36:55

ответ на: Кракадрил [29]

ветряки инфазвук создают, птицы пугаются. лучше уж на фотоэлементы переходить.

35

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2009 11:37:00

ответ на: Морячог [28]

>ВВЭРы тож грешат, но другим.
>Ветряки надо юзать, ыы.
ну-ка, ну-ка, расскажи нам чем это ВВЭРы грешат. просвети уж болезных!

36

mayor1, 31-03-2009 11:41:37

радиация въебала автору только по мозгам, не помнит -дрочил/не дрочил, а так заебись

37

Globus, 31-03-2009 11:54:34

Афтар - заебца. Надо только вспомнить, дрочил или не дрочил. Очень существенный мамент.

38

уго чавис, 31-03-2009 12:42:10

Аффтар писдабол ф чырнобыле нет часнава сектара

39

ЖеЛе, 31-03-2009 12:58:08

31-03-2009 11:05:43  фтюч  [ответить] [+цитировать] [24] 

Ответ на: Морячог [17] 
ты никак внук сахарова, а нихуя не моряк

*** любой увожающий сибя маряк знает риактор каг сваи шесть пальтсев...

40

Радиоактивный, 31-03-2009 12:58:52

ответ на: уго чавис [38]

>Аффтар писдабол ф чырнобыле нет часнава сектара

в 1987 был.

41

Доктор Менгеле, 31-03-2009 13:10:55

прачол с интересом

42

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 31-03-2009 13:56:39

прочел с интересом.
автырь-герой. шесть звездей.

43

Чилавек из Данецка, 31-03-2009 14:26:31

интересный рассказик. 5 зв

44

Чилавек из Данецка, 31-03-2009 14:29:10

вот интересно, многие люди поставили шесть. это вы действительно считаете, что данное крео должно попасть в нетленку? что же тут такого необычного ?
не отрицаю:
читается легко
сюжет неизбит
плюс сюжет реален
автор молодец
за это захуячил 5 звездей

45

Ыгаваз, 31-03-2009 14:30:02

по дискавери показывали про чернобыль забыл как называеццо передача-што то типа "до того как йебануло". че то с турбинами и водой экспериментировали.

46

Пахарь, 31-03-2009 14:31:57

Отлично, просто отлично!

47

Морячог, 31-03-2009 14:34:21

Ибануца, самы лудший кревас за день, а даже сотки нету.
Скоты бездуховные, шлоебень непромытая(с), хуесоски подзаборные(с).

48

Чилавек из Данецка, 31-03-2009 14:34:58

я помню эти апрель-май 86го.. нам тогда малолетним пиздюкам строго запретили хавать всякий щавель, зеленый еще крыжовник, который малолетки любят точить на чужих огородах, но мы один хуй жрали, у нас считалось, что нужно вытереть об свитер и можно есть

49

Россомаха, 31-03-2009 14:35:53

хорошо...но мало

50

Себирский Серульник, 31-03-2009 14:40:48

Прачетал все. Автор маладец. У нас тоже многих отправляли, работяг и ИТР, МинСредМаш всетаки один был. Многих уже похоронили.
Меня бог миловал. Да и отправлять старались уже тех у каво дети были. 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg