Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провёл лето

  1. Читай
  2. Креативы
В далёкие-далёкие 90-затёртые годы, когда писюн у пионэра не считался орудием преступления, а сисястые вожатые страстно сношались тока в красном уголке за бюстом Ильича, прикрывая голый зад красным знаменем, отбывал я положенные мне 30 дней в пионэрском лагере «Дружба», который раскинул свои бараки на берегу живопизднейшей реки очень Северский Донец. Советская система придумала детские лагеря – как идеальное средство где юный пионэр мог культурно и коллективно научиться пить, курить и ругаться матом под чутким присмотром всегда слегка соловелых вожатых. Энергия била ключём, в молодых пионэрских тушках и девать её было некуда. Футбол спасал честь пионэров от подрасткового онанизма, поднимая нашу сексуальную привлекательность в глазах слабого пола, хотя мы тада плохо понимали что это такое, но по утрам вже очучали. Я всегда хотел быть вратарём, потому что вратарь – капитан команды – а значит самый о@уительный и рас@и@датейший пацык, ему можно всё, даже брать руками мячик, пить воду когда хочеца, а главное не бегать сломя хер как тыгыдымский конь, да и вообще, ворота всегда были в теньке… Я был классным вратарём! Пока в один прекрасный вечер пьяный физрук не наблевал возле штанги, и не провалялся всю ночь запутавшись в моей вратарской сетке крича оле-оле-оле-оле, а я посмарел на него как Марадона на какашку Игашевича в его штрафной, ну и привел ему Олю... Ольгу Леопольдовну, директора лагеря… После этого как-то не сложилось у меня с футболом... и я понял – большой футбол – не мой конёк! Бесцельно бродя по территории, посматривая на нового капитана, который с радостью обдрыстанного щенка падает за мячом в правый нижний так беспардонно обрыганный сукой-физруком угол, с досады зашёл за территорию лагеря. И тут я обнаружил недалеко речку, а т.к. воспитан я был в рыбацкой семье шахтёра проходчика-подрывника, то река представляла для меня определённый интерес…
В то время река была для меня сущ. женского рода, обозачающее природный водный поток (водоток) текущий в постоянном естественном русле и питающийся за счёт поверхностного и подземного стока бассейна, а так же за счёт химических комбинатов, расположенных на украинской территории. Всюду приятно пахло дустом, а шматки мягкой белой пены приятно щекотали мои тогда ещё не окрепшие айцы. Раки то сидели на берегах, кучками у тушек домашней скотины, решившей испить речной водицы, то гонялись за случайными прохожими, наводя ужас на всё живое. Сомы выбрасывались на берег, сбивая проезжающие мимо автомобили. Караси закапывались в ил прямо на асфальте, а за сазанов мне ваще вспоминать стыдно.. , стыдно, но сука приятно! Я подошёл к реке, вздыхнул полной грудью – КАК ЖЕ ХОРОШО, ПЛЯ! И упал в обморок...
Очнувшись, я твёрдо решил кого-нибудь, да изловить в этой чудо-реке, не зря ж батёк мне 2 года выписывал журнал «рыболов»! Да и честь так не кстати обрыганную надо было как-то отмывать, а то местный бабслеевский бомонд зафукал на меня.
И пашёл я в лес за шиманой! Долго ли, близко ли, путь мой пролегал чрез лес дремучий, куст вонючий (бомонд опорожнялся в лесу, т.к. местный сартир-писуар к концу смены представлял из себя жилище гигантских термитов), но подорвавшийся на паре-тройке ППБМ (противопехотная биологическая мина), я подошёл к самой большой ели. Куле – ель сцуко крепкая, но высокая, и поговорка - на ель залезть и @опу не ободрать – это не про меня! Я и залез и ободрал.. Зато у меня терь настоящий еловый шиманец, которого ни у кого в округе нет! И тест пи@датый , и ручка деревянная, и пере@бу если кому не понравица!

Вышел я из лесу, весь в гавне, ободранный, с горящими глазами и с дубиной на плече. Местный бомонд опять неосмотрительно сказал «фу». Ой как зря... И тут Остапа понесло. Куле «фу» мочалка ты растрёпанная, ща так по фукальничку тваму как у@бу, что фемечки нефем гыфть буит, пи@да ты позорная, харя твоя вислоухая…! Вобщем у директора, я всё же признал, что сказл что Светка не красивая…была… Зато терь не фукают! Ато иж ты…!
Разборки разборками, а снасть готовить надо. Вот вы ща все такие модные, на нитки ловите… Я в 12 лет уже на них ловил! Пошёл к Светке, подумал – точно не откажет, пришёл, ток глянул на неё, и она мне сразу дала! Да так, что я к сазанам больше не ходил! Крючок нужен. Пытливый ум будующего инженера остановился на тетрадной скрепке, которую если правильно (по гамакацовски) согнуть и заточить, поплевав на бордюр, можно получить даже весьма и весьма знаете ли не кислый крюк! Пришлось опять идти к Светке.. И она опять дала! За поплавком дело не стало. Выдрав из вороньей жопы пучок перьев, выбрал получше, остальные назад всунул (куле - юнат). За основу взял стрючок от веника, собрал в кучу, посморел – надо покрасить, и опять к Светке… Снасть готова!
Утро. Все спят. Я, понятное дело не сплю – уже на реке. Кислотные испарения приятно щекотят ноздри, а пакет с кашей в шортах согревает мои уже повидавшие Светкины виды айцы от первого утреннего августовского заморозка. Понятное дело, что местечко я се запривадил загодя, прям на лагерном пляжном загоне-лягушатнике, червяков мне Светка накопала, после дискотеки. Вот же бабы! Поставила банку на тумбочку возле кровати, ката я вже спал, а мне всю ночь анаконды снились! Вот дура - не по феньшую же это, бестолочь! Ну да ладно, любит небось...сильно..

Подхожу к месту… а там дед сидит!!! И тут я не выдержал! Я сцуко для кого говорю 3 дня со дна траву выщиповал, коряги ветвистые растаскивал, даже вожатым ссать в воде не резрешал?! Песок в трусняках с бережка носил, чтобы карась свои жабры @баные на пятачок чистить выходил! А ты сучара пердливый сел ну прямо на моё место! Те чо, реки мало??? Ну как вот после этого ходить к те Тимуровцами шестерить, а? Место @опой родной согретое в ахтобасе те уступать, а? И как ты ваще суда проник, диверсант суппостатный? Не вишь место секретное , проволкой колючей огороженное – специально для продвинутых ЮРС-ов сборной СССР (юных рыболовов-спортсменов), а я ваще самый пи@датый ихний чампион, чо не видишь, плюгавый? И за шиманец свой взялся двумя руками – одной то не поднять… Вобщем терь у меня ещё две с половиной Дайвы, кепка лесик и садок. Потом правда у директора пришлось признать, что с дедом я сразу не поздоровался… Прочистив от пакетов, бутылок и разодранных гандонов маслянистую поверхность живопизнейшей речушки я сделал заброс.
Солнце вже выкатило, птички проcрались, а у меня в садке @уй ночевал… Чё за фихня…? Рыбы дуром дохлой, а не клюёт! Мож чирвяк не тот? Вот Светка сцучка! Я ей устрою! Пришёл в лагерь, взял её за патлы, грю, ты червей копала?! Я! Жри грю, Последний Герой! Не хошь??? Вот и рып не хочет, так кули ты тада их мне накопала, бестолочь моя любезная?? Али под@бать меня вздумала перед спиннингистами Каменскими?

На следующее утро у меня на тумбочке ароматный пакет, там тесто для бойлов, аттрактанты, ароматизаторы, прикормка Миньенко, мотыль, опарыш и т.д. Вобщем не хочит Светка чарвей жрать… и кузнечиков зачем-то наловила в перемешку с богомолами.… Вот дура! Я валяюсь!
На этот раз с рыбалки я пришёл с уловом! Кинул мешок на стол, жрите грю, поволжье беспартковое, пока война не началась! И так, за шиманец свой взялся…, ну как обычно, двумя руками, так бомонд с пересёру карасей сырыми лопал, вкусно, Андрюха, грят! Грызите, засранцы, я завтра ышо принесу, да Светка? Угу...

Ан-2 , 27.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 27-03-2009 19:02:27

Чейтаим!

2

Свиноёжик, 27-03-2009 19:02:29

1

3

ЖеЛе, 27-03-2009 19:02:57

ан2 - аннааркан2?...

4

Звездец, 27-03-2009 19:03:47

Как то таг!

5

ЖеЛе, 27-03-2009 19:04:17

"Футбол спасал честь пионэров от подрасткового онанизма, поднимая нашу сексуальную привлекательность в глазах слабого пола" - афтар ниумеет связно и складно излагать сваи мысли...
сачюствую...
четать нистал...

6

xz-zx, 27-03-2009 19:04:19

информативно, чувак

7

xz-zx, 27-03-2009 19:04:41

о тебе информативно

8

Русскоязычная, 27-03-2009 19:07:09

ужасно глупо

9

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2009 19:08:07

"...чтобы карась свои жабры @баные на пятачок чистить выходил!..."

Ну кто так пишет блять! Этак тебя ни одна цензура не пропустит. Надо так:
"...чтобы карась свои жабры (пипипи.. идиоматическое выражение, означающее половую связь в приложении к роли пассивного партнера ..пипипи) на пятачок чистить выходил!

10

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2009 19:09:14

Спасал честь от онанизма... Бга!

11

Убейте менестреля, 27-03-2009 19:11:09

А неплохо написал. С дебютом и 5* авансом.

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-03-2009 19:11:11

С гавнадебютам,тя,балезный!
Кстати на етом ресурсе можна матом ругацца!
А на Данце-заебись,ибо радня праживаит в славном городе Данецк(не путать с какляцким)
Да,чуть не забыл!Пиши ысчо,тока параскованнее,не бзди!
Ща ресурсныи маргиналы на хуй пасылать будут,так ани са фсеми так,ысчо рас-не бзди!

13

Звездец, 27-03-2009 19:11:28

Кислотные испарения приятно щекотят ноздри, а пакет с кашей в шортах согревает мои уже повидавшие Светкины виды айцы от первого утреннего августовского заморозка (С)
Сначала показалось "повидавшие Светкины айцы..."!
Напрягся!

14

Ослантроп, 27-03-2009 19:15:25

Несколько затянуто и излишне бодровастенько, но потенциал у автора есть. Тренируйся.

15

Аэрохуй, 27-03-2009 19:18:32

Опять Хуита...

16

Непьющий Лаовай, 27-03-2009 19:29:22

Как то путано.

17

ПКТ-7,62, 27-03-2009 19:45:20

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [12]

Чем тебе какляцкий Донецк не угодил? Там каклов и в помине нету, радимый!

18

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-03-2009 19:54:15

ответ на: ПКТ-7,62 [17]

У каней маих выиграл(а других притензий нет)а чо?

19

Тринитропескоструй, 27-03-2009 20:14:35

а чо-нихуёво так и бодренько

20

Ослег, 27-03-2009 20:49:24

Смеялссо над раками шопездец )))

21

Фронт, 27-03-2009 20:54:53

Дебилный закос пад Ю.Алешковского.
+1

22

хуильщик бодрый, 27-03-2009 21:20:50

хуевато...ну как хуевато, ваще лажа (с)

23

5555555, 27-03-2009 23:18:41

ебланский рассказ

24

гандон еще тот, 27-03-2009 23:18:52

как какол провел лето? да никак-хуйней страдал.

25

XXX, 27-03-2009 23:58:38

убей себя нах
не пишы болше нихуя....

26

XXX, 27-03-2009 23:59:33

неможно читат эту хуйню....

27

ГеленЮрген, 28-03-2009 00:21:13

>отбывал я положенные мне 30 дней в пионэрском лагере «Дружба», который раскинул свои бараки на берегу живопизднейшей реки очень Северский Донец.

кгам, но дочетал... Лучше б ничитал.

28

Пицотер, 28-03-2009 00:32:24

Реткасная хуйня

29

Синий_Сонарь, 28-03-2009 03:14:18

чё-то я к логическому завершению крео перестал рубить смысл... вроде начинались "поцыки-кострики" (ну эт ещё можно почитать), а потом пошла наркоманская бредня какая-то...

30

3, 2, 1, пуск!, 28-03-2009 04:14:22

Афтырь - рыбацуга, доночник-поплавочник? Охуеваешь без рыбалки опосля зимы, штоле? Хуйня, скоро запрет... Охуевай дальши!
КГ

31

Воспитатель дебилов, 28-03-2009 08:05:04

Да нечо так. Нормально.

32

Dr. Santiago, 28-03-2009 08:11:18

ну...слабовато...
за старание +1
итого 2*

33

Товарищ Пэтэрсон, 28-03-2009 08:36:59

Написано па гамняцки-тупо и бесдарна. Твая аценка "-1"

34

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-03-2009 09:00:38

посмеяло
а конец крео - хуйня.

35

mayor1, 28-03-2009 11:14:05

заебись, пиши еще

36

Куанзобот, 28-03-2009 17:55:48

прикормка Миньенко - шо-та пра ратавую йеблю?

37

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2009 18:27:42

Не смог дачитать.... говно какое мутное

38

Злопихатель, 28-03-2009 20:10:58

Аццкая хуерга.

39

Огонек, 28-03-2009 20:39:11

северский донец.......живописные места......

40

Липа, 29-03-2009 03:12:50

эх, аффтор... думаю тебе уже всё сказали в каментах

41

Минскач, 30-03-2009 01:45:25

Хуйня

42

Zmey_S, 30-03-2009 06:57:04

раки прикольные... с рыбалкой перебор...

43

На ручнике(заэбись речаг обламала), 30-03-2009 18:45:19

Молдец .! ностальбирую

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg