Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАЙГО. Три дня в Сучжоу

  1. Читай
  2. Креативы
Вокзальная суматоха. Толчея. Сумки, баулы, пакеты. Хаос толпы, людское море. Мусор на полу, пыль в воздухе. Трели свистков. Пуговицы на мундирах распорядителей, красные повязки на рукавах. Запах табачного дыма, еды... Гомон.
Идут, бегут, сидят, курят, едят, прихлебывают из термосов, ругаются, смеются, плюют на серый каменный пол. Смуглые лица, морщины, тёмные пальцы, коротковатые брючки, стоптанная обувь.
Очередь в кассу. Два билета, туда и обратно.
Зал-накопитель. Пластиковые ряды кресел. Бегущая строка красных иероглифов. Снова людское море. Войско Чингизхана, на привале. Отрешенность лиц, скука поз, пустое любопытство глаз.
В моей руке узкая ладошка Ли Мэй. На плече – рюкзаки. Мой, цвета хаки, почти пустой. Её, ярко-красный, набит под завязку. На лямке болтается кролик Банни.

Объявление. Толпа течёт к распахнутым дверям.
Перрон. Запах, уже не вокзальный – станционный.
Серое небо. Меланхоличная шанхайская изморось. Тусклый отсвет рельсов. Белый силуэт скоростного поезда. Лиловая форма проводниц.
Просторный вагон, мягкие кресла. Рюкзаки на полке.
Ли Мэй у окна, я ближе к проходу.
Мелодичное объявление, следом скороговорка на английском. Вокзальный пейзаж за окном. Мелькают, смазываются скоростью серые заборы, низкие постройки, пустыри, голые деревья и вечнозеленые кусты.
Я наклоняюсь к Ли Мэй. Она прижимается ко мне. Закрывает глаза. Я целую её в мочку уха. В шею. Её волосы собраны в хвост. На резинке жёлтая пластиковая пчела.
Проводницы везут по проходу тележки с напитками.
Через час мы приезжаем в Сучжоу...


...На местном вокзале Ли Мэй отправляется на поиски туалета. Я курю на вокзальной площади. Возле ног наши рюкзаки.
В Сучжоу – солнце.
Отмахиваюсь от старух-продавщиц. Хриплые голоса: «Инглис мап, инглис мап!». «Хело-хело!»
Возвращается Ли Мэй. Минут пять мы стоим, обнявшись. Я глажу её волосы.
Пространство будто расступается. Полно людей, но мы одни.
Вторая неделя весны. Светлое небо. Мягкое золото вечернего солнца.
Идиллию нарушает попрошайка с железной миской в руках. Гремит мелочью и морщит тёмное лицо.
Поднимаю рюкзаки.
Стоянка такси. Жёлтые перила ограды. Заплеванный асфальт. Снова табачный дым. Бензиновая гарь. Хаотичная очередь. Мы обходим её и садимся в первое такси. Никто не возражает.
Ли Мэй называет адрес. Таксист тараторит всю дорогу. Я не понимаю ни слова - диалект другой.
Широкие улицы. Невысокие дома. Муниципальные автобусы. Рикши-таксисты. Велосипедисты. Белые каски полиции. Начавшие зеленеть ивы у каналов. Миниатюрные мостики. Размашистые, выпуклые иероглифы над ресторанами. Каменные львы. Блеск витрин. Солнце.
Ли Мэй кладет мне голову на плечо. Её волосы пахнут яблоками. Я беру её за руку. Она крепко сжимает мои пальцы.

Напротив нашей гостиницы – буддийский храм. Из окна я вижу его тёмную крышу.
В номере прохладно. Ли Мэй возится с пультом от кондиционера. Куртку и джемпер она сняла. На ней белая футболка и светлые джинсы.
Я тушу сигарету в пепельнице. Встаю из кресла и задергиваю тюль на окне.
- Иди ко мне...

...Мы лежим поверх одеяла на «куин-сайз» кровати. Кондиционер гонит тёплые и душные волны воздуха. Я хочу его выключить, но пульта под рукой нет.
Наша одежда свалена на пол. В номере сумрачно. Наступает вечер.
Вдруг понимаю, что очень голоден.
К моей груди прижимается Ли Мэй. Волосы её распущены, жёлтая пчела на резинке исчезла. 
Ли Мэй водит кончиками пальцев по моему животу и бедру.
- Он отдыхает?.. – вопросительно-утвердительно.
- М-гу... – расслабленно отвечаю я.
Приподнимаюсь и целую её затылок. К яблочному запаху прибавился мой – сигаретный. Провожу рукой по спине. Кожа гладкая, тёплая. Шелковистая. Так любят говорить поэты.
Гибким движением Ли Мэй забирается на меня верхом. Встряхивает волосами. Упирается ладонями в мою грудь, склоняет голову. Её волосы щекотят моё лицо. Целует меня чуть пересохшими губами.
Шепчет в ухо:
- У... всех иностранцев... такой... большой? 
Смущено утыкается мне в шею.
Легонько шлёпаю её по заду.
- Все китаянки такие любопытные?
Мы долго целуемся.
За окном совсем темно. Доносится музыка и сигналы машин. На потолке красные, сиреневые, голубые сполохи от неоновых вывесок.
Живот начинает урчать.
Она смеется, сидя на мне.
- Хочешь пойти куда-нибудь? Тебе надо поесть.
Я глажу её грудь.
На светлом фоне стены мне виден силуэт Ли Мэй.
Я приподнимаю её над собой. Опускаю, делая движение навстречу.
Она коротко стонет. Запрокидывает голову...


...Мы идём - почти бежим - по пешеходной улице. Тёплый вечер. Пятничная толпа. Нас атакуют продавцы йо-йо, светящихся роликов и прочей дребедени.
Фонари, скамейки, витрины. Громкая музыка.. Где-то в конце улицы - огромный экран. Мельтешит реклама. Неоновое зарево.
Я высматриваю любую ресторанную вывеску. Повсюду сине-красные плакаты «KFC». Дедушка с плакатов похож на Чехова. Брось классик страну, оставь писательское ремесло, займись он в Новом Свете разведением кур – была бы настоящая слава, хорошие деньги. Упитанный вид и никакой чахотки.   
- Ты слышала о Чехове?
- Почему только «слышала»? Читала, в школе.
Ли Мэй тянет меня в сторону от кентуккских куриц.
- Вон там японский ресторан.
В ресторане жарко. Шумно, людно. Поднимаемся на второй этах. На стенах рисунки - тучные сумоисты, всадники в доспехах и набеленные женщины с зонтиками.
Официантки в черных костюмах. Красные косынки. Кричат, бегают с подносами и меню.
Чашки в форме  бочонков. Чай необычный. Ржаной, поясняет Ли Мэй.
Я уплетаю курицу-карри. Ли Мэй почти ничего не ест. Локти на столе, подбородок на пальцах. Смотрит на меня. Губы её заметно припухшие. Она улыбается.
Когда мы спускаемся вниз, останавливает меня на лестнице и шепчет в ухо:
- Я до сих пор чувствую тебя... там...
Целую её. 
- Уо ай ни... – говорю ей негромко.
- Я тоже тебя люблю... – отвечает она по-английски.
Лестница узкая. Несколькими ступенями ниже терпеливо стоит несколько человек.
Когда мы проходим мимо, нас с любопытством разглядывают.


...В клубе темно и тесно. Я сижу у стойки бара. В руке тяжёлый стакан. Тают кубики льда. Приторная ром-кола. Закуриваю, чтобы заглушить вкус.
Громкая музыка. Вспышки. Мерцание. Лучи лазеров.
Танцующие вскидывают руки.
Я замечаю в толпе Ли Мэй. Она приглашающе машет. Качаю головой.
Долбит сумасшедшее китайское техно.
Заказываю две текилы. Удивляюсь, как бармен может слышать и понимать меня.
Стробоскоп выхватывает из темноты движения тонкой знакомой фигуры. Я неподвижно сижу на табурете.
Тоскливо и пронзительно сознаю вдруг свою угловатость, тяжесть.
Мы - герои картины «Девочка на шаре». Современный вариант.

Текилу она пьет мелкими глотками. Старается не морщиться.
Народу прибывает. Душно и шумно.
Я тяну Ли Мэй к выходу.
Мы целуемся у высокой ограды клуба. На небе почти полная луна, лишь самый край чуть размыт, будто в дымке. Веер пальмовых листьев над нами.
- Хэло-хэло! – кричат нам проезжающие велорикши.
Лимонный вкус поцелуя.
Обнявшись, идем по ночной улице.

...В холле гостиницы большой аквариум. Бегут вверх пузырьки воздуха. Золотые рыбки лениво шевелят хвостами. Прильнув плоским брюхом к стеклу, двигает ртом маленький анциструс.
Я сижу на низком кожаном диване и курю.
Голова Ли Мэй у меня на коленях. Ноги она поджала. Свободной рукой я играю её волосами. Ли Мэй трётся щекой о ткань моих джинсов. Похожа на кошку. Нет. На уставшего ребёнка.
Я старше ровно в два раза.
Наклоняюсь . Почти по-отечески целую в висок.
- Уо ай ни...
Мы встаём и идём к лифту.


...Шторы плотно задёрнуты. Кондиционер тихо гудит. Одежда опять кучей, на кресле. Где-то в ногах кровати - влажное полотенце.
Вкрадчивый свет торшера. Ли Мэй лежит на животе. Её кожа кажется совсем смуглой.
Я целую её спину. Потом ягодицы. Чувствую, как она стесняется и напрягает их.
Ящерицей выворачивается, выскальзывает. Скрывается в душе.
Стенка душевой в полуметре от кровати. Полупрозрачна, матово-белая. 
Я слушаю шум воды и наблюдаю за силуэтом Ли Мэй.
Веки мои тяжелеют...
...Открываю глаза.
Её лицо надо мной. Влажная чёлка. Тёмный блеск глаз.
Прикладывает палец к губам.
В её руке фломастер.
Она устраивается поудобнее и что-то пишет на моей груди. Я смотрю на её лицо. Лицо прилежной ученицы.
- Что ты пишешь?
Снова палец у губ, уже - моих.
Когда она заканчивает, сажусь на кровати и смотрю на грудь.
Четыре столбика иероглифов.
- Это древнекитайские стихи о любви,- говорит Ли Мэй. – Я учила их еще в школе. Не на уроке. Сама.
Она читает мне по-китайски.
Я не понимаю ни слова.
Она переводит.
Стихи о том, как дочка бога полюбила смертного.
- Хотя они совсем разные, это не преграда для любви... – говорит она.
Притягиваю её за бёдра к себе...


...Утро. Снова солнце.
Я завтракаю лапшой с говядиной. Ли Мэй опять ничего не ест.
- Ты не китаянка, - говорю ей.
- Почему?
- Китаянки любят поесть. Любая ваша девушка может съесть больше, чем я.
Смеётся:
- Теперь ты понял, что я – не «любая».
- Да. Ты – небожительница.
Кроме нас в забегаловке никого нет. Лишь за столиком возле кухни сидит лаобань. Курит и читает газету. 
Стеклянные двери распахнуты. Вереница туристов проходит по улице. В квартале от нас- Сад скромного чиновника. Главная достопримечательность города. 

Расплачиваемся и выходим. Узкая мостовая. Беленые стены. Ряды сувенирных магазинов.
- Знаешь, что это? – показывает она.- Это «ду доу». Закрывает только грудь и живот. Старинная ночная одежда женщин.
Разглядываю манекены. Похоже на маленький фартук. Шёлк. Красивая вышивка. Сзади лишь две завязочки.
Продавец оживляется. Отставляет термос.
Начинаем торговаться. Продавец жестикулирует – кивает на Ли Мэй, показывает большой палец, дёргает короткие подолы ночнушек на манекенах. Ли Мэй хихикает. Прикрывает рукой лицо и отходит.
Рядом останавливается группа китайских туристов. Прислушиваются к торгу. Обсуждают меня, Ли Мэй, «ду доу», цены.
Я подхожу к Ли Мэй, победно размахивая пакетом.
- Хочу тебя сегодня в этой одежде.
Не обращая внимания на туристов, целуемся посреди улицы.

Сад чиновника еще не открыт, но перед воротами уже толпа. Гиды неприятными голосами что-то кричат. Гомонят туристы.
Мы разворачиваемся и идём вдоль канала.
За нами увязывается плотный мужичок – китайский колобок в пиджаке. Ёжик волос и хитрые щелки глаз. Сует в руки какие-то фото и проспекты.Предлагает прокатится по каналу. На этот раз торгуется Ли Мэй.
Нас всё равно обманывают – когда мы садимся под навес, завышают цену. Расчет верен – не каждый полезет обратно. Тем более с девушкой. Ли Мэй недовольна. По-китайски она говорит будто другим голосом – громче, с резкими нотками.
Сую колобку-хитровану деньги. Глажу Ли Мэй по колену.
Отчаливаем.
В гондоле только мы и старик-гондольер. Он опрятно одет. Стоит за веслом. Вода канала зелёно-коричневая. Множество каменных мостиков. Сырой кирпич фундаментов. Узкие окна, потемневшие ступеньки к воде, сливные желобы. Некоторые деревья растут прямо из стен домов.
Под особо низкими мостиками старик присаживается на палубу. За его ухом сигарета.
Я пробую поцеловать Ли Мэй, но она шепчет, что стесняется старика. Тот что-то рассказывает. Я почти не понимаю, и Ли Мэй переводит. Старик показывает на мосты, на торчащие из стен канала крюки, на бывший рынок-пристань. Говорит, что лет двадцать назад воду из канала можно было пить.
- Он предлагает спеть нам. За тридцать юаней, - говорит Ли Мэй.
- Пусть поёт. Но потом я спою ему по-русски. За пятьдесят.
Она переводит. Старик смеётся.
Песня китайского гондольера похожа на выкрики и возгласы сожаления. Мы плывём по солнечным бликам. Тихие всплески воды. По крыше шелестят ветви ив.
На коленях Ли Мэй пакет с «ду доу». Я рассказываю ей о длинных русских ночных рубашках. Мы смеёмся.
Пока старик рассказывает о каком-то колоколе на башне и тычет в него пальцем, я беру руки Ли Мэй и целую её пальцы.

Просим высадить нас у ступенек-причала. Наверху – кафе. Прямо из воды лестница ведет на маленькую площадку. Несколько столиков. Кривоватое деревце. Розовые кусты. С одной стороны – вода канала, с другой – белая изгородь. За ней – тихая улочка.
Из крытой пристройки выходит заспанная хозяйка, молодая, коренастая.
Мы заказывает кофе и пиццу.
Я закуриваю. Наблюдаю за сидящим на другом берегу стариком. Он что-то стирает прямо в реке. Рядом с ним пластиковый таз с бельём. По воде плывут мыльные разводы.
Словно ожившая женская муфта, вдоль берега носится маленькая толстая собачка.
Два карапуза в толстых куртках, но с голыми задницами, бегают за ней.
- Ты знаешь... – говорю я. – Не хочу ни Тигриных холмов, ни садов всяких. Давай просто походим. Там, где обычная жизнь.
Ли Мэй кивает, осторожно кусая горячий кусок пиццы.
Неожиданно спрашиваю:
- Хочешь, я почитаю тебе стихи?
- Русские?
- Да.
Она откладывает пиццу. Вытирает губы салфеткой. На лице – внимание и любопытство.
- Я их учил, когда ещё и не думал, что окажусь здесь. Ну, слушай.

«И вот мне приснилось, что сердце моё не болит.
Оно – колокольчик фарфоровый, в жёлтом Китае...»

Она вслушивается в незнакомую речь. Впервые слышит, как я говорю на своём языке. Беззвучно пытается повторять за мной, шевеля губами.
И вдруг... Странно. Такое бывает только в кино или книжках. Когда я заканчиваю читать, на самом деле откуда-то доносится тихий звон.
Доннннн... – прокатывается он над водой. Доннннн...
И смолкает.
Поражённый, я пытаюсь перевести Ли Мэй стихотворение. Рассказываю про странное совпадение.
Она ничего не слышала.
- Помнишь, на одном из каналов... Мы проплывали... Там башня с колоколом...- говорю я. – Может, в него и звонили...
Она отрицательно машет ладонями:
- Он ненастоящий. Я тебе забыла перевести. Он из пластика.
- Зачем же он висит там? – изумляюсь я.
Она пожимает плечами.

Я рассказываю ей о русских «царях» - пушке и колоколе. Говорю, что они тоже не стреляют и не звонят.
- Видишь, и китайцы, и русские любят бесполезные вещи.
Мы едим.

- Кто написал эти стихи? – спрашивает она.
- Один хороший поэт. Он никогда не был в Китае.
- Поэту не обязательно где-то быть. Ему обязательно чувствовать.
По каналу проплывают две лодки, одна за другой. В каждой сидит несколько человек. Туристы-китайцы. Замечают нас. Оживляются, фотографируют. «Вайго жень!» - показывает на меня толстая девочка.
Усмехаюсь. Отворачиваюсь от реки.
- Иногда я чувствую себя обезьяной..
Ли Мэй сознаётся, что устала от взглядов. Когда мы вместе, нас всегда разглядывают. Бесцеремонно, как в зоопарке. До встречи со мной она о таком не подозревала.
- Это ужасно...
Соглашаюсь:
- Я поначалу ругался и показывал палец. Сейчас привык. Почти. Теперь привыкай ты.
Расплачиваемся. Выходим из кафе. Я фотографирую вывеску. Смешные иероглифы – как распахнутые глаза и длинные ресницы на детских рисунках.
В обнимку идём вдоль канала.
Из спрятанных в траве динамиков слышна опера. Женский голос хнычет и ругается. Поёт. Ему отвечает мужской, скачками тембра. Гремят маленькие тарелки. Ноют струны.
Я смеюсь и пробую подражать пению. Нарочито высоким голосом завываю бессмыслицу. Ли Мэй шутливо грозит пальцем. Закрывает мне рот ладонью.
Мимо нас проносятся ездоки на электровелосипедах. Почти бесшумные, мчатся по тротуару. Мы едва успеваем увернуться.
Сувенирные лавки. Платки, вазы, мелкие будды, расписной шёлк, наборы палочек для еды, книжечки с портретом Мао на обложке. Пакеты с сушеными закусками, чаем, благовониями.
Две девушки-художницы рисуют в альбомах.
Перебирая в руке два серебристых шара – я слышу их тихое постукивание и треньканье – ковыляет старичок в синем халате поверх куртки.
На мостике стоит ряженая пара. Молодожёны. На невесте розовое платье. В руках бамбуковый зонтик. Жених в чёрном смокинге. Рядом суетятся фотограф и ассистенты. Лица молодых устало-раздражённые. У невесты белое лицо и огромные накладные ресницы. Синие тени на веках.
- Как панда... – смеётся Ли Мэй.
Когда пара сходит с мостика, невеста подбирает подол платья. Я вижу синие джинсы и белые кроссовки.

Мы сворачиваем в узкий переулок. Серые стены одноэтажных домов. Деревянные пристройки второго этажа, похожие на дачную веранду. Проехавший мтоциклист оставляет за собой матовую дымку пыли. Колодцы у домов – будто надгробия. Каменный постамент, сверху узкая дыра. Худая женщина вытягивает ведро, перехватывая руками верёвку.
Сушится на солнце бельё. Греются в шезлонгах старики – в вязаных шапочках, тёмных пуховиках. Играют в мадзян.
Осторожно крадётся вдоль стены худющая кошка. 
Переулок выводит к длинной улице. Те же стены и домики. Вместо асфальта – булыжник. Лишь чуть поодаль видна высокая черепичная крыша, ворота и красное полотнище на флагштоке.
- Это тюрьма, - объясняет Ли Мэй.
Подходим ближе. Я лезу за фотоаппаратом, но замечаю идущих солдат. Их трое. Сбоку, с любопытством поглядывая на нас, шагает офицер. Солдаты делают отрешенные лица. Исполняют воинский долг.
Когда они проходят и скрываются за углом высокого забора, я достаю фотоаппарат и делаю несколько снимков.
На застеклённой вышке, метрах в пятидесяти, открывается окно. Человек в фуражке смотрит прямо на нас и что-то кричит в телефонную трубку.
Я хватаю Ли Мэй за руку и мы бежим в переулок, из которого только что вышли. Старики в шезлонгах оживляются, показывают на нас пальцами.
Мы смеёмся.

Петляя по улочкам, мы вдруг попадаем на местный «птичий рынок». Горшочки, кадушки, ящики с землёй. Рассада, побеги, мелкие кустики и целые деревья. Клетки с голубями. Собачьи и кошачьи вольеры. В большом красном манеже сидит щенок чау-чау. Огромный попугай держит в лапе кусок яблока и ковыряет его клювом. Мешки с собачьим кормом. Целые ряды аквариумов и банок с рыбами.
Рыбы напоминают мне о гостинице.
Спрашиваем дорогу у продавцов.
Через несколько кварталов выходим на знакомую уже пешеходную улицу. Сплошной поток людей. Вспоминаю Москву, час пик, подступы к эскалатору.
Ли Мэй жалуется на усталость. Мои ноги тоже гудят.
В «Макдоналдсе» мы покупаем бургеры на ужин.
Сквозь толпу пробираемся в сторону нашей гостиницы.
В холле прохадно и сумрачно после залитой слнцем улицы.
Мягко звякает лифт.

Весь вечер и вся ночь наши.

В номере убрано. Окно распахнуто. С улицы долетают звуки и запахи туристского центра. 
Ли Мэй сбрасывает обувь. Расстилает кровать.
Я закрываю окно.
В этот раз каждый из нас раздевается сам. Ли Мэй вешавает вещи на спинку стула. Юркает под одеяло. Накрывается с головой.
- Ты забыла... – тяну одеяло на себя.
Протягиваю пакет.
- Я стесняюсь.. – говорит она. – Не смотри, пока не надену.
Сидя к ней спиной, прислушиваюсь к шорохам.
- Можно...
Она стоит на кровати.
«Ду доу» едва доходит до пупка.
Ли Мэй смущается. Одну руку держит у лица, другую опустила вниз.
- Покажи мне себя, - прошу. - Хочу рассмотреть тебя...
Поднимает руки вверх, поворачивается на цыпочках, пританцовывая. 
«Девочка на шаре», - вновь думаю я.
Там, за синими шторами, догорает день.
Слышно, как катит по коридору свою тележку горничная.
Подвигаюсь к Ли Мэй. Утыкаюсь лицом в её теплый живот...


...Я просыпаюсь раньше неё. Она спит, обняв подушку.
Мне что-то снилось, но я не могу вспомнить. Лишь чувствую, как исчезают ломкие, неуловимые образы сна.
Сегодня мы возвращаемся в Шанхай. 
Я встаю, подхожу к окну. Стараясь не шуметь, раздвигаю шторы. Черепичная крыша храма под ярким весенним небом. Приоткрываю раму окна. Закуриваю.
Тянет утренней прохладой.
Я без одежды. На моей груди еще видны бледные следы иероглифов. 
Оборачиваюсь на шорох. Ли Мэй лежит на спине. Глаза её закрыты. Но она улыбается. На ней купленная вчера рубашка.
Я смотрю на Ли Мэй. На выскользнувшую из-под красного шёлка грудь. На плоский, цвета чайной розы, живот. Узкий треугольник волос, тонкие сильные ноги, по-детски нежные, трогательные пятки.
Она знает, что я смотрю на неё. Чуть подбирает ноги. Разводит бёдра.
Я тушу сигарету...


...Стою под горячими струями душа в блаженном бессилии. Вода стекает с груди, смывая остатки стихов. Ли Мэй растирает по моей спине мыльную пену...
- Не хочу уезжать...
В ванной мои слова звучат гулко, несмотря на шум воды.
Ли Мэй прижимается ко мне сзади. Обнимает.
До двенадцати надо освободить номер.
Обратный билет у нас на час двадцать пять...


Она предлагает посмотреть храм, что напротив. Собираем вещи.
Стойка ресепшен. Сдаём карточку-ключ.
Ненужные квитанции выбрасываю в урну.
Закидываю рюкзаки на плечо. Выходим.
Мимо гостиницы строем пробегает человек двадцать. Парни и девушки, в джинсах и ветровках. Бегут неуклюже, с ленцой. Рядом со строем семенит молодой мужчина. Костюм, галстук. Выкрикивает речёвку. Бегущие подхватывают.
Прикладываю руку к козырьку бейсболки:
- Здравствуйте, товарищи! – зычно кричу по-русски.
Удивлёные пятна раскрасневшихся лиц. Сбиваются с ритма. Едва не налетают друг на друга. Бегут дальше, оглядываясь.
- Это продавцы из супермаркета, - объясняет Ли Мэй. – Не в каждом, конечно, но бывает такое. Для здоровья и коллективного духа.
В Шанхае подобного не видел ни разу.
Переходим улицу. Ли Мэй берёт меня под руку. Её волосы снова собраны в хвост. Смешная пчела заняла своё место.
Высокие ворота. Мощёная площадь перед храмом. Скамейки, деревья. Лотки с варёной кукурузой. Дворники в светло-синих комбинезонах. Пахнет дымом.
Храм очень прост внешне. Высокая крыша. Жёлтые стены. Перед входом – огромная чёрная урна. Пара застекленных беседок, с символами «инь-янь». Сквозь стекло видны огоньки.
Слабый ветер тащит дым от горящих палочек на площадь. Китайцы сжигают целые пучки в похожих на лодку курильницах.
Ли Мэй хочет зайти внутрь храма.
Я отказываюсь.
- Я и в русской церкви ни разу не был. Ты иди, если хочешь.
Она кивает и идёт к ступенькам.
Выхожу за ворота.
Замечаю стаю голубей. Делает круг над кварталом.
На площади длинные тени.
За листвой деревьев видна наша гостиница.
Хочется остаться здесь. На неделю. На пару дней. Хотя бы до вечера... Взмыть над городом вместе с голубями, увидеть блеск солнца в сетке каналов, крыши пагод, листву садов, праздные толпы пешеходов, снова услышать летящую от воды песню гондольера и – кто знает – вновь услышать тихий, загодочный звон.
Я смотрю в сторону храма и вижу Ли Мэй.
Она держит в руках дымящий пучок палочек. Подносит его ко лбу. Кладет в огонь.
О чём она молится, я не знаю.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Просматривающий, 26-03-2009 16:38:39

ога

2

Просматривающий, 26-03-2009 16:39:07

Карзач, расскажи про кризис в Кетае, умоляю

3

Просматривающий, 26-03-2009 16:39:24

Пожалуйста!!!

4

Джаггабой, 26-03-2009 16:39:38

вайго

5

Просматривающий, 26-03-2009 16:39:55

Ваще волнует меня тема кризиса у узкоглазых

6

Bucho, 26-03-2009 16:43:57

Красиво. С почтением, Вадим.

7

Yjin, 26-03-2009 16:44:06

в чиреке, а баба точно не дала нах

8

Джаггабой, 26-03-2009 16:46:34

Толпа течёт к распахнутым дверям.(с)
Щас Аня напишет: бебебе, афтар графоман. Толпа не может течь, это вам не вода. Толпа может только идти.

9

Джаггабой, 26-03-2009 16:47:40

Буратино, выходи!

10

Джаггабой, 26-03-2009 16:47:53

срррацццооо

11

xz-zx, 26-03-2009 16:48:00

спасибо, подрочил (2 р.)

12

pb, 26-03-2009 16:48:31

очень гут

13

xz-zx, 26-03-2009 16:48:50

жалко что без фоток

14

А поговорить?, 26-03-2009 16:48:59

нуссс

15

Джаггабой, 26-03-2009 16:48:59

сучко. три дня в вайгоу

16

xz-zx, 26-03-2009 16:48:59

и без видео

17

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 16:49:25

хорошая будет книга

18

xz-zx, 26-03-2009 16:49:46

принцесса получилась прехорошенькой
принц концептуален
имхо надо добавить немного порочности к образу принца

19

Ослантроп, 26-03-2009 16:49:49

очень хорошо что кролик Банни проходит красной нитью через весь роман

20

Джаггабой, 26-03-2009 16:50:13

тема ебли раскрыта полностью. красиво и нет причины в этот раз не поставить 6*

21

Джаггабой, 26-03-2009 16:50:54

ответ на: xz-zx [18]

принц контрацептивен

22

Ульяна Прибрежная, 26-03-2009 16:51:01

Не осилила.

23

Просматривающий, 26-03-2009 16:51:27

Кирзача на главной много не бывает.

24

xz-zx, 26-03-2009 16:51:48

кролега вроде звали ВВП? наверно я чето проебал, переименовали

25

xz-zx, 26-03-2009 16:53:16

26-03-2009 16:52:01            ХуеВ      

нет
лубрикат забыли и ничо не вышло

26

xz-zx, 26-03-2009 16:53:49

26-03-2009 16:52:01            ХуеВ      

аааа, ты не про Покса...

27

Морячог, 26-03-2009 16:54:04

Аффтар, лубовь лубовью, а ибаца с кетаянкаме бес кондома низзя.

28

мальчег в сондалеках, 26-03-2009 16:54:25

бросил пасеридине.

29

xz-zx, 26-03-2009 16:54:44

чето в каментах дохуя меня, наверно эмоционирую после приятного чтения
ушол домой

30

Морячог, 26-03-2009 16:55:38

Разводит бёдра. Я тушу сигарету..." (с)

Жэсть. Тушить сегарету в пизде как-то не по-человечески..

31

арлёонак барабашкинай (без сидла), 26-03-2009 16:56:21

эх вримина были...

32

Князь БолтКонский, 26-03-2009 16:56:35

почему то недочитал...наверное неинтересно...

33

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 26-03-2009 16:56:37

Кирзач соблазняет китаянок.
Ты это выдумал, или все правда?
Я когда то спал с кореянкой, это было очень хорошо. Они( кореянки ) маленькие такие. Да-а-а...

34

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 26-03-2009 16:57:15

За китаянок много звезд и нетленка.

35

РУЩ, 26-03-2009 16:57:54

хуйовый олбанский.

пачему фотки в другом креативе?

36

РУЩ, 26-03-2009 16:59:07

больше всево понравилось вот это:

Велосипедисты.

37

1, 26-03-2009 17:00:31

морячег очень остроумныя дядечка
шездь звезд ему

38

Джаггабой, 26-03-2009 17:01:51

ответ на: Морячог [30]

камрат, ну зачем ты таг...

39

Осилил, 26-03-2009 17:02:44

Неплохо!

40

Ослантроп, 26-03-2009 17:03:52

- Ты слышала о Чехове?
- Почему только «слышала»? Читала, в школе. Три раза. Солнце.

41

Джаггабой, 26-03-2009 17:03:56

Мы сумоисты народ плечистый
Нас не заманишь Ли Мэй мясистой
Не развратишь нас девственной плевой
Эй, суматори, левой, левой!

42

Мандала, 26-03-2009 17:04:04

когда она взяла в руку фломастер, мне показалось, что нахальная китайская девушка украла мою идею и сейчас станет разрисовывать член героя. Получится "Азия в тебе" наоборот.

Отличная фраза про собачку, похожую на сбежавшую муфту.

43

Князь БолтКонский, 26-03-2009 17:04:05

про армею давай автор! хуле ты всякую хуйню пишешь?

44

Кирзач, 26-03-2009 17:04:24

геш, вот тоже думал - так или эдак написать...
сам говорю "сумоист", но в тексте, наверное, "суматори" лучше будет.
спасибо.

45

Мандала, 26-03-2009 17:04:39

Гумилев-таки выскочил, а как же без него.

46

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 17:05:01

водка и бабы-китаянки сгубили великого писателя

47

Джаггабой, 26-03-2009 17:05:08

>Вадь, исправь "сумоисты" на "сумотори". хотя похуй, исты большынству понятнее
Из камента понял, что геша занимаеццо сумо. Тогда я онанитори

48

Тов.Сухов, 26-03-2009 17:05:42

ниасилил

49

Мандала, 26-03-2009 17:05:59

У меня есть нескромные вопросы, стесняюсь задавать.
Читать, конечно, очень интересно.
Страшно хочется продолжения - как он будет рушиться этот роман.

50

Ослантроп, 26-03-2009 17:06:13

Кирзач стал забывать русский язык, поэтому решил воспользоваться старым прийомом - предложения должны быть короткие

51

Фанат Кати Гамовой, 26-03-2009 17:06:27

кто такой - лаобань? китайский модер? хе хе хе

52

Джаггабой, 26-03-2009 17:06:29

Я тут попал в хуйню невзначай такую, что рассказывать смишно. пра сумотори  бля и айкидоку додзё

53

Кирзач, 26-03-2009 17:06:41

ответ на: Мандала [42]

было и такое.

но показалось излишним для текста.

54

ЖеЛе, 26-03-2009 17:06:50

зачту пожже, а пока медаль заработал... три высера в день - это вам не баран чехнул... на такое никаждый спасобен...

55

седой балдырган, 26-03-2009 17:07:42

повторюс: короткие предложения очь напоминает виктора суворова

56

Дон Рэба, 26-03-2009 17:07:57

Красиво... Вот только мне кажеццо, что маленькую китаянку на хую Кирзача разорвало бы к ебеням как хомячка.

57

Грязный Гарик, 26-03-2009 17:08:09

Солнце встает над речкой Хуанхэ...

58

интриган и аморал, 26-03-2009 17:08:34

ВадегЪ спал и видел сон. Наблстящем паркете возле камина сидела Ли Мэй и палировала его сетевой статус.

59

РУЩ, 26-03-2009 17:08:53

ниасилил

надо было все таки по чястям выкладывать

60

Кирзач, 26-03-2009 17:09:08

ответ на: Мандала [45]

>Гумилев-таки выскочил, а как же без него.

ну так...
ты когда еще написала под первыми частями где-то, помнишь - "Гумилев лиричнее Кирзача" и цитату привела как раз стиха этого - я подумал - "наш человек Мандала, наш".

61

Ослантроп, 26-03-2009 17:09:23

ответ на: Кирзач [44]

суматори лучше, когда про японку писать будешь, а с китаянкой и сумоисты сойдут, это я тебе как борец борцу говорю

62

Пересмешник, 26-03-2009 17:09:43

>Её, ярко-красный, набит под завязку. На лямке болтается кролик Банни.

как же меня умиляли молоденькие китаянке своим трепетным децким отношением к этим безделушкам, чехольчикам на телефоны и прочей мишуре...

читаю дальше

63

Джаггабой, 26-03-2009 17:09:59

зэ

64

сатрап, 26-03-2009 17:10:05

сильно...

65

Мандала, 26-03-2009 17:10:32

Один нескромный вопрос все же задам.
Я понимаю, что в постели все женщины одинаковы, когда туда попадают. Меня другое интересует - так ли китаянки раскованы, как белые до того, как легко они идут на связь с мужчиной. Нет ли у них каких-то заморочек насчет девственности, как у мусульман, к примеру, или все просто, по европейски?

66

вито (а ешё я слышу голоса), 26-03-2009 17:10:34

Ура!

скролл.

КК/АБД        Креатив Кал/Автор The Big Дрочер

67

Джаггабой, 26-03-2009 17:10:56

пойду ка я аццуда

68

Кирзач, 26-03-2009 17:11:00

ответ на: Мандала [49]

>У меня есть нескромные вопросы, стесняюсь задавать.

mengele1945 цобачко list тчк ru

69

Abanamat, 26-03-2009 17:11:48

"Когда пара сходит с мостика, невеста подбирает подол платья. Я вижу синие брюки с лампасами и хромовые сапоги"

70

интриган и аморал, 26-03-2009 17:12:44

ха напомнило Хуянсана

71

Князь БолтКонский, 26-03-2009 17:13:51

26-03-2009 17:10:56  Джаггабой 

здарова Джага..как оно нихуя? куда пошел то?

72

Ослантроп, 26-03-2009 17:14:10

Несколькими ступенями ниже терпеливо стоит несколько человек. - на какого писателя обычно ссылаются, мол он за такое убил бы?

73

интриган и аморал, 26-03-2009 17:14:32

Князь хуязь кстате

74

Пересмешник, 26-03-2009 17:14:33

>Шепчет в ухо:
>- У... всех иностранцев... такой... большой? 

ггыгыгыы, испортил Кирзач девушку, поматросит и бросит, уедет на родину, а ей бедненькой теперь во всем китае  уж никак подходящий размерчег не найти

--
читаю дальше

75

Александр Второй, 26-03-2009 17:14:44

ебать скока букаф. я стока ниасюлю ни в жызень.

---
\  /
~~
  |
  О

медаль слом мозга

76

Джаггабой, 26-03-2009 17:14:55

а как по китайски сказать: а идить вы ф трынду?

77

седой балдырган, 26-03-2009 17:15:31

ну пездетс сопли... я хуею. нет, мне конечно очень нравиццо. но, выебать китайскую девачько агромным хуем? эта чирис чур!

78

Князь БолтКонский, 26-03-2009 17:15:52

26-03-2009 17:14:32  интриган и аморал 

Геша? поцылуй ка себя в жопу мудень

79

Джаггабой, 26-03-2009 17:16:10

ответ на: Князь БолтКонский [71]

Превед. Да вот ходил мошыну перегонять, там какието уроццы приехали с вышкой окна мыть. А оно- ничаво так

80

Князь БолтКонский, 26-03-2009 17:17:04

26-03-2009 17:16:10  Джаггабой

не все уроды моют окна...некоторые еще креативы пишут и мозги засерают

81

Ослантроп, 26-03-2009 17:17:10

ответ на: Пересмешник [62]

Это ты еще россиянок не видел, готесс каких-нибудь, они трепетно не то что к кролику Банни относятся, но и к цепям сделанным из некондиционной продукции черной металлургии

82

А поговорить?, 26-03-2009 17:17:12

+1

83

Пересмешник, 26-03-2009 17:17:32

>Мы - герои картины «Девочка на шаре». Современный вариант.

просто великолепно

84

Abanamat, 26-03-2009 17:17:53

вот так вот

85

А поговорить?, 26-03-2009 17:18:10

апять с пездешом в нахинг влезли??? Даколе???

86

А поговорить?, 26-03-2009 17:19:02

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

87

crock, 26-03-2009 17:20:03

"Шепчет в ухо:
- У... всех иностранцев... такой... большой? 
Смущено утыкается мне в шею.
Легонько шлёпаю её по заду.
- Все китаянки такие любопытные?
"

неибацо невзначай похвасталсо. позиционирование полового хуя. гыгы.

88

Кирзач, 26-03-2009 17:20:33

ответ на: Мандала [65]

>Один нескромный вопрос все же задам.
>Я понимаю, что в постели все женщины одинаковы, когда туда попадают. Меня другое интересует - так ли китаянки раскованы, как белые до того, как легко они идут на связь с мужчиной. Нет ли у них каких-то заморочек насчет девственности, как у мусульман, к примеру, или все просто, по европейски?

Хм...
Однозначно не ответить.
НУ, Шанхай - он особый город, продвинутый, поэтому здесь легче в этом плане.
Заморочек у них хватает, но в основном касается это "романтики-соплей-любови". Это они очень любят. Сочетают с жестким прагматизмом каким-то образом.
К девственности относятся не так трепетно сейчас. Треть студенток-второкурсниц уже "вкусившие утех". Но опять же - обязательно "по любви".
Вообще, все индивидуально, конечно.
Любопытны, податливы, нежны, старательны, охотно учатся новому для себя.

89

Пересмешник, 26-03-2009 17:21:30

>- Пусть поёт. Но потом я спою ему по-русски. За пятьдесят.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

90

интриган и аморал, 26-03-2009 17:22:39

неужели столпы КК такие гипкие?

91

Александр Второй, 26-03-2009 17:22:54

ответ на: Кирзач [88]

Хочу в Китай. Как там с теми женщинами, кому за полтос? Надеюсь, по любви не ждут?

92

Спящий дерьмодемон, 26-03-2009 17:22:58

Ночь. Ли Мэй. Я засовываю руки ей в пердак и аплодирую. Ли Мэй спит. Одинокие аплодисменты в жопе и жасмин на окне.

93

Abanamat, 26-03-2009 17:23:36

Судя по количеству китайствующих рыл, заморочек с дефственностью у них нед

94

Русскоязычная, 26-03-2009 17:24:23

ответ на: Александр Второй [75]

>ебать скока букаф. я стока ниасюлю ни в жызень.
>
>---
>\  /
>~~
>  |
>  О

>медаль слом мозга
забавный клоняра..

95

Gomba, 26-03-2009 17:25:00

Красиво, но слигхгка растянуто и чудьғчудь тосклива! Большқ юмару, аффтқрь, и творческих тебе узбеков!!!

96

Джаггабой, 26-03-2009 17:25:20

ответ на: Abanamat [69]

>"Когда пара сходит с мостика, невеста подбирает подол платья. Я вижу синие брюки с лампасами и хромовые сапоги"
Молодой жандармский поручик, которому для роли пришлось сбрить усы, смущается и косит в сторону. Зато играющий жених краснолицый ротмистр в своей тарелке. крепко держась за руки, странная пара продвигается к нам.
- Шухер!- кричит Ли Мэй по китайски и дергает меня за пиджак. На бегу достаю браунинг, а Ли мэй выбрасывает из ридикюля пакеты с марихуаной. За спиной хлестко бьют револьверные выстрелы.

Вечером того же дня:
- Вам, поручик, впервые доверили столь серьезное задание, а вы... Полковник плохо сдерживал раздражение:
- Отныне и до поимки негодяя Кирзачя и его китайской пассии я запрещяю Вам снимать это свадебное платье!
- Господин полковник...
- Малчать!!! Полковник схватился за грудь и опустился в кресло

97

Abanamat, 26-03-2009 17:25:33

26-03-2009 17:18:28  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [111] 

111

98

Abanamat, 26-03-2009 17:25:41

26-03-2009 17:18:28  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [111] 

111
26-03-2009 17:18:28  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [111] 

111

99

вито (а ешё я слышу голоса), 26-03-2009 17:25:53

26-03-2009 17:22:58            Спящий дерьмодемон      
---

смотришь Декстера?

100

интриган и аморал, 26-03-2009 17:26:00

ох каг хочитсо устроить клоносратч, но заёобси я уже пад Мандалой.

101

Джаггабой, 26-03-2009 17:26:11

ответ на: Князь БолтКонский [80]

точна!

102

ПУПЫРЧАТЫЙ_РЫЛОХВОСТ, 26-03-2009 17:26:46

классно!!! кто НИАСИЛИЛ-СТРОЕМ В ШКОЛУ ДЛЯ ДИБИЛОВ!!!

103

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 17:26:57

Очень душевно... Не то, что предыдущая часть

104

Фронт, 26-03-2009 17:27:06

http://s52.radikal.ru/i137/0903/a0/a75c194e611b.jpg

105

Abanamat, 26-03-2009 17:27:09

ответ на: Джаггабой [96]

гы-гы.
точно. и у велорикш шашки были.

106

Джаггабой, 26-03-2009 17:27:26

бугога жжош

107

Князь БолтКонский, 26-03-2009 17:28:12

26-03-2009 17:26:46  ПУПЫРЧАТЫЙ_РЫЛОХВОСТ


че орешь тут тупиздень ёбаный?

108

ЖеЛе, 26-03-2009 17:28:36

Я сижу на низком кожаном диване и курю.
Голова Ли Мэй у меня на коленях. Точнее - между. Ноги она поджала. Свободной рукой я играю её волосами, потихоньку надавливая на затылок. Ли Мэй трётся щекой о член. Похожа на кошку. Нет. На уставшего ребёнка.
У меня хуй толще её руки ровно в два раза.
Напрягаюсь. Почти по-отечески кончаю.
- Уо ай ни...
Мы встаём и идём в душевую...

ну как, афтар, заиграл роскас?(с)...
гугугу...

109

Гарррбатый, 26-03-2009 17:29:12

Ли Мэй кивает, осторожно кусая горячий кусок пиццы.
Неожиданно спрашиваю:
- Хочешь, я почитаю тебе стихи?
- Русские?
- Да.
Она откладывает пиццу. Вытирает губы салфеткой. На лице - внимание и любопытство.
- Я их учил, когда ещё и не думал, что окажусь здесь. Ну, слушай.
Сестрёёёёёёёёнка ему надевала чулок..
а Слава глядееееел ..и дрочил в потолок..

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

110

Фронт, 26-03-2009 17:29:46

http://s48.radikal.ru/i119/0903/e3/ce40a669db82.jpg

111

интриган и аморал, 26-03-2009 17:30:54

ответ на: Фронт [104]

гугугу, креативна

112

Фронт, 26-03-2009 17:31:11

http://s40.radikal.ru/i089/0903/17/70388935d35f.jpg

113

Гарррбатый, 26-03-2009 17:31:20

Я слушаю шум воды и наблюдаю за силуэтом Ли Мэй.
Веки мои тяжелеют...
...Открываю глаза.
Её лицо надо мной. Влажная чёлка. Тёмный блеск глаз.
Прикладывает палец к губам.
В её руке фломастер.
Она устраивается поудобнее и что-то пишет на моей груди. Я смотрю на её лицо. Лицо прилежной ученицы.
- Что ты пишешь?
-Как что?..я пишу что этот иннстранец создан для настоящих падонков, те кому не нравятся Ли Мэй и Гондольеры- идут нахуй..остальные пруцца..

114

Александр Второй, 26-03-2009 17:31:41

Здарова, уважаимы стары пендосски клошар

115

ЖеЛе, 26-03-2009 17:32:10

вопщем - на каверы растаскиваеццо на ура...

116

интриган и аморал, 26-03-2009 17:32:44

ЖеЛе и Горрбатый малодцы

117

А поговорить?, 26-03-2009 17:32:50

фронт веселит

118

Фронт, 26-03-2009 17:33:04

http://s55.radikal.ru/i147/0903/b1/16e9d555b9b5.jpg

119

Джаггабой, 26-03-2009 17:33:33

Петляя по улочкам, мы вдруг попадаем на местный «птичий рынок». Горшочки, кадушки, ящики с землёй. Рассада, побеги, мелкие кустики и целые деревья.(с) Велорикши с шашками отстали, видимо ,не могут поделить анашу.
Прячусь за угол и осторожно выглядваю. Посреди улицы, расталкивая китайцев, бежит ротмистр, за ним, едва поспевая и постоянно путаясь в платье, семенит поручик, тревожно оглядываясь. Наконец они понимают тщетность продолжения погони и останавливаются.
Ротмистр орет на весь рынок:
- Кирзааач, каторжник, я тебя все равно поймаю!- плюет с досадой в пыль и идет прочь.
Ухмыльнувшись, я достаю хуй и показываю им из- за угла. Проходящая мимо китаянка шарахается с круглыми глазами. Она никогда не видела русского сорокасантиметрового хуя.

120

Мандала, 26-03-2009 17:33:54

я сохраню адрес, ога

121

интриган и аморал, 26-03-2009 17:34:19

фронт жгёот

122

Фронт, 26-03-2009 17:34:32

И паследняйа
http://i055.radikal.ru/0903/46/2d9f474f0cb4.jpg

123

Гарррбатый, 26-03-2009 17:34:43

Её волосы щекотят мой пупок. Целует меня чуть пересохшими губами.
Шепчет в хуй:
- У... всех иностранцев... такой... большой? 
Смущено утыкается мне в ухо.
Легонько шлёпаю её по заду бейсбольной битой.
- Все китаянки такие пиздоглазые?
Мы долго целуемся.

124

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 17:35:15

тут чат? или все-таки обсуждение достоинств крео? у нас же литературный ресурс в конце концов

125

Пересмешник, 26-03-2009 17:35:16

Очень понравилось, получил истинное удовольствие от прочтения

126

telejkina, 26-03-2009 17:35:24

блиа, орканство зоразно. нахуйа таг часто выкладывать?

127

Боцман Кацман, 26-03-2009 17:35:55

ответ на: Мандала [65]

>Один нескромный вопрос все же задам.
>Я понимаю, что в постели все женщины одинаковы, когда туда попадают. Меня другое интересует - так ли китаянки раскованы, как белые до того, как легко они идут на связь с мужчиной. Нет ли у них каких-то заморочек насчет девственности, как у мусульман, к примеру, или все просто, по европейски?

смеялся хохоча. Все здорово изменилось Ты наверное очень давно не спала с мусульманками...

128

Мандала, 26-03-2009 17:36:25

я тожи сохраню

129

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 17:36:37

Её лицо надо мной. Влажная чёлка. Тёмный блеск глаз.
Прикладывает палец к губам.
В её руке фломастер.
Она устраивается поудобнее и что-то пишет на моей груди. Я смотрю на её лицо. Лицо прилежной ученицы.
- Что ты пишешь?
- Царство волоса. Часть 101

быгыгыгы

130

Fet (Днепр), 26-03-2009 17:36:37

Представляю Кирзача в обнимку с китаянкой :) она ж ему по пояс :)

131

Гарррбатый, 26-03-2009 17:37:27

...Утро. Снова солнце.
Я завтракаю лапшой с говядиной. Ли Мэй опять ничего не ест.
- Ты не китаянка, - говорю ей.
- Почему?
- да потому что ты блядь валютная и ебёшься с иностранцами .Смеётся:
- Теперь ты понял, что я - не «любая».
- Да. Ты - дорогая проститутка.

132

Боцман Кацман, 26-03-2009 17:37:29

Из спрятанных в траве динамиков слышна опера. Женский голос хнычет и ругается. Поёт. Ему отвечает мужской, скачками тембра. Гремят маленькие тарелки. Ноют струны.
Я смеюсь и пробую подражать пению. Нарочито высоким голосом завываю бессмыслицу. Ли Мэй шутливо грозит пальцем. Закрывает мне рот ладонью.


Не знаю как в китае, а в сша верный способ нажить врага в лице китайца это поглумиться над китайской оперой.Такого не прощают.

133

Пересмешник, 26-03-2009 17:37:36

тк

134

Джаггабой, 26-03-2009 17:37:56

китайская пеписько

135

Abanamat, 26-03-2009 17:38:35

овсяный чай приколол. овсянка разведенная кипятком чтоли?

136

Боцман Кацман, 26-03-2009 17:38:35

а вообща понравилось

137

Джаггабой, 26-03-2009 17:39:07

Пиз Дянь Хуй

138

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 17:39:24

ответ на: Fet (Днепр) [130]

>Представляю Кирзача в обнимку с китаянкой :) она ж ему по пояс :)

Зато сосать не нагибаясь может, гыгыгы

139

Фронт, 26-03-2009 17:39:48

ответ на: Fet (Днепр) [130]

>Представляю Кирзача в обнимку с китаянкой :) она ж ему по пояс :)

Пачиму, есть китойанки нехуй как рослыи.

http://s61.radikal.ru/i171/0903/26/d60e7b7c0679.jpg

140

клон, 26-03-2009 17:39:49

0
|
|\----
|
|\  0
| ||<
| ||\

кирзач в обнимку с китаянкой

141

Гарррбатый, 26-03-2009 17:40:00

- Он предлагает спеть нам. За тридцать юаней, - говорит Ли Мэй.
- Пусть поёт. Но потом я Прочитаю ему Анну Аркан по-русски. За сорок рублей книга.
Она переводит. Старик смеётся.

142

Abanamat, 26-03-2009 17:40:18

ответ на: Боцман Кацман [136]

да кто спорит. гы-гы.

143

клон, 26-03-2009 17:40:27

0
|
|
|___
|\  0
| ||<
| ||\

точнее так

144

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 17:40:32

Зашел, потрогал, увидел, почесал.
Вокруг-сидят, едят, пердят, бегут.
Лежу, опять чешу...

И еще на две простыни подобной хуерги-КГ\АМ, кароче. Аффтар, ты чукча штоли, такую чушь писать?

145

Олег Покс, 26-03-2009 17:40:43

...На местном вокзале Ли Мэй отправляется на поиски туалета.
Я тушу сигарету о свой бицепс. Встаю из кресла и задергиваю тюль на окне.
- Иди ко мне... я бля кому сказал? Упала, отжалась, подошла быстро бля.
Мы долго целуемся. Запах, уже не вокзальный - станционарный.
- Слы чурка ... пиздень иди подмой.
Шепчет в ухо:
- У... всех иностранцев... такой... большой нюх? 
- Иди посцы, тварь.
Я слушаю шум воды и наблюдаю за силуэтом Ли Мэй.

146

вася, 26-03-2009 17:40:53

зоебись, ждемс продолжения. Кстате падрачил на Ли Мэй.

147

Гарррбатый, 26-03-2009 17:40:58

Вобщем и целом- сверхзаебись, тему ебли ускоглазых женщин раскрыл на питьорку!!!

148

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 17:41:12

Вообще тема совокупления гироя с кетаянкой напомнила анекдот про бегемота, ибущего лягушек. Она ж лопнет, ебана...

149

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 17:41:32

ответ на: Фронт [139]

>>Представляю Кирзача в обнимку с китаянкой :) она ж ему по пояс :)
>
>Пачиму, есть китойанки нехуй как рослыи.
>
>http://s61.radikal.ru/i171/0903/26/d60e7b7c0679.jpg

Это бурятко, камрад.

150

Abanamat, 26-03-2009 17:42:06

Девочка на кукане

151

Ослантроп, 26-03-2009 17:42:34

Мимо нас проносятся гибкие суматори на электровелосипедах. Почти бесшумные, мчатся по тротуару. Мы едва успеваем увернуться.

152

Джаггабой, 26-03-2009 17:42:52

Из спрятанных в траве динамиков слышна опера. Женский голос хнычет и ругается. Поёт. Ему отвечает мужской, скачками тембра. Гремят маленькие тарелки. Ноют струны.
Я наинаю метаться во все стороны ,пока не нахожу динамик. Быстро снимаю штаны, присаживаюсь в раскорячку и дуюсь. Ли Мэй шутливо грозит мне пальцем. Увесистая русская какашка с грохотом падает в динамик, разрывая диффузор. Звуки оперы стихают

153

Гарррбатый, 26-03-2009 17:42:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [148]

Чот я прикинул , коллега.. тощая и ускоглазая актимэль с разведёнными как рога троллейбуса ногами.а сверху на ней двухметроввый Кирзач упорно желающий выебать её в набедренной повязке..

154

вито (а ешё я слышу голоса), 26-03-2009 17:43:47

всё, ухожу на упячку

155

Гарррбатый, 26-03-2009 17:43:52

фыва, коллего.. каг ваше йцукен?.. как ячсмит, как юбьтимс?

156

Барисыч, 26-03-2009 17:44:00

Где фотки китаянки?

157

Abanamat, 26-03-2009 17:44:04

ответ на: Гарррбатый [153]

гы-гы.
Фкусно жрать. Преготовление цыпленка табака из ЛиМэй.

158

байдарашнег, 26-03-2009 17:44:25

кукан это камрады острав такой в карелии

159

Гарррбатый, 26-03-2009 17:44:37

Вокзальная суматоха. Толчея. Сумки, баулы, пакеты. Хаос толпы, людское море. Мусор на полу, пыль в воздухе. Трели свистков. Пуговицы на мундирах распорядителей, красные повязки на рукавах. Запах табачного дыма, еды... Гомон.
Идут, бегут, сидят, курят, едят, прихлебывают из термосов, ругаются, смеются, плюют на серый каменный пол. Смуглые лица, морщины, тёмные пальцы, коротковатые брючки, стоптанная обувь.
Очередь в кассу. Два билета, до Мытищ  туда и обратно.

160

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 17:45:44

...На местном вокзале Ли Мэй отправляется на поиски туалета. Я курю на вокзальной площади. Возле ног наши рюкзаки.(с)


Из этого предложения можно сделать вывод, что Кирзач, как истинный пацанчик, не ссыт ваще.
То есть не ссыт вабще никого и никогда. У него, как у африканской антилопы, моча в сухом виде вместе с гаувном чирез жёппо выходит.

161

А поговорить?, 26-03-2009 17:45:52

жжуны и нахеры исчо тут?

162

Гарррбатый, 26-03-2009 17:46:00

ответ на: Abanamat [157]

да я так мыслю  стоило Вадьке тока портки стянуть с себя- бедная Актимэль охуела бы.. хуй ростом с Китайскую студентку- это вам не лада приора с подушкой безопастности..

163

А поговорить?, 26-03-2009 17:46:24

ГригОрий, привет

164

Гарррбатый, 26-03-2009 17:47:15

ответ на: А поговорить? [163]

Здраствуй сонце.. прочёл твой трактат о сексе..сейчас сочиняю ответ..кроме " давай ещё пару раз" ничего в голову не приходит..

165

Морячог, 26-03-2009 17:47:28

http://pitachog.ru/3664-kitajjcy-razmnozhajutsja-5-foto.html

166

вито (а ешё я слышу голоса), 26-03-2009 17:47:32

поеду домой и наконец-то прочитаю

167

Джаггабой, 26-03-2009 17:47:47

Она вслушивается в незнакомую речь. Впервые слышит, как я говорю на своём языке. Беззвучно пытается повторять за мной, шевеля губами.
И вдруг... Говорит, дерзко глядя прямо в глаза:
- Че вылупился, лошара, думал мы тут пальцем деланые? Да я на коцабской мове лучше тебя базарю!
- Ли Мэй, "коцабская мова"- так говорят только каклы.
- А, дада, каклы педоразы. И тут же заводится с полоборота:
- Ах, дак ты меня педоразом обозвал?
Вспышка. Темнота. Открываю глаза- бескрайнее китайское небо...

168

Abanamat, 26-03-2009 17:47:56

кетай

169

Бабик, 26-03-2009 17:48:09

На местном вокзале Ли Мэй отправляется на поиски туалета. Мне туалет ни к чему. Я ссу на вокзальной площади. На наши рюкзаки возле ног.

170

Abanamat, 26-03-2009 17:48:12

китайство

171

Abanamat, 26-03-2009 17:48:21

фф

172

Ослантроп, 26-03-2009 17:48:32

В большом красном манеже сидит щенок чау-чау и доедает человека в фуражке

173

пассажир с яйцами, 26-03-2009 17:48:33

солнечно так...

174

Abanamat, 26-03-2009 17:48:33

200

175

Гарррбатый, 26-03-2009 17:48:45

гуси мною не проёбаны, часом?

176

интересуЮщий, 26-03-2009 17:48:49

А где ксате Хрен и куда он делсо?

177

А поговорить?, 26-03-2009 17:48:50

ответ на: Гарррбатый [164]

да чо там..Таг, зорисофго, для первава письма сойдьот. Рыба ты( улыбаюзь)

178

Джаггабой, 26-03-2009 17:49:09

ответ на: Непьющий Лаовай [160]

Или наоборот- ссыт в штаны ,ему не нужен туалет

179

интересуЮщий, 26-03-2009 17:49:39

гусе гусе

180

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 17:49:49

ответ на: Abanamat [157]

>гы-гы.
>Фкусно жрать. Преготовление цыпленка табака из ЛиМэй.

Атбивные ис кетайского мяса по русски...

181

Abanamat, 26-03-2009 17:49:54

ответ на: Джаггабой [178]

он в поезде в рюкзаки нассал

182

Гарррбатый, 26-03-2009 17:49:58

Живот начинает урчать.
Она смеется, сидя на мне.
- Хочешь пойти куда-нибудь? Тебе надо поесть.
Я глажу её грудь.
-Чота я очкую , Ли Мэй..
-да ты успакккойся..

183

интересуЮщий, 26-03-2009 17:50:09

гаго гаго

184

Олег Покс, 26-03-2009 17:50:19

Дрочка в Сучжоу.

185

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 17:50:41

Гу

186

Гарррбатый, 26-03-2009 17:50:41

ответ на: А поговорить? [177]

ой спасибо.. ну фсё..пойду ответ писать..про секс..

187

А поговорить?, 26-03-2009 17:50:49

гуси

188

Abanamat, 26-03-2009 17:50:50

2 2 2

189

Гарррбатый, 26-03-2009 17:50:52

ы чС ЧС

190

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 17:50:54

выарпоо

191

Гарррбатый, 26-03-2009 17:51:01

ям иям

192

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 17:51:02

н

193

вася, 26-03-2009 17:51:05

За нами увязывается плотный мужичок - китайский колобок в пиджаке. Ёжик волос и хитрые щелки глаз. Сует в руки какие-то книжки Анны Аркан.Предлагает купить за сорок рублей. На этот раз торгуется Ли Мэй.

194

А поговорить?, 26-03-2009 17:51:06

опачке

195

Гидровиктор, 26-03-2009 17:51:23

эээ,  про лукоморье?

196

А поговорить?, 26-03-2009 17:51:25

паскудство

197

Гарррбатый, 26-03-2009 17:51:38

Нахинг на Китайском языке- камменты с 220 по 226

198

Abanamat, 26-03-2009 17:51:41

2 2 2

199

Ахуеть, дайте две!!!, 26-03-2009 17:51:59

Блять, опять скролу писдеццц

200

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 17:52:02

ответ на: Джаггабой [178]

>Или наоборот- ссыт в штаны ,ему не нужен туалет


Бля, да он же в памперсах. Хитер, заморский чёрт.

201

Дед Пихто, 26-03-2009 17:52:04

Пондравилось. Тема ебли раскрыта полностью. За сие - поцелуй в лоб от Удава.

202

Пересмешник, 26-03-2009 17:52:10

Хоть Кирзача много и не бывает, не туда захуярил
повторусь тут

хороший крео, хорошая концовка рабочего дня
поехал и я за своей Ли Мей
на встречу радужным перспективам надвигающегося вечера
и ночера

203

А поговорить?, 26-03-2009 17:52:51

ответ на: Гарррбатый [186]

Я так думаю, что мне панравицца с табой переписывацца) Уверена даже.( потираю ручке в привкушении)

204

Ослантроп, 26-03-2009 17:53:11

Поднимает руки вверх, поворачивается на цыпочках, пританцовывая.
«Девочка на шаре», - вновь думаю я.
Ли Мэй начинает жонглировать апельсинами. Тремя, четырьмя, пятью...

205

Джаггабой, 26-03-2009 17:53:12

ответ на: Непьющий Лаовай [200]

настоящий сумаист хуле

206

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 17:53:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [190]

>выарпоо

хм...

207

Джаггабой, 26-03-2009 17:53:39

каверы жгут, фсем пока до вечера

208

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 17:53:59

блять

209

Морячог, 26-03-2009 17:54:39

Кетайцы ибуца. Формат 3GP, какраз на тилипон

http://depos***********itfiles.com/files/e1truqsc8

210

Пересмешник, 26-03-2009 17:54:58

ржал с некоторых каверов на абзацы
молодцы

211

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 17:55:03

ответ на: Непьющий Лаовай [200]

>>Или наоборот- ссыт в штаны ,ему не нужен туалет
>
>
>Бля, да он же в памперсах. Хитер, заморский чёрт.

Это где ж такой размер памперсов нашли? Спецзаказ, видимо...

212

Пересмешник, 26-03-2009 17:55:12

уехл

213

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 17:55:20

Аффтар, а вы в "инзо" или в "инво" ехали? Или тебе похуй, черту неграмотному?

214

Гарррбатый, 26-03-2009 17:55:21

А это-шанхай..Шмоточная вагина Китая..
шанхайские студентки настолько суровы, что пишут фломастерами креативы на пузе у заезжих иностранцев..именно в этой гостинице Студентка Ли Мэй ебётся с лаоваем Вадимом..
-Вадик.. слышь.. у всех иностранцев такие большие?
-Нет, блять.. только у Москвичей, Криворожцев и Архангелогородцев..
-а у англичан..
-А у англичан хуя нет!!
-как нет, Вадим?
-А им его ещё в Москве отрывают..

215

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 17:55:58

26-03-2009 17:53:59            Барабашкина      блять

216

Гарррбатый, 26-03-2009 17:56:15

ответ на: А поговорить? [203]

нивапрос, моя Ли Мэй..

217

Гарррбатый, 26-03-2009 17:57:04

26-03-2009 17:54:39  Морячог 


Брат Сашо- превед пламенный..

218

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 17:57:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [211]

>>>Или наоборот- ссыт в штаны ,ему не нужен туалет
>>
>>
>>Бля, да он же в памперсах. Хитер, заморский чёрт.
>
>Это где ж такой размер памперсов нашли? Спецзаказ, видимо...


Ога, Кирзачу сьупэрпамперсы ХЛМ из Питера присылает. На каком то секретном заводе, по конверсии, делают.

219

Тов.Сухов, 26-03-2009 17:57:38

ответ на: Гарррбатый [214]

гыгыгы

220

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 17:58:13

Херасука скот

221

Гарррбатый, 26-03-2009 17:58:25

А это Обыкновенная шанхайская помойка.именно на ней живут нашы старые знакомые
Сифон-ли и Борода-сан..

222

Тов.Сухов, 26-03-2009 17:58:46

ответ на: Непьющий Лаовай [218]

ога.ТИЗ-11

223

Морячог, 26-03-2009 17:59:10

26-03-2009 17:57:04            Гарррбатый      

Приведт дорогой друк. Каг бузинесс? Здоровье богатырское?

224

Бабик, 26-03-2009 17:59:15

Слышно, как катит по коридору свою тележку горничная. На ней купленная вчера рубашка. Узкий треугольник волос, тонкие сильные ноги, по-детски нежные, трогательные пятки.Утыкаюсь лицом в её теплый живот...Я лезу за фотоаппаратом, но замечаю идущих солдат. Их трое. Сбоку, с любопытством поглядывая на нас, шагает офицер. Солдаты делают отрешенные лица. Исполняют воинский долг. Утыкаются лицом в теплый живот горничной.
- Это продавцы из супермаркета, - объясняет Ли Мэй.
Прикладываю руку к козырьку бейсболки:
- Здравствуйте, товарищи! - зычно кричу по-русски.

225

Кирзач, 26-03-2009 17:59:29

Каверы зачотные.
Ржал. Цкоты. Хуже фошыстоф.
ничего святого
ыыыыыыыыыы

226

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 18:00:03

ответ на: Гарррбатый [221]

>А это Обыкновенная шанхайская помойка.именно на ней живут нашы старые знакомые
>Сифон-ли и Борода-сан..


А это Чанчунь, где из чугуна отливают велосипеды

227

Гарррбатый, 26-03-2009 18:01:01

Именно в этом доме в роскошном пентхаусе некой Ли Мэй делают ремонт гости из Средней азии- Кирзач и Джумшут..
-Насяльника..
-Где, циновка, идиоты.. я спрашшиваю ..где циновка..
-Циноффка..та..
-Что да.. где циновка?
-Ли Мэй прихождиламана..циновка с Кирзач лежаламана..на пузе маркером писаламана..воот..
-Вы идиоты.. Говорили мне ..возьми ребят с Сычуаня..

228

pb, 26-03-2009 18:01:11

а всё-таки тема йобли недостаточно раскрыта, больше физиологии, афтар

229

малчун, 26-03-2009 18:01:16

"Ни думай о кетайках свысака, наступет время - сам пайдешь, навернае" (це). КерзачЪ, у миня адин вапрос. Ли Мэй выжила?? Недачетал чёта.

230

Гарррбатый, 26-03-2009 18:02:12

ответ на: Кирзач [225]

Старались, Вадь..я вот напремер 6* поставил, а потом каверил..

231

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 18:02:23

ответ на: Гарррбатый [227]

ааааааааааааааааааа, караул,бляяяяяя

232

ослег-мутант, 26-03-2009 18:02:37

кирзач,ты тока ето не порть все потом ага? а то я тя знаю депрессивного блять..щас начнеж в следующей серии-и тут мы паругались,расстались и я опять стал пить и дрочить...нипорть весеннее настроение кароч,пусть все там будет хорошо у вас с твоей обезьянкой хехе

233

Князь БолтКонский, 26-03-2009 18:02:47

Каверы зачотные.
Ржал. Цкоты. Хуже фошыстоф.
ничего святого
ыыыыыыыыыы(с)


а кто тут святой?или что..текст?автор?плиз кларифай

234

Князь БолтКонский, 26-03-2009 18:03:29

26-03-2009 18:02:12  Гарррбатый 


последовательность действий не забыл?

235

Бабик, 26-03-2009 18:04:56

Она устраивается поудобнее и что-то пишет на моей груди. Я смотрю на её лицо. Лицо прилежной ученицы.
- Что ты пишешь?
Снова палец у губ, уже - моих.
Когда она заканчивает, сажусь на кровати и смотрю на грудь.
Четыре столбика иероглифов.
- Это слово "Превед!",- говорит Ли Мэй. - Я учила его еще в школе. Не на уроке. Сама.
Она читает мне по-китайски: "Внимание, появились плюшевые Кирзачи с надписью "превед" на пузе. Руки гнуцца куда угодно. У них... как у всех иностранцев... такие.. большие. Я ебала. 40 сантиметров.

236

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 18:05:14

ответ на: Бабик [224]

Слышно, как тащит по коридору свое брюхо горничная. На ней купленные вчера трусы. Узкий треугольник волос, толстые кривые ноги, не по-детски вонючие, трогательные пятки.Утыкаюсь лицом в её теплый пивной живот...Я лезу за фотоаппаратом, но замечаю идущих солдат. Их трое. Сбоку, с любопытством поглядывая на нас, шагает офицер. Солдаты делают отрешенные лица. Исполняют воинский долг.
- Это фтыкатили с удавком, - объясняет Бабик.
Прикладываю руку к козырьку бейсболки:
- Не ахтунг, если чо, товарищи! - зычно кричу по-русски.

237

ослег-мутант, 26-03-2009 18:05:32

>Официальное число безработных в РФ превысило 2,1 млн человек

афициальное исло Ли мэй в КНДР привысило 2.1 млрд человег

238

Фронт, 26-03-2009 18:05:36

ответ на: Бабик [169]

>На местном вокзале Ли Мэй отправляется на поиски туалета. Мне туалет ни к чему. Я ссу на вокзальной площади. На наши рюкзаки возле ног.

http://s50.radikal.ru/i127/0903/c9/e45ea9649e4e.jpg

239

Бабик, 26-03-2009 18:06:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [236]

гыыыыыыыыыыыыы

240

Граф Подмышкин, 26-03-2009 18:06:58

Почему в повествованиях автора практически не встречается Жэки Чан?... Он же неебаца знаменит в Китае... предлагаею в любом креотиве ввести обязательное упоминание этого замечательного человека...

241

Кирзач, 26-03-2009 18:07:25

ответ на: Князь БолтКонский [233]

>а кто тут святой?или что..текст?автор?плиз кларифай

последнего слова не нашел в словареке.
что такое "кларифай"? аннооркан?

242

ослег-мутант, 26-03-2009 18:08:30

ответ на: Кирзач [241]

>>а кто тут святой?или что..текст?автор?плиз кларифай
>
>
>
>последнего слова не нашел в словареке.
>
>что такое "кларифай"? аннооркан?

эта каларифер по китайски ,ты просто еще этого не проходил)

243

ослег-мутант, 26-03-2009 18:09:04

>в КНР бял

чочо я отстал на несколько лет? ыыы

244

pb, 26-03-2009 18:09:14

нах

245

pb, 26-03-2009 18:09:23

перенах

246

pb, 26-03-2009 18:09:30

х

247

Бабик, 26-03-2009 18:09:37

- Ты слышала об Анне Аркан?
- Почему только «слышала»? Читала, в школе.

248

Мандала, 26-03-2009 18:10:27

Все мужики хотят Ли Мэй, обдрочились и обзавидовались, гы

249

cool motherfucker, 26-03-2009 18:11:18

не афтар мы это апзавём: это кг/ам и читать не будим, пишы пра свидание дальче... чую ты ищо то жывотнае...

250

Бабик, 26-03-2009 18:11:37

Подходим ближе. Я лезу за фотоаппаратом, но замечаю идущих солдат. Их трое. Сбоку, с любопытством поглядывая на нас, шагает офицер. Солдаты делают отрешенные лица. Исполняют воинский долг. Один из солдат истошно вопит "Я русский, я мущина!"

251

Князь БолтКонский, 26-03-2009 18:11:38

26-03-2009 18:06:58  Граф Подмышкин

жэка чан классный чувак..через неделю приедет мой шифу с ГонКонга...там соревнования по ушу идут..жэка приезжал и джэт ли...я просил чтобы автограф привезли

Керзач

clarify...неуч

252

Кирзач, 26-03-2009 18:11:53

О, Бабик тут.

Коллега Бабик, хотел спросить насчет поездки.
Из Москвы дешевле в Ебипет, ты писал.
На сколько дешевле, чем из Питера?

253

Гарррбатый, 26-03-2009 18:13:05

Бабик и ХП-убилинахуй, блять!!!

254

Вассисуалий Ердак, 26-03-2009 18:13:25

Я таг и не понял Кирзач таки выебал пездоглазую? Читать?

255

Мандала, 26-03-2009 18:13:36

Я тоже хочу китайца, такого же, как в фильме "Любовник"

256

шушпанчег, 26-03-2009 18:14:28

ответ на: Мандала [42]

>когда она взяла в руку фломастер, мне показалось, что нахальная китайская девушка украла мою идею и сейчас станет разрисовывать член героя. Получится "Азия в тебе" наоборот.
>
>Отличная фраза про собачку, похожую на сбежавшую муфту.

Дура блять неграмотная.Какая- такая "твоя идея"?Внимательно читай Маркеса...столпица-аслица.

257

pb, 26-03-2009 18:14:46

Гибким движением Ли Мэй забирается на меня верхом. Встряхивает волосами. Упирается ладонями в мою спину, склоняет голову. Её волосы щекотят мою шею. Целует меня чуть пересохшими губами.
Шепчет в ухо:
- Погнале. 
Смущено утыкается мне в шею.
Легонько шлёпает меня по заду.
Мы долго скачем.

258

Гарррбатый, 26-03-2009 18:15:10

В этот раз каждый из нас раздевается сам. Ли Мэй вешавает противогаз на спинку стула. Юркает под одеяло. Накрывается с головой.
- Ты забыла... - тяну одеяло на себя.
Протягиваю пакет.
- Я стесняюсь.. - говорит она. - Не смотри, пока не надену.
Сидя к ней спиной, прислушиваюсь к шорохам.
- Можно...
Она стоит на кровати.
«Костюм ОЗК и лыжи» едва доходит до пупка.

259

шушпанчег, 26-03-2009 18:15:13

Любимому автору-традиционный решпект.

260

Бабик, 26-03-2009 18:15:36

ответ на: Кирзач [252]

>О, Бабик тут.
>
>Коллега Бабик, хотел спросить насчет поездки.
>Из Москвы дешевле в Ебипет, ты писал.
>На сколько дешевле, чем из Питера?

по моим прикидкам выходило баксов на 200-300 с рыла

261

Фронт, 26-03-2009 18:17:07

ответ на: Мандала [255]

>Я тоже хочу китайца, такого же, как в фильме "Любовник"
А негра не хатишь?

http://s51.radikal.ru/i132/0903/27/f1bd8e3621d2.jpg

262

шушпанчег, 26-03-2009 18:17:13

>ыыы

кыгырлыыыыы..

263

Граф Подмышкин, 26-03-2009 18:17:31

26-03-2009 18:11:38  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [308


Да неужто, Князь?... Упустил... С сегодняшнего дня сажусь за изучение творчества Кирзача... или Аркан (свят свят)

264

Кирзач, 26-03-2009 18:17:32

ответ на: Князь БолтКонский [251]

>clarify...неуч

неуч - не clarify
гугугу

265

шушпанчег, 26-03-2009 18:17:33

МАЁ!

266

шушпанчег, 26-03-2009 18:17:46

сукабялд

267

Мандала, 26-03-2009 18:17:49

ответ на: шушпанчег [256]

да пашел ты

268

шушпанчег, 26-03-2009 18:18:00

мандала

269

шушпанчег, 26-03-2009 18:18:10

270

Курбаши, 26-03-2009 18:18:18

Кагда чугча сидит, он сазерцаит...кагда сазерцаит-он пает, кагда пает-пает ачемвидит и музицыруит на тасклива звенящщем ротавом инструменте....
Весна...сплин...любофф.....красиво...экзатична....пешы ищщо......

271

Бабик, 26-03-2009 18:18:30

гаррбатый сцуко жжот

272

шушпанчег, 26-03-2009 18:18:47

ответ на: шушпанчег [269]

>

Пасвищяю Мандале...

273

pb, 26-03-2009 18:19:08

Влажная чёлка. Тёмный блеск глаз.
Это же эмо, блядь, пидарас.

274

шушпанчег, 26-03-2009 18:19:49

ответ на: Мандала [267]

>да пашел ты

Стыдна,девужко.Нильзя аграничивать сибя только альманахом и Староверовым.

275

Бабик, 26-03-2009 18:20:08

Ли Мэй хочет зайти внутрь храма.
Я отказываюсь.
- Я и в русской церкви ни разу не был. Ты иди, если хочешь. Но Куршавеля не обещаю.

276

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 18:20:32

Каментная суматоха. Толчея. Хуйпесды, фыва, уецку. Хаос толпы, людское море. Хуйня в каментах, нахенг в воздухе. Трели свистков. Пуговицы на мундирах модеров, красные повязки на рукавах. Запах табачного дыма, еды... Гомон.

277

Ослантроп, 26-03-2009 18:20:44

удавкомовцы стебались, а в далеком Китае Кирзач переводил стоящей на голове Ли Мэй каменты. Черная челка девушки намокла от слез.

278

Кирзач, 26-03-2009 18:21:03

ответ на: Бабик [260]

ага, спасибо.
просто удивился - до Мск тоже ведь не бесплатно, и там еще пожрать, туда-сюда...
по мне так тож на тож примерно получится
хотя, если в сидячем, и бутерброды взять...

279

Бабик, 26-03-2009 18:21:28

Я ебу курицу-карри. Губы её заметно припухшие. Она улыбается.
Когда мы спускаемся вниз, курица-каррии останавливает меня на лестнице и шепчет в ухо:
- Я до сих пор чувствую тебя... там...

280

cool motherfucker, 26-03-2009 18:22:38

ОПА бля сорри Кирзачь не туда адресовал...

281

pb, 26-03-2009 18:23:23

Идут, бегут, сидят, курят, едят, ругаются, смеются, плюют на серый каменный пол. Смуглые лица, морщины, тёмные пальцы, коротковатые брючки, стоптанная обувь. Казанский вокзал.

282

Тов.Сухов, 26-03-2009 18:23:32

ответ на: Кирзач [278]

лучш как песдоглазые-фкантейнире морфлот

283

Бабик, 26-03-2009 18:23:54

ответ на: Кирзач [278]

так а хуле, плацкарт до москвы 600 рублей, ночь поспал в поезде, утром приехал и попиздил в аэропорт, 20 рублей метро, 150 электричка. 700 рублей - 20 долларов.

284

Мандала, 26-03-2009 18:24:08

ответ на: шушпанчег [274]

стыдно хамить, быдло

285

Князь БолтКонский, 26-03-2009 18:26:08

26-03-2009 18:17:32  Кирзач 

да хуй с ним...

286

Бабик, 26-03-2009 18:26:31

ответ на: Мандала [284]

зачем фотку убрала из профайла?

287

шушпанчег, 26-03-2009 18:27:00

ответ на: Мандала [284]

>стыдно хамить, быдло

Прикинь,Леночка,ситуация.Выходил на балкон покурить и внезапно так зычно пёрнул,что прибежала секретарша Ниночка с вопросом типа"что это было"...

288

Гарррбатый, 26-03-2009 18:27:13

Ли Мэй водит кончиками пальцев по моему Члену  и яичкам.
- Он отдыхает?.. - вопросительно-утвердительно.
- М-гу..пав ыолвирсыолир лавоимлоам лколо лоукмло лкоеипмлко едлнредлн т едлгнтде ешлощдл фыва  ... - расслабленно отвечаю я.
Приопускаюсь и целую её в копчик. К яблочному запаху прибавился мой - сигаретный. Провожу рукой по спине. Кожа гладкая, тёплая. Шелковистая, кусочки какшек и туалетная бумага Так любят говорить поэты.

289

Князь БолтКонский, 26-03-2009 18:27:21

так а хуле, плацкарт до москвы 600 рублей, ночь поспал в поезде, утром приехал и попиздил в аэропорт, 20 рублей метро, 150 электричка. 700 рублей - 20 долларов.(с)

"путь нищеброда" Брюллов масло

290

шушпанчег, 26-03-2009 18:28:36

Гриша,прекрати...Не магу сасридаточиццо...

291

Мандала, 26-03-2009 18:28:48

ответ на: Бабик [286]

надоела. Я там чересчюр умная

292

Чилавек из Данецка, 26-03-2009 18:30:13

текст на 6 звезд

293

Бабик, 26-03-2009 18:31:18

ответ на: Мандала [291]

давай тогда ту где ты чересчур эротичная

294

шушпанчег, 26-03-2009 18:31:32

Уступлю нахенг-пойнт по сходной цене.

295

Гарррбатый, 26-03-2009 18:32:20

Я смотрю на Ли Мэй. На выскользнувшую из-под красного шёлка грудь. На плоский, цвета чайной розы, живот. Узкий треугольник волос, тонкие сильные ноги, по-детски нежные, трогательные пятки.
Она знает, что я смотрю на неё. Чуть подбирает ноги. Разводит бёдра.
Я тушу сигарету...мне наконец то показали Китайскую пизду..

296

Мандала, 26-03-2009 18:32:45

ответ на: Бабик [293]

чуть позже. Поставлю топлесс

297

Гарррбатый, 26-03-2009 18:34:06

Мимо гостиницы строем пробегает человек двадцать. Парни и девушки, в джинсах и ветровках. Бегут неуклюже, с ленцой. Рядом со строем семенит молодой мужчина. Костюм, галстук. Выкрикивает речёвку. Бегущие подхватывают.
Прикладываю руку к козырьку бейсболки:
- Я вашу китаянку в рот ебал! - зычно кричу по-русски.
Удивлёные пятна раскрасневшихся лиц. Сбиваются с ритма. Едва не налетают друг на друга. Бегут дальше, оглядываясь.

298

pb, 26-03-2009 18:35:06

По каналу проплывают две лодки, одна за другой. В каждой сидит несколько человек. Замечают нас. Оживляются. «Лаовая сожрать!» - показывает на меня толстая девочка.
Быстро отворачиваем от реки.
Иногда я чувствую себя чау-чау...

299

Кирзач, 26-03-2009 18:35:07

Гриша, сцуко....
ыыыыыыыыы

300

Директор фирмы "Лабеан", 26-03-2009 18:35:55

ответ на: Ослантроп [19]

>очень хорошо что кролик Банни проходит красной нитью через весь роман

Вот почему все англоязычные удивляются в нашей стране.
Почему русские так часто говорят "твой кролик пишет" ?

Темные и забитые они. Не могут понять всей глубины и ширины русского языка, особенного падонкаффского

301

шушпанчег, 26-03-2009 18:36:16

ответ на: Кирзач [299]

http://s48.radikal.ru/i119/0903/ea/5e62eab67123.jpg

Узнаёшь,бро?

302

Гарррбатый, 26-03-2009 18:38:08

Ли Мэй смущается. Одну руку держит у лица, другую опустила вниз.
- Покажи мне себя, - прошу. - Хочу рассмотреть тебя...
Поднимает руки вверх, поворачивается на цыпочках, пританцовывая. 
«дура ебанутая.. если ей в жопу перья вставить-на птичку будет похожа..», - вновь думаю я.
Там, за синими шторами, догорает день.

303

шушпанчег, 26-03-2009 18:39:17

ответ на: Гарррбатый [302]

>Ли Мэй смущается. Одну руку держит у лица, другую опустила вниз.
>- Покажи мне себя, - прошу. - Хочу рассмотреть тебя...
>Поднимает руки вверх, поворачивается на цыпочках, пританцовывая. 
>«дура ебанутая.. если ей в жопу перья вставить-на птичку будет похожа..», - вновь думаю я.
>Там, за синими шторами, догорает день.

http://s50.radikal.ru/i127/0903/03/49be11f795f5.jpg

304

Костярег, 26-03-2009 18:39:25

ответ на: шушпанчег [301]

Ебать, зачетно бля буду

305

ПКТ-7,62, 26-03-2009 18:40:44

http://hitgid.ru/raznoe/3308-ubijjstvenno-rzhachnyjj-russko.html

306

Князь БолтКонский, 26-03-2009 18:41:46

http://s45.radikal.ru/i107/0903/d9/83858e5374cf.jpg

китаянке

307

Князь БолтКонский, 26-03-2009 18:43:33

ище

http://s58.radikal.ru/i159/0903/e0/1f1b7edae61a.jpg

308

Гарррбатый, 26-03-2009 18:44:28

если честно..я не совсем представляю студентку Китаянку и Вадю в одной койке.. со стороны это будет похоже на Гулливера и лилипутку.

309

KIOTO, 26-03-2009 18:45:43

Кирзачу.  А в южной корее местных девушек,водящихся с иностранцами, считают кем то вроде проституток. Девицы определенной степени распущенности, презревшие старую мораль, мечтают сожительствовать с иностранным господином с целью срулить на запад, для чего пытаются выучить английский. Примерно так,как в было россии в 90-х и др годах.

310

Олег Покс, 26-03-2009 18:46:09

Об игре Женские истории: Ли Мэй: Этот интерактивный мобильный сериал создан женщинами специально для женщин!

311

max, 26-03-2009 18:46:22

Лирично, бп, вызывает светлые чувства.

312

Кирзач, 26-03-2009 18:47:21

...Открываю глаза.
Её лицо надо мной. Влажная чёлка. Тёмный блеск глаз.
Прикладывает палец к губам.
В её руке фломастер.
Она устраивается поудобнее и что-то пишет на своей груди.
- Что ты пишешь?
- Я создана для настоящих падонков. Кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, идут нахуй. Остальные пруцца.
- Зачот, - нежно говорю я.
Притягиваю её к себе.
Она коротко вскрикивает. Гримаса боли.
Ногтями впивается в спину.
- Первый, нах... - шепчу я ей в ухо.
По коридору катит тележку горничная.
Засыпая, я думаю,как выдать испорченную простыню за японский флаг, когда будем сдавать номер.

313

Костярег, 26-03-2009 18:47:56

http://img.logz.ru/viewer.php?id=bwy1238082430b.jpg

314

KIOTO, 26-03-2009 18:48:14

Так что не верю я в отсутствие корыстных мотивов милой девочки.Точнее, в ее полный альтруизм.

315

Олег Покс, 26-03-2009 18:49:23

ответ на: Мандала [296]

>чуть позже. Поставлю топлесс

снизу топлесс или сверху?

316

Костярег, 26-03-2009 18:49:50

ответ на: KIOTO [314]

>Так что не верю я в отсутствие корыстных мотивов милой девочки.Точнее, в ее полный альтруизм.
Просто для ние это такая же экзотика...

317

Кирзач, 26-03-2009 18:50:12

ответ на: KIOTO [309]

Тут тоже такое есть.
Но сейчас попроще.
Девчонки местные с удовольствием с лаоваями рассекают.
Правда, есть нюансы, куда уж без них.

318

KIOTO, 26-03-2009 18:50:47

Аффтар для китаяночки внешний атрибут престижа. Ну и про размер конечно нельзя забывать.

319

Кирзач, 26-03-2009 18:51:42

ответ на: KIOTO [314]

>Так что не верю я в отсутствие корыстных мотивов милой девочки.Точнее, в ее полный альтруизм.

всякое бывает, да.
я об этом напишу.

320

maxx1, 26-03-2009 18:52:44

ответ на: Кирзач [317]

А жына за такие креативы не убьет?

321

KIOTO, 26-03-2009 18:52:54

Любовь и размер победили предрассудки, ура!

322

Костярег, 26-03-2009 18:53:24

Меня в манжурии горничные заманивали к себе..правда бывалые предупредили, что это разводка...потом будет разбор полетов с полицаями... то же самое, с предложениями купить оружие

323

Мандала, 26-03-2009 18:54:30

блин, все опошлили. Грустно мне.

324

Мандала, 26-03-2009 18:55:19

про жену заговорили. То ли смеяться, то ли плакать от людской наивности...

325

Ослантроп, 26-03-2009 18:56:09

В гондоле только мы и старик-гондольер. Он опрятно одет и его широчайшие мышцы спины гораздо здоровее моих. Стоит за веслом. Вода канала зелёно-коричневая. Я наклоняюсь, пью, сплевываю. Вижу под водой китайских водолазов ремонтирующих подводную часть фундамента дома. На них оранжевые маски и пуховики. Снова сплевываю. Водолазы удивленно поднимают головы и грозят мне пальцами, но потоки моей слюны уменьшают прозрачность воды и я делаю вид что не вижу их жестов.

326

Мандала, 26-03-2009 18:56:21

Хотя мой муж не хочет читать, чего я здесь пишу. Принципиально.

327

Мандала, 26-03-2009 18:57:24

красивый рассказ. Пахнет мускусом. А эти скаты перебили запах и вкус

328

Кирзач, 26-03-2009 18:58:23

ответ на: Мандала [323]

Да нормально.
зато какой стимул к творчеству.
вот она, сила искусства и любви!

а то разведет соплей аффтар...

329

Вопрос, 26-03-2009 18:58:41

во время постельной сцены пропала желтая пластмассовая пчела . Интересно, куда ? В какое место ее затолкала жестокая жизнь ?

330

ЖеЛе, 26-03-2009 18:59:13

ответ на: Кирзач [312]

быгыгы...
паходу каверами и ты заразилсо...
я был прав, када сказал, что растащут на цетаты...

331

Вопрос, 26-03-2009 18:59:46

ответ на: Мандала [327]

Мандала завидует китайской девчонке

332

ЖеЛе, 26-03-2009 18:59:57

кстате, низабываем нахать...

333

maxx1, 26-03-2009 19:00:12

ответ на: Мандала [324]

Ну мож я не в теме, но вроде где то раньше читал, что она была. А роль жыны предполагает открытое выражение неудовольствия по таким поводам. Или уже нету ее?

334

Dr. Santiago, 26-03-2009 19:00:31

ну очень нравится
беспезды 7*
каментов пока нечетал, предполагаю што покс жжот
его тож с удовольствием почетаю

335

Кирзач, 26-03-2009 19:00:52

ответ на: maxx1 [320]

>А жына за такие креативы не убьет?

тогда она не узнает, чем закончилось.

336

maxx1, 26-03-2009 19:01:35

404?

337

Русскоязычная, 26-03-2009 19:01:59

ответ на: Князь БолтКонский [307]

>ище
>
>http://s58.radikal.ru/i159/0903/e0/1f1b7edae61a.jpg
гыыыыыыы

338

Ослантроп, 26-03-2009 19:02:37

ответ на: Мандала [324]

Жена - это не смешно и не плаксиво

339

Русскоязычная, 26-03-2009 19:02:52

лубовь/марковь

340

Мандала, 26-03-2009 19:02:58

ответ на: maxx1 [333]

при чем здесь жена, господи. Что теперь - зачеркнуть всю жизнь, которая была до жены? Герой же холост, вроде. Даже хуже - разведен.

341

мтитя , 26-03-2009 19:03:10

Хорошо.Понравилос.Заебок."здравствуйте товарищи"чиста па нашему.

342

maxx1, 26-03-2009 19:03:12

ответ на: Кирзач [335]

404 :)
Лана, не буду лезть в душу. А рассказ отличный, звездей поставил скока смог.

343

Князь БолтКонский, 26-03-2009 19:03:18

Пахнет мускусом(с)

после анального секса пахнет чем то другим наверное...

344

Кирзач, 26-03-2009 19:04:38

ответ на: ЖеЛе [330]

>быгыгы...
>паходу каверами и ты заразилсо...
>я был прав, када сказал, что растащут на цетаты...

гугугу
так стиль самый располагающий к этому.
Вспомните, коллега, кавер Базуки на опарышевский "Ноябрь" ,или его же каверы в каментах моего рассказа в таком стиле - "23 коротких рассказа".

345

KIOTO, 26-03-2009 19:05:14

ответ на: Мандала [340]

Почему некоторых так интересует гражданский статус аффтара ?

346

Мандала, 26-03-2009 19:05:27

Идите вы в жепу с анальным сексом и прочими глупостями. Я говорю - засрали лирику.

347

Князь БолтКонский, 26-03-2009 19:06:53

лирика должна быть обильно засрана...в этом суть КК..не знали бля?

348

Ослантроп, 26-03-2009 19:06:55

ответ на: Мандала [327]

> Пахнет мускусом. Как панда на ореховом дереве, - смеется Мандала, - У... всех велосипедистов... такой... большой? 

349

Русскоязычная, 26-03-2009 19:07:07

ответ на: KIOTO [345]

>Почему некоторых так интересует гражданский статус аффтара ?
оне за него замуж хотят..

350

Кирзач, 26-03-2009 19:07:10

Мандала

Да, я тоже хотел попросить - верни фотку в профайл, пожалуйста.

351

Мандала, 26-03-2009 19:07:31

ответ на: KIOTO [345]

Я знаю гражданский и отцовский статус автора.
Люди интересно сделаны - проецируют беллетристику на реальность. Это вам что - журналистика?

352

Кирзач, 26-03-2009 19:08:41

ответ на: Русскоязычная [349]

>>Почему некоторых так интересует гражданский статус аффтара ?
>оне за него замуж хотят..

мой долг - честно предостеречь их от такого опрометчивого желания.

353

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 19:09:18

ответ на: Ослантроп [325]

Поржал. Картина как живая.

354

Русскоязычная, 26-03-2009 19:10:20

ответ на: Кирзач [352]

а чо такого?)ты должен гордицца.гыыы

355

Мандала, 26-03-2009 19:10:52

ответ на: Кирзач [350]

Другую поставлю. В белом. Я обычно хожу в белом, как моль. Большая белая женщина из пиес Хемингуэя. Мечта латиносов и азеров.

356

KIOTO, 26-03-2009 19:11:14

ответ на: Мандала [351]

а почему так злимся ? злятся те, кого задело. И поучают, кстати, тоже не здесь. Или тут имеется университетская кафедра, покажите пожалуйста, не вижу.

357

Трое в лодке, 26-03-2009 19:11:32

Просто спасибо тебе, Кирзач. Цепляет реально.

358

Звукореж, 26-03-2009 19:12:41

Пра то как Кирзач циловалси...

359

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 19:13:19

И все таки аффтар - лох.
Но об этом будет в следующей части.

360

Мандала, 26-03-2009 19:13:20

ответ на: KIOTO [356]

не нуди, я не злюсь, я расстроена. Раз в кои веки чето путнее на главную выложили.

361

Звукореж, 26-03-2009 19:14:51

Пайду тюрьму на фотах искать...

362

Азеры Сибири, 26-03-2009 19:15:10

ответ на: Мандала [355]

>Другую поставлю. В белом. Я обычно хожу в белом, как моль. Большая белая женщина из пиес Хемингуэя. Мечта латиносов и азеров.


Э, слюшай, оставь нас уже в пакое, да?!!

363

KIOTO, 26-03-2009 19:15:31

ответ на: Мандала [360]

И то правда. Соглашусь.

364

Мандала, 26-03-2009 19:16:28

ответ на: Азеры Сибири [362]

Эдик, ты?

365

maxx1, 26-03-2009 19:16:46

ответ на: Мандала [351]

>Я знаю гражданский и отцовский статус автора.
>Люди интересно сделаны - проецируют беллетристику на реальность. Это вам что - журналистика?

Ну дык каждый на себя проецирует. Что может удержать взрослого самца, например меня, от таких приключений? - Ну так жена же, ясен хрен.

366

Звукореж, 26-03-2009 19:17:16

Тюрьму на фотах не нашол, а ведь Кирзач писал, что сфотил.

367

мтитя , 26-03-2009 19:17:24

Гетеросексуалы такие..вам братству голубой луны это канешна дика..Вы блять детишки парока,хули.

368

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-03-2009 19:18:00

Новыи приключения заслуженнава Классика Российска-Китацкой дружбы,маё скромное мнение-заебись!

369

Азеры Сибири, 26-03-2009 19:18:10

ответ на: Мандала [364]

>Эдик, ты?


Это ми, Мамука и Теймуразик

370

Кирзач, 26-03-2009 19:18:44

ответ на: Русскоязычная [354]

Безответственен, эгоистичен, склонен к злоупотреблениям, малодушен, двуличен, невнимателен и нечуток...
впадаю в гордыню, уныние, и далее по перечню.

не, все же лучше  предостеречь...
хотя... есть и любительницы таких вот.
на них обычно и женюсь.

371

Мандала, 26-03-2009 19:19:26

ответ на: Азеры Сибири [369]

чюдо, ты назвал грузинские имена. Разницы не видишь?

372

Кирзач, 26-03-2009 19:20:24

ответ на: Звукореж [366]

>Тюрьму на фотах не нашол, а ведь Кирзач писал, что сфотил.

а, заслал половину тока фоток пока.
ужимать запарилсо.
завтра, может, остальное.

373

шупанчег, 26-03-2009 19:20:40

В каметах отераеццо пассивный педораз Улисс.
Брысь,тварюка!

374

Мандала, 26-03-2009 19:20:58

ответ на: Кирзач [370]

ага, вылитый мой муж.
22 годека мучаюсь.
Еще скажи, что ты женился, когда ей было 20, а тебе за тридцать, и будет попадание в десятку.

375

Звукореж, 26-03-2009 19:21:07

Стульи бля!!!
О как.

376

Звукореж, 26-03-2009 19:21:53

Кирзач 

Посмотрю непременно.

377

Мандала, 26-03-2009 19:22:29

Ошиблась - 24 годека

378

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 19:22:35

Проебал стулья

379

Кирзач, 26-03-2009 19:23:21

улиска кричит что-то забавное...
даже не буду спрашивать, что у них там в "голубой устрице" считается нормальным для мужика...

380

Мандала, 26-03-2009 19:23:32

ты пиан? Или родной брат Листенона? Или сам Листенон?

381

Ослантроп, 26-03-2009 19:23:57

-А что значит Ли Мэй? - спрашиваю, - А то я только Мао Дзедуна знаю.
-Ли Мэй? - тёмный блеск глаз, - Ли Мэй означает Военный Сапог. Я в университете учусь по направлению от китайской народной армии. Раньше служила в саперных войсках. В нашей роте, а в ней ровно 10000 девушек-бойцов, у меня самый большой размер сапогов - 46-й, по нашим, азиатским, понятиям.
- Уо ай ни... - говорю ей негромко, - у нас много общего.
- Служу Компартии!

382

шупанчег, 26-03-2009 19:24:35

>>В каметах отераеццо пассивный педораз Улисс.
>>Брысь,тварюка!
>
>Иди на хуй, уебище. Это твой папа писсивный педораз. Понял, шваль?


Ты уже смирился со статусом ресурсного "изгоя",голубчек?
хехе...

383

Кирзач, 26-03-2009 19:25:12

ответ на: Мандала [374]

второй раз женился почти так

384

мтитя , 26-03-2009 19:25:18

Ну не нервничай так..гомосеки тоже люди..вроде.Пидоры канешна..но тебеж нравицо?Пехерьса радной..не бум тебе мешать.Мегегеееее!!!!!!

385

Русскоязычная, 26-03-2009 19:26:30

ответ на: Кирзач [370]

перечень можно сапогом побить
и будешь как шёлковый. гыгы
ать-два,  ать-два.)

386

шупанчег, 26-03-2009 19:26:40

Скорость,с какой здешние умельцы "опустили" мерзкого "улисса" просто поражает!

387

Dr. Santiago, 26-03-2009 19:28:06

>>Г

Результаты поиска людей в круге ««Улисс» Джеймс Джойс»
Найдено 144 человека. Из них 36 человек ищут работу.
http://moikrug.ru/circles/512712308/

как это симптоматично...

388

Мандала, 26-03-2009 19:28:07

почти не считается, да и не так ты суров, как мой дяденька

389

шупанчег, 26-03-2009 19:28:16

Улиссу срочно требуецца мужик(18+)

390

Dr. Santiago, 26-03-2009 19:28:49

>Мужики-то тут есть или одни пиздолизы остались?
йа мужык
хули надо?
могу оглоблей угандошыдь..

391

Кирзач, 26-03-2009 19:29:27

ответ на: Русскоязычная [385]

хехе
Твоими бы устами, да йод пить...

392

Мандала, 26-03-2009 19:30:02

Точно Улисс пиан. Блин, а может, трезв? Может, у них там Ющенка запретил кунилингус?
А мужики-то не знают...

393

ЖеЛе, 26-03-2009 19:30:17

ответ на: Кирзач [344]

>Вспомните, коллега, кавер Базуки на опарышевский "Ноябрь" ,или его же каверы в каментах моего рассказа в таком стиле - "23 коротких рассказа".

*** кстате мне кавер на опарыша панравелсо больше опарышевского же арегенала... хатябы тем, что намного короче...

394

Dr. Santiago, 26-03-2009 19:30:36

>>С

Улисс
чт., 2008-08-21 19:01 — Лок
Полное имя автора:
Джойс Джеймс Огастин
Частью изумительная, частью неудобочитаемая книга, претендующая на роль тетраграмматона.
http://www.pergam-club.ru/book/894

слава Б-гу, што я не брался за джойса
иначе получил бы воспаление мозг оболочки, как у тебя, больной

395

шупанчег, 26-03-2009 19:31:05

>>Скорость,с какой здешние умельцы "опустили" мерзкого "улисса" просто поражает!
>
>Вот ты долбоеб! Скажи, а кто ты по национальности?

С пидарасами не базарю...не обращяйся ко мне,пидорша,ато Я ТИБЯ АТХУЯРЮ(С)
гугугу!

396

мтитя , 26-03-2009 19:31:12

Да кстати..Полизать пизду любимой девушке,впалне дастойное джентлмена деяние..А вот сосать хуй волосатому мужику,пуская слюни на небритый падбародок,чем вы гомасеки абычна занимаетесь,отвратительное,непатребнае занятие..Понял гомасек Уллис?хехе..

397

Мандала, 26-03-2009 19:31:32

Улисс, поскольку на первый вопрос ты не ответил, проспись, не порть себе репутацию.

398

ЖеЛе, 26-03-2009 19:31:48

ответ на: Dr. Santiago [387]

>Результаты поиска людей в круге ««Улисс» Джеймс Джойс»
>Найдено 144 человека. Из них 36 человек ищут работу.
>как это симптоматично...

*** это для них неизхбежно... быгыгыгы...

399

Кирзач, 26-03-2009 19:31:55

ответ на: Мандала [388]

>почти не считается, да и не так ты суров, как мой дяденька

вот в этом и главная опасность
я добрый и мягкосердечный человек
женщин это подкупает (ведь будучи еще и двуличным, я умело маскирую до поры до времени все остальное)
ну а потом распоясываюсь...

400

Dr. Santiago, 26-03-2009 19:32:18

>Дядя, да на тебя высморкаться - и тебя не станет. Съебись, хвора дытына!

хыхыхыхы
если я на тебя высморкаюсь - будешь вспоминать об этом с ужасом до конца своей никчемной жизни

401

мтитя , 26-03-2009 19:33:06

ответ на: шупанчег [395]

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

402

Бабик, 26-03-2009 19:33:52

вот когда вижу Мандалу в каментах, прям не могу
и гадостей хочеца наговорить, и комплиментов
можыт я влюбилсо?

403

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 19:34:06

>>Точно Улисс пиан. Блин, а может, трезв? Может, у них там Ющенка запретил кунилингус?
>>А мужики-то не знают...
>
>Куни... что? Мать, тебя видать плохо ебут, раз ты о такой хуйне нездоровой думаешь!

Интиресно, а что пидоры на гомофобном сайте делают? Или он какл? Известно веть: каклы - пидорасы.

404

Ослантроп, 26-03-2009 19:34:17

>Мужики-то тут есть или одни пиздолизы остались?

только пиздолизы, причем виртуальные - лижем мониторы в тех местах где банеры.
Такая жизнь, бро, это тебе не Китай с его тысячелетней историей

405

шупанчег, 26-03-2009 19:34:28

шушкамент
ыыыыыыыыыы!

406

Ethyl, 26-03-2009 19:34:38

Баа.. Да тут Мандала с регой.

407

Кирзач, 26-03-2009 19:34:53

ответ на: ЖеЛе [393]

Коллега Базука по моим наблюдениям, ненавидит "телеграфный стиль", если он больше абзаца.
А уш вещи, сварганеные из него целиком - особенно.

408

Ethyl, 26-03-2009 19:35:51

Лен, а вот накой тибе такой суровый дядечко?
И когда будет фотгов белом?

409

Ethyl, 26-03-2009 19:37:19

ответ на: Кирзач [407]

Кстати, гдето (в корзине чтоли) был образчик "телеграфного стиля" - весь текст предложениями из 1-3 слов.

410

Dr. Santiago, 26-03-2009 19:37:20

улис, кстати - тот еще хуюлис
комплексующий сельский графоман-неудачник
с понтами наполеона и возможностями кастрированного кота
единственная возможность самореализоваться хотя бы в собственных глазах - интернет
по.тому он и боится запостить свою унылую фотографию, сделанную в городском фотоателье 10 лет назад
и из последних сил трясет жупелом с Дж.Дж., поскольку мало кто интересуется этой заумно-психопатической западной литературой, пытаясь создать атмосферу таинственности и исключительности вокруг себя, простого тракториста с замашками сельского учителя
хехе

411

Кирзач, 26-03-2009 19:37:20

Улиска, у меня вопрос - а целовать там губы женщины, грудь, ну вообще тело женское - можно, или западло в вашем тесном кругу настоящих мущщин?

412

Кирзач, 26-03-2009 19:38:12

тк

413

Русскоязычная, 26-03-2009 19:38:29

ответ на: Кирзач [391]

хорошо,что не йад.)

414

Ethyl, 26-03-2009 19:38:49

ответ на: Мандала [397]

Помягчев с годами ты стала опытно- нежной. Это наверно и подкупает Бабика...

415

Dr. Santiago, 26-03-2009 19:38:55

>Да ты не просто долбоеб, ты еще и крутой чел? Отхуярить ты меня решил? Бля, не смелый ты в вирте! В реале, небось, и слово боишься  пикнуть. Хуйло ты! Не больше, не меньше.

ой-ой-ой
улисссссссссссс
до чего ж ты грозен!
и не баишься что подлый провайдер сольет твой адресок за смешные 30 грывень....
ну ты херой....

416

Ethyl, 26-03-2009 19:39:08

Пора находь штоли?

417

Ульяна Прибрежная, 26-03-2009 19:39:19

Что-то слабо стали писать аксакалы УК.

418

Кирзач, 26-03-2009 19:39:22

ответь мне, улиска, пожалуйста.
любопытно очень.

419

Ethyl, 26-03-2009 19:39:48

Народ даж у Удава не чятится...

420

шупанчег, 26-03-2009 19:40:04

421

ЖеЛе, 26-03-2009 19:40:10

ответ на: Кирзач [407]

а я ваще не люблю ёмкие произведения с экрана васпринимать... я и кирзу-то неасилил с компа... дождалсо книшки...
некатарые главы токо... вразброс...

422

шупанчег, 26-03-2009 19:40:15

дщродлшр

423

maxx1, 26-03-2009 19:40:16

500?

424

ЖеЛе, 26-03-2009 19:40:21

425

Мандала, 26-03-2009 19:40:27

ответ на: Кирзач [399]

Ну, значит, для моей категории ты безопасен, дорогой:)) И это хорошо.

Я только за суровым молчуном могу побрести вслепую, как за Крысоловом из Гаммельна.

426

Ethyl, 26-03-2009 19:40:31

Мда... полемика странная пошла..

427

шупанчег, 26-03-2009 19:40:45

ответ на: шупанчег [422]

>дщродлшр

фотофинеж

428

Ethyl, 26-03-2009 19:41:11

Сцуко.. канал при нахенге повис.

429

Ethyl, 26-03-2009 19:41:36

ответ на: ЖеЛе [424]

Акелло промахнулсо?

430

Dr. Santiago, 26-03-2009 19:41:38

>>Ул

мне кажется, ты мелкий пиздлявый дрочер, который и баб то не еб...ну не считая парочки вокзальных проституток местных...на двоих 115-120 лет
хыхыхы

431

КонАццкий Синдром, 26-03-2009 19:41:59

просто тыцну 6

432

Кирзач, 26-03-2009 19:42:09

ответ на: Ethyl [426]

>Мда... полемика странная пошла..

наоборот, имхо.
щас нас улиска просветит, что можно языком трогать у женщины, а что ни-ни по понятиям бара "Голубая устрица"

433

maxx1, 26-03-2009 19:42:27

>>Улиска, у меня вопрос - а целовать там губы женщины, грудь, ну вообще тело женское - можно, или западло в вашем тесном кругу настоящих мущщин?
>
>Тело женское - можно. Но пизду... Короче, учись хуем работать и не будет у тебя этих мыслей ебанутых. Тоже мне, русский мужик, бля...

Поучи отца ипаццо ;) А ведь точно, даешь лекцию по здоровому сексу от дипломированного специалиста Улисса!

434

мтитя , 26-03-2009 19:43:23

ответ на: Dr. Santiago [410]

ЫЫЫЫЫЫ!! Доктор здарова!У нас там обнавлений не появилос?

435

Кирзач, 26-03-2009 19:44:01

>>Улиска, у меня вопрос - а целовать там губы женщины, грудь, ну вообще тело женское - можно, или западло в вашем тесном кругу настоящих мущщин?
>
>Тело женское - можно. Но пизду...

Из этого блистательного камента понял, что пизда в понятии улиски не имеет отношения к женскому телу...

436

Мандала, 26-03-2009 19:44:05

ответ на: Ethyl [408]

а кто со мной еще справится, кто может меня в тонусе держать?
Не всякий, поверь, мужчина, только из прочного материала

437

Бабик, 26-03-2009 19:44:36

ответ на: Кирзач [432]

Кирзач, а Кирзач
посоветуй почитать что-нибудь толковое

438

Dr. Santiago, 26-03-2009 19:44:37

улис...куку...листаешь медицинскую энциклопедию?
заодно поищи у себя точку G

439

мтитя , 26-03-2009 19:44:52

ответ на: Кирзач [432]

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

440

Кирзач, 26-03-2009 19:45:22

Нюто-Улиска жжот

441

Марион Блум, 26-03-2009 19:45:28

А ты забыл,пидор,как ачько мне лизал?Перечитай паследнюю главу,асёл!

442

Ослантроп, 26-03-2009 19:45:47

Неожиданно спрашиваю:
- Хочешь, я почитаю тебе стихи?
- Русские?
- Да.
- Читай.
-Ну слушай
«Мяу Мяу, Баю Бай
Вайго, Чайна, Лаовай
Ли нихао нихуйю
Баю баюски баю»
-Ты двуличный как панда. Зачем ты меня обманываешь? Это древнее китайское стихотворение. Я учила его в шаолине.
-Да? Вот незадача! А про что оно?
-Оно про контролирование иностранных рынков сбыта и сливание на них всякой дряни

443

KIOTO, 26-03-2009 19:45:48

ответ на: Ослантроп [381]

жжешь )))

444

Мандала, 26-03-2009 19:45:54

у меня нет к тебе вопросов, Уллис. Только просьба. Иди спать

445

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 19:46:16

ответ на: Кирзач [432]

>>Мда... полемика странная пошла..
>
>наоборот, имхо.
>щас нас улиска просветит, что можно языком трогать у женщины, а что ни-ни по понятиям бара "Голубая устрица"


Ну и чему ты обрадовался, дурень? Нашел себе достойного собеседника? Гыгыгы

446

Dr. Santiago, 26-03-2009 19:46:35

>Приезжай в гости, мил человек! Встречу тебя на вокзале. Ты меня сразу узнаешь: я буду с друзьями и в руках у нас будут бейсбольные биты.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
рыдал пацталом!
чуть было не кинулся собирать чимадан!
тока адин вапрос: как мне узнать твоих друзей?
они все будут в кожаных шортах?
хыхыхыхыхыхы
или в юбочках, как ты?

447

шушпанчег, 26-03-2009 19:47:00

ответ на: Бабик [437]

>Кирзач, а Кирзач
>посоветуй почитать что-нибудь толковое


http://udaff.com/authors/evgeniy_staroverov/

кладезь премудрости.

448

Русскоязычная, 26-03-2009 19:47:34

оонли йуууу..

449

Кирзач, 26-03-2009 19:48:26

ответ на: Бабик [437]

Антон Чижов.
Книжка называется "Суточный роман".
Моя любимая вешь в ней - "Дежа вю". Это нечто. Лучшая алкогольно-психологическая проза ,которую читал.

450

Бабик, 26-03-2009 19:48:46

ответ на: шушпанчег [447]

куда то он пропал кстате
обиделся наверна

451

мтитя , 26-03-2009 19:48:54

ответ на: Dr. Santiago [438]

Бугогоооооооо!!!!!!!

452

Мандала, 26-03-2009 19:49:07

ответ на: Русскоязычная [448]

ржала почему-то как безумная

453

Dr. Santiago, 26-03-2009 19:49:30

>Приезжай в гости, мил человек! Встречу тебя на вокзале. Ты меня сразу узнаешь: я буду с друзьями и в руках у нас будут бейсбольные биты.

ахахахахахаххахахахахахаха
четаю и обоссываюсь практически, сдерживая мочевой пузырь и сфинктер последними усилиями воли
ну конешно я к тибе приеду, дружок!!!!!!!
вышли денежку на белет срочно
7857 гривень по курсу в рублях
срочно!
подробности в аське!

454

шушпанчег, 26-03-2009 19:49:57

ответ на: Бабик [450]

>куда то он пропал кстате
>обиделся наверна

Приревновал Анну Аркан к Удаву.

455

Русскоязычная, 26-03-2009 19:50:17

ответ на: Мандала [452]

дадаа.. гы
сама уписалась

456

telejkina, 26-03-2009 19:50:38

чо вы наброселес на одинацатилетнева рибенка?
иму старшие рибята ва дваре каг сказале што ругацо матом и курить крута, а пезду лезать никрута, таг он и думаед

457

Бабик, 26-03-2009 19:50:56

ответ на: Кирзач [449]

эге, а в сети то нету
поисчу в магазине в выходные

458

Мандала, 26-03-2009 19:51:06

ответ на: Бабик [450]

я тоже волнуюсь. Как бы не заболел.
Я знаешь, Бабек, о чем думаю. Вот умре любой из нас, ветеранов, ну, к примеру, йа. Кто вам сообщит новость? Нихто.
Разве что - Пиротек.
Надо завещание оставить.

459

мтитя , 26-03-2009 19:51:06

ответ на: Dr. Santiago [446]

АААААААУУУУУУ!!!!!!Сцуко гей бригада....

460

Кирзач, 26-03-2009 19:51:36

Бабик.

Должна книжка в Питере продавацца.

461

Dr. Santiago, 26-03-2009 19:52:27



пасиба друх!
белет уже заказал!
шли денех теперь на белый смокенх
туда же
74564 гривень (по курсу)
ххыхыхыхы

462

стелькина, 26-03-2009 19:52:29

продолжение неожиданно понравилось, халтурко конечно, но очень симпатишное

463

шушпанчег, 26-03-2009 19:52:42

ответ на: мтитя [459]

>АААААААУУУУУУ!!!!!!Сцуко гей бригада....

Ржунимагууууууууу...Это хуйло не знает,что я живу в Днепрожидовске и найти иво-ну ты понял...

464

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 19:53:23

ответ на: Ослантроп [442]

жошшщъ

465

Кирзач, 26-03-2009 19:54:08

ответ на: Бабик [457]

>эге, а в сети то нету
>поисчу в магазине в выходные

я в книжке этой отметилсо в предисловии
чем безумно горжусь

да, не спутай с неким Антоном Чижом - тоже питерский, но "Федот, да не тот"

466

Мандала, 26-03-2009 19:54:19

ответ на: стелькина [462]

а скажи, интересно, кто кого бросит?
Знаешь, как будет интересно - вроде она, но на самом деле - он.
Ну, как у Цветаевой:
"Любовнице, как букет,
последнюю честь ухода
вручающий"..

467

Бабик, 26-03-2009 19:54:43

ответ на: Мандала [458]

во-во
я иногда думаю по этому поводу
вдрук че случица, как узнаете  что я крякнул?
ну позвонит кто-нибудь, а хуле, тот телефон недоступен будет
надо девочке сказать, чтоб написала если че
а вам вот что порекомендую: ежели я пропаду без объяснений причин надолго, то наверно следует задать вопросы моим друзьям в однокласснеках (у меня там и брат есть).

468

Dr. Santiago, 26-03-2009 19:55:04

улис
а давай папиздим как 2 ниибаццо литератора за хуймингуея
или какево там
етим скотам, ка ты сам понимаешь, только коров ебать!
а мы с тобой щаз поговорим за старига иморе...за про щайаружее...да бля за много чево!

469

Ослантроп, 26-03-2009 19:55:09

Да пошел ты к черту, раз всех китайских девушек блядями считаешь!
Они не такие! Чтоб ни одной китайской вещи не носил!

470

Dr. Santiago, 26-03-2009 19:55:36

>Ты - самый конченый уебок. Ссыкло тупое, безмозглое, да еще и за слова свои не отвечаешь. Пидор ты ебучий! ПОШЕЛ НА ХУЙ СССУКА!!!!!!!!!!!

what do you mean?

471

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 19:55:36

Да ты успокойся(с)

472

Бабик, 26-03-2009 19:55:42

ответ на: Мандала [458]

а Еугена я в каментах видел к своему отчоту, жыв значет

473

шушпанчег, 26-03-2009 19:55:58

У ниво ,паходу,"ля западает"...
ыыыыыыыы!

474

стелькина, 26-03-2009 19:56:14

ответ на: Мандала [466]

лучше пусть кто-нибудь кого-нибудь убъет, сладко-горестное расставание там не в тему

475

Бабик, 26-03-2009 19:56:22

26-03-2009 19:54:08  Кирзач 

че то я тебя начал подозревать в ее авторстве

476

Кирзач, 26-03-2009 19:56:25

>>Из этого блистательного камента понял, что пизда в понятии улиски не имеет отношения к женскому телу...
>
>Не передергивай. Ты отлично знаешь, о чем я говорю, пиздолиз вонючий!

возражу.
передергивать - почотно.
и как опытный пиздолиз я приятно пахну свежестью и дорогим парфюмом.
а иначе в нашем ремесле никак.

477

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 19:56:40

ответ на: Ослантроп [469]

>Да пошел ты к черту, раз всех китайских девушек блядями считаешь!
>Они не такие! Чтоб ни одной китайской вещи не носил!


ааааааааааааааааааа, красава, бля. Убил. Пишу изпоцстола.

478

Русскоязычная, 26-03-2009 19:56:43

ответ на: Бабик [472]

ты давно из дома2 ушол?

479

Бабик, 26-03-2009 19:57:18

ответ на: Русскоязычная [478]

?? в смысле?

480

стелькина, 26-03-2009 19:57:21

ответ на: Мандала [466]

спасибо, что Ахматову не вспомнила.. не перевариваю

481

Dr. Santiago, 26-03-2009 19:57:46

улиссищще
ты безпезды должен работать в цырке
поднимаежь тонус шопесдец

482

мтитя , 26-03-2009 19:58:03

ответ на: telejkina [456]

Привет тебе.А исчо ему попы женские не нравятсо...чтож из него вырастет?хехе!!

483

Кирзач, 26-03-2009 19:58:26

ответ на: Бабик [475]

>26-03-2009 19:54:08   Кирзач  
>
>че то я тебя начал подозревать в ее авторстве

к моему сожалению, у меня нет и четверти таланта Чижова.
Вообще пишет он офигительно.

484

Хулетам, 26-03-2009 19:59:02

>незачто, хуль.
>
>кста, сначала напрягла намеренная рубка фраз, а потом улеглось. нормально
В этом весь Кирзач....надо точно знать где рубить. Хуле, талант!!

485

мтитя , 26-03-2009 19:59:07

ответ на: Кирзач [476]

АААААААААААААААУУУУУУУ!!!!!!!

486

Русскоязычная, 26-03-2009 19:59:13

ответ на: Бабик [479]

в прямом.
помню, в прошлом годе ты ещё был там( если верить твоему вранью) гыыы
в жолтых трусах в чорный горошек

487

Ослантроп, 26-03-2009 19:59:17

Ли Мэй у окна, я ближе к проходу.
Мелодичное объявление: Наш пойизд прыбувае на станцию Жмэринка.
Следом скороговорка на английском.

488

Мандала, 26-03-2009 19:59:39

ответ на: Бабик [467]

вот твоя дефченка напишет, а мой-то мужик - фигушки. Во-первых, он может вслед за мною окуклиться от горя в тот же день, а во-вторых, он не слишком любит Удаффком, побоицца выставлять мою безвременную смерть на поругание. Вы веть будете ржать, цкаты.

Нет, Пиротек. Только он. Сейчас, когда он звонит, муж зовет меня к телефону, а если скажет Пиротеку "пашел нахуй", значит, нету меня уже в жывых.

489

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 19:59:58

Предлагаю Кирзачу, в присутствии Улисса, зделать мастер-класс отлиз какой нибудь пилотке.
Пусть У. посмотрит, может не все так плохо.
На время эксперимента Улисса жёстко зафиксировать, на всякий случай.

490

шушпанчег, 26-03-2009 20:00:12

ответ на: Ослантроп [487]

Потяг

491

Бабик, 26-03-2009 20:00:18

ответ на: Кирзач [483]

пока в сети искал, видел - сильно хвалят
но в магазине как-то не встречал исчо
хуле, все полки колышевским забиты
или не обращал внимания

492

telejkina, 26-03-2009 20:00:50

ответ на: мтитя [482]

даст джа - пиристанед старшех рибят слушать, начнед сваей башкой думать, можит черес несколька лет патиряед девственасть с какой-неть девачкой харошей. но мы аб этам уже ниузнаим...

493

Бабик, 26-03-2009 20:01:01

26-03-2009 19:59:13  Русскоязычная

врал канешно, даже не помню этого

494

Dr. Santiago, 26-03-2009 20:02:01

>Бля... Чувак, ты ж в армии служил... И - лизать у телы между ляжек?..
а разве устав ВС запрещает лизать пезду?
чо-то я ни строчки не припомню о таких ограничениях....

495

шушпанчег, 26-03-2009 20:02:13

шушкамент-2
хехе!

496

Бабик, 26-03-2009 20:02:21

ответ на: Мандала [488]

>вот твоя дефченка напишет, а мой-то мужик - фигушки. Во-первых, он может вслед за мною окуклиться от горя в тот же день, а во-вторых, он не слишком любит Удаффком, побоицца выставлять мою безвременную смерть на поругание. Вы веть будете ржать, цкаты.
>
>Нет, Пиротек. Только он. Сейчас, когда он звонит, муж зовет меня к телефону, а если скажет Пиротеку "пашел нахуй", значит, нету меня уже в жывых.

поглумимся, не без этого
но мне тебя жалко будет

497

Мандала, 26-03-2009 20:02:23

ответ на: стелькина [480]

я не знаю, сколько тебе лет, но к сорока я полюбила Ахматову. Когда гормоны с 12-балльной волны снизились до 7-8.

498

Бабик, 26-03-2009 20:02:48

ответ на: Dr. Santiago [494]

>>Бля... Чувак, ты ж в армии служил... И - лизать у телы между ляжек?..
>а разве устав ВС запрещает лизать пезду?
>чо-то я ни строчки не припомню о таких ограничениях....

часовым запрещает по-любому

499

Dr. Santiago, 26-03-2009 20:02:53

>Бля... Чувак, ты ж в армии служил... И - лизать у телы между ляжек?..

улисс
вот скажи мне
по твоему разумению, лизать киску - позорно
ну и кто ты после этого?

500

Русскоязычная, 26-03-2009 20:03:25

ответ на: Бабик [493]

во мужеки пошли..
а мы так хорошо разговаривале, про семейные трусы. и ХЛМ про трусы говорила..
как сейчас помню.гыыыыы

501

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 20:03:29

Из каментов понял, что Мандала и Бабик помирают.

502

дрожь в структуре реальности, 26-03-2009 20:03:34

ответ на: Джаггабой [41]

хыхыхы

503

Бабик, 26-03-2009 20:03:49

ответ на: Dr. Santiago [499]

>>Бля... Чувак, ты ж в армии служил... И - лизать у телы между ляжек?..
>
>улисс
>вот скажи мне
>по твоему разумению, лизать киску - позорно


по моему разумению позорно называть песду киской

504

Мандала, 26-03-2009 20:04:05

коллеги, Улис над вами прикалывается. Я не верю, что он беспросветный далбаеб. Лижет каждый день, причмокивая, обливаясь слюнями и шепчя при этом разные глупости.

505

Dr. Santiago, 26-03-2009 20:04:14

ответ на: Бабик [498]

>часовым запрещает по-любому

ну часовому однозначно пезду и прочие посторонние предметы лизать строго запрещено...
но вот в самоволке или увольнительной...лижи-нехачу!

506

шушпанчег, 26-03-2009 20:04:32

>>Ты - самый конченый уебок. Ссыкло тупое, безмозглое, да еще и за слова свои не отвечаешь. Пидор ты ебучий! ПОШЕЛ НА ХУЙ СССУКА!!!!!!!!!!!
>
>Поддерживаю Улисса, шуЖпанчег чип (шушшпа - стоп слово)

http://s54.radikal.ru/i146/0903/c6/c50edc85d303.jpg

507

Бабик, 26-03-2009 20:04:39

ответ на: Русскоязычная [500]

>во мужеки пошли..
>а мы так хорошо разговаривале, про семейные трусы. и ХЛМ про трусы говорила..
>как сейчас помню.гыыыыы

может с клоном?
я б себе вряд ли придумал трусы в горошек

508

Кирзач, 26-03-2009 20:05:20

>
>Бля... Чувак, ты ж в армии служил... И - лизать у телы между ляжек?..

Ну... я так понимаю, что ты предпочел бы в армии личать меж ляжек у мыжыка?
дело твое, канешна...

а я уж лучше "у тёлы"... как-то привычнее, да и приятно.

509

Dr. Santiago, 26-03-2009 20:05:58

ответ на: Бабик [503]

>по моему разумению позорно называть песду киской

не всем девушкам нравится, когда их пизду называют пиздой
некоторые принимают это на свой счет
хехехе
а киска - это вполне демократично...
и амбивалентно, хыхы

510

Бабик, 26-03-2009 20:06:11

я долгое время тоже считал что лизать песду довольно позороное занятие
потом одумался

511

стелькина, 26-03-2009 20:06:31

ответ на: Мандала [497]

мне скорее к тридцати, чем к сорока..
сомневаюсь, что придурковатая алкоголичка мне покажется гением в любом возрасте

512

стелькина, 26-03-2009 20:06:43

513

Ослантроп, 26-03-2009 20:06:53

...На местном вокзале Ли Мэй отправляется на поиски туалета и вскоре я вижу как на застеклённой вышке, метрах в пятидесяти, открывается окно. Ли Мэй в фуражке смотрит прямо на меня и кричит в телефонную трубку: показания хуйнямометра - 120%, гу-гу-гу

514

Dr. Santiago, 26-03-2009 20:07:04

>"лизать киску..." Да это даже звучит тошнотворно!

хехехехе
внимание! вопрос! (С)
что ты предпочитаешь лизать?

515

Бабик, 26-03-2009 20:07:19

ответ на: Dr. Santiago [509]

>>по моему разумению позорно называть песду киской
>
>не всем девушкам нравится, когда их пизду называют пиздой

так то девушкам.
а вот зачем ты, к улиссу обращаясь, песду зовешь киской?
иле я чего-то не знаю?

516

мтитя , 26-03-2009 20:07:51

ответ на: telejkina [492]

Да это один из вариянтов.Пасторальный,скажем прямо..А вдруг он станет знатным геем?И паборет булками зачотное каличества активнейших партнеров?И сим анальным иройством вайдет в книжецу рекордов незабвеннога Гиннеса?Ведь этот вариянт исключать сафсем нельзя...у парня явные откланения.хехе..

517

Мандала, 26-03-2009 20:08:05

ответ на: Dr. Santiago [509]

нет, Сантьяго. Просто ты еще не нарывался за "киску". Впрочем, п-да - тоже не очень хорошо. Какое-то слово хлюпающее, слишком уж похожее.

518

Кирзач, 26-03-2009 20:08:24

Должен покаяться - считал улиску склочным дураком, а он на самом деле - жгун-весельчак.
Улиска, если я тебя обидел раньше ненароком, то токма от недалекости своей.
прости меня.
жги еще!

519

telejkina, 26-03-2009 20:08:30

сасать хуй звучит куда приятнее, да, улисс?

др.с. киска - это пездец
я бы иле блеванула иле долга бы ржала. не дала бы точна. ну иле предложила бы котега выебать (нисваиво, мой преличный был)

520

шушпанчег, 26-03-2009 20:08:40

Чят набирает обороты,тыссячячирртей)с)

А под Удавом-тишь да гладь...
хехе...

521

Бабик, 26-03-2009 20:09:05

неоднократно слыхал, как девки свою песду писей называют

522

стелькина, 26-03-2009 20:09:09

назовем это поцелуем в третьи губы

523

мтитя , 26-03-2009 20:09:09

ответ на: Мандала [504]

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!Добрые у нас дефчонки,тока о харошем думают...

524

Dr. Santiago, 26-03-2009 20:09:53

всем спасибо за компанию
исключая джойсофила
увидимся в недалеком будущем
выкл ч/з 120 сек

525

шушпанчег, 26-03-2009 20:09:56

ответ на: Бабик [521]

>неоднократно слыхал, как девки свою песду писей называют

А ещё "пирашки"

526

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 20:09:57

да ну вас нахуй

527

Мандала, 26-03-2009 20:09:59

ответ на: стелькина [511]

Пожимаю плечами. Кто знает. Может, ты вообще не любишь стихи

528

мтитя , 26-03-2009 20:10:11

ответ на: Dr. Santiago [514]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!

529

Бабик, 26-03-2009 20:10:25

ответ на: шушпанчег [520]

а хуле, забьем Анютке баки

530

Бабик, 26-03-2009 20:11:26

ацки жжжош
иногда даже чем-то на Юру Румянцева похоже

531

Кирзач, 26-03-2009 20:11:29

хехе
"киска"

одна знакомая китаянка знающая (в академических пределах) русский язык, аццки смеялась, когда узнала второй значение слова "яйца".

532

Ослантроп, 26-03-2009 20:12:10

ответ на: шушпанчег [490]

>Потяг

да без разницы, главное шо мы вжэ у Жмэрынци!

533

Dr. Santiago, 26-03-2009 20:12:14

ответ на: telejkina [519]

>др.с. киска - это пездец
>я бы иле блеванула иле долга бы ржала. не дала бы точна. ну иле предложила бы котега выебать (нисваиво, мой преличный был)

милая, как я уже упоминал, я бы не стал с тобой
ты не совсем в моем вкусе
а мои знакомые девочки вполне нормально относятся к термину  "киска"
не блюют, хехехе

534

шушпанчег, 26-03-2009 20:12:40

ответ на: Бабик [529]

>а хуле, забьем Анютке баки

Да куда уж глубже...невероятная толстокожесть.

535

Мандала, 26-03-2009 20:13:17

ответ на: Бабик [510]

ыыыы
ну, я надеюсь, это совпало по времени, когда ты вообще половой акт считал позорным занятием.

536

мтитя , 26-03-2009 20:13:51

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!Уллисик..хехехе...Кирзач мог бы выдать тебе адин фофан..тока один!хехе..и ты палетел бы тяжко ударившись затылком и брякнув желтыми пятками..ыыыыыы!!!!!!!!!!!

537

Бабик, 26-03-2009 20:13:54

ответ на: шушпанчег [490]

>Потяг

по удмурцки это слово означает "песда"

538

Dr. Santiago, 26-03-2009 20:14:10

>Пиздуй на хуй!

вполне литературное напутствие
ты предсказуем

539

стелькина, 26-03-2009 20:14:20

бгааааааа как Улисс насмешил
сценка:
- алле, мне долго ждать? /туктуктук па макушке/ еби уже давай, мафусаил предварительных ласк

540

шушпанчег, 26-03-2009 20:14:27

Бля,кагто шыссод самонахнулось...без истерики.

541

Dr. Santiago, 26-03-2009 20:14:38

>Пиздолиз? У тя хуй-то хоть есть?

с какой целью интересуетесь? (С)

542

Кирзач, 26-03-2009 20:14:42

> Я думал, ты настоящий русский мужик, бля...

так вот где собака порылась

улиска любит настоящих русских мужиков...
ну что ж, у нас свободная страна...
но не одобряю.

543

telejkina, 26-03-2009 20:15:06

ответ на: Dr. Santiago [533]

вы кстате с улесом пахожи очень. кде мной написано что ТИБЕ бы дала-нидала? я ни с малалеткаме, ни с пердунаме савсем уш ниибус, релагс


Улисс, ебацо - это в каво-та хуем тыкать?

544

Русскоязычная, 26-03-2009 20:15:11

ответ на: Бабик [507]

может быть.. давно это было

545

Мандала, 26-03-2009 20:15:25

Улисс=Аннаоркан?

546

мтитя , 26-03-2009 20:15:32

Всем спасиба..Ибо от души пасмеялса..всем пака.

547

шушпанчег, 26-03-2009 20:15:32

ответ на: Бабик [537]

>>Потяг
>
>по удмурцки это слово означает "песда"

Всенепременно занесу в блокнотик с энографическими изюминками.

548

Бабик, 26-03-2009 20:16:02

ответ на: Мандала [535]

>ыыыы
>ну, я надеюсь, это совпало по времени, когда ты вообще половой акт считал позорным занятием.

в том то и дело что нет
пол. акт таковым никогда и не считал
а про песдолезание - у меня видишь ли девушки никогда и не было
ну такой с которой бы я жил постоянной половой жизнью
а всем этим однодневкам я как-то и не думал

549

Dr. Santiago, 26-03-2009 20:16:28

ответ на: telejkina [543]

>вы кстате с улесом пахожи очень. кде мной написано что ТИБЕ бы дала-нидала? я ни с малалеткаме, ни с пердунаме савсем уш ниибус, релагс

ну не злись
я так...беззлобно прикалываюсь
даже неохота уходить...

550

Кирзач, 26-03-2009 20:16:48

ответ на: Бабик [521]

>неоднократно слыхал, как девки свою песду писей называют

еще - "девочкой"

551

шушпанчег, 26-03-2009 20:16:56

ответ на: Мандала [545]

>Улисс=Аннаоркан?

ДА,ЛЕНА,ДА!
Съебался домой.Всем мегареспект(Улиссу-дырявую ложку к ужину)

552

стелькина, 26-03-2009 20:17:00

ответ на: Мандала [527]

может быть, сказалась не рифмованная проза жизни хехе
да люблю я стихи, но очень выборочно

553

Бабик, 26-03-2009 20:17:58

ответ на: Кирзач [550]

>>неоднократно слыхал, как девки свою песду писей называют
>
>еще - "девочкой"

а еще они говорят "ТАМ" :-)

554

Кирзач, 26-03-2009 20:19:22

и все же несмотря на весь свой инфантилизм я не верю, что улиска - реальный чел.
Нюто развлекается, походу.

555

Dr. Santiago, 26-03-2009 20:19:48

ответ на: telejkina [543]

>кде мной написано что ТИБЕ бы дала-нидала?

др.с. киска - это пездец
я бы иле блеванула иле долга бы ржала. не дала бы точна.

разве это не ты писала?
насчет того что не дала бы?
т.е. прикинула...дала бы или не дала бы?
и решила что не дала бы...ибо дохтур ужо заеб своими идиотскими приколами и подъебами...хехехе
ну ладно, девочка...не парься...
при случае дала бы
сама знаешь...
и я знаю

556

Мандала, 26-03-2009 20:20:31

ответ на: Бабик [548]

ну да, это вроде как признак высшего доверия у людей. Минет - из той же серии.

557

Кирзач, 26-03-2009 20:20:37

ответ на: Бабик [553]

>>>неоднократно слыхал, как девки свою песду писей называют
>>
>>еще - "девочкой"
>
>а еще они говорят "ТАМ" :-)

верняк.

558

telejkina, 26-03-2009 20:20:56

можно я поцелую твою киску?

целуй
http://s50.radikal.ru/i129/0903/80/0c12a4b429f6.jpg

559

Ослантроп, 26-03-2009 20:21:12

ответ на: Кирзач [550]

>>неоднократно слыхал, как девки свою песду писей называют
>
>еще - "девочкой"

а песда их называет двоишницами биологию не осилившими

560

Бабик, 26-03-2009 20:22:10

вот такой вопрос коллеги
а что для вас песда?
непосредственно отверстие? или может быть половые губы? или клитор?
или все в совокупности?
я лично долгое время был убежден что это черный треугольник на размытой фотографии.

561

Dr. Santiago, 26-03-2009 20:22:32

>Я, долбоеб ты тупорылый, мужиков уважаю. И не только русских. А пиздолизов хуярю ногами по еблу. Раньше, по-крайней мере, хуярил. Сейчас-то поспокойнее стал. И ты свои пидорские подколки брось. Достал уже реально!

а ты как пиздолизов вычисляешь?
сутенером подрабатываешь?
и потом телок опрашиваешь - кто лизал, кто не лизал..
и далее по обстановке...
если клиент весит в 3 раза меньше тебя - приезжаешь повторно, снимаешь бабло и заодно хуяришь ногами по еблу (ух бля!)
или как-то иначе?

562

стелькина, 26-03-2009 20:22:51

а ещё мы иногда говорим- эй!не туда

563

Мандала, 26-03-2009 20:23:01

ответ на: Кирзач [557]

а мы в команде баскетбольной называли розеткой и улиткой.
Подожди, я розетку сполосну.
Гага

564

telejkina, 26-03-2009 20:23:31

ответ на: Dr. Santiago [555]

гипатитическаму мужеку назвавшева маю пезду киской - не дала п
слава джа настока слюнявых идеотав у миня исчо не была

565

Dr. Santiago, 26-03-2009 20:23:32

ответ на: telejkina [558]

>можно я поцелую твою киску?
>целуй
http://s50.radikal.ru/i129/0903/80/0c12a4b429f6.jpg

вполне зачетная киска
такую поцеловать не грех

566

Dr. Santiago, 26-03-2009 20:24:01

ответ на: telejkina [564]

>гипатитическаму мужеку назвавшева маю пезду киской - не дала п
>слава джа настока слюнявых идеотав у миня исчо не была

хехехехехе
все еще впереди...

567

Бабик, 26-03-2009 20:24:07

ответ на: Мандала [563]

>а мы в команде баскетбольной называли розеткой и улиткой.
>Подожди, я розетку сполосну.
>Гага

пацтулом

568

Мандала, 26-03-2009 20:24:31

ответ на: Бабик [560]

а ты представь, что значит это слово для моего мужа, который работает в роддоме.

569

Бабик, 26-03-2009 20:24:41

а не нахнуть ли нам?

570

Бабик, 26-03-2009 20:24:53

сотону

571

Кирзач, 26-03-2009 20:25:00

ответ на: Мандала [556]

>ну да, это вроде как признак высшего доверия у людей. Минет - из той же серии.

не совсем согласен.
минет, в силу анатомических особенностей мужчины, эксплицитен.
кунилингус - имплицитен.

то есть женщина оказывает несравнимо бОльшее интимного доверия, предлагая себя для оральных ласк.

572

Бабик, 26-03-2009 20:25:00

вот так

573

стелькина, 26-03-2009 20:25:00

нахенк

574

china_, 26-03-2009 20:25:26

Опездал?

575

telejkina, 26-03-2009 20:25:35

я твае мненее спрасила
па твоему - што есть працесс ебли

и кстати есле лезать пизду - пазорна, то сасать атростаг балтающийся в грязных труселях, са следаме мачи и падзалупнова тваражка - премерно тоже самае

следи за сваим хуем, выберай сибе чистаплотных девачег - и будит те щастье

576

Dr. Santiago, 26-03-2009 20:25:54

ответ на: telejkina [543]

>вы кстате с улесом пахожи очень. кде мной написано что ТИБЕ бы дала-нидала? я ни с малалеткаме, ни с пердунаме савсем уш ниибус, релагс

кстати йа не пердун... и ни малалетка....мож паибемся?
абищаю тваю киску не называть киской...только палавой пиздой!

577

Русскоязычная, 26-03-2009 20:26:07

во пока Керзача потеряла, сотону нахнули..
эх.

578

Бабик, 26-03-2009 20:26:16

ответ на: Кирзач [571]

эксплицитен и имплицитен не понял
но про доверие в точку

579

стелькина, 26-03-2009 20:26:21

а Кирзач тот еще жук.. хехе

580

Бабик, 26-03-2009 20:27:02

ответ на: Мандала [568]

>а ты представь, что значит это слово для моего мужа, который работает в роддоме.

ну он наверно ласково называет песду кормилицей?

581

Кирзач, 26-03-2009 20:27:05

ответ на: Бабик [560]

>вот такой вопрос коллеги
>а что для вас песда?
>непосредственно отверстие? или может быть половые губы? или клитор?
>или все в совокупности?
>я лично долгое время был убежден что это черный треугольник на размытой фотографии.

иногда песдой может быть увольнение с работы или потерея важных документов...
песда - понятие метафизическое.

582

Мандала, 26-03-2009 20:27:33

ответ на: Кирзач [571]

ну, вобщем да, у вас оно само как-то... напрашивается. А че с ним еще делать?

583

china_, 26-03-2009 20:27:37

ответ на: стелькина [579]

>а Кирзач тот еще жук.. хехе
= = = =
Колородский?

584

telejkina, 26-03-2009 20:27:46

ответ на: Dr. Santiago [566]

сильна надеюс што джа избавет...

585

Бабик, 26-03-2009 20:28:10

заглянул в профайл к доктору сантьяго и ржунимагу
он на фото с киской

586

Мандала, 26-03-2009 20:28:48

Только играцца с ним, ага.
(для Кирзача).

Вобщем, разговор зашел в тупик, из которого только один выход...

587

Dr. Santiago, 26-03-2009 20:28:51

>Пиздолиза за версту видать. Вот ты, хоть и бицуху накачал, хоть и в армии служил, а я сразу, как ебальник твой увидел, понял - что-то с ним не так. Либо долбоеб, либо пиздолиз. Оказалось - и то и другое. От долбоебизма-то ты наврядле исцелишься, а вот бросить пезды лизать - это еще не поздно. Удачи тебе, пиздолиз!

хыхыхыхыхыхы
вот свезло так свезло
даром что постный четверг
улисс, пейши есчо
сижу и ржу

588

стелькина, 26-03-2009 20:28:53

ответ на: china_ [583]

хитрый

589

telejkina, 26-03-2009 20:29:13

ответ на: Dr. Santiago [576]

мой котег будит нидаволен есле ты начнеж иво звать палавой пездой. и ебацо иму с мужекаме сильна преклоннова возраста я нипазволю, извени

590

china_, 26-03-2009 20:29:17

А ежили по одному пальтцу в розетку пехать током ебнет?

591

Dr. Santiago, 26-03-2009 20:29:32

ответ на: Бабик [585]

>заглянул в профайл к доктору сантьяго и ржунимагу
>он на фото с киской

кстати йа беспезды укротитель кискоф!

592

Кирзач, 26-03-2009 20:30:19

ответ на: стелькина [579]

>а Кирзач тот еще жук.. хехе

ну так...
(со скромным видом)

593

Dr. Santiago, 26-03-2009 20:30:23

ответ на: telejkina [589]

>мой котег будит нидаволен есле ты начнеж иво звать палавой пездой. и ебацо иму с мужекаме сильна преклоннова возраста я нипазволю, извени

ну ладна....тагда падрачу в субботу на твое фото в кетайской шляпе...хыхыхы

594

Бабик, 26-03-2009 20:30:27

я вот девачке дал карточку зряплатную, чтоб она за ипотеку заплатила
а она уже трусов накупила. при том пр-ва латвии
вложила мои трудовые в чужую экономику

595

Мандала, 26-03-2009 20:30:48

ответ на: Бабик [580]

гугугу
Ну, примерно так.

596

Бабик, 26-03-2009 20:31:03

ладно, пойду универ смотреть

597

стелькина, 26-03-2009 20:31:16

ответ на: Бабик [585]

ыхыхыхыыы до слез

598

china_, 26-03-2009 20:31:57

ответ на: Бабик [596]

>ладно, пойду универ смотреть
По нольдва про сабаку показывают?

599

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 20:32:23

автор здеся?

600

telejkina, 26-03-2009 20:32:30

ответ на: Dr. Santiago [593]

падрачи лутше на киски сваих девачег. нахера насиловать свой организм?

601

Кирзач, 26-03-2009 20:32:39

Кстати, из камета улиски понял, что др.Сантьяго накачал себе бицепс.

602

telejkina, 26-03-2009 20:34:29

прямое предназнечее женщин - слать в хуй ушлепков вроде тебя
твой абрубок скока нимой - ванять будит. патаму што ис гавна растед

603

Мандала, 26-03-2009 20:34:34

Афтору спасибо. У нас полпервого ночи. Завтра в мэрию, ети ее.
Чят вышел замечательный, не смотря на гнусные каверы

604

Кирзач, 26-03-2009 20:34:46

кстати, "девушка" по-кетайски будет "гуня"
почти как "куня", в общем.

605

Dr. Santiago, 26-03-2009 20:35:56

ответ на: Кирзач [601]

>Кстати, из камета улиски понял, что др.Сантьяго накачал себе бицепс.
улис пездит
не тока бицепс
ещо из интернета фотке кисков

606

Кирзач, 26-03-2009 20:36:16

Пойду и я, покурю, вернусь попрощаюсь и в люльку.
у нас - полвторого.
чат душевный вышел, улиске - персональное занесение благодарности.

607

стелькина, 26-03-2009 20:36:24

ответ на: Кирзач [592]

ладно уж, обойдемся без лишней скромности.. вашей фигуре не идет
наблюдательность такого рода вообще в мужчинах редкость, приятно удивлена, только и всего /смайлег\

608

Dr. Santiago, 26-03-2009 20:37:21

ответ на: telejkina [600]

>падрачи лутше на киски сваих девачег. нахера насиловать свой организм?
нет уж
абищял так абищал
и не уговаривай меня!

609

maxx1, 26-03-2009 20:37:56

ответ на: Кирзач [554]

>и все же несмотря на весь свой инфантилизм я не верю, что улиска - реальный чел.
>Нюто развлекается, походу.

И все же разница между виртуальным гопником, придуманным кем то от скуки, и реальным малолетним дрочером на каком то этапе чата стирается. Так что не поймешь, то ли это гопник мнится кому то умному, то ли этот умник понемногу вливается в башку юному гопнику...

610

Кирзач, 26-03-2009 20:37:59

>>Кстати, из камета улиски понял, что др.Сантьяго накачал себе бицепс.
>
>Бля, совсем я с вами запутался!

из камента понял, что улиска совсем запутался с мужиками...

611

china_, 26-03-2009 20:38:25

А идите вы в Усть-Куни ,хороший же город?

612

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 20:39:08

из каментов понял, что мы теряем азиатов, у которых от половины первого до половины второго ночи

613

Dr. Santiago, 26-03-2009 20:39:23

хахахахахахахахха
прекрасный вечер, коллеги-литераторы, n'est pas?

614

telejkina, 26-03-2009 20:40:07

улиска, я слава джа не нюхала бамжих превакзальных, каторых ты телкаме называеж

ты кстате таг и ниатветел - что токое ебацо
я таг панемаю что телка тебе сасет, а ты ее в это время каг-та ниибически ебеш. вапрос - каг и чем? интерсна же

615

china_, 26-03-2009 20:40:32

Щас кено про мафею с собакой смотрю ,все такие умные що песдец ,а выйдешь на улицу кругом имбецилизм процветает,мафея ау -гаф гаф?

616

Dr. Santiago, 26-03-2009 20:40:41

у мя еще 20:40...неплохо бы посетить клуб любителей политсры...там наверняка найдется кто-нибудь на десерт...

617

china_, 26-03-2009 20:41:38

Щоб вас сцобака @ покусала взбаломошная ,может уколов вам натыкают?

618

china_, 26-03-2009 20:43:32

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [612]

>из каментов понял, что мы теряем азиатов, у которых от половины первого до половины второго ночи
= = = =
У нас просто дешевле ночью?

619

telejkina, 26-03-2009 20:44:06

драчить пездой - это ебаца (записываю)

патом штоп наградить сваю телку - суеж ей хуй в рот (тоже запесала)

интересны дела тваи, госпаде (с)
сколько разнообразных дебилов ты праизвел на свет...

620

Кирзач, 26-03-2009 20:44:11

сигареты "Шанхай" - зачотные.

621

china_, 26-03-2009 20:45:08

Сцобаку научиле играть на пианине?
В Карнеги -Жопе.

622

я, 26-03-2009 20:45:31

«И вот мне приснилось, что сердце моё не болит.
Оно - колокольчик фарфоровый, в жёлтом Китае...»

Вертинский...

623

china_, 26-03-2009 20:46:38

ответ на: Кирзач [620]

>сигареты "Шанхай" - зачотные.
Сигары "Обама" ?

624

telejkina, 26-03-2009 20:47:35

ответ на: telejkina [619]

савсем забыла - пизду лижут тока пидары

сегсуальное васпетанее ат улиски

625

china_, 26-03-2009 20:48:54

ответ на: telejkina [614]

>улиска, я слава джа не нюхала бамжих превакзальных, каторых ты телкаме называеж
>
>
Запах бомжа =аромату свабоды ,ну это как селедки в банке на Уолл-Стырет?

626

Кирзач, 26-03-2009 20:50:19

ответ на: china_ [623]

>Сигары "Обама" ?

нет, в них много активированного угля, наверное

627

telejkina, 26-03-2009 20:50:25

улиска, прасти, паправляюс
драчить не тока пездой
драчить всеми атверстеяме телки - это ебацо (кстати тогда мне понятно почему именно ебаться - ебать себя)

628

Русскоязычная, 26-03-2009 20:50:35

чота каменты ванючие

629

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 20:51:05

26-03-2009 20:47:35            telejkina             [ответить] [+цитировать] [725]
Ответ на: telejkina [720]
савсем забыла - пизду лижут тока пидары

сегсуальное васпетанее ат улиски
---

Оля, не спорь с этим ОНО. это говно - часть говнопроекта Ана Арканр. с соответствующей крышей

630

china_, 26-03-2009 20:51:17

На кажного кетайца надеть ошейник ,и все станут дресированные ?
Дайте ещо пианино?
Я хочу пианино?

631

бендер ПнП ПРПУК(о), 26-03-2009 20:51:49

очень длинно.
ниасилил.
но половина первая очень даже ничего

632

Русскоязычная, 26-03-2009 20:51:52

пойду *званый ужын* смотреть

633

china_, 26-03-2009 20:51:59

ответ на: Русскоязычная [628]

>чота каменты ванючие
Луком пахнет?

634

Русскоязычная, 26-03-2009 20:52:46

ответ на: china_ [633]

не знаю..
с душком каким-то

635

china_, 26-03-2009 20:52:46

ответ на: Русскоязычная [632]

>пойду *званый ужын* смотреть
По ТВЦ идет про сабаку Джеки ?

636

я, 26-03-2009 20:53:05

А слова походу Гумилева?

637

стелькина, 26-03-2009 20:53:13

ответ на: telejkina [627]

драть во все дыры- пожалуйста, а секса для некоторых как не было, так и нет

638

china_, 26-03-2009 20:53:20

>Ладно... пойду я... Вижу: чужой я среди вас. Чужой...
А ежели спички вставить?

639

Русскоязычная, 26-03-2009 20:53:38

ответ на: china_ [635]

да хэзэ.. нет такого канала у меня

640

бендер ПнП ПРПУК(о), 26-03-2009 20:54:09

УК/ПУКи здесь?

641

telejkina, 26-03-2009 20:54:17

я с ним ниспорю. я внемательна внимлю
в школе у нас был жевой угалог. там всякие быле чирипашки и прочие кролеки
мы хадиле па урокам преродоведенья за ниме наблюдать
типерь эта можна сделоть нивыходя ис дома

642

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 20:54:38

26-03-2009 20:52:17            Улисс             [ответить] [+цитировать] [736]
Ладно... пойду я... Вижу: чужой я среди вас. Чужой...
---

ты пидарас-дюймовочка, выпердыш говноредколлегии

643

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 20:55:39

назвался ПУКом? оставайся в строю!

644

china_, 26-03-2009 20:55:58

Сцобака умеет играть на ионеки?
Да ещо и джаз?
Совсем горбатая однако?

645

шушпанчег, 26-03-2009 20:56:08

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [642]

>26-03-2009 20:52:17             Улисс              [ответить] [+цитировать] [736]
>Ладно... пойду я... Вижу: чужой я среди вас. Чужой...
>---
>
>ты пидарас-дюймовочка, выпердыш говноредколлегии

Только отужинал.бялд и сразу пацтул...

646

telejkina, 26-03-2009 20:56:09

ответ на: стелькина [637]

ну низнаю, я п лутше ваще без сегса чем с токим каг улиска придлогаед
табой падрочат, а патом исчо вялова в рот пехнут - саси мол, святая абязаность
хатя бамжихе с вакзалов наверна тащяца. ну и орканр тожи

647

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 20:58:26

и вот я в говно. так кто тут люди?

648

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 20:59:14

никого

649

бендер ПнП ПРПУК(о), 26-03-2009 20:59:15

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [643]

добрый вечер, коллега-столп КК и просто сопартийэц.

мну всигда в струю(зачеркнуто), в строю.

650

стелькина, 26-03-2009 20:59:38

любовник какую-то хуйню смсками шлет.. куда деваццо? и в телепоне гамночат

651

china_, 26-03-2009 20:59:39

Кено балдежное ,сцобака под койкой ,а любительница извращений хочет а под кровать двое не залезут ,да ещо супа с цибулей и луком оборжались и срыгивают?

652

china_, 26-03-2009 21:01:22

ответ на: стелькина [650]

>любовник какую-то хуйню смсками шлет.. куда деваццо? и в телепоне гамночат
Под кровать лезь?

653

стелькина, 26-03-2009 21:02:15

ответ на: telejkina [646]

я об этом и сказала..
чилавег СССР- у него секса нет па жизне, но отсосать предложит козел

654

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 21:02:50

вструйтесь кострами
алые ночи
гэть пидарасов
Улисса и прочих

655

china_, 26-03-2009 21:02:50

Дэни обслюнявили тетки ,им будет над чем подработать?

656

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 21:03:37

в СССР не сосут
учите матчасть

657

стелькина, 26-03-2009 21:03:51

ответ на: china_ [652]

вык телепон и комп.. посмотреть гамнотелевизор как вариант

658

china_, 26-03-2009 21:03:54

Пища умеет разговаривать ,а знаете как рычит горох ,пыщ пыщь?

659

telejkina, 26-03-2009 21:04:33

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [656]

значит в сссре нет женсчен

660

шушпанчег, 26-03-2009 21:05:55

Я-легенда(с)

661

china_, 26-03-2009 21:06:11

Ебитесь в ляофон -ваш КК?

662

стелькина, 26-03-2009 21:06:33

Витольд, чего только в СССРе не было..
и сосали, и в жеппо ебались, лишь бы не сексом занимацца

663

шушпанчег, 26-03-2009 21:06:39

Ебанём тапарами

664

Berg, 26-03-2009 21:07:19

чуть измениф нюансы эту чясть можна лихко вставить в первые романы хроник амбера... хуй атличиж

665

стелькина, 26-03-2009 21:07:25

рано

666

шушпанчег, 26-03-2009 21:07:57

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_7965000/7965251.stm

667

бендер ПнП ПРПУК(о), 26-03-2009 21:08:15

ояебу, адын-адын, вы все унылы и сайтег ваш уныл чуть более, чем полностью.
где чати, бялдь!!! ненавитсь!!!!1111

668

стелькина, 26-03-2009 21:08:18

кекс, только не секс

669

china_, 26-03-2009 21:08:57

ответ на: стелькина [657]

>вык телепон и комп.. посмотреть гамнотелевизор как вариант
Смотрю на радива ,слушаю телевизор и хуярю по клаве ,воо оно щастье?

670

стелькина, 26-03-2009 21:09:06

бендер ебанулсо на пятерочко чатчат 111

671

стелькина, 26-03-2009 21:09:25

семь?

672

шушпанчег, 26-03-2009 21:09:27

673

стелькина, 26-03-2009 21:09:38

пыщщщщщ

674

стелькина, 26-03-2009 21:09:47

675

шушпанчег, 26-03-2009 21:09:51

бля

676

стелькина, 26-03-2009 21:09:54

ёпс

677

шушпанчег, 26-03-2009 21:10:14

ЖЩо

678

шушпанчег, 26-03-2009 21:10:51

ответ на: стелькина [676]

>ёпс
Респект!

679

стелькина, 26-03-2009 21:10:56

хахаха

680

china_, 26-03-2009 21:12:04

ответ на: стелькина [662]

>Витольд, чего только в СССРе не было..
>
> и сосали, и в жеппо ебались, лишь бы не сексом занимацца
= = = =
Окромя педарастии возможно заниматцо мелкими пакостями ,изврвщениями ,ванильным мороженым,канибализмой ,работай челестью по кругу ,Спать Срать Столаовая Работа?

681

стелькина, 26-03-2009 21:12:05

ответ на: china_ [669]

главное что бы смски никто слать не начал.. сссуки

682

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 21:12:22

ВСЕХ УБИВАЦЬ!
АНИ УМИРАЦЬ!

683

ЖеЛе, 26-03-2009 21:13:03

слишком много севодня срач-площядог...

684

china_, 26-03-2009 21:13:32

Ежели вы бы жили на окраине кукурузного поля ,вы бы тоже стали такими?

685

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 21:13:47

мудопедия:
головная ответственность за мужеложство была введена в уголовное законодательство РСФСР (Уголовный кодекс РСФСР 1926 года) 7 марта 1934 года и существовала до 3 июня 1993 года.

Наибольшую известность получила 121-я статья УК РСФСР 1960 года, которая устанавливала следующее:

    Статья 121. Мужеложство

    Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) -

        наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

    Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, -

        наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

До этого уголовная ответственность за мужеложство устанавливалась ст. 154а УК РСФСР 1926 года:

    154-а. Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) — лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

    Мужеложство, совершенное с применением насилия или с использованием зависимого положения потерпевшего, — лишение свободы на срок от трех до восьми лет

686

ЖеЛе, 26-03-2009 21:14:29

не магу выбрать куда прощяльно плюнуть...

687

стелькина, 26-03-2009 21:14:36

ответ на: china_ [680]

кунибализмой

688

china_, 26-03-2009 21:15:41

Образец классического чата?

689

бендер ПнП ПРПУК(о), 26-03-2009 21:15:46

ответ на: стелькина [670]

чмоки, зайко.

пыщь-пыщь, добровечор какбэ!!!!1111

690

шушпанчег, 26-03-2009 21:16:20

Педораз-это навсикда.

691

стелькина, 26-03-2009 21:16:25

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [685]

и какого, спрашивается, хера отменили..

692

china_, 26-03-2009 21:16:33

ответ на: стелькина [687]

>кунибализмой
Всех близнетцов сожрал нах?

693

бендер ПнП ПРПУК(о), 26-03-2009 21:16:56

Невидимое говно

Самое страшное, что можно представить — это НЕВИДИМОЕ ГОВНО. Если оно появится, то миру конец!!! Подумайте сами... Идёшь по улице — чисто, наступил в невидимое говно, пришёл на работу и воняешь, а его не видно и не понятно откуда пахнет. Все думают, что вот млядь обосрался ты. А ты стремаешься, озираешься, подошвы рассматриваешь, ощупываешь себя — вот и руки уже в невидимом говне. Так весь перемажешься, и под ногтями застрянет, и всю клавиатуру перемажешь, и мышку. Всё в говне, воняет, а чисто и аккуратно. Из-за такого дела происходит срыв работы. Едешь домой, а там уже все поручни в метро в говне (не только же ты наступил в невидимое говно), вонь страшная, некоторые уже блюют... Не пожрать — руки в говне, мыть без толку — краны в говне и ручки дверные... Ужас и кошмар!!! Крах и апокалипсис!!! ©

694

china_, 26-03-2009 21:18:54

ответ на: шушпанчег [690]

>Педораз-это навсикда.
Среди тушканчекоф очень трудно мужеложствовать ,жопко три миллиметра ,а дырочка и того меньше ?

695

шушпанчег, 26-03-2009 21:19:50

>хде ЧЯДто, ЕБАНАГАНС?

Ниари.Туд все.

696

ЖеЛе, 26-03-2009 21:20:51

>а ты с одной стороны плюнь, а с другой- перни, вот и все

*** севодня на главной вечером: два криатива кирзача, один анютки, удава один и есчо мудаг малалетний казачок...
не прецтавляю как нада напердеть, штоп всюду пахло... кагбы не абасраццо...

697

china_, 26-03-2009 21:20:52

ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [693]

>Невидимое говно
>
Сцобаке все засрале?

698

стелькина, 26-03-2009 21:21:56

ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [689]

какбе взаимно.. сидим тут
разукрашиваем своим присутствием рисурс говна и печали

699

china_, 26-03-2009 21:21:59

Ежели ХЛМ дать целофановый пакетик ,и лопатку она будет за мнеою ухаживать?

700

Ебардей Гордеич, 26-03-2009 21:23:45

При написании данного рассказа Кирзач явно не утруждал себя построением сложных предложений. Впервые ниасилил. Прочитал 65% текста, загрустил и бросил это занятие

701

china_, 26-03-2009 21:24:58

сегодня сколько раз дрочил и на что?
Здесь чо те дроЧАТ?

702

бендер ПнП ПРПУК(о), 26-03-2009 21:25:15

26-03-2009 21:20:52         china_    
невидимые цобаке!!! аааа!!!! нам песдетс!!!

26-03-2009 21:21:56         стелькина    
если таг будит продолжацо, то ты мне дашь. наверное.
гугугу

703

бендер ПнП ПРПУК(о), 26-03-2009 21:25:47

Добрый вечер уважаемый коллега-клон ЕбардейГордеич

704

стелькина, 26-03-2009 21:25:55

котэ какбе дрочит на попкорн

705

china_, 26-03-2009 21:26:27

ответ на: Ебардей Гордеич [700]

>. Прочитал 65% текста, загрустил и бросил это занятие
= = = =
А я ежели бы 63% читал ,тогда б не занимался позой 669?

706

стелькина, 26-03-2009 21:27:26

бендер расчитывает на продолжение (фото 18+)

707

шушпанчег, 26-03-2009 21:27:35

>ну тада здравствуйте, уважаемые, добрый вечер. Давайте поделимся инфой, кто сегодня сколько раз дрочил и на что?

Привет.Я вот на Лену-Мандалу только собрался передёрнуть,а она фотку из профайла на подтяжку изъяла...

708

china_, 26-03-2009 21:27:37

ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [702]

>26-03-2009 21:20:52         china_    
>
>невидимые цобаке!!! аааа!!!! нам песдетс!!!
>
У тебя чо в голофе насялника гафкает?

709

П.Дофилов, 26-03-2009 21:27:57

бля. стошнило.приторная фуйня

710

стелькина, 26-03-2009 21:29:12

ответ на: П.Дофилов [709]

>бля. стошнило.приторная фуйня
не читай, ВОРУЙ, УБИВАЙ!111

711

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 21:31:16

мудопедия:

В сентябре 1933 года была проведена первая облава на лиц, подозреваемых в мужеложестве, в результате которой арестовано 130 человек, подозревавшихся в гомосексуальных связях. В докладной записке заместителя председателя ОГПУ Генриха Ягоды Сталину сообщалось о раскрытии нескольких групп в Москве и Ленинграде, которые занимались «созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки... актив педерастов, используя кастовую замкнутость педерастических кругов в непосредственно контрреволюционных целях, политически разлагал разные общественные слои юношества, в частности рабочую молодежь, а также пытался проникнуть в армию и на флот». На документе Иосиф Сталин начертал:"Надо примерно наказать мерзавцев, а в законодательство ввести соответствующее руководящее постановление".

712

china_, 26-03-2009 21:32:16

ответ на: П.Дофилов [709]

>бля. стошнило.приторная фуйня
Наверно не то и не туда сьел ,?

713

пачтенный хуй, 26-03-2009 21:32:51

Заибись,но мала...
Пачитать бы фю книшшку...9*

714

china_, 26-03-2009 21:38:13

ответ на: пачтенный хуй [713]

>Заибись,но мала...
>
>Пачитать бы фю книшшку...9*
А ты екранизируй?

715

Фронт, 26-03-2009 21:52:29

>>а ты как пиздолизов вычисляешь?
>>сутенером подрабатываешь?
>>и потом телок опрашиваешь - кто лизал, кто не лизал..
>>и далее по обстановке...
>>если клиент весит в 3 раза меньше тебя - приезжаешь повторно, снимаешь бабло и заодно хуяришь ногами по еблу (ух бля!)
>>или как-то иначе?
>
>Пиздолиза за версту видать. Вот ты, хоть и бицуху накачал, хоть и в армии служил, а я сразу, как ебальник твой увидел, понял - что-то с ним не так. Либо долбоеб, либо пиздолиз. Оказалось - и то и другое. От долбоебизма-то ты наврядле исцелишься, а вот бросить пезды лизать - это еще не поздно. Удачи тебе, пиздолиз!

А тебе искренних пожеланиев перецтать хуй сасать. далбайоп, нах.

716

Пересмешник, 26-03-2009 21:54:36

Кирзач спит, а срач идет

717

68-й, 26-03-2009 21:55:00

Слог очень хорош, мастер

718

Фронт, 26-03-2009 21:55:16

>Эй, уебки! Можете расходится. Без славного Улисса этот чат все равно сдохнет.

Йа пожалуйс на тебя дирехтору Интернета

719

шушпанчег, 26-03-2009 21:56:32

Бляццкий кот с утра не срал в туалете.
В поисках утраченого говна типерь...

720

Betacamera, 26-03-2009 22:01:49

очень хорошо. автор молодец.

721

Betacamera, 26-03-2009 22:10:17

Керзач. Ты очень хороший человек. Так может написать только хороший человек.

722

гавнач (засрач тот что брат), 26-03-2009 22:10:28

опять хуйня про пиздоглазых . автор неужели тебя издают и кто-то читает эту поебень ?

723

пачтенный хуй, 26-03-2009 22:12:52

ответ на: china_ [714]

>>Заибись,но мала...
>
>>
>
>>Пачитать бы фю книшшку...9*
>
>А ты екранизируй?

Паекранизировал разог...
Нипанравилось...
Пайду атпрадюсирую сваю кысу...

724

Махсимуф, 26-03-2009 22:19:36

а я нехуя не качал!!!11!!! нахуй забил на фффсёёёёёё

725

Vavan Demidov, 26-03-2009 22:25:38

Очень грустный рассказ, ну его нахуй. Пачитаю лучще соседнее крео пра гавно...

726

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 26-03-2009 22:43:39

брутальный лирег...

727

MAZDAFEEL, 26-03-2009 22:48:11

очень понравилось... особенно стиль описаний...

728

Не сцы Маруся, 26-03-2009 23:00:08

Пока што у Нюры насрато большее

729

fat sparrow, 26-03-2009 23:04:06

спокойные такие классические пиздострадания
всяко лучше, чем про гавно

730

fat sparrow, 26-03-2009 23:05:08

у кирзачча в тыще почотно

731

ИСПАНЕЦ, 26-03-2009 23:06:44

Великолепно!

732

slono, 26-03-2009 23:07:04

тоже не знаю

733

Deviant, 26-03-2009 23:08:39

Блин...

Две серии назад было как-то интересней.
А теперь что-то из серии -  "Ночь, улица, фонарь, аптека"....

734

базука, 26-03-2009 23:13:15

Весьма расстроенный, скажу, что не понравилось.

Как-то слишком плоско поехало, описательно, как заметки репортёра в диктофон.
Не то, блять.
Честно, не то.

735

Deviant, 26-03-2009 23:15:10

Если Кирзач повёлся на провокации Анны Аркан и начал выверять текст чтобы эта дура не доебалась - это ей богу зря.
Если не повёлся (А художника легко обидеть) - то тоже зря.
Автор - пиши как умеешь. У тебя всегда охуенно.

736

Фронт, 26-03-2009 23:16:29

Бля, Керзатч, тыв отчень харошей челавек.
Для мну сейтчас фсе люде, песдетс какие харошие.
Толка, Керзач, не пападайса на происки бап, ат них,
каг известна, фсе зло, будь оне китайскема, иле ивропейскими.
Я из занех, сцука, седня, беспроигрышный грант не выеграл

http://s55.radikal.ru/i148/0903/7e/0b992aaf5eca.jpg

737

Хуй не палец не суй в розетку, 26-03-2009 23:20:48

бля  да как же заипало  ето  крео о том как  я выибал кита- бабо!!!!!!!!
ну хуле  выибал да выибал  ну че  стока дрочить  то ???
или нас ждет финал де окажицо шо ета  кит-бабо  оажетцо кит- птужнег пидор!!!!!!!!
глосарь нах!!!
кит - китаец (для тупыхтпужнекоф!!!!!)

738

ИСПАНЕЦ, 26-03-2009 23:21:04

>http://s51.radikal.ru/i134/0903/68/e950df7b4ffd.jpg
САвсем ибанулись.....

739

ИСПАНЕЦ, 26-03-2009 23:22:16

Скоро тыщщщя?

740

базука, 26-03-2009 23:22:25

Хуясе...
Одену-ка я галстух от греха подальше...

741

ИСПАНЕЦ, 26-03-2009 23:23:02

Бля.... все спать ушли?

742

Фронт, 26-03-2009 23:23:47

ответ на: базука [740]

>Хуясе...
>Одену-ка я галстух от греха подальше...

Желатилна пеньковый

743

ИСПАНЕЦ, 26-03-2009 23:24:06

Кто здесь?

744

Фронт, 26-03-2009 23:25:21

ответ на: ИСПАНЕЦ [743]

>Кто здесь?

Туд

745

ИСПАНЕЦ, 26-03-2009 23:27:07

ответ на: Фронт [744]

>>Кто здесь?
>
>Туд
Бля, если спать не уйдёшь, расскажу уссачную историю про медведа!

746

Фронт, 26-03-2009 23:31:43

ответ на: ИСПАНЕЦ [745]

>>>Кто здесь?
>>
>>Туд
>Бля, если спать не уйдёшь, расскажу уссачную историю про медведа!

Бля, та фотга неполучилас. Вот новайа, прафда туд адна башка
http://s53.radikal.ru/i139/0903/65/2a8d2a2e7788.jpg

747

Хуй не палец не суй в розетку, 26-03-2009 23:32:30

ответ на: ИСПАНЕЦ [745]

>>>Кто здесь?
>>
>>Туд
>Бля, если спать не уйдёшь, расскажу уссачную историю про медведа!
двай рассказывай

748

ИСПАНЕЦ, 26-03-2009 23:34:22

Не ухадите никто, бля щяз напичатаю.....

749

Хуй не палец не суй в розетку, 26-03-2009 23:37:35

хатя мойя тиолко  кореянко ибет миня зачетно
всде  дамой ухажу со звоном в  йайтцох

750

Фронт, 26-03-2009 23:39:29

ответ на: ИСПАНЕЦ [745]

>>>Кто здесь?
>>
>>Туд
>Бля, если спать не уйдёшь, расскажу уссачную историю про медведа!

А еслив пачестнаму, за время маиго, даволна непродалжителного атсутцвия,
к компу с аткрытой страницей удафкома подошол мой, сцука, любимый киндер 10 лет от роду.
и нахуйарил, што ему была нелень. За што получил песдюлей, но вмеру.
Фото выдраннаго за ухо спинагрыза магу выложит

751

Хуй не палец не суй в розетку, 26-03-2009 23:45:49

ответ на: ИСПАНЕЦ [748]

>Не ухадите никто, бля щяз напичатаю.....
ну  чё  де  ссачный  крое про медведа
да  бля  вотка медвединко паявилось иле  нету
путенка ужо не  очень

752

Хуй не палец не суй в розетку, 26-03-2009 23:48:31

пашел ибацо

753

Фронт, 26-03-2009 23:51:08

ответ на: Хуй не палец не суй в розетку [751]

>>Не ухадите никто, бля щяз напичатаю.....
> ну  чё   де  ссачный  крое про медведа
>да  бля  вотка медвединко паявилось иле  нету
>путенка ужо не  очень

Бля, Амиго, ет палитическайа хуйня. Будь астарожен браза и береги себя.

754

ИСПАНЕЦ, 26-03-2009 23:51:54

Новороссийск, проект КТК. Нефть из Казахстана к Черному морю и дальше туда, где
бабки заплатят. Год 1998. Ген.подрядчик французская компания. ПЕрвый день совещаний и контактов с подрядчиками, совпал с днём взятия Бастилии.( у французов это ниибацца национальный праздник)
Переговоры совмещены с фуршетом. Я расчитываю на свой кусок подряда. Поэтому выпиваю и общаюсь с французами. После 3 тоста все нарядные. Французы начинают прикалываться насчет России. Всмысле :
черная икра, балалайка, калашников, МЕДВЕДИ на улице.
Я в ответ: "Всё в тему, но я лично нигде в России медведей на улице не видел" мол хуйня всё это, и стереотипы.
  По окончании тусняка, начинаем разъезжаться. Я своего водилу прошу отвезти меня домой через магазинчик с хорошим пивом. Смотрю - французы на 3-х машинах следуют за мной (по пути) и в итоге мы выходим на затарку в один магазин.
  Я тарюсь пивом и крЕветками, они всякой хуйнёй. Я выхожу с пакетом первый, они следом.
На выходе мой взгляд упирается в знак "уступи дорогу" (рядом с магазином) к знаку привязан МЕДВЕД ! Симпатичный такой, шерсть блестит, килограмм на 100-120, не больше.
Выходящие следом французы видят эту картину........
Кричат мне: " Игорь! А ты говорил что у вас медведей нету...."
Я сам первый раз в жизни увидел МЕДВЕДА  вне зоопарка....Немая сцена......
Ставлю пакет с пивом в машину, развожу руками, и говорю французам: "Россия,....хули"
Сажусь за руль и уезжаю....

755

Хуй не палец не суй в розетку, 26-03-2009 23:53:56

ответ на: Фронт [753]

>>>Не ухадите никто, бля щяз напичатаю.....
>> ну  чё   де  ссачный  крое про медведа
>>да  бля  вотка медвединко паявилось иле  нету
>>путенка ужо не  очень
>
>Бля, Амиго, ет палитическайа хуйня. Будь астарожен браза и береги себя.

спасиб
но никакого палитсрача тут нет  реально  про водку пробиваю

756

ИСПАНЕЦ, 26-03-2009 23:54:55

ответ на: Хуй не палец не суй в розетку [749]

>хатя мойя тиолко  кореянко ибет миня зачетно
>всде  дамой ухажу со звоном в  йайтцох
Бля,....у миня тоже кореянко была.... Да и счаз есть, только бля далеко
Кстати....охуительно

757

Хуй не палец не суй в розетку, 26-03-2009 23:55:41

ответ на: ИСПАНЕЦ [754]

>Новороссийск, проект КТК. Нефть из Казахстана к Черному морю и дальше туда, где
>бабки заплатят. Год 1998. Ген.подрядчик французская компания. ПЕрвый день совещаний и контактов с подрядчиками, совпал с днём взятия Бастилии.( у французов это ниибацца национальный праздник)
>Переговоры совмещены с фуршетом. Я расчитываю на свой кусок подряда. Поэтому выпиваю и общаюсь с французами. После 3 тоста все нарядные. Французы начинают прикалываться насчет России. Всмысле :
>черная икра, балалайка, калашников, МЕДВЕДИ на улице.
> Я в ответ: "Всё в тему, но я лично нигде в России медведей на улице не видел" мол хуйня всё это, и стереотипы.
>  По окончании тусняка, начинаем разъезжаться. Я своего водилу прошу отвезти меня домой через магазинчик с хорошим пивом. Смотрю - французы на 3-х машинах следуют за мной (по пути) и в итоге мы выходим на затарку в один магазин.
>  Я тарюсь пивом и крЕветками, они всякой хуйнёй. Я выхожу с пакетом первый, они следом.
>На выходе мой взгляд упирается в знак "уступи дорогу" (рядом с магазином) к знаку привязан МЕДВЕД ! Симпатичный такой, шерсть блестит, килограмм на 100-120, не больше.
>Выходящие следом французы видят эту картину........
>Кричат мне: " Игорь! А ты говорил что у вас медведей нету...."
>Я сам первый раз в жизни увидел МЕДВЕДА  вне зоопарка....Немая сцена......
>Ставлю пакет с пивом в машину, развожу руками, и говорю французам: "Россия,....хули"
>Сажусь за руль и уезжаю....

и чио  ужо ссацо?????

758

Фронт, 26-03-2009 23:56:04

ответ на: ИСПАНЕЦ [754]

Камрад, нада развит ету мысл в атделный креос.
С удаволствийом пачитайу на дасуге.

759

ИСПАНЕЦ, 26-03-2009 23:59:29

ответ на: Хуй не палец не суй в розетку [757]

>>Новороссийск, проект КТК. Нефть из Казахстана к Черному морю и дальше туда, где
>>бабки заплатят. Год 1998. Ген.подрядчик французская компания. ПЕрвый день совещаний и контактов с подрядчиками, совпал с днём взятия Бастилии.( у французов это ниибацца национальный праздник)
>>Переговоры совмещены с фуршетом. Я расчитываю на свой кусок подряда. Поэтому выпиваю и общаюсь с французами. После 3 тоста все нарядные. Французы начинают прикалываться насчет России. Всмысле :
>>черная икра, балалайка, калашников, МЕДВЕДИ на улице.
>> Я в ответ: "Всё в тему, но я лично нигде в России медведей на улице не видел" мол хуйня всё это, и стереотипы.
>>  По окончании тусняка, начинаем разъезжаться. Я своего водилу прошу отвезти меня домой через магазинчик с хорошим пивом. Смотрю - французы на 3-х машинах следуют за мной (по пути) и в итоге мы выходим на затарку в один магазин.
>>  Я тарюсь пивом и крЕветками, они всякой хуйнёй. Я выхожу с пакетом первый, они следом.
>>На выходе мой взгляд упирается в знак "уступи дорогу" (рядом с магазином) к знаку привязан МЕДВЕД ! Симпатичный такой, шерсть блестит, килограмм на 100-120, не больше.
>>Выходящие следом французы видят эту картину........
>>Кричат мне: " Игорь! А ты говорил что у вас медведей нету...."
>>Я сам первый раз в жизни увидел МЕДВЕДА  вне зоопарка....Немая сцена......
>>Ставлю пакет с пивом в машину, развожу руками, и говорю французам: "Россия,....хули"
>>Сажусь за руль и уезжаю....
>
>и чио  ужо ссацо?????
ФСЁ ЗАВИСИТ АТ ТАВО, НАСКОЛЬКО ТЫ ХОЧИШЬ ССАТЬ, Я например пива достаточно выпил, поетому пойду СЦАТЬ

760

ИСПАНЕЦ, 27-03-2009 00:01:12

ответ на: Фронт [758]

>Камрад, нада развит ету мысл в атделный креос.
>С удаволствийом пачитайу на дасуге.
Была такая мысль, но вишь как?....По пьяни в сыром виде выложил...

761

Vavan Demidov, 27-03-2009 00:02:21

Фсем срочна итти лизать пезду. Зафтра утром дать атчот - харашо это или нет.
Что касается меня - памоему для нормального падонка лизать пезду своей девушки - зачотно.
Кароче - зафтра фсе опять тут с продолжением темы про лизание пезды и выполненным домашним заданием.

762

Фронт, 27-03-2009 00:03:13

ответ на: ИСПАНЕЦ [756]

Кстате, браза, аткудав такой ник "Испанец"?
Ты, случайна не паклоник филмы "Гладиатор", каторый Ридли Скота?
Еслив - "Да" - тагда уж точна респегт тебе, каг говоритца и уважуха!

763

Фронт, 27-03-2009 00:06:12

ответ на: Vavan Demidov [761]

>Фсем срочна итти лизать пезду. Зафтра утром дать атчот - харашо это или нет.
>Что касается меня - памоему для нормального падонка лизать пезду своей девушки - зачотно.
>Кароче - зафтра фсе опять тут с продолжением темы про лизание пезды и выполненным домашним заданием.

Сегодни мну, с учетам уже выпитаго, придетца, скарейе фсего лизать толка горлышко пифной бутылке.
Жина мну, мяхко говоря, нипоняла. Посему сплю седня ф кабинете на дивантчеке.

764

ИСПАНЕЦ, 27-03-2009 00:07:31

ответ на: Фронт [762]

>Кстате, браза, аткудав такой ник "Испанец"?
>Ты, случайна не паклоник филмы "Гладиатор", каторый Ридли Скота?
>Еслив - "Да" - тагда уж точна респегт тебе, каг говоритца и уважуха!
Угадал бля!
Но кроме фильма, есть некоторое сходство в судьбе с героем Рассела Кроу...
Жизнь бля бьёт ключом..... сука... 22х24

765

Фашист, 27-03-2009 00:10:54

запонтовался большим хуем
=)

766

Пересмешник, 27-03-2009 00:11:32

тк

767

Фронт, 27-03-2009 00:11:56

ответ на: ИСПАНЕЦ [764]

Респегт

768

Фашист, 27-03-2009 00:12:19

очередной дерьмопус на тему "как я ебал ...." в данном случае китаянку.
с примесью китайского колорита.

769

Эстонец, 27-03-2009 00:13:09

Пеееервый, нааааах

770

Фашист, 27-03-2009 00:14:35

автор, отвечай! у всех иностранцев такой большой? ты много хуев пересмотрел?

771

ИСПАНЕЦ, 27-03-2009 00:15:04

ответ на: Фронт [767]

>Респегт
Спасибо за понимание...
Кстати, добьём до тысячи?

772

Vavan Demidov, 27-03-2009 00:15:54

МУЖИКИ! ТЕМА ПРО ПЕСДУ! ПРОЧИЕ РАЗГОВОРЫ ТУТ НЕУМЕСТНЫ

773

Фронт, 27-03-2009 00:18:34

ответ на: Vavan Demidov [772]

>МУЖИКИ! ТЕМА ПРО ПЕСДУ! ПРОЧИЕ РАЗГОВОРЫ ТУТ НЕУМЕСТНЫ

Байус не успею развить тему. У на с ужев четвертый чаз ноче.
Пошол спат на дивантчек. Фсем, каротче - асталависта

774

ИСПАНЕЦ, 27-03-2009 00:19:47

ответ на: Vavan Demidov [772]

>МУЖИКИ! ТЕМА ПРО ПЕСДУ! ПРОЧИЕ РАЗГОВОРЫ ТУТ НЕУМЕСТНЫ
Бля .... ну достал ты!!!!!!
Если женщина любима, чиста, дышет прерывисто........ то конечно, ДА!
а в плане дежурного СЕКСА - ну его на хер......ИМХО

775

ИСПАНЕЦ, 27-03-2009 00:21:53

ответ на: Фронт [773]

>>МУЖИКИ! ТЕМА ПРО ПЕСДУ! ПРОЧИЕ РАЗГОВОРЫ ТУТ НЕУМЕСТНЫ
>
>Байус не успею развить тему. У на с ужев четвертый чаз ноче.
>Пошол спат на дивантчек. Фсем, каротче - асталависта
HASTA VICTORIA SIEMPRE!

776

ИСПАНЕЦ, 27-03-2009 00:24:29

Где народ, сцукко....

777

ИСПАНЕЦ, 27-03-2009 00:36:27

Интернет глючить

778

ИСПАНЕЦ, 27-03-2009 00:39:32

ответ на: Vavan Demidov [772]

>МУЖИКИ! ТЕМА ПРО ПЕСДУ! ПРОЧИЕ РАЗГОВОРЫ ТУТ НЕУМЕСТНЫ
Кричал громче всех, а потом спать бля..............

779

ИСПАНЕЦ, 27-03-2009 00:45:20

Ну раз нет никого....

780

ИСПАНЕЦ, 27-03-2009 00:45:45

Захуярю!

781

ИСПАНЕЦ, 27-03-2009 00:46:10

Хуяк!

782

ИСПАНЕЦ, 27-03-2009 00:46:35

Хуйфглас!

783

ИСПАНЕЦ, 27-03-2009 00:47:35

В левый угол бъёт Гонсалес!!!!

784

ИСПАНЕЦ, 27-03-2009 00:48:10

Вне игры!

785

ИСПАНЕЦ, 27-03-2009 00:49:36

В атаку...бля!!!!

786

ИСПАНЕЦ, 27-03-2009 00:51:44

Бля....только догнал что ещё больше сотни......
Сцуко, пить меньше надо...
...всем превед

787

ИСПАНЕЦ, 27-03-2009 01:12:12

что так поздно?

788

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 01:12:50

хорошо как...

789

ИСПАНЕЦ, 27-03-2009 01:14:19

Всё ходют и ходют....
Доброй ночи всем!

790

ИСПАНЕЦ, 27-03-2009 01:16:37

>какая нах разница?
Дык, чтецов нема....

791

ИСПАНЕЦ, 27-03-2009 01:16:56

Хуяк!

792

ИСПАНЕЦ, 27-03-2009 01:17:16

Опять...

793

ИСПАНЕЦ, 27-03-2009 01:17:54

Снова бля....

794

ИСПАНЕЦ, 27-03-2009 01:19:38

Асилил, но тема....не раскрыта

795

ИСПАНЕЦ, 27-03-2009 01:23:50

>дальше интересна прачесть?
А то!.....тему будешь раскрывать?

796

ИСПАНЕЦ, 27-03-2009 01:31:58

тема раскрыта, но НЕ понравилось, я люблю когда по согласию...
и без непрятных запахов.......

797

ИСПАНЕЦ, 27-03-2009 01:43:36

>ктож винават,што он не моетца?
У меня на немытый секс...устойчивое отвращение.....

798

атъибитесь я в эфире(раствор такой далбайобы), 27-03-2009 02:14:40

китаянки - эта дишевые японки. хуйня короче
кирзач офоршмачился

799

Ебатий Коло Врат, 27-03-2009 02:15:50

В следующем крео прошу сообщить, как жена отнеслась к ебле местного половозрелого населения.

800

Кирзач, 27-03-2009 02:23:21

ответ на: Deviant [735]

>Если Кирзач повёлся на провокации Анны Аркан и начал выверять текст чтобы эта дура не доебалась - это ей богу зря.

Ну вы уж совсем меня... того... за дурака-то не принимайте, гугугу.
да и чего тут вообще эта ТГП? ("тупая говорящая пизда")

801

Deviant, 27-03-2009 02:28:52

ответ на: Кирзач [800]

>>Если Кирзач повёлся на провокации Анны Аркан и начал выверять текст чтобы эта дура не доебалась - это ей богу зря.
>
>Ну вы уж совсем меня... того... за дурака-то не принимайте, гугугу.
>да и чего тут вообще эта ТГП? ("тупая говорящая пизда")

Аня, как я уже понял, на УК - давно уже для всего.
Еще месяца два, и люди начнут собак называть "Арканами".

802

Deviant, 27-03-2009 02:30:18

А потом их есть.

Как корейцы.

803

Oi !, 27-03-2009 03:31:52

ответ на: Кирзач [800]

и всё-таки Вадим, не лежи ты эти песды, там один генитальный герпес чего только стоит... зачем тебе потом вавки на губах? всё уже отлизались, теперь не до жиру, время такое , что наевонах этот незащищенный секс..

804

Липа, 27-03-2009 04:02:21

респект!

805

Кирзач, 27-03-2009 04:19:07

ответ на: Oi ! [803]

Улиска, ты??

806

Кирзач, 27-03-2009 04:20:47

ответ на: Липа [804]

Камрад Липа, категоричекий привет и почтение!
Как поживаешь?

807

куленар, 27-03-2009 04:54:10

блять ... покажи фотки лимэй

808

Я Драчистый Изумрут, 27-03-2009 06:19:03

Отлично.

809

фтюч, 27-03-2009 06:37:23

невазможно читать. набор отрывочных  фраз. точи слок, препод

810

Я Драчистый Изумрут, 27-03-2009 06:38:34

кстате бп душевно раскрыта тема йебли
слышь, Хуянсон, к тебе обращяюсь - учись, вроде бы и про поебацца, а и в Мурзилке напечатать незазорно, хехе

811

Я Драчистый Изумрут, 27-03-2009 06:42:12

четать лехко
втюч придираеццо патамушто не в рифму и размер праёбан

812

Я Драчистый Изумрут, 27-03-2009 06:43:57

кстате, было бы еще песдаче, если те фотки были бы выложены не отдельно, а перемежались бы по техсту

813

Медленно превратившийся в хуй, 27-03-2009 06:55:00

"Я хватаю Ли Мэй за руку и мы бежим в переулок"

представил как Кирзач бесшумно бежит по-китайским улочкам прячась среди домов и незаметно пригибаясь. Стало жутко ...

напомнило "Тихого американца"

814

Слон, 27-03-2009 07:08:28

Тема ебли нераскрыта аффтырь ты мудень тухлодырый и дебил

815

бывший, 27-03-2009 07:12:44

Душевная ебля классического вида.

816

Vavan Demidov, 27-03-2009 07:33:01

тему про пиздолизание замяли, сцуки.
скушна с вами.
неужто стесняются люди?
неинтересно - отписываюсь от темы.
а может новую создать? Тема то серьёзная! тут даже читал - поднимали вапрос - позволено ли нормальному падонку сцать в раковину? выяснилось - не только можно - но и нужно. а про пиздолизание тема намного серьёзнее)))

817

pribolt, 27-03-2009 08:03:34

100%shead nah

818

LifeIsFake, 27-03-2009 08:38:48

Прочитал. Моё пачтение.

819

Фронт, 27-03-2009 09:13:42

ответ на: ИСПАНЕЦ [796]

Фсем превед.
Испанец, ты хде? Нихуйа забор настроел.
Кстате оригенальную идейу пра Медведа распеши падробна
и отпрафь мну на мыло. Мож ф соафтарстве получитца неплахой креос.

820

Фронт, 27-03-2009 09:18:08

Бля, кстате да тысяче фчера таг и неданахали

821

ИСПАНЕЦ, 27-03-2009 09:21:21

ответ на: Фронт [819]

Да я "нарядился" ночью.....шопездец
Считать разучился.....нахал к 9 сотням, а думал что тыщща будет.....
алкоголь, сука яд!
Про МЕДВЕДА чуть позже напишу, ибо голова гудить...
давай мыло

822

Ослантроп, 27-03-2009 09:23:29

Вайго! Вайгооо!

823

добряк, 27-03-2009 09:35:45

креатив про жратву и еблю..

824

Пересмешник, 27-03-2009 09:42:04

тк

825

ИСПАНЕЦ, 27-03-2009 09:43:26

ответ на: Фронт [820]

Я же говорю башка гудить....бля
нашел мыло твоё...

826

不.听.话.的.孩., 27-03-2009 09:44:46

охуенно не читал, но афтоматом нитленка ,зачот и пр.

827

Фронт, 27-03-2009 09:46:55

ответ на: ИСПАНЕЦ [825]

>Я же говорю башка гудить....бля
>нашел мыло твоё...

Палечис, Амиго.

http://i008.radikal.ru/0903/84/92e201cfd137.jpg

828

crock, 27-03-2009 09:59:27

как называетсо? "три дня ссу в чжоу?"

829

Русскоязычная, 27-03-2009 10:01:55

ответ на: crock [828]

ыыыыыыыыыы

830

Mazafaqoff, 27-03-2009 10:31:57

Нихуя ниасилил. Кирзач в последнее время пишет уныло и жутковато. С существительными явный перебор, а ля "ночь. улица. фонарь. аптека." Исповедь самоубийцы ей богу. Не кг\ам, конечно, но 3*

831

crock, 27-03-2009 10:37:32

думаю, если совсем ничего не менять, но немножко сократить текст, совсем чуть-чуть, то будет значительно интереснее и динамичнее, вот так например:

"Вокзальная суматоха. Перрон. вагон. Через час приезжаем. Напротив гостиницы - храм.
- Иди ко мне...
..лежим. понимаю, голоден. Ли забирается на меня. Упирается в грудь. Целует. Шепчет:
- такой... большой? 
шлёпаю по заду. целуемся. глажу её. приподнимаю её над собой. Опускаю, делая движение.

вечер. Я уплетаю. Ли не ест. пьет. целуемся. Обнявшись, идем.
сижу и курю. Голова Ли у меня на коленях. играю. Ли трётся. Наклоняюсь. целую.
- Уо ай ни...
встаём и идём.

Ли лежит. целую. пишет. смотрю. читает. не понимаю. переводит. Притягиваю за бёдра...

завтракаю. Ли не ест.
целуемся посреди улицы. разворачиваемся и идём. Отчаливаем. беру Ли и целую.
заказывает кофе и пиццу. закуриваю. Ли кивает, осторожно кусая горячий.
пожимает плечами. Мы едим.
Усмехаюсь. Отворачиваюсь. Соглашаюсь. Расплачиваемся. Выходим. Фотографирую. идём.
смеюсь и пробую. Ли грозит пальцем. Закрывает мне рот. я слышу. Я вижу.

сворачиваем
- Это тюрьма
Подходим. Я лезу, но замечаю. Когда они проходят, я достаю и делаю. хватаю Ли и мы бежим
смеёмся.
вдруг попадаем. Спрашиваем дорогу. выходим. Вспоминаю. Ли жалуется. Мои тоже гудят.
покупаем ужин. пробираемся в сторону.

Весь вечер и вся ночь наши.
Ли сбрасывает. Расстилает. закрываю. каждый раздевается. Ли вешавает. Юркает. Накрывается. тяну. Протягиваю. говорит она. прислушиваюсь. стоит. «Ду доу» едва доходит. Ли смущается. держит у лица, опустила вниз. прошу. Поднимает, поворачивается.  вновь думаю. Подвигаюсь. Утыкаюсь...

...просыпаюсь. Она спит. не могу вспомнить. чувствую. возвращаемся в Шанхай.  встаю, подхожу. раздвигаю. Приоткрываю. Закуриваю. Оборачиваюсь. Ли лежит. улыбается. смотрю на грудь. На живот. треугольник, ноги, пятки. знает, смотрю. подбирает. Разводит. тушу сигарету...
...Стою. Ли растирает. прижимается. Обнимает.
предлагает. Собираем вещи. выбрасываю. Закидываю. Выходим. Прикладываю. кричу.
объясняет Ли. не видел ни разу. Переходим. Ли берёт меня. Ли хочет внутрь. Я отказываюсь.
Она кивает и идёт. Выхожу. Замечаю.. Хочется.  смотрю и вижу.  Она держит. Подносит. Кладет.
молится, я не знаю."


хотя, наверное, можно и еще короче. тоже хуже н ебудет.

832

Кирзач, 27-03-2009 10:44:35

Абсолютно согласен с уважаемым кроком.
из тескта можно (и даже нужно) вообще все повыкидывать
почти из любого, кстати.
мне известен лишь один текст, где каждое слово самоценно, емко, веско и значительно.

    
Ресурс Удава / Корзина хуятора /
    
ХАКИ. На тему армеи.
аффтар: crock

Хаки
1.
Там, где люди режут вены
И блюют от перегрузок,
Где гудят под утро члены,
Где, рукою заскорузлой
Пущенная, табуретка
Метит в голову нередко,
Где сапог одет кирзовый
На негнущиеся ноги,
Где подрывы и тревоги,
Ощущаешь тихим зовом,
Изнутри идущим воем,
Осознание свободы,
Подневольный вольный воин,
Добровольные оковы.

2.
Пыль ста дорог на сапогах,
Вся грудь в крестах, башка в кустах,
И сто мозолей на руках,
И реки пота на висках
От ста работ, их завершить нет сил.
И наплевать, кто б что ни говорил.
И тёплый ствол трёт пыльный бок,
В душе - очередной плевок,
На шее - позабытый бог,
В ушах - вой музыки тревог.
И запах свежевырытых могил
Бьёт в ноздри, кто бы что ни говорил.

3.
И напрочь забыто всё то, чем ты столько лет жил.
В глазах мельтешат километры, что исколесил.
В руках - тяжесть смерти, плюющийся, лающий ствол,
В людей, на которых ты, в общем-то, не был и зол...

4.
Я стал намного злей собаки,
В душе грохочут поезда.
Я крыт, как матом, цветом хаки,
Во лбу моём горит звезда.
Я голоден до баб и водки,
И мыслить я уже не рад,
Я счетовод треклятой сотки,
Российской армии солдат.

5.
Пропитан солдатчиной, потом и запахом злобы,
Я выйду однажды на чистую площадь свободы.
И яростный хруст развернёт мне усталые плечи,
И двину я  в город, который всегда недалече.
Там нет солдафонов, я буду немного не в тему
В милейшей тусовке с претензией зваться богемой,
Откуда выходят. Дорога обратно - загадка.
Но будет, как  прежде, стоять у дороги палатка,
И сын Альма Матер и Города, глупый, внебрачный
Обрящет сосудов, скрывающих радость щенячью.
Мы двинемся в прошлое мерно, на автопилоте
И вновь обретём единенье на каверзной ноте.
Кольнём о неё нашу пыльную память-копилку.
Я буду немного несвойский до третьей бутылки,
Но merry-go-round скрипит, не сойти со спирали,
Начнём возвращать то, что раньше с лихвой нахватали.
И всё возвратим до конца, исключительно даром.
И всё потому, что познали величие дара...

***
Я лежу убитый в спину
Нетоварищеской пулей
При попытке приподняться,
Знать предельно неудачной
Та попыточка была...
Это с каждым может статься.
Я лежу, упав на бруствер.
Мне в захваченной столице
Оргией не насладиться.
Вот такие, вот, дела.
Я лежу и умираю.

833

Кирзач, 27-03-2009 10:48:00

какая жалость, не уместилось полностью это краткое, но концептуальное произведение в одном посте... еще треть где-то...

834

Кирзач, 27-03-2009 10:50:45

ну а если, скажем, вот так:

Я лежу
Нетоварищеской пулей
При попытке
неудачной
Та  была...
Это с каждым.
на бруствер.
в  столице
не насладиться.
дела.
умираю.


ну что, автор, заиграл текст, а? (с)

гугугу

835

crock, 27-03-2009 10:59:21

ответ на: Кирзач [834]

>
>ну что, автор, заиграл текст, а? (с)


БУГОГА. Кирзач, ты мегашедевризд, я знал!

836

Кирзач, 27-03-2009 11:00:56

крок.

ну так... а ты как хотел

мугого

837

crock, 27-03-2009 11:02:57

Не, в твоем тексте вот ето очень понра, если чесно:

базар-вокзал,
вагон-перрон,
поел, папил,
посрал, поспал,
курил, посцал,
ебал, ебал,
ебал, ебал,
опять поспал,
поел, попил,
поспал, посрал,
посцал, гулял,
поцеловал,
курил, поел,
ебал, едал,
ебал, ебал,
поел, поспал,
попил, посцал,
посрал, съебал.

838

crock, 27-03-2009 11:04:01

ответ на: Кирзач [836]

>>
>ну так... а ты как хотел

да я хотел, как в начале "Кирзы", а чо-то нету.

839

Кирзач, 27-03-2009 11:05:52

или вот как лучшее улучшить начало:


люди вены
И блюют
гудят члены,
рукою
в голову нередко,
сапог одет
ноги,
подрывы,
Ощущаешь,
Изнутри,
Осознание,
воин,
Добровольный.


ну что, автор, заиграло начало, а? (с)

840

crock, 27-03-2009 11:09:35

ответ на: Кирзач [839]

>или вот как лучшее улучшить начало:
>

ндя. вся грусть в том, что начало-то и так хорошее.
если уж улучшать, то всё остальное.
или начало ухудшить, чтоб всё было одинаково гармонично. и органично.

841

crock, 27-03-2009 11:10:28

ответ на: Кирзач [839]

>
>ну что, автор, заиграло начало, а? (с)

чего завёлся-то? не умеешь каверить - не бурись, имхо. гыгы.

842

Кирзач, 27-03-2009 11:18:10

"завелся"
мугого
еще напиши- "зацепило", "обиделсо" и еще что-нибудь для себя приятное.

дурачок, что ли, в самом деле?

учу тебя начало писать, ты же любишь началы.
вот, учись.
а то пишешь про мужские коллективы и перегруженные напряженные члены
а это до ахтунга - один шаг ("крок" по-украински)
гугугу

843

Фронт, 27-03-2009 11:24:35

ответ на: Кирзач [832]

Бля, йа первый рас после Есенина заценил поэзийу.
Какийе, бля, строчке!!!
Кинь сцылу хде можна пачитать фсего афтара.

С ув.
Фронт

844

Фронт, 27-03-2009 11:30:28

Крок, сцука, ты зэбест.
Праняло вабсче писдетснахуяблть.

Токма нипонял, а пачиму ф карзине?
...Распечатал и павесил на стенку тупоголовым уйибанам (читай менеджерам)сваиго офиса.
Крок, Амиго, пеши исчо.

ЗЫ делайу так многа ашибкаф, патамушта взволнован

845

Кирзач, 27-03-2009 11:35:29

ответ на: Фронт [843]

немного есть тут, на ресурсе, мэтр великодушно разместил..
а так - на московском монетном дворе, отливают стразу из золота, и на платиновые листы.
нам недоступно.

846

crock, 27-03-2009 11:37:44

ответ на: Кирзач [845]

>
>а так - на московском монетном дворе, отливают стразу из золота, и на платиновые листы.
>
>нам недоступно.

могу уступить тебе подешевле. Продолжай меня пеарить.

847

crock, 27-03-2009 11:41:50

ответ на: Фронт [844]

>Крок, сцука, ты зэбест.
>Праняло вабсче писдетснахуяблть.

>Токма нипонял, а пачиму ф карзине?

бугога. что ты куриш?....

в корзине, оптому что это одно из первых, что я слал Удаву, а он новых авторов всех так "прорабатывает" - сначала всё "не понравилос", потом корзина, потом через раз на главной, а потом уж всё выкладывает, включая пияный бред и лажу. гыгыы.

а еси сирьозно - просто я не совсем в формате удафкома, мне далеко до таких столпов как Кирзач. я не на стока гениален, гыгыбля.
з.ы. и как пидоры по какляцки вот тоже не знал. терь боюс, как бы Керзач не узнал что это по аглицки значит, ваще меня зачмырит, ууууу. ушол плякать от зависти.

848

Фронт, 27-03-2009 11:44:18

ответ на: crock [846]

Йа тваю "Хаки" апублекуйу у нас ф Себире,
с тваиго пазваленийа канешна, У нас дохуйа, хто ваивал ф Чечне иль ф Дагестане.
Ето должны фсе увидеть, патамушта, исчо рас павтарюс - Отчень силные строки.

849

Фронт, 27-03-2009 11:49:04

ответ на: crock [847]

Йа с 2001 года вабсче нитчего некурю.
Инагда синкой злоупатребляйу, да ито ф пределах.
Стих - реално понравилсо. А формат иле не фармат,
каго это ибет!
Туд, сцука, кажное слова, каг в камне вырублена.
И фсе пра нас, пра кантрабасоф. - Респегт

850

crock, 27-03-2009 11:53:02

ответ на: Фронт [849]

>Йа с 2001 года вабсче нитчего некурю.
>Инагда синкой злоупатребляйу, да ито ф пределах.
>Стих - реално понравилсо. А формат иле не фармат,
>каго это ибет!
>Туд, сцука, кажное слова, каг в камне вырублена.
>И фсе пра нас, пра кантрабасоф. - Респегт

хватит прикалываться...

851

Фронт, 27-03-2009 12:00:37

ответ на: crock [850]

Амиго, нихто и неприкалываитцо,
сукой буду, беспесды и беспадъоба.
Реалнойе осознанийе тваиго стиха выложил.

852

Кирзач, 27-03-2009 12:05:28

ответ на: crock [846]

>>
> Продолжай меня пеарить.

Кирзач пеарит крока (видео, жесть, извращения, строго +21)

853

Кирзач, 27-03-2009 12:11:34

Отпеариный крок (фото под катом; слабонервным не смотреть)

мугого

ладно, все, ушел.

854

crock, 27-03-2009 12:13:31

ответ на: Кирзач [853]

>
>
>
>ладно, все, ушел.

иди поспи. стань адекватным.

855

crock, 27-03-2009 12:13:57

ответ на: Фронт [851]

>Амиго, нихто и неприкалываитцо,
>

мылом тебе отпесал

856

Лизорт, 27-03-2009 12:45:19

ахуенно написано, кирзач таллант

857

Фронт, 27-03-2009 12:46:23

Бля, нахаем тыщщу!

858

Рангарик (регу праибал б/п), 27-03-2009 12:47:27

Замечательный тегзд.

859

Фронт, 27-03-2009 12:54:50

ответ на: crock [847]

>>Крок, сцука, ты зэбест.
>>Праняло вабсче писдетснахуяблть.
>
>>Токма нипонял, а пачиму ф карзине?
>
>бугога. что ты куриш?....
>
>в корзине, оптому что это одно из первых, что я слал Удаву, а он новых авторов всех так "прорабатывает" - сначала всё "не понравилос", потом корзина, потом через раз на главной, а потом уж всё выкладывает, включая пияный бред и лажу. гыгыы.
>
>а еси сирьозно - просто я не совсем в формате удафкома, мне далеко до таких столпов как Кирзач. я не на стока гениален, гыгыбля.
>з.ы. и как пидоры по какляцки вот тоже не знал. терь боюс, как бы Керзач не узнал что это по аглицки значит, ваще меня зачмырит, ууууу. ушол плякать от зависти.

Можа пафтарюсь, гдета уже песал. ИМХО, единцтвеный столп, ф литературе,
каторый заибателски описывал лична перижитойе - Джег Лондан.
Э. Хемингуэй, йому и ф падметки не гадитца, хатя па своиму отчень и отчень харош.
Керзатч, имхо, тож неплох, па крайней мере иво "Кирзу" прачитал, исчо не имея даж
понятия о ресурсе Удава, за адну ночь. И, беспесды, немох оторватца пока не прочол фсе.

ЗЫ Кстате мая жина счас тож читаит "Кирзу" на моб. телафоне.

860

crock, 27-03-2009 13:06:43

ответ на: Фронт [859]

>
>ЗЫ Кстате мая жина счас тож читаит "Кирзу" на моб. телафоне.

Вот ты всех ресурсных бап обломал, гыгы, оне только лыжи навострили с такой тонкочуйствующей натурой как ты пообчаццо, а ты сразу про жену! гыгы.

861

crock, 27-03-2009 13:07:17

чо-то тыща ненахается. чад не тут что ле? куда все упесдовале? пойду курить.

862

забыл, 27-03-2009 15:09:34

Кирзач написал лирическую хуету.Печально..

863

Женька, 27-03-2009 16:38:28

...хорошо читается.Букв дохуя, но пробегаются легко и быстро.Потому как интересно.Давай ишо.

864

бротхер, 27-03-2009 17:45:53

ответ на: Пересмешник [83]

хуй в форме шара?

865

maxx1, 27-03-2009 18:49:02

тысчу нахнем?

866

maxx1, 27-03-2009 18:55:20

м-да,  в одиночку особо не понахаешь...

867

Сашок, 27-03-2009 21:14:55

Офигенно!!!
МАСТЕР!!!

868

Попка-дурак, 28-03-2009 01:01:33

Зачет.
Когда книга?

869

дыбражелатель, 28-03-2009 01:12:39

Кирзач применяет запрещенные приемы! Впаривает китаянкам Вертинского! Но пишет душевно.. ай да кирза, ай да суккин сын!

870

Пересмешник, 29-03-2009 00:36:26

хочу этих китайских раков
просто пиздец

871

Пересмешник, 29-03-2009 00:36:57

989

872

Пересмешник, 29-03-2009 00:37:17

990

873

Пересмешник, 29-03-2009 00:37:40

под соусом

874

Пересмешник, 29-03-2009 00:38:34

посмотрел ленту каментов
ахуел
я не знаю этих людей
никого

875

Пересмешник, 29-03-2009 00:39:07

есть хоть кто-нибуть
кого я знаю????

876

Пересмешник, 29-03-2009 00:39:46

ночь
жуть
и никого....

877

Пересмешник, 29-03-2009 00:40:35

заброшенный портал (с)

878

Пересмешник, 29-03-2009 00:41:14

все спят

879

Пересмешник, 29-03-2009 00:41:28

мертвым сном

880

Пересмешник, 29-03-2009 00:41:42

998

881

Пересмешник, 29-03-2009 00:41:58

999 ёпта

882

Пересмешник, 29-03-2009 00:42:22

1 0 0 0
а хули

883

Пересмешник, 29-03-2009 00:42:37

1001

884

Пересмешник, 29-03-2009 00:43:20

короче все щетчики
галимый песдеж

885

Пересмешник, 29-03-2009 00:46:42

нихуя никого

886

Пересмешник, 29-03-2009 01:14:29

.

887

тварец, 29-03-2009 16:21:36

одна из твоих лучших вещей о китае

ахуено в конце - Вода стекает с груди, смывая остатки стихов.

текст - как стихотворение
заставил поволноваться
великий риспект

888

КА-ОШИ, 29-03-2009 16:21:42

ЗА КИТАЙСКАЮ СТЕНОЮ НАСТОЯЩИХ НЕТ БЛЯДЕЙ
      ЕСТЬ НОЧНАЯ СУХОДРОЧКА...Я НАЗВАЛ ЕЕ - ЛИ МЕЙ
      ДА, АРМЕЙСКУЮ ПРИВЫЧКУ ПРОНЕСУ ЧЕРЕЗ ГОДА
      ВЕДЬ КОМУ ЛАДОШКА ГЕЙША,КОМУ ВАЛЕНОК  ПИЗДА....

889

PAPA BEER, 29-03-2009 18:56:36

охуенно

890

землепроёбец горбатый, 30-03-2009 00:06:05

Блядь. Такая кислая банальщина про еблю могла бы заинтересовать только оригинальным языком. Тропами разными: метафорами, эпитетами и т. д.. А не дохлыми перечислениями всякой хуйни .

"Вокзальная суматоха. Толчея. Сумки, баулы, пакеты. Хаос толпы, людское море. Мусор на полу, пыль в воздухе. Трели свистков. Пуговицы на мундирах распорядителей, красные повязки на рукавах. Запах табачного дыма, еды... Гомон".

Штамп на штампе, блять. Вокзальная суматоха, людское море. Каждый второклассник такую беспомощную хуету напишет.

Мусор на полу, пыль в воздухе. А я-то, блять, думал, что мусор в воздухе, а пыль в воде.
фтопку, КГ.

891

Полу-Дю., 30-03-2009 15:43:46

喂!.

Что это?  真没想到。 {{{(>_<)}}}

892

НКК, 30-03-2009 17:08:56

прочетала с удовольствием!
за что нравицца автор, так за то что после его текстов остаецца некое "послевкусие" и хочецца читать, читать...

893

Фрунзе, 31-03-2009 12:52:10

Сучье ты вымя, таварищ афтар (ты знаешь, о чем я)

894

Фрунзе, 31-03-2009 16:01:58

ответ на: Непьющий Лаовай [213]

далбайоп, когда 40 минут ехать, никаких wo в принципе не бывает... бывает ruan, ying и wu zuo.

приехал бы хоть, для приличия... не все ж издалека срать...

895

Янот Бясхвостый, 31-03-2009 16:02:21

Нравится!
Продолжай, Афффтор!
В чем-то с Миллером перекликается, имхо.
При всей нарочитой рубленности фраз постоянное ощущение потока.
Хорошо!

896

Прапиздранат Багор, 03-04-2009 18:24:22

что такое ду доу?

897

Прапиздранат Багор, 03-04-2009 18:50:53

а сори..туплю..читаю просто внесколько приёмов

898

1831475, 25-04-2009 09:13:33

тебя на "Железном Факторе" не было?
"Скорый поезд"

899

interalia, 22-05-2009 15:01:59

Красиво написано. И этот отрывок, и все другие тоже. Читать интересно, оторваться невозможно.
Пиши еще.

900

Островитянин, 05-12-2009 23:12:22

Хочется свою Ли Мэй... Кирзачу уважуха.

901

ЛюбительБлондинок, 17-01-2010 03:58:30

Впечатляет! Респект Кирзачу.

902

成吉思汗, 20-02-2011 09:39:02

我知道,李月 - 我給了她的嘴和性交的屁股,而不是相反 - 先在屁股,然後放進嘴裡 ...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg