Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о романтике. Карантин

  1. Читай
  2. Креативы
Перед тем как приступить к продолжению, хочу поизвиняться немного. Анечка прости, не разобрался с ходу, а потому разозлился. Теперь, вот прилюдно извиняюсь. Челом бью.
  Далее, мне неоднократно приходилось читать в каментах, что то подобное тому, что с погонялом «Огонек», в зоне пиздец. Это с подвигло меня на то, что бы немного прояснить моменты с погонялами. Но мало того, забегая вперед, могу добавить, что Огонек, у меня с зоны и идет. Это меня так мой близкий назвал и приклеилось. А прозвал он меня так, за характер непоседливый. Я, конечно, понимаю, что многие фтыкатели, о зоновских кликухах судят все по тем же попсовым книжкам и фильмам. И разумеется, в зоне человек должен, для нормальной жизни, иметь погоняло, типа: Король, Крест, Варяг, что там еще в книжках пишут?? На самом деле это не так. Погоняло зачастую, у черноходов, идет с малолетки, а там, одному богу известно, как выйдет. Нередко оно идет от фамилии, или от поступков. Бывает, что от образа жизни. Но смысл в том, что не так уж и часто можно встретить суперреальные, по мнению попсы, погоняла на зоне. Вот, например, несколько прозвищ реальных людей, которые были далеко не самыми последними людьми, как в зоне, так и во всем криминальном мире: Ерш, Соболь, Ява, Толстый, Слон и.т.д. Ну и естественно, не будем забывать про всем известного, по телевизору, вора в законе Япончика. Подпишись он так на удаве, то скорее всего, его ник тоже был бы признал не самым здравым, но тем не менее… Тут я не сильно большой специалист по части погонял воров, но я думаю, что если на эту тему пообщаться с нашей Анютой, то она по идее, должна не  мало всяких странных погонял реальных людей выкинуть. Анюта, в каменты выкладывай! Ну и еще отмечу такой момент, что не дай бог кому туда попасть, но если все таки да, то вы сами очень сильно удивитесь от того, как незаметно может приклеится погоняло. На тюрьме, есть такая игрушка, как поиск себе кликухи. Играть в нее не обязательно, но при желании можно, весело. Играется так, кто то из первоходов без погоняла вылазит на решку и кричит изо всех сил: «Тюрьма старушка! Дай погремушку!», это слышат по всему централу и изо всех хат начинают орать различные варианты. Первоход выбирает тот, который подходит. Сообщает это. И поет песню, в знак благодарности. После этого, тот кто дал ему прозвище становится его крестным. Как правило списываются. Если получается пересекаются как нибудь. Вот такая традиция. Дурь, конечно, но прикольно, да и скуку развевает.  Ну, что вроде это ясно, продолжаю….

      Когда мы пошли на этап, мы очень удивились, но удивились в хорошую сторону. Нас встречал не конвой с собаками и автоматами, а всего лишь одим мусор с зоны. Он нас сильно порадовал, что едем мы на вольном поезде. Представляете каково нам было! Телячий восторг обуял весь этап! Да еще и до станции пешком идти, по хорошей то погоде, радость, бля!!! На первый взгляд, это звучит несколько необычно, дело в том, что срока у нас у всех, в том числе и у строгачей, были небольшие, полос ни у кого не было. Полоса, это склонность к чему то, красная к побегу, желтая к самоубийству, черная к нарушению режима. Да и ехать то нам надо было всего два часа, на поезде, где кроме ментов, практически никто не ездит. И бежать то, хоть и было масса возможностей, но не было желания. Тайга кругом! И зоны, зоны, зоны. На каждой станции по зоне или по две. Зоны, через каждые двадцать километров. Жуть! Усть-вымлаг, в прошлом. Или удорлаг, так и не разобрался. На каждой станции куча ментов. Беда. В вагоне тоже были практически одни менты. Но не в форме. Правда мы это поняли уже спустя некоторое время. А пока перли на поезде, радовались жизни. Строгачи, сразу же набросились на мента, и забросали его вопросами. Общий смысл которых сводился к тому, какое положение в зоне. Красная зона или черная?  Тут то мент начал расстраивать народ. Он сказал, что зона красная, как пожарная машина. Строгачи приуныли. Нам первоходам было, все равно, не понятно, что это за херь. Хотя после централа, все хотели попасть на черную зону, но один хуй, на данный момент никто в реале не знал в чем разница. Думаю надо будет разъяснить, впоследствии, какие бывают зоны и в чем их разница…
  Через пару часов мы доехали до своей зоны. Время уже было около двенадцати ночи. На станцию за нами приехал супермонстр автопрома СССР, древний ЗИЛ, весь разъебаный в хлам. Но, позитивчик, там была музыка в кузове. Приехали мы в зону. Вот она зона, бля. Даже ночью были ясно видны агитплакаты, еще советских времен. Одноэтажные, деревянные бараки. Вместо асфальта, деревянные трапики. Захолустье, шо пиздец. Даже мобильной связи не было. Печаль. Кое как расположились в карантине. Мест, правда, всем не хватило, так как наш этап был рассчитан на две зоны, да и прошлый этап еще не подняли с карантина на лагерь. Пришлось, первую ночь, спать в две смены. Но это не напрягало, всю ночь шли разговоры. С завхозом карантина, с теми, кто уже приехал. Что за зона, как тут, что тут… Связи действительно не было. Зона, оказалось не совсем красной, что не могло не радовать.

    Утром нас повели на распределение к хозяину, вернее к хозяевам, как зоны, так и отделения. Дело в том, что у нас было две зоны, стоящие через дорогу и хозяин отделения, это начальник обеих зон. Все это было одним объединением, по заготовке леса. Одна зона, это лесоповал, а вторая, на которой мы и находились, это пилорама, или как ее называли – биржа. Рассказывая все это своим друзьям, после освобождения, одно слово, биржа, вызывало дикий ржачь. Это понятно, в москве биржа, это далекое от пилорамы понятие. На распределении решалось, кто на какую зону попадет и кем работать будет. Я был в шоке, я стоял самым последним в шеренге, когда опрашивали всех на счет образований и специальностей. Всякий народ говорил, такие далекие от меня, специальности, как каменщик, плотник, сварщик и.т.п. А я стоял и судорожно думал, что мне сказать, так как прекрасно понимал, что два моих высших, это здесь не котируется. И когда, наконец, очередь дошла до меня, я ляпнул, то что показалось мне самым разумным. Я сказал, что разбираюсь в компьютерах. Это был самый грамотный ход, с моей стороны и мне повезло. Но я этого еще не знал. Потом нас отправили назад, в карантин. Кстати, карантин, это отдельный барак, в зоне, где весь этап находится две недели перед тем, как подняться на лагерь. В это время, осужденные должны освоится, пройти мед обследование, и распределиться на работу. Прошло пара часов в карантине и меня вызвали к хозяевам, но уже одного. Фортуна, как оказывается, не отвернулась от меня. Буквально месяц назад, в ПТУ, находившееся в соседней зоне, завезли компьютеры. Типа какой то указ президента. Так вот, на той зоне, сидели в основном строгачи и полосатые, я был одним из первых первоходов, который попал туда, так как все первоходы сидели на той, на которую нас привезли. Когда я пришел к хозяевам, хозяин зоны, который считался самым лихим компьютерщиком в поселке, начал проверять мои знания компов. Несмотря на не слишком веселую обстановку, я с трудом сдерживал смех от его вопросов, типа: Как правильно выключить компьютер, как установить ворд и.т.п.  После десяти минут общения, хозяева пришли к выводу, что я неебово крутой программист, и сказали мне, что бы я готовился к переводу на другую зону. Странное было у меня впечатление. Строгачи реально, и я думаю, искренне поддерживали меня, говорили, что классно повезло. Первоходы завидовали. Но в целом, я был доволен. Чуть позже, я понял, почему меня так перебросили. Дело в том, что на другой зоне сидел народ с начала и середины девяностых, по этому о компьютерах представление имел только по фильмам. Преподаватели и того хуже, это люди, самый молодой из которых это пятидесятисемилетний старик, остальные еще старше. Разумеется, комп для них, это опасный ящик, за которым надо следить и за который надо отвечать, но при этом понимания о нем никакого. По идее, по закону, зеков нельзя допускать до компьютеров, но в каждом правиле есть свои исключения. Так я попал на другую зону. Где было повеселее….

Огонек 2009

Огонек , 27.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
102

бывший, 27-03-2009 12:54:08

ответ на: Князь БолтКонский [98]

>когда весна начнется?(вопрос)
Хуйегознает. Этот отросток вообще великий энциклопедист, поскольку знает абсолютно всё.

103

Кирзач, 27-03-2009 12:54:27

БАГГАА (Большой Андронный Генератор Говна Анна Аркан) сегодня выдаст очередную порцию - тогда и площадка хорошая будет

104

МаШиНист, 27-03-2009 12:54:47

Кстати, прикольно Кирзюк озаботился новыми терминами, обогащая свой словарный запас с армейских "салаг, черпаков и дембелей" за зоновских "черноходов".

Если реально, без стёба, объединить их усилия - нормуль бы вышло: армейка vs зона. Бест-дроч-селлер о "школах жизни" для настоядчих падцанофф.

105

Пересмешник, 27-03-2009 12:55:05

при всем богатстве выбора другой альтернативы нет

106

бывший, 27-03-2009 12:56:17

ответ на: Кирзач [101]

>под крайним креативом как-то неудобно - хороший автор.
Автор отличный, сегодняшний текст - не моё, страдания "маленького (человека) в футляре" не близки.
Впрочем, эту тему мы уже неоднократно обсуждали.

107

Князь БолтКонский, 27-03-2009 12:56:20

27-03-2009 12:54:08  бывший

хорошая версия..спрашивать его не буду...

108

tank, 27-03-2009 12:56:23

а в хате той, суровые сидельцы шили, а некоторые даже крестом вышивали

109

Пересмешник, 27-03-2009 12:57:50

ответ на: Кирзач [103]

>БАГГАА (Большой Андронный Генератор Говна Анна Аркан) сегодня выдаст очередную порцию - тогда и площадка хорошая будет

Я так понял что юань стоит относительно долара сугубо принудительно
/нахуя спросил?/

110

бывший, 27-03-2009 12:58:21

ответ на: Кирзач [103]

>БАГГАА (Большой Андронный Генератор Говна Анна Аркан) сегодня выдаст очередную порцию - тогда и площадка хорошая будет
Воздерживаюсь (без принятия на себя обязательств) от комментов в специально отведённых местах.
Из специально отведённых мест с уважаением отношусь только к сортирам.

111

хХх, 27-03-2009 12:58:52

Слухай, Кирза бля, твая звизда ужо утухла, затухни и ты нахуй уже, не дыми паражняком.....

112

Кирзач, 27-03-2009 12:58:55

ответ на: Пересмешник [109]

по решению ЦК КПК.

113

бывший, 27-03-2009 12:59:23

ответ на: Князь БолтКонский [107]

>хорошая версия..спрашивать его не буду...
Попросите близлежащую подружку, думаю - не откажет.

114

Князь БолтКонский, 27-03-2009 12:59:58

27-03-2009 12:59:23  бывший


угу

115

Кирзач, 27-03-2009 13:00:54

ответ на: бывший [110]

а мне часто неудобно перед авторами, которые ждут по теме каментов, чатиться.
поэтому к спецплощадкам отношусь положительно
в каком-то роде они и есть сортир, не так ли?

116

Фронт, 27-03-2009 13:01:37

ответ на: Кирзач [83]

>А чего это Фронт всех Минаевым называет - Амиго, Амиго...

Да, бля, съездел кагто гаду в 2006 в Мексико, правел чудный месяц, и тама наблатыкалсо.
У нас ф Себире , на абрасчение "Амиго" нихто необижаитцо, патаму процта привык.
Еслив чемта задел - звиняй. Не сазла, а па незнанийу.

117

Пересмешник, 27-03-2009 13:03:41

ответ на: Кирзач [112]

>по решению ЦК КПК.

Вчера после прочтения Ли Мэй просматривал прошлогодние фотки после посещения телевышки в Шанхае. Там несколько фот китайской еды, бля второй день слюни текут...

Как там переводчица Лена кажетцо, поживает?

118

хХх, 27-03-2009 13:04:25

ответ на: Фронт [116]

Пиздабол ты , а не руководитель бля. Была бы у тебя какая-нибудь фирма, хуй бы ты тут пол дня груши околачивал.

119

Кирзач, 27-03-2009 13:05:52

ответ на: Фронт [116]

В Грузии тоже на "Ваха" не обижаются, гугугу.

120

бывший, 27-03-2009 13:06:49

ответ на: Кирзач [115]

>а мне часто неудобно перед авторами, которые ждут по теме каментов, чатиться.
>поэтому к спецплощадкам отношусь положительно
>в каком-то роде они и есть сортир, не так ли?
В принципе, такую точку зрения разделяю, в отдельных аннарканообразных случаях, брезгливо.

121

Кирзач, 27-03-2009 13:07:58

ответ на: Пересмешник [117]

Лену еще пару раз видел после. Ничего так, работает, тебя помнит, кстати. Мы тогда ее уроками русского матерного в очереди за билетами впечатлили, хехе.

122

Пересмешник, 27-03-2009 13:09:11

ответ на: бывший [120]

согласен в целом
но нормирование удавкома в том или ином виде
вещь достаточно иллюзорная

123

Князь БолтКонский, 27-03-2009 13:09:28

Фронт - пиздонт бля

124

Пересмешник, 27-03-2009 13:12:18

ответ на: Кирзач [121]

>Лену еще пару раз видел после. Ничего так, работает, тебя помнит, кстати. Мы тогда ее уроками русского матерного в очереди за билетами впечатлили, хехе.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
я потом еще с ней в каком-то кабаке обедал. Ужрался в хлам, концовки вообще не помню. Думаю что это еще более усугубило ее хорошее о нас впечатление.

Кстати меня почемуто все китаянки помнят с кем пересекался. Комрады ездят. привет только мне передают, а остальным кто со мной был почемуто нет. Х/з почему, добрый я наверно

125

Фронт, 27-03-2009 13:12:46

ответ на: хХх [118]

>Пиздабол ты , а не руководитель бля. Была бы у тебя какая-нибудь фирма, хуй бы ты тут пол дня груши околачивал.

А манагеры на што?
Хатя ты праф, Амиго, штойта уж заседелся. Пора жопу атарвать ат кресла.
А еслив серъозна, я фчера, спъяну прасрал беспроигрышный грант, отчего фпал в Великуйу депрессийу (с)
нуи запил горькую. Седни апахмеляйусь. Телафоны выключел. Фсем пиздячек надовал. Ат жины сам огреб па самыйе нехачу.
На даный мамент щетаю што жизнь прекрасна. Да и хуйснем

126

я, 27-03-2009 13:14:03

6 звезд, и пиши дальше.

127

ву он жэ de, 27-03-2009 13:14:10

аганёк - галантный. ф кревасе перед АА извинилса. блят 1/3 креваса ёбаные извинялки нахуй втыкателю не нужные. романтека - извинялки перед АА а все остальное - карантин. спорный метод

128

Пересмешник, 27-03-2009 13:15:07

ответ на: Фронт [125]

хуйня какаято детсадовская

это я тебе как хозяин и владелец говорю

129

ву он жэ de, 27-03-2009 13:15:21

ответ на: хХх [118]

хыыыыы так у них жэ на строительной теме пизда приходит банбук курять

130

Кирзач, 27-03-2009 13:15:29

ответ на: Пересмешник [124]

китаянки любят людей душевных, хехе.

отлучусь ненадолго
пойду в магазин схожу

131

Пересмешник, 27-03-2009 13:15:59

вышел машину на мойку отогнать
скоро буду УК

132

бывший, 27-03-2009 13:20:19

ответ на: ву он жэ de [129]

>хыыыыы так у них жэ на строительной теме пизда приходит банбук курять
Да уж, именно строители больнее всех отхватили пиздянок. В наших ебенях дохнут пачками.

133

бывший, 27-03-2009 13:22:40

>про уголовников.
Уважаемый доктор, добрый день. Вчера в тексте Вы намекали на пиздолошадь и буряццкого сенатора или это собирательный ёбраз нуворишьего быдла?

134

Фронт, 27-03-2009 13:25:24

ответ на: Пересмешник [128]

>хуйня какаято детсадовская
>
>это я тебе как хозяин и владелец говорю

Владелетс чиго?
Ты, Амиго, не путай стройку с певным ларьком.
В ларьке такуж точна крутитца преходитсо.
А нам, каг верна заметил камрад ву он жэ de,
медлена, но планамерно приходит полнайя мамкина пелотка.
У мну щас восимь строик, из них шесть заморожена.
А аглаедам нада платит па полнай, пасколку никаго увалнять нехачу.
Да скарей фсиго придется.
Удачи ф бизнисе браза, она нам ой каг пригодитца

135

бывший, 27-03-2009 13:34:10

>Кстати почему вы без реги? а то клон есть у вас а может уже и не один
Просто хожу в сеть минимум с трёх ip-адресов и минимум с пяти компьютеров. Держать на всех регу - нуегонахуй.
Часть клонов лицензированная, кстати, а с пидроклоном борются (с переменным успехом) модераторы.

136

Фронт, 27-03-2009 13:43:13

ответ на: Пересмешник [128]

Да и вапсче, Амиго, отчень силно хочетца бросит фсе к ебеням.
Выжать бизнес да нуля, и уехат куда-нть на Суматру лавить бабачек.
Х.з. может таг и сделайу.

ЗЫ Бля, из-за тибя, какайа-то, сцука, депрессия наченаитсо.
А день начался таг харашо.

137

Моцист, 27-03-2009 14:35:50

ответ на: Фронт [8]

>Насчет паганял.
>Хто пишит, што "Огонёк" - пидарскайа погремуха, скарей фсего сами
>латентныйе педеразты. Йа на Омском централе обшчался с законникам с паганялой Огонёк.
>У мну, например, пагоняло "Фронт" - нарезали в хате за то што ваивал в Чечне кантрабасом.
>Помню была исчо, преколная пагремуха - "Сахарок". Тот был па жизне блатной и барыжыл кокаинам.
>Так што тема погремушек заслуживаит, имхо, отделной часте креоса.
Сахарок-блатной БАРЫГА?!у Вас че там в Омске-Газмяс всем рулит?!

138

Мирный Герцог, 27-03-2009 16:21:59

ответ на: Барабашкина [6]

>прастите, Огонек и кок с фаины - это одно лицо?
А вот простите еще раз, Барабашкина и блядь на подоконнике в ее профайле - это одно лицо?

139

тучи над городом, 27-03-2009 16:58:06

аганёк. прачти сначала што до тибя

нармальные поцоны  нашкрябали,

а патом уже вываливай сваи гавновысеры на удафком.

вот пра малалеток

http://thelib.ru/books/gabishev_l/odlyan_ili_vozduh_svobodi.html

(Л.Габышев. Одлян, или Воздух свободы)


а тута для общего развития=

http://tyurem.net/

(ссылки на книги пра турьму внизу эттого сцайта).

палтци лучшэ засунь фпизду казе.
ничего личного.но так нада.

140

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 17:20:45

здаёцца мне половина написанного у аффтара - гон.
Хуй, песда, карантин (ц) и аганёг тоже

141

mayor1, 27-03-2009 17:37:33

в пизду дождусь окончания и прочту разом

142

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 17:55:56

патчетна пиши исчо народу надо я ат иво лица вещаю

143

В Устинов, 27-03-2009 18:07:37

Пиши дорогой товарищ.
Пусть опыта набираются.
Скоро у меня туда весь Удав поедит.
По алфавиту.

144

Фронт, 27-03-2009 18:38:11

ответ на: Моцист [137]

>>Насчет паганял.
>>Хто пишит, што "Огонёк" - пидарскайа погремуха, скарей фсего сами
>>латентныйе педеразты. Йа на Омском централе обшчался с законникам с паганялой Огонёк.
>>У мну, например, пагоняло "Фронт" - нарезали в хате за то што ваивал в Чечне кантрабасом.
>>Помню была исчо, преколная пагремуха - "Сахарок". Тот был па жизне блатной и барыжыл кокаинам.
>>Так што тема погремушек заслуживаит, имхо, отделной часте креоса.
>Сахарок-блатной БАРЫГА?!у Вас че там в Омске-Газмяс всем рулит?!

Блатной - эта не значит, што законнек.

145

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 19:28:04

не люблю зэков,из всех кого знаю один только с относительно нормальной моралью, тормозной только какой-то. А остальные либо бухарики либо нарики, что в принципе одно и то же, и им похуй че будет завтра, и похуй на остальных. Как говорится кого ебет чужое горе.

146

Атсасити, 27-03-2009 21:23:37

ответ на: ЖеЛе [37]

гавно не феерицкое и шипка грамнное каданебудь ты сваим шипка умнам яблищем в это гавно и са всего размаху ебанёсся.аминь.

147

vova53, 27-03-2009 22:42:28

четателей пребавляется

148

XXX, 28-03-2009 00:31:10

пиши ищо! 5+

149

ГеленЮрген, 28-03-2009 00:52:43

Огонёк, ты уймешься когда-нибудь?

150

чита чемпион, 31-03-2009 13:52:09

милости просим к нам в забайкальске край у нас пиздатые урановые удники тут и из ходорковского делают человека бгуаааааааа так что до встречи ебланы!!!!!!

151

Maguchiy, 12-07-2012 04:29:58

ыыыыыы, блять. какой же это празнек, когда такова долбоеба разведут чтоб он на решке поорал

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg