Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царство волоса. Часть 10

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:  http://udaff.com/creo/96455.html
Часть 2:  http://udaff.com/creo/96473.html
Часть 3:  http://udaff.com/creo/96551.html
Часть 4:  http://udaff.com/creo/96575.html
Часть 5:  http://udaff.com/creo/96609.html
Часть 6:  http://udaff.com/creo/96631.html
Часть 7:  http://udaff.com/creo/96666.html
Часть 8:  http://udaff.com/creo/96754.html
Часть 9:  http://udaff.com/creo/96818.html



                  - Мы имеем дело с очень наглым типом, - стуча по столу кулаком, говорил полковник Катрам. – Он просто издевается над нами, будучи уверенным, что мы его не обнаружим и не задержим. Александра Юрьевна, там наверху, - Катрам указал пальцем на потолок, - начинают сомневаться в нашем профессионализме. Прошло две недели, а мы до сих пор воду в ступе толчём. Приняли дело, было три трупа, теперь имеем уже пять.                                               
          - Олег Денисович, - возразила Истринская, - до передачи дела нам, маньяка искали два месяца. Мы работаем, и уверены, что найдём преступника. Но нам нужно ещё немного времени.                                                                           
          - Немного – это сколько? – спросил Катрам.
          - Я думаю, неделю, может дней десять.                                                         
          - Шурочка, дорогая… Извините, Александра Юрьевна, это нереальная цифра. За десять дней меня уволят на хрен из органов. Ещё один труп, и я – на пенсии. Кто убил Кулебяку? Кому он понадобился? Ольга Владимировна, что вы скажете по этому поводу?                                                                         
          - Ну, тут очевидно, Олег Денисович, - развела руками Рогожкина. – Конечно, наш маньяк и убил. Кто, кроме него, мог принести в квартиру волосы потерпевшей?                                                                                         
          - Что это значит? Вы можете объяснить? – Катрам нервно курил.
          - Это значит, что Кулебяка лично знал преступника и о его преступлениях. После ухода вчера от него Марии Хановой, видимо, поставил того в известность, что к нему приходили из милиции. Убийца, испугавшись, что Кулебяка может его подставить, пришёл и убил свидетеля. Эксперт говорит, что его убили в тот момент, когда он наклонился к холодильнику, то есть стреляли сверху вниз в голову. Кулебяка, видимо, не опасался убийцу, доверял ему…
            - Дожили, - возмущался Катрам, - скоро у нас под носом будут убирать свидетелей, хотя оно уже и сейчас так есть, а мы будем сидеть и гадать, кто это мог сделать. Ну что это такое? Он что, этот «лысый маньяк» неуловимый, что ли? Какие есть соображения?
            - Предложение одно, Олег Денисович, - сказала Рогожкина. – Пусть там наверху дадут нам спокойно, без нервотрёпки, работать. Мы обязательно найдём негодяя и арестуем его.
            - Оля, - нахмурилась Истринская, - спокойно…
            - Ну а что, Александра Юрьевна, - Рогожкина встала из-за стола, - что мы тут сидим? Для чего собрались? У меня работы непочатый край, и у Хановой, и Соматиной. А мы сидим здесь, извините, сопли жуём.
            - Хорошо, Оля, - согласился полковник Катрам, - я тебя понял. Согласен. За работу!

              Оперативники удалились в свой кабинет, Катрам остался у Истринской.

            - В общем-то, она права, - сказал полковник, - иногда действительно не дают работать. Ладно, не будем паниковать, посмотрим, что нам даст эта неделя, кроме снегопада.
            - Я думаю, скоро выйдем на этого негодяя, есть кое-какие соображения. Просто объём работы такой свалился, что приходится работать сутками. Продуманный он, видимо, опытный в криминальных вопросах. Ну, ничего, не таких останавливали. Пусть немного ещё потешит себя, скоро посадим.
            - Ты знаешь, - Катрам развалился в кресле, - я смотрю и думаю, отчего он так нагло себя ведёт? От большого ума или, наоборот, от несусветной глупости?
            - Скорее всего, второе, - усмехнулась Истринская. – Уверовал в свою исключительность и непогрешимость. На этом и погорит, будьте уверены, товарищ полковник.
            - Ой, Шура, - тяжело вздохнул начальник, - твои б слова, да богу в уши. 
            - Вы сомневаетесь, Олег Денисович?
            - Нет, Александра, не сомневаюсь, - он встал и направился к выходу, затем остановившись, добавил: - Я верю, что скоро мы его задержим. Верю в твоих «росомашек». Девки у тебя, конечно, высший пилотаж. Завидую я тебе, Шура. Ладно, пойду я. Удачи вам всем!                                                         
              - Спасибо, Олег Денисович! Вы не сомневайтесь. Мы обязательно поймаем эту сволочь. Не долго ему осталось.
              - Да я-то верю, - улыбнулся Катрам. – Впрочем, и там, наверху тоже не сомневаются, но хотят побыстрее закрыть эту тему…     


      Октябрь, 2007 г.                                                         

      В загородом доме собралось четырнадцать человек. Слово взял «Повелитель Волос», который предстал перед публикой в маске. И даже голос его был искажён, каким-то электронным устройством.                                               
                                                                                                                         
      - Братья и сёстры! Мы собрались сегодня, чтобы отдать память нашим предкам, которые жили на этой грешной земле светлой и решимой  жизнью. Наша задача продолжить и укрепить нашу веру. Мы хранители Святого Волоса земли. Что такое Волос? Это символ жизни и смерти. Волос дан Богами человеку, чтобы он понял сущность человеческой жизни. С одной стороны мы имеем, якобы мёртвую субстанцию, которая не боится при жизни ни ножа, ни огня, ни воды. С другой – эта субстанция после смерти даёт нам феноменальный источник энергии и вдохновения. Наша сила в наших заповедях и обрядах, которые имеют многотысячелетнюю историю. Вы, кто пришёл сегодня сюда, являетесь апостолами нашей веры, её фундаментом и продолжением Святой идеи в веках. Пусть сияет ваше имя вечно, пусть наши боги будут с вами всегда и не оставят вас в трудную минуту. Тот, кто не верит в силу Волоса земли, пусть сгинет навеки в чреве нашей планеты и не найдёт ни утешения, ни радости ни на этом свете, на том. Ваши пожертвования идут на восславление нашей веры и наших поступков и деяний. Каждый из нас пришёл к истокам истинной веры, преодолев  призму вековых искажений и недосказанностей. Так поклянёмся «Царству мёртвых волос», которое через смерть даст нам вечную жизнь!                                                 

            Присутствующие упали на пол и стали произносить слова клятвы. Через полчаса вся толпа впала в иступлённый всеобщий экстаз. Главный оратор стал рвать на себе волосы, апостолы последовали его примеру. Повелитель предложил всем подойти к нему и принять из его рук священный Волос, который поможет каждому побороть свои болезни и недуги, привычки и страсти – так было обещано в программе схода. Через час «собрание» было закончено. Все разошлись. Повелитель, сняв маску, приказал своей помощнице Екатерине пересчитать сумму пожертвований. 

      - Семьдесят две тысячи, - доложила Екатерина Глайсер.
      - Вот суки, - стиснув зубы, сказал «верховный жрец», - зажали капусту. В прошлый раз было более ста тысяч рублей.
      - Нужно ввести какой-то минимум для взносов,- предложила Екатерина.
      - Нет, это только отпугнёт людей, - не согласился руководитель секты. – Нужно убедить, что Святой Волос – это избавление от всего тяжкого, что есть у человека. Катя, нужно просто работать, а не лениться. На свете столько людей, которые готовы слепо верить всем новшествам, если обставить дело красиво. Мы создаём с тобой новую религию. Ты понимаешь, что это значит? Через год-два у нас будут сотни верующих, через десять лет – тысячи. Миллионы упадут к нашим ногам. Но мы должны создать свои книги, памятки, всякие брошюры, атрибутику и так далее. Новая религия – это громадный труд. Понятно, что это очень прибыльный бизнес, но где ты видела бизнес без труда? В любом бизнесе нужно пахать и пахать. Так что впереди у нас много ещё работы.
        - Тебе бы ещё завязать со своими наклонностями, - сказала Катя. – Неровен час, загремишь за решётку.
        - Опять ты мне тюрьму пророчишь, Катюша?  - раздражённо спросил управляющий.
        - Я не пророчу, - возразила Екатерина, - я предупреждаю.
        - Мы же уже говорили на эту тему. Не бойся, моя любовь! – заверил руководитель. – Этим недоумкам до меня не добраться. Сам бог наш Волос бережёт меня. Я - не победим.
        - Вот именно всех это и губило всегда.
        - Что ты имеешь в виду?
        - А то, что, когда человек начинает верить в с вою непобедимость, в этот момент и проигрывает.
        - Я не человек! Я – посланник Святого Волоса на земле.
        - Ой, да прекрати ты хоть мне эти сказки рассказывать, - махнула рукой Екатерина. – А то я не знаю, что ты придумал всё это, чтобы удовлетворять свою похоть, да деньги с дураков снимать.
          - Нет, сестра, ты не права! Я уполномочен Волосом вершить судьбы на земле.

            Катя посмотрела на своего наставника и рассмеялась.

            - Ты что? Обкурился сегодня, что ли? Прекращай…
   
            Повелитель Волоса, упал на кровать и уснул… Обыкновенным сном пьяного человека. 


                                                              * * *
               
          Проснувшись через три часа, повелитель позвал девушку и сказал:

          - Катька, я вот что подумал. Так дальше не может продолжаться. Если ты меня любишь, ты тоже должна принести в жертву хотя бы одну тёлку.
          - Зачем? – испуганно спросила девушка.
          - А затем, чтобы  я не сомневался в твоей преданности, - ответил мужчина.
          - Ты же знаешь, что я люблю тебя. Зачем тебе ещё какие-то глупые доказательства? 
          - Не скажи, Катя, - мужчина погрозил ей пальцем. – Одно Дело на словах  заявлять о своей любви, другое – доказать на деле. Ты готова?
          - Нет, я никого собственноручно убивать не буду, - заявила Екатерина. – И не настаивай, иначе поругаемся.
          - А не надо собственноручно, - согласился мужчина, - давай сделаем так: ты привезёшь мне сама жертву. Идёт?
          - Ну, так ещё можно, - согласилась девушка.
          - Вот и прекрасно, - сказал мужчина, - организуй мне хорошую девочку. Только не корову какую-нибудь. Ты же знаешь мои вкусы?
          - Хорошо, - понуро ответила Екатерина, - организую. Только пообещай мне, что в ближайшее время мы после этого поженимся. 
          - Обещаю, - ответил мужчина. – Я и сам уже об этом думаю. Пора. Я выберу правильное время. Ты, Катька, у меня самая лучшая женщина в мире. Я обожаю тебя. Главное, всегда будь моей правой рукой, и мы с тобой горы свернём.

          Катя протянула возлюбленному листы бумаги.

      - На, почитай, что тут пишут. Это про тебя: «Феномен общественно-политической активности современного российского неоязычества, использование неоязыческой и антихристианской тематики в общественной деятельности заслуживает самого пристального внимания. До недавних пор подобные проявления не могли рассматриваться иначе, как маргинальные, представляющие интерес лишь для узкого круга специалистов. Сегодня, однако, мы должны сказать, что распространение этих тенденций, пока еще сравнительно небольшое, может представить в дальнейшем серьезную угрозу для духовного здоровья нации, для межнациональной и межконфессиональной стабильности, для молодежи…»
      - Ерунда всё это, - не согласился мужчина. - Те, кто уже пришёл к нам, их этим не проймёшь. Повторяю: нужно работать.
        - Ты читай дальше, - предложила Екатерина, -  «Неоязычество необходимо прежде всего тем, кто хочет ослабить, расшатать, опрокинуть Россию. Собственно, в понимании язычников, "русской нации сейчас нет". К России это движение не имеет никакого отношения. Неоязычники от политики пытаются воплотить в жизнь свои химерические построения; "целители" и им подобные видят в язычестве неплохой инструмент для своих целей. Основную опасность представляют не малочисленные культовые общины, но явная или скрытая пропаганда неоязыческого мировоззрения, неоязыческих ценностей…»
      - Ну причём тут политика?  Меня лично она вообще не интересует. Где ты взяла эту ересь?
      - В интернете, - усмехнулась Екатерина. – Не забывай, твои последователи тоже имеют возможность читать  это. Ты понимаешь, что некоторые могут попасть под влияние этих рассуждений?
        - Ну и что? В каждой вере есть свои вероотступники. Всё равно их будет гораздо меньше, чем тех, кто уверует в нашу идеологию окончательно. Поэтому я и говорю, нам нужно издавать свои книги и памятки. Слово имеет громадное значение. Это было известно во все времена. Наша задача – увлечь молодёжь. Это наш основной материал.




(продолжение следует)

Анна Аркан , 25.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Захар Косых, 25-03-2009 10:40:35

однако

2

X5, 25-03-2009 10:40:58

УрА! Бля!

3

Захар Косых, 25-03-2009 10:41:03

хуясе у анюты первонахнул...
с нее - минетик!

4

Русскоязычная, 25-03-2009 10:42:10

ой пляяя... гыгыгы

5

Гидровиктор, 25-03-2009 10:42:44

адин автоматом

6

Перегар, 25-03-2009 10:43:06

а вот и Анютка....

7

Ыгаваз, 25-03-2009 10:43:14

кг/ам
продолжения не надо

8

Захар Косых, 25-03-2009 10:44:53

бля. как можно сотряпать роман из сплошной прямой речи?
Нюрка!
у тя герои вообще что ли ни хера не делают, только болтают?
давай экшена больше!
хватит трёпа!
пусть уже выебут кого-нибудь, что ли...
пусть полковник катрам выебет катюшу глайсер.
или она его. пусть уже чтонибудь произойдет наконец!

9

я забыл, 25-03-2009 10:45:59

по привычке нечеталъ

10

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 10:46:23

караткавато...
ниузнатъ афторшу

11

я забыл, 25-03-2009 10:46:24

вмиллион попал штоле?
пачотно, блянахуй

12

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 10:46:27

О, бля! Анечка! совершу ниибацца подвиг - прачетайу

13

Брутальная Сучка, 25-03-2009 10:46:38

ЗАХААААР
у меня к тебе вапрос есть
скока км по дону от воронежа до ростова?

14

РобЗомбе, 25-03-2009 10:46:42

>Царство волоса. Часть 1011101000111000111100001101010111010111010101101000111-я...

15

вася, 25-03-2009 10:46:53

ответ на: Захар Косых [3]

>хуясе у анюты первонахнул...
>с нее - минетик!

+100500

16

убанутая сучечка, 25-03-2009 10:47:11

удивлена..10ой частью..,думала уже все..

17

Русскоязычная, 25-03-2009 10:47:11

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [12]

>О, бля! Анечка! совершу ниибацца подвиг - прачетайу
тогда сделай подвиг- прочетай с первой главы

18

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 10:48:04

паследний апзацц пра удаффком,кстате 5+

19

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 10:48:21

- Катька, я вот что подумал. Так дальше не может продолжаться. Если ты меня любишь, ты тоже должна принести в жертву хотя бы свою жопу

20

я ебал Аркан, 25-03-2009 10:48:30

Орканеха, наконец-то, а мы ужо жождались.
Традицыонно: не четал, КГ/АМ

21

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 10:48:59

ответ на: Русскоязычная [17]

>>О, бля! Анечка! совершу ниибацца подвиг - прачетайу
>
>тогда сделай подвиг- прочетай с первой главы

йа, конечно, герой, но не настолько. Это только Удаву под силу.

22

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 10:49:25

тычотуд..

23

Граф Подмышкин, 25-03-2009 10:50:10

Кто,млять,убил Кулебяку?... Я в недоумении...

24

не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 10:50:20

а па тундре па тундре
уходя от погони...

25

Севирный Алень, 25-03-2009 10:50:25

Ура!

26

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 10:50:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [18]

>паследний апзацц пра удаффком,кстате 5+

ва истину так

27

Захар Косых, 25-03-2009 10:50:41

- доложила Екатерина Глайсер.
- стиснув зубы, сказал «верховный жрец»,     
-предложила Екатерина.
- не согласился руководитель секты.
- сказала Катя. 
- раздражённо спросил управляющий.
  - возразила Екатерина,
    - заверил руководитель. 

Нюся! ну посмотри ты как у тебя твоя любимая прямая речь оформлена.
это же пиздец. зевать тянет яебу. сказала - возразил - заскрипел зубами.
ну нельзя так писать. так даже нестор кукольник не писал.
даже конченый графоман боборыкин такого себе не позволял.
ну что других приемов что ли нету? ну что ты как девочка-целочка
по одной и той же дорошке бабушке пирожки носишь?
и пирожки то блядь одни и теже - на постном масле с капустой.
ты глазато раскрой - критически оцени свою писанину.

блин. устал я. ответь, нюра! скажи что исправишься.
не молчи, ёпт!

28

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 10:51:13

нетленное царство какоета,дяблъ..

29

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 10:51:25

"Где ты взяла эту ересь?" (с)

вапрос, каторый мучает каждого фтыкателя аркановских креативов.

30

Захар Косых, 25-03-2009 10:52:30

ответ на: Брутальная Сучка [13]

по дону где-то километров 900-1000 я думаю.
как раз большую донскую излучину придется обплывать.

а чёй-то это тебя на дон потянуло?

31

Граф Подмышкин, 25-03-2009 10:52:33

Давно кстати хотел спросить... Аркадий Арканов вам случаем не родственник?...

32

БИГИМОТ, 25-03-2009 10:52:52

К нам вернулся Юрег, трепещите бял
http://s52.radikal.ru/i136/0903/d5/bfcbd7403601.jpg

33

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 10:52:57

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [26]

кстати эта былабы ахуеннайа канцофко....фсиму валасатаму

34

Застрахуй, 25-03-2009 10:53:06

зато здесь, раздолье для нахинга...

35

БИГИМОТ, 25-03-2009 10:54:24

(продолжение следует)
Вешайтесь подонке

36

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2009 10:55:37

Очередной допинг для стада.

37

Захар Косых, 25-03-2009 10:56:55

повелитель позвал девушку и сказал:
- испуганно спросила девушка.
          -  - ответил мужчина.
        - мужчина погрозил ей пальцем. 
            - заявила Екатерина. 
            - согласился мужчина,           
согласилась девушка.
          - сказал мужчина, 
          - понуро ответила Екатерина, 
          - ответил мужчина.

бля. и всё это великолепие с одного абзаца.

38

Раздрай, 25-03-2009 10:58:13

ахаха, волосня АА..как обычно намотать на хуй

39

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 10:58:46

"Прошло две недели, а мы до сих пор воду в ступе толчём" (с)

это как-то нелитературно штоле. Тем более, что ментовские ночальнеки так не выражаюццо. Уместнее была бы фраза: "Ваши оперативники болтаюццо без дела, как хуй в рукомойнике, груши хуем блять околачивают, а толку - ноль-ноль да хуй вдоль нах бля". Вот таг примерна.

40

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 11:00:07

Блять,НЕТЛЕНКА! Па-любому!

зы.не четал,но прогаласую.

41

Захар Косых, 25-03-2009 11:00:34

угу.
работу как хуем сдуло.
уже присматриваюсь - кого из наших дворников-таджиков во дворе
грохнуть и расчленить, чтоб занять его место...

42

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 11:00:37

" - Олег Денисович, - возразила Истринская, - до передачи дела нам, маньяка искали два месяца. Мы работаем, и уверены, что найдём преступника. Но нам нужно ещё немного времени." (с)

ну вот опять. ответ мента-подчиненного должен быть примерно таким: "ну ёптыть, товарищ палковнег, бля буду, найдём и нинада нас во все щели ибать, нам тока бы времени пабольше блянах"

43

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2009 11:00:56

Дютюктив бял... Аннушка явно неудачно отсосала у мумии Джеймса Чейза.

44

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 11:01:07

БОГИНЯ ГОВНАВТИКИ!
целую ручьки

КК/АК (креатив кал, автор калонавт)

45

Пламчег, 25-03-2009 11:01:14

мы говорим анно подрузамеваем оркан! крео не четал автоматом, коменты наверняка будут жечь

46

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-03-2009 11:01:24

- Хорошо, Оля, - согласился полковник Катрам, - я тебя понял. Согласен. За работу! Соси, сучка!

47

не девачка (с мАсквы), 25-03-2009 11:01:49

из каментов поняла, что осилил хотяб один апзац только захар.
аплодисменты герою.

48

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 11:01:57

(продолжение следует)(с)

повторяешься.Это уже читал раз 10 как минимум!

49

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2009 11:02:22

афтарша - витонафт 5-го разряда.

50

Джаггабой, 25-03-2009 11:04:59

ну что сказать по поводу написанного? Все чувства и мысли умещаются в одном слове: Анно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg