Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фантастическая дрочка ИЛИ как это было у меня

  1. Читай
  2. Креативы
Всем здорово. Прочитав сегодняшний высер про вертолеты и самолеты - вдохновился и предлагаю на злобу дня вернутся в прошлое, проникнутся тем, как я подрочил впервые и как у меня это продолжалось далее весело и захватывающе.

Самый первый раз был у меня незабываемый. Сидел я дома, на кухне и вдруг неожиданно у меня появилось непонятное желание, сопровождающееся такими же непонятными действиями в штанах. По простому говоря, у меня поднялся хуй. Я удивился: с чего это вдруг? А потом понял - пришло время попробовать то, о чем так часто пиздят в школе малолетние задроты, кем тогда я в принципе сам и являлся. Я оделся и направился в парк, находившийся недалеко от дома. По дороге у меня время от времени то появлялось, то исчезало интересное ощущение: предвкушение чего то нового и незабываемого. Я даже не заметил как дошел до своего места, где любил проводить свободное время. Здесь была и полянка, густые кусты и дерево, росшее посередине. Все способствовало уединению. Я залез на него, снял штаны и принялся теребить свой, уже достаточно могучий хуй. Продолжалось это наверное минут 15 и во время оргазма я чуть не упал, не сообразив что со мной происходит. Ощущение сразу понравилось и я понял чем буду заниматься в последующие хуеву тучу лет. Бывал на этом дереве раза 2 в день и особенно нравилось во время рукоблудия смотреть на людей. Это прибавляло элемент опасности, что влекло за собой особую остроту ощущений. Пару раз бывало так, что прохожие старушки замечали меня, но я, не стесняясь, принимался теребить с удвоенной силой. А старушки все улыбались и улыбались - даже и не уходили сразу, а смотрели на меня и перешептывались.

Отлучался со двора я все чаще и чаще, но все равно из знакомых меня никто не засекал, сказывался мой высокий коэффициент умственного развития: просто говорил, что мол надо в парк и уходил. Никто меня не подозревал и не следил. А я все знай и занимался интересным делом. Но вскоре это надоело и в голову полезли новые идеи: надо как разнообразить - удовольствия получал все меньше и меньше. После этого на дерево я больше не ходил, но зато стал залезать на крышу дома. Это было классно: на месте, сняв штаны и гордо выставил свои шары на обозрение всему району, я принимался за дело.

Сперма у меня появилась спустя наверное года полтора и я очень испугался увидев ее в первый раз. И не мудрено - я думал дети рождаются от крепкой любви и не вставлянии письки в письку. Со спермой все немного осложнилось, так как я любил дрочить как в троллейбусе, так и в автобусе. Теперь же, кончая я полностью дристал свои штаны и было ваще не в кайф ходить с мокрым пятном. Но скоро я приспособился и от кончания стал получать особое наслаждение.

Во время оргазма меня посещали фантазии и совсем не эротические темы. Выдумывал сторонние миры и всякую прочую необычную хуету, придумал, что есть такие планеты,  где только и делают что дрочат. Такие себе маленькие инопланетные твари с рожками, ходят в магазины, в библиотеки, в институты и постоянно кончают. Так сказать цивилизация задротов. А что?  С одним таким я познакомился и вместе мы на пару неистово гоняли кожаную иглу в безлюдных местах. Моего невидимого друга никто не видел, но это вовсе не означало что с ним не интересно было проводить время. С умом и пользой, так сказать.

А у вас это было как?

Казачок , 23.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

неведомая хуйня - тварюка, 23-03-2009 16:18:09

gggg

2

мЫшл, 23-03-2009 16:18:13

зоебале!

3

ВиRUS, 23-03-2009 16:18:16

Тут

4

ВиRUS, 23-03-2009 16:18:38

Мерссские нахеры....

5

стомегатонный пулимет, 23-03-2009 16:20:11

мудочог ниуспакоицца

6

лентяй, 23-03-2009 16:20:40

хуйс!

7

пачтенный хуй, 23-03-2009 16:22:38

говнопраекты зоебале...

8

Корней Докончиков, 23-03-2009 16:22:51

Дажтожблятакоенахуй! Не обновления, а поеботина корзинная

9

Пересмешник, 23-03-2009 16:22:55

>А у вас это было как?

Да никак (и все спрятали за спину волосатые ладони)

10

Влындил, 23-03-2009 16:22:58

Афтар дрочит фтыкателям моск.лучше бы ты с дерева наебнулся

11

хуйпесда, 23-03-2009 16:23:19

Дрочить - наше фсьо !

12

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2009 16:23:50

паскудненько таг

13

The unknown, 23-03-2009 16:23:55

Так бля...
походу новый проэкт замутили.
ну-ну.

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-03-2009 16:24:00

слов нет!

15

mayor1, 23-03-2009 16:25:18

пока не читал, должно быть про страпон

16

yogi, 23-03-2009 16:25:52

Хуйпезда! Где Аркан?

17

ЖеЛе, 23-03-2009 16:27:29

есчо рас убедилсо что казачог - млатшый брат вахи...

18

mayor1, 23-03-2009 16:29:00

прачитал. обдристаные при кончине штаны наводят на нехорошие мысли

19

Датый Туташхиа, 23-03-2009 16:31:17

Коэффициент умственного развития аффтора безусловно высокий - нихуя не попишешь!

20

Абыкнавенный падонак, 23-03-2009 16:33:04

песдец , это клиника автар, срочна йаду прими

21

Jedem das seine, 23-03-2009 16:33:26

Я думал ты сночала муравейник выебежъ.
Абманул миня афтар. Фантазер.

22

Бабик, 23-03-2009 16:33:32

у меня это было так (псиал два года назад)

Дроч - на сегодня это самая актуальная тема ресурса. Спеша за конъюнктурой, поведаю о своем опыте.
Лично я дрочил: в кустах, в подъезде, в транспорте - в машине, в самолете, в вертолете, в поездах, в БТР; дома - везде, на работе, дома у знакомых и чужих людей, на дискотеке, в кинотеатре, в Финском заливе (дело было на нудистском пляже), в Черном море, в реке Чепца, в Трубашурском пруду, в лифте, на чердаке, в подвале и даже в здании Верховного суда, да и еще до хуя где, и ни разу не палился.

Лет 10 назад я был пламенным поклонником Жириновского. Ходил в футболке с надписью «ЛДПР». Увидев меня в ней, один мой друг закричал: «Люблю Дрочить Перед Работой!».

Как я открыл для себя дроч? Было это 31 декабря 1992 года.  Лежал, почитывал «Унесенные ветром», рукой теребил хуй и вдруг испытал совершенно новые ощущения, ожидание чего-то. Испугался, решил продолжить эксперименты в ванной. Продолжил, это было нечто. Я стоял оглушенный и немного испуганный. Но именно тогда я понял: «Вот оно, хобби на всю жизнь!».

И началось. В школе я мечтал, чтобы поскорее кончились уроки, чтобы можно было скорей прибежать домой и предаться новому увлекательному занятию. Я открыл для себя, что дрочить можно на фотографии из журнала «Работница», на аэробику по телевизору, на вещи (однажды знакомая матери забыла у нас свой шарф), на запахи и звуки. (Что дрочить можно на каменты, я узнал только в прошлом году. А что дрочить можно на мандарин - только в этом, от Чванка, бугага).
Кто-нибудь может похвалиться, что попадал себе в глаз, дроча в положении лежа? Я могу.

Но самый азартный дроч - когда имеется опасность спалиться. На заборе за гаражами гудроном я нарисовал обнаженную женщину и дрочил на нее целое лето. На пленэре, так сказать. Однажды, придя туда, я увидел под рисунком надпись «Дрочи до кайфа». «Явка провалена», - подумал я, и больше там не появлялся.   

Труднее всего с этим делом было в армии. Армия - это вообще такое место, где меньше всего страдаешь от одиночества. Побыть одному совершенно не удается. Помню КМБ (кто был, тот знает, какая это жопа), служим уже два месяца, хуй перестал вставать не только днем, но и по утрам. Ночью бужу земляка, спрашиваю, как у него с этим делом. Оказывается, такая же хуйня. На пару идем в туалет, договорились, что один стоит на стреме, второй испытывает свой агрегат. Заходу в кабинку, привычно вызываю в памяти образ Ким Бессинджер, хуй оживает, начинаю дрочить. Не проходит и минуты, разрядка, отдача отбрасывает чуть не на два метра. Заебись, работает! Олег идет в туалет после меня, слышно его кряхтенье, по ходу и у него все хорошо.

    С тех прошло много лет. Все течет, все меняется. Я отслужил в армии, закончил университет, переехал в Питер, давно работаю. Второй год живу с женщиной. Недостатка в сексе не испытываю. Ким Бессинджер недавно исполнилось 53 года. И только одно остается неизменным - Люблю Дрочить Перед Работой!

23

вито (а ещё я слышу голоса), 23-03-2009 16:33:46

поглазозырил
о зачеме текста можно не заикаться
автор блудорукий говнонавт со 2-м юношеским разрядом

24

Бабик, 23-03-2009 16:34:33

Дрочить-почетно-2! (на этот раз в столбег)
аффтар: Бабик

По жизни я брутальный мачо
И отпердолю хоть кого,
Вот только с еблей незадача,
Мне не дает почти никто

Хотя, конечно, есть уродки,
Которых я ебу подчас,
Шалавы, твари, прошмандовки,
Я на хую видал всех вас!

Вы, бабы, подлые скотины,
Блядей средь вас не перечесть
Не сыщешь девушки приличной,
Хотя они, быть может, есть?

Красотки есть, но не давались
Мне в этой жизни до сих пор,
Но с кем мы только не ебались!!!!
В уме... Дроча на монитор

25

вито (а ещё я слышу голоса), 23-03-2009 16:34:41

23-03-2009 16:33:46         Ахуевшее Рыло          [ответить] [+цитировать] [34]
скучно блять
---

и я о том. грусняво; ноль лулза

26

crock, 23-03-2009 16:34:57

сравнивая крео Казачка и Бабика (в каментах) прихоицца сделать вывот - фсе щисливые падонке щасливы адинаково. БГЫБГЫ.

27

Иныргетег ниибаццо, 23-03-2009 16:35:22

Дрочил на прикольную курточку друга?

28

СудМед, 23-03-2009 16:38:34

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [25]

>23-03-2009 16:33:46         Ахуевшее Рыло          [ответить] [+цитировать] [34]
>
>скучно блять
>
>---
>
>
>
>и я о том. грусняво; ноль лулза


вито открыл для себя луркмор и ему снесло остатки башни... кавайно

29

Барабашкина(АУК), 23-03-2009 16:38:42

уебите ее уже кто-нибуть

30

Иныргетег ниибаццо, 23-03-2009 16:38:45

а ты есчо што за неведомая хуйня?

31

ералаш, 23-03-2009 16:39:09

чёта я аш прихуел...

32

Бабик, 23-03-2009 16:39:09

написал уже
вечером дома фотки выберу и завтра быть может пошлю Удаву

33

Упади ко мне на шишку, 23-03-2009 16:39:27

Всем мужики дрочат свой хуй!

34

Барабашкина(АУК), 23-03-2009 16:39:29

Бабик

у тебя еще и казацкие корни? космополит

35

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-03-2009 16:40:01

прочол и не дрочил

36

СудМед, 23-03-2009 16:40:02

>походу Бабик придумал Казачка штоп в каментах пиарить свои креосы.
>
>
>
>удмуртский чертяко, лучше напиши висйолый отчот об египте


Собственно Египта бабик не помнит. В памяти остался только чартер туда и чертер обратно...

37

Пацан (жил в Солнцево), 23-03-2009 16:41:16

после несколько угрюмого креатива Мумбаядубая высер Казачка реально повеселил. Стеб засщитан.

38

Solein, 23-03-2009 16:41:52

А у вас это было как?(с)

А у вас так и будет - только невыдимый друг и фсё ыыыыыыыыы

39

Дама у камина, 23-03-2009 16:41:53

>скучно блять

патамушта нас мало в чате...фсмысле девачков

40

mayor1, 23-03-2009 16:41:56

танюша-секта.ру секта нудных дрочеров в курточках

41

TrollMops, 23-03-2009 16:41:56

Бабик - внебрачный сын Староверова, несомненный факт. Только тссссссс

42

Дама у камина, 23-03-2009 16:42:11

бял

43

Дама у камина, 23-03-2009 16:42:37

Мопса гладить?

44

кран, 23-03-2009 16:43:23

пацтулом......

45

СудМед, 23-03-2009 16:44:14

>шо за луркморы и упячки? стоит ознакомицца, коллеги?

голова крепкая? ознакомьтесь...

46

Дрочка, 23-03-2009 16:45:54

СИНОНИМЫ к слову дрочить

гнать кефир 
доить бычка
терзать пушку
работать над собой
себя полюбить
нарваться на ласку
замочить бельишко
пустить каплю
лущить початок
совать лысого в кулак
гонять лысого
штуку дергать
зажать дурака в кулак
отодрать собаку
отодрать лягушку
отодрать ежа
отодрать палку
соло на флейте
помять корнишон
гондурас почесать
понежить удава
вялого потискать
перебирать семейные драгоценности
играть в карманный бильярд
гонять шкурку
трепать перец

47

yogi, 23-03-2009 16:48:21

ответ на: Дрочка [46]

6 снизу строчко ???

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-03-2009 16:48:47

ответ на: Дама у камина [42]

тю, а шо за новая пежама?

49

yogi, 23-03-2009 16:50:44

а каличиства звезд упорно палзет в кгамнуйу сторону...

50

yogi, 23-03-2009 16:54:47

Каг паявиццо Аркан - завите!


*Съипалсо.

51

Последний, 23-03-2009 16:56:39

Дрочу, да. Уже 20 лет дрочу. Ишто?

52

yogi, 23-03-2009 16:57:12

Фсе притаились....

53

Барабашкина(АУК), 23-03-2009 16:57:19

СудМед
включи ацку на парсек

54

Последний, 23-03-2009 16:57:21

>нуиладна, мононахенг тада
тоже кефир гониш?

55

yogi, 23-03-2009 16:58:36

НаХ?

56

Барабашкина(АУК), 23-03-2009 17:00:30

неуебенную кто-нибуть уебет?

57

yogi, 23-03-2009 17:00:37

Бля...

58

Бабик, 23-03-2009 17:01:36

ответ на: Барабашкина [34]

это ты с чего решила?

59

yogi, 23-03-2009 17:02:54

ответ на: Барабашкина [56]

На нийо вниманийа ниабращайут и ийо эт бесит...Бугггаааа!

60

Барабашкина(АУК), 23-03-2009 17:04:24

ответ на: Бабик [58]

мне так подумалось

61

yogi, 23-03-2009 17:04:48

Сцукко, оно забор нахнуло!

62

yogi, 23-03-2009 17:07:20

Забавна сматреть каг чилавек бесиццо...

63

Бабик, 23-03-2009 17:07:21

Казачок - не мой проект, а Вадега Чекунова.
Он хотел сначала "Кирзачок" назваца, да потом подумал, нуивонахуй, Удав пальцами заебет, все лизать начнут, ХЛМ гнобить будет.
А Вадегу с чистого листа захотелось карьеру начать, жылательно с корзины, да и тут его наебали. Так же как с китаянкой.
Так только Вадега Чекунова наебать могли. Приходит он в Китае в публичный дом, просит маленькую китаянку. Привели. Ну он посадил ее на ладошку, качает и стихи Староверова читает ей, ждет когда ладонь намокнет. Китаянка давай что-то лопотать и плакать.
А Кирзачи хуле, языковед знатный, понял что наебали его - казашку подсунули.

64

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2009 17:10:00

Все таги аффтар пидарас , и это началось в детцтве  ебал воображаемых друзей

65

yogi, 23-03-2009 17:10:43

Ипать, у меня клон завелсо!

66

Дефицит Общения, 23-03-2009 17:12:12

смиялсо
асобинна с этава:
сказывался мой высокий коэффициент умственного развития

67

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2009 17:19:46

Долбоебизм афтара просто на глазах прогрессирует

68

Кирзач, 23-03-2009 17:23:03

скучный проект, скоропортящийся.

69

вито (а ещё я слышу голоса), 23-03-2009 17:36:50

рокенрол демнейшен

70

вито (а ещё я слышу голоса), 23-03-2009 17:37:14

туп-туп

71

вито (а ещё я слышу голоса), 23-03-2009 17:42:15

впизде

72

Яибуалибабу, 23-03-2009 17:53:47

Афтырабратитись к спицыялисту, вазможна такой касяк галавнова моска лечица

73

вито (а ещё я слышу голоса), 23-03-2009 17:56:29

23-03-2009 17:46:40         КСЕРОКС          [ответить] [+цитировать] [157]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [155]
Ща я тебя самого заспамлю сука неподтертая!
---

я твою маму ебал, выпердыш

74

аслы и имя нам Легион, 23-03-2009 18:02:33

вито - далбайоб однако

75

Яибуалибабу, 23-03-2009 18:05:15

Хатя наврятли

76

Яибуалибабу, 23-03-2009 18:08:26

Срач

77

вито (а ещё я слышу голоса), 23-03-2009 18:12:09

23-03-2009 18:05:18         КСЕРОКС          [ответить] [+цитировать] [164]
вито (а ещё я слышу голоса) - это sergta@list.ru
---

придурок, потерпи. санитары близко

78

ву он жэ de, 23-03-2009 18:13:09

Казачок та засл(-р)анный

79

вито (а ещё я слышу голоса), 23-03-2009 18:18:34

уебать-бы кого-нить по черепу

80

ву он жэ de, 23-03-2009 18:20:04

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [79]

>уебать-бы кого-нить по черепу

начниссибя

81

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2009 18:21:35

виту говном кормите?
дело хорошее

82

Виталя Кличко, 23-03-2009 18:24:55

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [79]

>уебать-бы кого-нить по черепу


малой, один разц уеби
розрешаю

83

лагутин, 23-03-2009 18:28:33

вито- это чво....шлюха местная?

84

вито (а ещё я слышу голоса), 23-03-2009 18:37:54

а ну-ка собачки моего фан-клуба, гав-гав

85

ву он жэ de, 23-03-2009 18:48:59

калека вито вяло ебается со светой (аудио)

86

Дэвид Перри, 23-03-2009 19:12:56

ай малацца, аффтар, ай да сукин сын! 6*, мог бы, поставил бы и 7.

87

ван гог, 23-03-2009 19:29:11

коллега.....уважаю

88

Мурыч, 23-03-2009 20:06:06

Песала бабо сто процентоф. Па стилю панятно кто. Ровно одна звезда.

89

Олег Кузнецов, 23-03-2009 22:16:21

ответ на: Мурыч [88]

ТОчно!! кзачок то ЗАСЛАНЫЙ!!!!

90

Аптечный_Кавбой, 23-03-2009 22:41:30

Казачог - карзинный хуйатор намба ван

91

ekzoman, 23-03-2009 23:14:15

казачок, да ты долбоеб.

92

ниибаццакуккорачо, 24-03-2009 01:11:06

песдец я канеш усе панимайу но бляд на дериве да исче и на старухх.... аффтырь ты алень

93

Фронт, 24-03-2009 07:58:10

Па мойму афтар излитшне скромен. Я возму на себя смелост
проилюстрироват раскас фотографием афтара.
http://i080.radikal.ru/0903/d5/551bad32aa82.jpg

94

Дмитрий, 24-03-2009 08:21:34

ачо, са сваимневъибенным IQ сложно було дадумаца козачку сибе атыскать и влупить ей па самые памедоры? сточил пади руки па локоть, мудачище

95

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2009 09:02:20

Онан-варвар

96

Glance, 24-03-2009 09:03:52

Наивная малолетка, На дефиле Памела Андерсон выпустила грудь на свободу, Забавный стиль Виктории Бекхем

97

Glance, 24-03-2009 09:04:44

ну и реклама бля

98

Капитан Улитка, 24-03-2009 10:02:15

идиёт

99

Своячёг, 24-03-2009 10:38:17

Кг/ам

100

Тот Самый, 24-03-2009 13:05:57

Я папозже начал, паходу. Но тожи нанравелось.

101

Ибанахуясаситебля, 24-03-2009 18:48:06

Поржал, позитифф... не то шо последнее времся пишут )))) респект!

102

Уебанчег, 24-03-2009 20:38:05

тема аццково кайфа ни раскрыта.

103

нах нах, 25-03-2009 01:23:15

аватор соска паддонок хер теребит с рождения

104

xixo, 25-03-2009 09:12:24

кг/ам... фунах

105

Егоцентрист, 25-03-2009 10:24:38

Бальной чилавег

106

kamaz_plana, 26-03-2009 00:28:43

онанюга!!!!!!!!!!!!!

107

СМАБИЛЫ, 28-03-2009 21:25:46

ГЫГЫГЫ ржушопесдец. Пазетивный выебончик-с вышел

108

Krovo_pusk, 06-10-2009 13:42:29

ответ на: xixo [104]

+1

109

Вум, 19-10-2009 13:02:56

Далпаеб, блять

110

Joker Brainfucker, 21-10-2009 22:24:30

охуеть какие долбоёбы бывают...
с другом они придуманным чо-то там другг дружке гоняли.
а может с непридуманным,а?

111

ПицДорбол, 16-11-2009 02:34:19

Эбля..нехуй хавать ЛСД...драчи внатурале!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg