Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про бабью долю

  1. Читай
  2. Креативы
Нам любови достаются
За прошедшие грехи.
От любимых остаются
Слёзы, дети и стихи.

Но от слов немного толку,
И пророком мне не стать.
Счастье книжное - на полку,
Не возьмут перелистать.

Вкус привычный бабьей доли –
Горечь. Знаю наперёд –
Нас любовь проймёт до боли
И как водка проберёт.

Мы очнёмся лишь в похмелье.
Это слабость, а не страсть.
В этом чувственном веселье
Можно без вести пропасть.

Сто шагов необратимых,
Безнадёжье – впереди.
Остаются от любимых
Поцелуи на груди.

И от горя песни льются
Про несчастную любовь.
От любимых остаются
Души, порванные в кровь…

Лиза Питеркина , 23.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

Мозя, 23-03-2009 20:15:22

ответ на: Лиза Питеркина [55]

(Ковыряя в носу и пиная песок тапком):
- Это ффсё из-за лУбви !! красивой быть хотца!
И шоб мальчишки, чуть-чуть за тридцать, - в штабеля, в штабеля!!!

59

НиразуНисапчаг, 23-03-2009 20:16:02

прям чтота из репертуара Олегровой, для аудитории брошеных предклимактерических тётог
упаднически, нипанравилось

60

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2009 20:16:05

ответ на: Лиза Питеркина [40]

Когда мужчина заинтересован в отнашениях он всегда будет на шаг в переди и ни когда до конца не свернёт всю её кровь. Оставив одну унцию буквально на кончике хуя он начнёт разварачивать её в другую сторону. А первичные половые признаки не у единственной сучки есть на этой планете и многие из них всегда желанны, но не всем удасца проявить себя до конца жизни.
А што касаеца на наплевать, ни один нармальный самец не позволит довести упражнения в сексе до наплевательских
(себе дороже)а если всё же это случица то всё равно он плюнет первым. Пока ты будешь концентрировать во рту заветную влагу, в тот момент когда ты соберёшь языком первую  каплю с нёба ты вдруг почувствуешь как захлёбываешся в обильном коктеле из его мускусных выделений. Так что выходов на самом деле только три.
Слушай, а чё ты мне в место Гали отвечаешь, НЕПОНЯЛ?

61

Raminator, 23-03-2009 20:25:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [60]

Лиза скузи. Где то регу проебал.

62

Хорст Вессель, 23-03-2009 20:26:25

От любимых остаются
Слёзы, дети и стихи.
Вообще,в целях предохранения от очередной порцыи бабьих соплей на ресурсе предлагаю ебать афтаршу исключительно в жоппу-чтоб вместо детей,слез и стихов было только гавно,пердеж и фекальное амбрэ!Это очень честное и чистое предложение.

63

Хорст Вессель, 23-03-2009 20:30:26

ответ на: Мозя [58]

Мозя,а тебя ебал целый штабель?

64

Мозя, 23-03-2009 20:36:52

ответ на: Хорст Вессель [63]

И имя ему - Штабель ...
Ебал. Целый штабель. В корзине.
Давно я такого кайфа не испытывала...

65

Галина-галина, 23-03-2009 20:37:58

ответ на: Лиза Питеркина [43]

Лиза это выражение такое, волевые бабы так про себя говорят,когда надо твердость характера проявить - вот почему ты этого не знаешь, это вопрос, белая и пушистая?

66

Фтыкалкин Федя, 23-03-2009 20:39:07

ответ на: Мозя [52]

>Аванс защитан?
Давай зачетку.
Нахенг засчитан- 5 баллав!

67

Галина-галина, 23-03-2009 20:40:35

ответ на: raminator [36]

как татарка на половину согласна с тобой, про Лизку не парься, мне с мужиками всегда дружилось легче.

68

Качирга, 23-03-2009 20:41:57

ответ на: Хорст Вессель [62]

Афф кос, геноссе !
Дакуя видала Я всякага-срамнога!
Как ту бабу биз трусоф ,
рядом с гастрономам
То залупу у коня
спутала с батоном
То парвал мне к ебеняшкам
Юпку участковый
Эта што! исчо потом пиздила котлетки
Слёзы горькие лилися - год на малолетке!
Музу-суку на панель
скора Я атправлю
пусть хуячет там в метель,
как и Я по- бабьи
Воткай горькаю  залью
Горечи - сомненья
Коль уж бабай радилась-
Нет мне искупленья!!!  Цупирихт "тоганко- караоки"

69

Мозя, 23-03-2009 20:43:06

ответ на: Фтыкалкин Федя [66]

А премия када?

70

Raminator, 23-03-2009 20:51:00

ответ на: Галина-галина [67]

А мне с женшенами. Памоему это таг и далжно быть на этом всё мирозданье держица.

71

Галина-галина, 23-03-2009 20:53:04

ответ на: raminator [70]

я про дружбу: поговорить за жизнь - слезы излить - совета спросить - про мужиков и их заебы узнать - помощь когда надо получить - ты тоже?

72

Raminator, 23-03-2009 20:55:02

ответ на: Мозя [49]

Мозя привет. Чё с Серёгай прошлый раз не допизделись?

73

Летающий конь, 23-03-2009 20:59:44

ответ на: Лиза Питеркина [47]

>>А мине панравилась.
>Вот я думаю, почему мне так кони всегда нравились? Потому что они в трудную минуту всегла копыта помощи протягивали. А крылатые - ещё и крылом по жопе одобряюще шмостнут, мол, нехера сопли размазывать по письке! Конь! Спасибо тебе!

Ну да, крылатый...пока меня не пнут, хрен полечу.
А сопли это хорошо, если не плохо.

74

Мозя, 23-03-2009 21:06:04

ответ на: raminator [72]

Привет, raminator!!
Он стеснительный. Даж адрес не спросил...
Хм. А ты с какой целью интересуешься? А то у мя тут...штабеля. Мож, поможешь? Для массовости! А то Хорст Вессель любопытствует.
Я потом отработаю!

75

Raminator, 23-03-2009 21:07:55

ответ на: Галина-галина [71]

Помнишь анегдот про гномика в публичном доме. "-Неееее мне бы выебать каво а посасать я сам могу" . Так вот, Я про выебать, а попиздеть да ещё и выебать это ваопще нынче экзотика. Такие события и женьщены таг редки в жизни что если такое с табой происходит начинаешь быстро женица особенно по молодости, по таму, что боишся, что вот вот всё закончица. А всё от гордыни сцука.

76

Галина-галина, 23-03-2009 21:23:14

ответ на: raminator [75]

мне не понять я пиздобол-собеседник с рождения. Это не от гордыни, а от узости кругозора обоих полов и малости общих тем,к тому же бабы думают, что мужикам нужна только ебля, а мужики думают, что бабам нужен муж - поэтому избегают серьезных тем чтобы не палиться. Хорошо после ебли попиздеть, когда ограничения уходят и иллюзия близости возникает.

77

Гарри, 23-03-2009 21:36:04

Как-то уж очень пафосно... Но, по-своему, интересно!

78

Лиза Питеркина, 23-03-2009 21:57:23

ответ на: raminator [61]

Всё очень похоже на правду. Осталась одна капля несвёрнутой крови... И он не даёт мне уйти. Когда его замучит голод, он припадёт к моей шее и допьёт эту каплю. Запасной вариант дессерта. Понятие "заинтересован в отношениях" очень растяжимо. Мужчина может быть заинтересован в отношениях "раз в неделю-две". Это тоже стабильность, но весьма условная. Любой женщине хочется отношений типа "всегда". В этом конфликт. Мужчина хочет быть минимально привязан, а женщина пытается добиться максимальной его привязанности. Брак не решает проблему, даже, пожалуй, усложняет её. Но можно научиться не привязывать мужчину и заслужить степень "мудрейшей из женщин", хотя это даётся невероятной ценой и морем невидимых женских слёз. Зато градус отношений всегда - в точке кипения.  Только бы не выкипеть... Короче, страсть - это грех и великая философская проблема. Ты понимаешь, о чём я говорю или я это - сама с собой общаюсь? Про Галу. Я ощущаю с ней мистическую связь, поэтому отвечаю за неё - типа, когда Галы нет, я за неё.

79

Хорст Вессель, 23-03-2009 22:01:52

ответ на: Лиза Питеркина [78]

а ты можешь просто раздвинуть булки без философических экзерциций?

80

Лиза Питеркина, 23-03-2009 22:06:56

ответ на: Галина-галина [76]

Гала, бля! Ну я тебя не зря любило! Подпишусь под каждым словом короткого выступления! Я с мужиками дружила аж до 20 лет, пока не осознала, что с ними не только пиздеть можно. Вот с бабами так не попиздишь! И до сих пор путаюсь в понятиях: хотеть мужчину - это хотеть с ним попиздеть, а потом ебаться или наоборот? Сначала надо долго пиздеть, тогда секс становится апокалиптическим, одухотворённым! Пардон, что вклинилась в ваш с Рамиком интим... "Мне с мужиками всегда дружилось легче" Гала! Дай расцелую!!!

81

Лиза Питеркина, 23-03-2009 22:17:05

ответ на: Хорст Вессель [79]

Говно вопрос! Но я должна чувствовать мужскую интеллектуальную потенцию. Умные мужики как-то по-особому ебутся. Вроде хуи у них анатомически так же устроены, но энергетика другая. В ебле ведь очень много от головы происходит. Есть научные исследования, подтверждающие, что количество тестостерона влияет на социальную успешность мужчин, да и женщин тоже, тестостерон ведь отвечает и за женскую, и за мужскую ебливость. Многие крутые бизнесмены и крутые учёные - отменные ёбари. Просто они умудряются сублимировать сексуальную энергию во что-то другое. Так что булки я раздвину - был бы интеллект у мужика!

82

Лиза Питеркина, 23-03-2009 22:17:05

ответ на: Хорст Вессель [79]

Говно вопрос! Но я должна чувствовать мужскую интеллектуальную потенцию. Умные мужики как-то по-особому ебутся. Вроде хуи у них анатомически так же устроены, но энергетика другая. В ебле ведь очень много от головы происходит. Есть научные исследования, подтверждающие, что количество тестостерона влияет на социальную успешность мужчин, да и женщин тоже, тестостерон ведь отвечает и за женскую, и за мужскую ебливость. Многие крутые бизнесмены и крутые учёные - отменные ёбари. Просто они умудряются сублимировать сексуальную энергию во что-то другое. Так что булки я раздвину - был бы интеллект у мужика!

83

Лиза Питеркина, 23-03-2009 22:28:51

ответ на: Галина-галина [65]

>Лиза это выражение такое, волевые бабы так про себя говорят,когда надо твердость характера проявить - вот почему ты этого не знаешь, это вопрос, белая и пушистая?
В моей жизни был один год, когда я должна была быть мужчиной. Я тогда шутила, что у меня маленькие яички подрастают. Была очень жёсткая жизненная ситуация. Будучи женщиной, я бы сломалась, а игра в "мужика" помогла мне выжить. Спас меня мужчина. Татарин. Разговорами и еблей. Заставил блядские стихи писать и всё такое. Суку из меня сделал пятизвёздочную. Тогда-то всё и началось...Видимо, в этом кроется "секрет Лизы".

84

Гайтан, 23-03-2009 22:34:52

Нам от девок остаются
Алименты и печаль.
Деньги те что не пропьются,
Утекут в бюджет мочал.

Остаётся жрать конину
И ползти на двух мостах,
А твою больную спину
вЕрхом спользует песда.

Плача на людЯх картинно:
Алкоглик и сатрап!
И моим ж баблом,блядина,
Завлекая новых пап.

И таких вот долбоёбов
Как в сезон дождей - грибоф.
Принявших блядины жопу
За вселенскую любовь.

Лизунчег, Н\Л,естессно.

85

АльцGamer хороШишЪ, 23-03-2009 22:57:05

Лариса Рубальская?
лирично

86

Raminator, 23-03-2009 22:59:47

ответ на: Мозя [74]

Мозь, не вапрос, мы своих в беде не брасаем, направляй будем давить, ебать и делать.

87

Raminator, 23-03-2009 23:24:43

ответ на: Лиза Питеркина [78]

Я андестен, ты про вечное женское, про ашейник и кусок мяса, только с велечиной куска мяса ошейник давить начинает, даже если всё законно, но гармония в отнашених что в сексе, что житеских ристалищах достигаеца путём наименьшего сопративлению злу насилием.
Можно долго выёбываца и выбивать себе всяческие свободы в отношениях, но всё должно быть как не банально это звучит на обоюдовыгодных условиях. Что мы, что вы, как не крути животные а животные они все ласку любят. Ласка, из животного сделала домашнюю скатину. А из человека, домашнее животное. А когда у тебя дома есть живност с дикими инстинктоми это всегда бодрит и заводит. Вот такая бля лирика. А ещё мне начинает быть скучно с людми когда мне пиздят и мозг дрочат. Я щас про Вас с Галей. Лиза ты или Галя (мне честно говоря по хуй)давай договоримся ты можешь всему ресурсу гнать всё чё захочишь, только не мне. Ты умненькая, я не хочу эту тему больше поднимать и мусолить. Мне и без этого куверулянтства с табой интересно. Я пошёл кувалдой махать, пока.

88

Лиза Питеркина, 23-03-2009 23:25:34

ответ на: Гайтан [84]

Чувствуется, Гайташк, это о наболевшем, о своём, мужском... А знаешь, я теперь твои каверы иначе воспринимаю - они как-то с твоим лицом приходят, не безличные...

89

Лиза Питеркина, 23-03-2009 23:37:15

ответ на: raminator [87]

Я тебя не обманываю. Это ресурс меня заебал подозрениями, что я проект или мужик. Я просто решила не сопротивляться. Галя - это Галя, я - это я. Мы две разные девочки,но, подозреваю,что очень похожие. Не ругайся!

90

Качирга, 23-03-2009 23:37:53

пиздочат тоганко....привязыват...ошейники...ко мне Мухтар, пошли отсюда!

91

Гайтан, 23-03-2009 23:43:46

ответ на: Лиза Питеркина [88]

>Чувствуется, Гайташк, это о наболевшем, о своём, мужском... А знаешь, я теперь твои каверы иначе воспринимаю - они как-то с твоим лицом приходят, не безличные...

Ну да,всё это былое и пахлое.Но всё позади.Насчёт литца эт да,у меня тож самое.Но это наша тайно.
И пусть Халю-Галю думает о тебе в мушском роде,почосывая свои волосатые тефтели.гыыыы.Лиз,
порадуй её как-нить страпоном лошадиным у тебя ж в секс шопах проездной с сезонныме скидками.

92

П.Дофилов, 23-03-2009 23:46:27

И от горя ссаки льются
Про несчастную любовь.
От любимых остаются
Жопа, порваннае в кровь...

кровь-любовь. Гавно-повидло.Ботинки-Полуботинки.

93

П.Дофилов, 23-03-2009 23:47:41

кровь-любовь. Гавно-повидло.Ботинки-Полуботинки.
пойду.блевану. марковь.кровь. хуета...суета...блевня...хуйня...

94

Качирга, 23-03-2009 23:47:51

Но никагда Вам не увидеть нас прикованными к вёслам на галерах!

95

Качирга, 23-03-2009 23:58:40

в балшой и семье куй с памидорам не путают...бугага...

96

П.Дофилов, 24-03-2009 00:23:39

марковь блять

97

Лиза Питеркина, 24-03-2009 01:31:14

Опвздала на диспут о влиянии анального секса на производительность труда! Бля! Начальника транспортного цеха так и не заслушали...

98

Лиза Питеркина, 24-03-2009 01:34:05

ответ на: П.Дофилов [96]

>марковь блять
Морковь для анального секса очень полезна. Она богата каротинами, которые хорошо всасываются в прямую кишку. Ещё в прямую кишку можно всасываться без каротина... Вот незадача... Публика разбежалась...

99

Толстый Хрен, 24-03-2009 05:34:04

Дефки, бабы, не горюя -
Фсяк паймёт (не пидарас) -
Нахуя вам жыть без хУя,
Нахуя нам жыть без вас?

Паибаццо нам не страшно,
Алиментом не пугай.
Што там будет? А пока што -
Ну-ка, ножки раздвигай!

100

vova53, 24-03-2009 08:46:02

жистокий стешог,пеши

101

vova53, 24-03-2009 08:47:12

ограждение

102

vova53, 24-03-2009 08:47:35

вот

103

Галина-галина, 24-03-2009 10:37:19

ответ на: Гайтан [91]

фи, "волосатые тефтели" это же надо так мразотно высказать, я лично люблю гладко выбритые лица - яйца.

104

Галина-галина, 24-03-2009 10:39:25

ответ на: raminator [87]

Рамир без обид, нас реально двое, за себя гарантирую женский пол, Лизка может тоже самое сказать, я вообще стихи писать не умею, у нее проза хуево получается. Обе попиздеть явно любим.

105

Лиза Питеркина, 25-03-2009 20:45:46

ответ на: Галина-галина [104]

>Рамир без обид, нас реально двое, за себя гарантирую женский пол, Лизка может тоже самое сказать, я вообще стихи писать не умею, у нее проза хуево получается. Обе попиздеть явно любим.
Планирую учиться писать прозу! Стихуйки не прут. Люгорь замучила!

106

Галина-галина, 25-03-2009 21:20:32

ответ на: Лиза Питеркина [105]

Лиза не дури, нельзя научиться писать прозу, это или есть или нет. Я же не пытаюсь "учиться писать стихи". Просто мы рождаемся с мозгами завернутыми на то или это. Не говори мне про Пушкина, Лермонтова и прочих - совесть имей!

107

Мэйсон, 08-04-2009 15:05:36

ответ на: Пересмешник [25]

Красавец1!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg