Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БРАТ-0,5 или КРУГЛЫЙ СЕРОТА (все по Пушкену)

  1. Читай
  2. Креативы
Довным довно када  в Россеи жыли всякие там памещщики князи барины  и прочие кровапивцы жыл в хуй его знает в какой губернеи один мудило - генерал по фомилии Троекуров. Хуй его знает почему такое фамилие  у него было толи он курить любил, толи куриц любил по три раза,  толи  в троем накуриваться любил что более вироятно.  Вот жыл ентот генерал - обкурыш в свое удовольствее всякие там ништяки хавал, ништяками запивал на ништяках же спал и ништяковые сны сматрел. Токо нрав у генерала-обкурыша был очень крутой и психологически не совмесчалася вааще ни с кем Фрейд бы ебнулся изучая его скворечник.
Генерал - обкурыш всех считал  маргинальным быдлом и отбросами обсчества, сия точка зрения  была следствием  воздействия армии и  ранений полученных в многочисленных конфликтах. Чайник  Троекурова был разъебан до основания,  общевойсковым долбоебизмом,  штабной службой, и психотропной книгой  с названием устав. Во время Крымской войны шальное ядро залетело в одно ухо а из другого не вылетело и с тех пор пастаянна давило на мозг генерала – обкурыша, а во время взятия Шипки  совокупляясь с Наполеоном подхватил от паследнева  манию величия. С тех пор он так и говорил «Я не хто нибудь, а Киррилла Петррович Трроекурров. Всосале суки»  при ентом нахлобучивал подушку наголову и держал правую руку на груди.  Все эти ментальные хитросплетения в чердаке генерала- обкурыша выливались разнообразными перформансами и отжигами для окружающих.
Троекуров любил собирать гостей и прилюдно издиваться как  над своими слугами так впрочем  и над самими гостями, редкостный был садюга. Кнутом по ебальнегу сваего циркача стукнет, иле там к медведу на ональное  поругание кого нибуть в каземате закроет, а сам за ришоткой с гостяме стоит и угарает. Все зная о ебнутости генерала старались ему не перечить и поперек хуйни не говорить, единственный кто смел залупаться это помещик- Дубровский также имевший коитус с Наполеоном, но в последних рядах посему заразившийся манией величия в меньшей степени.
Как – то раз генерал – обкурыш начал по старой армейской привычке подъебывать и морально прессинговать младших по званию говорит Дубровскому  «Вы жывете в трущобах и те взяты в ипотеку а у меня даже собаки в пентхаусах жывут» тут все начали гыгыкать и тыкать  в Дубровского пальцем. Тот почуствав себя ацстоем обиделся и решил больше не ходить на пьянки Троекурова сказал «Мне и в хуй не впилась ваша бормотуха да еще ис подъебками на закусь». Тут в свою очередь обиделся генерал и дал своим хитрожопым риелторам задание забрать совхоз у гордова прапора.
На суде гордый прапор скрипел зубами тряс орденами краснел и пытался опиздолить всяких там судебных опарышей за неуважительное обращение гражданского баласта с заслуженными прапорщиками,  хуле болезнь прогрессировала. За что был сам слегка помят и натыкан ебальнегом в судейский стол. Троекуров же на суде напротив в продолжал юморить попердывал икоркой, балыками и прочими деликатесами. Его прихлебаи втягивали носом сероводород и лицами выражали ахуеннейшее счастье. Так дав бобла судье Троекуров отхватил сибе немного земли под новую псарню.
Значет присылает он своих хитрожопых акул-риелторов вместе с судебныме крысами и новым управляющим для рейдерского захвата. А прапорщег Дубровский им через своего слугу им так интелигентно и говорит «Подите в жопу!». А сыну своему в исполнении актера Ефремова у которова синяки и поропойцы хорошо палучаютца и говорит сакраментально-классическую фразу «Сила не затем у каво бабло,  а затем у каво правда. Я царю маляву напешу понял!» сказал и сразу моментально окуклился от сирдечно- кишечного  приступа.
Ну прикопали гордова прапора вотки выпили ходят всем савхозом гарюют настроение ни в пезду,  психологическое состояние ваще по - падало хоть к кузнецу иди. А вся эта свора риэлторская  начала бухать да веселица и при этом крестьянскую прислугу заебывать да унижать их личности. Не выдержал тут Дубровский в исполнении актера Ефремова у которова алконафты хорошо палучаютца и решил заявить о сибе как в фильмах ганстерских типо намекнуть о сирьезности своих намерений заодно и недвижимость спалить раз уже не своя. Да перестарался нимного спалил вместе с мерзавцами прихлебайскими и понял что получит срок ссыльный в сизо каторжного типа. И решил съябаться подальше.
Поехал в ебеня заграничные и по дороге заехал в харчевню а там француз сидел. Разузнал  он у повара французкого после фтарого ведра косорылоки что тот едет учить Троекуровского малолетнего выблядка культурам там разным, манерам и языкам. В черепуху Дубровского в исполнении актера Ефремова у которова бухари атлично получаюца закрался гениальный план зловещей мести. Он дал фразцузу мешочек с мелочью и пинком под сраку отправил того смотреть  на Эйфелеву башню при этом не забыв забрать французкие шмотки и документы с малявами.
Значит заявился он такой в дом памещика –абкурыша, типо приехал я вашева выблядка малорослого учить грамотам всяким и прочим этикетам культурным. Вот и диплом повара имеется  и рекаминдации разные. Вот со столовой имени Наполеона Втарова, вот из чибуречной имени Бонапарта Первого. Генерал повтыкал в бумазейки дикалонами надушенные понюхал хоть и не понял нихрена зато уразумел што это культура и интилигенцыя блять.
Генерал после пожара Дубровской фазенды малеха прибздел с подливкой в трусселя атласные так как испугался сына йобнутова прапора который по слухам в Чечне служил и тоже был прапором. То есть йобнутый в квадрате да еще и никто его не видел из генеральских  прихлебаев все ж на пожаре сгорели.    
А тем временем француз – гувернер в исполнении актера Ефремова у которова запойные хорошо палучаютца  курлычет по своему малолетнему выблядку сопли подтирает а сам старшую дочку посматривает аж хуй из-под камзола топорщится.  А генерал- обкурыш тем временем решил проверить француза и постарой превычке ево жопу на поругание русскому медведю отдать.
Значит затолкнули французишку в тесную каморку с ведмедем на цепочке для испытания.
Первое испытание он прашел от вони медвежьей сознание не протерял ептытьони  не знают что русский, все стоят смотрят дальше так , на гамнище медвежьем не подскальзнулся а ловко перескочил хуле –привычка.
Третий тур самое время теперь ево очко проверить. Медведь на дыбы встал- французкой кухни захотел отведать, но не тут- то было гувернер ловко достал карманное копье и ухуячил им медведя насмерть . Тут все зааплодировали а генерал -обкурыш сильно ево зауважал.
Стал француз сыгранный актером  Ефремовым у которова калдыри и алкота всякая хорошо палучаеца ходить по дому да маленького долбоеба всяким светским куртуазностям обучать при этом палился малеха то высморкается в занавески, то матом загнет кагда в гавно наступит, то нассыт на клумбу. Остальным то похуй было  они все время в пианом угаре шарились, а дочка генерала за ним пристально следила все подмечала. Да и сам актер Ефремов у которова пьань и синявки хорошо палучаютца  в роли Дубровского как посмотрит на Машеньку так хуй и вставал аж перед людьми неудобно было.
Один раз поймал он Машеньку под лестницей и говорит- Я не француз я глубоко оскорбленный и обиженный вашим папашей Дубровский, только вы Маруся не ссыте,  хотел я вашего папашу на части парубить по пакетам разложить да на органы распродать но как только вас увидел вся мая злаебучая энергия в лубовь к вам переродилась. Щас я красиво съебываю как Бетмен в плаще но если захотите со мной ебаться или еще какая другая надобность будет сбросте мне СМСку вон в тот пень там у меня типо почтовый ящик на яндексе. А по саду слуги ходят  Дубровского в исполнении актера Ефремова у которова выпивохи хорошо палучаютца ищут. Блядь какая- то ментам заложила и близко уже подходят вот-вот пиздюлей навесят герою нашему. Откуда у него плащщик Эльфийский взялся как во властелине колец нипанятно только он им и себя и Машеньку прикрыл и невидимым сделался  только зенки страшные туда -сюда бегают типо сава. Ну сава так. Слуги по-ходили по-орали не стали трогать жывотное и сьеблись на барщину.
Значица генерал сцуко очередную пакость замыслил решил выдать дочку сваю замуж за князя чтоб писда не пропадала да деньжат срубить за песденку пока свеженькая. Ну Маруся в слезы не выйду говорит за этого хуя старого он и сам какой-то облезлый и хуй у ниво навирняка морщинистый и не стоячий. Генерал говорит мне похуй «Рравняйсь!», «Смиррнно!» я уже задаток взял. Тада – говорит- я папенька Дубровскому сыгранным актером  Ефремовым у которова алкаши хорошо палучаютца маляву зашлю чтоб он и тибя и князя отъымел в сраку надушенную саблей ржавою и вилами тупыми. Генерал – обкурыш разозлися зенками зазыркал и приказал дочку отправить на губу и поскорей салаты в тазики дострагивать к свадьбе готовитца.
Машенька отправляет СМСку в дупло пенька  со своим братцем малолетним выблядком говорит вот тибе колечко в бамажке палажи ево в дырочку и уёбувай отттедова со всех ног. Энтот генеральский выпердыш положил кальцо и стоит ждет кто из ДеБилайна за смсской придёт. Приходит значит курьер за сообщением а он ему пязды а тот ему в обратку  так двоих и повязали.
В общем свадебку сыграли к церкви по-венькались поп каждому по разу  кадилом по лбу ёбнул  чтобы святость излучали и не грешили вааще. Едут обратно а тут ебать моё коромысло разбойники за ними гонятца в форме с палками  полосатыме мигалки керосиновые включили догоняют значит. Догнали князь выебнутся пытался так ему надавали лещей да подсрачников. Все ща насиловать начнут причем начнут с Машеньки и музыка такая тревожная. Ан нет один из них сымает пративагаз и кто бы вы думали конечно Дубровский в исполнении маладова актера Ефремова ну таво  у которова калдыри и алкоголики хорошо палучаютца.
Говорит Дубровский: Выходь Машо я тибя забираю будем жить и ябатцо по честному. А вы ваше княжеская благородная светлость идите нахуй пока вас ваааще не опиздошили.
Маша ему в ответ: Как ты со мной разговариваешь смерд немытый я типерь княгиня великая и дама с состоянием потому как женою князя стала а ты нищеброд бизденежный забирай своих разбойников и уёбывай в неизвестном направлении    жрать овес.
Опустил голову Дубровский  в исполнении актера Ефремова у которова калдыри и поропойцы хорошо палучаютца и понял что ево свелое чуство любовь жестоко проёбано.

Отсюда мораль «Все тьолки хотят больших и светлых чуств а ведутца на большие и зиленые бабки». Об этом еще говорил классег  Санег Пушкен.

 

Ваш Грязный Эстет

Грязный эстет , 23.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Перегар, 23-03-2009 10:08:49

абнавления

2

На горшке король, 23-03-2009 10:08:50

hjty

3

Abanamat, 23-03-2009 10:08:50

s

4

На горшке король, 23-03-2009 10:09:05

секунда бля

5

Машонистый мужык, 23-03-2009 10:09:06

керпич

6

ЖеЛе, 23-03-2009 10:10:39

смысла асобо не понел... переложение пушкена для пэтэушнека?...

7

sosisuka, 23-03-2009 10:12:21

блять, не понятно

8

Abanamat, 23-03-2009 10:12:35

бротан с поллитрой причом?

9

Радиоактивный, 23-03-2009 10:15:01

Это твоё школьное сочинение?

10

Джаггабой, 23-03-2009 10:17:04

Шура каретный, ты?

11

Фронт, 23-03-2009 10:17:52

Па мненийу афтара йиму асоба удалас фраза "в исполнении актера Ефремова у которова синяки и поропойцы хорошо палучаютца"
Типо ат этаго далжно быт фсем песдетс смишно.
Кароч Хуйня.

12

Шпендель, 23-03-2009 10:18:32

букаф многа. Абзаццефф - 2

13

Пересмешник, 23-03-2009 10:20:50

автор имеет слабое представление об абзацах

автора "венькать" "корманным копьъем" потом на "ональное поругание"

14

Berg, 23-03-2009 10:22:01

есле афтар не щетает нужным, то я-то схуяле?

15

лентяй, 23-03-2009 10:51:36

Чайник  Чекунова был разъебан до основания,  общевойсковым долбоебизмом,  штабной службой, и психотропной книгой  с названием устав.
кстате, дарю Керзочу названье следущей книги. Чайник Чекунова.(ЧЧ). Ояебу!

16

пассажир с яйцами, 23-03-2009 10:53:46

"Троекуров" происходит от "три раза КУ". А вам, блядям, только бы накурицца

17

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2009 11:05:36

классега в изложении для дебилов?

18

NB, 23-03-2009 11:56:40

Лавры Шуры Каретного не дают покоя аффтару... Вторично, бял.

19

NB, 23-03-2009 11:57:43

ответ на: Джаггабой [10]

...и камент мой вторичен, бял.

20

Непьющий Лаовай, 23-03-2009 12:30:09

ниссытя, машо, йа Дупровскей

21

Непьющий Лаовай, 23-03-2009 12:31:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [17]

>классега в изложении для дебилов?


и их воспитателей

22

lelek, 23-03-2009 15:11:55

а как же  вот этот кусочек неосвещенным то остался :
- Спокойно  Маша ,я Дубровский !
-Тихо Дубровский я не Маша ! ответил грубый мужской голос .

23

NB, 23-03-2009 16:32:36

Судя по кортинге от бывшего,  фамилие главного гироя - Дупловский.

24

Sturmbannfuhrer, 24-03-2009 09:17:02

Глаза сломать можно вместе с мозгом.
Школьное сочинение на корявом албанском.

25

vova53, 24-03-2009 09:46:40

очень грамотное изложение
если тока сократить немного

26

vova53, 24-03-2009 09:47:19

Про Ефремова понравелоз,хороший артист

27

vova53, 24-03-2009 09:47:48

очень грамотное изложение
если тока сократить немного

28

Йух да мне в ух, 27-03-2009 11:36:47

Хорошее крео.
Понял одно - Ефремов хорошо играед алконаффтов.

А вообще я думал, что Ефремов - песатель. Лезвие Бритвы. Ан нет. Он алконафтоф играед в за правду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg