Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игрок

  1. Читай
  2. Креативы
Этот рейс я помню как сейчас. Я катал на своей яхте богатых бездельников по морям и океанам и этим жил уже несколько лет. Последний клиент не назвал мне даже своего имени, но зачем мне его имя, меня интересовали лишь  его деньги. Платил он щедро, и я ждал его в этом порту уже вторые сутки. Ожидание было томительным, так и тянуло скоротать вечер в казино, но я себя сдерживал – игрок я был азартный и часто проигрывался в пух и прах, а деньги были нужны. И я снова давился безалкагольным пивом. Сдачу с десятки за последнюю бутылку бармен дал кучей десятицентовиков.
- Зачем они мне?
- Да ладно, брат, не обижайся. Тут сейчас в автомате один счастливчик выиграл целый мешок этих монет и рассчитался ими за славную выпивку. Да засунь их в автомат, может и тебе повезёт – бармен приветливо улыбнулся и стал принимать следующий заказ.

Мелочи было почти девять баксов. Ладно, всё равно от них толку нет, тока звенят в кармане. И я запихал их в автомат, набрал максимальную ставку и запустил игру. Автомат замигал, заиграла музыка, на табло забегали цифры и вдруг остановились. Три семёрки. В низу живота запульсировала противная пустота. Немногим больше двух тысяч, но забирать выигрыш не хотелось, ну не нравился мне этот выигрыш. Я набрал ставку на весь выигрыш и снова запустил игру. Автомат вновь заиграл, замигал, опять забегали цифры, и вновь всё остановилось. И вновь горели три семёрки. Мне сделалось нехорошо. А автомат вовсю играл свою дурацкую мелодию, на которую сбежался весь бар. Двух потрёпанных игроков просто хватил удар, ну да их завистливость всякий знает. Выигрыш составлял сорок щесть тысяч. Ко мне со всех ног бежал хозяин заведения, только он мог выдать подобный выигрыш.
- Не желаете пройти в казино? Сегодня ваш день!
Я взял себя в руки. Что я теряю? Девять баксов мелочью? А если и вправду мой день? А деньги были нужны. Я взглянул на хозяина казино. Респектабельный мужчина средних лет приветливо смотрел на меня, дожидаясь моего решения. На секунду его глаза вспыхнули красным светом, а на голове прорезались маленькие чёрные рога. Мистика. Он вновь глядел на меня добрым приветливым взглядом. Вот ведь прикидывается, будто я его лучший друг.
- Я согласен! – сказал я прошёл внутрь казино. Казино называлось «Адское везение».
- Что желаете? Покер, рулетка, кости?
Я выбрал рулетку. Услужливый крупье выложил напротив меня приличную горку фишек.
- Делайте ваши ставки!!!
Двое игроков сделали свои небольшие ставки. Я тянуть время не собирался.
- Ставлю всё на красное нечет.
Крупье сгрёб все мои фишки и запустил колесо. Колесо долго крутилось и остановилось на 19 в красном секторе.
- Ваш выигрыш составил 730 тысяч баксов.
Оба игрока встали и молча отошли от стола. А хозяин заведения, казалось, был рад моему выигрышу больше меня.
- Не желаете сыграть с заведением?
- Что это значит?
- Всё очень просто. Вы ставите миллион, и я ставлю миллион. Если Вы выигрываете, то я закрываю на сегодня заведение, выдаю вам деньги, и все переходят в банкетный зал, где я даю в вашу честь небольшой фуршет. Если выигрываю я, то вам бесплатная выпивка на целую неделю.
- Но у меня всего 760 тысяч!
- Заложите свою яхту.
Я задумался. Здравый смысл подсказывал, что надо уходить, но уходить не хотелось. Под ложечкой противно сосало, но сил сопротивляться не было.
- Я согласен.
Подоспевший нотариус быстро оформил закладную. Хозяин сиял словно новый серебряный доллар.
- Вы ставите на чётное или нечётное, а всё остальное решит фортуна.
Игровой зал был переполнен, но никто не издавал ни звука, казалось, что никто просто не дышит. Я вытащил сигарету, услужливый крупье тут же щёлкнул зажигалкой. Я глубоко затянулся.
- Ставлю на нечетное.
Колесо закрутилось. Оно кружилось долго и противно поскрипывало, а вместе с ним кружилась моя голова. Наконец оно замерло на цифре 19. Зал охнул, но колесо ещё чуть скрипнуло и сдвинулось на 20. Я опустошённо замер, сигарета упала на пол и рассыпалась красными искрами. В зале кто-то запричитал, а кому-то вызывали врача. Я медленно побрёл в бар.

В голове шумело после выпитого. Думать не хотелось ни о чём, даже о семье, которую мне теперь не на что было содержать. Моя кормилица яхта стала не моей. Может за неделю сопьюсь и сдохну? Это было бы лучшим выходом. И я вновь потянулся за виски. Кто-то взял меня за плечо, и я обернулся уже со стаканом в руке.
Передо мной стоял хозяин заведения и улыбался своей по-идиотски приветливой улыбкой. Уж кого угодно, но только не его мне хотелось видеть в эту минуту.
- Что вам ещё нужно?
- Я хочу сделать вам предложение.
- Спасибо, но я уже однажды согласился на ваше предложение.
Его лицо сделалось серьёзным, в глазах вновь блеснул дьявольский огонёк
- Это более весомое предложение. Хотите всегда выигрывать?
Казалось, я был парализован его стальным взглядом.
- А такое бывает?
- У меня всё бывает. Ну, так Вы согласны?
- Я сейчас согласен на всё.
- Ну, так идите за мной!
Я встал, и наши глаза встретились. Меня окатило волной жара, и я обречённо спросил
- Кто Вы?
- Дьявол – ответил он и вновь глянул на меня своим идиотски приветливым взглядом.

Кабинет хозяина заведение выглядел очень модерново и содержал в себе только два цвета – белый и чёрный. Возле окна сидела девушка в белоснежном костюме за белым столом, распространяя запах духов, слегка отдающих елеем. В белой вазе стоял шикарный букет белых роз.
- О, мадемуазель Магдалена, Вы уже здесь? Вы как всегда обворожительны.
Мадемуазель ангельски улыбнулась.
Мы прошли к массивному чёрному столу.
- Садитесь – он придвинул ко мне чёрный массивный стул.
- А кто эта дама в белом? – спросил я равнодушно.
- О, это мадемуазель Магдалена, представитель противоположной стороны. Она будет следить за тем, чтобы наш договор был честным и справедливым. Но Вы не сомневайтесь, у меня всегда всё честно и справедливо.
- Так Вы не шутили про договор? Вы и вправду….ээ….ну..
- Да-да, я не шутил, у меня давно готов для Вас договор, и я, в самом деле, дьявол. Но мне больше нравится, когда меня называют Мефистофелем. Кстати, в заведении меня зовут мистер Мэф.
Я растерянно оглянулся на даму в белом, но её ангельский взгляд источал рафинированное участие, от которого было тошно, и я вновь перевёл взгляд на мистера Мэфа.
Мистер Мэф лучезарно улыбался и был просто олицетворением обходительности.
- Вам огласить условия договора?
- Огласите…
- И так, по условиям договора Вы обретаете способность предвидения выигрыша. То есть, подходя к рулетке, Вы будете знать на какой цифре она остановится, проходя вдоль ряда игровых автоматов, Вы почувствуете на какой сейчас выпадет выигрыш, беря в руки кости, Вы будет знать заранее, что у вас выпадет, ну и так далее. Иногда ваш дар будет проявляться и в обычной жизни, но это сущие пустяки.
- Чем же я буду за это платить?
- Я стану хозяином вашей души. Поверьте, это сущие пустяки.
Дама в белом застучала карандашом по вазе, хрустальный звон наполнил комнату. Мистер Мэф вновь заулыбался:
- Но только в том случае если Вы сами захотите этого. Если Вам надоест жить, и Вы расстанетесь с вашей жизнью добровольно. Если же ваша жизнь завершится естественным путём, то всё будет как обычно – апостол Павел с ключами, суд и т.д. и он кивнул в сторону мадемуазель Магдалены.
- А если я захочу расторгнуть контракт, я смогу это сделать?
- Конечно. Но вам придётся выплатить маленькую неустоечку. По вашей милости должны будут свести счёты с жизнью десять человек.
- Могу ли я отказаться подписать Ваш договор?
- Конечно! – и в его глазах вновь сверкнул дьявольский огонь – и не забудьте про бесплатную выпивку на целую неделю.
Да, всё что у меня было это недельная выпивка за счёт заведения, а дома жена и дочка, которым не на что рассчитывать кроме моих заработков. И я согласился.
- Подписывать кровью?
- Ну что Вы как дитё малое, не сморите Вы религиозных передач на тиви и не читайте этих дурацких газет – там всё про меня врут – и протянул мне обыкновенную авторучку. Я подписал там, где стояла галочка, он бережно убрал бумагу, дама в белом бесследно исчезла, и я тоже толкнул дверь и отправился на выход.
Я шёл вдоль ровного ряда игральных автоматов, заманчиво мигающих изображениями всяческих валют и  интригующих звоном монет. Каждый из них манил, словно говоря – сыграй со мной и ты станешь сказочно богат, но я знал, что за их звоном ничего нет, что они всего лишь дурманят словно пламя свечи мотылька, и я проходил мимо них и шёл прямо к тому автомату, который единственный был со мной честен. Я не понимал своей уверенности, но у меня не было ни каких сомнений на этот счет. Я засунул в него все имевшиеся у меня монетки и дёрнул ручку. Автомат замигал, что-то в нём заурчало, затем из него раздалась музыка, и посыпались монеты. Но праздника на душе не было. Это было скучно. Боже, что со мной происходит – мне скучно выигрывать деньги.
Полученные монеты я обменял в баре на стопку фишек и подошёл к рулетке. Крупье принимал ставки, и я молча положил всю стопку на зеро. Рулетка раскрутилась, а я отвернулся и стал раскуривать сигарету, смотреть не хотелось – я знал, куда упадёт выигрыш.

Это не конец.

Радиоактивный , 23.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Кирзач, 23-03-2009 12:26:36

ответ на: Kosjakov [30]

Что конкретно Вы хотите спросить/узнать?
Выражайтесь яснее, и не пишите глупости, пожалуйста.

35

вито (а ещё я слышу голоса), 23-03-2009 12:33:14

а ну кто здесь на столпов батон крошит? а? ослеплю сиянием статуса, бядл

36

не девачка (с мАсквы), 23-03-2009 12:38:12

мдэ...

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-03-2009 12:38:20

баянисто

38

ЖеЛе, 23-03-2009 12:38:54

23-03-2009 12:33:14  вито (а ещё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [41] 

а ну кто здесь на столпов батон крошит? а? ослеплю сиянием статуса, бядл

*** распаясались бля... каг страшна жыть(с)...
скоро мегахуятору на голову пацаки батон крошыть будут...

39

Радиоактивный, 23-03-2009 12:42:42

ответ на: Кирзач [25]

>- культурная безграмотность

Я хуею с этих филологов.

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-03-2009 12:42:47

скукатища тягомотная пресная
мамалыга неединожды еденая уже, а не текст

41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-03-2009 12:42:50

скукатища тягомотная пресная
мамалыга неединожды еденая уже, а не текст

42

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-03-2009 12:43:43

xj nen

43

ЖеЛе, 23-03-2009 12:45:36

а тут, мил человек, снова дьвол души саберает... и не анастаебло ему есчо, грешному...

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-03-2009 12:46:21

нас снова двое - я и я

45

ЖеЛе, 23-03-2009 12:46:49

23-03-2009 11:53:29  Кризис  [ответить] [+цитировать] [35] 

Хуярь скорее продолжение. Очень понравилось!

*** вот патаму ты и наступил - нет бы афтарам на работе работу работать - так все бля песать про мильоны даровые ринулись...

46

ЖеЛе, 23-03-2009 12:48:06

"Думать не хотелось ни о чём, даже о семье" - вот о чом чел думает када в казено выпьет?... канешно о семье!... ага...
это песдетс...
активный жжот паполной...

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-03-2009 13:01:53

пк

48

Папин Сибиряк, 23-03-2009 13:04:30

Скучновато получилось, афтар...
нужно вносить в повествование свежую струю, оживлять, так сказать, сюжэт, например, таг:
"...Кабинет хозяина заведение выглядел очень модерново и содержал в себе только два цвета - белый и чёрный. Возле окна белая девушка в белоснежном костюме на белом кожаном диване, распространяя запах духов, сосала чорный хуй чорного негра, распространяющего запах говна..."

49

пахтакор - ЧЕМПИОН!!!, 23-03-2009 13:23:39

На рулетке, рядом с "19" - "4" и"15", а "20" - напротив..., это, ваще, далеко...

50

Manifestant, 23-03-2009 13:37:39

Да ладна. После приключений на югах, и прочего гавна, этат крео настаящий прарыв афтара. Фотка в профайле с Магдалиной, после подписания контрагта?

51

Kosjakov, 23-03-2009 13:37:57

ответ на: Кирзач [34]

У Вас чрезмерно развито Чувство Собственной Важности. Это раздражает менее важного читателя. Вы же творческий человек, всё Вам надо разжевать и в рот положить?

52

Яибуалибабу, 23-03-2009 14:10:11

Заебали баянить

53

ШРАМ, 23-03-2009 14:58:28

Афтар! возьми талант , под залог души...

54

lelek, 23-03-2009 15:01:14

пиши дальше
пока так сибе текст

55

Радиоактивный, 23-03-2009 15:03:40

>Ах ты Кирзачина, хуерган такой! Давай выкладывай скорее свои пиздопротивные писульки, вот там и поговорим. Диагнозы он, гандон, тут всем ставит! "Тот графоман, этот графоман". Хлебало свое прикрой! Тебе, Кирзачина, видать мало в армии ебельник кирзачами топтали, что ты, бля, такой ретивый. Вот жеж сученок! Критик ебучий!

Странная манера здешних жителей не подписываться под всяким гавном очень меня печалит. ибо подкашивает уважение к ресурсу.
Если ж автор поста написал это якобы от моего имени, то напрасно - я за свои слова всегда подписываюсь. Чего и всем желаю.

56

ЖеЛе, 23-03-2009 15:12:13

23-03-2009 15:05:40  Улисс  [ответить] [+цитировать] [63] 

>Не понял чёт я... Написал я от своего имени. Что еще?

*** ну и под твоими текстами было тебе все сказано было... так что не бегай, как сучонка по каментам, и не вой...
тем более, что не о кирзаче речь...

57

ЖеЛе, 23-03-2009 15:18:05

23-03-2009 15:14:51  Улисс  [ответить] [+цитировать] [65] 

>О! Еще один адвокат этого бездаря Кирзачка-хуечка! Ты чего лезешь, говнюк, не в свое дело?

*** заметь, сучёнышь, к тебе лично я не обращялся с оскорблениями...
но коль скоро ты, уйобочек, такой невоздержанный, то с меня причетаецца... будешь ты регулярно в говне вываливацца...
ну канешно если снизойду до этого...

58

Радиоактивный, 23-03-2009 15:21:11

>Не понял чёт я... Написал я от своего имени. Что еще?

Извиняюсь.
Меня смущает, когда кто-то камментит не авторизовавшись, типа, инкогнито.

А очередной шедевральный опус от маэстро Кирзача я сам жду не дождусь. Пальцы чешутся покаментить.

У меня складыается какое-то двойственное впечатление от г-на Кирзача. С одной стороны "столп", опусы которого хвалят даже не читая. Видимо, есть за что - авторитет с неба не падет. И есть другой Кирзач, пишущий нескладные каменты, недостойные пера мастера. Каменты того же Желе или Берга гораздо остроумнее и точнее.
В общем, ждёмс.

59

ЖеЛе, 23-03-2009 15:24:54

23-03-2009 15:21:01  Улисс  [ответить] [+цитировать] [67] 

>Да ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ, гондон вонючий!!!!!!!!!! Выеби себя в рот, и насри себе на голову!!!!!!! Умойся в своем говне, падла! И Кирзачишке не забудь спинку потереть. Всесал, еблан?

*** ну штош - пока я тебя забанил - за явное стремление протащить на рисурс свою пидарскую этику...
а есле не панемаешь - сотру все твои каменты, которыми ты вераятно так гордишься - ведь в них так ярко ты самовыражаешься... правда несколько с голубоватым оттенком...

60

ЖеЛе, 23-03-2009 15:27:51

23-03-2009 15:21:11  Радиоактивный  [ответить] [+цитировать] [68] 

>А очередной шедевральный опус от маэстро Кирзача я сам жду не дождусь. Пальцы чешутся покаментить.

*** поверь - не стоит...
лучше приложи усилия на работу над ошибками... почитай чевонить умного...
каменты у тебя будут есчо хуже, чем то, что ты пишешь в "креативах"...

61

От оно как, 23-03-2009 15:31:21

- Кто Вы?
- Дьявол - ответил он и вновь глянул на меня своим идиотски приветливым взглядом.

Дальше можно не читать. Писано стописятвосемь раз.
Пойду вечером  в бар, посмотрю на народ идиотски приветливым взглядом.

62

Кирзач, 23-03-2009 15:31:23

ответ на: Kosjakov [51]

>У Вас чрезмерно развито Чувство Собственной Важности. Это раздражает менее важного читателя. Вы же творческий человек, всё Вам надо разжевать и в рот положить?

Я же попросил - не пишите глупости.
А Вы зачем-то пишите их.
Допускаю, что Вам это приятно.
Можете продолжать, но уже не мне тогда, пожалуйста.

63

Фронт, 23-03-2009 15:32:50

Малопонятные говнотерки

64

Кирзач, 23-03-2009 15:41:40

Мугого, отлучился ненадолго, а тут воно оно что...
Радик, переписчик анекдотов про поручика ржевского, обидчивый графомкан, чешет пальцы и рассуждает о двойственных впечатлениях...
Это - нормально. Это льстит самолюбию мелкопоместных (с) обитателей ресурса и шлифует сетевой статус столпов.
ыыыыы

пальцы свои не чеши.
руби их.

65

Кирзач, 23-03-2009 15:51:50

"Последний клиент не назвал мне даже своего имени, но зачем мне его имя, меня интересовали лишь  его деньги" (с)

Меня всегда умилял этот наив в подходе графомана к описанию действительности. Помню, был креатив, где дядя и тетя усыновили ребенка, "съездив в детдом и подписав бумаги". Влегкую, запросто так.
Взрослый мир представляется инфантильному сознанию графомана весьма забавно.

66

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2009 15:54:39

недочитабельно
выебал его в оконцовке хозяин казино с рожками?

67

Фронт, 23-03-2009 15:58:35

ответ на: ЖеЛе [59]

>23-03-2009 15:21:01  Улисс  [ответить] [+цитировать] [67] 
>
>>Да ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ, гондон вонючий!!!!!!!!!! Выеби себя в рот, и насри себе на голову!!!!!!! Умойся в своем говне, падла! И Кирзачишке не забудь спинку потереть. Всесал, еблан?
>
>*** ну штош - пока я тебя забанил - за явное стремление протащить на рисурс свою пидарскую этику...
>а есле не панемаешь - сотру все твои каменты, которыми ты вераятно так гордишься - ведь в них так ярко ты самовыражаешься... правда несколько с голубоватым оттенком...

А нахуйа банеть та. Фсем и таг панятна што он далбайоп.
Еслив шелавек ведет себа каг шут наресурсе, етем он в первуйу очеред,
себя выставляит недоумкам. И всерез его воспринемать уже мала гто будет.
Так шо....

68

ЖеЛе, 23-03-2009 16:07:08

23-03-2009 15:58:35  Фронт  [ответить] [+цитировать] [77] 

>А нахуйа банеть та. Фсем и таг панятна што он далбайоп. Если шелавек ведет себа каг шут наресурсе, етем он в первуйу очеред,
себя выставляит недоумкам.
И всерез его воспринемать уже мала гто будет.
Так шо....


*** я простых придурков - не замечаю... даже мимо прохожу...
но брызгающих слюной, а особливо с пидарскими уклонами - не терплю...

вопщем если до нево дойдет чонить - пусть пишет песьмо удаву...
а есле нет - идет он с падобными каментами просто нахуй...

69

Кирзач, 23-03-2009 16:11:03

Хороший камент из другого "креваса" Радика ,корзинного

03-03-2009 18:15:45  дам, но не вам  [ответить] [+цитировать] [5] 

Боян ужасен. На эту тему столько написано книг и снято фильмов, что автор может удавиться от собственного ничтожества. Зашей себе все пальцы!


А Радик все чешет пальцы...
не слушает ни столпофф, ни рядовых втыкателей (типо меня)

70

Кирзач, 23-03-2009 16:11:21

пойду пожру

71

ЖеЛе, 23-03-2009 16:15:03

23-03-2009 16:11:21  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [80] 

пойду пожру

*** это штоп патом сралось обильней?...
гугугу(с)

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-03-2009 16:16:46

ответ на: Кирзач [69]

глупость как правило глуха и настырна...

здравствуйте, сонцепадоный /пачти вобмараке/

73

Who Янсон, 23-03-2009 17:16:07

>Это не конец.

Внимательно поглядел в текст - ссылки на фотку не было.
Остался в недоумении - почему ЭТО не конец?

74

Kosjakov, 23-03-2009 18:02:06

ответ на: Кирзач [62]

Видимо, у Вас "звездная болезнь".
Оно и понятно: всех в духанке пиздили, а Кирзач пропетлял. Май Абрикосов.

75

Кирзач, 23-03-2009 18:12:29

да, милая ДП права на все сто:
"глупость как правило глуха и настырна..."
убогий Косяков наглядно подтвердил тезис.
и это замечательно.
Ушел в ааатличном настроении.

76

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2009 18:17:21

Припевочка, сыграй мне ноктюрн на флейте половых губб

77

Радиоактивный, 23-03-2009 21:08:56

Развратили вы своего Кирзача неумеренными восторгами. Вот уж не знаю как там насчёт огня и воды, но медные трубы он точно ниасилил.

78

Кирзач, 24-03-2009 02:44:50

Радик.
Всё проще.
Любой занюханый графоман типа тебя считает своим долгом беспокоится о "звездной болезни" Кирзача. Понимаешь? И это настолько банальный "эскейпизм" обосранных мной (всегда - доброжелательно) хуяторов, что уже даже зевоту не вызывает.

Ты взгляни по-иному - ведь Сам Великий Мегахуятор Кирзач с тобой беседует, почти на равных. Проникнись этим. Погрейся в Лучах Моей Славы. Оставь в покое мой Блистательный Сетевой Статус, не полируй его суетливо. Просто благоговейно замри, упав ниц. Ведь ты будешь рассказывать внукам, как Великий Кирзач снизошел до тебя.

мугого

79

Пламчег, 24-03-2009 04:30:53

лучше бы ето конец, пиздец уныло

80

Радиоактивный, 24-03-2009 06:56:16

ответ на: Кирзач [78]

>Радик.
Просто благоговейно замри, упав ниц. Ведь ты будешь рассказывать внукам, как Великий Кирзач снизошел до тебя.

Всё нахуй, упал ниц. Лижу кирзовые сапоги Великого Хуятора.

81

Охуевший Бапкин Внук, 24-03-2009 16:40:05

радик напиши про кирзача пускай не выйобуецца

82

Прапарщег б/п, 25-03-2009 18:09:14

Радик продался фалкону - пездец. Но 6 звиозд один хуй поставлю

83

Sturmbannfuhrer, 23-04-2009 06:42:00

Сюжет хуйня, но читается легко и без напрягов.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg