Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не много о романтике (первая серия)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, раз уж пошла такая пьянка, то я попросту не могу остаться в стороне. Половина ресурса тока и делает то, что либо пишет про тюрьмы, либо обсуждает эту тему. По сему, не могу не внести свою лепту в освещение этой темы. Вчера меня одолела идея прояснить такой момент как тюремная романтика и откуда она берется. Ведь непонятно, вроде все в тюрьме плохо, вроде все страдают, а, тем не менее, романтика, круто и такое прочее. Я посидел, подумал, повспоминал, с какого же момента начался романтизм, но к точному определению так и не пришел, поэтому придется писать подробно. А начну я пожалуй, с того момента, когда судья, своим решением, все таки лишил человека свободы и ему вот вот надо ехать на централ…

  Вспоминая себя, могу сказать, что впечатления просто пиздец! Причем ехал я один, не в большом автозаке, а в батоне. Так что мне никто не мог подсказать что будет, никто не мог поддержать…. Трудно было и страшно. Я реально понимал, что вся жизнь насмарку, ээххх, как же потом, да и до сих пор, я с этого смеялся и смеюсь. Самая основная мысль у меня была наложить на себя руки, причем, не доезжая до тюрьмы, я разрабатывал способы, но так и не успел, да и откровенно возможности не было. Но самое страшное было, даже не сломанная жизнь и не печать на всю жизнь, и даже не встреча с уголовниками, а полная неизвестность и животный ужас по этому поводу, честно скажу, прыгая, до этого, с парашютом мне не так страшно было…

  Наконец то добрались, бля, да лучше бы мы ехали еще час или день, или год, только бы оттянуть этот момент - думалось мне. Бесчисленные ворота, КПП, и вот, свершилось, «На выход!», сказал мне мент. Тюрьма, тюрьма, как много в этом всего, но я увидел всего лишь обшарпанное здание маленькую дверь и несколько припаркованных автозаков.  Внутри куча решеток, причем, что мне бросилось в глаза, по эту сторону решеток, менты в обычной синей форме, а по ту, уже в камуфляже. Потом то стало понятно, но первое впечатление было вроде бы нормальным, никто ничего страшного мне не делает. Таким было мое первое видение тюрьмы изнутри. Но романтики здесь еще нет, а появляется она после прохождения решеток… А после их прохождения меня отвели в пустую сборку, кстати, сборка это такая камера, где собирают народ, перед тем как везти его куда-нибудь или же наоборот, перед тем, как раскидывать по хатам. Ментам просто неудобно возиться с каждым по одиночке, по этому набирают пачку людей в сборке и потом уже врачи . баня и.т.п. Я этого всего не знал тогда, поэтому, когда я оказался в пустой сборке, я подумал что тут и буду сидеть. Единственный вопрос, который меня интересовал, где я буду спать, шконок то на сборках нет… Зато вот там, оставшись один, я начал проникаться духом тюрьмы, оглядевшись по стенам, я увидел множество надписей, оставленных как мужчинами, так и женщинами, как послания друг другу. Среди них были и настоящие шедевры, которые восхитили и поразили меня, правда, вряд ли я смогу их повторить. А в целом, было что то такое: «Витек игровой, удачи и фарта тебе по жизни!!! Твоя Анжелка!!!» или «04, сыктывкар, Могила, братуха, Осетин, скорейшего тебе освобождения, всем фарта!!!», и в таком духе были все стены исписаны, видно было, что тут тоже кипит жизнь. Было жутко, но очень интересно и захватывающе, трудно передать на бумаге всю гамму чувств, но поверьте очень интересно, вот оттуда и начинается романтизм.

  Дальше, не дав мне углубится в свои мысли, которые, конечно, были не о возникновении романтики, а о совсем других вещах, пришел прапор и повел меня в общую сборку. Вот тут то я испугался не на шутку, все впечатление от прочитанных надписей улетучились молниеносно. Меня вели к зекам, живым, настоящим, бля!!!
Как известно, обычный человек, который ни разу не сидел и не общался в криминальных кругах, знает о жизни в тюрьме лишь по паршивым фильмам и сериалам, и не менее таким же книгам, веря которым люди считают, что в тюрьме тока ебут и убивают всех подряд, как только они заходят в хату… Так же думал и я. Пока я шел по коридору, с этим прапором, каких то сто метров, я умудрился вспомнить все что читал и смотрел про тюрьмы в своей жизни. Но собраться, и решится я не успел, мы пришли, тормоза раскоцались и я увидел людей, человек 20-25, которые мирно сидели, курили, о чем то говорили. «Бля!!!!» - пронеслось в моей голове, тормоза закрылись сзади. «Всем привет», только и смог выдавить я из себя, и присел на корточки. Я гдето слышал, что зеки сидят на корточках. Как я потом сам с себя ржал, но это было потом, а в тот момент, я был в шоке.
Взрыв хохота встретил меня, после моих слов.
- Иди присядь – сказал мне один из ребят
- Курить то будешь – спросил второй
- Буду – ответил я, и он протянул мне пачку
- Нии хуево ты зашел – сказал еще один – первоход. Что ли?
- Ну да – ответил я
- А зашел как полосатый – под общий смех продолжил он
- Не переживай, тут нормальные ЛЮДИ сидят, ничего с тобой не случится, да и первоходов половина, так что привыкай….
Вот так или примерно так начался мой первый разговор с зеками. Много шуток, прибауток, баек. Через пятнадцать минут я уже чувствовал себя очень даже комфортно.
Что характерно, большая часть людей, и вправду были такие же первоходы как и я, несколько было уже сидевших и, как я понял гораздо позже, было еще несколько конкретно бывалых, но косивших под первоходов.
  Общаться было реально интересно. Каждый заход мента был встречен шутками и подъебками. Каждый рассказывал, что знал про тюрьму, те кто уже сидел, советовали как быть и постоянно примеры, байки и прочее. В этот момент дух тюремной романтики проникает тебе в сердце, чем то мне это напоминало армию, но только напоминало. Именно на сборке я начал понимать в какую серьезную систему я попал, конечно я многого еще тогда не знал, но сами рассказы давали мне понимание того, что я прикоснулся к чему то глобальному…..

Конец первой части.

Огонек 2009

Огонек , 19.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Ослантроп, 19-03-2009 20:11:26

ответ на: Олег Покс [249]

Олег, нам ли о дрочке говорить? Вот внизу страницы банер: сексуальные проблемы гермафродитов.

252

Олег Покс, 19-03-2009 20:12:44

Картинка к второй части "Побег из зоны и погоня"

http://i051.radikal.ru/0903/e5/c0731f333a13.jpg

253

стелькина, 19-03-2009 20:13:13

упиздила футбольную трансляцею настраивать.. зайке удачи

254

Олег Покс, 19-03-2009 20:14:05

ответ на: Ослантроп [251]

Поблемы Вито меня не волнуют. У хахлов все через жопу.

255

Не сцы Маруся, 19-03-2009 20:14:08

19-03-2009 20:07:33  Фронт
[ответить]

Не был он в зоне.
Огонёг после сизо пошол академею заканчивать.
Ему белые ромбеги нравятцо.

256

Фпехлински, 19-03-2009 20:14:44

афтар уже на равных можыт саривнаваццо в долбоебизме с нюрой аркан ...

257

дух Покса, 19-03-2009 20:17:34

я пришол.

258

дура абыкнавенная, 19-03-2009 20:18:10

песдец.какая ещо тюремная романтега.какие тюрмы. вы чо ебнулись здесь все савсем штоли.мамагдея

259

Огонек, 19-03-2009 20:18:17

в смысле???

260

Огонек, 19-03-2009 20:18:41

ответ на: Не сцы Маруся [255]

пиздабол

261

Ослантроп, 19-03-2009 20:18:51

ответ на: Олег Покс [254]

Олег, у тебя же шаровары под подушкой и портрет Шевченко на кухне в углу висит

262

Огонек, 19-03-2009 20:19:18

ответ на: Фронт [247]

дойду и до лагерю.....

263

дух Покса, 19-03-2009 20:19:30

я ушол.

264

Огонек, 19-03-2009 20:21:30

папробую.......

265

Ослантроп, 19-03-2009 20:21:56

ответ на: дура абыкнавенная [258]

ты в первой виртуальной тюрьме

266

Олег Покс, 19-03-2009 20:21:57

ответ на: Ослантроп [261]

купишь? недорого с гарантией.

267

Александр Второй, 19-03-2009 20:22:08

Аффтырь, ты мужыг или рядам стаял?

268

Не сцы Маруся, 19-03-2009 20:23:49

19-03-2009 20:17:07 WELL 
[ответить]

"Аганег,ты какбе слог чтоле шлифуй..."

Огонёг шлифуюсчий моск пилкой бля ногтей.
Слушадь на ночь.

269

Огонек, 19-03-2009 20:23:51

ответ на: Александр Второй [267]

мужик

270

Олег Покс, 19-03-2009 20:24:40

афтор, в следующей части пиши как ты всех зеков убил, ограбил и с чемоданом брилиантов, првратившись в воробья, съебал на Родину.

271

Ослантроп, 19-03-2009 20:25:48

Ну, что, Огонек, прочел рассказ по ссылке?
Неправда-ли, гениально?

272

Александр Второй, 19-03-2009 20:27:11

Вжик-вжик, и ты ужэ нимужыг... :)))

273

Ослантроп, 19-03-2009 20:27:27

ответ на: Олег Покс [266]

я только што сообщил Попу Гапону што у тебя финансовые затруднения, но не думал, што такие серьезные

274

Ослантроп, 19-03-2009 20:29:05

Продать шаровары...этож...это..ээх

275

Огонек, 19-03-2009 20:29:56

ответ на: Ослантроп [271]

мне понравилось......

276

Огонек, 19-03-2009 20:30:29

ответ на: Александр Второй [272]

привет из детского сада......гыгыгыгы

277

Олег Покс, 19-03-2009 20:31:54

ответ на: Ослантроп [273]

кризис бял. Могу регу Вито продать за пять шекелей.

278

Ослантроп, 19-03-2009 20:32:31

А может не надо его мучить? Олег все-таки

279

Олег Покс, 19-03-2009 20:32:50

>Этак Олежек и оселедец продаст

последний самый  дорогой оселедец ... лобковый.

280

Огонек, 19-03-2009 20:33:19

+11111111111111111

281

Ослантроп, 19-03-2009 20:33:43

ответ на: Олег Покс [277]

смеюсь.
он, кстати, пьянствовать ушел

282

Огонек, 19-03-2009 20:33:44

ответ на: Олег Покс [277]

покса приговорить к расстрелу!!!

283

Олег Покс, 19-03-2009 20:34:41

рудно было и страшно. Я реально понимал, что вся жизнь насмарку, ээххх, как же потом, да и до сих пор, я с этого смеялся и смеюсь.

эти слова хорошо подходят к описанию первого дня афтора в детском садике.

284

Ослантроп, 19-03-2009 20:37:14

Интересно, за махинации с регой Вито, Покса в туже тюрьму посадят, што и Огонька или нет? Москвичи оба - так што шанс есть. И пополнятся жалкие «Витек игровой, удачи и фарта тебе по жизни!!! Твоя Анжелка!!!» такой жестью, что заключенные будут сходить с ума еще в "сборке"

285

Ослантроп, 19-03-2009 20:40:13

Добрый казак Покс

286

BABA, 19-03-2009 20:41:15

Огонек, пыщы продолженее

287

Огонек, 19-03-2009 20:41:38

ответ на: BABA [286]

обязательно....

288

Не сцы Маруся, 19-03-2009 20:43:05

19-03-2009 20:32:50 Олег Покс             [ответить]  [310]
Ответ на: поп Гaпoн [307]
>Этак Олежек и оселедец продаст

"последний самый  дорогой оселедец ... лобковый."

Ты с какой станицы, бро, будешь?

289

Ослантроп, 19-03-2009 20:43:25

ответ на: Огонек [287]

и иллюстрации делай

290

Огонек, 19-03-2009 20:45:22

ответ на: Ослантроп [289]

прости, но фотоаппарат менты не пропустили.........

291

Олег Покс, 19-03-2009 20:45:33

ответ на: Не сцы Маруся [288]

приблудный я ... тока не пиздите по яйцам. Ноги отобъете себе.

292

Ослантроп, 19-03-2009 20:46:11

это ты так тактично подталкиваешь к мысли, что менты-козлы?

293

Олег Покс, 19-03-2009 20:47:09

Огонек, правда жизни о тюрьме не айс .... в продолжении мути правдивую тему на грани фола. Ну ты понял.

294

Ослантроп, 19-03-2009 20:49:01

ответ на: Олег Покс [291]

от молодец, козаче!

295

Огонек, 19-03-2009 20:54:11

ответ на: Олег Покс [293]

не понял

296

не девачка (с мАсквы), 19-03-2009 20:55:02

ттт

297

Ослантроп, 19-03-2009 20:59:49

ответ на: Огонек [295]

делтьтаплан ты сделать в тюрьме должен,  у короля блатного мира выиграть в карты бриллиантовые зубы, а когда лаз в стене прорывать будешь, надо найти скелет замурованного в 15-м веке боярина, в костяной руке которого будет зажата карта с местом казны царской

298

Херр Бергер, 19-03-2009 21:04:04

слово шконка в кревасе есть, и это замечательно... жизнь налаживаеццо...

299

Херр Бергер, 19-03-2009 21:05:19

Аганёг, а ты, говорят, в Самаре был давеча?... чё не позвонил, не заскочил?... пифка бы ёбнуле настоящево...

300

Огонек, 19-03-2009 21:05:45

ответ на: Ослантроп [297]

хуясе, че за конандойль????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg