Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абрам и Сара снова в бою. На этот раз в сексуальном

  1. Читай
  2. Креативы
Зайдя в Палестину с северо-востока, Абрам с семейством постепенно откочевал к югу. В Палестине в этот период, надо отметить, было исключительно голодно. Тогда Абрам, забив болт на то обстоятельство, что Бог даровал ему Палестину, решил отвалить в Египет. В Египте Абрам собирался попробовать себя в качестве сутенера и, таким путем, резко улучшить благосостояние свое и домочадцев. В связи с чем он потребовал от своей супруги, чтобы та представлялась бы его сестрой, причем свободной от брачных уз с кем бы то ни было. Мол, и томная нега тревожит твою высокую грудь…

Уже не молодая, но не рожающая Сара явно имела броскую внешность. Об этом в Библии говорится неоднократно, да иначе бы она не попала бы в дом фараона. Не только для демонстрации различных частей своей цветущей плоти, но и в качестве сексуальной партнерши последнего (фараона, а не дома). Пока Библия прямо это не указывает, но здесь в ней говорится по этому поводу следующее: לאברהם היטיב בעבורה  «Абраму досталось за нее…» и далее длинный перечень материальных ценностей…

В результате какое-то время все были счастливы… Но, вскоре фараон и его домочадцы, находившиеся с ним или с ней в сексуальном контакте, почувствовали, что подцепили от Сары какую-то заразу. Библия этот эпизод описывает несколько не внятно אברהם אשת שרי דבר על פרע את יהוה ונגע «и поразил Бог фараона за то, что он сделал с женой Абрама». Хотя в чем прегрешение фараона, который завалил в койку, причем по обоюдному согласию, красивую и якобы незамужнюю бабу — мне совершенно не понятно.
Но это я отвлекся. Клинически картина венерического заболевания, которым заразились фараон и его команда проявлялась крупными язвами по всему телу נגעים גדולים . Естественно, покрытый язвами фараон призвал Абрама по этому поводу для беседы. «Ты чего это, урод, не сказал мне с самого начала, что эта заразная потаскуха вовсе тебе и не сестра даже?» — сказал фараон Абраму…
Стоп! И тут Библия прямо указывает, что Сара имела сексуальные контакты с фараоном, и что Абрам выполнял функции сводника при своей жене. למה אמרת אקח אתה לאישה «Почему ты сказал мне «Возьми ее в жены?» спрашивает фараон Абрама. Русский канонический перевод дает эту фразу как «Почему ты сказал, чтобы я взял ее себе жены?».

Абрам, в меру своих слабых сил, пытался объяснить фараону природу его, фараонова, недуга не венерическими обстоятельствами и даже приводил примеры из жизни самого фантастического характера. Более того, он с большой уверенностью утверждал, что надежды на перемены к лучшему в самочувствии заболевших сохраняются. И что фараон еще полностью исцелится от загадочной хвори…
— И родная мать не утешила бы меня лучше, — ответил на это фараон и  выгнал Сару, Абрама и всех его прихлебателей לואשר  כל את обратно в Палестину. В связи с чем я вот что думаю. А может Сара из-за своей венболезни и не беременела? И еще. Все-таки тогдашний фараон Египта был большой либерал.

Маковецкий Михаил , 19.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

pb, 19-03-2009 10:09:06

нахуй не четая

2

Каторга, 19-03-2009 10:09:11

здрасте

3

Свин Пигз, 19-03-2009 10:09:13

Теперь ближе к теме

4

Ацкий грипник, 19-03-2009 10:11:07

да ты заебал...

5

Ацкий грипник, 19-03-2009 10:12:04

первые гандоны были из овечьего кишечника /справка\

6

Ацкий грипник, 19-03-2009 10:12:56

>не, нитагъ.
>
>∀бғамЪ & C∀ға
а кагъ будет триппер?

7

Ацкий грипник, 19-03-2009 10:16:11

>ГрипЪ, Y!
>Чо, не перванахаеццо?
>ыыы
ога...пошёл под себя...выфвесили вроде

8

Каторга, 19-03-2009 10:17:09

>Все-таки тогдашний фараон Египта был большой либерал.
5+

9

Пересмешник, 19-03-2009 11:33:43

чего только не прочитаешь на ресурсе

10

Сифилитик, 19-03-2009 12:01:51

Ниасилил. Очередная жыдовня. Фтопку.

11

Хью Моржоуи, 19-03-2009 12:17:38

Вот, дядя Мища снова нас порадовал своим исследованием Библии. Меня всегда удивляло, почему в Боговдохновенном Писании так много внимания уделено "человеческому, слишком человеческому" ((Ц) Ницше). Тем не менее, автор, представь себя на месте Абрама. Если не ошибаюсь, Абрам боялся быть убитым из-за своей красивой жены. Т.е. если бы фараон узнал что она его жена, то отнял бы ее путем убийства мужа. Для фараона - каприз, а для Абрама - дело жизни и смерти. Вот им и пришлось как-то выкручиваться. М.б. обстоятельства сложились именно таким образом, и данная история указывает нам на самоотверженность еврейских женщин. Прикинь - абсолютный правитель-фараон, которому все на свете можно, с одной стороны, и неприметный странник Абрам, которого можно прихлопнуть как букашку - с другой стороны. А Бог вмешался и все исправил, тока Саре пришлось попотеть, прости Господи.

12

Дед Мазай, 19-03-2009 13:13:46

Харошее крео... Прям Лео Таксиль с его "Забавным Евангелием". А вообще Ветхий завет очень трудно принять.. Трудно читать, как богоизбранный народ проводил геноцид местного населения и разбивал младенцефф о камни.. По прямому указанию Бога. Христос лучше.

13

Синий_Сонарь, 19-03-2009 13:57:32

афтор вернулся! гораздо лучше!
всё гут, тока крокозябры без транскрипции здесь нах не нужны, если ты это для полноты слов своих вставляешь, то знай - мы тебе и так верим!

14

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 19-03-2009 14:10:41

у фараона была волчанка, это точно
мехоил, я четаю эту вашу поеботину, так что пешите

15

Хьюга Чавез, 19-03-2009 18:01:01

говно

16

Unknown SAILOR, 19-03-2009 20:50:51

так все таки, чем болела Сара????

17

hujatarlv, 19-03-2009 22:20:57

Я не антисимит, более того - Йа отягощён историческими фактами, афтар пошёл ты нахуй! В своей никчёмной жизни я общался как с сионистами, так и с арабами-феодалами (именно феодалами, потому как других строев, акромя британского колониализма и ейнава последствия на тех землях то и не было) Ебать тя в нос. Устал я.

18

vova53, 19-03-2009 23:17:43

ответ на: Хью Моржоуи [11]

им ещё на дорожку дали денег,лишь бы тока они ушли

19

Вадян Рондоноид, 20-03-2009 07:12:01

удивительный текст, учитывая что автор еврей
понравилось, пиши еще

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg