Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эпилятор

  1. Читай
  2. Креативы
Прошлым летом, как-то погнала меня невыносимая потребность купить хорошего пивка в ближайший магазин. Лето было откровенно жаркое, солнце работало за троих, асфальт плавился, постоянное чувство жажды выматывало утомленный организм, а хорошее пиво весьма недурственно балансирует водно-солевое равновесие в организме и все такое…

Короче, вышел из квартиры, вызвал лифт, еду. Жарко, душно, рубашка с коротким рукавом не помогает, противный пот струится по спине – безысходная гармония, а куда деваться?! Доберусь до магазина с огромным холодильником, полным пенистого «Хейнекена», станет немного легче. Лифт остановился на промежуточной площадке седьмого этажа, заходит соседка – знакомая мадам приятной наружности лет 22-х или чуть больше?!
- Здрасте!
- Здрасте!

Наш дом достаточно дружный, люди общительные и доброжелательные, почти все друг друга знают, улыбаются при встрече, подхватывают в машину, если опаздываешь и т.д. Симпатичную фрикадельку зовут Настей, в прошлом году закончила институт, работает в банке каким-то мелким клерком, незамужем, имеет противно-тявкающего пуделя и достаточно вменяемого ухажера на «Пежо-407», а так же, …короче, неважно… а то слишком подробное досье получается!
В руках у Насти какой-то замысловатый приборчик с длинным проводом, на лице гримаса легкого раздражения и частичного недовольства.

Украдкой и попеременно разглядывая то симпатичную мордашку спутницы, то ее стройные загорелые ножки, дабы не прослыть невежливым, делаю вид, что меня ОЧЕНЬ заинтересовала исключительно непонятная машинка – неведомый электроприбор с проводами и не более того...
- Что это за хитрая штукенция, Настя?
- Депилятор… сломался, и как всегда не вовремя. Несу в «мусорку» кинуть и заодно в магазин за новым, а денег, честно говоря, жалко. Я еще на испытательном сроке, платят пока мало....
- Могу посмотреть, если хочешь, все равно же выбрасывать?!
- А почините?
- Не знаю, гарантировать не буду, но посмотреть посмотрю! Две «вышки» в активе, типа инженер и все такое. Смекалка тоже присутствует, интеллект в наличии, помозгую… Хуже уже все равно не будет, выброшу сам, если что… В принципе, вскрытие покажет, приборчик не очень сложный, судя по внешнему виду....
- Берите! Если не получится, позвоните, чтобы я в магазин сбегала, очень надо… такой же…

Купив пивка, принес чудо «китайпрома» домой. Утолив жажду, рассмотрел «электрохренотень» получше и с пристрастием. В принципе, нет ничего особо сложного. Пластиковый корпус с кнопочкой – переключатель скоростей, провод с вилкой и петлеобразная стальная пружина, которая, вращаясь, по идее, должна захватывать волоски и выдергивать их … тоесть депилировать, во! И всего делов?! Однозначно, ломаться нечему. Если только сам моторчик не сгорел?!

Приготовил «тестер», чтобы проверить прохождение сигналов, целостность цепей и наличие межвиткового замыкания в обмотке моторчика – все по уму и чин чинаром. Два высших образования – это о-го-го, какая сила! 

Вскрыл корпус, проверил переключатель… Ага! Вот где медные «ламельки» ослабли, и контакт нарушился?! Подогнем! Будет работать как миленький!

Воткнул вилку в розетку, нажал на миниатюрную кнопочку, и приборчик сытно заурчал, шустренько вращая спиралевидную пружинку.
Вот в принципе и все!

Если бы?!

А дальше… где был мой разум?! Непонятно, история умалчивает! Но пара бутылок «Хейнекен» здесь точно ни при чем!
В общем ни с того, ни с сего, решил таки испытать эффективность исправленного эпилятора на себе! Выяснить, так сказать, что чувствует среднестатистическая женщина при проведении данной (недоступной мужику) процедуры – депиляция!

Довольный своим умом и сообразительностью, я смело погрузил вращающуюся пружинку в густые заросли волосяного покрова на своей левой руке!

Депилятор, довольно хрюкнув, с жадным азартом вгрызся в мои волосы. Мама дорогая!!! Как же больно?! Непроизвольные слезы обильными потоками брызнули из моих глаз! Инстинктивно я попытался выдрать проклятый прибор из волосяных зарослей – хрен там! Китайский уродец глубоко внедрился в мою растительность и, старательно вырывая ее с мясом, шустро пополз словно голодный бультерьер по предплечью руки все выше и выше, пробираясь к моей голове!!! При этом, оставляя за собой безжизненный «лунный пейзаж» на идеально гладкой коже! Мама, какой ужас!!! Но ведь еще и больно же!!! Караул! Спа-си-те!!!

Тщетно щелкая выключателем, я с ужасом понял, что слишком хорошо отремонтировал проклятый депилятор, и миниатюрная кнопка перестала выключаться. Вообще! Пиндец!

Я орал как умалишенный, прыгая по комнате, стараясь оторвать мерзко-жужжащий прибор, который аки пиявка присосался к моей коже! Так я скакал довольно-таки долго жалобно поскуливая, пока не выдернул вилку из розетки.
Уф!!! Депилятор безжизненно повис на моей руке, словно дохлая крыса, вцепившись своими железными «зубами» в мое предплечье в районе локтя. Высоко забрался, однако?! Сходство эпилятора с крысой добавлял длинный провод с вилкой на конце, который болтался словно облезлый хвост зубастого чудовища.

Потянув за ручку прибора, я снова чуть не заплакал от боли, ибо проклятая машинка не собиралась добровольно расставаться с моими волосами.
Попытался вращать спиральку пальцами в обратную сторону, не тут то было. Освобождая одни волосинки, зажатые в «безжалостных челюстях», металлическая пружинка сразу же захватывала новые... Бред какой-то?!
Делать нечего, пошел за ножницами. Депилятор продолжал висеть на моей руке словно преданный пес, а электрический провод волочился по полу, словно хвост змеи.

Мде… картина. Вот на хрена взялся за ремонт?! Кто дергал за язык?! Доброволец, твою… дивизию! И какого … решил узнать ощущения женщин?! Оно мне надо?! Родился мужиком, вот и наслаждайся, никаких депиляций и прочих косметических зверств.

Аккуратно вырезав ножницами все волосы на своей руке под спиралькой, я, наконец-то вздохнул с облегчением, но не надолго. В результате жестоких и болезненных экспериментов на моей левой руке образовалась позорная проплешина, причем весьма приличной площади! Вот ведь…
Отладив выключатель, и тщательно вычистив машинку от своих косматых «зарослей», я наконец отдал проклятый депилятор благодарной соседке, которая была откровенно счастлива.

Правда пришлось надеть рубашку с длинным рукавом и так …. ходить почти целый месяц! И «это» в июльскую жару, дабы не позориться перед мужиками и не давать повода для досужих домыслов и гарантированного зубоскальства своим знакомым.

Вечером стоя на балконе (моцион, относительно свежий воздух на сон грядущий и все такое) увидел, как к нашему подъезду подкатил серебристый «Пежо-407» и Настя в коротеньком сарафанчике запрыгнула в машину к своему ухажеру. Сквозь лобовое стекло машины, было отчетливо видно, как их губы встретились в страстном поцелуе, а рука Настиного парня скользнула по идеально гладким ножкам девушки.

Вот ведь, для чего эта хренотень нужна – чтобы приятно было женские ножки погладить?!
Не вопрос, красота требует жертв! А мне каково с левой рукой «наполовину бритой» еще целый месяц шарахаться?! Тьфу, старый дурак, экспериментатор хренов!

По вечерам, принимая душ, особенно старательно подставлял под струи воды «лысую территорию» - типа, тщательно поливал выдранную растительность для лучшего произрастания! Мужик ведь, в конце концов, а не «мужчинка» там какой, прости Господи, тьфу!

А с того случая, всех женщин особенно уважаю! Честно! Такие нечеловеческие муки терпят, когда волосья живьем из кожи выдираются… и все ради нас – мужиков! Красота требует жертв, не поспоришь!

68-й , 14.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 14-03-2009 12:00:59

Здрачивайте подонки.
И ты, Мониз, здравствуй.

2

Ржавый Якорь, 14-03-2009 12:01:16

2

3

monis, 14-03-2009 12:01:21

здаров, маруська!!

4

Гарррбатый, 14-03-2009 12:01:23

давненько его не было видно

5

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2009 12:10:18

а ищщо волосы ис песды дергают
памятник пелоткам

6

Капитан Улитка, 14-03-2009 12:14:40

х-ня

7

Dr. Santiago, 14-03-2009 12:15:56

хыхыхыхыхы
превед пилот
про вибратор тебе уже рассказали?
камментов еще не четал....
адинхуй смишно...
кстати жина до сих пор ибет моск по поводу много лет назад неотремонтированного любимого фена, хотя с той поры уже не один азиатско-европейский теплодуй сменился...

8

Beau Heineken, 14-03-2009 12:36:57

daaaa

9

НиибаццоКакойАлег, 14-03-2009 12:37:26

Тщетно щелкая выключателем, я с ужасом понял, что слишком хорошо отремонтировал проклятый депилятор, и миниатюрная кнопка перестала выключаться. Вообще! Пиндец!

Два высших образования и пара бутылок Хайнеен-это о-го-го,какая сила!

10

ЖеЛе, 14-03-2009 12:41:54

краткое садержание: каг я напилсо пива и проэпилировал себе руку...

11

PlasticLatexSilicone, 14-03-2009 12:44:01

Сдается мне, жентельмены - это была комедия.

12

ЖеЛе, 14-03-2009 13:07:34

представь себе, афтор, но мужики тоже юзают депиляторы
я, например, брею жопу

13

Гарррбатый, 14-03-2009 13:08:55

ыыыыыыыыыыы..зоебизь..

14

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-03-2009 13:19:08

афтор..
так ты и невыебал её...
надо было на ней проверить

15

Евгений Староверов, 14-03-2009 13:27:41

нормательно, улыбался из лицца

16

Фтыкалкин Федя, 14-03-2009 13:39:46

ответ на: ЖеЛе [12]

>представь себе, афтор, но мужики тоже юзают депиляторы
>я, например, брею жопу
ЖЖошь, цуко!

17

Фтыкалкин Федя, 14-03-2009 14:04:09

Труд превратил обезьяну в человека,
а дипилятор- Гориллу в женщину.

18

ст.осел, 14-03-2009 14:38:00

Зачотнах! Пависилил.

19

штым, 14-03-2009 14:41:05

ответ на: ЖеЛе [12]

>представь себе, афтор, но мужики тоже юзают депиляторы
>я, например, брею жопу

маладой матрос на карабле падходит к дедушке боцману-тот трубку пыхает. -Дай патянуть-На-Чё эта?-воласы ис пизды любимай женщины.
ф первом же порту сорвался на берег, побрил какую-та прашмандофки, вернулся, сидит курит.
боцман-Чё куришь?-Волосы ис пизды любимай женщины-Дай потянуть.-на.
-Хммм... Ничё, но следущий рас подальше ат жопы брей.

вот эт депиляция. а креос-так себе.

20

Русскоязычная ♫, 14-03-2009 14:42:39

гыгыгы

21

Прапарщег б/п, 14-03-2009 14:57:44

ответ на: ЖеЛе [12]

>представь себе, афтор, но мужики тоже юзают депиляторы
>
>я, например, брею жопу

Клон Желе бреет жопу - это прекрасно

22

plaga, 14-03-2009 15:39:41

как-то ниачём но жизненно, видимо

23

трубадушкина, 14-03-2009 15:57:06

еслиб было не про епилятор написано, а про фалоиметатор на батарее - былоб смешнее!

24

Benya, 14-03-2009 17:18:53

ha-ha-ha!

25

пачтенный хуй, 14-03-2009 17:36:38

Аффтар!Это просто смехотворно! :*

26

aleks23wtm, 14-03-2009 17:38:10

<<<<<<<<<Довольный своим умом и сообразительностью, я смело погрузил вращающуюся пружинку в густые заросли волосяного покрова на своей левой руке!>>>>>>>>>>>>>>>>&
gt;>
>>>>>>>>>>
  маладец,а  хули,а больше нигде  не пробоваЛ?ты  где  ващщще  проподал-то,крео  про  самлет был, а  спросить не  у кого.сочинял про 2  вышки  чтоль,нескромно,да-с.

27

кOLDырь, 14-03-2009 21:44:58

"Как закадядся ахтунк!

28

Yjin, 15-03-2009 00:45:49

пока читал, чот типа каментов -  У моей Наташки, твёрдые какашки!, в голову и приходило, автор тыж сам на падобное нарвался ....

29

Коля Караченцев, 15-03-2009 00:45:57

не читал и похуям!

30

ГанджуBoss, 15-03-2009 05:21:59

хорошо восковой не догадался на себе пробовать БУГАГА

31

Пацан (жил в Солнцево), 17-03-2009 17:03:24

ну 68ой ты отжог, прочитал крео и каменты с удовольствием.

32

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2009 23:33:25

блять раньше коешто была гааарасдо лучче

33

бля-ля-ля гыгыяпсих, 17-03-2009 23:37:02

заебца мне такая красота?
Сцуко мозгов у них нет, блондинки вротебись
но и волосатую гладить не по приколу...

34

Polkovneg, 18-03-2009 08:16:24

песдёшь канешно, што оторвать не мог и он сам брил....Но ситуация забавна.
ТОж как то попробовал, женовским - чуть не ахуел!

35

Пацан (жил в Солнцево), 18-03-2009 14:59:36

Желе, а что ты убрал каментатора "у моей Наташки круглые какашки" ??
Крео без его каментов потускнело в 2 раза.

36

Похмелыч, 18-03-2009 17:29:39

ответ на: Фтыкалкин Федя [17]

Улыбнул

37

я, 18-07-2009 17:31:10

бля..как хорошо прижаццо щеой к фаласатой женской ноге

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg