Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красивая жена

  1. Читай
  2. Креативы
Вы там хоть усритесь, а у меня жена - КРАСИВАЯ !

Вы, конешно, возразите, мол, у нас тоже жоны красивые, а реально глянеш на этих некоторых уебищ и подумаеш — ведь не зря любовницы как класс плодятся и множатся, ссуки, а некоторые даже жонами становятся. Эт патаму шо кадато в молодости конец задымил и понеслось по пьяни. И трезветь в нашей стране совсем необязательно. Вот и случайно протрезвемши ахуеваем. Даже если рожа у жыны ниче так — бля мозга хуй найдеш! Я вот какта пашол к знакомому нарколагу — тот мну какихта таблетак надавал и грит - не пей типа. Я ж неделю переломалсо, другую, и думаю шо типо пить ну иво нахуй. А тута моя бывшая грит, мол, ахуенно шо ты пить бросил. Я бля, не поверите пацаны, как глянул по трезваму, шо я три года ебал, тут как грицца и сам ахуел! Иди грю нахуй , скатина, как токо у мну хуй на тя вставал (бля а ведь вставал) !

Дела на фирме вроде как в гору пошли — хуле, хазяин пратрезвел, впервые за 5 лет!

Я ж такой типа не пйю и пиздец. Кенты пропали, друзья зауважали. Шо еще бля надо!

И тут появилась ана! Соседний офис, хули! Красивая, маладая. И я тута весь такой. Красава бля. Не поверите , пацаны, первый раз па трезваму ебал. Не, всмысле и до этого было без бухла, но шоб новую телку и со старта, без бухла — тут уж сам охуел. Ну я ж ей как чесный пацан грю, мол, типа ты девочко сильно не расслабляйсо — я ж бля из этих, бля, Просветленных, мне ж пузырь влупить как тебе высморкацца. А ана дура, вместа таво шоб бежать галопом как бегимот от браканьеров, грит не баись, грит, переживем. И сасать абещала как настаящая. Я ж сходу влюбилсо, как дурак. Ебал часа по 2-3 минимум. Харашо было.

Ща пишу эти строки пяный в гавно в камандерофке. Жына званила и грит — када ж ты приедеш! Детвора уж заждалась, папку любит шо пездец ,да и я чесно гря без них не магу долго. Завтро пратрезвею, рожу пабрею и назад, домой! Ехать долго, приеду бля уставшый, ноччю. Зайду домой, а там жена-красавица, и детки обалденные. Моя работа! Вот поэтаму восьмово марто я уж удержусь. Пусть парадуецца жына, хватит ей причитать шо муж алкаш конченый! С 8 мартом их!

Влад Юрич , 05.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Каловик, 05-03-2009 11:50:27

Удаву не понравился мой первый говнокреатив, поэтому я решил посрать им сюда.

КАЛОВИК - КАК ДВА МАРСИАНИНА СРАЛИ НА МОЙ КОВЁР И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО

Два охуевших марсианина сидели посреди комнаты и беззастенчиво срали на мой ковёр.

- Пошли нахуй отсюда, мрази, блять, пидорские! - кричу я им. Только им всё похуй. Сидят и срут.

Я только к ним подошёл, чтобы их отпиздить, как чувствую - ноги-то, блять, не слушаются меня. Не могу их пнуть, и всё тут. Оказывается, это они лучами марсианскими моим телом управляют. Не подпускают к себе, суки такие. Сидят и срут, и похуй им на всё.

Я со страху кинул в них книгой «Кирза», которая оказалась под рукой. Однако книга отскочила от невидимого барьера и упала рядом с одним из этих марсианских уёбищ. Он заинтересованно посмотрел на неё, взял в руки, полистал, а затем вырвал пару страниц и стал вытирать жопу.

- Ах ты, сука! - в неистовстве крикнул я, ломанулся вперёд и тут уж никакие марсианские лучи меня остановить не смогли.

Я пиздил марсиан так сильно, что их говно разлеталось по всей комнате. Через пару минут от марсиан остались лишь две кучки зелёной склизкой хуйни да остатки говна. И так будет с каждым, кто оскверняет искусство.

102

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-03-2009 11:50:33

кстати где Нюра?

103

xz-zx, 05-03-2009 11:51:16

да знаем мы твою жену афтар, знаем

104

Пивноее МОРЕ , 05-03-2009 11:52:31

А хде смияца?

105

СудМед, 05-03-2009 11:54:35

Могу сообщить Вам уважаемые коллеги что аффтар как минимум мудак.

106

Барабашкина(АУК), 05-03-2009 11:54:43

в каментах орканострадания

107

Фанат Кати Гамовой, 05-03-2009 11:55:02

из каментов понял, что ДП - альтруистка до мозга костей.

108

xz-zx, 05-03-2009 11:55:02

Абъявление
женюсь на альтруистке с рабочей пиздой

109

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2009 11:55:33

Я ж неделю переломалсо, другую, и думаю шо типо пить ну иво нахуй. А тута моя бывшая грит, мол, ахуенно шо ты пить бросил. Я бля, не поверите пацаны, как глянул по трезваму, шо я три года читал, тут как грицца и сам ахуел! Иди грю нахуй , Анна, как токо у мну хуй на тя вставал (бля а ведь вставал) !

110

Фанат Кати Гамовой, 05-03-2009 11:56:12

ответ на: Барабашкина [106]

нахуй-нахуй, и без нее заебись.

111

бывший, 05-03-2009 11:57:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [97]

>ты прагматичен до мозга костей
>а как жы любовь, альтруизм, самопожервование, ебанутость от раждения в канце канцов?
Хе-хе, дамы завсегда прагматичнее, какими бы красивыми словами этот прагматизЪм не прикрывался.
Это, кстати, глубоко правильно, одно из объяснений сему - теория Геодакяна. Привет, подруга.

112

СудМед, 05-03-2009 11:57:47

Конечно внешняя красота для женщины очень важна, но гораздо важнее красота внутренняя: чтобы все на своих местах, никаких спаек, слизистые оболочки блестящие, без фибриновых наложениний и так далее.

113

Пивноее МОРЕ , 05-03-2009 11:58:06

Жена афтара удержала слово, сасет как настоящая, пацаны хвалят

114

бывший, 05-03-2009 11:58:26

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [94]

>Как гаварил один мудрый чилавег: "Развод у меня ассоцыируеццо с извлечением ужа из мешка с гадюками" (с)
Обычное извлечение хуя из привычной дыры\привычных дыр. Левые эмоции идутъ нахуй.

115

бывший, 05-03-2009 11:59:38

ответ на: СудМед [112]

>Конечно внешняя красота для женщины очень важна, но гораздо важнее красота внутренняя: чтобы все на своих местах, никаких спаек, слизистые оболочки блестящие, без фибриновых наложениний и так далее.
Уважаемый окончательный доктор зрит в корень (ну или в посадочное место для корня). Красота=здоровье.

116

не девачка (с мАсквы), 05-03-2009 11:59:38

ответ на: бывший [91]

>Данунахуй, т.н. брак в принципе взаимовыгодное предприятие. Никто за просто так за другим гавно и неделю убирать не будет.

плюс много.

а есле ты любительниццо бескорыстно гавно убирать, то нехуй патом орать-я сваи лучшие годы и тд.
никто не заставлял

117

Датый Туташхиа, 05-03-2009 11:59:45

ответ на: СудМед [112]

>Конечно внешняя красота для женщины очень важна, но гораздо важнее красота внутренняя: чтобы все на своих местах, никаких спаек, слизистые оболочки блестящие, без фибриновых наложениний и так далее.

Пра инкапсулированный подкожный жир забыл (он тоже внутри)!

118

СудМед, 05-03-2009 11:59:47

ответ на: бывший [111]

Здравствуйте бывший!

Прагматизм наше все.

119

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-03-2009 12:01:07

а я знаю, какова цвета сосцы у жены аффтара! да, Барабашкина?

120

СудМед, 05-03-2009 12:01:16

ответ на: Датый Туташхиа [117]

>>Конечно внешняя красота для женщины очень важна, но гораздо важнее красота внутренняя: чтобы все на своих местах, никаких спаек, слизистые оболочки блестящие, без фибриновых наложениний и так далее.
>
>
>
>Пра инкапсулированный подкожный жир забыл (он тоже внутри)!


Подкожная жировая клетчатка (ее наличие, объем и распределение) важный фактор в оценке репродуктивных способностей женщины.

121

Мидведь, 05-03-2009 12:02:04

увкол. бывший! Процьбо проконсультировать. Волею злых одминов вынужден юзать на работе ИЕ версии 6,0.  Каждый раз, когда я пытаюсь процитровать камент, эта мудоебская программа обновляет страницу, при повторном клике получается цитата. Это лечится в рамках ИЕ или нед?

122

Галина-галина, 05-03-2009 12:02:19

ответ на: Гарррбатый [6]

вот-вот и я о том же , может у него тоже жена красивая

123

Датый Туташхиа, 05-03-2009 12:02:37

ответ на: СудМед [120]

>
>Подкожная жировая клетчатка (ее наличие, объем и распределение) важный фактор в оценке репродуктивных способностей женщины.

Знаем-знаем, косвенный признаг!

124

бывший, 05-03-2009 12:02:44

ответ на: СудМед [118]

>Здравствуйте бывший!
>Прагматизм наше все.
Добрый день, уважаемый доктор. "Ррромантика", включающая в себя слёзы, сопли, иные выделения организЪма, а также суициды и мордобои идёт нахуй.

125

вито (а ешё я слышу голоса), 05-03-2009 12:03:40

господа говнонавты, вы здесь?

126

Капитан Улитка, 05-03-2009 12:04:16

В Петрозаводске девушка добивается работы на другом континенте. Название должности как будто взято из фильма или мечты — смотритель тропического острова. А вы тут срете, понимаешъ

127

вито (а ешё я слышу голоса), 05-03-2009 12:04:52

05-03-2009 11:50:27            Каловик             [ответить] [+цитировать] [137]
Удаву не понравился мой первый говнокреатив
---

это форменное безобразие

128

Барабашкина(АУК), 05-03-2009 12:05:11

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [119]

бугага эть не мой муж

129

СудМед, 05-03-2009 12:05:13

ИМХО конечно. для меня факторы выбора спутницы жизни распределяются следующим образом:

1. Репродуктивное и физическое здоровье.
2. Спообность сопереживать, готовность у сотрудничеству, самопожервование, верность
3. Хорошие навыки ведения домашнего хозяйства, воспитания детей
4. Внешняя привлекательность

130

Барабашкина(АУК), 05-03-2009 12:06:01

о, выпускница

131

вито (а ешё я слышу голоса), 05-03-2009 12:06:17

в каментах замечены, как органические кислорододышащие, так и кристаллицеские и синтетические коллеги

132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2009 12:06:26

Из каментов поняля что фанат Кати Громовой оптимист...
Фанни, что касаемо меня - то тут скарее паследнее как это не прискорбно...ыыы

133

бывший, 05-03-2009 12:06:35

ответ на: Мидведь [121]

>увкол. бывший! Процьбо проконсультировать. Волею злых одминов вынужден юзать на работе ИЕ версии 6,0.  Каждый раз, когда я пытаюсь процитровать камент, эта мудоебская программа обновляет страницу, при повторном клике получается цитата. Это лечится в рамках ИЕ или нед?
Должно лечиться, уважаемый коллега. У ишака IE отключкна жаба и жабьи скрипты (java\java scripts). Если админы злые-умные,
то хуйчто получится, если злые-дураки - то включите жабу из сервиса ишака (Сервис - Свойства обоСревателя - Дополнительно).

134

Батанег (нихуя не пытыушнег), 05-03-2009 12:06:36

"Я ж сходу влюбилсо, как дурак. Ебал часа по 2-3 минимум. Харашо было. Правда, Анечко?"

135

бывший, 05-03-2009 12:07:01

нда

136

Каловик, 05-03-2009 12:07:11

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [125]

>господа говнонавты, вы здесь?

Я здесь!

137

СудМед, 05-03-2009 12:07:16

ответ на: Датый Туташхиа [123]

>Знаем-знаем, косвенный признаг!


Ну вот ипонцы например будушую жену ведут в медико-генетический центр и обследуют. Это нормально. А нашим чо-та ссыкотно... Долбоебы

138

ну чо тут скажешь, 05-03-2009 12:07:19

удовольствие и радость не всегда одно и то же ...
учусь довольствоваться малым, и радоваться малости.
верую в свет и добро, рассвет без печали и закат без страха,
в доброе слово верую и в живое тепло.
знаю, что есть искушения и есть испытание веры
знаком и с грустью и тоской, но пережил и то и это
а в конце пути обернусь и скажу, люблю и верую

139

бывший, 05-03-2009 12:07:25

я вот не понял
эта дура телешкина банить может чтоли?

140

бывший, 05-03-2009 12:07:47

а то опять какая то ссука вчера вечером забанила

141

Батанег (нихуя не пытыушнег), 05-03-2009 12:08:00

"Ща пишу эти строки пяный в гавно в камандерофке. Анна званила и грит — када ж ты приедеш! Детвора уж заждалась, все трое, папку любит шо пездец"

142

Я Драчистый Изумрут, 05-03-2009 12:08:06

ответ на: СудМед [129]

губа не дура хе-хе

143

бывший, 05-03-2009 12:08:19

кто блять ответит за всю хуйню?
ххехе

144

Пересмешник, 05-03-2009 12:08:19

Мысли автора скачут как пъяный горох по кривой лестнице. Такое впечатление что ему всеравно куда было писать это крео, хоть во вкусно жрать...

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2009 12:08:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [116]

а разве ктото орал нечто подобное? вовсе не бывало...

это скорее автор тут жалился што с пьной радости три года непонятно что ебать изволил

146

бывший, 05-03-2009 12:08:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [132]

>Из каментов поняля что фанат Кати Громовой оптимист...
>Фанни, что касаемо меня - то тут скарее паследнее как это не прискорбно...ыыы
ПессимизЪм - характерное свойство высокоорганизованных организЪмов.

147

СудМед, 05-03-2009 12:08:34

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [131]

>в каментах замечены, как органические кислорододышащие, так и кристаллицеские и синтетические коллеги

А также сгустки информационных полей...

148

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-03-2009 12:08:55

Двести грамм,с агурцом сдесь дают?

149

Батанег (нихуя не пытыушнег), 05-03-2009 12:09:31

скоро по двухсоточке

150

Иныргетег ниибаццо, 05-03-2009 12:09:35

А што токое "кросивая жэна"? У фсех сваи панятея о красате. У миня коллега жэнилсо, так мы с товаресчами када ие увидели чють не попадали - гоблин галимый, блять! А он с ние пылинке сдувает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg