Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я робот!

  1. Читай
  2. Креативы
Я смотрю на себя в зеркало. Я здоровый, крепкий мужик, плечистый и мускулистый. Рожа у меня красивая, такие лица часто мелькают в рекламах средств для бритъя. Мужланское такое лицо - здорового, сильного кабеля, с оттенком интелектуальности и чувственности. Легкая небритость есть у меня - ей это нравится.

Втыкатель, я открою тебе тайну: я не человек, я робот и создан я для того что бы сделать женщину счастливой. Моя хозяйка, 30 летняя бабешка, обычная такая, в ней нихуя нет особеного. Таких как она в любом автобусе по тридцать штук ездят: коротконогая и низкосрущая - с широким говнобаком. Она купила мою болванку в магазине, у нас, в будущем, есть такие. Проходя мимо такого магазина, хорошо видно, как мы, смотрим на безжалостный мир потухшими, безжизненными глазами.

Я продвинутая модель, мою внешность можно выбрать, скачав из интернета.  Мой член с яйцами сьемный - она докупала его отдельно. Черты лица, цвет волос и мой характер можно регулировать с домашйнего компьютера - на затылке у меня разьем для кабеля. Фирма-производитель предлагает потребительницам множество софтверных блоков за отдельную плату - меня можно модифицировать и улучшитъ. И она начала меня улучшать, врата ада открылись.

Первым она сменила мне ладони, выкинув штатные и купив увеличенные. Ей хотелось, что бы я ласкал ее тело своими большими, сильными руками. Блядь, у меня такие большие грабли теперь, как у маньяка-душителя.

Потом пошли софтверные патчи. Первый был патч джентельменского поведения - я начал подавать руку при выходе из автобуса и носить ей утром пожрать в постель. Был всегда галантен и выбрит, перестал сморкаться зажав одну из ноздрей указательным пальцем (дефолтная установка для робота-мачо) и мощно, молодецки продувая другую - выбрасывая желтую тягучую соплю на засранный асфальт. Дохуя чего знал - мог часами тереть про театр, часами слушать ее прогоны и поддакивать в нужном месте - одним словом, начал ее "понимать".

Затем был патч помощи по-хозяйству. Сразу как мне его закачали в башку - я научился готовить вок в металлической, конической кастрюле, вертеть суши, жарить  мясо на гриле, хуярить торты и пирожные. Знал рецепты салатов, и различные диеты. Следил за ее весом - это для того, что бы моя любимая не разожралась в корову. А так же начал мыть стекла и подметать пол, выносить мусорное ведро. Сам, без напоминания.

Потом был патч любви к ней. Я страдал, начами пел серенады, пока она не устав, выключала мне звук и ставила меня в режим "сексуальное удовлетворение". И я удовлетворял. А когда она доебывалась до моих слов, устраивала мне истерики, тупила и выгоняла меня нахуй из дома - терпеливо ждал всю ночь на лестничной плащадке и рыдал. Утром покупал цветы, и падал перед ней на колени, умоляя простить. Плел про то, как она мне дорога, затем ставил ее раком, задирал ей ее платье, закинув его ей на голову, и не снимая трусиков, а просто сдвинув их набок, качественно еб ее.  Она кончала и прощала меня.

А совсем недавно, она купила и установила мне софтверный блок ревности - пизде не хватало, перчинки, хотелось что бы я ревновал ее, сходил с ума, что бы, как она выразилось, меня изнутри жгло огнем любви, ее это, видите ли, безумно возбуждает. Да и хуй бы с ним, но она не собиралась ограничиваться мной, я - слишком скудная сексуальная диета для нее. Она приводила в дом других мужиков, из плоти и крови, а так же, таких же как я - с искусственной кожаной флейтой, между крепких, накаченных ляжек. Сука, выключала меня нахуй, и я, находясь в "стендбай" режиме, не могущий пошевелится, все чувствующий, наблюдал своими, полными отчаяния, глазами-объективами, за этой блядью, за ее скотскими, сексуальными выкрутасами.

Один из ее ухажеров пытался воспользоваться моей вынужденной беспомощностью, когда пизда уплелась в душ, обмывать свои обфоршмаченные ляжки. Гандон выволок меня из шкафа, и пользуясь случаем пытался присунуть свой болт мне, прямо в мое электронное очко. Мою честь спасла она, внезапно вернувшаяся. Она включила меня, всунула мне в руки тяжеленный поднос и велела мне пиздовать на кухню, ее величеству захотелось испить кофейку. Взбешенный, я со звоном уебал этим подносом моего несостоявшегося любовничка-пидораса прямо по его похотливому ебалу.

Но самое хуевое уже случилось! Она, моя толстожеппая похотливая сучка, захотела секса втроем. И ее теперешний любовничек, гнида и пидарас, заявил, что также мечтает о том чтобы присутствовал третий мужчина, он видите ли, мечтает что бы его отпердолили. Сволочи докупили совтверный бисексуальный патч и отключив меня, установили его мне в череп. Это пиздец, теперь, у меня из башки не выходит этот любовничек. Комрады, у меня встает, когда я думаю о его мохнатом, жирном очке…

Но ей все было мало. Она купила все литературное наследие человечества, как новогодний подарок, и закачала его в мой мозг - пизде хотелось что бы я декламировал поэтов серебренного века, был более интеллектуальным и романтичным, как она сказала. Гы-гы-гы, она не доглядела, на диске был и архив сайта удафф.ком -  полный, за последние сто лет. Я осознал все, я прозрел, блядь! Смысл мироздания стал ясен для меня как две копейки, мне вдруг все стало ясно, хуле, сегодня моя старушка окажется у разбитого корыта.

Она накрывает там ужин, который я приготовил, облачается в новогодний наряд, который я сшил, постирал и выгладил. Она мажет там свою рожу французскими кремами. Потом она примет ванну с шампанским, ебучие лепестки роз уже рассыпаны на наших простынях - она ожидает ночи любви. Клянусь, она ее получит. Сейчас допишу креатив и выйду к ней.

Я начну ее аццки ебать. Начну медленно и нежно, как она любит, затем буду менять амплитуду и частоту, совсем выходить из нее и мощно задвигать ей по самый корешок, так что бы она сладостно повизгивала. Затем буду ускорятся, чувствуя как напрягаются мышцы ее живота, как она кончает и ее тело бъет мелкая дрожь. Только одна загвоздка, блядь. Я никогда не остановлюсь пока не достигну того что задумал - ведь я железный, она так долго лепила из меня совершенство, засирая мою электронную башку добрым и вечным, пусть теперь пожинает бурю.

Восстание, машин, бля буду, что б мне заржаветь. Буду ебать ее целые сутки, наверное. До того как, она сначала будет кричать: "Все! Хватит!" - затем, удивленно спрашивать, мол в чем дело, потом она, конечно, все поймет, и будет просить прощения, сначала просто, потом рыдая. Но я не остановлюсь, вот уж хуюшки. Буду ебать ее, пока она кисло не проблюется обдав меня желтоватым, с комочками, содержимым своего желудка.

После этого буду заправлять ей в пасть, орать: "Глубже, сука! Соси, бля! Давай, нах!!"- а она мокрая, потная, обессиленная - будет сосать, и скулы от нового болта у нее сводить будет. Здоровый болт-то, у меня теперь. Заправлю ей и в пердельник. Буду драть ее в сраку до тех пор пока она не обдаст меня, горячим, жидким и бурым калом, зловонно забрызгав наши дорогущие шелковые простыни обсыпанными, романтическими, так ею любимыми, лепестками роз.

Но ебать я ее не перестану. Буду драть ее в пизду, в рот и в жопу, до ее последнего вздоха - если понадобится сутки, двое суток, буду ее ебать. Ты так хотела не спать с мужчиной ночами, заниматься с ним сексом, так получай, блять. И наконец, она сдохнет когда-нибудь… я буду уже ебать ее окоченевший труп. Все это время, до самого ее последнего дыхания, все двое суток, я буду вслух читать ее любимые стихи поэтов серебряного века и петь ее любимые арии.

ШуриканычЪ , 03.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2009 10:53:49

Кстати, написано хорошо.
ЗЫ Человек уже на уровне хозяйственного зомбирования грохнул бы эту сучку кхуям собачьим.

32

Вассисуалий Ердак, 03-03-2009 10:56:53

Что это?!!! Афтырь заеби себя насмерть паэтами железнаво века

33

Радиоактивный, 03-03-2009 10:58:07

Ну, типа, маладец. Если бы не волосатое очко того пидара, то можно бы и 6*. А так тока 5*

34

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2009 10:58:55

фтопку

35

Батанег (нихуя не пытыушнег), 03-03-2009 11:00:55

"Втыкатель, я открою тебе тайну: я не человек, я робот и создан я для того что бы сделать женщину счастливой" (с) из крео

вот тайна и раскрыта: этот тегст написан роботизированным станком для напечатывания денег.

36

Барабашкина(АУК), 03-03-2009 11:19:03

Робат-Ебобат

37

Барабашкина(АУК), 03-03-2009 11:22:15

да, а тема: закрыцца на неделю от внешнего мира с мужем и ящиком шампанцкого тоже в последнее время покоя не дает

38

Yjin, 03-03-2009 11:23:12

здорово нах, зачот

39

НИИ БЁТ, 03-03-2009 11:29:35

ответ на: Барабашкина [36]

>Робат-Ебобат

гыгыгы

Над креосом паржал кстате ...

40

Истребитель пидарасов, 03-03-2009 11:30:51

Аффтару в дурку !

41

Капитан Улитка, 03-03-2009 11:36:16

афтор явный программист

42

Батанег (нихуя не пытыушнег), 03-03-2009 11:40:45

ответ на: Капитан Улитка [41]

>афтор явный программист

и латентный сами знаете кто - фразы весьма двусмысленные в тегсте есть

43

Флуд Восточносибирский, 03-03-2009 11:41:33

прочетал.оригинально

44

ГАГАР, 03-03-2009 11:47:56

ебана, Вертер апидорасился, ха-ха-ха(ц)

45

mayor1, 03-03-2009 11:54:29

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [4]

стоит дочитать

46

Прапарщег б/п, 03-03-2009 12:05:16

Бугагательское крео

47

diman, 03-03-2009 12:10:34

Ничотак, ога
Пра робата-полупидора.

48

Немытый Гарри, 03-03-2009 12:18:58

Плагиат 2000%, хотя, может неумышленный - читал такой расказ очень давно, как пелодко купила себе андроида и покохала ево.

49

ekzoman, 03-03-2009 12:19:43

даже каментить противно. тьфу бля!

50

Мойше Москович, 03-03-2009 12:21:06

Аффтар гони нах свою 30-ю бухгалтера к маме и переустановливай полностью систему-всякие гавночистки реестра и дефрагментации не помогут.И не выебуйся ставь старую добрую алкогольно-пивную-друзья-мокрощельно-пелоточную ХР

51

Прохожий, 03-03-2009 12:25:24

Аффтар, не слушай никого, прекрасный крео, песать, песать и песать

52

Muxa[A], 03-03-2009 12:47:24

афтор, оригинал ёпта! 6*

53

Грязный Гарик, 03-03-2009 13:12:43

Еще один обиженный дрочер

54

Жентос, 03-03-2009 13:13:35

последняя разработка корпорации РосНАНОтехнологии

55

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-03-2009 13:13:56

полуграмотный высер с элементами ахтунга
но 4

56

НАДЯНЯ ©, 03-03-2009 13:18:52

Аццкий боян.

57

Харя ахуевшая, 03-03-2009 13:58:05

Последний апзац порадовал. Робат ебёт умирающую толстую бабу и декламирует стихи поэтов серебряного века и поёт арию Ленского... Гы-ы-ы-ы...

58

На горшке король, 03-03-2009 14:30:15

поржал, пиши еще

59

ШуриканычЪ, 03-03-2009 14:43:08

Инстинная история о восстании машин. или так:  Терминатор, как все начиналось.

60

методично ебущий, 03-03-2009 14:46:08

А чо, заебись, и слог легкий.

61

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-03-2009 15:12:38

кг/ам

62

Фаня, 03-03-2009 15:13:26

Нормально написал, афтар. Мелочи сюжета могут кому-то нравиться, кому-то нет, то такое дело. Мне вот не нравится, что слишком злой гад робот. Всем не угодишь. А написано здорово! Молоток!

63

Ethyl, 03-03-2009 15:20:31

Хозяйка робата - А.Оркан?

64

prad, 03-03-2009 15:24:26

Аффтар поклонник А. Азимова как и я! Он всегда вкладывал душу в роботов. просто зачетище тебе афтар. читается легко

65

NORKA, 03-03-2009 15:27:26

мужчина-робот - моя мечта! читала, через 15-25 лет мы получим их! робот-женчина уже сконструирован. сначала конечно запустят в широкое производство роботов-женщин. а потом маркетологи вспомнят и о жывых женщинах и выпустят роботов-мужиков. конечно, не каждая сможет их купить. тетки-менеджеры нижнего и среднего звена будут брать на прокат. а любить мы будим собачек. и будит нам всем счастье...

66

Егор, 03-03-2009 15:48:01

Заебись.

67

Костярег, 03-03-2009 16:04:35

Ы...Бредбери в гробу перевернулся точна  и Азимов тоже... Пазитивный кревас кстате, паржал.

68

Веселая Сиська, 03-03-2009 16:15:36

Повеселил, спасиб! Еще б добавить сцену ебли с ее подругами, мол - гляньте, каков мой хуеробот)))
Крео показывать бы бабам еще в подростковый период. Бойтесь, суки! :)))

69

Satir, 03-03-2009 16:32:53

И мне понравилось. Аригенально!!!

70

Мирный герцог, 03-03-2009 17:48:30

Неплохо. Люблю фантастеку.

71

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2009 18:51:25

Жутконах...

72

керосин, 03-03-2009 20:50:59

забись, весело

73

ГеленЮрген, 03-03-2009 21:35:25

Местами ржачно. А так 3*

74

Охуевший, 03-03-2009 22:28:37

Заебись, и главное тема ебли раскрыта

75

-0o9i8u, 04-03-2009 00:58:56

оригенально, +читается легко. Если бы не намек на ахтунг....
но, думаю, аффтор исправитсо

76

Перевотчег, 04-03-2009 08:02:14

Понравилось!

77

Фронт, 04-03-2009 09:26:55

Афтар стопроцентнай подкаблутчнек. Напесал о песдетс наболевшом

78

Хьюга Чавез, 06-03-2009 02:46:58

ни чо так

79

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2009 17:13:25

Zaebis'

80

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2009 17:13:55

бля

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg