Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мясо (часть первоя)

  1. Читай
  2. Креативы
Основано на реальных событиях.
В девиноста пятам году, под осень, захворала как-то моя бабуля, Антонина Ильинична. Не то чтоб совсем песдетс, но и нихуя не насморк. Чота с глозаме... Коновал на больничке сказал что это из-за того что у неё часы не по феншую висели. Одним глазом зырит сериал, а другим на стену с часами, чтоб Полечудес не проебать на первом канале. Вот и повело фокус у старушки. Астигматизьм чтоле... Нипомню, если чесно. Бапка на больничке санитарам москЪ ебёт, а батяня в деревне целину поднемаед. Куры, кролеги, сабака по кличке Говноежка и свинья. Бапке назначили аперацыю и она решила абмыть енто дело, а так как медсёстры не хотели бечь за самагоном( бабка тока его потребляла), то пачотная должность наладчега самогонотраффика в больницу легла на батю. А мне было дано отцовское благославление и приказ замочить свинью, выпотрошить и отвезти тушко в калхос на продажу, так как аперацыя была платной. Палить, потрошить-дело нехитрое, гавно вапрос! Но то что мне надо было сделать ей харакири - это было проблемой. До этого, всегда  приходил дед Витька Обрезной. Сосед. И за стакан бапкиного самагона трофейным немецким штык-ножом привычно  коцал свинью. Но его хватил кандратий, на пятом пузыре холявного денатурата выпитого наспор из горла и без закуски, месиц нозад, царствие ему небесное. Засада.
Беру с сабой двух друзей далпайобов, вкратце обрисовав ситуёвину и сделав упор на том, что за туалетом у меня небольшой плантарь ферганской канапли, что в принципе тут же отмело все  "против", до краёв наполнив братву энтузиазмом. К тому же канаплю всё лето моя бапка заботливо поливала сладким чаем, наивно веря в то, что это моё "задание по ботанике", и я реально буду плести верёвку на олимпиаде по биалогие.
Два часа стоя в паравозе. В  обнимку с мощными доярками из нашего калхоза(титьки такие что у коров удои падали от зависти ), в душном вагоне с закрытыми окнами и включенным отоплением(осень же на носу,хуле. И пох что конец августа.) боевого задора моей зондеркаманде только добавили.
- Ну где, бля, там твой казёл! Веди сучару. Ща причешем его папанятиям! - зловеще произнёс Рыба доставая откуда-то кастет.- Объясним уроду кто из ху, а ты пока "Беломорчег" поищи. 
Рог в это время, деловито похрустев костяшками пальцев, выдрал из бапкиного забора штакетину и бодро ей размахивал, ведя бой с тенью и тремя глиняными кувшинами висевшими назаборе.
"Ебаааааать..."-пронеслось у меня в голове. И меня коротнуло.
- Алёша,не тупи, мы тут долго титьки мять будем? Я дунуть желаю!-прогудел Игорь Рогов расхуяривая штакетиной последний раритетный кувшин.
Я разжевал им ситуёвину пападробней.
"Ебаааааать..."- Сказало чучело с кастетом и тож надолго ушло фсибя, наступив белым кроссовком в кучу каровьего гавна.
-Хуйня! Ты главное покаж где плантарь, ща дунем и палюбасу чонить придумаем. - и исчез в указанном мной направлении.
- Аааааблясуканахуй! Атвали атминя! Лёёёёёёёхаааа убери валкадавааа!-послышался вопль на грани ультразвука, под аккомпанимент сдавленного рычания и ударов штакетины по чему-то мягкому. 
А Говноежке было похуй. Он с остервенением трепал Игорькову штанину. Хуле ему дрын из забора, его бапка пару раз ломом ебашила. И ничо. Отлежицо в конуре недельку и апять бодрячком. Говноежку бабке подбросили, видимо отчаявшись пришибить. Этот чмотерьер был воистину неубиваем. И слушался он тока бапку, поэтому мои команды "Фу!Плюнь!Атвали!", были Говноежке как дрын заборный. Поэтому в конуре его замуровывали совместными усилиями.
Потом мы минут 15 занимались сельскохозяйственными работами. Рвали, сушили, пробивали. Потом заколотили, взорвали, подлечили, хаба-хаба и мир вокруг неуловимо изменился, а уши слегка заложило.
А потом была банка сгущёнки, земляничное варенье, чай и батон, громогласное чавканье, истерический ржач над всякой хуйнёй и вурдалачий красноглазый прищур. 
А потом я пашол переодеваться. По возвращении меня встретила минута гробового молчания и недоверчивое хлопанье ахуевших глаз детей мегаполиса. А потом их лица стали одного цвета с глозами и они упали!
"Паходу не надо было будёновку одевать". - Мелькнула запоздалая мысля. На мне была гимнастёрка образца 80-х и джынцы укароченные на глаз бапкиным штыком. Хорошо ещё что поберёг их психику и не стал одевать дедову телогрейку с номером одного из магаданских ИТК. А они рыдали катаясь по полу и размазывая паморде сопли и вязкие сушняковые слюни.
- Хуле ржоте! Переодевайтесь. - И я кинул им принесённые вещи старательно целясь в голову.
Конец первой часте.

Вредный Мо , 02.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2009 10:53:34

нормально аффтар,хуячь далее.
не слушай никого

24

Вредный Мо, 02-03-2009 10:54:45

Предвосхищая все опусы на тему" боян! не убиле, Но пакоцали" Скажу сразу. Убиле. Ну и пакоцали. Пешу фтарую часть. Вечером скину.

25

vova53, 02-03-2009 10:56:52

ответ на: mayor1 [14]

>рассказываю сразу конец- свинью не убили но пописАли класно, я этот анекдот в третьем классе знал, слов было меньше и смешней намного
А как бапка собаку ломом пиздила ,там тож было?
надоели зануды

26

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2009 10:59:52

Кстати, крикунам, про боян, а вы пробывали в своей жизни хотя бы курицу зарезать?

27

Батанег (нихуя не пытыушнег), 02-03-2009 11:06:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [26]

>Кстати, крикунам, про боян, а вы пробывали в своей жизни хотя бы курицу зарезать?

я пробовал (раскаиваюсь шопиздец). эта падла в перьях сначала убигала, как в жопу ужаленная, я иё полчаса гонял, да только нихуя поймать не смог. патом бляццкая курица неуклюже взлетела на курятнек, повернула йеблищще в маю сторону и начала орать. я сплюнул и на падгибающихся от усталости ножонках попиздюхал за отцовской мелкашкой. Курица хуле тупорылая - сидела и фтыкала на маи действия. Ну а я первым же выстрелом ей пол-ебала снес. Так что мораль - не убигай от снайпера, сдохнешь уставшим сцуко.

28

Капитан Улитка, 02-03-2009 11:11:04

Однажды мне пришлось свинью стрелять из ружья. Вот ето было шоу...

29

Джаггабой, 02-03-2009 11:21:37

я всех резал. свиней резал, овец тоже, кур топором рубил, кроликов молотком убивал, на охоте дичь стрелял, у камрада хомяка случайно затоптал насмерть. и хуле?

30

Джаггабой, 02-03-2009 11:23:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [26]

а так то боян, да. Надо было накуриться посильнее, стать перед свиньей в шеренгу и хором громко ее оскорблять, она бы издохла от обиды

31

хуй вам чё скажу, 02-03-2009 11:24:22

ну зоебали,нахуя читал?

32

Джаггабой, 02-03-2009 11:24:42

ответ на: Вредный Мо [24]

>Предвосхищая все опусы на тему" боян! не убиле, Но пакоцали" Скажу сразу. Убиле. Ну и пакоцали. Пешу фтарую часть. Вечером скину.

"пакоцале"- это в наручники взяли. Интересно, как вы это со свиньей делали? Обкурившиеся БДСМ маньяки. Может вы на нее еще и латексные штанишки одели?

33

Харя ахуевшая, 02-03-2009 11:24:47

Пару раз улыбнуло...

34

Джаггабой, 02-03-2009 11:25:58

Афтар, раскоцай свинью, она не приступнег

35

Джаггабой, 02-03-2009 11:26:49

бля, ктота пернул в офисе. Сидят все с умным видом, сволочи

36

Барабашкина(АУК), 02-03-2009 11:30:19

намана

37

Джаггабой, 02-03-2009 11:34:32

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [27]

>>Кстати, крикунам, про боян, а вы пробывали в своей жизни хотя бы курицу зарезать?
>
>я пробовал (раскаиваюсь шопиздец). эта падла в перьях сначала убигала, как в жопу ужаленная, я иё полчаса гонял, (с)

Нада было лысава гонять, эффект был бы поприкольней

38

vova53, 02-03-2009 11:34:34

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [27]

Я их топором,а жрал потом через нехочу
как вспомнишь,как они в гавне копались

39

Тов.Сухов, 02-03-2009 11:34:44

смиялсо

40

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2009 11:36:15

ответ на: Джаггабой [30]

Надо было накуриться посильнее, стать перед свиньей в шеренгу и хором громко ее оскорблять, она бы издохла от обиды

бля. ржал.
вынос порицания перед строем.

41

vova53, 02-03-2009 11:37:46

ответ на: Джаггабой [32]

пакоцале - это, примерно,разбили.Мож где по-другому

42

Батанег (нихуя не пытыушнег), 02-03-2009 11:38:07

>Снайперам респект. Я куропатку с дробовика мочил. Патроны кончились, а она, сука, бегает, хотя летать уже не можит. Догнал уставшую. Бошку отгрыз, померла.

да можно было просто её еблищщем по своей пятке ударить - она сдохнет от запаха ахотнечьих портянок.

43

vova53, 02-03-2009 11:44:43

25-ого ночью какую-то хрень поднял  в перелеске
тетерева вроде,следы как у собаки

44

Суровый чилябенскей Лиоха, 02-03-2009 11:59:48

ответ на: vova53 [43]

это литучая сабака, навернае. у тетерева следы - как у тетерева, с осбачеми не спутаишь

45

vova53, 02-03-2009 12:06:06

Там многа тройных было,заячьи наверно
А потом пошли как у собаки,думал лисы
а потом птицы здоровенные взлетели-затарахтели,от них следы и были

46

vova53, 02-03-2009 12:10:21

местных не осталось никого,спросить некого

47

Батанег (нихуя не пытыушнег), 02-03-2009 12:17:55

ответ на: vova53 [45]

>Там многа тройных было,заячьи наверно
>
>А потом пошли как у собаки,думал лисы
>
>а потом птицы здоровенные взлетели-затарахтели,от них следы и были

АЭС рядом нету ли? а то всякие там кракадилы летучие, жабы с дом размером и прочая нечисть обычно вокруг всяких реакторов плодиццо и размножаеццо

48

Корней Докончиков, 02-03-2009 12:35:35

1 В девиноста пятам году, под осень,,,,так как аперацыя была платной. Ну ты клован, аффтырь
Вопщем иди нахуй? продолженье даже не засылай

49

даипох, 02-03-2009 12:41:52

вотжежпоебота. в корзину, фторую часть сжеть, вместе с аффтарам.

50

Капитан Улитка, 02-03-2009 12:44:54

хуяг

51

АпсЁр, 02-03-2009 12:46:56

зоебись.

52

vova53, 02-03-2009 12:56:26

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [47]

ГАЭС там  не очень далеко

53

похуй понедельник, 02-03-2009 12:56:54

словоблудия дохуя, не понравилось

54

Йан, 02-03-2009 12:58:35

Заебись

55

vova53, 02-03-2009 13:02:23

аккомпанимент сдавленного рычания и ударов штакетины по чему-то мягкому
как же тут сдавленно не рычать,када пасть занята ногой и штаниной

56

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-03-2009 13:04:03

первая половина была нормальной

57

vova53, 02-03-2009 13:06:44

сцобаге ,они чем дальше от города,тем больше собаки
ногой на них топать,типо пугать,лучче не надо

58

vova53, 02-03-2009 13:34:50

кде ФСЕ

59

шнегоблеф, 02-03-2009 13:40:43

пядть

60

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 13:42:05

Весело. Тока нада такие рассказы целиком засылать.

61

vova53, 02-03-2009 13:52:31

IP пакет  маленький ,не влазят

62

vova53, 02-03-2009 13:53:52

а чё за пакет такой

63

Ethyl, 02-03-2009 13:59:56

Вроде чота есть но заебали сириалы...

64

мантажнег, 02-03-2009 14:00:43

афтар давай есчё

65

vova53, 02-03-2009 14:02:29

вечирам абищал

66

Джым, 02-03-2009 14:22:01

блять заибли свеней резоть, режте ужэ шкурки на золупах иле йайцы, боянисты бля

67

vova53, 02-03-2009 16:57:17

дак вы скажете,что пра абрезание у Макавецкава уже была

68

Пацан с семками, 02-03-2009 20:12:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [26]

>Кстати, крикунам, про боян, а вы пробывали в своей жизни хотя бы курицу зарезать?
Я кроликов рукой убивал, потом глоза им выковыривал, ниибацца Батмэн

69

Пацан с семками, 02-03-2009 20:13:12

Донахаю малеха

70

Пацан с семками, 02-03-2009 20:13:29

Факземол

71

Пацан с семками, 02-03-2009 20:14:02

Говноеды

72

Пацан с семками, 02-03-2009 20:14:31

Расказ фуфло

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg