Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БРУДЕРШАФТ

  1. Читай
  2. Креативы
......снегопад ,я иду по улице Маяковского, скользко ниибаться , главное не наибнуться , в руке бутылка девятки и холодный чебурек….хули вылупились? С  бодуна я плохо мне…Всё гавно…И тут я вижу её белые с завитушками волосы ,курносый носик, голые коленки из под полушубка…пиво и чебурек на хуй в урну, и протерев на всякий случай рукавом замёрзший нос и стряхнув  ошмётки чебурека с бороды пулей к ней! Невъебенная удача она подскользнулась , хватаю её под руку , спасаю от травмы.
-Спасибо!
-Не за что принцесса
-Так уж и принцесса
-Это как минимум, а как максимум богиня, поверьте я никогда не ошибаюсь.
-Вы оригинал
-Не совсем…я  Вениамин Грач -поэт и прозаик
-Правда?... А я о вас слышала. А меня зовут Алёна
-Я знаю. Именно Алёна ,только Алёна и ни как больше .Вас  не могли назвать иначе, ваши родители несомненно художники.
-Да что вы мой папа лесник  а мама животновод.
-Возможно …. но это не истинна, истину вы уже знаете.
-Вениамин вы такой пронзительный!
-Это видимость –я намного тоньше .Искренне прошу прощения но не желаете прямо сейчас выпить кофе ,шампанского,  поговорить о новых тенденциях в  искусстве. Кстати если хотите я могу показать вам свою «МАСТЕРСКУЮ» там я черпаю вдохновения для написания романов и поэм по средствам живописи ,знаете ли пастэль , темпера-это так окрыляет…
-Алёна пойдёмте , я настаиваю, это тут рядом, почти за углом.
-Вениамин , мне как-то не удобно ведь мы едва знакомы…
-Отказ ни  в коем  случае не принимается! Решено ,позвольте взять вас под  руку, мостовые нынче плохо почищены и риск травмы весьма велик..

Беру её под руку и быстрыми шагами мы направляемся в сторону Малого Голодрищенского , смеёмся, разговариваем, улыбаемся. Снежинки блестят на  её волосах переливаясь отблеском неоновых  брендов..Снег продолжает падать ,зубы Алёны белеют хорошим настроением .Время и пространство сжимается ,парадная, лифт, ключ в замке. . Мне становиться легче, начинаю думать и говорить стихами…

Сударыня давайте всё как дома
Я мухой в кухню  (на предмет пожрать прочухать)
А вот стихов  моих в подарок вам два тома
(решил я  ей  для убедительности втюхать)
Да… вот шампанское «моёт», кусочек пиццы
(с позавчерашнего спецом для  «ВАС»  притырил)
Да раздевайтесь в шубах не годиться
Кальянчик  кстати можно замастырить
У нас у «творческих» стабильно беспорядок
Нет спутницы  чтоб подсобила с бытом
Кругом холсты и ворохи тетрадок
И муза в зеркале с еблом  опять не  бритым
Простите что носки лежат на тумбе
Они рабочие и провоняли нахуй
Ща  выкину, пардон вы укололись?
Да то хуйня всего лишь джинсы с бляхой
Воняет пепельница - вот жеж  неприятность
Возьмите банку из под шпрот она у шкафа
Щас пыль протру - во всём люблю опрятность
Простите ..перепутал тряпку с вашим шарфом

Ещё раз наигранно извиняюсь и под предлогом принести бокалы и вино бегу в ванною где судорожно мою писю, брызгаюсь дезодорантом (везде) полоскаю рот с зубной пастой ,судорожно тереблю хуй, нюхаю пальцы… воняют блять …да и хер бы с ним за один раз недельное не отмыть. Смачиваю холодной водой руки и приглаживаю чёлку, всматриваюсь в отражение .
-А я всё ещё ничего! Грязные труселя пинком отправляю под ванною и мухой на кухню открывать шампанское..открыл , ебанул из горла, долил спиртом. Опять ебанул… Ууухххх бля  заебись забористое! Схватил два бокала и уже не спеша проследовал в комнату.
-Простите Алёна, может вы голодны у меня есть чудесная морская капуста , подарок моего редактора ! Лев Парамоныч -душевный человек, глыба ,талантище и гениальный критик ,привёз мне её намедни из самой Японии . Это не то что тут в «гастрономах» отрава. А на редкость чистый, девственный ,почти интеллигентный вкус.
-Простите Вениамин, но я и в правду голодна, только утром с поезда и не откажусь от такого изысканного деликатеса. Вы несите ,а я пока вино разолью. Побуду за хозяйку, мне кажется  что вы так одиноки…
- Я мигом! – В голове сквозит «пиздец …она моя!» . Лечу на кухню ,судорожно открываю консервную банку и одним шлепком вытряхиваю содержимое оной на последнюю тарелку оставшуюся от когда-то очень почётного сервиза «мадонна». Пробую на вкус…тьфу блеа…истинно гамно! А хуле чем богаты…Достаю из буфета  початую бутылку «Тичерса», делаю пронзительный глоток. У-ф-ф-ф  аж передёрнуло, занюхиваю банкой и отправляю жестянку в форточку. С  улицы слышен мат, мне абсолютно похую. Прячу  бутылку в буфет и возвращаюсь в комнату.
-Алёнушка а вот и мы! (с пафосом ставлю мерзкий харч на стол)
-Ну  что же  за знакомство ! – Алёна улыбаясь протягивает мне бокал.
Я приподнимаюсь со стула и произношу экспромт призванный быть как минимум тостом.

Я снега растоплю  дыханием
И достану листочек клёна
За знакомство и за свидание
Давай выпьем с тобой Алёна!

-Как мило , боже мой, Вениамин …мне никогда ни кто стихов не сочинял! Это так приятно ,я так растрогана и рада знакомству с вами ! А давайте сразу на брудершафт ?
-Давайте… И после недолгого  рукосплетения  опустошаю содержимое бокала. Затем был яркий и страстный поцелуй ,я  почувствовал как её горячий язык коснулся моего нёба, от неё пахло спиртом, голова закружилась, ноги подкосились  и я рухнул довольной мордой в зелёную жижу салата из ёбанной морской капусты.
Будильник вырвал меня из забытья. На часах было пол седьмого утра. Алены уже не было ,так же не было ноутбука «Apple» ,бронзового подсвечника, джинсов с бляхой и пятисот долларов аванса за ненаписанный  рекламный слоган. Башка гудела и разламывалась я шатаясь подошёл к буфету и достав от туда остатки вискаря незамедлительно , даже не поморщившись их прикончил .Мне было хуёво и душно и я решил выйти на улицу. В прихожей я увидел два томика моих стихов на которых небрежно лежала скомканная сотня и записка как бы в стихах.

«Гудбай Вениамин ,сегодня столько дел
А это сотня вам на опохмел»

-Бездарность блеа! Прошипел я и сунув сотню в карман вышел на улицу. В животе неистово урчало по этому в ларьке за углом я приобрёл бутылку девятки и чебурек. Зима………..снегопад ,я иду по улице Маяковского, скользко ниибаться , главное не наибнуться , в руке бутылка девятки и холодный чебурек….хули вылупились? С  бодуна я плохо мне…Всё гавно…

паркинсон , 27.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

На горшке король, 27-02-2009 10:23:02

Переставь буквы во фразе «Рита - гавно» и ты получишь название самого охуенного конкурса на удавком

2

Мойше Москович, 27-02-2009 10:24:57

пиво и чебурек на хуй в урну,(с)припездок???? читаю дальше

3

!, 27-02-2009 10:25:13

2

4

Олег Попов, 27-02-2009 10:27:51

про дивятку и бухло.

5

Мойше Москович, 27-02-2009 10:28:03

Кальянчик (с) почему все припездки любят пососать кальян?

6

Амаркаддафи, 27-02-2009 10:30:44

вот пиздун

7

Челобака (сам себе друг), 27-02-2009 10:32:35

Был такой петербургский поэт Геннадий Григорьев (не путать с Олегом), по кличке "Геша-гнида", вот это про него....

8

Русскоязычная ♫, 27-02-2009 10:32:38

хватет бухать
втавай на лыжы

9

Челобака (сам себе друг), 27-02-2009 10:34:41

500 долларов за слоган????
хде это так плотют???

аффтар ты еще и мудак...

10

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-02-2009 10:42:36

Депресняк с претензией на графоманскую философию. А графоманская философия, по мнению афтара, без бап, ебли и бухла быть не может. За банальный подход к описанию мирового круговорота афтырю назначается профилактическая рубка пальцев и ебля в жопу уставшей клавиатурой, причем плашмя.

11

Красотка шопесдец (где ты, мой прынц?), 27-02-2009 10:43:32

и тут нет

12

паркинсон, 27-02-2009 10:43:59

ответ на: Челобака (сам себе друг) [9]

Да хуле это из личного опыта...в середине 90х по факту пятихатку вручили за пару предложений в рифму.Фирма фсякой детской хуетой торговала.И на выстовке крупным текстом зайобенили хуйню эту ..а что там была я уж и забыл а вот сумма как то запала..мне тогда за неё пачти месяц надо было ибашить.

13

срач, 27-02-2009 10:44:47

здравствуйте, меня зовут вениамин срач. поэт и прозаек.

14

Красотка шопесдец (где ты, мой прынц?), 27-02-2009 10:45:35

ответ на: срач [13]

здрасте, а вы часом не прынц?

15

Челобака (сам себе друг), 27-02-2009 10:46:38

ответ на: паркинсон [12]

>Да хуле это из личного опыта...в середине 90х по факту пятихатку вручили за пару предложений в рифму.Фирма фсякой детской хуетой торговала.И на выстовке крупным текстом зайобенили хуйню эту ..а что там была я уж и забыл а вот сумма как то запала..мне тогда за неё пачти месяц надо было ибашить.

Всередине 90-х? ну тогда ладно.... А вот ноутбук эпл... не вяжеццо...

16

джоржкарлос, 27-02-2009 10:48:56

Жизненно.

17

Челобака (сам себе друг), 27-02-2009 10:48:58

Ходит по двору экзема
За экземою - коза
дети! Если вы - богема,
Буду драть за волоса.

18

Мойше Москович, 27-02-2009 10:50:43

ответ на: Красотка шопесдец (где ты, мой прынц?) [14]

ПрЫнц прЫнц, а муж давно сбежал? за 30 немного

19

Паркинсонъ, 27-02-2009 10:51:41

ответ на: Челобака (сам себе друг) [15]

А у нас на Малом Голодрищенском ваще нихуя ни с чем не вяжеться,даже суки стирилизованные!

20

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-02-2009 10:52:59

мугага
зачотно

ещё пиши

21

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-02-2009 10:53:13

а тема ебли нераскрыта

22

Вадян Рондоноид, 27-02-2009 10:54:22

литературный бомонд, мать их так
очень узнаваемо

всегда умилялся, когда спивающиеся ничтожества,
способные лишь на глагольное рифмоплетство
скромно и ненавязчиво величают себя поэтами

короче, автору риспект

23

Челобака (сам себе друг), 27-02-2009 10:55:29

ответ на: паркинсон [19]

>А у нас на Малом Голодрищенском ваще нихуя ни с чем не вяжеться,даже суки стирилизованные!

А ведь Вы, батенька, графоман... Да еще и агрессивный графоман...
Вас аминазином надо лечить и инсулиновыми шоками...

24

Челобака (сам себе друг), 27-02-2009 10:56:45

ответ на: Вадян Рондоноид [22]

>литературный бомонд, мать их так
>
>очень узнаваемо
>
>
>
>всегда умилялся, когда спивающиеся ничтожества,
>
>способные лишь на глагольное рифмоплетство
>
>скромно и ненавязчиво величают себя поэтами
>
>
>
>короче, автору риспект


Из каментов понял что литературный бомонд огорчает Рондоноеда...

25

Мойше Москович, 27-02-2009 10:58:00

ответ на: Челобака (сам себе друг) [23]

>>А у нас на Малом Голодрищенском ваще нихуя ни с чем не вяжеться,даже суки стирилизованные!
>
>А ведь Вы, батенька, графоман... Да еще и агрессивный графоман...
>Вас аминазином надо лечить и инсулиновыми шоками...
Может попробовать сначала на лаповый завод казачка, он поможет-добакланится с Петровичем-глядишь и человека сделают

26

Паркинсонъ, 27-02-2009 10:58:10

ответ на: Челобака (сам себе друг) [23]

Не ...это позже меня щас по пийяфкам вштыривает!

27

Вадян Рондоноид, 27-02-2009 11:01:51

ответ на: Челобака (сам себе друг) [24]

тоже мне новость
а кого он не огорчает?

28

xz-zx, 27-02-2009 11:04:00

дочитал до "мою писю" - нахуй

29

Директор НИИ ХУ и Я, 27-02-2009 11:05:16

Алёна....
Какая нахуй Алё  на,про каких,в пизду,заек?????
Афтар,ты ахуел!

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2009 11:05:40

пятница один раз в неделю, но, сука, запоминается

31

Челобака (сам себе друг), 27-02-2009 11:06:52

ответ на: Вадян Рондоноид [27]

>тоже мне новость
>
>а кого он не огорчает?


Мне вот как-то похуй... Впрочем европейский литбомонд почему-то не производит такого отвратительного впечатления как российский...

У нас все такие властелины душ... вершители истори...ибиихмать
А буржуины работают.


Кстати как с литбомондом у ипонцев??? Е?

32

патагонец, 27-02-2009 11:07:23

когда ж вы уже напишетесь?

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2009 11:07:24

ой а кто это такой симпатишный у автора в профайле?

34

Челобака (сам себе друг), 27-02-2009 11:07:52

ответ на: Мойше Москович [25]

>Может попробовать сначала на лаповый завод казачка, он поможет-добакланится с Петровичем-глядишь и человека сделают

Трудотерапия великая весчь! надо попробовать

35

Челобака (сам себе друг), 27-02-2009 11:08:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [33]

>ой а кто это такой симпатишный у автора в профайле?

Еблан. Нордическая разновидность

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2009 11:09:12

ответ на: Челобака (сам себе друг) [23]

>>А у нас на Малом Голодрищенском ваще нихуя ни с чем не вяжеться,даже суки стирилизованные!
>
>
>
>А ведь Вы, батенька, графоман... Да еще и агрессивный графоман...
>Вас аминазином надо лечить и инсулиновыми шоками...
===

не пиздело бы, жывотнае!
харошо чюваг пишед, не в  примерным многим месным гениям!

37

Челобака (сам себе друг), 27-02-2009 11:09:50

ответ на: патагонец [32]

>когда ж вы уже напишетесь?

Написацца как и надрочица нельзя...

38

Челобака (сам себе друг), 27-02-2009 11:11:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [36]

>не пиздело бы, жывотнае!
>харошо чюваг пишед, не в  примерным многим месным гениям!


Ой бля... литературный критег пришла... держите меня семеро...

39

Manifestant, 27-02-2009 11:13:08

День сурка.

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2009 11:15:04

ответ на: xz-zx [28]

>дочитал до "мою писю" - нахуй
===

это стёб
контекстуально оправданный
сматрите глубже

41

xz-zx, 27-02-2009 11:15:47

27-02-2009 11:15:04            DEVACHKA-PRIPEVACHKA

я несогласен с вами

42

Русскоязычная, 27-02-2009 11:17:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [33]

>ой а кто это такой симпатишный у автора в профайле?
ога!! прям как Пареченков причоску сменил.))

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2009 11:17:20

ответ на: Челобака (сам себе друг) [38]

>>не пиздело бы, жывотнае!
>
>>харошо чюваг пишед, не в  примерным многим месным гениям!

>Ой бля... литературный критег пришла... держите меня семеро...
===

ой дапиздисси...ыыы
кста ник ахенский

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2009 11:18:58

ответ на: Русскоязычная [42]

ага
харашущий падлец!

фразу сваю любимую вспомнила кстате "почему природа награждает всяких опоссумов внешностью супермена..." ыыыыыыыыыыы

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2009 11:20:21

ответ на: xz-zx [41]

>27-02-2009 11:15:04             DEVACHKA-PRIPEVACHKA
>
>
>
>я несогласен с вами
===

и это нормально
на что был бы похож мир если бы все са всеми ва всём соглашалесь?

46

Челобака (сам себе друг), 27-02-2009 11:26:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [43]

>ой дапиздисси...ыыы
>кста ник ахенский

Ога-ога... акагжы... Челообака название биологического вида. И кобели есть и сучки.
Я например кобель челобаки.

Не смеши мои тапки, конфетка моя...

47

убанутая сучечка, 27-02-2009 11:30:53

"иду по улице Маяковского"(с)...тоже шла я утром по улице Маяковской..такое же гавнище под ногами...,может дело в названии улиц?

48

Ethyl, 27-02-2009 11:35:07

Развели... А башка болела с клофелина...

49

lelek, 27-02-2009 11:38:38

ден сурка блять

50

Фронт, 27-02-2009 14:23:07

Стехи, фставленые в креатиф, интересние самого креатива. Ф целом осилел. Развязко понравилос. Пеши исчо
Тока нипонял: а чего еслив у тебя был спиррт и бутылко «Тичерса» ты попиздел на слякодную улецу? За девяткай и холодным чебурекам штоле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg