Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серьезные сексуальные отношения

  1. Читай
  2. Креативы
Не в батю я уродился. Тот, бывало, выйдет на двор, положит бревнышко сосновое на два других, кулачищем с размаху переебет. Хрясь. Сломалось бревнышко. А я, сколько не пробовал - хуй там. Один раз даже руку чуть не сломал. Это меня батя по пьяни заставлял. Пробуй, говорит, сынок, а то так задохликом и помрешь. Только я съебался от него и под Москвич наш залез. А он достать меня не мог, потому что я маленький, тощий и юркий в детстве был. Таким и остался.

Бревна ломать - не мое это. Я ебаться люблю. Бывало, в школе еще, запрусь со Светкой в подвале и ебу ее все выходные. Только поссать и за пивом выходили. Потом Светка к штангисту ушла, а я компьютерами увлёкся и глобальными сетями. Потому что там, в Интернет, баб много, а штангистов мало.

Только телки в Сети капризные, шо пиздец. Познакомишься, к себе пригласишь, диван разложишь. И тут, хлобысь, сосать буду, в пизду не дам, или в пизду пожалуйста, в жопу не дам. Бабы, хуле с них взять то. Я сначала все думал, в чем тут дело, а потом внимание обратил. У них цель знакомства была прописана "встреча на один-два раза". А это и покапризничать и поломаться можно. Потому что, если не понравилось -  сочной аппетитной попкой повиляла и съебалась.

Мне серьезные отношения нужны, чтоб все по взрослому: и в жопу, и в пизду, и миньет обалденный.  Но, это все скучно, не душевно. Я знаете как ебаться люблю? Ставишь телку на четвереньки, нагибаешь её голову посильнее к сиськам, хуй между подбородком и косточкой грудной вставляешь,  ближе к шее, а она языком яйца ловит. Позитивно и познавательно. Секс со скелетом-оборотнем мне больше всего напоминает, из моих любимых комиксов.

Стал я телку для серьезных сексуальных отношений разыскивать по сайтам. Одна понравилась. Миленькая такая блондиночка, и живет недалеко и имя прикольное Аля. Списались, все дела, потрещали за жизнь,  за сексуальную революцию. Она знакомиться к себе пригласила. Ну, думаю, вот она жопоебля созрела. Взял бутылку водки, букет с памятника В.И.Чапаеву прихватил. Я всегда цветы там добываю, что добру пропадать, и отправился по названному адресу.

Гулкое эхо шагов в парадной отказалось обыгрывать детали моего пука. Откуда-то несло кошачьей мочой и уксусом. Я нажал кнопку звонка и выглянул из-за букета. Дверь квартиры с ржавым скрипом отворилась. На пороге стоял здоровенная баба под сорок в растянутом трико. Сиськи едва умещались под вырезом полосатой футболки, над выщипанной правой бровью был наклеен грязный лейкопластырь. В левой руке были зажаты две боксерские перчатки.
- Здравствуйте, а Аля дома? - промямлил я и спрятал букет за спину.
- Заходи, что встал? Водка с собой?
Я машинально кивнул головой, и не по-женски сильная рука увлекла меня за воротник вглубь квартиры. Металлическая дверь за мной захлопнулась, загорелась лампочка без абажура. Я диковато оглядывался и щурился от света.

- Знаешь, серьезные отношения - это не для меня.
В моей голове рождался спасательный план. Сейчас, скажу, что не хочу ничего такого, а она меня и выпроводит.
- Ууу, да ты философ.
Аля погладила меня по жесткому ёжику волос. И продолжила:
- А я люблю, когда все сурово и четко, по-домашнему.
Мой букет перекочевал в трехлитровую банку на столе, водка, вынутая из кармана, волшебным образом оказалась в двух тускловатых граненых стаканах.
Я обреченно икнул. Аля посмотрела на меня с нескрываемым женским любопытством.
- Ты, это, картошки бы, что ли почистил, жрать охота.
Аля выразительно покосилась на боксерские перчатки, повешенные ею на крючок для полотенца. Я подумал, что меня, возможно, будут пиздить и шансов на победу, если честно, никаких.

- Эээ, я вроде бы, как в гостях.
Тяжелая рука легла мне на плечо, внимательные карие глаза заглянули мне прямо в душу.
- Почисти, устала я на тренировке сегодня.
Отступать было некуда. Я выпил для храбрости пол стакана водки. Возражений не последовало. И приступил к чистке.

Первые звездочки уже начали появляться вокруг фонаря, загоревшегося за евроокном. Я без сил упал на пол чисто вымытого мной вслед за кухней, тремя комнатами и туалетом, коридора. Свежевыстиранные  полотенца, простыни и женские трусы висели  на веревочке над моей головой, суставы рук ломило с непривычки.
- А ты прикольный.
Аля подняла меня, легко, как тростинку и отнесла на диван.
- Ну что, в жопу или в рот?
Ласковые карие глаза женщины выражали неизмеримую, почти материнскую любовь. Аля начала стаскивать с себя полосатую футболку. Я затравленно забился к стенке.

В тишине, прерываемой пыхтеньем Али, защебетал дверной звонок. Новый звук вселил в меня надежду на скорое избавление. Родители? Нет, судя по клацанью каблуков по бетону - подруга Я закрыл глаза и обреченно влил в себя последние остатки водки из горлышка, принесенной мною бутылки. Будь что будет.
- Готов?
- Окончательно и бесповоротно.
Женские голоса за дверью стали тише, послышался смех. Кто-то легонько опустился рядом со мной на диван. Прохладная рука легла на мой разгоряченный лоб. Я приоткрыл тяжелеющие веки. Рядом со мной сидела девушка с сайта.
- Привет, я Алина. А это, Алевтина, Вы, надеюсь, уже познакомились?
Девушка показала рукой в сторону моей мучительницы.
- Привет.
Я вяло и без энтузиазма кивнул головой.
Аля повернулась к Алевтине.
-Аф, принеси мне пожевать. А я пока поебусь немного.

Аля стащила с меня штаны. Мягкие, теплые губы обняли предательски вставший хуй. Я был без всяких предупреждений перевернут на спину. Вещи Алины посыпались тяжелыми хлопьями вокруг дивана. Упругие девичьи ягодицы проводили мою напряженную вагонетку вглубь шоколадных шахт. Уж лучше так, чем с боксершей, подумал я и вырубился.

Я мирно и удовлетворенно похрапывал рядом с упирающимися в мою небритую щеку сосочками Алины. Неожиданно остренькая коленка уперлась в мой лобок. Сквозь полудрему тихий шепот достиг моего вялого сознания.
- Милый, может под подбородок?

Собрав остатки сил, я вскочил. Из-за шторок проглядывала серая полоска нового утра. Мои плавки оказались плотно зажатыми в кулаке.
Шлепая босыми ногами, я выскочил на лестничную клетку и припустил домой. Вечные бессонные бабки подозрительно рассматривали из своих окон странного утреннего спортсмена.
Я открыл запасными ключами дверь своей квартиры и юркнул в кровать. Свежие порно-комиксы зашуршали с журнального столика под ветерком запахнувшегося одеяла.
В чудесном эротическом сне каре Оленьки с позапрошлого знакомства, покачивалось в такт плавному миньету. Пусть в жопу не дает, зато не заставляет ебать в подбородок, думал я, улыбаясь во сне новому, неизведанному раньше чувству вновь обретенной свободы.

010 , 26.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Доктор Менгеле, 26-02-2009 14:08:36

у миня закрались падазрения, на каво втайне дрочет аффтар... озвучивать не буду,а то еще забанят нахуй,ыыыыы

7

Фанат Кати Гамовой, 26-02-2009 14:09:57

дрочерс дримс.

8

бывший, 26-02-2009 14:10:31

ответ на: Доктор Менгеле [6]

>у миня закрались падазрения, на каво втайне дрочет аффтар... озвучивать не буду,а то еще забанят нахуй,ыыыыы
Ржал.

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-02-2009 14:11:49

прочитал. имеет право быть.

10

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 14:12:31

1. КГАМ

11

я забыл, 26-02-2009 14:13:59

ржалъ  и плаколъ

12

Фанат Кати Гамовой, 26-02-2009 14:15:06

аффтар отравился несвежими порно-комиксами и жидко высрал это на главную.

13

Капитан Улитка, 26-02-2009 14:15:20

шоколадные шахты...  мегегеге

14

Тринашкин, 26-02-2009 14:16:49

ответ на: Доктор Менгеле [6]

Кхыыыыхыыыыхыыыы, +1.

15

Тринашкин, 26-02-2009 14:17:12

Но хуйня хуйней, дрочеры неистребимы, ебанана.

16

telejkina, 26-02-2009 14:17:54

написано нихуйова

17

Старичюля, 26-02-2009 14:20:50

А чё модеры спят?  (я про №3)

Афтару за "миньет" пожизненный эцих с гвоздями.

18

Джаггабой, 26-02-2009 14:21:33

намана, но не жжот. тренируйся, афтырь

19

Граф Подмышкин, 26-02-2009 14:21:33

Аля? ... (шевелю мозгом, нахмурив лоб)... Аля?

20

Джаггабой, 26-02-2009 14:22:32

бля, нехватало еще камента№ 3. песал Погз

21

Очинь старый лисёнаг, 26-02-2009 14:25:58

>Миленькая такая блондиночка, и живет недалеко и имя прикольное Аля

Ох аффтырь, пизда тебе.

22

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2009 14:26:14

Хуйня, афтар ты сам читал чо написал?

23

Старичюля, 26-02-2009 14:27:31

Разве ХЛМ-блондинко? Чё все засуетились?

24

Доктор Менгеле, 26-02-2009 14:28:40

Мягкие, теплые губы обняли предательски вставший хуй.(с)
низнаю, как у аффтара,а у миня хуй предательски фстает тока в общественном транспорте, летом, када я в широких шортах. в случае его взаимодействия с девичьими губами он просто встает

25

жопогрыз, 26-02-2009 14:32:35

иди епт тваю мать сука

26

НИИ БЁТ, 26-02-2009 14:38:36

"Мне серьезные отношения нужны, чтоб все по взрослому: и в жопу, и в пизду, и миньет обалденный."

гыгы ... сирьезные атношения - наше всьо !

27

Непьющий Лаовай, 26-02-2009 14:55:21

 Нетленко. По Алю-шмалю какую то.

28

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-02-2009 14:55:34

- Милый, может под подбородок?


а это про что?

29

Непьющий Лаовай, 26-02-2009 15:01:08

Если б каждый из сограждан дал мне по рублю.(с)

30

lobster2412, 26-02-2009 15:20:31

а запасные ключи небось в жопе прятал?

31

Куанзобот, 26-02-2009 15:22:18

Ды как-та на4ил смияцо, но дро4ерские фантазии фканцэ нипарадавали

32

Berg, 26-02-2009 15:40:55

боянчег канешна
треть зачота

33

Berg, 26-02-2009 15:40:55

боянчег канешна
треть зачота

34

Харя ахуевшая, 26-02-2009 16:06:58

Чёт падобное уже было...

35

Фтуляеф Х.У., 26-02-2009 16:13:31

Не перастаю удивляться на сколько все люди похожи в своих проявлениях, а графоманы просто одинаковы.

36

Тётя Фая, 26-02-2009 16:21:36

ыыыыы...
нормальная такая история.
хорошо написано, стильно- ниочём.

37

][orvat, 26-02-2009 16:29:56

ПРИМИТИВИЗМ

38

Djeron, 26-02-2009 17:05:15

хорошая история, все великолепно но к сожаленю кг/ам ))

39

Kliffa, 26-02-2009 17:24:01

Ниче так, понравилось)))

40

Ethyl, 26-02-2009 17:38:37

паржал. по доброму таг

41

Хрон, 26-02-2009 18:10:57

Так тебе и надо ,долбоеб

42

vlado2007@bk.ru, 26-02-2009 18:30:23

да ну нах....

43

ЗУБНИК, 26-02-2009 19:45:53

пишешь хорошо, тока тема тусклая, невнятная

44

Нек-То Когда-То, 26-02-2009 22:15:48

не осилил.

45

СтарыйПёрдун, 26-02-2009 22:41:43

Песдетс иле превед лохи!!!

пей мачу, пейсатель хуефф!



>>ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ, ТО ЭТА РАБОТА ДЛЯ ВАС!!!!
>>
>>"Работа заключается в том, чтобы:
>>
>>1.Размещать объявления в Интернете.
>>
>>2.Проверять 2-3 раза в сутки почту и рассылать всем откликнувшимся
>>

46

СтарыйПёрдун, 26-02-2009 22:43:03

Песдетс иле превед лохи!!!

пей мачу, пейсатель хуефф!



>>ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ, ТО ЭТА РАБОТА ДЛЯ ВАС!!!!
>>
>>"Работа заключается в том, чтобы:
>>
>>1.Размещать объявления в Интернете.
>>
>>2.Проверять 2-3 раза в сутки почту и рассылать всем откликнувшимся

47

СтарыйПёрдун, 26-02-2009 22:43:43

Неужель этот мандюк здесь дибилоидов ищед?

48

СтарыйПёрдун, 26-02-2009 22:43:54

Писят пять рас

49

Радиоактивный, 27-02-2009 00:02:21

"Я мирно и удовлетворенно похрапывал рядом с упирающимися в мою небритую щеку сосочками Алины".
Это, типа, сиськи так растянуты, что соски сходятся на одной щеке?
Не, канешно это всё 6 с плюсом.
Но я бы закончил так:
Я мирно и удовлетворенно похрапывал рядом с упирающимися в мою небритую щеку сосочками Алины. Когда я открыл глаза, на месте Алины лежал толстопузый волосатый армян и улыбался мне своими золотыми зубами. Я обосрался и убежал. На кровати остались лежать плавки, стянутые с меня армяном и жирная огромная куча говна. Куча воняла и медленно-медленно остывала.

50

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2009 00:39:09

местами неплохо...

51

живой труп, 27-02-2009 09:51:45

позабавило))))
автырь, старайсо, у тебя получается - будет исчо лучче!

52

Мозя, 27-02-2009 11:42:19

Вот стоит мой новенький,
Писю теребя.
Эх, совсем молоденький...
Съем сейчас тебя.
Что ж ты так стесняисся
И как лист дрожишь?
Чё-то не стебаисся,
Носиком сопишь...
Помнишь, как расписывал
Обалденный секс?
Как меня вылизывал...
Помнишь это текст?
А сейчас пугливо так
Смотришь на пизду.
Одевай трусы, чувак,
Я сейчас уйду.
Хуй предательски не встал
Мне под подбородок!
Всю малину обосрал,
Импотент-уёбок!!!

53

Охуевший Бапкин Внук, 27-02-2009 23:06:03

ыыыы ят! 5 балав

54

Ням ням колесико, 28-02-2009 19:06:17

Дохлый задрод

55

Varez, 04-03-2009 18:18:08

Упругие девичьи ягодицы проводили мою напряженную вагонетку вглубь шоколадных шахт
Замысловато....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg