Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТУРПОЕЗДКА

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь тиха. За тонкими стенами мирно шелестит бамбук. Труден путь опального принца через три префектуры Сражающихся Царств. Поэтому так чуток сон изгнанника, и обнаженный меч покоится у его изголовья. Но что это? Чу! Пробежала ли быстроногая лисица, или наемные убийцы в черных  одеждах уже смыкают кольцо вокруг ветхой хижины? Верный оруженосец бесшумно обнажает клинок, готовый с честью отдать жизнь за своего сюзерена. Но нет, ложная тревога – всего лишь ветер потревожил кроны вековых деревьев.

Прекрасный сон, рожденный «Тремя негодяями в скрытой крепости» бессмертного Куросавы.

Пробуждение все ставит на свои места. Карета превращается в тыкву, фамильный катана – в ржавое мачете, а поэтическая хижина в лесной глуши – в пастуший барак посреди саванны, собранный из кусков обшивки грузового транспорта. Сон не принес облегчения измученному телу. Завтрака не предвидится, и пора двигаться дальше. Для начала нужно разбудить «верного  оруженосца» – поднять ком грязи с земляного пола и молча швырнуть его в неподвижную фигуру, спящую у противоположной стены. Не забыть увернуться, когда он кинет что-нибудь в ответ.

* * *

Два измученных грязных оборванца устало бредут по дороге. Они идут параллельными курсами, но не рядом – между ними всегда дистанция в 2-3 метра.  Они не разговаривают уже несколько суток. Любое, даже самое невинное слово мигом прорывает гнойник взаимной ненависти и раздражения, вызывает растущую лавину упреков, оскорблений и проклятий. Кажется, еще секунда, и зазвенит сталь. Бывшие друзья, единственные земляки на десятки миль вокруг в этом чужом мире. Они ненавидят друг друга больше, чем окружающую сюрреальность. Они до сих пор не передрались и разбежались лишь потому, что вдвоем выжить легче, чем поодиночке.

По широкой дороге в обе стороны медленно тащатся другие ходуны. Такое чувство, что все, способное перемещаться, поднялось на нетвердые худые ноги и побрело с запада на восток, с юга на север и наоборот – лишь для того, чтобы не оставаться на месте. Можно конечно сойти с дороги и углубиться в саванну, но далеко не пройдешь – возможно, и удастся сделать первые три шага, но четвертым скорее всего оторвет ноги по самое седалище.

Иногда по красной, растрескавшейся грязи, весело громыхая разбитыми рессорами и поднимая удушливую пыль, пролетают патрульные джипы. Асфальтики для куражу постреливают поверх голов безучастных пешеходов. Временами машины со скрежетом тормозят для «проверки документов» приглянувшегося странника. Смешно вспоминать, но поначалу эти двое испуганно кидались в канаву при каждом появлении патрулей. Сейчас на все плевать, и они равнодушно останавливаются, разводят руки в сторону, позволяя себя обыскивать. Брать все равно нечего – потертые паспорта с уродливым двуглавым казуаром на обложке не в цене (то ли дело европейские) и не вызывают интереса мародеров.

Ценные вещи давно сменены на еду. От купленного на базаре оружия избавились в самую первую очередь. Таскать с собой ствол для самообороны смертельно опасно – любой несовершеннолетний стрелок наметанным глазом за секунду вычислит, какого калибра волына оттягивает карман, и на всякий случай наделает дырок – вооруженный человек является потенциальным врагом. Тяжелое мачете на правом боку не в счет – в этом странном мире большой  нож не считается оружием, а является такой же частью тела, как нос или ухо. Без него тут не выжить, как не выжить в далеком и нереальном цивилизованном мире без кредитной карточки.

* * *

Два измученных грязных оборванца устало бредут по дороге.  Позиционные бои все еще тлеют кое-где редкими очагами. Как во времена Первой Мировой, линии окопов не меняются месяцами. С обоих сторон вяло воюют вперемешку черные, желтые и белые наемники со всего света. Платят мало, баб катастрофически не хватает, и всем им откровенно скучно здесь, на задворках мира. Жиденькая перестрелка малокалиберными натовскими патронами не затихает целый день. Но ровно в 20:00 никому не нужная война заканчивается. Давно перезнакомившиеся друг с другом враги дружной толпой идут в передвижной маркитантский ларек. Накачиваются тошнотворной местной бормотухой и «импортным» филиппинским пивом – на формалине в качестве консерванта. Чтобы завтра с утра, с жутким похмельем, вернуться на работу в окопы.

Это странная война. Много легкораненых, но совсем нет убитых. Один из поляков рассказывал, как в их окоп влетел шальной «подарок». Прежде чем народ успел испугаться и дать деру, какой-то безмозглый идеалист из Норвегии кинулся вперед и героически накрыл его своей грудью. Заряд глухо пукнул, героя чуть подбросило. Он поднялся на ноги и помотал головой, слегка оглушенный, но совершенно невредимый. Тяжелая кевларовая броня приняла в себя ударную волну и все осколки. Наверно, это самая гуманная война в мире.

* * *

Два измученных грязных оборванца устало бредут по дороге.  О приближении деревни всегда предупреждает вонь нечистот. Так и есть – за очередным поворотом появляются «парадные» западные ворота. Как обычно, возле них сидят несколько чанов неопределенного возраста. Вытянув ноги-спички и глядя в пустоту, они дружно жуют бетель. Нужно попытаться узнать у них дорогу.

Один из оборванцев подходит к крайнему слева чану, несколькими энергичными пинками и затрещинами возвращает его в реальный мир. Чан вяло поворачивает голову и безо всякого выражения таращится на незваного гостя. Незнакомец разворачивает перед ним грязную карту, пытаясь родными матами, выразительными жестами и нечленораздельными возгласами на псевдо-местном наречии выяснить, как добраться до реки с непроизносимым названием. Это занятие бессмысленно по определению – одни и те же географические названия, написанные латиницей, читаются по-разному на английском, колониальном французском и местном пинджине. Даже если бы чан умел читать и жаждал помочь, вряд ли бы он смог указать правильное направление.

Безнадега. Чан безучастно пялится на мятый клочок бумаги, даже не пытаясь понять, чего от него хотят. Раздражение, привычное как старая мозоль, закипает в изношенной душе оборванца. Можно, конечно, поддаться искушению – выхватить острое как бритва мачете и разрубить пополам черное тщедушное тело, от ключицы до пояса. Но это ровным счетом ничего не изменит во вселенской гармонии – остальные чаны, ничуть не испугавшись смерти собрата, будут также сидеть и созерцать Неведомое.

Поэтому оборванец обреченно вздыхает, прячет скомканную карту за пазуху и идет дальше, в обход деревни. Его ненавистный спутник молча тащится следом.

* * *

– Хе-хе, а помнишь блокпост пендосов-миротворцев? Ссыкливые параноики шмаляли во все живое.

– Помню, конечно. Шрам на ноге до сих пор на погоду ноет. А помнишь, пару раз пьяные наемники трассерами нас шугали? Все-таки, ночной трассер – завораживающее зрелище, даже когда проходит над головой…

– Ага, это уже после того, как меня тарантул за палец тяпнул, но до того, как ты с воспалением почек свалился.

– Эх, все-таки, классное было путешествие… жаль, фоток не осталось… даже не верится иногда, что все было на самом деле. Жесть и романтика. Надо еще разок повторить.

– Обязательно. Столько эмоций и воспоминаний. Настоящая жизнь. Не то, что сейчас, дом-работа. Офис каждый день и кабак по выходным. Комфорт, сытость, рутина и бытовуха.

– Слушай, а я ведь тебя того, … реально, пару раз чуть не зарубил со злости, еле сдержался. За то, что уговорил туда поехать… «комфортабельный безопасный тур!» блин.

– Я тоже, убить тебя был готов.

– Меня-то за что, дружище?

– Ну как же. Не мог забыть, как ты в первый же день наши деньги карманникам профукал, как последний лох. Во сне много раз видел, как шнурками тебя душу. Потом труп твой ломтями рублю и шелудивым койотам скармливаю.

– Н-да… жуткая была бы смерть… сейчас в это все уже с трудом верится.

– Ладно, комрад, хорошо посидели… ностальгия, вечер приятных воспоминаний… но завтра понедельник, на работу… давай по последней – такси у подъезда уже час ждет.

– Давай… удачи тебе, друг… береги себя.



Все-таки человеческая память  – удивительная штука.

Вадян Рондоноид , 26.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Мидведь, 26-02-2009 10:28:58

песдахуй

2

Мидведь, 26-02-2009 10:29:05

2

3

The unknown, 26-02-2009 10:29:08

z

4

Гарррбатый, 26-02-2009 10:30:08

Вадян-* не Нюрка.. верните бабу народу..

5

Галодный Бурундук, 26-02-2009 10:31:29

вадян...читаем..

6

бывший, 26-02-2009 10:32:35

Отлично.

7

Йух да мне в ух, 26-02-2009 10:32:47

Ф дисятке !

А вот теперь почитайу !

8

БуХарин, 26-02-2009 10:33:13

"Продолжение следует" (цэ)?

9

погонщег вислозадых верблюдоф, 26-02-2009 10:33:23

нормально написано 5*

10

Ethyl, 26-02-2009 10:33:53

Диаганалил.

11

Галодный Бурундук, 26-02-2009 10:33:58

"Чу! Пробежала ли быстроногая лисица, или наемные убийцы в черных  одеждах уже смыкают кольцо вокруг ветхой хижины? "(с)
почему то напомнило вот это...хз почему
"Чу! восклицанья послышались грозные!
Топот и скрежет зубов;
Тень набежала на стекла морозные...
Что там? Толпа мертвецов!" (с)

12

СанёгЪ, 26-02-2009 10:34:37

ответ на: бывший [6]

>Отлично.

Рекомендуете, уважаемый коллега?

Последую Вашей системе...

Нечеталъ КГ/АМ

13

ГАГАР, 26-02-2009 10:35:29

ты, автор, испесалсо

14

Ethyl, 26-02-2009 10:35:51

Аффтар - ты про 2012 год пишешь? Об окончании кризеса наверно?

15

Джым, 26-02-2009 10:36:09

Иногда по красной, растрескавшейся грязи, весело громыхая разбитыми рессорами и поднимая удушливую пыль, пролетают патрульные джипы.(с)

разбитые рессоры это сильно сказано(стеклянные или фарфоровые?), читаем дальше

16

Князь БолтКонский, 26-02-2009 10:36:19

и обнаженный меч покоится у его изголовья(с)

а обнаженная девица мирно посасывает хуй в районе мошонки

17

Князь БолтКонский, 26-02-2009 10:36:55

Но что это? Чу! Пробежала ли быстроногая лисица(с)

Виталий Бианки..из неизвестного

18

Князь БолтКонский, 26-02-2009 10:37:37

Верный оруженосец бесшумно обнажает клинок(с)

потомуц что виагра начала действовать


много обнажонки в тексте

19

Немытый Гарри, 26-02-2009 10:37:39

Если кто-нить паймет , а чем это, пусть паделица са мной.

20

Князь БолтКонский, 26-02-2009 10:39:07

фамильный катана (с)

браво..предлагаю еще "наследственная меч"

21

Джым, 26-02-2009 10:39:51

Платят мало, баб катастрофически не хватает, и всем им откровенно скучно здесь, на задворках мира. Жиденькая перестрелка малокалиберными натовскими патронами не затихает целый день.(с)

у НАТО, всегда было мало колибра. Читаем дальше

22

С Плонеты Сатурно, 26-02-2009 10:40:35

бля думал трупорезка.
но трупоездка тоже ничего.

23

Тов.Сухов, 26-02-2009 10:40:53

тудысюды

24

бывший, 26-02-2009 10:41:12

ответ на: СанёгЪ [12]

>Рекомендуете, уважаемый коллега?
>Последую Вашей системе...
>Нечеталъ КГ/АМ
Ржал. Авторы то причём?

25

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 10:42:18

заебись.

26

Джым, 26-02-2009 10:42:54

Заряд глухо пукнул, героя чуть подбросило. Он поднялся на ноги и помотал головой, слегка оглушенный, но совершенно невредимый. Тяжелая кевларовая броня приняла в себя ударную волну и все осколки. Наверно, это самая гуманная война в мире.(с)

они там чо, петтардами типа "корсар" баловались? "тяжела" ли кевларовая броня?

27

Князь БолтКонский, 26-02-2009 10:44:18

слишком глубокая мысль..ну ее нахуй

28

бывший, 26-02-2009 10:44:42

ответ на: Князь БолтКонский [20]

>фамильный катана (с)
>браво..предлагаю еще "наследственная меч"
А что, уважаемый Князь, катана и в японском языке самка?

29

Князь БолтКонский, 26-02-2009 10:44:45

ВОМ - пока я..

30

не девачка (с мАсквы), 26-02-2009 10:45:41

както не впечатлило.

болтконский решил заменить базуку в каментах?
энергичнее пжл.

31

The unknown, 26-02-2009 10:46:36

скучновато...
а в остальном очень даже зоебись.

32

СудМед, 26-02-2009 10:46:53

Творчество Рондоноида это такие орнаменты из букв. Смысл не то что вторичен, четверичен...
Главенство геометрической позиции слова в тексте...

Лучше б ты Рондоноид стихи писал...

33

Князь БолтКонский, 26-02-2009 10:46:57

26-02-2009 10:44:42  бывший 


я не знал что я знаю японский..как это я прочел этот текст?

34

Йух да мне в ух, 26-02-2009 10:47:08

3* ставлю смело

Афтар, а нагада чайники жрали бетель. Лучше б пусть чечены пили вотку !

35

Каторга, 26-02-2009 10:47:32

Спринтеры, блят. Пидистал за 10 сек.

36

Джым, 26-02-2009 10:47:48

много ляпов, но в целом креатив хорош 4*

37

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 10:48:14

и это...а где анютко, спрашиваеццо? ыыыыыыыы

38

СудМед, 26-02-2009 10:49:19

Приветствую уважаемых!

Никогда не видели ковер в японском стиле????

Ощущения должны быть такие как от этого произведения - недоумение и легкая тошнота.

39

СанёгЪ, 26-02-2009 10:49:54

ответ на: бывший [24]

>Ржал. Авторы то причём?

Извиняюсь...

Тогда так...
Стоит статуя соасем без хуя (с)

40

не девачка (с мАсквы), 26-02-2009 10:49:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [37]

>и это...а где анютко, спрашиваеццо? ыыыыыыыы

иди, выложили

41

Баас., 26-02-2009 10:50:02

Вот  так-то  по  горящей  путёвке  ехать  в  провинцию  Дарфур !  4*

42

СудМед, 26-02-2009 10:50:32

Как это странно -
Глядит человек в монитор
А на поясе длинный меч...

43

бывший, 26-02-2009 10:50:55

Уважаемый Автор, не обращайте внимание на моих клонов, у них своеобразное чувство йумора.

44

Джым, 26-02-2009 10:51:28

срать буду тут.

45

Князь БолтКонский, 26-02-2009 10:52:45

Самый древний половой член имеет длину всего несколько миллиметров, зато таких фаллосов у их обладателей было сразу два. Был у них и тазовый пояс, подходящий для всех потребных для секса движений. (с)

46

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 10:53:26

доброе утро всем
тут сирьезный текст какой-то

47

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 10:54:42

лучше б арканоида выложили, там четать не надо

48

бывший, 26-02-2009 10:55:04

>очинь стыдно
>но что такое казуар?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Casuarius

49

Амаркаддафи, 26-02-2009 10:55:11

ответ на: Гарррбатый [4]

Паходу Удав уже всех плотно подсадил на Аннушку. У многих уже началась ломка. ктонибудь застрелит эту пизду или нет?

50

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 10:56:07

ну что ж....пообедав, можно и посрать в каментах.

51

бывший, 26-02-2009 10:56:34

ответ на: Барабашкина [47]

>лучше б арканоида выложили, там четать не надо
Поэтому и трудноопознаваемый клон неистовствует, что аннарканства net, гугугу.

52

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 10:57:01

всем казуарам привет.

53

бывший, 26-02-2009 10:57:50

ответ на: СудМед [38]

>Приветствую уважаемых!
>Никогда не видели ковер в японском стиле????
>Ощущения должны быть такие как от этого произведения - недоумение и легкая тошнота.
Доброе утро, уважаемый окончательный доктор. Идея рассказа весьма проста.

54

Барабашкина, 26-02-2009 10:58:28

какая прелесть.. гыыыыыыыыыы
буду тут чатиццо

55

СудМед, 26-02-2009 10:59:41

ответ на: бывший [53]

>>Приветствую уважаемых!
>
>>Никогда не видели ковер в японском стиле????
>
>>Ощущения должны быть такие как от этого произведения - недоумение и легкая тошнота.
>
>Доброе утро, уважаемый окончательный доктор. Идея рассказа весьма проста.


Идея да. Словесные арабески... в таком причудливос стиле писать,все равно что срать виньетками.

56

СудМед, 26-02-2009 11:00:58

ответ на: Барабашкина [47]

Здравствуй, Маруся!

57

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 11:00:58

* Чан — ёмкость большого размера.
    * Чаны — озеро в Новосибирской области.
    * Чаны — посёлок городского типа, центр Чановского района Новосибирской области.
    * Чаны или лазы — этнографическая группа грузин, в прошлом одно из грузинских племён.

Что грызуны, да еще жрущие бетель, делали в Африке?

58

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 11:02:00

ответ на: СудМед [56]

превед, как все прошло? удачно?

59

Барабашкина, 26-02-2009 11:02:26

ой, здравствуйти все гыыыыыыыыы
вся кофием облилась

60

Князь БолтКонский, 26-02-2009 11:02:51

хуле надо...

61

Князь БолтКонский, 26-02-2009 11:03:35

меня,кстати всегда клонят...я уже даже не знаю какие посты пишу сам...мугога,бля

62

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 11:04:05

клонек, здарова, кофе не пью

63

бывший, 26-02-2009 11:04:10

ответ на: СудМед [55]

>Идея да. Словесные арабески... в таком причудливос стиле писать,все равно что срать виньетками.
Не всем же срать сверхдлинными арканами.

64

Насрал в сомбреро, 26-02-2009 11:04:28

а меня нихуя не клонят..трудно это очень фуцынам зашконочным..

65

бывший, 26-02-2009 11:05:05

>но клоны реально достали
>димочка-удавчик
>порешай с ними чёкакнибудь
Хуявчик.

66

СудМед, 26-02-2009 11:05:14

ответ на: Барабашкина [58]

>превед, как все прошло? удачно?

да
да

67

Барабашкина, 26-02-2009 11:05:31

не пью.. ыыыых вранье это все
и кофий пью и чай и соки разные и винцом балуюсь превиодически

68

Князь БолтКонский, 26-02-2009 11:06:24

это еще что за хуйло..пашол нахуйбля

26-02-2009 11:04:28            Насрал в сомбреро             [ответить] [+цитировать] [77]

69

ПКТ-7,62, 26-02-2009 11:06:51

А я Анюту принципиально не читаю. Ну ее нах.

А креос афтора - нормальный. Много ляпов, как говорилось выше, но - читаем.

70

Джым, 26-02-2009 11:07:10

пиздец, опять отака клонаф

71

aleks23wtm, 26-02-2009 11:08:18

>>>>>>>>Два измученных грязных оборванца устало бредут по дороге.
Два измученных грязных оборванца устало бредут по дороге.
Два измученных грязных оборванца устало бредут по дороге.
Два измученных грязных оборванца устало бредут по дороге. >>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>
  ахуеть,куда  бредут,чего  бредут,кого  ебут?
  бис литра нэ паймэш.

72

Сучка я Брутальная, 26-02-2009 11:08:47

клоны бывшего перестали быть интересными

73

Ыгаваз, 26-02-2009 11:09:09

четал по диагонале
каждый абзац начинаеццо с одной и той же фразы
у аффтора заклинило контролвэ?

74

бывший, 26-02-2009 11:09:41

>это ты удава так срифмовал?
>песдец тебе крыса клонированная
>парни на крутой тачиле васьмёре выехали в твою сисядминску дыру
Ржал. Когда подъедете, представьтесь охране, пожалуйста.

75

Два измученных грязных оборванца, 26-02-2009 11:11:32

ответ на: aleks23wtm [71]

Да иди ты на хер

76

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 11:12:34

а чо никто не нахает?

77

бывший, 26-02-2009 11:12:42

>эти парни не представляются
>руски плёхо знают
Чюрки? Чюрок не пустят.

78

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 11:12:54

ну, и хуй с вами

79

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 11:13:02

80

Князь БолтКонский, 26-02-2009 11:13:05

чо тут..

81

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 11:13:09

в

82

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 11:13:30

Ебаный клон, ыыыыыы

83

Князь БолтКонский, 26-02-2009 11:13:39

нахеров,кстати,расстреливают кирпичами в голову..если кто не знает

84

Князь БолтКонский, 26-02-2009 11:14:09

хуй..здраствуйте чтоли..

85

СудМед, 26-02-2009 11:14:20

У Кюэмона была сестра по имени О Нацу. В том году ей исполнилось шестнадцать лет, и хотя она уже подумывала о любви, однако ни за кого еще сговорена не была.
Даже в столице, не говоря уже о провинции, среди порядочных женщин не видывали такой красавицы, как О Нацу. Была когда то в Симабаре  красавица гетера, носившая на своей одежде живого мотылька вместо герба, так вот киотосцы уверяли, что и — ее превосходила красотой О Нацу. Больше говорить нечего: все должно быть понятно из одного этого сравнения.
Думалось, что и сердце ее должно соответствовать ее наружности.
Однажды Сэйдзюро отдал свой пояс, который носил каждый день, служанке по имени Камэ и сказал ей:
— Пояс слишком широк. Сделай, чтобы было впору.
Та принялась тут же его распарывать, смотрит — в нем клочки старых писем.
Стали читать их одно за другим — а их было штук до сорока пяти. Все они адресованы господину Сэйдзюро, подписи же разные: Укифунэ, Ханасима, Кодаю, Акаси, Уноха, Сэндзю, Тикудзэн, Тёсю, Итинодэё, Коёси, Кодзаэмон, Мацуяма, Дэва, Миёси — имена гетер из Муроцу!

86

Не сцы Маруся, 26-02-2009 11:14:27

"Ночь тиха." Смерканулозь?
"Чу!" Упал.

87

Барабашкина, 26-02-2009 11:14:41

пойду чайку наебну с пирожной

88

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 11:14:43

аааааааааааааааааа

89

Барабашкина, 26-02-2009 11:14:49

вапрвар

90

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 11:14:51

91

Ыгаваз, 26-02-2009 11:14:57

аерапрап

92

Княгиня Коньболтская, 26-02-2009 11:15:41

старый хрычъ..все шароебишсо в каментах..а бутылки не сданы, позор

93

СудМед, 26-02-2009 11:15:44

На вершинах гор цветут вишни, женщины хвалятся своей наружностью, матери выводят напоказ привлекательных девушек. На цветы и не смотрят, идут показать себя людям, — таковы нравы нашего времени. Что ни говори, женщина — это оборотень, она способна, пожалуй, разгадать и тайные помыслы старой лисы из Химэдзи  .
В доме Тадзимая все собрались в поле на весенний пикник. Женщин усадили в носилки, а следом отправили Сэйдзюро наблюдать за порядком.
Уже сосны Такасаго и Сонэ покрылись свежей хвоей, вид на песчаное побережье — как прекрасная песни.
Деревенские ребятишки разгребают граблями опавшие листья, собирают весенние грибы, срывают фиалки и цветы тростника — интересное зрелище. И все женщины наперегонки рвали молодую траву, а там, где трава растет пореже, расстелили узорчатые циновки.
Море было спокойным, багрянец вечернего солнца соперничал с цветом рукавов женских одежд. И все, кто здесь был, не думали ни о глициниях, ни о цветах яблони, — их влекло заглянуть за самодельные занавески из накидок, а заглянув, они там и оставались, забывая о возвращении домой. Откупорили бочку с вином. Опьянение — вот в чем радость! Всё в сторону, сегодня мы, женщины, — закуска к вину... словом, веселились порядком. Это был женский праздник, из мужчин — один лишь Сэйдзюро. Служанки пили вино чайными чашками, вспоминали о былом и плясали, хмельные, не хуже бабочек. Они ни о чем не заботились и наслаждались не спеша, с таким видом, словно все эти поля принадлежат им.

94

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 11:15:55

Бляцких клонов убить апстенку

95

Граф Подмышкин, 26-02-2009 11:16:08

Ежеси еси, добры молодцы!  Всем приятного облегченья... Светлейшему здраствовать в окружении своих почитателей...

96

Барабашкина, 26-02-2009 11:16:10

это я удачно наебнула пирожку ыыыыых

97

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 11:16:18

клоник малаток, нахай еще

98

Сучка я Брутальная, 26-02-2009 11:17:15

ноблюдаю...

99

Барабашкина, 26-02-2009 11:17:43

жаль только кофточку, совсем новая была еще, всего восемь раз стирала.
вся в кофии

100

СудМед, 26-02-2009 11:18:14

>какая поэзия в каждом слове
>всё дышит весной


Здравствуйте СудМед!

Кофе?

101

Барабашкина, 26-02-2009 11:18:21

ответ на: Барабашкина [97]

это еще кто тут? клонов нахуй!

102

Граф Подмышкин, 26-02-2009 11:19:38

Крео про туризм... Почему не в отчотах? Где фотки изможденых пейзан? Телок с сиськами тоже нет... Исписался ты, Вадян, исписался... Перчику не хватает...
Малокалиберные патроны - ТОЗ-8? хуяссе войнушка..

103

Какаин, 26-02-2009 11:20:04

Вначале покоробил "шелестящий бамбук сражающихся царств" -подумал хуета подзаборная. Но прочел дальше и не пожалел - замечательно.

104

Анна Аркан, 26-02-2009 11:20:20

Удав, где продолжение моего гениального креатива?!

105

Василий Шнягин, 26-02-2009 11:21:00

что за хуйня..я хуею от этих долбоклонов

106

Граф Подмышкин, 26-02-2009 11:21:05

26-02-2009 11:20:20  Анна Аркан  [ответить] [+цитировать] [134] 

Бон суар, несравненая! Как спалось?

107

СудМед, 26-02-2009 11:21:15

>лучше чайку


Лапсанг сушонг подойдет?

108

Василий Шнягин, 26-02-2009 11:21:31

сейчас вот эпеграмму нопешу на вас..негодяи

109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-02-2009 11:21:34

день клонов на удаф.ком?

110

СудМед, 26-02-2009 11:21:50

Дни и месяцы проходят в нашей жизни как сон, и вот незаметно пришла и осень.

111

АГ, 26-02-2009 11:22:45

чота мне сегодня нездоровиццо..гыгыыыг
всю ночь дрючил свою красаветцу по перепиське...сейчас выложу фотке, ога

112

СудМед, 26-02-2009 11:23:00

В деревне готовились к зиме: запасали тростник и валежник, пока еще не начал сыпать снег; сооружали плетни, чтобы спастись от снежных заносов; наглухо закрывали окна, что выходят на северную сторону... отовсюду доносились звуки ударов — выколачивали одежду.

113

бывший, 26-02-2009 11:23:14

Удавком - удивительное место, где на главной могут соседствовать Упырь Лихой и чванг, Дядё Джанки и вахтунг, гипсон и аннаркан.

114

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 11:23:30

пиздец чо твориццо...

115

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-02-2009 11:23:30

день ебонашек с обязательным сносом папог

116

Галина-галина, 26-02-2009 11:24:07

бля, хоть есть что почитать, осталось ощущение что автор был в нескольких местах (или думал что был), но описать решил собирательный образ вопрос - на хуя.

117

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-02-2009 11:24:12

Странно, Нюры нет..

118

АГ, 26-02-2009 11:24:27

бля, где-то проебались фотке, ога
хуйня, новых севодня ночью наделаю... гыгыгыгыы

119

Граф Подмышкин, 26-02-2009 11:24:57

26-02-2009 11:24:02  Вадян Рондоноид  [ответить] [+цитировать] [148

Не груби ,дворянству, на дуель вызову...

120

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-02-2009 11:25:17

хуйня, бро
ты вот есть и я есть. а это важнее анныаркан

121

Князь БолтКонский, 26-02-2009 11:25:38

сколько трупов в чате

122

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 11:25:44

Сервера udaff.com сегодня обслуживают
пиздаттые клоны
из компании GoodNet

123

Анна Аркан, 26-02-2009 11:26:07

обновления! мои очередные четырнадцать частей "Лесбиянки. Взгляд изнутри"

124

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 11:27:00

не песди с клонами, бро
совсем стоять не будет

125

Граф Подмышкин, 26-02-2009 11:27:34

26-02-2009 11:25:57  Вадян Рондоноид  [ответить] [+цитировать] [157] 

Ответ на: Граф Подмышкин [152] 


Будем кидаться коровьими лепехами, по благородному... Вооружение - снеговые лапаты... На себе иметь лапти и черные сатиновые семейники... Бьемся до первой крови...

126

Барабашкина, 26-02-2009 11:28:00

так что, никто не поможет привлекательной даме со стиральным порошком?
у мну кончился уже... ыыыыых

127

С Плонеты Сатурно, 26-02-2009 11:28:45

вадян или рондонойд

128

Виконт де Черезхуйкидальский, 26-02-2009 11:29:36

савсем ахуели тут штоле? кланье ебучее

129

Князь БолтКонский, 26-02-2009 11:30:38

совсем балканье ахуелло..пора звонить модерам...сейчас достану из кормана свою мобилу..

130

Граф Подмышкин, 26-02-2009 11:30:47

26-02-2009 11:29:47  бывший  [ответить] [+цитировать] [166] 

Ответ на: Граф Подмышкин [161] 


Че крошишь, фуцын? назепаму принять забыл?

131

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 11:30:58

дурдом какой-то

132

баран Долл, 26-02-2009 11:31:18

концофка ни в тему, нада было непонятки оставить

133

Мидведь, 26-02-2009 11:31:42

клоночядъ здесь?

134

Герцог Черезхуй Кидальский, 26-02-2009 11:32:07

ша мне тут!.. быстро под шконки забились

135

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 11:32:15

Не, ну вы АХУЕЛИ, ыыыыыыыыыыыы

136

баран Делл, 26-02-2009 11:32:42

гугугу

137

Виконт де Черезхуйкидальский, 26-02-2009 11:32:49

26-02-2009 11:31:42  Мидведь 

пашол атсюда долбан.

138

Барабашкина, 26-02-2009 11:33:02

как мило и уютно тут у вас
останусь, пожалуй, с вами..

139

Виконт де Черезхуйкидальский, 26-02-2009 11:33:48

26-02-2009 11:33:02  Барабашкина


хуй будишь сасать?

140

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 11:33:56

>гриша превед
>читаю

это мае, клонек, не путайся в показаниях

141

Циммерман Соломон Яковлевич , 26-02-2009 11:33:57

Глупие гои, жалкие, мерзкие людишки...

142

шапито осталось, 26-02-2009 11:33:58

не жгите

143

Мидведь, 26-02-2009 11:33:59

клоны - пидорги!

144

Граф Подмышкин, 26-02-2009 11:34:24

26-02-2009 11:32:25  Желе  [ответить] [+цитировать] [175] 

Ответ на: Граф Подмышкин [168] 


Тебя тоже на дуель позвать?... Ты хоть ..того? из благородных? Отмудохаю... же.. В булошную будешь по ночам ходить ,перебежками...Чтобы не заметили...

145

Виконт де Черезхуйкидальский, 26-02-2009 11:34:45

26-02-2009 11:32:07            Герцог Черезхуй Кидальский             [ответить] [+цитировать] [173]

еблан, ленточки на орденах поправь

146

Барабашкина, 26-02-2009 11:35:36

мальчеки, не ссорьтесь... ыыыых

147

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-02-2009 11:35:39

Кто либо употребил, либо ещо нет.

148

Виконт де Черезхуйкидальский, 26-02-2009 11:36:10

26-02-2009 11:33:57  Циммерман Соломон Яковлевич   


пархатый ты чё тут забыл чипушила?

149

wizzle, 26-02-2009 11:36:32

отличный и точный рассказ
вспоминается запалярье

150

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 11:36:42

Два измученных грязных клона устало бредут по дороге.

151

шапито осталось, 26-02-2009 11:37:04

двесте

152

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 11:37:04

это жопа

153

Мидведь, 26-02-2009 11:37:05

двецте

154

Мидведь, 26-02-2009 11:37:09

155

шапито осталось, 26-02-2009 11:37:10

х

156

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 11:37:11

157

Не сцы Маруся, 26-02-2009 11:37:15

Нахнудь, штоле? Иль не нада?

158

Мидведь, 26-02-2009 11:37:24

26-02-2009 11:37:09  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [200]
фексацыя

159

wizzle, 26-02-2009 11:37:27

феерический долбоебизм. я бы лучше написал

160

Не сцы Маруся, 26-02-2009 11:37:40

Гуусе

161

нормальные абитатели чата, 26-02-2009 11:37:43

26-02-2009 11:36:41  Мидведь 

хуй сасать будишь?:

162

Мидведь, 26-02-2009 11:37:45

клоногусей нахну

163

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 11:37:59

я никого не жду

164

wizzle, 26-02-2009 11:38:19

я вобще все лучше всех делаю. хехе
ебланы беспантовые

165

Мидведь, 26-02-2009 11:38:21

ответ на: нормальные абитатели чата [161]

>26-02-2009 11:36:41  Мидведь 
>
>хуй сасать будишь?:
съебался, клонег. На вокзал безруким хуй дрочить.

166

нормальные абитатели чата, 26-02-2009 11:38:29

26-02-2009 11:36:32  wizzle 

сопле падбери щиног

167

wizzle, 26-02-2009 11:39:07

у меня дахуища креотивов, если что хехе
где я жгу аццким агниметам

168

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 11:39:24

нахуй

169

Мидведь, 26-02-2009 11:39:26

По мнению некоторых экспертов, кризис закончится тогда, когда Барабанька выложит свою настоящую фотку в профайл. Т.е., можно сделать вывод, что кризис - это навсегда.

170

Мидведь, 26-02-2009 11:39:32

171

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 11:39:33

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

172

Мидведь, 26-02-2009 11:39:40

2 2 2

173

шапито осталось, 26-02-2009 11:39:40

стыдно

174

Не сцы Маруся, 26-02-2009 11:39:40

Жыле у бабусе
Три весёлых гусе

175

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 11:39:41

ва

176

Мидведь, 26-02-2009 11:39:45

выаы

177

wizzle, 26-02-2009 11:39:58

как начал в детском саду жечь, так до сих пор нимагу остановицо, хехе

178

aleks23wtm, 26-02-2009 11:40:02

ответ на: Два измученных грязных оборванца [75]

>Да иди ты на хер
>>>>>>>>>
милая ,тебя  недоебли чтоль, не  по  адресу гомик ,ясно,ещё  раз  вякнешь-пасть порву,сучканедобитая,куда  впряглась падла.

179

Не сцы Маруся, 26-02-2009 11:40:21

Хуясе, три ф секунду.

180

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 11:40:31

ответ на: Мидведь [169]

как всигда... и в кризисе я виновата, ога

181

стыдно, 26-02-2009 11:40:36

шапито осталось

182

Циммерман Соломон Яковлевич , 26-02-2009 11:40:57

ответ на: Джым [15]

>Иногда по красной, растрескавшейся грязи, весело громыхая разбитыми рессорами и поднимая удушливую пыль, пролетают патрульные джипы.(с)
>
>разбитые рессоры это сильно сказано(стеклянные или фарфоровые?), читаем дальше

Ви удушливий и нудный гой, таки не надо вам читать ничего, ви дурак и не имеете понимать литературу.

183

Хуясе, три ф секунду, 26-02-2009 11:41:15

Не сцы Маруся

184

Мидведь, 26-02-2009 11:41:20

ответ на: Барабашкина [180]

>как всигда... и в кризисе я виновата, ога
я цытирую афторететный источнег.

185

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 11:41:31

масштаб долбоебизма в каментах поражает

186

Мидведь, 26-02-2009 11:41:52

Фестиваль клонов

187

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 11:42:57

ответ на: Мидведь [184]

это кого?

188

СудМед, 26-02-2009 11:43:02

ответ на: Мидведь [169]

>По мнению некоторых экспертов, кризис закончится тогда, когда Барабанька выложит свою настоящую фотку в профайл. Т.е., можно сделать вывод, что кризис - это навсегда.

гыгы тогда-то кризис и начнецца...

189

патагонец, 26-02-2009 11:43:42

у чуваков из креоса не было пиздатого навегатора (см. колонку ридахтора)

190

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 11:43:50

ответ на: СудМед [188]

это пачему???

191

Князь БолтКонский, 26-02-2009 11:44:02

26-02-2009 11:42:19            spbpavel             [ответить] [+цитировать] [237]

в пизде,блянахуй...кто за меня бутылки будет сдавать,а..хуйло тупое

192

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 11:45:28

у меня к ней даже вапрос созрел. легкий такой, нужно будет ответить да или нет. как думаеш, ей это под силу?

193

Князь БолтКонский, 26-02-2009 11:45:47

визлек мой бро..нихуя вы не понимаете...

194

патагонец, 26-02-2009 11:46:24

да, коллеги, напесать 'аннаоркан - тупая песда' проще будет

195

СудМед, 26-02-2009 11:46:30

ответ на: Барабашкина [190]

>это пачему???

так записано у нострадамуса:

Дама из Красного города
Вывесит свой портрет
Моршины пойдут по лику земли
И всякий живущий охуеет

196

Мидведь, 26-02-2009 11:46:50

/скандирует/:
Аркан! Аркан! Выходи!
Аркан! Аркан! Выходи!

197

Граф Подмышкин, 26-02-2009 11:46:54

Унылые клоны какието седьня... Нежирные какието... Ухожу в печаль...

198

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 11:47:09

ответ на: СудМед [195]

бугага

199

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 11:47:29

абнавлений больше не будет, видимо

200

Мидведь, 26-02-2009 11:47:30

ответ на: СудМед [195]

>>это пачему???
>
>так записано у нострадамуса:
>
>Дама из Красного города
>Вывесит свой портрет
>Моршины пойдут по лику земли
>И всякий живущий охуеет
замичятельный катрен

201

бывший, 26-02-2009 11:49:01

>ага. у меня тожэ. севодня устроим чят вапросов и ответов. ответит ли - Бог весть. Спрашывать Аркан - всеравно что задаваца гоголевским вапросом - куда ты мчишься, тройка-русь? по тексту тройка не дала ответа. Посмотрим, короче. Доброе утро, Бара
"Куда ты мчишься, тройка-НЕрусь?"(с)

202

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 11:49:37

доброе канешно

203

Гриша привет, 26-02-2009 11:50:04

далбаебы

204

Сис ПМ, 26-02-2009 11:50:27

26-02-2009 11:47:09            Барабашкина             [ответить] [+цитировать] [257]
Ответ на: СудМед [253]
бугага

========================
млоодец, сис. не забываешь мойи зажигательный мелодичный смхе

205

Гриша привет, 26-02-2009 11:50:51

26-02-2009 11:46:54  Граф Подмышкин 


менжу лэкать будишь?

206

ПМ, 26-02-2009 11:51:38

давно я на эмот говенный ресурсе не была.
те же идиоты

207

Барабашкина, 26-02-2009 11:52:13

какой тут ужас.

208

Старичюля, 26-02-2009 11:52:15

тема не нова, да и хуй с ней.

209

Граф Подмышкин, 26-02-2009 11:53:02

26-02-2009 11:50:51  Гриша привет  [ответить] [+цитировать] [267] 

26-02-2009 11:46:54  Граф Подмышкин 


Аннигилируйся, идиот... Без тебя тошно наблюдать этот горький катаклизм...

210

Гриша привет, 26-02-2009 11:53:14

26-02-2009 11:52:15  Старичюля 

давно чужих золуп не нюхал питушог?

211

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 11:53:33

для разнообразия

212

Гриша привет, 26-02-2009 11:53:53

26-02-2009 11:53:02  Граф Подмышкин 

а ты паблюй

213

Граф Подмышкин, 26-02-2009 11:54:03

Где Светлейший? ... Философическая беседа должна меня приободрить...

214

Старичюля, 26-02-2009 11:55:16

Откуда нарисовался этот активный педораз Гришо?

215

vova[N]4eg, 26-02-2009 11:56:00

скучно ппц

216

Галодный Бурундук, 26-02-2009 11:56:01

с каментов ржу...

217

бывший, 26-02-2009 11:56:14

>кстати бывший- педораз
>наконец то постигла тебя кара за глум
>не зря я колдунье сто рублей давала
Клоник, в нике ПМ(с) ошибки неуместны. А на сто рублей купите себе церковных очкосвечей.

218

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 11:56:40

хехехе дальше фантазируй сам, не маленький

219

Гарррбатый, 26-02-2009 11:56:45

што за нах?

220

Гарррбатый, 26-02-2009 11:57:21

ответ на: Барабашкина [218]

Здраствуй мать-марья анатольевна..
здраствуй евгений

221

СудМед, 26-02-2009 11:57:22

>ааааааа.... понятно. ну давай, Маш, медленно и под музыку... у меня щяс "литл фифтин" играет


Медленно, под музыку Барабашкина выпила гешин мозг...

222

Галодный Бурундук, 26-02-2009 11:57:38

с ентими клонами и не панахаешь...

223

Гарррбатый, 26-02-2009 11:58:36

а давайте нахнём триста?

224

Гарррбатый, 26-02-2009 11:58:50

нет уж давайте..

225

Галодный Бурундук, 26-02-2009 11:58:56

ответ на: Гарррбатый [223]

>а давайте нахнём триста?
давай

226

Гарррбатый, 26-02-2009 11:59:03

ну вот попробуем

227

Галодный Бурундук, 26-02-2009 11:59:03

3000000

228

не девачка (с мАсквы), 26-02-2009 11:59:05

хых

229

Ыгаваз, 26-02-2009 11:59:06

lfdfqnt

230

Не сцы Маруся, 26-02-2009 11:59:07

Тризто клоноф разрезвилезь

231

Галодный Бурундук, 26-02-2009 11:59:11

бляяяяя

232

СудМед, 26-02-2009 11:59:12

оооооооооооооооооооооооооо

233

Гарррбатый, 26-02-2009 11:59:12

епйцуп

234

Ыгаваз, 26-02-2009 11:59:30

бля,одну секунду проипал

235

Гарррбатый, 26-02-2009 11:59:35

а теперь вопрос.. кто та сволочь?

236

Галодный Бурундук, 26-02-2009 12:00:01

у судмеда похоже ооооооооргазм случился

237

Гарррбатый, 26-02-2009 12:00:18

ответ на: Галодный Бурундук [225]

превед Владивосток. как оно?..жигуля себе не купил?( стандартное приветствие).ыыыыыыыы

238

Барабашкина, 26-02-2009 12:00:28

очаровательно
(поправляя свой лорнет и гульфик у князя)

239

СудМед, 26-02-2009 12:00:40

26-02-2009 11:59:05         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [300]

хых


проздравляю

240

Галодный Бурундук, 26-02-2009 12:01:21

ответ на: Гарррбатый [237]

>превед Владивосток. как оно?..жигуля себе не купил?( стандартное приветствие).ыыыыыыыы
дарова....ответ тож будет стандартным...ыыы

241

Гарррбатый, 26-02-2009 12:01:31

берг.. ну неужеле ты думаешь.. што ты в самом деле.. царь-в Любню уехал.. только ты можешь, большше некому..

242

Барабашкина, 26-02-2009 12:01:40

бугаа.. ой, что это я сегодня.. мгегегеге

243

Галодный Бурундук, 26-02-2009 12:02:18

некоторые клоны жгут

244

Гарррбатый, 26-02-2009 12:02:23

ответ на: СудМед [239]

экое у вас сегодня настроение благостное, доктор..

245

Барабашкина, 26-02-2009 12:02:25

то есть: беееееее

246

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 12:02:26

да ну вас нахуй с таким говноклоночатом

247

патагонец, 26-02-2009 12:03:17

А пока родителей нет дома, молодёж развлекается.

248

Галодный Бурундук, 26-02-2009 12:03:21

хочу сизьке

249

Гарррбатый, 26-02-2009 12:03:21

ответ на: Галодный Бурундук [243]

сегодня узнал што в москве -ладопреоро стоит порядка 300 тыщ рублей..

250

Гарррбатый, 26-02-2009 12:03:34

24к2

251

Галодный Бурундук, 26-02-2009 12:03:35

потрагать-память

252

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-02-2009 12:03:38

афтор - а это что было?

укурка первая часть?

253

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 12:03:39

сиськи

254

Ыгаваз, 26-02-2009 12:03:39

333 туриста

255

Не сцы Маруся, 26-02-2009 12:03:39

Тогда сиське

256

Галодный Бурундук, 26-02-2009 12:03:42

333

257

Гарррбатый, 26-02-2009 12:03:42

54нецукефуп

258

не девачка (с мАсквы), 26-02-2009 12:03:45

ответ на: СудМед [239]

спаибо

259

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 12:03:58

ответ на: СудМед [221]

>Медленно, под музыку Барабашкина выпила гешин мозг...

ненене, у миня пока жертв хватает

геша
да я вобщем-то не машу ничем

Гарррбатый, привет, работник-стахановец

260

Гарррбатый, 26-02-2009 12:04:07

блять..

261

Ыгаваз, 26-02-2009 12:04:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [253]

>сиськи
фотофинеш

262

Гарррбатый, 26-02-2009 12:04:46

ответ на: Барабашкина [259]

да, я такой.. шахты вот копаю в подмосковье..клад ищу..

263

Гарррбатый, 26-02-2009 12:05:10

Херосцуко..

264

Гарррбатый, 26-02-2009 12:05:45

не похож СудМед на сетевого дрочера..

265

Галодный Бурундук, 26-02-2009 12:06:18

ответ на: Гарррбатый [249]

>сегодня узнал што в москве -ладопреоро стоит порядка 300 тыщ рублей..
седня по асьге девочка опрос проводила (из саратова) для сваво исследования...вапрос типа если бы эти машины людьми были, то как их звали и кем бы они по спецальнасти были

266

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 12:06:19

ответ на: Гарррбатый [262]

невероятные приключения итальянцев в России? под тем хоть львом ищеш?

267

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 12:06:20

ответ на: Ыгаваз [261]

>>сиськи
>фотофинеш

причем аж тройной...по числу сисек

268

Гарррбатый, 26-02-2009 12:07:04

завтра на дело пойдём.. Фокса( Покса) из беды вызволять.. и ты с нами пойдёшь.. Промокашка..положи ему на книжку тысячу рублей , а книжку мне отдай(С)

269

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 12:07:28

ыыыыыы геша в режиме ожидания чего???

270

Гарррбатый, 26-02-2009 12:08:06

ответ на: Галодный Бурундук [265]

а чо удивляцца.. страна большая- идиотов много..

271

Гарррбатый, 26-02-2009 12:08:23

Жопа в режиме ожидания..

272

С Плонеты Сатурно, 26-02-2009 12:08:27

всё нахаете

273

С Плонеты Сатурно, 26-02-2009 12:08:37

всё нахаете и нахаете

274

С Плонеты Сатурно, 26-02-2009 12:08:49

всю Россию пронахали

275

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 12:09:28

ожидание в режиме жопы

276

Галодный Бурундук, 26-02-2009 12:09:32

ответ на: Гарррбатый [270]

>а чо удивляцца.. страна большая- идиотов много..
я ей таг ответил...
«УАЗ» - михалыч, средне-техническое образование, временно безработный,
перебивается случайными заработками....
«Нива» - инесса робертовна, высшее образование, интеллегентная семья,
уехала из города, работает агрономом в далекой деревне...старая дева
«ВАЗ-2109» - просто коля...клерк...среднее звено
«ВАЗ-21110» - алексей, экспедитор
«Ока» - человеком так и не стала...родители сильно пили, ребенок умер в детстве...
но если все таки выжил - курьер, разнозчик кофе в офисе...дикие амбиции,но...
«Волга» - тут понятно - владимир степанович, мелкий чиновник...
«Москвич-Святогор» - вальдемар, нечто-гей-творческое...неудачник рекламист/художник/фотограф...

277

Гарррбатый, 26-02-2009 12:09:44

я те вчерась рассказывал вроде.. как я с девочкой познакомился 9 лет 10 назад).. до койки дело дошщло- она мне говорит типа..я дефственница и всё такое..немогу..давай в жопу? ну или в рот..

278

СудМед, 26-02-2009 12:10:12

ответ на: Гарррбатый [268]

Гришо я вижу ты бодр. И это прекрасно...

279

Гарррбатый, 26-02-2009 12:10:44

ответ на: Галодный Бурундук [276]

Эк брат тебя торкунло..

280

С Плонеты Сатурно, 26-02-2009 12:11:24

Гришо я вижу ты бобр

281

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 12:11:51

хор как-то не в унисон поет

282

Галодный Бурундук, 26-02-2009 12:12:23

ответ на: Гарррбатый [279]

>Эк брат тебя торкунло..
да нихуя мне такие вопросы с утра после планерки задавать...панесло чота

283

СудМед, 26-02-2009 12:13:18

ответ на: С Плонеты Сатурно [280]

>Гришо я вижу ты бобр


как известно любой человек на натуре бобр. Жанжак Руссо сказал.

284

С Плонеты Сатурно, 26-02-2009 12:13:25

Рынок недвижимости Москвы: есть ли пределы падению цен?

285

СудМед, 26-02-2009 12:14:35

ответ на: Галодный Бурундук [276]

>>а чо удивляцца.. страна большая- идиотов много..
>
>я ей таг ответил...
>
>«УАЗ» - михалыч, средне-техническое образование, временно безработный,
>
>перебивается случайными заработками....
>
>«Нива» - инесса робертовна, высшее образование, интеллегентная семья,
>
>уехала из города, работает агрономом в далекой деревне...старая дева
>
>«ВАЗ-2109» - просто коля...клерк...среднее звено
>
>«ВАЗ-21110» - алексей, экспедитор
>
>«Ока» - человеком так и не стала...родители сильно пили, ребенок умер в детстве...
>
>но если все таки выжил - курьер, разнозчик кофе в офисе...дикие амбиции,но...
>
>«Волга» - тут понятно - владимир степанович, мелкий чиновник...
>
>«Москвич-Святогор» - вальдемар, нечто-гей-творческое...неудачник рекламист/художник/фотограф...


Москвич 403, 408
Волга газ 21

286

АГ (рега-то сафсемъ скурвилась), 26-02-2009 12:14:59

Обитаемый остров? гыгы
вариация удаффком...
четаим...

287

Гриша привет, 26-02-2009 12:14:59

Князь и его клоны

http://s39.radikal.ru/i085/0902/90/fb822b37bf78.jpg

288

Галодный Бурундук, 26-02-2009 12:15:22

ответ на: СудМед [285]

ну таких вариантов не было....а ща ленно уже думать

289

СудМед, 26-02-2009 12:15:33

ответ на: С Плонеты Сатурно [284]

>Рынок недвижимости Москвы: есть ли пределы падению цен?


Квартиры в московских панельных домах дают в нагрузку к батону колбасы

290

АГ (рега-то сафсемъ скурвилась), 26-02-2009 12:15:41

чота Орканъ нед...хм...

291

Я Драчистый Изумрут, 26-02-2009 12:15:42

засрале генея мудоки

292

Омар Кхуям, 26-02-2009 12:16:14

про трупорезку?

293

С Плонеты Сатурно, 26-02-2009 12:16:56

ответ на: СудМед [283]

>как известно любой человек на натуре бобр. Жанжак Руссо сказал.


ох уж эти философы восемнадцатого века.

294

Гриша привет, 26-02-2009 12:17:45

http://s45.radikal.ru/i108/0902/c0/cff26577531e.jpg

нармальные абитатели чата

295

СудМед, 26-02-2009 12:18:18

>какой тут нахуй унисон?
>
>когда опять все тот же сон:
>
>нам снится жопа Маши,
>
>бела как простокваша


Бедняги...

296

Гриша привет, 26-02-2009 12:19:18

http://s42.radikal.ru/i095/0902/77/176bab149cb8.jpg

снится жопа Маши(с)

297

бывший, 26-02-2009 12:20:16

ответ на: Я Драчистый Изумрут [291]

>засрале генея мудоки
Один (1) мудак и обиженка.

298

Гриша привет, 26-02-2009 12:21:19

засрале автора

http://s43.radikal.ru/i102/0902/c5/247251c9ba65.jpg

299

С Плонеты Сатурно, 26-02-2009 12:23:32

400?

300

Ыгаваз, 26-02-2009 12:23:38

четырецто измученных грязных оборванцев

301

С Плонеты Сатурно, 26-02-2009 12:23:41

вот

302

Ыгаваз, 26-02-2009 12:23:47

ывепваы

303

С Плонеты Сатурно, 26-02-2009 12:24:08

лгепобеблш!

304

АГ (рега-то сафсемъ скурвилась), 26-02-2009 12:24:43

>как кстати АГ переводится?
>а то я папьяне делал, забыл уже

Амирзитильный Гандон...

305

Гриша привет, 26-02-2009 12:25:54

http://s45.radikal.ru/i107/0902/3a/0201331e4e1c.jpg

каму тут ищо жопа сница?

306

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 12:28:46

ебануццо можно сегодня

307

Я Драчистый Изумрут, 26-02-2009 12:30:05

ебануццо можно кокда угодно

308

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 12:30:24

мерзкие нахеры

309

Я Драчистый Изумрут, 26-02-2009 12:30:53

Бараюашкена, нас цену блеа

310

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 12:31:26

>>ебануццо можно сегодня
>
>чо?
>кде?

оглянись вокруг себя -
не клонИт ли кто тебя

311

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 12:32:04

"Утром деньги, вечером стулья. Вечером деньги . утром стулья..."

312

Ацкий грипник, 26-02-2009 12:32:19

>А рега сасет, наша рега, как Курва сасет

съеби гнида

313

Хранительница личностных матриц, 26-02-2009 12:32:21

Вадян прекрасен.
Но в этот раз тяжеловато читается.

314

Я Драчистый Изумрут, 26-02-2009 12:32:33

Нотчь тиха. за тонкими стенами мирно шелестит бамбук. труден путь опалного принца через три префектуры сражаюсчихсйа царств. поэтому так чуток сон изгнанника, и обнаженный меч покоица у его изголоффьйа. но що за хрен?? чу!))))) пробежала ли быстроногайа лисица, или наемные убийцы в черных  одеждах уже смыкают колцо вокруг ветхой хижины?

315

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 12:33:21

За стульями уже пошли...ждем-с

316

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 12:33:37

ответ на: Я Драчистый Изумрут [309]

щас каму-то в еблет может прилететь блеа
што за команды?

317

Гарррбатый, 26-02-2009 12:33:56

вы нахнули уже?

318

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 12:34:01

блядь! что такое? кого потерли?

319

Хранительница личностных матриц, 26-02-2009 12:34:17

самого ахутнга вроде забанила

320

Гарррбатый, 26-02-2009 12:34:32

мне кажется или камменты проебались?

321

Я Драчистый Изумрут, 26-02-2009 12:34:37

ой!

322

Ацкий грипник, 26-02-2009 12:34:55

Потом труп твой ломтями рублю и шелудивым койотам скармливаю.(с)

вчера ночью смотрел краем глаза говнофильм "Ротвеллер"...

323

Мидведь, 26-02-2009 12:34:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [319]

>самого ахутнга вроде забанила
цпосибо

324

sqwer, 26-02-2009 12:35:09

прочитал
ощущения афтор передал...контраст эмоцый тоже
но
отсуцвует сама история..вялые обрывки про шнурки и шрам - отмазка от писанины каторая былабы интересной
а так..зарисовочка..не более
халтурщик ты, Водян

325

Ыгаваз, 26-02-2009 12:35:13

нипонял, только что ж дело к стульчегам шло...

326

Гарррбатый, 26-02-2009 12:35:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [319]

привет сонце.. строга ты.. строга.. ну и правильно..ибо нехуй.

327

Барабашкина, 26-02-2009 12:35:28

нихуясибе

328

Мидведь, 26-02-2009 12:35:38

К слову сказать, жрать охота - мочи нет.

329

Я Драчистый Изумрут, 26-02-2009 12:35:48

а кто самый ахтунк?
неужели бабег? (чот не видно его)

330

Капитан Улитка, 26-02-2009 12:36:05

што-то про оборванцев

331

Ацкий грипник, 26-02-2009 12:36:07

ответ на: Мидведь [323]

>>самого ахутнга вроде забанила
>цпосибо
я зарегилсо...заипале
преведъ

332

Сибирский Любитель Халявы, 26-02-2009 12:36:15

экий бред. Энто об чём было

333

Гарррбатый, 26-02-2009 12:36:30

женя, миша, лёша, аля, ЯДИ и ыгаваз- здравы будьте..

334

sqwer, 26-02-2009 12:36:31

ответ на: Мидведь [328]

>К слову сказать, жрать охота - мочи нет.

нет мочи - жри кал...ыыыыыыыыыыыыыыыыы
н/л

335

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 12:36:31

нихуя себе - больше полусотни каментов как Барабашкина языком слизнула

336

Я Драчистый Изумрут, 26-02-2009 12:36:39

хуйпесда

337

Капитан Улитка, 26-02-2009 12:37:20

у вас тут в каментах насрато

338

sqwer, 26-02-2009 12:37:24

ответ на: Гарррбатый [333]

сцуко слепошарое...я тебе штоли для "сдрасти" непатхажу?

339

Я Драчистый Изумрут, 26-02-2009 12:37:28

хуяссе
400 вроде уже было, иль мене плющить?

340

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 12:37:28

>праибалъ?

когота там теранули
и снова зравствуй, нахинг 400!!

341

Гарррбатый, 26-02-2009 12:37:43

ХЛМ- она как александрийский маяк- на страже духовности и целомудрия срача..

342

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 12:37:47

ну-ко!

343

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 12:37:57

ответ на: Капитан Улитка [337]

>у вас тут в каментах насрато

Да ты что? Где? Кто посмел?

344

Ыгаваз, 26-02-2009 12:38:16

четырецто измученных грязных оборванцев

345

Мидведь, 26-02-2009 12:38:18

ответ на: Гарррбатый [333]

>женя, миша, лёша, аля, ЯДИ и ыгаваз- здравы будьте..
Здорова, камрад.

346

Я Драчистый Изумрут, 26-02-2009 12:38:19

ответ на: Гарррбатый [333]

салям Караколь
гугугу

347

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 12:38:22

да что за бля!

348

Мидведь, 26-02-2009 12:38:25

349

Гриша привет, 26-02-2009 12:38:26

тест

350

Капитан Улитка, 26-02-2009 12:38:31

/\ кучка

351

Ыгаваз, 26-02-2009 12:38:32

четырецтооо измученных грязных оборванцев

352

Гарррбатый, 26-02-2009 12:38:35

ответ на: sqwer [338]

У вас, товарищ майор, фурашка на глаза сполза, блядь..а лёша- кто по твоему?

353

Я Драчистый Изумрут, 26-02-2009 12:38:46

ййййес, блео!

354

Граф Подмышкин, 26-02-2009 12:38:52

Вы еще здесь срете? Фраппан!.... Нахуя?

355

Ослантроп, 26-02-2009 12:38:52

Текст про ЧУ. Зачет

356

Гарррбатый, 26-02-2009 12:39:14

кто- то выграл честный бой..

357

Мидведь, 26-02-2009 12:39:16

ответ на: sqwer [334]

>>К слову сказать, жрать охота - мочи нет.
>
>нет мочи - жри кал...ыыыыыыыыыыыыыыыыы
>н/л
запостал, а потом подумалось што в аккурат ктойто скаламбурит.

358

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 12:39:58

так-с, стулья и обедать

359

Я Драчистый Изумрут, 26-02-2009 12:40:45

400 нахнуть - не пирожено скушоть

360

Гарррбатый, 26-02-2009 12:40:57

Коллеги..а скажите мне вот такую тему..я один озабочен оцуцтвием Нюркиного крео?..уш не случилось ли чего?..надо проверить стены на предмет кровавых пятен, наличие яда и обзвонить морги на предмет нахождения женцких пальцев..

361

Мидведь, 26-02-2009 12:41:38

>Вот щаз бы борщеца огненного, со сметаной, картохи вареной да селедочки провесной. И с полбутылька уговорить. Так, для обеда.
и капустки квашеной зобыл

362

Гарррбатый, 26-02-2009 12:41:52

Y  вам уважаемый.. каг оно?

363

Граф Подмышкин, 26-02-2009 12:41:52

Поражает бездуховность комментаторов... Безмыслие ..Отсутствие тяги припадания  к столпам... Нет, не та уже ты, немытая Рассея матушка...

364

Я Драчистый Изумрут, 26-02-2009 12:42:26

да просто наваге жареной бы скаваротку наебнуть
(вот хуй ево знает, захотелось нестово нессево )

365

Ацкий грипник, 26-02-2009 12:43:01

ответ на: Гарррбатый [360]

>Коллеги..а скажите мне вот такую тему..я один озабочен оцуцтвием Нюркиного крео?..уш не случилось ли чего?..надо проверить стены на предмет кровавых пятен, наличие яда и обзвонить морги на предмет нахождения женцких пальцев..

в церкву попиздила небось...на исповедь...посмотри у неё камент 1322 вчерашний ночной....гыгыгы

366

Гриша привет, 26-02-2009 12:43:03

ни ахтунги, а ситивые дрочеры

http://s42.radikal.ru/i096/0902/1e/35e07c29b774.jpg

367

Я Драчистый Изумрут, 26-02-2009 12:43:21

скоро-скоро  угловатые сиське

368

Гарррбатый, 26-02-2009 12:43:23

ответ на: Мидведь [361]

ну ты и жрать горазд, Женя.. доширак куриный с мышиными какашками и колбасу в вакуумной упаковке..

369

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 12:43:49

ой, бля. не успею же..не успею...

370

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 12:44:13

стульчаги...табуретачки

371

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 12:44:25

бля!

372

Капитан Улитка, 26-02-2009 12:44:29

ц

373

Гарррбатый, 26-02-2009 12:44:39

Россомахи- Российско-Сомалийское марганцовая химия..

374

Капитан Улитка, 26-02-2009 12:44:43

ёбана

375

Ацкий грипник, 26-02-2009 12:44:43

>Даров. Может фильм по другому назывался? Ну типа Доберман?
ты же знаешь -я не пью...хуй чего спутаю...
Ротвеллер...там 2 часа цобачко за чуваком гоняеццо...откусить ноге хочит...ога.

376

Мидведь, 26-02-2009 12:44:48

гешо, с почином

377

Гриша привет, 26-02-2009 12:44:59

вдумчивые четатели

http://s51.radikal.ru/i131/0902/c2/89c6df456f39.jpg

378

Я Драчистый Изумрут, 26-02-2009 12:45:04

sdfe

379

Гарррбатый, 26-02-2009 12:45:18

ну конешно..Геша...ктоб сомневалсо..

380

Ацкий грипник, 26-02-2009 12:45:49

за окном +5 на градуснеге...песдит ...
голова квадратная...в душ пойду

381

Мидведь, 26-02-2009 12:45:59

ответ на: Гриша привет [377]

>вдумчивые четатели
>
>http://s51.radikal.ru/i131/0902/c2/89c6df456f39.jpg
харош пидарастию постать

382

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 12:46:13

до 500 донахаю, у нас Красносельскую перекрыли, хуй там пообедать съездишь.

383

Гарррбатый, 26-02-2009 12:46:17

Анна Аркан в церкви.. это всё равно что Сатана на детском утреннике..

384

СудМед, 26-02-2009 12:46:30

скоты

385

Мидведь, 26-02-2009 12:47:02

ответ на: Гарррбатый [383]

>Анна Аркан в церкви.. это всё равно что Сатана на детском утреннике..
в КК

386

Гарррбатый, 26-02-2009 12:47:07

ответ на: Ацкий грипник [380]

ты вчера отмечал чего штоль што у тебя на градуснике +5?

387

Ацкий грипник, 26-02-2009 12:47:33

Аннушка...Орканушко...
http://10pix.ru/img1/3577/41538.jpg

388

Гриша привет, 26-02-2009 12:48:11

Мидвед

пайди паешь

http://i038.radikal.ru/0902/96/59eadd9a715e.jpg

389

Я Драчистый Изумрут, 26-02-2009 12:48:16

ответ на: Ацкий грипник [387]

бгеге

390

Гарррбатый, 26-02-2009 12:48:17

ответ на: Ацкий грипник [387]

ыыыыыыыыыы..

391

Ацкий грипник, 26-02-2009 12:48:52

>Блять. Мелкий народец.
>Чуть чего - "спаси нас добрая тетя модерша от злобных клонов"
>Ну вас нахуй. Общайтесь со своими слюнявыми "превед-кагдила". Тьфу.
я не просил...я просто зарегилсо...потому что я щас поеду по раппото, а ты тут срать начнёшь...а нахуя мне это?

392

Капитан Улитка, 26-02-2009 12:49:56

Рецензия обновлений:
1.Мало
2.Хуевые.

393

Ацкий грипник, 26-02-2009 12:50:37

Анюточка...
http://10pix.ru/img1/3581/41539.jpg

394

Я Драчистый Изумрут, 26-02-2009 12:50:59

асёл, ты забыл патписаццо

395

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 12:51:42

приближая пол литро

396

Гарррбатый, 26-02-2009 12:51:53

Анечке посвящаеццо..  http://i025.radikal.ru/0902/5b/6939054fcd18.jpg

397

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-02-2009 12:52:18

Ни Нюры, ни Староверова!!!

398

Джым, 26-02-2009 12:52:20

пиздец.

399

Капитан Улитка, 26-02-2009 12:52:30

Без Аннушки жизнь рисурса замираит.

400

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 12:52:49

ГДЕ ОБНОВЛЕНИЯ НАХ??????????!!!!!!!!!!!!!!

401

Ацкий грипник, 26-02-2009 12:53:02

Щя, пагади.
>анно курбан вылажад - буит висолый чяд

а вдруг больше не придёдЪ???
http://10pix.ru/img1/3601/41541.jpg

402

Джым, 26-02-2009 12:54:01

Взрыв в пизде Владикавказ-Москва

403

Ацкий грипник, 26-02-2009 12:54:27

ответ на: Капитан Улитка [399]

>Без Аннушки жизнь рисурса замираит.
http://10pix.ru/img1/3602/41542.jpg

404

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 12:54:53

ГДЕ ОБНОВЛЕНИЯ НАХ??????????!!!!!!!!!!!!!!

похоже, пиздаттые пацаны из компании GoodNet спиздили все абнавления

405

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 12:55:06

тунгуса временно нет, зато есто анноаркан!

406

Джым, 26-02-2009 12:55:09

ПЖ, геша, пицот то кто нахать будет?

407

Гриша привет, 26-02-2009 12:55:13

абнавления

http://s44.radikal.ru/i105/0902/f3/42c481913801.jpg

408

Я Драчистый Изумрут, 26-02-2009 12:55:48

пицот сиськов кто нахать будет?

409

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 12:55:50

ебст

410

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 12:56:02

паоыво

411

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 12:56:05

бац!

412

Мидведь, 26-02-2009 12:56:05

8454

413

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 12:56:10

ыв

414

Я Драчистый Изумрут, 26-02-2009 12:56:54

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

мудоки

415

Гарррбатый, 26-02-2009 12:57:12

нахнули уже?

416

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 12:57:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [411]

>бац!
воооооот
а то опять потрут како-нить, а таг фотофинеж

417

Ацкий грипник, 26-02-2009 12:57:19

пошёл мыццо бриццо адиваццо
а Орканъ ща припиздит
не самнивайтесь

http://10pix.ru/img1/3567/41543.jpg

418

Джым, 26-02-2009 12:57:30

Скотинко ворвалось стремительным домкратом

419

Гриша привет, 26-02-2009 12:57:32

http://s61.radikal.ru/i173/0902/c3/e8fd2f07d373.jpg

420

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 12:58:53

ответ на: Джым [418]

>Скотинко ворвалось стремительным домкратом

это навет. я тчательно готовил полощадку нахинга!

421

Джым, 26-02-2009 13:00:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [420]

>>Скотинко ворвалось стремительным домкратом
>
>это навет. я тчательно готовил полощадку нахинга!

утаптывал?

422

Гарррбатый, 26-02-2009 13:02:38

http://s55.radikal.ru/i148/0902/78/086727512fc0.jpg

423

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 13:03:06

опизденелый день...

424

нивидимый талант Анны, 26-02-2009 13:03:45

хуй вам всем

425

Янот Бясхвостый, 26-02-2009 13:03:56

"С обоих сторон вяло воюют..." (c)
Это на каковском языке?
И вааще хуергагалимая, как для Вадяна.

426

Джаггабой, 26-02-2009 13:04:13

вы тут чтоле?

427

Мастер Лю, 26-02-2009 13:04:58

Один из турыстов Дундук  хе хе

428

Джаггабой, 26-02-2009 13:06:21

как заебала эта работа, все как с хуя сорвались. И еще на главной хуерга всякая, нахенк проебал...блять

429

Детский писатель Шнобель, 26-02-2009 13:06:52

Творческий прорыв аффтара я одобряю. Но о чём этот прорыв? Сверхзадача букафф мне не понятна. Что хотел аффтар: посмешить, огорчить, научить, обнадёжить, ободрить или удивить читателей?

430

пот с ибла Нюши, 26-02-2009 13:07:28

залью комп Анны чтоб больше не срала туд, недорого

431

Барабашкина(АУК), 26-02-2009 13:07:38

ответ на: Джаггабой [428]

обидели мышку - написили в норку? не ари ыыыыы

432

Ацкий грипник, 26-02-2009 13:07:42

>кортинго - [|:||||/\/\/////\\\\\\\|||||:]
>фчира была бял

http://10pix.ru/img1/3620/41545.jpg

433

Джаггабой, 26-02-2009 13:09:57

ответ на: Барабашкина [431]

да не, не написали. Прислониди жеппу к входу и так пернули, что уши заложило.

434

барон Еблыщефф, 26-02-2009 13:11:30

Поеботинка какакя-то. Почему не ф корзине?

435

Капитан Улитка, 26-02-2009 13:12:46

хуета-хует

436

совершенно охуевший отморозок, 26-02-2009 13:13:32

кто тут Анна Аркан? Меня попросил некто Удав отхуярить ей пальцы по локоть

437

Гриша привет, 26-02-2009 13:14:48

Джагабойт и ево норка

http://s59.radikal.ru/i164/0902/7f/aa423e6ccce2.jpg

438

Джаггабой, 26-02-2009 13:16:30

ответ на: Гриша привет [437]

бгегеге, в тот раз я так и не попал

439

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 13:16:56

В Южной Корее появился ноутбук весом в 300 килограмм

440

Джаггабой, 26-02-2009 13:17:09

угу, из очьков

441

Капитан Улитка, 26-02-2009 13:17:18

Жорло ловит летающюю по офесу регу (фото +72)

442

Капитан Улитка, 26-02-2009 13:18:38

И ад следовал за ним.

443

патагонец, 26-02-2009 13:18:52

погнале

444

Джаггабой, 26-02-2009 13:19:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [439]

и шариковая ручка с шариком от боулинга

445

Джым, 26-02-2009 13:19:28

страшно становицо, я уже начинаю нервничоть, где оркан?

446

пазитивный извращенец, 26-02-2009 13:19:32

нахер

447

патагонец, 26-02-2009 13:19:34

уснул

448

пазитивный извращенец, 26-02-2009 13:19:57

хуй

449

пазитивный извращенец, 26-02-2009 13:20:15

песда

450

патагонец, 26-02-2009 13:20:19

cиське

451

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2009 13:20:24

http://udaff.com/archive/pask/83447.html

452

Джаггабой, 26-02-2009 13:20:29

Майкрософт онанировала новый поисковик

453

патагонец, 26-02-2009 13:20:32

х

454

Джым, 26-02-2009 13:20:34

Итальянская телеведущая огуглила прелести!

455

пазитивный извращенец, 26-02-2009 13:20:35

онрапшлн

456

Чунга Чгук, 26-02-2009 13:20:54

Вадян, береги себя...

457

Гриша привет, 26-02-2009 13:22:29

Дима забыл чтоли?

458

Капитан Улитка, 26-02-2009 13:22:35

покурил, ёбана, фсё проебал

459

пазитивный извращенец, 26-02-2009 13:22:58

сцуки

460

Джаггабой, 26-02-2009 13:23:07

ответ на: Джаггабой [452]

хехе, мимонахеры, учитесь

461

Джым, 26-02-2009 13:26:21

ставлю джыгурду против бойарскова, что у анныоркан нероный срыв

462

Джаггабой, 26-02-2009 13:28:14

А в питере- самый дешевый футболизд с 1885 года

463

Джаггабой, 26-02-2009 13:28:57

да лааадно, хуйяред небось креатифф

464

Windbag, 26-02-2009 13:29:34

супер

465

пазитивный извращенец, 26-02-2009 13:30:46

ёбс

466

пазитивный извращенец, 26-02-2009 13:31:40

адвокат Падва

467

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 13:32:39

Китай посоветовал США не совать свой хуй в дела других стран

468

Капитан Улитка, 26-02-2009 13:34:03

чюркопоездка

469

пазитивный извращенец, 26-02-2009 13:34:53

Китай посоветовал США не совать свой хуй в китайскую жёпу,а совать в рот

470

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 13:35:17

ӴӚ

471

Капитан Улитка, 26-02-2009 13:35:38

Вот она, причина атсутсвия абнавлений: "Семь машин столкнулись в Петербурге, одна из них провалилась под лед"

472

Мидведь, 26-02-2009 13:36:05

шыссот

473

С Плонеты Сатурно, 26-02-2009 13:36:07

ӴӚ!

474

Мидведь, 26-02-2009 13:36:45

Анютка поди, со сканером замучалась, креатив из своей книжки на Удав пейсать

475

Мидведь, 26-02-2009 13:36:57

срака

476

Мидведь, 26-02-2009 13:37:08

мерседец

477

пазитивный извращенец, 26-02-2009 13:37:15

ответ на: Капитан Улитка [471]

>Вот она, причина атсутсвия абнавлений: "Семь машин столкнулись в Петербурге, одна из них провалилась под лед"
Водной из них сидела Анна Аркан

478

Мидведь, 26-02-2009 13:37:25

На чем экономят туроператоры?
"АвтоВАЗ" начал выпуск дешевой версии "Калины"

479

Джым, 26-02-2009 13:37:38

топ

480

Мидведь, 26-02-2009 13:37:40

В яМайке всегда в продаже книжки издательства Udaff.Cоm: Кирза, Альманах, Дундук, и проч. а также плюшевые Медведы пиздатого качества, Креведки, ремни.

481

Мидведь, 26-02-2009 13:37:45

482

Мидведь, 26-02-2009 13:37:50

выац

483

Мидведь, 26-02-2009 13:38:05

26-02-2009 13:37:50  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [600]
привасходна

484

Джым, 26-02-2009 13:38:05

фыва

485

Джым, 26-02-2009 13:39:25

нахенг севодня е удачен по причине отсуцтвия анныоркан

486

пазитивный извращенец, 26-02-2009 13:40:35

Аркан ушла под лёд

487

Капитан Улитка, 26-02-2009 13:40:41

бессмысленно всё...

488

Джым, 26-02-2009 13:41:21

>>фыва
>
>не фыва, а ЎҾҴҠҰ

а как разница один хуй проёп

489

Мидведь, 26-02-2009 13:41:47

Руки выдают сексуальный статус женщины

490

Стиклер, 26-02-2009 13:41:56

"Первонахи и прочие падонки в ажыдании Аркан" Шокирующее видео. 22+

491

Джаггабой, 26-02-2009 13:41:56

хуяред нитленко. следуя нашим рекомендациям

492

пазитивный извращенец, 26-02-2009 13:42:09

в финском заливе выловили на мармышку женщину,которая назвалась Анной Аркан

493

Джым, 26-02-2009 13:42:39

26-02-2009 13:39:13  геша  [ответить] [+цитировать] [607] 

разве можно так безбожно срать?

кстати, а где Аркан? ейо случяйно мошына не сбила? иле ана вчирашнеми галубцами потравилась и сейчас натужно серет? да уж, тут не до интернета

-----------
я с ноубуком срать хожу

494

плод воспаленного сознания, 26-02-2009 13:43:22

сраный такой день

495

пазитивный извращенец, 26-02-2009 13:44:14

на всякий случай ей набили ебало до выяснения личности

496

сраный такой день, 26-02-2009 13:45:00

плод воспаленного сознания

497

Джаггабой, 26-02-2009 13:45:27

как собауи на пыльной улице в ожидании, не поедет вдруг кто нибудь на велосипеде, чтобы облаять и попытаццо укусить, так и мы ждем Анну Аркан. Скукотищща... А она хуярид креатифф, аж клавиатура дымиццо. Отправит Удаву, выпьет валерьянки и ждет, када крео выложит. А рядом с мышью на столе ее лежат пассатижи. Как срачь начинается- он себя хуяк пассатижами за сосок и ответы пишет. Злится и пишет, пишет и злится.

498

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 13:46:02

ответ на: плод воспаленного сознания [494]

>сраный такой день

пиздец какой сраный

499

Джым, 26-02-2009 13:46:07

пиздец какойта
/вышел/

500

telejkina, 26-02-2009 13:46:17

мля, дежавю ниатпускало нинасикунду пака читала
нописано - ахуитильна

501

Джаггабой, 26-02-2009 13:46:35

Варан напал на Аркан

502

Джаггабой, 26-02-2009 13:47:32

ответ на: telejkina [500]

а что с тобой вчера вечером случилось? ты такие каменты оставляла нюрке, я за тебя волновался...

503

плод воспаленного сознания, 26-02-2009 13:47:57

ответ на: сраный такой день [496]

ты и завтра сраный походу будешь

504

telejkina, 26-02-2009 13:48:24

ответ на: Джаггабой [502]

ей токие тегсты выкладывать можна, а мне токие каменты нильзя?

505

Джаггабой, 26-02-2009 13:48:25

как я песданулся сегодня перед офисом... ебанарот, коленку отбил

506

sqwer, 26-02-2009 13:48:49

ишо 3,5 чиса
хочица дамой..к запаведным ништякам

507

плод воспаленного сознания, 26-02-2009 13:49:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [498]

и это только начало

508

Джаггабой, 26-02-2009 13:49:31

ответ на: telejkina [504]

не, ну некоторые какают в штаны, зачем уподобляться. И к тому же, она других текстов не выкладывала, это ее обычное состояние, а ты с чего вдруг?

509

Джаггабой, 26-02-2009 13:50:13

варан напал на банан

510

sqwer, 26-02-2009 13:50:29

абнавления гавно

511

Гриша привет, 26-02-2009 13:50:50

Телега - превед!

http://i032.radikal.ru/0902/c1/5e421e779469.jpg

512

telejkina, 26-02-2009 13:51:35

ответ на: Джаггабой [508]

она стока раз мне скозала што я ей зовидую, что захателос хоть на менуту панять - какаво быть анооркан. какда тибя никто нипанемаед и все шлют в хуй. чота мне нипанравелос

513

Джаггабой, 26-02-2009 13:52:11

Заповедные ништяки...

514

telejkina, 26-02-2009 13:52:55

атсутствее оркан кстате ниповад засерать прекрастное крео. нада сибя пирисилеть и срать на нисвежую анну я щетаю

515

Джаггабой, 26-02-2009 13:53:18

ответ на: telejkina [512]

злая она, вот и все...

516

плод воспаленного сознания, 26-02-2009 13:53:34

заообойные ништяки

517

я забыл, 26-02-2009 13:53:50

носрале знатно
интересно, здесь был хотя бы один коммент по поводу самого крео?!

518

Джаггабой, 26-02-2009 13:54:11

Подкинуть Удаву идею поставить еще один счетчик- количества упоминания Анны на ресурсе

519

плод воспаленного сознания, 26-02-2009 13:54:23

заништячные заповедники

520

счетчик, 26-02-2009 13:55:01

ебал я в рот считать гавно

521

Джаггабой, 26-02-2009 13:55:28

растаман вайбрейша еа пазитифф

522

sqwer, 26-02-2009 13:55:32

ответ на: telejkina [514]

особо сирёзной разнецы не вижу кстате

523

Гриша привет, 26-02-2009 13:56:04

насрать на афтыршу

http://s60.radikal.ru/i169/0902/a2/6d29c328d17b.jpg

524

Джаггабой, 26-02-2009 13:56:16

по старинке- это с газетой Трут

525

xz-zx, 26-02-2009 13:56:20

срут и срут под уважаемым автором
а тут с паводком борешься борешься борешся боришсо

526

MGmike эМГэМайк, 26-02-2009 13:56:31

кде новая чясть Анны? почетать ваще нехуя на рисурси блять!

527

гыгырлы, 26-02-2009 13:56:42

Пробрюшливое жорло

528

MGmike эМГэМайк, 26-02-2009 13:57:20

нахенгистэ!

529

Джаггабой, 26-02-2009 13:57:44

ответ на: xz-zx [525]

с каким паводком? (ахуевший смайлег)

530

MGmike эМГэМайк, 26-02-2009 13:57:45

абба!

531

MGmike эМГэМайк, 26-02-2009 13:57:55

хуйтынчег

532

telejkina, 26-02-2009 13:57:56

ответ на: sqwer [522]

ты прачетал?

533

MGmike эМГэМайк, 26-02-2009 13:58:07

чо бля за нахуй?

534

плод воспаленнного сознания, 26-02-2009 13:58:12

забубенные заобабские ништяки

535

MGmike эМГэМайк, 26-02-2009 13:58:15

ну вот и ано

536

xz-zx, 26-02-2009 13:58:18

26-02-2009 13:57:44            Джаггабой

весна уж скоро
бумаги готовим

537

telejkina, 26-02-2009 13:58:19

шистерге

538

MGmike эМГэМайк, 26-02-2009 13:58:20

й

539

НАДЯНЯ ©, 26-02-2009 13:58:32

Здрасьте, йоптыть.

540

xz-zx, 26-02-2009 13:58:46

уберите от меня цотону блядь!

541

telejkina, 26-02-2009 13:58:50

ответ на: xz-zx [536]

милаааай. тьфу на тя (любя таг)

542

MGmike эМГэМайк, 26-02-2009 13:58:58

Ромка - мерскей нахер

543

Джаггабой, 26-02-2009 13:58:58

ответ на: xz-zx [536]

ты в эмчеэсе чтоле трудишся?

544

Rotten, 26-02-2009 13:59:01

нихуево. понравилось

545

Гриша привет, 26-02-2009 13:59:17

http://s58.radikal.ru/i159/0902/61/9d4b51d33c92.jpg

Прабрюшлевае Жырло

546

Капитан Улитка, 26-02-2009 13:59:20

чо туд

547

xz-zx, 26-02-2009 13:59:40

26-02-2009 13:58:50            telejkina      

забири иго ат миня, дарагайа...

548

Джаггабой, 26-02-2009 13:59:47

ответ на: xz-zx [536]

СОТОНИЗД!!!

549

xz-zx, 26-02-2009 14:00:03

26-02-2009 13:58:58            Джаггабой      

отчасте

550

Джаггабой, 26-02-2009 14:00:08

я нахну 700

551

Джаггабой, 26-02-2009 14:00:31

зимзот

552

MGmike эМГэМайк, 26-02-2009 14:00:33

ответ на: telejkina [537]

>шистерге

навыбор рифму тебе - хуёрге, пиздёрге, вжопуебёрге

553

xz-zx, 26-02-2009 14:00:38

26-02-2009 13:59:22            геша      

хочу стать жескем садистом

554

Джаггабой, 26-02-2009 14:01:04

хонда безуспешно пытается продать свою манду

555

MGmike эМГэМайк, 26-02-2009 14:01:11

дасемесот а там глядиш и Анно выложут

556

xz-zx, 26-02-2009 14:01:33

сичас все начнут нахать симсот

557

Джаггабой, 26-02-2009 14:01:39

анно

558

telejkina, 26-02-2009 14:01:39

ответ на: xz-zx [547]

довай иво сюды. тибе кстати панравилос пат чем мы туд седим?

559

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 14:01:39

ответ на: Гриша привет [523]

Анна?

560

MGmike эМГэМайк, 26-02-2009 14:01:44

ккенкенкен

561

Джаггабой, 26-02-2009 14:01:48

жлшжл.

562

MGmike эМГэМайк, 26-02-2009 14:01:53

йцукен

563

xz-zx, 26-02-2009 14:01:55

я ведь ниибатца пророк

564

Джаггабой, 26-02-2009 14:02:00

жщлшжлж

565

Капитан Улитка, 26-02-2009 14:02:02

всех зжечъ к ебеням

566

xz-zx, 26-02-2009 14:02:37

26-02-2009 14:01:39            telejkina      

ничитал пока что
я щас нихуя не читаю, только каменчу

567

Джаггабой, 26-02-2009 14:02:43

ответ на: MGmike эМГэМайк [562]

кверти хуле

568

xz-zx, 26-02-2009 14:02:50

Мишко подлый нахер

569

MGmike эМГэМайк, 26-02-2009 14:02:55

йааааааааааааааа!

570

Джаггабой, 26-02-2009 14:03:26

Анна на главной!!!

571

telejkina, 26-02-2009 14:03:29

ответ на: MGmike эМГэМайк [552]

майкевлопхуйорге

572

плод воспаленнного сознания, 26-02-2009 14:03:46

защеканские аннноарканские ништяки

573

MGmike эМГэМайк, 26-02-2009 14:03:57

как Анюту выложут, стукните кто нить васю

574

Джаггабой, 26-02-2009 14:04:43

ответ на: MGmike эМГэМайк [573]

а вася то причем?

575

telejkina, 26-02-2009 14:04:43

ответ на: xz-zx [566]

пачитай, а? там нидохуйа букав

576

Фанат Кати Гамовой, 26-02-2009 14:04:59

день без Аркан, фтыкателей ломает. подсели, хуле.

577

xz-zx, 26-02-2009 14:05:17

26-02-2009 14:04:43            telejkina

можит вечером
щас работы дохуя

578

Джаггабой, 26-02-2009 14:05:39

ультиматум: если не выложите аннуаркан, засру весь рисурс и нахну пад щщетчиком пасещений

579

пассажир с яйцами, 26-02-2009 14:05:44

у Рондоноида слог динамичный и ум пытливый, но сильно засраный всякой азиатчиной, китайщиной и анимешной фэнтезийщиной, из-за чего читать его невыносимо, а дочитывать до конца - нереально.

580

Джаггабой, 26-02-2009 14:06:59

ответ на: пассажир с яйцами [579]

засран дендизмом, люциферизмом и змеящейся похотью

581

плод воспаленнного сознания, 26-02-2009 14:07:57

Анна Дарканьян

582

Джаггабой, 26-02-2009 14:08:23

Аня начала с удава трясти бобла, а он ее послал. Больше кревасов не будет. Но она своего добилась- фтыкатели бросяццо покупать ее произведения в печатном виде, чтобы избавиться от ломки

583

плод воспаленнного сознания, 26-02-2009 14:08:57

Аннахуй

584

НАДЯНЯ ©, 26-02-2009 14:10:04

Кворум дураков.

585

плод воспаленнного сознания, 26-02-2009 14:10:32

ответ на: Джаггабой [582]

нам похуй на ее книжки, нам бы посрать под ней, предлагаю чтобы в ее фолиантах в конце оставляли еще штук 100 пустых страниц, чтоб откаментить можно было хорошенько!

586

пазитивный извращенец, 26-02-2009 14:11:28

блять

587

Джаггабой, 26-02-2009 14:11:54

срууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууусру
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

588

Джаггабой, 26-02-2009 14:12:53

с Егором Титовым рассчитались химкой. Тогда лучще бы гашышем

589

xz-zx, 26-02-2009 14:13:32

сегодня два года со дня смерти Пасквиля увколы
помяните вечером если будет возможность

590

Джаггабой, 26-02-2009 14:13:33

налимонил бы кто писюндровичя чтоле

591

Джаггабой, 26-02-2009 14:14:05

ответ на: xz-zx [589]

ок

592

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2009 14:14:30

абнавления - ацтой и хуета

593

Егор Титов, 26-02-2009 14:14:33

вот не надо тока пиздить, я в казахстане с лихвой восполню недоплату

594

плод воспаленного сознания, 26-02-2009 14:17:44

срем тут продолжаем

595

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 14:20:20

уже какторый день глагне стр. представляет из сибе подлый калаацтойнек. йа вынужден читать сайт инопрессару.

596

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 14:20:50

это конец удаффкама?

з.ы. пора браццо за пиро.

597

кто все эти люди, бял?, 26-02-2009 14:21:05

паибень для офисного планктона, сорт третий

598

плод воспаленного сознания, 26-02-2009 14:25:08

куплю офиснный планктон на корм 1000-чи строителям

599

Анна Аркан, 26-02-2009 14:25:59

что бля ломки у падонков, вот вам хотябы черняжки

600

aleks23wtm, 26-02-2009 14:42:31

ответ на: Анна Аркан [599]

>что бля ломки у падонков, вот вам хотябы черняжки
>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>      ПОВТОР!!!!
аннушка, пиздец ,мое терпенье  кончилось,скажи кто грохнул дирека,и  все, какого хуя тянешь  кота  за  яйца,я  вам  задавал  вопросик -для  чего пишешь здесь  и  сейчас? не  ответила.наверное знакомишься с  будущим контингентом ,чтоб  знать  всех  и  вся,а то  когда  все  будут  на  месте/у ХОЗЯИНА /например,аль  желаешь  расширения своего  влияния/пиар/ . склоняюсь к  второму варианту.

601

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 15:29:30

вернулся

602

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 15:29:55

и чо, тапары не нахаем?

603

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 15:39:23

донахаем вдвоем и честный спурт на финише!

604

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 15:43:18

ну не одному же упрямо нахать

605

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 15:43:52

Жерло! выхади на 100-метоффку!

606

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 15:48:48

фсе на обнавлениях

607

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 15:49:34

ладно, пошел и я посмотрю. что там нового

608

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 15:50:40

блядь... аннаоран еще жива, какая огорчительная новость

609

Захар Тычоблин, 26-02-2009 16:10:13

редкая хуерга - пальцы рубить по самое плечо аффтару!

610

ИстеричнаЯ, 26-02-2009 16:29:35

ниасилила..

611

Ахуевшее Рыло, 26-02-2009 18:48:13

да где все блять

612

xz-zx, 26-02-2009 19:21:03

прочитал, но ничего не понял
второй раз не буду ибо что изменится даже если пойму?
у автора люблю художественные тексты а не ребусы Олдиобразные

613

Фрезеровщик, 26-02-2009 19:29:50

на уровне

614

Пассивная Протоплазма, 26-02-2009 20:55:58

Прочитала название как "Трупорезка" и заинтересовалась... А ведь зря.

615

тварец, 04-03-2009 06:20:52

крута
тока нада была вначале кармить шакалам, а патом душыть
риспект

пэ сэ
патиплеет - нада куданить выбрацца
хе-хе

616

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 05-09-2009 00:53:32

понравилось. хорошо пишешь. обязательно почитаю другие расказы.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg