Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сумерки сознания

  1. Читай
  2. Креативы
Служба в Советской армии делает вас настоящим мужчиной, укрепляет дух, учит жизни и подавляет потенцию. Это здорово. Например, мне за два года никогда не снились порнографические сны. Факт труднообъяснимый, но  однажды у меня возникли смутные подозрения на эту тему. Я уже был дембелем и отдыхал в наряде по кухне. Сидя в варочной, я задумчиво смотрел на котлы с киселём и перловой кашей, мечтая при этом о запечённой в духовке курице. Мои мечты прервала медичка, стремительно вошедшая в кухню. Она решительно велела мне открыть котёл с компотом и вылила туда содержимое пузырька, тут же спрятав его в карман халата. Я возмутился:
-Что Вы туда налили? Хотите, чтобы у нас больше никогда не стояло?
- Да ты что, это обычная аскорбинка для компенсации недостатка витаминов в котловой пище.
- А покажите бутылку!!!
- Ну, вот ещё! Да и бутылка совсем от другого.
Ну не выкручивать же руки гражданскому человеку. Я рассказал об этом повару, он сказал, что медики всё время туда что-то сыплют, но это не опасно – со службы придёшь и будет всё по-прежнему, наоборот ещё лучше стоять будет, так что не ссы, пей!
Ну и хрен с ним, не отказываться же от киселя или компота.
Но вот наступил дембель, и дембеля, словно стаи воронов, полетели домой. Благотворное влияние аскорбиновой кислоты на наши мужественные организмы окончилось, и мы начали испытывать муки, обусловленные половой  зрелостью.
С моим корешем Коляном мы вернулись в родную деревню одновременно и муки эти переживали вместе. Нет, вы не подумайте ничего плохого, что может прийти в ваши умы, развращённые дешёвым интернетом. Мы мучались благородными муками, муками двойной морали, навеянной лживой советской пропагандой. Эта пропаганда заставляла девушек блюсти какую-то непонятную девичью честь, которая так мешала им жить. Да ладно если бы только им. А нам-то с Коляном за что весь этот геморрой?
Поэтому мы решили с ним сразу же устроиться на работу на атомную станцию. Типа, облегчает страдания.
И вот воскресное утро, июнь, светит солнце, и погода шепчет… Её шепот бросает в дрожь и заставляет сердце биться часто-часто. Ещё бы, ведь два года воздержания ни для кого не проходят даром. Я в родной деревне, завтра еду устраиваться на работу.
Настойчиво звонит телефон.
-Алло!
В трубку женский голос.
-А Радика можно к телефону?
- Можно. И не только к телефону. А кто это звонит?
-Ну ты, Радик, совсем обнаглел, не узнаёшь старых друзей..
- А, это ты, Мухина. А то я думаю, уж очень знакомое жужжание…
-Наконец-то. Как у вас там погода, как вода в речке?
-Да всё ништяк. Переходи ближе к телу.
- Ну дык это, в гости хочу приехать, в речке покупаться, вина попить. А то тоска в городе.
- Ну дык это, приезжай. Тока вина купи, а то в сельпо нету.
Через пару часов я встречал её на остановке. Она вышла из автобуса и лёгкой походкой направилась ко мне. Тёплый ветер раздувал её короткое платьице, ещё больше обнажая стройные загорелые ноги. Веснушчатую рожу украшала неизменная наглая улыбка. Все её прелести также были на месте.
- Привет.
Она попыталась изобразить на лице печаль невинности, но как всегда у неё из этого ни хрена не вышло.
- Надолго в наши края?
- Да не, позагораем, покупаемся да и поеду обратно домой.
Валяемся, купаемся, попиваем дешёвое алиготе за 1р47к. Ну и, естественно, ведём светскую беседу. Тем временем солнце перешло свой рубикон и потихоньку начало клониться к закату – прямо в речку.
-А во сколько автобус?
- В шесть вечера.
-Хорошо.
Валяемся дальше.
-Ой, кажется, я опоздала. А во сколько следующий автобус?
-В восемь тридцать.
- Акей.
Валяемся дальше.
-Ой, кажется, я опоздала. Во скока следующий?
В десять, но это последний.
- Отлично, на нём и уеду.
Валяемся дальше.
-Ой, кажется, я опоздала…
- Ну и что теперь, пешком рванёшь?
- А у тебя можно переночевать?
-Можно. Но тока в моих апартаментах всего одна кровать.
-Ну, ты же ведь не будешь ко мне приставать?
- Ни за что, даже в мыслях не было. Блядь буду!
Мы идём к моему дому, разжигая любопытство местных бабуль.
-Радик, мне холодно, обними меня.
Ну, чего не сделаешь ради старого друга, и я обнимаю её за талию. Её тело начинает меня будоражить.
Наконец мы пришли, попили чайку и ложимся спать.
-Радик, можно я буду спать без лифчика, а то я его намочила в речке.
- Можно. Можно даже вообще без всего. Я же обещал к тебе не приставать….
Мы ложимся, и я мужественно отворачиваюсь к стене. Мухина ошеломлённо молчит. Лежать, отвернувшись к стенке, становится всё труднее и труднее, но я твёрд как скала – ещё две минуты выдержу, и только потом сделаю одолжение и повернусь к стенке задом, к ней передом. Но тут я, видимо, малость переборщил.
-Радик, ты ахуел. Так по-хамски ещё никто со мной не поступал. У тебя сегодня будет самый большой облом во всей твоей поганой жизни.
Облом был очень большим. Так сильно меня ещё не плющило никогда. Рядом лежало то, чего я был два года лишён, и не доставалось мне по моей же тупости. Чтобы я ни делал, чтобы расшевелить эту Мухину, прикинувшуюся обыкновенным бревном, у меня ничего не получалось. Психика была на пределе. Наконец, я не выдержал:
-Всё, Мухина, моё терпение лопнуло. Или мы решаем ситуацию по-дружески, или я разрываю в клочья твои фирменные трусы за десять рублей, и ты узнаешь, что такое настоящее животное. Напряжение достигло критической черты, в её глазах появился ужас,  она уже согласно закивала, но……
-Радик, вставай! Поезд проспишь. А можт ты там не один? А третий вам не нужен?
Это был Колян. Его стук в окно заставил нас вздрогнуть. Наверняка эта скотина перед этим минут двадцать пялилась в окошко и дрочила, но тут уже ничего не поделаешь. Облом случился.
Втроем мы направились к вокзалу, чтобы сесть на замечательный поезд, который должен довёзти нас до места. Поезд был замечателен тем, что напоминал своим видом времена Батьки Махно. В народе он скромно назывался «котельский бичевоз» и возил он в своём нутре очень разномастную публику. По поезду ходил глупый кондуктор и настойчиво предлагал купить билеты. Его сраные билеты никому были не нужны, и его все дружно посылали нахуй. Иногда, одурев от бессилия, кондуктор ходил с ментами и тогда старые и немощные, а также женщины и дети билеты покупали, остальные же или перебегали  вагон, где она сейчас находилась, на остановке, или просто залезали на крышу, если позволяла погода. В пятницу вечером на поезде ехал домой в свои деревни гегемон, называемый рабочим классом. И тогда здесь пили вино, играли в карты на деньги и громко ругались матом. Курили прямо в вагоне. Иногда кого-то ловили на нечестной игре, и начинали бить ему морду, в вагоне вспыхивала драка. Драка переходила в побоище, гегемон входил в азарт, разбивался на группировки по месту проживания и бился с вдохновением, достойным битвы с мировым империализмом.
Но это я отвлёкся. Сегодня было раннее утро понедельника, и вагон был практически пуст. В Котлах мы высадили Мухину и совсем загрустили. Поезд ритмично постукивал на стыках рельсов, в окне мелькал унылый утренний пейзаж, и очень хотелось срать..  не, не срать - курить. Но курить не было. Мы кое-как дремали в неудобных креслах. Вдруг откуда-то потянуло табаком. И я тут же побрёл на запах, чтобы стрельнуть сигаретку.
Курила дама лет 25-и, имевшая неслабые габариты и потрепанный вид. Нет, я выразился неточно, сказать потрепанный вид, значит сделать ей комплимент. Нет у меня точного определения….. В общем, она курила. Курила беломор.
-Девушка, у вас не будет закурить?
-Будет – ответила она прокуренным голосом и протянула мне пачку папирос. Я закурил.
-У красавицы есть имя?
Она изобразила игривую улыбку на пропитой морде.
-Женя…
-Женя, хотите познакомиться с обаятельным мужчиной, который, возможно, станет вашей судьбой?
-Хочу- прохрипела она и закашлялась, подавившись дымом. Наверное, от радости. Я привстал.
-Колян, иди сюда, судьба делает тебе удивительный подарок. Тебе осталось лишь грамотно им распорядиться.
Колян лениво подошёл, но увидя «красавицу» сразу оживился. Он всегда оживляется, когда видит что-нибудь женского полу. Он сразу изобразил из себя светского льва и начал нести какую-то пургу из своих глупых книжек, которые он во множестве прочитал в своём голожопом детстве, но я сразу его прервал.
-Колян, это не тот случай. Затем обернулся к нашей попутчице:
-Женя, у вас есть подруга? Если она так же обаятельна, как и Вы, то у меня есть деловое предложение..
-Есть. Её зовут Лена и она просто роскошная женщина.
Меня передёрнуло от такой явной лжи, но я продолжал:
Тогда мы с Николаем готовы сегодня приехать в вашу деревню  в конце дня, чтобы провести романтический вечер. Вам понравится.
- Приезжайте – сказала она и назвала адрес.
На будущей работе нам сказали, что наши анкеты прошли и велели явиться завтра для окончательного оформления. Ну что же, вечером будет что отметить с нашими новыми знакомыми. Затарились вином и пачкой маргарина для жарки картофеля, который в деревне просто должен быть, потому что он там растёт. В общем, банкет намечался нешуточный.
«Котельский бичевоз» успешно довёз нас до места назначения и дважды погудел, наверное, чтобы мы проснулись. Наши бляди…, простите, наши дамы сердца ждали нас возле перрона для того чтобы мужественно исполнить перед нами свой сексуальный долг, начертанный половой принадлежностью. По-крайней мере мы так считали. Роскошная женщина Лена на артистку была непохожа, от неё разило недельным перегаром, но на наш худой конец она должна была сойти.
Нам торжественно объявили, что романтический вечер будет происходить в деревне в бабкином доме. Бабка, типа, уехала. А пока надо зайти в квартиру и переодеться. Квартира была двухкомнатной, на кухне стоял стол и две табуретки, в большой комнате в углу лежал матрас. Больше мебели в квартире не было. На матрасе лежал мужик без признаков жизни.
-Труп? – спросил я.
- Да нет, Сашка. Он перепил.
- Муж?
- Нет.
- Тогда хрен с ним, пусть спит дальше.
Вошёл пацан лет тринадцати, сканирующим взглядом обвёл квартиру, скользнул по нам равнодушно, но когда взгляд опустился ниже и упёрся в нашу сумку, в глазах подростка проявилась работа мысли.
-Женька, твои ёбари.. кхм… пацаны?
-Да.
Обернулась к нам.
- Мой брат Мишка.
Брат Мишка обратился к нам:
-Пацаны, дайте пивка, а то пить хочется.
- А чё, вода в кране уже окончилась?
-Не хамите, не дома. А то будут проблемы. Вам надо?
-Не Мишка, пивка нет, есть тока вино, но вина мало, нам самим не хватает, а ещё твою сестру поить надо.
-Ладно, хуй с вами.
Мишка вытащил беломорину и важно закурил.
А мы отправились в деревню. Проехали несколько остановок на автобусе, а дальше пешочком. Вечерело, где-то чирикали ленивые местные птички. Я шёл возле роскошной женщины Лены, крепко придерживая её за талию, и глупо острил.  Она не отстранялась, а только гнусно хихикала в ответ на мои пошлые шутки. Моя нога плотно соприкасалась с её ногой, и внутри у меня всё провалилось куда-то вниз от нестерпимого желания и нетерпения.
Наконец пришли. Дом оказался старенькой покосившейся избушкой, но не всё ли равно где предаваться гнусном разврату…
Маргарин оказался очень кстати – картошка у бабки была. Была и соль. Вот тока хлеба не было. Зато было три бутылки по 0,7 эротического напитка «Агдам». Но эта беда совсем не беда, в армии бывало и похуже. Наконец картошка выпита и вино съедено, пора приступать ко второй, основной части марлезонского балета.
-Женя, где ты постелишь нам с моей любимой, а то мне уже так много есть чего ей сказать…
-Что, уже не терпится.? Обождите маленько – разберёмся.
В это время в дверь требовательно постучали.
-Кого там нелегкая принесла?
Женька пошла разбираться, но вскоре вернулась.
-Там Сашка припёрся.
-Ну так гони его, какого чёрта ему надо?!
-Да он там не один.
-Ну дык всех и гони.
Женька снова пошла ругаться и гнать всех куда-то нахрен. Всё стихло. Я опять начал устраиваться поудобнее возле своей роскошной шенщины, но вдруг домишка закачался и жалобно заскрипел.
-Чё за хня?
Женька с криками помчалась к двери, но вскоре вернулась вся бледная.
-Пацаны на камазе приехали. Они опять обмотали дом канатами и подцепили к машине и теперь дают задний ход. Дом может рухнуть. Надо открывать двери.
- И что теперь?
Мне сделалось как-то совсем нехорошо. Женька приняла решительный вид:
-Колян, иди к дальней кровати и ложись спать, я скажу что ты мой муж и приехал из длительной командировки, ты устал и тебе надо отдыхать.
- А я Ленкин муж и тоже идти в кровать?
Спросил я.
-Нет, ты сиди здесь, а то там Андрюха тоже приехал, он тебе за Ленку таких пиздюлей навешает, что мало не покажется.
Дом снова закачался. Женька помчалась открывать. В дом ввалились четыре мужика, пятый Сашка-труп и поставили на стол пять бутылок водки. Один в десантной тельняшке и в шрамах уставился на меня:
-Ты что ли Женькин муж?
-Не, он спит.
- А ты чей муж?
-Да не мужики, я не муж, я друг мужа.
-Ладно, сиди, будем водку пить. Водку пьёшь, а, муж?
-Пью.
-Ну, пей. Эй, Женька, давай жарь картошку, мы маргарин привезли.

Конец 1-й части.

Радиоактивный , 26.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

БуХарин, 26-02-2009 10:26:58

Афтр, иди в хуй. Продолжение следует.

21

Баас., 26-02-2009 10:27:15

Неизбежен  шквал  воплей - " автар ,  еблан ,  Мухину  надо  было  драть ,  невзирая.. "  и  т.п.  ,  но  могу  засвидетельствовать :  в  эпоху  " Агдама "  по  1.47  и  такие  одноклассницы  попадались.  Даже  и  жаль ,  что  они  вымерли  как  класс ,  заёбанные  мужьями  и  рутиной...

22

БуХарин, 26-02-2009 10:27:55

КГ. Продолжение следует.

23

Амаркаддафи, 26-02-2009 10:32:06

ответ на: Баас. [21]

Афтар еблан. и по исполнению и по смыслу.

24

Ethyl, 26-02-2009 10:32:20

Про маргарин...

25

Въебал Говна, 26-02-2009 10:37:34

длинно шо песдец

26

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2009 10:41:44

Пелоток сперва жарь, а не картошку далбайоб

27

Пахарь, 26-02-2009 10:42:21

где еще есть такие ебеня? Аффтар колись, где это географически расположено?

28

СудМед, 26-02-2009 10:44:11

>не надо продолжения
>
>
>
>кстати, перед дембелем спросил у старшыны, сыпал он что нибудь? он вздохнул, и ответил "да, в кисель постоянно подсыпал. один хуй вы в посёлок к бабам бегаете. неработает нихуя ета оптека"


Надо так заебывать солдат, чтобы все мысли были про сон и жрачку. Дисциплина в подразделении будет...

29

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-02-2009 10:46:29

Радиопассивный

30

Свой, 26-02-2009 10:50:52

хуерыга

31

Циммерман Соломон Яковлевич , 26-02-2009 10:57:24

Автор, деточка, таки послушайте, чьто вам имеет сказать старый и мудрый Соломон - не засылайте следующие части. Ви не умеете складывать слова в предложения. Примите достойно какашки, чьто заслуженно полетят в вас сейчас, и не усугубляйте. Я понимаю, чьто ви всего лишь глупий гой, но  таки не уподобляйтесь совсем уж глупим гоям.

32

бывший, 26-02-2009 11:02:21

Упоминание аннаркана вытеснило с первого места в рейтинге частоты встречаемости на удавкоме упоминание гавна.

33

курортнег, 26-02-2009 11:08:02

Аффтар, пра КАМАЗ усцыкнуло и я смеялсо. С втарой чястью не затягевай и в ней кончяй, в смысле заканчевай..., ну и кончяй тожэ. Бгу-ге-ге.

34

Харя ахуевшая, 26-02-2009 11:16:24

ответ на: СудМед [28]

>>не надо продолжения
>>
>>
>>
>>кстати, перед дембелем спросил у старшыны, сыпал он что нибудь? он вздохнул, и ответил "да, в кисель постоянно подсыпал. один хуй вы в посёлок к бабам бегаете. неработает нихуя ета оптека"
>
>
>Надо так заебывать солдат, чтобы все мысли были про сон и жрачку. Дисциплина в подразделении будет...
----------------------------------------------------------
Именно так у нас всё и было... Даже про жрачку особо не думалось, а вот спать хотелось яибу...

35

Пламчег, 26-02-2009 11:17:59

нахер

36

aleks23wtm, 26-02-2009 11:22:18

вот блядь,и не ебали никого.какого  хуя  жарить  картошку,сквородой по еблу,кастрюлю на  жбан-у  ней  исть  ручки,держать  за  них. а  то ЦЕЛЫЙ день  на  пляже,и  ни  хуя .это  что ? а  это  последствия брома.мы  с  дальнего  востока ехали  7  дней ,проводницу  увидали на  4  день,переебали полсостава,линейные  менты в  наши  вагоны  не  заходили.а  по  прибытии домой -- две  недели помню был  всегда  пьян,и  девок  было  много, а потом долго ходил  к  дохтуру.с  тех  пор боюсь  заразы  всякой.воин  хуеф.

37

курортнег, 26-02-2009 11:27:08

Кстате, афффтар, за невыебанную Мухену низачод тибе. Далбойоб ты после этава

38

Тринашкин, 26-02-2009 11:52:44

Что за день, что за день.

Почему на главной одна сплошная хуета? Как все эти ебнутые выбрались из корзины? Куда пропал товарищ ЖеЛе?

39

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-02-2009 11:58:41

бля
нахуй такое гавно
напиши вторую часть

40

АК-74, 26-02-2009 12:02:41

аффтар - далбайоп и мудак, каких мало, но есть. Я из их числа. Хуле пыжицца, и такое бывало, что бабы из постели ускальзали неебаными. Как вспомню - так хочицца из хуя застрелицца

41

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 12:21:01

не понял, т.е. симпотичную знакомую ебать не стал (она бы еще сказала "Можно я у тебя по дружески отсосу, но ты ко мне не приставай!", афтар и дальше бы тупил?), а каких та шалав решил таки выебать?

42

Омар Кхуям, 26-02-2009 12:26:10

ну хуле туд сказать, нетленко нах!

43

Ыгаваз, 26-02-2009 12:34:16

нипанятна, вроде и не хуета, вопсчем нада читать продолжение а там видно будет

44

Европа. Свободная от хохлов, 26-02-2009 12:41:34

Прочитал. Не знаю, что там лили в котёл афтору, но у нас в этом месте постоянно чесалось и народ оттягивался, как мог - в увольнительных, в "самоволках", с местными бабами, работавшими по найму в гарнизоне... И даже девок каким-то образом проводили на территорию части. Кстати. Рядом с частью как раз распологалось женское общежитие местной ткацкой фабрики.

45

Капитан Улитка, 26-02-2009 12:41:47

после первава предложения понял, что /\, четать несталъ

46

qwerty, 26-02-2009 12:58:06

У аффтыря в деревне работает атомная станция, паэтому он вырос мутантом. Выпей радиактивного яду

47

Престидижитатор, 26-02-2009 12:58:30

Чотакактахуивата

48

qwerty, 26-02-2009 12:59:33

К тому же автор еще и тупиздень. Только к концу службы у него начали появляться "смутные подозрения на эту тему". Дебилы атакуют

49

Джаггабой, 26-02-2009 13:02:12

не особо

50

Голоса в голове, 26-02-2009 13:04:06

бля, крео заябись жду продолжения!
Аффтырю пить армейский кисель, что-бы не отвлекаться на зов плоти при написании продолжния! :)

51

ПраваКатор, 26-02-2009 13:15:06

Чето я не въехал про время где интернет и  где алиготе за 1,47р. Аффтар пиздит.

52

Непьющий Лаовай, 26-02-2009 13:29:19

ответ на: Ethyl [24]

>Про маргарин...


гыгыгынг

53

Анна Аркан, 26-02-2009 13:56:47

Хуета.

54

ПКТ-7,62, 26-02-2009 14:06:00

Бляяяяяя...

55

ПКТ-7,62, 26-02-2009 14:06:24

ответ на: Анна Аркан [53]

На себя посмотри. Лемминг!

56

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 14:17:58

про скульптуршу Мухину?
3*

57

Drug King, 26-02-2009 14:42:50

хуйня

58

Радиоактивный, 26-02-2009 14:54:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [17]

Да нет уж, блядь, продолжение будет, но на нём закончим.
Я так понял, здесь живут ёбари-перехватчики с изменяемой геометрией крыла и вертикальным взлётом? Радиус поражения 12кМ?
Вот она, альтернатива, момент истины, блядь: ебать всех словесно по 12 палок в ночь, выпив перед этим кастрюлю самогона, и быть любимым аффтаром. Или прозябать в КГ/АМ.
Ладно, где-то у меня ещё оставлось немного яду, пойду выпью.

59

Толян, 26-02-2009 15:24:44

ниасилил. аффтар - дрочер

60

Валадимер Нонепутен, 26-02-2009 15:33:59

мы фсе дрочиры

61

Куанзобот, 26-02-2009 15:44:17

У миня дарагой интырнэт и я скажу пряма -
Афтар - ахтунг, фпамойную иво яму!

62

สบายดี, 26-02-2009 21:05:09

Пешы исчо...

63

Радиоактивный, 26-02-2009 21:35:42

ответ на: Анна Аркан [53]

>Хуета.

Бугага. От вас эти слова особенно приятны.

64

Радиоактивный, 26-02-2009 21:59:54

Окончание дописано и заслано Удаву. Крепитесь.
Бугага.

От вашего желания уже ничего не зависит - всё в руках Аллаха.
Или Удава, что скорее всего.  :)

65

Soldat, 26-02-2009 22:16:04

Афтар недоношенный пигмей малолетка, который открыл для себя телесириал САЛДАТЫ часть первая, где медичка Пылеева приносила витамины в столовку. Афтар насмотрелся столь чудный сериал, который после Кадетсва просто взбудоражил задроченный мозк, в реультате Арми-фентези выплеснулось в столь чудный высер.лжение будт

ПС Продолжение появиться после просмотра следующих частей афтором.

66

Недобиток Наци, 27-02-2009 03:59:59

Лёжа в казарме, я задумчиво смотрел на свою подушку, мечтая при этом о Юреге в костюме курицы. Мои мечты прервала медичка, стремительно подошедшая ко мне. Она решительно велела мне спустить трусы и оттопырить ягодицы. Потом стремительно, что-то длинное и горячее вошло в мой сжавшийся, похотливо подёргивающийся анус и  влило туда  не меньше ведра тёплой липкой жидкости. Я стремительно обернулся и заметил как в её руках мелькнула здоровая клизма в виде олимпийского мишки, тут же спрятанная в карман халата. Я стремительно возмутился:
-Что Вы туда налили? Хотите, чтобы в нас больше никогда не входило?
- Да ты что, это обычная аскорбинка для компенсации недостатка витаминов в котловой пище.
- А покажите клизму!!!
- Ну, вот ещё! Да и клизма совсем для другого.

67

Недобиток Наци, 27-02-2009 04:14:08

Брат Мишка стремительно обратился к нам:
-Поцаны, дайте пивка, а то пить хочется.
- А чё, вода в кране уже окончилась?
-Не хамите, не дома. А то будут проблемы.
-Вам надо? Он стремительно рассыпал перед нами кусочки бумаги подозрительного вида, с улыбающимися рожицами и пакетики с чем-то похожим на козье говно,- А, вам надо? А то есть чё.
-Не Мишка, пивка нет, есть тока вино, но вина мало, нам самим не хватает, а ещё твою сестру поить надо.
-Ну вы бля и лохи, пивка пожалели....
Мишка вытащил беломорину и важно закурил, ну вы бля и лохи, пивка пожалели...

68

Циммерман Соломон Яковлевич , 27-02-2009 07:29:32

ответ на: Радиоактивный [64]

>Окончание дописано и заслано Удаву. Крепитесь.
>Бугага.
>
>От вашего желания уже ничего не зависит - всё в руках Аллаха.
>Или Удава, что скорее всего.   :)

Таки витрите сопли со своего смайлика, деточка. И вот таки чьто вам скажет Соломон - ви совершили большую ошибку, манкировав желаниями читателей. И таки ви получите за это новую порцию фекалий, раз ви так настаиваете.

69

Радиоактивный., 27-02-2009 09:15:56

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [68]

>Таки витрите сопли со своего смайлика, деточка. И вот таки чьто вам скажет Соломон - ви совершили большую ошибку, манкировав желаниями читателей. И таки ви получите за это новую порцию фекалий, раз ви так настаиваете.

Вас, евреев, ничему не научил Холокост. Сменили бы своё говнометание на христианское смирение, и, глядишь, и воздалось бы.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg