Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 11)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:          http://udaff.com/creo/95798.html

Часть 2:          http://udaff.com/creo/95814.html
 
      Часть 3:          http://udaff.com/creo/95851.html

Часть 4:          http://udaff.com/creo/95872.html

      Часть 5:          http://udaff.com/creo/95894.html

      Часть 6:          http://udaff.com/creo/95899.html

    Часть 7:        http://udaff.com/creo/95921.html

      Часть 8:      http://udaff.com/creo/95958.html

      Часть 9:      http://udaff.com/creo/95977.html

      Часть 10:    http://udaff.com/creo/95983.html



    Виктор Олегович не рассказал Соматиной всей правды. О том, как совсем недавно, в сентябре, он сначала поссорился с женой, а потом и с любовницей.
        Однажды Куприянов вернулся домой поздно вечером. Редкий случай, но жена ещё не спала.
          - Настя, а ты почему не спишь? – удивился он. – Тебе же завтра на работу? Или у тебя отгул?
            - А у тебя очередной загул? – съехидничала жена.
            - Ты опять за своё? – раздражённо ответил Куприянов. – Я был на работе. О каком загуле ты говоришь?
            - О загуле с директрисой школы, - усмехнулась Анастасия, - на старушек потянуло? Ты хоть в паспорт её заглядывал?
              Виктор Олегович понял, что в данном случае отпираться бесполезно. 
            - Ты что, за мной следишь? – сощурившись, спросил он. – Откуда такие сведения?
            - Ты хочешь сказать, я не права? – вместо ответа сказала жена.
            - Права, - вздохнул Куприянов. – Конечно, как всегда, права.
            - И к чему это? Ты же всё время убеждал меня, что у тебя нет связей на стороне. Зачем ты постоянно мне врёшь? Зачем ты делаешь из меня дуру?
            - Не кипятись, Настя, - Куприянов закурил, - давай поговорим спокойно. Без истерик и скандалов.
            - Ты считаешь, что о предательстве близкого человека можно говорить спокойно?
            - Это не предательство, Настя.
            - А что это? – вздёрнула брови жена. – Ты ещё скажи, это благо для семьи. Расскажи мне сказку о том, как походы налево укрепляют отношения супругов. В этом недавно один идиот убеждал женщин по телевизору.
              - Я прошу тебя, Настя, присядь, давай поговорим. Я постараюсь тебе всё объяснить.
              - Хорошо, - согласилась жена и села напротив мужа. – Говори. Мне очень интересно, что ты скажешь в своё оправдание.
              - Не нужно иронии. Я не хочу оправдываться, Настя. Хочу, чтобы ты меня поняла. Клянусь тебе, что это первая моя женщина на стороне. Я никогда тебе не изменял. Пожалуйста, отнесись к моим словам серьёзно, - сказал Куприянов, заметив на лице жены ухмылку. – Вспомни, сколько раз ты закатывала мне скандалы, обвиняла в измене, собиралась разводиться…
              - Ты думаешь, если я не ловила тебя за руку, то ни о чём не догадывалась? – съязвила жена. 
              - Не перебивай, прошу тебя. В том-то и дело, Настя, что ты обвиняла меня необоснованно. В какой-то момент мне всё это опостылело. А тут эта женщина. Если говорить откровенно, она мне как друг…
              - Ты ещё скажи, что вы с ней сексом не занимались, - наигранно рассмеялась Анастасия.
              - Не скажу, - ответил Куприянов, - секс был. Но в наших взаимоотношениях он на самом последнем месте.
              - А что же тогда на первом? – ехидно спросила жена.
              - Понимание. Простое человеческое понимание. Она умеет слушать, умеет сочувствовать…
              - А я, по-твоему, значит, бесчувственное бревно?
              - Видишь, как ты себя ведёшь, - понуро сказала Куприянов. – Даже сейчас, вместо того, чтобы выслушать меня, ты перебиваешь, ёрничаешь, хамишь. Неужели ты не понимаешь, что тем самым только отталкиваешь меня от себя?
              - Нет, Витенька, я должна стать перед тобой на колени и просить прощения. Мол, прости меня дуру, это я довела тебя до предательства. Так что ли? Ты сам-то хоть понял, что сказал. Получается, ты из-за меня стал изменять.
              - К сожалению, это так, - кивнул Куприянов.
              - Ловко же ты всё перевернул, - вспылила жена. – Как тебе не стыдно? Зачем ты говоришь мне эти гадости? Сам погряз в разврате, связался с какой-то старухой, а теперь меня же во всём обвиняешь. Совесть есть у тебя? Или ты совсем опустился? – Настя перешла на крик. 
                В комнату вошёл сонный Артур.
              - Ну что вы всё, ссоритесь, родители? – недовольно буркнул он. – Мне рано в школу вставать.
              - У папы спроси, - истерично взвизгнула Анастасия.
              - Прекрати, - прикрикнул Куприянов. – Не втягивай в наши разборки детей. Сами разберёмся.
              - Им, слава богу, уже не по пять лет, - не унималась жена. – Ты думаешь, они не видят, что ты разрушаешь семью?
              - Ещё раз повторяю, - стиснув зубы, процедил Куприянов, - не втягивай в конфликт детей. – Он повернулся к сыну и, стараясь говорить как можно спокойнее, сказал: - Сынок, иди спать, мы больше не будем тебе мешать. 
              Артур, что-то ещё буркнул спросонья и удалился в свою комнату.
              - Что, дорогой, стыдно? – шёпотом спросила жена.
              - Всё, хватит! - сказал Куприянов, видя, что продолжать разговор бессмысленно.
              - Я подаю на развод, Виктор, - заявила Анастасия. – Мне эта грязь надоела.
              - Это твоё право, дорогая, - усмехнулся Куприянов и ушёл на кухню.
                Жена последовала за ним.
              - И ты ради этой старой мымры, так легко расстаешься с семьёй? – шипела жена.
              - Почему расстаюсь? – ответил муж. – Дети уже взрослые, кто мне помешает с ними общаться?
              - Ты думаешь после того, как мы расстанемся, они захотят с тобой общаться?
              - Извини, дорогая, но у них свои головы есть на плечах. Думаю, они сами решат с кем им общаться.   
              - Ты на что намекаешь? – вскрикнула жена. – Ты хочешь им наговорить про меня гадостей? Ты хочешь… ты…
              - Да ничего я не хочу, успокойся, - сказал Куприянов. – Дети взрослые, сами разберутся. Только я прошу тебя: не втягивай их в наш конфликт. Артур последний год учится в школе, он готовится в институт, давай не будем ему мешать.
              - Вот как ты заговорил? – подбоченилась Анастасия. – А что же ты не думал о детях, когда по бабам таскался?   
                Куприянов пристально посмотрел на жену и, скривившись, тихо сказал:
              - Настя, ну и дура же ты. Так ты ничего и не поняла. Иди спать.
              - Будь ты проклят! Встречу твою директоршу, плюну ей в морду.
              - Она-то здесь причём? – усмехнулся Куприянов.
              - Ей что, холостых мужиков мало? Зачем она полезла в чужую семью?
              - Да она ни сном, ни духом не знает, что я женат, - соврал  Куприянов.
                - Правильно, - рассмеялась жена, - ты и ей лапшу на уши вешаешь. Видишь, как ты погряз во лжи и разврате. О господи, с кем я жила все эти годы, - Настя неожиданно разрыдалась. 
                Куприянов понял, что жена от него не отстанет, скандал будет продолжаться до утра, потому молча оделся и уехал. Ночевал он в ту ночь в гостинице.   

                                                              * * *

            За неделю до гибели Паниной Куприянов поссорился и с любовницей. Надежда Семёновна даже в порыве гнева собиралась порвать отношения с ним. А случилось вот что.
        Приехав в снимаемую ими квартиру на свидание, Виктор Олегович опешил. Обычно ласковая и нежная Надежда Семёновна, встретила его пренебрежительным возгласом:
          - Явился, не запылился. Штирлиц ты мой ненаглядный.
          - Что случилось? – удивился такому тону Куприянов.
          - А сам не догадываешься, – язвительно ответила Панина. – С каких это пор ты за мной слежки устраиваешь? И зачем тебе это нужно?
          - Надя, я не понимаю, о чём ты говоришь? – Куприянов развёл руками. 
          - Витя, - скривилась Панина, - мы же не малые дети. Неужели ты будешь отпираться?
          - Ты хочешь сказать, что я в чём-то тебя обманываю? – с некоторым раздражением спросил Куприянов.
            - А ты хочешь сказать, что не знаешь о чём речь? – наигранно рассмеялась Надежда Семёновна.
            - Да, не знаю, - ответил Куприянов. 
            - А это что? – Панина швырнула на стол цифровой диктофон. – Он был включен. Кем?
              Куприянов взял диктофон, покрутил его в руках и твёрдо сказал:
            - Я вижу эту штуковину впервые.
            - Неужели? – подбоченившись, язвительно произнесла Панина.
            - Надя, прекрати, немедленно, - неожиданно грубо оборвал Виктор Олегович, - мне дома сполна хватает иронии и недоверия. Смени тон, пожалуйста. 
            - Ничего не понимаю, - вдруг стушевалась Надежда Семёновна, сообразив, что её любовник здесь ни причём. – Тогда кто это мог подсунуть?
            - Я не знаю, - спокойно ответил Куприянов и развалился в кресле. – У кого есть ключи от этой квартиры? Ты кому-нибудь давала их?
            - О квартире, кроме нас, никто не знает, - ответила Панина. – Если только у хозяев.
            - А им, зачем нас слушать? – спросил Куприянов. – Кстати, на диктофоне есть запись?
            - Нет, видимо, его подложили сегодня днём или ночью. На нём слышны только несколько звонков домашнего телефона. 
            - Придётся подежурить, - цокнув языком, сказал Куприянов. – Ведь кто-то должен за ним  вернуться?
            - Я вот что подумала, - неожиданно вспомнила Панина. – Недавно ко мне приезжал один из моих учителей сюда…
            - Зачем? – удивился Куприянов. – Как же ты говоришь, что никто не знал о квартире, если ты тут принимаешь своих подчинённых?
            - Я как-то даже не придала этому значения, - виновато ответила Панина. – Но он к ключам даже не прикасался, они лежали у меня в сумке. – Она пожала плечами. – Да и зачем ему ключи? Он завозил мне деньги. Я ему одалживала…
            - Сколько времени он здесь пробыл? – спросил Куприянов.
            - Минут пятнадцать-двадцать, я угостила его чашкой кофе. Всё. Он уехал.
            - Ты никуда не отлучалась?
            - Нет, мы сидели вот здесь, на кухне, сумка моя лежала в комнате. Он туда даже не заходил.
            - А за квартиру спрашивал? – спросил Виктор Олегович. 
            - Я когда ему по телефону диктовала адрес, сказала, что нахожусь у подруги.
            - А когда он приехал, спрашивал о ней? Он же видел, что ты здесь одна.
            - Я ему сказала, что подруга ушла в магазин. Да он даже сам торопился, не хотел здесь с ней встретиться.
            - А что за деньги? – сощурился Куприянов.
            - Я давала ему взаймы, - неуверенно ответила Надежда Семёновна. 
            - Сколько?
            - Ты что меня допрашиваешь, что ли? – вспылила Панина.
            - Ты не горячись, Надя, - ответил Куприянов, - просто мне кажется странным всё это.
            - Что же тут странного? Человек занял деньги и приехал вернуть долг. Это ты считаешь странным? Не пойму тебя. Что тебя напрягает?
            - Какую сумму он занимал?
            - Это разве имеет значение? – усмехнулась Панина.
            - Да, имеет. Разве он не мог отдать деньги тебе в школе?
            - Он занял тысячу долларов и пообещал отдать на следующий день. А следующий день был пятницей. Вот он и приехал, чтобы вовремя рассчитаться. Потому что суббота-воскресенье - да будет тебе известно – в школах Москвы выходной.
            - Ладно, - смягчился Куприянов, - давай прекратим этот разговор. Извини, если я был бестактен. Пойми и меня тоже. Кто-то пробирается в квартиру, пытается подслушивать нас. Спрашивается, зачем? И вообще, кому это интересно?
            - Твои предложения? – сказала Панина. 
            - Я думаю, мне необходимо подежурить здесь. Сделаем вид, что мы ушли, выключим свет, я буду дремать на диванчике. Тот, кто оставил диктофон, наверняка знает, что мы здесь не ночуем, поэтому гость посетит квартиру ночью.
            - А если он, застав хозяина здесь, нападёт на тебя? – встревожено спросила Панина. – Откуда ты знаешь, что у него на уме?
            - За меня не беспокойся, я буду дежурить не с голыми руками, -ответил Куприянов.                                                     
            - У тебя есть оружие? – удивилась Панина.
            - Да, завалялся пистолет. Как-то в начале ещё коммерческой деятельности приобрёл…
            - Зачем? – удивилась Панина.
            - На всякий случай, - усмехнулся Куприянов. – Ты же знаешь, как у нас бизнесом заниматься.
            - А у тебя на него разрешение есть? – спросила Панина.
            - Какое разрешение, Надежда? - ответил Виктор Олегович и, обняв женщину, поцеловал её в лоб. – Кто его мне даст?
            - Ну что ты меня, словно покойника целуешь, - отстранилась Панина, она ещё была возбуждена. 
            - Зачем ты так, Надюша, - нахмурился Куприянов. – Рано тебе ещё о «покое» думать…
            Вечером  Куприянов привёз из дому оружие и заступил на пост. Надежда Семёновна уехала домой. Никто не знал, что жить ей оставалось одну неделю. Не узнали любовники и, кто посещал их квартиру. Ни в эту ночь, ни в следующую - никто так и не появился.




                                                              * * *                                                         

          Панина тоже не отличалась чрезмерной искренностью. Она соврала Куприянову, что гость приносил деньги. На самом деле Панина договорилась о встрече с Гулевиным и привела его в квартиру, что бы рассказать о недавнем визите к ней в кабинет Алексея Фёдоровича Смирных. Историк заявил, что вёл всё лето частное расследование и теперь настаивает на причастности Гулевина к самоубийству учениц Качалиной и Зориной. Как не пыталась переубедить Панина любопытного учителя, тот сказал, что будет обращаться в милицию. Остановились на том, что Смирных будет молчать ещё неделю.
            Выслушав директора, Гулевин в срочном порядке помчался к Беляку.
          - Прижало? – ухмыльнувшись, хмуро спросил уголовный авторитет.
          - Да, - закивал Гулевин. – Смирных нужно убирать. Угрожает отнести свои бумаги в милицию. Покушается и на наш бизнес. Помоги, а…
          - Готовь десять косарей зелени.
          - Десять тысяч долларов? – удивился Гулевин.
          - Нет, тугриков, - рассмеялся Беляк. – Ну а чего ещё?
          - Может, немного поменьше? – робко возразил Гулевин.
          - Нет, меньше не получится. Кто будет свою башку под «мокруху» подставлять? А можно я завтра заплачу пять тысяч баксов, а вторую часть попозже?
          - Не доверяешь, что ли? – усмехнулся Беляк. – Боишься, кинем?
          - Нет-нет, - замотал головой Гулевин. – Просто сейчас нет такой суммы.
          - Не прибедняйся, химик, - рассмеялся Беляк. – У тебя нет денег? Как будто я не знаю, какие ты бабки гребёшь на своей наркоте.
          - Честное слово, - Гулевин постучал кулаком себя в грудь, - мы закупили компоненты. Большую партию. Я же стараюсь для дела…
          - Хорошо, убедил. Пятёрку завтра, остальные после делюги. Уберём мы твоего педагога.
          - Сказал, что через неделю отнесёт бумаги в милицию. Он, кстати, их с собой таскает в портфеле. Если можно, изымите бумаги. Они мне  вот как нужны, - Гулевин провёл ребром ладони по шее. – Хоть узнать, откуда ноги растут.
          - Сделаем, - заверил Беляк. – Не гони. Не таких гавриков убирали. Жду завтра «капусту».
            - Договорились.
        Они встали, пожали друг другу руки и расстались.



(продолжение следует)

Анна Аркан , 25.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

DNO, 25-02-2009 17:20:20

Адын. Зоебло аркан

2

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2009 17:20:25

что? ОПЯТЬ???

3

ХуеВ, 25-02-2009 17:20:34

В ПЕЗДУ!!!!

4

Монтажнег, 25-02-2009 17:20:56

Туд будет срач

5

The unknown, 25-02-2009 17:21:26

Анна, хватит срать!

6

TrollMops, 25-02-2009 17:21:31

Кто-нибудь это все целиком прочитал?

7

Курбаши, 25-02-2009 17:21:34

Бляяяяя....снова аноаркан...дазвиданиа!!!!!

8

Курбаши, 25-02-2009 17:22:17

ф смысле-гудбай, НАХХХХХХ!!!!!!

9

погонщег вислозадых верблюдоф, 25-02-2009 17:22:24

нет, только не это

10

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2009 17:24:08

больше здесь нахать ну нах, съебался.
Анна ! Вы пишите, это прэлестна.
Не читал.

11

бендер, 25-02-2009 17:25:14

из скролла понял, что 3 диалога.
уже лучше.

12

Jedem das seine, 25-02-2009 17:29:13

Скролить почетно...
Нюшу в топку!

13

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2009 17:30:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [10]

>больше здесь нахать ну нах, съебался.
>Анна ! Вы пишите, это прэлестна.
>Не читал.

Вот эта приписка "не читал" она вам всем что, девственность помогает сохранить? Испачкаться боитесь? Аристократы хреновы!

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 17:30:42

Бля, Анечка, пиши чаще, у меня потенция от этого растет. Через три части не удержусь, куплю резиновую зину, приклею к ей на сиське бейджик "анечка оркан" и буду драть пока не лопнет.

15

распездяй, 25-02-2009 17:31:46

Анно Оркан насрало в стакан

16

Барабашкина(АУК), 25-02-2009 17:31:48

снова в нашем зале, в нашем зале нет свабодных мест...

17

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 17:31:59

Кстати, не видел ни одного вопроса, бреет ли Анечка песду. Или это уже никому не интересно?

18

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2009 17:32:11

Нюша, давай! Жми на газ! Фсех ф топку!

19

Барабашкина(АУК), 25-02-2009 17:32:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [14]

так так...

20

ХуеВ, 25-02-2009 17:34:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [17]

у ней нет пезды... она робот...

21

Deviant, 25-02-2009 17:35:05

Авторша, кстати может с таким же успехом перепечатать все выходные данные со всех видов пачек сока "Любимый сад".
Результат будет одинаков.

22

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 17:35:07

ответ на: Барабашкина [19]

>так так...
--------------
чо тактакаешь? не ревнуй. ты фетиш, а резиновых фетишей не бывает.

23

TrollMops, 25-02-2009 17:36:03

Ох и недоброе ебало в профайле. Не к добру это

24

ржоте сцуке?, 25-02-2009 17:36:16

(продолжение следует)

ебать мой лысый хуй...вот веть пиздец-то...

25

k-k, 25-02-2009 17:36:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [13]

>>больше здесь нахать ну нах, съебался.
>>Анна ! Вы пишите, это прэлестна.
>>Не читал.
>
>Вот эта приписка "не читал" она вам всем что, девственность помогает сохранить? Испачкаться боитесь? Аристократы хреновы!


я в свое время честно прочитал пару текстов, повторюсь - полное говно низкопробного (до Донцовой расти и расти) покетбукогого варианта.

и присылает она их не для адекватных каментов в свой адрес, а для чата.

26

Анна Аркан, 25-02-2009 17:36:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [13]

>>больше здесь нахать ну нах, съебался.
>>Анна ! Вы пишите, это прэлестна.
>>Не читал.
>
>Вот эта приписка "не читал" она вам всем что, девственность помогает сохранить? Испачкаться боитесь? Аристократы хреновы!
Вот это ты точна подметил. А ведь читают, сцуки и ещё шлют на мыло просьбы: прислать сразу весь дитиктив. Тога не груби, аслища, я сегодня добрая.

27

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 17:37:13

ответ на: ХуеВ [20]

>у ней нет пезды... она робот...
---------------
хм... а сосать она таки может?

28

Виконт де Черезхуйкидальский, 25-02-2009 17:37:24

Барабашкена и быдлагон

http://s47.radikal.ru/i116/0902/e5/3550393b3706.jpg

29

Анна Аркан, 25-02-2009 17:37:28

ответ на: распездяй [15]

>Анно Оркан насрало в стакан
Попугаефф ф топку!!!
Это уже было раз 30.

30

Анна Аркан, 25-02-2009 17:38:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [17]

>Кстати, не видел ни одного вопроса, бреет ли Анечка песду. Или это уже никому не интересно?
Оху.......... у ели мы встречались. Да я тока раз 80ь ответила, что косички заплетаю. Ты нетормоз, ты просто медленный газ.

31

Барабашкина(АУК), 25-02-2009 17:38:48

ответ на: Виконт де Черезхуйкидальский [28]

хехехе если бы все было так

32

Виконт де Черезхуйкидальский, 25-02-2009 17:39:00

Аркан гаварите?

http://s43.radikal.ru/i102/0902/81/277adae7cb5b.jpg

33

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2009 17:40:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [13]

>>больше здесь нахать ну нах, съебался.
>>Анна ! Вы пишите, это прэлестна.
>>Не читал.
>
>Вот эта приписка "не читал" она вам всем что, девственность помогает сохранить? Испачкаться боитесь? Аристократы хреновы!

Да, в этот раз не читал и более не собираюсь, предыдущие пытался осилить, только время зря потратил.
Но Вы можете насладиться данным шедевром. Надеюсь мой каммент не помешает Вам это сделать.
Короче, ну на хуй это читать.

34

Джым, 25-02-2009 17:41:43

(продолжение следует)

вот этого я боялся

35

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-02-2009 17:42:01

Как хорошо быть уверенным в чём то! вот уверен, что Нюра всё равно будет!

36

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 17:43:36

ответ на: Виконт де Черезхуйкидальский [28]

Грубо, монсеньор, у нас более высокие отношения...
ЗЫ А нахуй она не соглашаеццо, я уже предлогал.

37

тот ещё асёл, 25-02-2009 17:44:02

бля... "писатель, драматург, сценарист... милиционер, мать троих детей". и все это в 38 лет.
боюсь, что к сорока годам добавится: "режиссёр, актриса, художница, скульптор, гармонист, портниха..."
авторша, ты когда-нибудь спишь?
усни, а...

38

telejkina, 25-02-2009 17:44:11

гешенька, апщественасть валнуеца, ты што, четаеж ЭТО?

39

Анна Аркан, 25-02-2009 17:45:23

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [35]

>Как хорошо быть уверенным в чём то! вот уверен, что Нюра всё равно будет!
А куда ж мне деться? Канешна, буду. Общий тираж уже 300 тыс. книг. В этом году ещё будет 400 тыс. :-)

40

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 17:45:24

ответ на: Анна Аркан [30]

>>Кстати, не видел ни одного вопроса, бреет ли Анечка песду. Или это уже никому не интересно?
>Оху.......... у ели мы встречались. Да я тока раз 80ь ответила, что косички заплетаю. Ты нетормоз, ты просто медленный газ.
--------------
Мадам, я Вашей хуйней не так избалован, как другие, про пизду не знал, пардон...

41

Виконт де Черезхуйкидальский, 25-02-2009 17:45:47

телешкина биз парека

http://s58.radikal.ru/i159/0902/72/76fe1153077b.jpg

42

ржоте сцуке?, 25-02-2009 17:45:49

Панину жалко...
тока напрягает, что ёбнут её тока через неделю...
а всё это время Анно будет томить нас подробностями подготовки убийства нищасной любовнеццы Гулевина / я не четал, тока диагональю пробежалсо\

43

Барабашкина(АУК), 25-02-2009 17:46:03

ответ на: telejkina [38]

а я тоже нимножка пачетала. от скуки. заскучала ище больше и никто не развлекает... скаты

44

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2009 17:46:29

ответ на: Анна Аркан [26]

>>>больше здесь нахать ну нах, съебался.
>>>Анна ! Вы пишите, это прэлестна.
>>>Не читал.
>>
>>Вот эта приписка "не читал" она вам всем что, девственность помогает сохранить? Испачкаться боитесь? Аристократы хреновы!
>Вот это ты точна подметил. А ведь читают, сцуки и ещё шлют на мыло просьбы: прислать сразу весь дитиктив. Тога не груби, аслища, я сегодня добрая.

Не читают, не гордись! Читать твою тягомотину сил нет. Вот только напоминать об этом в каждом посте не стоит.
И не ври, что по мылу просят. Не ври, зараза!

45

Джым, 25-02-2009 17:46:35

с каментов понял, что геша всиотаки четает Анну Аркан

46

ржоте сцуке?, 25-02-2009 17:46:41

ответ на: Виконт де Черезхуйкидальский [41]

>телешкина биз парека
>
>http://s58.radikal.ru/i159/0902/72/76fe1153077b.jpg
у меня пиздатей есть телега
8 марта выложу

47

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2009 17:46:48

Да вы чо - пизданулись??? Я после "Амнистии" ит не пыталсо эту пиздень четать, сразу срать в каментах начинал

48

есть чё?, 25-02-2009 17:47:03

Нихуя хуйня хуёвая, хуле такое хуячить. Хуярь на хуй хуятор!

49

telejkina, 25-02-2009 17:47:08

заставеть бы удава все это прочетать... хатя бы рас... да блять таг штоп пирисказать патом мок, кто каво куда и зочем... (зомечталас)

50

Анна Аркан, 25-02-2009 17:47:49

ответ на: Виконт де Черезхуйкидальский [41]

>телешкина биз парека
>
>http://s58.radikal.ru/i159/0902/72/76fe1153077b.jpg

Телейкина в каменте 43

51

забыл, 25-02-2009 17:47:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [17]

>Кстати, не видел ни одного вопроса, бреет ли Анечка песду. Или это уже никому не интересно?
БЛЯ КАК ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!
ПО МОЕМУ ПИЗДА У НЕЁ МЕЖДУ УШАМИ. А МЕЖДУ НОГАМИ НЕТ НИХУЯ.

52

ржоте сцуке?, 25-02-2009 17:48:14

ответ на: Барабашкина [43]

>а я тоже нимножка пачетала. от скуки. заскучала ище больше и никто не развлекает... скаты
Маша, я Вас уже увековечил
на днях тисну высер , там Вы фигурируете во всей красе

53

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-02-2009 17:48:16

ответ на: Анна Аркан [39]

а есть планы попасть в дибилятор?

54

telejkina, 25-02-2009 17:48:44

ооо, анют, а кде астальные ШЛЮХИ?

55

Анна Аркан, 25-02-2009 17:48:59

ответ на: ржоте сцуке? [42]

>Панину жалко...
>тока напрягает, что ёбнут её тока через неделю...
>а всё это время Анно будет томить нас подробностями подготовки убийства нищасной любовнеццы Гулевина / я не четал, тока диагональю пробежалсо\
А чё ты оправдываешься? Диаганально....

56

Барабашкина(АУК), 25-02-2009 17:49:03

ответ на: ржоте сцуке? [52]

вот спасиба, даже не знаю, мне радовацца или как?

57

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 17:49:05

Простаки Дарья Донцова сетевых дрочеров, Маринина всемирной гавнапаутины, Агато Кристи виртуальной хуеты.

58

Виконт де Черезхуйкидальский, 25-02-2009 17:49:14

I-TeZI.MyLivePAGE.Ru : Файлы на Сайте / Мабилы / Видео на мабилу: Мужик ебёт
Мужик ебёт осла в жопу!.3gp Видео на мабилу: Мужик ебёт осла в жопу!.3gp Рейтинг:


Яндыкс: найдеца все

пс - Разместить объявление по запросу «осла ебут в жопу»

59

ржоте сцуке?, 25-02-2009 17:49:50

ответ на: забыл [51]

>>Кстати, не видел ни одного вопроса, бреет ли Анечка песду. Или это уже никому не интересно?
>БЛЯ КАК ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!
уверен, что не до гломурного блеска
иначе А2 не стал бы такъ набиваццо к ней в баню

60

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 17:49:59

ответ на: Виконт де Черезхуйкидальский [41]

>телешкина биз парека
>
>http://s58.radikal.ru/i159/0902/72/76fe1153077b.jpg
-------------
Похожа. И сосцы также призывно стоят...

61

Анна Аркан, 25-02-2009 17:50:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [44]

>>>>больше здесь нахать ну нах, съебался.
>>>>Анна ! Вы пишите, это прэлестна.
>>>>Не читал.
>>>
>>>Вот эта приписка "не читал" она вам всем что, девственность помогает сохранить? Испачкаться боитесь? Аристократы хреновы!
>>Вот это ты точна подметил. А ведь читают, сцуки и ещё шлют на мыло просьбы: прислать сразу весь дитиктив. Тога не груби, аслища, я сегодня добрая.
>
>Не читают, не гордись! Читать твою тягомотину сил нет. Вот только напоминать об этом в каждом посте не стоит.
>И не ври, что по мылу просят. Не ври, зараза!
Правду и ничего кроме правды. Уже более 40 писем отправила.

62

ржоте сцуке?, 25-02-2009 17:50:17

наносотона

63

Тринашкин, 25-02-2009 17:50:34

Паибень, аркан, хуй, гавно, 0*, нечетал.

64

ВиRUS, 25-02-2009 17:51:25

А я ждал продолжения, цкаты вы бездуховные! И 5* поставля сразу...вот бял.

65

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 17:51:30

ответ на: Барабашкина [43]

>а я тоже нимножка пачетала. от скуки. заскучала ище больше и никто не развлекает... скаты
-----------
гугугу ёпта...

66

Барабашкина(АУК), 25-02-2009 17:51:33

ой нееееее

67

забыл, 25-02-2009 17:52:12

ответ на: Анна Аркан [26]

>>>больше здесь нахать ну нах, съебался.
>>>Анна ! Вы пишите, это прэлестна.
>>>Не читал.
>>
>>Вот эта приписка "не читал" она вам всем что, девственность помогает сохранить? Испачкаться боитесь? Аристократы хреновы!
>Вот это ты точна подметил. А ведь читают, сцуки и ещё шлют на мыло просьбы: прислать сразу весь дитиктив. Тога не груби, аслища, я сегодня добрая.
АНКА БЛЯ, ПРО ЧАПАЯ ХАЧУ.

68

Барабашкина(АУК), 25-02-2009 17:52:22

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [65]

и все? радость мая, ну слабовато, йопта

69

Анна Аркан, 25-02-2009 17:52:34

ответ на: telejkina [54]

>ооо, анют, а кде астальные ШЛЮХИ?
Ну тебе лучшще знать, у вас свои тропы.

70

ржоте сцуке?, 25-02-2009 17:52:46

ответ на: Барабашкина [56]

>вот спасиба, даже не знаю, мне радовацца или как?
Маша...неужели Вы думаете, что я способен на подлянку в отношении тех, кого вижу avery fuckin day на удаве?...
конечно, радоваццо...гы

71

ржоте сцуке?, 25-02-2009 17:53:06

нанотопорике

72

telejkina, 25-02-2009 17:53:35

сорак бедных, нивчом нипавиных людей палучиле эта гавно па почте...

73

Виконт де Черезхуйкидальский, 25-02-2009 17:53:46

Тележкина Ольга все книги. Купить книги автора Тележкина Ольга в
Если Вы обнаружили ошибку на персональной странице автора "Ольга Тележкина", пишите об этом в сообщении об ошибке.

www.labirint-sho*p.ru/authors/29796/  · 60 КБ
Сохраненная копия  ·  Еще с сайта 6  ·  Рубрика: Музыка


Яндыкс

74

мидвед паиБалу, 25-02-2009 17:53:46

Пришлите детегтиф, сцуки! Тока цэлый! Мне жеппо вытерадь нечемъ!!!

75

Барабашкина(АУК), 25-02-2009 17:53:47

ответ на: ржоте сцуке? [70]

тема ебли раскрыта на высокохудожественном уровне, надеюсь?

76

telejkina, 25-02-2009 17:54:08

ответ на: Анна Аркан [69]

а чо, детки давно нипаявлялесь дома и россказывале?

77

убанутая сучечка, 25-02-2009 17:54:37

ответ на: Анна Аркан [50]

коньяк?

78

мидвед паиБалу, 25-02-2009 17:55:03

ответ на: Барабашкина [75]

>тема ебли раскрыта на высокохудожественном уровне, надеюсь?
на высокоидейном.
мерцедец, кстате...

79

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 17:55:45

ответ на: Барабашкина [68]

>и все? радость мая, ну слабовато, йопта
---------
А тебе надо куни до точки Ж плюс кисточкой по клитору? еще не заработала.
ЗЫ На "радость" твою падрачил, спасиба.

80

Барабашкина(АУК), 25-02-2009 17:55:46

ответ на: мидвед паиБалу [78]

да знаю, кстате

81

мидвед паиБалу, 25-02-2009 17:56:00

бездуховная ебля.
ыыыыыыыыы

82

The unknown, 25-02-2009 17:56:01

Анна, а вот это уже гнидство, кстате...

83

ржоте сцуке?, 25-02-2009 17:56:19

ответ на: Анна Аркан [55]

>>Панину жалко...
>>тока напрягает, что ёбнут её тока через неделю...
>>а всё это время Анно будет томить нас подробностями подготовки убийства нищасной любовнеццы Гулевина / я не четал, тока диагональю пробежалсо\
>А чё ты оправдываешься? Диаганально....
а надо продольно?...я не против...тока А2 меня убьёт, если узнает...ога.
чота анекдот фспомнел бородатый про Чвпаева...
там у Анки проверяли песду...Петька утверждал, что у не песда поперёк...бородатый анекдот, но заебатый...гыгы

84

Анна Аркан, 25-02-2009 17:56:37

ответ на: telejkina [76]

>а чо, детки давно нипаявлялесь дома и россказывале?
Ты бездетная, что ли? Что-то тебя тема детей сильно трогает. Или не можешь родить?

85

Барабашкина(АУК), 25-02-2009 17:56:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [79]

ахуел штоле? я что-то должна зарабатывать?

86

Тринашкин, 25-02-2009 17:56:45

Все-таки до безобразия мерзкое и отвратительное создание, эта ваша аркан. Тьфутибля.

87

Тринашкин, 25-02-2009 17:56:57

Тыгыдым, тыгыдым.

88

telejkina, 25-02-2009 17:56:58

ответ на: The unknown [82]

(продолжение следует)
ты пра это?

89

Тринашкин, 25-02-2009 17:57:04

К сотне.

90

ржоте сцуке?, 25-02-2009 17:57:08

курочка по зёрнышку
вот и соточка уже

91

Тринашкин, 25-02-2009 17:57:14

Скора там?

92

ржоте сцуке?, 25-02-2009 17:57:18

апрф

93

Тринашкин, 25-02-2009 17:57:19

ку

94

Тринашкин, 25-02-2009 17:57:24

авпв

95

ржоте сцуке?, 25-02-2009 17:57:28

ас

96

Доктор Менгеле, 25-02-2009 17:57:35

Анюта,я тута! четать не стал, пары предыдущих частей хватило через глоза. повесь лучше сиськи в профайл

97

Тринашкин, 25-02-2009 17:57:36

И забор еще ебануть.

98

Анна Аркан, 25-02-2009 17:57:38

ответ на: убанутая сучечка [77]

>коньяк?
Нет, я спиртное не употребляю. Морсик, там квасик и т.п.

99

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 17:57:43

Не гнобите Анечку ироды!

100

Тринашкин, 25-02-2009 17:57:54

Нидалико там?

101

мидвед паиБалу, 25-02-2009 17:58:00

- Василий Иваныч! А у меня носочки-то почище твоих будут...
- Да ведь и я, Петька, постарше тебя...

102

Тринашкин, 25-02-2009 17:58:04

Вижу уже зобор.

103

Тринашкин, 25-02-2009 17:58:09

111

104

есть чё?, 25-02-2009 17:58:10

Хуета и домыслы.

105

telejkina, 25-02-2009 17:58:12

ответ на: Анна Аркан [84]

гугугу, у чмошечки понабралас?

106

Тринашкин, 25-02-2009 17:58:14

выавы

107

мидвед паиБалу, 25-02-2009 17:58:28

Угандошкин
ыыыыыыы
во!

108

Анна Аркан, 25-02-2009 17:58:34

ответ на: The unknown [82]

>Анна, а вот это уже гнидство, кстате...
Ты о чём?

109

ржоте сцуке?, 25-02-2009 17:58:50

ответ на: Анна Аркан [84]

>>а чо, детки давно нипаявлялесь дома и россказывале?
>Ты бездетная, что ли? Что-то тебя тема детей сильно трогает. Или не можешь родить?
щас даже я смогу родить...тока деникъ дахуя нада...ога.

110

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 17:58:58

ответ на: Барабашкина [85]

>ахуел штоле? я что-то должна зарабатывать?
--------------------
А хуле ты думала. Тебя много а я один. бга!

111

мидвед паиБалу, 25-02-2009 17:59:00

Да хуй ты чево видеш.

112

The unknown, 25-02-2009 17:59:03

111

113

Тринашкин, 25-02-2009 17:59:14

ответ на: мидвед паиБалу [107]

забирай анну и идитеффхуй вместе, гугу

114

Доктор Менгеле, 25-02-2009 17:59:39

ответ на: Анна Аркан [98]

>>коньяк?
>
>Нет, я спиртное не употребляю. Морсик, там квасик и т.п.
судя по говнотворчеству исчо и конопелька, зимбура, ЛСДшечка...

115

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 17:59:52

ответ на: Доктор Менгеле [96]

>Анюта,я тута! четать не стал, пары предыдущих частей хватило через глоза. повесь лучше сиськи в профайл
-----------
коллега, жму мазолистую лапу, я тоже Анечку лублу.

116

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 17:59:57

это никогда не кончится!!
гугугу

117

Анна Аркан, 25-02-2009 18:00:07

ответ на: Доктор Менгеле [96]

>Анюта,я тута! четать не стал, пары предыдущих частей хватило через глоза. повесь лучше сиськи в профайл
Повесила. Не видел что ли?

118

СанёгЪ, 25-02-2009 18:00:15

6*

119

Барабашкина(АУК), 25-02-2009 18:00:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [110]

я одна. единственная и неповторимая

120

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:00:25

ответ на: Тринашкин [113]

>забирай анну и идитеффхуй вместе, гугу
да ну... она косая!

121

The unknown, 25-02-2009 18:00:36

ответ на: Анна Аркан [108]

да о "творчестве" твоём.

122

ржоте сцуке?, 25-02-2009 18:00:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [99]

>Не гнобите Анечку ироды!

голосом австриякского опернава певца Ивана Рубашкина-

Не губите Анечку, ребятушки...

123

есть чё?, 25-02-2009 18:00:50

Прошу велико простить меня, уважаемая Анна Аркан, но ходят слухи, что пишите вы козъёй лапой, а вместо чернил используете кал анальных девственниц. И что якобы вам за это сам сатана проплатил...

124

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:01:03

ответ на: ржоте сцуке? [109]

>>>а чо, детки давно нипаявлялесь дома и россказывале?
>>Ты бездетная, что ли? Что-то тебя тема детей сильно трогает. Или не можешь родить?
>щас даже я смогу родить...тока деникъ дахуя нада...ога.
да тибе денек знаешь скока дадут?? первый мужык родит..
уряя

125

telejkina, 25-02-2009 18:01:04

встречный вапрос, ана. скока вы атсидели, ва сколька лет бросели занемаца простетуцей (есле бросели канешна) и децким лесбосом. а таг же очинь интиресна узнать какиме способаме вы бизуспешна (к сажаленею) кончале жизнь самоубийствам. и скока рас. гаваряд вы аб этом пастаяна пишите. вас видима это все очень валнуед. видима из вашей жизне все
кстате - пра вакзальные нимытые хуи, таг часто ваме поминаемые - тоже расскажити, нидержите на серце...

126

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:01:05

мдабля...

127

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:02:02

ответ на: СанёгЪ [118]

>6*
ты всё это прочёл? всё от корки до корки??
какой терпеливый..

128

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 18:02:11

ответ на: ржоте сцуке? [122]

>>Не гнобите Анечку ироды!
>
>голосом австриякского опернава певца Ивана Рубашкина-
>
>Не губите Анечку, ребятушки...
--------------
ария юродивого? ыыыы

129

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:02:22

сиське, кстате, тожы нифантанъ.

130

ржоте сцуке?, 25-02-2009 18:02:24

ответ на: Русскоязычная ♫ [124]

>>>>а чо, детки давно нипаявлялесь дома и россказывале?
>>>Ты бездетная, что ли? Что-то тебя тема детей сильно трогает. Или не можешь родить?
>>щас даже я смогу родить...тока деникъ дахуя нада...ога.
>да тибе денек знаешь скока дадут?? первый мужык родит..
>уряя
кстате...не плохое вложение капитала...надо подумать об этом../не ахтунг...только хирургически\

131

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:02:39

ответ на: telejkina [125]

вот это спросила..
гыгы

132

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2009 18:02:46

Вы все ебанулись.

133

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:03:01

ответ на: ржоте сцуке? [130]

дак и я ап том же.)

134

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 18:03:05

ответ на: Барабашкина [119]

>я одна. единственная и неповторимая
--------------
что неповторимая - этта даже хорошо...

135

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:04:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [134]

>>я одна. единственная и неповторимая
>
>--------------
>
>что неповторимая - этта даже хорошо...
труднопроизносимая Барабшкена

136

Анна Аркан, 25-02-2009 18:04:23

ответ на: The unknown [121]

>да о "творчестве" твоём.
Извините , сударь, можно я спрошу просто и без всяких там выкрутасов: Вас, сорри, давно на Хуй посылали?

137

Барабашкина(АУК), 25-02-2009 18:04:29

ушла, мам, пасматри тут, ладна?

138

k-k, 25-02-2009 18:04:36

ответ на: Русскоязычная ♫ [131]

я тож люблю каменты

139

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:04:47

Анька симпатишная..
тока пишет многа.)

140

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2009 18:04:56

Аньк, гуглю Марию Горделину и что вижу? Подружкина медвежья услуга!
Лучше ничего не можешь придумать?
Может, тебе лучше в продюссеры податься? У тебя ведь талант раскручивать, а не писать. Раскрути меня. 30% с прибыли - твоё!

141

ржоте сцуке?, 25-02-2009 18:05:09

>http://s39.radikal.ru/i085/0902/3c/890aee3638a5.jpg
>
>клон клона
а вот тагъ?..

142

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:05:10

ответ на: Барабашкина [137]

>ушла, мам, пасматри тут, ладна?
а кто у нас мама?

143

telejkina, 25-02-2009 18:05:16

пасматрю, доню, иди

144

Вова Х, 25-02-2009 18:05:23

мисс Тупая Пизда 2009 снова на арене.

145

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:05:23

О Хуе - иле харашё, иле ничиво...
йа таг думою

146

Барабашкина(АУК), 25-02-2009 18:05:40

ответ на: Русскоязычная ♫ [142]

мама у нас самая лучшая

147

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 18:05:42

ответ на: Барабашкина [137]

>ушла, мам, пасматри тут, ладна?
---------------
Попутных яиц в гарбатую спину.

148

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:06:11

ответ на: k-k [138]

>я тож люблю каменты
лучше расскажи,как днюху справил в условиях кризиса..
был ли студень,жаркое..

149

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:06:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [147]

>>ушла, мам, пасматри тут, ладна?
>
>---------------
>
>Попутных яиц в гарбатую спину.
Йа вод грине тибя застучю.
онъ тибя переедетъ нахуй.

150

Барабашкина(АУК), 25-02-2009 18:06:54

спина у миня прямая, скот

151

убанутая сучечка, 25-02-2009 18:06:56

ответ на: Доктор Менгеле [114]

>>>коньяк?
>>
>>Нет, я спиртное не употребляю. Морсик, там квасик и т.п.
>судя по говнотворчеству исчо и конопелька, зимбура, ЛСДшечка...
-------------------------
герр,откуда такие познания?..вы меня пугаете..ну припудрить носик кокосом..

152

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:06:58

ответ на: Барабашкина [146]

>мама у нас самая лучшая
афегеть
ты в школе ещё учишься?)

153

Виконт де Черезхуйкидальский, 25-02-2009 18:07:04

25-02-2009 18:05:09  ржоте сцуке? 


бливал. это што там такое? мужыки ебуца? таг это жы ахтунг!

154

ржоте сцуке?, 25-02-2009 18:07:26

ответ на: Русскоязычная ♫ [139]

>Анька симпатишная..
>тока пишет многа.)

Робски тоже ничо тагъ...
тока не выёбываеццо стока...
хотя...без Анно я уже начинаю скучать...
а Робски тут и дня бы не выдержала

155

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:07:32

ответ на: Барабашкина [150]

>спина у миня прямая, скот
чо глатала?

156

Барабашкина(АУК), 25-02-2009 18:07:40

ответ на: мидвед паиБалу [149]

ыыыыыыыы дайте уйти
еще каму-нибуть стукани

157

k-k, 25-02-2009 18:07:51

я давно читаю этот сральник и могу сказать одно - Пробежавшую мимо эта авторша не переплюнет. Жидко дрищет.

158

Вова Х, 25-02-2009 18:07:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [147]

паходу что бы увидеть настоящее летцо рисурсного джентелемена достаточно адин рас ему не дать. бгугога

159

Доктор Менгеле, 25-02-2009 18:07:58

ответ на: Анна Аркан [117]

када это было? вот щас фотка ничо, вот тока если бы исчо в чем мать родила да с ногами за головой-цены б не было!

160

Виконт де Черезхуйкидальский, 25-02-2009 18:08:09

25-02-2009 18:05:09  ржоте сцуке? 

иле там не все пидары? первый кажыца бабе присунул. а вот астальные

161

Анна Аркан, 25-02-2009 18:08:11

ответ на: telejkina [125]

>встречный вапрос, ана. скока вы атсидели, ва сколька лет бросели занемаца простетуцей (есле бросели канешна) и децким лесбосом. а таг же очинь интиресна узнать какиме способаме вы бизуспешна (к сажаленею) кончале жизнь самоубийствам. и скока рас. гаваряд вы аб этом пастаяна пишите. вас видима это все очень валнуед. видима из вашей жизне все
>кстате - пра вакзальные нимытые хуи, таг часто ваме поминаемые - тоже расскажити, нидержите на серце...
Ай, телейГина, завидуешь, блять. Тебе зачем такие подробности, хочешь по моим стопам пойти. Одумайся, тебя на первой же пересылке опустят, ниже камерного толчка и заставят тётки трусы жевать вместо стиральной машинки. Не надо. Сиди себе спокойно за компом и пукай под халатик. Тока жопу отварачивай, через монитор уже понесло....

162

ржоте сцуке?, 25-02-2009 18:08:17

ответ на: Виконт де Черезхуйкидальский [153]

>25-02-2009 18:05:09  ржоте сцуке? 
>
>
>бливал. это што там такое? мужыки ебуца? таг это жы ахтунг!
а кагъ же! он самый и есть!

163

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 18:08:18

Анечка умная и красииииииииииииииивая, вот только пишет тягомотно, но на какчестве минета это не отражаеццо надеюсь?

164

The unknown, 25-02-2009 18:09:05

ответ на: Анна Аркан [136]

да какая разницца. я всё равно туды не ходил и не пойду. а вот Вам не мешало бы на хуй сгонять, сударыня.

165

забыл, 25-02-2009 18:09:12

АНЬКА ТУТ НАРОД ИНТЕРЕСУЕТСЯ:
-В РОТ БЕРЕШЬ
-В ЖОППУ ДАЕШЬ
-КАКУЮ ПОЗУ УВАЖАЕШЬ
-КАК К ТЕБЕ НАПРОСИТЬСЯ НА ПОЕБАТЬСЯ

166

убанутая сучечка, 25-02-2009 18:09:23

ответ на: Анна Аркан [136]

ах..ну да...кофе и покататься..помню,помню..

167

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:09:25

ответ на: ржоте сцуке? [154]

>хотя...без Анно я уже начинаю скучать...
>а Робски тут и дня бы не выдержала
а вдруг это А2 пишет?
/тихонько спросила/

168

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:09:43

менингнет

169

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 18:09:49

ответ на: мидвед паиБалу [149]

>>>ушла, мам, пасматри тут, ладна?
>>
>>---------------
>>
>>Попутных яиц в гарбатую спину.
>Йа вод грине тибя застучю.
>онъ тибя переедетъ нахуй.
------------------
Тааааааааааааак, пападробнее, мне каждая хуетелька про Марусю интересна.

170

k-k, 25-02-2009 18:09:54

ответ на: Русскоязычная ♫ [148]

нормально справил. гости были. плов был. даже подарки были. кстати, до сих пор дарят, те с кем не было возможности увидиться. приятно.

171

MGmike эМГэМайк, 25-02-2009 18:09:58

вкрацце:
любовнег бабодиректора палицца сам пасибе, россказывая  своей бабожене, што изретка поебывал бабодиректора. мальчегосын любовнега бабодиректора хочет спать и делает родителям замичание, типа нехуй орать тут блять! любовнег бабодиректора удаляицца в гастиницу

бабодиректор ругаецца с любовнегом бабодиректора, штоп непесдил нипаделу, тычет ему в нос диктофон и спрашывает, а не охуел ли он с такими видами недоверия и слежкаме. За что получает словесный атпор, типа ты чо, дуро блять, эт ни я нихуя.

Оказываецца что ктото ваще пастаронний подложыл диктафон в комнату где они ебуцца, с мыслью подрочить потом на саундтрек!
Любовнег бабодиректора устраивает вооружонную засаду, потому што у него был пистолед, но нихуя там не поймал.

про чорные крософфки в этой части не было.

но исторег, (помните был такой хуепутало? он еще к бабодиректору жаловацца приходил типа знаю кто лизбиянкоф йоб) кароч допесдился он тож. Химег заказывает исторега русскому мафиознегу.
Мафиознег просил в монгольских тугриках сначала, но химег его убедил что доллоры пачотней.

172

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2009 18:09:59

афтарша, дак чего у тебя ебло перекошенное?

173

ржоте сцуке?, 25-02-2009 18:10:11

ответ на: Виконт де Черезхуйкидальский [160]

>25-02-2009 18:05:09  ржоте сцуке? 
>
>иле там не все пидары? первый кажыца бабе присунул. а вот астальные
я чесна гаваря нивглядывалсо...у меня этого говна несколько десятков гиг...гыгыгы...кочаеццо, а смотреть нунах

174

telejkina, 25-02-2009 18:10:20

канешна зовидую, анужка. такой сутьбы все зохотят. на трассе, на шконке, в петле, патом яд (чож он на тибя нидействуед?), патом снова трасса, дети по вакзалам хуи нимытые сасут... завиднааааа

175

Анна Аркан, 25-02-2009 18:10:22

ответ на: The unknown [164]

>да какая разницца. я всё равно туды не ходил и не пойду. а вот Вам не мешало бы на хуй сгонять, сударыня.
Ну уж разберусь. На твой точно не собираюсь.

176

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 18:10:39

ответ на: Барабашкина [150]

>спина у миня прямая, скот
-------------
Иди уже, а то трамвай уедет.

177

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:10:41

ответ на: k-k [138]

атвичяй на вопрос.

178

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:10:44

какабарынянибуть - сиравноиёибуть (народнае мудрасть)

179

Тринашкин, 25-02-2009 18:11:14

Вот вы говорите:
- Анно хорошее. Анно писатель.

Но ведь ругается оно, как блядь базарная. Люди, ебанана, опомнитесь!

180

Джым, 25-02-2009 18:11:16

афтор бреет? глотает? ааааааа, спрашивали уже? ну так чо? бреет? глотает?

181

убанутая сучечка, 25-02-2009 18:11:16

ответ на: The unknown [164]

>да какая разницца. я всё равно туды не ходил и не пойду. а вот Вам не мешало бы на хуй сгонять, сударыня.
----------------------
это по смыслу тафтология..(шопотом)

182

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:11:37

ответ на: k-k [170]

а..  ну ладна, рада за тебя.))
подарки-это я тоже люблю.

183

k-k, 25-02-2009 18:11:57

ответ на: Русскоязычная ♫ [177]

ты про кризис? похую кризис!

184

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 18:11:58

ответ на: Вова Х [158]

>паходу что бы увидеть настоящее летцо рисурсного джентелемена достаточно адин рас ему не дать. бгугога
---------------
Вы бы посмотрели на лица реальных джентльменов, когда им не дают...

185

вася, 25-02-2009 18:11:59

Тупая пизда Анна Аркан решила всех вконец заебать своим говнотворчеством. Дружно скажем ей: ИДИ НАХУЙ

186

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:12:21

"Минетик, дяденька, минетик недорого... Сорок рублей!" (с) деточка на Ярославском вагзале

187

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:12:30

цук

188

Вова Х, 25-02-2009 18:12:31

но больше всего Тупая Пизда запомнилась втыкателем своим феерическим остроумием.

189

Тринашкин, 25-02-2009 18:12:33

аврав

190

Доктор Менгеле, 25-02-2009 18:12:35

фпизду нахенк

191

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:12:35

тт

192

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:12:38

еур

193

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2009 18:12:41

ппппппппппппппппппп

194

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:13:18

ответ на: Тринашкин [189]

>аврав
Абрам. во.

195

Тринашкин, 25-02-2009 18:13:20

да хули там, у аркан можно ниитавликаясь нахать с 200 до гусей

196

Вова Х, 25-02-2009 18:13:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [184]

>>паходу что бы увидеть настоящее летцо рисурсного джентелемена достаточно адин рас ему не дать. бгугога
>---------------
>Вы бы посмотрели на лица реальных джентльменов, когда им не дают...
--------------------
мне достаточно тваиво. гугугу

197

Тринашкин, 25-02-2009 18:13:39

тыгыдым, блядь, тыгыдым

198

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:13:39

ответ на: k-k [183]

>ты про кризис? похую кризис!
пральна. главное,чтоб в сексе кризиса не было.)

199

Доктор Менгеле, 25-02-2009 18:13:43

ответ на: Тринашкин [179]

>Вот вы говорите:
>
>- Анно хорошее. Анно писатель.
>
>
>
>Но ведь ругается оно, как блядь базарная. Люди, ебанана, опомнитесь!
в том-та фся и фишка! мож сосет не хуже

200

telejkina, 25-02-2009 18:13:50

ответ на: мидвед паиБалу [186]

рядом гордая деточка - дяденька, мая мамо - анооркан, писят реблей менетег. нипажалеете

201

The unknown, 25-02-2009 18:13:51

ответ на: Анна Аркан [175]

тебе же и хуже.
я бы тебя вылечил от графомании.

202

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:13:53

Отберите у епошки орисаку без курка!

203

ржоте сцуке?, 25-02-2009 18:13:58

ответ на: MGmike эМГэМайк [171]

>про чорные крософфки в этой части не было.
>
я вот ысё никак не возьмузь за остросюжетный эротический триллер "Чёрный тругольник"...и материалу уже накопилось дохуища...а вот всё руки заняты /не пошлить мне тут!\...гыгыгы
http://10pix.ru/img1/3592/41335.jpg

204

Тринашкин, 25-02-2009 18:13:59

когда анна кухаркую была

205

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2009 18:14:01

ну гуси

206

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2009 18:14:12

ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв

207

Тринашкин, 25-02-2009 18:14:14

хуйпизда, прикратите издивитальства, товарищ Удав

208

Тринашкин, 25-02-2009 18:14:23

выаы

209

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2009 18:14:25

ввввввввввввввввввввввввввввввввввуккккк

210

Тринашкин, 25-02-2009 18:14:29

авпав

211

telejkina, 25-02-2009 18:14:32

гагага!!!

212

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2009 18:14:35

ав

213

Застрахуй, 25-02-2009 18:14:38

тут-нахайут???

214

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:14:39

ну гусе

215

k-k, 25-02-2009 18:14:45

ответ на: Русскоязычная ♫ [198]

а вот на него иногда времени неостается...

216

Насреддин, 25-02-2009 18:14:47

Анна, ваше "творчество" располагает к самоубийству, а скорее - к убийству! Афтарши!
Скучно, пошло, коряво, бездарно.

217

The unknown, 25-02-2009 18:15:05

ответ на: убанутая сучечка [181]

>>да какая разницца. я всё равно туды не ходил и не пойду. а вот Вам не мешало бы на хуй сгонять, сударыня.
>
>----------------------
>
>это по смыслу тафтология..(шопотом)

Аньку на хуй, срочна! (криком)

218

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:15:09

http://www.naomi.ru/netcat_files/botox-head.jpg

219

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:15:20

сука

220

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2009 18:15:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [140]

>Аньк, гуглю Марию Горделину и что вижу? Подружкина медвежья услуга!
>Лучше ничего не можешь придумать?
>Может, тебе лучше в продюссеры податься? У тебя ведь талант раскручивать, а не писать. Раскрути меня. 30% с прибыли - твоё!

Аньк, ты чего молчишь? Или сама себе аннотацию подписала?

221

telejkina, 25-02-2009 18:15:36

ответ на: Насреддин [216]

зато стока внеманея к сибе ана исчо никакда нииспытывала. даже какда ие ибли

222

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2009 18:15:37

Так бля. Срочно на другой тырнет переходить надо

223

Модестус, 25-02-2009 18:15:40

Чето давно продолжений не было.

224

забыл, 25-02-2009 18:15:49

ИЛИ ТЫ НЕ ТУДА ХОДИШЬ. БЛЯ.
ТВАИ КРЕАСЫ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ. БЛЯ.
А ТАК ВПАЛНЕ ИБАБЕЛЬНАЯ ПИЗДА.
ХТО КАКОЙ БАЛЛ ВЫСТАВИТ ЕЙ ПО ЕБАБЕЛЬНОСТИ.
Я СТАВЛЮ 4, ХТО БОЛЬШЕ????????????????????????????????????????????

225

ржоте сцуке?, 25-02-2009 18:15:55

http://10pix.ru/img1/3555/41340.jpg

226

пассажир с яйцами, 25-02-2009 18:16:14

ЛОГИЧЕСКАЯ ГОЛОВОЛОМКА
Виктор Олегович не рассказал Соматиной всей правды. За неделю до гибели Паниной Куприянов поссорился с любовницей. Панина тоже не отличалась чрезмерной искренностью. Она договорилась о встрече с Гулевиным и привела его в квартиру, что бы рассказать о недавнем визите к ней в кабинет Алексея Фёдоровича Смирных. Вечером  Куприянов привёз из дому оружие и заступил на пост.

ВОПРОС: кто чей муж?

227

ржоте сцуке?, 25-02-2009 18:16:16

бля...гусей праипал

228

Джым, 25-02-2009 18:16:16

я предлогаю с анной договорица, составить пакт: мы - втыкатели делаем вит што читаем, она - афтор, делает вит, что пишет. это всех спасет, истину ва говорю

229

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:16:31

"Уж нахуй невтерпеж" (А.А. пасвищщяиццо)

230

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-02-2009 18:16:54

анютко, ты ещё пишеш?
удаф тебя держит для рейтинга сайта?
как обычно нечитало.

231

Анна Аркан, 25-02-2009 18:17:12

ответ на: telejkina [200]

>рядом гордая деточка - дяденька, мая мамо - анооркан, писят реблей менетег. нипажалеете
Не унижайся. Ты думаешь, над этим кто-то будет смеяться? Здесь у большей части есть дети. Не пиши больше такой ерунды. Даже на УК.

232

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:17:31

ответ на: забыл [224]

>Я СТАВЛЮ 4, ХТО БОЛЬШЕ????????????????????????????????????????????
3
с натяшкой

233

ржоте сцуке?, 25-02-2009 18:17:50

ответ на: Русскоязычная ♫ [218]

>http://www.naomi.ru/netcat_files/botox-head.jpg
я уже делол Анно замичание па поваду нижней палавой губы...
но она праигнариравала...

234

убанутая сучечка, 25-02-2009 18:18:34

ответ на: Анна Аркан [231]

>>рядом гордая деточка - дяденька, мая мамо - анооркан, писят реблей менетег. нипажалеете
>Не унижайся. Ты думаешь, над этим кто-то будет смеяться? Здесь у большей части есть дети. Не пиши больше такой ерунды. Даже на УК.
-----------------------------
+10005000

235

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:18:55

задняя половая губа. отвисшая.
буэээээ

236

Джым, 25-02-2009 18:19:10

25-02-2009 18:16:14  пассажир с яйцами  [ответить] [+цитировать] [239] 

ЛОГИЧЕСКАЯ ГОЛОВОЛОМКА
Виктор Олегович не рассказал Соматиной всей правды. За неделю до гибели Паниной Куприянов поссорился с любовницей. Панина тоже не отличалась чрезмерной искренностью. Она договорилась о встрече с Гулевиным и привела его в квартиру, что бы рассказать о недавнем визите к ней в кабинет Алексея Фёдоровича Смирных. Вечером  Куприянов привёз из дому оружие и заступил на пост.

ВОПРОС: кто чей муж?
____________________
вспомнилась загатка ыншьтейна про то у кого в доме какая зверушка живет

237

ржоте сцуке?, 25-02-2009 18:19:25

ответ на: Анна Аркан [231]

>>рядом гордая деточка - дяденька, мая мамо - анооркан, писят реблей менетег. нипажалеете
>Не унижайся. Ты думаешь, над этим кто-то будет смеяться? Здесь у большей части есть дети. Не пиши больше такой ерунды. Даже на УК.
Анечко...наши детки уже на эмбриональном уровне становяццо падонкаме...так што не пержывай за нихъ..ога.

238

The unknown, 25-02-2009 18:19:47

Аня Вы заменили Юрига. Но по количеству посылов на хуй Вам его один хуй не обогнать...

239

забыл, 25-02-2009 18:19:51

ответ на: вася [185]

>Тупая пизда Анна Аркан решила всех вконец заебать своим говнотворчеством. Дружно скажем ей: ИДИ НАХУЙ
ВАСЯ Я ЗА ОБЕИМИ НОГАМИ И РУКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

240

telejkina, 25-02-2009 18:20:05

аня, это нисмишно. искаренять токих мамаш каг вы каленым железом в пезду

представляю разговор однокласснеков вашей дочери
- видел вчера (тут имя дочери) голую с маманей? ейная маманя опять фотки выложила
- видел, подрочил немного

я уж молчу о том что эти дети о вас думают четая все это на удавкоме. и скольких из них вы сюда привлекли.

241

Доктор Менгеле, 25-02-2009 18:20:15

ответ на: Джым [228]

>я предлогаю с анной договорица, составить пакт: мы - втыкатели делаем вит што читаем, она - афтор, делает вит, что пишет. это всех спасет, истину ва говорю
точна! чиста появляецца креатиф "как я поебалась в преисподней" аффтар:аннооркан. там тупо чат и никакова тегзта. фсе давольны:оркан на главной, дрочед на камменты и срецца с тилешкиной, фтыкатели не ебут сибе моск

242

Dusak, 25-02-2009 18:20:24

Беляк - это фамилия или погремуха? Здаёцца мне , что он цвятной. И сцыкун  еще...

243

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:20:31

"Вечером Староверов привез оружие и заступил на пост."
таг исчё лудшэ. ходь какае энтриго.

244

Модестус, 25-02-2009 18:20:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [222]

>Так бля. Срочно на другой тырнет переходить надо

Камрад, думаешь существует такой тырнет в котором нет анныаркан?

245

забыл, 25-02-2009 18:20:49

ответ на: The unknown [238]

>Аня Вы заменили Юрига. Но по количеству посылов на хуй Вам его один хуй не обогнать...
БЛЯ. ОБГОНИТ НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

246

убанутая сучечка, 25-02-2009 18:21:22

ответ на: The unknown [217]

ну что ж так орешь то..я ж по секрету.

247

Модестус, 25-02-2009 18:22:11

Арканнушко, тут паклоннеги интересуюцца, сколько у вас в машине плюшевых собачек? ну или креветок, медведов.

248

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-02-2009 18:22:40

ответ на: забыл [224]

а у меня десятиебальная шкала

249

Анна Аркан, 25-02-2009 18:22:53

ответ на: telejkina [240]

>аня, это нисмишно. искаренять токих мамаш каг вы каленым железом в пезду
>
>представляю разговор однокласснеков вашей дочери
>- видел вчера (тут имя дочери) голую с маманей? ейная маманя опять фотки выложила
>- видел, подрочил немного
>
>я уж молчу о том что эти дети о вас думают четая все это на удавкоме. и скольких из них вы сюда привлекли.
Ты так и не ответила на вопрос: детей нет? Или не можешь иметь?

250

spambot, 25-02-2009 18:22:58

Зацените типа лайфжорнал дневник афтарши:


Здравствуйте я Анна Аркан
это я
http://s54.radikal.ru/i144/0902/ae/2f6631644369.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0902/12/21164ab6ec45.jpg
мгегеге

а это мой друг:

http://s47.radikal.ru/i118/0902/b2/d48903420ed0.jpg

251

The unknown, 25-02-2009 18:23:04

ответ на: убанутая сучечка [246]

да зачем секретничать то? свои же все...

252

ржоте сцуке?, 25-02-2009 18:23:38

пойду ка я морозильник загружу
разморозилсо...
пора на охоту...шесть камер...на бомжатинку сходить ночью на Курский чтоле...

253

Хорст Вессель, 25-02-2009 18:23:43

Анька-наше фсио

254

Анна Аркан, 25-02-2009 18:23:49

ответ на: Модестус [247]

>Арканнушко, тут паклоннеги интересуюцца, сколько у вас в машине плюшевых собачек? ну или креветок, медведов.
Угадай.

255

telejkina, 25-02-2009 18:24:05

ответ на: Анна Аркан [249]

ты мне так и не ответила на вопрос - во сколько лет простетуцию бросила
и сколько раз самоубивалась (это самый актуальный вопрос кстате)

256

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:24:35

ответ на: Анна Аркан [249]

ей рано ищо детей иметь
такшта нинада наезжать..
у самой-то скока??

257

Dusak, 25-02-2009 18:24:38

Лаборатория Касперского (тм) констатировала наличие в сети вируса АА ( Анна Аркан, производное от имени). Вирус вселяется куда угодно , вреда особого не наносит, но и вытравить его практически невозможно.

258

ржоте сцуке?, 25-02-2009 18:24:59

вернузь...ща по кухне побегаю чутокъ

259

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:25:18

десятиебальная шкала.
во.
тошто нада.

260

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:25:27

ответ на: spambot [250]

фотожопы давно не в моде..
гыгы

261

убанутая сучечка, 25-02-2009 18:25:37

ответ на: ржоте сцуке? [237]

Анечко...наши детки уже на эмбриональном уровне становяццо падонкаме...так што не пержывай за нихъ..
-------------------
это позвольте спросить..в ваших ебенях?

262

Хорст Вессель, 25-02-2009 18:25:40

ответ на: Анна Аркан [254]

Анька-съебус далико сока-мыло аставлю,будеш мне атвичать-только бес тваих бесмертных тварений

263

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:25:40

280

264

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:25:50

т

265

The unknown, 25-02-2009 18:26:32

грустно мне сигодня... пайду ка ебану грамм стопитьсят.
Аньку не ругайте, не обижайте, а лучше так и вовсе выебите.

266

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:27:00

сама нахнула - сама рада.
и похуй што.

267

ржоте сцуке?, 25-02-2009 18:27:29

ответ на: Анна Аркан [254]

>>Арканнушко, тут паклоннеги интересуюцца, сколько у вас в машине плюшевых собачек? ну или креветок, медведов.
>Угадай.
уверен...у Анно в бэхе есть плюшевый медведъ и путен...сорос ещё должен быть...и никаких креведокъ

268

убанутая сучечка, 25-02-2009 18:27:30

ответ на: The unknown [251]

у некоторых мозг проебан..нервные,пугаются криков

269

Хорст Вессель, 25-02-2009 18:27:52

ответ на: убанутая сучечка [261]

нахуй пошло

270

забыл, 25-02-2009 18:28:00

ответ на: мидвед паиБалу [232]

>>Я СТАВЛЮ 4, ХТО БОЛЬШЕ????????????????????????????????????????????
>3
>с натяшкой
БЛЯ ЗА КРЕОСЫ СТАВЛЮ 1 С МИНУСОМ(ДАЖЕ В ШКОЛЕ НЕ БЫЛО ТАКОЙ ОЦЕНКИ)
ЗА ЕБАБЕЛЬНОСТЬ ТЕЛКИ СТАВЛЮ 4 - НА 5 НЕ ТЯНЕТ.
ПУСТЬ ЕБАЛО ПОДРОВНЯЕТ.
ХТО БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

271

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:28:07

ответ на: убанутая сучечка [261]

>это позвольте спросить..в ваших ебенях?
про ебеня паакуратней. афтарша можэд абидеццо.

272

Чилавек из Данецка, 25-02-2009 18:28:11

загадочный демон Анны Аркан

273

Анна Аркан, 25-02-2009 18:28:45

Приехал мой муженёчек. Пойду покормлю котика. Устал небось. Я таких голубчиков сегодня приготовила. Вискарька купила. Друзья привезли "Боржоми" настоящий. Дожились - минералку контрабандой возят. Говорят, виски с Боржоми классный напиток. Кто пробовал?

274

ржоте сцуке?, 25-02-2009 18:29:00

тризто?
нахну и съебузь на кухне

275

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:29:16

ответ на: ржоте сцуке? [233]

>>http://www.naomi.ru/netcat_files/botox-head.jpg
>я уже делол Анно замичание па поваду нижней палавой губы...
>но она праигнариравала...

http://www.youtube.com/watch?v=NFEeSM2AmNM

276

ржоте сцуке?, 25-02-2009 18:29:17

003

277

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 18:29:25

Требуюцца писатели.
          Удав.

278

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:29:26

триста

279

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:29:27

ахуительные семки папалис сёдня!
с канхветой!

280

ржоте сцуке?, 25-02-2009 18:29:33

00000003

281

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:29:35

ттт

282

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:29:36

огнь

283

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:29:41

ь

284

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 18:29:41

хуисто

285

ржоте сцуке?, 25-02-2009 18:29:47

03333

286

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 18:29:55

ответ на: мидвед паиБалу [282]

>огнь

как сбисилсо...

287

Вова Х, 25-02-2009 18:30:01

ответ на: Анна Аркан [273]

та иди уже в унитазе утопись, буратино блядь, конвеерной сборки.

288

Хорст Вессель, 25-02-2009 18:30:05

ответ на: Анна Аркан [273]

>Приехал мой муженёчек. Пойду покормлю котика. Устал небось. Я таких голубчиков сегодня приготовила. Вискарька купила. Друзья привезли "Боржоми" настоящий. Дожились - минералку контрабандой возят. Говорят, виски с Боржоми классный напиток. Кто пробовал?
анечка,виски,настоящий никогда нисчем не пьют,и что это за пойло-мне марку скажи-я скажу -что за гавно

289

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:30:11

ответ на: мидвед паиБалу [282]

влезтаки..

290

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 18:30:19

ответ на: мидвед паиБалу [279]

>ахуительные семки папалис сёдня!
>
>с канхветой!

бля везёт!

291

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:30:24

ответ на: Анна Аркан [273]

>Говорят, виски с Боржоми классный напиток. Кто пробовал?
Гавно.
самогону ёбни

292

Анна Аркан, 25-02-2009 18:30:26

ответ на: telejkina [255]

>ты мне так и не ответила на вопрос - во сколько лет простетуцию бросила
>и сколько раз самоубивалась (это самый актуальный вопрос кстате)
Не самоубивалась ни разу, проституцией не занималась. Без неё на жизнь хватает.

293

ржоте сцуке?, 25-02-2009 18:30:33

ответ на: мидвед паиБалу [282]

>огнь
от тыж гадено

294

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 18:30:42

ответ на: Русскоязычная ♫ [289]

>влезтаки..

без мыла в тризто...

295

k-k, 25-02-2009 18:30:46

ответ на: Анна Аркан [273]

насчет контробанды "боржоми".

дома стоит (уже полупустой правда) ящик золотого боржоми и ящик обычного.

пы.сы. хороший виски нинадо ничем портить!

296

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:30:46

ответ на: Воспитатель дебилов [277]

>Требуюцца писатели.
>          Удав.

гугугу. дебил жжот.

297

Тринашкин, 25-02-2009 18:31:09

тритритри

298

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:31:18

здарова, кстате

299

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 18:31:18

ответ на: Анна Аркан [292]

иди нахуй.

300

Тринашкин, 25-02-2009 18:31:20

ответ на: Тринашкин [297]

>тритритри

301

Тринашкин, 25-02-2009 18:31:27

333

302

Анна Аркан, 25-02-2009 18:31:38

ответ на: Русскоязычная ♫ [256]

>ей рано ищо детей иметь
>такшта нинада наезжать..
>у самой-то скока??
http://www.arkan.tv/gallery

303

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:31:40

ответ на: Анна Аркан [273]

>Приехал мой муженёчек. Пойду покормлю котика. Устал небось. Я таких голубчиков сегодня приготовила. Вискарька купила. Друзья привезли "Боржоми" настоящий. Дожились - минералку контрабандой возят. Говорят, виски с Боржоми классный напиток. Кто пробовал?

во наврала с три короба!))

304

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 18:31:44

ответ на: Русскоязычная ♫ [296]

>>Требуюцца писатели.
>
>>          Удав.
>
>
>
>гугугу. дебил жжот.

сама дибил.

305

Тринашкин, 25-02-2009 18:31:49

ответ на: Анна Аркан [292]

иди нахуй

306

Застрахуй, 25-02-2009 18:32:07

ответ на: Тринашкин [301]

пасаревнуемся...

307

Тринашкин, 25-02-2009 18:32:11

ответ на: Тринашкин [301]

>333

308

Тринашкин, 25-02-2009 18:32:24

тыгыдым, тыгыдым

309

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:32:25

ну, сизьке...

310

Застрахуй, 25-02-2009 18:32:27

хуй в маркве

311

Хорст Вессель, 25-02-2009 18:32:32

ответ на: Анна Аркан [273]

я кстате пью только вискарь,ни вотку,ни шнапс(что непатреотично),тирпеть нимагу.

312

Тринашкин, 25-02-2009 18:32:34

скора там?

313

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:32:37

ответ на: Анна Аркан [302]

дети- это собачко и котег? да?

314

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:32:37

ждлор

315

Застрахуй, 25-02-2009 18:32:42

ага

316

Анна Аркан, 25-02-2009 18:32:43

ответ на: Русскоязычная ♫ [303]

>>Приехал мой муженёчек. Пойду покормлю котика. Устал небось. Я таких голубчиков сегодня приготовила. Вискарька купила. Друзья привезли "Боржоми" настоящий. Дожились - минералку контрабандой возят. Говорят, виски с Боржоми классный напиток. Кто пробовал?
>
>во наврала с три короба!))

С чего взяла? Через 5 минут ухожу. Уже подъезжает. Сказал, через 5 минут будет.

317

telejkina, 25-02-2009 18:32:43

аннооркан отложило напесанее сваей книжонки и пошла кармить муженечечка (фото и видио)

318

Тринашкин, 25-02-2009 18:32:45

папал, аднако

319

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:33:03

ответ на: Воспитатель дебилов [304]

я ж лубя.))

320

Тринашкин, 25-02-2009 18:33:07

ответ на: Анна Аркан [316]

иди нахуй

321

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 18:33:14

ответ на: Русскоязычная ♫ [303]

>>Приехал мой муженёчек. Пойду покормлю котика. Устал небось. Я таких голубчиков сегодня приготовила. Вискарька купила. Друзья привезли "Боржоми" настоящий. Дожились - минералку контрабандой возят. Говорят, виски с Боржоми классный напиток. Кто пробовал?
>
>
>
>во наврала с три короба!))

+1
мы тоже с мужиками голубчиков готовили, када на элеваторе работал, наловили их сеткой бошки один олкашь поотрывал. в ведре сварили и сэм ими закусывали...мне не понравилось, дичь на фкус хуята.

322

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:33:25

ответ на: Хорст Вессель [311]

>я кстате пью только вискарь
давишсо,но пъёш?
гавно жэ...

323

Застрахуй, 25-02-2009 18:33:25

ни наш день...

324

Тринашкин, 25-02-2009 18:33:44

зачем пиздели во время нахенга, нехорошие люди?

325

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:34:48

>заебали, чо за Хуйня с нахенгом цэлый день!
расходящееся. или сходящееся.
мне атсуда нивидно.

326

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 18:35:03

ответ на: мидвед паиБалу [298]

>здарова, кстате

здарова Миша!

327

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2009 18:35:08

"Диектор хуячечной" Анна Аркан.

328

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:35:44

ответ на: telejkina [317]

>аннооркан отложило напесанее сваей книжонки и пошла кармить муженечечка (фото и видио)
муженёжство.
гыыыыыыыыыы

329

Застрахуй, 25-02-2009 18:35:45

>адназначьна бял

блять -допинг не спасает.... што за нах???

330

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:35:58

http://image017.mylivepage.com/chunk17/174388/114/Kot-binladen.jpg

331

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 18:36:15

ответ на: Русскоязычная ♫ [319]

>я ж лубя.))

всё равно я ж не дебил, я ж васпитатиль ихний.

332

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:36:33

ладно,всем пока!!

333

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2009 18:36:41

Анна Аркан
писцатель, дэмиург,и куплетист

334

Застрахуй, 25-02-2009 18:36:55

так-читыресто???

335

telejkina, 25-02-2009 18:37:10

"покормлю котика"
в мисочку мясочка положит мужинечечку?

336

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 18:37:50

таки маслинница.

у нас на роботе в цубботу обесчают празднег с блинами и смитаной - это гут, хоть пожрать...

337

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2009 18:38:07

ответ на: telejkina [335]

>"покормлю котика"
>в мисочку мясочка положит мужинечечку?

вискаса

338

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 18:38:14

покормлю унитаз...

339

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2009 18:38:26

ответ на: Анна Аркан [316]

с чего взяла? иди нахуй

340

Фанат Кати Гамовой, 25-02-2009 18:38:33

ебать маму Анны Аркан - железнозубую хлопкоробку, можно и нужно. если сдохла, то ссать и срать на ее могилу. ее дети - генетический мусор, сдохнут сами скоро и мучительно.

341

Анна Аркан, 25-02-2009 18:38:43

ответ на: Хорст Вессель [288]

>>Приехал мой муженёчек. Пойду покормлю котика. Устал небось. Я таких голубчиков сегодня приготовила. Вискарька купила. Друзья привезли "Боржоми" настоящий. Дожились - минералку контрабандой возят. Говорят, виски с Боржоми классный напиток. Кто пробовал?
>анечка,виски,настоящий никогда нисчем не пьют,и что это за пойло-мне марку скажи-я скажу -что за гавно
На любителя. Муж всегда разбавляет. Не знаю, хорошие, плохие ли. Но подружка хвалила: "Black Velvet" - канадский. Переводится "Чёрный бархат".

342

Тринашкин, 25-02-2009 18:39:00

ответ на: Анна Аркан [26]

иди нахуй

343

убанутая сучечка, 25-02-2009 18:39:12

ответ на: мидвед паиБалу [259]

у "ржете" свои ебеня..так что попрошу не переиначивать..

344

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:39:16

Голосовалка на главной:
Вы считаете, что Анно Орканъ пишед
1. хуйню
2. поебень
3. унылое говно
4. не знаю

345

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 18:39:26

во ща рикламу фильма "Хранитили" паказали - там чо бетман?

346

telejkina, 25-02-2009 18:39:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [337]

гыгыгы, эта ана вискас и вискарег папутала, панила

347

Хорст Вессель, 25-02-2009 18:39:30

ответ на: мидвед паиБалу [322]

>>я кстате пью только вискарь
>давишсо,но пъёш?
>гавно жэ...
настоящий виски-не гавно,и давится там нечему,ибо льецца,как вада кльчевая,тока не халодная.Не может быть хороший виски, ни ирландский.ни пиндосский. да и у скочей хорший далеко не -везде.Настоящий.ценимый-из Спейсайда-это земли в Хайленде, ни в коенм случае не купажный,а только одномолтовый,и без всяких добавок.вызревающий в определенных бочках.и т.д.

348

Фанат Кати Гамовой, 25-02-2009 18:40:13

ответ на: Анна Аркан [341]

иди нахуй

349

Анна Аркан, 25-02-2009 18:40:40

ответ на: Русскоязычная ♫ [313]

>дети- это собачко и котег? да?
Ты с головой дружишь?
http://www.arkan.tv/gallery

350

Тринашкин, 25-02-2009 18:40:49

ответ на: Анна Аркан [341]

иди нахуй.

351

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:41:02

ебеня - они ебеня и есть.
проси-не проси.

352

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 18:41:06

ответ на: мидвед паиБалу [344]

>Голосовалка на главной:
>
>Вы считаете, что Анно Орканъ пишед
>
>1. хуйню
>
>2. поебень
>
>3. унылое говно
>
>4. не знаю


это а её чо на бумаги издоют?

рецы в газетах пишут?
пипец, как Аллочка скажет.

пачиму я ещё на гавнасцайте? пачиму я не в кумирах менеджеров среднега звина? пачиму я сир и убог?

353

telejkina, 25-02-2009 18:41:10

хорст явна знаед толк в вискарегах (зоинтересовалас)
вот кто нас будит кансультировать какда погсу пакупать бутыльку будим

354

Князь БолтКонский, 25-02-2009 18:41:16

25-02-2009 18:39:30  Хорст Вессель 


поддерживаю..сам правда пью гленнфиддих обычно...но 15 лет минимум

355

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2009 18:41:23

ответ на: Анна Аркан [341]

"Чёрный бархат"? иди нахуй

356

Анна Аркан, 25-02-2009 18:41:28

ответ на: telejkina [317]

>аннооркан отложило напесанее сваей книжонки и пошла кармить муженечечка (фото и видио)
Нет ещё. Заехал в магазин. Жду...

357

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2009 18:41:42

"Black Velvet" - канадский. Переводится "Чёрный бархат".

это настойка на шириночно-жопной части вельветовых штаноф рублевского бомжа Сифона

358

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:41:47

говнодети

359

Тринашкин, 25-02-2009 18:41:57

Блядь, Аня, вы заебали уже. Вы не могли бы прекратить пиздеть на время? Я тут, между прочим, коллекцию анн оркан, посланных нахуй, собираю. А вы мешаете, вредительница ебучая.

360

telejkina, 25-02-2009 18:42:01

ответ на: Тринашкин [350]

гугугу, флэшмобчег палучился бы ниплахой

361

Модестус, 25-02-2009 18:42:01

Подождите, кто тут каких нах голубцов приготовил? В прошлом продолжении Арканнушко сказало что на кухню не заходит.

362

Вова Х, 25-02-2009 18:42:21

ответ на: Хорст Вессель [347]

>>>я кстате пью только вискарь
>>давишсо,но пъёш?
>>гавно жэ...
>настоящий виски-не гавно,и давится там нечему,ибо льецца,как вада кльчевая,тока не халодная.Не может быть хороший виски, ни ирландский.ни пиндосский. да и у скочей хорший далеко не -везде.Настоящий.ценимый-из Спейсайда-это земли в Хайленде, ни в коенм случае не купажный,а только одномолтовый,и без всяких добавок.вызревающий в определенных бочках.и т.д.
-----------------------------
тебе наверно, во время приступа диареи, в сральне библиотеки попалась книжка "Как стать сомелье за один заход на унитаз"?

363

Тринашкин, 25-02-2009 18:42:29

ответ на: Анна Аркан [356]

иди нахуй

364

Князь БолтКонский, 25-02-2009 18:42:31

виски свыше 70 еуро за баттл не пью просто потогму что не по зарплате..хотя знаю про них много..и пробовал не раз

365

забыл, 25-02-2009 18:42:38

БЛЯ МУЖИК ЕДЕТ, А  ТЫ ПИЗДУ НЕ  ПОБРИЛА.
БЛЯ КОСЯК.
ИЛИ ПОБРИЛА НО НЕ ДОЛОЖИЛА.

366

Анна Аркан, 25-02-2009 18:43:01

ответ на: Воспитатель дебилов [321]

>>>Приехал мой муженёчек. Пойду покормлю котика. Устал небось. Я таких голубчиков сегодня приготовила. Вискарька купила. Друзья привезли "Боржоми" настоящий. Дожились - минералку контрабандой возят. Говорят, виски с Боржоми классный напиток. Кто пробовал?
>>
>>
>>
>>во наврала с три короба!))
>
>+1
>мы тоже с мужиками голубчиков готовили, када на элеваторе работал, наловили их сеткой бошки один олкашь поотрывал. в ведре сварили и сэм ими закусывали...мне не понравилось, дичь на фкус хуята.
Дурак ты. Голубцы!

367

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 18:43:09

Пачееееееееемууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
уууу??????????????????777777777777

368

telejkina, 25-02-2009 18:43:32

вапрос. каг быстра может кончеть муженечечег анооркан зашедший трахнуть в могозин прадавщицу мяснова атдела? скока бедной аннужке исчо ждать?

369

Хорст Вессель, 25-02-2009 18:43:44

ответ на: Анна Аркан [341]

нет,не может-может это неплохое пойло-но не вискарь -это точно, виски ни с чем не пьют,только у камина, с пледом, с цобаки и под волынку медленными,медленными глотками часов несколько,закусывать ни в коем случае-говорю как вискоман с почти 20-летним стажем. Лучший виски-из спейсайда - с прставкой глен. их до хера. Постоянно покупаю Гленливэд-чистейший,ничем не пахнет,кроме как торфом и травами той земли.где его производят

370

Тринашкин, 25-02-2009 18:43:52

ответ на: telejkina [360]

надеюсь, в дальнейшем любое общение с анной аркан будет традиционно начинаться "иди нахуй" и этим же  "или нахуй" заканчиваться, бгеге

371

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:43:57

ответ на: Воспитатель дебилов [352]

>пачиму я сир и убог?
таг вышло.
ты крест-то волоки, волоки...

372

Тринашкин, 25-02-2009 18:43:59

ав

373

Застрахуй, 25-02-2009 18:44:07

апс

374

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:44:10

ответ на: Воспитатель дебилов [331]

http://www.youtube.com/watch?v=BTADHNaaF84

375

Гарррбатый, 25-02-2009 18:44:12

Он ещё танцует?(С)..

376

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2009 18:44:28

4оо иди нахуй

377

Тринашкин, 25-02-2009 18:44:32

ответ на: Анна Аркан [366]

иди нахуй

378

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 18:44:46

ответ на: Анна Аркан [366]

>>>>Приехал мой муженёчек. Пойду покормлю котика. Устал небось. Я таких голубчиков сегодня приготовила. Вискарька купила. Друзья привезли "Боржоми" настоящий. Дожились - минералку контрабандой возят. Говорят, виски с Боржоми классный напиток. Кто пробовал?
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>во наврала с три короба!))
>
>>
>
>>+1
>
>>мы тоже с мужиками голубчиков готовили, када на элеваторе работал, наловили их сеткой бошки один олкашь поотрывал. в ведре сварили и сэм ими закусывали...мне не понравилось, дичь на фкус хуята.
>
>Дурак ты. Голубцы!

я умный.

379

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 18:44:46

голубцов захотелось

380

Застрахуй, 25-02-2009 18:44:58

хуй в рот нисраслось...

381

Гарррбатый, 25-02-2009 18:45:02

коллеги вечер добрый.. у меня вопрос вобщем- то.. читает кто графоманку?

382

Анна Аркан, 25-02-2009 18:45:11

ответ на: telejkina [335]

>"покормлю котика"
>в мисочку мясочка положит мужинечечку?
Точна рано ещё рожать. Тебе сколько лет, telejkina ?

383

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2009 18:45:17

ответ на: Гарррбатый [375]

>Он ещё танцует?(С)..
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы порвало!

384

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:45:30

ответ на: Модестус [361]

>Подождите, кто тут каких нах голубцов приготовил? В прошлом продолжении Арканнушко сказало что на кухню не заходит.
иё туда заносид.

385

Гарррбатый, 25-02-2009 18:45:43

нахинг стульев приближается..

386

забыл, 25-02-2009 18:45:45

ответ на: мидвед паиБалу [344]

>Голосовалка на главной:
>Вы считаете, что Анно Орканъ пишед
>1. хуйню
>2. поебень
>3. унылое говно
>4. не знаю
ХУЙНЮ, ПОЕБЕНЬ И УНЫЛОЕ ГАВНО. БЛЯ

387

Хорст Вессель, 25-02-2009 18:45:48

ответ на: Вова Х [362]

>>>>я кстате пью только вискарь
>>>давишсо,но пъёш?
>>>гавно жэ...
>>настоящий виски-не гавно,и давится там нечему,ибо льецца,как вада кльчевая,тока не халодная.Не может быть хороший виски, ни ирландский.ни пиндосский. да и у скочей хорший далеко не -везде.Настоящий.ценимый-из Спейсайда-это земли в Хайленде, ни в коенм случае не купажный,а только одномолтовый,и без всяких добавок.вызревающий в определенных бочках.и т.д.
>-----------------------------
>тебе наверно, во время приступа диареи, в сральне библиотеки попалась книжка "Как стать сомелье за один заход на унитаз"?
да нет,не попадалась, но чужой опыт ценю

388

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2009 18:46:04

ответ на: Гарррбатый [381]

Гриш, мы не долбоебы.

389

Застрахуй, 25-02-2009 18:46:06

такс,,,три стульчака...

390

Вова Х, 25-02-2009 18:46:11

ответ на: Гарррбатый [375]

>Он ещё танцует?(С)..
--------------------
кроме таво паёт и, сцуко, фокусы паказвает.

391

telejkina, 25-02-2009 18:46:17

ответ на: Анна Аркан [382]

пошла нахуй

апределить по фотке чистату валос мы можим, а возраст ниможим? патсказка - фотке два месяца ровна

392

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 18:46:34

ответ на: мидвед паиБалу [371]

>>пачиму я сир и убог?
>
>таг вышло.
>
>ты крест-то волоки, волоки...

кмрад, я хачу тоже жину писатильницу, чтоп голупцы и миньет, чтоп тепло души. кухня чтоп, бля

и денек хочу, немного. тыж знаешь мне много то не нада, так

393

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:46:50

Долбоёбы немы...

394

telejkina, 25-02-2009 18:46:57

ражать пара такда когда начнеш звать муженечечка котеком и кармить иво с ложечки (с) анооркан

395

Князь БолтКонский, 25-02-2009 18:47:11

самая главная опасность в питие виски это то, что непременно нажрешься..он настолько хорош что выдуваешь 0.7 подчас не замечая..но зато без всякого похмельного синдрома..(речь про сингл молт)

396

Хорст Вессель, 25-02-2009 18:47:37

ответ на: Князь БолтКонский [354]

>25-02-2009 18:39:30  Хорст Вессель 
>
>
>поддерживаю..сам правда пью гленнфиддих обычно...но 15 лет минимум
еще МакКалан неплох

397

Застрахуй, 25-02-2009 18:47:43

блять, у миня на кухне еда с БАЛЬШОЙ БУКВЫ  похуй на нахенг...

398

telejkina, 25-02-2009 18:47:55

хорст, а ты в каньяке розбераежся?

399

Фанат Кати Гамовой, 25-02-2009 18:47:55

ответ на: Анна Аркан [382]

просто - иди нахуй.

400

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 18:48:03

ответ на: Русскоязычная ♫ [374]

>http://www.youtube.com/watch?v=BTADHNaaF84

не сматрю - сир.
(в смысле не кароль а трафек бля)

401

Анна Аркан, 25-02-2009 18:48:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [357]

>"Black Velvet" - канадский. Переводится "Чёрный бархат".
>
>это настойка на шириночно-жопной части вельветовых штаноф рублевского бомжа Сифона
Так вот кто у нас на ТНТ зависает. Гламурненький ты наш.

402

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2009 18:48:19

ответ на: Воспитатель дебилов [392]

чтоп голупцы и миньет (с)

те сколька лет? хоть слово "минет" научись песать правельно

403

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 18:48:30

ответ на: Русскоязычная ♫ [379]

>голубцов захотелось

приходи на элеватар.

404

Застрахуй, 25-02-2009 18:48:33

вкусно жрать и нииебёт...

405

Гарррбатый, 25-02-2009 18:48:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [383]

Был зимний вечер. Конец января. Предобеденное, предприемное время. На притолоке у двери в приемную висел белый лист бумаги, на коем рукою Филиппа Филипповича было написано:

      "Анну Аркан читать в квартире запрещаю".
      Ф. Преображенский.

      И синим карандащом крупными, как пирожные, буквами рукой Борменталя:

      "Игра на музыкальных инструментах от пяти часов дня до семи часов утра воспрещается".

      Затем рукой Зины:

      "Когда вернетесь, скажите Филиппу Филипповичу: я не знаю - куда она ушел. Федор говорил, что со Александром-2-ым".


      Рукой Преображенского:

      "Сто лет буду ждать стекольщика?"

      Рукой Дарьи Петровны (печатно):

      "Зина ушла в магазин, сказала, приведет и напечататет новый креатив..".

406

Застрахуй, 25-02-2009 18:48:46

ага

407

Князь БолтКонский, 25-02-2009 18:48:52

25-02-2009 18:47:37  Хорст Вессель


да неплохих сортов очень много..

408

Тринашкин, 25-02-2009 18:48:58

ответ на: Князь БолтКонский [395]

Ебануться. У меня - напротив, чем "лучше" вискарь, тем хуже на следующий день. С однослодовых плющит куда сильнее, чем с той же поебени, типа ред лейбла.

409

Застрахуй, 25-02-2009 18:49:07

а вот и апс...

410

Тринашкин, 25-02-2009 18:49:08

стулья, тут?

411

Тринашкин, 25-02-2009 18:49:14

выаыв

412

забыл, 25-02-2009 18:49:18

ответ на: Гарррбатый [381]

>коллеги вечер добрый.. у меня вопрос вобщем- то.. читает кто графоманку?
БЛЯ, ГАРРБАТЫЙ ОТВЕЧУ - Я НЕЧИТАЮ, ЗА ДРУГИХ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ.
ГАВНО И В АФРИКЕ - ГАВНО.
ПИЗДЕЦ БЛЯ.

413

Застрахуй, 25-02-2009 18:49:19

ап

414

Тринашкин, 25-02-2009 18:49:21

444

415

Перегар, 25-02-2009 18:49:22

4444

416

Гарррбатый, 25-02-2009 18:49:24

Нюркины стулья..

417

Князь БолтКонский, 25-02-2009 18:49:37

коньяк - только Курвуазье...либо Оттард

418

telejkina, 25-02-2009 18:49:43

бригадиер - ничошный хоть?

419

Хорст Вессель, 25-02-2009 18:49:44

ответ на: telejkina [398]

>хорст, а ты в каньяке розбераежся?
пью,но разбираюсь не очень,не мойе пойло,вотку вообще не пью

420

Тринашкин, 25-02-2009 18:49:48

ответ на: Анна Аркан [401]

иди нахуй

421

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:49:59

ответ на: Воспитатель дебилов [392]

>и денек хочу, немного. тыж знаешь мне много то не нада, так
гм.
Женись и научи жену писать.
И будет тибе кухня.

422

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 18:49:59

ответ на: Гарррбатый [381]

>коллеги вечер добрый.. у меня вопрос вобщем- то.. читает кто графоманку?

Удав вроде, а мож он сам и пишет?
я лично нет. (голкупцов бы её съел).
она не устраивает вечера встречь с почитателями таланта? чтоп олупцы на столе, воддочка, чай с баранками?

423

Застрахуй, 25-02-2009 18:50:00

спасиба за панимание...

424

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2009 18:50:05

ответ на: Анна Аркан [401]

да-да, я невьебенно гламурный, тогда ты писательница

425

Князь БолтКонский, 25-02-2009 18:50:07

арманьяк хорош...даже лучше коньяка

426

Гарррбатый, 25-02-2009 18:50:19

Анюта.. тогда к вам вопрос..а если вас никто не читате.. кому вы пишите?.. переписка Энгельтса с каутским?

427

Ethyl, 25-02-2009 18:50:27

ответ на: Гарррбатый [381]

>коллеги вечер добрый.. у меня вопрос вобщем- то.. читает кто графоманку?
Падъебнул, сцуко...

428

Пиражог, 25-02-2009 18:50:50

дайоптваюмать аноаркан опять замельтишила диалогами, когда уже твои книги издавать начнут чтобы ты тут не срала?

аноаркан насрала в стакан кстате

429

Князь БолтКонский, 25-02-2009 18:50:53

25-02-2009 18:48:58  Тринашкин 

у тебя неправельный метаболизм какой то..

430

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:51:31

Анна разливает подсолнечное масло?
Иле каг?

431

Гарррбатый, 25-02-2009 18:51:31

ответ на: Воспитатель дебилов [422]

встреча с писательницей планируется? или просто можно ей..так скажем..пожелать удачи..

432

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2009 18:51:49

ответ на: Гарррбатый [405]

гугугу (с)

433

Гарррбатый, 25-02-2009 18:52:14

ответ на: мидвед паиБалу [430]

Борис.. ты ли это?.. есле ты- тогда превед и где был и кагдила и каквобще?

434

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 18:52:31

ответ на: мидвед паиБалу [421]

>>и денек хочу, немного. тыж знаешь мне много то не нада, так
>
>гм.
>
>Женись и научи жену писать.
>
>И будет тибе кухня.

ну да ну да, у нас веть как фсикда - кт сам чиго не умеет то учит бля других - вот я и должен будуших писатильниц кавать...

435

Анна Аркан, 25-02-2009 18:52:46

Всё, ребята. Ушла. До вечера.

436

Хорст Вессель, 25-02-2009 18:52:53

ответ на: Тринашкин [408]

>Ебануться. У меня - напротив, чем "лучше" вискарь, тем хуже на следующий день. С однослодовых плющит куда сильнее, чем с той же поебени, типа ред лейбла.
по идее должно плющить с купажа. впрочем у кого как

437

telejkina, 25-02-2009 18:53:37

мля, тринажкин, чо за ребрендинг, я тя ниузнала сразу

438

Гарррбатый, 25-02-2009 18:53:39

Человек победоносно молчал.
      - Отлично-с. Что же, в конце концов, нужно, чтобы вас прописать и вообще устроить все по плану этого вашего домкома? Ведь у вас же нет ни имени, ни фамилии.
      - Это вы несправедливо. Имя я себе совершенно спокойно могу избрать. Пропечатал в газете и шабаш.
      - Как же вам угодно именоваться?
      Человек поправил галстук и ответил:
      - Анна аркан.
      - Не валяйте дурака, - хмуро отозвался Филипп Филиппович, - я с вами серьезно говорю. (С)

439

Тринашкин, 25-02-2009 18:54:02

ответ на: Анна Аркан [435]

иди нахуй.

440

telejkina, 25-02-2009 18:54:02

анин муш быстра кончаед

441

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 18:54:05

ответ на: Гарррбатый [431]

>встреча с писательницей планируется? или просто можно ей..так скажем..пожелать удачи..

если будут голупцы - я буду.

442

Тринашкин, 25-02-2009 18:54:14

не, не так

443

Гарррбатый, 25-02-2009 18:54:19

ответ на: telejkina [437]

превед мать! как оно?..

444

Ethyl, 25-02-2009 18:54:20

ответ на: Гарррбатый [405]

Бля... порвало.

445

Тринашкин, 25-02-2009 18:54:37

ответ на: Анна Аркан [435]

Иди с миром, иди нахуй.

446

telejkina, 25-02-2009 18:54:44

ответ на: Анна Аркан [435]

пшла нахуй

447

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2009 18:54:55

ответ на: Анна Аркан [435]

ога, песдуй па халадку

448

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 18:55:39

ответ на: telejkina [440]

>анин муш быстра кончаед

значит это точно не я.

449

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2009 18:55:39

ответ на: telejkina [440]

>анин муш быстра кончаед

он еще и дитей троих нарожал

450

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 18:56:03

тяжело в дроченье - лехков конченье

451

telejkina, 25-02-2009 18:56:04

ответ на: Гарррбатый [443]

дарова гринь, да ничо все, пасип

452

Хорст Вессель, 25-02-2009 18:56:13

ответ на: Князь БолтКонский [395]

>самая главная опасность в питие виски это то, что непременно нажрешься..он настолько хорош что выдуваешь 0.7 подчас не замечая..но зато без всякого похмельного синдрома..(речь про сингл молт)
Да он обволакивает,встать с кресла тяжело не потому что сил нет-а потому, что нет никакого желания, все желание-сидеть и дальше потихоньку набираться,медленно и со вкусом

453

Ethyl, 25-02-2009 18:56:30

ответ на: Анна Аркан [435]

Хуяссе... Чо у тя за дыра в которой щаз еще утро?!

454

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:56:32

Гм. Вод ф савеццкае време было такае пойло "каньячьный напитог" - фпрастаречеи аднглазый.
вещь.

455

Гарррбатый, 25-02-2009 18:56:46

(Косыми буквами карандашом): профессор расшифровал слово "накра-анна", оно означает "аннааркан"... Что-то чудовищ...
      2 Января. Фотографирован во время улыбки при магнии. Встал с постели и уверенно держался полчаса на задних лапах. Моего почти роста.

456

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 18:57:02

атлучусь на пакурить.

457

telejkina, 25-02-2009 18:57:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [449]

это от ани - ана иму три раза и дала за всю жисть. интиресна, скока дитей у прадавщицы мяснова атдела в могозине нидалеко ат анинова дома?

458

Князь БолтКонский, 25-02-2009 18:57:30

25-02-2009 18:56:13  Хорст Вессель


это если в одну харю...а в пабе..да с неспешной беседой то и вовсе

459

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 18:57:41

Чо, клоунесса ушла, теперь тупой нахенг? Анечко, вернись, тута без тебя срать никто не может!

460

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 18:57:52

ответ на: мидвед паиБалу [454]

>Гм. Вод ф савеццкае време было такае пойло "каньячьный напитог" - фпрастаречеи аднглазый.
>
>вещь.
+1

461

мидвед паиБалу, 25-02-2009 18:58:17

"Муж знаменитой писательницы жрет голубцы" (фото ИТАР-ТАСС)

462

Фанат Кати Гамовой, 25-02-2009 18:58:18

ответ на: Анна Аркан [435]

техкамент. иди нахуй.

463

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 18:58:43

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [459]

>Чо, клоунесса ушла, теперь тупой нахенг? Анечко, вернись, тута без тебя срать никто не может!

зачем тибе срать? и так весь по уши в гавне...

464

telejkina, 25-02-2009 18:58:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [459]

не не сможет, а не на что будит гугугу

465

Тринашкин, 25-02-2009 18:59:01

ответ на: telejkina [437]

шифруюсь со страшной силой

466

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 18:59:01

хачу галупцы, бля

467

Гарррбатый, 25-02-2009 18:59:04

9 Января. Лексикон обогащается каждые пять минут (в среднем) новым словом, с сегодняшнего утра, и фразами. Похоже, что они, замерзшие в сознании, оттаивают и выходят. Вышедшее слово остается в употреблении. Со вчерашнего вечера фонографом отмечены: "не толкайся", "подлец", "слезай с подножки", "я тебе покажу", "признание америки", "примус"."амнистия", " уголовное дело"
      10 Января. Произошло одевание. Нижнюю сорочку позволила надеть на себя охотно, даже весело смеясь. От кальсон отказалась, выразив протест хриплыми криками: "в очередь, сукины дети, читайте директора преисподней!" Была одета. Носки ей велики.

468

Тринашкин, 25-02-2009 18:59:09

питсот

469

Перегар, 25-02-2009 18:59:12

005

470

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 18:59:12

сука

471

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 18:59:13

ответ на: Гарррбатый [455]

Григорий, хуйните кавер из Онегина, давно не читал-с...

472

telejkina, 25-02-2009 18:59:15

ответ на: мидвед паиБалу [461]

ни муж, а мужинечечек

473

Тринашкин, 25-02-2009 18:59:22

автор, иди нахуй

474

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2009 19:00:07

ответ на: telejkina [457]

там скарее фсево ужэ деццкий садег набралсо. малинькие сарванцы ригулярно пракалывают калеса на новенькой БМВ Аничьки.

475

Хорст Вессель, 25-02-2009 19:00:13

25-02-2009 18:52:46  Анна Аркан  [ответить] [+цитировать] [466] 

Всё, ребята. Ушла. До вечера.
25-02-2009 18:54:37 
Тринашкин  [ответить] [+цитировать] [476] 

Ответ на: Анна Аркан [466] 
Иди с миром, иди нахуй.
25-02-2009 18:54:44  telejkina  [ответить] [+цитировать] [477] 

Ответ на: Анна Аркан [466] 
пшла нахуй
25-02-2009 18:54:55  Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [478] 

Ответ на: Анна Аркан [466] 
ога, песдуй па халадку
Какие все васпитанные и культурные. а я не то что нахуй не послал. я даже Аньке и приятного вечера пожелать не успел. Теперь обидицца,разговаривать не будет.

476

Ethyl, 25-02-2009 19:00:15

Нахнули, бял, урки...

477

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 19:00:30

ответ на: Воспитатель дебилов [463]

>>Чо, клоунесса ушла, теперь тупой нахенг? Анечко, вернись, тута без тебя срать никто не может!
>
>зачем тибе срать? и так весь по уши в гавне...
-----------
Съеби обратно в корзину, гавно и схлынет, лошарик корзинный блять.

478

забыл, 25-02-2009 19:01:13

АНЬКА БЛЯ. КОГДА ТВОЙ ПАПКА КОНЧИЛ В ТВОЮ МАМКУ ЭТО БЫЛА БЛЯТЬ ТРАГЕДИЯ ДЛЯ УДАВА. УЕБИСЬ АП СТЕНУ И БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ СВОИ ПРИПИЗДНУТЫЕ ТЕКСТЫ. ЛУЧШЕ ОТСОСИ У МУЖИКА ПУСТЬ ДАЛБАЁБ СПОКОЙНО ПОСПИТ, КОТОРЫЙ НА ТЕБЕ ПО ЗАЛЕТУ ЖЕНИЛСЯ. МУДАКЖ.

479

Гарррбатый, 25-02-2009 19:01:26

11 Января. Совершенно примирилась со штанами. Произнесла длинную веселую фразу: "дай Амнистию, - у тебя Директор преисподней в полосочку".
      Шерсть на голове - слабая, шелковистая. Легко спутать с волосами. Но подпалины остались на темени. Сегодня облез последний пух с ушей. Колоссальный аппетит. С увлечением ест голубцы.

480

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 19:01:34

ответ на: Воспитатель дебилов [466]

>хачу галупцы, бля
------------
голубцы это твое, это точно.

481

Ethyl, 25-02-2009 19:02:00

ответ на: Хорст Вессель [475]

Я тож поразился мысленному единению фтыкатилей и одновременности и точности пожеланий...

482

Гарррбатый, 25-02-2009 19:02:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [471]

ну её фпезду..дуру..Здрав будь, боярин..

483

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 19:02:37

уйду я от вас.

484

Я, 25-02-2009 19:03:07

хватит Анко нахуй посылать!!
вот вас в детстве лопатой по еблу били?

485

мидвед паиБалу, 25-02-2009 19:03:08

"Маститая писательница вскрывает банку с голубцами" (583 фото)

486

Хорст Вессель, 25-02-2009 19:03:44

25-02-2009 18:58:18  Фанат Кати Гамовой  [ответить] [+цитировать] [493] 

Ответ на: Анна Аркан [466] 
техкамент. иди нахуй.
Вот-тоже вежлевый чилавег, а Анька даже спасибо никаму не сказала за доброе напутствие.

487

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 19:03:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [480]

ты чо обиженка распизделась?
сгнаю блядюгу нах.

488

Дядюшко АУ, 25-02-2009 19:04:12

часть 11 !!!! ахуеть! кто видел аглавление ? када эпопея кончиться?

489

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 19:04:47

ответ на: Гарррбатый [482]

>ну её фпезду..дуру..Здрав будь, боярин..
------------
И тебе не кашлять, уважаемый. Скоро весна, Питер готов встретить ударника ЧОПа на Маааасковском вокзале.

490

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-02-2009 19:05:06

Кто один поставил Нюре меньше шести! Кто это за цкот?

491

Я, 25-02-2009 19:05:21

если это также голубцы готовит, как пишет... хуй дождётся муж хуюбцов, сдохнет от голода

492

Фанат Кати Гамовой, 25-02-2009 19:05:27

ответ на: Хорст Вессель [486]

вежливость - главное для нас. пускай идет нахуй и не возвращается оттуда.

493

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 19:05:38

ответ на: Воспитатель дебилов [487]

Сгноилка еще не выросла, ушлепок тамбурный.

494

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2009 19:05:42

Аничке пара жрать голубцы, начиненные галоперидолом.

495

Застрахуй, 25-02-2009 19:05:53

кто хочет пельмени -жареныйе... с лучком пад майанэзом...
патом слегка сбрызнем лимонным соком, и пат водовку...

496

telejkina, 25-02-2009 19:06:01

ответ на: Я [484]

анко, пшла нахуй

497

Хорст Вессель, 25-02-2009 19:06:04

ответ на: Ethyl [481]

>Я тож поразился мысленному единению фтыкатилей и одновременности и точности пожеланий...
правильно понимает желание собеседника.Но то, что анна не сказала- спасибо-это не делает ей чести

498

Мандала, 25-02-2009 19:06:44

что-то здесь не так.

499

telejkina, 25-02-2009 19:06:54

ответ на: Дядюшко АУ [488]

дять, еще 45 серей как минимум

500

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 19:06:56

ответ на: Воспитатель дебилов [483]

>уйду я от вас.
-------------
Пиздуй уже, тебя папа ЖеЛе с ремнем давно ждет. Готовь жопу, голодранец.

501

telejkina, 25-02-2009 19:07:23

серей - ат слова сереть

502

Хорст Вессель, 25-02-2009 19:08:00

ответ на: Фанат Кати Гамовой [492]

>вежливость - главное для нас. пускай идет нахуй и не возвращается оттуда.
но спасибо то могла бы сказать, к ней же со всей душой и внеманием и добрыми пажеланиями

503

Тринашкин, 25-02-2009 19:08:33

В случае с аркан, ффстричают по адежке - а праважают нахуй.

504

Застрахуй, 25-02-2009 19:08:45

нахнуть надо ,пад этим текстом-и ниебёт...

505

Фанат Кати Гамовой, 25-02-2009 19:09:18

ответ на: Мандала [498]

>что-то здесь не так.

что - не так, в посыле говнопроекта нахуй? все логично.

506

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2009 19:09:44

А можэд покаяццо? Вдруг Аничька нам свыше спу... сбро... выпездена, кароче, в качистве наказанея?

507

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 19:11:18

Стравить бы Анюту с Надяней, да без лифонов, да в грязи...

508

Фанат Кати Гамовой, 25-02-2009 19:11:20

ответ на: Хорст Вессель [502]

>>вежливость - главное для нас. пускай идет нахуй и не возвращается оттуда.
>но спасибо то могла бы сказать, к ней же со всей душой и внеманием и добрыми пажеланиями

как всегда, по привычке хуй в рот засунула, дура, не может ответить.

509

TrollMops, 25-02-2009 19:11:27

Flip.kz - Аркан Анна
Аркан Анна. Товары персоны: Показать облако меток.
www.flip.kz/descript?cat=people&id=12833  · 5 КБ

510

мидвед паиБалу, 25-02-2009 19:11:29

Сереву
с дерева
холодно земой
взяли мы
серево
с дерева домой

511

мидвед паиБалу, 25-02-2009 19:12:01

ответ на: TrollMops [509]

>Flip.kz - Аркан Анна
>
>Аркан Анна. Товары персоны: Показать облако меток.
>
>www.flip.kz/descript?cat=people&id=12833  · 5 КБ
пачимута прачетал облако маток

512

Хорст Вессель, 25-02-2009 19:12:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [506]

>А можэд покаяццо? Вдруг Аничька нам свыше спу... сбро... выпездена, кароче, в качистве наказанея?
Может наоборот, в качестве благодарности и благословения?

513

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 19:12:19

ответ на: telejkina [501]

>серей - ат слова сереть
---------
Надеюсь, что Саня не от слова ссать...

514

TrollMops, 25-02-2009 19:12:31

ри системы организации старших арканов. Перевод Анны Блейз. В числе ​наиболее известных авторов, использующих юнгианский или ​архетипический подход к Таро, следует упомянуть Салли Николс, Рэйчел ​Поллак, Джозефа Кэмпбелла и Анну Аркан.

515

мидвед паиБалу, 25-02-2009 19:12:36

Санкт-Пинчербург

516

TrollMops, 25-02-2009 19:12:57

ответ на: мидвед паиБалу [511]

аднахуйственно

517

Тринашкин, 25-02-2009 19:13:04

питсот, панимаишь, пятдисят пять ни за горами

518

spambot, 25-02-2009 19:13:12

555

519

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-02-2009 19:13:13

Мондола, ты поставила Нюре меньше шести?

520

Тринашкин, 25-02-2009 19:13:17

есчо чуть-чуть

521

Тринашкин, 25-02-2009 19:13:34

555ее

522

spambot, 25-02-2009 19:13:41

5

523

TrollMops, 25-02-2009 19:13:43

Анна Аркан. Эксмо. Лучшие детективы. Женский спецотдел при Угро "​Россомахи" расследуют убийство восьмидесятилетнего Льва Грака. Сперва ​дело кажется нелепым: трудно вообразить, кому понадобилось душить ​прикованного к постели старика.

524

Тринашкин, 25-02-2009 19:13:44

еееее

525

Фанат Кати Гамовой, 25-02-2009 19:13:45

цккуфеуф

526

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 19:13:50

да уш...

527

Застрахуй, 25-02-2009 19:14:07

The Cranberries - Zombie.  классика -жанра

528

TrollMops, 25-02-2009 19:14:10

ответ на: TrollMops [523]

Паздравляю УК.

529

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2009 19:14:41

ответ на: Хорст Вессель [512]

если ты чета харошэе чилавеку сделол, а тибе в атвет тазик поноса с милой улыпкой - это благадарнасть?

530

Тринашкин, 25-02-2009 19:14:41

автар - яростный дебилЪ

531

TrollMops, 25-02-2009 19:15:08

Чарльз Вильямс, посвященный розенкрейцер, дает свое, неожиданное ​толкование загадочным образам Анны Аркан на удафкоме

532

Застрахуй, 25-02-2009 19:15:22

ответ на: TrollMops [523]

>Анна Аркан. Эксмо. Лучшие детективы. Женский спецотдел при Угро "​Россомахи" расследуют убийство восьмидесятилетнего Льва Грака. Сперва ​дело кажется нелепым: трудно вообразить, кому понадобилось душить ​прикованного к постели старика.

НАХЕНГ есть НАХЕНГ... пиздабол...

533

telejkina, 25-02-2009 19:15:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [513]

саша будид нидоволен ыыыы

534

TrollMops, 25-02-2009 19:16:32

Будущие победы и корону Анна предсказала и самому Наполеону. ​Будучи признанной при дворе.

535

Хорст Вессель, 25-02-2009 19:16:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [529]

>если ты чета харошэе чилавеку сделол, а тибе в атвет тазик поноса с милой улыпкой - это благадарнасть?
да аньку же никто не читает,зато все глумяцца как могут,это уже подарок

536

telejkina, 25-02-2009 19:17:09

ажившая мапсятена (157627 фота)

537

TrollMops, 25-02-2009 19:17:17

ответ на: морквохуй [532]

а похуй все на свете. Включая анноаркан и нахенг. гугугу

538

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 19:17:24

ответ на: telejkina [533]

>саша будид нидоволен ыыыы
-----------
а мы иму не скажем, правда, дорогайа?

539

telejkina, 25-02-2009 19:17:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [538]

упс....

540

TrollMops, 25-02-2009 19:18:04

Кроме того, расширен комплекс Фигурных Арканов: теперь он состоит из ​трех тупорылых пар

541

telejkina, 25-02-2009 19:18:53

мапсятена игнарируед тилешкену (108 часов видио)

542

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 19:18:55

ответ на: telejkina [539]

>упс....
-----------
прокольчик вышэл?

543

TrollMops, 25-02-2009 19:18:56

Там где сиськи , там Аркан или наоборот , там где ​Аркан , там сиськи! Так вседа было , и так всегда буднт! 22.06.2008

544

Ethyl, 25-02-2009 19:19:00

ответ на: Мандала [498]

Свои соображению в стутию ( и лекарства для аффтора - туда ж)

545

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 19:19:06

генияльно.

546

TrollMops, 25-02-2009 19:19:37

Анна Аркан. Цена: 57 руб.

547

telejkina, 25-02-2009 19:20:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [542]

ай дидит эгейн

548

TrollMops, 25-02-2009 19:20:16

Анна Аркан. Парни бегают по лесу, Девки бродят по лесу. Жена мужу ​изменяет - Ждет прихода, поезда...

549

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2009 19:20:26

ответ на: Хорст Вессель [535]

падарак был Йуриг - маладой и тупой. эта песда раздражает как начинающий вахтунг

550

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 19:21:01

Желеееее папка! памаги до миня пидорас какойты доебался. клон в добавак зареганный.

551

TrollMops, 25-02-2009 19:21:21

В пространстве-времени я, ​как в капкане,
но при каком ни состоял бы клане,
Байкал не канет, и ​вовек не канет,
как на аркане, тяга к Анне

552

TrollMops, 25-02-2009 19:21:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [549]

>падарак был Йуриг - маладой и тупой. эта песда раздражает как начинающий вахтунг

Можэт оно сменило пол?

553

Хорст Вессель, 25-02-2009 19:22:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [549]

>падарак был Йуриг - маладой и тупой. эта песда раздражает как начинающий вахтунг
Вот Йуриг вернецца с защиты родены-надо его будет с Анькой свести-это будет креативная пара!!!

554

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 19:22:37

казлы бля.

555

TrollMops, 25-02-2009 19:22:44

Анна Аркан ​обрабатывает психологически монотонный механизм фрустрации и ​фантазматической компенсации в изобретательном кинематографическом ​наплыве (набор почтовых марок)

556

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2009 19:22:59

ответ на: TrollMops [552]

тожэ вореант, но такой образ мне не нравеццо

557

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 19:23:32

не трожьть светлою имяч Юрига сваими грязными лапами.

558

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2009 19:23:49

ответ на: Хорст Вессель [553]

вместе гавнище хуярить будут (песать и жрать в камментах)

559

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 19:24:19

около того

560

БИГИМОТ, 25-02-2009 19:24:49

говноблядЪ ничитаемс

561

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2009 19:25:05

скора читыреста

562

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 19:25:06

я хуй в Аркан вложил

563

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 19:25:17

пора

564

TrollMops, 25-02-2009 19:25:24

Анна Аркан. размер в пикселях: 2480x1775

565

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 19:25:27

ога

566

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2009 19:25:30

ну

567

Тринашкин, 25-02-2009 19:25:31

шыысот, да?

568

БИГИМОТ, 25-02-2009 19:25:38

нахинг туд - ахтунгу подобен

569

TrollMops, 25-02-2009 19:25:42

абидна так промазал

570

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2009 19:26:05

мирсидес уехол в питер

571

TrollMops, 25-02-2009 19:26:10

Анну Аркан в каждый чайник

572

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 19:26:11

ответ на: Тринашкин [567]

>шыысот, да?
--------
да

573

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 19:26:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [570]

>мирсидес уехол в питер
---------
дам покатаццо

574

TrollMops, 25-02-2009 19:27:15

Икусательница мальчиков

575

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 19:27:27

>пиздуй таки в квд пока не закрыли.
-------------
три укола бициллина я и сам себе сделаю

577

БИГИМОТ, 25-02-2009 19:28:59

ничиво коллеги..ничиво, хуйню потерпеть осталось. ещё 99 частей этого и перейдёт к следующему рОману

578

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-02-2009 19:30:12

Скорей бы Юрег из армеи вернулся...

579

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-02-2009 19:31:55

Пол      Женский
Рост     175
Телосложение     Нет данных
Цвет волос     Светлые
Профессия     Писатель
Мой характер     Хороший
Любимая музыка     Нет данных
Любимые фильмы     Нет данных
Любимые книги     Толстой
Я хотела бы узнать больше о     Нет данных
В свободный день я займусь     Нет данных
Мои жизненные планы     Нет данных
Качества, которые я ценю в людях     Порядочность, искренность
Качества, которые меня отталкивают     Хамство, грубость, лицемерие
Мои недостатки     Не замечала, хотя, наверное, много разных.

580

кто все эти люди, бял?, 25-02-2009 19:31:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [578]

угу..пусть фтандеме хуйярят..нам фсьо равно где срать, так кучнее будет..в одном месте

581

Мандала, 25-02-2009 19:33:52

ответ на: Фанат Кати Гамовой [505]

да нет... Я думаю - живой ли это человек. Тот ли это человек, которого мы видим на фотах.

582

КАБАН, 25-02-2009 19:37:25

Анна,укажите адрес библиотеки,где можно прочесть все Ваши произвидения!
Не ЗАСТАВЛЯЙТЕ людей читать сие на этом ресурсе.

583

Мандала, 25-02-2009 19:37:41

ответ на: Ethyl [544]

ну, нельзя женщину так унижать. Женщина не может это перенести. Даже девочек из Дома-2 так не опускали. Как-то странно все.

584

мидвед паиБалу, 25-02-2009 19:38:58

"Простите... А Саша - это кто?" (пачьти С)

585

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-02-2009 19:39:00

Просто я люблю очень детективы, не всё же время серьёзную литературу читать. А хороший детектив отвлекает. Но согласна с Вами, что очень много пустого. Вот и решила сама их писать. smile.gif
Пока резкой критики не было. Но, думаю, всё ещё впереди. Будет желание, пишите, я пришлю свои книги.(с)
____________
вот что нарыл об Нюре.

586

Ethyl, 25-02-2009 19:40:01

ответ на: Мандала [583]

Ей нежно просили...

587

Мастурбатор, 25-02-2009 19:40:20

Анечканепишибольшетакуюдлиннннннуюхуйнюблядь.В песду нахуй

588

ржоте сцуке?, 25-02-2009 19:40:29

заехал к дядьке Сярожке прожорливый брательнегъ
отдал дядька Сярожка братке последнюю кювету с заливным судачком и банку с хреном
и чо? оставаццо без хрена типер? /Ржевские идут нахуй\
взял он тёртый хрен, чесногъ, сахер, соль, аджику краснодарскую, соус грузинский тоже с краснодару, огуречнава рассолу
замутил фсьо в баночбку, /не для онализов нихуя\выдавил туда ченока
http://i063.radikal.ru/0902/d5/a42bd84f9704.jpg
ебанул уксуса яблочнава, аджики и соусу памедорнава
http://s48.radikal.ru/i121/0902/56/8b7cf52b2ba6.jpg
и стало приятно глазу
http://s51.radikal.ru/i133/0902/d5/90c474d6adf7.jpg

типер можна и парасёнка жареть...ога.

589

Ethyl, 25-02-2009 19:41:01

ответ на: мидвед паиБалу [584]

это она вспоминает прихлебателя по нику "СанеГЪ"

590

мидвед паиБалу, 25-02-2009 19:41:10

ответ на: Мандала [583]

>ну, нельзя женщину так унижать. Женщина не может это перенести. Даже девочек из Дома-2 так не опускали. Как-то странно все.
Девочки из дома-2 получаюцца на порядок поумней.
Туд нивидилъ ниадной.

591

КАБАН, 25-02-2009 19:41:27

это за четыре дня-
Часть 1:          udaff.com/creo/95798.html

Часть 2:        udaff.com/creo/95814.html
 
      Часть 3:          udaff.com/creo/95851.html

Часть 4:          udaff.com/creo/95872.html

      Часть 5:          http://udaff.com/creo/95894.html

      Часть 6:          http://udaff.com/creo/95899.html

    Часть 7:      ://udaff.com/creo/95921.html

      Часть 8:      ://udaff.com/creo/95958.html

      Часть 9:    ://udaff.com/creo/95977.html

      Часть 10:  ://udaff.com/creo/95983.html




Представляю что будет через неделю. Ссылки будут больше места занимать,чем сам текст!

зы. и вообще,Вы,Анна,тут стали известны...зачем давать сцылы на предыдущие части? Дайте ссылку на Ваш профайл,а там...кто хочет тот и прочтет.

592

telejkina, 25-02-2009 19:41:56

мандала, если бы это была НЕ она, тут знаешь уже какой хай поднялся бы?

593

Скатавод, 25-02-2009 19:42:04

Вечно с вами потсоны...
Ваша Ана Аркан

594

кто все эти люди, бял?, 25-02-2009 19:42:07

Нет УК, она то как раз умная. Дурак тот, кто  этим проектом над головой фтыкателей крутит, как тряпкой с говном...хе-хе

595

Доктор Менгеле, 25-02-2009 19:42:08

фсе Оркан гнобите, ироды.а она стараеццо, хуйню пишед,в каментах срецца...к чему я это? аааа! пойду блинцоф с домашней сметанкой наебну

596

Ethyl, 25-02-2009 19:43:20

Давайте нахнем же друзья.

597

ржоте сцуке?, 25-02-2009 19:43:28

ответ на: Мандала [583]

>ну, нельзя женщину так унижать. Женщина не может это перенести. Даже девочек из Дома-2 так не опускали. Как-то странно все.
а где Вы среди этих лярв видели девочекъ...я про дом2...

598

мидвед паиБалу, 25-02-2009 19:43:32

ответ на: ржоте сцуке? [588]

>http://s51.radikal.ru/i133/0902/d5/90c474d6adf7.jpg
мелкорубленое говно

599

Мастурбатор, 25-02-2009 19:44:07

Анечканепишибольшетакуюдлиннннннуюхуйнюблядь.В песду нахуй

600

telejkina, 25-02-2009 19:44:14

Любители наслаждений

Цена:~0.51 €, (23.5 руб.), На складе

Директор школы Надежда Панина найдена убитой в своем кабинете. Учитель истории Алексей Смирных - последний, кто заходил к Паниной, в тот же день обнаружен мертвым. В этой школе вообще многое кажется странным и зловещим. Полгода назад две старшеклассницы совершили коллективное самоубийство. Причины так и остались невыясненными. А может быть, убийство Паниной и та давняя история - звенья одной цепи? Вот это и предстоит выяснить "Росомахам" - сыщикам-профессионалам из розыскного отдела особого назначения.

601

Ethyl, 25-02-2009 19:44:33

ответ на: Скатавод [593]

>Вечно с вами потсоны...
>Ваша Ана Аркан

Неотвратима как похмелье?

602

забыл, 25-02-2009 19:44:43

БЛЯ ПОТСАНЫ. АНЬКА  ЩА У МУЖИКА ОТСАСЫВАЕТ. ХУЛИ МУЖ ПРИШЕЛ. ЕЙ ЩАС НЕДО ВАС. ОТСАСЕТ БЛЯ ВСЕ ЗАЕБОК БУДЕТ.

603

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-02-2009 19:45:10

http://womantalks.ru/index.php?showtopic=34826&st=0 - тут Нюра общается.

604

мидвед паиБалу, 25-02-2009 19:45:28

"Росоподмахи"
во

605

telejkina, 25-02-2009 19:45:37

примерно на 14й ссылке гугль выдает анооркан на сайте удаффком

606

Яибуалибабу, 25-02-2009 19:45:47

Дариа данцова блиа

607

ржоте сцуке?, 25-02-2009 19:46:01

ответ на: кто все эти люди, бял? [594]

>Нет УК, она то как раз умная. Дурак тот, кто  этим проектом над головой фтыкателей крутит, как тряпкой с говном...хе-хе
кстате, полнасью сагласин с УК Бигги...
ещё неизвестно, чес обернёццо для сайта эта оппортунистическая позиция администрацие...
но пока что прикольно...хуйсим кагъгриццо

608

кто все эти люди, бял?, 25-02-2009 19:46:02

ответ на: telejkina [600]

мугогого...похоже на прайс гандона фсексжопе

609

Доктор Менгеле, 25-02-2009 19:46:17

ответ на: telejkina [600]

а чо, нормальная цена. страничгу прочетал, посрал-подтерся. главное шоп на бумаге помяхче Оркан издавали и в мяхком переплете. жоским подтирацца неудобно

610

забыл, 25-02-2009 19:46:49

ПАЙДЕТ ВСЕХ ГНОБИТЬ. БЛЯ.

611

Доктор Менгеле, 25-02-2009 19:47:11

главное шоп Димо ачот патом выложыл

612

telejkina, 25-02-2009 19:48:12

саме главнае што можно зоранее узнать скока там исчо серей будит. за двацоть три-та с половиной рубля

613

Доктор Менгеле, 25-02-2009 19:48:20

мир, как мы его видим
аффтар:Удав
а вот эту рульку Анны Аркан я палажыл на правое плечо...

614

Шрайбикус 58, 25-02-2009 19:48:54

Да выебете же кто-нибудь автора, наконец, кто там к нему поближе! У нее сублимация по Фрейду, а нам страдать

615

Доктор Менгеле, 25-02-2009 19:50:00

с Оркан-не измена.это всиравно, что резиновую бабу ебать. интеллекта у них одинаково

616

Мандала, 25-02-2009 19:50:15

ответ на: telejkina [605]

что такое гугль?

617

Доктор Менгеле, 25-02-2009 19:50:51

нахеры затоились?

618

Доктор Менгеле, 25-02-2009 19:51:17

сотону нахаем иле каг?

619

Тринашкин, 25-02-2009 19:51:29

ответ на: telejkina [600]

Уточните, пжлста, 50 евроцентов - это они мне платят за то, чтобы я эту паибень забрал сибе? Или чо вообще?

620

КАБАН, 25-02-2009 19:51:43

пажалуй СОТОНА

621

ржоте сцуке?, 25-02-2009 19:51:47

ответ на: Мандала [583]

>ну, нельзя женщину так унижать. Женщина не может это перенести. Даже девочек из Дома-2 так не опускали. Как-то странно все.
написавшая "Мамку" может всё выдержать...
даже такое
http://10pix.ru/img1/3547/41363.jpg

622

Тринашкин, 25-02-2009 19:51:48

хуже быть не может

623

The unknown, 25-02-2009 19:51:50

ответ на: Мандала [616]

монстр из фаллаута.

624

Jedem das seine, 25-02-2009 19:51:54

35

625

КАБАН, 25-02-2009 19:51:55

сейчас будет!

626

Тринашкин, 25-02-2009 19:51:57

666

627

кто все эти люди, бял?, 25-02-2009 19:52:03

глубоко и обильно насрать на интересы сторон, тексты анёоркан дрянЪ - это фАкт

628

Доктор Менгеле, 25-02-2009 19:52:08

Оркан-посланнег сотоны

629

ржоте сцуке?, 25-02-2009 19:52:18

ппппавпвп

630

забыл, 25-02-2009 19:52:27

ТИЛЕШКИНА, ПОКА АНЬКАСАСЕТ ХОТЕЛ СПРАСИТЬ ТЫ КАК ЧТОБЫ ПОСОСАТЬ.
ЗА ОТВЕТ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
ЛЮБОЙ ОТВЕТ.

631

Галина-галина, 25-02-2009 19:52:59

ответ на: Мандала [583]

временами это она или женщина очень похожая на АА, не очень умная, но старательная. А временами для срача подключается мужик, что тоже видно

632

Ethyl, 25-02-2009 19:54:14

ответ на: Доктор Менгеле [613]

Бугога

633

telejkina, 25-02-2009 19:54:18

ответ на: Тринашкин [619]

там же написато. ани ваще та хатели п прадать за эти агромные бабке, но пака валяеца книшка на складе

634

The unknown, 25-02-2009 19:54:45

ответ на: The unknown [623]

Прастите падонки за пиздешь во время нахинга...
раскаиваюсь шописдец.

635

telejkina, 25-02-2009 19:54:46

забыл - гугугу

636

Александр Второй, 25-02-2009 19:54:52

ответ на: ржоте сцуке? [597]

>а где Вы среди этих лярв видели девочекъ...я про дом2...

Женщина всегда остаётся женщиной. И в Доме-2 и на Удавкоме. Некоторые остаются ими и в постели.

637

Мандала, 25-02-2009 19:55:28

ответ на: Галина-галина [631]

да-да. Я же говорю. Тут иногда комментирует что-то такое, нарочито провоцирующее на грязь. Не может женщина так себя вести

638

ржоте сцуке?, 25-02-2009 19:56:13

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [603]

>http://womantalks.ru/index.php?showtopic=34826&st=0 - тут Нюра общается.
а "Диктор помойки" т "Любители извращений" -это одна хуйня? тока названия разные...ды?

639

черчилль (на спитфаере), 25-02-2009 19:56:28

за 50 евроцентов заганяю воробья в поле

640

Ethyl, 25-02-2009 19:56:41

Снова нахнули всё

641

The unknown, 25-02-2009 19:57:10

ответ на: Мандала [637]

гыгы
а Пробежалка?

642

telejkina, 25-02-2009 19:57:10

ответ на: Мандала [637]

а между тем иногда это чисто женская грязь. ну или мужик льющий эту грязь явно ощущает себя женщиной в мужском теле.

643

telejkina, 25-02-2009 19:57:30

ответ на: ржоте сцуке? [638]

да

644

кто все эти люди, бял?, 25-02-2009 19:57:49

ушол впалитсру..фпесдуанёаркан

645

Галина-галина, 25-02-2009 19:57:59

ответ на: Мандала [637]

к тому же нереально столько времени за компом проводить с детьми, мужем и вообще, а она все коменты отслеживает.

646

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-02-2009 19:58:20

нечетал.

647

Мафусаил, 25-02-2009 19:58:37

ответ на: тот ещё асёл [37]

>бля... "писатель, драматург, сценарист... милиционер, мать троих детей". и все это в 38 лет.
>боюсь, что к сорока годам добавится: "режиссёр, актриса, художница, скульптор, гармонист, портниха..."
>авторша, ты когда-нибудь спишь?
>усни, а...

придстовляю анну оркан скульптор, херачит терракотовую армею

648

Мандала, 25-02-2009 19:58:58

Мне кажется, о том, что происходит, знают Дима и ХЛМ.
Значит, вопросов задавать не нужно.
Но дело здесь не в трафике. Тут что-то другое

649

кто все эти люди, бял?, 25-02-2009 19:59:02

Вы что доктор, исдиваетезь бял?

650

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-02-2009 19:59:12

ПТУ

651

черчилль (на спитфаере), 25-02-2009 19:59:15

да ладно
всякую хуйню люди читают
последний раз летел на самолете, изучал 100 страничное расписание поездов между Мальмо и Копенгагеном

652

Галина-галина, 25-02-2009 19:59:22

ответ на: telejkina [642]

бабы обычно если срутся то до потери сознания, до мордобоя, а тут всегда грань есть.

653

Ethyl, 25-02-2009 19:59:41

ответ на: СанёгЪ [636]

>Женщина всегда остаётся девушкой. Некоторые остаются ими и в постели.
Хороши и становятся девочками. С Аркан - даж время повернуло вспять.

654

ржоте сцуке?, 25-02-2009 19:59:47

ответ на: СанёгЪ [636]

>>а где Вы среди этих лярв видели девочекъ...я про дом2...
>
>Женщина всегда остаётся женщиной. И в Доме-2 и на Удавкоме. Некоторые остаются ими и в постели.
Олександръ...моя мамо смотрет дом2 с самого начала...поэтому я знаю про этих уродов фсё...
хотите ссылу на видео "Третьяков ебёт Беркову?
это просто омерзительно...гном Третьяков ужасен...
смотреть, какъ собачка или пони трахает пелотку значительно легче, чем эту мерзость...ога.

655

Ethyl, 25-02-2009 19:59:52

продо

656

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-02-2009 19:59:57

кто тут? кто такое анна оркан?

657

Тринашкин, 25-02-2009 20:00:10

870-

658

telejkina, 25-02-2009 20:00:45

ответ на: Галина-галина [652]

ага, есть, то ка очень где-то далеко

659

черчилль (на спитфаере), 25-02-2009 20:00:45

Третьяков ебёт Беркову

+100500

660

Мандала, 25-02-2009 20:01:00

ответ на: The unknown [641]

Пробежавшая мимо - несчастный больной, совершенно безобидный человек. Там был диагноз. Здесь - безусловный расчет. Нашел с кем сравнивать

661

Галина-галина, 25-02-2009 20:01:03

ответ на: Мандала [648]

и дело не в деньгах, это выяснение порога чувствительности втыкателей. Иногда наши сверху так узнают общественное мнение, кидают инфу и смотрят реакцию - старо как мир.

662

Ethyl, 25-02-2009 20:01:05

ответ на: Мандала [648]

Уже спрашивали. Аля сказала "Гугугу. Это их дело..."

663

забыл, 25-02-2009 20:01:27

БЛЯ, АПЯТЬ АНЬКА СОСЕТ. А  МЫ ПИЗДИМ  НИ  О ЧЕМ.

664

кто все эти люди, бял?, 25-02-2009 20:01:47

ответ на: Мандала [648]

Не имеет значения. Все просто - не хочешь ничитай. А кто кому подмахнул..ниибёт. Тексты говно - анё рубить пальтсы

665

мидвед паиБалу, 25-02-2009 20:01:49

транс-ассенизатор
ыыыыыыыыыыыыыы

666

Хорст Вессель, 25-02-2009 20:02:01

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [603]

>http://womantalks.ru/index.php?showtopic=34826&st=0 - тут Нюра общается.
Нюрка еще даст фсем просрацца, она еще по количеству собраных в свой адрес тут И Ваху, и Юрига, и Чванка вместе взятых уделает. Я в нее верю.и остаюсь ие паклоннегом на все вримина.

667

забыл, 25-02-2009 20:03:11

ТИЛЕШКИНА, ПОКА АНЬКАСАСЕТ ХОТЕЛ СПРАСИТЬ ТЫ КАК ЧТОБЫ ПОСОСАТЬ.
ЗА ОТВЕТ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
ЛЮБОЙ ОТВЕТ

668

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-02-2009 20:03:20

нечетал блять. анна оркан унылае гавно. под ней даже чятиться скушно...

669

ржоте сцуке?, 25-02-2009 20:03:26

ответ на: Мандала [660]

>Пробежавшая мимо - несчастный больной, совершенно безобидный человек. Там был диагноз. Здесь - безусловный расчет. Нашел с кем сравнивать
истинно вам говорю - Удав забросил пробный камень для открытия реального литературного издательства...ога.

670

Галина-галина, 25-02-2009 20:03:36

ответ на: telejkina [658]

а это уже бизнес, ниче личного.

671

Мандала, 25-02-2009 20:04:33

ответ на: кто все эти люди, бял? [664]

при чем здесь чтение - читать невозможно. Не в этом дело.

672

мидвед паиБалу, 25-02-2009 20:04:33

Чё? Какой бизнес? Где?
На мне бизнес делть?
да они охуели!

673

черчилль (на спитфаере), 25-02-2009 20:04:59

ну и хули что забросил
мы читать все равно не будем

674

Семипалый, 25-02-2009 20:05:00

блять. эта падла опять насрала. (так и охота ибануть грустный смайлег).

675

черчилль (на спитфаере), 25-02-2009 20:06:06

следущим будет бабик с удмуртскими народными историями за жизнь

676

Muxa[A], 25-02-2009 20:06:18

Блять, эта наверна Юриг работаед под прикрытием.
Фпесту такие криотивы...

677

Хорст Вессель, 25-02-2009 20:06:26

ответ на: Мандала [660]

>Пробежавшая мимо - несчастный больной, совершенно безобидный человек. Там был диагноз. Здесь - безусловный расчет. Нашел с кем сравнивать
Я верю в Аньку,она тут такое количество хуев в свой адрес саберет. что Вахи,Юриги, Чванки будут злобно завидовать и сваи аткручивать.За сим сюда эта барышня и пожаловала,ну че- респект ей

678

мидвед паиБалу, 25-02-2009 20:06:27

"Из тел мертвых проституток создали чудовище" (с)
пишущее

679

ржоте сцуке?, 25-02-2009 20:06:27

хрен настоялсо...ушол питаццо

680

Ethyl, 25-02-2009 20:07:18

ответ на: Мандала [671]

Это провокация перед раскруткой нового сцайта..
(а мож кризес таг действует?)

681

Мандала, 25-02-2009 20:07:48

ответ на: ржоте сцуке? [669]

фигня. Книжки этого автора обречены пылиться на складах мукулатуры. Дима не идиот.

682

Wertiхуев, 25-02-2009 20:08:17

ебанаротбля. а я уж думал без арканочтива сегодня останусь! нихуя!

683

забыл, 25-02-2009 20:08:19

ГАЛЬ ПОКА ТИЛЕШКИНА САСЕТ, ТЫ СКАЖИ ТЫ ОТСАСЫВАЕШЬ ИЗ ХУЯ ИЛИ ТАК, ПИЗДИШЬ ТОЛЬКО. ВОТ ПИЛИМЕТЧИТСЯ САСЕТ.

684

мидвед паиБалу, 25-02-2009 20:08:27

ответ на: черчилль (на спитфаере) [675]

>следущим будет бабик с удмуртскими народными историями за жизнь
да это он и есть
"Девачько Анечько" ебаное

685

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:08:59

ответ на: мидвед паиБалу [672]

>Чё? Какой бизнес? Где?
>
>На мне бизнес делть?
>
>да они охуели!
да ты-то че разволновалсо? это Листенону со Староверовым очковать надо, их путем хитрых манипуляций загонят в космичезкие долги и они будут пожызненна и бисплатна хуярить для Соколофского тегзты. и не схалтуришь-ХЛМ будит за ними присматривать и хуярить бамбуковой палкой по пяткам при малейшем признаке саботажа

686

мидвед паиБалу, 25-02-2009 20:09:45

ответ на: Мандала [681]

>фигня. Книжки этого автора обречены пылиться на складах мукулатуры. Дима не идиот.
Получил положенное - а там пусть себе пылится и не рассветает...
вкурила?

687

Ethyl, 25-02-2009 20:09:52

Интересно - сделает ли ХЛМ выпуск КК по мотивам камментов под Анны Орканом?

688

Галина-галина, 25-02-2009 20:09:59

ответ на: забыл [683]

я конечно извиняюсь, но ИЗ хуя отсасывать можно гной или яд змеиный, я пас.

689

telejkina, 25-02-2009 20:10:00

ответ на: мидвед паиБалу [684]

бля, нитроште бабега

690

черчилль (на спитфаере), 25-02-2009 20:10:03

Анна "бабик" Бабинцева-Оркан

691

кто все эти люди, бял?, 25-02-2009 20:10:13

ответ на: Мандала [671]

Хуясе, а вчём тогда? Всегда заходил сюда ради себя любимого...почитатъ посмеяться с крео и слить негатив в каментах. Ну а если обломится раз в месяц текст который заставляет задуматся - празник йопт...а тут такая хуйня паибень..хехе

692

Н.Н.Драздов, 25-02-2009 20:10:19

Вобщем так уважаемая редакция.
Я конечно человек старый и давно выживший из ума, но
есть предложение, собрать и опубликовать все сочинения Аннушки.
Заголовок. "Прекрасная книга для растопки топки"

693

Анна Оркан ибецца за красного стакан!, 25-02-2009 20:10:23

сабж

694

Ethyl, 25-02-2009 20:10:42

ответ на: мидвед паиБалу [686]

Типа - "пеар заказывали? И неебёт что чорный - оплачено!"

695

черчилль (на спитфаере), 25-02-2009 20:10:55

бабик будет лицом лакосты в россии

696

забыл, 25-02-2009 20:11:17

ответ на: Wertiхуев [682]

>ебанаротбля. а я уж думал без арканочтива сегодня останусь! нихуя!
ХТО ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ЧИТАТЬ. БЛЯ. ВСЁ БЛЯ.

697

мидвед паиБалу, 25-02-2009 20:11:22

змеиный гной
самое оно.

698

Мандала, 25-02-2009 20:11:33

ответ на: мидвед паиБалу [686]

Вкурила.

699

The unknown, 25-02-2009 20:12:02

ответ на: Галина-галина [661]

Анна Аркан лакмусовая бумажка?
тоже версия.

700

Ethyl, 25-02-2009 20:12:06

ответ на: Н.Н.Драздов [692]

Спраси у ЖеЛе - у него была песдатейшая фотга этой ТОПКИ

701

мидвед паиБалу, 25-02-2009 20:12:06

цвет пиара пиарящемуся похуй
как правило

702

черчилль (на спитфаере), 25-02-2009 20:12:08

на всех сфингзов и амиг не хватает

703

Н.Н.Драздов, 25-02-2009 20:12:48

И после выкладывания этого афтора, у эти люди банят ув.юната Листенона???

704

Хорст Вессель, 25-02-2009 20:13:04

Пробный камень издательства -Анна-Юриг-Чванк,-количество хуев в их адрес будет пропорционально количеству продаж,на гавно мухи хорошо слетают

705

черчилль (на спитфаере), 25-02-2009 20:13:16

я амигу первую листал, мне было любопытно описание, выводы похуй

706

мидвед паиБалу, 25-02-2009 20:13:24

ответ на: Мандала [698]

>Вкурила.
а вот эта вот рабская покорнось в ответе что означает? а?
бунтуй давай! (кричи-ругайся)

707

Самвэл Ашотович Аркан, 25-02-2009 20:13:26

ибать бля! зачем маю жину так абижать э?!

708

Ethyl, 25-02-2009 20:13:39

ответ на: мидвед паиБалу [701]

В данном случае скарее - "дапезды"

709

Галина-галина, 25-02-2009 20:14:01

ответ на: The unknown [699]

главное, умы заняты предположениями и интригами - сайт живет

710

Самвэл Ашотович Аркан, 25-02-2009 20:14:16

Графоманство заарканило анну аркан (видио)

711

черчилль (на спитфаере), 25-02-2009 20:15:00

а что, Вахе контракт не продлили?

гагага!!!

712

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:15:12

а мне кажеццо, что в текстах Оркан подвох, типа 25-го кадра. срабатывает при скролировании, потому и тегзты-гавно. а там между строк :"покупайте пиздатые футбы", "жыть нельзя без ольмонаха" и " запоки-наше фсио!"

713

Ethyl, 25-02-2009 20:15:29

ответ на: Галина-галина [709]

Промо акция - "пошевелите гавно?"

714

777, 25-02-2009 20:15:33

товарищи! чатясь под высерами анны аркан не забывайте обо мне!

715

первый, 25-02-2009 20:15:59

начнем

716

первый, 25-02-2009 20:16:12

забор?!

717

первый, 25-02-2009 20:16:27

чояодин?

718

первый, 25-02-2009 20:16:44

пожалуй да

719

The unknown, 25-02-2009 20:16:52

>с 14 лет я начал экспериментировать в ванной с онанизмом.. понравилось.

гыгы
кто такой онанизм? и какие эксперементы вы с ним проводили?

720

Ethyl, 25-02-2009 20:16:53

ответ на: первый [716]

Ёбнулсо или попутал?

721

второй, 25-02-2009 20:17:02

хуй соси

722

Хорст Вессель, 25-02-2009 20:17:27

ответ на: Доктор Менгеле [712]

>а мне кажеццо, что в текстах Оркан подвох, типа 25-го кадра. срабатывает при скролировании, потому и тегзты-гавно. а там между строк :"покупайте пиздатые футбы", "жыть нельзя без ольмонаха" и " запоки-наше фсио!"
смешно-но это почти так

723

Галина-галина, 25-02-2009 20:17:31

ответ на: Ethyl [713]

а гавна в нас много

724

Ethyl, 25-02-2009 20:17:38

ответ на: 777 [714]

Портвейн, ты?!

725

первый, 25-02-2009 20:17:43

бляяяяяяяя.... топоры! пардон господа!

726

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:17:47

нахнем

727

777, 25-02-2009 20:18:00

а вот и я!

728

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:18:04

проебал

729

Галина-галина, 25-02-2009 20:18:08

ответ на: The unknown [719]

бедный онанизм, после Листенона с ним никто за руку здороваться не будет

730

Н.Н.Драздов, 25-02-2009 20:18:13

уже пора?

731

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:18:18

нет штоле?

732

Ethyl, 25-02-2009 20:18:26

ответ на: Галина-галина [723]

Оживляж?

733

777, 25-02-2009 20:18:28

пык!

734

Ослантроп, 25-02-2009 20:18:30

Прекрасный детектив с элементами патриотического воспитания молодежи на положительных героях.
На ресурсе более качественный  детектив только Листенон писал. На день оборотня в погонах. "Ловля на живца" кажется назывался рассказ

735

Хорст Вессель, 25-02-2009 20:18:43

а куда ваха то делся? Дал слово Юрига из армеи ждать?

736

The unknown, 25-02-2009 20:19:01

ответ на: черчилль (на спитфаере) [711]

Ваха без Юрига, всё равно что Анна без Аркан.
скучно.

737

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:19:23

Дроздоф, у вас дикобразы не кормлены, какой фпизду может быть нахенк?!

738

Мандала, 25-02-2009 20:19:24

ответ на: мидвед паиБалу [706]

просто я думаю, что ты можешь быть прав.
А вообще - все претензии к базуке. Маты он из моей башки убрал. Крылья обрезал, гад

739

777, 25-02-2009 20:19:29

бял. николай николаич опередил.

740

Н.Н.Драздов, 25-02-2009 20:19:45

ответ на: Н.Н.Драздов [730]

нахнуть у Аркан...
не грех ли это?

741

ржоте сцуке?, 25-02-2009 20:20:06

ответ на: Ethyl [687]

юля...перерыл всё избранное...еле нашёл ссылу
это к вопросу палева...утром ты спрашивал
вот где народ изъёбываеццо
http://www.my-private.ru/index.php

742

800, 25-02-2009 20:20:11

а я уж тоже на подходе!

743

Галина-галина, 25-02-2009 20:20:18

ответ на: Ethyl [732]

я здесь недавно, не знаю как раньше было, но читать реально нечего, т.к тема ебли не бесконечна, хоть АА народ заводит

744

800, 25-02-2009 20:20:33

тааак

745

Ethyl, 25-02-2009 20:20:42

ответ на: Мандала [738]

Ты как тов. Нихуянезавбыл - матом перестала ругаццо?

746

800, 25-02-2009 20:20:43

чо мимо?

747

Мандала, 25-02-2009 20:20:46

Листенон:
доктор, вы уже подшофе?

748

800, 25-02-2009 20:20:59

еще раз!

749

800, 25-02-2009 20:21:09

и еще!

750

800, 25-02-2009 20:21:20

хуяк!

751

Ethyl, 25-02-2009 20:21:25

Кто туд?

752

800, 25-02-2009 20:21:29

1

753

Какаин, 25-02-2009 20:21:32

Уютно дерябнув стописят коньячку нет лучше колючим морозным вечером помечтать о будущем человечества в дальних галактиках да нахнуть у каминчика под мозолистым раскидистым крео анютки.
800?

754

Мандала, 25-02-2009 20:21:32

Листенон:
доктор, идите спать

755

Ethyl, 25-02-2009 20:21:34

Ёпс

756

Н.Н.Драздов, 25-02-2009 20:21:41

ответ на: Доктор Менгеле [737]

Дикообразы накормлены
муравьеды спят
гыгырлы ещё с охоты не вернулись, самое время.

757

The unknown, 25-02-2009 20:21:41

нет не баба.
ответь как мужику. понимающе(?). это как вообще?

758

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:21:51

ответ на: Галина-галина [743]

эх, не пишут уже про говно и еблю и еблю в говне.... измельчал хуятор, в Аркан вырождаццо начал...

759

распездяй, 25-02-2009 20:22:02

анна аркан прислала боян

760

Ослантроп, 25-02-2009 20:22:08

нахенг хуже воровства

761

черчилль (на спитфаере), 25-02-2009 20:22:09

Покс, ты пенсию в банкомате по карточке сберовской получаешь?

гагага!

762

Какаин, 25-02-2009 20:22:10

Эх, недолга! Чутка промахнулся.

763

Ethyl, 25-02-2009 20:22:17

ответ на: Галина-галина [743]

Я тебе писал утром - песдуй в Нитлёнку, а тока потом пеши полемические техсты.

764

800, 25-02-2009 20:22:18

вот так!

765

черчилль (на спитфаере), 25-02-2009 20:22:40

Анна Арканоид

766

Хорст Вессель, 25-02-2009 20:23:02

ответ на: Галина-галина [743]

>я здесь недавно, не знаю как раньше было, но читать реально нечего, т.к тема ебли не бесконечна, хоть АА народ заводит
Меня конечно обвинят апять в старекофском брюзжанеи-но палестей креативы за 2001-2003 гот.там есть чего читать

767

ржоте сцуке?, 25-02-2009 20:23:10

ответ на: Ethyl [755]

>Ёпс
не юля...это было бля...гыгы

768

Галина-галина, 25-02-2009 20:23:44

ответ на: Доктор Менгеле [758]

да сколько можно, иногда хочется за жизнь

769

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:23:47

Нечистая сила вышла из-под контроля(с)
Оракан на удаффкоме

770

Ослантроп, 25-02-2009 20:23:52

Кстати, почему никто не учитывает, что рассказы Анны можно воспроизводить с помощью программ озвучивающих тексты?
Это большой плюс

771

ржоте сцуке?, 25-02-2009 20:24:24

http://www.my-private.ru/index.php

о блять! он кажись платником стал...от ить сцуке

772

накрА аннА, 25-02-2009 20:24:29

ебать меня перевернуло!

773

The unknown, 25-02-2009 20:24:33

ответ на: Галина-галина [743]

раньше Юриг жог, до него Пикассо, Чванк. вообщем ресурсный петушара постоянно имеется.

774

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:24:57

ответ на: Галина-галина [768]

>да сколько можно, иногда хочется за жизнь
милочго, вся наша жизнь-говно, перемежаемое еблей. так что это самые беспесды жызненные темы

775

Хорст Вессель, 25-02-2009 20:25:17

Когда то тут жгли  Уля и Букетгвоздей, Теперь юриг и АА-сравнивать просто оскорбительно,но в духе времени

776

Ethyl, 25-02-2009 20:25:21

ответ на: ржоте сцуке? [741]

не понял смысла ссылке.

777

Галина-галина, 25-02-2009 20:25:33

ответ на: Ethyl [763]

бываю по возможности, восторг был один раз. Вот читала старую пилотку, ржала, хотя хуета-хует, уже не помню о чем, разве это нетленка. Я сюда попала из-за рекламы в инете Кирзача, почитала пиздец (прости мэтр).

778

забыл, 25-02-2009 20:25:33

ЗАЕБАЛИ АРКАНЫ ГОМОСЕКИ БЛЯ

779

Галина-галина, 25-02-2009 20:26:05

ответ на: Хорст Вессель [766]

а потом деградация и вырождение?

780

черчилль (на спитфаере), 25-02-2009 20:26:16

мечты с возрастом приобрели законченные формы - хочется булочку с клубничным вереньем

781

мидвед паиБалу, 25-02-2009 20:26:28

С одесского кичмана
Сбежала Аркан Анна...

782

ржоте сцуке?, 25-02-2009 20:26:33

>Слехка так, Елена Сергеевна. Мне хочется, чтобы все на этом Рисурсе покаялись во грехе.
Миха...не пугай меня...хочешь, я щас сяду в машино привезу тибу пузырь скуснава и всеобъемлющего вискаря?...и фсьо пройдёт

783

Ананист-виртуоз, 25-02-2009 20:26:49

захажу на любимый сайт. отдохнуть душой так сказать. и что я вижу??!! ...тетя Аня покакала!

784

распездяй, 25-02-2009 20:26:51

анна аркан ссыт под диван

785

Галина-галина, 25-02-2009 20:26:55

ответ на: Доктор Менгеле [774]

ну хули об этом говорить если итак все ясно

786

The unknown, 25-02-2009 20:26:56

ответ на: Доктор Менгеле [758]

Уважаемый доктор, будет ли обзор корзинного творчества за зимний период?

787

Ethyl, 25-02-2009 20:27:07

Без Анны заибатца можно срать до матрёшек.

788

Анна Аркан, 25-02-2009 20:27:14

Всё, ребята. Ушла. До вечера.

789

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:27:17

ответ на: черчилль (на спитфаере) [780]

>мечты с возрастом приобрели законченные формы - хочется булочку с клубничным вереньем
разогреть в микроволнофке и выебать, прецтавляя акт лишения невинности прекрасной златокудрой девы?

790

кто все эти люди, бял?, 25-02-2009 20:27:24

фпалитсру выясняют, нахуйя Кучма выебал Ходорковского?

791

Мандала, 25-02-2009 20:27:27

Давайте, я покаюсь.
Прости меня, Господи, что пришла в чят под это чудовище с улыпкой Гуинплена. Иду спать, думаю только о кухне, детях и церкви

Спокойной ночи всем.

792

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-02-2009 20:27:48

ответ на: ржоте сцуке? [741]

ббггаа!! добавил в закладке.

793

Paravoz, 25-02-2009 20:28:06

коллеги. а матрешконахенг будет?

794

Хорст Вессель, 25-02-2009 20:28:07

ответ на: Галина-галина [779]

>а потом деградация и вырождение?
Нет,просто железо дешевое в мире стало

795

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:28:40

ответ на: The unknown [786]

ох, тяжело это...я ж туда давненько не заглядывал. но постараюсь

796

мидвед паиБалу, 25-02-2009 20:28:48

полиомиелиитические тексты

797

черчилль (на спитфаере), 25-02-2009 20:29:16

ответ на: Доктор Менгеле [789]

>>мечты с возрастом приобрели законченные формы - хочется булочку с клубничным вереньем
>разогреть в микроволнофке и выебать, прецтавляя акт лишения невинности прекрасной златокудрой девы?

белый хлеб после разогревания в микроволновке моментально черствеет до сухарей.
златокудрих красавиц и так с избытком, а хорошего клубничного варенья - поискать

798

Галина-галина, 25-02-2009 20:29:30

ответ на: Хорст Вессель [794]

ностальгия по временам когда ресурс был закрытым клубом для интеллектуалов?

799

распездяй, 25-02-2009 20:30:18

у анны аркан в пизде таракан

800

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:30:40

ответ на: черчилль (на спитфаере) [797]

не романтег вы нихуя, батенько...

801

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:31:34

пойду сожру блинчег с творогом, полив его свежемороженой перетертой с сахаром клубникой

802

Галина-галина, 25-02-2009 20:31:52

ответ на: Доктор Менгеле [800]

а что такого в лишении невинности именно златокудрой

803

черчилль (на спитфаере), 25-02-2009 20:32:10

ох уж и дохуя романтики в ебле целок

804

The unknown, 25-02-2009 20:32:54

ответ на: Доктор Менгеле [795]

>ох, тяжело это...я ж туда давненько не заглядывал. но постараюсь

буду ждать. за вредность молоко с Удава трясите, а лучше водку.

805

мидвед паиБалу, 25-02-2009 20:33:16

ответ на: Доктор Менгеле [801]

>пойду сожру блинчег с творогом, полив его свежемороженой перетертой с сахаром клубникой
творог самодельный, надеюс?

806

ржоте сцуке?, 25-02-2009 20:33:32

ответ на: мидвед паиБалу [796]

>полиомиелиитические тексты
я бы даже скозал церебрально-паралитические на колёсиках с ручным приводом

807

Хорст Вессель, 25-02-2009 20:33:45

ответ на: Галина-галина [798]

>ностальгия по временам когда ресурс был закрытым клубом для интеллектуалов?
ну он начинался как литературный клуб против гомогламурной поебени,типа альтернативное мнение. Тут же поначалу пейсало много литераторов и журналистов,что не могло попасть  на бумагу находило пристанище сдесь. Гавнофилия еще не имела того широкого спектра презентации.как сейчас

808

Ethyl, 25-02-2009 20:34:05

ответ на: Анна Аркан [788]

Этта ты под чюжим никам сидела?

809

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2009 20:34:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [220]

>>Аньк, гуглю Марию Горделину и что вижу? Подружкина медвежья услуга!
>>Лучше ничего не можешь придумать?
>>Может, тебе лучше в продюссеры податься? У тебя ведь талант раскручивать, а не писать. Раскрути меня. 30% с прибыли - твоё!
>
>Аньк, ты чего молчишь? Или сама себе аннотацию подписала?

Аньк, ты что, не желаешь со мной беседовать, да?

810

забыл, 25-02-2009 20:34:58

ответ на: Анна Аркан [788]

>Всё, ребята. Ушла. До вечера.
БЛЯ АНЬКА, ПОШЛА СОСАТЬ ХУЙ У МУЖА, ТАК И СКАЖИ, БЛЯ.

811

мидвед паиБалу, 25-02-2009 20:35:22

радужный спектр говна

812

Ethyl, 25-02-2009 20:36:07

Не знаю што скозать

813

Ethyl, 25-02-2009 20:36:46

Камрады - оцените http://udaff.com/konkurs/navigator/96007.html#12889457

814

мидвед паиБалу, 25-02-2009 20:36:53

Дщерь по прозвищщю зверь

815

The unknown, 25-02-2009 20:37:07

ответ на: Ethyl [812]

>Не знаю што скозать

скажи хуйпесда, тебя поймут.

816

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:37:28

ответ на: Галина-галина [802]

>а что такого в лишении невинности именно златокудрой
ассоциации. белая булка чотко в моем сознании связана с блондинкой

817

Галина-галина, 25-02-2009 20:37:41

ответ на: Хорст Вессель [807]

с народом конечно гиморнее, но свежая кровь всегда нужна, иначе стагнация и пиздец

818

ржоте сцуке?, 25-02-2009 20:38:09

ответ на: Мандала [791]

>Давайте, я покаюсь.
>Прости меня, Господи, что пришла в чят под это чудовище с улыпкой Гуинплена. Иду спать, думаю только о кухне, детях и церкви
>
>Спокойной ночи всем.
а веть зря Вы на меня ноне наехале
веть знаете, какъ я Вас люплю, баушка Ма...
ладно, я умным женщинам фсьо простить могу
спокойной Вам...

819

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:38:12

ответ на: The unknown [804]

ога, от них дождесси

820

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:39:05

ответ на: мидвед паиБалу [805]

вы подзалупный имеете ввиду? нет, самый обычный, коровячий

821

Хорст Вессель, 25-02-2009 20:39:13

ответ на: Галина-галина [798]

>ностальгия по временам когда ресурс был закрытым клубом для интеллектуалов?
А клуб интеллектуалов-падонков перекочевал в ЖЖ,но там хорошо но скушно. а когда башка и таг забита буквами,хочецца нечетать больше ничего серьезного,а просто хуйней пострадать

822

Галина-галина, 25-02-2009 20:39:44

ответ на: Доктор Менгеле [816]

ну и ассоциации у вас. Тогда их на пол бросать нельзя - блондинок.

823

забыл, 25-02-2009 20:41:16

ответ на: Хорст Вессель [807]

>>ностальгия по временам когда ресурс был закрытым клубом для интеллектуалов?
>ну он начинался как литературный клуб против гомогламурной поебени,типа альтернативное мнение. Тут же поначалу пейсало много литераторов и журналистов,что не могло попасть  на бумагу находило пристанище сдесь. Гавнофилия еще не имела того широкого спектра презентации.как сейчас
ХОРТ БЛЯ, НИКОГДА ТУТ интеллектуалов НЕ БЫЛО. ТУТ ОДНИ МУДАКИ КАК И УДАФ. МОЖЕТ ПИДОРОФ БЛЯ НЕТ. ХОТЯ ЗДЕСЬ ВСЕ ВОЗМОЖНО.

824

мидвед паиБалу, 25-02-2009 20:41:47

мотоотсос

825

Ethyl, 25-02-2009 20:41:55

ответ на: Галина-галина [822]

у кого чего болит...

826

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:42:05

ответ на: черчилль (на спитфаере) [803]

>ох уж и дохуя романтики в ебле целок
зато прикольна. помню как невинная девочго во время поцелуя хотела опереццо на мое бедро, но насчупала под тканью мой пульсирующий конец в твердокаменном состоянии. визгоф было песдетс,я пытался не ржать, но у миня не вышло

827

Ethyl, 25-02-2009 20:42:26

ответ на: мидвед паиБалу [824]

До матрёшик?

828

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:42:34

ответ на: Галина-галина [822]

эт почему?

829

мидвед паиБалу, 25-02-2009 20:42:42

нужен ли интеллектуалу интеллект?

830

мидвед паиБалу, 25-02-2009 20:43:00

мотрёны

831

Галина-галина, 25-02-2009 20:43:09

ответ на: Хорст Вессель [821]

тогда вопрос - почему мужчины не читают любовные романы, просто чтобы знать, а че бабам надо, тогда и голова не болела бы и усталость как рукой снималась бы. Понятно что хуерга, но кто отменил любознательность

832

мидвед паиБалу, 25-02-2009 20:43:19

крути быстей, сука!

833

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:43:33

матрехи?

834

мидвед паиБалу, 25-02-2009 20:43:36

ностард

835

мидвед паиБалу, 25-02-2009 20:43:45

а

836

Хамяк-обаратень, 25-02-2009 20:43:49

матриошки

837

мидвед паиБалу, 25-02-2009 20:43:53

укпр

838

Галина-галина, 25-02-2009 20:43:59

ответ на: забыл [823]

а мне кажется что пидары есть, только мазохисты.

839

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:44:02

выебать матрежку и умиреть в Урюпинске

840

Хамяк-обаратень, 25-02-2009 20:44:05

ыыы

841

Ослантроп, 25-02-2009 20:44:17

ответ на: Хорст Вессель [821]

Ага, а самый интеллектуальные из интеллектуалов подались на одноклассники

842

Хорст Вессель, 25-02-2009 20:44:22

ответ на: Галина-галина [817]

>с народом конечно гиморнее, но свежая кровь всегда нужна, иначе стагнация и пиздец
здесь абсолютно согласен.но критическая биомасса увеличилась.повалила биомасса,на смену альтернативщикам воспитанная на маскульте,совковых партиотических мемуарах 30-50 годов,каждый  все гавно из своей замусоренной коробке спешит выложить здесь

843

Ethyl, 25-02-2009 20:44:47

Чойта про пидаров вспомнили к ночи... Оркан навевает чтоли?

844

Галина-галина, 25-02-2009 20:44:52

ответ на: Доктор Менгеле [828]

ну хлеб всему голова, береги его

845

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:44:57

да шож такое,а? не везет в нахенге-павизет в любви. пойду значиццо, падрачу

846

Ethyl, 25-02-2009 20:45:06

Матрёхи проибал.

847

Ethyl, 25-02-2009 20:45:17

Везение бесконечно

848

Ethyl, 25-02-2009 20:45:25

Кто?!

849

Хорст Вессель, 25-02-2009 20:45:30

ответ на: Ослантроп [841]

>Ага, а самый интеллектуальные из интеллектуалов подались на одноклассники
хз,что это такое,и стремлением узнать не горю

850

мидвед паиБалу, 25-02-2009 20:46:07

однояйцевые одноклассники

851

Галина-галина, 25-02-2009 20:46:12

ответ на: Ослантроп [841]

забавно

852

Хорст Вессель, 25-02-2009 20:46:28

ответ на: Галина-галина [831]

>тогда вопрос - почему мужчины не читают любовные романы, просто чтобы знать, а че бабам надо, тогда и голова не болела бы и усталость как рукой снималась бы. Понятно что хуерга, но кто отменил любознательность
время жалко

853

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:46:31

ответ на: Галина-галина [844]

>ну хлеб всему голова, береги его
тогда выебать булку приравниваеццо к оральному сексу

854

The unknown, 25-02-2009 20:46:34

удавком сайт для средненьких таких интеллектуалов. ПТУшники здесь долгл не задерживаются, дохуя умным людям здесь тож делать нечего. (моё скромное ИМХО)

855

Галина-галина, 25-02-2009 20:47:06

ответ на: Хорст Вессель [842]

это вопросы к Удаву, совсем не обязательно все выкладывать

856

мидвед паиБалу, 25-02-2009 20:47:16

история одного оргазма (в двух томах)
оргазмирую.

857

Фрунзе, 25-02-2009 20:47:36

это походу про Пелевина

858

Галина-галина, 25-02-2009 20:47:57

ответ на: Хорст Вессель [852]

ага, а уговаривать поебаться не лень

859

мидвед паиБалу, 25-02-2009 20:48:05

ответ на: Доктор Менгеле [853]

>>ну хлеб всему голова, береги его
>
>тогда выебать булку приравниваеццо к оральному сексу
по хлебобулочным у нас доктор Листи...

860

Хорст Вессель, 25-02-2009 20:48:49

ответ на: Галина-галина [855]

>это вопросы к Удаву, совсем не обязательно все выкладывать
нет никаких вопросов-это его хозяйство-он что хочет,то и делает,раз мы здесь-значит нас это устраивает

861

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:48:50

ответ на: мидвед паиБалу [859]

увлекаеццо? или профессионально?

862

Галина-галина, 25-02-2009 20:48:56

ответ на: The unknown [854]

будьте любезны расшифровать ИМХО, а то как-то не доходит у самой

863

telejkina, 25-02-2009 20:49:23

интелегтаме меряетес?

864

мидвед паиБалу, 25-02-2009 20:49:31

Доктор интересуется технологиями полировки

865

telejkina, 25-02-2009 20:49:38

под анооркан гугугу

866

Ethyl, 25-02-2009 20:49:57

ответ на: Галина-галина [858]

Многа ты во флирте понимаешь...

867

Джым, 25-02-2009 20:50:04

хуесосить орканиху закончели? нахаете скаты

868

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:50:12

ответ на: telejkina [863]

>интелегтаме меряетес?
мой измеряеццо в сантиметрах

869

Галина-галина, 25-02-2009 20:50:14

ответ на: Хорст Вессель [860]

я лично альтернативы не вижу, а Листенона вы не слушайте, я его политической проституткой назвала и руки не подаю, вот он и огорчается

870

мидвед паиБалу, 25-02-2009 20:50:19

ответ на: Доктор Менгеле [861]

>увлекаеццо? или профессионально?
Да вот он идёт.
Загляни в первоисточнег.

871

Ethyl, 25-02-2009 20:50:22

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

872

Хорст Вессель, 25-02-2009 20:50:29

ответ на: Галина-галина [858]

>ага, а уговаривать поебаться не лень
можно сразу,без уговоров

873

The unknown, 25-02-2009 20:50:49

ответ на: Галина-галина [862]

имею мнение хуй оспоришь.
старенькая такая абривиатурка.

874

Галина-галина, 25-02-2009 20:51:13

ответ на: Ethyl [866]

всегда жалела что не мужчиной родилась, а ты попробуй в целках столько бегать - узнаешь про флирт все.

875

Ethyl, 25-02-2009 20:51:28

ответ на: Доктор Менгеле [868]

В диаметре или в радиусе извилин?

876

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-02-2009 20:51:38

кому бы протянуть хуй?

877

telejkina, 25-02-2009 20:51:43

ответ на: Хорст Вессель [872]

бля, ты штоле тоже мачо атказов ниимеющей? туд хоть адин ниудечнег езть?

878

Чмопиздрокл, 25-02-2009 20:51:51

хуй? песда?

879

Ethyl, 25-02-2009 20:51:56

ответ на: Галина-галина [874]

Ты целко?!

880

Галина-галина, 25-02-2009 20:52:04

ответ на: Джым [867]

ваш висячий вызвал у меня восторг смелостью владельца, не каждый способен так открыться народу.

881

Ethyl, 25-02-2009 20:52:24

ответ на: telejkina [877]

Был ВД камменов 300 нозад. Сбёг.

882

The unknown, 25-02-2009 20:52:33

ответ на: мидвед паиБалу [859]

он же чебурек пёр. оно разве хлебобулочное?

883

telejkina, 25-02-2009 20:52:39

ответ на: Доктор Менгеле [868]

все што измиряедся в сантеметрах - можна укаратить...

884

Галина-галина, 25-02-2009 20:52:59

ответ на: The unknown [873]

спасибо, просто я новенькая

885

Джым, 25-02-2009 20:53:06

напутал чивота

886

Чмопиздрокл, 25-02-2009 20:53:12

ответ на: telejkina [877]

>бля, ты штоле тоже мачо атказов ниимеющей? туд хоть адин ниудечнег езть?

у неудачнегов нет денех на энтернет

887

Najara, 25-02-2009 20:53:12

Анно!
На что уж я терпеливая читательница, но с твоими говновысерами никакими силами справиться невозможно!
Скушно до опесденения.

888

Хорст Вессель, 25-02-2009 20:53:16

ответ на: telejkina [877]

>бля, ты штоле тоже мачо атказов ниимеющей? туд хоть адин ниудечнег езть?
тут все сплашные мачо

889

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:53:37

ответ на: telejkina [877]

предпочитаешь отдаваццо неудачнегам, ибо они больше стараюццо?

890

Галина-галина, 25-02-2009 20:53:47

ответ на: Ethyl [875]

в близости к ноосфере

891

telejkina, 25-02-2009 20:54:00

ответ на: Чмопиздрокл [886]

у миня езть. иле проста туд тырнед дишовый?

892

Галина-галина, 25-02-2009 20:54:21

ответ на: Ethyl [879]

все мы когда-то были целками

893

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:54:23

ответ на: telejkina [883]

>все што измиряедся в сантеметрах - можна укаратить...
и судя по рекламе-и удлиннить. на 10 см

894

мидвед паиБалу, 25-02-2009 20:54:26

нукася быстренько сымитировали оргазм!

895

Джым, 25-02-2009 20:54:36

ответ на: Галина-галина [880]

>ваш висячий вызвал у меня восторг смелостью владельца, не каждый способен так открыться народу.

да и стоячий не особо вышел, ыыыыыыыыыы, сперва сиське, потом хуй - так честнее

896

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:55:00

ответ на: Najara [887]

праильна, нехуй. иди миня лучче почитай

897

Чмопиздрокл, 25-02-2009 20:55:32

ответ на: telejkina [891]

>у миня езть. иле проста туд тырнед дишовый?

вот видиш - щетай жизнь удалась, гугого

898

Najara, 25-02-2009 20:55:33

галино-галино - тоже та ещё графоманко...
да, читала.
каментить не хочецца.

899

ржоте сцуке?, 25-02-2009 20:55:34

пошёл я к своей незабвенной жыне санитара морга в асю постучу...
как там она без меня...
ждёт ли...ыхыыххх

900

Najara, 25-02-2009 20:56:08

ответ на: Доктор Менгеле [896]

>праильна, нехуй. иди миня лучче почитай

читаю. учю наезусть.

901

Галина-галина, 25-02-2009 20:56:09

ответ на: Джым [895]

да кривоваст, сиське не могу, муж запрещает, развод и девичью фамилию угрожает

902

telejkina, 25-02-2009 20:56:09

ответ на: Доктор Менгеле [889]

ты сам падумой - нахуй мне мужиг спасобный любую тетку уложить в койку бес уговоров? нужен зостенчевый, штоп годек за мной хадил по пятам якабы па дружески, патом танцевал пару месяцев "шаг впирет два нозад" и уш потом, ат щастья што замечен спятивший - кааааг разошелся (гугугу)

903

Ethyl, 25-02-2009 20:56:19

ответ на: Галина-галина [892]

Всё сама и сама? Типерь - иная?

904

The unknown, 25-02-2009 20:56:32

ответ на: Najara [887]

терпило что ли? не пробовала просто срать? под анькиным творчизтвом проносит шояебу. без всякого чтения.

905

telejkina, 25-02-2009 20:56:42

ответ на: Чмопиздрокл [897]

каг твая плазма? все лежале ножкаме ат зависте дрыгале?

906

Джым, 25-02-2009 20:57:01

ответ на: мидвед паиБалу [894]

>нукася быстренько сымитировали оргазм!

толькашто, сымитировал посрать(пукнул)

907

Галина-галина, 25-02-2009 20:57:04

ответ на: Najara [898]

наследственная в третьем поколении - вырождаемся бля

908

Ethyl, 25-02-2009 20:57:22

Я уже ахуиваю ат этай чяд плащядки...

909

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:57:33

ответ на: telejkina [902]

ну тут два ворианта-либо есть запасной мачо, либо черес полгода сама такого застенчивого выебешь

910

telejkina, 25-02-2009 20:57:47

ответ на: Доктор Менгеле [893]

ваще та гаваряд все што удленялос - все тиряед прочнасть гугугу

911

Галина-галина, 25-02-2009 20:57:56

ответ на: Ethyl [903]

даки да

912

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:58:21

ответ на: Najara [900]

маладетс! при случае сможешь блиснуть гениальными мыслями. тока про капирайт не забываем,ога

913

Najara, 25-02-2009 20:58:27

ответ на: Галина-галина [907]

цыц! песдеть каманды не было!

914

telejkina, 25-02-2009 20:58:39

ответ на: Доктор Менгеле [909]

иле третий вореант

915

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:58:58

ответ на: telejkina [910]

бля, ну мне же им не орехи колоть, ёпт

916

мидвед паиБалу, 25-02-2009 20:59:00

Ушол жрадь
крабаваи палачьке - эт тибе нигалуптсы

917

Джым, 25-02-2009 20:59:09

ответ на: Галина-галина [901]

>да кривоваст, сиське не могу, муж запрещает, развод и девичью фамилию угрожает

нет не кривоваст, угол и освещение выбраны не верно, нащот сисег не обламывайся, есть фотогалереи, вспомни про барабашкину

918

Галина-галина, 25-02-2009 20:59:15

ответ на: telejkina [902]

ну у вас и терпение

919

Доктор Менгеле, 25-02-2009 20:59:23

ответ на: telejkina [914]

я об ем подумал, но озвучивадь не стал

920

Чмопиздрокл, 25-02-2009 20:59:25

ответ на: telejkina [905]

плазма пока у родителей, штоп перед приставами не палиццо

921

telejkina, 25-02-2009 20:59:28

ответ на: Галина-галина [901]

ты ш иво нахуй сабралас слать... а туд розрешения спрашевать взялас чота

922

кто все эти люди, бял?, 25-02-2009 20:59:32

срать буду байананегдотами

923

Najara, 25-02-2009 20:59:48

ответ на: Доктор Менгеле [912]

не сцы, чюжые цытаты не присваиваю...

924

Хорст Вессель, 25-02-2009 21:00:09

ответ на: Najara [887]

>Анно!
>На что уж я терпеливая читательница, но с твоими говновысерами никакими силами справиться невозможно!
>Скушно до опесденения.
Сия летература не для чтения,а для радости,афтар сабирает хуи в свой адрес,каторые ратут каг грибы после дождя в его сторону-почему не помоч хорошему человеку в его стремлении?
(за сим пашол заварить кофе)

925

telejkina, 25-02-2009 21:00:13

ответ на: Доктор Менгеле [915]

пагнеца в месте наращеванея ыыы. пречем - в самый нипатхадящей мамент

926

Галина-галина, 25-02-2009 21:00:23

ответ на: Najara [913]

да ну вас, еще одна хамоватая старожилка, че ж вы такие озлобленные тут

927

telejkina, 25-02-2009 21:00:50

ответ на: Галина-галина [918]

>ну у вас и терпение

ано таво стоет

928

Галина-галина, 25-02-2009 21:00:53

ответ на: Джым [917]

я же не она, я врать не умею

929

Доктор Менгеле, 25-02-2009 21:01:18

ответ на: Галина-галина [926]

привыкайте, разминайте анус

930

telejkina, 25-02-2009 21:01:29

ответ на: Галина-галина [926]

какая ана старожилка-то? на маей памяти паявилас, а я туд безгоду ниделя

931

Доктор Менгеле, 25-02-2009 21:01:37

ответ на: telejkina [925]

насафсем?!

932

Najara, 25-02-2009 21:01:38

мне под Оркан западло чатиться...
(вышла)

933

The unknown, 25-02-2009 21:01:54

ответ на: кто все эти люди, бял? [922]

>срать буду байананегдотами

да хоть гавном, блядЪ

934

Чмопиздрокл, 25-02-2009 21:01:59

ответ на: Галина-галина [926]

>да ну вас, еще одна хамоватая старожилка, че ж вы такие озлобленные тут

это не просто злоба, это нечеловеческая неновиздь

935

Ethyl, 25-02-2009 21:02:11

ответ на: Галина-галина [918]

У ниё с сексом лучше - шареге никаму нидёт гонять - сама гоняет.

936

Галина-галина, 25-02-2009 21:02:12

ответ на: telejkina [921]

я совета просила, большинство сказало любить и уважать

937

Доктор Менгеле, 25-02-2009 21:02:20

судя пафсему Листенон убрался в какаху

938

кто все эти люди, бял?, 25-02-2009 21:02:21

Зима. Ночь. Чистое поле, мороз 25 градусов, сумасшедшая вьюга... По полю бежит мужик с пустыми санками и приговаривает:
- Ничего, ничего, Серёжинька, скоро дома будем...

939

Хорст Вессель, 25-02-2009 21:02:39

ответ на: telejkina [902]

>ты сам падумой - нахуй мне мужиг спасобный любую тетку уложить в койку бес уговоров? нужен зостенчевый, штоп годек за мной хадил по пятам якабы па дружески, патом танцевал пару месяцев "шаг впирет два нозад" и уш потом, ат щастья што замечен спятивший - кааааг разошелся (гугугу)
а че претпачетаиш-польку-бабачку,мазурку или краковяк? Пашол за сапагами

940

The unknown, 25-02-2009 21:02:41

синька повысила самооценку?

941

telejkina, 25-02-2009 21:02:47

ответ на: Доктор Менгеле [931]

никакда нивидел каг нарощеные ногте у бап атлетают? с кускаме мяса ыыыыы

942

The unknown, 25-02-2009 21:02:57

косарь!

943

Застрахуй, 25-02-2009 21:03:08

нахаем...

944

The unknown, 25-02-2009 21:03:10

штуко

945

Застрахуй, 25-02-2009 21:03:18

апс

946

Чмопиздрокл, 25-02-2009 21:03:19

1000

947

The unknown, 25-02-2009 21:03:24

тыщща

948

Застрахуй, 25-02-2009 21:03:31

ага

949

Галина-галина, 25-02-2009 21:03:39

ответ на: Доктор Менгеле [929]

ага счас, еще я бабам свой анус не подставляла.

950

Чмопиздрокл, 25-02-2009 21:03:41

ответ на: Чмопиздрокл [946]

>1000

поздравляю, УК

951

Ethyl, 25-02-2009 21:03:44

нахнули сцуке...

952

Доктор Менгеле, 25-02-2009 21:03:46

ответ на: telejkina [941]

убедила. оставлю свои 28 как есть

953

кто все эти люди, бял?, 25-02-2009 21:04:04

Погода в Мухосранске изменилась с "Пиздец нас завалило" на "Пиздец нас затопило"..

954

Галина-галина, 25-02-2009 21:04:06

ответ на: telejkina [930]

пишет что 3 года

955

Чмопиздрокл, 25-02-2009 21:04:09

ответ на: Чмопиздрокл [950]

>>1000
>
>
>
>поздравляю, УК

спасибо

956

Джым, 25-02-2009 21:04:42

ответ на: Галина-галина [928]

>я же не она, я врать не умею

мдя, значит сиське не покажэш?

957

Ethyl, 25-02-2009 21:04:42

Весь нахенг - в полминуте...

958

Доктор Менгеле, 25-02-2009 21:04:53

ответ на: Галина-галина [949]

с мущинами вы в этом плане более сговорчивы?

959

telejkina, 25-02-2009 21:05:02

ответ на: Галина-галина [936]

ваще знаеж, вот эта превычка жинатегов абоева пола прикрывацо словаме - вторая палавина нивелит - выводет ис сибя.
ни хочеж сам - ниделай и чесна гавари - нихачу
а кто тибе там нивелеть-та может есле хочеж чиво? тибе чо - пять лет?

960

Застрахуй, 25-02-2009 21:05:15

ответ на: Чмопиздрокл [955]

паздравил...

961

Ethyl, 25-02-2009 21:05:24

ответ на: Чмопиздрокл [955]

Полноте вам Ук с сабой разговаривать - послетакого нахенго нужна обратиться к народу!

962

Najara, 25-02-2009 21:05:35

ответ на: Галина-галина [926]

да ладно,
курица она и есть курица
в квадрате...
если мозги куринные, то и ника себе достойного подобрать не смогла.
(читале мы высказки в твой адрес.)

963

Галина-галина, 25-02-2009 21:05:49

ответ на: Джым [956]

дрочи уже на Б-у

964

telejkina, 25-02-2009 21:06:00

ответ на: Галина-галина [954]

на зоборе тоже пишут, ты чесна вериж что за ними склад хуев?

965

Галина-галина, 25-02-2009 21:06:08

ответ на: Доктор Менгеле [958]

как любимому отказать

966

Вова Х, 25-02-2009 21:06:16

хуле вы туд срёте билят

967

The unknown, 25-02-2009 21:06:33

ответ на: telejkina [959]

гыгы
это тебе походу пять лет

968

Ethyl, 25-02-2009 21:06:33

ответ на: telejkina [959]

А ответственность? А чуйства собственника? (А хату попилить и дитей па итогам?!)

969

telejkina, 25-02-2009 21:06:45

ответ на: Доктор Менгеле [952]

ну аставь пака (есле будеж харашо сибя вести гугугу)

970

убанутая сучечка, 25-02-2009 21:06:54

ответ на: Галина-галина [954]

Галь,а где обещанный столбичег?

971

Najara, 25-02-2009 21:07:04

Листег, давай я тебя в люлю уведу, а?..

972

Чмопиздрокл, 25-02-2009 21:07:14

ответ на: Ethyl [961]

ок

Я ВАС В РОТ ЕБАЛ, ЧЕРВИ

973

Галина-галина, 25-02-2009 21:07:22

ответ на: telejkina [959]

не соглашусь, уважать мнение партнера залог крепкого брака - вы видно еще свободны от этого

974

Доктор Менгеле, 25-02-2009 21:07:22

ответ на: Галина-галина [965]

да, не отказываете... я тож этим пользуюсь:" милая, ты миня любишь? я тибя тоже. в попку даш седни?"ггггг

975

Вова Х, 25-02-2009 21:07:28

ответ на: морквохуй [960]

овощепенис, тваюмать, ты пачиму в не фпалитсру?

976

шушпанчег, 25-02-2009 21:07:30

Тилешкена...

977

The unknown, 25-02-2009 21:07:55

ответ на: The unknown [947]

1001 тож зоебись, кстати.
есть в этой цифре что то готичное.

978

кто все эти люди, бял?, 25-02-2009 21:08:06

бляд...анедоты нисмишные, зарплата через неделю, у анёоркан диарея

979

Галина-галина, 25-02-2009 21:08:09

ответ на: Najara [962]

я не виновата, родители так назвали, а читать тут все умеют

980

Анна Аркан, 25-02-2009 21:08:42

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [579]

>Пол      Женский
>Рост     175
>Телосложение     Нет данных
>Цвет волос     Светлые
>Профессия     Писатель
>Мой характер     Хороший
>Любимая музыка     Нет данных
>Любимые фильмы     Нет данных
>Любимые книги     Толстой
>Я хотела бы узнать больше о     Нет данных
>В свободный день я займусь     Нет данных
>Мои жизненные планы     Нет данных
>Качества, которые я ценю в людях     Порядочность, искренность
>Качества, которые меня отталкивают     Хамство, грубость, лицемерие
>Мои недостатки     Не замечала, хотя, наверное, много разных.
Что-то напрягло?

981

Галина-галина, 25-02-2009 21:08:48

ответ на: telejkina [964]

сама не пизжу и от других этого не жду, наебут их проблемы

982

Ethyl, 25-02-2009 21:08:56

ответ на: Чмопиздрокл [972]

Будем ждать какие заткнутся (они из числа червей)

983

шушпанчег, 25-02-2009 21:08:57

ответ на: Галина-галина [979]

Можно адин вапрос?

984

Najara, 25-02-2009 21:08:57

ответ на: убанутая сучечка [970]

О, рыжае уйобищще здесь подлизывается...
Словесный стиль сраненькой группы в Однокласниках иле В Контакте.

985

telejkina, 25-02-2009 21:08:58

ответ на: Ethyl [968]

бля, есле ты фтарой палавине нахуй нинужен и он(а) ищет тока повода тибя нахуй паслать - такда канешна другой розговор

The unknown    
я можыт и наивна, но блять никакда в жизне ниупотребляла этова выроженея - миня мой ниатпустет, мне мой нирозрешит. чиво хачу - таво хачу. нинравецо каму-та знать токая планида у чувака

986

Капитан Улитка, 25-02-2009 21:09:06

Анечько зайко. Нечеталъ, но одобряю.

987

кто все эти люди, бял?, 25-02-2009 21:09:22

- Милая, о чем молчишь, задумалась?
- Да всё никак из головы твой хуй не выходит.

988

Доктор Менгеле, 25-02-2009 21:09:23

ответ на: Анна Аркан [980]

первый пункт вызывает нихуевые подозрения

989

Анна Аркан, 25-02-2009 21:09:55

ответ на: КАБАН [582]

>Анна,укажите адрес библиотеки,где можно прочесть все Ваши произвидения!
>Не ЗАСТАВЛЯЙТЕ людей читать сие на этом ресурсе.
Со свиньями не обчаюсь. Извините, г-н Кабан

990

Чмопиздрокл, 25-02-2009 21:09:57

железнозубые черви-мотальщики

991

Хорст Вессель, 25-02-2009 21:09:57

telejkina 
надел сапаги, ласины, аксильбанты,картус и ипалеты.Разрешите-вса прегласить на тур мазурки-с мадмуазель, а впердолить изволю только черес три года.извольте-с подождатьмалость-с

992

spambot, 25-02-2009 21:09:59

Fault Module Name:    StackHash_8d13

ну и хули пилять? а?

993

Галина-галина, 25-02-2009 21:10:19

ответ на: убанутая сучечка [970]

я надеялась что позора этого избегу, но если надо - завтра кину, пусть меня опять с говном мешают, что не сделаешь ради спасения Дамы

994

The unknown, 25-02-2009 21:10:30

ответ на: Анна Аркан [980]

Аня, тебя муж не ебёт? ты какова хуя опять объявилась?

995

Ethyl, 25-02-2009 21:10:38

Появление сдвоенной пары - УбСу и АА возвестило начало вечера.

996

Джым, 25-02-2009 21:10:51

ответ на: Галина-галина [963]

>дрочи уже на Б-у

на б\у сами дрочите, нам нужно новое и неизведанное

997

Застрахуй, 25-02-2009 21:10:59

ответ на: Вова Х [975]

>овощепенис, тваюмать, ты пачиму в не фпалитсру?

ментяра, здаров... хуёвойе палитсру ... а чё сам здесь????

998

Галина-галина, 25-02-2009 21:11:09

ответ на: Доктор Менгеле [974]

ага, лизни дружок и живой воды испей, тема веселая

999

Najara, 25-02-2009 21:11:20

ответ на: убанутая сучечка [970]

>Галь,а где обещанный столбичег?

Чмошница провенцеальная.
в пезде твой твой "столбичег"
(ввиде певной бутылки из-под "Балтики-9")

1000

Анна Аркан, 25-02-2009 21:11:37

>Аркан дура ты гламурно - конченая.
>
>любимые книги пиши - Набоков, ебтваю... Паланег, Листинон, Буковски.
Писака, ты-то куда лезешь? Опечалена.... Ищешь снисхождения? Жаль мне тебя.

1001

Ethyl, 25-02-2009 21:11:39

ответ на: кто все эти люди, бял? [987]

Бугога...

1002

Доктор Менгеле, 25-02-2009 21:11:40

ответ на: The unknown [994]

он у ние скорострел па фсей видимасти

1003

spambot, 25-02-2009 21:11:44

[1046]
не дает триальная винда кортинго посмотреть ссуко

1004

Галина-галина, 25-02-2009 21:11:48

ответ на: шушпанчег [983]

хоть сто

1005

telejkina, 25-02-2009 21:11:50

ответ на: Галина-галина [973]

свабодна ат штампа в паспотре - да
нивижу кстате чиво он риальна может изминить. уважать - дык взаимна. есле мая палавина чива-та хочет - схуяле я буду зопрещать? иле там ниатпускать
другое дело - что при наличии палавины мне низахочется сиськи мужекам паказывать. и ат иво зопретов и угроз (смешно бля) нихуйа низовисет
а ты чуть выше именно таг и матевировала пачиму сисге нивыкладываеж. панятна што типа шютко, проста на глас упало и вспомнела

1006

убанутая сучечка, 25-02-2009 21:12:11

ответ на: Najara [984]

>О, рыжае уйобищще здесь подлизывается...
>Словесный стиль сраненькой группы в Однокласниках иле В Контакте.
----------------------
не умею подлизываться..,научишь?(видимо опыт богатый),филолог хренов

1007

telejkina, 25-02-2009 21:12:28

шушпaнчег...

1008

The unknown, 25-02-2009 21:12:30

ответ на: telejkina [985]

слово такое есть - надо.
а душевное спокойствие порой много приятней бунтарской свободы.

1009

Доктор Менгеле, 25-02-2009 21:12:44

ответ на: Галина-галина [998]

не фтыкнул...

1010

Джым, 25-02-2009 21:13:04

я буду дрочить на аннооркан!

1011

Najara, 25-02-2009 21:13:21

ответ на: Галина-галина [979]

>я не виновата, родители так назвали

таг хотябы замаскероваться ума хватило?....

1012

Галина-галина, 25-02-2009 21:13:39

ответ на: Najara [999]

тяжелый случай женской ненависти ко всем кто в юбке или это глубоко личное?

1013

шушпанчег, 25-02-2009 21:13:54

Пелотки,есть к вам вапрос...жызнинный.
Кто туд самоя опыдная?

1014

Najara, 25-02-2009 21:14:06

ответ на: убанутая сучечка [1006]

дура набитая!

1015

telejkina, 25-02-2009 21:14:20

ответ на: Хорст Вессель [991]

упс... впирдюлеть усе росписато надеюс лет на двацоть впирет
и не тапчите ноге ва время танцеф

1016

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-02-2009 21:14:30

ответ на: Анна Аркан [980]

Абсолютно ничего!

1017

Капитан Улитка, 25-02-2009 21:14:34

Все ресурсные Lyady тут.

1018

Галина-галина, 25-02-2009 21:14:41

ответ на: telejkina [1005]

приму как версию, в целом согласна

1019

The unknown, 25-02-2009 21:14:57

ответ на: Доктор Менгеле [1002]

недоёбанная пелотка это жесть.
хотя я и сам сегодня от половой ебли уклонился. моя нервная завтра будет шописдец.

1020

Najara, 25-02-2009 21:14:59

ответ на: Галина-галина [1012]

ищё одна ибанашка дурашливая.....

1021

Вова Х, 25-02-2009 21:15:04

ответ на: морквохуй [997]

>>овощепенис, тваюмать, ты пачиму в не фпалитсру?
>
> ментяра, здаров... хуёвойе палитсру ... а чё сам здесь????
-----------------------------
нихуясебе. а где же мне исчо быть.

1022

Джым, 25-02-2009 21:15:08

телкосрач намечаеца
\взял пефка, открыл, жду/

1023

Галина-галина, 25-02-2009 21:15:13

ответ на: Доктор Менгеле [1009]

я про куни, мы ведь тоже разводить умеем

1024

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-02-2009 21:15:22

Дурдом...

1025

Ethyl, 25-02-2009 21:15:32

ответ на: Джым [1010]

Осторожнее на поворотах

1026

Галина-галина, 25-02-2009 21:15:39

ответ на: Najara [1011]

на хуя, галь в стране много

1027

Доктор Менгеле, 25-02-2009 21:15:48

ну панеслась:
-дура набитая!
-прашмандофка!
-хабалка!
-блядь привокзальная!

1028

telejkina, 25-02-2009 21:16:26

ответ на: The unknown [1008]

эта ж ат темперамента зовисет. есле я буду все сваи желанея в жопу зосовывать в угоду каму-та - нахуй мне токое спокойствее и токой мужиг?
я нимагу лична жить в болотцах. хоть там и спакоооойна шопездец

1029

Najara, 25-02-2009 21:16:35

ответ на: Галина-галина [1012]

бреишь?
глотаешь?
в жёппу даёшь?
нет?
а чё на ресурсе тогда делаежь?.....

1030

Доктор Менгеле, 25-02-2009 21:16:38

ответ на: The unknown [1019]

ну лучше совсем неебаная, чем недоебаная

1031

убанутая сучечка, 25-02-2009 21:16:53

ответ на: Najara [999]

>>Галь,а где обещанный столбичег?
>
>Чмошница провенцеальная.
>в пезде твой твой "столбичег"
>(ввиде певной бутылки из-под "Балтики-9")
--------------------------
хуяссе,давно ли Питер провинцией стал?
и бутылки в пизду не практикую,в отличии от тебя-извращенка

1032

Галина-галина, 25-02-2009 21:16:56

ответ на: Najara [1020]

уж лучше так, чем слюной брызгать как старый педик, которого никто не хочет даже за деньги

1033

The unknown, 25-02-2009 21:17:08

ответ на: Джым [1010]

>я буду дрочить на аннооркан!

бог в помощь!.. тьху, блять... дьявол.

1034

Доктор Менгеле, 25-02-2009 21:17:28

ответ на: Галина-галина [1023]

да хули миня на это разводить? я бритую, помытую песду завсегда с удовольствием заполирую

1035

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 21:17:49

(задумчиво парит над чатом)

1036

telejkina, 25-02-2009 21:17:56

ответ на: Галина-галина [1018]

ясен фик полнастью у каждова свае видинье. я вот таг вижу савместную жисть

а на наярку внеманея ниабращай. ана нимнога сумашетшая, но безабидная.

1037

Najara, 25-02-2009 21:18:02

ответ на: убанутая сучечка [1006]

а у тебя песда тоже такая же рыжая как макушка?
иле сбрила и забыла?..

1038

шушпанчег, 25-02-2009 21:18:07

Пидараски бля,суки недоёбаные(кроми Тилешкиной,канешна)

ВАПРОС ХАЧУ ЗАДАТЬ,ЛОШЫЦЫ!

1039

Ethyl, 25-02-2009 21:18:24

Я хуею с этава заапарка...

1040

Чмопиздрокл, 25-02-2009 21:18:29

чад гавно

скорей бы футбег

1041

MGmike эМГэМайк, 25-02-2009 21:18:59

1100!!!

1042

Ethyl, 25-02-2009 21:19:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1035]

Я спросить хотел - спецвыпуска КК по этому и аналогичным чядам ни будит?

1043

MGmike эМГэМайк, 25-02-2009 21:19:13

пися!

1044

Хорст Вессель, 25-02-2009 21:19:15

весело срутся телки
густа запахло висной
им в жоппу фставляют
иголки
есле праблемы с песдой!

1045

Капитан Улитка, 25-02-2009 21:19:22

Кто как, а некоторые готовяцца к нахингу.

1046

MGmike эМГэМайк, 25-02-2009 21:19:25

йопц

1047

Ethyl, 25-02-2009 21:19:26

ответ на: MGmike эМГэМайк [1041]

Пагади-ка..

1048

Галина-галина, 25-02-2009 21:19:27

ответ на: Доктор Менгеле [1034]

вот и чудненько, вот и договорились о полном согласии во взглядах, а то меня тут женщина (хотя вопрос а женщина ли это) нервирует

1049

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 21:19:28

ответ на: шушпанчег [1038]

>Пидараски бля,суки недоёбаные(кроми Тилешкиной,канешна)
>ВАПРОС ХАЧУ ЗАДАТЬ,ЛОШЫЦЫ!
попизди нам тут исчо

1050

The unknown, 25-02-2009 21:19:30

ответ на: telejkina [1028]

да не про то я.
я как раз про свободу выбора. каждый сам решает, что ему/ей нужно.

1051

Капитан Улитка, 25-02-2009 21:19:30

йц

1052

шушпанчег, 25-02-2009 21:19:30

Бля,Алю низаметил.И кроми ниё,само-сабой.

1053

Ethyl, 25-02-2009 21:19:42

Прадалжаим расгавор (с)

1054

telejkina, 25-02-2009 21:19:47

ответ на: шушпанчег [1038]

ты зодовай, тибе ответет стопицот чилавег - выбереж тот вореант какой те ближе к телу гугугу

1055

MGmike эМГэМайк, 25-02-2009 21:19:47

плотнее на заборчег валим!

1056

Капитан Улитка, 25-02-2009 21:19:50

цук

1057

MGmike эМГэМайк, 25-02-2009 21:19:54

ай

1058

Ethyl, 25-02-2009 21:19:59

Трут

1059

Джым, 25-02-2009 21:20:00

ответ на: Ethyl [1025]

>Осторожнее на поворотах

я на нокиан хаккапеллита 5, на полном приводе, мне похуй

1060

Галина-галина, 25-02-2009 21:20:09

ответ на: шушпанчег [1038]

да задавай уже не томи, здесь мы и рты открыли

1061

Капитан Улитка, 25-02-2009 21:20:25

вот каг-то таг...

1062

Доктор Менгеле, 25-02-2009 21:20:49

чо-та с наступлением весны пелотки все злее становяццо. к чему бы это?

1063

бывший, 25-02-2009 21:21:04

Ничего, если я по теме выскажусь? Спасибо.
кг\ам, не читал, разумеется

1064

Галина-галина, 25-02-2009 21:21:05

ответ на: шушпанчег [1052]

конъюктурщик

1065

MGmike эМГэМайк, 25-02-2009 21:21:10

ответ на: MGmike эМГэМайк [1055]

у меня забор с калитко
сцуко капетан улитко

1066

Najara, 25-02-2009 21:21:14

ответ на: убанутая сучечка [1031]

>хуяссе,давно ли Питер провинцией стал?

Парголово-Кавголово, Сестрорецк-Зеленогорск тока для богатых не провинцыя,
а ты, судя по всему, к ним не относишься.
(По врождённому скудоумию.)

1067

telejkina, 25-02-2009 21:21:19

ответ на: The unknown [1050]

а при чем тогда тут мне пять лет?
есле я смогла со своей половиной договориться так что мы уважаем желания друг друга пока эти желания не оскорбляют нас - значет я дура штоль лопоухая?

1068

убанутая сучечка, 25-02-2009 21:21:29

ответ на: Najara [1037]

>а у тебя песда тоже такая же рыжая как макушка?
>иле сбрила и забыла?..
------------------
ты "мальчик" или "девочка"?..про твои девичьи шалости уже огласила...,а бутылку из под "Балтики" в жопу оченно тебе идет..,любишь № 9?

1069

Джым, 25-02-2009 21:21:43

ответ на: The unknown [1033]

>>я буду дрочить на аннооркан!
>
>бог в помощь!.. тьху, блять... дьявол.

вы просто тоже все дрочите, вот и отговариваете

1070

The unknown, 25-02-2009 21:21:47

а меня бабосрач забавляет.
есть в нём что то очень уж ебанутое. прелесть, короче, своя.

1071

Капитан Улитка, 25-02-2009 21:21:55

ответ на: MGmike эМГэМайк [1065]

>у меня забор с калитко
>сцуко капетан улитко
бывшей столитце поволжья превед

1072

Галина-галина, 25-02-2009 21:21:58

ответ на: Доктор Менгеле [1062]

забей, мы от вас нервозность цепляем как триппер

1073

шушпанчег, 25-02-2009 21:22:00

ответ на: Галина-галина [1060]

>да задавай уже не томи, здесь мы и рты открыли

Блядь,а у каво туд ахуенна длинные нокти?Ну там нарощеные,гелевые-я хз.-не волоку.

1074

Доктор Менгеле, 25-02-2009 21:23:01

ответ на: Галина-галина [1072]

ну ага, съехала, ёпта. как фсигда мужыг виноват!

1075

telejkina, 25-02-2009 21:23:22

ответ на: шушпанчег [1073]

у миня кстате быле. тока не ахуена длиные. с ахуена длиныме мне нипанятна каг жопу вытераюд и ани исчо стучад по клаве сильна
а в чом вапроз та

1076

Хорст Вессель, 25-02-2009 21:23:25

пришла наяра
и васкрес-
пиздец
забрили,засосали,
задавали
забегал апсапливленый
минет
па скучным и задроченым
ебалам

1077

Галина-галина, 25-02-2009 21:23:32

повторяю для нетрезвых - вы Листенон политическая проститутка, не то что в рот, руки не подам и не обращаться ко мне напрямую больше НИКОГДА

1078

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-02-2009 21:23:44

Бабочят...

1079

Доктор Менгеле, 25-02-2009 21:23:51

ответ на: шушпанчег [1073]

заебись, когда такми ногтями пелотка тибе нежно памедоры чухает

1080

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-02-2009 21:24:07

Срацца уже начали или где?

1081

Галина-галина, 25-02-2009 21:24:09

ответ на: шушпанчег [1073]

у меня обрезаны по небалуйся - дети

1082

telejkina, 25-02-2009 21:24:24

дедобаб

1083

Галина-галина, 25-02-2009 21:24:34

ответ на: Доктор Менгеле [1074]

а як же, вы наше все

1084

telejkina, 25-02-2009 21:24:49

ответ на: Доктор Менгеле [1079]

главнае нироздражать ие в этот мамент гугугу

1085

Ethyl, 25-02-2009 21:24:55

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1078]

>Бабочят...
угу. Бессмысленный и биспащядный.

1086

Анна Аркан, 25-02-2009 21:25:25

ответ на: Мандала [583]

>ну, нельзя женщину так унижать. Женщина не может это перенести. Даже девочек из Дома-2 так не опускали. Как-то странно все.
Бог ты мой! Дворяне подканали. Спасибо, любеззная. В адвокаты выбилась?  Но, дорогая, у меня есть свои защитники, я в халявном заступничестве не нуждаюсь. Идите-ка вы отдыхать, мандала мандеевна.

1087

Доктор Менгеле, 25-02-2009 21:25:35

ответ на: telejkina [1084]

ага и па башке не бить во время минета

1088

The unknown, 25-02-2009 21:25:37

ответ на: telejkina [1067]

>а при чем тогда тут мне пять лет?
>
>есле я смогла со своей половиной договориться так что мы уважаем желания друг друга пока эти желания не оскорбляют нас - значет я дура штоль лопоухая?

про желания мозг поломал.
а пять лет из за твоих хачу, хачу, хачу в каментах. на капризную девочку похожа. гломурную блондиночку с маленькой цобачкой.

1089

Najara, 25-02-2009 21:25:37

ответ на: убанутая сучечка [1068]

не-а!
я предпочитаю благородные европейские напитки...
и ебуся па-человечески,
с мущщинаме...

1090

Капитан Улитка, 25-02-2009 21:25:44

Доктор и бабы.

1091

Галина-галина, 25-02-2009 21:25:53

ответ на: Ethyl [1085]

мы сидели себе ровно обменивались мнениями, приходит одна неуравновешенная и тут же БАБОЧАТ - совесть вообще есть.

1092

убанутая сучечка, 25-02-2009 21:25:55

ответ на: Najara [1066]

>>хуяссе,давно ли Питер провинцией стал?
>
>Парголово-Кавголово, Сестрорецк-Зеленогорск тока для богатых не провинцыя,
>а ты, судя по всему, к ним не относишься.
>(По врождённому скудоумию.)
--------------------------
поясни про пригороды...чота путаешься в мыслях(непривычно когда их много?одна мозговая извилина не успевает проанализировать?)

1093

telejkina, 25-02-2009 21:26:09

пра технеки чесания яиц - самое то для чата под анооркан

1094

Галина-галина, 25-02-2009 21:26:35

ответ на: Доктор Менгеле [1087]

боюсь спросить - а зачем бить по голове

1095

Доктор Менгеле, 25-02-2009 21:27:10

ну вас всех... пайду перекурю

1096

Najara, 25-02-2009 21:27:29

ответ на: Анна Аркан [1086]

>Идите-ка вы отдыхать, мандала мандеевна.

Анька жжот!
И МандаДала тоже не отступает!
(Буду следить)

1097

Доктор Менгеле, 25-02-2009 21:27:36

ответ на: Галина-галина [1094]

для остроты очучений

1098

Галина-галина, 25-02-2009 21:27:49

ответ на: Доктор Менгеле [1095]

сначала раскройте тайну - зачем вы их бьете по голове во время минета.

1099

шушпанчег, 25-02-2009 21:28:19

ответ на: telejkina [1075]

>у миня кстате быле. тока не ахуена длиные. с ахуена длиныме мне нипанятна каг жопу вытераюд и ани исчо стучад по клаве сильна
>а в чом вапроз та

Да пиздец,фсё,праехали...
Кашпирофский ты блять,в юпке.

Я хател у Аннооркана спрасить-вот она фся такая гламурная,как ачько поттираид,када посрёд?
Веть гавно паидеи далжно пад длинныме нактями аставацо.И што,у ней есть спицыальная какаянибуть гломурная палочка ,диваёс для таких целей?
Или каг?
(Щаз оно пра биде пиздеть будит,бля буду...)

1100

The unknown, 25-02-2009 21:28:21

ответ на: Джым [1069]

ты чего камрад? драчи на аньку скока угодно, пачотно же. можно ещё и посрать на Аркан, это особо пачотно.

1101

Капитан Улитка, 25-02-2009 21:28:31

Анечка дошла до шестисотого камента... конспектирует она их, штоле...

1102

Галина-галина, 25-02-2009 21:28:33

ответ на: Доктор Менгеле [1097]

а если зубами в святая святых как бультерьер и ни один пластический хирург не поможет

1103

Галина-галина, 25-02-2009 21:29:34

ответ на: Капитан Улитка [1101]

очень внимательно читает, познает окружающую среду

1104

Сверхкабздец, 25-02-2009 21:29:53

Угу. Чё тут у нас? Ааа, афтыррша пожинает заслуженные хуйцы в жопу.

В добрый путь.

Гыгы.

1105

Застрахуй, 25-02-2009 21:29:58

блять, я ибу  6-8  рыл здаровываютца  ,делают чат, и думают што это заебись....а вот хуй вам пришло 10-е рыло и гаврит :-
-все нахуй, бабочек лавить...

1106

telejkina, 25-02-2009 21:30:10

ответ на: The unknown [1088]

разгавор был - про хачу и нихачу каг рас. атсюда и терменологея
вон я зоменила на желания - сразу понемать пиристал
хатя там проста. есле я желаю паказывать мужекам сиське, а это мае желание аскарбляет маю втарую палавину - я этова ниделаю (и симетрична есле иму ахота бландинку выебать с второва итажа - он каг бы зодумываеца наверно - надо ле)
а есле иво аскарбляет што я с друзьями иду пить какда иму ахота на брюхе палежать - эта иво праблемы (хатя маю палавину это ниаскарбляет). и тоже - симетрична. хочеш итти с друзьяме - иди, какие вапросы?

1107

The unknown, 25-02-2009 21:30:15

ответ на: Галина-галина [1091]

гыгы
одной более чем достаточно.
дохуя даже.

1108

Ethyl, 25-02-2009 21:30:21

ответ на: Капитан Улитка [1101]

Она на них атвичяет. После драки тоисть кулаками махает...

1109

Сверхкабздец, 25-02-2009 21:31:18

ответ на: шушпанчег [1099]

>>у миня кстате быле. тока не ахуена длиные. с ахуена длиныме мне нипанятна каг жопу вытераюд и ани исчо стучад по клаве сильна
>>а в чом вапроз та
>
>Да пиздец,фсё,праехали...
>Кашпирофский ты блять,в юпке.
>
>Я хател у Аннооркана спрасить-вот она фся такая гламурная,как ачько поттираид,када посрёд?
>Веть гавно паидеи далжно пад длинныме нактями аставацо.И што,у ней есть спицыальная какаянибуть гломурная палочка ,диваёс для таких целей?
>Или каг?
>(Щаз оно пра биде пиздеть будит,бля буду...)

А прикинь такой ниажиданный ход - она её ваще не подтираед?

Тогда объясняется её настойчивость в напейсании всякова говна - ачько зудит.

1110

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-02-2009 21:31:26

ответ на: telejkina [1082]

>дедобаб


Тилежкина луцшая!...

1111

telejkina, 25-02-2009 21:31:35

ответ на: шушпанчег [1099]

гугугу, прасти пажалуста, я чота нипадумавши

1112

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 21:31:39

ответ на: Ethyl [1085]

не знаю будет ли кк по мотивам Анны

1113

Доктор Менгеле, 25-02-2009 21:32:07

ответ на: Галина-галина [1102]

да не бью я никаво па галаве во время минета,я сибе враг штоле?

1114

telejkina, 25-02-2009 21:32:48

деда жжот!!!

1115

Сверхкабздец, 25-02-2009 21:32:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [1112]

>не знаю будет ли кк по мотивам Анны

Это страшно. Это как в пропасть заглянуть - есть риск потерять моск.

1116

Джым, 25-02-2009 21:33:01

ответ на: The unknown [1100]

>ты чего камрад? драчи на аньку скока угодно, пачотно же. можно ещё и посрать на Аркан, это особо пачотно.

весь рабочей день этим занимался, а вот дома както не прет, толи от того что ынтырнет платный, толи время рабочее не оплачиваеца

1117

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 21:33:03

ответ на: шушпанчег [1099]

теперь ты понимаешь, зачем всем этим гламурным тётенькам эти маленькие собачки(с)ответ из жж

1118

Галина-галина, 25-02-2009 21:33:05

ответ на: Доктор Менгеле [1113]

ну слава богу, отлегло, а то я забеспокоилась

1119

Хорст Вессель, 25-02-2009 21:33:09

погнало серце крофь
в пещеристое тело
пелотка чует зов-
ибаца захотела
патаили снига-
гавно в лучах
искрицца
И ждет и ждет
пизда
кагда ей хуй
ванзицца

1120

шушпанчег, 25-02-2009 21:33:12

ответ на: telejkina [1111]

хехе...

цём-цём,зайко:))

1121

убанутая сучечка, 25-02-2009 21:33:16

ответ на: Najara [1089]

>не-а!
>я предпочитаю благородные европейские напитки...
>и ебуся па-человечески,
>с мущщинаме...
---------------------------
да??? что ж тебя так распирает то?бедняжка?

1122

The unknown, 25-02-2009 21:33:31

ответ на: telejkina [1106]

разговаривая про хочу/нихачу нельзя не упоминать о таком важном моменте как надо/не надо.
вот про это ты сейчас и написала, чему я очень рад.
у меня со второй половиной тоже подобная договорённость имеется.

1123

Najara, 25-02-2009 21:33:35

ответ на: убанутая сучечка [1092]

рыжая-худая, сгинь без названия в карзину!...

1124

шушпанчег, 25-02-2009 21:34:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [1117]

мугога!(с)

1125

Жгу, 25-02-2009 21:34:21

АННА АРКАН, ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ СУКА!1111адин
ЗАЧЕМ ТЫ ПИХАЕШЬ СВОЁ ГАВНО СЮДА А НЕ В УНИТАЗ777семь
АННА АРКАН, ЖИТЕЛИ КРАЙНЕГО СЕВЕРА ЖЕЛАЮТ ТЕБЕ СМЕРТИ111

1126

Доктор Менгеле, 25-02-2009 21:34:51

ответ на: Галина-галина [1118]

да я вам пока исчо ничо никуда не пихал, что беспокоицца-то?

1127

Najara, 25-02-2009 21:34:54

ответ на: убанутая сучечка [1121]

твоя рыджая роджа и твои бездарные высеры...

1128

The unknown, 25-02-2009 21:36:07

ответ на: Джым [1116]

видимо исчерпал рисурс.
ничего, я думаю, что эта капрофилка завтра вновь нас порадует. отоспацца и со свежими силами, так сказать...

1129

Хорст Вессель, 25-02-2009 21:36:19

На ринге Анька
с МандалОй
гавном брасаюцца
в друк дружку
запахло в воздухе
пиздой
Вот таг
фстречают март
подрушки

1130

telejkina, 25-02-2009 21:36:29

ответ на: The unknown [1122]

давеча был с другом разговор
спрашеваю - пайдеж с наме там на встречу
он такой - миня мая ниатпускаед, гаварит типа беспакаица что уведут
бля, в чом вапрос - тащи ее с сабой
а она нихоооочет
эта чо? вот па моиму - эта пездец. и слава джа па мненею маиво человека - это тоже пездец. от и усе

1131

Капитан Улитка, 25-02-2009 21:36:37

и незачем таг орать... у меня, кстате, исчезла кнобка "захуярить"

1132

Галина-галина, 25-02-2009 21:36:59

ответ на: Доктор Менгеле [1126]

из человеколюбия

1133

telejkina, 25-02-2009 21:37:34

ответ на: Жгу [1125]

хыыы, пазетивный ниадекват прешол
жги довай

1134

Доктор Менгеле, 25-02-2009 21:38:00

ответ на: telejkina [1130]

моя каждый рас, как на тусу еду истерико устраивает. типо поехал вотку пить и бап ипать.на чо разговор короткий: цыть, бля,а то ваще не вернусь!

1135

Галина-галина, 25-02-2009 21:38:20

брызгай-брызгай слюной, воды меньше, сперма гуще - ИМПОТЕНЦИЯ ближе.

1136

telejkina, 25-02-2009 21:38:37

ответ на: Доктор Менгеле [1134]

вот и вапрос. есле знаед что ты все ровно паедеж - хуле истирить?

1137

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-02-2009 21:38:56

С Тилежкиной апасно хадить на встречи...она всех уводит...

1138

Najara, 25-02-2009 21:39:19

ответ на: шушпанчег [1099]

>Я хател у Аннооркана спрасить-вот она фся такая гламурная,как ачько поттираид,када посрёд?
>Веть гавно паидеи далжно пад длинныме нактями аставацо.

У меня личьно (один раз) под ноготь застряло.
Я сидело на заседании и постукивало им, этим ногтём,
строго по столу - пока не заметило...
Потом понюхало, для достоверности, и постукивать перестало.
( В перерыве вымыло руки.)

1139

Джым, 25-02-2009 21:39:25

ответ на: The unknown [1128]

>видимо исчерпал рисурс.
>ничего, я думаю, что эта капрофилка завтра вновь нас порадует. отоспацца и со свежими силами, так сказать...

12, 13, 14 и 15 части зараз, чтобы народ по срач площаткам метался, не туда постил каменты и всячески ругался изза этова

1140

Галина-галина, 25-02-2009 21:39:27

ответ на: Доктор Менгеле [1134]

жестокий вы

1141

telejkina, 25-02-2009 21:39:40

кстати каг правело ривнуюд даже не те у каво самооценка ниская
мы людей па сибе ацениваем. паэтаму и падазривают в измене часто те у каво у самово рыльце в пуху (бебебе)

1142

Доктор Менгеле, 25-02-2009 21:40:16

ответ на: telejkina [1136]

миня этот вапроз тож интересует.один хуй ведь поеду и чем больше пиздеть буит, тем больше я рвусь съебаццо

1143

Абломоff, 25-02-2009 21:40:22

ответ на: Доктор Менгеле [1062]

Кризис! В рот его ипать

1144

Анна Аркан, 25-02-2009 21:40:29

ответ на: telejkina [600]

>Любители наслаждений
>
>Цена:~0.51 €, (23.5 руб.), На складе
>
>Директор школы Надежда Панина найдена убитой в своем кабинете. Учитель истории Алексей Смирных - последний, кто заходил к Паниной, в тот же день обнаружен мертвым. В этой школе вообще многое кажется странным и зловещим. Полгода назад две старшеклассницы совершили коллективное самоубийство. Причины так и остались невыясненными. А может быть, убийство Паниной и та давняя история - звенья одной цепи? Вот это и предстоит выяснить "Росомахам" - сыщикам-профессионалам из розыскного отдела особого назначения.
Ай завидуешь, сцуко. Ай завидуешь....

1145

Хорст Вессель, 25-02-2009 21:40:40

по воле божьей или рока
ты залитела на рисурс
о донна Анна,каг жестока
что йа тибя не атъибу

1146

Александр Второй, 25-02-2009 21:40:46

6*

1147

telejkina, 25-02-2009 21:40:59

и йуношей нашех видет в кабенет (ыыы)

1148

убанутая сучечка, 25-02-2009 21:41:03

ответ на: Najara [1127]

завидуишь?..у тебя проблемы?

1149

Галина-галина, 25-02-2009 21:41:06

ответ на: telejkina [1141]

не всегда, бывает ревность вроде бы бредовая, повода нет, а потом оказывается был повод и интуиция не подвела

1150

Застрахуй, 25-02-2009 21:41:08

так,бля начинаем ликбез па музыке 70-90 тых...

.Led Zeppelin - Stairway To Heaven

1151

Najara, 25-02-2009 21:41:12

Люблю на досуге
сглотнуть Листенона
таблетку...

1152

Доктор Менгеле, 25-02-2009 21:41:16

ответ на: Галина-галина [1140]

а хуле делоть? вотки с камрадами-то папить ахото

1153

Джым, 25-02-2009 21:41:38

слава Павлега не дает покоя неокрепшим умам, это прекрасно

1154

The unknown, 25-02-2009 21:41:51

ответ на: telejkina [1130]

ну задрот, дохуя таких.
мы договорились, что можем отдельно отдыхать. в случае измены, которая не возбраняецца немедленно расстаёмся.
вот и усё.

1155

telejkina, 25-02-2009 21:42:16

ответ на: Доктор Менгеле [1142]

миня интирисуед - пачиму вы пагаварить аб этом ниможите
миня ваще сильна интирисуед вапрос - пачиму люде живут друг рядом с другом?

1156

Галина-галина, 25-02-2009 21:42:24

то кобель шелудивый, когда в сраче вся сила на другое ее не хватает - Фрейд

1157

бендер, 25-02-2009 21:42:43

говночат под говнокреативом.

все на своих местах. прям даже спокойно на душе стало.

УК/ПУки есть или одни незнакомые КК лица?

1158

Александр Второй, 25-02-2009 21:42:47

И ещё 6*

1159

Najara, 25-02-2009 21:42:52

Поэзию мою 1209 видел?..

1160

telejkina, 25-02-2009 21:42:57

ответ на: Анна Аркан [1144]

пшла на хуй

1161

Доктор Менгеле, 25-02-2009 21:43:00

ответ на: Галина-галина [1149]

кстате есть такая тема. всигда, как зарулю к какой-нить знакомой пелотке на чай, начинаюццо смс "с тобой фсе впарядке? чот я волнуюсь"

1162

Александр Второй, 25-02-2009 21:43:17

Боюсь, скоро "6*" попадёт в стоп-слово.

1163

мидвед паиБалу, 25-02-2009 21:43:23

мда.
крабавыи палачьки - в етат рас гавно.
неелъ.

1164

Анна Аркан, 25-02-2009 21:43:25

ответ на: Галина-галина [631]

>временами это она или женщина очень похожая на АА, не очень умная, но старательная. А временами для срача подключается мужик, что тоже видно

Бля, ну ты-то хот не позорься. Что за ЁВР , все в экстрасенсы подались.

1165

Галина-галина, 25-02-2009 21:43:27

ответ на: Доктор Менгеле [1152]

да базара нет, мой не пьет, он в нарды играет - у всех свои способы релакса.

1166

Доктор Менгеле, 25-02-2009 21:43:36

ответ на: telejkina [1155]

низнаю. делоть нехуй наверна

1167

Галина-галина, 25-02-2009 21:43:44

ответ на: Джым [1153]

кто такой

1168

The unknown, 25-02-2009 21:44:05

ответ на: Джым [1139]

нахуй-нахуй. жопа треснет стока срать.

1169

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 21:44:11

ответ на: telejkina [1155]

>миня ваще сильна интирисуед вапрос - пачиму люде живут друг рядом с другом?
потому что это экономически или эмоционально выгодно

1170

telejkina, 25-02-2009 21:44:24

ответ на: Галина-галина [1149]

во-во. аднаво знакомова жена бредова подазревала-подазревала, ривновала-ривновала. а патом он скозал - я чо, рыжий? хуле мне моск низашто выносяд? ну и сделал таг штоб было за што. а то тирпел палтора года каг дураг. розводяцо типерь

1171

вовсе не осёл, 25-02-2009 21:44:30

Уважаемый Удав. Доколе простые благодарные фтыкатели будут терпеть беспредел графомании, устраиваемой Анной Оркан. Нечетабельные тексты, надуманные герои, неестественные диалоги, косноязычное изложение - распаляют праведный гнев фтыкателей. Ведь появление таких "авторов" на ресурсе вызывает полную сумятицу и неразбериху. По 3 говновысера в день - уже слишком. Тем более что эти кирпичи текста никто не читает. Правакация оказалась удачной. Но ведь всему есть свой предел.

1172

Анна Аркан, 25-02-2009 21:44:33

ответ на: Галина-галина [645]

>к тому же нереально столько времени за компом проводить с детьми, мужем и вообще, а она все коменты отслеживает.
Галя. Да не позорься же, говорю тебе. Я это, я. Что-то твой нюх тебя подводит.

1173

мидвед паиБалу, 25-02-2009 21:44:42

шесть пёзд

1174

Najara, 25-02-2009 21:44:49

ответ на: СанёгЪ [1158]

Из каментов поняла, што СанёгЪ с букетом глодиолусов
пиарится кНАХНАХ.
У ево горит шляпо...

1175

Доктор Менгеле, 25-02-2009 21:44:51

ответ на: Галина-галина [1165]

знаем мы эти нарды. "раздвигай, щас в дом загонять буду",гыгыгы

1176

Хорст Вессель, 25-02-2009 21:44:58

завяли пелотки
в зимних трусах
рвуцца наружу

1177

Галина-галина, 25-02-2009 21:45:10

ответ на: Доктор Менгеле [1161]

чуют гады, да и мы тоже, так что думай

1178

Джым, 25-02-2009 21:45:28

ответ на: морквохуй [1150]

>так,бля начинаем ликбез па музыке 70-90 тых...
>
>.Led Zeppelin - Stairway To Heaven

Deep Purple, Perfect Strangers

1179

The unknown, 25-02-2009 21:45:30

ответ на: Анна Аркан [1144]

гыгы
исчо бы, блять... такие деньжищщщщи зарабатываешь.

1180

Александр Второй, 25-02-2009 21:46:04

Ай да Аня... Молодец. Даже Староверова уделала по каментам...
Преклоняю колено /кряхтя встаёт на одно колено, морщась от радикулита/ревматизма/

1181

Галина-галина, 25-02-2009 21:46:19

ответ на: Анна Аркан [1164]

Вы особо не парьтесь, наше мнение вам явно по херу, просто забейте

1182

Хамяк-обаратень, 25-02-2009 21:46:19

Хорст Вессель жжот стихами.

1183

telejkina, 25-02-2009 21:46:28

ответ на: Доктор Менгеле [1166]

вот именна. портяд друк другу тока нервную сестему


аль, какая эмоциональная выгода есле он шляеца а она арет, иво эта бесет, он ищо больше шляецо, а она исчо больше арет? бизнесс па русске - спиздить ящег вотке, вотку вылеть, тару сдать, бабке прапить. такая же выгода

1184

мидвед паиБалу, 25-02-2009 21:46:30

ответ на: Джым [1178]

>>так,бля начинаем ликбез па музыке 70-90 тых...
>
>>
>
>>.Led Zeppelin - Stairway To Heaven
>
>
>
>Deep Purple, Perfect Strangers
не так резко.
у тя 10 лет по дороге выпали.

1185

Анна Аркан, 25-02-2009 21:47:00

ответ на: Мандала [637]

>да-да. Я же говорю. Тут иногда комментирует что-то такое, нарочито провоцирующее на грязь. Не может женщина так себя вести
Может, ещё как может. просто вы тупые особи, косящие под женщин. На самом деле , амёбы, бля............

1186

бендер, 25-02-2009 21:47:10

Санегъ, у мну к тибе вапрос: АнноАркан - это гломур иле всьо таке КК?

1187

Александр Второй, 25-02-2009 21:47:14

ответ на: Najara [1174]

Здравствуй, милая  девушка. Кагдила?

1188

Галина-галина, 25-02-2009 21:47:31

ответ на: telejkina [1170]

пиздежь и провокация, это он стрелки перевел

1189

кто все эти люди, бял?, 25-02-2009 21:47:45

Анна Аркан.

Уважаемые форумовчане!
Я категорически против всякой цензуры и так называемого затыкания ртов людям с другим мнением.
Но! Давайте соблюдать законодательство РФ.
Пожалуйста, давайте обойдёмся без националистических высказываний и без оскорблений и клеветы.
Принимается любая конструктивная критика. У меня и у самой есть много вопросов и к Президенту, и к Правительству России. Со многими положениями я не согласна. Не всякие законы мне нравятся. Но при этом я не опускаюсь до высказываний типа: все мошенники, преступники и т.д. Преступником любого человека может назвать только суд, поэтому я против огульных обвинений и вообще против оскорблений.
Что касается высказываний некоторых наших посетителей, типа "жиды во всём виноваты", считаю это так же не допустимым.
Нет плохих и хороших наций. Есть хорошие люди, а есть негодяи.
Наши деды и прадеды в полной мере испытали на себе, к чему приводит нацизм. Поэтому призываю всех вести дискуссии корректно и без оскорблений.


..идинахуй, жидосрач - наше фсьо

1190

Александр Второй, 25-02-2009 21:47:50

ответ на: бендер [1186]

>Санегъ, у мну к тибе вапрос: АнноАркан - это гломур иле всьо таке КК?

Судя по каментам - высшая лига КК.

1191

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 21:47:59

ответ на: telejkina [1183]

оля есть исчо идиоты ага. оба или кто-то один в паре. не знаю. я так не живу, и ваще мы в аське сеня уже все обсудили. я остаюсь при своем мнении - я лучше буду одна, и мне будет некому в старости стакан воды подать, чем терпеть какого-то мудака, просто потому что "людидолжныбытьскемта"

1192

Najara, 25-02-2009 21:48:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [1169]

Привет!
Так я не совсем поняла куда в мае намаиваешься?..
Где находится этот К....? забыла дальше.
(Может и от нас недалеко?)
Ответь, плиз, не в каментах.

1193

мидвед паиБалу, 25-02-2009 21:48:10

ответ на: бендер [1186]

>Санегъ, у мну к тибе вапрос: АнноАркан - это гломур иле всьо таке КК?
эзвени, папробаю атвететь.
АА - просто гавно.

1194

Джым, 25-02-2009 21:48:31

ответ на: Галина-галина [1167]

>кто такой

в двух словах не рписать,  цитирую: 111 Я И ДИОД, ОЯЕБУ111 да да да 111

1195

Галина-галина, 25-02-2009 21:48:38

ответ на: Анна Аркан [1172]

а я и говорю временами она, временами нет, кто же спорит,вы главное не волнуйтесь, а то опять мужик полезет сраться.

1196

Анна Аркан, 25-02-2009 21:48:45

ответ на: ржоте сцуке? [654]

>>>а где Вы среди этих лярв видели девочекъ...я про дом2...
>>
>>Женщина всегда остаётся женщиной. И в Доме-2 и на Удавкоме. Некоторые остаются ими и в постели.
>Олександръ...моя мамо смотрет дом2 с самого начала...поэтому я знаю про этих уродов фсё...
>хотите ссылу на видео "Третьяков ебёт Беркову?
>это просто омерзительно...гном Третьяков ужасен...
>смотреть, какъ собачка или пони трахает пелотку значительно легче, чем эту мерзость...ога.

Не хорошо на маму сваливать. Смотрите сами.... Это всем и так понятно.

1197

Застрахуй, 25-02-2009 21:49:06

ответ на: мидвед паиБалу [1184]

щас ...Simon & Garfunkel - El Condor Pasa

1198

Галина-галина, 25-02-2009 21:49:20

ответ на: Доктор Менгеле [1175]

вот и так думала, но ведь приходит и домогается, каждый день, после 8 лет брака

1199

Доктор Менгеле, 25-02-2009 21:49:46

все, пойду шырнусь и на боковую. мож присниццо,как Анжелина Джоли своими пухлыми гупкаме мусолет мне залупу

1200

telejkina, 25-02-2009 21:49:53

ответ на: Галина-галина [1188]

ну есле атносица к каждому мужеку што он апреоре казел и мудаг - то можна всю жисть сидеть падазривать и убиждаца патом што падазренея нинапрасны
я иво знаю харашо, тогда - роботала на ниво, пахал каг лошать, паднемал свае дело што жине этой сваей купить пездую тачко и трешко в центре масквы (ей очень хателос трешко в центре масквы)
некакда иму было изминять ей. да и любил исчо такда

1201

Доктор Менгеле, 25-02-2009 21:50:30

ответ на: Галина-галина [1198]

маньяк он у тибя какой-то

1202

Джым, 25-02-2009 21:50:35

ответ на: мидвед паиБалу [1184]

>>>так,бля начинаем ликбез па музыке 70-90 тых...
>>
>>>
>>
>>>.Led Zeppelin - Stairway To Heaven
>>
>>
>>
>>Deep Purple, Perfect Strangers
>не так резко.
>у тя 10 лет по дороге выпали.

прости, на тот мамент в плейлисте было, щас Gipsy, с Буревестника

1203

Анна Аркан, 25-02-2009 21:50:44

ответ на: Мандала [671]

>при чем здесь чтение - читать невозможно. Не в этом дело.
Зато читать про католический крест перекрещённый в православнй можно. Ты идиотка, мандала. Причём законченная.

1204

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 21:50:50

ответ на: Najara [1192]

написала

1205

бендер, 25-02-2009 21:51:03

25-02-2009 21:47:50            СанёгЪ      
по количеству КК, по качеству КГАМ.
нечто среднее получаецо.

Отдельные преведы коллеге МпБ и проекту-коллеге КВЭЛБ. (ынтересно, догадаицо?)

1206

telejkina, 25-02-2009 21:51:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [1191]

йа в тваем уме и не сомневалас гугугу
тем более што пить может и низохочеца (баян канешна)

1207

кто все эти люди, бял?, 25-02-2009 21:51:20

Бессмертные цитато анёаркан, всем вызубрить сцуко!.зафтра зайду праверюнах


Революционер - это не национальность, а состояние мозгов.(с)Анёоркан

мугого

1208

Najara, 25-02-2009 21:51:21

ответ на: СанёгЪ [1187]

Да вот, дела-то хорошо, но каждый день вижу тебя в каментах с серьёзными намереньями к другим тьолкам...
Непостоянное ты существо, однако ж!

1209

Галина-галина, 25-02-2009 21:51:30

ответ на: telejkina [1200]

тогда заебало его все вот и ушел по трассе

1210

Ebardey Gordeich, 25-02-2009 21:51:42

Нечетал

1211

Александр Второй, 25-02-2009 21:51:45

ответ на: мидвед паиБалу [1193]

>АА - просто гавно.

Гыгыгы... Я тоже - просто гавно... Теперь перечисли  остальных...

1212

мидвед паиБалу, 25-02-2009 21:51:59

ответ на: Доктор Менгеле [1199]

>все, пойду шырнусь и на боковую. мож присниццо,как Анжелина Джоли своими пухлыми гупкаме мусолет мне залупу
Анекдот про боцмана в пубдоме (фрагмент):
- А... он у тебя вообще-то стоИт?
- А он не должен стоять. Он должен блестеть!

1213

The unknown, 25-02-2009 21:52:01

сегодня ехал с работы и думал - чего же мне приобрести, дабы зоебато провести вечер: бутылку пива или книжку Анны Аркан. в итоге купил пузырь водяры.
а ведь мог купить 9 книжек Анны Аркан!

1214

Najara, 25-02-2009 21:52:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [1204]

вот спасибо, хорошо(с)

1215

Хорст Вессель, 25-02-2009 21:52:13

ответ на: вовсе не осёл [1171]

>Уважаемый Удав. Доколе простые благодарные фтыкатели будут терпеть беспредел графомании, устраиваемой Анной Оркан. Нечетабельные тексты, надуманные герои, неестественные диалоги, косноязычное изложение - распаляют праведный гнев фтыкателей. Ведь появление таких "авторов" на ресурсе вызывает полную сумятицу и неразбериху. По 3 говновысера в день - уже слишком. Тем более что эти кирпичи текста никто не читает. Правакация оказалась удачной. Но ведь всему есть свой предел.
Анна Аркан-это не провокация,это промыслом божьим
озарившее ресурс небесное создание.Это откровение божье на заболоченной ниви виртуального пространства.Это светоносный ангел озаривший наши сердца и несущий нам свет.тепло и любовь.Это оветная любовь миллионов читателей.это толпы признаний и поклонников.восторженное приветствующие ее каждое новое произведение на рисурсе. Аркан-это истина, а мы-паознающие истину. и черпающие вдохновение в беспросветной серости заскорузлого бытия. Аминь!!(ушол заваривать кофэ)

1216

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 21:52:21

ответ на: Анна Аркан [1203]

>Зато читать про католический крест перекрещённый в православнй можно. Ты идиотка, мандала. Причём законченная.

знаешь в чем отличие между Мандалой и тобой? Она может писать про что угодно, и это будет как минимум возможно, а скорее всего и интересно читать. А с тобой обратная ситуация. Ты можешь писать про что угодно, но читать это можно только оказавшись на необитаемом острове.

1217

мидвед паиБалу, 25-02-2009 21:52:53

талантливое говно.
во.
или, скажэм, креативное

1218

Галина-галина, 25-02-2009 21:53:08

пошла детей укладывать, всем чмоки-чмоки (тьфу бля торкнуло)

1219

Анна Аркан, 25-02-2009 21:53:11

ответ на: Галина-галина [892]

>все мы когда-то были целками
Кроме ТелеЙкиной. Ей целку сломали ещё в жопе папы, зацепив ненароком юркого спермтазоида.

1220

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 21:53:14

пойду супчег сварю

1221

Александр Второй, 25-02-2009 21:53:18

ответ на: Najara [1208]

Зря ты так о моём постоянстве-непостоянстве. Я один из самых постоялых.

1222

Капитан Улитка, 25-02-2009 21:53:35

Анечка отвечаед на прошлогодние каменты.

1223

Застрахуй, 25-02-2009 21:53:47

так, бля пелотки-  мачите срач... взял семачек и пива...

1224

Галина-галина, 25-02-2009 21:54:01

ответ на: Анна Аркан [1219]

ну вот, я же говорила не нервничай, опять мужик попер

1225

telejkina, 25-02-2009 21:54:04

заметьте на рисурсе все бабы идиотки, шлюхи и зовидуют анеоркан
мужеки проктически все (кроме кревляющегося нипанятна зочем а2) шлют ее грубо по матушке и по батюшке
никто (даже кревляющейся нипанятна зочем а2) ничетаед ие тегстов. кто ничаяно четаед хоть часть - блюед
вапрос - чиво она туд делаед среди этова сброда?
нипрощи ли а2 в ацко сбрасывать тегсты и там миловаца патом до изнеможенея?

1226

Джым, 25-02-2009 21:54:08

следующая будет: Somebody Stole My Guitar с Purpendicular

1227

Анна Аркан, 25-02-2009 21:54:32

ответ на: Галина-галина [1023]

>я про куни, мы ведь тоже разводить умеем
Вам разводить можно только цыплят. Их по осени считают. В твойом корыте их считать не надою Все сдохли....

1228

Najara, 25-02-2009 21:54:47

Люблю я сказки Листенона!
И самого его люблю!

1229

мидвед паиБалу, 25-02-2009 21:54:53

на необитаемом острове хуй почитаешь. даже есле это АА.
время нету.

1230

бендер, 25-02-2009 21:54:57

стих для ХЛМ:

Вдруг из Каддиной-из-спальни,
Кривоногий и хромой,
Выбегает Доктор Хаус
И глотает викодин.

1231

Александр Второй, 25-02-2009 21:55:30

Ого как некоторых тут торкнуло...
Гыгыгы....

1232

мидвед паиБалу, 25-02-2009 21:55:35

аркан кто-та щщекотид.
Иле ана экаед.

1233

Najara, 25-02-2009 21:55:39

Листег, дай таблеточку на ночь глядя, а?..

1234

telejkina, 25-02-2009 21:55:47

ответ на: Галина-галина [1209]

дык может низаебывать чилавека ревнастью? (эта опщий вапрос)


анужка, нисамнивалас што тибя мужик радил ис жопы. миня слава джа сделале более традецеонным способом

1235

Najara, 25-02-2009 21:56:22

ответ на: Анна Аркан [1227]

Анно жжот!

1236

Александр Второй, 25-02-2009 21:56:26

Апаибалцу, примерный семьянин и талантливый доктор?

1237

КАБАН, 25-02-2009 21:56:40

и нахуя я открыл сей текст?

1238

Джым, 25-02-2009 21:56:48

ответ на: Ebardey Gordeich [1210]

>Нечетал

удивил!

1239

КАБАН, 25-02-2009 21:57:02

нахнуть мож?

1240

telejkina, 25-02-2009 21:57:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [1216]

а памоиму на ниабетаемом остраве куча дел (если с тобой туда ничаяна папала книшка анооркан)
хатя - каг бумашка пригадицо.

1241

Хорст Вессель, 25-02-2009 21:57:44

ответ на: Анна Аркан [1227]

анька,ну пелотку то хоть лизнуть даш?

1242

Капитан Улитка, 25-02-2009 21:57:54

Йа за ваме наблюдайу...

1243

мидвед паиБалу, 25-02-2009 21:58:09

Доктор-новатор
и энтузиаст свово дела
свят-свят

1244

Najara, 25-02-2009 21:58:17

ответ на: СанёгЪ [1221]

> Я один из самых постоялых.
Ога! Сразу мне конь какой-то на постоялом дворе привиделся...
(Жеребец типо)

1245

из бывших, 25-02-2009 21:58:54

бля это уже не смешно

ацкая уебищность

кг/ам

1246

Александр Второй, 25-02-2009 21:59:06

>бля, из за чая нахенк пропустил. Ладно, ап чом срачь?


Срача не наблюдается. Не буду говорить, кто жжот.

1247

The unknown, 25-02-2009 21:59:26

ответ на: Анна Аркан [1227]

Анна ты то шутишь, а то  в залупу лезешь... откудова такая частая смена настроения?

1248

Najara, 25-02-2009 21:59:29

Мишка, где твоя отрышка?
Я тебя о чём просила, забыл?..

1249

КАБАН, 25-02-2009 21:59:40

я так понимаю что Анна,Тлежкина,Галина,ХЛМ,Наяра,Не девачька,Мандала,Санек,Листенон уже подружились и подружки на век?!
Или я что-то путаю?

1250

Александр Второй, 25-02-2009 21:59:53

ответ на: Najara [1244]

>> Я один из самых постоялых.
>
>Ога! Сразу мне конь какой-то на постоялом дворе привиделся...
>
>(Жеребец типо)

Ну спасибо... Хоть мерином не привиделся...
Бгы...

1251

Ebardey Gordeich, 25-02-2009 22:00:16

ответ на: бендер [1230]

Zdarovo, bratka bender

1252

мидвед паиБалу, 25-02-2009 22:00:26

Вопрос: Почему книги АА с большой долей вероятности могут оказаться на необитаемых островах?
Ответ: гавно не тонед.

1253

НАДЯНЯ ©, 25-02-2009 22:00:26

Здравствуйте, пожыратели падали и кровопийцы.

1254

кто все эти люди, бял?, 25-02-2009 22:00:51

И письменность, и "цифирь" зародились на русском севере в стране Гиперборея.
Затем произошла катастрофа. Все греческие, индийские, китайские, римские легенды - это продолжение русской истории. (с)Анёорган

Вот так вот, каклосрачЪ с его протокаклами нервно курит в сторонке. Анё, ахдеже интернациАнАл и толерантностЪ...этожеж махровое родноверие..мугого

1255

Ebardey Gordeich, 25-02-2009 22:01:02

ответ на: мидвед паиБалу [1243]

Preved, Boris

1256

бендер, 25-02-2009 22:01:25

ответ на: Ebardey Gordeich [1251]

превед, близнетс.

какого уха пишешь транслитом?

1257

Анна Аркан, 25-02-2009 22:01:26

Мандала, Дп(с), НДСМ, телейКина-тележка и пр. - персонажи для умывания морд, похожих на человеческие. ДевАчки, паситесь на лужайке, кушайте клевер и думайте о светлом... о светлом вашем последнем дне. Скажу: не пройдёт и полгода, одна из  вас загнётся. Я знаю кто, но сейчас не скажу. Все узнают  ... и посмеются над бездарной каментшей. Готовьтесь, говорю я вам. Готовьтесь.
И попадёт в страшную катастрофу Доктор Менгеле. Я предчувствую. Сгорит живьём, цкатина.
За ним канет бывший. А тележкину переедет автотраспорьтное средство. ТелеЙкина будет долго мучиться. а потом сдохнет на выходе из больницы. АМИНЬ!

1258

telejkina, 25-02-2009 22:01:27

ответ на: мидвед паиБалу [1252]

ржу

1259

Александр Второй, 25-02-2009 22:01:28

>а есть седни почитать чо на ресурсе, а то я чета целый день работал- работал, работал- работал... а толку мало

Вчера посоветовал Нахнюшеньке прочесть Аню с первой главы. Она не жаловалась.

1260

убанутая сучечка, 25-02-2009 22:01:36

временно выйду....

1261

The unknown, 25-02-2009 22:01:37

ответ на: КАБАН [1249]

Убанутую забыл.

1262

Вова Х, 25-02-2009 22:01:41

ХЛМ, ты туд?

1263

НАДЯНЯ ©, 25-02-2009 22:01:47

Листинон каг абычьна - хуенон.

1264

Najara, 25-02-2009 22:02:01

Миш, ну чё вот ты типо такого тупого из себя строишь?
Так и скажы: не лезь, Наярка, меня Эвелинка и так каждый день на предмет пива обнюхивает, не до тебя...
Я чо - не пойму штоле?

1265

Александр Второй, 25-02-2009 22:02:37

Доброго ночера, уважаемый.

1266

мидвед паиБалу, 25-02-2009 22:02:44

Облдума саратова перевела месный езыг на латинитсу.

1267

The unknown, 25-02-2009 22:03:29

ответ на: НАДЯНЯ © [1253]

не пожиратели, а производители...

1268

КАБАН, 25-02-2009 22:03:38

ответ на: Анна Аркан [1257]

блять,ты дурное что ли?
Че ты мелишь,дура?

1269

telejkina, 25-02-2009 22:03:39

какая прелесть эти предсказания будущего от аныоркан
так трогательно, па дестки наивно
похоже на - у собачки боли, у кошечки боли, у бегемотика боли - а у анушки  ни боли

1270

НАДЯНЯ ©, 25-02-2009 22:03:40

ответ на: Анна Аркан [1257]

>Мандала, Дп(с), НДСМ, телейКина-тележка и пр. - персонажи для умывания морд, похожих на человеческие. ДевАчки, паситесь на лужайке, кушайте клевер и думайте о светлом... о светлом вашем последнем дне. Скажу: не пройдёт и полгода, одна из  вас загнётся. Я знаю кто, но сейчас не скажу. Все узнают  ... и посмеются над бездарной каментшей. Готовьтесь, говорю я вам. Готовьтесь.
>И попадёт в страшную катастрофу Доктор Менгеле. Я предчувствую. Сгорит живьём, цкатина.
>За ним канет бывший. А тележкину переедет автотраспорьтное средство. ТелеЙкина будет долго мучиться. а потом сдохнет на выходе из больницы. АМИНЬ!

Ебать-колотить... интересно, а когда и какая кончина ждёт меня?

1271

Анна Аркан, 25-02-2009 22:03:54

ответ на: Галина-галина [1181]

>Вы особо не парьтесь, наше мнение вам явно по херу, просто забейте
Как и моё вам. :-)))))))))))
Смайлики ставлю только из-за того, что здесь их ставить не принято. Всегда так делаю.
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1272

Вова Х, 25-02-2009 22:04:06

ответ на: The unknown [1267]

>не пожиратели, а производители...
----------------
падали? бгогого

1273

убанутая сучечка, 25-02-2009 22:04:18

ответ на: The unknown [1261]

нет..он правильно написал

1274

Ebardey Gordeich, 25-02-2009 22:04:29

ответ на: бендер [1256]

>превед, близнетс.
>
>какого уха пишешь транслитом?

ДА ХЗ!!! РЕШИЛ ВОТ НЕМНОГО РАЗНООБРАЗИТЬ СВОЮ РЕЧЬ!!!

1275

Александр Второй, 25-02-2009 22:04:30

ответ на: НАДЯНЯ © [1270]

>Ебать-колотить... интересно, а  какая кончина ждёт меня?


Забилсо пацтол.

1276

Najara, 25-02-2009 22:04:34

ответ на: Анна Аркан [1257]

ДУРА!
Дура номер два!
Потому что такая дура, что даже дурой номер один быть не способна!

1277

telejkina, 25-02-2009 22:04:38

все-все-все плахие умрут, тогда я стану умной, красивой, талантливой писательнейцей. и все меня будут любить

1278

мидвед паиБалу, 25-02-2009 22:04:40

Ванга Орканъ.
те глоза ужэ выкалале?
шоманъ на УК адинъ, таг шта паакуратней, ёбнутая дура!

1279

Анна Аркан, 25-02-2009 22:04:56

ответ на: Галина-галина [1195]

>а я и говорю временами она, временами нет, кто же спорит,вы главное не волнуйтесь, а то опять мужик полезет сраться.
За меня тут никто не полезет. Может, по себе судишь.

1280

The unknown, 25-02-2009 22:05:08

ответ на: Анна Аркан [1257]

ебать...
Армагедон, блять.
Анна Вы нахуярились или наебенились?

1281

Хорст Вессель, 25-02-2009 22:05:34

ответ на: НАДЯНЯ © [1253]

>Здравствуйте, пожыратели падали и кровопийцы.
Надька!Здарова,светлая душа!

1282

мидвед паиБалу, 25-02-2009 22:05:38

моя падаль несъедобна.
она небезопасна.

1283

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 22:05:50

ответ на: Вова Х [1262]

ага

1284

Ebardey Gordeich, 25-02-2009 22:05:55

ответ на: мидвед паиБалу [1266]

ДАВАЙ ЗАБУХАЕМ!!!

1285

КАБАН, 25-02-2009 22:06:00

2 Анна Аркан

А живые из этого ресурас(удафф.ком) останутся? Или ВСЕ попадем под Жигули и будем мучацца долго и ждать свою смерть?

Список живых можно в студию?!

1286

telejkina, 25-02-2009 22:06:04

пакажите это кто-неть недевочке, я щас уписаюсь уже ат смеха

1287

The unknown, 25-02-2009 22:06:09

ответ на: Вова Х [1272]

падали/каментов...
того самого, вообщем.

1288

Джым, 25-02-2009 22:06:09

ответ на: Анна Аркан [1257]

нечитал, но осуждаю

1289

Вова Х, 25-02-2009 22:06:14

с медицинской точки зрения кончина вся одинаковая. белая. гугугу

1290

Najara, 25-02-2009 22:06:18

ответ на: убанутая сучечка [1260]

>временно выйду....

съеби отседа наподольше
чмошница крашеная

1291

Бабик, 25-02-2009 22:06:26

вы меня удивляете
срете под анной и срете
всем добрый вечер!

1292

Лётчег, нихуя не Гонщег, 25-02-2009 22:06:36

Классика жанра: Автору пить йад и стрелять себе в рот из дробовика стоя на карнизе высотки.

1293

Анна Аркан, 25-02-2009 22:06:50

ответ на: telejkina [1225]

>заметьте на рисурсе все бабы идиотки, шлюхи и зовидуют анеоркан
Заметили? Телейкина вещает.

1294

мидвед паиБалу, 25-02-2009 22:06:58

ответ на: Ebardey Gordeich [1284]

>ДАВАЙ ЗАБУХАЕМ!!!
да када, Саня?!
некада.
а таг вапще - давай.

1295

The unknown, 25-02-2009 22:07:13

ответ на: убанутая сучечка [1273]

правильно пИсать это хорошо.

1296

Ebardey Gordeich, 25-02-2009 22:07:41

ЧТО ВЫ ТУТ КАКИЕ-ТО ТУСКЛЫЕ!!!

/УШОЛ В ОДНОКЛАССНИКИ/

*BYE* ;-)

1297

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 22:07:56

ответ на: Анна Аркан [1271]

>Смайлики ставлю только из-за того, что здесь их ставить не принято. Всегда так делаю.
>:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
то есть, приходя в гости, в чужой по сути дом, где принято снимать обувь, ты срешь своими грязными сапожищами? не удивляйся тогда, что рано или поздно тя отсюда нахуй вытурят без объяснений.

1298

The unknown, 25-02-2009 22:07:59

ответ на: Бабик [1291]

добрый.
так чево же ещё под ней делать?

1299

Застрахуй, 25-02-2009 22:08:19

разгавор женскава пола на ресурсе , пахожь вот на это:-
-Пашла на хуй пизда...сказала левая ягодица.
-Иди сама в рот ебись.. сказала правое полужопие...
Но смысл ,адин хер таков : между ними уже КОНЧЕННО.

1300

кто все эти люди, бял?, 25-02-2009 22:08:23

ответ на: Анна Аркан [1257]

анё, вы даже не прецтавляте..(поднял правую булку,натужно пернул).. каг жить страшно

1301

Анна Аркан, 25-02-2009 22:08:55

ответ на: КАБАН [1268]

>блять,ты дурное что ли?
>Че ты мелишь,дура?
Пашла на хуй свинья. Тебе место в пропасти. Вас туда, стадо,Ю ещё Иисус Христос загнал. Выжило животное? ну так радуйся. а исчо в камер ы лезешь........ пшло на х,

1302

Вова Х, 25-02-2009 22:08:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [1283]

>ага
---------------------
вы зачем такого модера ебанутого в политсре завели? сижу, беседываю, никаво не трогаю. начинает тереть какогото хуя. за что не говорит. не банит. в политсру что бы попиздеть теперь российский паспорт нужно на входе предьявить или чё? бгыыыыы Мож вапрос не по адресу канечно, каждый знает что ты на рисурсе дава авторитетная. это еще мягко сказано. Не обьясниш в чём туд дело?

1303

telejkina, 25-02-2009 22:09:06

ответ на: Анна Аркан [1293]

ты кстати не ответила на вопрос
давно ли бросила занятия проституцией?
сколько раз самоубивалась (и почему так безуспешно)?
и тут еще один назрел - сколько детей у продавщицы мясного отдела в магазине рядом с твоим домом?

пысы - пшла на хуй

1304

Хорст Вессель, 25-02-2009 22:09:12

ответ на: Бабик [1291]

>вы меня удивляете
>срете под анной и срете
>всем добрый вечер!
Бабик прилетел
стреляет мочой
по пелоткам

1305

КАБАН, 25-02-2009 22:09:14

"Паследний герой" рулит!

...астаацооо в жиииивых

1306

The unknown, 25-02-2009 22:09:28

ответ на: telejkina [1277]

>все-все-все плахие умрут, тогда я стану умной, красивой, талантливой писательнейцей. и все меня будут любить

Анька спиздела таки регу...
гыгы

1307

Александр Второй, 25-02-2009 22:10:05

ответ на: Бабик [1291]

>вы меня удивляете
>срете под анной и срете
>всем добрый вечер!

Вовег, дарова...
Я не сру. Я после осмысления текста пешу каменты по теме...

6*

1308

мидвед паиБалу, 25-02-2009 22:10:08

последний с дырой

1309

Ethyl, 25-02-2009 22:10:08

посрацца говорите... (туалета нету штоле?!)

1310

Анна Аркан, 25-02-2009 22:10:11

ответ на: КАБАН [1285]

>2 Анна Аркан
>
>А живые из этого ресурас(удафф.ком) останутся? Или ВСЕ попадем под Жигули и будем мучацца долго и ждать свою смерть?
>
>Список живых можно в студию?!
Ты сдохнешь под дубом в ожидании халявных жолудей. :=__________---

1311

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 22:10:12

ответ на: Вова Х [1302]

ща разрулим

1312

Ebardey Gordeich, 25-02-2009 22:10:23

ответ на: убанутая сучечка [1273]

/зашол в профайл и задумчиво оттуда вышел/

симпатичная...

1313

telejkina, 25-02-2009 22:10:46

ответ на: The unknown [1306]

эта прадалжене логичное аненово пророчиства

1314

НАДЯНЯ ©, 25-02-2009 22:10:48

ответ на: СанёгЪ [1275]

>>Ебать-колотить... интересно, а  какая кончина ждёт меня?
>
>
>Забилсо пацтол.

Не зашыбись. Не мальчег, чай, под столаме шастать...

1315

убанутая сучечка, 25-02-2009 22:10:49

ответ на: Najara [1290]

>>временно выйду....
>
>съеби отседа наподольше
>чмошница крашеная
-----------------------
займись своим привычным делом:бутылку вставь и не ори как самко во время гона

1316

Бабик, 25-02-2009 22:10:57

Пачиму-то считаеца, что если в смайлике поставить несколько скобок, то это покажет эмоции смайлющего сильнее.
Хотя если вспомнить, что значок :-) внешним видом призван обозначить улыбающееся лицо (глаза-нос-рот), то множество скобок в смайле :-)))))демонстрируют либо Гуимплена со множеством губ, либо жиртреста с несколькими подбородками.

1317

The unknown, 25-02-2009 22:11:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [1297]

а ещё она омерзительно воняет заросшими подмышками.

1318

Najara, 25-02-2009 22:11:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [1297]

О, добрейшей души модератор,
как же ты иногда
своей строгостью смешишь...
Разве можно сравнить задушевные смайлики ))) с грязныме ботинкаме(((???

1319

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 22:11:38

знаешь, я пока не вижу за что банить, это раз.
в сраче админресурс не применяю - это два.
считаю что авторше не место на ресурсе не потому что она пишет хуйню, а по другому поводу.

1320

Вова Х, 25-02-2009 22:11:51

каменты Анны всегда читаю с удовольствием. Мощью интелекта и остроумием она неуловимо напоминает Ж. Агузарову в остром псилобициновом деллириуме.

1321

spambot, 25-02-2009 22:12:05

а давайте ее по реальному имени и фамилии хуесосить, ктота уже нарывал реальнии инициалы, тоже под аркашей

1322

Анна Аркан, 25-02-2009 22:12:11

:-)))))))))))))))))))))))))))
Что бы вы не песдели. А все тут. Я сплю. Пошли все нах.
Приду, проверю. должны насрать не менее 2222
Чао, пиздоплюи.

Ваша Анна.

1323

мидвед паиБалу, 25-02-2009 22:12:25

ответ на: Ebardey Gordeich [1312]

>/зашол в профайл и задумчиво оттуда вышел/
>
>
>
>симпатичная...
ты ужэ фишке-та залилъ?

1324

Анна Аркан, 25-02-2009 22:12:48

ответ на: The unknown [1280]

>ебать...
>Армагедон, блять.
>Анна Вы нахуярились или наебенились?
Обкурилась.

1325

The unknown, 25-02-2009 22:12:59

ответ на: мидвед паиБалу [1308]

с последней дырой

1326

НАДЯНЯ ©, 25-02-2009 22:13:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [1297]

Не бубни, бапка!

1327

telejkina, 25-02-2009 22:13:20

ывповлтм

1328

The unknown, 25-02-2009 22:13:26

ответ на: Анна Аркан [1324]

веников?

1329

Вова Х, 25-02-2009 22:13:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [1311]

спсб

1330

telejkina, 25-02-2009 22:13:37

валвомтв

1331

убанутая сучечка, 25-02-2009 22:13:38

ответ на: The unknown [1317]

и пИсать и ПисАть правильно-это хорошо

1332

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 22:13:42

ответ на: НАДЯНЯ © [1326]

надюш, приебись к каму-нить другому.

1333

telejkina, 25-02-2009 22:13:47

ывчыдоасыс

1334

Бабик, 25-02-2009 22:13:59

про завтрашний день
вдруг выяснилось, что завтро вечером ко мне придет тетка из петроэлектросбыта, чтоб повесить пломбу на вновь поставленый гламурный дневной-ночной счетчег.
самому удивительно, но это совершеннейшая правда
поэтому извиняйте

1335

telejkina, 25-02-2009 22:14:01

дласырсгпс

1336

Najara, 25-02-2009 22:14:31

ответ на: убанутая сучечка [1315]

Прекрати блевать где попало и наченай по-нормальному есть.
Анорексия ходячая!..

1337

Анна Аркан, 25-02-2009 22:14:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [1297]

>>Смайлики ставлю только из-за того, что здесь их ставить не принято. Всегда так делаю.
>>:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>то есть, приходя в гости, в чужой по сути дом, где принято снимать обувь, ты срешь своими грязными сапожищами? не удивляйся тогда, что рано или поздно тя отсюда нахуй вытурят без объяснений.
Вытуривай, Какие проблемы. Я кладу на тебя большой-большой.... что? грязный колготок. И иду спать.

1338

Хорст Вессель, 25-02-2009 22:14:44

Каралева ушла
вечир окончен
пара тушить
свет

1339

мидвед паиБалу, 25-02-2009 22:14:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [1319]

>считаю что авторше не место на ресурсе не потому что она пишет хуйню...
гм.
ну, оствьте тут её чучелко, а саму - в расход.

1340

бывший, 25-02-2009 22:14:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [1112]

>не знаю будет ли кк по мотивам Анны
Ещё не хватало.

1341

Александр Второй, 25-02-2009 22:15:20

Душевные беседы на Удавком...
Эх... Жаль, Аня рано ушла.

1342

не девачка (с мАсквы), 25-02-2009 22:15:25

ответ на: Анна Аркан [1257]

>Мандала, Дп(с), НДСМ, телейКина-тележка и пр. - персонажи для умывания морд, похожих на человеческие. ДевАчки, паситесь на лужайке, кушайте клевер и думайте о светлом... о светлом вашем последнем дне. Скажу: не пройдёт и полгода, одна из  вас загнётся. Я знаю кто, но сейчас не скажу. Все узнают  ... и посмеются над бездарной каментшей. Готовьтесь, говорю я вам. Готовьтесь.
>И попадёт в страшную катастрофу Доктор Менгеле. Я предчувствую. Сгорит живьём, цкатина.
>За ним канет бывший. А тележкину переедет автотраспорьтное средство. ТелеЙкина будет долго мучиться. а потом сдохнет на выходе из больницы. АМИНЬ!

зевая.
всем там будем.

1343

Ebardey Gordeich, 25-02-2009 22:15:25

ответ на: мидвед паиБалу [1323]

>>/зашол в профайл и задумчиво оттуда вышел/
>>
>>симпатичная...
>ты ужэ фишке-та залилъ?

Ты штооо??? Я практически трезв!

1344

The unknown, 25-02-2009 22:15:33

ответ на: telejkina [1313]

да я понял.
там не хватает пояснения (жесть 21+)
а ты чего такая злая. вроде как позитивная такая вся была. а щас вот хуями Аньку кроешь... хотя это наше фсё, но фсё же?

1345

Джым, 25-02-2009 22:15:36

ХЛМ, забань ее к ебеням, а то она на всех нас портчу и зглас наведет

1346

Бабик, 25-02-2009 22:15:41

ответ на: Вова Х [1302]

Мож вапрос не по адресу канечно, каждый знает что ты на рисурсе дава авторитетная. это еще мягко сказано. Не обьясниш в чём туд дело?

Вован, а что значит "дава"?

1347

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 22:16:00

ответ на: Вова Х [1320]

>каменты Анны всегда читаю с удовольствием. Мощью интелекта и остроумием она неуловимо напоминает Ж. Агузарову в остром псилобициновом деллириуме.
стукнись в аську

1348

Анна Аркан, 25-02-2009 22:16:12

Тёлки, поднатужьтесь, прогнитесь перед падонГаме.

1349

Вова Х, 25-02-2009 22:16:35

ответ на: СанёгЪ [1341]

>Душевные беседы на Удавком...
>Эх... Жаль, Аня рано ушла.
------------------------
не накликай, йопта.
лучше юрега верните. скучаю. /плачед/

1350

The unknown, 25-02-2009 22:17:08

ответ на: убанутая сучечка [1331]

ну это гением надо быть...
а так или пИсать или писАть.

1351

telejkina, 25-02-2009 22:17:10

влоамврма

1352

Царь Игорентий, 25-02-2009 22:17:59

Анна, вы мой кумир. Я прочитал все названия ваших рассказов!

1353

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 22:18:04

ответ на: Анна Аркан [1337]

>Вытуривай, Какие проблемы. Я кладу на тебя большой-большой.... что? грязный колготок. И иду спать.
нет что вы, я вас не трону.
хе-хе.

1354

The unknown, 25-02-2009 22:18:13

ответ на: Бабик [1346]

давалка, видимо.

1355

убанутая сучечка, 25-02-2009 22:18:16

ответ на: Najara [1336]

>Прекрати блевать где попало и наченай по-нормальному есть.
>Анорексия ходячая!..
--------------------
самко..,ты забавное..,но теперь прервись на некоторое время,а то в пустоту будешь орать(беспокоюсь за твои голосовые связки)
не прощаюсь...зайко

1356

spambot, 25-02-2009 22:18:26

реальнее мне кажется фсетаки что. а вот текст пишет еблан какойнить типа погса, а аркану взял чиста для фейса проекта.

1357

У_какая!, 25-02-2009 22:18:29

Из каментов понела, что Оркан носит на себе грязные калготки
и кладёт их на себе не угодных.
Привет ХЛМ!

1358

telejkina, 25-02-2009 22:18:30

ответ на: The unknown [1344]

анька активно напрашеваеца на хуи. чо не уважеть бальнова чилавека?

1359

Вова Х, 25-02-2009 22:18:30

ответ на: Бабик [1346]

бро, нипавериш..... я не знаю.

1360

The unknown, 25-02-2009 22:18:36

подрочить.

1361

не девачка (с мАсквы), 25-02-2009 22:18:38

25-02-2009 22:08:55            Анна Аркан             [ответить] [+цитировать] [1373]
Ответ на: КАБАН [1334]
>блять,ты дурное что ли?
>Че ты мелишь,дура?
Пашла на хуй свинья. Тебе место в пропасти. Вас туда, стадо,Ю ещё Иисус Христос загнал. Выжило животное? ну так радуйся. а исчо в камер ы лезешь........ пшло на х,

боже, какая прелестная смесь из язычества и христианства перекатывается в нютиной голове и трещит как погремушка.

1362

бывший, 25-02-2009 22:18:47

ответ на: Анна Аркан [1257]

Ржал. Бедняжка глаголет устами клизмы Кашпировского.

1363

НАДЯНЯ ©, 25-02-2009 22:18:54

ответ на: Вова Х [1302]

>вы зачем такого модера ебанутого в политсре завели? сижу, беседываю, никаво не трогаю. начинает тереть какогото хуя. за что не говорит. не банит. в политсру что бы попиздеть теперь российский паспорт нужно на входе предьявить или чё? бгыыыыы Мож вапрос не по адресу канечно, каждый знает что ты на рисурсе дава авторитетная. это еще мягко сказано. Не обьясниш в чём туд дело?

Абсолютно согласна. Модыр палитсру ведёт себя гораздо хуже далбайоба. Тупо трёт совершенно обычные посты, на справедливые резонные вапросы какова хуя не отвечает, а вапросы тоже трёт. Вам што, туда очередного блять куратора приаттачили свыше? Гоните ево нахуй на курсы, пущай изучает мессную конъюнктуру, диалегт и стиль апщения.

1364

telejkina, 25-02-2009 22:19:03

ыврмапвтм

1365

У_какая!, 25-02-2009 22:19:10

(Чё-то языг без тренировки заплетается)

1366

Александр Второй, 25-02-2009 22:19:18

ответ на: Вова Х [1349]

>не накликай, йопта.
>лучше юрега верните. скучаю. /плачед/

Да вас хрен поймёшь... Был Юрик - орали штоп на ресурс не ходил. Ушёл Юрик - вам иво назад подавай...
Апридилитес ужэ...

1367

The unknown, 25-02-2009 22:19:34

ответ на: Царь Игорентий [1352]

на профаил скока раз дрочил?

1368

Бабик, 25-02-2009 22:19:34

>Кагда спать будиш лажыццо низабудь как фпрошлый раз михавую шабко с бесталкофки снять, звизда мусорных корзинок

мы в армии ездили на прыжки и жили в полях в палатках
был октябрь и дубак, мы спали в парашютистских шлемах
песдато и тепло, и утром команду "подъем" не слышно

1369

мидвед паиБалу, 25-02-2009 22:19:42

>орудие убийства- молоток.
отбойный. ога.

1370

ш-м, 25-02-2009 22:19:51

Истинно, истинно говорю вам: оставьте анюту в покое.
Разве вы не видите, что она уже психологически сдаёт?

Даже по профайлу, кстате, заметно.

Говорил ведь вам про павлега, не послушали, зашпыняли пацанчика. Вот сейчас доведёте анюту до валерьянки, и кто останется?

Придётся тогда змее поедать свой хвост.

1371

telejkina, 25-02-2009 22:20:00

отоиапм

1372

мидвед паиБалу, 25-02-2009 22:20:05

оудие убийства - каток.

1373

telejkina, 25-02-2009 22:20:26

потолагн

1374

Хорст Вессель, 25-02-2009 22:20:33

>ну вот, ушла анюта. что же делать?
можно бы прадалжение сереала захуячить.но нужен более бальшой калектив,д и без геши както не хочецца,пресно палучицца

1375

Бабик, 25-02-2009 22:20:35

ответ на: The unknown [1354]

>давалка, видимо.

а может она всех давит?

1376

telejkina, 25-02-2009 22:20:38

даеквчаморш

1377

бывший, 25-02-2009 22:20:57

ответ на: Вова Х [1302]

>вы зачем такого модера ебанутого в политсре завели? сижу, беседываю, никаво не трогаю. начинает тереть какогото хуя. за что не говорит. не банит. в политсру что бы попиздеть теперь российский паспорт нужно на входе предьявить или чё? бгыыыыы Мож вапрос не по адресу канечно, каждый знает что ты на рисурсе дава авторитетная. это еще мягко сказано. Не обьясниш в чём туд дело?
Это там аннарканит.

1378

не девачка (с мАсквы), 25-02-2009 22:21:00

ответ на: telejkina [1286]

>пакажите это кто-неть недевочке, я щас уписаюсь уже ат смеха

нюто жжот.

1379

ш-м, 25-02-2009 22:21:00

ответ на: Бабик [1368]

>>Кагда спать будиш лажыццо низабудь как фпрошлый раз михавую шабко с бесталкофки снять, звизда мусорных корзинок
>
>мы в армии ездили на прыжки и жили в полях в палатках
>был октябрь и дубак, мы спали в парашютистских шлемах
>песдато и тепло, и утром команду "подъем" не слышно


Надо понимать, что Бабби спал в двух шлемах, потому что будит обычно пинок сержанта в копчик.

1380

xz-zx, 25-02-2009 22:21:07

хех.. ш-м опередил
имхо всё, грань где-то рядом

1381

The unknown, 25-02-2009 22:21:16

ответ на: telejkina [1358]

>анька активно напрашеваеца на хуи. чо не уважеть бальнова чилавека?

нидоибит надо лечить. хуями ессно. но у тебя то он откуда?

1382

telejkina, 25-02-2009 22:21:20

ардлрнес

1383

убанутая сучечка, 25-02-2009 22:21:40

ответ на: The unknown [1360]

я не спорю с вами...,абсолютно
извините временно покину такое приятное общество

1384

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-02-2009 22:21:57

Что то Староверова сёня не было, опять на сутках?

1385

НАДЯНЯ ©, 25-02-2009 22:22:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [1332]

>надюш, приебись к каму-нить другому.

Нихачю. Ты мне ндрависся своей непосреццтвенной натуральностью и бесхитростностью. :))))))))))))))))))))))))))

1386

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 22:22:11

ответ на: У_какая! [1357]

ты хто исчо

1387

telejkina, 25-02-2009 22:22:19

ответ на: The unknown [1381]

тут пално хуев, я их проста презываю уже сделать аннужку щастливой

1388

мидвед паиБалу, 25-02-2009 22:22:19

ответ на: ш-м [1379]

>Надо понимать, что Бабби спал в двух шлемах...
один на макушке - второй на еблете.

1389

не девачка (с мАсквы), 25-02-2009 22:22:30

ответ на: бывший [1362]

>Ржал. Бедняжка глаголет устами клизмы Кашпировского.

создадим секту святой непорочной сельской пророчицы нюты?

1390

Александр Второй, 25-02-2009 22:22:33

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1384]

>Что то Староверова сёня не было, опять на сутках?

Всё.......

1391

telejkina, 25-02-2009 22:22:37

ыьсыврмшгвп

1392

Вова Х, 25-02-2009 22:22:49

ответ на: СанёгЪ [1366]

>>не накликай, йопта.
>>лучше юрега верните. скучаю. /плачед/
>
>Да вас хрен поймёшь... Был Юрик - орали штоп на ресурс не ходил. Ушёл Юрик - вам иво назад подавай...
>Апридилитес ужэ...
----------------------------------
если бы знали...если бы мы только знали кто придет иму на смену......
он былбы шыисят семь раз лауреатом нетленки нахуй блядь.

1393

The unknown, 25-02-2009 22:23:00

да тут баб как грязи.
или ты однолюб?

1394

telejkina, 25-02-2009 22:23:20

влмовимгв

1395

Скатыблять, 25-02-2009 22:23:35

сцукинах! убейте тётё Анё! хватед срадь!

1396

telejkina, 25-02-2009 22:23:39

соькекапгва6ов

1397

Вова Х, 25-02-2009 22:23:45

ответ на: бывший [1377]

>>вы зачем такого модера ебанутого в политсре завели? сижу, беседываю, никаво не трогаю. начинает тереть какогото хуя. за что не говорит. не банит. в политсру что бы попиздеть теперь российский паспорт нужно на входе предьявить или чё? бгыыыыы Мож вапрос не по адресу канечно, каждый знает что ты на рисурсе дава авторитетная. это еще мягко сказано. Не обьясниш в чём туд дело?
>Это там аннарканит.
-------------------------------
ржу блядь ыыыыы
добрый вечер, УК

1398

мидвед паиБалу, 25-02-2009 22:23:58

одноразовый люб

1399

The unknown, 25-02-2009 22:24:07

ответ на: Бабик [1375]

гыгы
авторитетом, поди?

1400

telejkina, 25-02-2009 22:24:12

ву7авснеав

1401

бывший, 25-02-2009 22:24:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1389]

>создадим секту святой непорочной сельской пророчицы нюты?
Нахуя? Искусственное новообразование, навроде Думы. Пусть так веселит.
\упиздил аморально готовиться к футболу\

1402

Александр Второй, 25-02-2009 22:24:36

ответ на: Вова Х [1392]

>если бы знали...если бы мы только знали кто придет иму на смену......
>
>он былбы шыисят семь раз лауреатом нетленки нахуй блядь.

А ВД до сих пор не в нетленке. Как это понимать?
Смотрите, не поймёте автора, он в военкомат пойдёт.

1403

telejkina, 25-02-2009 22:24:51

лдяосврм (какда футбол?)

1404

дикий бетман, 25-02-2009 22:25:00

экая хуета. да в таких количествах. что это за чудо?

1405

ш-м, 25-02-2009 22:25:03

ответ на: Анна Аркан [1257]

>Мандала, Дп(с), НДСМ, телейКина-тележка и пр. - персонажи для умывания морд, похожих на человеческие. ДевАчки, паситесь на лужайке, кушайте клевер и думайте о светлом... о светлом вашем последнем дне. Скажу: не пройдёт и полгода, одна из  вас загнётся. Я знаю кто, но сейчас не скажу. Все узнают  ... и посмеются над бездарной каментшей. Готовьтесь, говорю я вам. Готовьтесь.
>И попадёт в страшную катастрофу Доктор Менгеле. Я предчувствую. Сгорит живьём, цкатина.
>За ним канет бывший. А тележкину переедет автотраспорьтное средство. ТелеЙкина будет долго мучиться. а потом сдохнет на выходе из больницы. АМИНЬ!


Кто помнит - был такой мимолётный персонаж, Слабожанский хахол.
Этово пацанчика довели так, что он пару дней подряд кричал капслоком: "ГОРЕТЬ ВАМ ВСЕМ В АДУ!"

И потом канул.

Близка уже к этому анютка.

1406

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 22:25:05

ответ на: НАДЯНЯ © [1363]

>Абсолютно согласна. Модыр палитсру ведёт себя гораздо хуже далбайоба. Тупо трёт совершенно обычные посты, на справедливые резонные вапросы какова хуя не отвечает, а вапросы тоже трёт. Вам што, туда очередного блять куратора приаттачили свыше? Гоните ево нахуй на курсы, пущай изучает мессную конъюнктуру, диалегт и стиль апщения.
канешна кураторы...бля ну и каша у людей в башках и параноя

1407

telejkina, 25-02-2009 22:25:12

ждывмствогар

1408

мидвед паиБалу, 25-02-2009 22:25:56

ответ на: СанёгЪ [1402]

>Смотрите, не поймёте автора, он в военкомат пойдёт.
пойти-то пойдёт, только вряд ли дойдет...

1409

telejkina, 25-02-2009 22:26:44

влмтамовп

1410

telejkina, 25-02-2009 22:26:57

варывоптма

1411

У_какая!, 25-02-2009 22:26:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [1386]

Ога!
Сначала меня породила - теперь не узнаёшь.
Бугага!
(Объяснюсь в личке.
Ушла смотреть телевизор)

1412

не девачка (с мАсквы), 25-02-2009 22:26:59

25-02-2009 22:20:38            telejkina             [ответить] [+цитировать] [1456]
даеквчаморш
25-02-2009 22:21:20            telejkina             [ответить] [+цитировать] [1462]
ардлрнес

тележкена заклинаниями штоли каментит?
пащелкайте над ней чем нибудь...
мы ее теряем.
тележечка, не отставляй нас.

1413

бывший, 25-02-2009 22:27:06

ответ на: Вова Х [1397]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Аннаркан это что-то вроде лёгкой общеудавкомовской диареи.
За какие грешки ниспослана нам Удавом? Да хуйзнает, и лечить не надо, само пройдёт.

1414

Тринашкин, 25-02-2009 22:27:18

ответ на: Анна Аркан [1293]

иди нахуй

1415

The unknown, 25-02-2009 22:27:18

ответ на: telejkina [1387]

отказываецца, дрянь такая. предлагал ей сегодня. не видит, дура, щастья своего.

1416

telejkina, 25-02-2009 22:27:24

апарпшгыа

1417

Александр Второй, 25-02-2009 22:27:35

ответ на: Вова Х [1392]

>если бы знали...если бы мы только знали кто придет иму на смену......
>
>он былбы шыисят семь раз лауреатом нетленки нахуй блядь.

Надо было стрелки с ним не динамить... Ничего... Скоро вернётся. месяцев 9 осталось...

1418

ш-м, 25-02-2009 22:27:58

Хуже всех полковому  тромбонисту.
Он сам себя невольно будит.

1419

Хорст Вессель, 25-02-2009 22:27:59

сереал зафтра прадолжым?

1420

telejkina, 25-02-2009 22:28:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1412]

мля, нимишайте мне каментеть наканец-та адекватныме каментаме эту нитленку


длвьаповкрп

1421

Тринашкин, 25-02-2009 22:28:28

ответ на: Анна Аркан [1322]

Иди нахуй, хуевых снов.

1422

мидвед паиБалу, 25-02-2009 22:28:34

Укака_Я

1423

НАДЯНЯ ©, 25-02-2009 22:28:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [1406]

>>Абсолютно согласна. Модыр палитсру ведёт себя гораздо хуже далбайоба. Тупо трёт совершенно обычные посты, на справедливые резонные вапросы какова хуя не отвечает, а вапросы тоже трёт. Вам што, туда очередного блять куратора приаттачили свыше? Гоните ево нахуй на курсы, пущай изучает мессную конъюнктуру, диалегт и стиль апщения.
>канешна кураторы...бля ну и каша у людей в башках и параноя

Тагда напрашываецо вывод, што в палитсру нашли прибежыще не тока далбайоба-фтыкатели, но и аналогичного умопостроения модыры. Это у вас что, типа ссылки для провинившихся и неоправдавшых? Иле нечто типа курса маладова бойца?

1424

Тринашкин, 25-02-2009 22:28:45

Стабильность - вот, что меня радует.

1425

telejkina, 25-02-2009 22:28:53

лваьвотипмпакгкп

1426

The unknown, 25-02-2009 22:29:05

да не грузись.
все мы любим покакать на Аню.
так и не изврасчение это вовсе.
это нормально(с).

1427

telejkina, 25-02-2009 22:29:16

авьпактпупа

1428

Вова Х, 25-02-2009 22:29:20

ответ на: ш-м [1405]

>Кто помнит - был такой мимолётный персонаж, Слабожанский хахол.
>Этово пацанчика довели так, что он пару дней подряд кричал капслоком: "ГОРЕТЬ ВАМ ВСЕМ В АДУ!"
>
>И потом канул.
>
>Близка уже к этому анютка.
-----------------------
он ващето физически и щас есть.
и если бы ты мог стока вотки за сутки выпит сколько этот человек то не такое бы писал.... капслоком....

1429

У_какая!, 25-02-2009 22:29:36

ответ на: дикий бетман [1404]

>экая хуета. да в таких количествах. что это за чудо?

(к тому же и ни ебёт)
так то ж ты, крылатый бесхуйственный!

1430

natural mystic., 25-02-2009 22:29:40

ГОРЕТЬ ВАМ ВСЕМ В РАЮ!

1431

кто все эти люди, бял?, 25-02-2009 22:29:42

судя по постам анё, оно скоро в Кащенко сляжет..будьте благоразумны падонке, следующий проект лучше ни будет..срём уже на то, что удав послалЪ..и это, нежнотаг..нежно..всётаки бабо

1432

telejkina, 25-02-2009 22:29:50

влповтпв

1433

Вова Х, 25-02-2009 22:29:58

ответ на: telejkina [1427]

>авьпактпупа
---------------------------
олька давай я тебе сваё фото пришлю беструсоф? испугаешся и сразу икать перестанеш.

1434

Хьюга Чавез, 25-02-2009 22:29:59

нечитал,но осуждаю, кг/ам

1435

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 22:30:11

ответ на: НАДЯНЯ © [1423]

>Тагда напрашываецо вывод, што в палитсру нашли прибежыще не тока далбайоба-фтыкатели, но и аналогичного умопостроения модыры. Это у вас что, типа ссылки для провинившихся и неоправдавшых? Иле нечто типа курса маладова бойца?
какие овцы - таков и пастух. ты сама ответила на свой вапрос.

1436

не девачка (с мАсквы), 25-02-2009 22:30:13

>Дык уже создали, где вы ходите...
>Только вас не возьмут- в обряд посвещения входит ебля богини в жеппу. А вас как посвящщать?

у нас будет истинная церковь поклонения святой непорочной сельской прорицательнице нюте.
вашу мы заклеймим как неистинную и богохульную.
обряд посвящения- позавидовать богине.\завидовать с немытыми волосами\

1437

telejkina, 25-02-2009 22:30:15

65аншгщшо

1438

telejkina, 25-02-2009 22:30:50

ответ на: Вова Х [1433]

приаевре

1439

трубочист, 25-02-2009 22:30:56

да и песательская культура у вас тоже говно

1440

Вова Х, 25-02-2009 22:31:23

ответ на: СанёгЪ [1417]

>>если бы знали...если бы мы только знали кто придет иму на смену......
>>
>>он былбы шыисят семь раз лауреатом нетленки нахуй блядь.
>
>Надо было стрелки с ним не динамить... Ничего... Скоро вернётся. месяцев 9 осталось...
----------------
я не динамил сань, чесно. я даже в почте с ним кадато срался хехе

1441

telejkina, 25-02-2009 22:31:28

парориогрп!!!лодшронаспкв!!! 6* ывралыва

1442

telejkina, 25-02-2009 22:32:00

Poб3omбe
Передай всем, пусть продолжают НИЖЕЧЪ

1443

telejkina, 25-02-2009 22:32:09

вждпвтпвумву

1444

Вова Х, 25-02-2009 22:32:10

ответ на: telejkina [1438]

>приаевре
----------------------
никаких "евре". не обрезанный, оль, всё по чесному.

1445

трубочист, 25-02-2009 22:32:35

хуже всего что афтырьша пра сваи тиражи не песдит.
что рассеяне деградируем...а?

1446

The unknown, 25-02-2009 22:32:38

такого жирного уебота в тонкисты не возьмут.

1447

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 22:32:51

куратар с ФСБ курирует палитсру удаффкама?
не новасть...

1448

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 22:32:58

не она ща открещивацца будет. знаем мы таких, тока учить горазды, как и что надо.

1449

telejkina, 25-02-2009 22:33:08

лвоамвоиопв

1450

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 22:33:28

асмысленна нахнуть как я.

1451

telejkina, 25-02-2009 22:33:31

лвьавтмвапв

1452

НАДЯНЯ ©, 25-02-2009 22:33:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1435]

>>Тагда напрашываецо вывод, што в палитсру нашли прибежыще не тока далбайоба-фтыкатели, но и аналогичного умопостроения модыры. Это у вас что, типа ссылки для провинившихся и неоправдавшых? Иле нечто типа курса маладова бойца?
>какие овцы - таков и пастух. ты сама ответила на свой вапрос.

Йотель, а подкинь Удаву идею дать всем палетсрушнегам ограниченные права модыров в своей калонке. Ну хотя бы на пару часов... бгееееееееееее Забавная бы шняга получилась, а?

1453

не девачка (с мАсквы), 25-02-2009 22:33:33

>не, в жеппу лучше, чем завидовать.

ну вы церковь то создавайте и посвящайтесь.
а потом мы вас заклеймим.
она у нас еще великомученицей жопной будет.

1454

telejkina, 25-02-2009 22:33:49

имбвдплврваы

1455

Александр Второй, 25-02-2009 22:33:53

ответ на: Вова Х [1440]

Ебануцца... Это до каких чёртегофф надо ужрацца, штоп сраццо по почте?
Бгы...

1456

ш-м, 25-02-2009 22:34:05

Кстате, по ходу разговора - хочу выразить всем благодарность.

Был сегодня на весьма высоком совещании, там меня ритуально имели в хвост и в гриву. Сев на место, удивлённо отметил полное своё спокойствие с оттенком гыгыканья, тогда как все остальные садились в предынсультном состоянии.

Это я потом уже проанализировал: "Хуйня какая, вас бы в камменты на Ресурсе".
Подумаешь, хуями покрыли... так неумело, так кустарно...даже пидором, блять, гнойным ни разу не назвали".

Детский сад.

1457

не девачка (с мАсквы), 25-02-2009 22:34:05

>>не, в жеппу лучше, чем завидовать.
>
>ну вы церковь то создавайте и посвящайтесь.
>а потом мы вас заклеймим.
>она у нас еще великомученицей жопной будет.

хлм, а никак ошибки исправить нельзя?

1458

Вова Х, 25-02-2009 22:34:08

интересно что у телешкиной сичаз во рту. какие то эротические интонации в голосе...блябуду...

1459

telejkina, 25-02-2009 22:34:09

ждпмьвраф

1460

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 22:34:22

назначьте миня кураторам карзины, я ЖыЛейнава быстро приструню.

1461

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 22:34:23

ответ на: НАДЯНЯ © [1452]

я не люблю массовые расстрелы. это бессмысленно и не эффективно.

1462

telejkina, 25-02-2009 22:34:42

влаовшма

1463

The unknown, 25-02-2009 22:34:42

ответ на: natural mystic. [1430]

>ГОРЕТЬ ВАМ ВСЕМ В РАЮ!

в раю бабы с большими сиськами и вотки дохуя. и никакого перегара/пахмелья.
так что не пизди.

1464

natural mystic., 25-02-2009 22:34:51

куратор из союза кинематографистов курирует "спешыте видеть"

1465

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 22:35:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1457]

какие?*

1466

telejkina, 25-02-2009 22:35:19

абвдоаыфт!!!

1467

Уибантуз, 25-02-2009 22:35:22

Дристалось...

1468

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 22:35:23

ответ на: ш-м [1456]

+1

сам стал спакойный как удав на всяких там быдло сабраниях.

1469

Вова Х, 25-02-2009 22:35:24

ответ на: СанёгЪ [1455]

>Ебануцца... Это до каких чёртегофф надо ужрацца, штоп сраццо по почте?
>Бгы...
-------------
вот, теперь ты панимаеш как я за ним скучаю. бгогого

1470

мидвед паиБалу, 25-02-2009 22:35:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [1461]

>...и не эффективно.
отчего же?
весьма...

1471

telejkina, 25-02-2009 22:35:53

юловмрвшс

1472

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 22:35:55

ответ на: telejkina [1459]

я бы тебя откуриравал...

1473

не девачка (с мАсквы), 25-02-2009 22:35:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [1465]

одну н в великомученице убрать.

1474

ржоте сцуке?, 25-02-2009 22:35:58

ответ на: Анна Аркан [1257]

это сильно...
довели почтенную матрону до манИи...этож и в МДП можно свалиццо...стоило отойти на пару часов, "а вот тебе и на" (с)
падонки...одно слово -просто падонистые сцуко падонки

1475

telejkina, 25-02-2009 22:36:21

вдлмпвтмовырм

1476

natural mystic., 25-02-2009 22:36:31

куратор из министерства оччотов курирует "оччоты"

1477

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 22:36:37

полоса какаята - ебу триццотилетних...

тилешкина - биригись!

1478

telejkina, 25-02-2009 22:36:42

здзфыьсвдывиа

1479

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 22:36:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1473]

ага

1480

The unknown, 25-02-2009 22:36:59

осмысленно нахнуть как Тележкина, ясен хуй...

1481

telejkina, 25-02-2009 22:37:00

ответ на: Воспитатель дебилов [1477]

длаоипаим31!!

1482

telejkina, 25-02-2009 22:37:22

7ншыоыпс

1483

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 22:37:25

>превед, дихтатур, зло затаил на толега? Адин хуй читаю хехе

привед.

не Анатоль мой любимый модыр, дальше ХЛМ и А2...

1484

telejkina, 25-02-2009 22:37:54

жвамвтсоыв

1485

Уибантуз, 25-02-2009 22:38:11

Тележкина йобнулась или ей кто-то россказал а криптографии?

1486

Атом, 25-02-2009 22:38:19

ну как бляди? весело?

1487

НАДЯНЯ ©, 25-02-2009 22:38:21

>Раз Надяне так хочецца побыть модером Удаффкома, ну назначьте ейо хатябы ответственной за натпись "Спам филтруеццо Касперским" в левом нижнем углу

Не гони. Быть модыром удаффкома, с моей точки зрения, это проклятие. Я, каг человек гуманный, сразу бы всех нахуй перебанила, ибо усыпить такое количество душевнобольных очень сложно технически.

1488

ш-м, 25-02-2009 22:38:30

ответ на: Вова Х [1428]

>>Кто помнит - был такой мимолётный персонаж, Слабожанский хахол.
>>Этово пацанчика довели так, что он пару дней подряд кричал капслоком: "ГОРЕТЬ ВАМ ВСЕМ В АДУ!"
>>
>>И потом канул.
>>
>>Близка уже к этому анютка.
>-----------------------
>он ващето физически и щас есть.
>и если бы ты мог стока вотки за сутки выпит сколько этот человек то не такое бы писал.... капслоком....

Хоть ты по моим ощущениям в Политсру и придурковат отчасти, тем не менее, отвечу.

У Маяковского есть гениальные строчки Есенину:
"...лучше уж от водки помереть, чем рот скуки".

Безотносительно, просто вспомнил.

1489

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 22:38:57

Анатолий патаму что не пьёт как и йа, ХЛМ патамучта курит как и йа, а А2 патамушто такойже добрый как и йа.

1490

telejkina, 25-02-2009 22:39:08

ответ на: Вова Х [1458]

Poб3omбe
Скажи этому вове, что пиздюлей получит и вообще ЖЕЧЪ перестанет...

1491

telejkina, 25-02-2009 22:39:21

жвбмывтмсшгв

1492

Анна Аркан, 25-02-2009 22:39:22

как меня заебало это KDE 4.2

1493

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 22:39:33

ответ на: Воспитатель дебилов [1489]

придецца тебе меня разлюбить. я скоро не буду курить.

1494

ржоте сцуке?, 25-02-2009 22:39:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [1479]

надеюсь Ваше зоркое око зафегсировало нетленный бесподобный камент за нумером 1322 ?

1495

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 22:39:51

ответ на: Уибантуз [1485]

>Тележкина йобнулась или ей кто-то россказал а криптографии?

хорошо хоть не о порнаграфии.

вапросец - в фир2 стои играцца7

1496

telejkina, 25-02-2009 22:39:52

эжмпавьм

1497

У_какая!, 25-02-2009 22:40:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [1479]

ответила
(два - в одном флаконе)

1498

мидвед паиБалу, 25-02-2009 22:40:15

пространство политсрушных ощущений

1499

telejkina, 25-02-2009 22:40:21

8гствымсрв

1500

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 22:40:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [1493]

>придецца тебе меня разлюбить. я скоро не буду курить.

такда палюблю исчо больше - сам уже третью неделю не курю и дамаю до сезона не буду.

1501

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 22:41:04

ответ на: У_какая! [1497]

>ответила
>(два - в одном флаконе)
где
?

1502

telejkina, 25-02-2009 22:41:08

цвыуоашяыв

1503

Атом, 25-02-2009 22:41:26

как был гадюшник так остался. Анечька продолжай...

1504

Уибантуз, 25-02-2009 22:41:30

ответ на: Воспитатель дебилов [1495]

Канешна стоит, хуле, хоть и не страшно нихуйа и сложность игры совершенно деццкая, да и сюжет говно, но это же F.E.A.R! Два, да...

1505

telejkina, 25-02-2009 22:41:32

зхыдчхзыфвсблы

1506

telejkina, 25-02-2009 22:41:55

юябчдябчж

1507

Вова Х, 25-02-2009 22:42:10

ответ на: ш-м [1488]

>>>Кто помнит - был такой мимолётный персонаж, Слабожанский хахол.
>>>Этово пацанчика довели так, что он пару дней подряд кричал капслоком: "ГОРЕТЬ ВАМ ВСЕМ В АДУ!"
>>>
>>>И потом канул.
>>>
>>>Близка уже к этому анютка.
>>-----------------------
>>он ващето физически и щас есть.
>>и если бы ты мог стока вотки за сутки выпит сколько этот человек то не такое бы писал.... капслоком....
>
>Хоть ты по моим ощущениям в Политсру и придурковат отчасти, тем не менее, отвечу.
>
>У Маяковского есть гениальные строчки Есенину:
>"...лучше уж от водки помереть, чем рот скуки".
>
>Безотносительно, просто вспомнил.
-------------------------------------------
хоть ты по моим ощущениям и заносчиво-пафосное чмо, тем не менее цитату подобрал хорошую.
кстати от водки (интоксикации) не так просто умереть, а вот от цироза или пакреонекроза.... лучше я уж от скуки.

1508

telejkina, 25-02-2009 22:42:13

ответ на: telejkina [1496]

ыдбсыдвула хфцщвыьс!!!

1509

не девачка (с мАсквы), 25-02-2009 22:42:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [1479]

спасибо.

и тележкину с заклинаниями забань, расфлудилась понимаешь.

1510

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 22:42:38

ответ на: Воспитатель дебилов [1500]

ты миня пугаешь

1511

telejkina, 25-02-2009 22:42:48

жфыдбчдлвч

1512

ш-м, 25-02-2009 22:42:50

Ненене.
У меня этот пириот уже прошол.

Стараюсь ласково методично разъяснять. Если с трёх раз не доходит - прощаемся.

В этом году в связи с кризисом разов стало не три, а один.

Почему-то торкнуло после прочтения книги про войну - когда Сталин выслушал телефонный вопль Тимошенко о развале Западного фронта в июле 41-го.
Сказал спокойно, закрыв трубку ладонью:
- что ж этот дурак так орёт, он же меня оглушит.

И всё.

1513

мидвед паиБалу, 25-02-2009 22:43:29

ответ на: Атом [1503]

>как был гадюшник так остался. Анечька продолжай...
Ты галупцоф-та каг, нажралсо?

1514

Бабик, 25-02-2009 22:43:33

ответ на: ш-м [1379]

>Надо понимать, что Бабби спал в двух шлемах, потому что будит обычно пинок сержанта в копчик.

не принято у нас было подобное унижение человеческого достоинства
кроме того, спал я в то время на третьем ярусе, туда никто пинать не полез бы

а серьезно мне попадало пару раз:
- один раз ст.прапорщег Ломакин пнул меня берцем по голове, когда я в купол крючок упаковал
- второй раз командир роты ст.лейтенант Беккер наебошил мне по лицу саперной лопаткой (мы с кировскими земляками сильно нахуярились в одном трактире, ночью наше отсутствие было замечено, весь батальон застроили, а мы прошли в темноте мимо стоящей и притихшей толпы, зашли в свою палатку и стали глумливо кричать "подъем").

1515

У_какая!, 25-02-2009 22:43:37

ответ на: мидвед паиБалу [1422]

>Укака_Я

Дапесдишся, паиБалу - палучешь!

1516

Вова Х, 25-02-2009 22:43:38

ответ на: telejkina [1490]

пиздюлей получит и вообще ЖЕЧЪ перестанет...

мугогого. это технически крайне сложная задача. я очень быстро бегаю.

1517

Анна Аркан, 25-02-2009 22:43:43

во бля! какая я талантливая! lynx наше фсьо!

1518

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 22:43:47

ответ на: ржоте сцуке? [1494]

>надеюсь Ваше зоркое око зафегсировало нетленный бесподобный камент за нумером 1322 ?
ага

1519

ш-м, 25-02-2009 22:43:59

Тележкина собирает материалы для анютки.

1520

telejkina, 25-02-2009 22:44:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1509]

эжыавуоашр!!!!!!!! э\дылпхмычвблмщ

1521

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 22:44:19

ответ на: telejkina [1499]

>8гствымсрв

я тибя атфарматирую...

1522

тринитроблеванол, 25-02-2009 22:44:39

чад?

1523

spambot, 25-02-2009 22:44:47

матка спит

1524

telejkina, 25-02-2009 22:44:47

\фдэысвоашмтр

1525

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 22:44:56

пойду-ка я уберусь в доме, вот что. а там глядишь и Хаус докачаецца.

1526

ш-м, 25-02-2009 22:45:13

Я - пас.

Анютка асексуальна.

1527

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 22:45:23

ответ на: Уибантуз [1504]

>Канешна стоит, хуле, хоть и не страшно нихуйа и сложность игры совершенно деццкая, да и сюжет говно, но это же F.E.A.R! Два, да...

бля цуки всё абасрали?
первая пиздецки мне панравилась, на второе место её после халфы ставлю, имха.

1528

У_какая!, 25-02-2009 22:45:47

Анно Оркан завещала бальших гусей,
а вы, обсерая её, камментАми подыгрываете.
Доиграетесь скоро ей-ей!...

1529

мидвед паиБалу, 25-02-2009 22:46:03

ответ на: У_какая! [1515]

>Дапесдишся, паиБалу - палучешь!
туд мне многии гразиле.
пастарайсо ниусраццо при фстрече самной

1530

Бабик, 25-02-2009 22:46:04

ебаная корбина
работы у них какие-то
сплошные разрывы

1531

кто все эти люди, бял?, 25-02-2009 22:46:06

ответ на: НАДЯНЯ © [1487]

нихуя подобного, быть модыром удавкома весело, яб ёщо и разбанил всех забаненых, кроме ахтунгав и ПМ(уж больно ебанутая)..быгыгы

1532

Атом, 25-02-2009 22:46:15

ответ на: мидвед паиБалу [1513]

>>как был гадюшник так остался. Анечька продолжай...
>
>Ты галупцоф-та каг, нажралсо?

да и отсос нихуевый получилсо. что вы с ней делаете? я не пойму. почитает, пошипит, ногтями постучит и сосет как бешенная... ахуеть фетиш

1533

The unknown, 25-02-2009 22:46:19

ответ на: мидвед паиБалу [1513]

гыгы

1534

Бабик, 25-02-2009 22:46:34

Тилешкина ебнулась что ли?

1535

мидвед паиБалу, 25-02-2009 22:46:35

ответ на: spambot [1523]

>матка спит
а курка?

1536

telejkina, 25-02-2009 22:46:53

бсщвьмсыво

1537

Бабик, 25-02-2009 22:46:54

всех

1538

ржоте сцуке?, 25-02-2009 22:47:08

ответ на: ш-м [1512]

> Сталин выслушал телефонный вопль Тимошенко о развале Западного фронта в июле 41-го.
>Сказал спокойно, закрыв трубку ладонью:
>- что ж этот дурак так орёт, он же меня оглушит.
>
Виссарионыч был аццкей сотона...
нонешним до него какать и какать...ога.

1539

ш-м, 25-02-2009 22:47:12

ответ на: Бабик [1514]

>>Надо понимать, что Бабби спал в двух шлемах, потому что будит обычно пинок сержанта в копчик.
>
>не принято у нас было подобное унижение человеческого достоинства
>кроме того, спал я в то время на третьем ярусе, туда никто пинать не полез бы
>
>а серьезно мне попадало пару раз:
>- один раз ст.прапорщег Ломакин пнул меня берцем по голове, когда я в купол крючок упаковал
>- второй раз командир роты ст.лейтенант Беккер наебошил мне по лицу саперной лопаткой (мы с кировскими земляками сильно нахуярились в одном трактире, ночью наше отсутствие было замечено, весь батальон застроили, а мы прошли в темноте мимо стоящей и притихшей толпы, зашли в свою палатку и стали глумливо кричать "подъем").

Бабби, судя по рассказам, ты прыгал?

Вот скажи честно - в первый раз х/б обделал?

Я признаюсь честно - у нас, включая меня, почти весь взвод приземлился с довеском.

1540

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 22:47:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [1510]

>ты миня пугаешь

хе-хе
бля две недели какихто полудепрессивных састаяний.
ну хуле с лета чуть не кажный день.

даже пахудел, хуле - начами то не жру больше.
зато мозги вроде очистились немного.

1541

У_какая!, 25-02-2009 22:47:31

ответ на: Воспитатель дебилов [1527]

давай ибацца?..

1542

telejkina, 25-02-2009 22:47:56

ответ на: У_какая! [1528]

ыдьвсв срыгч!!!

1543

НАДЯНЯ ©, 25-02-2009 22:48:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [1461]

>я не люблю массовые расстрелы. это бессмысленно и не эффективно.

А, стрелять, по-твоему, нужно тока слишком высовывающих головы? Так сказать в назидание, ибо нехуй?
Кстати, нащот неэффективности массовых экзекуцый несогласна. Очччень действенная мера. Я раз за месяц с небольшим перепиздячила на одном рисурсе под десяток тыщ профайлов, таг на сайте сразу стало спокойно. А до этого тока срались, ругались, воровали фотки, найобывали друг друга матерьяльно и морально... хе-хе-хе

1544

telejkina, 25-02-2009 22:48:10

Poб3omбe
Этому вове скажи, что чем быстрее он бежит, тем выше его кинетическая энергия, а это чревато для его же организма...

1545

Уибантуз, 25-02-2009 22:48:11

ответ на: Воспитатель дебилов [1527]

Абасрали-не абасрали, но играть уже не так интересно.

1546

The unknown, 25-02-2009 22:48:26

ответ на: ш-м [1526]

ради ресурса!
надо...

1547

Бабик, 25-02-2009 22:48:59

любопытный факт - на странице помещаеца 50 каментов
я это заметил еще когда вел статистику АУка

1548

telejkina, 25-02-2009 22:49:28

ответ на: ш-м [1539]

щдбсвчтмсл

1549

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 22:49:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [1525]

>пойду-ка я уберусь в доме, вот что. а там глядишь и Хаус докачаецца.

Хаус - чмо и пидорац.

1550

У_какая!, 25-02-2009 22:49:57

ответ на: мидвед паиБалу [1529]

>пастарайсо ниусраццо при фстрече самной

личико покажи?
(ты ж мою жопу видишь?)
иле пачеркнись для начала.

1551

telejkina, 25-02-2009 22:49:59

хзжршгин

1552

telejkina, 25-02-2009 22:50:17

юрблолп

1553

ржоте сцуке?, 25-02-2009 22:50:24

ответ на: Бабик [1547]

>любопытный факт - на странице помещаеца 50 каментов
>я это заметил еще когда вел статистику АУка
у кого 50, а у кого и все...гыгыгы

1554

тринитроблеванол, 25-02-2009 22:50:34

прачетал (заодно и подрочил, спс) в профале аныоркан про прастетутку, которая потом непрастетутка, а потом апядь прастетутка... этож, блять, шыдевр!(в плане дрочибельности)! таг держать, нюро!

1555

Вова Х, 25-02-2009 22:50:36

ответ на: telejkina [1544]

>Poб3omбe
>Этому вове скажи, что чем быстрее он бежит, тем выше его кинетическая энергия, а это чревато для его же организма...
------------------------------------
я када убегаю всегда бегу в гору что бы тавким оьразом преобразовать кинетическую енергею в потенциальную и невелировать возможные опасные послецтвия.

1556

ш-м, 25-02-2009 22:50:36

>>Я - пас.
>>
>>Анютка асексуальна.
>Ну почему пас? Можно ведь не воспринимать буквально, а как мантру, например.


Пока - не знаю, к счастью или к сожалению - воспринимаю разговоры про анальный секс как непосредственный призыв к действию.

Или как призыв к непосредственному действию.

1557

сапёр, 25-02-2009 22:51:01

Бабик, ты десантник? Встретимся скоро.

1558

ржоте сцуке?, 25-02-2009 22:51:12

ииппапвв

1559

The unknown, 25-02-2009 22:51:28

Необходимо выебать в жопу Анну Аркан.
За Родину! За Сталина!

1560

spambot, 25-02-2009 22:51:54

[1322]

ЖЁЁТ МАМКА

1561

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 22:51:59

ответ на: У_какая! [1541]

>давай ибацца?..

я не ибусь а ибу, если чо, засим пшло нахуй.

1562

мидвед паиБалу, 25-02-2009 22:52:12

ответ на: У_какая! [1550]

>иле пачеркнись для начала.
йа паччоркнуд былъ када ты пишкомъ пацтолъ хадила.
миня никланяд, ссут.

1563

мидвед яибуИбала, 25-02-2009 22:53:20

ответ на: мидвед паиБалу [1562]

старослужасчи?

1564

ш-м, 25-02-2009 22:53:49

ответ на: telejkina [1548]

>щдбсвчтмсл


В принципе согласен.

1565

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 22:53:53

ответ на: Уибантуз [1545]

>Абасрали-не абасрали, но играть уже не так интересно.

ясненька. тада пакупать не буду, падажду пака ученики не подгонят.

а так в чо можно интересное поигацца?
тока не стратегии и гонки - не перенашу.

1566

The unknown, 25-02-2009 22:54:07

Ни шагу назад!

1567

мидвед паиБалу, 25-02-2009 22:54:33

ответ на: мидвед яибуИбала [1563]

>старослужасчи?
ты страпон хряпни.
и застебнись!

1568

Бабик, 25-02-2009 22:54:49

ответ на: ш-м [1539]

я в первый раз прыгал в джинсах вообще
16 лет мне было, в Досаафе еще, система тогда жива была
нет, не обделал, но страшно канешно. и с каждым разом все страшней.
а десантников в говне я видел два раза в жызни, и оба раза на кроссе
- один раз дух из спецназа обосрался во время спортивного праздника, и его привели отмываца в столовую, где был душ (я к счастью от праздника именно в наряде по столовой и проебывался)
- другой раз при похожих обстоятелствах обосрался Камиль Кедряев, тотарен из нашей роты. Срок службы (полгода!) не позволил ему чистосердечно признаца и неделю он ходил, воняя говном,пока ему челюсть не сломали, а в госпитале видимо выдали чистую одежду.

1569

The unknown, 25-02-2009 22:54:53

Всё для фронта, всё для победы!

1570

НАДЯНЯ ©, 25-02-2009 22:54:55

ответ на: кто все эти люди, бял? [1531]

>нихуя подобного, быть модыром удавкома весело, яб ёщо и разбанил всех забаненых, кроме ахтунгав и ПМ(уж больно ебанутая)..быгыгы

Это порочная практика, в смысле полная хуйня. Знаю по опыту, что, если задаться целью, то можно и беззлобного пуделя целенаправленной травлей превратить в агрессивнейшую тварь. Что, сопсно говоря, и было проделано с ПМкой. Премерно то же самое происходит и под этим кревасом. Тагшта не песди под чюжую конъюнктурную кожаную флейту.

1571

telejkina, 25-02-2009 22:54:57

дчбсдяымв. атш

1572

мидвед паиБалу, 25-02-2009 22:55:09

йа Бох.
йа симвал кк.

1573

гамер, 25-02-2009 22:55:11

ответ на: Воспитатель дебилов [1565]

>а так в чо можно интересное поигацца?
>тока не стратегии и гонки - не перенашу.


В бутылочку - какрас для тибя :)

1574

ржоте сцуке?, 25-02-2009 22:55:18

пойду займусь хлебом насущным...

в тишине уютной кухни,
я на ахтунга похожь...
мой передник белоснежный
кетчуп целкости лишил...

чота и у меня мозги с Орканихой уже потекли...
фпесду

1575

telejkina, 25-02-2009 22:56:03

жяс.льдамор

1576

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-02-2009 22:56:27

все тот же анал...

1577

мидвед паиБалу, 25-02-2009 22:56:33

ответ на: telejkina [1571]

длррпаавиас исьтитпавпвьс!!!!!!!!!!!!!!!!

1578

telejkina, 25-02-2009 22:56:43

жю\ ырсгывурагш

1579

Хорст Вессель, 25-02-2009 22:56:45

ответ на: У_какая! [1550]

>>пастарайсо ниусраццо при фстрече самной
>
>личико покажи?
>(ты ж мою жопу видишь?)
>иле пачеркнись для начала.
а жеппо твайа?

1580

telejkina, 25-02-2009 22:56:53

.фсвь раммпивамт

1581

мидвед паиБалу, 25-02-2009 22:56:54

меня ссуд, но клонят

1582

telejkina, 25-02-2009 22:57:03

\фхчвд. ьслшвр г3никыума

1583

telejkina, 25-02-2009 22:57:13

яючдсюыс мавр

1584

мидвед паиБалу, 25-02-2009 22:57:14

ответ на: мидвед паиБалу [1572]

>йа Бох.
>
>йа симвал кк.
хрусти страпономъ.

1585

душара, 25-02-2009 22:57:44

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1576]

>все тот же анал...

Ну дык... ёлы-палы...

1586

кто все эти люди, бял?, 25-02-2009 22:57:49

аннннёёёё!... аткрой гастивуху на своём сцайте.. йа сраааать хоооччууу!!

1587

telejkina, 25-02-2009 22:57:53

ответ на: мидвед паиБалу [1577]

юдмс алвир?

1588

У_какая!, 25-02-2009 22:58:18

ответ на: Воспитатель дебилов [1561]

Дорогая однако ж сцуко, этот гражданин Дебилов...
(Вышла со страху)

1589

telejkina, 25-02-2009 22:58:24

яывбся тмрп

1590

НАДЯНЯ ©, 25-02-2009 22:58:29

>вот так вот

Маладец. Куплю шапку - дам померить.

1591

ш-м, 25-02-2009 22:58:38

25-02-2009 22:48:26  The unknown  Ответ на: ш-м [1632] 
ради ресурса!
надо...


Абстрагируясь от нездоровых эмоцый и переходя на язык науки  - анюткино телосложение и анатомические признаки свидетельствуют о ранних геморроидальных узлах, что делает Вашу идею вдвойне неприемлемой.

1592

мидвед паиБалу, 25-02-2009 22:58:38

ответ на: НАДЯНЯ © [1570]

мы с маим камрадом В.Д. не травим никаво - просто показываем их слабые стороны.
и тибя мы не травим.

1593

telejkina, 25-02-2009 22:58:41

ответ на: кто все эти люди, бял? [1586]

яжзыщсчжвь мочапм!!!

1594

aleks23wtm, 25-02-2009 22:58:42

аннушка, пиздец ,мое терпенье  кончилось,скажи кто грохнул дирека,и  все, какого хуя тянешь  кота  за  яйца,я  вам  задавал  вопросик -для  чего пишешь здесь  и  сейчас? не  ответила.наверное знакомишься с  будущим контингентом ,чтоб  знать  всех  и  вся,а то  когда  все  будут  на  месте/у ХОЗЯИНА /например,аль  желаешь  расширения своего  влияния/пиар/ . склоняюсь к  второму варианту.

1595

душара, 25-02-2009 22:58:46

ответ на: Хорст Вессель [1579]

>>>пастарайсо ниусраццо при фстрече самной
>>
>>личико покажи?
>>(ты ж мою жопу видишь?)
>>иле пачеркнись для начала.
>а жеппо твайа?

Это не её жопа, это жопа её мужа.

1596

Вова Х, 25-02-2009 22:59:13

ответ на: НАДЯНЯ © [1570]

>>нихуя подобного, быть модыром удавкома весело, яб ёщо и разбанил всех забаненых, кроме ахтунгав и ПМ(уж больно ебанутая)..быгыгы
>
>Это порочная практика, в смысле полная хуйня. Знаю по опыту, что, если задаться целью, то можно и беззлобного пуделя целенаправленной травлей превратить в агрессивнейшую тварь. Что, сопсно говоря, и было проделано с ПМкой. Премерно то же самое происходит и под этим кревасом. Тагшта не песди под чюжую конъюнктурную кожаную флейту.
------------------------
истину глаголиш. у нас был в клубе пацанёнок, ну без слёз не взгянеш. худой, сутулый, взгляд как у собаки в 20 градусный мороз. решили мы его старшей групой на порукитипа взять. забрали к себе и полгода пиздили, довольно сильно, но без фанатизма и позволяя иногда сдачи дать. а еще через полгода он превратился натурально в терминатора. 130 килограмовые дяди от него выгребали яебу как.

1597

мидвед паиБалу, 25-02-2009 22:59:16

ответ на: telejkina [1587]

я тыбя перезагружу.

1598

telejkina, 25-02-2009 22:59:30

ответ на: aleks23wtm [1594]

жючзмжча ьтмоав

1599

мидвед паиБалу, 25-02-2009 22:59:44

ответ на: мидвед паиБалу [1592]

>мы с маим камрадом В.Д.
темыч, тебе страпон не к лицу.

1600

telejkina, 25-02-2009 23:00:09

ответ на: мидвед паиБалу [1597]

жючмсва типмк????

1601

мидвед паиБалу, 25-02-2009 23:00:10

ответ на: ш-м [1564]

>>щдбсвчтмсл
>
>
>
>
>
>В принципе согласен.

довесок не тянет?

1602

НАДЯНЯ ©, 25-02-2009 23:00:30

ответ на: У_какая! [1588]

Хороший круп, породистый.

1603

telejkina, 25-02-2009 23:00:44

.эфыжчб втмапмв

1604

Бабик, 25-02-2009 23:00:55

в ебанулись что ли с такими каментами? совсем уже оскотинились

1605

Морячог, 25-02-2009 23:00:58

3. Телешкина йобнулась?
2. Нечетал.
1. Здрасьте коллеги. А ктонить видел ваще видел эту Анну? Ужос бля.

1606

The unknown, 25-02-2009 23:01:12

ответ на: ш-м [1591]

её же больнее будет.
это прекрасно.

1607

Александр Второй, 25-02-2009 23:01:17

Аня ещё одну бэху выиграет

1608

мидвед паиБалу, 25-02-2009 23:01:20

ответ на: мидвед паиБалу [1599]

>>мы с маим камрадом В.Д.
>
>темыч, тебе страпон не к лицу.

хе-ех

1609

Хорст Вессель, 25-02-2009 23:01:22

>натюрлиъхь, ток она все равно в жеппу не хочет, злится на всех, а в жеппу ни в какую
па сценарию заставим

1610

мидвед паиБалу, 25-02-2009 23:01:27

ответ на: telejkina [1587]

лпьрамсьенекуепвыекцуое4уць
ьпмьерку6о436оуавьпвяыкуй4312г2г3улкка
!!!!!!!!!!!!!!!!!эжддорбабг

1611

дикий бетман, 25-02-2009 23:01:38

ответ на: Морячог [1605]

3.давно
2.зря
1.превед

1612

telejkina, 25-02-2009 23:01:40

яуаасямиоавнпгыу

1613

НАДЯНЯ ©, 25-02-2009 23:01:53

ответ на: мидвед паиБалу [1592]

>мы с маим камрадом В.Д. не травим никаво - просто показываем их слабые стороны.
>и тибя мы не травим.

Хуяссе, таг мне теперь нужно рассыпацо в благодарностях? бгееее

1614

lelek, 25-02-2009 23:02:09

ООООО Аннно !

1615

telejkina, 25-02-2009 23:02:20

ответ на: мидвед паиБалу [1610]

ючядыьслврм... лоаурстшяимытв

1616

telejkina, 25-02-2009 23:02:46

ответ на: Морячог [1605]

дзжчашсвку7637квфлс

1617

Бабик, 25-02-2009 23:02:57

смотерть противно
думаете это неибацо остроумно?

1618

lelek, 25-02-2009 23:03:11

1.5 * - день гуманизма к графаманам на УК

1619

Бабик, 25-02-2009 23:03:13

вот Надяня молодец!

1620

telejkina, 25-02-2009 23:03:16

ответ на: Бабик [1617]

гшспмршакмпрт

1621

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2009 23:03:18

ебать ту люсю...вы чо,ибанулись,что ли?
Конченые.
Да,именно конченые!

1622

aleks23wtm, 25-02-2009 23:03:51

ответ на: telejkina [1598]

>жючзмжча ьтмоав
>>>>>>>>>
  что  за  хуйня?

1623

The unknown, 25-02-2009 23:03:52

ответ на: Морячог [1605]

есть мнение, что её надо выебать в очко.
вот это ужос бля.

1624

ш-м, 25-02-2009 23:04:02

ответ на: Бабик [1568]

>я в первый раз прыгал в джинсах вообще
>16 лет мне было, в Досаафе еще, система тогда жива была
>нет, не обделал, но страшно канешно. и с каждым разом все страшней.
>а десантников в говне я видел два раза в жызни, и оба раза на кроссе
>- один раз дух из спецназа обосрался во время спортивного праздника, и его привели отмываца в столовую, где был душ (я к счастью от праздника именно в наряде по столовой и проебывался)
>- другой раз при похожих обстоятелствах обосрался Камиль Кедряев, тотарен из нашей роты. Срок службы (полгода!) не позволил ему чистосердечно признаца и неделю он ходил, воняя говном,пока ему челюсть не сломали, а в госпитале видимо выдали чистую одежду.


Ты утолил мою душу, Бабби.

Мы так и решили с пацанами - что ВДВ-шников предваритеьно готовят хорошенько и дрючат, не может быть, чтобы они вот так же как мы.
Ещё один камень упал с моево измученново сердца.

1625

telejkina, 25-02-2009 23:04:04

ответ на: Бабик [1617]

Poб3omбe
Всех с масковскими ойпи, намеками на масковскость в никах и жгущих а-ля маасква и маасквичи, забанить кхуям. А собственно мааскву ЗЪЖЕЧЪ !1

1626

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2009 23:04:11

у Надьки аццкий целлюлит..Зачем иво паказывать?

1627

Хорст Вессель, 25-02-2009 23:04:16

ответ на: НАДЯНЯ © [1602]

>Хороший круп, породистый.
А это не Башни инкарнация?

1628

НАДЯНЯ ©, 25-02-2009 23:04:31

ответ на: Бабик [1604]

>в ебанулись что ли с такими каментами? совсем уже оскотинились

Это ты со Староверычем всех идейно вдохновили.

1629

аля Бабик, 25-02-2009 23:04:37

ответ на: НАДЯНЯ © [1602]

>Хороший круп, породистый.

а как тибе такой круп?
http://s44.radikal.ru/i105/0902/03/aa24c970a6ac.jpg

1630

мидвед паиБалу, 25-02-2009 23:04:41

ответ на: telejkina [1616]

???
тпмрв ачв тпва!!!

1631

Морячог, 25-02-2009 23:05:06

25-02-2009 23:01:38            дикий бетман      

Растолкуй, увожаемый дружыщще, п.2.
Или ты апщался с ней пасредством вэбкамеры?

1632

telejkina, 25-02-2009 23:05:17

ответ на: мидвед паиБалу [1630]

.ысюбывмьова рыпвгнфпвфтч тбаб

1633

аля Бабик, 25-02-2009 23:05:22

ответ на: НАДЯНЯ © [1628]

>>в ебанулись что ли с такими каментами? совсем уже оскотинились
>
>
>
>Это ты со Староверычем всех идейно вдохновили.

  Когда в камрадищах согласья нет,
      На пользу тгк им не пойдет,
И выйдет из него не кайф, а только нах измена.
            _________

      Однажды Бабик, Покс, да Староверов
      Себя пиарить на ресурсе вдруг взялись,
  И вместе трое все гашиш купить впряглись;
Из кожи лезут вон - к барыге все нет ходу!
Шала же бля  для них казалась и легка:
      Да Бабик рвется в Africa,
Покс пятый курит год, а Староверов верен коду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
      Да только гаш и ныне там.

1634

кто все эти люди, бял?, 25-02-2009 23:05:24

ответ на: НАДЯНЯ © [1570]

хуйсе, как у тебя всё серьёзно. я думал ты умней и непосредственей..

1635

lelek, 25-02-2009 23:05:52

стремительный камент

1636

мидвед паиБалу, 25-02-2009 23:06:01

ответ на: аля Бабик [1629]

ремонд гавно

1637

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-02-2009 23:06:27

Кто знает, какой ваще рекорд каментов? (кроме аука, ебать его в сраку)

1638

мидвед паиБалу, 25-02-2009 23:06:39

ответ на: telejkina [1632]

,тимпивтпы,тамкпукыатчтыркуйфумпавбопюг!!!

1639

telejkina, 25-02-2009 23:06:42

$#######

1640

Ebardey Gordeich, 25-02-2009 23:06:45

ответ на: Морячог [1605]

>1. Здрасьте коллеги. А ктонить видел ваще видел эту Анну? Ужос бля.

аыапывававчясячс

1641

Бабик, 25-02-2009 23:06:48

ответ на: ш-м [1624]

еще как
прыжки на гражданке и прыжки в армии две больших разницы
на гражданке это праздник, а в армии даже этот прадник умудряюца превратить в страшнейший заеб

1642

telejkina, 25-02-2009 23:07:16

ответ на: мидвед паиБалу [1638]

басьм амыа\янаупва

1643

Ebardey Gordeich, 25-02-2009 23:07:18

ответ на: мидвед паиБалу [1638]

Навуходонссор блятть!

1644

аля Бабик, 25-02-2009 23:07:30

ответ на: НАДЯНЯ © [1613]

>>мы с маим камрадом В.Д. не травим никаво - просто показываем их слабые стороны.
>
>>и тибя мы не травим.
>
>
>
>Хуяссе, таг мне теперь нужно рассыпацо в благодарностях? бгееее

не абизатильно, но помни маю мудрость, я никагда не травил тех кого травила все удававская свора бешенных батанозадротов, ибо - я не такой как они.

1645

ш-м, 25-02-2009 23:07:35

До свидания, всем успехов.

1646

аля Бабик, 25-02-2009 23:07:47

по вридж тв марко в!

1647

Ebardey Gordeich, 25-02-2009 23:08:06

ответ на: Бабик [1641]

Итс э апроминдер пуркенсурдэн!

1648

НАДЯНЯ ©, 25-02-2009 23:08:10

ответ на: Хорст Вессель [1627]

>>Хороший круп, породистый.
>А это не Башни инкарнация?

Хто такая, не помню. Мне тока одна из бывших фтыкательниц запомнилась экстерьером - Яйцерезка. Эффектная была чикса, и на езыг остра...

1649

lelek, 25-02-2009 23:08:26

те каму не нравятся слова  Анна, Аркан , Директор , Амнистия ...

1650

Морячог, 25-02-2009 23:08:34

25-02-2009 23:03:52            The unknown      

Ну ХЗ..Знать бы её ДР и место, и послать вапроз ниибическому аналоастрологу Южному Киту..Мож, для неё это празнек будед.

1651

aleks23wtm, 25-02-2009 23:08:50

ответ на: Морячог [1605]

>3. Телешкина йобнулась?
>2. Нечетал.
>1. Здрасьте коллеги. А ктонить видел ваще видел эту Анну? Ужос бля.
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>
  >3- нет, это  она  от  ревности  так,смотри  скока  каментов  набирает  нюра, вот  её  и  плющит.

1652

Ebardey Gordeich, 25-02-2009 23:09:01

ответ на: ш-м [1645]

>До свидания, всем успехов.

громадных тебе лупендзунчиков в панамку!

1653

lelek, 25-02-2009 23:09:28

остальные нахают

1654

telejkina, 25-02-2009 23:09:29

яФЫЭЖбчс вмивагп

1655

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2009 23:09:36

1
777

1656

аля Бабик, 25-02-2009 23:09:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1626]

>у Надьки аццкий целлюлит..Зачем иво паказывать?

чтоп аслам было ап чом папездеть.

1657

Ebardey Gordeich, 25-02-2009 23:09:45

ответ на: НАДЯНЯ © [1648]

Давай пунстыриться!

1658

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2009 23:09:56

йобаный насос

1659

НАДЯНЯ ©, 25-02-2009 23:09:59

ответ на: аля Бабик [1629]

>>Хороший круп, породистый.
>
>а как тибе такой круп?
>http://s44.radikal.ru/i105/0902/03/aa24c970a6ac.jpg

Ничотаг... из владимирских тяжеловозов небось?

1660

мидвед паиБалу, 25-02-2009 23:10:07

йа какаву пъю.
таг шта...

1661

telejkina, 25-02-2009 23:10:16

ответ на: telejkina [1654]

ромбе
за сим крутить каменты для анюты устала, пашла отсюдова. надеюс ана будет щастлева

мидвед паибалу - жф\ыцсьоывуимшгавмп!!!

1662

Ebardey Gordeich, 25-02-2009 23:10:27

ответ на: telejkina [1654]

>яФЫЭЖбчс вмивагп

Ты адвентевшая полумантурасирка!

1663

мидвед паиБалу, 25-02-2009 23:10:39

хуйпесда першеронъ

1664

НАДЯНЯ ©, 25-02-2009 23:11:09

ответ на: кто все эти люди, бял? [1634]

>хуйсе, как у тебя всё серьёзно. я думал ты умней и непосредственей..

Это я выйобуюсь. С кем не бываед...

1665

The unknown, 25-02-2009 23:11:23

ответ на: Морячог [1650]

это неважно.
надо и ниибёт.
кто смелый? шпрота не согласился. меня она продинамила.

1666

кто все эти люди, бял?, 25-02-2009 23:11:37

завтра жду в конце анюткиного высера - (продолжения не следует)

1667

мидвед паиБалу, 25-02-2009 23:11:41

тяжелоговновоз

1668

Морячог, 25-02-2009 23:11:42

25-02-2009 23:06:45            Ebardey Gordeich      

Нушто такое дружыщще? Суперкрайзис добрался и до тебя? С ЭлДжи хуячишь? Или \шопотом так\ ты на съёбках в тёплых странах с турецкой клавиатурой?

1669

lelek, 25-02-2009 23:11:57

остальные нахают постоянно

1670

Александр Второй, 25-02-2009 23:11:58

ответ на: The unknown [1665]

Бгы....

1671

The unknown, 25-02-2009 23:12:23

спать пойду.
всем приятного чата, блядЪ...

1672

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2009 23:12:29

крупами хвастаетесь? блядь,нашли где. Не уж та все так плоха в жизни,шо сюда "крупы " выставляете?

тьфу

1673

мидвед паиБалу, 25-02-2009 23:12:30

шпрота-бздитель

1674

НАДЯНЯ ©, 25-02-2009 23:12:33

ответ на: аля Бабик [1644]

>не абизатильно, но помни маю мудрость, я никагда не травил тех кого травила все удававская свора бешенных батанозадротов, ибо - я не такой как они.

Да туд блять все не такие, каг они.

1675

аля Бабик, 25-02-2009 23:12:53

>ремонд гавно

ну для тибе бро не новесть что я нисчеброд или нисчеёб как изволил Бабик выразиццо. мы ж с табой ещё с гот назад э
то апсуждале. да мне и пох правда, я не сибарит, аскеза вот маё.

1676

lelek, 25-02-2009 23:13:19

безумным высерам - тупой камент - безумный нахенг

1677

дикий бетман, 25-02-2009 23:14:00

ответ на: Морячог [1631]

http://udaff.com/users/annaarkan/

скушновата девушка. 2 сорт,но в эпоху вфкризиса..

1678

аля Бабик, 25-02-2009 23:14:04

>забаньте тилешкину или дайте ей таблетку какую.

несколько фенекофф в вотку и еби-нехачу. правдо тогда она такое будет вслух песдеть, гыгы

1679

Бабик, 25-02-2009 23:14:30

а почему не один сайт где картинки можно выложить не работает?
мож посоветуете какой?

1680

НАДЯНЯ ©, 25-02-2009 23:14:57

ответ на: Ebardey Gordeich [1657]

>Давай пунстыриться!

Не, я сбегаю жрать жареное мясо и пить каберне. Кризес, хуле...

1681

аля Бабик, 25-02-2009 23:15:45

ответ на: НАДЯНЯ © [1659]

>>>Хороший круп, породистый.
>
>>
>
>>а как тибе такой круп?
>
>>http://s44.radikal.ru/i105/0902/03/aa24c970a6ac.jpg
>
>
>
>Ничотаг... из владимирских тяжеловозов небось?

ты неузнала сваво друка В.Д.?
пазор.

1682

НАДЯНЯ ©, 25-02-2009 23:16:01

ответ на: Бабик [1679]

>а почему не один сайт где картинки можно выложить не работает?
>мож посоветуете какой?

http://piccy.org.ua/

1683

Бабик, 25-02-2009 23:16:15

или это у меня корбина все мозги ебет

1684

кто все эти люди, бял?, 25-02-2009 23:16:27

ответ на: Бабик [1679]

ракал  http://www.radikal.ru/

1685

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 23:16:28

ответ на: аля Бабик [1681]

пхехехе

1686

НАДЯНЯ ©, 25-02-2009 23:16:58

ответ на: аля Бабик [1681]

>>>>Хороший круп, породистый.
>>
>>>
>>
>>>а как тибе такой круп?
>>
>>>http://s44.radikal.ru/i105/0902/03/aa24c970a6ac.jpg
>>
>>
>>
>>Ничотаг... из владимирских тяжеловозов небось?
>
>ты неузнала сваво друка В.Д.?
>пазор.

У меня нед друзей. И паэтому у меня нед проблем и абсолютно щяслива.

1687

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2009 23:17:03

ответ на: Бабик [1679]

>а почему не один сайт где картинки можно выложить не работает?
>мож посоветуете какой?

Радикал работает
http://s47.radikal.ru/i115/0902/c1/a0ffbdf60d73.jpg

1688

Deviant, 25-02-2009 23:17:08

ответ на: НАДЯНЯ © [1270]

>>Мандала, Дп(с), НДСМ, телейКина-тележка и пр. - персонажи для умывания морд, похожих на человеческие. ДевАчки, паситесь на лужайке, кушайте клевер и думайте о светлом... о светлом вашем последнем дне. Скажу: не пройдёт и полгода, одна из  вас загнётся. Я знаю кто, но сейчас не скажу. Все узнают  ... и посмеются над бездарной каментшей. Готовьтесь, говорю я вам. Готовьтесь.
>>И попадёт в страшную катастрофу Доктор Менгеле. Я предчувствую. Сгорит живьём, цкатина.
>>За ним канет бывший. А тележкину переедет автотраспорьтное средство. ТелеЙкина будет долго мучиться. а потом сдохнет на выходе из больницы. АМИНЬ!
>
>Ебать-колотить... интересно, а когда и какая кончина ждёт меня?

Надяня, ты не волнуйся. Тебя всегда ждет правильная кончина. Как говорицца - налицо! гыгыгы

1689

Ebardey Gordeich, 25-02-2009 23:17:14

ответ на: Морячог [1668]

Мерещится

Толи большая

Толи малая

МЕДВЕДИЦА!!!

1690

аля Бабик, 25-02-2009 23:17:35

ответ на: мидвед паиБалу [1667]

>тяжелоговновоз

папизди мне.
кстате ты один из первых увидил маё лицо на УК, хе-хе
кстате по тваему савету бреюсь стого по цубботам, гегеге

1691

Бабик, 25-02-2009 23:17:52

радикал не работает и все остальное тоже. точно у корбины глюки
Надянина сццыла хорошая
за это картинка про Натьку
НАДЯНЯ открыла для себя нового кутюрье (ну вы поняли)
http://piccy.info/view/3c01aaa97306db00291ff2e857e11d0d/

1692

ржоте сцуке?, 25-02-2009 23:18:06

ответ на: НАДЯНЯ © [1602]

>Хороший круп, породистый.
боянище...
http://sti***************hi.ru/avtor/toskaaa

1693

кто все эти люди, бял?, 25-02-2009 23:18:30

http://piccy.info/view/c63d721895437bb3d3871a2096867e7f/

1694

Морячог, 25-02-2009 23:19:20

25-02-2009 23:14:00            дикий бетман      

Ну йопта, а тыкнуть в прафайл - мне не до сук..
Ибануццо про войну.
Панравелись её серьги, ьаьец кажись мутная каг сон верблюда. Кста, а сцайт *.tv это где? Ы

1695

аля Бабик, 25-02-2009 23:19:51

>>не абизатильно, но помни маю мудрость, я никагда не травил тех кого травила все удававская свора бешенных батанозадротов, ибо - я не такой как они.
>
>
>
>Да туд блять все не такие, каг они.
нет тут как в любой своре, толпой травят, или кучей бегают за костью, нахуй-нахуй.

1696

кто все эти люди, бял?, 25-02-2009 23:20:33

радикАл фполне рабочий

http://i005.radikal.ru/0901/9d/23e2fae26485.jpg

1697

аля Бабик, 25-02-2009 23:21:18

>а почему не один сайт где картинки можно выложить не работает?
>
>мож посоветуете какой?

а радикал?
у миня работает.

1698

Бабик, 25-02-2009 23:21:22

а что это за ник появился - Аля Бабик?
ХЛМ примеряет новую фамилию?

1699

аля Бабик, 25-02-2009 23:22:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [1685]

>пхехехе

мы нашли друк друка.

1700

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 23:22:17

ответ на: Бабик [1698]

это ВД надел на каждую руку по носку и играет
извращенец, хули

1701

мидвед паиБалу, 25-02-2009 23:22:29

http://www.10pix.ru/img1/3580/41418.jpg
владимирский тяжеловоз

1702

Морячог, 25-02-2009 23:22:54

Анна Аркан © 2008. Все права защищены
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2009 Удафф

1703

аля Бабик, 25-02-2009 23:23:04

ответ на: НАДЯНЯ © [1686]

>У меня нед друзей. И паэтому у меня нед проблем и абсолютно щяслива.

всё с табой ясна.

1704

дикий бетман, 25-02-2009 23:23:10

ответ на: Морячог [1694]

http://www.arkan.tv/food-price


я хз,но гостевуха на ем есть,гыыыыы
почему до сих пор не засрали-вот что не ясно

1705

Бабик, 25-02-2009 23:23:16

кто был за границей, объясните мне, как работает дьюти фри?
в какой момент там можно покупать все? и сколько?

1706

НАДЯНЯ ©, 25-02-2009 23:23:35

ответ на: ржоте сцуке? [1692]

>>Хороший круп, породистый.
>боянище...
>http://sti***************hi.ru/avtor/toskaaa

Крупец-то от этого хуже не стал, верно? Дрочерам ведь похуй, они не личность лысово теребят.

1707

Александр Второй, 25-02-2009 23:23:39

Сейчас  я вам покажу прекрасное.

1708

Deviant, 25-02-2009 23:23:42

ответ на: Бабик [1698]

>а что это за ник появился - Аля Бабик?
>ХЛМ примеряет новую фамилию?

Наоборот читать не пробовал? Кибаб Яла - новое мясо из вкусножрать.

1709

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 23:23:54

ответ на: дикий бетман [1704]

потому что премодерируемая

1710

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2009 23:24:54

ответ на: Бабик [1705]

>кто был за границей, объясните мне, как работает дьюти фри?
>в какой момент там можно покупать все? и сколько?

там бесплатно можно брать.С 15.00 до 15.27.

1711

НАДЯНЯ ©, 25-02-2009 23:25:02

ответ на: Бабик [1698]

>а что это за ник появился - Аля Бабик?
>ХЛМ примеряет новую фамилию?

Пацтулам.

1712

аля Бабик, 25-02-2009 23:25:15

ответ на: Бабик [1698]

>а что это за ник появился - Аля Бабик?
>
>ХЛМ примеряет новую фамилию?

чиста под тибя закос бро.

1713

Морячог, 25-02-2009 23:25:26

http://www.arkan.tv/gallery

Ибануцца! Это прям Ропске..И пачиму гастевухи нету..
Я вот задумалсо - а чо, савременным пейсательнецам, кроме каг на удаве, печатаца некде?

1714

Бабик, 25-02-2009 23:25:45

подробней бы.. там за валюту продают иле рубли?
вот пришел я в аэропорт, зарегился, че дальше?

1715

ржоте сцуке?, 25-02-2009 23:25:51

ответ на: кто все эти люди, бял? [1684]

>ракал  http://www.radikal.ru/
скурвилсо он
я вчера выкладывал с вовой фотки...затёрли все
http://10pix.ru/img1/3595/41423.jpg

1716

аля Бабик, 25-02-2009 23:26:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [1700]

>это ВД надел на каждую руку по носку и играет
>
>извращенец, хули

угу а на голаву пративагаз.

нет это я новые трусы купил.
гыгы

1717

lelek, 25-02-2009 23:26:36

А авторща  в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова по клавиатуре стучать. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить и тоже стать столпом КК на УК. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком.

1718

дикий бетман, 25-02-2009 23:26:51

хуевая геста. а жаль...

1719

мидвед паиБалу, 25-02-2009 23:27:09

ответ на: аля Бабик [1716]

>нет это я новые трусы купил.
на каждую ногу?

1720

аля Бабик, 25-02-2009 23:28:54

ответ на: СанёгЪ [1707]

>Сейчас  я вам покажу прекрасное.

http://s43.radikal.ru/i101/0902/b1/643d66d6f820.jpg

1721

Морячог, 25-02-2009 23:28:55

25-02-2009 23:23:10            дикий бетман      

http://www.arkan.tv/forum/

Там Ушелетс завсегдатаем, ыы.
Судя по посту 1835, нам там делать нечево.

1722

мидвед паиБалу, 25-02-2009 23:29:30

хуйпесда неуемная похоть

1723

аля Бабик, 25-02-2009 23:30:37

ответ на: мидвед паиБалу [1719]

>>нет это я новые трусы купил.
>
>на каждую ногу?

пахмиляцца надо.

1724

ржоте сцуке?, 25-02-2009 23:30:42

ответ на: Морячог [1713]

>http://www.arkan.tv/gallery
>
>Ибануцца! Это прям Ропске..И пачиму гастевухи нету..
>Я вот задумалсо - а чо, савременным пейсательнецам, кроме каг на удаве, печатаца некде?

чо гонишь? какая фпесду Ропске? у Ропске сиське есть...
а здеся ихде хоть полсисьеке? нет нихуя аще...
http://www.arkan.tv/files/images/DSC01686.jpg

1725

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 23:30:56

ебать, 4 минуты 54 секунды и Хаус будет у меня.
о да, детка

1726

Deviant, 25-02-2009 23:31:09

ответ на: Морячог [1713]

>http://www.arkan.tv/gallery
>
>Ибануцца! Это прям Ропске..И пачиму гастевухи нету..
>Я вот задумалсо - а чо, савременным пейсательнецам, кроме каг на удаве, печатаца некде?

Я так полагаю что писатель, драматург, сценарист, спортсменка и комсомолка Анна Аркан печатает свои книжки за свой счет (или за счет мужа который, как нам всем известно - недавно отведал голубцов приготовленных писателем.)
Иначе бы не подымался в арканосраче вечный вопрос: Если Анна - писательница. То нахуя она скупает весь свой тираж? Интернет на всех форумах забит предложениями Анны выслать БЕСПЛАТНО всем желающим её книги.

1727

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 23:31:33

ответ на: ржоте сцуке? [1724]

а чо она очки так высоко напялила. сериалов про полицию майами пересмотрела?

1728

Морячог, 25-02-2009 23:31:46

25-02-2009 23:27:13            Джаггабой      

Коллега, а мне где она в шапке...каг у Брыльски, када она в такси садилась..
-вам куда?
-куда хотите..
-Чего? А ну выходите!
-Нет, что вы..Поедемте..на вокзал.

Ахуеть.

1729

lelek, 25-02-2009 23:31:58

ответ на: Бабик [1714]

>подробней бы.. там за валюту продают иле рубли?
>вот пришел я в аэропорт, зарегился, че дальше?
непрерывно  бухая идеш в дьюти фри  .
прям как дети малыи чесное слово

1730

бендер, 25-02-2009 23:32:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [1725]

какая серия?

1731

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 23:33:00

ответ на: lelek [1729]

да ладно тебе, человек первый раз летит за границу.
я вот, когда первый раз за границу летела, тоже кучу ебланских вапросов задавала.

1732

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 23:33:14

ответ на: бендер [1730]

16, вестимо.

1733

бендер, 25-02-2009 23:33:21

радикалом меряетесь?
http://s42.radikal.ru/i095/0902/9e/5034f05c977d.jpg

1734

дикий бетман, 25-02-2009 23:33:25

ответ на: Deviant [1726]

быгыгыгыыыыыыыыы

1735

дикий бетман, 25-02-2009 23:33:57

анютка,шли мне пару вагонов,хуйсними

1736

мидвед паиБалу, 25-02-2009 23:34:35

ответ на: Deviant [1726]

>Иначе бы не подымался в арканосраче вечный вопрос: Если Анна - писательница. То нахуя она скупает весь свой тираж? Интернет на всех форумах забит предложениями Анны выслать БЕСПЛАТНО всем желающим её книги.
Да нихуя! Фсио проста! По прозьбам отравленнова говноголупцаме мужа 99% тиража соствляют авторские экземпляры.
дари кому хош.

1737

Морячог, 25-02-2009 23:34:58

25-02-2009 23:30:42            ржоте сцуке?      

Гонишь-не гонишь, но мне похую на сиськи. Жэвота нет и заебись.

1738

Ногинова, 25-02-2009 23:35:41

ответ на: бендер [1730]

афтр заказало много каментов...

1739

мидвед паиБалу, 25-02-2009 23:35:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [1727]

>а чо она очки так высоко напялила. сериалов про полицию майами пересмотрела?
шнобак сириозна ограничивает каличество степеней свабоды

1740

бендер, 25-02-2009 23:35:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [1732]

с пириводом?

мну токмо с субтитраме видел.

ЗЫ6 стишок видела, я тебе в каменты кидал

1741

аля Бабик, 25-02-2009 23:36:24

СанёгЪ?

http://i039.radikal.ru/0902/d4/0e6e4e87c689.jpg
вышел прогуляццо. бегеге

1742

бендер, 25-02-2009 23:36:27

ответ на: Ногинова [1738]

превед, зайко.

да посрать на аффтара. мну скушно шопесдетс

1743

Сверхкабздец, 25-02-2009 23:36:28

ответ на: бендер [1733]

Добрый вечер, коллега. Используете дващеровскую инфу? :)

1744

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 23:36:29

ответ на: бендер [1740]

так с сабами намана. я прошлую ваще в оригинале зазырила и ничо, заебок.
стишок нет, павтори

1745

lelek, 25-02-2009 23:36:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [1731]

>да ладно тебе, человек первый раз летит за границу.
>я вот, когда первый раз за границу летела, тоже кучу ебланских вапросов задавала.
да я это так не са зла
сам раз трезвый почти чуть в пулкаво не остался  - они нехарошийи люди ниче не обьявляя чуть не улетели и тетки на контроле тупили  чуть чуть исчо бы и мой отпуск бы накрылся

1746

Морячог, 25-02-2009 23:37:18

25-02-2009 23:31:09            Deviant      

Интересно..Чо только в стане графоманов не бывает..
Думаю, её продюсирует Старохерыч.

1747

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 23:37:37

ответ на: lelek [1745]

летаю всегда трезвая.
один раз тока улетала накачанная каким-то гавном медицинским типа успокоительного
казлы бля

1748

бендер, 25-02-2009 23:39:05

25-02-2009 23:36:28            Сверхкабздец      

нунихуя себе кого я вижу. Превед, коллега. Аццке рад наблюдать вас на просторах РУнета.

25-02-2009 23:36:29            Хранительница личностных матриц 

Вдруг из Каддиной-из-спальни,
Кривоногий и хромой,
Выбегает Доктор Хаус
И глотает викодин.

1749

аля Бабик, 25-02-2009 23:39:24

радует адно что я никагда и никуда не полечу.

1750

бендер, 25-02-2009 23:39:44

Хауса не могу смотреть не в оригинале (йазыкаме не владею), ни с субтитраме (обычно смотрю когда ем, так что четать субтитры неудобна).

1751

бывший, 25-02-2009 23:39:47

>В реанимации, - ответил полковник, - но хирург сказал, что если есть на свете чудеса, то молодой человек, возможно, выживет. Контрольный выстрел в голову.
>Бля, оцените глубину мысли, друзья! Я прослезился
Афтырь не только своими пылающими строками, но и собственным примером наглядно доказывает, что в голове нет жизненно важных центров.

1752

Морячог, 25-02-2009 23:39:52

Надо бы нахнуть и сваливать в абъятия морфея.

1753

бывший, 25-02-2009 23:39:57

1 888

1754

дикий бетман, 25-02-2009 23:39:57

85-88

1755

бывший, 25-02-2009 23:40:02

ответ на: бывший [1753]

>1 888

1756

бендер, 25-02-2009 23:40:28

отдельный превед уважаемому (клону?) коллеге бывшему.

1757

Ногинова, 25-02-2009 23:40:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [1731]

>да ладно тебе, человек первый раз летит за границу.
>я вот, когда первый раз за границу летела, тоже кучу ебланских вапросов задавала.

сама когда впервые таращилась, потом поняла, все просто - делай чо все делают и иди по табличкам в автобус

1758

аля Бабик, 25-02-2009 23:40:34

пукурю...

1759

Сверхкабздец, 25-02-2009 23:41:31

ответ на: бендер [1748]

Да вот, блуждаю в поисках достойной тролля пищи. Анно Оркан вот погрыз, но уж очень тупая еда...

1760

бывший, 25-02-2009 23:41:35

ответ на: Морячог [1746]

>Интересно..Чо только в стане графоманов не бывает..
>Думаю, её продюсирует Старохерыч.
Данный экземпляр мог рекомендовать для прикола ШГБ, шутка вполне в его духе.

1761

lelek, 25-02-2009 23:42:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [1747]

ктош трезвым то летаит ?
вот уш увольтес ...
особенно рас лител через Иркутск после аварии там ( атмосфера в порту была ...хмммм )  трезвым было лететь как то несподручно  и воще очакую  я чета летать  а приходится иногда

1762

бывший, 25-02-2009 23:42:20

ответ на: бендер [1756]

>отдельный превед уважаемому (клону?) коллеге бывшему.
Добрый вечер, уважаемый коллега. Я и сам иногда задумываюсь, не клон ли я?

1763

Сверхкабздец, 25-02-2009 23:43:27

>19000

Аццкей фейл, увы тебе.

1764

Ногинова, 25-02-2009 23:43:36

ответ на: бендер [1742]

хоть одно неагрессивное лицо на этом прасти госпади
чмок (радостно)

1765

Морячог, 25-02-2009 23:43:41

Контрольный выстрел в голову" (с)

Стрелять - в голову, а ебать - в рот. Наоборот поинтереснее. По крайней мере, "возможно, выживет" (с) отпадёт.

1766

Пересмешник, 25-02-2009 23:44:01

Читаю каменты и рыдайу

Где милая сердцу Дарья Суховей. Ее разбор творчества Анны Аркан сорвал бы днище тем кому еще не сорвала крышу авторша своим творчеством

--

всем привет УКи

1767

Deviant, 25-02-2009 23:44:07

ответ на: мидвед паиБалу [1736]

>>Иначе бы не подымался в арканосраче вечный вопрос: Если Анна - писательница. То нахуя она скупает весь свой тираж? Интернет на всех форумах забит предложениями Анны выслать БЕСПЛАТНО всем желающим её книги.
>Да нихуя! Фсио проста! По прозьбам отравленнова говноголупцаме мужа 99% тиража соствляют авторские экземпляры.
>дари кому хош.

Как говорит мой хороший товарисч, признанный в миру пейсатель-фантаст (не буду называть фамилию - регу проебал) - "Авторских экземпляров хватает только на тёщу и и на вас, алкашей. Потом иду, блять и сам себя покупаю."

1768

НАДЯНЯ ©, 25-02-2009 23:44:32

ответ на: аля Бабик [1749]

>радует адно что я никагда и никуда не полечу.

Палетиш. Над гнездом кукужки.

1769

мидвед паиБалу, 25-02-2009 23:44:57

клонъ йа дрожащщий иле праву эмею?

1770

Морячог, 25-02-2009 23:45:34

25-02-2009 23:41:35            бывший      

Превецтвую уважаемый коллега. Не уверен, шутит ли в настоящее время ШГБ, ыы.
Это происки камрада Атома.

1771

бендер, 25-02-2009 23:45:54

25-02-2009 23:41:31            Сверхкабздец      
а чо профайл ущербно-голый? или троллям так полагаетсо?
ну, ниша тролля на данном ресурсе свободна. Ярких представителей жанра я не встречал (а я тут как бэ давно и много. столп КК)

25-02-2009 23:42:20            бывший      
в моем уникальном профайле есть хорошая цитато про клонов.

1772

бывший, 25-02-2009 23:46:05

ответ на: Морячог [1765]

>Стрелять - в голову, а ебать - в рот. Наоборот поинтереснее. По крайней мере, "возможно, выживет" (с) отпадёт.
"Заказное изнасилование с контрольным семяизвержением в голову"(с) \баянекдот\

1773

Сверхкабздец, 25-02-2009 23:46:25

ответ на: НАДЯНЯ © [1768]

Чота у тебя цилюлит на жеппе. Стареешь...

1774

Александр Второй, 25-02-2009 23:46:26

Я же обещпл прекрасное.
Потсан сказал - потсан сделал.

1775

бывший, 25-02-2009 23:46:33

\упиздил смотреть футбол\

1776

НАДЯНЯ ©, 25-02-2009 23:46:47

>я сегодня в ударе, что то много нахнуто

Щас будет предупредительный выстрел в затылог.

1777

Сверхкабздец, 25-02-2009 23:47:41

ответ на: бендер [1771]

>25-02-2009 23:41:31            Сверхкабздец     
>а чо профайл ущербно-голый? или троллям так полагаетсо?
>ну, ниша тролля на данном ресурсе свободна. Ярких представителей жанра я не встречал (а я тут как бэ давно и много. столп КК)

Мы, тролли, народ скромный и не ищем дешевой популярности. Мы ищем еду и лулзы - вот что главное %)

1778

НАДЯНЯ ©, 25-02-2009 23:47:54

ответ на: Сверхкабздец [1773]

>Чота у тебя цилюлит на жеппе. Стареешь...

Брысь нах на прийом к окулизту. Пусть тебе вилками рескость в шнифтах настроит.

1779

бендер, 25-02-2009 23:48:06

25-02-2009 23:43:36            Ногинова      

а хули. это пусть юниоры и начинающие фтыкатели агрессией статусы и имена себе нарабатывают.
а нам, мэтрам ресурса, уже как бы похуй на все. Можем позволить себе адекватность, вальяжность и даже писать "мну". Кто что скажет? гугугу


Y, ПУК Прсмшнк

1780

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 23:48:19

ответ на: бендер [1771]

стишок прекрасен.
ща щщи подоспеют и будет мне рай.

1781

мидвед паиБалу, 25-02-2009 23:48:25

колготки с эффектом целлюлита.

1782

Пересмешник, 25-02-2009 23:48:36

>25-02-2009 23:46:26  СанёгЪ  [ответить] [+цитировать] [1916] 

>Я же обещпл прекрасное.
>Потсан сказал - потсан сделал.

пропылесосили!?

Приветствую ПиздецкакУК

1783

Пересмешник, 25-02-2009 23:48:52

>25-02-2009 23:46:26  СанёгЪ  [ответить] [+цитировать] [1916] 

>Я же обещпл прекрасное.
>Потсан сказал - потсан сделал.

пропылесосили!?

Приветствую ПиздецкакУК

1784

Александр Второй, 25-02-2009 23:49:13

Добрый вечер, уважаемый З....к.

1785

Сверхкабздец, 25-02-2009 23:49:36

ответ на: НАДЯНЯ © [1778]

>Брысь нах на прийом к окулизту. Пусть тебе вилками рескость в шнифтах настроит.

Да што ж ты так нервничаешь. Я ж тебе советоваю, там где бедро в жерру переходит, уже заметно. Ты б не ругалась, спасибо б сказала за заботу.

1786

Бабик, 25-02-2009 23:50:20

так мне никто ни хуя и не объяснил в этом чате
вот попроси блин помочь :-(
хорошо что есть тилифон и всезнающая тилешкина
а все небось москвичи, камрады и бро
тфу
помню я два года назад в москве бомжевал бухой, орал в каментах, просил милосердия, хуй кто откликнулся, кроме Покса

1787

бендер, 25-02-2009 23:50:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [1780]

бял, я тебе каждый чат завидую. кошерно питаешсо, зай.

мну седня снова жрал в мак-даке.

1788

Морячог, 25-02-2009 23:50:29

Превецтвую дорогой Тёзко.
С чистой совестью
\упиздил смотреть сны\

1789

кто все эти люди, бял?, 25-02-2009 23:50:49

замониторил  Анюткин форум - блевалЪ. смысл публикаций говнорОманов на удавком нираскрыт..все равно хуй кто купит

1790

Ногинова, 25-02-2009 23:51:32

ответ на: Пересмешник [1766]

у меня несколько иные были эмоции...
оторопь, возмущение
прочла каменты афтра и стало стыдно за женский род... но, как говорится, в семье не без урода

1791

Сверхкабздец, 25-02-2009 23:51:40

ответ на: бендер [1787]

А вапче, УК, тут рай. Целое стадо непуганных идиотов, гыгы. Так што я тут пропишусь наверное на какой то срок.

1792

Deviant, 25-02-2009 23:52:16

Анна Аркан случайно не жена Атома? Как то странно получается. Магия чисел.

1. Атом кинул Удаффком.

2. Затем появляется Анна Аркан. Делает лицо формой утюга и заявляет в одном из камментов - что она должна Удаву.

3. У Анны Аркан появляются модераторские права и она начинает вставлять в посты самые что нинаесть пидорские говнокартинки или себя любимую.

4. Удав в своей колонке отписался боком, мол появился Атом обещал расчитаться... И всё.

5. Если перевести "Анна Аркан" на язык чисел, а затем на санскрит, получится - Атом.

6. Если сосчитать число зверя - получится Анна Аркан.

7. Если ничего не считать а тупо срать в камментах, все равно получается Анна Аркан.

Куда деваться?

1793

Александр Второй, 25-02-2009 23:52:34

Здравствуй, Сань. Давно не появлялся. Или я ослеп?

1794

Пересмешник, 25-02-2009 23:52:51

2 Бабик

Ты извини канешно, но набивать в каментах тебе инструкцию по пользованию еропланом пиздец как в ломы и дохуя букв

1795

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 23:53:56

ответ на: бендер [1787]

>бял, я тебе каждый чат завидую. кошерно питаешсо, зай.
>мну седня снова жрал в мак-даке.
давай меняцца.
не особо люблю готовить.

1796

Бабик, 25-02-2009 23:54:04

ответ на: Пересмешник [1794]

мне вот не лень набивать для вас креативы на до хуя букв, и другим уважаемым коллегам тоже

1797

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 23:54:17

ответ на: Сверхкабздец [1791]

>А вапче, УК, тут рай. Целое стадо непуганных идиотов, гыгы. Так што я тут пропишусь наверное на какой то срок.
тока не ахуевай.

1798

бендер, 25-02-2009 23:54:28

ответ на: Сверхкабздец [1791]

да. количесво фтыкателей настолько велико, что каждый найдет свою целевую аудиторию.
мугого

1799

Александр Второй, 25-02-2009 23:54:36

Мак-дак - кака.

1800

мидвед паиБалу, 25-02-2009 23:55:23

ответ на: Бабик [1796]

>мне вот не лень набивать для вас креативы на до хуя букв, и другим уважаемым коллегам тоже
да кому они нахуй нужны, вашы высеры?

1801

бендер, 25-02-2009 23:55:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [1795]

бгыгы.
дык я сам не люблю кашеварить.
вот и ем где придецо.

1802

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 23:55:42

ответ на: Бабик [1796]

ГЛАВНОЕ - никаких жидкостей в ручнйо клади. и пелотке передай что вся косметика - в багаж. или пусть ебецца и пакует её в контейнеры емкостю по 100 гр, и их должно быть не более 10, и запакованы в пакет. короче - в багаж.
из дьютика можно жидкости но тока с чеком и в спецпакете.

1803

Сверхкабздец, 25-02-2009 23:55:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [1797]

А вот тут, увы и ах, могу заметить что степень охуения я определяю себе сам. Можешь спросить у Бендера, чего бывает с теми, кто имел неосторожность попробовать наступить мне на хвост. Хехе.

1804

Бабик, 25-02-2009 23:56:00

меня оторопь и возмущение берет от пустого профайла Марины Геннадьевны
брала бы пример что ли с Надежды Александровны
это преступление - прятать такую красоту

1805

ГеленЮрген, 25-02-2009 23:56:06

Фсем здавствуйте. Анно Аркан здесь? Такой приятной автор. Четать сей креос?

1806

Сверхкабздец, 25-02-2009 23:56:46

ответ на: бендер [1798]

>да. количесво фтыкателей настолько велико, что каждый найдет свою целевую аудиторию.
>мугого

Да если бы только фтыкателей.

1807

Бабик, 25-02-2009 23:56:56

ответ на: мидвед паиБалу [1800]

>>мне вот не лень набивать для вас креативы на до хуя букв, и другим уважаемым коллегам тоже
>да кому они нахуй нужны, вашы высеры?

ну кому то нравяца
я например радуюсь отдельным выступлениям

1808

lelek, 25-02-2009 23:57:07

ответ на: Бабик [1786]

не парься  будь счастлив  С
и не напиваться сильно пока не на борту

1809

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 23:57:11

ответ на: Сверхкабздец [1803]

можешь спросить у него же, что бывает с теми, кто слишком машет тут хвостами. с моей помощью.

1810

Ногинова, 25-02-2009 23:57:14

ответ на: бендер [1779]

с "мну" ты перегнул б/п, а ну попробуй в нормальном разговоре вставить ето
мнууу
ржу

1811

Режиссёр ниибацо, 25-02-2009 23:57:18

Добрый вечер уважаимые и ниочинь.

1812

Александр Второй, 25-02-2009 23:57:40

ответ на: Бабик [1807]

>я например радуюсь отдельным выступлениям

Да ладно тебе... Прям в краску вогнал...

1813

Пересмешник, 25-02-2009 23:57:44

ответ на: Бабик [1796]

>мне вот не лень набивать для вас креативы на до хуя букв, и другим уважаемым коллегам тоже

Это очень похвально, но читать креативы из дохуя букв тоже порой так неохота. Особенно если составляющая "дохуя букв" и есть самое ценное и самое креативное в произведении.

1814

Deviant, 25-02-2009 23:57:54

ответ на: ГеленЮрген [1805]

>Фсем здавствуйте. Анно Аркан здесь? Такой приятной автор. Четать сей креос?

Читать необязательно. Им можно просто визуально наслаждаться как Данаей в Эрмитаже.

1815

Жгу, 25-02-2009 23:57:58

Анна Аркан трёт каменты.

1816

Режиссёр ниибацо, 25-02-2009 23:58:22

Сверхкабздец VS Хранительница личностных матриц    

бля,а попкорна то уже никупишь...

1817

Сверхкабздец, 25-02-2009 23:58:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [1809]

>можешь спросить у него же, что бывает с теми, кто слишком машет тут хвостами. с моей помощью.

Веришь, мне похуй ;) Я тролль, панимаешь? А стало быть по определению охуевший, ога. Особенно с точки зрения еды.

1818

Морячог, 25-02-2009 23:58:26

25-02-2009 23:52:34            СанёгЪ      

/временно передумал смотреть сны/

Не, Тёзко, не ослеп. Искал смысл жизни и чото подъзаебалсо. Остался последний шанс - забухать, ыы.
А каг ни крути, без удафкома никуда. Вот и припёрся.

1819

Режиссёр ниибацо, 25-02-2009 23:58:32

два касаря

1820

бендер, 25-02-2009 23:58:37

ответ на: Сверхкабздец [1803]

>А вот тут, увы и ах, могу заметить что степень охуения я определяю себе сам. Можешь спросить у Бендера, чего бывает с теми, кто имел неосторожность попробовать наступить мне на хвост. Хехе.

чювак, не дерзи ХЛМке.

ты на известном нам ресурсе хуевертил фтыкателей уровня креативности АнныАркан. Это было легко.
А тут есть черти навроде мну: Вито, ЧМП, ЖеЛе и пр.
ХЛМ в их числе.
Можешь на дно пойти. (вспомни наш срач на про-башевском ресурсе). гугугу

1821

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 23:59:19

ответ на: бендер [1820]

да пусть дерзит.
я люблю дерзких.
а вот хамье не очень.

1822

Сверхкабздец, 25-02-2009 23:59:23

ответ на: бендер [1820]

>>А вот тут, увы и ах, могу заметить что степень охуения я определяю себе сам. Можешь спросить у Бендера, чего бывает с теми, кто имел неосторожность попробовать наступить мне на хвост. Хехе.
>
>чювак, не дерзи ХЛМке.
>
>ты на известном нам ресурсе хуевертил фтыкателей уровня креативности АнныАркан. Это было легко.
>А тут есть черти навроде мну: Вито, ЧМП, ЖеЛе и пр.
>ХЛМ в их числе.

Помню-помню, дорогой. Как ты предложил замять это дело и ушёл в кусты, хех.
>Можешь на дно пойти. (вспомни наш срач на про-башевском ресурсе). гугугу

1823

бендер, 25-02-2009 23:59:42

ответ на: Режиссёр ниибацо [1816]

>Сверхкабздец VS Хранительница личностных матриц    
>
>бля,а попкорна то уже никупишь...

а я типо рефери штоле? иле тренер?
мугого

1824

Сверхкабздец, 26-02-2009 00:00:02

ответ на: Режиссёр ниибацо [1816]

>Сверхкабздец VS Хранительница личностных матриц   
>
>бля,а попкорна то уже никупишь...


Рано. Я ещё желаю изволить принять душ.

1825

Александр Второй, 26-02-2009 00:00:25

ответ на: Морячог [1818]

Ты наркоман, бро. И... ебанутый, как и любой удавкомовец. Бгы...
Но это не страшная болезнь... Главное -не потдаваться лечению.

1826

бендер, 26-02-2009 00:00:34

ответ на: Сверхкабздец [1822]

вы миня таки с кем-то путаите.

1827

Ногинова, 26-02-2009 00:00:39

ответ на: Бабик [1786]

Вов, ты чо возмущаешься, будешь в ёбурге бомжевать - я не хуже покса

1828

Режиссёр ниибацо, 26-02-2009 00:00:53

ответ на: бендер [1823]

>>Сверхкабздец VS Хранительница личностных матриц    
>
>>
>
>>бля,а попкорна то уже никупишь...
>
>
>
>а я типо рефери штоле? иле тренер?
>
>мугого

Ты какбэ советнег по особо важным делам,хе-хе
да простит миня уважаемая...

1829

мидвед паиБалу, 26-02-2009 00:00:58

из камментов понелъ што ХЛМ памагаед вертедь хвастомъ, патом хвозд пиридаёд верченее соппсна астальной сцабаке, исчо патом сцабако фходит вризананц и лопаеццо нахуй.

1830

Хранительница личностных матриц, 26-02-2009 00:01:01

ответ на: Сверхкабздец [1824]

бгагага
купацца-купацца(с)
ну а я ушла за супчегом и курить.
а потом Хаус.
мне почему-то кажецца что в плане морального удовольствия это будет более гарантированный способ получения оного

1831

Хранительница личностных матриц, 26-02-2009 00:01:41

ответ на: мидвед паиБалу [1829]

типа таво. тока собак я люблю.

1832

Пересмешник, 26-02-2009 00:01:51

ответ на: Ногинова [1790]

Хорошо зоть на этом ресурсе нет пресловутой женской солидарности.
Хотя нет чоткой уверенности в том, что хотя пощупать некоторых ресурсных женщиг за пелотку - не наткнешса на седые яйца, и даже на пистолет

н/л конечно

1833

Режиссёр ниибацо, 26-02-2009 00:02:03

ответ на: Сверхкабздец [1824]

>>Сверхкабздец VS Хранительница личностных матриц    
>
>>
>
>>бля,а попкорна то уже никупишь...
>
>
>
>
>
>Рано. Я ещё желаю изволить принять душ.

нувотбляяя
чож так сливаццо то сразу
нунеписдетц товарисчи
ибатькалатить(с) СанёГ

1834

Сверхкабздец, 26-02-2009 00:02:21

ответ на: бендер [1826]

>вы миня таки с кем-то путаите.

Да нет, тебя хер спутаешь. Стиль то характерный, чо уж там.

1835

НАДЯНЯ ©, 26-02-2009 00:02:34

ответ на: Сверхкабздец [1785]

Гыыыыыыыыыы

1836

бендер, 26-02-2009 00:02:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [1821]

хехе.
тебе виднее.
в любом случае, где-то рядом сикретная кнопко

http://s42.radikal.ru/i096/0902/6e/8d0dfed65df6.jpg

1837

Бабик, 26-02-2009 00:02:42

ответ на: Ногинова [1827]

даже не сомневался в тебе, дружок

1838

Режиссёр ниибацо, 26-02-2009 00:02:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [1830]

>бгагага
>
>купацца-купацца(с)
>
>ну а я ушла за супчегом и курить.
>
>а потом Хаус.
>
>мне почему-то кажецца что в плане морального удовольствия это будет более гарантированный способ получения оного

Здраствуйте Уважаемая!
Спешу заметить что хаус таки гамно

1839

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:02:59

ответ на: НАДЯНЯ © [1768]

>>радует адно что я никагда и никуда не полечу.
>
>
>
>Палетиш. Над гнездом кукужки.

вот это возможно, но только после тибя.

1840

Сверхкабздец, 26-02-2009 00:03:11

ответ на: Режиссёр ниибацо [1833]

Ну ёобтыть. не плакай. Я скоро вернусь, и посрёмся от души)

1841

Александр Второй, 26-02-2009 00:03:25

Кстати, дорогой Тёзко, я решил больше не ходить на работу пешком.... Но завтра придётся. Рано весну почувствовал - шею застудил, блядъ... Окошко не закрывал в пепелаце...
Кстати - капсикам - чмоипедоразъ

1842

НАДЯНЯ ©, 26-02-2009 00:03:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1831]

>типа таво. тока собак я люблю.

Это хорошо упомянуть при оформлении визы в Корею.

1843

ГеленЮрген, 26-02-2009 00:04:12

ответ на: Deviant [1814]

>>Фсем здавствуйте. Анно Аркан здесь? Такой приятной автор. Четать сей креос?

>Читать необязательно. Им можно просто визуально наслаждаться как Данаей в Эрмитаже.

Не слишком ли будед аффтару?

1844

НАДЯНЯ ©, 26-02-2009 00:04:15

ответ на: Воспитатель дебилов [1839]

>>>радует адно что я никагда и никуда не полечу.
>>
>>
>>
>>Палетиш. Над гнездом кукужки.
>
>вот это возможно, но только после тибя.

Хе, я ж нём жыву.

1845

кто все эти люди, бял?, 26-02-2009 00:04:20

из каментов понял что бабик полетит без косметики

1846

бендер, 26-02-2009 00:04:27

Хаус - это наше всьо.

1847

Бабик, 26-02-2009 00:05:00

провожу эксперимент, посмотрите, откроеца картинка?
http://udaff.com/image/778/77876.jpg

1848

Хранительница личностных матриц, 26-02-2009 00:05:24

ответ на: НАДЯНЯ © [1842]

не, в Корею не особо хочу.
Там как-то жестковато, мне кажецца.

1849

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:05:27

ответ на: Бабик [1786]

>так мне никто ни хуя и не объяснил в этом чате
>
>вот попроси блин помочь :-(
>
>хорошо что есть тилифон и всезнающая тилешкина
>
>а все небось москвичи, камрады и бро
>
>тфу
>
>помню я два года назад в москве бомжевал бухой, орал в каментах, просил милосердия, хуй кто откликнулся, кроме Покса

Покс аткликаецца на просьбы о милосердии сваих проектов?
пахвална, бегеге

1850

Пересмешник, 26-02-2009 00:06:13

ответ на: кто все эти люди, бял? [1845]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1851

ГеленЮрген, 26-02-2009 00:06:14

ответ на: Ногинова [1827]

Леди, Вас не обижают? Я малость агрессивен сегодня...

1852

бендер, 26-02-2009 00:06:19

Бабик, ты таки еврей?

1853

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:06:21

ответ на: бендер [1787]

>бял, я тебе каждый чат завидую. кошерно питаешсо, зай.
>
>
>
>мну седня снова жрал в мак-даке.

а чо приготовить впадлу?

х/з я вот почьти фсикда сибе готовлю, и нечо вроде с 15 лет приучилсо.

1854

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:06:33

ну кась!

1855

бендер, 26-02-2009 00:06:37

ща 2к нахать бум

1856

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:06:42

исчо рас.

1857

бендер, 26-02-2009 00:06:43

вот щас вот

1858

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:06:47

ну

1859

бендер, 26-02-2009 00:06:49

ответ на: бендер [1857]

>вот щас вот

1860

Перегар, 26-02-2009 00:06:49

1999/2000/2001

1861

Гнидо(живу ф лапкавых валасах), 26-02-2009 00:06:58

Слы ты афтаршоуебище,ты самато помнишь чо ис тебя выдресталось в первом говномесячном?

1862

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:07:04

ответ на: бендер [1857]

>вот щас вот

эт те не в макдачьной.

1863

НАДЯНЯ ©, 26-02-2009 00:07:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [1848]

>не, в Корею не особо хочу.
>Там как-то жестковато, мне кажецца.

Ну это ж не проблема. Просто попроси повара, штоб подольше протушил...

1864

Бабик, 26-02-2009 00:07:27

ответ на: бендер [1852]

пачиму ты так решыл?

1865

Перегар, 26-02-2009 00:07:38

2002 тоже пачотна у Анютки

1866

Александр Второй, 26-02-2009 00:07:42

год

1867

Александр Второй, 26-02-2009 00:07:42

год

1868

ржоте сцуке?, 26-02-2009 00:07:43

ответ на: СанёгЪ [1825]

>Ты наркоман, бро. И... ебанутый, как и любой удавкомовец. Бгы...
>Но это не страшная болезнь... Главное -не потдаваться лечению.

ХЛМ...Вы видели эту светлую мысль?
ничего прекраснее я сегодня в каментах не встречал...
если не считать 1322 здесь же...

1869

бендер, 26-02-2009 00:07:52

ответ на: Воспитатель дебилов [1853]

уметь-то умею, но так ломает...

и ты, сцуко, у меня 2к зобрал. Ну не скот?
А еще хочешь из карзины вылезти. А сам столпам гадиж. гугугу

1870

Бабик, 26-02-2009 00:08:00

ответ на: Воспитатель дебилов [1849]

да Покс вообще ахуительный чувак

1871

Режиссёр ниибацо, 26-02-2009 00:08:02

Кстате Васпитателя ниплоха былобы заслать в макдак в воспитательных целях,хе-хе

1872

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:08:08

ответ на: Сверхкабздец [1791]

>А вапче, УК, тут рай. Целое стадо непуганных идиотов, гыгы. Так што я тут пропишусь наверное на какой то срок.

пшло нахуй.

1873

ГеленЮрген, 26-02-2009 00:08:19

ответ на: Воспитатель дебилов [1849]

ВД, я не понял, пачиму не в нитленке до сих пор? Нипарядог!

1874

Бабик, 26-02-2009 00:08:30

это важно!!!

провожу эксперимент, посмотрите, откроеца картинка?
http://udaff.com/image/778/77876.jpg

1875

бендер, 26-02-2009 00:08:30

ответ на: Бабик [1864]

>пачиму ты так решыл?

а почему ты спросил?

1876

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:08:58

ответ на: Бабик [1796]

>мне вот не лень набивать для вас креативы на до хуя букв, и другим уважаемым коллегам тоже

+1
НИКАКОВА УВЕЖЕНЕЯ К МЭТРАМ.

1877

Бабик, 26-02-2009 00:09:04

ответ на: бендер [1875]

ТАК УДИВИЛСО ТАКОМУ ВОПРОСУ

1878

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:09:58

ответ на: мидвед паиБалу [1800]

>>мне вот не лень набивать для вас креативы на до хуя букв, и другим уважаемым коллегам тоже
>
>да кому они нахуй нужны, вашы высеры?

слы, еслип не наши высеры то и тибя бы тут небыло и ваапсче никаво.
сидел бы счас на мейл ру.

1879

бендер, 26-02-2009 00:10:14

Бабик и ВД капсят в каментах (10 фото жесть 18+)

1880

Хранительница личностных матриц, 26-02-2009 00:10:19

ответ на: Бабик [1874]

ага

1881

Режиссёр ниибацо, 26-02-2009 00:10:19

нинамнога удалюсь....

1882

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:10:44

ответ на: Сверхкабздец [1803]

>А вот тут, увы и ах, могу заметить что степень охуения я определяю себе сам. Можешь спросить у Бендера, чего бывает с теми, кто имел неосторожность попробовать наступить мне на хвост. Хехе.

крыса бля.

1883

Пересмешник, 26-02-2009 00:10:45

каменты авторши по шкале оценки интелекта не совпадают с текстами, похоже это разные люди

1884

Режиссёр ниибацо, 26-02-2009 00:10:51

ответ на: бендер [1879]

>Бабик и ВД капсят в каментах (10 фото жесть 18+)

гыгыгыгыгыгыгы

1885

НАДЯНЯ ©, 26-02-2009 00:11:06

Жрать. Пить. Спать.

1886

ГеленЮрген, 26-02-2009 00:11:11

Фсьо песдеж, что Анно гамноаффтар, а каментов то, каментов...

1887

Хранительница личностных матриц, 26-02-2009 00:11:14

всем пока на некоторое время
http://www.ljplus.ru/img4/_/h/_hlm_/20090226-000739.JPG

1888

кто все эти люди, бял?, 26-02-2009 00:12:31

метрам не лень(видео +18)

1889

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:12:45

ответ на: бендер [1820]

а вот чертями людей называт - не гут.

1890

Бабик, 26-02-2009 00:13:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [1880]

ВОТ!!!

между тем, я удалил ее из профайла!
а это значит что? что они храняца все-таки где-то в дебрях удафкома.
однажды я пожалел, что не сохранил все картинке, которые выкладывал в профайл, спросил ЖеЛе, сохраняюца ли они, а сказал, что если я убрал из профайла, то она вообще исчезла.
ЖеЛе миня выходит наебал..

1891

Пересмешник, 26-02-2009 00:13:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [1887]

И тебя Алечка с новым годом! Буськи жамки и вся хуйня....

1892

бендер, 26-02-2009 00:13:47

ответ на: кто все эти люди, бял? [1888]

коллега, куда регу проебал у нашего проекта?

1893

Хранительница личностных матриц, 26-02-2009 00:13:49

ответ на: Бабик [1890]

ну да храняцца. давай патом мне скажешь, какую те надо

1894

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:13:57

ответ на: Сверхкабздец [1824]

>>Сверхкабздец VS Хранительница личностных матриц    
>
>>
>
>>бля,а попкорна то уже никупишь...
>
>
>
>
>
>Рано. Я ещё желаю изволить принять душ.

предлагаешь мне пасцать на тебе муфлон?

1895

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:14:33

ответ на: СанёгЪ [1825]

>Ты наркоман, бро. И... ебанутый, как и любой удавкомовец. Бгы...
>
>Но это не страшная болезнь... Главное -не потдаваться лечению.

наркалогичискаму ии психиатрическаму?

1896

Перегар, 26-02-2009 00:15:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1887]

надпись на бутылочке жизнеутверждающая такая....
"с новым годом", епт....

1897

Пересмешник, 26-02-2009 00:16:05

Наивный Бабик
Дело №778/77876
Для служебного пользования. Архив ФСБ

1898

Бабик, 26-02-2009 00:16:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [1893]

да я все свои хотел..
только наверна их заебешься искать. он потому наверно и сказал, что ему лень стало

вот щаз я ту картинку снова вставил, теперь у ней другой номер http://udaff.com/image/890/89038.jpg

1899

Александр Второй, 26-02-2009 00:16:30

Захотелось сдохнуть. Компанию никто не составит?

1900

кто все эти люди, бял?, 26-02-2009 00:16:52

ответ на: бендер [1892]

двук! х\з съеблась кудато...одним глазом сюда, вторым работоачот хуярю

1901

кран, 26-02-2009 00:17:09

сдается мне что АА это реалити шоу....

1902

Ногинова, 26-02-2009 00:17:54

ответ на: Пересмешник [1832]

>Хорошо зоть на этом ресурсе нет пресловутой женской солидарности.
>Хотя нет чоткой уверенности в том, что хотя пощупать некоторых ресурсных женщиг за пелотку - не наткнешса на седые яйца, и даже на пистолет
>
>н/л конечно

есть пресловутая женская, но до определенного порога
старушки культурно кусаются
а в данном чате была кошачья драка, причем с активного желания афтора
насчет наткнуться на мужика... странно слышать
никогда желания не было закосить, ибо понимаю, тут же расшифруют на раз, что пелотка

1903

Raminator, 26-02-2009 00:17:58

Не папирос забивай сигарету. КоСССмаССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1904

бендер, 26-02-2009 00:18:07

ответ на: кто все эти люди, бял? [1900]

я с табой седня здоровалсо уже.
но, видать слишком завуалированно.
было написано ДВУК КВЭЛБ. гугугу

работо - это прекрасно (асобенна в кризес)

1905

Пересмешник, 26-02-2009 00:18:32

Заглянул в профай Бабика, висит там эта фотка, х/проссыщ чего интурист хочет. В дьюти фри по этой фотке всеравно не пустят

Глюки Бабека (16 фото)

1906

Морячог, 26-02-2009 00:18:34

26-02-2009 00:00:25            СанёгЪ      

Ну, если в премом смысле - отнюдь...Т.е. нет. А в переносном - неизлечимый, ибо спакойствие мой норкотег.
"не потдаваться лечению" (с) - со всей атвецтвенностью зоявляю - без жылания бального ни один ескулап не справица.

1907

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:18:49

ответ на: бендер [1869]

>уметь-то умею, но так ломает...
>
>
>
>и ты, сцуко, у меня 2к зобрал. Ну не скот?
>
>А еще хочешь из карзины вылезти. А сам столпам гадиж. гугугу

хуяссэ, я взял сваё по праву.
и кстате я мегахуятар савременности и мэтр славесности УК, и сталпы мне не указ.

1908

Режиссёр ниибацо, 26-02-2009 00:18:51

ответ на: СанёгЪ [1899]

>Захотелось сдохнуть. Компанию никто не составит?

утром хател,щас чота ниочинь

Где ты Морфиус когда ты так нужин7

1909

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:19:24

ответ на: Бабик [1870]

>да Покс вообще ахуительный чувак

верю.
вот чо за чел Гуманой?
х/з

1910

мидвед паиБалу, 26-02-2009 00:19:56

машингевер

1911

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:19:59

ответ на: Режиссёр ниибацо [1871]

>Кстате Васпитателя ниплоха былобы заслать в макдак в воспитательных целях,хе-хе

бабушку сваю зашли за марожынкой.

1912

Режиссёр ниибацо, 26-02-2009 00:20:16

ответ на: Воспитатель дебилов [1909]

>>да Покс вообще ахуительный чувак
>
>
>
>верю.
>
>вот чо за чел Гуманой?
>
>х/з

Не поминай Гуманоя всуе...

1913

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:20:37

ответ на: ГеленЮрген [1873]

>ВД, я не понял, пачиму не в нитленке до сих пор? Нипарядог!

наебали как фсикда.
Удав ваапсче испугался что я там могу аказаццо.

1914

Режиссёр ниибацо, 26-02-2009 00:20:41

ответ на: Воспитатель дебилов [1911]

>>Кстате Васпитателя ниплоха былобы заслать в макдак в воспитательных целях,хе-хе
>
>
>
>бабушку сваю зашли за марожынкой.

Смешной ты дибил скажу я тибе

1915

Александр Второй, 26-02-2009 00:20:48

ответ на: Морячог [1906]

>"не потдаваться лечению" (с) - со всей атвецтвенностью зоявляю - без жылания бального ни один ескулап не справица.

Если пациент хочет жить - медицина бессильна (с)

1916

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-02-2009 00:20:56

всё тот же аркан..

1917

Пересмешник, 26-02-2009 00:21:15

ответ на: Ногинова [1902]

>никогда желания не было закосить, ибо понимаю, тут же расшифруют на раз, что пелотка

тут уже пидарасов перестали рассшифровывать, что само по себе очень грусно

1918

кто все эти люди, бял?, 26-02-2009 00:21:58

лаваццо эспрессо 5чашка - чьмопедоразз

1919

Raminator, 26-02-2009 00:22:00

Я бы с удовольвствием, но надо кончить, а уже не чем, нассать ей штоли маленько.

1920

мидвед паиБалу, 26-02-2009 00:22:07

люфтваффе!

1921

Режиссёр ниибацо, 26-02-2009 00:22:47

ответ на: Пересмешник [1917]

>>никогда желания не было закосить, ибо понимаю, тут же расшифруют на раз, что пелотка
>
>
>
>тут уже пидарасов перестали рассшифровывать, что само по себе очень грусно

Вычислить педрилу мало
                  Коли педрилу штыком ф ебало!(с) забыл

1922

бендер, 26-02-2009 00:23:21

ответ на: Воспитатель дебилов [1907]

ты чо там, курешь чтоле?

1923

мидвед паиБалу, 26-02-2009 00:23:46

с удовульвствием.
ога.

1924

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:24:03

где тролль этот?
а то даже ненакава пасрать отдуши.

1925

Пересмешник, 26-02-2009 00:24:23

ответ на: СанёгЪ [1915]

Не кисни Саня. Шею грей и натирай. И фромугу щакрывай, понтовство это все

1926

Режиссёр ниибацо, 26-02-2009 00:24:49

Блять
Вот есть чо курить да ниахота...
парадокс, блия

1927

кто все эти люди, бял?, 26-02-2009 00:24:54

гуманой модыр и ситивой алегарх(читай чьмопедораззз)..бугогог

1928

бендер, 26-02-2009 00:24:57

ответ на: мидвед паиБалу [1920]

>люфтваффе!

отаке?

1929

мидвед паиБалу, 26-02-2009 00:25:07

щакрывай чякры!

1930

Raminator, 26-02-2009 00:25:24

Здарова В/Д. Куда тя опять заслать хотят. Если всётаки соберёшся куда скажи штобы деньги мне сдали. Патом паделим по честному.

1931

бендер, 26-02-2009 00:25:35

ответ на: кто все эти люди, бял? [1927]

зобань иво.
ты ж тоже модыр, пречом более высокого уровня. мугого.

1932

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:26:00

ответ на: бендер [1922]

>ты чо там, курешь чтоле?

а чо такое?
или ты самниваешься?
не самневайся ва мне - я мэтр.

1933

мидвед паиБалу, 26-02-2009 00:26:17

иле таг:
Чякры... (подготовительная команда) Щякры-вай! (исполнительная команда)

1934

ГеленЮрген, 26-02-2009 00:26:52

ответ на: Воспитатель дебилов [1913]

>>ВД, я не понял, пачиму не в нитленке до сих пор? Нипарядог!

>наебали как фсикда.

>Удав ваапсче испугался что я там могу аказаццо.

А чё ему баяццо? Тут такая хуета на главной...

1935

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:27:24

ответ на: raminator [1930]

>Здарова В/Д. Куда тя опять заслать хотят. Если всётаки соберёшся куда скажи штобы деньги мне сдали. Патом паделим по честному.

превед
заслать? х/з
пака я всех засылаю в аснавном нахуй, хе-хе

1936

мидвед паиБалу, 26-02-2009 00:28:00

Хочешь на главную - отпиши администрации (правело)

1937

Александр Второй, 26-02-2009 00:28:41

Всё не то... Без Анютки скучно. Без Светланы грустно. Все пелотки попрятались. Грустно,господа.
Пойду читать Аню. Может сдыхать расхочется.

1938

кто все эти люди, бял?, 26-02-2009 00:28:47

ответ на: бендер [1931]

я не успел на кнопку нажать..меня первого забанилии..гаймовер Нах
гыгыгы

1939

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:28:49

ответ на: ГеленЮрген [1934]

>>>ВД, я не понял, пачиму не в нитленке до сих пор? Нипарядог!
>
>
>
>>наебали как фсикда.
>
>
>
>>Удав ваапсче испугался что я там могу аказаццо.
>
>
>
>А чё ему баяццо? Тут такая хуета на главной...

тока сёдня про это говарил я с утра, ваапсче аткрыл главную и чуть не срыгнул, бля
стыдно Диме должно быт такое выкладывать, а миня в карзине гнобить, ну да пох.

1940

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:29:16

ответ на: мидвед паиБалу [1936]

>Хочешь на главную - отЛиЖи администрации (правело)

1941

Ногинова, 26-02-2009 00:29:17

ответ на: ГеленЮрген [1851]

>Леди, Вас не обижают? Я малость агрессивен сегодня...

да я сама покусаю
то же состояние
но всё таг "чинно и благородно" бля

1942

Сверхкабздец, 26-02-2009 00:29:23

Ну-с, я тут. Вкусно поужинал, кожа после душа так прекрасно себя ощущает и вапще - я пребываю в благостном расположении духа. Для вящего удовольствия осталось завершить этот день, поизмывавшись над каким-нибудь недоумком. есть желающие?

Хехе, я ещё и троллить не начал, а первые пузыри над поверхностью коричневой массы уже лопаются. И это мне по нраву %)

1943

бендер, 26-02-2009 00:29:42

ответ на: кто все эти люди, бял? [1938]

попробуй iddqd.

1944

кто все эти люди, бял?, 26-02-2009 00:29:58

автокад - чмопедораээ

1945

Бабик, 26-02-2009 00:30:27

26-02-2009 00:18:32  Пересмешник 

так я ее снова выложил
номер стал другой

1946

Бабик, 26-02-2009 00:31:23

ответ на: Воспитатель дебилов [1909]

>вот чо за чел Гуманой?
>х/з

не помню кто хвалил, ХЛм вроде

1947

Режиссёр ниибацо, 26-02-2009 00:31:41

БЛяяя
где сука попкорн?

1948

мидвед паиБалу, 26-02-2009 00:31:53

ответ на: кто все эти люди, бял? [1944]

>автокад - чмопедораээ
схуяле?

1949

Raminator, 26-02-2009 00:32:18

Сначала денег надо с людей идущих нахуй собрать патом атправлять. Щас время та какое каждая капейка на счету. Ишты щедрый нахуй без денег, нехуй делать.

1950

Александр Второй, 26-02-2009 00:32:33

Гуманой когда пьяный - жжот... А трезвым я его ни разу не видел

1951

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:32:58

по тнт хуйню какуюты несут муфлоны с убойой лиги смехва бес правил, исчо мудилы над кризисом ржут их бы на пособие посадить по безработице мразей, бля ненавижу,

1952

Режиссёр ниибацо, 26-02-2009 00:33:14

Ладна,ушол я
хуйдаждёсси вас, ситивых тузеков,хе-хе

1953

мидвед паиБалу, 26-02-2009 00:33:44

уйобаная лига

1954

Морячог, 26-02-2009 00:33:53

Жэлающим обильно поблевать - милости прошу к аффтарше. Это пиздец.

http://www.arkan.tv/forum/index.php?showtopic=606

"Мы Первые На Евровидении!"

Что лично вы сделали для того, чтобы Россия стала краше и богаче?
Или ваш удел всё и вся критиковать?
Или вы лучше всех разбираетесь в музыке? Или вся Европа придурки, которая она ( и только она) выбрала Билана? Ведь за него голосовала не Росссия. Россиянам нельзя было голосовать за свою страну, как и другим за своих певцов. В этом и есть справедливость голосования.

1955

Бабик, 26-02-2009 00:34:14

да и вообще, кого я с удафкома жывьем видел, все ахуительные чуваки
мне кажыца,что и Анна Аркан человек хорошый

1956

Raminator, 26-02-2009 00:34:15

Адназначна не выхад

1957

бендер, 26-02-2009 00:34:16

ответ на: кто все эти люди, бял? [1944]

>автокад - чмопедораээ

судя по всему, мы с тобой дважды коллеги.
какой пользуешь и схуяле он у тебя такой?
2008 (рус) - точно не чмопедораз.
работает.

1958

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:34:21

ответ на: Бабик [1946]

>>вот чо за чел Гуманой?
>
>>х/з
>
>
>
>не помню кто хвалил, ХЛм вроде

он миня  гджето с полчаса по телефону лечил, какой он неебаццо деятиль.

1959

мидвед паиБалу, 26-02-2009 00:34:23

у долбоёбов всегда кризис

1960

Бабик, 26-02-2009 00:34:54

две тыщи тристо

1961

кто все эти люди, бял?, 26-02-2009 00:35:45

ответ на: мидвед паиБалу [1948]

так, на всякий случай ..чтоп нисглазидь. на самом деле, прога - бомба

1962

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:36:09

а у миня римонт хуёвый...

1963

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:36:39

ответ на: мидвед паиБалу [1959]

>у долбоёбов всегда кризис

кризиц?

1964

Бабик, 26-02-2009 00:36:44

>может быть, он чего она так зло срется?

либо исчо не поняла, что перед ней только красные буквы на экране, либо наоборот очень хорошо это понимает

1965

Raminator, 26-02-2009 00:36:53

Ну а чё так та ни чё девашка, я бы вот лично, стал.

1966

Сверхкабздец, 26-02-2009 00:37:04

Ну так што, желающих нет? Тока вякать в моё отсутствие храбро, как шавка облезлая, типо ниибацо продюсера или как там его кликуха?

1967

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:37:05

ёбаные негры.

1968

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:38:07

сцали мы и на троллей.

1969

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:38:18

ёбаные тролли.

1970

кто все эти люди, бял?, 26-02-2009 00:38:24

ответ на: бендер [1957]

таже самая коллега, прога на самом деле отличная...аматерюсь сам на себя, всели параметры вбил..или проебал чо?

1971

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:38:28

казлы бля.

1972

Бабик, 26-02-2009 00:38:44

ответ на: Воспитатель дебилов [1958]

>он миня  гджето с полчаса по телефону лечил, какой он неебаццо деятиль.

ты то надеюсь его тоже залечил?

1973

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:38:53

тролль - чмо и пидорац.

1974

Бабик, 26-02-2009 00:39:43

да не все же и не со всеми

1975

Сверхкабздец, 26-02-2009 00:40:11

Тэкс... никто не желает. Ну, чего и следовало ожидать. Только вялые пердки типо так, себе под нос. Лошьё, хуле...

1976

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:40:17

ответ на: Бабик [1972]

>>он миня  гджето с полчаса по телефону лечил, какой он неебаццо деятиль.
>
>
>
>ты то надеюсь его тоже залечил?

нах?
я ж трезвый был.
да и мне пох по большому счоту на все эти его понты, он для миня просто красные буквы на экране. и то что я услышал какойты голас в трубке - ничего не изменило,
з.ы. ессна никуда ехать в гости я не сабираюсь, хе-хе

1977

бендер, 26-02-2009 00:40:27

ответ на: кто все эти люди, бял? [1970]

ну, проверять самому западло.
отдайте коллегам. чужой взгляд ошибко в чертежах легче находит.

1978

ГеленЮрген, 26-02-2009 00:40:47

ответ на: Ногинова [1941]

>да я сама покусаю
>то же состояние
>но всё таг "чинно и благородно" бля

А кто обидел? Сделаем из них кожаный вымпел брянского Динамо!

1979

кто все эти люди, бял?, 26-02-2009 00:41:23

ахтунг блядЪ!!!

1980

Бабик, 26-02-2009 00:41:25

может и хочет побольше каментов, когда много - тоже приятно
каждому свое
мне вот например вчера как бальзам на душу был единственный камент под моим кавером

1981

Пересмешник, 26-02-2009 00:41:28

ир

1982

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:41:42

ответ на: Бабик [1972]

кстате голос у него похож на голос одного моего друга, я ах прихуел с начала, хе-хе

1983

Бабик, 26-02-2009 00:42:03

ну это понятно
креативы то я ее и не читаю, еще чего не хватало

1984

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:42:23

абиженка тролль побежал к бабушке.

1985

Ногинова, 26-02-2009 00:42:37

до две двести, как заказано, немного осталось
почему всего полторы звезды
на коня поставило полтора человека

1986

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 26-02-2009 00:42:46

господа ведь скоро мегагуси
досрем?

1987

бывший, 26-02-2009 00:42:51

Пидроклон, пошёлнахуй.

1988

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:43:16

ответ на: Бабик [1983]

>ну это понятно
>
>креативы то я ее и не читаю, еще чего не хватало

+1
это как и со староверовым. читать его это глупость.
вот тока зачем он пишет?

1989

Бабик, 26-02-2009 00:43:17

ответ на: Воспитатель дебилов [1982]

была такая хуйня, мне как-то Гаррбатый позвонил, голос - один в один мой одногруппнег Леха Надеждин, мелкий, тощий и хилый. я потом ахуел увидев настоящего Гаррбатого

1990

мидвед паиБалу, 26-02-2009 00:43:25

...следовательно, разруха не в сортирах, а в головах...

1991

Бабик, 26-02-2009 00:44:26

24-02-2009 15:20:06  ш-м  [ответить] [+цитировать] [145] 

Мне стыдно, но я смеялся и причём много раз (может быть, потому, что очень люблю этот креатив Альсандра нашево Сергеича).
Бабби молодец!

Если и в третий раз выродишь такую же стильную штуку, даю обещание называть тебя Коллега Бабби.

Интересно, что выберет в качестве ответного каверообразующего текста Жека... Либо Нагорную проповедь, либо Гомера.

1992

Александр Второй, 26-02-2009 00:44:43

ответ на: ГеленЮрген [1978]

Приступай.

1993

Сверхкабздец, 26-02-2009 00:45:02

ответ на: бендер [1977]

УК Бендер, давай с тобой посрёмся штоле. А то позащемились все и храбро ворчат из под дивана... хороший срач бодрит.

1994

Ногинова, 26-02-2009 00:45:20

ответ на: ГеленЮрген [1978]

хороший ты, не в формате

1995

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:45:45

ответ на: Бабик [1989]

и кстате насчот приглашений в гости, я какта подозрительно отношусь к таким приглашениям со стороны незнакомых мужиков, х/з я параноик.
вот еслип тележкина пригласила, я бы вазможна и приехол бы.

1996

Raminator, 26-02-2009 00:45:56

А зря

1997

Пересмешник, 26-02-2009 00:46:04

>во избежание гиперинфляции и девальвации теоретически США могли бы спастись за счет амеро. Другое дело, что этим самым они поставят под удар весь мир.

гле эти мудаки были хотябы 2 года назад

1998

Бабик, 26-02-2009 00:46:35

ответ на: Воспитатель дебилов [1988]

ну такой у него видимо, как и у многих из нас, способ коммуникации
люди мы как ни крути в большинстве своем очень одинокие
кроме того, он очевидно все еще не теряет надежды стать бумажным писателем
в этом смысле, те кто его захваливают, имхо оказывают ему медвежью услугу
хотя чем черт не шутит..

1999

ГеленЮрген, 26-02-2009 00:47:15

ответ на: СанёгЪ [1992]

>Приступй.

О, Вас то я и не заметил... Опять Ногинову обижаем? Не стыдно ж? Нахуй посылаем... Масква блядь.

2000

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:47:33

ответ на: Сверхкабздец [1993]

после срача са мной думаю ты уже будесь способен сраццо тока в сваи несвежые кальсоны.
так что - сцу на тваё ебло и пака.

2001

ГеленЮрген, 26-02-2009 00:47:52

ответ на: Ногинова [1994]

>хороший ты, не в формате

Трезвый?

2002

Бабик, 26-02-2009 00:48:33

ответ на: Воспитатель дебилов [1995]

а хуле, к тилеге езжай смело

как-то раз мы встретились три савиршенно незнакомых чилавека: тилега, быдлоган и я.
и ничо, все нормально.

2003

мидвед паиБалу, 26-02-2009 00:48:39

Гутен-пУрген
бисстрахо унд упрёко

2004

Raminator, 26-02-2009 00:48:41

Вас паслушать дак, ебанаврот

2005

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:48:51

>чета ты усложняешь... а собраться побухать?

я не бухаю.

2006

кто все эти люди, бял?, 26-02-2009 00:50:17

ответ на: бендер [1977]

..пока сам всё  не сведу - хуй светить буду, а коллеги у меня такие же распиздяи как и я..между нами говоря, как ни странно нормальных спецов сократили..идиотов оставили

Ыыыыыыыы

2007

Сверхкабздец, 26-02-2009 00:50:36

ответ на: Воспитатель дебилов [2000]

Ага. Вот первый расписавшийся в том, что недоумок. Вечер перестаёт быть томным )))

Ну и что же ты хочешь мне сказать, мой маленький умственно отсталый дружок?

2008

Пересмешник, 26-02-2009 00:50:37

слабо гусей забить в 01-00-00
или хотябы в 01-02-22

2009

мидвед паиБалу, 26-02-2009 00:51:04

>от этого, видимо, и паранойя развилась
"Да ну ево нахуй, ваш каньяг! Ат нево жёппо балит!" (с) анегдод

2010

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:51:08

ответ на: Бабик [1998]

х/з кто это будет пакупать и читать?
хотя ктото жы пакупает Минаева, Сфинкса, Кирзача...

так что всё вазможна, но я не очень в это верю.
занимацца хуйнёй и писать тонны пустопорожнего графаманского дерьма - ну уж нет, лучше рас или два в неделю небольшой смешной рассказец для любитилей определённого юмора, как я например.

2011

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:52:08

>от этого, видимо, и паранойя развилась

не скорее от травы, все кто плотно курят параноики - издержки так сказать.

2012

Александр Второй, 26-02-2009 00:52:12

Не будем о грустном. Скоро весна.

2013

Пересмешник, 26-02-2009 00:52:33

пойдука я пока в форексе посру

2014

бендер, 26-02-2009 00:52:58

ответ на: кто все эти люди, бял? [2006]

ыыы, ржако.

а что рисуеж, дружище?
(мну последний рас рисовал К-300-240. заебалсо шовесь песдетс)

2015

ГеленЮрген, 26-02-2009 00:53:15

Мидвед в маю сторону песданул чё-то, я нипонял?

2016

мидвед паиБалу, 26-02-2009 00:53:16

хуйпесда лавры Аверченко

2017

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:53:27

откудато павеяло несвежими кальсонами.
нахуй.

2018

Raminator, 26-02-2009 00:53:55

е2е4

2019

мидвед паиБалу, 26-02-2009 00:54:11

ответ на: ГеленЮрген [2015]

>Мидвед в маю сторону песданул чё-то, я нипонял?
Йа нихуйа ниудивилсо.

2020

Бабик, 26-02-2009 00:54:48

ни хуя себе
щаз курил, наблюдал такую хуйню - мужык в бушлате, трусах и ботинках на босу ногу пездует шатаясь к ларьку
маладцы питербуржцы!
я как -то исчо на родине помню тоже бухой ходил за водкой в одних трусах
правда дело летом было
а в спб на нудистком пляже, бухой ваще в умат, ходил за пивом и вовсе без трусов, в черных очках.

2021

Raminator, 26-02-2009 00:55:18

И то верна

2022

Сверхкабздец, 26-02-2009 00:55:48

Тэкс, понятно. ТОже вякнул, дебилко, и в кусты. "сцу на тваё ебло и пака." хм. то есть на монитор. на самом деле то. а потом он ещё удивляецо, откуда у него пахнет кальсонами несвежими... кстати, ещё кто то носит кальсоны? а он поди ко - даже по запаху их определить способен... дярёвня...

2023

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:56:53

трольь папал немного не по адресу.
хе-хе

2024

Raminator, 26-02-2009 00:57:07

А у нас в Сибири таг почти все в ларёг ходят. Униформа номер 1 а хуле вынаряживаца та.

2025

ГеленЮрген, 26-02-2009 00:57:08

ответ на: мидвед паиБалу [2019]

>>Мидвед в маю сторону песданул чё-то, я нипонял?

>Йа нихуйа ниудивилсо.

А йа удивилсо, как мидвед песдеть может?

2026

Бабик, 26-02-2009 00:57:23

26-02-2009 00:54:33  Джаггабой 
26-02-2009 00:51:08  Воспитатель дебилов 

да я тоже так считаю. и даже не мечтаю быть каким-то писателем
жанр короткого однодневного  (ладно, пезжу - нетленного) креатива, а то и камента, меня полностью устраивает

2027

Сверхкабздец, 26-02-2009 00:59:08

Ну почему же. Жертва правда попалась сцыкливая, в глаза смотреть боицца, ну что ж. Я могу её храть тоже не глядя)

2028

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 00:59:37

>неужели это серьезно- пыжиться высрать коммерческий проект? Я себе такого и представить не могу, если только абассаку какую написать или чета такое.

кстате эт вполне риально высрать, нереально издаццо и раскрутиццо для таких как мы.
а так былоп жылание, написать роман тот же фантастическия я думаю не такая уж большая проблема, только нахуй пыжыцца(с)? вот-вот.
адин хуй мы нахуй не нужны никаму.

2029

Пересмешник, 26-02-2009 00:59:41

кахдый о своем пиздит и всем ладушки

2030

Александр Второй, 26-02-2009 00:59:55

Блядъ... Не туда....

2031

Бабик, 26-02-2009 00:59:57

кстате сохранился профайл камрада атома
http://udaff.com/users/aatom/

2032

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-02-2009 00:59:59

здоров, потцоны!

2033

Пересмешник, 26-02-2009 01:00:00

всем ладушки

2034

Пересмешник, 26-02-2009 01:00:06

цкамйцуа

2035

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-02-2009 01:00:07

ПТУ!

2036

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 26-02-2009 01:00:12

2200

2037

Пересмешник, 26-02-2009 01:00:12

2в2

2038

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-02-2009 01:00:15

цавуоеа н

2039

Перегар, 26-02-2009 01:00:22

0022

2040

кто все эти люди, бял?, 26-02-2009 01:00:27

мугого

Подробное описание боя:
BIGGIMOT нанес четкий удар в бубен, когда sandu891 необдуманно открылся. (18)
sandu891 достает из-за спины автомат калашникуса и в упор растреливает BIGGIMOT. BIGGIMOT было уже упал на землю, но тут вспомнил, что в мире Ботвы нету автоматов Калашникуса. (0)
BIGGIMOT проводит серию атак на sandu891, но ни одна атака не получается. (0)
sandu891 играл в MK и хотел заморозить BIGGIMOT. Но тот не играл в MК и заморозить его не удалось. (0)
BIGGIMOT бьет в баклуши sandu891, но sandu891 не знает, что это такое. Финт BIGGIMOT не достигает желаемого результаты.  (0)
sandu891 атакует BIGGIMOT с помощью своего грозного оружия, которое предательски выскальзывает из рук sandu891. (0)
BIGGIMOT нападает на sandu891. sandu891 получает удар в голову и падает на землю. (33)

2041

Ногинова, 26-02-2009 01:00:31

ответ на: ГеленЮрген [2001]

просто хороший
не знаю тебя совсем, но подвоха не чувствую

2042

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 26-02-2009 01:01:27

ответ на: яйца фаберже ( валасатые яибу ) [2036]

метко, ловко

2043

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 26-02-2009 01:01:44

а ведь скоро мегагуси

2044

НГ, 26-02-2009 01:01:54

мегагуси скоро

2045

Пересмешник, 26-02-2009 01:01:56

ответ на: Бабик [2031]

не там фотка была его с кобылой в магазе шаговой доступности

2046

Перегар, 26-02-2009 01:01:57

26-02-2009 01:00:22  Перегар
0022

а ведь 00:22....

2047

НГ, 26-02-2009 01:02:26

тьху блять

2048

бендер, 26-02-2009 01:02:32

26-02-2009 01:00:27            кто все эти люди, бял?      
ты там исчо и играть успеваешь?
Аве, цезарь!

*никакое сообщество девственниц засрать не надо?

26-02-2009 01:00:15            Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)      
ДНУК АиД

2049

Бабик, 26-02-2009 01:02:34

ответ на: Пересмешник [2045]

фотку он паминял вроде
но каменты там его
а ебальнег его сохранился в картинкх на конкурс

2050

Бабик, 26-02-2009 01:03:00

Совсем миня Ногинова расстроила сиводня :-(

2051

Пересмешник, 26-02-2009 01:03:06

пастухов гусиных понабежало

2052

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-02-2009 01:03:14

мегегуси не за горами

2053

Бабик, 26-02-2009 01:03:16

поэтому наверна спать пойду

2054

НГ, 26-02-2009 01:03:31

хуяк

2055

Пересмешник, 26-02-2009 01:03:33

жшг

2056

Бабик, 26-02-2009 01:03:35

вот только нахну и все

2057

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-02-2009 01:03:36

гусена ПТУ

2058

Александр Второй, 26-02-2009 01:03:37

ответ на: Бабик [2050]

>Совсем миня Ногинова расстроила сиводня :-(

Меня уже давно, без права реабилитации

2059

Перегар, 26-02-2009 01:03:39

2 2 2 2

2060

НГ, 26-02-2009 01:03:41

ап

2061

мидвед паиБалу, 26-02-2009 01:03:51

ответ на: яйца фаберже ( валасатые яибу ) [2042]

>метко, ловко
пернул в лужу

2062

Александр Второй, 26-02-2009 01:04:01

Всё... бэха моя....

2063

Бабик, 26-02-2009 01:04:01

ладно, пошел я
желаю всем счастья

2064

НГ, 26-02-2009 01:04:10

расстроилсо

2065

Raminator, 26-02-2009 01:04:29

Тяжела и неказиста...

2066

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 26-02-2009 01:04:40

меняю гусей на 2200

2067

Александр Второй, 26-02-2009 01:04:42

ответ на: Бабик [2063]

Спи, маленький...:)

2068

Пересмешник, 26-02-2009 01:06:04

>26-02-2009 01:03:33  Пересмешник  [ответить] [+цитировать] [2222]

>жшг



не стыдно саня?

2069

Перегар, 26-02-2009 01:06:07

ответ на: СанёгЪ [2058]

26-02-2009 01:03:37  СанёгЪ  [ответить] [+цитировать] [2222]

волшебная кнопка это гуд....
А чего ты днём без реги был?

2070

Ногинова, 26-02-2009 01:06:21

ессс! санек сделал анорказм
заслуженный пирожок с полки

2071

мидвед паиБалу, 26-02-2009 01:07:13

сноровисто загадил кльсоны
ыыыыыыыыыыыы

2072

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-02-2009 01:07:46

а2 читер, клянусь сваей дубленкай!

2073

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 01:08:05

>А у нас в Сибири таг почти все в ларёг ходят. Униформа номер 1 а хуле вынаряживаца та.

мы как та с другом одним той весно исчо прохладна так была, идём у нас по раёну вечиром в куртках шапках, но снега уже не было и нафстречу хуярит высокий такой мужик строевым шагом в адних симейных трусах. мы в ахуе и какието пиздюки (хуле жетвы алкоголизма их родитилей, ёбаные мутадети) бегут чуть позади него и даёбывают "дядь вам не холадна?" а он на них "Идити нахуй"
мдя.

2074

Александр Второй, 26-02-2009 01:08:28

ответ на: Перегар [2069]

>А чего ты днём без реги был?

На работе только в экстренных случаях регаюсь. Гугугу. Кстати, мог бы зайти как нибудь вечерком... Пивка попили бы. Знаешь, небось, где "пирамида"?

2075

Сверхкабздец, 26-02-2009 01:08:41

ответ на: мидвед паиБалу [2071]

Жертвы - они такие. Храбро обосруцца - и тикать...

2076

Александр Второй, 26-02-2009 01:09:38

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2072]

>а2 читер, клянусь сваей дубленкай!


Гугугу... Это уже не твоя дублёнка (с)

2077

кто все эти люди, бял?, 26-02-2009 01:09:39

ответ на: бендер [2014]

Расчет степени  коррозионного износа трубопроводов... люди в полях собирают данные, я свожу, пишу отчот, ебу моск, что скоро на участке N фсьо накроеццо песдой..АлармЪ!! давайте бабло! бабло дайут,оно распиливаецо, дыра латаеццо...потом фсьо сначала..итагбесконца

2078

svetlana@spb, 26-02-2009 01:09:56

10 частей не читала а 11-ю так и быть тоже не буду!

2079

Ногинова, 26-02-2009 01:10:02

ответ на: Бабик [2050]

я тебе ммс отправила, сторалосЪ

2080

Александр Второй, 26-02-2009 01:10:24

ответ на: svetlana@spb [2078]

>10 частей не читала а 11-ю так и быть тоже не буду!

Зря... Я всем советую....

2081

мидвед паиБалу, 26-02-2009 01:10:29

чётко подпустил "шептуна"

2082

ГеленЮрген, 26-02-2009 01:10:42

ответ на: Ногинова [2070]

>ессс! санек сделал анорказм
>заслуженный пирожок с полки

Мегаанорказм.
Леди, Вам персонально спокойной ночи! Я Вас лю. Пошлите нежно нахуй обидчиков, скупы на интеллект они...

2083

Пересмешник, 26-02-2009 01:11:06

Санек ну так как?

2084

мидвед паиБалу, 26-02-2009 01:11:18

длинное тело вынесено

2085

бендер, 26-02-2009 01:11:39

ответ на: кто все эти люди, бял? [2077]

я же говорю - дважды коллеги.
мну насосы и компрессоры для трубопроводов щщитал одно время.

2086

Сверхкабздец, 26-02-2009 01:11:58

Зачем он рассказывает о своей физиологии? Хз..

2087

Александр Второй, 26-02-2009 01:12:01

ответ на: Пересмешник [2083]

??? Ты о чём, Бро?

2088

Пересмешник, 26-02-2009 01:12:44

о гусях

2089

Воспитатель дебилов, 26-02-2009 01:12:58

для миня нет литагента?
а чо если всю ту ересь издать что я нахуярил парядашно палучицца.
хе-хе
ладны пайду спать.

2090

Перегар, 26-02-2009 01:13:11

ответ на: СанёгЪ [2074]

А то! Знаю естественно....
Но вся фишка в том, что у меня работа непредсказуемая, могу тупить целый день, нахать в наглую у Анютки (как сегодня, заметил поди, хе-хе), а могу и съебаться до позднего вечера....
вот как-то так

2091

Александр Второй, 26-02-2009 01:14:14

Ладно, пелотки со мной не общаются. С падонками завтра почирикаю...
Всего хорошего, уважаемые.
Светлане персональные чмаки. Ногиновой персональные трямки-жамки.

2092

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-02-2009 01:14:30

ответ на: СанёгЪ [2076]

гугугугу, да общественная теперь...

2093

Пересмешник, 26-02-2009 01:14:37

выкл.

2094

svetlana@spb, 26-02-2009 01:14:37

ответ на: СанёгЪ [2080]

Саша!!! я знаю ты плохого не посоветуешь! конечно почитаю!

2095

Александр Второй, 26-02-2009 01:15:11

ответ на: Перегар [2090]

У меня такая-же. Завтра в первой половине дня в Лобню. Когда закончу - х.з.

2096

Ногинова, 26-02-2009 01:15:46

ответ на: СанёгЪ [2058]

>>Совсем миня Ногинова расстроила сиводня :-(
>
>Меня уже давно, без права реабилитации

тебе не кажется, что порядочные люди сначала объект неприязни в курс вводят, причем личностно
твое поведение, как минимум, страннО

2097

Александр Второй, 26-02-2009 01:15:59

ответ на: svetlana@spb [2094]

>Саша!!! я знаю ты плохого не посоветуешь! конечно почитаю!

Я думал, ты спросишь: -А сам-то читал?

2098

Перегар, 26-02-2009 01:16:24

ответ на: СанёгЪ [2095]

Ебучий лобненский переезд.... ненавижу! 2,5 часа стоял ожнажды

2099

Александр Второй, 26-02-2009 01:17:18

ответ на: Ногинова [2096]

>тебе не кажется, что порядочные люди сначала объект неприязни в курс вводят, причем личностно
>
>твое поведение, как минимум, страннО

Порядочные люди (с)... Ты меня идеализируешь....

2100

Александр Второй, 26-02-2009 01:17:59

ответ на: Перегар [2098]

>Ебучий лобненский переезд.... ненавижу! 2,5 часа стоял ожнажды

Завтра поеду не на машине... Так бы ч-з бетонку рванул.

2101

Хранительница личностных матриц, 26-02-2009 01:18:21

16 серия 5 сезона прекрасна.
нет.
она охуительна.
особенно последняя фраза.

2102

svetlana@spb, 26-02-2009 01:18:23

ответ на: СанёгЪ [2091]

Спасибо за персональное внимание! и я тебя

2103

Александр Второй, 26-02-2009 01:19:24

ответ на: svetlana@spb [2102]

>Спасибо за персональное внимание! и я тебя


Не за что, дорогая.

2104

бендер, 26-02-2009 01:20:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [2101]

думаю, завтра будет уже с переводом.

Хаус ахуителен априори.

2105

Александр Второй, 26-02-2009 01:20:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [2101]

>16 серия 5 сезона прекрасна.
>
>нет.
>
>она охуительна.
>
>особенно последняя фраза.

Надеюсь, Доча, ты напишешь как-нибудь краткий обзор сериала, не менее, чем в одинадцати частях... Обязуюсь прочесть от корки до корки.

2106

Перегар, 26-02-2009 01:22:24

ВЫКЛ.

И ДА!!!1111 АНЮТКУ НЕ ОБИЖАЙТЕ, ОНА МЕГАХУЯТОР СОВРЕМЕННОСТИ(с)

2107

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-02-2009 01:22:53

нечетал

2108

бендер, 26-02-2009 01:24:00

Адом и Джейми нечитал.
аффтарша, ты зря это писала!!

2109

svetlana@spb, 26-02-2009 01:24:43

ответ на: СанёгЪ [2097]

я бы другое спросила

2110

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-02-2009 01:25:09

ответ на: бендер [2108]

плюсстопиццот!

2111

Александр Второй, 26-02-2009 01:27:01

ответ на: svetlana@spb [2109]

>я бы другое спросила

Где ты так поздно шлялся?

2112

кто все эти люди, бял?, 26-02-2009 01:28:00

Грузинские насильники пообещали не ебать Анну Аркан(Аркан кстате против)

2113

Александр Второй, 26-02-2009 01:28:07

ответ на: бендер [2108]

>Адом и Джейми нечитал.
>
>аффтарша, ты зря это писала!!

Тоже рыдаю.

2114

Грустный свитер, 26-02-2009 01:28:19

бля. наша звизда литературы опять высрала очередную часть директара? еманарот. когда ж она умрет уже...

2115

svetlana@spb, 26-02-2009 01:29:40

ответ на: СанСаныч [2111]

ага, и еще в другом городе!

2116

кто все эти люди, бял?, 26-02-2009 01:29:48

Сексуальные бабужки (69фото +18)

2117

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-02-2009 01:30:08

ответ на: СанСаныч [2113]

ты рыдаешь, а авторша наверняка грустит гугугуг

2118

кто все эти люди, бял?, 26-02-2009 01:30:55

Как не заплыть жыром фтыкая удавком?

2119

Грустный свитер, 26-02-2009 01:31:17

ей надо книжку издать "Каментосрач под моими бездарными высерами". в твердом переплете. нацбес стопрацентаф.

2120

Александр Второй, 26-02-2009 01:31:39

ответ на: кто все эти люди, бял? [2118]

>Как не заплыть жыром фтыкая удавком?


Сложно... У меня не получилось.

2121

кто все эти люди, бял?, 26-02-2009 01:32:06

Путин объяснил,как бороцца с нахингом(бдсм)

2122

Грустный свитер, 26-02-2009 01:32:56

Ану Аркан ибут сомалийские пираты за графоманию (видео)

2123

кто все эти люди, бял?, 26-02-2009 01:33:15

ответ на: СанСаныч [2120]

Эту хуйню надо в голосовалку слать, на главную..хе-хе

2124

svetlana@spb, 26-02-2009 01:34:12

ответ на: СанСаныч [2111]

Саша, а как мне в ящик попали все каменты для крео телешкиной?
я нитуда тыцнула или это такой ход конем? 1600 штук не почистишь!

2125

Грустный свитер, 26-02-2009 01:34:30

Ана Аркан сосет у главреда "Мурзилки" за публикацию текстов (видео +12)

2126

кто все эти люди, бял?, 26-02-2009 01:34:56

АннаАркан - транссфистид(фото фпрофайле)

2127

Александр Второй, 26-02-2009 01:35:24

ответ на: svetlana@spb [2124]

>Саша, а как мне в ящик попали все каменты для крео телешкиной?
>
>я нитуда тыцнула или это такой ход конем? 1600 штук не почистишь!


Мне завтра рано вставать, а ты меня пацтол роняешь...
Не туда тыцнула... Я ещё проверю, куда ты тыцкала...
Гугугу

2128

Грустный свитер, 26-02-2009 01:35:45

Ана Аркан и Директор преисподней (фистинг)

2129

Александр Второй, 26-02-2009 01:36:28

ответ на: svetlana@spb [2124]

>Саша, а как мне в ящик попали все каменты для крео телешкиной?
>
>я нитуда тыцнула или это такой ход конем? 1600 штук не почистишь!

Вот поэтому я и советую тебе не тилешкину, а Аню.

2130

Хранительница личностных матриц, 26-02-2009 01:36:53

ответ на: СанёгЪ [2105]

>Надеюсь, Доча, ты напишешь как-нибудь краткий обзор сериала, не менее, чем в одинадцати частях... Обязуюсь прочесть от корки до корки.
1.Сериал Доктор Хаус охуенен.
2.Актер, сыгравший Хауса, в этой роли ахуенен.
3.Доктор Хаус, как герой, охуенен.
4.Другие акерты в роли других героев ахуенны.
5.Кадди Камерон Тринадцать - это ахуенна. Особенно Кадди.
6.Диалоги в сериале ахуенны.
7.Волчанка это не то чтоп ахуенна. Но таки без неё никак.
8.Особенно ахуенен аппарат МРТ. Хочу, чтоп меня туда засунули.
9.Доска в кабинете у Хауса ахуенна.
10.Я бы переспала с Хаусом. Это было бы ахуенно.
11.Я люблю этот сериал. Он охуенен.

2131

кто все эти люди, бял?, 26-02-2009 01:37:09

1600 каментов аёаркан тебе на мыло!(новое проклятье)

2132

Перегар, 26-02-2009 01:37:29

нахнуть штоле на сон грядущий?

2133

Перегар, 26-02-2009 01:37:38

23

2134

Грустный свитер, 26-02-2009 01:37:43

Ана Аркан на вручении литературной премии "Бездарная пизда-бумагомарательница 2009" (интырвью+красная дорожка видио)

2135

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-02-2009 01:37:48

ПТУ

2136

svetlana@spb, 26-02-2009 01:38:30

ответ на: СанСаныч [2127]

бля Саша мне не смешно! надо было вчера банк-клиент установить
а ключи завалили тележкиными каментами! до двух часов сидела так и не нашла!
дискету привезли мне сегодня, установила!

2137

Александр Второй, 26-02-2009 01:39:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [2130]

Как и обещал - прочёл...
Проникся... Начинаю смотреть тоже... Но.... Одно "но"

Пункт 10 не предлагать.

2138

Грустный свитер, 26-02-2009 01:39:52

Ана Аркан и Оксана Робски. новый совместный проект. Анакса Аркоробски. Пишут про гламурных блядей в 7 кругах ада

2139

Александр Второй, 26-02-2009 01:41:49

ответ на: svetlana@spb [2136]

Только вручную, Светик. Больше никак... Это ничего. Я по незнанию тоже каменты из крео Чванга и Староверова заказал на мыло...Около 4000 пришло... Удалил всё без разбора... Просто, потом завёл ещё 5 почт на все случаи жизни...

2140

хуй Фаберже, 26-02-2009 01:41:57

с главной хуй промахнешься мимо чада

2141

svetlana@spb, 26-02-2009 01:42:06

ответ на: СанСаныч [2129]

хочешь чтоб меня Аниными одиннадцатью сериями накрыло?
цунами в ящике мне не надо! лучше путь Оля будет

2142

кто все эти люди, бял?, 26-02-2009 01:42:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [2130]

Привет Аля, а что последние сезоны Хауса смотрибельны? Я вроде два или три сезона осилил, мне понравилось. А после ротации актёров - говно имхо..

2143

Александр Второй, 26-02-2009 01:43:24

ответ на: svetlana@spb [2141]

>хочешь чтоб меня Аниными одиннадцатью сериями накрыло?
>
>цунами в ящике мне не надо! лучше путь Оля будет


Лучше  закажи все мои крео под всеми моими никами... Гыгыгы...

2144

Фееричный отжыг, 26-02-2009 01:43:29

А между прочим известная жыдовская программа распазнавания лиц, утверждает что Аннооркан похожа на Камерон Диаз

http://www.myheritagefiles.com/videos/P/28/qzkt28_987034068c5a948pmv0d

2145

хуй Фаберже, 26-02-2009 01:44:09

боюсь показаться банальным.
не читал.

2146

Deviant, 26-02-2009 01:45:12

ответ на: Фееричный отжыг [2144]

>А между прочим известная жыдовская программа распазнавания лиц, утверждает что Аннооркан похожа на Камерон Диаз
>
>http://www.myheritagefiles.com/videos/P/28/qzkt28_987034068c5a948p
mv0d

Бля! Забавный морфинг. Действительно похоже чем-то.

2147

хуй Фаберже, 26-02-2009 01:45:29

она такая же камерон диаз, как бабег мики рурк

2148

svetlana@spb, 26-02-2009 01:45:56

ответ на: СанСаныч [2139]

у меня их три больше незачем! корпоративный не считаю там прозрачно все!
значит это я себе любимой такой подарочек сделала до 8 марта не разгребу!

2149

кто все эти люди, бял?, 26-02-2009 01:46:54

фсьо,упалспать..

2150

svetlana@spb, 26-02-2009 01:47:03

ответ на: СанСаныч [2143]

а личная подпись афтора будет? иначе не возьму!

2151

Хранительница личностных матриц, 26-02-2009 01:48:08

ответ на: кто все эти люди, бял? [2142]

>Привет Аля, а что последние сезоны Хауса смотрибельны? Я вроде два или три сезона осилил, мне понравилось. А после ротации актёров - говно имхо..
более чем

2152

Александр Второй, 26-02-2009 01:48:11

ответ на: svetlana@spb [2148]

Светик, я тоже упал спать...


Всем нескушной ночи.
Чмаки-жамки-трямки и прочие сопутствующие товары народного потребления.

2153

Александр Второй, 26-02-2009 01:48:45

ответ на: svetlana@spb [2150]

Будет. Даже с фоткой...


/упал/

2154

svetlana@spb, 26-02-2009 01:49:13

ответ на: СанСаныч [2143]

все на ушко шепнешь? я хочу

2155

Deviant, 26-02-2009 01:49:23

ответ на: хуй Фаберже [2147]

>она такая же камерон диаз, как бабег мики рурк

Ну понятно где Диаз, а где Аркан. Но морфинг лиц сделан достойно. Общие черты лица присутствуют.
Блять, там региться надо. Я хотел свой еблет протестировать. Вдруг на Обаму буду похож...

2156

ёпрст, 26-02-2009 01:49:41

злые какие бабы стали
откуда? почему?

2157

Хранительница личностных матриц, 26-02-2009 01:49:53

ответ на: Фееричный отжыг [2144]

пиздят.
ща себя проверю.

2158

svetlana@spb, 26-02-2009 01:50:50

ответ на: СанСаныч [2153]

так..значит пойду рамочку для фотки заказывать!! или уж сразу партрет маслом!

2159

Хранительница личностных матриц, 26-02-2009 01:51:23

не, не пашет у меня сайт. гугугугу

2160

svetlana@spb, 26-02-2009 01:52:23

ответ на: СанСаныч [2152]

Спокойной ночи дорогой!!!

2161

Фееричный отжыг, 26-02-2009 02:04:56

ответ на: хуй Фаберже [2147]

>она такая же камерон диаз, как бабег мики рурк

Сагласно версии того же жыдовского сайта, Бабек похож на ТАРКАНа... В смысле не на Таракана и не на Аркан, а чюрку-пивца про мама-шикадам
Отчот о проделанном сравнении
http://www.myheritagefiles.com/videos/P/28/vodi85_727412e9dc5a942fg5ej

2162

Фееричный отжыг, 26-02-2009 02:08:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [2159]

http://www.myheritage.com/FP/Company/tryFaceRecognition.php?lang=RU&co

Тута лагиниццо надо. Там все просто и па русски даже есть.
Пашол правирять Удава.

2163

Фееричный отжыг, 26-02-2009 02:09:26

гыгыгыгы Удафф пахож на Дикаприо! ыыыыыыыыыыыыыы
Не буду такую хуйню выкладывать ат греха!

2164

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-02-2009 02:09:38

нечетал

2165

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-02-2009 02:09:51

ПТУ

2166

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-02-2009 02:10:43

хуй

2167

убанутая сучечка, 26-02-2009 02:18:17

и только дрочер одинокий
махает хуем в тишине..

2168

Хранительница личностных матриц, 26-02-2009 02:19:18

ответ на: Фееричный отжыг [2162]

ага а я на джоли

2169

Deviant, 26-02-2009 02:19:25

ответ на: Фееричный отжыг [2161]

>>она такая же камерон диаз, как бабег мики рурк
>
>Сагласно версии того же жыдовского сайта, Бабек похож на ТАРКАНа... В смысле не на Таракана и не на Аркан, а чюрку-пивца про мама-шикадам
>Отчот о проделанном сравнении
>http://www.myheritagefiles.com/videos/P/28/vodi85_727412e9dc5a942f
g5ej

Полная хуйня.
Я взял вот фотку Бабика с тусы и сам охуел от результата
Одно лицо с диктатором и людоедом Батистой!

http://s47.radikal.ru/i115/0902/d8/ea798bfa6596.jpg

2170

Deviant, 26-02-2009 02:20:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [2168]

>ага а я на джоли

Зацени как Бабинцев на людоеда похож!

2171

Хранительница личностных матриц, 26-02-2009 02:23:47

ответ на: Deviant [2170]

ага.
на этой прекрасной ноте пойду я спать.
пусть мне присницца, что я джоли, и у меня есть такие охуенные изумруды, как на ней на последней церемонии вручения Оскара. бля.

всем не скучной ночи.

2172

Deviant, 26-02-2009 02:27:19

Вот дали игрушку... блин к ночи.

2173

Жгу, 26-02-2009 02:30:13

http://www.udaff.com/users/shcocolad/

2174

Жгу, 26-02-2009 02:30:56

http://www.udaff.com/users/jolie/

2175

убанутая сучечка, 26-02-2009 02:33:23

..сьебался дрочер
он не хочет..

2176

ржоте сцуке?, 26-02-2009 02:33:54

завтрокаю
http://s42.radikal.ru/i095/0902/a0/304daf74c115.jpg
и спать
ебись фсё канём

2177

убанутая сучечка, 26-02-2009 02:36:43

ответ на: ржоте сцуке? [2176]

как это спать после завтрака?

2178

ржоте сцуке?, 26-02-2009 02:38:18

ответ на: убанутая сучечка [2167]

>и только дрочер одинокий
>махает хуем в тишине..
что ищет он в пизде глубокой,
что хочет он внутри и вне?...

хорошие стехи
пошли бабайки?

2179

убанутая сучечка, 26-02-2009 02:41:51

ответ на: ржоте сцуке? [2178]

в какой пизде?
он виртуально
дрочит на баб...
что очевидно
при этом всех с гавном равняет
что б так уж не было обидно..

2180

ржоте сцуке?, 26-02-2009 02:42:34

ответ на: убанутая сучечка [2177]

>как это спать после завтрака?
да легко...
я сдня просто ваще ничо кроме чая не ел...
гыгыгы
пошли бай...день такой нервический у меня сдня
нунах фсьо

2181

убанутая сучечка, 26-02-2009 02:45:45

ответ на: ржоте сцуке? [2180]

а что такое?..нервическое...почти целый день здесь провели....крео застебали?

2182

ржоте сцуке?, 26-02-2009 02:47:56

ответ на: убанутая сучечка [2179]

>в какой пизде?
>он виртуально
>дрочит на баб...
>что очевидно
>при этом всех с гавном равняет
>что б так уж не было обидно..

в пизде широкой Доры Вентер
гулял фантазии простор....
и хуй гонял в квартире ветер
и спермой бызгал в монитор.

пошли уже
я ломаюзь

2183

убанутая сучечка, 26-02-2009 02:50:00

думаешь стоит?..а куда потом стояк(во блядь какие фразеологические обороты)

2184

убанутая сучечка, 26-02-2009 02:50:53

ответ на: ржоте сцуке? [2182]

а вы собственно кто??????

2185

ржоте сцуке?, 26-02-2009 02:51:36

фсем night

слава Тебе, Господи
будь всё трижды проклято
аминь

2186

убанутая сучечка, 26-02-2009 02:53:46

ответ на: ржоте сцуке? [2185]

приятных снов...

2187

ржоте сцуке?, 26-02-2009 03:06:48

ответ на: ёпрст [2156]

>злые какие бабы стали
>откуда? сцуко... почему?
эх...был бы щас товарищ Сталин,
я бы пожалилсо ему...

/спюююююююю\

2188

Катымяу Кискимур, 26-02-2009 03:24:38

Высер от Анно Оркан... Не четал, конечно, но количество камментов удивило и озодачело.

2189

Лерка, 26-02-2009 03:40:42

Я до последнего верю в лучшее, но добрые люди говорят "Анну Аркан никто не ебёт и не хочет ебсти*.
Почему и для чего уважаемые мною люди это говорят...Я здесь их послушаю, а при личной встрече сама...как-нибудь разберусь

2190

Фееричный отжыг, 26-02-2009 04:41:46

ответ на: убанутая сучечка [2186]

Ыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!
Пиздец тибя как запалили
http://xmages.net/out.php/i125367_ubanut.jpg

2191

MaXiMuM ~13~, 26-02-2009 05:23:25

Чо тут ночной Арканосрач?

2192

бывший, 26-02-2009 07:16:27

ответ на: убанутая сучечка [2183]

>думаешь стоит?..а куда потом стояк(во блядь какие фразеологические обороты)
Не общайтесь с пидроклоном - ни к чему хорошему это не приведёт.

2193

Джаггабой, 26-02-2009 08:37:10

где серуны то?

2194

Ethyl, 26-02-2009 08:39:47

Всем - доброе утро

2195

Сдохните все, 26-02-2009 08:41:48

Сдохните все!

2196

Дунаевский , 26-02-2009 08:48:25

ответ на: Фееричный отжыг [2162]

абассака,блять..
я пахож на плачидо доминго....

2197

Дунаевский , 26-02-2009 08:49:51

и на ганди

2198

Джаггабой, 26-02-2009 08:53:12

ответ на: Ethyl [2194]

доброе

2199

Александр Второй, 26-02-2009 08:53:52

ответ на: Дунаевский [2196]

>абассака,блять..
>
>я пахож на плачидо доминго....

Не гони... На Леонтьева ты похож

2200

Александр Второй, 26-02-2009 08:54:17

Яшаааааааааа........

2201

Абыкнавенный падонак, 26-02-2009 09:03:03

В песду прадалжение

2202

Абыкнавенный падонак, 26-02-2009 09:06:35

Вкратце эту главу можно написать так:

Виктор Олегович не рассказал Соматиной всей правды.Они встали, пожали друг другу руки и расстались.

КАНЕЦ БЛЯ

2203

СанёгЪ, 26-02-2009 10:06:25

Где продолженее?

2204

штым, 26-02-2009 10:19:51

1-й
ф смысле 1-й рас под аней. ап чём базар?

2205

Гарррбатый, 26-02-2009 10:22:33

скажите.. кто готов спорить што эту дуру сёдня апять выложат?

2206

Casper_xXx, 26-02-2009 10:52:20

ответ на: Гарррбатый [2205]

>скажите.. кто готов спорить што эту дуру сёдня апять выложат?

Выложат, Гришо. Обязательно выложат. Её нужно свозить на экскурсию в тюрячку. Чтоб она потом такую хуйню не писала.

2207

Вова Х, 26-02-2009 10:56:53

ответ на: Casper_xXx [2206]

лучше в аренду сдать в туберкулезную хату на пару месяцев.

2208

СанёгЪ, 26-02-2009 11:01:31

Уехал не дождавшись...

2209

Галина-галина, 26-02-2009 11:04:23

ответ на: Гарррбатый [2205]

а прикиньте она Удава в заложники взяла и если ее не будут выкладывать его на ленточки порежут, а мы тут сидит и возмущаемся.

2210

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-02-2009 11:05:26

ответ на: Абыкнавенный падонак [2201]

>В песду прадалжение
===

непоместицо имхо

2211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-02-2009 11:05:58

пк

2212

Галина-галина, 26-02-2009 11:07:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2211]

если на флешке то поместиться

2213

бывший, 26-02-2009 11:07:48

Упоминание аннаркана вытеснило с первого места в рейтинге частоты встречаемости на удавкоме упоминание гавна.

2214

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-02-2009 11:13:26

ответ на: бывший [2213]

>Упоминание аннаркана вытеснило с первого места в рейтинге частоты встречаемости на удавкоме упоминание гавна.
====

полагаю это просто его синонимический ряд

2215

Жопа Анны Баклан, 26-02-2009 11:13:52

Ого, насрали, больше чем я!

2216

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2009 11:19:47

ответ на: СанёгЪ [2203]

>Где продолженее?

в пизде

2217

Павлег МарозOFF, 26-02-2009 12:21:31

Йеебаааать, "дерехтур приисподней"!!!!!! парвало! прямо "смертельное убийство" (с) аффтарша блондинко??? ну и кг/ам соотвественно

2218

telejkina, 26-02-2009 13:40:06

я нипооооняла, свежей, ниабосраной анооркан нибуууудит?

2219

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 15:51:55

полночь!

2220

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 15:52:31

бля!

2221

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 15:54:16

Добежал! Спасибо Жерло, канечно, но нахать под аркан?
Пошли на обнавления.

2222

Скотинко_Бездуховное, 26-02-2009 15:55:57

Нахинг 24:00 имени Пробрюшлевого Жорла
гы

2223

Анна Аркан, 26-02-2009 16:00:30

ответ на: Casper_xXx [2206]

>>скажите.. кто готов спорить што эту дуру сёдня апять выложат?
>
>Выложат, Гришо. Обязательно выложат. Её нужно свозить на экскурсию в тюрячку. Чтоб она потом такую хуйню не писала.
А ты хорошо в теме разбираешься? Укажи на неточности. Хуле песдеть голословно

2224

Анна Аркан, 26-02-2009 16:09:33

ответ на: Галина-галина [2209]

>а прикиньте она Удава в заложники взяла и если ее не будут выкладывать его на ленточки порежут, а мы тут сидит и возмущаемся.
Хвантазёрка ты однако, Галя. Ой, хвантазёрка.

2225

ВиRUS, 26-02-2009 16:13:41

ответ на: Анна Аркан [2224]

Анна регу отыскала? Или я, дебил, с клонеком переписывался...

2226

Анна Аркан, 26-02-2009 16:18:10

ответ на: ВиRUS [2225]

>Анна регу отыскала? Или я, дебил, с клонеком переписывался...
Я захожу сюда только под своей регой. Всегда смотри внимательно. Здесь мои клоники шалят. О чём ты с этим пидорком беседовал?

2227

осьминог - провокатор, 26-02-2009 16:58:20

бла-бла-бла-три рубля

2228

ВиRUS, 26-02-2009 17:56:03

ответ на: Анна Аркан [2226]

О проебанной реге и беседовал...

2229

Аркадий Уссацкий, 26-02-2009 17:56:58

Бреет ли АА?
НЕТ!

http://piccy.info/view/bfed5ed9a3965edf674af8ad8252e766/

2230

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 26-02-2009 21:01:38

чат тут?

2231

Так та похуй, 27-02-2009 20:42:47

стока каментов я давно невидул(причём на крео с ацценкой 1.5

2232

Adonesin, 28-02-2009 12:51:34

arkan nahui-ne 4ital

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg