Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 10)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:          http://udaff.com/creo/95798.html

Часть 2:          http://udaff.com/creo/95814.html
 
      Часть 3:          http://udaff.com/creo/95851.html

Часть 4:          http://udaff.com/creo/95872.html

      Часть 5:          http://udaff.com/creo/95894.html

      Часть 6:          http://udaff.com/creo/95899.html

    Часть 7:        http://udaff.com/creo/95921.html

      Часть 8:      http://udaff.com/creo/95958.html

      Часть 9:      http://udaff.com/creo/95977.html




            С Куприяновым Соматина встретилась в его квартире. Виктор Олегович любезно предложил кофе. Перед началом беседы предупредил, что никаких бумаг подписывать не будет.
          - Правильно меня поймите, Анна Тимофеевна, я не хочу в семье проблем. У меня и так с женой напряжённые отношения…
          «Странные люди, - мысленно усмехнулась Соматина, - как ходить на сторону, о проблемах не думают…»
          - Хорошо, - ответила Анна и, незаметно нажав кнопку диктофона, задала первый вопрос: - Как давно вы познакомились с Надеждой Семёновной Паниной?
          - Два года назад, - затянулся сигаретой Куприянов. – Мы завозили в их школу стройматериалы. Мой коммерческий директор попал в больницу, и мне пришлось самому ехать подписывать документы.
          - У вас сразу возникли с ней хорошие отношения? 
          - В общем-то, да, - кивнул Куприянов, - она такой, знаете, очень коммуникабельный человек и умеет расположить к себе.
            - Насколько мне известно, вы с ней ровесники? – спросила Соматина.
            - Да, мы с ней родились не только в один год, но и в один месяц. Но, когда мы познакомились, я никогда в жизни не сказал бы, что она моя ровесница…
            - Так молодо выглядела? – удивилась Соматина.
            - Я сначала думал, женщине, максимум, под сорок. Она тщательно за собой ухаживала, очень хорошо, в смысле, со вкусом одевалась. Иными словами, когда я узнал, что она моего года, даже не поверил. Думал, что Надя… Надежда Семёновна меня просто разыгрывает. Вообще-то, я, если честно, не предполагал даже, что у нас могут возникнуть близкие отношения. Сначала мы просто были друзьями, затем я узнал, что она одинока. Вы же знаете, что у неё муж погиб в автомобильной аварии?
            - Да, конечно, - подтвердила Соматина.
            - Дочь у неё взрослая, замужем, навещала мать изредка.
            - Она вам жаловалась на свою жизнь? – спросила Соматина.
            - Не то, чтобы жаловалась, так, в беседе одно скажет, другое… Она не любила жаловаться на судьбу. Напротив, была всегда жизнерадостной, любила пошутить, острослов необыкновенный… Наверное, всё это и сыграло свою роль в нашем сближении.
            - Извините, Виктор Олегович, за бестактный вопрос, но…
            - Анна Тимофеевна, - махнул рукой Куприянов, - к чему все эти деликатности. Раз уж пришли допрашивать, спрашивайте всё, что хотите.
            - Спасибо, - улыбнувшись, ответила Соматина. – Только я пришла вас не допрашивать. Если понадобится, вас вызовет следователь. А у нас с вами просто беседа. Вы же сами сказали, что готовы общаться, но без бумаг. Продолжим. Вы говорили о напряжённых отношениях с вашей супругой…
              - Да, - вздохнул Куприянов, - с женой у меня в последнее время отношения совсем разладились. Она у меня очень ревнивая, подозрительная…
              - Но так ведь было что подозревать, - сказала Соматина.
              - Согласен, - кивнул Куприянов, - только вот до Паниной у меня никогда никого не было на стороне. Но мне от этого было не легче. Когда я занялся коммерцией, приходилось домой возвращаться поздно, иногда были многодневные командировки. То за лесом в Сибирь летал, то за цементом в Новороссийск. Сами знаете, волка ноги кормят. Я по началу был и гендиректором, и коммерческим директором, и бухгалтером. В общем, как говорится, и швец, и жнец, и на дуде игрец. А от жены вместо помощи, слышал только одни упрёки: мол, кобель, сластолюбец и прочую ерунду. Надоело мне всё это, хуже некуда. А тут появилась Надежда. Она для меня стала своего рода отдушиной. Никогда не задавала вопросов, жалела меня. Ласковая женщина… - Куприянов задумался.
              - У вас есть дети? – спросила Соматина.
              - Двое. Дочь в университете учится, сын школу заканчивает. Я даже как-то хотел его перевести к Надежде Семёновне.
              - Зачем? – удивилась Соматина.
              - У меня с его классным руководителем произошёл конфликт, и та, как мне показалось, стала просто придираться к сыну.
              - А что за конфликт? Что случилось? – поинтересовалась Соматина.
              - Откровенно говоря, - усмехнувшись, Куприянов махнул рукой, - недоразумение возникло на пустом месте. Светлана Ефимовна, это его классная, запрещала своим ученикам приходить на занятия в кроссовках. Ну а мой Артур упёрся. Говорит, мне так удобно. Вообще-то, я не понимаю этих запретов. Какая разница, кто во что обут. В конце концов, не в рыбацких же сапогах он пришёл в школу. Чтобы не выделялся, мы купили ему обыкновенные чёрные кроссовки, они даже похожи были на туфли. Через неделю вызывает меня классная и заявляет, что я из сына делаю приспособленца. В общем, слово за слово, поругались мы с ней. Я махнул рукой и сказал, что мой сын будет ходить в том, в чём сам считает нужным. Не знаю, прав я или нет, но мне кажется, что это такая мелочь, о которой не стоило даже говорить.
              - И что было дальше? - улыбнулась Соматина.
              - А дальше мой сын скатился на тройки, - усмехнулся Куприянов.
              - И вы из-за этого хотели перевести его в другую школу? – удивлённо спросила Соматина. 
              - Хотел. А что было делать? Она принципиально не ставила ему хороших отметок, а тот заявил, что не будет ходить на её уроки, в общем… целая история.
              - И как разрешился конфликт?
              - Очень просто. Светлану Ефимовну уволили.
              - За что? – удивилась Соматина. – Вы помогли? 
              - Нет, что вы, я был ни причём. Оказывается, она умудрилась перессориться со многими родителями. Её обвинили в поборах, и там ещё в чём-то. Я не вникал. Уволили  да и уволили, только перекрестился.
              - И как ваш сын стал после этого учиться?
              - Хорошо. Стал приносить четвёрки, иногда - пятёрки. Естественно о переводе забыли. Так он и остался в своей школе. Сейчас в одиннадцатом классе учится. На следующий год ещё один студент прибавится…  На чём мы остановились?  А, ну да. Жена мне говорит, бросай свою коммерцию, найди себе должность поспокойнее. Ну, это чтобы я вовремя домой приходил, не задерживался допоздна. А как на окладе жить? Недавно меня повела дочь в магазин. И купить ничего не купили, какие-то туфли, блузки, куртку, а полторы тысячи баксов как корова языком слизала. Какой оклад? Вот и воюю, - Куприянов рассмеялся. – Я уже и разводиться порывался. Кстати, Надежда и остановила. Говорила, зачем семью разрушать? Всё наладится. Она не верила в наши долгие отношения, рассуждала, что скоро она мне надоест… Хорошая была женщина, добрая.
              - Как вы думаете, Виктор Олегович, кто мог её убить? – неожиданно сменила тему Соматина.
              - Ума не приложу, - Куприянов выпятил нижнюю губу и покачал головой. – Я и сам уже сто раз задавал себе этот вопрос. Даже поверить не могу, что её не стало.
              - Скажите, пожалуйста, где вы находились в тот момент, когда убили Панину?
              - Вы что, подозреваете, что это мог сделать я? – удивился Куприянов.
              - Зачем же делать такие скоропалительные выводы? В любом случае мы должны знать, где вы были, что делали, с кем общались?
              - Я в тот день ездил в Тверскую область, у нас с поставщиками произошло недоразумение, они не в полном объёме поставили материалы, но я и… Хотя… - замялся Куприянов, - надо же…
              - Что такое? – заметив замешательство Куприянова, спросила Соматина.
              - Дело в том, что я не доехал в Тверь в тот день. Мне пришлось вернуться.
              - Почему?
              - Я по дороге пробил колесо, а запаска оказалась спущенной. В общем, провозился около полутора часов, а когда взглянул на часы, понял, что уже не успею приехать вовремя. Решил отложить поездку, потому что нужно было заехать ещё в шиномонтажку. Как без запаски  ночью возвращаться домой?
              - Вы были один?
              - Да, - кивнул Куприянов.
              - То есть, алиби у вас нет? – спросила Соматина.
              - Получается, так, - согласился Виктор Олегович. – Но зачем мне алиби? Неужели кому-то взбредёт в голову обвинять меня в убийстве Надежды?
              - Случаи бывают разные, - улыбнулась Соматина. – Лучше, когда алиби есть.
              - Я думаю, что оно мне не понадобится, - ответил Куприянов.
              - Будем надеяться, - сказала Соматина. – Скажите, Панина не рассказывала вам о своей директорской деятельности? Я имею в виду, о конфликтах, каких-то проблемах…
              - Вы знаете,  Анна Тимофеевна, мы изначально с ней договорились при встречах о работе не говорить. Поэтому я как-то был далёк от её школьных проблем, как, впрочем, и она от моих - строительных. Ничего не могу пояснить по этому поводу. Когда я узнал, что её убили в собственном кабинете… - Куприянов пожал плечами, - сначала даже не поверил… Да и как в такое поверишь? Я понимаю, убили банкира, бандита, любопытного журналиста, там вечно что-то происходит. А тут директор школы. Кому она могла дорогу перейти? Не представляю…
              - Вы встречались у неё дома? – спросила Соматина.
              - Нет, дома я у неё никогда не был. Мы снимали квартиру в центре, «однушку». Там и проходили наши встречи. Хотя, честно говоря, в квартире мы редко бывали, в основном ходили в кино, театр, просто бродили по городу, по набережной.
              - А что вам известно о гибели двух девочек? – спросила Соматина.
              - Это, которые покончили жизнь самоубийством?
              - Да, десятиклассницы Зорина и Качалина. Они учились в школе у Надежды Семёновны.
                - Надежда была в шоке. Она так сильно переживала трагедию, так волновалась. Да и было отчего волноваться. Её несколько раз вызывали на допрос в прокуратуру, начальство дёргало, родители писали жалобы. В общем, нервы потрепали. 
                - Значит, вы говорили с ней об этом?
                - Конечно, говорили, - подтвердил Куприянов. – Такой случай…
                - Как Надежда Семёновна считала, из-за чего они совершили групповое самоубийство? – спросила Анна.
                - Не знаю, удобно ли об этом говорить…
                - Виктор Олегович, вы хотите, чтобы мы нашли убийцу Паниной?
                - А что это изменит? – ухмыльнулся Куприянов. – Девочки погибли полгода назад. Панина в их гибели не виновата.
                - Изменить, может и не изменит, но разве вас не волнует то, что убийца находится на свободе?
                - Да, тут я с вами полностью согласен, - Куприянов вынул из пачки сигарету и предложил Соматиной. Та отказалась.
                - Поэтому мы сейчас должны думать, - продолжила оперативник, - не о том, что удобно говорить, а что - нет, а о том, как нам найти преступника.
                - Девчонки, по-моему, сильно провинились перед родителями.
                - Как это понять? – удивилась Соматина.
                - Надежда говорила, что они обе… ну, как правильно выразиться, в общем… подгуливали с мальчиками. То есть по-взрослому. И испугались огласки.
                - Вы думаете из-за этого они могли покончить с собой?
                - Ой, Анна Тимофеевна, - тяжело вздохнул Куприянов, - вы из меня все жилы вытянете. В общем, они не просто гуляли, а зарабатывали деньги. Понимаете, о чём я говорю?
                - Вы хотите сказать, что они занимались проституцией? – Соматина прищурилась и пристально посмотрела на собеседника.
                - Это не я хочу сказать, это мне сказала Надежда, - ответил Куприянов и жадно затянулся сигаретой.
              - Но ведь их всех допрашивали и не по одному разу. В материалах дела об этом нет ни слова.
              - А кто такое скажет? Вы же знаете, о мёртвых, тем более детях, нельзя говорить плохо. Зачем?
              - Странно, - покачала головой Соматина. – Очень странно. А откуда ей, Надежде Семёновне, стало это известно?
              - Как у каждого руководителя, у неё были свои осведомители. Видимо, доложили.
              - Она с ними общалась на эту тему? Имею в виду Зорину и Качалину.
              - Да, - кивнул Куприянов. – Вызывала к себе.
              - И они сознались?
              - Сознались, - кивнул головой Куприянов.
              - Имя осведомителя вам не известно? – спросила Соматина, хотя и сама  понимала, что вопрос этот из разряда чисто риторических.
              - Никогда не интересовался. Зачем мне это? Это её работа.
              - И последний вопрос, Виктор Олегович, Надежда Семёновна говорила на эту тему с родителями девочек?
            - Думаю, что нет. Она бы мне сказала. Нет-нет, точно не говорила.
            - Спасибо, что согласились ответить на вопросы. Хотя, конечно, следователя вам не миновать. Вас скоро вызовут.
            - Вот моя визитка, - Куприянов протянул карточку, - очень вас прошу. Если будете вызывать, не присылайте никаких повесток. Позвоните, и я приеду. Хорошо?
            - Договорились, я сообщу о вашей просьбе следователю, - заверила Соматина.
         
          Неожиданно домой вернулась жена, Анастасия Евгеньевна Куприянова. Увидев в квартире незнакомую женщину, она с порога стала возмущаться.
          - Совсем обнаглели, - грубо сказала она, - вы скоро в кровать мою прямо при мне залезете.   
          - Настя, прекрати, - оборвал её муж. - Не позорься.
          - Это я позорюсь? – рассмеялась жена. – Я посторонних мужиков в квартиру не вожу, а ты совсем совесть потерял.
          - Извините, - сказала гостья и, подойдя к Куприяновой, показала ей удостоверение, - капитан милиции Соматина. Я к вашему мужу по делу.
          - Доработался, дорогой? – ехидно спросила жена. – Уже милиция тобой интересуется? Что случилось?
            Куприянов несколько растерялся.
          - Не волнуйтесь, пожалуйста. У нас к Виктору Олеговичу нет никаких претензий, - пришла на помощь Соматина. - Мы расследуем дело о поставках в Москву некачественных стройматериалов, а ваш муж может помочь следствию.
            - Ну и расследуйте себе на здоровье, - не унималась Куприянова, - у вас что, в милиции кабинетов не хватает? Зачем вы приходите к свидетелю домой?
            - Настя, прекрати немедленно, - взорвался Куприянов. – Как ты себя ведёшь? Человек при исполнении.
            - Извините, Анна Тимофеевна, - опомнилась Куприянова, - просто муж потерял в некоторой степени моё доверие, потому такая и реакция. Не обижайтесь.
            - Хорошо, бывает, - улыбнулась Соматина и, направившись к выходу, нос к носу столкнулась с сыном Куприяновых. Тот снимал сумку с плеча и одновременно сбрасывал кроссовки.
            Высокий, скуластый, светловолосый парень, увидев в прихожей незнакомую женщину, удивлённо произнёс:
            - Здрасте!
            - Здравствуйте, - ответила незнакомка и протянула руку. – Анна Тимофеевна Соматина, - представилась она, - капитан милиции.
            - Артур, - пожимая руку, ответил юноша и, улыбнувшись, шутливо добавил: - Учащийся одиннадцатого класса.
            - Очень приятно, - сказала Соматина.
            - Взаимно, - ответил Артур и настороженно спросил: - Вы не по мою душу?
            - А что, есть грехи? – улыбнулась Соматина.
            - Разве это имеет значение? У вас ведь как говорят, - рассмеялся подросток, - был бы человек, а статья найдётся.
            - Шутник вы, Артур, - покачала головой Соматина и, попрощавшись с Куприяновыми, вышла из квартиры.   



(продолжение следует)

Анна Аркан , 25.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Гарррбатый, 25-02-2009 10:11:27

ответ на: Пиражог [46]

Думаете при написании этой белиберды был задействован телефонный справочник  Кривого Рога?.. хотя.. всё может быть.. по-крайней мере теперь можно с уверенностью сказать кто живёт в кривом Роге..

52

СанёгЪ, 25-02-2009 10:12:50

6*

53

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2009 10:13:51

ответ на: Гарррбатый [48]

фсио может быть

54

Барабашкина(АУК), 25-02-2009 10:14:40

ответ на: Гарррбатый [51]

за что ты так криворожцев нидалюбливаеш? бгы

55

С Плонеты Сатурно, 25-02-2009 10:14:52

ytgjyznyj njkmrj pfxtv&

56

Менделеев, 25-02-2009 10:15:31

не ссыте, я уже здесь...

57

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 10:16:04

я поняла. Анна - это как нагрузке при получении спецпайка.

58

Я Драчистый Изумрут, 25-02-2009 10:16:23

позна - уже насцали...

59

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 10:18:17

ответ на: С Плонеты Сатурно [55]

>ytgjyznyj njkmrj pfxtv&
и тебе здрассти,и с прошедшим празднеком.))

60

Анна Аркан, 25-02-2009 10:18:27

ответ на: Не сцы Маруся [1]

>Доброе утро, падонке.
Здравствуй, абассанец.

61

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 10:18:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [57]

>я поняла. Анна - это как нагрузке при получении спецпайка.
ога. хозяйственного мыла кусок.

62

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 10:19:08

ответ на: СанёгЪ [52]

>6*
нуну..............

63

СанёгЪ, 25-02-2009 10:19:54

Блядъ.... Где я, и где та работа?
Нахуй промодерацею. Анютка, не глупи. Я тебе крео на рисурс заслал...

64

СанёгЪ, 25-02-2009 10:20:20

Русскоязычная......................

65

Пиражог, 25-02-2009 10:20:50

Аннушка в каментах, это прэлестно!

66

сам ахуиваю, 25-02-2009 10:21:20

ну и традиционно КГ

67

Джым, 25-02-2009 10:21:33

ответ на: Русскоязычная ♫ [61]

>>я поняла. Анна - это как нагрузке при получении спецпайка.
>ога. хозяйственного мыла кусок.
____________
дустового

68

Мафусаил, 25-02-2009 10:21:42

Анна пулимётчиса

69

Мафусаил, 25-02-2009 10:23:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [57]

падам до ножег, увожаемая

70

Пиражог, 25-02-2009 10:23:27

Анюта, падскажи где книшки твои купить можно?

71

Анна Аркан, 25-02-2009 10:23:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [20]

>а Удавфф, сцуко, так и не признался, сколько он должен анноаркан денег и когда это закончится.
Эт я ему должна, вот и расчитываюсь креосами. Работаю днём и ночью.

72

сам ахуиваю ( рега испугалась творчества АА), 25-02-2009 10:25:07

ответ на: Мафусаил [68]

>Анна пулимётчиса
страчи пулиметчик про синий платочик  С

73

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 10:25:15

ответ на: Мафусаил [69]

привет, ща попробую вчерашний вапрос разрулить

74

Deviant, 25-02-2009 10:27:43

ответ на: Анна Аркан [71]

>>а Удавфф, сцуко, так и не признался, сколько он должен анноаркан денег и когда это закончится.
>Эт я ему должна, вот и расчитываюсь креосами. Работаю днём и ночью.

На месте Удава я бы Вас простил еще в январе.

75

MGmike эМГэМайк, 25-02-2009 10:28:55

в этой части бабомент просто пиздит, пиздит с любовнегом директора, которую йобнули в первой серии,
очень много говорицца про чорные кроссофки, смею предположыть что именно ими директора и грохнули.

вроде действия то хуйня, но два новых персонажа - тут как тут: истеричная ревнивая бабожына, и подозрительный мальчегосын.

аффтар опять непреминула ввернуть в текст поговорку:
"Я по началу был и гендиректором, и коммерческим директором, и бухгалтером. В общем, как говорится, и швец, и жнец, и на дуде игрец."(с) из которой понял что гендиректор - швец (хуйзнает чо значет, толи швед толи швейцарец), а бухгалтера сосут хуй, ога

76

Анна Аркан, 25-02-2009 10:29:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [57]

>я поняла. Анна - это как нагрузке при получении спецпайка.
При спецпайках никаких нагрузок не было. На то они и спецпайки.

77

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 10:29:39

ответ на: Мафусаил [69]

>падам до ножег, увожаемая
придецца профорга подождть

78

СанёгЪ, 25-02-2009 10:31:01

ответ на: MGmike эМГэМайк [75]

Прочёл... Зачот тебе, Мишго.

79

Deviant, 25-02-2009 10:31:20

И что мне кажется если Удаву задолжают Донцова, Дашкова, Белкин-Колышевский - то место падонков в камментах займут слезливые домохозяйки бальзаковского возраста, блондинки с чмоками и розовыми соплями и прочая поебень которая до сих пор хуй - "писькой" называет.

80

Мафусаил, 25-02-2009 10:33:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [77]

Профорг мне какого-то пинокио присылал который открывал мой акаунт или как там ево.

81

Мафусаил, 25-02-2009 10:36:10

ответ на: Анна Аркан [76]

>>я поняла. Анна - это как нагрузке при получении спецпайка.
>При спецкайках никаких нагрузок не было. На то они и спецпайки.

А джем в спец пайках был? Я джем этот очень люблю.

82

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 10:36:46

ответ на: Мафусаил [80]

а всё, поняла!!!!!
иди забирай почту, я проверила, логиница

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-02-2009 10:39:34

ответ на: Deviant [79]

блондинки с чмакаме уже туд еси чо...ыыыы

84

СанёгЪ, 25-02-2009 10:40:06

Доча, чёта мне ссыкотна с маим никам разъезжать по подмосковью. Гайцы совсем озверели. Через 100 метров тормозят, просят, чтобы  для них у Ани автограф взял...
Может поменять, как думаешь?

85

бывший, 25-02-2009 10:41:16

ответ на: Deviant [79]

>И что мне кажется если Удаву задолжают Донцова, Дашкова, Белкин-Колышевский - то место падонков в камментах займут слезливые домохозяйки бальзаковского возраста, блондинки с чмоками и розовыми соплями и прочая поебень которая до сих пор хуй - "писькой" называет.
Просто Удаву настоёб ресурс и он продаёт его со всем содержимым ближайшим гламурастам.

86

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 10:41:18

ответ на: СанёгЪ [84]

давай им афтограф сам

87

СанёгЪ, 25-02-2009 10:41:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [83]

Гломурастка?

88

СанёгЪ, 25-02-2009 10:42:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [86]

>давай им афтограф сам

Я пейсаь не умею. Только пичатать

89

Мафусаил, 25-02-2009 10:42:41

т.к.

90

Мафусаил, 25-02-2009 10:43:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [86]

спасиб

91

Гарррбатый, 25-02-2009 10:43:55

Шура.. извольте объяснится..вы видели Аню живьём?

92

СанёгЪ, 25-02-2009 10:44:30

Доча, что с моим вопросом о поводу пидора?

93

СанёгЪ, 25-02-2009 10:44:55

ответ на: Гарррбатый [91]

Нет, уважаемый.

94

Гарррбатый, 25-02-2009 10:44:56

ответ на: Мафусаил [90]

зарегился штоле?.. поздравляю, хуле..в полку сумашедших прибыло..

95

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 10:45:25

ответ на: Мафусаил [90]

всегда велком

96

бывший, 25-02-2009 10:45:26

ответ на: Мафусаил [89]

>т.к.
Наконец-то закончилась опупея с регистрацией, поздравляю.

97

Хранительница личностных матриц, 25-02-2009 10:45:45

ответ на: СанёгЪ [92]

профорг приедет - убъет их всех.

98

Pyrotek, 25-02-2009 10:45:54

пиздец

99

Скотинко_Бездуховное, 25-02-2009 10:45:58

и даже нахать не буду

100

НИИ БЁТ, 25-02-2009 10:46:03

Афторша нопеменаед мне аднава маего преятеля, каторый заябывал меня ежедневным появлением, пока йа не занял ему денег ... После этава йа иво не видел ...

пешы ищо абизательно
нечетал ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg