Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Командовать парадом буду я

  1. Читай
  2. Креативы
У-у-у... Это в голове. В моей. Организм не слушается. Надо вставать. Пропади она пропадом, эта жизнь. Встал. Прошел в кухню, попил водички, воткнул папиросу в рот, сел. Сижу, курю. Папироса кончилась. Встал, пошел в ванную комнату. Непослушными руками попытался выдавить кусочек зубной пасты на щетку. Получилось с трудом. С третьей попытки попал зубной щеткой в рот, сдерживая рвоту, поелозил во рту инородным предметом. Б-р-р... Ополоснул лицо, если эту харю можно так назвать. Пошел в кухню. Попил кофе, сижу, курю, вспоминаю. Вспоминается не все, только опорные точки. Сегодня праздник, вчера заступили на предпраздничную вахту, серьезно заступили, основательно, процесс вышел из под контроля, слишком затянули по времени. Сегодня гарнизонный парад. И я в нем одно из главных действующих лиц. И не только лицо, но и ноги, руки, и тело с образцовым внешним видом и отличной строевой выправкой. Неужели это все о моем организме, который сейчас сидит, растекшись по креслу, и с трудом дышит? Так! Сомненья прочь! Пришло время проявить волевые качества. Надел самую парадную форму, кортик в руки, фуражку на голову, быстро вышел из дома. Медленно иду по пустынной улице, имитирую осмотр территории, на самом деле ноги быстрее не идут.

      Вот и штаб. Уже стоит трибуна, развеваются флаги, обстановка праздничная. Все идет по плану. Поднимаюсь к себе. Командир уже в кабинете. Захожу. Тоска в глазах командира вызывает желание все бросить и немедленно опохмелиться. Без вопросов, молча, иду в свой кабинет, беру водку и лимон. По капельке, только для здоровья, много нельзя. Остатки запираю в сейф. Контролирую получение Боевого Знамени, прибытие знаменного взвода. Курю. Осматриваю командира, ему уже лучше, двигается плавно, без рывков. И даже появились мысли в голове. Странные мысли. Спрашивает, как ему здороваться с авиационно-технической базой? Ну, в смысле: одни - противолодочники, другие - гвардейцы, третьи - связисты, а база? Советую не называть их расхитителями, ограничиться словом "товарищи", хотя понятно, что нам они не товарищи. Больше нельзя тянуть время, пора в люди. Пошел.
      Площадь у Дома Офицеров. Войска гарнизона построены, ликующий народ в праздничной одежде колготится в желании увидеть свою мужскую составляющую. Красота. Страшно все испортить своим присутствием, но надо идти на свое место. Прошел в центр строя, встал. Прислушался к организму. Ничего хорошего не услышал. Хочется пить, курить, чесаться, и в туалет одновременно. Отвлечемся, поправим перчатки, проверим положение кортика. Все на месте, но стоять столбом еще пять минут. Стою, стиснув зубы. Интересно, а смогу ли я выговорить словосочетание "в ознаменование"? Вдалеке показался командир. Пора.
      Смирно-о-о! Товарищ полковник!...
      Идем вдоль строя. Нормально идем, я даже попадаю " в ногу" с командиром. Рука, "отдающая честь", затекла, дрожит. Терплю. Командиру хуже, ему надо еще здороваться и поздравлять.
      Вольно-о-о! Начальнику штаба зачитать приказ Министра Обороны!
      Зачитываю. Блин! Не мог этот Министр покороче написать. Во рту сухо, язык прилип к небу. "Произвести салют..." Наш гарнизон не упоминается, но мы и без команды, так сказать в частном порядке произведем, не пожалеем похищенных ракет и всяких сигнальных средств.
      К торжественному маршу!
      Пошли. Когда стояли, войска выглядели лучше. Не одни мы с командиром вчера кувыркались.
      Праздник начинается...

Филин 310 , 21.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Ослантроп, 21-02-2009 17:37:33

ответ на: Филин 310 [34]

хе-хе, отчасти справедливое замечание, но все же на этом ресурсе собираются не только ПТУшники и офисный планктон, хотя сайт и развлекательный. И у него есть плюс - как бы и про что бы ты ни написал, всегда найдется товарищ, который не даст тебе впасть в грех гордыни, хоть кто-нибудь, да скажет, что писатель ты хуевый.

39

Филин 310, 21-02-2009 17:39:04

"я просто для начала тебя забаню..."
Это будет "для конца".
И ФИО хорошие, мне нравятся.

40

Медленно превратившийся в хуй, 21-02-2009 17:40:22

не очень понял причины срача, но видимо автор - типичный военный, который считает армию самым-пресамым главным делом для настоящего-пренастоящего мужика, с большой буквы М. Остальные - чмо по определению.
это нормально для военных

может я и не прав конечно ...

41

Филин 310, 21-02-2009 17:41:04

ответ на: Ослантроп [38]

Не возражаю. Хорошо сказано.
Только про "писателей" не понял, а разве они здесь бывают?
Обозначьте, пожалуйста.

42

ЖеЛе, 21-02-2009 17:44:17

ответ на: Филин 310 [37]

не люблю высокомерных  идиотов... в этой фразе оба слова - знаковые... ну если ты конечно поймешь...

такой характер обычно у старых патпалковнегов, кому уже за пиисят...
домашнией зайобистый безденежный быт, жена, тёща, пару кошек, аквариум (надо же какнить расслабицца), собака (или иная жывность) с которой можно поговорить, когда жена с тещей проедят рано наметившуюся плешь...

ты и от армии и от нормальных мужиков отстоишь как курсант от генерала...
больше ко мне не обращяйся...

43

Ослантроп, 21-02-2009 17:46:50

ответ на: Филин 310 [41]

Учет не веду, но в архивах ресурса есть хорошие и серьезные произведения.

44

Филин 310, 21-02-2009 17:54:21

ответ на: Ослантроп [43]

Вполне возможно, я обстановкой не владею,
нет смысла...

45

Ослантроп, 21-02-2009 18:22:42

Зачем? Что-то ты уравновешенность теряешь. Ничего же предосудительного он не писал.

46

ЖеЛе, 21-02-2009 18:37:25

ответ на: Ослантроп [45]

не люблю далбайобов, которые приходят и говорят "вы тут не знаете как жыть нада" при этом будучи полной серостью...
кстате - он разбаненый... я пасмареть ришыл чо он из себя прецтавляет - он же кричал, што ему фсьо похуй...
кароче - овца он...
задрот с крылышкаме...

47

Ослантроп, 21-02-2009 18:52:19

ответ на: ЖеЛе [46]

хе-хе. Желе, разве Филин УЧИТ жить?  Да после Гринго...

48

Удав, 21-02-2009 19:27:11

ответ на: Филин 310 [41]

>Не возражаю. Хорошо сказано.
>Только про "писателей" не понял, а разве они здесь бывают?
>Обозначьте, пожалуйста.

Если ты весь такой Дартаньян в белом - что ты тогда здесь делаешь? Писателей у нас тут - хуева туча. И что характерно - на порядок более талантливее, чем ты, так что особо не обольщайся.

49

Филин 310, 21-02-2009 19:30:59

ответ на: Удав [48]

Я не писатель, и никогда им не представлялся.
И вопрос задан лишь для того, чтобы почитать
хорошие вещи.

50

Удав, 21-02-2009 19:33:44

ответ на: Филин 310 [49]

Найди Кирзача в авторах. Его книга "Кирза" продается 100тысячным тиражом и он уже заканчивается, насколько я понимаю. Кирза у нас опубликована, в его профайле есть. Пишет именно про армию.

51

Удав, 21-02-2009 19:34:49

Вадим Чекунов (Кирзач): http://udaff.com/users/kirzach/

52

ЖеЛе, 21-02-2009 19:35:25

ответ на: Удав [50]

>Найди Кирзача в авторах. Его книга "Кирза" продается 100тысячным тиражом и он уже заканчивается, насколько я понимаю. Кирза у нас опубликована, в его профайле есть. Пишет именно про армию.

*** рекомендовать этому "кирзу" - бессмысленно... он "офицер" у нас... птица важная шопесдетс... такую хуйню он четать нибудет, што ты... этож не по ево рангу...

53

Филин 310, 21-02-2009 19:37:17

ответ на: Удав [50]

Спасибо.

54

Удав, 21-02-2009 19:37:33

ответ на: ЖеЛе [52]

А, ну да.

Вообще офицеры ВВС - это отдельная история. Я в армии на них насмотрелся. Алкашей среди них - больше половины было. Профессионалов - единицы.

55

Ослантроп, 21-02-2009 19:39:01

ответ на: Филин 310 [49]

Ну если почитать хотел а не так просто спрашивал, то можно с нетленки начать, вот например можно сказать про флот, правда печальное, только к "отдал честь" не цепляйся  http://www.udaff.com/netlenka/proza/38554.html

56

Бабик, 21-02-2009 19:39:02

не только ввс
в вдв такая же хуйня

57

Бабик, 21-02-2009 19:40:12

да везде так
я двоих помню нормальных офицеров
ротный у нас был, потому что ветеран, и замкомбата по боевой, потому что очень умный
остальные олкаши и сволочи

58

ЖеЛе, 21-02-2009 19:44:33

ответ на: Удав [54]

одно из мест службы у нас было по легенде "ваенный аэродром"... носили лётную форму... нас, кто атказалсо снять марскую - заставили надеть пагоны с галубыме просветами - типа марская авеацыя (на северном урале, ага)...
ну и для прикрытия легенды - адин самальот... старый миг... кажыцца 21 или чото такое... ну вопщем я ево и не видел... но слышал... и не токо я - заводили эту паебень кажен день - штоп было слышно за пределаме части - типо, летают наши "летчики"...
ну и вопщем к этому самальоту были приписаны трое афицеров - летунов и два прапора - технека... самые крутые олкошы в нашем краю были... круче них были токо нач месанчасти и нач склада гсм - и то токо патаму, что спирт всикда был под боком в неаграниченных каличествах...

59

Удав, 21-02-2009 19:44:41

В одной военной песне есть слова: "у летчиков и маршалы летают". Чистая правда, кстати. Приедет такой вот генерал-майор на аэродром с проверкой, отобедает с коньячком, и обязательно его, суку, тянет полетать. Приехал к нам один. Дали ему, естественно, лучший Ми-24 в полку - борт 01, командирский. Полетели они на полигон.

На полигоне тема была такая: овраг, в котором стоят макеты вражеской техники. По ним, по условиям тренировки, нужно было выпустить НУРСы из-под обоих крыльев, а дальше - подлет к деревне, которая была неподалеку, и на ее окраине сбросить два макета бомб - типа отбомбились. Макеты эти потом забирали назад в часть на машине.

Этот старый алкаш подлетел к оврагу, скинул туда две болванки, а потом к деревне - и хуйнул по ней НУРСами. НУРС - это неуправляемый ракетный снаряд, кто не в курсе. Ну бля - сжег пару домов и корову убил.

Местные потом двух офицеров из нашего полка в больничку положили - отпиздили до полусмерти. Мстили за подвиг генерала.

60

ЖеЛе, 21-02-2009 19:45:59

ответ на: Удав [59]

гугугу(с)...
бываит, хуле...
армия она такая... ниприцказуемая...

61

Бабик, 21-02-2009 19:48:49

нас как-то на полигон послали какие-то хуйни ремонтировать
а потом забыли про нас
как начали ебошить из всех стволов в это поле, я думал, тут-то нам и песдец
хуйня, пронесло

62

Удав, 21-02-2009 19:49:06

А самый пиздец был - это замполиты. На моей памяти их было три - и все три горькие пьяницы. К вертолетам их не подпускали.

63

ЖеЛе, 21-02-2009 19:53:55

ответ на: Удав [62]

а про зампалитов ваще пестня... парторг инженерно-технической службы был аццкий мужыг - мойор, старше питидисити, каг паложено тослтый и зашившыйся... ево реально калбасило - он не знал чем себя занять...

пастаянно выходил в курилку и песдел за жысть и за политику партии... а паскольку в ИТС народу дахуища - то курилка до вечера (тоисть весь день) была полна народу...

в канце дня, када итээсники саберались дамой этот ваенный гаварил "я вот смарю на вас и думаю, ну и служба у вас - весь день токо курите и нихуя не делаете"...
жаль ево было - савсем не берег себя на работе...

64

Филин 310, 21-02-2009 19:54:14

ответ на: Ослантроп [55]

Спасибо.
Про жизнь...

65

Удав, 21-02-2009 19:56:50

Что касается офицеров с большой буквы, то я в этой жизни таких знаю несколько. Только их праздник не 23 февраля, а 20 декабря.

66

Ослантроп, 21-02-2009 20:03:18

А вот еще Стройбатычевский "снайпер" - http://www.udaff.com/creo/62459.html  - весьма угрюмое произведение, это если хочешь тоску мандражную получить,  правильную оценку ему Сквер в каментах дал.

67

Ослантроп, 21-02-2009 20:11:34

ответ на: Удав [65]

рамблер выдает - день украинской милиции. был о них худшего мнения
кстате, поиском хрен крео найдешь

68

Филин 310, 21-02-2009 20:13:36

ответ на: Ослантроп [66]

"Снайпер".
На любителя...

69

Филин 310, 21-02-2009 20:14:30

ответ на: Ослантроп [67]

Это день "КГБ"-шников.

70

Ослантроп, 21-02-2009 20:19:07

ответ на: Филин 310 [68]

Да, ссылку дал потому что рассказ про потомков настоящих мужиков.
да знаю я про гб

71

Ослантроп, 21-02-2009 20:21:07

В общем, текстов хороших много на самом деле, найти их непросто среди уже почти 100000

72

Филин 310, 21-02-2009 20:24:17

ответ на: Ослантроп [71]

Посмотрю.

73

Ослантроп, 21-02-2009 20:31:50

Начни с нетленки. Там концентрация стоящих крео немного больше чем на главной. ну а дальше по авторам можно читать

74

Филин 310, 21-02-2009 20:45:32

ответ на: Ослантроп [73]

Уже ковыряюсь.

75

тринитроблеванол, 21-02-2009 22:05:15

про бодун... хуета.

76

Александр Второй, 21-02-2009 22:18:31

ответ на: Филин 310 [37]

>Не пойму я Вас...
>
>Я же уже писал, что оценки меня не интересуют,
>
>меня, в большей степени, интересует реакция, а это
>
>- "две большие разницы".
>
>Должен отметить, что Вы меня не разочаровали.

Реакция на что??? Не вижу объекта, на который должен реагировать (вспышка слева и т.д.)...
Хотя, в некотором роде, отсуствие реакции та - же реакция...
ПыСы...
Ладно, среагирую...
/поморщился, осмотрел обувь, вытер правую подошву о траву/

77

aleks23wtm, 21-02-2009 23:01:56

чо  за празнег-то?

78

бля, сложно, 22-02-2009 02:19:09

Неформат, и все раскисли, почему-то... Какой-то гандон посчитал, что имеет право засрать ресурс своим говном. И почему-то все согласились - празднек, хули.... И даже брататься начали. Камрады, рано!

79

бля, сложно, 22-02-2009 02:21:40

а.310. Пенсионер. Делать-то что-нибудь умеешь?

80

бля, сложно, 22-02-2009 02:46:31

алкоголик.

81

Dr. Santiago, 22-02-2009 09:40:04

ответ на: Филин 310 [30]

>Да, это не мой ресурс. Ну, и слава Богу.
>Но, если хотя бы один из "гламурных падонкаф", которые только здесь и чувствуют себя мужиками, узнают, что "крылышки" - это не только деталь женских прокладок, я буду доволен.
>Ваши оценки меня мало интересуют, Вы, видимо, это и сами понимаете...

пайлот абиделся....
хехехе
абиженных ибут
про крылышки втирать не надо, специалист по прокладкам
плавали-знаем
если тебя оценки не интересуют - читай свои гениальные произведение кошке
примерно кагтотаг

82

Dr. Santiago, 22-02-2009 09:41:11

аннооргазм 310 миллиардоф в отставке

83

Dr. Santiago, 22-02-2009 09:53:19

ответ на: Удав [54]



в замшелых 70-х двое ужратых пайлота сажали миг-25 с двумя ракетами по 300 кт каждая, балхаш, авиабаза
набухались в полете, патрулируя кит границу
сели, проспались и опять патрулировали
сами выползти из кабины не могли, вынимали соколов под белы рученьки
ком эскадрильи рассказывал, между делом
хорошо што нурсы не снаряжают ябп, хехе

84

Филин 310, 22-02-2009 10:23:48

ответ на: бля, сложно [79]

Конечно умею. Армию всему научила.
Могу пить, могу не пить, могу курить, могу не курить...

85

StarПер, 22-02-2009 14:39:51

ответ на: Филин 310 [34]

>Обыкновенная.
>Та, в которой мужиками себя понимают "по жизни", в которой кончают не перед монитором, в которой не "пруцца" от упоминаний половых органов, и в которой не является катастрофой уменьшение продаж памперсов.
>Простая жизнь, где нормальные люди не придумывают себе идиотские "ники", не"геройствуют" на сайтах, придуманных только для того, чтобы всякая "конторская плесень" могла, коверкая русский мат, чувствовать себя полноценными.

5 : 0  (в нашу пользу)

86

Филин 310, 23-02-2009 09:28:45

С праздником, служивые!

87

тожПенсионер, 15-08-2009 20:10:29

Как всё точно подмечено про аффтара,я плакать. знаю ентого кекса ешо с 2006 года по обному авиационному форуму,его в 2008 оттудова попёрли на йух.достал своим величием,"автор цыкла веток про морскую авиацию"
эт он так скромно ся называл.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg