Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юность из предместий (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/creo/95582.html

Продолжение: http://udaff.com/creo/95601.html

Продолжение: http://udaff.com/creo/95614.html





С местными установились дружеские отношения. Никто ни кого не задирал, горожане и сами на рожон не лезли. Монастырь чужой, стоит ли? Но без финальной драки всё же не обошлось. Из-за чего? Так ясно, из-за девок конечно. На этой земле причин подраться не особо много. Деньги, сама земля собственно ну и бабы.

Дней за пять до дембеля, пацаны начали соображать. В смысле СООБРАЖАТЬ. Достали дрожжей, сахару. И под лесенкой ведущей на второй этаж, в небольшой, но активно засранной старьём кладовочке, поставили бражку. Цинковая фляга из-под молока как нельзя лучше отвечала требованиям изготовления национального продукта.

В последний день пребывания в трудовом лагере, когда Лена с мужем ушли в клуб, парни торжественно сняли пробу. Брага получилась молодая, сладкая и ужасно газированная. Выпив по кружке, подростки слегка захмелели.
- Бражка говно получилась, - голосом специалиста изрёк Щепа. Молодая. Пока закосеешь, уссышься в усмерть.

Пропустили ещё по одной, покурили.
- Не вставляет сучка, - проворчал Знамер. – Может ещё догонит?
Потом пили ещё и ещё. А когда пошли в клуб, поняли. Догоняет. Первым, как самого дохлого на это дело, повело Лёху. За ним, как ни странно начал расклеиваться Мишка Щепа. На что уж самый здоровый, а вот, поди ж ты.

В клубе гремела музыка. Магнитола в связке с большими колонками изрыгала из себя «Песняров» вперемешку с «Поющими сердцами» Блеял Мулявин. Ольцман с Харакидзяном рвали глотки, как перед смертью…

Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал,
Кто придумал что тебя, я не люблю…

Щепу штормило конски. Лена с благоверным где-то пропала. Не исключено что молодые люди осваивали секс в условиях сеновала. Из старших никого не было, одни подростки. Божья троица, то есть Щепа, Знамер и Лёшка, прошествовали ближе к эстраде. Там уже тусовались человек десять из местной братвы. Конопатый, как и положено старшаку, сидел на стуле, а вокруг него толпились нукеры.

- Привет артисты, - поздоровался Гришка. – О, да я смотрю и главный артист здесь! Как Миха, на овёс не тянет? – приближённые старательно захохотали.
- Ну и не я начал, - угрюмо рыкнул Щепа. Его пудовый кулак, закалённый в баталиях с Висимскими, с сочным чмоканьем врезался задире аккурат в центр лыбящейся хари.
- Понеслась, - грустно изрёк Знамер, захлёстывая на запястье солдатский ремень…

Лёху колбасило. Предметы и люди то расплывались, то фокусировались в его отравленных зельем глазах. Почему-то ему представилось, что он на ринге. Дядя Юра проводит отборочные спарринги перед чемпионатом Урала. Надо выложиться, - сказал парень сам себе. Дальнейшее походило на массовое сумасшествие. Когда на следующий день Лёшке рассказали, что он вытворял, парень едва не провалился под землю.

- А я смотрю, у Лешего крышу сорвало, - рассказывал Щепа. – Не знам чё и видит. Шурует по залу и только успевает пиздюлины выдавать на право и на лево. А главное совсем не фильтрует, мужик перед ним или баба. Верку знаете, рыженькая такая? Смотрю наш «Вася Соломин» ей со всей дури свинга выписывает. Девка только смяргала. Если бы я его бутылкой по башке не приложил, так хер знает, чем бы всё это закончилось.   

С местными замирились на поляне за клубом, распив остатки браги. Поменялись адресами и замяли инцидент. А Лена до самой Перми не разговаривала с мальчишками. Обиделась, стало быть.

***

Десятый класс, выпускной. Двери в какой-то там мир. Педагоги уверяют что светлый и радостный. Сами-то себе верят ли?
Лёшкин батя, без объявления войны привёл в дом женщину. Казалось бы, Лёха поводов к конфронтации не давал, учился средне, но крепко. И тут на тебе!
Пришлая женщина с первой минуты не понравилась Лехе. Чем? Да всем.

По-честному, так обычная женщина, каких много. Скромная не понтовитая, и по всему трезвая. Когда Лёшка пришёл вечером с тренировки, она уже была в наличии.
По началу парень подумал, что это какая-то гостья или родственница. Но отец внёс ясность.

- Привет сынок, знакомься, это Нина Васильевна. Если ты не против, мы будем жить вместе.
А Нина Васильевна, мягко улыбнувшись, добавила: - Володя немного преувеличивает. Мы попробуем жить вместе. Вдруг да получится.
Потом, уже после отбоя, Лёшка долго копался в себе, пытался анализировать. Наконец с трудом уговорил себя и с мыслью, - да нормальная баба, домашняя и спокойная, - провалился в сон.

Наступившее утро озадачило парня. Отец с Ниной уже ушли. На кухонном столе лежали два варёных яичка, бутерброды с маслом и колбасой. Лёшку прямо таки повело от злости. Ишь выслуживается примачка. Но, коротенькая записка лежащая здесь же, озадачила его ещё больше:
Приятного аппетита Алексей, завтра твоя очередь дежурить по кухне. Нина.
Принципиально позавтракав куском хлеба, посыпанным сахаром, Лёха решил. Бутеры отдам Ваське из третей квартиры, у него родаки опять забухали, стопудов голодный.
Ну, суки, вы у меня попомните, - выругался он и ушёл в школу.

После уроков встретил соседа Тольку Мокрого. Толька был старше лет на пять, но не выжопливался и отношения с Лёхой поддерживал товарищеские.
- Привет труженик, поздоровался Толька. – Чё смурной такой? Давай колись.
Разговор происходил у поселковой бани. Парни присели на лавочку. Толян закурил и предложил товарищу. Лёшка, пользуясь отсутствием прохожих, закурил тоже и глубоко затянувшись, поведал соседу свою печаль.

- Меня не спросили, понимаешь? Ну, я им сукам устрою медовый месяц…
Мокрый подумал, сплюнул себе под ноги.
- А ведь ты козёл Леша. Эгоист и единоличник. Сколько лет твоему бате? Сорок восемь? Так хули же, ты его хоронишь? Я ведь всё помню, при мне происходило, в одном подъезде живём. Помню, как мамаша твоя бухала, помню, как отец твой дядя Вова на тебя всё свободное время гробил. Так неужели сейчас, когда сын повзрослел и уже не нуждается в утиральнике, он не может себе позволить хоть немного пожить и для себя?

Не будь свиньёй Лёха, твой батя заработал немного покоя и бабу нормальную. Ты думаешь, ему сладко целый день ебашить на заводе, а потом метаться по магазинам с котомками, чтобы тебя идиота прокормить? Только попробуй отца подъебнуть и считай, что меня нет. Живи один, дружи с кем хочешь, но ко мне даже не подходи урод!

- Толь, да я ведь ни чё не говорю. Просто поделился с тобой. Думаешь просто это, когда в дом приходит абсолютно левый пассажир? Я же и сам хочу, чтобы у бати было всё хорошо. Чё ты меня поучаешь? У тебя-то дома все родные. И дядя Боря и тётя Тася.
Я попробую Толька. Заставлю себя.
- Да ты мудак сначала к бабе присмотрись. Может она тётка хорошая. Вот запричитал раньше времени. Об отце думай. О себе думать легко и не напряжно. Но так поступают только маменькины сынки, самолюбы и гандоны.

***

Весь август Лёха активно «отдыхал» в местном продуктовом магазине. Заведующая с многими оговорками изволила взять подростка грузчиком, на неполный рабочий день. И естественно с усечённой зарплатой. Тогда парень впервые узнал, что такое эксплуатация. Пахал на равнее со взрослыми мужиками, но получал только половину от их жалования.

С утра хлебная машина, за ней вдогонку молочка. И потом одна за другой центрозавозы. Колбасные изделия, ликёрка, крупы итд. Вечером приходил домой и без сил валился на диван. Полчаса отдыха и на кухню. К батиному приходу надо сообразить пожрать.
Но, молодость брала своё. Пока на скорую руку готовил яичницу или откидывал макароны, немного восстанавливался. Ну а дальше ясное дело на улицу, к друзьям.

- Лёшенька, ты смотрю, исхудал весь, прямо лица нет, - говорила соседка тётя Тася. - Тебя бы молочком, снятым пару неделек покормить. О-хо-хо, дела сиротские…
Но Лёшка упорно ходил на работу, добил месяц и, получив пятьдесят четыре рубля зарплаты (кинула всё же сука) начал готовиться к школе.
В универмаге на Советской купил себе новые брюки и джемпер. Понятно простенькие, ну так не до жиру. Осталось ещё на разную канцелярию.

В выходной день, незадолго до первого сентября, отец проснулся рано. Поставил чайник, и пока тот пыхтел на плите, умылся и побрился. Потом поднял Лешку.
- Вставайте козлы, поднимайте хвосты! – гаркнул он сыну прямо на ухо.
Лёшка давно не спал, делал вид. Но от крика вскочил как солдат.
- Ну, ты чё пап пугаешь-то? Случилось чё?

- Здрасьте-мордасьте! Ты не забыл, что послезавтра первое? – Сейчас завтракаем и едем на Советскую. Надо тебя немного экипировать для трудовых свершений.
Вот здесь и наступило время Лёхиного триумфа.
- Да у меня папа вроде всё есть? Ну, разве что ботинки…
С этими словами он порылся в своем отделении шифоньера и, важничая, достал оттуда свои последние приобретения.

Сказать, что отец остолбенел, значит не сказать ничего. Он долго перебирал огрубевшими пальцами брюки, джемпер и прочие Лёшкины приобретения. Наконец смог вымолвить: - Откуда сынок?
Потом батя курил, а Леха рассказывал ему про работу грузчиком, про центрозавозы и прочее.
- Ну, вот сынок ты и вырос, - грустно сказал отец. – Ладно, раз так, значит сегодня у нас пикник. Ты ничего не имеешь против пикника? А тогда дуй в дровяник, подкачай копыта у наших мустангов.

Минут через двадцать двое велосипедистов уже во всю крутили педали своих стальных коней. До Васильевского пруда доехали минут за сорок.
Здесь надо сказать пару строк о заповедном пруде. Могучие сосны вперемешку с елями обрамляют чашу самого чистого в мире лесного водоёма. Вода ключевая, студёная. Место заповедное, не пуганное. Купаться можно, но только один раз. Потом пневмония и пенициллин. Хариус ходит в светлых водах радостный и ни разу толком не пуганный.

Отец с сыном нашли старое кострище, собрали сушняка с запасом, и через несколько минут весёлый костёр шуганул по углам быстро надвигающуюся ночь.
Жарили на прутиках сардельки и хлеб. Шкворчал жир, капающий в огонь.
- Пап, расскажи какую-нибудь историю, - попросил Леха.
Отец ненадолго задумался, закурил и чему-то, улыбнувшись, сказал: - Ну, слухай. История что и говорить, поучительная. Чем-то похожа на вестерн, но с моралью.

- Давным-давно, более полувека назад, жил в одном рабочем посёлке пацан. Вон как ты, может твой сверстник. Посёлок шахтёрский, не богатый. Как и все мальчишки, целыми днями валял наш Пашка дурака. Воровал яблоки, стрелял из рогатки по воронам и не только. Играл в чику и пристенок. Продолжалось это до той поры, пока не встретил парень одного интересного человека. Звали его Фёдором.

Многим премудростям научил Фёдор своего молодого друга Пашку. Вязать узлы, рифовый и выбленочный. Метко стрелять из нагана. Но главное, матрос Фёдор Жухрай научил Павку драться. С оговорками ясен пень, за правое дело. Но профессионально, по-моряцки.
Уже давно потух костёр, уже небо посерело в преддверии рассвета. А Лёха слушал как зачарованный давно известную историю отца. Батя умело опускал «красную» суть и подчёркивал мужество, целостность и верность слову.

Последние капли чая вытекли из чайника в эмалированную кружку. Лёха, всё ещё находясь под очарованием истории, сходил к пруду, зачерпнул воды и залил остатки костра. Пора собираться.
Жаль, что не все из нас могут похвастать подобными ночными посиделками у костра, под кружку горячего земляничника в прикуску с пиленым сахаром. И под историю рассказанную батей…

Евгений Староверов , 20.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Русский муджахид, 20-02-2009 17:52:24

Первый что ле?

2

ГеленЮрген, 20-02-2009 17:53:42

Зачотно под Староверычем

3

Застрахуй, 20-02-2009 17:56:27

о бдлять нахнем...

4

Капитан Улитка, 20-02-2009 17:57:05

нахуй-нахуй такое щастье

5

Гарррбатый, 20-02-2009 17:57:15

вы прослушали радиопостановку " Пермь бандицкая"

6

Русский муджахид, 20-02-2009 17:57:28

ответ на: Капитан Улитка [4]

>нахуй-нахуй такое щастье
Согласен

7

Гарррбатый, 20-02-2009 17:57:32

может почятимся, господа?

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-02-2009 17:57:33

Жду дуэта- Нюра&Староверов.

9

Гарррбатый, 20-02-2009 17:57:54

порадуем дядьку женьку мощным срачем..

10

Где туд пасрать, 20-02-2009 17:58:02

О старохеева пачитаем

11

nixuja sebe, 20-02-2009 17:58:31

.........

12

Гарррбатый, 20-02-2009 17:58:44

*** Анна Удавовна Аркан-Староверова ( а ещё я слышу голоса украинского мангуста- эстета)***

13

Ослантроп, 20-02-2009 18:00:35

Пацаны, а как вы думаете - чья банда круче: Опарышевская или Староверовская?

14

Застрахуй, 20-02-2009 18:00:38

где бабик???

15

TrollMops, 20-02-2009 18:00:41

Больше, больше должно быть Староверова, коллеги. Он же нетленен как Ильич

16

Где туд пасрать, 20-02-2009 18:00:53

После перваго апзаца ни даганяйет

17

Гарррбатый, 20-02-2009 18:01:12

так.. причём тут матрос Фёдор жухрай?..
дядя джо..здаётся мне ты втюхиваешь нам "юность максима"..

18

Гарррбатый, 20-02-2009 18:02:42

насколько я понял коллегу Троллмопса.. скоро на красной площади можно будет увидеть несколько строений.." Ленин".." Женин".." Анин ( она слишком много писала)"

19

Ослантроп, 20-02-2009 18:02:59

Кстати, примечательно, что тексты о подзаборнозаводской молодежи вдруг начали переть в то же время, что новости о создании групп быстрого реагирования в рыбнадзоре

20

Гарррбатый, 20-02-2009 18:03:49

Вот чесно, коллеги.. силюсь прецтавить себе уважаемого Евгения Староверова с ножыком и в косоворотке .. и неполучается у меня..

21

lelek, 20-02-2009 18:04:06

сюжет  гавно 
написано хорошо

22

Евгений Староверов, 20-02-2009 18:04:37

Привет дети радиации!

23

Гарррбатый, 20-02-2009 18:04:48

А нет лди в тексте упоминания  о рабочем гудке, который зовёт молодёжь от бандитских разборрок к станку фрезерному?

24

lelek, 20-02-2009 18:05:34

ответ на: Гарррбатый [17]

>так.. причём тут матрос Фёдор жухрай?..
>дядя джо..здаётся мне ты втюхиваешь нам "юность максима"..

а не про павку корчагина ?

25

Гарррбатый, 20-02-2009 18:05:50

ответ на: Евгений Староверов [22]

ну почему сразу радиации..у меня вот ртуть в водопроводе нашли три дня назад..

26

СудМед, 20-02-2009 18:06:28

писатели "деревенщики" - Астафьев, Распутин, Староверов

27

Евгений Староверов, 20-02-2009 18:06:35

Про Павлика Матросова, который дедову амбразуру грудью блять закрыл

28

Гарррбатый, 20-02-2009 18:06:57

ответ на: lelek [24]

Думаешь староверов и матрос жухрай..история творится на наших глазах..

29

TrollMops, 20-02-2009 18:07:05

В своем повествовании Евгений Староверов умело опускал «красную» суть и подчёркивал мужество, целостность и верность слову.

30

Abanamat, 20-02-2009 18:07:12

Жаль, что не все из нас могут похвастать подобными ночными посиделками у костра, под кружку горячего земляничника в прикуску с пижженым сахаром

31

Гарррбатый, 20-02-2009 18:07:50

ответ на: СудМед [26]

Костя../ вкрадчиво/.. вас отпустило?

32

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-02-2009 18:07:54

Кто поставил великому русскому писателю меньше шести, за эту хуйню, а?

33

СудМед, 20-02-2009 18:08:11

ответ на: Гарррбатый [23]

>А нет лди в тексте упоминания  о рабочем гудке, который зовёт молодёжь от бандитских разборрок к станку фрезерному?


героев звал нерабочий (молчаливый) гудок...

34

Евгений Староверов, 20-02-2009 18:08:15

СудМед  [ответить] [+цитировать] [26] 

писатели "деревенщики" - Астафьев, Распутин, Староверов

Спасибо доктор. Аххуеть вы меня в ряд поставили. Теперь неделю клавиатуру мыть не буду.

35

Гарррбатый, 20-02-2009 18:08:39

- Привет артисты, - поздоровался Гришка. - О, да я смотрю и главный артист здесь! (С)

про меня евгений упомянул.. посему честь ему и хвала.

36

TrollMops, 20-02-2009 18:08:42

ответ на: Гарррбатый [18]

>насколько я понял коллегу Троллмопса.. скоро на красной площади можно будет увидеть несколько строений.." Ленин".." Женин".." Анин ( она слишком много писала)"

А в самом уголке будет стоят неприметная, заботливо покрашенная зеленой краской будочка. С неброской надписью готической вязью - Бабикъ.

37

СудМед, 20-02-2009 18:09:10

ответ на: Гарррбатый [31]

>Костя../ вкрадчиво/.. вас отпустило?


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

хуйня это.

38

Где туд пасрать, 20-02-2009 18:09:34

А ты не забыл,что уже пачти 23е...

39

lelek, 20-02-2009 18:09:35

ответ на: Евгений Староверов [22]

зависть - плохое чувство

40

Гарррбатый, 20-02-2009 18:09:49

я приберегу тыцканье звёзд на попозже.. прецтавляешь Жень..какая- то падла тебя недооценит, а тут я тебе 6* тыцну и ты возрадуешься..

41

Олег Покс, 20-02-2009 18:09:51

да это мучения бял ... все сразу читать надо и на бумаге. Дядя Еуген, прекратите чувакам мозги взрывать своими разрывами.

42

СудМед, 20-02-2009 18:10:26

ответ на: Евгений Староверов [34]

>СудМед   [ответить] [+цитировать] [26] 
>
>
>
>писатели "деревенщики" - Астафьев, Распутин, Староверов
>
>
>
>Спасибо доктор. Аххуеть вы меня в ряд поставили. Теперь неделю клавиатуру мыть не буду.


Все же о гигиене не забывайте...

43

Где туд пасрать, 20-02-2009 18:11:26

Самое ахуенное пра бражку...

44

Олег Покс, 20-02-2009 18:12:08

ответ на: Гарррбатый [35]

>- Привет артисты, - поздоровался Гришка. - О, да я смотрю и главный артист здесь! (С)
>
>про меня евгений упомянул.. посему честь ему и хвала.

главный артист Боря Маисеев а остальные - его голубая подтанцовка. Влип ты Гриша по самые помидоры.

45

Евгений Староверов, 20-02-2009 18:12:17

TrollMops  [ответить] [+цитировать] [36] 

Ответ на: Гарррбатый [18] 
>насколько я понял коллегу Троллмопса.. скоро на красной площади можно будет увидеть несколько строений.." Ленин".." Женин".." Анин ( она слишком много писала)"

А в самом уголке будет стоят неприметная, заботливо покрашенная зеленой краской будочка. С неброской надписью готической вязью - Бабикъ.

Убил нахуй....................

46

Где туд пасрать, 20-02-2009 18:12:21

Пейсятт

47

Гарррбатый, 20-02-2009 18:12:33

заводской гудок протяжно взвыл разрыывая утреннюю тишину города.. встрепенулись проститутки и их клиенты, наркодилеры и ночные грабители.. гудок звал их к револьверному станку.. так каждое утро начиналась жизнь в городе N..и только седовласый сторож Староверов смотрел на входящих в проходную подозрительно..

48

СудМед, 20-02-2009 18:13:20

Характеристика имени Евгений: Маленький Женя поразит окружающих своей смекалкой. Он очень рано научится читать и писать. Большой фантазер. В школе - среди лучших, хорошо пишет сочинения, легко усваивает иностранный язык. С одноклассниками дружит, они уважают его за доброту и щедрость. К девочкам относится предупредительно, по-рыцарски, зачастую их идеализирует.
Евгений трудолюбив, подает большие надежды. Увлекается спортом, особый интерес проявляет к различным видам восточного единоборства. Препятствия в достижении цели выбивают его из жизненной колеи, он не умеет сконцентрироваться и преодолеть их. В избранной специальности достигает средних высот, его стихия - точные науки, электроника. В свободное время может сочинять стихи.
"Весенние" Евгении более конкретны и целеустремленны. Чаще, чем рожденные в другое время года, бывают в неоднократном браке. Среди их друзей есть журналисты, художники, писатели.
В женщине ценит прежде всего душевную чистоту, подсознательно ищет некоторой таинственности. Евгений создан для семейной жизни. Он не видит ничего зазорного в том, чтобы вымыть пол, сходить на базар или заняться другой домашней работой. Органически не выносит скандалов, избегает ссор. Из-за вечного спора - кому быть главой в семье, он не нарушит так ценимой им атмосферы взаимопонимания и любви. К сожалению, жены часто принимают такую терпимость за бесхарактерность. Со всеми, кстати, вытекающими из этого последствиями.
Евгении чувствительны к страданиям близких, однако в экстремальных ситуациях проявляют нерешительность. Охотно гуляют с детьми, вокруг них всегда можно видеть стайку мальчишек
и девчонок. Многие Евгении очень ревнивы. Инициатором развода Евгений никогда не будет.

49

Гарррбатый, 20-02-2009 18:14:03

ответ на: Олег Покс [44]

ааа.. пришёл и ты..генерал от инфантерии.. не вы писали, Олег..

50

Евгений Староверов, 20-02-2009 18:16:14

СудМед

Женя поразит окружающих своей смекалкой. Он очень рано научится читать и писать. Большой фантазер.(с)  Это да. Остальное не моё.
Всю характеристику перемножь на близнецов.

51

СудМед, 20-02-2009 18:17:08

Литераторы ебиих

52

Ослантроп, 20-02-2009 18:17:23

Евген, не подумай, что я подкалываю, но все-таки, разве это справедливо? У рыбнадзора будут беспилотные летательные аппараты, а у охранников нет?

53

Евгений Староверов, 20-02-2009 18:18:00

Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [49] 

Ответ на: Олег Покс [44] 
ааа.. пришёл и ты..генерал от инфантерии.. не вы писали, Олег..

Гриша. Ты не прав. У Олега с детства нет рук. Так нельзя Гриша, это бесчеловечно.

54

СудМед, 20-02-2009 18:18:10

ответ на: Евгений Староверов [50]

>СудМед
>
>
>
>Женя поразит окружающих своей смекалкой. Он очень рано научится читать и писать. Большой фантазер.(с)  Это да. Остальное не моё.
>
>Всю характеристику перемножь на близнецов.

Хороший вы человек Евгений...

55

СудМед, 20-02-2009 18:19:02

Женя поразит окружающих своей смекалкой.  (фото, видео)

56

Капитан Улитка, 20-02-2009 18:19:06

Чуваки с Перми так прикольно разговаривают... "та у нас гОрОт мильОннай"

57

Abanamat, 20-02-2009 18:19:42

из каментов понял, что у ЕС много близнецов. И фсе Евгении.

58

Евгений Староверов, 20-02-2009 18:20:29

СудМед  [ответить] [+цитировать] [54] 

Ответ на: Евгений Староверов [50] 
>СудМед
>
>
>
>Женя поразит окружающих своей смекалкой. Он очень рано научится читать и писать. Большой фантазер.(с)  Это да. Остальное не моё.
>
>Всю характеристику перемножь на близнецов.

Хороший вы человек Евгений...

Спасибо, но не уверен. Два в одном. Всю жись говно из себя выдавливаю. Лезет, но плохо.(не запор)

59

Ethyl, 20-02-2009 18:20:39

Аффтор укоротилгде не надо... Для затравки? Вали всё сразу до кучи, бял.

60

Гарррбатый, 20-02-2009 18:20:49

извините..уходил негодовать..

61

TrollMops, 20-02-2009 18:21:44

ответ на: Гарррбатый [60]

>извините..уходил негодовать..

Вприкуску с пиленными распечатками трудов Евгения?

62

Abanamat, 20-02-2009 18:21:57

ответ на: Гарррбатый [60]

смыть не забыл?

63

Гарррбатый, 20-02-2009 18:22:09

Кстате в переводе с древнеуёгурского..старовер- это лассо для отлова животных за шею и другие части орагизма.. сиречь аркан..

64

Евгений Староверов, 20-02-2009 18:23:05

Капитан Улитка  [ответить] [+цитировать] [56] 

Чуваки с Перми так прикольно разговаривают... "та у нас гОрОт мильОннай"

кстати да. но в основном бабы. смотрел по ТВ какой-то опрос, уссался.
мужики пособраннее. говор почти в норме.

65

Гарррбатый, 20-02-2009 18:23:36

ответ на: TrollMops [61]

а вот кстате что такое пиленый сахар?.. это у кого ума хватило кусочки рафинада ножовкой хуярить?../ чтоб никто не слышал/ ..в Перми нищета?

66

Евгений Староверов, 20-02-2009 18:24:25

Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [60] 

извините..уходил негодовать..

дрочил стало быть эхххееее...

67

Abanamat, 20-02-2009 18:24:31

Собирание аркана для набрасывания

Из рыскала вытаскивают аршина полтора-два лесы (круг, петлю) и накладывают ладонь левой руки на рыскало так, чтобы рыскало приходилось между указательным и средним пальцами, а продолжение лесы лежало на согнутых безымянном и мизинном пальцах и было обращено в левую сторону от набрасывающего. Взяв затем правою рукою за лесу близ рыскала и придерживая рыскало пальцами левой руки, вытаскивают из рыскала еще два круга (петли) размеров несколько меньших первого (вторая петли собирается правой рукой одновременно с держанием в той же руке первой из вытащенных петель).
Рыскало опускается по кругу лесы, на котором оно лежало

68

Гарррбатый, 20-02-2009 18:24:43

ладно господа пейсатели..удачных вам выходных..я завтра в 11 буду возле монетора.. погляжу как тут жене насрали..

69

Гарррбатый, 20-02-2009 18:25:54

ответ на: Евгений Староверов [66]

нет, жень..ходил двери закрывать центральные..у нас охрана этим не занимается..

70

TrollMops, 20-02-2009 18:25:59

ответ на: Гарррбатый [65]

>а вот кстате что такое пиленый сахар?.. это у кого ума хватило кусочки рафинада ножовкой хуярить?../ чтоб никто не слышал/ ..в Перми нищета?

Подозреваю, что это изобретение Староверова. Когда у него не было компьютера и удафкома, он вместо написания креативов пилил сахар. Успокаивался таким образом.

71

Евгений Староверов, 20-02-2009 18:28:58

TrollMops  [ответить] [+цитировать] [70] 

Ответ на: Гарррбатый [65] 
>а вот кстате что такое пиленый сахар?.. это у кого ума хватило кусочки рафинада ножовкой хуярить?../ чтоб никто не слышал/ ..в Перми нищета?

Подозреваю, что это изобретение Староверова. Когда у него не было компьютера и удафкома, он вместо написания креативов пилил сахар. Успокаивался таким образом.

Да ты шо братуха, правдо штоли не застал пилёный сахар? Хуею с тебя. Как ты живёшь? Как тебя земля носит???

72

Abanamat, 20-02-2009 18:29:32

http://wiki.farlands.ru/index.php?title=%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BD

73

TrollMops, 20-02-2009 18:35:53

ответ на: Евгений Староверов [71]

Застал, о дядя Женя. Но разве это может помешать идиотничать в каментах?

74

TrollMops, 20-02-2009 18:37:00

ответ на: Abanamat [72]

>http://wiki.farlands.ru/index.php?title=%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0%D
0%BD

Я так понимаю, у нас тут резвицца его матерая разновидность

75

Евгений Староверов, 20-02-2009 18:37:15

TrollMops  [ответить] [+цитировать] [73] 

Ответ на: Евгений Староверов [71] 
Застал, о дядя Женя. Но разве это может помешать идиотничать в каментах?

о дядя Женя(с)  я уже уссался, ржу в голос блять.  прекращайте сцуко

76

TrollMops, 20-02-2009 18:38:01

ответ на: Евгений Староверов [75]

>TrollMops   [ответить] [+цитировать] [73] 
>
>
>
>Ответ на: Евгений Староверов [71] 
>
>Застал, о дядя Женя. Но разве это может помешать идиотничать в каментах?
>
>
>
>о дядя Женя(с)  я уже уссался, ржу в голос блять.  прекращайте сцуко

Сиренно умолкаю, понурив голову и виновато пиля сахар.

77

TrollMops, 20-02-2009 18:39:44

Даже буквы начал пропускать от смущения. Пиздец застеснялсо

78

ЖеЛе, 20-02-2009 18:41:26

вечерне-пятнечный чат?...
ну превед, чатлане...

79

Евгений Староверов, 20-02-2009 18:43:46

ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [78] 

вечерне-пятнечный чат?...
ну превед, чатлане...

Ну здарров Анатолио!

80

Застрахуй, 20-02-2009 18:43:53

ответ на: ЖеЛе [78]

и вам нибалеть...

81

ш-м, 20-02-2009 18:45:44

Сморкаясь, жду продолжения. Особенно тронул папанькин пересказ "Как закалялась сталь" девятикласснику...

Может, в 25 лет пареньку какая-нибудь тёла расскажет у костра про Аньку-питерскую и её дружка Лёшку Вронского, как скакал Лёшка на кобыле Фру-Фру, думая о своей любушке ненаглядной...

82

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-02-2009 18:46:39

Д.Жень, ты когда в первый раз в жизни прикоснулся к клавиатуре? И, если ты начал писать ещё до возникновения процессоров, то сохранились ли твои рукописи? Горят ли они?

83

черчилль (на спитфаере), 20-02-2009 18:48:11

хорошо вам в тепле сидеть
а мну сейчас через мост и в замок как горный джейран
тьфу

84

черчилль (на спитфаере), 20-02-2009 18:48:42

Юность из предместий Сен-Тропе

85

Ослантроп, 20-02-2009 18:48:57

Собрались октябрята у костра а один и говорит: Расскажи нам Женька сказку

86

Евгений Староверов, 20-02-2009 18:48:57

ш-м  [ответить] [+цитировать] [81] 

Сморкаясь, жду продолжения. Особенно тронул папанькин пересказ "Как закалялась сталь" девятикласснику...

Может, в 25 лет пареньку какая-нибудь тёла расскажет у костра про Аньку-питерскую и её дружка Лёшку Вронского, как скакал Лёшка на кобыле Фру-Фру, думая о своей любушке ненаглядной...

О! Шпроты блять! Кушать подано. Давно не видал тебя серун старый. Хуячь, я сегдня ржу чё-то.
Плесни позитива в смрадное болото пэтэушного децтва.

87

черчилль (на спитфаере), 20-02-2009 18:49:45

шарик бабик тузик зусик

88

Бабик, 20-02-2009 18:51:32

чем читать про юность Староверова лучше пойду ужин приготовлю

89

xz-zx, 20-02-2009 18:51:55

20-02-2009 18:48:11         черчилль (на спитфаере)         [ответить] [+цитировать] [83]

хорошо вам в тепле сидеть
а мну сейчас через мост и в замок как горный джейран
тьфу

граф Дракула - ты?

90

Бабик, 20-02-2009 18:52:23

не пойму так, о каких предместьях идет речь?
ахуенно звучит - предместья Перми

91

ш-м, 20-02-2009 18:52:44

А вот я думаю - не пора ли нам устроить тусу с дядей Жекой на берегу озерка заповедного диво-дивного, с такой водицей, что как лицо умоешь, так и ноги мыть не нужно.... - сядем ладком, куснём картохи, в собственной скорлупе испеченной на углях каштановых, и расскажу я дяде Жеке про город на туманной реке, где жил один мент-не-мент, а типа сыскаря в клетчатой шапочке и с трубкой, гаш курил, на скрипке хуярил... И пошол он однажды со своим дружком-лепилой, Ватсоном его звали на болото болотное, где хмарь гнилая аж в печенки пробирается да душит, как тля траву, а ржа - железо, и увидели они там собаку, а собака не простая, а фосфорическая...

Ну что, заиграла жизнь, Жека?

92

Евгений Староверов, 20-02-2009 18:52:46

Бабик  [ответить] [+цитировать] [88] 

чем читать про юность Староверова лучше пойду ужин приготовлю

хули там готовить? Хлеба нарезал, посолил и вся писда

93

xz-zx, 20-02-2009 18:53:49

Бабик
при живой подруге готовить ужин самому это извращение
ты извращенец, Бабик, ты подлый извращенец!

94

Бабик, 20-02-2009 18:54:09

ответ на: Евгений Староверов [92]

>хули там готовить? Хлеба нарезал, посолил и вся писда

ну это только бедные юристы так едят
богатые телохранители еще и хреном хлеб сдабривают
http://udaff.com/image/856/85617.jpg

95

Евгений Староверов, 20-02-2009 18:54:19

ш-м  [ответить] [+цитировать] [91] 

А вот я думаю - не пора ли нам устроить тусу с дядей Жекой на берегу озерка заповедного диво-дивного, с такой водицей, что как лицо умоешь, так и ноги мыть не нужно.... - сядем ладком, куснём картохи, в собственной скорлупе испеченной на углях каштановых, и расскажу я дяде Жеке про город на туманной реке, где жил один мент-не-мент, а типа сыскаря в клетчатой шапочке и с трубкой, гаш курил, на скрипке хуярил... И пошол он однажды со своим дружком-лепилой, Ватсоном его звали на болото болотное, где хмарь гнилая аж в печенки пробирается да душит, как тля траву, а ржа - железо, и увидели они там собаку, а собака не простая, а фосфорическая...

Ну что, заиграла жизнь, Жека?

Складно. Могёшь!

96

Бабик, 20-02-2009 18:55:01

ответ на: xz-zx [93]

>Бабик
>при живой подруге готовить ужин самому это извращение
>ты извращенец, Бабик, ты подлый извращенец!

так она с работы приходит позднее, как же не накормить усталую любиму девочку?

97

xz-zx, 20-02-2009 18:56:13

ш-м    

вам, уважаемый коллега оставил отзыв на книжной полке
точно не вы это писали? (я про книгу)
похоже на тот стиль которым вы испражняетесь в полистру
не ваша тема, не душите в себе художника
хотя я об этом уже говорил

98

Евгений Староверов, 20-02-2009 18:56:24

Бабик  [ответить] [+цитировать] [94] 

Ответ на: Евгений Староверов [92] 
>хули там готовить? Хлеба нарезал, посолил и вся писда

ну это только бедные юристы так едят
богатые телохранители еще и хреном хлеб сдабривают
http://udaff.com/image/856/85617.jpg

Это кстати у Кехха с Влупером тусовались. Там соляночка была просто писдец!!!!!!!!!!!!!

99

черчилль (на спитфаере), 20-02-2009 18:56:46

сниму квартиру в замке (42 метра, все удобства)
буду с приведениями дружить

100

Abanamat, 20-02-2009 18:57:04

cnj

101

xz-zx, 20-02-2009 18:57:28

20-02-2009 18:55:01         Бабик    

охуеть у вас там работы
у нас сегодня уже в 8.00 поздравляли и наливали
правда в 15.00 были публичные слушания, да и хуй с ними

102

xz-zx, 20-02-2009 18:58:18

Евгений на фотке похож на коллегу Кирзача

103

xz-zx, 20-02-2009 18:59:47

Листенон
не будте так категоричны

104

Евгений Староверов, 20-02-2009 18:59:59

черчилль (на спитфаере)  [ответить] [+цитировать] [99] 

сниму квартиру в замке (42 метра, все удобства)
буду с приведениями дружить

Камрад, скажите честно. На каком вы там бля спитфайере? Я уже башку сломал.
Если чё я никому! Могила!!!

105

ш-м, 20-02-2009 19:00:02

ответ на: xz-zx [97]

Читал.
Что значит "тема...не тема"... серьёзно, книга очень проняла, поэтому и написал. Каммент видел, но спорить о книгах Апсолютно бессмысленное дело, кому-то нравится, кому-то - нет.

Ничтожные цели моей писанины -
1)отформовать собственное впечатление,
2)косвенно поблагодарить Автора книги, и
3) мо-оооожет быть(крайне маловероятно) сподобить кого-то прочитать.

Всё.

106

Застрахуй, 20-02-2009 19:01:20

нахнуть штоле... или тут адни эстэты бля...

107

Застрахуй, 20-02-2009 19:01:48

хуй сними ...

108

Евгений Староверов, 20-02-2009 19:01:56

Листенон  [ответить] [+цитировать] [103] 

это, Женя,- поебень.

давай ещё о мамах поспорим.  чья лучше хххыхххх

109

Застрахуй, 20-02-2009 19:02:06

ага

110

Застрахуй, 20-02-2009 19:02:24

ап

111

бендер, 20-02-2009 19:02:28

староверова надо прочесть.
помнится, прошлый его опус вызвал немало нареканий с моей стороны. Ошибок было найдено прилично...

112

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-02-2009 19:02:45

хуйня. нечетал

113

xz-zx, 20-02-2009 19:03:14

20-02-2009 19:00:02         ш-м

позволю себе еще одну реплику
размах был очень хорош
полагал после первых страниц, что дальше пойдут глобальные события, геополитика
а автор решил сосредоточится на деталях

с тем что любая книга может лечь в душу будучи прочитана в нужный момет - согласен
пожалуй я читал предвзято

114

бендер, 20-02-2009 19:03:39

Дней за пять до дембеля, пацаны начали соображать. В смысле СООБРАЖАТЬ (с)

ВСМЫСЛЕ СООБРАЖАТЬ, БЯЛ! СКАТЫ! КАМУ СКАЗАНО!!! ААААА!!!! АДЫН-АДЫН

115

Бабик, 20-02-2009 19:04:30

ответ на: Гарррбатый [68]

>ладно господа пейсатели..удачных вам выходных..я завтра в 11 буду возле монетора.. погляжу как тут жене насрали..

это оговорка или как?
под ником Староверова жена Горбатова?
Кто вы, господа?

116

Евгений Староверов, 20-02-2009 19:04:40

Листенон  [ответить] [+цитировать] [114] 

Ответ на: xz-zx [104] 
в принципе я пачему до него доебался?
отец произносит слово - пикник. какой нахуй пикник?

на обочине, мудак блять

117

черчилль (на спитфаере), 20-02-2009 19:05:38

ответ на: Евгений Староверов [104]

все, кризис, а в него надо керосина 85 галлонов на полчасика по любому
нету больше спитфаера

118

бендер, 20-02-2009 19:06:01

пунктуация, опять нифпесду.

119

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:06:08

Евген,дароф!Прачел сразу фсе части,коии не был ф силах асилить па-причине жуткава запойа(В прошлую субботу апчались)Мну фсио панравилось,беспесды,рат за тибя ф тваем творчистве!

120

черчилль (на спитфаере), 20-02-2009 19:06:34

глобальная геополитика - это мугагага

121

ш-м, 20-02-2009 19:06:34

ответ на: xz-zx [113]

Ты понимаешь, я эту книгу брал с полок магазинов три раза, листал и снова ставил на место. Тоже размаха искал, а это какое-то эрзац-фэнтэзи, типа.

А потом в четвёртый раз вчитался и пробило. Ещё раз говорю - там ведь ни капли фантазии, просто финала не знаешь.

122

xz-zx, 20-02-2009 19:07:30

20-02-2009 19:03:12         Листенон    

мне сегодня пришла мысль
совершенно не связано с креативом ЕС и вообще ни с кем в этом топике
щас запишу в каментах ибо проебу

мысль про хуйню
типо вот говорят о музыке - группа такая-то - хуйня
а зачем говорить так
вот пьем мы с вами водку
из грязных выщербленых стаканов
я же не говорю, налейте, коллега, водки в грязный выщербленый стакан
я говорю: налейте водки, коллега

123

Евгений Староверов, 20-02-2009 19:08:18

латентныйпадонак  [ответить] [+цитировать] [121] 

Евген,дароф!Прачел сразу фсе части,коии не был ф силах асилить па-причине жуткава запойа(В прошлую субботу апчались)Мну фсио панравилось,беспесды,рат за тибя ф тваем творчистве!

спасибо доогой. рад.

бендер  [ответить] [+цитировать] [120] 

пунктуация, опять нифпесду.

а когда она у меня была вписду? вспомни???

124

черчилль (на спитфаере), 20-02-2009 19:08:52

хз-зх, бегайте кросс, мыслите четче

125

бендер, 20-02-2009 19:08:52

- Привет труженик, поздоровался Толька. - Чё смурной такой? Давай колись. (с)

староверов - маэстро.
пишет для искушенного читателя. Человек со стороны не поймет, где прямая речь, а где слова автора.
Такой текст под силу понять только преданным читателям Автора (коим я и являюсь, мугого)

126

Pyrotek, 20-02-2009 19:09:27

срёте бля

127

Pyrotek, 20-02-2009 19:09:47

кстати всем здрасти

128

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:10:13

Еуген,ты хде прапал?

129

xz-zx, 20-02-2009 19:10:34

20-02-2009 19:06:34         ш-м

там еще по поводу Кореи продолжение
надо будет глянуть
по крайней мере интересно чем закончить решил автор

130

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:11:05

ответ на: Pyrotek [127]

>кстати всем здрасти
Дароф,коль приперси

131

Чмопиздрокл, 20-02-2009 19:11:23

хуй, песда.

132

черчилль (на спитфаере), 20-02-2009 19:11:53

надо будет два футболки напялить

133

xz-zx, 20-02-2009 19:12:01

20-02-2009 19:08:52         черчилль (на спитфаере)    

не все скрытое стоит делать явным
сегодня бегал 5 км на лыжых

134

Чмопиздрокл, 20-02-2009 19:12:02

вы кто такие?

135

Евгений Староверов, 20-02-2009 19:12:21

Листенон  [ответить] [+цитировать] [124] 

Ответ на: Евгений Староверов [109] 
Старавер ты больше чем полжизни прожил - ума не нажил.

Бухаешь штоли опять? Или на тяжёлые подсел? Форточку открой.

136

черчилль (на спитфаере), 20-02-2009 19:12:32

хуй песда поднаем жилья

137

бендер, 20-02-2009 19:13:43

поплакал.
спасибо аффтару

138

Дэвид Перри, 20-02-2009 19:14:05

по скорости Евгений Староверов - Анна Аркан. Они близнецы или это один человек?

139

Евгений Староверов, 20-02-2009 19:14:10

латентныйпадонак  [ответить] [+цитировать] [131] 

Еуген,ты хде прапал?

неделя была ебучая. работал. даже стыдно блять

140

черчилль (на спитфаере), 20-02-2009 19:14:17

хз-зх страшный человек
сначала 5 км на лыжах пробежит
а потом теми же руками публично заслушает

141

черчилль (на спитфаере), 20-02-2009 19:15:09

а вот нехуй нас гегелем пугать

142

бендер, 20-02-2009 19:15:42

вот так смотрешь на грамматику и думаешь: аффтар - мудак.

а вчитаешься в текст такой душевный и уже какбы проникаешься: нет, не такой уж он и мудак, дурной - возмонжо, но не мудак.

гугугу.

пеши еще, Евгений.

143

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:16:07

Чой-та не атдуплил,а чем речь-та ваапще?

144

Moloh, 20-02-2009 19:16:16

Автор лучший, с нетерпением ждал продолжения. Рад что дождался. Из-за таких текстов, люди и сидят на ресурсе

145

xz-zx, 20-02-2009 19:16:17

20-02-2009 19:13:28         Листенон

нее.. по жизни я даже в жопу пьяный сам с собой не говорю
две недели назад отжог правда в кабаке
с кобылой одной
лицо помню, диалоги и все остальное нет
случайно встречаю в магазине - прячетца, подошел, взял за рукав - все равно прячетца

146

ш-м, 20-02-2009 19:16:59

- Лёшенька, ты смотрю, исхудал весь, прямо лица нет, - говорила соседка тётя Тася. - Тебя бы молочком, снятым пару неделек покормить. О-хо-хо, дела сиротские..."


Видать, тётя Тася - кормилица героя.
Решила стариной тряхнуть...
Только вот действительно так ли вкусно тёть-Тасино грудное молоко, снятое пару недель назад?
Поверим Автору на слово...

147

Евгений Староверов, 20-02-2009 19:17:19

черчилль (на спитфаере)  [ответить] [+цитировать] [145] 

а вот нехуй нас гегелем пугать

да заебали. как самим заслабит, начинают своей брагой стращать

148

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:17:30

ответ на: Евгений Староверов [139]

Не,Жень,работать ща модно-престижно(значит не мудаг,не выпиздили)

149

xz-zx, 20-02-2009 19:17:59

20-02-2009 19:14:17         черчилль (на спитфаере)    

нет
это после было, у мни стадион близко
лыже короткие щас, типо под конек
намучилсо блядь этим ебаным коньковым

150

черчилль (на спитфаере), 20-02-2009 19:18:16

ТАСС упалнамочен отдуплить

151

Вова Х, 20-02-2009 19:18:50

что то мне все не так сегодня, долбоёбы.

152

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:19:50

Да и ваще,я сам на работе щас,съебывать не ахота,ибо друзей перет длинными выходными фстречать не хоцца,ибо снова ф штопар не хоцца

153

черчилль (на спитфаере), 20-02-2009 19:20:03

собака была у мну
чета заскучала
потом хвост себе отгрызла
и сдохла

и вот как теперь мне страдать?

154

ш-м, 20-02-2009 19:20:10

ответ на: xz-zx [129]

Вот ты понимаешь, именно про Корею - неинтересно. Масштаб уже не тот. Я думаю, Автор решил на грош пятаков наменять.

Но будет очень интересно прочесть твоё мнение - не поленись, черкани отзыв. Ты ж знаешь, твоё мнение для меня в десятке адекватных людей на Ресурсе.

155

Евгений Староверов, 20-02-2009 19:20:22

латентныйпадонак  [ответить] [+цитировать] [153] 

Ответ на: Евгений Староверов [143] 
Не,Жень,работать ща модно-престижно(значит не мудаг,не выпиздили)

дак меня уж и не выпиздишь. таких корней напустил...

а если чесно, я люблю работать. только не успеваю ххххааааааааааааааааааааааа

156

Чмопиздрокл, 20-02-2009 19:20:25

как стать патриархом московским и всея руси?

157

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:21:37

ответ на: черчилль (на спитфаере) [150]

>ТАСС упалнамочен отдуплить
Ахуенна-лагична(если жил ф ссср)Прачитал,представив диктора ис праграммы"время"

158

Евгений Староверов, 20-02-2009 19:22:36

Вова Х  [ответить] [+цитировать] [156] 

что то мне все не так сегодня, долбоёбы.

О блять! Конница пожаловала. Щас начнётся. Да ёбаный кацап, да нацист ты хуев, да москаль ты недорезанный...
спевай ёптэ. потерплю хули там...

159

бендер, 20-02-2009 19:22:44

в Мск будут отсреливать бездомных цобак (с)

это прекрасно, УК/ПУки (мож кто креватив нахуярет на эту тему?)

160

Олег Покс, 20-02-2009 19:22:59

После уроков встретил соседа Тольку Мокрого. Толька был старше лет на пять, но не выжопливался и отношения с Лёхой поддерживал товарищеские.
- Привет труженик, поздоровался Толька. - Чё смурной такой? Давай колись.

Толька Мокрый вырос и стал следаком. Он то Леху потом сам расколом на десятокубийств кошек за что Лехе дали червонец и убили в петушатнике на зоне.
Читаем роман дальше. Там дохуя ништяков и сюжетных загогулин с лучшем деревнястайле.

161

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:23:34

ответ на: Евгений Староверов [155]

Тока па утрам ф лом,а патом фсех работникоф увидишь-папиздишь-забьешь и пагнал работать!

162

черчилль (на спитфаере), 20-02-2009 19:25:10

Тетю Таню отодрали пингвины

163

Олег Покс, 20-02-2009 19:25:12

В клубе гремела музыка. Магнитола в связке с большими колонками изрыгала из себя «Песняров» вперемешку с «Поющими сердцами» Блеял Мулявин. Ольцман с Харакидзяном рвали глотки, как перед смертью...

видно описан клуб Дягилев в ночь перед пожаром. Не зря глотки рвали артисты ... проводка наебнулась.

164

черчилль (на спитфаере), 20-02-2009 19:25:35

Новый дизайн Порше Калина

165

черчилль (на спитфаере), 20-02-2009 19:26:24

мну жил неплохо
а потом мне случилось без бабла остатца

166

Евгений Староверов, 20-02-2009 19:26:41

латентныйпадонак  [ответить] [+цитировать] [168] 

Ответ на: Евгений Староверов [161] 
Тока па утрам ф лом,а патом фсех работникоф увидишь-папиздишь-забьешь и пагнал работать!

если я с утра всех своих увижу, как раз смена кончится. нахуй.
графомания - вот истинное отдохновение души. пиздишь и сладко так. вот же я сука?!

167

Олег Покс, 20-02-2009 19:26:47

Пропустили ещё по одной, покурили.
- Не вставляет сучка, - проворчал Знамер. - Может ещё догонит?

Сторож догнал мальцов и по очереди вставил каждому. Больше пацаны никогда в жизни не курили.

168

черчилль (на спитфаере), 20-02-2009 19:27:25

Замедленная съемка Платинум-аккаунтов АУК

169

Олег Покс, 20-02-2009 19:28:18

Весь август Лёха активно «отдыхал» в местном продуктовом магазине.

Пасивные были довольны.

170

черчилль (на спитфаере), 20-02-2009 19:28:32

Сказ про Федота-стрельца, два бычьих яйца

171

Евгений Староверов, 20-02-2009 19:29:00

Листенон  [ответить] [+цитировать] [177] 

покс про кольсоны не забудь

кальсонофилы латентные бля

172

xz-zx, 20-02-2009 19:29:24

20-02-2009 19:20:08         Листенон
да кто не очкует.. щас поменьше, немного иммунитет
а было бы что серьезное - запомнил бы, значит было все мяхко
хотя пиздеть ей мог все что угодно.. да и делать
бля.. она еще с друзьями была

173

Баас., 20-02-2009 19:29:30

Господа - товарищи !  Братия - шатия !    Только  что , выпимши ,  я  прочёл  старика  Староверова  и  прослезился ,  тоись  догнался.  Он  нас  всех  сожжёт  когда-нибудь  своими  крео  по  завету  кержацких  предков ,  и  правильно  сделает !  Счастлив  видеть  здесь  столько  талантливых  рож.  Роджер ?

174

Chicatillo Bulls, 20-02-2009 19:29:54

таки выложил продолжение. Четаю. Очень ждал.

175

Гуманой, 20-02-2009 19:30:15

>работайте нигги солнце еще высоко.

Солюд, доктор. По боярышнику?
Прозит!

176

Ослантроп, 20-02-2009 19:30:30

Наверное надо прочитать всеже этот текст

177

черчилль (на спитфаере), 20-02-2009 19:31:04

коллеги в вашем возрасте можно только внеплановой встречи с иссой бояться

178

xz-zx, 20-02-2009 19:32:13

20-02-2009 19:20:10         ш-м    

отпишусь обязательно
если книга без потери качества то возможно автор задумал описание развития альтернативных событий во всех ключевых точках истории?
т.е. карибский кризис, вьетнам, афганистан и т.п.

179

Олег Покс, 20-02-2009 19:32:36

Дальнейшее походило на массовое сумасшествие. Когда на следующий день Лёшке рассказали, что он вытворял, парень едва не провалился под землю.

Не этот чувак загнал под землю затворнигов?

180

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:33:00

ответ на: Евгений Староверов [166]

Проста у нас маленький туснячок,а графаманю,для сибя,на ресурс исчо рано(хатя,па-сравнению с некатарыми задротами,вакладывающимися на главной-йа Зощенко)

181

Гуманой, 20-02-2009 19:33:37

ответ на: черчилль (на спитфаере) [177]

>коллеги в вашем возрасте можно только внеплановой встречи с иссой бояться

Простите, непонял.....
Писсой? Так она иначе пишется - "пися". Онаже "хуй". В простонародье - пэнис палавой.

182

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:34:09

Двезди?

183

Олег Покс, 20-02-2009 19:34:38

- Привет сынок, знакомься, это Нина Васильевна. Если ты не против, мы будем жить вместе.
А Нина Васильевна, мягко улыбнувшись, добавила: - Я твоя папа. Мы попробуем жить вместе. Вдруг да получится.

184

xz-zx, 20-02-2009 19:34:47

надо же
тырнет заработал
хотя кажетца это ресурс проглючело

185

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:36:01

ответ на: латентныйпадонак [182]

>Двезди?
Ани-Самыи,пат Женькиным высером иобнул 200гр.Захрустел агурчикам.Замер.Пашла радимая,УХ,закурил

186

Олег Покс, 20-02-2009 19:36:01

Наступившее утро озадачило парня.

По всем раскладам должно было смеркаться.

187

ш-м, 20-02-2009 19:36:44

ответ на: xz-zx [178]

Возможно. Но тогда слишком мощно начал. Крещендо надо заканчивать. а не начинать.

В любом случае - это из ряда вон выходящие книги. Искренние.

188

Chicatillo Bulls, 20-02-2009 19:37:05

ответ на: Баас. [173]

про кержаков ты верно подметил

189

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:37:08

Еуген!Выганяй гусей,лавить будим!

190

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:38:02

Фпиред,уроццы,на гусей староверофских!

191

вито (а ещё я слышу голоса), 20-02-2009 19:38:04

С местными установились стабильно хеёвые отношения
их креативы засераю не читая
это прекрасно

192

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 19:38:07

здраствуйте, православные!
батюжка Евгений, Староверов сын здесь ли?

193

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:38:24

УТИ-ути-ути!

194

Евгений Староверов, 20-02-2009 19:38:25

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [201] 

- Привет сынок, знакомься, это Нина Васильевна. Если ты не против, мы будем жить вместе.
А Нина Васильевна, мягко улыбнувшись, добавила: - Я твоя папа. Мы попробуем жить вместе. Вдруг да получится.

погс, пту умиляется. уже хлопают в ладошку

195

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 19:38:34

о, вито! тоже нихуёво

196

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 19:38:59

щас нахну...

197

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:39:02

двездидваццатьдва

198

Мандала, 20-02-2009 19:39:05

насторожилась. Пойду-ка черкану письмо по одному адресу.

Жека, ты здоров, надеюсь?

199

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 19:39:08

опа

200

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:39:11

222

201

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 19:39:14

.

202

вито (а ещё я слышу голоса), 20-02-2009 19:39:25

Никто ни кого не задирал, графомане и сами на рожон не лезли. Но без финальной дрочки всё же не обошлось.

203

Гуманой, 20-02-2009 19:39:26

Пасиб, дружыстче, порадовал. Ностальгирую под джын.
А помниж каким йа был?(с): вотка - 3.62, 4.12. Агдам - 2.02. Иверия - 2.04 Розовый - 2.12. Ркацытели - 1.12.

Вотжеж цены были! Да, хуй с ним с ценами, - ВКУС какой был! И похмелия небыло..

204

Chicatillo Bulls, 20-02-2009 19:39:36

Дядя Женя, а что за универмаг такой на совецкой? не припомню.

205

Олег Покс, 20-02-2009 19:39:49

В универмаге на Советской купил себе новые кальсоны и петушка на палочке. Понятно простенькие, ну так не до жиру. Осталось ещё на разную канцелярию.

Осталось на бумагу и карандаши. Подозреваю  что-то автобиографичное. Кальсоны сорок лет не снимая и не стирая все как новенькие.

206

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 19:40:05

правостлавные наверно хуй забили на "здраствуйте"

207

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:40:10

Гуси ушли к валеркиептыть(прикармил чем-та,гат!

208

вито (а ещё я слышу голоса), 20-02-2009 19:40:27

- Ну, вот сынок ты и пидарас, - грустно сказал отец. - Ладно, раз так, значит сегодня у нас пати.

209

Гуманой, 20-02-2009 19:40:28

Солюд, бро. Чем завтра похмеляцца будеж?

210

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 19:41:17

критикую эту часть за сопливо-патетический последний абзац

211

Chicatillo Bulls, 20-02-2009 19:41:38

гусей проебал

212

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:42:04

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [206]

>правостлавные наверно хуй забили на "здраствуйте"
Салям,дарагой,проста атвлеклись на гусикоф,не серчайте,батинька,астыньте!

213

Гуманой, 20-02-2009 19:42:04

"Коррекция эрекции и калькуляция эякуляции.Снимаю, порчу."(с) Объявление в газете.

214

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-02-2009 19:42:10

ответ на: Баас. [173]

>Господа - товарищи !   Братия - шатия !    Только  что , выпимши ,  я  прочёл   старика  Староверова  и  прослезился , 
_______
Надеюсь слёзы были скупыми?
Вообще, читать Староверова, лучше на трезвую бошку и вдумчиво, перечитывая по нескольку раз. Серьёзные произведения трэба таково же отношения!

215

вито (а ещё я слышу голоса), 20-02-2009 19:42:19

чем хорош моэстро неторопливого выделения кала Староверов - берёшь любую строчку из любого высера и можно издеваться полчаса без перерыва

216

xz-zx, 20-02-2009 19:42:34

20-02-2009 19:36:44         ш-м

вы не читаете в электронном виде? рекомендую Sony Reader
да, запаха страниц он не заменит
но в руки так и просится

217

ш-м, 20-02-2009 19:42:39

Покс похож на дешёвого фокусника, который освоил один-единственый фокус - пердануть и поджечь газы зажигалкой.

Беда в том, что выпускает газы много и обильно, а вот зажигалка срабатывает в двух-трёх случаях из тысячи.
Удручающая атрофия вкуса и чувства юмора.

218

Chicatillo Bulls, 20-02-2009 19:42:44

да, вито чмо и педораз

219

Гуманой, 20-02-2009 19:43:29

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [210]

>критикую эту часть за сопливо-патетический последний абзац

В вихре яростных атак не расквась себе пятак.

220

Евгений Староверов, 20-02-2009 19:43:42

Chicatillo Bulls  [ответить] [+цитировать] [229] 

Дядя Женя, а что за универмаг такой на совецкой? не припомню.

в Мотовилихе ул. 1905 года - раньше была Советская. а на ней стоял напротив кинотеара "Горн" магазин купца Тимкина, так и говорили: Я поехал в Тимкинский.

221

ш-м, 20-02-2009 19:44:02

ответ на: xz-zx [216]

Нет. Читаю только перед сном, минут по сорок, приятней с книжкой.

222

Chicatillo Bulls, 20-02-2009 19:44:17

сдаецца мне, что произведение овтобиографично.

223

вито (а ещё я слышу голоса), 20-02-2009 19:44:19

Не будь свиньёй Лёха, твой батя заработал немного покоя и бабу нормальную. Не кондовую резиновую со страшным еблом и чопиком в жопе, модель Джена Джеймсон из приличного амстердамского секс-шопа

224

Chicatillo Bulls, 20-02-2009 19:45:23

плохо я историю города знаю. Есть куда развивацца.

225

Олег Покс, 20-02-2009 19:45:25

ответ на: ш-м [217]

Не нюхал бы ты жопы ... хотя бы у мужиков.

226

вито (а ещё я слышу голоса), 20-02-2009 19:45:46

20-02-2009 19:44:17            Chicatillo Bulls      
---

а это что ещё за подзалупный творожок? небось, загнобленный говноавтор, мугого.

227

Ослантроп, 20-02-2009 19:46:34

прочитал. Умеет Староверов писать, аж слеза навернулась.
Кинула, значит, заведующая пацана с зарплатой. Что-то это мне напоминает

228

вито (а ещё я слышу голоса), 20-02-2009 19:47:07

20-02-2009 19:45:23            Chicatillo Bulls             [ответить] [+цитировать] [251]
плохо я историю города знаю. Есть куда развивацца.
---

ты, сопля задрищенская, пока подрачивай на портреты кремлёвских нанокарлов, мугого

229

Евгений Староверов, 20-02-2009 19:47:07

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [223]

Скажите, уважаимый, Вам не тижело? - Я на Вас токачто хуй палажил.

230

Олег Покс, 20-02-2009 19:47:14

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [223]

смотрю отогрелся на ворованом газе ... для таких как ты и кто оскорбляет гения в кальсонах дядю Еугена газ называют голубым.

231

вито (а ещё я слышу голоса), 20-02-2009 19:47:33

как хуево, а я ведь старый больной и нахуй никому не нужный человек. Единственная отрада - срать в камментах. У староверова особенно приятно.

232

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 19:47:41

ответ на: Евгений Староверов [220]

>Chicatillo Bulls  [ответить] [+цитировать] [229] 
>
>Дядя Женя, а что за универмаг такой на совецкой? не припомню.
>
>в Мотовилихе ул. 1905 года - раньше была Советская. а на ней стоял напротив кинотеара "Горн" магазин купца Тимкина, так и говорили: Я поехал в Тимкинский.

а веть хороший повод был пошутить вот как:
Какой нахуй универмаг!? На Совецкой лохи городские в понтовых шмотках ходят! завсегда туда потрошить их ездили!

233

вито (а ещё я слышу голоса), 20-02-2009 19:47:48

не прочитал. Не умеет Староверов писать, аж слеза навернулась.

234

черчилль (на спитфаере), 20-02-2009 19:47:52

упиздил в зАмок

235

участнег вайны палофф, 20-02-2009 19:47:54

кто мне объяснит феномен староверова?

236

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-02-2009 19:47:57

Чож вы блять, разревелись то?!

237

xz-zx, 20-02-2009 19:48:18

20-02-2009 19:44:02         ш-м

Настоящую книжку конечно надо брать на бумаге
не всегда ее найти можно
в сети выбор неограничен..

238

вито (а ещё я слышу голоса), 20-02-2009 19:48:37

20-02-2009 19:47:33            вито (а ещё я слышу голоса)      
---

клоны это прекрасно. жжи

239

Евгений Староверов, 20-02-2009 19:48:39

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [231]

И пашол он нахуй... И была дарога его свитла и многалюдна..

240

ш-м, 20-02-2009 19:49:55

ответ на: Олег Покс [225]

>Не нюхал бы ты жопы ... хотя бы у мужиков.

Твои камменты, Покси, напоминают "Фабрику звёзд".
Всегда думаешь: это уже всё, предел, ничего хуже и безвкусней быть не может!

Ан нет - следующий пук получается ещё более зловонным и убогим.

241

Chicatillo Bulls, 20-02-2009 19:50:01

нанокарлы кстати пободрее и поумнее прокаженного юсщера будут

242

Евгений Староверов, 20-02-2009 19:50:04

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [233]

>не прочитал. Не умеет Староверов писать, аж слеза навернулась.

Кагда мне панадобится твае мнение, дятил, я тибе его выскажу.

243

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:50:50

ответ на: Гуманой [219]

Пастарюсь,но такрй уш тяжелый этот вид спорта-нахенг

244

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 19:51:06

ответ на: участнег вайны палофф [235]

>кто мне объяснит феномен староверова?

а мне пажалуста докажите теорему Бабика и нарисуйте таблицу вито

245

Евгений Староверов, 20-02-2009 19:51:45

Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [261] 

Ответ на: Евгений Староверов [246] 
>Chicatillo Bulls  [ответить] [+цитировать] [229] 
>
>Дядя Женя, а что за универмаг такой на совецкой? не припомню.
>
>в Мотовилихе ул. 1905 года - раньше была Советская. а на ней стоял напротив кинотеара "Горн" магазин купца Тимкина, так и говорили: Я поехал в Тимкинский.

а веть хороший повод был пошутить вот как:
Какой нахуй универмаг!? На Совецкой лохи городские в понтовых шмотках ходят! завсегда туда потрошить их ездили!

А ведь ты в яблочко попал. в самый центр.

246

Chicatillo Bulls, 20-02-2009 19:52:14

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [232]

бомбилово не в тех местах было, во время событий, описываемых автырем.

247

ш-м, 20-02-2009 19:52:22

ответ на: xz-zx [237]

>20-02-2009 19:44:02        ш-м
>
>Настоящую книжку конечно надо брать на бумаге
>не всегда ее найти можно
>в сети выбор неограничен..

Поэтому я лет пять последние сначала бегло пролистываю книжку в Сети, если в книжном не подвернулась, а потом уже осмысленно покупаю. Некоторые, конечно, с монитора прочитал.
"Кирзу", например.

248

Олег Покс, 20-02-2009 19:52:22

ответ на: ш-м [240]

это ж всем понятно, ебтить ... я с каждой секундой деградирую.
Вот даже Листи это знает. А за Листи идут зайцы и дятлы по наличию мыслительных процесов. Медузы только отстают. Видно в море сцут все кому не лень.

249

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:53:10

ответ на: латентныйпадонак [243]

>Пастарюсь,но такрй уш тяжелый этот вид спорта-нахенг
Бля,не туда фтыкаю,фсио,заработался,пара дамой

250

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 19:53:24

ответ на: Евгений Староверов [245]

превед, Евгений

251

Chicatillo Bulls, 20-02-2009 19:53:30

вернее и в тех тоже, но не самое аццкое

252

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:54:08

Тризда,за Еугена,и па дамам,бля

253

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 19:54:32

ответ на: Chicatillo Bulls [246]

ну я ж в Перми места не знаю

254

Chicatillo Bulls, 20-02-2009 19:54:32

со скорости добавления камментов ахуеваю

255

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:54:35

Вот скора и тризда

256

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:55:10

Фпиред,атродье!

257

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:55:22

тыц

258

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 19:55:32

валекеёптыть на этот раз неповезёт

259

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:55:34

хуй

260

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 19:55:41

хуйхуй

261

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:55:48

песда

262

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 19:55:51

опабля

263

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 19:55:59

.

264

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 19:56:04

..

265

ш-м, 20-02-2009 19:56:12

ответ на: Олег Покс [248]

>это ж всем понятно, ебтить ... я с каждой секундой деградирую.
>Вот даже Листи это знает. А за Листи идут зайцы и дятлы по наличию мыслительных процесов. Медузы только отстают. Видно в море сцут все кому не лень.

Чтобы деградировать, надо сначала набрать хоть какую-то высоту. Деградировать ты не можешь, так же как нельзя нырнуть в лужу на асфальте.
Только ботинки можно об тебя испачкать и всё.

Староверов-то хоть загоняется стараться, у него иногда просветление бывает, а ты..(см. каммент № 243 про зажигалку).

266

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:56:23

кстати

267

Баас., 20-02-2009 19:56:43

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [214]

Не  всегда  и  не  во  всём  Староверов  прав  и  тем  более  читабелен !  Он  даже  спьяну  не  всегда  читается ,  поскольку  с  истинно  пермским ( какое  жуткое  определение ! )  высокомерием  игнорирует  все  " дикие  выкрики  толпы " .... вопщем ,  он  косит  под  шамкающего  старца ,  а  у самого - отточенные  бивни  из  легированной  стали ,  спизженной  на  Пермском  авиамоторном....

268

Ослантроп, 20-02-2009 19:56:43

гыыы. Детям психопатов подвластно будущее

269

Евгений Староверов, 20-02-2009 19:56:48

Chicatillo Bulls  [ответить] [+цитировать] [277] 

Ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [261] 
бомбилово не в тех местах было, во время событий, описываемых автырем.

не, у нас не так было.
::: Откуда? Кого знаешь? Мелочь есть? Ну-ка попрыгай...

270

вито (а ещё я слышу голоса), 20-02-2009 19:56:54

староверов. "жуйти маи кальцоне"

271

Chicatillo Bulls, 20-02-2009 19:57:14

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [253]

http://lurkmore.ru\Пермь - тут написано

272

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:57:27

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [264]

Ну и пасдравляю,настраивая лыжи на сисьге

273

Бабик, 20-02-2009 19:58:04

У меня к вам вот какой вопрос: ну понятно, Староверов набирает обороты, уже повесть нахуярил и всё такое. Кому-то похуй, кто-то еще не читал, а кто-то уже успел пострадать - ну там с ума сошел или запил, или еще что. А вот интересно - кому-нибудь креативы Староверова принесли какой-то позитив? Типа - кому кг/ам, а кому - афтар пишы исчо? Есть такие? Если есть - поделитесь.

274

вито (а ещё я слышу голоса), 20-02-2009 19:58:06

придурки, я погуляю немного

275

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:58:07

Фпиред,цкаты,на сисьге!

276

Pyrotek, 20-02-2009 19:58:32

впиздунахуйблять

277

ш-м, 20-02-2009 19:58:34

До свидания, всем успехов.

Коллеге Xz-zx - персональное пока. 

Займись самосовершенствованием, Покси ещё не поздно (только не путай... самосовершенствование - это не мастурбацыя).

278

xz-zx, 20-02-2009 19:59:11

20-02-2009 19:58:34         ш-м

удаче!

279

Chicatillo Bulls, 20-02-2009 19:59:18

ответ на: Баас. [267]

там хуй чо спмздишь. Давно бы на цыет мет все сдали

280

Евгений Староверов, 20-02-2009 19:59:33

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [270]

>староверов. "жуйти маи кальцоне"

Кальсонь мой жгут. Хуй мазолистый, всмысле.

281

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 19:59:37

ответ на: Бабик [273]

Вова, превед

ты чо спросил?

282

Chicatillo Bulls, 20-02-2009 19:59:39

сизьке наше всио

283

Pyrotek, 20-02-2009 19:59:46

ответ на: Бабик [273]

делюсь: я пока не чтал

Привет, уважаемый!

284

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 19:59:48

ответ на: Бабик [273]

Пазитиф,он видь разный-каму пидрососяна падавай,а каму-Чехова,кароч,Еуген радует,и это заипись!

285

Застрахуй, 20-02-2009 20:00:06

блять, тут нахают... праебал саривнавание.

286

погонщег вислозадых верблюдоф, 20-02-2009 20:00:24

Староверов, а Анютку Аркан бы выебал?

287

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 20:00:30

стартовая дарошка сисег!

288

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:00:35

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [274]

>придурки, я погуляю немного

Надеежсо что выибут под празнег?
Хуйзна... В любом случяе - удачи тибе, малыш.

289

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 20:00:39

333

290

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 20:00:42

превед, Красноярск

291

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 20:00:46

про

292

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:00:47

Хуй!!!!

293

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:00:47

Хуй!!!!

294

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:00:47

Хуй!!!!

295

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 20:00:50

опа

296

Застрахуй, 20-02-2009 20:00:52

сиське-впирётт

297

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 20:00:54

апр

298

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:00:54

ответ на: Евгений Староверов [292]

>Хуй!!!!

299

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:00:54

ответ на: Евгений Староверов [292]

>Хуй!!!!

300

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:00:54

ответ на: Евгений Староверов [292]

>Хуй!!!!

301

Chicatillo Bulls, 20-02-2009 20:01:10

ответ на: Бабик [273]

я от последних крео рад. А пешы есчо дяде жене говорить бессмыслено - тут четать то не успеваешь, не то что

302

Олег Покс, 20-02-2009 20:01:13

ответ на: ш-м [265]

малыш, что бы деградировать не надо становиться нобелевским лауратом по любой категории.
Тебе без Юрига скучно что ли? Займись полезным трудом .... заеби книжку-раскраску.

303

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:01:20

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [295]

>опа

Гандонбля. Нинавижу.

304

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:01:20

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [295]

>опа

Гандонбля. Нинавижу.

305

Застрахуй, 20-02-2009 20:01:35

ответ на: Евгений Староверов [294]

>Хуй!!!!
на хуй

306

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-02-2009 20:01:41

ответ на: Евгений Староверов [294]

Что-то дахуя таких мессаг,бля,Еуген!

307

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 20:01:48

клон Староверова нахает не по правилам

308

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:01:52

Извинити. Руки трисуцца.
Старость... И синька.

309

Chicatillo Bulls, 20-02-2009 20:01:58

Евген ацкий нахер

310

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:02:30

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [307]

>клон Староверова нахает не по правилам

Сказалже - эпилепсия. Трисусь йа. Чё нипанятна?

311

Pyrotek, 20-02-2009 20:02:47

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [307]

здарова сосед!

312

Chicatillo Bulls, 20-02-2009 20:03:08

ухожу.

313

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 20:03:36

ответ на: Евгений Староверов [303]

>>опа
>
>Гандонбля. Нинавижу.

пачиму так? слово "опа" вызывает конвульсии?

опа опа опа опа опа

314

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:04:03

>староверова глюкануло на сиськах

Это хуйня. Главно, чтоп тибя на жеппах не глюкнуло.

315

Олег Покс, 20-02-2009 20:04:06

ответ на: Chicatillo Bulls [312]

>ухожу.

дай бог навсегда.

316

natural mystic., 20-02-2009 20:04:58

>двадцать двое велосипедистов уже во всю крутили педали..

317

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:05:34

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [313]

>опа опа опа опа опа

У тибя буква "ж" не работаед, бро. Свисьни в аську, кстате.

318

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 20:05:54

ответ на: Pyrotek [311]

я спрашивал неспрашивал?

ты на красноярских столбах бывал ли?

319

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:06:14

>каменты жгут!

Это тибе кажеццо. Боярышник виноват.

320

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 20:06:40

ответ на: Евгений Староверов [317]

ниработает

321

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-02-2009 20:06:45

Узнал, что Староверову кальсоны, всё таки натирают хуй.

322

natural mystic., 20-02-2009 20:07:15

красноярские столбы по дороге на голгофу

323

xz-zx, 20-02-2009 20:07:24

20-02-2009 20:04:58         natural mystic.    

бля.. я думал ты шутишь

324

Олег Покс, 20-02-2009 20:07:36

- Лёшенька, ты смотрю, исхудал весь, прямо лица нет, - говорила соседка тётя Тася. - Тебя бы молочком, снятым пару неделек покормить. О-хо-хо, дела сиротские...
... быстро пизду лижи щенок блять.

325

Бабик, 20-02-2009 20:07:59

интересно, почему у бывшего есть пидороклоны, а у Староверова нет?

326

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:08:02

латентныйпадонак  [ответить] [+цитировать] [347] 

Ответ на: Евгений Староверов [333] 
Что-то дахуя таких мессаг,бля,Еуген!

ты на клонов-то не ведись. у меня рега есть.


БАБИК

Вов, твоя беда в том, что ты заигрался в падонак-стайл. Я наверно уже доказал, что могу написать и про говно и про любовь, и про похуй чё. А теперь мне допизды стиль и формат.
У тебя есть свой стиль, хороший язык, сносный словарный запас, но ты его стесняешься. Думай комиссар!

327

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:08:05

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [318]

>я спрашивал неспрашивал?
>ты на красноярских столбах бывал ли?

Извените, что вмешываюсь, но это случяйно не ахтунг - сибеть на столбе? Да и на столпе тоже...

328

natural mystic., 20-02-2009 20:08:19

столбы красноярской ЛЭП

329

Бабик, 20-02-2009 20:08:23

Покс жжот

330

Pyrotek, 20-02-2009 20:08:30

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [318]

>я спрашивал неспрашивал?
>
>ты на красноярских столбах бывал ли?

Канешно бывал, епть,но давно это было. Сейчас дальше "Бобрового лога" не поднимаюсь. гыгыгыгы

331

Бабик, 20-02-2009 20:09:07

ответ на: Евгений Староверов [326]

>Вов, твоя беда в том, что ты заигрался в падонак-стайл. Я наверно уже доказал, что могу написать и про говно и про любовь, и про похуй чё. А теперь мне допизды стиль и формат.
>У тебя есть свой стиль, хороший язык, сносный словарный запас, но ты его стесняешься. Думай комиссар!

сильно рассмешил :-)

332

natural mystic., 20-02-2009 20:09:41

ответ на: xz-zx [323]

бгы..
казнить нельзя

333

Олег Покс, 20-02-2009 20:09:44

Не будь свиньёй Лёха, твой батя заработал немного покоя и бабу нормальную. Ты думаешь, ему сладко целый день ебашить на заводе, а потом метаться по магазинам с котомками, чтобы тебя идиота прокормить?

Оказывается идиоты много кушают. Я довольствуюсь тремя зернышками ... значит я умный.

334

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 20:09:51

ответ на: Бабик [329]

>Покс жжот

это он хуй горчицей намазал

335

Pyrotek, 20-02-2009 20:09:55

ответ на: Бабик [325]

плохо завидовать чужому горю. гыгыгыгы

336

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:09:59

ответ на: Евгений Староверов [326]

>ты на клонов-то не ведись. у меня рега есть.


Блять.. Точно. И это бля моя рега!!!
Модыр!!! Клон зарегенный тут резвицца!

Атдай регу, тварь!!! Хрестомбоком прошу.

337

Воспитатель дебилов, 20-02-2009 20:10:18

а дядя Женя фсё хуярит клава. мдя

вот челу делать нех.

фсем приведы.

щас дам выдержку из сваво неапубликованнава.
фсё лучше чем по предъместя...

338

Бабик, 20-02-2009 20:10:43

ответ на: Евгений Староверов [326]

>Я наверно уже доказал, что могу написать и про говно и про любовь, и про похуй чё. А теперь мне допизды стиль и формат.

Ну, это и Промокашка может (с)

339

Ослантроп, 20-02-2009 20:10:46

У Староверова наконец-то появился заслуженный клон.

340

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:11:04

ответ на: Бабик [325]

>интересно, почему у бывшего есть пидороклоны, а у Староверова нет?

Всё просто, бро. Клон - всегда антипод оригенала.
Свиснеш в аську?

341

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:11:16

Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [380] 

Ответ на: Бабик [375] 
>Покс жжот

это он хуй горчицей намазал

зарезаааааааааааааааалллл.......... аааааааааааааааааааааааааааааааа

342

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 20:11:30

блять, пришол Бабик и все сразу стали говном кидацца

343

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 20:11:57

опа

344

Бабик, 20-02-2009 20:13:00

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [342]

я всегда сильно оживляю шызофренические чаты удафкома одним своим присутствием

345

Бабик, 20-02-2009 20:13:45

Покс намазал хуй горчицей и заорезал Староверова (видео)

346

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:13:57

ответ на: Воспитатель дебилов [337]

Солюд, Дибилов!! Ниабижайсо, йа не магу тибя ВД называть - мартышкены ибучеи буквы. Нелюблю абривиатуры.
Чё пьёш, кстате? Не, мне правда это интересно: чем наливаецца по пятницам нипьющий чилавек? С чего исчё можно опьянеть, кроме бухла?

347

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 20:14:41

400

348

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:14:51

Бабик  [ответить] [+цитировать] [391] 

Покс намазал хуй горчицей и заорезал Староверова (видео)

поздно Володенько, ржуууууууууууу

349

Бабик, 20-02-2009 20:15:14

нахенг будет?

350

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 20:15:28

4о0

351

natural mystic., 20-02-2009 20:15:32

чей хуй намазал покс?

352

china_, 20-02-2009 20:15:35

На тое за дастарханом ,осталось мало закуски ,и самый старый сбил аппетит ,расказал про африку ,когда пендосы в аравии бегали за бедуинами заставляя их качать нефть.
То "наши" бегали за чемпионом кении по самали,хотели дать ему российское медаль за победу олимпийскую.
Дык вожди пригласили на бал советников из советов ,к ужину была хавка всякая ,но бутерброды были намазаны кому повидлом,а другим литолом.

353

telejkina, 20-02-2009 20:15:36

букавки навирху ничитала (нилюблю прадалжения, в них нихера нипаймеж бес начала и сиридины)
зато сматрю туд погса абежаюд. эта зря. погс кросавец. я с иво каментав завсигда ржу. правда можыт патаму што видила каг он этот бред в риале нисет, энтонацею слышу иво и рожу каг будта вижу. инокда - таг ваще пат мебелью. пра деда мароза и детей, каторые пять лет кречале - а нам допезды, да сих пор вспаменаю и ржу

354

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 20:15:36

40о

355

Бабик, 20-02-2009 20:15:51

С местными замирились на поляне за клубом, распив остатки браги. Поменялись адресами и замяли инцидент. А Лена до самой Перми не разговаривала с мальчишками. Сосала, стало быть.

356

Олег Покс, 20-02-2009 20:16:22

20-02-2009 20:11:30  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [388] 
блять, пришол Бабик и все сразу стали говном кидацца 
20-02-2009 20:11:57  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [389] 
опа

словил совю порцайку? от т жеж бля.

357

Бабик, 20-02-2009 20:16:38

Покс гений, хуле тут исчо скажешь

358

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:16:48

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [342]

>блять, пришол Бабик и все сразу стали говном кидацца

Бабег, - как Мидас, - способен превратить в говно всё, что прочетает. И всё, что напишет.

359

natural mystic., 20-02-2009 20:17:00

чей покс намазал хуй?

360

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 20:17:40

ответ на: Олег Покс [356]

>20-02-2009 20:11:30  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [388] 
>блять, пришол Бабик и все сразу стали говном кидацца 
>20-02-2009 20:11:57  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [389] 
>опа
>
>словил совю порцайку? от т жеж бля.

хуй там! увернулся!

361

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:19:08

ответ на: Бабик [357]

>Покс гений, хуле тут исчо скажешь

Ну... Много чиво сказать можно..
Погз - пидар, кпримеру. Если хочеж, йа исчё чиво придумать могу.

362

Олег Покс, 20-02-2009 20:19:08

Уже было как отец Лехи ебал Чебурашку?

363

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:20:04

ответ на: natural mystic. [359]

>чей покс намазал хуй?

Не побоюсь предположыть, что говном. Другой вопрос - каким образом он его этим намазал?

364

Pyrotek, 20-02-2009 20:20:19

А Покс гений, хотя и дебил, или наоборот, хуй поймешь этого отморозка. гыгыгы н/л

365

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:21:02

Бабик  [ответить] [+цитировать] [403] 

Покс гений, хуле тут исчо скажешь

кулинарный хххыыыыыыыы

366

Олег Покс, 20-02-2009 20:21:24

ответ на: Бабик [357]

>Покс гений, хуле тут исчо скажешь

тсс бля ... а то Юриг из дисбата ломанется доказывать шо он один гений.

367

Бабик, 20-02-2009 20:21:45

скукота
а нет ли свегодня квна по тв?

368

Pyrotek, 20-02-2009 20:21:52

ушол слушать музыку

369

ш-м, 20-02-2009 20:22:12

ответ на: Евгений Староверов [326]

>латентныйпадонак  [ответить] [+цитировать] [347] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [333] 
>Что-то дахуя таких мессаг,бля,Еуген!
>
>ты на клонов-то не ведись. у меня рега есть.
>
>
>БАБИК
>
>Вов, твоя беда в том, что ты заигрался в падонак-стайл. Я наверно уже доказал, что могу написать и про говно и про любовь, и про похуй чё. А теперь мне допизды стиль и формат.
>У тебя есть свой стиль, хороший язык, сносный словарный запас, но ты его стесняешься. Думай комиссар!

Вернулся, ещё полчаса посижу.
Жека, ты не о Бабби думай, ты о себе думай.
Никому ничего доказывать не нужно, а тем более - писать "про говно и про похуй чё...".
Не будь всеядным, Жека, и тексты набирать надо не ради доказухи, а для собственново удовольствия и торчка.
И искать свой стиль, свою ноту.
Найдёшь - молодчик, а пока Бабби тебе не по рангу замечания делать.

370

Бабик, 20-02-2009 20:22:46

хуй там а не квн

371

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:23:23

ответ на: Pyrotek [364]

>А Покс гений, хотя и дебил, или наоборот, хуй поймешь этого отморозка. гыгыгы н/л

Вы с Бабегом кагданибуть русскей изыг выучите? Удморды бля.
Слово "гей" пишецца без слога "ни".

Кстате, а с чего вы взяли, что он - пидарац? Йа так не считаю.

372

Pyrotek, 20-02-2009 20:23:25

ответ на: Бабик [370]

квн зло

373

Бабик, 20-02-2009 20:23:47

кстате завтра поеду на встречу с Дмитрием Пучковым, более известным как Гоблин
книжыцу прикуплю, может афтограф возьму

374

Олег Покс, 20-02-2009 20:24:23

ответ на: Евгений Староверов [365]

Какое ж коварное юродство у сторожей... или кощунство.

375

china_, 20-02-2009 20:24:33

ответ на: china_ [352]

>,но бутерброды были намазаны кому повидлом,а другим литолом.
бля а ежели б оне гамновоз спиздели?
они никогда стока вместе испражнений не видели.

376

xz-zx, 20-02-2009 20:24:56

20-02-2009 20:21:45         Бабик

сегодня Дьявол носит прада
и после - Гордон о гламуре


если ты по недомыслию не смотрел первого - рекомендую отдохнуть душойй
второе хуй знает, это больше А2 подойдет

377

Pyrotek, 20-02-2009 20:24:59

ответ на: Евгений Староверов [371]

>Вы с Бабегом кагданибуть русскей изыг выучите? Удморды бля.
>Слово "гей" пишецца без слога "ни".
>
>Кстате, а с чего вы взяли, что он - пидарац? Йа так не считаю.

я этого не говарил, что он ориентирован иначе. И прошу эти слова занести в протокол. бугога

378

Бабик, 20-02-2009 20:25:03

Найдёшь - молодчик, а пока Бабби тебе не по рангу замечания делать.(с)

боюсь, что мы со Староверовым по-разному поняли эту мысль

379

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:25:23

ответ на: Бабик [370]

>хуй там а не квн

Ты, чтоле, жеппой к дибилятору прислонилсо? Напрасно. Этот девайс следует глазами юзать. Там не только хуй может аказацца.

380

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:26:02

ш-м  [ответить] [+цитировать] [415] 


Вернулся, ещё полчаса посижу.
Жека, ты не о Бабби думай, ты о себе думай.
Никому ничего доказывать не нужно, а тем более - писать "про говно и про похуй чё...".
Не будь всеядным, Жека, и тексты набирать надо не ради доказухи, а для собственново удовольствия и торчка.
И искать свой стиль, свою ноту.
Найдёшь - молодчик, а пока Бабби тебе не по рангу замечания делать.

аккакий аккакиевич, не говорите красиво(с)
ты давай смеши лучше

381

china_, 20-02-2009 20:26:36

ответ на: Бабик [373]

>кстате завтра поеду на встречу с Дмитрием Пучковым, более известным как Гоблин
>
>книжыцу прикуплю, может афтограф возьму
Тока в рог не бери?

382

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:27:53

ш-м 

  Бабик  [ответить] [+цитировать] [419] 

кстате завтра поеду на встречу с Дмитрием Пучковым, более известным как Гоблин
книжыцу прикуплю, может афтограф возьму

.........................................................

383

Бабик, 20-02-2009 20:28:03

20-02-2009 20:24:56  xz-zx 

да смотрел я про этого дьявола.. в жопу это телевидение с такими программами
я тут прочел обзор кирзача, и нашел книшку форест гамп, понравилось
на этой волне начал и фильм смотреть (давно очень его видел, не помню)
там же кирзач похвалил "случай портного", этой книшкой я тоже обзавелся
так что найдеца чем заняца в выходные

384

Пацан с семками, 20-02-2009 20:28:14

Выше нитленка ояибал, а вы тут гадите блянахуйбля

385

china_, 20-02-2009 20:28:36

ответ на: Pyrotek [377]

>я этого не говарил, что он ориентирован иначе. И прошу эти слова занести в протокол. бугога
Почему заподланщиков не продвигают ,оне же круче оргов?

386

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:28:55

ответ на: Евгений Староверов [382]

Слыш, тёзко! Дай афтограф, а?
Ато йа сам за тибя распишусь.

387

Бабик, 20-02-2009 20:29:31

ответ на: Евгений Староверов [382]

>.........................................................

что сие означает?

388

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:29:54

Бабик  [ответить] [+цитировать] [424] 

Найдёшь - молодчик, а пока Бабби тебе не по рангу замечания делать.(с)

боюсь, что мы со Староверовым по-разному поняли эту мысль

запитую ткнуть забыл наш цицероний

389

Воспитатель дебилов, 20-02-2009 20:30:05

Полупокер в полукедах
полумысли - полубреды
кровь-любовь
свекла-морковь
мысли вслух
совсем не вновь
жизнь - туман
трава - дурман
наебос везде, обман
завсегда дыряв карман
полублики, недотени
в уголке облезлый веник
щемят гениев у нас
негр Обама - пидорас
телефон звонит без толку
крыса не поверит волку
муха тоже вертолет
мишка с голоду ревет
как ебацца - всяк горазд
а платить - идут в отказ
блядям тоже надо есть
чтобы было чем потресть
чтобы сиськи там, пизда
чтоб на них стоял всегда
комсомольцам по билету
с недоебом по миньету
гамадрилу - бабуин
наркоману - героин
по котлете всем голодным
по оргазму всем холодным
а дебилам по еблу,
и ногами по нутру.
Поцонам Монро в кровать
в рот ее Мерлин ебать
Ленина не кантавать
нафталином посыпать
чтобы сильно не потел
и жучок его не съел
Хую памятник поставить
и на площадь поместить
ежедневно с мылом драить
пусть залупа вся блестит
солнце рано не включать
девкам побыстей кончать
по работе не страдать
хуем груши размягчать
телевизоры убить
и счастливенька зажить.
20.02.2009. В.Д.

390

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:30:13

ответ на: Бабик [387]

>>.........................................................
>что сие означает?

Заикаюсь йа.

391

Pyrotek, 20-02-2009 20:30:17

ответ на: china_ [385]

чего сказал?

392

xz-zx, 20-02-2009 20:30:49

20-02-2009 20:28:03         Бабик

книжка хуйня
фильма лучше
лет восемь назад она мни пару раз выводила из серии
мы тогда серии могли выдавать огого, здоровья хватало

393

china_, 20-02-2009 20:32:08

ответ на: Пацан с семками [384]

>Выше нитленка ояибал, а вы тут гадите блянахуйбля
Сява заибал -да ,
конькретно !

394

Бабик, 20-02-2009 20:33:08

ответ на: Евгений Староверов [388]

>Бабик  [ответить] [+цитировать] [424] 
>
>Найдёшь - молодчик, а пока Бабби тебе не по рангу замечания делать.(с)
>
>боюсь, что мы со Староверовым по-разному поняли эту мысль
>
>запитую ткнуть забыл наш цицероний

зачем ты ты так жжош?

395

xz-zx, 20-02-2009 20:33:18


ты тут? проверь аську, бро (с)

396

Бабик, 20-02-2009 20:34:07

Из креативов давно было понятно, что Еуген имеет весьма смутное прецтавление о грамматике, но в каментах он расписался в полной грамматической импотенции

397

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 20:34:54

.

398

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 20:34:58

..

399

Бабик, 20-02-2009 20:35:17

ответ на: Воспитатель дебилов [389]

зря ты не употребил в стихе модное словечко "послевкусие", нетленка была бы

400

Баас., 20-02-2009 20:36:12

ответ на: Воспитатель дебилов [389]

Вэд , хули  ты  считалочками  сыпешь ?  Где  убивство  в  Коттедже  и  его  предместьях ?  Кто  Кэтти  завалил ?

401

Воспитатель дебилов, 20-02-2009 20:36:39

шпротный ты чойта? эта какта:

Не будь всеядным, Жека, и тексты набирать надо не ради доказухи, а для собственново удовольствия и торчка.(с)

для какова тарчка? фсем известно что Евген
                  наркаманам не кузэн

402

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:36:57

ответ на: Бабик [394]

>зачем ты ты так жжош?

Очень хочецца тибе понравицца. Тыже любиж, когда тибя смишат?
Приизжай, - пятки пащикачю (ниахтунк, есличё).

403

china_, 20-02-2009 20:37:43

ответ на: Pyrotek [391]

>чего сказал?
Послеебусие?

404

Застрахуй, 20-02-2009 20:38:01

ответ на: Воспитатель дебилов [389]

слова морковь и хуй есть-зачот...

405

ш-м, 20-02-2009 20:39:22

20-02-2009 20:26:02  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [426] 

ш-м  [ответить] [+цитировать] [415] 


Вернулся, ещё полчаса посижу.
Жека, ты не о Бабби думай, ты о себе думай.
Никому ничего доказывать не нужно, а тем более - писать "про говно и про похуй чё...".
Не будь всеядным, Жека, и тексты набирать надо не ради доказухи, а для собственново удовольствия и торчка.
И искать свой стиль, свою ноту.
Найдёшь - молодчик, а пока Бабби тебе не по рангу замечания делать.

аккакий аккакиевич, не говорите красиво(с)
ты давай смеши лучше

Жека, Жека...
Ты ж никак не можешь понять, что смешишь ты сам, я просто фонарик навожу на твоё неуместно разбросанное говно. Нельзя разъять крепкий текст и нельзя ничего вытянуть из абсолютно примитивного текста, а графоманы с претензией, которые пишут, стремясь вильнуть жопкой читателеугодно - это и есть питательный бульон для цырка.

Иши свой стиль, Жека и не дешеви.

И никогда не ставь безвкусное (с), особенно, если путаешь ЦЭтаты. Ну с хуя ли акакий акакиевич говорил красиво?
Не позорься, Жека, съезди с кем-нибудь к лесному озерцу, пусть тебе там расскажут про двух брательников, которые жили в глубинке и приехал к одному из них сын-студент, а с ним ево корешок  Базаров...

Эх, Жека, Жека...

406

Александр Второй, 20-02-2009 20:39:28

Пра нибритые пелодги езть???
Тоизть, извините... Крео пра любоффффьььь?

407

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:39:32

Бабик  [ответить] [+цитировать] [440] 

Ответ на: Евгений Староверов [434] 
>Бабик  [ответить] [+цитировать] [424] 
>
>Найдёшь - молодчик, а пока Бабби тебе не по рангу замечания делать.(с)
>
>боюсь, что мы со Староверовым по-разному поняли эту мысль
>
>запитую ткнуть забыл наш цицероний

зачем ты ты так жжош?

це не я. це водоплавающий жгёть

408

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:40:34

ответ на: морквохуй [404]

Отгрызи сибе морков. Или на тёрке натри с сахаром.
Преятнава аппетита.

409

xz-zx, 20-02-2009 20:40:58

щас увидел вконтакте
моя знакомая добавила подругу: маруся локтева
как думаете, это круче чем дуня кулакова?

410

china_, 20-02-2009 20:41:09

Можно сальсу тамцевать?

411

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:41:59

ответ на: СанёгЪ [406]

Сашко!!  Солюд, Сашко!!!
Йа скучял, бро. Нескем выпить виртуально.
Прозит?

412

черчилль (на спитфаере), 20-02-2009 20:42:25

вика одна
катя одна
кризис

413

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:43:01

ответ на: china_ [410]

>Можно сальсу тамцевать?

А ты сиськами умееш тристи?

414

Воспитатель дебилов, 20-02-2009 20:43:10

ответ на: Бабик [399]

>зря ты не употребил в стихе модное словечко "послевкусие", нетленка была бы

модное?
х/з я не модный в этих краях.

415

china_, 20-02-2009 20:43:10

Не трогайте Барбика за органы ,ато он Кном встанет?

416

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:43:58

ш-м  [ответить] [+цитировать] [451] 

20-02-2009 20:26:02  Евгений Староверов 

неа. не могу я сегодня серьёзно. давай мозги ебать. расслабься. выходные же
ужель разучился?

417

Воспитатель дебилов, 20-02-2009 20:44:06

ответ на: Баас. [400]

>Вэд , хули  ты  считалочками  сыпешь ?  Где   убивство  в  Коттедже   и   его   предместьях ?   Кто  Кэтти  завалил ?

в пизду - нет настроения.

я уже понял нехуй было даже начинать, детективы не маё.

418

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-02-2009 20:44:18

А где все сосцы? Ревут, прочитав?

419

Бабик, 20-02-2009 20:45:07

Вспомнил, что Павел Корчагин, уже будучи тяжело больным, все продолжал (или даже только начал?) хуярить свой креатив.
Задумался, кого же он мне напоминает?
Понял, что Староверова.

420

china_, 20-02-2009 20:45:33

Ежели марков добавить в водку на полчаса ,то она встанет репой?

421

Воспитатель дебилов, 20-02-2009 20:45:52

ответ на: морквохуй [404]

>слова морковь и хуй есть-зачот...

гыыыыыыыыыыыыыыыы

сначала прочитал твой каминт и думаю чот у кавота странныя какието ассацыацыи -с хуяли хуй с корнеплодом то?
а потом прочитал ник и паучцивался.
не так как Евген ессна. а так прыснул как покс.

422

Застрахуй, 20-02-2009 20:46:12

ответ на: Евгений Староверов [408]

падавись сваими кальсонами-дедулек...

423

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:47:32

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [418]

>А где все сосцы? Ревут, прочитав?

Не... Ктото сосёт всёжтаке.. Но не ревёт. Слёзы сдержываеТ. - мужжчина!!!
Это не ты, чясом? Уважуха тибе - умееж сдержывать ымоцыи!

424

Воспитатель дебилов, 20-02-2009 20:48:09

Евгений Карчаген

425

Ослантроп, 20-02-2009 20:48:49

ответ на: ш-м [405]

Жека, Жека...
Ты ж никак не можешь понять, что смешишь ты сам, я просто фонарик навожу на твоё неуместно разбросанное говно. Нельзя разъять крепкий текст и нельзя ничего вытянуть из абсолютно примитивного текста, а графоманы с претензией, которые пишут, стремясь вильнуть жопкой читателеугодно - это и есть питательный бульон для цырка.

Иши свой стиль, Жека и не дешеви.

И никогда не ставь безвкусное (с), особенно, если путаешь ЦЭтаты. Ну с хуя ли акакий акакиевич говорил красиво?
Не позорься, Жека, съезди с кем-нибудь к лесному озерцу, пусть тебе там расскажут про двух брательников, которые жили в глубинке и приехал к одному из них сын-студент, а с ним ево корешок  Базаров...

Эх, Жека, Жека...



Вот-вот! И Я Староверову абсолютно тоже самое постоянно говорю, только другими предложениями, более искусными и утонченными штоле. Не понимает, подлец!

426

Бабик, 20-02-2009 20:49:20

ответ на: Воспитатель дебилов [421]

>>слова морковь и хуй есть-зачот...
>
>гыыыыыыыыыыыыыыыы
>
>сначала прочитал твой каминт и думаю чот у кавота странныя какието ассацыацыи -с хуяли хуй с корнеплодом то?
>а потом прочитал ник и паучцивался.
>не так как Евген ессна. а так прыснул как покс.

бля, я тупой видимо
только из твоего камента понял ап чем речь

427

Воспитатель дебилов, 20-02-2009 20:49:24

Консервированный сафсем Евгена заёп сваими мыслеформами, чото про фонарики, гамно чещшет.
слы шпррота проще надо с народом разговаривать, а то у ДЖени рефлекс выработаеццо - будит срать тока про свете тваво фанаря.

428

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:49:43

Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [471] 

Евгений Карчаген

и Павлек Матроскин

429

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:50:33

ответ на: морквохуй [422]

Помниш, ты абисчял сибе в ухо насцать? И как успехи? Йа слышал, тибе это удалось.
Как ты этого добился? Как совместил несовестимое - член с ушной раковиной?
Что ты сибе отгрыз - хуй или ухо?

430

Воспитатель дебилов, 20-02-2009 20:50:39

ответ на: Ослантроп [425]

>Жека, Жека...
>
>Ты ж никак не можешь понять, что смешишь ты сам, я просто фонарик навожу на твоё неуместно разбросанное говно. Нельзя разъять крепкий текст и нельзя ничего вытянуть из абсолютно примитивного текста, а графоманы с претензией, которые пишут, стремясь вильнуть жопкой читателеугодно - это и есть питательный бульон для цырка.
>
>
>
>Иши свой стиль, Жека и не дешеви.
>
>
>
>И никогда не ставь безвкусное (с), особенно, если путаешь ЦЭтаты. Ну с хуя ли акакий акакиевич говорил красиво?
>
>Не позорься, Жека, съезди с кем-нибудь к лесному озерцу, пусть тебе там расскажут про двух брательников, которые жили в глубинке и приехал к одному из них сын-студент, а с ним ево корешок  Базаров...
>
>
>
>Эх, Жека, Жека...
>
>
>
>
>
>
>
>Вот-вот! И Я Староверову абсолютно тоже самое постоянно говорю, только другими предложениями, более искусными и утонченными штоле. Не понимает, подлец!

типо "Пошёл на хуй"?

431

Воспитатель дебилов, 20-02-2009 20:52:09

ответ на: Евгений Староверов [428]

>Воспитатель дебилов   [ответить] [+цитировать] [471] 
>
>
>
>Евгений Карчаген
>
>
>
>и Павлек Матроскин

Павлик Староверов

и

Кот Матросов

432

Воспитатель дебилов, 20-02-2009 20:53:06

ответ на: Бабик [426]

>>>слова морковь и хуй есть-зачот...
>
>>
>
>>гыыыыыыыыыыыыыыыы
>
>>
>
>>сначала прочитал твой каминт и думаю чот у кавота странныя какието ассацыацыи -с хуяли хуй с корнеплодом то?
>
>>а потом прочитал ник и паучцивался.
>
>>не так как Евген ессна. а так прыснул как покс.
>
>
>
>бля, я тупой видимо
>
>только из твоего камента понял ап чем речь

мы тупые марквахуй - гений, какта так.

433

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:53:08

>ну где же вы бляди? зделайте приятно Листенону дяде. еб вашу мать

Хочеш, йа пораню сибе анус шпагой и лягу к тибе на опирацыонный стол попой вверх? Хотя, тибе это не понравицца...

434

Воспитатель дебилов, 20-02-2009 20:54:03

так я поскакал.

435

Застрахуй, 20-02-2009 20:54:44

ответ на: Евгений Староверов [429]

>Помниш, ты абисчял сибе в ухо насцать? И как успехи? Йа слышал, тибе это удалось.
>
>Как ты этого добился? Как совместил несовестимое - член с ушной раковиной?
>
>Что ты сибе отгрыз - хуй или ухо?

блять, дед не жги... и не пытайся. Лениво, бля палемику развадить...

436

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:55:13

УБИРАЙТЕ ПРОБЕЛЫ В КОММЕНТЕ, КОГДА ЦЫТИРУИТЕ, ПОЛУДУРКИ!!!!!!!
ЧЁ ЗА КОХОЗНЫЕ МАНЕРЫ?

Пидары, блять. Чмырить буду каждоую следующюю тварь.

437

Баас., 20-02-2009 20:56:33

" Большой , весёлый , ясноглазый ,
    Подсев  к  ребячьему  костру,
    Он  сочинял  свои  рассказы,
    Как  бесконечную  игру..."

438

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:56:45

>песдабол сука клон ебучий.. я про реальных.

Гыы.. Йаж говорил, что тибе не понравицца! Звиняй, йа в образе.
Исчё по баярыжнигу?
Прозит!

439

Застрахуй, 20-02-2009 20:57:50

ответ на: Воспитатель дебилов [432]

валчара тамбовский... падгани водачки...

440

Козликов, 20-02-2009 20:58:06

Жду дальше....

441

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-02-2009 20:58:08

ответ на: Евгений Староверов [423]

>>А где все сосцы? Ревут, прочитав?

>Не... Ктото сосёт всёжтаке.. Но не ревёт. Слёзы сдержываеТ. - мужжчина!!!
>Это не ты, чясом? Уважуха тибе - умееж сдержывать ымоцыи!
--------
ты переконсперировался! хуй станешь чикистом!

442

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:59:59

ответ на: морквохуй [435]

> блять, дед не жги... и не пытайся. Лениво, бля палемику развадить...

Йа всё понял. Ты олигофрен, мальчег.  Йа был неправ. Преми извенения.
Йа обычно дефективных не подъёбываю. Сорри - обознался. Думал, - просто пидарац, а выясняецца, - даунопидар.
Преми соболезнования.

443

Евгений Староверов, 20-02-2009 21:01:02

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [441]

Гыы.. Спалилсо.
Как всигда, впрочим.
Солюд.

444

china_, 20-02-2009 21:01:37

ответ на: Воспитатель дебилов [427]

ени рефлекс выработаеццо - будит срать тока про свете тваво фанаря.
У нас СТО гастарбайтеров разогнале,теперь мы в туалет без фанаря бродем?
А то мимо унитазу как то несподручнее?

445

BNC_Error, 20-02-2009 21:03:00

Поибень, ога. Доябываться до орфографии и пунктуации нет смысла, все равно - не цепляет.

446

Евгений Староверов, 20-02-2009 21:04:39

Листенон  [ответить] [+цитировать] [495] 

мне скоро пиздетс паходу - полтора литра вотки и ниципляет.
а я еше так молод а денег так мало...

если не песдишь,то монстр. я б уже сгорел нахуй.

447

Застрахуй, 20-02-2009 21:05:15

ответ на: Евгений Староверов [442]

- Ты, что там базлаешь, дед?! Регистр свой, базарный - выключи, пока метлу на заливное не пустили. От хари до сраки попишу, падла, на маляву прокурорскую! Всосал - тему? Спрыгнул нахуй! Быстро!!!


ничё блять личного...

448

Ослантроп, 20-02-2009 21:06:31

Перестань, сказки это, ну что если водкой кактусы поливать, то они цветут круглый год

449

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 21:06:59

пиццот

450

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 21:07:04

.

451

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2009 21:08:25

рыдайу, читать не получаеца, слиозы глоза зостилают

452

АГ (припиздил с дачи), 20-02-2009 21:08:26

хорошие новасте
Украина ввела дополнительные пошлины на импортное сало
http://news.rambler.ru/Russia/head/2035114/

453

china_, 20-02-2009 21:08:40

>мне скоро пиздетс паходу - полтора литра вотки и ниципляет.
>
>а я еше так молод а денег так мало...

Вам заибис,а у нас  сдимедролом ,так и пить разучишься.

454

Евгений Староверов, 20-02-2009 21:08:52

>мне скоро пиздетс паходу - полтора литра вотки и ниципляет.
>а я еше так молод а денег так мало...

Бывает. Это серьёзный нервяк.
Просто расслабсо. Устрани причину напряга. Только имей в виду - алкоголем такие весчи, не устраняецца. Поверь опыту.

455

Джым, 20-02-2009 21:09:35

асёл тот я

456

china_, 20-02-2009 21:10:19

>Жень, хуле пиздить то? Жену может пригласить к монетору как понимающую?
А монетора нельзя к жене к днюхе?

457

Олег Покс, 20-02-2009 21:10:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [451]

>рыдайу, читать не получаеца, слиозы глоза зостилают

это у тебя от крео или пастух плохой доебался, а аселик?

458

Баас., 20-02-2009 21:11:10

>мне скоро пиздетс паходу - полтора литра вотки и ниципляет.
>а я еше так молод а денег так мало...

Вотрись !  Вотрись  скорее ,  Док !  Где  твоя  лахудра  ст.  м- сра  со  спиженным  кетамином ?!  Уволь  её  за  нерасторопность !

459

china_, 20-02-2009 21:11:41

А ежели болеешь голанским грипом ,то выпить надо в четыре раза больше?

460

Джым, 20-02-2009 21:12:11

20-02-2009 21:10:39            Олег Покс             [ответить] [+цитировать] [508]
Ответ на: я забыл подписацца, асёл [502]
>рыдайу, читать не получаеца, слиозы глоза зостилают

это у тебя от крео или пастух плохой доебался, а аселик?
_____________
я как увижу староверова в каментах или на главной, сразу рыдать начинаю

461

Олег Покс, 20-02-2009 21:12:17

ответ на: Джым [455]

>асёл тот я

бял ... я думал асел прикольный появился.
Камент 508 не читай ... его мудак писал.

462

china_, 20-02-2009 21:12:40

Грип хорошо излечивается кетоналом?

463

Евгений Староверов, 20-02-2009 21:12:51

ответ на: морквохуй [447]

>- Ты, что там базлаешь, дед?! Регистр свой, базарный - выключи, пока метлу на заливное не пустили. От хари до сраки попишу, падла, на маляву прокурорскую! Всосал - тему? Спрыгнул нахуй! Быстро!!!

Закройсо,хуесос. Ты утомителен.
Звони - 952.74.42. Это в Питере прямой. Из ебеней - 8. 921.952.74.42.
Пользуйся, пока йа бухой - натолкаю, есле договоримсо о встрече.
Звони, чимирюдог.

464

бля, сложно, 20-02-2009 21:13:31

Всем превед. Немного опоздал. Начал четать:
Часть первая: как пъяный Леха подралсо на дискатеке. Ага.

Потом кто-то прямо в крео поставил 3*.

Четаю дальше.

465

Джым, 20-02-2009 21:13:43

вот если погса в каментах вижу, то хочеца гадость какую сказать, а ежэли староверова, то рыдаю

466

china_, 20-02-2009 21:14:12

ответ на: Олег Покс [457]

>
>
>это у тебя от крео или пастух плохой доебался, а аселик?
Покс гринпис тебя поймает и выебет?

467

Евгений Староверов, 20-02-2009 21:14:51

ответ на: china_ [462]

>Грип хорошо излечивается кетоналом?

Паправка.
Лечицца витаколом и сульфазином.

468

Я забыл покакать -Вампир, 20-02-2009 21:15:15

>
>
>это у тебя от крео или пастух плохой доебался, а аселик?
Покс гринпис тебя поймает и выебет?

469

Ослантроп, 20-02-2009 21:15:43

ответ на: china_ [462]

нет, есть такое лекарство "кот баюн" для жывотных, оно лучше

470

Олег Покс, 20-02-2009 21:16:24

ответ на: Джым [465]

А че рыдаешь? От мысли шо Уегени тебе в бабушки годится?
Кстати, в соплях калории нашли. Жрать можно с пользой теперь.

471

Burningstone, 20-02-2009 21:16:59

-Жаль, что не все из нас могут похвастать подобными ночными посиделками у костра, под кружку горячего земляничника в прикуску с пиленым сахаром. И под историю рассказанную батей...

Тронуло.. За живое задело, можно сказать...

472

Олег Покс, 20-02-2009 21:17:31

ответ на: china_ [466]

гринпис меня выебет ... отсосет.

473

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2009 21:17:58

20-02-2009 21:08:52         Евгений Староверов    

Просто расслабсо. Устрани причину напряга. Только имей в виду - алкоголем такие весчи, не устраняецца. Поверь опыту.

Ты хоть ухи прячь, конспиратор, бля.

474

Джым, 20-02-2009 21:18:04

с каментов понял что погс любит аслоф

475

Евгений Староверов, 20-02-2009 21:18:19

в каментах пианый БААС, смешно...

476

Евгений Староверов, 20-02-2009 21:18:24

ответ на: Олег Покс [470]

Погз, вони тоже. Вот с тобой, кстате, с удовольствием попизделбы.
Не затягивай, пока йа пиздеть исчё в состоянии.

477

Олег Покс, 20-02-2009 21:18:29

Мазь Вишневского тебе в глоза ...

478

China_, 20-02-2009 21:19:53

У нас "Юность" кинотеатр  был, в нем дети кукурузы жили ?

479

Евгений Староверов, 20-02-2009 21:20:24

ответ на: Евгений Староверов [475]

>в каментах пианый БААС, смешно...

Есле ты про миня, то йа  - Гуманой.
Звони, тож, Ивген. Ты нормальный чел, хотя ингда тибя и подъёбываю.
Или трубу скинь на мыло - перезвоню.
Мыж афицеры бывшые, или как?

480

Застрахуй, 20-02-2009 21:22:05

ответ на: Евгений Староверов [463]

а пашел ты вхуй...

481

China_, 20-02-2009 21:22:11

ответ на: Джым [474]

>с каментов понял что погс любит аслоф

Джаным имя знакомое?

482

Джым, 20-02-2009 21:22:25

20-02-2009 21:16:24            Олег Покс             [ответить] [+цитировать] [522]
Ответ на: Джым [517]
А че рыдаешь? От мысли шо Уегени тебе в бабушки годится?
Кстати, в соплях калории нашли. Жрать можно с пользой теперь._
________________
Олежа, с соплями это к лору, спроси, мож Листенон чем поможет, но я бы тебе сопли есть не рекомендовал, нас в академии не учили лечить людей соплями

483

Гуманой, 20-02-2009 21:22:54

Кстате, а пачиму миня никто ни паздравляетт? Завтра и послезавтра будет поздно - мою тушку на ахоту вывозят в Приозерск.
Даж из клона вышел от абиды.

484

Джым, 20-02-2009 21:23:21

20-02-2009 21:22:11            China_             [ответить] [+цитировать] [535]
Ответ на: Джым [528]
>с каментов понял что погс любит аслоф

Джаным имя знакомое?
_________
нед

485

Евгений Староверов, 20-02-2009 21:23:51

Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [533] 

Ответ на: Евгений Староверов [529] 
>в каментах пианый БААС, смешно...

Есле ты про миня, то йа  - Гуманой.
Звони, тож, Ивген. Ты нормальный чел, хотя ингда тибя и подъёбываю.
Или трубу скинь на мыло - перезвоню.
Мыж афицеры бывшые, или как?

а офицеры бышие не бывают
кину в личку

486

China_, 20-02-2009 21:24:05

ответ на: Burningstone [471]

>-Жаль, что не все из нас могут похвастать подобными ночными посиделками у костра, под кружку горячего земляничника в прикуску с пиленым сахаром. И под историю рассказанную батей...
>
Дык соседи разоруться?

487

svetlana@spb, 20-02-2009 21:25:10

душевное крео 6* тыцнула

488

Гуманой, 20-02-2009 21:25:29

ответ на: морквохуй [480]

Чёж ты сцыш, блядина? Звони. Ты встретицца хотел, опсос? Чёж те мешает?

Чмырь ты короче. Чмырь и пездун. И хуесос исчё (хотя, это и сразу было ясно).

489

China_, 20-02-2009 21:25:42

>давай организуем фонд, нах - Мир без Бухла. Бабло поровну... и никаких стрелялок.
Фонд бухло без лекарств?
Получается наркотег

490

Евгений Староверов, 20-02-2009 21:25:46

Гуманой  [ответить] [+цитировать] [537] 

Кстате, а пачиму миня никто ни паздравляетт? Завтра и послезавтра будет поздно - мою тушку на ахоту вывозят в Приозерск.
Даж из клона вышел от абиды.

Так это бро твою скво надо поздравить хххыыыыы

491

Баас., 20-02-2009 21:26:33

С калипсола  я  в  гошпитале  оказался  на  8-м  небе.  Оно  представляло  собой  тёмный  пыльный  чердак  и  каких-то  морлоков ,  бубнящих  о  своём.  Скука  та  ещё.  Потом , к  негодованию ,  выяснилось ,  что  пресловутая  " абсолютная  ширка " - не  более ,  чем  обезболивающее  для  моментальных  абортов.

492

Джым, 20-02-2009 21:26:43

Гуманой, тебя с чем поздравлять?

493

China_, 20-02-2009 21:28:40

Сосед застукал трахающуюся парочку ?
Чем- ломом?

494

Застрахуй, 20-02-2009 21:28:41

ответ на: Гуманой [488]

ды нахуй ты упёрся... дед пермский с питерским номером-клон бля тряпошный...

495

Burningstone, 20-02-2009 21:30:17

ответ на: China_ [486]

Да похуй. Я б за такие моменты все отдал. Вроде и батя живой, но уже как-то не то... А так хотелось бы всего этого.
ЗЫ: Предчуствую критику на момент ахтунга. Идить фпесду

496

China_, 20-02-2009 21:30:50

Хочитцо водки ,а приходиться чай земляничный пить.
скорей бы лето будет квас.

497

Гуманой, 20-02-2009 21:30:54

ответ на: Евгений Староверов [485]

Жду. Перезвоню. Тока не тяни - через пару чясов уеду.
А поговорить с тобой, в натуре, былоб интересно, наверно.

498

Гуманой, 20-02-2009 21:31:53

ответ на: China_ [496]

>скорей бы лето будет квас.

А йа и зимой некисло квашу. Научить? Приизжай в Питер.

499

Евгений Староверов, 20-02-2009 21:32:32

морквохуй  [ответить] [+цитировать] [550] 

Ответ на: Гуманой [543] 
ды нахуй ты упёрся... дед пермский с питерским номером-клон бля тряпошный...

Морковкин, хуй с пальцем путаешь. Я тут, наблюдаю. в срач не лезу.

500

China_, 20-02-2009 21:33:01

ответ на: Burningstone [495]

>Да похуй. . Идить фпесду
А я тока с дедкой по тайге шастал.

501

China_, 20-02-2009 21:34:06

ответ на: Гуманой [498]

>
>А йа и зимой некисло квашу. Научить? Приизжай в Питер.
У нас жарко ,а эту квашу для эскимосов?

502

Гуманой, 20-02-2009 21:36:57

ответ на: морквохуй [494]

>ды нахуй ты упёрся... дед пермский с питерским номером-клон бля тряпошный...

Гыыы.. Сцыш, чмошнег? Хуле - следовало ожыдать.
А чиво ты сцыш, собственно? Могбы позвонить, попытавшысь сделать мужыцкий голос и сказать, что ты из устьпиздюйска, и прехать не можеш по причине отсуствия денек. Гыы..

Дешовка ты. А хуле ты изыг выставлял, маленький? Видимо не жыл в 90-х. Или жыл, в чюлане скрываясь. Тля.

Лана. Жыви уродом. Надеюсь, что ты просто мал.

503

Застрахуй, 20-02-2009 21:37:21

ответ на: Евгений Староверов [499]

дедулек... клон у тибя дерзкий ,сцуко.

504

Галина-галина, 20-02-2009 21:37:28

ответ на: Баас. [491]

не совсем, премедикация для любых операций

505

Гуманой, 20-02-2009 21:38:03

ответ на: China_ [501]

>>А йа и зимой некисло квашу. Научить? Приизжай в Питер.
>У нас жарко ,а эту квашу для эскимосов?

Ты приизжай. Растолкую.

506

Burningstone, 20-02-2009 21:38:36

Бля, нервно завидую.. Хотя бы по поводу того, что дедков в живых не застал ни одного. Бездедовщина, хулебля

507

Муторный, 20-02-2009 21:38:54

Блять концофка хуйня... блин и зазавяска есть и какбы раскрутка там всякая... а концовка полная хуйня))) смысл утерялсо што пиздетс

508

Олег Покс, 20-02-2009 21:45:38

Мне иногда кажется что в Листенона вселяется господь бог ... на пару каментов.

509

Burningstone, 20-02-2009 21:46:43

2Лмистенон; Гуманой; Евгений Староверов; China:
Да хуле вы напрягаетесь?! Здесь и так онлайн бухалово. Пядницо, хуле. Пис бразас

510

Deviant, 20-02-2009 21:47:01

Хорошее повествование. Жду продолжения

511

Серёга Високосов, 20-02-2009 21:47:57

гдета этот  росказ про жыдиков я уже видел?!

512

Олег Покс, 20-02-2009 21:51:05

ответ на: Серёга Високосов [511]

>гдета этот  росказ про жыдиков я уже видел?!

Роман Староверова Война и мир давно в школах для даунов проходят.

513

Олег Покс, 20-02-2009 22:00:37

>пиздетс я уссался.. я гений.

да не бро ... ты просто сцыкун. Катетор прохудился.

514

svetlana@spb, 20-02-2009 22:00:50

крео навеяло - перед новым годом у меня сын и дочь решили подзаработать и типа маме помочь -
естесссно куда? флаерсы у метро раздавать! я была против , но потом думаю, пусть заценят трудовой кусок хлеба!
в результате за 3 часа заработали по 150 р каждый и при этом у них отжал телефоны "проверяющий Леша"!
больше на подзаработать не просятся!

515

Джым, 20-02-2009 22:01:28

Староверыч жжот! Жду продолжение!

516

Джым, 20-02-2009 22:01:46

ответ на: svetlana@spb [514]

глотаешь?

517

Джым, 20-02-2009 22:04:03

ответ на: Джым [516]

>глотаешь?

ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫЕ ВАПРОСЫ НА УДАФКОМ

518

Джым, 20-02-2009 22:05:44

да вы савсем охуели

519

mayor1, 20-02-2009 22:12:04

да блядь чтоб мне отец в последнем классе как закалялась сталь пересказывал это был бы пиздец

520

Воспитатель дебилов, 20-02-2009 22:12:37

ответ на: морквохуй [439]

>валчара тамбовский... падгани водачки...

какой изволите аткушать барин?

521

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-02-2009 22:13:05

ответ на: Олег Покс [508]

>Мне иногда кажется что в Листенона вселяется господь бог ... на пару каментов.
-------
В год?

522

дети svetlana@spb, 20-02-2009 22:13:23

опять пиздите, мамо.
алкоголичка она, дяденьки и тётеньки. выпиздывает нас на улицу на бутылку ей напопрошайничать. пока денег не принисём, дамой нипускает.

523

Джым, 20-02-2009 22:14:52

ответ на: дети svetlana@spb [522]

дык она бреет? глотает?

524

дети svetlana@spb, 20-02-2009 22:15:17

дяденьки, а можна мы тут шиссот нахнем?

525

svetlana@spb, 20-02-2009 22:16:09

аффтар поднял интересную тему про Нину - я думала что в те времена женщины только через загз
попадали к мужику! а теперь каждая вторая - практически  Нина пытющаяся понять
а получиццо ли? а тот ли это мужиг или нахнуть?

526

тот ещё асёл, 20-02-2009 22:16:48

не читал, но староверов

527

дети svetlana@spb, 20-02-2009 22:17:16

ответ на: Джым [523]

мы не знаем - на улице всё время. попрошайничаем. а чо она там со своими ёбарями  в это время вытваряет - без панятиев

528

Хорст Вессель, 20-02-2009 22:17:30

каг зоколялось шталь

529

тот ещё асёл, 20-02-2009 22:18:01

чатеры нормальные есть? или дерьмо одно?

530

Джым, 20-02-2009 22:18:09

у меня или у клона севодня был мерседес шыстисотый...

531

дети svetlana@spb, 20-02-2009 22:19:27

ответ на: тот ещё асёл [529]

>чатеры нормальные есть? или дерьмо одно?

одно дерьмо. навроде тебя, уёбище обосранное.

532

Джым, 20-02-2009 22:19:29

ответ на: дети svetlana@spb [527]

>мы не знаем - на улице всё время. попрошайничаем. а чо она там со своими ёбарями  в это время вытваряет - без панятиев

я щас вам по веб мани десить рублей переведу, а вы пойдите и спросите у ей, понили?

533

дети svetlana@spb, 20-02-2009 22:19:59

мы к шиссот гатовимсо

534

Хорст Вессель, 20-02-2009 22:20:15

ответ на: svetlana@spb [525]

в те времена женщины давали бескарыстно,за идею.Пизда была общедоступной и пользовалась уважением

535

Джым, 20-02-2009 22:20:18

6оо

536

дети svetlana@spb, 20-02-2009 22:20:20

вот сейчас, шиссот!

537

Воспитатель дебилов, 20-02-2009 22:20:22

паздравьте гуманоида с днём ВВС.

538

тот ещё асёл, 20-02-2009 22:20:24

ответ на: дети svetlana@spb [531]

ты что такое, членистоголовое? эволюционируй обратно - из прибрежного ила в море. и ложноножки втяни, они тебе не идут, вафел

539

Джым, 20-02-2009 22:20:36

а щас

540

дети svetlana@spb, 20-02-2009 22:20:36

да ёптыть ...

541

тот ещё асёл, 20-02-2009 22:21:16

что это я с детьми...
листенон, ты ещё живой?

542

Джым, 20-02-2009 22:21:18

с клоном мерседесом не поделюсь в этот раз

543

Хорст Вессель, 20-02-2009 22:21:19

адин хуй проеб

544

Хорст Вессель, 20-02-2009 22:22:04

до сотоны и за работу

545

тот ещё асёл, 20-02-2009 22:22:05

обосрасля я чота с нахенгом.

546

Джым, 20-02-2009 22:22:46

ответ на: Хорст Вессель [543]

>адин хуй проеб

поздравляю, коллега

547

тот ещё асёл, 20-02-2009 22:22:59

ответ на: тот ещё асёл [545]

>обосрасля я чота с нахенгом.
не ссыте, альтер эго, все еще впереди

548

Хорст Вессель, 20-02-2009 22:23:25

ответ на: svetlana@spb [525]

света,во сколько лет тибя ф первый рас выебли?

549

Воспитатель дебилов, 20-02-2009 22:23:27

и ктота веть Д.Женю читает!
мдя - не перевелись есчо женсчины в русскех селеньях.

550

Джым, 20-02-2009 22:24:12

ответ на: Хорст Вессель [544]

>до сотоны и за работу

вы, уважаемый, йобнулись работать по ночам? или вы как староверов - ночной офис менеджер?

551

тот ещё асёл, 20-02-2009 22:24:57

ответ на: Воспитатель дебилов [549]

папизди мне ещо. я всиво дядьженю четаю.

552

Воспитатель дебилов, 20-02-2009 22:25:10

чото по 1ому про механизм деградацыи и старенея челавека сказали в каком кантексте я не понял. наверно про Удаффкам.

553

svetlana@spb, 20-02-2009 22:25:13

Саша, а прикольный у меня клончег? сцуко второй день преследует! асю открой

554

Джым, 20-02-2009 22:25:36

ответ на: Воспитатель дебилов [549]

>и ктота веть Д.Женю читает!
>мдя - не перевелись есчо женсчины в русскех селеньях.

кто то еще и под ним чятица! без продолжения

555

тот ещё асёл, 20-02-2009 22:26:50

я ещё газету "Жызнь" люблю читать. но это поцоны - между нами.

556

Хорст Вессель, 20-02-2009 22:27:17

ответ на: Джым [550]

>>до сотоны и за работу
>
>вы, уважаемый, йобнулись работать по ночам? или вы как староверов - ночной офис менеджер?
я сижу дома, перевожу всякую хуйню,адаптирую

557

Джым, 20-02-2009 22:28:08

ответ на: svetlana@spb [553]

>Саша, а прикольный у меня клончег? сцуко второй день преследует! асю открой

открыл, но я не саша, кстате, ты брееш? глотаеш?

558

тот ещё асёл, 20-02-2009 22:29:59

смотрю, клоник тут справляется. не буду мешать.
вышел

559

svetlana@spb, 20-02-2009 22:30:04

ответ на: Хорст Вессель [548]

а вы досье собираете? риторический вопрос

560

Джым, 20-02-2009 22:30:14

ответ на: Хорст Вессель [556]

коллега, а вы можете адаптировать водку под организм?

561

Воспитатель дебилов, 20-02-2009 22:30:16

ответ на: Хорст Вессель [556]

>>>до сотоны и за работу
>
>>
>
>>вы, уважаемый, йобнулись работать по ночам? или вы как староверов - ночной офис менеджер?
>
>я сижу дома, перевожу всякую хуйню,адаптирую

стараверова переводишь-адаптируешь для детей с замедленным развитием?

562

Воспитатель дебилов, 20-02-2009 22:31:44

ответ на: Хорст Вессель [556]

>>>до сотоны и за работу
>
>>
>
>>вы, уважаемый, йобнулись работать по ночам? или вы как староверов - ночной офис менеджер?
>
>я сижу дома, перевожу всякую хуйню,адаптирую

стараверова переводишь-адаптируешь для детей с замедленным развитием?

563

Хорст Вессель, 20-02-2009 22:32:55

ответ на: Джым [557]

Коллега,для соблюдения местного этикета и правил приличия,забыли спросить девушку Светлану-дает ли она в жопу.Эдак можно и нечаянно обидеть человека, а девушка она кажецца приличная,вы уж не забывайте.спростие ее в следующий рас

564

Воспитатель дебилов, 20-02-2009 22:33:07

дявал носит праду - где смияццо?

565

svetlana@spb, 20-02-2009 22:33:29

ну и я не буду мешать!

566

Хорст Вессель, 20-02-2009 22:34:03

ответ на: Воспитатель дебилов [562]

>>>>до сотоны и за работу
>>
>>>
>>
>>>вы, уважаемый, йобнулись работать по ночам? или вы как староверов - ночной офис менеджер?
>>
>>я сижу дома, перевожу всякую хуйню,адаптирую
>
>стараверова переводишь-адаптируешь для детей с замедленным развитием?
с очень медленным,просто замороженным

567

Джым, 20-02-2009 22:35:13

симулирую оргазмы. дорого, безпонтово, не звонить! хотите чтобы я не симулировал? вы стройная молодая блондинка, которая мечтает отсосать? тогда звони прямо сейчас! тел: 8(4852) выкл. (я уже подрочил)

568

Хорст Вессель, 20-02-2009 22:35:13

ответ на: svetlana@spb [559]

>а вы досье собираете? риторический вопрос
Да просто поддержать тихую,вежлевую и культурную беседу

569

Воспитатель дебилов, 20-02-2009 22:35:34

пачиму все эти дурацкие псевдо камедии так прецсказуемы?
бля блявать ахота.

я буду плясать польку бабачку када над Нюёрком разарвёцца боегаловка ядирная.

570

Воспитатель дебилов, 20-02-2009 22:36:14

ответ на: svetlana@spb [565]

>ну и я не буду мешать!

не уходи! Без тебя лучше!

571

Галина-галина, 20-02-2009 22:36:17

ответ на: Джым [557]

а вы уважаемый, яйца бреете, а влагалищный секрет глотаете?

572

Галина-галина, 20-02-2009 22:37:19

ответ на: Джым [567]

в Ярике все больные на голову, давно убедилась.

573

Воспитатель дебилов, 20-02-2009 22:37:32

ответ на: Галина-галина [571]

>а вы уважаемый, яйца бреете, а влагалищный секрет глотаете?

гугугу
не он его сплёвывает в секретер.

574

Джым, 20-02-2009 22:38:15

Хорст Вессель! предлогаю еще как нибудь адаптировать Анну Аркан, для занятия с ней групповой еблей! возьмешся за такую работенку?

575

Воспитатель дебилов, 20-02-2009 22:38:36

ответ на: Хорст Вессель [566]

да вот эта стараверовская фокус-группа.

576

Хорст Вессель, 20-02-2009 22:38:52

ответ на: Галина-галина [571]

а вы обожаете занимацца художественным свистом,засунуф два хуя в рот?

577

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-02-2009 22:39:00

ответ на: Галина-галина [571]

Голина, я спрашивал тебя про твой цвет?

578

Воспитатель дебилов, 20-02-2009 22:40:44

где все?

579

Флуд Восточносибирский, 20-02-2009 22:40:57

ВНЕМАНИЕ ВАПРОС:

Евгений, а нахуя нужен ЧОП без аружыя?

580

Джым, 20-02-2009 22:41:05

ответ на: Галина-галина [571]

>а вы уважаемый, яйца бреете, а влагалищный секрет глотаете?

нет, яйца я опаливаю, влагалищный секрет слизываю(спокойно так облизнул брови) и я не из ярика а из области(тутаев)

581

Хорст Вессель, 20-02-2009 22:41:42

ответ на: Джым [574]

>Хорст Вессель! предлогаю еще как нибудь адаптировать Анну Аркан, для занятия с ней групповой еблей! возьмешся за такую работенку?
Я то может быть ее и адаптировал,но для этого мне нужно присуцвовать самому при вознесении Анны на хуях, а это затруднительно

582

Воспитатель дебилов, 20-02-2009 22:42:28

ладна прилягу, а то чота абажрался тяжко сидеть.

583

Джым, 20-02-2009 22:43:09

в ярике одним ебанутым стало меньше после того как я переехал за горот

584

Галина-галина, 20-02-2009 22:43:30

ответ на: Хорст Вессель [576]

таких маленьких хуев, чтобы вдвоем в мой рот влезали я не видела, кунсткамера какая-то, сочувствую

585

Галина-галина, 20-02-2009 22:44:11

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [577]

имеется в виду голубой-розовый или блондинка-брюнетка.

586

Джым, 20-02-2009 22:44:16

ответ на: Хорст Вессель [581]

>>Хорст Вессель! предлогаю еще как нибудь адаптировать Анну Аркан, для занятия с ней групповой еблей! возьмешся за такую работенку?
>Я то может быть ее и адаптировал,но для этого мне нужно присуцвовать самому при вознесении Анны на хуях, а это затруднительно

мотивируйте, коллега

587

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-02-2009 22:44:25

ответ на: Флуд Восточносибирский [579]

А сила мысли на что? У Староверова все сторожа, знают всё его творчество наизусть. Глубина и красота его творчества обезоруживает противника!

588

Галина-галина, 20-02-2009 22:45:04

ответ на: Джым [580]

а жопа мира, там рядом п. Константиновский, помню спирт пили с НПЗ

589

Хорст Вессель, 20-02-2009 22:45:29

ответ на: Галина-галина [584]

>таких маленьких хуев, чтобы вдвоем в мой рот влезали я не видела, кунсткамера какая-то, сочувствую
Рот маленький?

590

Галина-галина, 20-02-2009 22:45:41

не пиздите леди, пелотками нас мужчинки называют

591

Шпендель., 20-02-2009 22:45:45

<fhctnrj

592

Джым, 20-02-2009 22:45:58

ответ на: Галина-галина [584]

>таких маленьких хуев, чтобы вдвоем в мой рот влезали я не видела, кунсткамера какая-то, сочувствую

простите моего коллегу великодушно, он просто склонен к увечиям женщин во время ацсоса - разрезает им щеки на манер гуимплена

593

Шпендель., 20-02-2009 22:46:07

ujkjljvjh

594

Галина-галина, 20-02-2009 22:46:39

ответ на: Хорст Вессель [589]

адекватный размеру лица

595

Шпендель., 20-02-2009 22:46:40

ответ на: Галина-галина [590]

Ufkm? ukjnfbim&

596

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-02-2009 22:47:14

ответ на: Галина-галина [585]

>имеется в виду голубой-розовый или блондинка-брюнетка.
всего лишь цвет сосцофф.

597

Галина-галина, 20-02-2009 22:47:24

ответ на: Джым [592]

но это же одноразовый секс какой-то ,скоро весь мир станет гуимленами

598

Галина-галина, 20-02-2009 22:48:03

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [596]

аа, красивый

599

Датый Туташхиа, 20-02-2009 22:48:34

Жень, не читал, но одобряю!
Пеши исчо!

600

Галина-галина, 20-02-2009 22:48:57

Ладно придурки пайду я салатику понямкаю ато такой жаркий секс был что ели на ногах стою

601

Хорст Вессель, 20-02-2009 22:49:04

ответ на: Джым [586]

Выебать ее группой можно только виртуально, для реальной ебли, требуецца реальная фстреча божественной с паствой. мне с ней реально встретицца весьма затруднительно,да и чесно говоря совсем неохота.

602

Шпендель., 20-02-2009 22:49:12

Придлагаю паиграть. Зайти пад выдуманнай регой незарегеннай. И полчасега друг над другом паглумиццо. Патом можна апсудить результаты.

603

гвоздь в галаве, 20-02-2009 22:49:47

Да ты тсё, Жека штоль?

604

Джым, 20-02-2009 22:50:30

ответ на: Галина-галина [588]

>а жопа мира, там рядом п. Константиновский, помню спирт пили с НПЗ

нет я живу не доежжая до тутаева, только выехав с ярославля. а ты как в этой дыре оказалась?

605

Хорст Вессель, 20-02-2009 22:50:36

ответ на: Галина-галина [594]

а сиськи какого размера?

606

Галина-галина, 20-02-2009 22:50:54

ответ на: Галина-галина [600]

дурак ты, еще и нудный

607

Хорст Вессель, 20-02-2009 22:51:16

о, Люцифер мой

608

Галина-галина, 20-02-2009 22:51:54

ответ на: Джым [604]

у них там туса была лейсбийская, а я освещала.

609

Галина-галина, 20-02-2009 22:52:34

ответ на: Хорст Вессель [605]

объем 75, чашка 4, перед менстрами до 5.

610

АГ (припиздил с дачи), 20-02-2009 22:52:35

ответ на: Хорст Вессель [605]

>а сиськи какого размера?
сиськи и нахенг - вещи несовместные...

611

Джым, 20-02-2009 22:52:36

ответ на: Галина-галина [597]

>но это же одноразовый секс какой-то ,скоро весь мир станет гуимленами

ну, мой коллега несклолько эксцентричен, стоит признать, но в его поступках есть некая креативность что ли, порыв, чувство...

612

Шпендель., 20-02-2009 22:52:55

Я начинаю. Адин хуй пароль менял па пьянке, и типерь иво забыл. Вот.

613

Хорст Вессель, 20-02-2009 22:53:12

ответ на: Галина-галина [608]

>у них там туса была лейсбийская, а я освещала.
журнализдка?

614

Джым, 20-02-2009 22:53:28

ответ на: Галина-галина [608]

>у них там туса была лейсбийская, а я освещала.

у кого у них?

615

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-02-2009 22:53:58

хуйня пиздец блять

616

Шпендель., 20-02-2009 22:54:20

ответ на: Галина-галина [609]

Ты н выебывайса. В сантиметрах указывай. Ага. Кстате, пака не пасчупаишь, то хуй прассышь, чо тама у вас

617

АГ (припиздил с дачи), 20-02-2009 22:54:51

ответ на: Галина-галина [609]

перед менстрами до 5.
а сиськи ли это?
не ближе ли это к вымени?  /н/л\

618

Хорст Вессель, 20-02-2009 22:54:52

ответ на: Галина-галина [609]

>объем 75, чашка 4, перед менстрами до 5.
ничо.впердолить тебе можно

619

Галина-галина, 20-02-2009 22:54:54

ответ на: Хорст Вессель [613]

нет, психиатр

620

Галина-галина, 20-02-2009 22:55:16

ответ на: Джым [614]

у лесбиянок

621

Джым, 20-02-2009 22:55:23

ответ на: Хорст Вессель [601]

>Выебать ее группой можно только виртуально, для реальной ебли, требуецца реальная фстреча божественной с паствой. мне с ней реально встретицца весьма затруднительно,да и чесно говоря совсем неохота.

вы духом слабы, коллега, но прочтение всех(!) креативов Анны Аркан десятикратно восстановит вашу силу духа.

622

Галина-галина, 20-02-2009 22:55:48

ответ на: Шпендель. [616]

в см только длину хуя можно указать

623

ЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУ, 20-02-2009 22:55:51

ЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУ

624

Галина-галина, 20-02-2009 22:56:34

ответ на: АГ (припиздил с дачи) [617]

как версия, но глаз оторвать невозможно.

625

АГ (припиздил с дачи), 20-02-2009 22:56:34

ответ на: Шпендель. [616]

>Ты н выебывайса. В сантиметрах указывай. Ага. Кстате, пака не пасчупаишь, то хуй прассышь, чо тама у вас
главное, чтобы на каждой было не более одного соска...
иначе -это уже зоология...ога.

626

Галина-галина, 20-02-2009 22:56:54

ответ на: Хорст Вессель [618]

вот нужно ли

627

Джым, 20-02-2009 22:56:55

ответ на: Галина-галина [620]

>у лесбиянок

да я понял, что не у православных, я спрашиваю где? при каких апстоятельствах?

и ваще! Мандала, это ты?

628

Хорст Вессель, 20-02-2009 22:57:09

ответ на: Галина-галина [619]

>нет, психиатр
у лесбиянок?

629

Хорст Вессель, 20-02-2009 22:57:11

ответ на: Галина-галина [619]

>нет, психиатр
у лесбиянок?

630

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-02-2009 22:57:18

ответ на: Галина-галина [598]

это не определение цвета, а его эмоциональное восприятие. неужели я много прошу?

631

Шпендель., 20-02-2009 22:57:45

ответ на: Галина-галина [622]

Пиздежжь. А) ты не знакома са сталярным/плотницким делом. Б) тупа не песди. Мужыг? В) Длину хуя я ужо каг-то указывал.

632

Шпендель., 20-02-2009 22:57:57

У меня член 6 см и я нестесняюсь это даже плюс такчто мне както на панты других про члены

633

Шпендель., 20-02-2009 22:58:05

симсот маи?

634

АГ (припиздил с дачи), 20-02-2009 22:58:09

ответ на: Галина-галина [624]

>как версия, но глаз оторвать невозможно.
готов опровергнуть или одобрить...
стучаццо?

635

Галина-галина, 20-02-2009 22:58:28

ответ на: Джым [627]

нет, я младше и красивше, там реально мужики алкашня и девки массово в лизки уходят, одна даже пол хотела переделать

636

Шпендель., 20-02-2009 22:58:51

ответ на: Шпендель. [632]

Сцуко.

637

АГ (припиздил с дачи), 20-02-2009 22:58:52

с и м с о д ъ

638

Галина-галина, 20-02-2009 22:59:01

ответ на: Хорст Вессель [628]

у всех, моя профессия всеядна

639

АГ (припиздил с дачи), 20-02-2009 22:59:17

вар

640

Хорст Вессель, 20-02-2009 22:59:40

ответ на: Галина-галина [626]

>вот нужно ли
для того.чтобы оценить целесобразность сего действия нужно попробовать.дабы убедицца в правомерности совершенного акта

641

Шалый., 20-02-2009 22:59:40

В Пориж хочу. Ебать мавританаг

642

АГ (припиздил с дачи), 20-02-2009 22:59:54

yes!

643

Шалый., 20-02-2009 23:01:14

Галь, я слыхал привокзальных минетчец учат сосать на бананах.

644

Малый., 20-02-2009 23:03:03

Это же в Париже чел который в фильме Леон главную роль играл он же француз да ? Охуенно я скоро еду в париж там путевку достал я кстати слышал он гений клева вообще в париже будет

645

Джым, 20-02-2009 23:03:12

ответ на: Галина-галина [635]

>нет, я младше и красивше, там реально мужики алкашня и девки массово в лизки уходят, одна даже пол хотела переделать

то что ты млатше и красивше мне надо визуаЛизировать, а вот про то что кто то массово лезбиянит, прожив здеь половину жизни, впервые слышу

646

Галина-галина, 20-02-2009 23:03:23

ответ на: Хорст Вессель [640]

ну на хуй,я и так скажу не целесообразно

647

Галина-галина, 20-02-2009 23:03:58

ответ на: Шалый. [643]

вам виднее, я такую информацию мимо сознания пропускаю

648

Хорст Вессель, 20-02-2009 23:03:58

ответ на: Галина-галина [638]

>у всех, моя профессия всеядна
и всеебальна?

649

Галина-галина, 20-02-2009 23:04:35

ответ на: Джым [645]

ты же по другою сторону баррикад

650

Галина-галина, 20-02-2009 23:05:11

ответ на: Хорст Вессель [648]

нет, мы с больными не спим, этика и деонтология

651

Хорст Вессель, 20-02-2009 23:05:20

ответ на: Галина-галина [646]

>ну на хуй,я и так скажу не целесообразно
Да откуда ты знаешь? Давай впердолю,а патом пазнакомимса

652

Галина-галина, 20-02-2009 23:06:14

ответ на: Хорст Вессель [651]

у меня к вам антипатия немотивированная, оргазма точно не будет, т.к. зачем время тратить и сперму

653

Джым, 20-02-2009 23:06:36

ответ на: Галина-галина [649]

>ты же по другою сторону баррикад

с чево это? я тже лезбиян

654

Гуманой, 20-02-2009 23:06:45

Паапщялсо с Ивгеном. Ивген извени, что выкладываю.
Ён, как и ажыдалось, аказалсо апсалютно нормальным патсаном, вопреки распространённому мнению.

Отныне, каждая блять, позволившая сибе худо отозвацца оп Ивгене, будет отхуесосена лично а мной в поллном объёме, с учётом 100% бонуса "за личную тупость".

Оставляю за собой право лично негативно отзываццо оп Ивгеневых крео, в случяе маиво нахождения под стаканом, и под клоном.

Аге бу, аминь, тоесть.

655

Галина-галина, 20-02-2009 23:07:10

Я толькочто хорошо посрала

656

АГ (припиздил с дачи), 20-02-2009 23:08:11

ответ на: Галина-галина [650]

>нет, мы с больными не спим, этика и деонтология
а меня уже вылечили...
и готовлю я пиздато...

657

НАДЯНЯ ©, 20-02-2009 23:08:26

Здравствуйте, пожиратели падали. Каму севодня мосг выедаем?

658

Гуманой, 20-02-2009 23:08:52

Свабодублять хадарковкаму и чюбайсу!!!!!

Асвабадити узников совести, бляди тупые!!!

659

Гуманой, 20-02-2009 23:09:06

аааааа насри мне в рот я ем говно !!!!!

660

Хорст Вессель, 20-02-2009 23:09:26

ответ на: Галина-галина [652]

>у меня к вам антипатия немотивированная, оргазма точно не будет, т.к. зачем время тратить и сперму
оргазм не обязатилен,я впердолю ,шлепну те па жеппе и спать завалюсь

661

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-02-2009 23:09:27

Розовенькие?

662

Гуманой, 20-02-2009 23:09:44

Крававых карликов - к атвету!!!
Пусь атветят за геноцыд русскава народа!!!!

663

Галина-галина, 20-02-2009 23:10:25

ответ на: Галина-галина [655]

чмо ты болотное, а не клон, бабы не срут, они тужаться

664

Джым, 20-02-2009 23:10:32

ответ на: Галина-галина [650]

>нет, мы с больными не спим, этика и деонтология


этика и деонтология не позволяет называть пациента "больным", второй курс, цикл "психология"

665

Галина-галина, 20-02-2009 23:10:57

ответ на: АГ (припиздил с дачи) [656]

я че выгляжу голодной

666

Гуманой, 20-02-2009 23:10:58

Лилипутов - нахуй из гос. органов!!!
Гос оргны - в жеппу лилипутам!!!!!

667

АГ (припиздил с дачи), 20-02-2009 23:11:13

ушол региццо
колонов дохуя

668

Шалый., 20-02-2009 23:11:22

ответ на: Галина-галина [646]

А у Вас и сознанее есть?

Это шестое чувство? Ат етава оргазмируют?

669

Галина-галина, 20-02-2009 23:11:37

ответ на: Гуманой [659]

смывай за собой, некоторые едят все (Г. Гаррисон) про тебя

670

Хорст Вессель, 20-02-2009 23:11:48

ответ на: НАДЯНЯ © [657]

>Здравствуйте, пожиратели падали. Каму севодня мосг выедаем?
Здарова Надька,сегодня вегетерианский день

671

Шалый., 20-02-2009 23:11:52

ответ на: Гуманой [666]

Питерцев к ответу

672

Гуманой, 20-02-2009 23:12:01

Вставим в жеппу каждому лилипуту по персональному государству!!!

673

Гуманой, 20-02-2009 23:12:33

ответ на: Шалый. [671]

>Питерцев к ответу
Сосихуйчемерюдог. Йа злой на вас.

674

Галина-галина, 20-02-2009 23:12:45

ответ на: Хорст Вессель [660]

я первая усну, от шлепка проснусь, возьму сковородку, ебну тебе по кумполу и попиздячу по пиздорожью

675

Гуманой, 20-02-2009 23:13:35

ответ на: Галина-галина [669]

>смывай за собой, некоторые едят все (Г. Гаррисон) про тебя

Ты оп чём, мать? Йа трохи непонял твоёй мудрости?
Растолкуеш?
Заранее благодарен.

676

НАДЯНЯ ©, 20-02-2009 23:13:50

ответ на: Хорст Вессель [670]

>>Здравствуйте, пожиратели падали. Каму севодня мосг выедаем?
>Здарова Надька,сегодня вегетерианский день

Решыли сожрать пару-тройку фтыкателей-овощей?

677

Гуманой, 20-02-2009 23:14:01

Где все бляди?

678

АГ (припиздил с дачи), 20-02-2009 23:14:01

ответ на: Галина-галина [665]

>я че выгляжу голодной
ты никак не выглядишь
в профайле хуй ночевал
а за дерзость гребов моих не отведать тибе нихуя, скока сиськаме сваиме ни тряси

679

Галина-галина, 20-02-2009 23:14:06

ответ на: Джым [664]

хуйня, мы не по учебникам живем, у меня рот не может произнести "страдающий психическим расстройством" и что теперь застрелится

680

Шалый., 20-02-2009 23:14:26

ответ на: Галина-галина [669]

Смывать интиресна, туд саглашус, но какофф сюрпрайс

681

Хорст Вассель, 20-02-2009 23:14:38

Я у своей мамки писю видел когда она спала прикиньте?

682

Гуманой, 20-02-2009 23:15:16

Выхади на честный диспут, полудуркию
Йа пиян и готов к дисскурссии (неибу как правильно это слово пишецца, сорри)

683

Шалый., 20-02-2009 23:15:29

ответ на: Гуманой [677]

Мы играим. Шпенель предлажыл атказацца ат реги и всем зайтить каг клонам.

684

Хорст Вессель, 20-02-2009 23:15:32

ответ на: Галина-галина [674]

>я первая усну, от шлепка проснусь, возьму сковородку, ебну тебе по кумполу и попиздячу по пиздорожью
Когда я кончу -не до скаваротки будет-уже петухи в тваем запиздищенске запают,если выжру 500гр. вискаря-ганяю лысого часоф по несколько

685

Гуманой, 20-02-2009 23:15:56

ответ на: Хорст Вассель [681]

Срацца готов? За политику, типа.

686

Галина-галина, 20-02-2009 23:16:07

ответ на: Шалый. [668]

нет, друг мой интересующийся, сознание либо его отсутствие к сексу никакого отношения не имеют

687

НАДЯНЯ ©, 20-02-2009 23:16:45

ответ на: АГ (припиздил с дачи) [678]

>>я че выгляжу голодной
>ты никак не выглядишь
>в профайле хуй ночевал
>а за дерзость гребов моих не отведать тибе нихуя, скока сиськаме сваиме ни тряси

А мне?!(лихарадачьно затрясла сиськаме)

688

Шалый., 20-02-2009 23:17:02

744...

7^44 = иооооо,  нивазможна сасчитадь

689

Хорст Вессель, 20-02-2009 23:17:03

ответ на: НАДЯНЯ © [676]

>>>Здравствуйте, пожиратели падали. Каму севодня мосг выедаем?
>>Здарова Надька,сегодня вегетерианский день
>
>Решыли сожрать пару-тройку фтыкателей-овощей?
Надька,до чего ты догадливая

690

Галина-галина, 20-02-2009 23:17:24

ответ на: Гуманой [675]

"Крыса из нержавеющей стали" цитата

691

Гуманой, 20-02-2009 23:17:37

ответ на: Шалый. [683]

>Мы играим. Шпенель предлажыл атказацца ат реги и всем зайтить каг клонам.

Даневопрос. Он прав, в целом.

Начяли?

Рега - Чьмоипидарац!!!!

692

Шалый., 20-02-2009 23:17:48

ответ на: Галина-галина [690]

Он такое гавно не четаид

693

Джым, 20-02-2009 23:18:06

ответ на: Галина-галина [679]

>хуйня, мы не по учебникам живем, у меня рот не может произнести "страдающий психическим расстройством" и что теперь застрелится

расскажи мне про синдром кандинского - клерамбо! про психический автоматизм, возбуди меня неврозами

694

Галина-галина, 20-02-2009 23:18:21

ответ на: АГ (припиздил с дачи) [678]

я грибы не очень, а дерзость как и умище (К. Маркс) не спрячешь

695

НАДЯНЯ ©, 20-02-2009 23:18:35

Ис каментов поняла, што йобля - коллективное бессознательное.

696

Шалый., 20-02-2009 23:18:50

ответ на: Гуманой [691]

Шпендель. Схожу за водкай. Иле мож ромом? Очень давно не пил.

697

Шалый., 20-02-2009 23:19:01

Галина а если тебя влечет к парням это проходит?

698

Хорст Вессель, 20-02-2009 23:19:06

ответ на: Гуманой [685]

>Срацца готов? За политику, типа.
Я за 8 лет сдесь хуемгрушеоколачивания в палитсрушнике никогда не участвавал,так каг похуй на фсе давно

699

Галина-галина, 20-02-2009 23:19:27

ответ на: Хорст Вассель [681]

жесть, срочно к мозговеду

700

Шалый., 20-02-2009 23:19:30

ссуки. гы-гы-гы.

701

Гуманой, 20-02-2009 23:19:58

ответ на: Галина-галина [690]

>"Крыса из нержавеющей стали" цитата

Этопесня такая?
Цы-та-та... та-та-та-..
Тара-бам-там-там.. Тара-бам-там-там..Тара-бам-там-там..
Тара тара тара тра бам-там-там..
Годицца? Подпевай!

702

Хорст Вессель, 20-02-2009 23:20:11

ответ на: НАДЯНЯ © [695]

>Ис каментов поняла, што йобля - коллективное бессознательное.
Прям по Йунгу,Надька до чего ты умная

703

Галина-галина, 20-02-2009 23:20:12

ответ на: Хорст Вессель [684]

точно к мозговеду

704

Хорст Вессель, 20-02-2009 23:20:46

ответ на: Галина-галина [694]

>я грибы не очень, а дерзость как и умище (К. Маркс) не спрячешь
Дай за сиське падергать.

705

бывший, 20-02-2009 23:21:01

ответ на: Гуманой [691]

Салют, бро. Тоже решил скинуть регу?

706

Галина-галина, 20-02-2009 23:21:27

ответ на: Джым [693]

вам батенька в психосомаческое отделение надо

707

Галина-галина, 20-02-2009 23:21:53

ответ на: Шалый. [697]

простите что проходит

708

НАДЯНЯ ©, 20-02-2009 23:21:58

ответ на: Хорст Вессель [702]

>>Ис каментов поняла, што йобля - коллективное бессознательное.
>Прям по Йунгу,Надька до чего ты умная

Это шышке знатные. Последний караван ис Амстердаму.

709

Хорст Вессель, 20-02-2009 23:22:05

ответ на: Хорст Вессель [704]

>>я грибы не очень, а дерзость как и умище (К. Маркс) не спрячешь
>Дай за сиське падергать.
Превед клоняра,ана тибе не даст. и мне тоже. увы

710

Гуманой, 20-02-2009 23:22:44

ответ на: Хорст Вессель [698]

>>Срацца готов? За политику, типа.
>Я за 8 лет сдесь хуемгрушеоколачивания в палитсрушнике никогда не участвавал,так каг похуй на фсе давно

Так, у тибя, йа вижу, остались исчё огрызки головного мозга, после пасищения данного сайта в тичении многих лет.  Это нонсенс. Так быть не должно. Всмысле,.. мозгов в твоей голове...
Приди в норму. Рекомендую малаток.

711

Джым, 20-02-2009 23:22:53

Галина, заставь мою сексуальную мАнию проявиться

712

Галина-галина, 20-02-2009 23:22:59

ответ на: Хорст Вессель [704]

мечтаешь молочка надоить? маньяк-зоофил

713

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-02-2009 23:23:06

Сизые?

714

Хорст Вессель, 20-02-2009 23:23:44

ответ на: НАДЯНЯ © [708]

>>>Ис каментов поняла, што йобля - коллективное бессознательное.
>>Прям по Йунгу,Надька до чего ты умная
>
>Это шышке знатные. Последний караван ис Амстердаму.
Да чуфствуецца,я вот пребываю в аццкой трезвости и смирении,ибо работать приходицца

715

Галина-галина, 20-02-2009 23:23:48

ответ на: Джым [711]

а оно мне надо, студент

716

бывший, 20-02-2009 23:24:04

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [713]

>Сизые?
Сивые.

717

АГ (припиздил с дачи), 20-02-2009 23:24:08

ответ на: Галина-галина [694]

>я грибы не очень, а дерзость как и умище (К. Маркс) не спрячешь
зря Вы стока цитат тут за 5 минут вывалили...
я уже не хочу с Ваме спать...
лучше бы из своего что-нибудь...
из практики...она ведь богатая у Вас?
вот мои гребы -это вещь уникальная -я ими славлюсь б/п...
а Вы сразу " и вовсе нам не интересны эти худосочные поросята"...

718

Непьющий Лаовай, 20-02-2009 23:24:14

чя сыв

719

Шалый., 20-02-2009 23:24:15

ответ на: Галина-галина [707]

Галечко, это клон, ниибаццо. Если питерский, то ничево. А ежли масковский, то клитор мы лижем до аргазму никльтурна, па купеческе.

720

Галина-галина, 20-02-2009 23:24:20

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [713]

это у мертвеньких, а я очень даже живенькая

721

Гуманой, 20-02-2009 23:24:26

ответ на: НАДЯНЯ © [708]

Н  А  Д  Я  Н  Я!  !  !!  1

Солбд, мать!!
Ты даже не предстовляеж, ка йа тибя люблю.
Приизжай в Питер.

722

Джым, 20-02-2009 23:25:00

ответ на: Галина-галина [706]

>вам батенька в психосомаческое отделение надо

психосоматика тут не при чом, как и ваше "психиатрическое" образование, вы видимо, не знаете автора учебника по психиатрии.

723

Галина-галина, 20-02-2009 23:25:14

ответ на: АГ (припиздил с дачи) [717]

так и я не хочу, а вот попиздеть влегкую

724

Хорст Вессель, 20-02-2009 23:25:41

ответ на: Гуманой [710]

>>>Срацца готов? За политику, типа.
>>Я за 8 лет сдесь хуемгрушеоколачивания в палитсрушнике никогда не участвавал,так каг похуй на фсе давно
>
>Так, у тибя, йа вижу, остались исчё огрызки головного мозга, после пасищения данного сайта в тичении многих лет.  Это нонсенс. Так быть не должно. Всмысле,.. мозгов в твоей голове...
>Приди в норму. Рекомендую малаток.
мой рецепт долгожительства здесь- я по полгода от него отдыхаю, и никогда не захожу в палитсру.

725

Галина-галина, 20-02-2009 23:25:45

ответ на: Шалый. [719]

нужны подробности

726

Джым, 20-02-2009 23:26:08

доброго психосоматического ночера коллеге бывшему

727

Галина-галина, 20-02-2009 23:26:50

ответ на: Джым [722]

я сейчас уссусь, сынок, которого из учебников и по какой психиатрии (детской, судебной и иже с ними)

728

Гуманой, 20-02-2009 23:26:51

Попьем пивка поговорим ;) решайся

729

НАДЯНЯ ©, 20-02-2009 23:26:52

ответ на: Гуманой [721]

Превед, олкаш. Приеду обязательно.

730

Хорст Вессель, 20-02-2009 23:27:25

ответ на: Галина-галина [712]

>мечтаешь молочка надоить? маньяк-зоофил
У меня фсе кланы одинаковы.годами не меняюцца,им бы только сиську пасасасть,дети хуле

731

бывший, 20-02-2009 23:27:26

ответ на: Джым [726]

>доброго психосоматического ночера коллеге бывшему
Доброй ночи, уважаемый коллега. Что тот происходит, дипломированного психиатра лечите?

732

НАДЯНЯ ©, 20-02-2009 23:27:45

ответ на: Хорст Вессель [714]

Работа - зло.

733

АГ (припиздил с дачи), 20-02-2009 23:27:57

ответ на: Галина-галина [723]

>так и я не хочу, а вот попиздеть влегкую
щас нимагу
жена санитара морга ждёт в асе
я постоянен в своих привязанностях
2 дня не виделись, на даче был
пошёл, соскучилсо

734

Шалый., 20-02-2009 23:28:34

ответ на: Гуманой [721]

ВСпомнелася мамент из "цельнаметаллическай".

-Иди на хуй, после тебя я уже не хочу. (с)

Эт када им там "Бум-бум" предлагале.
Паабщавшись с вьетнамцаме, и перехватифф на них какие-та капейке, я понил, што уж куда точна не хачу, таг эта ва Вьетнам.

Скора буду

735

МАСУЛЬМАНСКИЙ ГЕЙ, 20-02-2009 23:28:48

Привет народ кто мя выебет?

736

МИНИМЫ (клон доктора ЗЛО), 20-02-2009 23:30:04

ответ на: НАДЯНЯ © [732]

>Работа - зло.
воистину
(целую ручки)

737

Гуманой, 20-02-2009 23:30:20

ответ на: Галина-галина [712]

>мечтаешь молочка надоить? маньяк-зоофил

таг ты дура иле жывотнае?
выбар небагатый, но это  все что магу предлажыть..
и есчо джын магу.

738

Галина-галина, 20-02-2009 23:30:26

ответ на: бывший [731]

да пиздец, я как на утреннике, за всех отдуваюсь (спасибо не субботник)

739

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 20-02-2009 23:30:27

добрый вечер или ночь, надеюсь у всех харошее настроение? ыыыыы


http://i053.radikal.ru/0902/a1/93dcb596505c.jpg

740

Хорст Вессель, 20-02-2009 23:31:01

ответ на: НАДЯНЯ © [732]

>Работа - зло.
+1000
Надька добрая такая,сачуфственная.вот что пазетиф с человеком делает.
А по 100гр накатить не хочеш. я все равно не куру,давай налью падайду к карте и накапаю над одессой. Гленливед будеш? Спейсайдский вискарь

741

Джым, 20-02-2009 23:31:09

ответ на: Галина-галина [727]

>я сейчас уссусь, сынок, которого из учебников и по какой психиатрии (детской, судебной и иже с ними)

бывают психи разные, не буйные, но грязные...(В.С Высоцкий), это видимо про вас, и не сынок я вам, вы вапще учились в мед. вузах? если да, то опишите мне симптомы орального автоматизма, можно в двух словах

742

Шалый., 20-02-2009 23:31:16

Отсосешь мне ?

743

Галина-галина, 20-02-2009 23:31:27

ответ на: Гуманой [737]

а я причем, это его фантазии

744

изотоп Зефира (незареганый), 20-02-2009 23:32:09

даде Эжену не дайут пакойа лавры Вадега?

Кстате, Вадег (если прачтеш) видел у нас в Минске твайу книгу. Абложкака какаита странная и переплет мяхкий. Не купил. Мало-ли - ператы. Йа хочу арегенал с афтографом. Для братана.

745

Джым, 20-02-2009 23:32:57

ответ на: бывший [731]

>>доброго психосоматического ночера коллеге бывшему
>Доброй ночи, уважаемый коллега. Что тот происходит, дипломированного психиатра лечите?

пытаюсь от нее добица, того чего изучал лет десять назад на самой любимой призывниками кафедре...

746

Галина-галина, 20-02-2009 23:33:16

ответ на: Джым [741]

и все что в дом приносится съедают психи тут. Неужто невропатолог или невролог как сейчас модно

747

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-02-2009 23:33:57

ответ на: Галина-галина [720]

но у некоторых племён именно сизые. кофа со сливками? (сколько сливок)

748

изотоп Зефира (незареганый), 20-02-2009 23:33:58

Надяне, кстате, ручки не целуют. Щель лижут. Блять, какие все невоспитанные. Этикет вам ф пятом классе не преподавали

749

Гуманой, 20-02-2009 23:34:22

ответ на: Галина-галина [743]

>а я причем, это его фантазии
Ну и ладна!
Джын пиёшь?

750

НАДЯНЯ ©, 20-02-2009 23:34:29

ответ на: Хорст Вессель [740]

>>Работа - зло.
>+1000
>Надька добрая такая,сачуфственная.вот что пазетиф с человеком делает.
>А по 100гр накатить не хочеш. я все равно не куру,давай налью падайду к карте и накапаю над одессой. Гленливед будеш? Спейсайдский вискарь

Не, вискарег попожжа. Щас под борщик украинский водоньки из холодильничка - самое оно!

751

изотоп Зефира (незареганый), 20-02-2009 23:35:01

Ушелитс - дароф. Все сосцы исследуиш. Скоро поди докторскую защетиш. А НВИ тебе так не рассказала о цветовой гамме своих лапушкоф?

752

Галина-галина, 20-02-2009 23:36:12

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [747]

бля самой интересно стало счас посмотрю

753

Джым, 20-02-2009 23:36:19

ответ на: Галина-галина [746]

>и все что в дом приносится съедают психи тут. Неужто невропатолог или невролог как сейчас модно

нито и не другое, зоканчивал ЯГМА, скрывать не буду, но по профессии работать не стал

754

Гуманой, 20-02-2009 23:36:35

ответ на: Гуманой [728]

>Попьем пивка поговорим ;) решайся

Джын? Йа иво больше люблю, тёзко..

755

изотоп Зефира (незареганый), 20-02-2009 23:36:47

Интересна, палитсрушные олегархи, контрразведчеги и прочая богема еще чатяццо?

756

Галина-галина, 20-02-2009 23:36:55

ответ на: Гуманой [749]

с тоником? можжавеловый?

757

Хорст Вессель, 20-02-2009 23:36:58

ответ на: НАДЯНЯ © [750]

>>>Работа - зло.
>>+1000
>>Надька добрая такая,сачуфственная.вот что пазетиф с человеком делает.
>>А по 100гр накатить не хочеш. я все равно не куру,давай налью падайду к карте и накапаю над одессой. Гленливед будеш? Спейсайдский вискарь
>
>Не, вискарег попожжа. Щас под борщик украинский водоньки из холодильничка - самое оно!
Ну давай водовку.я вискарек,под твой борщ чокнемся. Борщ сметаной густо заправила?

758

Галина-галина, 20-02-2009 23:37:51

ответ на: Джым [753]

ааааа, когда?

759

Хорст Вессель, 20-02-2009 23:38:49

ну у кого чего спиртного в наличие имееца доставайте. Надо ебнуть грамоф по 100

760

Джым, 20-02-2009 23:39:17

ответ на: Галина-галина [746]

>и все что в дом приносится съедают психи тут. Неужто невропатолог или невролог как сейчас модно

надо было отвечять таг: муж приходит злой с работы, а жена ево встречает стоя на коленях, готовая отсосать! вот что такое аральный автоматизм

761

Бабик, 20-02-2009 23:39:38

Надяня - красотко
только трусишки у ней малобюджетные
впрочем похуй, ведь главное в трусишках - пелотка
семь одежек и все без застежек

762

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 20-02-2009 23:39:58

эээ 4ота не так както, где палитсру?

763

Бабик, 20-02-2009 23:40:05

ответ на: Хорст Вессель [759]

>ну у кого чего спиртного в наличие имееца доставайте. Надо ебнуть грамоф по 100

пиво пью, 8 бутылко
есть исчо одна

764

Гуманой, 20-02-2009 23:40:20

ответ на: Гуманой [749]

Слыш, тёзко, а йа ветбь в начяле хоте вот примерно что написать:


Слыш, тёско, йа не против молочных братьев во удаве, но смайлиги, употребляемые тобой, миня слегка напрягают.
Короче, какбы тибе это сказать, чтоп не абидеть?...
Ты - неформал?..  нет. мудаг - тоже не то...  Хуесос?  -ВОТ!! ОНО!! 
Не абижайсо, хуесое, но, как доказано наукой, ты - хуесосный хуесос. Тыж видел всю цыпочку даказательств..

Вот примернотак..

Но собрался, и перечитал твои комменты. Йа был неправ. Ты - пездатый. Или просто с мозгами чилавек?

765

Джым, 20-02-2009 23:40:41

ответ на: Галина-галина [758]

>ааааа, когда?

в 1998г

766

Гуманой, 20-02-2009 23:41:36

ответ на: Галина-галина [756]

>с тоником? можжавеловый?
галинагалина, да ты эстет!
йа в душе не ебу што это такое..
проста бутылка красивая.

767

Хорст Вессель, 20-02-2009 23:41:45

ответ на: Бабик [761]

хочешь Надьку выебать?

768

Гуманой, 20-02-2009 23:42:34

ответ на: Галина-галина [756]

>с тоником? можжавеловый?

Ясеныйхуй! Других и не бывает. Гордонз. С швепсом. Цытрус, к сожалению. Другого небыло.

769

Хорст Вессель, 20-02-2009 23:43:11

ответ на: Бабик [763]

>>ну у кого чего спиртного в наличие имееца доставайте. Надо ебнуть грамоф по 100
>
>пиво пью, 8 бутылко
>есть исчо одна
да хуй сней,открывай,налевай

770

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-02-2009 23:43:13

ответ на: Галина-галина [752]

>бля самой интересно стало счас посмотрю
это третий типичный ответ.

771

Галина-галина, 20-02-2009 23:43:16

ответ на: Джым [760]

нет, это мечты мужей у жен которых все время болит голова и вековые.

772

Джым, 20-02-2009 23:43:22

ответ на: Хорст Вессель [767]

>хочешь Надьку выебать?

буду

773

Гуманой, 20-02-2009 23:43:23

ответ на: Гуманой [766]

Тёзко!!!  Непирибибивайбля!!!!
Вазнинавижу!!!!

774

Галина-галина, 20-02-2009 23:44:14

ответ на: Джым [765]

а я в 1997.

775

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 20-02-2009 23:44:21

коллеги я реално бес шутак, где палит сру теперь? 40 всё пиздец прикрыли? я хуею....

776

Джым, 20-02-2009 23:44:50

ответ на: Галина-галина [771]

>нет, это мечты мужей у жен которых все время болит голова и вековые.

ты с клонами не пизди по-напраслине

777

Галина-галина, 20-02-2009 23:44:56

ответ на: Гуманой [766]

настоящий джин  в красивых бутылках не бывает

778

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-02-2009 23:45:01

ответ на: изотоп Зефира (незареганый) [751]

Сказала, и довольно быстро б\п
Как в бульбондии? Лукой жжёт?

779

Галина-галина, 20-02-2009 23:45:36

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [770]

много сливок

780

НАДЯНЯ ©, 20-02-2009 23:46:01

ответ на: Хорст Вессель [757]

Канешна, говновапрос! Буть здрав, боярин!

781

Джым, 20-02-2009 23:46:08

ответ на: Джым [776]

>>нет, это мечты мужей у жен которых все время болит голова и вековые.
>
>ты с клонами не пизди по-напраслине

да ты охуел!, кто тут еще клон? щас как зареглюсь

782

Галина-галина, 20-02-2009 23:46:33

ответ на: Джым [776]

мне по хуй, мозг еще напрягать, кто из вас кто.

783

Бабик, 20-02-2009 23:46:40

ответ на: Хорст Вессель [767]

>хочешь Надьку выебать?

исчо как
признаюсь по сикрету, согласен даже на кунилинг, хотя и в падлу это реальным пацанам
http://i033.radikal.ru/0902/18/fddee3a50a43.jpg
а про пиво, на здоровье хуле тут

784

НАДЯНЯ ©, 20-02-2009 23:47:20

Бабек-хуябек.

785

Хорст Вессель, 20-02-2009 23:47:30

ответ на: НАДЯНЯ © [780]

>Канешна, говновапрос! Буть здрав, боярин!
Надька, я тебя люблю!Будь здорова!Бзынь,поехали!

786

Гуманой, 20-02-2009 23:48:04

Радует одно - у клона присуствует какаята хуйня в чирипной каропке. Скажу больше - это бодрит!
Сам клон. Но умный клон - большая  редкость в наше время. Йа им бываю не всегда.

787

Гуманой, 20-02-2009 23:49:17

ответ на: Гуманой [786]

>Сам клон.

Всмысле, - сам клоню. Сорри

788

Галина-галина, 20-02-2009 23:50:06

ответ на: Гуманой [786]

а может один человек одновременно за несколько клонов сейчас писать

789

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-02-2009 23:50:46

ответ на: Галина-галина [779]

Спасибо!

790

Галина-галина, 20-02-2009 23:50:47

Джым ушел в Одноклассники

791

Джым, 20-02-2009 23:51:02

ответ на: Галина-галина [782]

>мне по хуй, мозг еще напрягать, кто из вас кто.

моск не еби спроси чонить из медицыны! клон атветит, а я пиан

792

Галина-галина, 20-02-2009 23:51:25

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [789]

а диаметр не надо? может цвет и размер как-то связаны?

793

Гуманой, 20-02-2009 23:51:27

ответ на: Гуманой [764]

бро, когда это йа смайлеки йузал?
ладно, кагто нехорошо самому с собой на публеке сраццо..
меня галинагалина ждет.

794

Галина-галина, 20-02-2009 23:52:07

ответ на: Джым [791]

и надо мне пятницу вечер на медицину тратить

795

Джым, 20-02-2009 23:52:43

ответ на: Галина-галина [790]

>Джым ушел в Одноклассники

пиздеш, нет меня там, я в контакте

796

Гуманой, 20-02-2009 23:52:53

ответ на: Гуманой [793]

>бро, когда это йа смайлеки йузал?
>ладно, кагто нехорошо самому с собой на публеке сраццо..
>меня галинагалина ждет.

Извени. Удачи тибе, бро. Псть иё ажыдания аправдаюцца.

797

Шпендель, 20-02-2009 23:53:19

Надоело.
Регу всеж праибал. Завтра придецца пароль паминять.
Рому взял. Bacardi. Таг сибе, хатя у миня коньяг есть.
Гуманой, вот абразчег, не изменяит себе.

798

Джым, 20-02-2009 23:53:33

ответ на: Галина-галина [794]

>и надо мне пятницу вечер на медицину тратить

вот и я про то, какда ибаца будем?

799

Бабик, 20-02-2009 23:54:12

ответ на: НАДЯНЯ © [784]

>Бабек-хуябек.

ясно море кораблю
http://s43.radikal.ru/i100/0902/af/a6d91ab6fa39.jpg

800

Хорст Вессель, 20-02-2009 23:54:29

ответ на: Бабик [783]

ну тыж не на зоне,так что хуйарь если палучица

801

Гуманой, 20-02-2009 23:55:21

ответ на: НАДЯНЯ © [784]

>Бабек-хуябек.

Хуясе... А йа, что  - не хуманой? Чёбля за политика двойных стандартов?
Тыбля - двуличная морда, не побоюсь этогослова.

802

Галина-галина, 20-02-2009 23:55:21

ответ на: Гуманой [796]

ее? или ваши?

803

Галина-галина, 20-02-2009 23:56:03

ответ на: Джым [798]

никада, я мужу изменяю только с мужем

804

Бабик, 20-02-2009 23:56:37

ответ на: Гуманой [801]

ты исчо статусом не вышел

805

Гуманой, 20-02-2009 23:57:09

ответ на: Галина-галина [802]

>ее? или ваши?

Вашы? Ты миня на "Вы" назвали?
А кто тибе дал право мне выкать? Где тибя воспитывали?

806

бендер, 20-02-2009 23:57:21

*вышел статусом*

807

Шпендель, 20-02-2009 23:57:26

ответ на: Галина-галина [803]

Восток - дело тонкае.(с)

808

Бабик, 20-02-2009 23:57:33

Надяню быдло бы уместно называть не двуличной мордой, а двусистой грудью

809

бендер, 20-02-2009 23:57:37

ДВУКи/ПУКи и просто фтыкатели.

810

Хорст Вессель, 20-02-2009 23:57:46

ответ на: Галина-галина [803]

у тебя их сколько?

811

Галина-галина, 20-02-2009 23:58:36

ответ на: Гуманой [805]

это я чтобы никого из клонов не обидеть

812

Гуманой, 20-02-2009 23:58:49

ответ на: Бабик [804]

>ты исчо статусом не вышел

Чё? Проститенепонял.........

Прикажите в рыло?

Тыбля допросишсо, бабег, при всём ктибе хорошем отношении.

813

Шпендель, 20-02-2009 23:58:53

Метросексуалю. Нохти на ногах стригу. Пару дней паработать в выхи нада плотно.

814

Галина-галина, 21-02-2009 00:00:01

ответ на: Хорст Вессель [810]

ну, как фантазия моя бурная подскажет, ролевые игры в постели еще никто не отменял. Гордон сука занудная.

815

Джым, 21-02-2009 00:00:20

ответ на: Галина-галина [803]

>никада, я мужу изменяю только с мужем

от ты мерская сцука, а я бы для тибя вспомнил топ. анатомию молочных желез и наружных женских половых органоф.

(зачем я все это гавваррю? веть стопудова с каким нить мужыком апщяюсь...)

пака сиське не пакажеш не поверю что ты пилотко

816

НАДЯНЯ ©, 21-02-2009 00:01:21

ответ на: Гуманой [801]

>>Бабек-хуябек.
>
>Хуясе... А йа, что  - не хуманой? Чёбля за политика двойных стандартов?
>Тыбля - двуличная морда, не побоюсь этогослова.

Гуманой, не ной! К Бабеку особое отношение, он из малой ищезающей народности.

817

Гуманой, 21-02-2009 00:01:45

ответ на: Галина-галина [811]

>это я чтобы никого из клонов не обидеть


И всёжтаке, давайте с тобой объяснимся.
Тавайте, таксказать, расставим стобой расставим точкки.
Ты мне дадите, или такинет?

Вы миня апичялиш атказом. Приизжяй в Питер.

818

Старый Коматозник, 21-02-2009 00:02:03

Доброй ночи, коллеги!

819

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 21-02-2009 00:02:07

Чо туд?

820

Старый Коматозник, 21-02-2009 00:02:56

нахать под Староверовым - традицыя

821

Старый Коматозник, 21-02-2009 00:03:28

и кстате надо нахнуть восьмерки

822

Гуманой, 21-02-2009 00:03:47

ответ на: НАДЯНЯ © [816]

>Гуманой, не ной! К Бабеку особое отношение, он из малой ищезающей народности.

А Йа???!!!!
Алкаш, в свете кризиса,  - тож исчезающей вид!!!
И, исчезающей исчё быстрее удмуртов.

823

Бабик, 21-02-2009 00:03:56

ответ на: Гуманой [812]

>Тыбля допросишсо, бабег, при всём ктибе хорошем отношении.

клонь миня!

824

Джым, 21-02-2009 00:03:56

сиськи!

825

Старый Коматозник, 21-02-2009 00:03:59

все бухие походу.

826

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 21-02-2009 00:04:11

Нахенг?

827

Хорст Вессель, 21-02-2009 00:04:14

ответ на: Галина-галина [814]

Гордон сука занудная.
это кто?,не понял.Нуи хсним

828

Джым, 21-02-2009 00:04:19

829

Старый Коматозник, 21-02-2009 00:04:20

888

830

Галина-галина, 21-02-2009 00:04:23

ответ на: Джым [815]

не бзди не было топанатомии сисек.

831

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 21-02-2009 00:04:28

832

Старый Коматозник, 21-02-2009 00:05:14

сцукинах. не дали дедушке нахнуть.

833

Галина-галина, 21-02-2009 00:05:21

ответ на: Гуманой [817]

не можу я в Питер, дети малые, муж ревнивый, работа нервная

834

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 21-02-2009 00:05:27

Рагули,блять

835

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 21-02-2009 00:05:48

туктук

836

НАДЯНЯ ©, 21-02-2009 00:05:52

ответ на: Бабик [799]

http://piccy.info/view/0a12f849e062e904fd0add2bc607ce5f/

837

Галина-галина, 21-02-2009 00:05:56

ответ на: Джым [824]

хуй

838

Бабик, 21-02-2009 00:06:02

дивиццот

839

НАДЯНЯ ©, 21-02-2009 00:06:05

900

840

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 21-02-2009 00:06:05

типтоп

841

Хорст Вессель, 21-02-2009 00:06:07

матрежки маи

842

НАДЯНЯ ©, 21-02-2009 00:06:25

Фсем хуй, а не нахенг.

843

Старый Коматозник, 21-02-2009 00:06:30

это ужасно.

844

Галина-галина, 21-02-2009 00:06:36

ответ на: Хорст Вессель [827]

это в телике

845

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 21-02-2009 00:06:41

Сдохни,сцука!

846

Джым, 21-02-2009 00:06:58

Хорст, ты сам зануда реткосная, ну ктош пиздит во время нахингу?

847

Старый Коматозник, 21-02-2009 00:07:15

я расстроен как старый рояль.

848

Ебардей Гордеич, 21-02-2009 00:07:43

/гордо достает восьмисантиметровый статус/

849

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 21-02-2009 00:08:04

С местными установились дружеские половые отношения

850

Джым, 21-02-2009 00:08:18

ответ на: Галина-галина [837]

>хуй

вот и я о том что и у тебя и у меня хуй!, стало быть ты - педораз, рас апщаешся от женскава имени

851

Старый Коматозник, 21-02-2009 00:08:21

кстате, креос кто-нить осилил?

852

Гуманой, 21-02-2009 00:08:30

ответ на: Бабик [823]

>клонь миня!


Тибя скучно клонить. С тобой редко кто срёцца - ты агрызежсо.
И, иногда, шутиш. Временами даже неплохо. Наверно рычяжог какойто в бшке переключяеш. И йа обычно тут шучю.  Нас могут попутать.

853

Гуманой, 21-02-2009 00:09:11

Сыбал мыцца.

854

Джым, 21-02-2009 00:09:22

ответ на: Галина-галина [830]

>не бзди не было топанатомии сисек.

тебе про квадранты рассказать?

855

бля, сложно, 21-02-2009 00:09:57

а где чад?

856

Хорст Вессель, 21-02-2009 00:09:57

ответ на: Джым [846]

>Хорст, ты сам зануда реткосная, ну ктош пиздит во время нахингу?
Мы и паписдиф в лехкую матрешки взяли,мастерство непрапьеш

857

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 21-02-2009 00:10:01

ответ на: Старый Коматозник [851]

>кстате, креос кто-нить осилил?


Полагаю,в этом нет особой необходимости.

858

НАДЯНЯ ©, 21-02-2009 00:10:37

ответ на: Гуманой [822]

>>Гуманой, не ной! К Бабеку особое отношение, он из малой ищезающей народности.
>
>А Йа???!!!!
>Алкаш, в свете кризиса,  - тож исчезающей вид!!!
>И, исчезающей исчё быстрее удмуртов.

На твайо место придут новые гирои. Вот йурег, напремер...

859

Галина-галина, 21-02-2009 00:10:42

ответ на: Джым [850]

я имела ввиду - себя кажи народу

860

Бабик, 21-02-2009 00:11:05

ответ на: Бабик [823]

>>Тыбля допросишсо, бабег, при всём ктибе хорошем отношении.
>
так?
>клонь миня!

Ладно, вот вам сказка на ночь.

Лет десять назад, когда я жил еще в Удмуртии, в славном городе Глазов, наше кулинарное училище устроило выставку работ учащихся. С призами победителям. На вручение призов пришли мэр и телевидение. Первое место занял торт "Шоколадный Глазов". Причем город наш, как известно, стоит на двух холмах.
/продолжение следует/

861

Хорст Вессель, 21-02-2009 00:11:38

ответ на: Галина-галина [844]

>это в телике
Понил,телик я ваш последний рас 20 лет назат сматрел

862

НАДЯНЯ ©, 21-02-2009 00:11:50

ответ на: Старый Коматозник [851]

>кстате, креос кто-нить осилил?

Канешна. Мне нравицо.

863

Ебардей Гордеич, 21-02-2009 00:11:56

здесь меряются статусами??1

864

Старый Коматозник, 21-02-2009 00:12:18

21-02-2009 00:09:57  Хорст Вессель
он еще сцуко и упиваетца своим мастернахенгом.
э-э-э-эх, как бы уебал!
Гыгы.
Поздравляю, хуле.

865

Джым, 21-02-2009 00:12:23

ответ на: Галина-галина [859]

>я имела ввиду - себя кажи народу

щас веп камеру настрою

866

Хорст Вессель, 21-02-2009 00:13:08

ответ на: Старый Коматозник [864]

пасип

867

Старый Коматозник, 21-02-2009 00:13:11

21-02-2009 00:10:01  Проприетарный палавой ХУЙ(с) 
? н-да? я подозревал.
гыгы.

868

НАДЯНЯ ©, 21-02-2009 00:13:29

Бабег, сцукко! Фотку видел?

869

Джым, 21-02-2009 00:14:05

ответ на: Ебардей Гордеич [863]

>здесь меряются статусами??1

гордеич, наши статусы долеки от от опшедоступных измерений, мой статус, например, храница в палате мер и весов

870

Ебардей Гордеич, 21-02-2009 00:14:22

Надянь. Пососать мой статус не хочеж?

871

Старый Коматозник, 21-02-2009 00:14:29

21-02-2009 00:11:50  НАДЯНЯ © 
превед!
Надько, тваи сиськи однозначно лучше, ога.

872

Хорст Вессель, 21-02-2009 00:14:29

ответ на: НАДЯНЯ © [858]

А Вахтунг то куда сдриснул? Чесно Юрига ис армеи дожидаецца?

873

dvok, 21-02-2009 00:14:32

Можно попиздеть не читая этого шедевра?
Доброй ночи..

874

Шпендель, 21-02-2009 00:14:38

ответ на: Ебардей Гордеич [863]

У меня выше. на 18:31.

875

НАДЯНЯ ©, 21-02-2009 00:15:09

Съебнула фкусно жрать.

876

Галина-галина, 21-02-2009 00:15:27

ответ на: Джым [865]

ждемс

877

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 21-02-2009 00:15:56

ответ на: НАДЯНЯ © [868]

>Бабег, сцукко! Фотку видел?

Я видел...отфотожопленая перегидрольная тварь.

878

Шпендель, 21-02-2009 00:16:05

Кстате, хадил куридь (пьяный). Соченил сказку, гм, тока канец не предумал.

879

Джым, 21-02-2009 00:16:15

ответ на: Бабик [860]

в удмуртии все черес жёппу

880

НАДЯНЯ ©, 21-02-2009 00:16:35

ответ на: Ебардей Гордеич [870]

Дурень, ты ево какда в последний раз полировал? Сам-то хоть помнижь? хе-хе-хе

881

Старый Коматозник, 21-02-2009 00:16:44

21-02-2009 00:15:09  НАДЯНЯ © 
копусту можышь не хавать.
они у тебя и так большие.

882

бендер, 21-02-2009 00:18:08

достает статусы из карманов:

статус столпа КК
статус известного каментатора РУнета
статус старожила рисурса
блестящий статус (by Вито)
статус ПРПУК(о)
статус СУК/ПУК/УК
статус центрового потсана рисурса (by ЕбГрдч)
статус отца-основателя движения молодых столпов УдаффКома.

хватит? металлоискатель теперь пропустит?

883

Шпендель, 21-02-2009 00:19:09

ответ на: dvok [873]

>Можно попиздеть не читая этого шедевра?
>Доброй ночи..
можна. Да кучи ругацца матом, вести сибя непатребна, плевацца куда папала, выебывацца и все такое.

http://www.youtube.com/watch?v=mkG-wfwapAo

884

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 00:19:52

афигенные личности в чате
Гуманой съеб? у меня есть что ему сказать

885

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 21-02-2009 00:21:26

ответ на: бендер [882]

>достает статусы из карманов:
>
>статус столпа КК
>статус известного каментатора РУнета
>статус старожила рисурса
>блестящий статус (by Вито)
>статус ПРПУК(о)
>статус СУК/ПУК/УК
>статус центрового потсана рисурса (by ЕбГрдч)

Нихуя не пропустит.Главный статус-красноглазого сетевого задрота,-в душе...как его оттуда вынуть?

хехе...
>статус отца-основателя движения молодых столпов УдаффКома.
>
>хватит? металлоискатель теперь пропустит?

886

МИНИМЫ (клон доктора ЗЛО), 21-02-2009 00:21:32

ответ на: Барабашкина [884]

>афигенные личности в чате
>Гуманой съеб? у меня есть что ему сказать
а показать есть чо? /в профайле был уже \

887

Старый Коматозник, 21-02-2009 00:21:41

21-02-2009 00:19:52  Барабашкина 
шалом тебе, дочь полтергейста.
гыгы.

888

dvok, 21-02-2009 00:21:52

ответ на: Шпендель [883]

Да ладно,правила я знаю,так,из вежлевости спросил..

889

Галина-галина, 21-02-2009 00:22:02

Пошла к мужу под бочок. Всем спокночь.

890

Ебардей Гордеич, 21-02-2009 00:22:44

ответ на: НАДЯНЯ © [880]

>Дурень, ты ево какда в последний раз полировал? Сам-то хоть помнижь? хе-хе-хе

нащот полировки врать не буду, но мою каждый день. Со смылом, ога


бротан-блезнетс. Не скромничай. Не центровой потсан, а центровой пиздюк ресурса

891

Старый Коматозник, 21-02-2009 00:23:21

проект пошол спать

892

бендер, 21-02-2009 00:23:34

превед Барашкена.

а это ты в профайле иле фотке пижжены с нета?

893

Ебардей Гордеич, 21-02-2009 00:23:41

>Дурень, ты ево какда в последний раз полировал? Сам-то хоть помнижь? хе-хе-хе

нащот полировки врать не буду, но мою каждый день. Со смылом, ога


бротан-блезнетс. Не скромничай. Не центровой потсан, а центровой пиздюк ресурса

894

Ебардей Гордеич, 21-02-2009 00:24:39

>Дурень, ты ево какда в последний раз полировал? Сам-то хоть помнижь? хе-хе-хе

нащот полировки врать не буду, но мою каждый день. Со смылом, ога


бротан-блезнетс. Не скромничай. Не центровой потсан, а центровой пиздюк ресурса

895

МИНИМЫ (клон доктора ЗЛО), 21-02-2009 00:24:43

ответ на: НАДЯНЯ © [875]

>Съебнула фкусно жрать.
убёг за Натько

896

Шпендель, 21-02-2009 00:25:08

ответ на: Барабашкина [884]

А я то. Акрылен. Хыыы, не первый год жыву и сам знаю, што ничего и никаг не будед. Хулеж, сам же и хараню неначавшиесса атнашения.
Оххх, а хароша. Боже, ты мой. Мда, такие караты не спрячешь. Каг минемум ат опытнава взгляда. Ну это я все ап том же.
Чудесная женщина. ЧУ_ДЕС_НАЯ!!!

897

Галина-галина, 21-02-2009 00:26:04

ответ на: Старый Коматозник [891]

параноики бля, скоро в зеркале отражаться перестанете

898

бендер, 21-02-2009 00:26:18

ой, епт, точно.

Б-Б (бро-близнетс), звиняй, ошибсо.

*протирает статус*

действительно, центровой пиздюк рисурса.

899

Старый Коматозник, 21-02-2009 00:26:46

21-02-2009 00:23:21  Старый Коматозник 
это я про халю-халю.

900

бендер, 21-02-2009 00:28:29

*ушелспать, а то завтра в 5 утра вставать*

901

Шпендель, 21-02-2009 00:28:40

ответ на: Галина-галина [897]

Во каг. Этаж новае чувство!! А таг бываит?

902

Старый Коматозник, 21-02-2009 00:29:09

21-02-2009 00:26:04  Галина-галина 
сколько можно говорить, я не параноик, НЕ ПАРАНОИК!!!!
А-а-а-а-а-ы-ы-ыы!
гугугу.
Ну может быть совсем немножечко шызофреник. Совсем чуть-чуть.
хы-ы-хы-ы-ы.

903

Шпендель, 21-02-2009 00:29:19

ответ на: Шпендель [901]

Крепкага, спакойнага сна, камрат

904

Старый Коматозник, 21-02-2009 00:29:48

Барабашкину в студию!

905

бля, сложно, 21-02-2009 00:30:40

3* ужэ поставили. Четать ли дальшэ?

906

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 00:30:41

бендер
ну уж ты то... канешно из тырнета

старый коматозник
и тебе превед

907

dvok, 21-02-2009 00:30:56

Уважаемые,о чем вы пездите,учитывая что этот индивидум
здравого слово сочетания не запостил,не говоря об остальном его
творчесве,в чем тема разговора?Просветите,бля..

908

Ебардей Гордеич, 21-02-2009 00:31:31

Параво-оз марознай ночью мну уносит от ма-асквыы /импровизирует, лежа на верхней полке/

909

Шпендель, 21-02-2009 00:32:30

http://www.youtube.com/watch?v=L92GbSefjgE&feature=related

910

Джым, 21-02-2009 00:32:37

Галина, лови
http://s48.radikal.ru/i120/0902/ca/ee8fecc0618e.jpg - висячий

http://i018.radikal.ru/0902/ce/4a7ddb549201.jpg -стоячий

911

Старый Коматозник, 21-02-2009 00:33:18

21-02-2009 00:30:41  Барабашкина 
ну вот признайся, ты ведь не проект? а?
а то ведь полтергейст, халявный интернет плюс пижженые фотки оттуда - и пездетц, привет Баробашкино.
гыгы.

912

бля, сложно, 21-02-2009 00:33:49

техкамент. Не успею прочитать, а тем более прокаментить.

913

бля, сложно, 21-02-2009 00:34:16

до тыщи.

914

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 00:34:51

Шпендель
что у тебя?

915

Шпендель, 21-02-2009 00:35:24

ответ на: Барабашкина [906]

Тваиму мужу незачод. Далжна дрыхать ужо, щекой рилажившись к свежевыглаженнай падушке. Мощщна выебанной естессна. Ну туд вазможны варианты, нежна там (сморщилсо)

916

бля, сложно, 21-02-2009 00:35:51

оттянуть действия противника на себя, заставить его завязнуть...

917

бля, сложно, 21-02-2009 00:37:09

хочю нахнуть девятьдевятьдевять.

918

бля, сложно, 21-02-2009 00:37:45

979...

919

бля, сложно, 21-02-2009 00:38:18

восвояси.

920

Гуманой, 21-02-2009 00:38:32

ответ на: Барабашкина [884]

>афигенные личности в чате
>Гуманой съеб? у меня есть что ему сказать

Излагай, дорогая.
Йа проибал твою трубу, сорри Скнь исчё раз, плз.

921

Старый Коматозник, 21-02-2009 00:38:38

21-02-2009 00:37:09  бля, сложно 
смотри свой ник, и будет ясно тебе как сотворить задуманное тобой.
ога-ога.

922

бля, сложно, 21-02-2009 00:38:48

потому что неинтересно.

923

Гуманой, 21-02-2009 00:39:07

Ап чём трём?

924

Джым, 21-02-2009 00:39:08

все спать штоли разбежались

925

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 00:39:30

я хуею
я не проект, я не идеальная во всех отношениях пелотка

926

Гуманой, 21-02-2009 00:39:46

ответ на: бля, сложно [922]

>потому что неинтересно.
И хуле ты тут видиш интересого?

927

Джым, 21-02-2009 00:40:02

ну тыща штоли?

928

почки отвалились, сцуко, 21-02-2009 00:40:06

с каждой новой частью всё хуёвей и хуёвей.

929

Гуманой, 21-02-2009 00:40:18

ответ на: Барабашкина [925]

Гы..

Солбд,

930

Старый Коматозник, 21-02-2009 00:40:35

21-02-2009 00:39:30  Барабашкина 
врешь поди?
гыгы.

931

Шпендель, 21-02-2009 00:40:44

ответ на: Барабашкина [914]

Што у меня?

Работа. Завтра пойду "маделировать" переезд офеса. Домой потом не пойду. Не имеет смысла. Папарюсь напаследог в нашей сауне с охраной. Может немнога выпью. Вишь каг, пить нельзя. Сцуко, ат етава (штобольшенельзя) хуй исчо больше стоит. И, блять, в самый непредсказуемый мамент. Неудобна каг-то. Ей-ей.

932

Старый Коматозник, 21-02-2009 00:40:58

принцыпиально не буду нахать.

933

Джым, 21-02-2009 00:40:59

сиське в студею

934

Гуманой, 21-02-2009 00:41:08

Ждёте, бляди?
Нхенга ждёте7
а йа пия.. и мне пох..

935

Старый Коматозник, 21-02-2009 00:41:16

да-да!

936

Старый Коматозник, 21-02-2009 00:41:30

ну вот

937

Гуманой, 21-02-2009 00:41:39

Впрочим.. А пачимубы?..
папрьуе?

938

Гуманой, 21-02-2009 00:41:39

Впрочим.. А пачимубы?..
папрьуе?

939

Гуманой, 21-02-2009 00:41:40

Впрочим.. А пачимубы?..
папрьуе?

940

Гуманой, 21-02-2009 00:41:41

Впрочим.. А пачимубы?..
папрьуе?

941

Джым, 21-02-2009 00:41:42

гого

942

Старый Коматозник, 21-02-2009 00:41:46

сцуке

943

Гуманой, 21-02-2009 00:42:22

Извените, ипилепсия.
Пальца дродат.

944

Ебардей Гордеич, 21-02-2009 00:42:30

Машка бухая полюбасу

945

Джым, 21-02-2009 00:43:18

Гуманой, грязный читер

946

Гуманой, 21-02-2009 00:43:27

ответ на: Барабашкина [925]

>я хуею
>я не проект, я не идеальная во всех отношениях пелотка

Неверю(с) Погз.

Приизжай тв Питер.

947

Шпендель, 21-02-2009 00:43:35

свотчи

948

Шпендель, 21-02-2009 00:44:27

свотчи. Да ежли вдумаццо, таг ваще все.

949

Старый Коматозник, 21-02-2009 00:44:41

то ли это болезнь Паркинсона, то ли административный рисурс, толи шызофрения, а самый страшный вариант - Гуманой змей Горыныч. Хотя если гуманой, тогда админ с тремя клавами.
в любом случае это ужасно!

950

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 00:45:30

Шпендель
у меня катастрофа

Гуманой
радость мая, щас нимагу

951

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-02-2009 00:45:39

нечетал.

952

Гуманой, 21-02-2009 00:45:44

ответ на: Джым [945]

>Гуманой, грязный читер

Йаж абъиснил - вопервых - йа модыр.
Но это всё вовторых.
А вопрвых - у миня трясучка.

Трясучка ского уедет. Это фамилия.

953

Джым, 21-02-2009 00:45:47

днем в профайле дрочил у барабашкиной, он сидела, щас зашол подрачить - стоит(барабаня), а умея чото не встал, верни все взат!

954

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-02-2009 00:46:25

какова хуя Барабашка не спит?

955

Джым, 21-02-2009 00:47:16

ответ на: Гуманой [952]

>>Гуманой, грязный читер
>
>Йаж абъиснил - вопервых - йа модыр.
>Но это всё вовторых.
>А вопрвых - у миня трясучка.
>
>Трясучка ского уедет. Это фамилия.

беру свои слова назат, читер, но не грязный

956

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-02-2009 00:47:30

одминресурс

957

Гуманой, 21-02-2009 00:48:01

ответ на: Барабашкина [950]

Чё за проблемы7 Скинь нумер исчёрас. Проибал... Мудаг.
Мож помогу? В Питере, по крайней мере, ешаю.

958

П_А_В_Л_И_К, 21-02-2009 00:48:08

Тори пришла поговорить с Ксюшей — девушка в глубоком расстройстве из-за того, что нашла в телефоне Степы SMS от другой девушки. Ксюша чувствует, что Степа решил вернуться к Саше, хотя он ей этого не говорил. — Они переписываются? — Переписываются. Он любит ее.
____________
Ожожо

959

П_А_В_Л_И_К, 21-02-2009 00:49:41

— Ты даже не видишь, что я плачу,— упрекает его Ксюша.
— А почему ты плачешь?
— Я залезла в твой телефон.
— Случайно?
— Случайно.
— Случайно ничего не бывает. Не лезь, куда не просят.
_________________
какбэ да, ты даже не видишь, что я плачу, ояебу

960

Гуманой, 21-02-2009 00:49:55

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [954]

>какова хуя Барабашка не спит?

Маиво. Заради. Мы любим друкдрука, и  скоро переженимся  нахуй.. А чё?

961

Шпендель, 21-02-2009 00:49:56

http://www.youtube.com/watch?v=uzs5iOyLR3M
Зто я завсегда Херасуке закладываю

962

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-02-2009 00:50:27

потсоны четать это?

963

Гуманой, 21-02-2009 00:50:51

ответ на: П_А_В_Л_И_К [958]

А чё те надо тут, Павлег?

964

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 00:50:52

Сашка
я децл выпила.

965

Шпендель, 21-02-2009 00:51:56

ответ на: Барабашкина [950]

што случилос? Стопудоффф праблема надумана.
89031536271

966

П_А_В_Л_И_К, 21-02-2009 00:52:17

Он переварил всю полученную информацию дома и решил вернуться.
Ему уже предлагали остаться на проекте, когда он просто пришел на шоу для того, чтобы вывести на чистую воду Венцеслава.
_____________
О майн хуйс 11111, сказал Гитрел

967

Джым, 21-02-2009 00:52:24

видимо Галиных сисег я не дождусь, но подожду еще немного

968

Старый Коматозник, 21-02-2009 00:52:31

21-02-2009 00:50:27  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 
коллеги говорят нахуй.

969

Шпендель, 21-02-2009 00:52:59

када баба сверху - мне нравица.

970

П_А_В_Л_И_К, 21-02-2009 00:54:30

Сегодня в дневном эфире Рита Агибалова говорит Кузе, что в последнее время плохо себя чувствует. Кузя предполагает, что она может быть беременна САТАНОЙ.

971

Старый Коматозник, 21-02-2009 00:56:13

21-02-2009 00:54:30  П_А_В_Л_И_К 

хорош уже взрывать моск

972

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 00:56:30

Гум
ты как будеш атмечать 23?
я буду на работе

973

Джым, 21-02-2009 00:57:36

ответ на: Шпендель [961]

плакалъ

974

Гуманой, 21-02-2009 00:57:46

ответ на: Шпендель [961]

Солюд,дружыстче.
Собираю, вот, бабло на моральную ликвидацыю Вовы Путена.
Даш доллар?
Йа тут посчитал... 130 миллионов дорогох россиян *1$ = 130 млн долларей! Ровно!!!
Ну, пусть сам утин не сдаст. И мдведев несдаст. И их семьи. Вычмтаем  пусть 100 долларей.Остаёццца  - 130 000 987 долиров на морального киллера.

Сдаш бакс? И всё будет  - заибог, если мы с тобой бабло соберём!!

975

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 00:59:01

чото клонов мно
го

976

П_А_В_Л_И_К, 21-02-2009 01:00:02

Пока Маша Круглыхина с остальными участниками группы записывали песню в Городе, на Поляне ее Сережа был с Машей Белоусовой в их с Машей Круглыхиной спальне.
И чо? Я тоже был с Машей Белоусовой в их с Машей Круглыхиной спальне. И да.

977

Тринашкин, 21-02-2009 01:01:16

Старый графоман зоибал.

978

П_А_В_Л_И_К, 21-02-2009 01:01:38

В их с Машей Круглыхиной спальне.
Ололо, русский язык и литреотрупа. адин адин адин 1111

979

Гуманой, 21-02-2009 01:01:47

23 работать буду. Заказчикпидар площядку неподготовил.
25 он краны башенны снимает. Крышная котельная. 26 этажец. Йа врот ибал чтоб мои люди тоскали катлы и насосы по лестницам. но они не теяют надежды. йа нетиряю.
Тилифон сбрось? А?

980

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 01:01:53

тут тренировка какая-то

981

Тринашкин, 21-02-2009 01:02:44

ответ на: Барабашкина [980]

Не то, чтоб я хотел доебаться с дурацким вопросом. Но крайне интересно.

Уважаемая, а откуда вы сиськи берете?

982

П_А_В_Л_И_К, 21-02-2009 01:03:30

Пока Маша Белоусова уехала вместе с Сергеем Адоевцевым осуществлять первый этап преображения Палыча, Маша Круглыхина не находит себе места.

Чота мне все более и более сыкотно.

983

Шпендель, 21-02-2009 01:03:37

ответ на: Гуманой [974]

хы-хы-хы

984

Гуманой, 21-02-2009 01:03:57

ответ на: Тринашкин [977]

>Старый графоман зоибал.

Атсаси у тупости своей. Тока не захлебнись. Она слишком глобальна. Мне будет тибя нехватать.
Йа с Ивгенлм пиздел - парву за него и сакаловского.

985

Шпендель, 21-02-2009 01:04:37

Я спадь. Исчо рому выпью. Мерзкей напитог.

986

Тринашкин, 21-02-2009 01:04:37

ответ на: Гуманой [984]

Есчо адин далбаеб на рисурси. Нихуя нового.

987

П_А_В_Л_И_К, 21-02-2009 01:05:11

Когда Андрей попытался выяснить что-то о самой Лене, она задвинула все заслонки.

Такие дела, задвинула заслонки.

988

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 01:05:42

Гум
23-го все будет

989

Старый Коматозник, 21-02-2009 01:06:05

злые вы какие-то все. агрессивные.
пойду покурю штоле.

990

Гуманой, 21-02-2009 01:06:27

ответ на: Барабашкина [975]

1042 - тебе. С лбовью.
Цылую, хоть и пьян.

991

РобЗомбе, 21-02-2009 01:07:16

>аффтар: Евгений Старопердов

        и не ебёт.

992

Джым, 21-02-2009 01:07:57

видимо не даждусь, съёп спать

993

Тринашкин, 21-02-2009 01:08:55

Неужели, вменяемый человек будет в пятницу вечером читать эту паиботную скучную тягомотину?

О чем думает Староверов? (фото, 18+)

994

Шпендель, 21-02-2009 01:09:09

ответ на: Барабашкина [988]

Мне бы таг.
Ы п с ростью неизбывнай.
ушол

995

Гуманой, 21-02-2009 01:09:12

ответ на: Тринашкин [986]

>Есчо адин далбаеб на рисурси. Нихуя нового.

Здравствуй, дружог!
А чёб тибе у патриотизма своего не отсосать?
Хотя, это чисто риторическое предложение...
Вы, политсральники только у своей тупости сосёте...
Однолюбы, типа.

996

РобЗомбе, 21-02-2009 01:09:49

ответ на: Тринашкин [986]

Дружысче, это ЕЩЁ один НОВЫЙ далбайоб...
Не ставь телегу фперёд кобылы и НИЖГИ НАХУЙ

997

Гуманой, 21-02-2009 01:09:57

ответ на: Барабашкина [988]

>Гум
>
>23-го все будет


Гут. Жду с итерпением.

998

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 01:10:23

Гум
сброшу

999

Гуманой, 21-02-2009 01:11:36

ответ на: Тринашкин [993]

Чёж скажеж, блядиа тупая?
А?

Собственно, йа просто так спосил.

1000

Шпендель, 21-02-2009 01:11:49

буду храпедь.

1001

РобЗомбе, 21-02-2009 01:11:56

Как там, на далёоокой звисде, тоже стагнацыйа?

1002

Тринашкин, 21-02-2009 01:12:01

ответ на: Гуманой [995]

За политсрушника ответишь по всей строгости закона, гнида.

1003

Тринашкин, 21-02-2009 01:14:04

ответ на: Гуманой [999]

Скажу "хуйпизда" и съебну на боковую.

Перепилбля уже - хоть и рано, а кончился. Прощай, пятницо. Всем пиздатой ночи, пака.

1004

Гуманой, 21-02-2009 01:14:23

ответ на: Барабашкина [998]

>Гум
>
>сброшу

С исчё большым нетерпением буду ждать, коль ты паабищяла. Йа и так ждал.. А рас ты сказала, что скинеш - йа самый счастливый чел!
Типа: " Йа и раньше счастливым был..!" (с).. Ниибу кто говорил,  но сказал низдата.

1005

РобЗомбе, 21-02-2009 01:14:56

нужно нахнуть сдесь забор, в призрачной надежде,
што афтар фсётоке уйебёццо об него насмерть, гугугу

1006

Шпендель, 21-02-2009 01:15:24

патамушта выпел. Младший пад крыло ужо забралмо. Забавно (блядть, выраженее моей прежней супруги)), но вот "всио высказал и атваевываит место на лежбище)

1007

Гуманой, 21-02-2009 01:16:06

ответ на: Тринашкин [1003]

Так ты сосёш за деньге дружог?
И не настаивай. Это не ко мне.

1008

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 01:17:01

Робзомбе
паругай меня, а то мамки не вижу

1009

Шпендель, 21-02-2009 01:17:30

ответ на: Гуманой [1007]

>Так ты сосёш за деньге дружог?
>И не настаивай. Это не ко мне.

Я чот в стельку. Вот он прерыв... Пайду спать

1010

Шпендель, 21-02-2009 01:17:33

ответ на: Гуманой [1007]

>Так ты сосёш за деньге дружог?
>И не настаивай. Это не ко мне.

Я чот в стельку. Вот он прерыв... Пайду спать

1011

не девачка (с мАсквы), 21-02-2009 01:18:06

посмотрела на каменты, всхлипнула и ушла спать и рыдать.

1012

Шпендель, 21-02-2009 01:19:03

ответ на: Барабашкина [1008]

Я люблю грубую еблю. Прям с насилием

1013

Гуманой, 21-02-2009 01:19:37

ответ на: Шпендель [1009]

Преятных снов, дружыстче.

1014

Хранительница личностных матриц, 21-02-2009 01:19:56

вы охуели по разным крео чатицца

1015

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 01:21:19

Гум
все обсудим

1016

Гуманой, 21-02-2009 01:22:30

ответ на: Барабашкина [1008]

>Робзомбе
>
>паругай меня, а то мамки не вижу

Робзомбе - старый хер.
Йа слегка  лучше в обоих иво ипостасях - и не очень старый и не очень хер. Йаб даже сказал - ваабще не хер и ровно также вваапще не старый.

1017

Гуманой, 21-02-2009 01:23:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [1014]

>вы охуели по разным крео чатицца


Извени.

Отныне йа буду постить только тут.

1018

Гуманой, 21-02-2009 01:24:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [1014]

>вы охуели по разным крео чатицца

Ныне, присно и вовеки веков постим только пдо этим крео.

1019

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 01:25:06

Гум
все обсудим

1020

РобЗомбе, 21-02-2009 01:27:28

ответ на: Барабашкина [1008]

Тебя за што именно поругать?
За то, што смурная последние дни какая-то?
Или за то, што палишься на каждом шагу и несёшь в массы полную ахинейу?

1021

Шпендель, 21-02-2009 01:28:02

Хмм, шляюс па квадратнам метрам. Тещща храпит, сцобачко тоже...
Мелкий ка мне перебижал. Вот задача, нада таг лечь, чтоп на мелкава перегарам не тянуло.

Пайду. Зафффтра на работую

1022

Гуманой, 21-02-2009 01:31:12

ответ на: Барабашкина [1019]

>Гум
>все обсудим

И не только опсудим - рибёнка родим! Гавнодело. Дело за малым - тибе астёцца снова скинут свой номер и приехатьв Питер. Жду.

1023

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 01:32:14

хуйня какая-то

1024

Гуманой, 21-02-2009 01:32:42

ответ на: Барабашкина [1008]

Йа тибя уже люблю.

1025

Гуманой, 21-02-2009 01:34:18

ответ на: Барабашкина [1023]

>хуйня какая-то


Нееет... Глоза разуй.
Это не хуйня. Это - ХЛМ. Нормальная тёлка, судя по комментам.

1026

РобЗомбе, 21-02-2009 01:35:49

ответ на: Барабашкина [1023]

>хуйня какая-то

возьми себя в руки  НИЖГИ

1027

Гуманой, 21-02-2009 01:37:59

ответ на: РобЗомбе [1026]

Хуле ты к моей нивесте приибалсо?
Атсаси у истории своих половых отношений, старче.

1028

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 01:39:08

Робзомбе
я зайко, так что меня не за что ругать
где моя самая лучшая на свете мамуля?

1029

ХуеВ, 21-02-2009 01:39:35

хулилюли бля... опять наступила пятница, и на главной, как нестряхиваемая гонорейная капля, тянетца чат под высером Староверова... хорошо что есть непреходящии ценности...

1030

я незабыл подписацца, асёл, 21-02-2009 01:40:11

хуйня.

1031

Гуманой, 21-02-2009 01:40:50

ответ на: Барабашкина [1028]

Не апщяйсо с импатенам, - стоять ебудет.
 
Примета такая....

1032

Гуманой, 21-02-2009 01:41:26

ответ на: я незабыл подписацца, асёл [1030]

>хуйня.

Самты пидарр

1033

Гуманой, 21-02-2009 01:42:08

рррррр

1034

Гуманой, 21-02-2009 01:42:29

Бляде.

1035

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 01:42:38

Гумочка
все нармально, чесслово

1036

Гуманой, 21-02-2009 01:44:03

Это фагд.
Кроме ХЛМ и Барабашкеной.
Хотя, Барабашкену нивидел нигденикогда...
Ниибётниразу.

1037

погонщег вислозадых верблюдоф, 21-02-2009 01:44:32

здрасте

1038

погонщег вислозадых верблюдоф, 21-02-2009 01:45:20

а забор у мегахуйнюхуятора?

1039

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 01:46:05

Гум
ты чо? у миня самя лучшая мама на свете

1040

РобЗомбе, 21-02-2009 01:46:21

сладко спит...

1041

Гуманой, 21-02-2009 01:46:52

ответ на: Гуманой [1036]

>Это фагд.
>Кроме ХЛМ и Барабашкеной.
>Хотя, Барабашкену нивидел нигденикогда...
>Ниибётниразу.


Забыл дописать:  "Вссе бляди кроме...далее потексту...".
Мои извенения, милые девачки, - забыл, бывает.

1042

погонщег вислозадых верблюдоф, 21-02-2009 01:47:08

ниасилил, наверна про трудное децтво. нахуй
тут походу у всех трудное децтво и задержка развития

1043

не девачка (с мАсквы), 21-02-2009 01:47:40

пасматрела на гуманоя.
задумалась

1044

Гуманой, 21-02-2009 01:47:58

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [1037]

А хуле ты ко мне приибалсо? Слыш..

1045

погонщег вислозадых верблюдоф, 21-02-2009 01:48:06

6* кстате

1046

РобЗомбе, 21-02-2009 01:48:20

1047

РобЗомбе, 21-02-2009 01:48:20

1048

РобЗомбе, 21-02-2009 01:48:29

1049

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 01:48:54

Гум
ты чо? у миня самя лучшая мама на свете

1050

ералаш, 21-02-2009 01:49:00

староверов

1051

РобЗомбе, 21-02-2009 01:49:12

ответ на: РобЗомбе [1048]

>
пасвищаеццо теле...™

1052

погонщег вислозадых верблюдоф, 21-02-2009 01:49:15

ответ на: Гуманой [1044]

джин чем бодяжишь?

1053

базука, 21-02-2009 01:49:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1043]

Стоило ли уходить от меня, чтобы смотреть на Гуманоя?...

О, женщины, вам велодромство имя!

(то есть - вертолётство)

1054

ХуеВ, 21-02-2009 01:50:27

поёбщег вислозадых верблюдоф....

1055

Гуманой, 21-02-2009 01:50:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1043]

>пасматрела на гуманоя.
>задумалась


Вот, тотож и оно!! А, прикинь, - мне каково?!
А йа-ж каждый день на сибя  в зеркало смотрю..  Тож задумывалсо поначялу, пака моск не атрафировался. С тех пор так и жыву..

1056

не девачка (с мАсквы), 21-02-2009 01:51:18

ответ на: базука [1053]

гогого

любопытство не только женский порок.
мааааааааааленькое алаверды

1057

базука, 21-02-2009 01:52:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1056]

Спокойной ночи, смеюсь и целую нежно.

1058

Гуманой, 21-02-2009 01:52:16

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [1052]

>джин чем бодяжишь?

Гы..  Ты знал!!!
Уже нечем. Ты прав. Водой гольяшу - а хуле делать?

1059

не девачка (с мАсквы), 21-02-2009 01:52:17

ответ на: Гуманой [1055]

то исть ты меня блядью похвалил?
ура!
я еще огого
\расправила вязание и весело заскрипела протезом и креслом качалкой\

1060

погонщег вислозадых верблюдоф, 21-02-2009 01:52:37

ответ на: ХуеВ [1054]

хуясе у тебя фантазии, это тебе не чипотли из зада выковыривать

1061

не девачка (с мАсквы), 21-02-2009 01:53:16

ответ на: базука [1057]

мурмурмур

1062

Гуманой, 21-02-2009 01:53:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1059]

>то исть ты меня блядью похвалил?


Проститенепонял.

1063

не девачка (с мАсквы), 21-02-2009 01:54:40

ответ на: Гуманой [1062]

все бляди кроме хлм и барабашкенай.
соответственна похвалил.

ушла все таки спать.

1064

Гуманой, 21-02-2009 01:59:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1063]

Ааа...  Ты об этом...  Понято.
Так этож аллегория. Метафора, даже, йаб сказал....

(в скобках: йа не знал,  что ты подслушываеш. Жена невидит, а Барабашкену йа люблю за широту дуи иё)
Тока слыш -  тссс.... об этом.

1065

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 01:59:23

недевачка маладец нащот фж

1066

Я вовсе ,асёл, 21-02-2009 01:59:48

ответ на: Гуманой [1062]

>>то исть ты меня блядью похвалил?
>
>
>
>
>
>Проститенепонял.

хули т ынипонял уебной?все бляди кроме хлм и барабашкенай.

1067

РобЗомбе, 21-02-2009 02:00:01

5 каментов за 4 менуты через весь удаффком... это семптом, я ебал...

1068

Я вовсе ,асёл, 21-02-2009 02:00:28

ответ на: Барабашкина [1065]

>недевачка маладец нащот фж

ни песди мошутко

1069

погонщег вислозадых верблюдоф, 21-02-2009 02:01:56

заглянуть в политсру? там полюбому веселей

1070

Гуманой, 21-02-2009 02:02:38

ответ на: Я вовсе ,асёл [1066]

Сосёш, дружог?

1071

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 02:03:00

хуяссе разборки

1072

Гуманой, 21-02-2009 02:04:31

ответ на: РобЗомбе [1067]

>5 каментов за 4 менуты через весь удаффком... это семптом, я ебал...

Семптом - это ты блять.
Семптом по чясти поибацца.

1073

Я вовсе ,асёл, 21-02-2009 02:04:34

ответ на: Гуманой [1070]

>Сосёш, дружог?

ясен хуй, сосу. а ты сабака мартине лакаешь мразь?

1074

Я вовсе ,асёл, 21-02-2009 02:05:37

ответ на: Барабашкина [1071]

>хуяссе разборки
изза тебя мошутко .ни рах прасиле сисьуке паказать.сцука ты

1075

Гуманой, 21-02-2009 02:05:54

ответ на: Барабашкина [1071]

>хуяссе разборки

Не загоняйсо. Это не личняк.
Это так.....
Отхуесосить мудака.

1076

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 02:09:40

меня  не признали бляд
ью
ура!

1077

Я вовсе ,асёл, 21-02-2009 02:10:17

ответ на: Гуманой [1075]

>>хуяссе разборки
>
>
>
>Не загоняйсо. Это не личняк.
>
>Это так.....
>
>Отхуесосить мудака.

атхуесосал сабака? панравилась?

1078

Я вовсе ,асёл, 21-02-2009 02:11:24

ответ на: Барабашкина [1076]

>меня  не признали бляд
>
>ью
>
>ура!

хуй тибе на прафилактику тваего пращения

1079

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 02:14:48

Гум

а давай жить дружно?
все равно ты прелесть

1080

Я вовсе ,асёл, 21-02-2009 02:16:12

ответ на: Барабашкина [1079]

мафа атветь в асю.

1081

Я вовсе ,асёл, 21-02-2009 02:17:05

и нахуй тваево уёбисчнаво хуманоеда.далабаебаей.

1082

Гуманой, 21-02-2009 02:18:03

ответ на: Барабашкина [1079]

>Гум
>а давай жить дружно?
>все равно ты прелесть

А зналабы ты, какя ты прлесть...

1083

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 02:18:50

хуйня какая-то

1084

Я вовсе ,асёл, 21-02-2009 02:19:06

ответ на: Гуманой [1082]

слышь животная давай машку вдваём выебем.

1085

Я вовсе ,асёл, 21-02-2009 02:19:49

ответ на: Барабашкина [1083]

>хуйня какая-то

атвечай в асю ни зли бара,блядь

1086

Охотник за барабашками, 21-02-2009 02:20:00

Доброй ночи.
Кому бы присунуть,а?

1087

Гуманой, 21-02-2009 02:21:42

ответ на: Я вовсе ,асёл [1081]

Каак здоровье, чьмо?
Не устал у сибя сасать?\
Не заганяйся - йа рпосто так спросил.........

1088

Я вовсе ,асёл, 21-02-2009 02:22:07

ответ на: Охотник за барабашками [1086]

>Доброй ночи.
>
>Кому бы присунуть,а?

примирещица ж хуйня такая.изфди сука!

1089

Охотник за барабашками, 21-02-2009 02:22:37

Асёл,защеку возьмёшь?

1090

Я вовсе ,асёл, 21-02-2009 02:23:42

ответ на: Гуманой [1087]

>Каак здоровье, чьмо?
> Не устал у сибя сасать?\
>Не заганяйся - йа рпосто так спросил.........

1. норм.
2. завидуеш пидар латентный
3. не проста таг

1091

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 02:24:48

кому еще чо нада?

1092

Я вовсе ,асёл, 21-02-2009 02:24:52

ответ на: Охотник за барабашками [1089]

>Асёл,защеку возьмёшь?

я тя уже по йп прабил есле чё. не стыдна? вроде в годах уже

1093

Охотник за барабашками, 21-02-2009 02:25:25

ответ на: Барабашкина [1091]

>кому еще чо нада?

Мне...

1094

Я вовсе ,асёл, 21-02-2009 02:25:27

ответ на: Барабашкина [1091]

>кому еще чо нада?

в аську атветь бля!заебла нахуй!

1095

Охотник за барабашками, 21-02-2009 02:26:55

ответ на: Я вовсе ,асёл [1092]

>>Асёл,защеку возьмёшь?
>
>я тя уже по йп прабил есле чё. не стыдна? вроде в годах уже

Зоофилия-не ахтунг,если чо...

1096

Хранительница личностных матриц, 21-02-2009 02:27:44

ответ на: Барабашкина [1091]

>кому еще чо нада?
сними печаль с сердца

1097

Охотник за барабашками, 21-02-2009 02:28:14

Асё-о-о-л...
Пидар ты и не каешься...

ай-яй-яй...

1098

Я вовсе ,асёл, 21-02-2009 02:28:20

мафка сёдни гирой бля.а я муж ейный.уебу пагалаве.а вы пидеры удавкомавския.сасадь хатите?эта ка мне пидеры блядь

1099

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 02:30:27

в асе буду 23 вечером

1100

Охотник за барабашками, 21-02-2009 02:30:34

ответ на: Я вовсе ,асёл [1098]

>мафка сёдни гирой бля.а я муж ейный.уебу пагалаве.а вы пидеры удавкомавския.сасадь хатите?эта ка мне пидеры блядь


Глистик,ты штоли,педораз?

1101

Я вовсе ,асёл, 21-02-2009 02:30:40

блядь инетавская сука.дамой тварь!

1102

Я вовсе ,асёл, 21-02-2009 02:31:36

ответ на: Барабашкина [1099]

>в асе буду 23 вечером

ты ужо нихде ни будешь

1103

Охотник за барабашками, 21-02-2009 02:33:03

Листенон,гнида корзиночная,отъебись от Барабани!

1104

Я вовсе ,асёл, 21-02-2009 02:33:03

вси бабы бляде

1105

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 02:33:57

ХЛМ
да у меня нет печали

1106

Листенон, 21-02-2009 02:34:03

Это не я

1107

Охотник за барабашками, 21-02-2009 02:34:56

Листенон,гнида корзиночная,отъебись от Барабани!Эта мразь моя!

1108

Охотник за барабашками, 21-02-2009 02:35:18

ответ на: Листенон [1106]

>Это не я

Ога,уши твои торчат аслинные-хуй спрячешь...гугугу

1109

Охотник за барабашками, 21-02-2009 02:36:21

ответ на: Охотник за барабашками [1107]

>Листенон,гнида корзиночная,отъебись от Барабани!Эта мразь моя!

  Клонопидор,свисни в хуй Староверову,сцуко!

1110

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 02:36:39

кое-что веселит канешно

1111

Охотник за барабашками, 21-02-2009 02:38:07

ответ на: Охотник за барабашками [1109]

>  Клонопидор,свисни в хуй Староверову,сцуко!
Листенон,гнида,прекращай!

1112

Охотник за барабашками, 21-02-2009 02:39:48

Из каментов понял,что ввиду ацсуствия мужа,Маша Барабашкина аделась-абулась,накрасилась и вышла на блядки в удаффкомовский чят.

А хули-имеет право!

1113

Охотник за барабашками, 21-02-2009 02:40:42

Староверову свистит в хуй,сцуко!

1114

Охотник за барабашками, 21-02-2009 02:41:47

Заебали,клоны,педоразы!

1115

Охотник за боробазками, 21-02-2009 02:42:05

ответ на: Охотник за барабашками [1113]

>Староверову свистит в хуй,сцуко!

Клон,уймись,пидор

1116

Охотник за барабашками, 21-02-2009 02:42:10

гугугу

1117

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 02:42:17

клонеки
атбой всем

1118

Охотник за боробазками, 21-02-2009 02:42:50

ответ на: Барабашкина [1117]

>клонеки
>атбой всем

А паибаццо?

1119

Охотник за барабашками, 21-02-2009 02:42:51

ответ на: Охотник за боробазками [1115]

>>Староверову свистит в хуй,сцуко!
>
>
>
>Клон,уймись,пидор

Еще адин клон,сцуко!

1120

Охотник за барабашками, 21-02-2009 02:43:39

ответ на: Барабашкина [1117]

паибаццо?

1121

Охотник за бОрОбашками, 21-02-2009 02:44:46

Клоны нахуй,Барабанькена мая!

1122

Охотник за боробазками, 21-02-2009 02:44:58

ответ на: Охотник за барабашками [1120]

>паибаццо?

С мамой сваей паибёсся...гугугу

1123

Барабашкина(АУК), 21-02-2009 02:46:14

всем всего, зайки!

1124

Охотник за бОрОбашками, 21-02-2009 02:46:48

ответ на: Охотник за боробазками [1122]

>>паибаццо?
>
>
>
>С мамой сваей паибёсся...гугугу
Глист ёбаный пидер

1125

Охотник за бОрОбашками, 21-02-2009 02:47:25

ответ на: Барабашкина [1123]

>всем всего, зайки!
в аську вылезь бара

1126

Асёл, 21-02-2009 02:49:58

вот таг каменты и делаюццо...

1127

Асёл, 21-02-2009 02:51:53

нахну хуергу

1128

Асёл, 21-02-2009 02:52:52

каму интересны каменты пишите 304-338-585

1129

Асёл, 21-02-2009 02:53:29

каму интересны каменты пишите 304-338-585.

1130

Асёл, 21-02-2009 02:53:48

каму интересны каменты пишите 304-338-585..

1131

Асёл, 21-02-2009 02:54:10

каму интересны каменты пишите 304-338-585.....

1132

Асёл, 21-02-2009 02:54:23

каму интересны каменты пишите 304-338-585...

1133

Асёл, 21-02-2009 02:54:46

каму интересны каменты пишите 304-338-585......

1134

Асёл, 21-02-2009 02:55:08

каму интересны каменты пишите 304-338-585..........

1135

Асёл, 21-02-2009 02:55:23

каму интересны каменты пишите 304-338-585..................

1136

Асёл, 21-02-2009 02:55:38

каму интересны каменты пишите 304-338-585....................

1137

Асёл, 21-02-2009 02:55:51

каму интересны каменты пишите 304-338-585..................................

1138

Асёл, 21-02-2009 02:57:11

21-02-2009 02:55:38         Асёл         [ответить] [+цитировать] [1199]

каму интересны каменты пишите 304-338-585....................


21-02-2009 02:55:51         Асёл         [ответить] [+цитировать] [1200]

каму интересны каменты пишите 304-338-585..................................

каму интересны каменты пишите 304-338-585.

1139

Я Драчистый Изумрут, 21-02-2009 05:04:46

хуясе аслы совсем страх потеряли

1140

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2009 05:08:04

автар пишет гавно, а вы жуете
пидарасы

1141

ХуеВ, 21-02-2009 05:25:06

чё бля, фсе спят? казлы блять...

1142

Херасука Пиздаябаси, 21-02-2009 05:41:41

ЗДРАВСТВУЙТЕ

1143

Царь Солтан, 21-02-2009 06:20:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1142]

И вам не болеть.

1144

Евгений Староверов, 21-02-2009 06:36:21

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1204] 

чё бля, фсе спят? казлы блять...

паходу не все казлы спят. ты ж вон бодрсвуешь? гугугу...

1145

Пивовар Роман, 21-02-2009 07:04:48

СТАРОВЕРОВ! ШЛИ ВСЕХ НАХУЙ! ПОВЕСТВОВАНИЕ - НАИБОЛЕЕ ЧИТАБЕЛЬНОЕ НА РЕСУРСЕ!


пы.сы. если еще так три дня подинамишь с продолжением - пойдешь и ты нахуй

1146

Евгений Староверов, 21-02-2009 07:12:43

Пивовар Роман  [ответить] [+цитировать] [1208] 

СТАРОВЕРОВ! ШЛИ ВСЕХ НАХУЙ! ПОВЕСТВОВАНИЕ - НАИБОЛЕЕ ЧИТАБЕЛЬНОЕ НА РЕСУРСЕ!


пы.сы. если еще так три дня подинамишь с продолжением - пойдешь и ты нахуй

сегодня первую часть прикончу

1147

Уибантуз, 21-02-2009 07:12:50

Про магнитолу с большими колонками понравилось.

1148

Уибантуз, 21-02-2009 07:15:12

Магнитола с большими сиськами

1149

Не сцы Маруся, 21-02-2009 09:11:55

Народ спит?

1150

Боёк, 21-02-2009 09:20:29

А вот это можно и в издательство!Не пробовал,дядь Жень?

1151

vova53, 21-02-2009 09:21:48

Староверов многие моменты просекает на раз-два.Зоркий глаз.
Опять жи это нарисовать потом надо
Зачотно

1152

Евгений Староверов, 21-02-2009 09:26:14

Боёк  [ответить] [+цитировать] [1213] 

А вот это можно и в издательство!Не пробовал,дядь Жень?

и не буду. если нравится, читайте ради бога. всё равно в инете прочтут болше людей нежели на бумаге. если только сами издатели найдутся. ну так ласкаво просымо.
спасибо кстати на добром слове брат.

1153

vova53, 21-02-2009 09:26:55

ответ на: Боёк [1150]

>А вот это можно и в издательство!Не пробовал,дядь Жень?
править еще надо много,косяки есть
Хуяси ,цинковая фляга из под молока
Это в лёхком случае в реанимации все

1154

не девачка (с мАсквы), 21-02-2009 09:32:15

прекрасное предвесеннее утро хуютро.

1155

Пропездрон, 21-02-2009 09:36:20

Народные приметы :
Захарий Серповидец. Захарию Серповидцу молятся бабы-жницы. В этот день крестьяне доставали серпы, кропили их крещенскою водою, готовили к работе. Сильные морозы - короткая зима. Чем холоднее последняя неделя февраля, тем теплее в марте.

1156

Евгений Староверов, 21-02-2009 09:42:21

vova53  [ответить] [+цитировать] [1216] 

Ответ на: Боёк [1213] 
>А вот это можно и в издательство!Не пробовал,дядь Жень?
править еще надо много,косяки есть
Хуяси ,цинковая фляга из под молока
Это в лёхком случае в реанимации все

Есть косяки Вова. кто ж их не имеет? наверно тот кто не работает и не живёт?
кстати фляги стальные оцинкованные применяются для пеевозки молока с молокозавода
в магазин. после чего быстро опорожняются(пока не начался процесс окисления) и отправляются
к ебене матери обратно.
Проверяется.

1157

Датый Туташхиа, 21-02-2009 09:50:07

ответ на: Евгений Староверов [1152]

>
>А вот это можно и в издательство!Не пробовал,дядь Жень?
>
>и не буду. если нравится, читайте ради бога. всё равно в инете прочтут болше людей нежели на бумаге. если только сами издатели найдутся. ну так ласкаво просымо.
>спасибо кстати на добром слове брат.

А бабло, кстати, еще никто не отменял.

1158

Евгений Староверов, 21-02-2009 09:56:00

Датый Туташхиа  [ответить] [+цитировать] [1220] 

Ответ на: Евгений Староверов [1215] 
>
>А вот это можно и в издательство!Не пробовал,дядь Жень?
>
>и не буду. если нравится, читайте ради бога. всё равно в инете прочтут болше людей нежели на бумаге. если только сами издатели найдутся. ну так ласкаво просымо.
>спасибо кстати на добром слове брат.

А бабло, кстати, еще никто не отменял.

Хорошее дело уважемый доктор. Но я честно не за бабло пишу. В своё удовольствие. Мне это интересно. Вроде как хороший кроссворд разгадываю.

1159

Датый Туташхиа, 21-02-2009 09:58:04

ответ на: Евгений Староверов [1158]

Да вижу и уважаю. Тока, Жень, тщательнЕй!

1160

Евгений Староверов, 21-02-2009 10:00:44

Датый Туташхиа  [ответить] [+цитировать] [1222] 

Ответ на: Евгений Староверов [1221] 
Да вижу и уважаю. Тока, Жень, тщательнЕй!

а гомер вообще современной пунктуацией пренебрегал. и нихуюшеньки ххххааааа

1161

Датый Туташхиа, 21-02-2009 10:03:38

ответ на: Евгений Староверов [1160]

>Датый Туташхиа  [ответить] [+цитировать] [1222] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [1221] 
>Да вижу и уважаю. Тока, Жень, тщательнЕй!
>
>а гомер вообще современной пунктуацией пренебрегал. и нихуюшеньки ххххааааа

Маладец! "гомер", надо ж такое захуярить, я б не додумался. И, эта, не пунктуацией единой...

1162

не девачка (с мАсквы), 21-02-2009 10:04:08

бгаааааааааааааааа
дядь женя рассмешил.

1163

Евгений Староверов, 21-02-2009 10:04:39

не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1225] 

бгаааааааааааааааа
дядь женя рассмешил.

чем же солнышко ясное?

1164

Евгений Староверов, 21-02-2009 10:06:25

Датый Туташхиа  [ответить] [+цитировать] [1224] 

Ответ на: Евгений Староверов [1223] 
>Датый Туташхиа  [ответить] [+цитировать] [1222] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [1221] 
>Да вижу и уважаю. Тока, Жень, тщательнЕй!
>
>а гомер вообще современной пунктуацией пренебрегал. и нихуюшеньки ххххааааа

Маладец! "гомер", надо ж такое захуярить, я б не додумался. И, эта, не пунктуацией единой...

правда у пацана со зрением хуевато было. нет бля, наверно репетитора найму

1165

Евгений Староверов, 21-02-2009 10:07:46

вот суки! заставляют чистить картошку

1166

Датый Туташхиа, 21-02-2009 10:09:35

ответ на: Евгений Староверов [1165]

>вот суки! заставляют чистить картошку
Надо, Жень, надо, нихуя не поделаешь. Да хуле нам, армейскем.

1167

vova53, 21-02-2009 10:09:49

ответ на: Евгений Староверов [1163]

Ей смешно,что Староверов себя с каким-то там Гомером сравнил

1168

team two, 21-02-2009 10:13:03

21-02-2009 10:07:46  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [1228] 

вот суки! заставляют чистить картошку

А ты напевай Let it be и радуйся жизни

1169

че, ёбана, 21-02-2009 10:14:00

на лыжи бля

1170

Не сцы Маруся, 21-02-2009 10:14:19

21-02-2009 10:06:25  Евгений Староверов
[ответить]

"нет бля, наверно репетитора найму" ©

Если репетитора, то Word F7, иначе ахтунг.
Всёж-таки лутше репетиторшу молоденькую.
На ёй пунктуацею отробатывадь веселее.

1171

Не сцы Маруся, 21-02-2009 10:14:36

Вот.

1172

Евгений Староверов, 21-02-2009 10:14:49

vova53  [ответить] [+цитировать] [1230] 

Ответ на: Евгений Староверов [1226] 
Ей смешно,что Староверов себя с каким-то там Гомером сравнил

она за меня обиделась. человек большого сердца ёптать.

1173

vova53, 21-02-2009 10:17:48

Ребяты на рыбалку взяли домашннее вино в оцинкованой посуде
все в реанимацию попали
Под Темрюком дело было

1174

не девачка (с мАсквы), 21-02-2009 10:17:55

ответ на: vova53 [1167]

>Ей смешно,что Староверов себя с каким-то там Гомером сравнил

ога. именно так.
кто гомер, и кто дядь женя...

1175

vova53, 21-02-2009 10:22:51

ответ на: Не сцы Маруся [1170]

>21-02-2009 10:06:25  Евгений Староверов
>[ответить]
>
>"нет бля, наверно репетитора найму" ©
>
>Если репетитора, то Word F7, иначе ахтунг.
>Всёж-таки лутше репетиторшу молоденькую.
>На ёй пунктуацею отробатывадь веселее.

Лучше просто молоденькую,чтоб понтов поменьше
Хотя варианты все надо рассмотреть

1176

Не сцы Маруся, 21-02-2009 10:24:10

Удав не выкладывает обновления.
Он почтительно ждёт, пока Евген не почистит картошку.

1177

Не сцы Маруся, 21-02-2009 10:26:33

21-02-2009 10:22:51 vova53
[ответить]

Не, если просто молоденькую, то это банальная ебля.
А туд с пользой (со студенточкой-фелолагам) время проведед.

1178

Уибантуз, 21-02-2009 10:29:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1174]

Гомер? Гомер Симпсон?

1179

Уибантуз, 21-02-2009 10:29:50

Евгений Симпсон-Староверов

1180

vova53, 21-02-2009 10:29:50

ответ на: Не сцы Маруся [1177]

>Не, если просто молоденькую, то это банальная ебля.
>А туд с пользой (со студенточкой-фелолагам) время проведед.
и я ж о том
Бывают такие филологини,что только ох..

1181

Джым, 21-02-2009 10:31:23

йа ужэ рыдар под этим креативом, но видимо мало, опять рыдаю

1182

Не сцы Маруся, 21-02-2009 10:33:50

21-02-2009 10:29:50  vova53
[ответить]

Бываюд..
Чють што не таг, по лбу линейкой и картошку гонюд чистедь.

1183

я идиот не читающий правила при регистрации, 21-02-2009 10:35:53

ахуели совсем
вчера присвоил себе имя Кирзач@spb
а какой то доброжелатель вон че мне присобачил

1184

Евгений Староверов, 21-02-2009 10:38:30

сатрапы! чтоб я ещё хоть раз в выходной остался дома................

1185

Датый Туташхиа, 21-02-2009 10:48:37

ответ на: Евгений Староверов [1184]

>сатрапы! чтоб я ещё хоть раз в выходной остался дома................

Да ладно, не все ж по гаражам козла забивать под "Завалинку". Раз в месяц-то, можно шабат семье посвятить.

1186

Охпиздец, 21-02-2009 16:49:27

«Никто ни кого не задирал, горожане и сами на рожон не лезли.»

«Никто» пишете слитно,
а «ни кого» ― раздельно.

Напрягает мозг.

1187

Охпиздец, 21-02-2009 16:59:17

Евгений, предлагаю Вам халявную редактуру/корректуру
Ваших произведений.
Беспезды хорошо писаны (некоторые), но в ряде мест
ломается эстетическое чувство!

1188

Липа, 21-02-2009 17:26:41

ага...

1189

Евгений Староверов, 21-02-2009 19:23:38

Охпиздец  [ответить] [+цитировать] [1250] 

Евгений, предлагаю Вам халявную редактуру/корректуру
Ваших произведений.
Беспезды хорошо писаны (некоторые), но в ряде мест
ломается эстетическое чувство!

беда моя. спасибо, задумался

1190

vova53, 22-02-2009 10:04:11

ответ на: Охпиздец [1186]

>«Никто ни кого не задирал, горожане и сами на рожон не лезли.»
>
>«Никто» пишете слитно,
>а «ни кого» ― раздельно.
>
>Напрягает мозг.
Положи - можно говорить,а ЛОЖИ - нельзя
Задирает мозг

1191

A.B.Sonner, 22-02-2009 10:56:19

Зачот.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg