Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного оргазма. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1: http://udaff.com/creo/95657.html

Из коментов стало понятно, что принципиально ситуация с тех пор мало изменилась. Продолжу в память о девках, так оргазма и не достигших.

Набухавшись и накурившись бабы, языки распустили и в святая-святых, тайны своей никчемной половой жизни, подруг посвятили. Оказалось, что только 3-е из 15 при слове «мастурбировать» в обморок не падают, а остальным ладошки волосатые до сих пор в кошмарах грезятся. Подмахивать и постанывать-покрикивать мы быстро обучаемся, а вот удовольствие большая часть испытывает от «счастья быть с любимым». Блядь, аж писать противно. Это у вас эрекции-поллюции, а у нас психика с детства исковеркана сказками про долбанных принцев на белых конях, ласковых и нежных. А вы хуепуталы, все одно - «в рот берешь, в жопу даешь?» - вурдалаки ограниченные, так и хочется в ответ кинуть - «а ты лижешь, а точку G достаешь?» и с гордо поднятой головой об стену еблысь…

Осознав запущенность ситуации, просочилась мне в голову мысля «а может ТАМ лучше», все-таки сексуальная революция, дети цветов, цивилизация бля. По молодости категоричные мы все, а в «лизки» податься с горя, как некоторые мои знакомые, в «хуях с горы» разочаровавшиеся, как-то не перло мне.  Кинула фотку в брачное агентство и тут началось, из Америки, Германии, Австралии, даже один из Исландии (сразу видно садюга, лысый, торс обнаженный и гантеля в руках) послания любовные прислали. Да, не красавица я, но очень даже симпатишная и обаяние так и прэ, так и прэ (опять же бюст). Я поворота такого не ожидав призадумалась, а тут 8 марта, нажрались соответственно. Утром мама меня с кровати скидывает, тебе говорит, мужик какой-то звонит, вроде из Франции. А я не то, что говорить, рот открыть не могу, сушняк адский и будто кошки во рту насерили от курева говенного. Он меня на ломанном аглицком спрашивает, - «ты хочешь увидеть Париж», а я ему «нет, не хочу», он аж охуел, «как так, все хотят, а ты нет», чую, херь какую-то несу. Водички глотнула, сконцентрировалась, англичанку тихим добрым словом помянула и вперед. Короче через пару месяцев я прилетела в Париж, по визе невесты на три недели. Человек был неплохой, несчастный по-своему, только жадный (пятница вечер в баре – он бокал пива, я рюмку текилы и всееее). Секс был ужасен, будто с андроидом сношаюсь, член махонький, язык шершавый, а, кончая, он кричал «уии, уии, уии». Почувствовала себя свиноматкой. Домой – домой.

Потом был полутурок-полунемец. Пиздец, дождалась-таки романтики, вот где прынцы на понях скрываются. Они суки бабские романы, в отличие от наших псевдо-интеллектуалов, читают, конспектируют и как мантры заучивают. Потому как знают, что и когда говорить, чтоб мы жабы пупарчатые, таяли и отдавались, от одной только ебли мозга кончая. И говорят они все это трезвые и искренне так, со слезой. Мой был молод и хорош до изнеможения. Секс был. Просто был и все, быстрый, незамысловатый, юношеский секс, и он всегда спрашивал «тебе понравилось», ну не лапа ли.

Потом, потом… Я вот все думаю, и зачем девы так яростно оргазмы имитируют, мы же вводим в заблуждение народные массы и они с радостью верят, что у нас все заебца.  Почитала, поспрашала – сдается мне главная причина в том, что оргазм превратился в фетиш. Мамы наши, в большей части своей, слово это матерным считали и жили себе, не тужили. Нам же весь мозг выели «нет оргазма – ты фригидна – в топку», вот и стонут девки с каждым годом все искусней, все правдивей, в первую ночь уже стонут типа «не больно мне, это я кончаааааю». А в основе всего страх, тупой страх огорчить и разочаровать возлюбленного, страх, что с тобой что-то не так, страх, что найдет он другую - «горячую штучку» и будет она извиваться и корчится неистово. Потому что на «10 девчонок по статистике 8 ребят», из них 2 алкаша-импотента, 1 педик, 1 шизик и 3 женатика.
Прочитала недавно в Инете, что по статистике 96 % баб впервые занимаясь сексом с конкретным мужчиной не испытывают физического удовлетворения. Брату рассказала, он на меня бельмищи свои дурацкие вытаращил - «не верю»,  блядь, а в то, что ты бабу на дансинге снял, в койку с ней пьяный упал и она тут же, как в порнухе немецкой на весь подъезд прооргазмировала – ВЕРИШЬ?

Потом был татарин, бандит, реальный бандит, в малиновом пинджаке ходил. Забавный такой, с бородкой. Он любил, когда я сверху, типа лениво мне, еби ужо сама. К тому времени я поняла – мужские особи жутко ленивы и с воображением у них туго (нам, к примеру, фото Брэда Питта для подрочить не нужны, одного образа не-в-рот-ебенного хватает), посему ежели хочешь путного секса - сама прелюдией рули и сама позу выбирай. Оргазмы стали более предсказуемы, но регулярно вспоминался анекдот «чем отличается обладание от самообладания – после самообладания поговорить не с кем». Однажды он решил меня порадовать оральными ласками в не тривиальной позе, типа он лежит, а я на нем сижу. И тут мне в голову ебнула фраза из альбома «Некрофилия» Бориса Морга и братьев Торч - «хорошо сидеть на лице с бородкою», там медсестра с Лениным забальзамированным баловалась. Сучье вымя, ну почему мне в ответственный момент всякая хуйня в голову лезет, чуть ведь «золотой дождь» ему от смеха не устроила.

Анал, тема отдельная, тоже забавная. Есть бабы, категорически «нет» и все, чаще отказывают обладателям больших размеров, но основная масса, ради того же пресловутого «счастья быть с любимым», на все идут. Меня в этом вопросе интересует одно – почему мечта трахнуть в жопу стоит на втором месте после минета с проглотом, а у кого-то и на первом, в перечне сексуального минимума. Потарахтела с любительницами армянской диаспоры, те на анальном сексе вообще больные. Девки мне теорию выдвинули, я аж подахуела. Короче, вокруг анального отверстия много нервных окончаний и пресловутое «вылизывание очка» реально кайфово. Сам процесс женщин до оргазма не доводит, т.к. место это для гамна создано, а не для ебли. А вот у самцов там живет вожделенная простата и ее стимулирование реально стояк дает, а при определенном навыке выделение эякулята и кайф необыкновенный. Так вот, девки считают, что есть она, память генетическая, и каждый мужик в жопу трахнут быть мечтает, но признаться в этом ему дедушка Фрейд не велит, поэтому они нас и мытарят – фрустрация-с батенька. Я же говорю, охуеть, медички бля.

Тема вагинального оргазма осталась не раскрыта. Думаю всем хотца узнать, случилось чудо сие с нашей героиней или нет. Возрадуемся, братья и сестры – случилось. Замуж вышла, детей родила, горечь измены познала и стоя на пороге развода, смогла она быль эту мужу своему поведать, а он, семью боясь потерять, проглотил все, не поморщившись, а, переварив, понял – случай тяжелый, но не безнадежный. С тех пор нет у них тем запретных, страхов не высказанных и фантазий не реализованных.

P.S. Прежде чем хуями авторшу крыть, вы уважаемые эксперимент проведите. Вечером купите цветочек аленький, шампусика полусладенького и пожрать чего-нибудь. Свечки зажгите, ужин забабахайте бля романтический, а когда дева ваша шампусика на грудь примет и расслабится, вы ее нежно так в пупочек поцелуйте и тихонько так в ушко спросите, - «ягодка моя, а ты часто оргазм имитируешь».

Галина-галина , 19.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:07:25

ответ на: Галина-галина [894]

>возможно, при взаимоисключающей ориентации, страхуидолстве обоих, ну в принципе и все. Сколько друзей у меня было, все рано или поздно домагались, время все решает время
ну эт как себя вести, Галя, как себя вести, ага...

902

Деволопер, 19-02-2009 15:07:34

>ХЛМ вновь достала деревянные игрушки детства

Буратинко? С длинным носом.
Вот от куда эта нездоровая тяга к куни!

903

Виконт де Черезхуйкидальский, 19-02-2009 15:07:40

круговая иметация

http://s41.radikal.ru/i092/0902/9c/a037c88b4ff9.jpg

904

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:07:53

вот Гришо, мы ж табой дружим, правдо?

905

MaGiC PooH, 19-02-2009 15:08:09

Черчиль,скатина,ебака жырных бап на капоте,песдит так,кагбутта выпить хочед,олкоголег старый

906

Аркадий Уссацкий, 19-02-2009 15:08:11

Аффтар Г-Г Держи 6*
А на дибилоидов клади по полной!

907

СудМед, 19-02-2009 15:08:26

ответ на: Галина-галина [894]

>возможно, при взаимоисключающей ориентации, страхуидолстве обоих, ну в принципе и все. Сколько друзей у меня было, все рано или поздно домагались, время все решает время

Галя... а шо с тобой ешшо делать????

908

Polkovneg, 19-02-2009 15:08:29

ответ на: Барабашкина [899]

и "В" и "ИЗ"....

909

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:08:39

ответ на: Деволопер [902]

>Буратинко? С длинным носом.
>Вот от куда эта нездоровая тяга к куни!
сударь, буратинко у вас может был, а про женщин, которых вы не ебали, утверждать что-то про "тяги" - сомнительно.

910

Мастер Лю, 19-02-2009 15:08:51

Откровенно захуярено. Разошлю-ка телочкам знакомым пусть прокомментируют.

911

Галина-галина, 19-02-2009 15:09:02

ответ на: я чо осёл, чтоб подписываться [898]

вот от каких они за бугор и линяют.

912

черчилль (на спитфаере), 19-02-2009 15:09:19

ответ на: MaGiC PooH [905]

>Черчиль,скатина,ебака жырных бап на капоте,песдит так,кагбутта выпить хочед,олкоголег старый

бездоказательно, мой друг, бездоказательно

913

Мастер Лю, 19-02-2009 15:09:21

оппанихкуя штукадвести

914

Галина-галина, 19-02-2009 15:09:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [901]

как версия

915

Деволопер, 19-02-2009 15:09:44

>у них и месячные синхронно.

Ыыыыыыы!
Сговорились кинуть на 23-е???

916

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:11:17

то есть, када я ела мороженое?...ты...о ужас!

917

Polkovneg, 19-02-2009 15:11:25

ответ на: Барабашкина [899]

посмотрел в который раз твой профайл...
И пусть Галина посмотрит...гыы

918

ЦЕННЗУРА, 19-02-2009 15:11:51

во. Хуянсон в чяте. щаз он вам всем откроет глазья на оргазмы и точку тжы

919

а озабоченные пелотки мне точно дадут?, 19-02-2009 15:12:28

мне насрать на все поднятые здесь вопросы
меня волнует совсем другое
и кстате где обновления?

920

Деволопер, 19-02-2009 15:12:47

>>Буратинко? С длинным носом.
>Вот от куда эта нездоровая тяга к куни!
>сударь, буратинко у вас может был, а про женщин, которых вы не ебали, утверждать что-то про "тяги" - сомнительно.

Понятно. Исправляю.
У вас нет тяги к куни!

921

Ыгаваз, 19-02-2009 15:12:51

1212

922

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:13:10

ответ на: Деволопер [920]

бляяяяяяяяяя

923

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:13:24

ответ на: а озабоченные пелотки мне точно дадут? [919]

где-где.
в рифму.

924

Застрахуй, 19-02-2009 15:13:33

ис каментов понял што старик Хуянсон-таки хочет влупить ХЛМ, па самые памидоры...

925

я чо осёл, чтоб подписываться, 19-02-2009 15:14:06

ответ на: Галина-галина [911]

бывает и такое, тока все равно потом приглашения присылают, ну или на крайняк сами приезжают, "поболтать, как раньше"

926

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:14:19

ответ на: морквохуй [924]

я мне его сын нравицца.
вот такой у нас бля, дружеский треугольник.

927

я чо осёл, чтоб подписываться, 19-02-2009 15:15:55

а где находятся точки A,B,C,D,E,F?

928

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 15:16:34

дружба без ебли - как водка без пива

929

а озабоченные пелотки мне точно дадут?, 19-02-2009 15:17:00

доставай

930

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:17:51

ну каг бэ и Хуянсон, но такой, лет на 25 помоложе гугугу.

931

Деволопер, 19-02-2009 15:17:54

Ебля без пива - дружба на ветер.

932

ЦЕННЗУРА, 19-02-2009 15:18:10

ответ на: я чо осёл, чтоб подписываться [927]

>а где находятся точки A,B,C,D,E,F?
предпологаю что в коре головного мосга. одна только G черт знает кде

933

я чо осёл, чтоб подписываться, 19-02-2009 15:18:21

хахаха, поцтол наврено упаду

934

Застрахуй, 19-02-2009 15:18:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [926]

>я мне его сын нравицца.
>
>вот такой у нас бля, дружеский треугольник.

аннеаркан-расскажи... пьесу сачинит пра неразделённую любофф столпов КК

935

Ыгаваз, 19-02-2009 15:19:15

Ай-Петри

936

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:19:32

ответ на: морквохуй [934]

да ну нахуй мои светлые чувства такой графоманией пачкать.

937

я чо осёл, чтоб подписываться, 19-02-2009 15:20:16

а может ли точка G выпасть при очень сильной имитации оргазма?

938

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 15:20:42

ответ на: Деволопер [920]

юрка, ты тут против каво я не пайму дружишь? опух штоле?

939

Деволопер, 19-02-2009 15:20:48

Это не шаматы. Морской бой. G3! убил, нах!

940

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 15:20:52

ебля без водки - пиво без дружбы  (вообще хуйня какая-то)

941

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 15:21:28

не-не-не. давай дальше дружить.

942

а озабоченные пелотки мне точно дадут?, 19-02-2009 15:21:47

У афторши комплекс на почве зависти к мужской палюции

943

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 15:22:05

ответ на: Деволопер [939]

>Это не шаматы. Морской бой. G3! убил, нах!


А еще есть такая хуйня, как саммит G8...

944

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2009 15:22:34

Как бы плавно влиццо в чат?

945

Деволопер, 19-02-2009 15:23:26

> DEVACHKA-PRIPEVACHKA      [ответить] [+цитировать] [1238]

Хотел тебе с ХЛМ изменить... А ты не вовремя с обеда вернулась. Эх, не судьба сегодня...

946

Застрахуй, 19-02-2009 15:24:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [936]

блин,Аля, че-ты пахудела седня... в прафайл заглянул, а там абнавления. Ты это, таво-прекращай сибя диетами звадить..

947

Мидведь, 19-02-2009 15:25:26

>а вы заметили, что я сегодня практически не нахаю? ну что, черти, идёт мне новый иммидж?
нет

948

Деволопер, 19-02-2009 15:25:35

>А еще есть такая хуйня, как саммит G8...

Аааааа! пад стулом. Представил G8 в контексте, бля!!!

949

Джым, 19-02-2009 15:26:25

19-02-2009 15:22:34  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [1246] 

Как бы плавно влиццо в чат?
_____________-
да уж хули, дергай за цыцки барабашкену

950

МАРУСЯ, 19-02-2009 15:26:32

У миня много вопросов по теме. Но я очень стесняюсь задавать их, а то вы все подумаете что я отсталая и не современная крестьянка. И поэтому мне стыдно. Стыдно и интересно. Интересно и стыдно.
Потому что я очень стеснительная и застенчивая.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg