Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АРЗ

  1. Читай
  2. Креативы
АРЗ - это заводы, где ремонтируют военные самолеты. Самолеты надо перегонять на АРЗ на ремонт, а потом забирать их оттуда отремонтированными. Все это связано с командировками, с полетами в отрыве от части, то есть с бесконтрольностью и разгильдяйством. В конце концов, все самолеты обычно возвращаются в полк, а у экипажей остаются достаточно интересные воспоминания.
      Нашему экипажу была поставлена задача: перегнать самолет на завод в Кневичи, сдать его, переехать на поезде в Хабаровск, получить на заводе самолет, облетать его, и перегнать в полк. Экипаж был опытным, на заводах бывали не раз, никаких проблем при подготовке не возникло.
      Обычно самолеты на завод перегоняются в совершенно неисправном состоянии. Техсостав, в надежде на то, что на заводе все равно все отремонтируют, ставит на летательный аппарат все сгоревшие, и неремонтируемые блоки. Логика в этом есть, но сразу возникают проблемы у летного состава, ведь надо еще и пролететь на этом самолете около 2-х часов. Сбалансированное решение обычно озвучивается при докладе о готовности самолета к полету: "Двигатели у него работают!". Ну, и слава богу, реагирует командир. Так все и было. Уже при наземной проверке оборудования, мы убедились, что стартех нас не обманул, у этого самолета действительно работали только двигатели. Но мастерство советских летчиков тогда еще было безграничным, поэтому самолет был благополучно доставлен в Кневичи своим ходом.

      Мы последний раз пообедали за счет МО, то есть в летной столовой, и поехали во Владивосток, на вокзал. Купили билеты на ночной поезд до Хабаровска, вещи сдали в камеру хранения, и начали убивать время до отхода поезда. Способов убивать время существует множество, но мы выбрали самый эффективный, решили попить пивка в пивнухе, а как только откроется ресторан на морвокзале, перебраться туда, и сидеть до упора. Пока будут нас выгонять, подойдет время отправления поезда. Очень хороший способ, да и экипаж весь вместе, никто не заблудиться в городе. Решено - сделано. И пиво попили, и в ресторане посидели. Хорошо так посидели, добросовестно, не жалея ни себя, ни посетителей ресторана. А уж песню про "Траву у дома", которую раз 30 исполнил ансамбль для морских летчиков по их же заявкам, посетители не забудут уже никогда. В 23.00 нас начали провожать из ресторана, как раз к отходу поезда, к 00.30, персоналу ресторана это и удалось. Сели в паровоз, поприставали к бортпроводницам, уснули.
      Проснулся я самостоятельно. И совсем не по причине обезвоживания организма, как это часто бывает, а из-за убийственного запаха в купе. Огляделся, обнюхался, обнаружил бесхозные носки, которые, мягко говоря, "воздух не озонировали", открыл окошко, и выкинул носки прямо в окружающую среду, чем, видимо, и нанес непоправимый вред экологии в мировом масштабе. Поток свежего воздуха разбудил моих попутчиков. Начали одеваться, выяснилось, что носки были правого летчика, запасных у него нет, но никто делиться с ним своими носками не стал, поэтому правак надел туфли прямо на голые ноги, рассудив, что под брюками не очень заметно. Мы позавтракали, то есть попили пива, послушали нытьё правака по безвременно погибшим носкам, умылись, собрали шмотки, тут и Хабаровск прямо под окно подкатил.

      Прибыли на завод, представились начальнику летно-испытательной станции (ЛИС). Мы не в первый раз были на этом заводе, начальник особенности поведения морских летчиков знал, поэтому сразу решил уточнить наши планы. От имени экипажа выступил командир. Он так и заявил начальнику, что если работники завода хотят вовремя получить премиальные, то есть сдать нам самолет без задержек и без замечаний, то нам нужны 3 дня на изучение особенностей пляжа в городе Хабаровске. Посчитав наши требования совершенно законными, начальник с ними согласился, и даже расселил нас не в заводской общаге, а в 9-ти этажной гостинице КЭЧ. Такой подход к общему делу нам понравился, пообещав "не чудить", мы пошли в гостиницу.
      3 дня мы прожили как белые люди. Пляж, пивбар, ресторан "Дальний Восток", который носил неофициальное название "Казарма", так как в нем очень уважали военных. На 3-й день командир решил, что пора привести нас в порядок, и поэтому после пивбара повел нас не в ресторан, а в гостиницу, но разрешил употреблять напитки в номере. Вышло это командиру боком. Поупотребляв с нами различные напитки, и даже преуспев в этом, командир решил, что сейчас самое время посмотреть по телевизору футбол. Мы его в этом начинании не поддержали, отпустили в свободное плавание, то есть на поиски телевизора. Оказалось, зря. Через 20 минут в номер влетел майор, представился страшно-оперативным уполномоченным КГБ, и спросил, что наш командир делает в номере полковника армии Ю.Кореи? Да нам и самим это стало интересным, поэтому я вышел в коридор, осмотрелся, обнаружил командира в соседнем номере в кресле перед телевизором, по экрану которого бегали футболисты. Причем командир на этих футболистов внимания не обращал, а живо общался с пожилым военным нерусской национальности. Я успокоил КГБ-шника, сказав, что корейским языком наш летчик ещё не владеет, а русским уже перестал владеть, поэтому военных тайн выдать не мог. Совместно распитая бутылка водки помогла офицеру КГБ более спокойно перенести это вопиющее безобразие. Командира уложили, от предложения корейца продолжить общение отказались, я проверил наличие остального личного состава. Этот "босоногий мальчик", то есть правак, тоже отсутствовал. А тут и соседи, вертолетчики из Афгана зашли, посоветовали забрать правака из холла, где этот, еще один болельщик, пытался смотреть футбол, и безнадежно испортил "хозяйский телевизор". Сходил в холл, осмотрел место происшествия. Расследование показало, что в процессе просмотра матча, у правака возникли всем известные позывы, и он, вместо того, чтобы реализовать их в туалете, долго терпел, а потом фонтаном из продуктов жизнедеятельности, очень метко попал в телевизор, в результате чего последний перегорел. Пообещав ходатайствовать о присвоении праваку квалификации "летчик-снайпер", послал его улаживать проблему к дежурной. Я разозлился, прекратил пьянку, посоветовал всем собрать вещи, вынести пустые бутылки, напомнил, что завтра мы улетаем. Второй штурман сложил все пустые бутылки и остатки закуски в рваный портфель, который нашел в ванной комнате, и вынес в мусорный бак около гостиницы. Вернулся правак, доложил, что все улажено, потребовал продолжения банкета. Посоветовал ему собрать вещи и лечь спать. С неохотой правак собрал вещи, и стал что-то искать в номере. Оказалось, что рваный портфель, который сейчас лежал в мусорном баке, был его походной сумкой. С большим трудом удалось отобрать этот "раритет" у водителя мусоровозной машины, который уже опустошил мусорный бак. Короче, вечер удался.

      Пришли на ЛИС. Начальник, увидев наше состояние, решил с облетом не затягивать, а то мы можем и не выдержать. Скороговоркой зачитав предполетные указания, он на машине отправил нас на самолет. Сам полет прошел без замечаний, да мы и заметить ничего не могли. Только я все время требовал убрать крен, на что командир отвечал, что если я оторву голову от прицела, и приму нормальную позу, то и сам увижу, что мы в "горизонте". После посадки мы 2 часа валялись под самолетом в ожидании, пока расшифруют средства объективного контроля. За это время командир успел съесть всю редиску и помидоры, которые хозяйственный правак купил домой. Средства объективного контроля показали, что самолет летает правильно, мы залезли в кабину, и через час были уже в любимом гарнизоне.
      Документы, регламентирующие летную работу, утверждают, что экипажи, перегоняющие самолеты, должны проходить дополнительную подготовку. Я в очередной раз убедился, что это не пустые слова.

Филин 310 , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тринашкин, 18-02-2009 15:05:30

тыгыдым

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-02-2009 15:05:33

пиздыкс

3

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2009 15:05:33

впр

4

Yjin, 18-02-2009 15:07:14

гдет в начале

5

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 15:08:20

так кто тут Родину продал шпиоам?

6

Капитан Улитка, 18-02-2009 15:10:46

прочетал... а нахуя спрашиваецца...

7

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2009 15:13:31

кгам, кстати

8

z, 18-02-2009 15:15:35

а где телки?
всегда подозревал что военные даже досуг себе организовать не могут

9

Yjin, 18-02-2009 15:20:29

хорошо, но несмешно, зато есть слова родные и знакомые ОФК! И по сабжу, служыл со мной дятел один, с Энгельского училища, редкий тип был, носил не снимая одну и туже майку... два года, это то, что мы знали, а сколько в училище хз, при это не стирая её и не беспокоясь по этому поводу. Так мы по своей инициативе, торжественно похоронили её, вот сцуко горе у чела было, писедц просто

10

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 18-02-2009 15:21:33

про танкистов

11

Berg, 18-02-2009 15:24:11

68-й намбер два? или тот же? итти на биглер рыца фпоисках аригенала?
аубля афтар

12

Ослантроп, 18-02-2009 15:52:12

где мораль?

13

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-02-2009 16:09:57

занятно
пиши исчо

временами поржал

14

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2009 16:21:25

традиция пить не истребима. бухими летуны в воздухе - это ж пипец. уже и по дибелятору показывали. хуйли автопилот-то трезвый, а эрбасы и боинги он и поднимет  те и посадит, ты только пьяный его не трогай..
каждый раз . когда нашими компаниями летаю, боюсь, суко

15

Харя ахуевшая, 18-02-2009 16:42:39

ответ на: Скотинко_Бездуховное [14]

>традиция пить не истребима. бухими летуны в воздухе - это ж пипец. уже и по дибелятору показывали. хуйли автопилот-то трезвый, а эрбасы и боинги он и поднимет  те и посадит, ты только пьяный его не трогай..
>каждый раз . когда нашими компаниями летаю, боюсь, суко
-----------------------------------------------
Сагласин, блять. И стюардессы в наших клмпаниях все, сука, уёбищные.

16

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2009 16:54:51

ответ на: Харя ахуевшая [15]

...Сагласин, блять. И стюардессы в наших клмпаниях все, сука, уёбищные.

Не всегда, тут в Питер летал, такая была стюардесса...,а я чой-та протупил и не познакомился.

17

пассажир с яйцами, 18-02-2009 17:02:19

Интересно, а как перегоняют самолеты с неисправными двигателями?

18

пассажир с яйцами, 18-02-2009 17:04:29

На ж/д платформе, с отвинченными крыльями?

19

пассажир с яйцами, 18-02-2009 17:05:15

Или на жесткой сцепке с другим самолетом?

20

пассажир с яйцами, 18-02-2009 17:06:07

А может никуда не перегоняют, а просто строят АРЗ непосредственно вокруг неисправного самолета?

21

Ethyl, 18-02-2009 17:16:37

Это лучше чем 68-й.
Поржал. Хотя вроде и обычный "как я нажралсо"

22

Ethyl, 18-02-2009 17:19:58

Оценка: 1.64 Историю рассказал(а) тов. z : 03-12-2003 23:54:47
http://bigler.ru/randomstory.php?stab_value=3281.6653.6570.6107.2271

23

Ethyl, 18-02-2009 17:22:24

ответ на: Ethyl [22]

Ибаный биглер их рандомизует - ссылка некорректно отобразилась.

24

Заебал БЛЯ, 18-02-2009 17:52:53

иногда смишно! пеши исчё

25

Who Янсон, 18-02-2009 18:12:22

Ржал.
вспомнил, как муж подруги моей первой жены (хуяссе загнул!) гонял свой военный авиагрузовик куда-то в ебеня.
Вернулся через полгода, ещё пьяный.

как-то написал про гражданских лётчиков, народ походу не поверил...
гыыыы!!!!

26

Вася, 18-02-2009 18:16:39

Cупер!

27

Куанзобот, 18-02-2009 18:30:30

АРЗ ЛИС КЭЧ КГБ ХУЙ ПЗД

28

Aerofraer, 18-02-2009 18:38:56

В песду эти АРЗ.На хуй нужен такой ремонт.особенно в энгельсе.блядь ни один борт даже с завода на базу без неисправностей в полете не долетел.

29

ЖеЛе, 18-02-2009 20:12:04

вместе с 68-м - строем (это абезательно) сначала на биглер, а патом - нахуй...

30

trofff, 18-02-2009 20:12:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [14]

Есть моменты, когда летунам не пить нельзя.
К нам как - то раз приволокли погранцов раненых. Дороги до госпиталя в Ханкале им не выдержать.  А в горах туман стоял - яибу... Погранцы вызвали своих летунов - те их послали нах. И понятно: куда садиться - туман, горы, не видно нихуя. Тогда связались с армейскими летунами. Те ответили: ноу проблем, ща будем. И приперлись. Как мы сажали эту вертуху - отдельная история. Сигналок сожгли до жопы. В общем, посадили - и слава яйцам. Кульминация: открывается дверь, бортинженер выкидывает трап... и выпадает следом. Самостоятельно подняться он был не в состоянии. Командир и второй пилот даже не пытались из кресел вылезти. Никакие.
  Но, слава богу, пацанов загрузили и в госпиталь отправили. Долетели. Нормально.
Потом кто - то из наших спрашивал у летунов, мол вы че, ебанутые в жопу пьяными летать??? На что они закономерно ответили, что по трезвяни в таких условиях летать невозможно. Правы, ептить...

31

Бенц, 18-02-2009 20:19:54

ну и не знаю... очередная пьяная история...ну напились, ну носки... ну и хули????

32

Бенц, 18-02-2009 20:21:58

ну и не знаю... очередная пьяная история...ну напились, ну носки... ну и хули??? Пока в Киев едем водила таких историй десять штук расскажет, так ведь не хуй с бугра - экипаж командующего в ЧССР.

33

СВР, 18-02-2009 21:44:09

Аффтар - штурмон. "Вазьми каминюгу - убей штурмонюгу" (ктота (с). Карпаративна - 6*.

34

тринитроблеванол, 18-02-2009 23:14:34

"каг я нажиралсо ф камандерофке". хуета. павествавание по типу "встал-сел-лег". нихуя художыствинново.

35

Серёга Високосов, 19-02-2009 02:48:17

КЭЧ !КЭЧ !КЭЧ !КЭЧ !КЭЧ !

автор310 трусливое ссыкло-всё зашифровал!

36

БуХарин, 19-02-2009 05:31:08

сначала во Владике водку пьянствуют, а потом из Хороля на МиГ-ах в Японовку ездят.

37

apist, 19-02-2009 08:13:37

полностью согласен с автором.
Был свидетелем тому, как на 360 АРЗ пришел Ту-95 с Приморского края... мы в это время были на стоянке в УАЭ и он рулил мимо нас.
С колесами была не проблема, но беда! Такое ощущение, что он ехал чисто на камерах. Керос хуярил ото всюду. откуда можно. и откуда нельзя тоже хуярил. Не работало ващще ничего... Встречающий аж за голову взялся.
Борт сдавали где-то неделю. Хуле, дорвались до цивилизации. )))

38

dog kiss, 19-02-2009 09:14:11

текст ниочем букав много и неинтересно.как военный военному скажу-не стоит описывать свои скоцкие пьянки и позорить нашу армию

39

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2009 10:17:52

сбоянил с navy.ru
афтар М.Безлюдов

40

майор, 19-02-2009 18:54:52

пиздёж с начала и до конца

41

Moloh, 19-02-2009 18:58:37

ответ на: trofff [30]

>Есть моменты, когда летунам не пить нельзя.
>К нам как - то раз приволокли погранцов раненых. Дороги до госпиталя в Ханкале им не выдержать.  А в горах туман стоял - яибу... Погранцы вызвали своих летунов - те их послали нах. И понятно: куда садиться - туман, горы, не видно нихуя. Тогда связались с армейскими летунами. Те ответили: ноу проблем, ща будем. И приперлись. Как мы сажали эту вертуху - отдельная история. Сигналок сожгли до жопы. В общем, посадили - и слава яйцам. Кульминация: открывается дверь, бортинженер выкидывает трап... и выпадает следом. Самостоятельно подняться он был не в состоянии. Командир и второй пилот даже не пытались из кресел вылезти. Никакие.
>  Но, слава богу, пацанов загрузили и в госпиталь отправили. Долетели. Нормально.
>Потом кто - то из наших спрашивал у летунов, мол вы че, ебанутые в жопу пьяными летать??? На что они закономерно ответили, что по трезвяни в таких условиях летать невозможно. Правы, ептить...

Гыгыгы. Вертолетчиков ещё в Сызрани к этому готовят. Хуйли, профессионалы военной службы.

42

Минтон895163, 20-02-2009 20:07:24

На ремзаводы гоняют не только самолёты, но и теплавозы. Ёбр подруги жены с каждой поездки привозил по трипаку или сифаку.
З.ы. Мужиков с наступающим!

43

Филин 310, 21-02-2009 16:17:09

ответ на: Минтон895163 [42]

"Мужиков с наступающим!"
Вижу, что Вы тоже заметили, что не все, кто пользуется мужским "ником", похожи на нормальных мужиков.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg