Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кризис!

  1. Читай
  2. Креативы
Образ помятого и небритого лица отражался в запотевшем зеркале. Я собираюсь на работу после бессонной ночи. Мне тридцать два года, и я не понимаю, зачем я нужен, но  знаю,  куда я сейчас пойду! Я простой системный администратор в одной средней фирме. Компьютеры, серверы, пользователи, как мне все это надоело!!!

Вернемся в прошлое!
1992 год я и Митроха заканчиваем Радиотех. Точнее заканчиваю его я, а Митроха его просто кончает. Как он его закончил, половину прогулял, а половину пробухал, я так до сих пор и не понял. Все радостные пьют шампанское, водку, а мы с Митрохой коньяк, привезенный его папашей физиком с одной из его конференций! Все радуются и смеются. На нас надежда страны, я закончил с красным дипломом институт, ко мне присматриваются америкосы, приглашают к себе, но жива еще идеология марксизма/похуизма в головах моих родителей! Мы с Митрохой давние друзья. Рассказов хватит на целую книгу. А сейчас мы счастливы, беспечны, и я влюблен в свою первую девушку.
После окончания института отношения с Митрохой спали на нет. Пара телефонных звонков, которые потом и вообще прекратились. Я подался по специальности, то есть по первым персоналкам, сеткам – «токенрингам»! В то время я тянул сетки еще на коаксиале, знал хорошо никсы, появилась Винда 95-я и так далее. Деньги были не большие, но все, же лучше чем сидеть в КБ и считать траекторию падения гальюна станции «Мир» на матушку Землю. Все это не имело значения, я был влюблён! Но потом она ушла, я впал в жестокую депрессию, стал пить! Мне не хотелось ничего, отсутствовала тяга ко всему. Тяжело я прожил два года после расставания.  Потом появилась идея бизнеса на счет оказания услуг организациям по сопровождению техники, которая так и закончилась ничем! Нет денег, нет бизнеса, да еще и 98-й год. Потом я был женат, потом еще раз…
И вот я сейчас! Есть жена, скоро будет ребёнок. Разразился кризис 2008-го. Жена в декрете, да и потом за спиногрызом нужно будет какое-то время смотреть. Я принял решение подрабатывать ночью. Сказано – сделано! Передо мной лежат местные газеты,  открыт сайт районного провайдера и есть объявление! Требуются грузчики ЗП такая-то, работа сменная! Не мудрствуя лукаво, я звоню в местный супермаркет. Меня приглашают на собеседование и т.д.

Прошла неделя я в ночной смене, на мне костюм типа «джамшут», и я тягаю ящики с девяткой! Я у них бригадир и у меня еще два гастарбайтера в подчинении. Я слышал о нраве начальника, от персонала, заезжать вечерами в магазин, но такого расклада я не ожидал даже во сне! 
Дядя подъехал около половины первого ночи. Паджерик причалил к разгрузочной. Из Паджерика вышли два шкафчика и начальник, который напоминал больше водителя, правда хорошо одетого. Я не придал этому значения и продолжил работать.

Прошло около десяти минут после прибытия начальника. К нам на помощь, к вновь прибывшей газельке, поспешил новый грузчик. Так как я  человек новый  в коллективе, да еще и бригадир, я спросил, как его зовут и подахуел! Передо мной стоял Дима! Дмитрий Петрович Митрохин, он же Митроха, он же тот начальник сети супермаркетов в напяленном «джамшутовском» костюме. В остолбенении я простоял минуты две, но когда тот принялся таскать ящики,  я понял что это такие чит – коды, которые я случайно активировал по отношению к начальнику!

-Дмитрий  Петрович, робко, обратившись  к нему, ты меня не помнишь, сцена напоминала к\ф «Афоня», а именно то место когда Афанасий (Л. Куравлев) приезжает в свою родную деревню и встречает тракториста Ягазу (С. Крамаров).
- Нет, говорит он, и продолжает шуршать ящиками.
- Денистор, напоминаю я ему свою кличку по институту.
Человек, который имеет в подчинении не одну сотню человек, начинает перебирать всех. Он погружается в текущие дела, затем в детство юность и в студенчество. Он, наконец, то вспомнил меня тут же мы обнимаемся как закадычные друзья. Эмоции плещут, их не выразить словами. Вот мы уже сидим, на погрузочной, все в тех же комбинезонах, тянем сигареты, смотрим в мерзкое московское небо, выпиваем.
- Митроха, а все сейчас директора в  разнорабочие подались? (Я)
- Помнишь, у нас был преподаватель по химии? (Митроха)
- Помню. (Я)
- Так вот он  сказал, что Менделеев в своё свободное время любил делать и  ремонтировать чемоданы. (Митроха)
- Ну, и? (Я)
- Так вот я как человек состоятельный пробовал многое, но души в этом не было! Нужно было работать с чем-то материальным, я поставил себя на место простого человека, и не могу сказать, что если бы я не имел всего того что имею, я не был бы счастлив!

PS: Я сейчас работаю начальником IT у Митрохи, но до сих пор черный Паджерик ночью подъезжает к одному из московских супермаркетов и из него выходит несколько человек, которые переодеваются в форму, и вкалывают как обычные работяги.

«Кризис только в головах…»

onodin@inbox.ru , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 18-02-2009 10:27:13

фпесду кризис

2

JeDay, 18-02-2009 10:27:18

Кризис - пахуй

3

Пиражог, 18-02-2009 10:27:45

апять пра ебучий кризис, заебали уже эти аналитеги

4

Удав, 18-02-2009 10:27:56

Ога, я как-то раз тоже видел на Дерибаску на овощебазе - он для азеров картошку разгружал.

5

мося, 18-02-2009 10:28:31

хуизис гггг

6

tank, 18-02-2009 10:28:56

buli vremena

7

Berg, 18-02-2009 10:31:01

сисадмин, гавариш? нутко, атвецтвуй - в каком году виндоуз 95 вышел?

8

ЖеЛе, 18-02-2009 10:31:33

ответ на: Удав [4]

угу...  а я, паходу, мету дворы по утрам вместе с валентиной матвеенкой...

9

ЖеЛе, 18-02-2009 10:32:00

ответ на: Berg [7]

>сисадмин, гавариш? нутко, атвецтвуй - в каком году виндоуз 95 вышел?

*** тоже мне бином ньютона (с)...

10

Медленно превратившийся в хуй, 18-02-2009 10:33:26

«Кризис только в головах...»
в головах не кризис - в головах тараканы.

11

Академик Чазов, 18-02-2009 10:33:37

Намана

12

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-02-2009 10:35:00

очень оригинально, очень

13

проходящий мимо, 18-02-2009 10:36:23

вот дело во внутреннем аристократизме человека
быдло даже с деньгами тянет к мешкам и чернухе

14

JeDay, 18-02-2009 10:36:31

Прочёл. Да, заебись история..

15

Захар Косых, 18-02-2009 10:39:22

брехня заказная. одна штука.

16

Уибантуз, 18-02-2009 10:42:44

IT-специалист? Это хорошо!
У меня к вам вопрос, аффтар. Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?

17

xz-zx, 18-02-2009 10:43:46

18-02-2009 10:42:44            Уибантуз

перестань. это не канал анимэ

18

бывший, 18-02-2009 10:44:37

Не перевелись ещё Харун ар-Рашиды на Руси, блядъ.
att-get install *essu*. Афтырь, подставь первую и послебнюю буквы в имя пакета.

19

ВиRUS, 18-02-2009 10:44:53

Михаил Прохоров в свободное от работы время чинит обувь (фото).

20

Захар Косых, 18-02-2009 10:45:39

я коггда лет пять назад работал в одной конторе
и там генеральный купил ахуенный дивайс - поломоечную машину -
по типу сыканомить на уборщицах -
(площадя конторы уходили вдаль как калмыцкие степи).
ну и когда эту машинищу привезли и разгрузили,
он (генеральный) заправил ее водой и еще там чем-то, воткнул шнурок в розеточку
и начал надраивать полы. он был просто счастлив в тот момент -
его башня полностью освободилась от мыслей о кредитах,
зарплатных и кадровых вопросов, разборок с заказчиками и
энергонадзором, строителями и поставщиками расходников....
через пятнадцать минут машина сломалась. хуй знает почему.
шеф расстроился как будто просрал в казино всё свое состояние
и себя самого в рабство.
и больше никогда такой хуйней не занимался.

21

бывший, 18-02-2009 10:45:47

>IT-специалист? Это хорошо!
>У меня к вам вопрос, аффтар. Как пропатчить KDE2 под FrееBSD?
Очень просто. Берёшь одного слабоумного президента...

22

бывший, 18-02-2009 10:46:51

ответ на: ВиRUS [19]

>Михаил Прохоров в свободное от работы время чинит обувь (фото).
Абрамович сушит и штопает юзанные гандоны.

23

стомегатонный пулимет, 18-02-2009 10:51:05

Все говорят, что мол кризис, он только и исключительно в головах народа, а экономику глушат сознательно. А я сегодня воочию наблюдал подтверждение реальности кризиса - по пути на работу видел стоящую в пробке "мазератти" с таксистскими шашечками на крыше. А вы говорите хуизис

24

Гуманой, 18-02-2009 10:55:53

- "Мне тридцать два года"(с)
- "1992 год я и Митроха заканчиваем Радиотех".(с)
Автор закончил радотех в 15 лет?

В этой чясти крео - пиздёж. Оставшаяся чясть - хуерга.

25

Донор усов Газзаева, 18-02-2009 11:23:54

Надпись на обложке Кирзы:
"Весь тираж разгружен Удавом ночью за пицот рублей!"

26

ПровинциалЪ, 18-02-2009 11:45:03

"Точнее заканчиваю его я, а Митроха его просто кончает"(с)
кончали они...
ОКАНЧИВАЮТ институты, а не "кончают" или "заканчивают", краснодипломник хуев.
Грущщег/сварщег - прохвессии будущего

27

Харя ахуевшая, 18-02-2009 12:10:09

Митроха твой - долбоёб. Кто ж знакомых/друзей/роцтвенников на работу берёт? Пиздец, если взял, значит всё, нет у тебя больше знакомого/друга/роцтвенника.

28

ekzo, 18-02-2009 12:51:56

я так понял спамить нужно автору на ник.

29

АК-74, 18-02-2009 12:52:31

аффтар, я тоже в 93 г. Радиотех кончал-кончал, да не выкончал...
Вазьмите меня грущщиком тожа, а то заебался быть директорам уже

30

Ленька Пантелеев, 18-02-2009 13:20:48

у каждого свои клопы в башке
но пеарить их и навязывать=быть посланными нахуй

31

Maximus, 18-02-2009 13:34:21

если в 2008 ему 32 года, то он родился в 1976...
"1992 год я и Митроха заканчиваем Радиотех..." - получается в 16 лет институт закончил, с красным дипломом? чел походу вундеркинд... или это его из радиотехнического кружка выгнали за то что бухал папин коньяк?

32

Куанзобот, 18-02-2009 14:33:47

Афтар смотрит аладина? трактариста звали Егоза

33

7 котят по 3,50, 18-02-2009 14:55:54

косячная басня

34

PAPA BEER, 18-02-2009 15:11:32

Афтар в 15 лет Радиотех закрнчил?
ну-ну

35

Леопольд Белый орел, 18-02-2009 15:27:28

сказки

36

Ethyl, 18-02-2009 15:49:04

Хуяссе...

37

Капитан Улитка, 18-02-2009 17:05:28

Нда, про косяк с датами уже отметились, гады внимательные. Низачот, короче.

38

vm3, 18-02-2009 20:59:38

"Мне тридцать два года.....

Вернемся в прошлое!
1992 год я и Митроха заканчиваем Радиотех"

Универ оканчивают в 21-23

Афтар тебе походу уже за 38 должно быть

39

СВР, 18-02-2009 21:22:58

Тааааг... За "мерскае маскоффскае небо" и пазетифф вааще - 4*. Литкачиство никакое, канешна.

40

ZIDANE, 18-02-2009 23:38:03

аффтар, крео хуйня с самого начала-так с датами наебацца мог только школьник. Сколько тебе, несчастное эмо? 15? 17?

41

Васятка, 19-02-2009 14:08:33

Лев Толстой бля!

42

lelek, 19-02-2009 14:53:46

пиздеж чистейшей воды

43

Moloh, 19-02-2009 19:17:02

Автор меня не пали в следующий раз, а то я с Путиным водку по ночам гружу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg