Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Танцавщицы

  1. Читай
  2. Креативы
Многие читатели в своих письмах спрашивают меня, типа, дарагой, бля, Амаркаддафи, ты фсё время такой пиздун или иногда всеже говоришь сирьозна? На што я им атвичяю, што мания величия фсеже лучше клиптамании и герантафилии. Тогда они задумываюцца об смысле жызни и больше мне непишуд.

  У Сени был адин знакомый друг. У ниво вабще дахуя знакомых с аткланениями, но этот друг был проста песня, пастаянно при встрече чисал нам пра сваих бап, ага. Как нивстретимся он все разгаворы пиривадил на сваи амурные дила. Фклиниваитса в беседу и начинаит, вот, блять, фчера перевёл тёлку черес пешыходный переход и патом выибал, или, пазафчера у адной пилотки спрасил время и тоже патом атжучил, или, а на той неделе хадил с адной падрушкой в кино и там, в этом кине как дал ей в рот... И фсе в таком духе. Этава шыза звали Шурик, но изза ево амбицый мы с Сеней называли ево Чибуратором. Как в анигдоте. Я думаю, што телки ему давали лишь бы он атьебался, и не сушыл мазги сваими бесканечными расказами пра моря и далекие страны, где он, сука такая, никагда и небыл нах. Другой причины я не вижу. Внешностью он был не тоштобы савсем пиздец (например баба Ванга  повелась бы стопудова), а так, средней красаты. Незнаю как абрисовать. Кароче представте маладова путена в ачках  с причоской джымихендрикса и всё сразу станет на сваи места.

  И вот както пьем мы с Сеней пиво у нево дома и заваливает Чебуратор. И с парога начинает нам причёсывать, типа, пазнакомился с адной дифченкой, ана танцавчица и скоро, вместе с группой таких же танцавчиц, ебошыт толи в манголию, толи в ебипет плясать в ихних шалманах и касить нереальное бабло. И он планирует эту плясунью зафтра забароть, штоб она патом пливалась на всех мангольцев и ебиптян, плакала и фспаминала сваю родину, где жывет такой замичательный парень Аликсандр, ага.
  И я так между делом у ниво паинтирисовался, какую руку он называит танцафщицей, левую или правую. У Чибуратора реска запатели акуляры, он начал пенится, хули ты нивериш, я уже сауну заказал, гандонав купил, араматичных масел... Патрицый, блять. Ну и так слово зАслово, хуем постолу, Чибуратор хлестанулся, что ево майяплисецкая приведёт падруг, а с нас выпить и пажрать. Штоб мы, сука, убидились какой он правдивый и правильный пацан.

  Наследующий день мы с Сеней привалакли сидор с выпить и пожрать к сауне и увидели Чибуратора фкампании трех бабцов. Бабцы были ничево, с лехким налетом офцевочческой фермы, жопастые и с сиськами. (Паходу, эти падруги приехали с хутора Висёлый, учицца в нашем ПТУ на парихмахеров и заадно записались в секцыю па танцам. Им там тренер насвистел, што у нево коны за кардоном, можно паплясать там годик, а патом ездить тут на лимузине и крутить всем дули черес акно, ани и повелись. Прим. аффтора).
  Шурик сразу падашол, пахлопал миня па спине (пиндос, бля) и сказал, што я тот самый директор ОАО чивототам, а Сеня мой замиститель. И што нам всем надо абсудить сваи дела (все нармальные бизнесмены занимаются сваими делами только в саунах и неебёт), а вы так, папарьтесь, паплавайте. Типа как бы мы не изза них сюда припёрлись. И эти танцавщицы сразу стали паглядывать на прахожых с таким выражением, типа, мы тут с директорами трёмся, а вы, быдла, шабуняитесь тут, куда только милицыя смотрит.
  Кароче мы перезнакомились, прашли в предбанник, телки такие, мы тут переоденемся а вы не сматрите хихихи, бля, еще Чебуратор чота перетер с банщиком и ва весь голас, нас нибиспакоить нах, банщик аж прихуел мальца.
  Вот. Патом па схеме, папарились, нырнули в басейн, выпили. Еще папарились, нырнули, выпили. Патом просто выпили. Чебуратор ниумалкал нихуя, нам пра акцыи какието рассказывал, мы тока успивали кивать, пилоткам пра мальдивыканарыибицы, как там все пиздато и в магазинах дешево. Всё это он саправаждал дикой распальцовкой и хватанием за свой правый бок, типа, отбля мабилу дома забыл, там партнеры звонят уже на гавно изошлись ну и хуй с ними, ага.
  Пад гон этава придурка я падвинулся к  Аничке (астальных я не запомнил, пусть будут Маша и Глаша, неважно) и стал налажывать кантакт. Типа, я слышал вы танцуите, бля как здорово, и скоро за границу, ахуеть, так рад знакомству, как вам павизло, пирамиды, сфинкс, тутатхамон, мангольские тугрики, ивропа… Оказалось што никакая не манголия и не ибипет, а самая настаящая италия. Тагда я стал расказывать как здорово в италии весной, и скока там всиво интереснава, и пра лувр, и пра бигбен, пра бастилию, и даже траянскава каня приплел, хули, уже водки нармально так выпил. А Аничка смотрит на миня с васторгом и обажанием, но руку на каленку недает класть, манда такая. И тагда я ей сказал, што в италии можно жыть и вхуй недуть, надо только в адно общиство вступить. Туда папасть канешно сложно, но у меня есть знакомые… Аничка сразу напряглась, чо за общиство? Мафия наверно? И фсё на полном сирьозе. Я гаварю, типа,  мафия сасёт. У кадушечников. Кадушечники, это такие перцы, каторые наследники жыдомасон. Как только они тебя записывают, сразу атсыпают кучу лавандосов, хули, ани с нищитой не якшаются.
  У Анички в каждом глазу образовались фунты и стерлинги и мая рука перестала пастаянно убиратся с каленки. Еслиб тут ниажиданно появился хоть адин самец кадушечник, ана бы его заебала даже с видром виагры.
  И еще я ей расказал пра ихний абычай, типа, раз в год, эти, бля, чуваки сабираются в агромной кадушке, закрываются и там фтемноте кто каво впаймает кароче. Ну ты панимаеш.
  И тут началось, а где, а с кем, и долга ли этот, бля абычай исполняется? Я гаварю, нужен навык и тринеровка. Тринеровка начнецца прям щас. Аничка согласилась. Более таво, ана сказала, што для тринировки падайдет туалет, так как в нем нет окан а свет можна выключить. И мы отправились тринировацца. Еще, гыгыгы, в працессе тринирофки, после нипрадалжытельных угаворов, я праработал с ней самый центровой ритуал кадушечников - глас иблиса, гыгыгы. Ну вы панимаите.
  После таво, как ещо один патенцыальный адепт кадушечников был готов, мы вирнулись к каликтиву. Аничка тутже насадила пиисят, упала фшезлонг и улетела в сваю дарагую италию к хуям.

  Тем временем пальтсы Чибуратора уже савсем перестали сгинатса и он ваплащал обрас крутова, новава рускава в сваих же мечтах юнава дрочира. Он забросил мальдивыканарыибицы и пиреключился на какие то непонятные тёрки. Махая сваей клешней перед танцавщицами, Шурик гнал, типа, нэ-нэ-нэ... Мы там им вламили, бляяяя... Чистаканкретна... Патом он ткнул Машу (или Глашу, ниважно) фпупок мизинцем и папрасил чонить станцевать. Ахуевшие от шурикова пиздежа телки встали и бес всякой музыки принялись танцывать. Чесно гаваря, танец очень смахивал на обязательную программу фискультурника трицатых годов. Сеня пасматрел на эту хуиту и мнагазначительно протянул, так, даааа, ебибтянам это понравится безпиздыыыы. И Чибуратор тоже захотел паучаствовать. Там был парожек такой небольшой, камару, блять, по яйца, но Шурик, этот патлатый алигарх сука, опраметчива панадеявшысь на свае зрение, зацыпился абниво и пакрашыл весь кафель сваим незамысловатым черипом. Бабы перистали танцывать и спрасили, чо это с ним. Я пащупал пульс (хуй ево знает, может и не пульс) на шуриковой руке, а Сеня бросился сливать аставшуюся вотку абратно из стаканчиков в бутылку, мативируя это тем, што время заканчивается и надо приберацца.

  На пращание я задарил Аничке визитку (мир обуви, скидка 5%) и сказал званить в любое время. Больше я их не видел, ага. Шурик атлыгал на удивление быстра, только разгаваривать перестал. Савсем. Видима травма благатворно павлияла на иво речевой аппарат.
  Вопщим парьтесь наздаровье. Толька акуратней там, ага.

Амаркаддафи , 16.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tolya, 16-02-2009 14:48:19

3

2

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2009 14:56:45

ниасилил

3

Влындил, 16-02-2009 14:57:01

сцуко может быть,это все-таки Енот?

4

Насреддин, 16-02-2009 14:59:56

сломал моск на 3-ей строчке. ф песду!

5

Менделеев, 16-02-2009 15:05:27

очень много странных кличег. ты со зверьми общаешсо, автор?

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-02-2009 15:07:27

кроме русскоязычной. кто прочитал?

7

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2009 15:11:55

аффтар, ниасилил я твой кирпич

но вкратце. при чём сдезь танцавщицы?

кстате, ты фсё время такой пиздун или иногда всеже говоришь сирьозна?

8

Непьющий Лаовай, 16-02-2009 15:20:26

сдаёцца мне это боян , когдато читаный

9

Непьющий Лаовай, 16-02-2009 15:20:55

ответ на: Непьющий Лаовай [8]

>сдаёцца мне это боян , когдато читаный

кстати я клон если чо

10

Berg, 16-02-2009 15:21:45

нормально

11

Амаркаддафи, 16-02-2009 15:27:48

ответ на: Berg [10]

>нормально
Галюцынацыи!?

12

Джэрон, 16-02-2009 15:45:06

бля не..аффтар..я тоже много умных слов знаю чтобы мозг к хуям слетел бля.. дьволсконгениалкогольность... а креатив еле бля осилел

13

Харя ахуевшая, 16-02-2009 16:34:31

Там не только Чебуратор - дрочер, но и аффтар.

14

ВиRUS, 16-02-2009 16:45:34

Аццки хуйовый олбанский. Глаза поломал нахуй.

15

Йух да мне в ух, 16-02-2009 17:19:41

Карашо ! Тема ебли раскрыта и вообще твой Олбанский мне импонирует.
Импозантный ты говнюк.
Пишы исчо !

16

Moloh, 16-02-2009 17:54:14

Норм написано, про глас иблиса поржал. Теперь буду знать, как это культурно называть.

17

Ethyl, 16-02-2009 18:04:06

"Я Поебалсо" или "Берегите себя"?

18

Куанзобот, 16-02-2009 20:01:04

паулыбалсо, но на нитленку никак

19

Маё имЯ-майор КВД, 16-02-2009 20:07:36

неплохо

20

Капитан Улитка, 16-02-2009 20:17:43

староолбанцкий диалект

21

Немытый Гарри, 16-02-2009 21:33:43

Ты не павериш, у меня тоже есть такой знакомый! Супер- мега мачо.
Как я люблю с ним баб снимать! - последний раз вопще тупо молча сидел весь вечер за столом - а нахуя парицца - он уговорил и сваю и заодно маю -мне прям ф такси по дороге минет делали.
Крео, кстате, зачод!

22

НехНахПох, 16-02-2009 22:06:49

Нормально!

23

Хьюга Чавез, 16-02-2009 22:17:18

ПРОСТО АХУЕННА. поставил 6*. бля, маладец беспесды

24

ЮГ, 16-02-2009 23:12:24

Просто зоебись! Хуйарь исчо

25

BOLTЯРА, 16-02-2009 23:25:55

скидка 5 %
хуйарь

26

Яибуалибабу, 17-02-2009 00:24:56

Па моему афтар мудило, ага.

27

Фтуляеф Х.У., 17-02-2009 08:09:52

Олбанцкий с ёкширским деолектом, нормалес. Зачёд.

28

Амаркаддафи, 17-02-2009 08:40:33

ответ на: Хьюга Чавез [23]

Спасиба, это греет б/п!

29

Доктор Эсмарх, 17-02-2009 10:06:25

смиялсо. Не фонтан, но забавно

30

Пацан (жил в Солнцево), 17-02-2009 10:43:22

"Шурик гнал, типа, нэ-нэ-нэ... Мы там им вламили, бляяяя... Чистаканкретна... Патом он ткнул Машу (или Глашу, ниважно) фпупок мизинцем и папрасил чонить станцевать. Ахуевшие от шурикова пиздежа телки встали и бес всякой музыки принялись танцывать. Чесно гаваря, танец очень смахивал на обязательную программу фискультурника трицатых годов."

Ржал дико. Ну молодец автар! Радуешь регулярно своим творчиством.  Григория Залупастого нет, Осквенитель сдулся, Склеп ваще охуел, Геннадий Легенда -редкий гость. Один ты походу остался. Давай жги еще!!

31

бывший, 17-02-2009 10:48:23

Весело.

32

Амаркаддафи, 17-02-2009 11:18:09

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [30]

спасибо! такие каменты вдохновляют б/п. Буду старацца.

33

Вымя в сухарях, 17-02-2009 13:20:17

Дочитывала - ржала аш хрюкала, перед коллегами неудобно. Автор, остальные высеры не хуже? Щас зачитаю. 6 здезд.

34

Амаркаддафи, 17-02-2009 13:39:11

ответ на: Вымя в сухарях [33]

Это уже на ваш вкус, уважаемая. Ник прикольный.

35

Вымя в сухарях, 17-02-2009 14:09:44

ответ на: Амаркаддафи [34]

На мой вкус - замечательно пишете.

36

паяблик бля, 24-12-2009 00:04:35

Как и всё ахуительно поржал.Пишы исчо!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

Проститутки Самара

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2023 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg