Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про День Святого Валентина

  1. Читай
  2. Креативы
Еще годов пять назад был этот праздник, день тети Вали или дяди Вали 14 чтоли февраля.. Короче высасывало бабла под эту марку.
А я помню встал с утра с бодунищща дикого и пока любимая спит поехал ей падарок покупать. Ну пива купил хажу сматрю по сторонам . Цветы догогие суко, барыги то в теме и ценник залупают как на 8 марта. Вторую Специального  взял, и тут мысля забегала по извилине быстрее,  да и в мясной отдел зашел –а там изобилие, мясо всякое , сале, и прочий фарш с ливером. Иду зырю , и тут как по башке ебнуло ,сматрю хач с потрохами какими то сабачими  стоит, скучает и мух гоняет. А отдельно у него там расчлененка поросячая лежит. Тут я стопорнул , пифка заглотил и ум морщу че меня так зацепило в некрофелии этой. Бля ,ответ был прост-СЕРДЦЕ. Большое красное сердце.Тут вспомнил весь амур-тужур, типа мое сердце принадлежит тибе, и прочая романтика.с сантой Барбарой.
Хачу грю, пальцем тыча в орган:
-Это у тя скоко стоит?
-Вай дорогой, это седце свинки.
-Бля , вижу что не бычий хуй. Скоко оно?
Кароч взвесил он  его  граммов  на 300 нормально. И ведь спрашивает ослоёб:
-Тибе пакет нада?
-Нет, нахуй он мне так понесу поулице тряпку  дай какую чтоб кровь с тротуара подтирать. Тупой што пиздец, про таких говорят раз в год за солью спускаются . Некотрым везет , их в это время в армию забирают где из австралопитеков питекантропов делают. Ему походу повезло он из последних оказался.
Упаковал он мне его в целлофан. Ну и попиздовал я до дому . А мысли в голове всякие роиться стали ,  любовь- марковь, луна, свиданья и портвейн, Купидоны всякие с луками-стрелами.-романтика короче, да и пиво на старые дрожжы шыбануло наконец. Иду и думаю: не гоже так дарить как то грубо –может и не понять.
По дороге очередной лабаз и надписи на нем всякие ,от Стройтовары до Нижнего белья и прочей хуйни и меленько так Упаковка подарков. Ну я чего взял третью хлебнул и попиздовал падарок облачать в форму привлекательную.
Пройти надо было через строй товары , а там ведра какие-то , лаки краски –весь набор гурмана-токсикомана, скобы гвозди какие то. Стоп ГВОЗДИ . Отличная сотка которая так весело входит в брус на третий удар. Тут меня опять как молотком по лбу Гвозди, Купидон , лук  и СТРЕЛЫ, а стрелы чего пронзают?- правильно его. Такая вот логика не хитрая ебана.
Короче иду в отдел грю:
- Дайка любезный, мне гвоздик какой у вас есть поздоровее мне любимой в подарок.
Ну продавец прихуел, типа он от кило торгует , однако уболтал я его и за чирик взял таки.
И в упаковку подарков иду. Захожу , а там жаба сидит ей бы не подарки с таким ебалом заворачивать,  а в секционной столы мыть.
-Ты красавица подарки пакуешь?
-Я милок , я.
-Мне б коробчонку, какую веселенькую презент- любимой упаковать.
-А презент то велик?
-Хули, велик и необъятен как мои чуйства.
-А покаж сама выберу под размер.
Честно скажу не хотел я ей светить подарком, ну уболтала меня.
-Смотри говорю чудовище, сама напросилась, и в карман полез.
А видон у меня еще тот пол пива в руке рожа синяя небритая и куртку одел в которой с копа приехал вчера. Короче полный комплект и пахнет опять же….
Достаю я пакет с сердцем, оно оттаяло чутка в кармане то тепло, и кровища на дне пакета плещется. А с другого кармана гвоздик  достаю соточку. Та буркалы выкатила покраснела как свекла в винегрете и хавало своё открыла. Пиздец , думаю счас заорет , народу набежит , мусора опять. На хрен мне такие качели. Я ей вежливо так:
-Мадам, ротик прикройте а то ненароком сдует меня от ветров ваших, да и к стоматологу зайдите пусть оставшиеся удалит, глядишь и жисть наладиться. А это, я пакетом , потряс и есть лучший подарок на праздник это ебаный, хуле символ любови чего? Она ум наморщила , повспоминала чего-то:
-Известно –сердце, грит.
-А это что по твоему, хер собачий?
-Может и он, кровищи то скоко.
Ну я то спец, хули три года в медучилище и работал патом по специальности. Растолковал я дурехе чем хер от седца отличается , благо пособие вот оно в руках и указка нормальная есть, все не пальцем тыкать. Тут еще какой-то ушибленный в дверь заглядывает и вижу быстро так калган назад засовывает и по сьебам. Понятливый оказался, тактичный посмотрел-очередь, извините зайде позднее..
Растолковал я ей в итоге че да как, смотрю проняло её и смотрит так ласково , меня аж передернуло всего брррррр.
Коробку достала ,я кровь в пакет отжал , ну чтоб не текло сильно, на прилавок орган положил и на сотку его ровно как на булавку приколол. Мата Харя  мне все это добро сложила и есче бумажкой цветной обмотала всего за полтос то- бюджетно и смориться заебись .
- Пиздуй говорит, к своей законной вручай ей. А если надумаешь  ливер еще какой упаковать или колбасу например-милости просим.
- Ну , спасибки, отвечаю  и все такое , желаю тибе  тожа какого нибудь мудака прынца встретить , мож расколдует жабья рожа. Расстались , дружбанами, токо в десны не расцеловались.
Я расчувствовался (сентиментальный после пива становлюсь) и гвоздичку еще купил, красную. Ну и водки естессно подороже руб. за сто. Хрен с ними с тратами один раз жывем!
Припиздовал я домой, а любимая исче в постели личико плющит ,а может так лежит медитирует хрен знает, но не храпит.
Я наклонился (в сторону дышу и думаю как бы не рыгнуть ненароком, штоб момент торжественный неопошлить) в щечку ее чмок:
-Праснись любовь моя ,я счас тебя поздравлять сердечно буду!
Она- хрусть-хрям глазья открыла ,
-Ты ходил куда-то?
-Да ,вот праздник, я тибе цветок принес поздравляю и все такое, пиздуй за вазой, а то засохнет раньше времени флора она нежная.
Она та носом поводила сморщилась:
-А чего за гавно ты пил?
Я что, я сроду его не употреблял,  тем более его есть удобнее наверно. Я и мочёй то брезговал в 90 годы ( на фоне общего голода и вопреки одам уринотерапии. Суки лучьше бы здравоохранение наладили, а не сцаки пить уговаривали. С кризисом еще этим долбанным скоро витамины и всякие полезные вещества в дерьме найдут , пропаганировать начнут в Малахове по утрам, мол жри народ гавно ибо полезно оно) Отвлекся.
-Пиво выпил, бутылочку всего , пока в очереди за подарком стоял. И хуяк коробочку достаю заветную. Моя то обрадовалась, аж про пиво думать забыла.
-Это мне? не верит еще счастию .
-Тибе , тибе радость моя открывай скорее лентчку и глазки закрой когда доставать будешь- сюрпрыз типа.
Ну сожмурилась она и рученкой своей цоп в коробку.
Бля , больше всего я жалею что не было камеры под рукой. Счас бы показал. Оскар сосет.
Выражение на лице напомнило о – сначала вроде  восторг (хуле подарками не балует а тут и гвоздичка и коробка, и пацеловал ещще) , потом по мере ощупывания восторги поутихли и появилось легкое недоумение переходящее в охуение.
Когда открыв глаза моя драгоценная увидала на нежной ладошке кусок мяса ,сочащегося кровью на постель , с торчавшим гвоздем( кстати гвоздь уже побурел слегка от гемоглобина и вид имел тоже весьма не аппетитный), она издала звук который я слышал  по телеку в Мире жывотных (пиздатая передача- жызненная  особенно про макак и прочих гомодрил сразу Кремль вспоминаяеться почему то и новости из Грузии),  так вот там киты спаривались- очень похоже.
Следующим отработанным движением окровавленный знак внимания полетел мне в ебло. Зубами то я его не успел перехватить, хуле  рекция после 3 Специального, как у нашего вратаря на чемпионате. А руками не мог, в одной гвоздичка( вдруг сломаю?) в другой уже пузыря держу(сами понимаете, не бросать же его), а мясо да и хрен с ним – и не тем меня пиздили, потерплю.
Гооолллллл. Эта срань прилетела в лоб оставив кровавые потеки по роже(хорошо хоть футболка темная была на ней не видно и стирать не надо, всегда черные пакупаю).
Все что смог я сказать:
-Спасибо , я тибя тоже нежно люблю.
Она вроде как даже слезу пустила:
- Сука , говорит, когда ты мне на день рождение гавно пластмассовое под одеяло положил мне и то приятнее было.
-Хуйня война, будешь хорошо себя вести еще подарю, а может и блевоту резиновую тоже , видел тут в одном месте если тебе пондравилось –куплю на 8 марта.
Она токо рот открыла –ответить типо. А тут в дверь звонок.
Я хули- нормальный повод  чтоб поноса в свой адрес избежать сердечко подхватил, а то простыню пачкает как в первую брачную ночь лет триста назад в приличном семействе.  Пятно и впрямь такое вышло- хоть за окно вывешивай, типа во как- завидуйте.
Дверь открываю, там соседка стоит Аннушка, за солью пришла, ага, кончилась у нее видетели (я не врублюсь почему к нам пол дома ходит как в магазин, кто за солью, кто за маслом, кто сигарет стрельнуть, нашли блядь Ашан круглосуточный )
Увидала Аннушка меня и бочком, бочком так  назад бормочет чевото:
-Типа , да извените, я не вовремя, да попозже зайду, да и соль у меня вроде осталась, хуе –мое короче и  в лифт запрыгнула, тока двери лязгнули.
Я дверь закрыл , а у меня зеркало висит в предбаннике , здоровое такое –ноги видно. Позырил я: волосы дыбом (нах по утрам в выходной причесываться?), не бритый- кто по субботам бреется?, опухшее слегонца. Нос, глаз, щека в кровище свинячей, а в левой руке еще и с подарка на пол капает. Тьфу, срам один. И понял, что по ходу мой Ашан лишился одного постоянного клиента.Ну и ладно –кобыла с возу-бабе легшее.
Пошел мириться.
Помирился пару раз, вроде не чужие жить то надо. Поставил я гвозику в вазочку. А поросятину через мясорубку и в блины.  Кошерные получились, ведь когда подарок от чистого сердца,  приготовлен с любовью, да под водовку- и гвозди жрать можно.

ПыСы даже дети охуевают с с ангельского терпения подруги жизни. Давеча подходит одна девчушка, тоже соседкина лет десять ей всего то и грит чесно так в глаза глядя:
-Наташа, как вы с эдаким долбоебом живете, жаль вас бедненькую.
А Наташка чё?
Вздохнула только:
-Подрастешь –поймешь

от Коляна , 15.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бабик, 15-02-2009 11:07:01

первый

2

эскулап, 15-02-2009 11:07:20

1

3

мсч, 15-02-2009 11:08:52

туд

4

ekzoman, 15-02-2009 11:09:24

ДСВ... читать не буду.

5

мсч, 15-02-2009 11:11:51

говнокрео про говнопраздник

6

Застрахуй, 15-02-2009 11:18:20

нормально...

7

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2009 11:23:20

Заепца!

8

Elegaz, 15-02-2009 11:24:24

Ржачно

9

Moloh, 15-02-2009 11:25:13

Суки лучьше бы здравоохранение наладили, а не сцаки пить уговаривали. С кризисом еще этим долбанным скоро витамины и всякие полезные вещества в дерьме найдут , пропаганировать начнут в Малахове по утрам, мол жри народ гавно ибо полезно оно - Так оно и будет, к гадалке не ходи.

А так автор вызывает сомнение в своей состоятельности и умственной активности. Но затейник, затейник. 10 звезд

10

lelek, 15-02-2009 11:32:40

сократить подредактировать и можно читать

11

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-02-2009 11:33:16

мугага
нетленка

12

Костярег, 15-02-2009 11:36:08

Гы, поржал...а мне в табло однажды орхидея прилетела, вместе с пузырьком в котором проживала, ну бля не успел я 8 марта тюльпаны купить, кончились, а тут орхидеи пиздатые: коробочка, там пузырь с хуйней какойта и в нем цветок, смотрится заебца и простоять дохуя могёт....не постояла((
Ходил потом тоже, блять... народ пугал.

13

Куанзобот, 15-02-2009 11:48:47

хуйпесда

14

ЖеЛе, 15-02-2009 12:06:16

не... это четать точно не буду...
афтар ниуважает четателя сваей пейсаниной напрочь...

15

бывший, 15-02-2009 12:53:21

Ржал, блядъ. Кто же это отморозился, стиль вроде как знакомый?

16

Ethyl, 15-02-2009 13:14:04

Нармальный приход! Тока предсказуемо.

17

кOLDырь, 15-02-2009 13:34:53

Заипись, аффтар!

18

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2009 14:06:21

Афтар , жри сцаку и пей гавно

19

Ебун склерозного асла, 15-02-2009 14:48:33

Ну чё бля, опять про сосихуйство базары?  Ну вы чё вафлежуи ощерились как белка на хуй? Долбоебизму радуетесь, холопы и холуи бля нах!

20

Корнхолио, 15-02-2009 15:46:29

афтар падонак, гыгы

зачот

21

Ыригалоган, 15-02-2009 17:22:23

А охуевшая соседка Аннушка выбежала на улицу, разбив бутылку подсолнечного масла, Берлиоз подскользнулся и ему отрезало голову трамваем... Афтар, блядь, вдохновитель Булгакова и светило мировой литературы.... пидорас....

22

Пропездрон, 15-02-2009 19:05:39

малаца аффтар пешы исчё

23

Севирный Алень, 15-02-2009 19:22:56

понравилось.

24

Капитан Улитка, 15-02-2009 19:56:17

охуенно, я б не додумался до такова.

25

apist, 15-02-2009 20:47:23

ахуенно!

26

Хуян, 15-02-2009 21:37:21

заебца блядъ, афтар пейши есчё!

27

Галина-галина, 15-02-2009 22:14:56

ответ на: Костярег [12]

за что хоть так жестоко? бабы вроде прутся с орхидей.

28

Галина-галина, 15-02-2009 22:15:53

ответ на: ЖеЛе [14]

а зря - забавно, бабовысеры читаете, а тут не буду - не буду, экий вы ломака.

29

ш-м, 15-02-2009 22:21:31

А между прочим, неплохо написано. Только ужать нужно процентов 20.
Пиши, Автор, нормально можешь.

30

МАДЖАХЕД, 15-02-2009 22:34:03

Хорошо! А главное - в тему!

31

Вар Лам, 16-02-2009 00:15:41

Панравилось...
но работай, работай над стилем...

32

Крепкий старик Розенбом, 16-02-2009 04:14:34

Смеялсо почти непрерывно. На нетленку потянет. б/п

33

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2009 06:56:31

Что за хуйня? афтор мудаг и хуеглод.

34

krah63, 16-02-2009 07:46:54

нештяг с сердцем молодца придумал яб недогодался так отморозить

35

афталюбитиль, 16-02-2009 08:12:46

а мне понравилось...звезды давать не могу...а такбы штуки 4 дал бы

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-02-2009 08:50:06

поставила 6*
язык просто скаска
наш человек, правильных мышей ловит

37

крассный перецс, 16-02-2009 10:41:19

блять а на 8 марта, по логике, наверное хуй мона подарить.
провдо не разу не видел, штобы продовали, среди астальнова ливера

38

Харя ахуевшая, 16-02-2009 16:15:08

Паржал, хуле...

39

zif, 16-02-2009 20:08:16

За юмор 5 *
за название -2*
итого  скока будит?

40

Cкуби Вдул, 17-02-2009 08:44:45

пацтулам!!!!!!!!

41

пятый номер, 17-02-2009 09:19:30

аффтар жмот...Натаху жалка
но тем не менее пять за расскас

42

Ебучие Рога, 17-02-2009 22:06:13

Иржалъ как дураг,малацца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg