Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Контакты третьего рода

  1. Читай
  2. Креативы
Старый ЛИАЗ заскрипел тормозами и остановился. С шипением открылась задняя дверь. Из неё вышел мальчик Лёша в серой куртке, потёртых вельветовых брюках цвета морской капусты и синей вязаной шапочке. На ногах у Лёши были кроссовки. А потому, спрыгнув с последней ступеньки автобуса, он поскользнулся на февральском льду и, не сумев сохранить равновесия, упал.
        - Ой, бля, - скривился от боли Лёша.
        Пожилой автобус вздохнул, закрыл двери и, кашляя, продолжил свой путь.
        Лёша ненавидел этот автобус, кроссовки и зиму. Ещё больше он ненавидел институт, куда ему приходилось вставать ни свет, ни заря, а возвращаться домой под вечер. Он поднялся и отряхнул брюки.

        Идти до дома предстояло через парк. Хотя парком это место можно было назвать очень условно. Благодаря усилиям местных жителей, лесополоса превратилась в обычную мусорку. Ни плакат «Свалка мусора запрещена! Штраф 500 руб.», ни приписанная от руки надпись «и ёбля в жопу», нисколько не мешали этому процессу.  В детстве Лёша с товарищами любил играть среди бетонных блоков, сваленных здесь после окончания строительства завода. Но, постепенно, место былых баталий было скрыто налётом целлофановых пакетов с отбросами, пустыми бутылками, старой мебелью и какой-то непонятной серой массой. Здесь же справляли большую и малую нужду идущие с остановки. А потому, двигаться следовало с особой осторожностью.
        «Вот уроды, - думал Лёша – засранцы, сука! Тут идти пять минут, да какие пять – минуты три и уже начинаются дома. Эх, ещё ж курсач по физике писать… ну что, блять, за жизнь! Одно гавно кругом…» Его невесёлые размышления прервал тихий и пронзительный звук. Среди деревьев Лёша увидел что-то вроде костра или яркого света, который постепенно разгорался. Он свернул с дороги, и широко переставляя ногами, чтобы не вляпаться в фекалии, подошёл ближе. Звук исчез, а перед Лёшей, когда он вынырнул из-за деревьев, засиял большой огненный шар.
        - Здравствуйте, Алексей, - низкий женский голос исходил от шара.
        Не смотря на довольно необычную ситуацию, Лёша не чувствовал страха. Приятный голос успокаивал. Тем не менее, от личного обращения он растерялся.
        - Аааа… Да… Здрассте – Лёша часто разговаривал сам с собой, с кошкой Басей, с автобусом (Когда ж ты, падла, приедешь?) и даже пару раз, во время зачётов, обращался к Богу. Опыта общения с огненными шарами, да ещё говорящими, у него не было.
        - Извините, если невольно доставили вам неудобство – ласково продолжал шар - Мы прибыли с другой планеты. Точнее, мы и сами не знаем, где наш дом. Наша миссия – путешествовать по бескрайнему космосу и передавать разумным существам высшее знание. Оно поможет вам совершить революционный скачёк в развитии и встать на одну ступеньку с другими цивилизациями вселенной – шар, торжественно мерцая, замолчал. 
        «Мы с Ромычем курнули по плюхе перед первой парой – вспоминал Лёша, глядя на шар – и ещё по плюхе после второй. Значит, должно отпустить. Но не отпускает…»
        - А как вы со мной разговариваете, если вы с другой планеты? – спросил Лёша.
        - Согласно пятому пункту уложения о контактах, мы посылаем вам типа радиоволн прямо в бошку. Ваш чайник хавает эту хуйню и сам типа переводит на русский. 
        «Тааак – продолжал сосредоточенно размышлять Лёша – Точно, глюк. Не могут инопланетяне так разговаривать. Макар, барыга ебучий, не мог, гандон, предупредить, что дурь такая чумовая». И вдруг осёкся.
        - Может, вы и мысли мои читаете?
        - Нет, Алексей, третий пункт уложения о контактах запрещает вторгаться в ваши мысли. Но, похоже, что вы ёбаный укурок.
        - Чтооо?
        - Вы ёбаный укурок. Секунду.

        Шар постепенно стал гаснуть, пока перед Лёшей не оказался плотный мужчина лет тридцати в мятых брюках, босиком и драповом пальтишке на голое тело.
        - Так заябись? – спросил мужчина тем же женским голосом.
        - Да – ответил Лёша – а можно ещё голос исправить?
        - Так? – вновь спросил мужчина теперь уже баритоном.
        - Во. Ага. Так чё вы говорите?
        - Секунду, – вновь сказал пришелец и задумчиво посмотрел на Лёшу. Затем произнёс – в соответствии с шестым пунктом уложения о контактах, я задействовал ваше подсознание второго уровня и теперь, вы будете выбирать более корректные трактовки нашего послания.
        - Чиииво?
    Мужчина не ответил, а протянул Лёше руку. В ней блеснул небольшой серебряный шарик.
        - Возьмите. Это необходимо для передачи вам нашей информации.
        Лёша взял шарик, покрутил его в руке. Тёплый. «Под грибами, говорят, и не такие глюки творятся – подумал Лёша - Макар, сука, пидарас». И положил шарик в карман.
        - Итак, я продолжу, - сказал мужчина - Давайте сначала. На ваш вопрос относительно того, каким образом происходит наш диалог, мы сказали: «Согласно пятому пункту уложения о контактах, мы посылаем вам энергию определённой информационной конфигурации. Ваше подсознание первого, а теперь и второго уровня расшифровывает наше сообщение и облекает его в понятные для вас слова». 
        - Чёё??
        - Именно так. Далее, относительно вторжения в ваши мысли, мы сказали: «Третий пункт уложения о контактах запрещает вторгаться в ваши мысли. Но, похоже, что вы несколько неадекватно расшифровываете наши послания».
        Инопланетянин – глюк, с привычного, но, конечно, не в таком случае, мата перешёл на витиеватую, но тоже вполне понятную Лёше речь.
        «Блять, накрыло, так накрыло – думал Лёша - информационной конфигурации… неадекватно расшифровываете… Хуй с вами. Раз уж с глюком можно попиздеть – что ж не приколоться?»
        - А вы в гавно наступили – сказал Лёша, пытаясь разрядить обстановку.
        - Это не важно – спокойно ответил мужчина - Мы приступаем к передаче информации.
        - Э, стоп, как неважно? Вы тут за высшие знания зачёсываете, за информационные конфигурации, а сами в говне стоите – неувязочка.
        Инопланетянин посмотрел на свои ноги, сделал шаг в сторону.
        - Так нормально?
        - Да. А чё вы голый?
        - Это не важно – в голосе мужчины появились нотки раздражения – Мы приступаем к передаче информации. 
        - Да как не важно то? Тут, понимаешь, высший разум, информационные конфигурации, а вы голый. Нехорошо.
        Инопланетянин вздохнул. Или Лёше показалось, что вздохнул. А потом, как во втором «Терминаторе», его тело и ноги обволокла масса, похожая на жидкий металл, которая через секунду превратилась в рубашку на теле и ботинки на ногах.
        - Теперь вы удовлетворены? – мужчина был явно раздражён - Мы приступаем к передаче информации.
        - Тёлку удовлетворяют – состроумничал Лёша – а что вы до меня то докопались? Почему я то?
        - Личность гуманоида не имеет значения – сквозь зубы процедил мужчина, чуть заметно тресясь – объект определяется путём случайного выбора. Я ответил на ваш вопрос?
        - А на чём вы прилетели?
        - Какая разница, как мы передвигаемся в пространстве!? – почти закричал инопланетянин – после передачи информации, вы получите ответы на этот и другие вопросы! Понятно?
        - Не очень – продолжал глумиться над глюком Лёша – у вас на руках по три пальца. Как-то непривычно.
        - Да при чём тут пальцы, блять??? – взвизгнул мужчина высоким голосом – Я тебе хочу передать тайны вселенной!!!
        - А нахуя они мне? – радуясь такому эмоциональному повороту в разговоре, спросил Лёша.
        - Как нахуя, придурок!!? Благодаря им, ваше человечество сможет побороть болезни, блять, обрести бессмертие, совершить технический прорыв! – инопланетянин перешёл на крик.
        - А чё вы обзываетесь? – изобразил обиду Лёша.
        - Да это я не обзываюсь, ёбаный в рот, это я ещё нормально говорю! – продолжал кричать глюк.
        - Ну вот – опять.
        - Хули опять, долбоёб??? – мужчина потрясал руками со сжатыми трёхпалыми кулаками – Мы, сссука!!! Прибыли с другой планеты, в рот её ебать!!!. Точнее, бляяять!!! мы и сами не знаем, где наш дом, ебать его в сраку!!!. Наша миссия, пошла бы она нахуй!!! Путешествовать по бескрайнему как хуй, сука, космосу!!! И передавать разумным существам, врубаешься, мудак??? Разумным!!! Высшее знание, ебись оно в ухо!!! Оно поможет вам, дебилам, блять, ебучим, совершить революционный скачёк в развитии!!! и встать!!! Не раком, блять, как сейчас, а по нормальному!!! Встать на одну ступеньку с другими цивилизациями вселенной!!!
        - Да я всё понял. Чё вы волнуетесь?
        - Волнуюсь, уёбок? Да это я ещё не волнуюсь. Пошёл на хуй, олень!
        - Сам олень – удовлетворённо сказал Лёша глюку – ну, я пошёл.
        - Стоять – мужчина подошёл вплотную – Переебать бы тебе, ушлёпок недоразвитый, да хуй с тобой, живи – с этими словами инопланетянин резко вытянул руку и легонько ударил Лёшу по лбу. Тот немного потерял равновесие и сделал шаг назад.
        - Э, слыш, ты руки убери! – как можно более грозно сказал Лёша, но нападать на глюк не спешил. Во-первых, стрёмно драться с глюком, а во-вторых, мужчина был пошире в плечах и выглядел очень грозно. 
        - Шарик верни, быдло ебаное, – сказал он.
        - Сам быдло, - ответил Лёша, - он достал из кармана шарик и протянул инопланетянину. Тот взял его и бережно сунул в карман своего пальто. Затем обернулся, ярко вспыхнул и исчез.
        «Бля, отпустило – облегчённо подумал Лёша – Ну, Макар, ну, козлина ебучая, пиздец тебе». С этими мыслями он зашагал домой, аккуратно обходя кучки говна.
        Дома Лёша пообедал холодной жареной картошкой с грибами и сел за компьютер. Курсовую по физике надо было сдать ещё вчера, а он даже не начинал. С тоской посмотрев на монитор, Лёша опустил руки на клавиатуру и, неожиданно для самого себя, начал печатать: «Трактовка теории относительности Энштейна, в настоящее время, требует своей самой глубокой переоценки и коррекции. По сути, она ошибочна, так как не берёт в расчёт некоторые константы, которые мы и рассмотрим…»

КОНЕЦ.

Manifestant , 09.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

осьминог - провокатор, 09-02-2009 20:12:15

Яйцо Вселенского Гуся (с)

202

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:12:21

222

203

Русскоязычная, 09-02-2009 20:12:25

клоноотсос продолжается
но без меня

204

Ослантроп, 09-02-2009 20:12:34

Диссонанса не допущу!

205

Jedem das seine, 09-02-2009 20:12:37

... вы должны молчать и слушать...
Вспомнел штото

206

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:12:50

молодец нихуянезавбыл. не зря сам с собой срался. нахнул таки гусиков. восхитительное чувство коллеги

207

Saymour, 09-02-2009 20:13:32

папарядку:

>09-02-2009 19:56:59         нихуянезавбыл.         [ответить] [+цитировать] [166]
>Ответ на: Saymour [163]
>если  у меня нет желаний, или всякое мое желание без задержек выполняется - я не испытываю >дискомфорта?

если у вас нет проблем и ничего не болит, то присмотритесь к себе, возможно вы уже умерли.(цэ)нипомнюкто

это по "если у меня нет желаний"

выполнение желаний без задержек?
это по "или всякое мое желание без задержек выполняется"

дискомфорт, опять таки нужно определить под каким "углом" применять это "слово", нормальное состояние.
это по "я не испытываю дискомфорта?"
________________________________________________

09-02-2009 19:58:01         нихуянезавбыл.         [ответить] [+цитировать] [167]

Ответ на: Saymour [163]

и еще. как вы полагаете. если допустим научиться получать удовольствие от вожделения. вожделение перестанет вызывать дискомфорт?

вожделение - одна из форм желания.
____________________________________________________________
09-02-2009 19:59:03         убанутая сучечка         [ответить] [+цитировать] [169]
Ответ на: Saymour [163]
Стыд-чувство неловкости перед окружающими,Вина-чувство неловкости перед самим собой(неуверенно)

не полное но и одно из пояснений.

______________________________________________________________

09-02-2009 19:59:03         нихуянезавбыл.         [ответить] [+цитировать] [170]

еще один момент. желание - это дискомфортное состояние. попытка - действие. разве действие и состояние можно приравнять? попробуйте уточнить пожалуйста

никто и не приравнивал. желание это состояние. состояние побуждающее к действию (плпытка реализовать желаемое).
вот тут натыкаемся  на реализованное/нереализованное желание.
становится интересно....

208

Ослантроп, 09-02-2009 20:14:47

Испытывать печаль от неудачного нахинга так же глупо как и радоваться шуму приближающегося оползня. (с) Лао Цзы

209

Ацкий грипник, 09-02-2009 20:16:43

вот вы тут срётесь!
маладцы!
таг диржать!

210

осьминог - провокатор, 09-02-2009 20:17:13

ответ на: Ослантроп [208]

>Испытывать печаль от неудачного нахинга так же глупо как и радоваться шуму приближающегося оползня. (с) Лао Цзы
бгыыыы. круто. камрад Лао Цзы

211

Ацкий грипник, 09-02-2009 20:17:16

я даже зарегилсо...
сёдня день срача на удаве?

212

убанутая сучечка, 09-02-2009 20:17:31

ответ на: осьминог - провокатор [193]

>добрый вечер, инвективные девианты
-----------------------
звучит...,но девиация-отклонения,а вот инвективность?,что то мозг напрягся...

213

осьминог - провокатор, 09-02-2009 20:18:01

водка погубит тебя, док! остановис пока не поздно!!

214

Кирзач, 09-02-2009 20:18:26

ответ на: нихуянезавбыл. [194]

да хз как перевести, в разных прикладных дисциплинах по-разному трактуется
внутренняя или внешняя направленность имелась в виду

насчет "вины" - тут важна еще и религиозная составляющая понятия, мне кажется. Тогда точно возвратно-поступательная направленность
извне - внутрь - и обязательно вовне опять

не фрикции имеются в виду, конечно, бугого

215

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:19:36

ответ на: Saymour [207]

будте добры, уважаемый коллега. пожалуйста. не пользуйтесь в беседе со мной такими способами. ведь мы не спорим? и даже не дискутируем. я назойливо вмешался, чтобы только попросить разъяснить ваши позиции. правда?. поэтому пожалуйста не надо очевидное объяснять очевидным. от этого не становится яснее.


вот смотрите. если мое желание не успевая возникнуть и ввести меня в состояние дискомфорта сразу же начинает выполняться, то напротив, я получаю удовольствие от его реализации. согласитесь, что во время полового акта я действую согласно своим инстинктам, и вовсе не добиваюсь оргазма, а испытываю всякую минуту удовольствие. от вожделения, от ощущений и в конечном итоге от оргазма и посткоитальной расслабухи. дискомфорта нет, а желание и действие по его реализации есть. правда?


желание не всегда побуждает  к действию. например желание поспать побуждает к бездействию.

216

добряк, 09-02-2009 20:19:39

ответ на: Русскоязычная [174]

понравился? тогда ещё (питерский анекдот): собака приходит на почту,ну очередь отстояла, операционистке протягивает телеграмму зубами. та берёт, читает:"гав гав гав, гав гав гав, гав гав гав". ну и собаке говорит: уважаемая, у вас тут 9 слов, за те же деньги можно написать 10 слов. собака берёт телеграмму (зубами) обратно, читает:"гав гав гав, гав гав гав. гав гав гав. ГАВ" ,протягивает обратно: нет спасибо, это хуйня какая-то получается!

217

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:20:44

ответ на: Кирзач [214]

а знаете, коллега. я действительно очень расстроен тем, что мне не удалось побывать на встрече с вами. увы.

218

telejkina, 09-02-2009 20:22:36

ахуеть каг туд интиресна

219

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:23:55

ответ на: Кирзач [214]

>насчет "вины" - тут важна еще и религиозная составляющая понятия, мне кажется. Тогда точно возвратно-поступательная направленность
>извне - внутрь - и обязательно вовне опять

мне вспоминается давняя дискуссия на тему есть ли в воровской фене понятие вины. и является ли "спороть косяк" синонимом "совершить виновное и наказуемое действие"...

220

Хранительница личностных матриц, 09-02-2009 20:24:06

охуенный крео

221

Олег Покс, 09-02-2009 20:24:10

мега прикольно! отлично!!!!!!

222

Хранительница личностных матриц, 09-02-2009 20:25:28

ответ на: raminator [195]

>Эко мне повезло я ещё и на умную дискусию попал.
>"на мой взгляд, "вина" - инвективная вещь, а в итоге требует выхода вовне, опять же.
>стыд - да, изнутри внутрь, хорошо сказано." Очень позновательно.

все проще
вина всегда ищет наказания

223

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:25:49

ответ на: Кирзач [214]

однажды, в прошлой жизни мне довелось предположить, что грех (вы о нем, в связи с религиозной составляющей?) существует только если совершитель считает свое деяние грехом. как вы полагаете? это тру или вронг?

224

telejkina, 09-02-2009 20:26:48

мишка, привет


йа пажалуй в умную дескуссею нипалезу, иба больше палавины слов не панемаю

225

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:26:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [222]

очень интересное замечание. а зачем вине наказание? не могли бы вы  развернуть свою мысль?

226

бывший, 09-02-2009 20:27:00

Отличный язык, включая русский-матерный.

227

убанутая сучечка, 09-02-2009 20:27:17

ответ на: нихуянезавбыл. [215]

оргазма, а испытываю всякую минуту удовольствие. от вожделения
----------------------------------
если идет процесс траха,вожделения уже нет..,вожделение-это желание нескромного..,эфимерная мечта с эротической окраской,а коль случилось,то-наслаждение,удовлетворение..

228

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:28:25

ответ на: telejkina [224]

здравствуйте прелестница. а и правильно. чего там делать. женщины, они блин и без умных слов все знают. чувствуют потому что. женщина - цель творца и вершина творения.

229

Кирзач, 09-02-2009 20:29:35

ответ на: нихуянезавбыл. [217]

Коллега, ваш телефон вбит в мой мобильник, если изменится - сообщите,
летом непременно должен буду заехать в Питер, даст бох, свидимся.

жаль, но вынужден покинуть чат, ночь у меня...праздник фонарей окончился, завтра будни...

всем приятного вечера, коллеги!

230

бывший, 09-02-2009 20:29:43

Это здесь занимаются софизЪмом? Извращенцы, блядъ.

231

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:30:15

ответ на: убанутая сучечка [227]

конечно вы ошибаетесь в отношении меня. будте уверены. в каждый момент любовного акта - то есть от первого взгляда, первых сказанных слов, первых прикосновений, и до последнего уффф я испытываю вожделение. иначе - гораздо выгоднее просто дрочить.

232

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:30:50

ответ на: Кирзач [229]

мобильник не изменился. звоните.

233

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-02-2009 20:31:01

ответ на: Русскоязычная [192]

я любя, кстати.

234

Хранительница личностных матриц, 09-02-2009 20:31:16

ответ на: нихуянезавбыл. [225]

>очень интересное замечание. а зачем вине наказание? не могли бы вы  развернуть свою мысль?
ну это очень сбъективная теория, вряд ли она применима к другим людям, кроме меня.
когда мне стыдно - а это бывает иногда - то мне просто стыдно за некие уже свершившиеся\продолжающие свершатся штуки. стыд не побуждает меня ни к каким измениям или действиям, а вызывает только смесь сожаления и кислость душевного настроя на короткое время.
а вот когда я себя чувствую виноватой, что случается крайне редко, но достоточно для того, чтоб я вывела такую закономерность...так вот, когда я себя чувствую виноватой - я ищу наказание. сознательно или нет.

235

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:31:57

ответ на: бывший [230]

здравствуйте уважаемый коллега. просветите меня пожалуйста. с чьей подачи замелькали в чатах эти все отвратительные уки, пуки, дууки? что это за леность пальцев? что происходит?

236

china_, 09-02-2009 20:33:46

У меня кусок паразитного кода в горле застрял ,мне наверно гланды надо удалить?

237

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:33:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [234]

уверяю вас, вы не одиноки в этом. я даже задумываюсь не является ли сказанное вами универсальным тезисом. вот исповедь например. это ведь вспоминание с покаянием в поисках воздаяния и прощения, верно?. так что возможно вы близки к истине..

238

бывший, 09-02-2009 20:34:15

ответ на: нихуянезавбыл. [235]

>здравствуйте уважаемый коллега. просветите меня пожалуйста. с чьей подачи замелькали в чатах эти все отвратительные уки, пуки, дууки? что это за леность пальцев? что происходит?
Добрый вечер, уважаемый философ. Не имею ни малейшего понятия\в рыло неебу,
кто родоначальник сего пиздообразия. Я не юзаю оных сокращений.

239

natural mystic., 09-02-2009 20:34:20

я извиняюсь

240

china_, 09-02-2009 20:34:56

ответ на: нихуянезавбыл. [232]

>мобильник не изменился. звоните.
А можно им постучать?
по голове?

241

бывший, 09-02-2009 20:35:23

ответ на: china_ [236]

>У меня кусок паразитного кода в горле застрял ,мне наверно гланды надо удалить?
Гммм... Это точно не генетический код на соотвествующем носителе?

242

telejkina, 09-02-2009 20:35:29

какда я панемаю что каку делаю и все равно ее делаю - испытывайу чуство вены
какда нипанемаю, но ничаяна сделала - роскаянья
а какда па моиму я все делою правельна, но апщественая мораль миня асуждает - мне бываед нимножичка стадна
это я пра сибя тока

243

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:36:04

ответ на: china_ [240]

>>мобильник не изменился. звоните.
>А можно им постучать?
>по голове?


ну что вы. мобильник штука нежная. сломается. так что по голове лучше стучите молотком.

244

china_, 09-02-2009 20:36:38

В Лиази дверь не шипит,туда в трубочку вложена копеечка с маленькой дырочкой ,и сопение прекращаетцо.

245

raminator, 09-02-2009 20:36:38

Здравствуйте коллега, хочу с Вами не согласиться слово "эко" в моём случаи употреблялось в исключительно иной интерпритации как синоним к выражению "как же" которое в свою очередь предназначалось усилить впечатление от услышанного или сказанного, но слово "эко" мне показалось более умеренным. Вот как то так.

246

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:36:39

до свидания коллеги. мне было приятно общаться с вами.

247

telejkina, 09-02-2009 20:36:50

ответ на: бывший [230]

таг ахуенска, пусть зонемаюца

248

Хранительница личностных матриц, 09-02-2009 20:37:31

ответ на: нихуянезавбыл. [237]

как-то давно, я сидела на старой ещё квартире, которая и поныне мне иногда снится, такая вся поджав ноги, на диванчике и недомевала по поводу странностей своей жизни. а по телику шло какое-то кино. и там прозвучала эта фраза. потом я видела её много раз в книжках по всяким там "излечи свое тело", которые читала в связи с написанием курсовой, да и много где. и пришла к выводу, что надо меньше виниться. потому что виктимность поведения заебала. ведомость - тоже.

249

telejkina, 09-02-2009 20:37:43

мля, розбежалес все. надейус им стыдна типерь гугугу

250

telejkina, 09-02-2009 20:38:15

слова-та какие знайут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg