Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я пытался жить в орле

  1. Читай
  2. Креативы
Орел… Город первого салюта… Такая вывеска стоит на въезде в город.
Бля, вспоминается один отчет путешественника из НТВ  - он еще прикалывался про «город первого салюта» - типа, проезжаешь орел – видишь «город первого салюта», проезжаешь Курск, подъезжаешь к Белгороду – и он тоже «город первого салюта», гы-гы…  Нихуя смешного тут нет. В России два города первого салюта. Для необразованных поясняю: город первого салюта – это НЕ город, в котором был первый салют. Это города, В ЧЕСТЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ КОТОРЫХ был дан салют в Москве.
Однако, повесть не о том.
Повесть о том, как я пытался жить в орле. Поскольку большинство фтыкателей из более продвинутых городов,  определимся сразу: вот сейчас я снимаю в Курске трехкомнатную квартиру в панельном доме. Горячая, холодная вода – круглосуточно. Напор – если в душ на полную мощность подать и направить в лицо – придется в очках месяц ходить, пока  синяки не сойдут. Короче, на жилищные условия не жалуюсь. Плачу за это в месяц пять тыщ плюс ком. услуги. В целом выходит где-то около семи тыщ рублей. Это максимум.

Года полтора назад мне поступило предложение работать в орле. Ну, как поступило… По пьяни, как у меня все всегда поступает. Не суть важно. Я согласился. Хуле – с вольного программиста поднимаюсь до зам. начальника отдела «оргтехники и ремонта электронного оборудования и средств связи»… Мне тогда все было похуй. Да и сейчас, в принципе…  Тем более, у меня орловская прописка, думалось мне…
Ага!
Первый облом случился, когда я начал искать жилье в орле. Как ни странно, орел от Курска ничем, вроде, не отличается в смысле занятости населения, зарплат и все такое.  Иными словами, среднедушевые доходы что в Курске, что в орле – одинаковы. Однако, жилье в орле в те дни можно было найти из расчета семь тыщ за однокомнатную квартиру. Это если квартира хорошая. В смысле, без мебели и с отоплением за отдельные бабки.  В те дни место моей работы находилось на выезде из орла. Грубо говоря – десять километров до трассы М95. В семи километрах (ЗА ГОРОДОМ) есть поселок Знаменка. Туда и маршрутки ходят, и автобусы иногда заезжают. Вот  в этом поселке и снимал я квартиру. Двухкомнатную. Снимал с другом. Про ахтунг – это не ко мне. Я – традиционен в плане секса. Но квартира - просто АХУЕТЬ!!!  Начнем с того, что по сравнению с курской она была в три раза меньше. Ее площадь была, как у меня в Курске кухня плюс санузел плюс спальня. Обои там отстояли на сантимер от стен, Ио там в стенные швы при дожде просачивалась влага. «Просачивалась влага»!!! Ебать мой хуй!!! Влага не просачивалась – она лилась. Но лилась куда-то дальше. Видать, там водосток внутренний уже налажен был.
В ванной комнате плитка была положена на клей «момент» дореволюционного производства, срок годности которого начал истекать. Соответственно, плитка начала отваливаться. На тот момент отвалилось процентов где-то двадцать пять плитки. Душевой шланг в области крепления к смесителю давно прорвался и из него хуячила тонкая струйка воды. Оно бы ничего, но эта струйка хуячила точь-в-точь в уголок, где ванна не смогла соединиться со стеной.
За это чудо местной архитектуры я платил семь тыщ рублей. Плюс свет. Выходило в среднем семь пиццот. Сравните с курском.
Второй облом случился, когда я-таки попытался жить в орле.
Забился канализационный стояк на первом этаже. У соседки. Я живу на втором и в душе не ебу, что там и как. Как-то внезапно вечером перестает идти горячая вода. Ну, я-то и не такое переживал, хуле? Помылся в холодной воде.
Прибегает соседка снизу: «Ааааа, бля, у меня говно уже по квартире плавает, кончайте мыться!»… Ебические силы Ну надо ж такое придумать – говно плавает у нее, а мы «кончайте мыться!». И убегает. Звоню хозяйке. «Соседка прибегала, у нее канализация сломалась плюс у нас горячей воды нет. Что делать? Куда звонить?». Ответ: «А! Это она стояк с горячей водой перекрыла, - бывает такое. А сантехников она вызвать не может – ИМ ПЛАТИТЬ НАДО»,. Пиздец. Платить сантехникам за то, что они должны делать.  Я был в полном ахуе. На следующий день у нас пропадает и холодная вода. Нам похуй. Челябинские мужчины настолько суровы, что пьют спирт неразбавленным, а мы суровы по-другому. Мы сходили вниз в подвал и включили стояк и холодной и горячей воды. Качественно помылись.. Через пять-семь минут прибежала соседка: «ук меня пиздец, какого хуй вы моетесь?». Встречный вопрос заставил ее впасть в ступор: «Вот канализация забита уже второй день. Какие меры вы приняли по устранению этих проблем?».
-У меня, бля, говно уже по коридору плавает! Не смейте мыться!!!
Естественно, на ее пожелания был забит большой и тяжолый хуй. Она опять отключила стояк. И горячий и холодный. Но, бля, мы ж не челябинские суровые мужчины. Мы гораздо суровее… В квартире два стоякак – кухонный и ванно-туалетный. Второй она отключила, но на кухне вода есть. Принимается решение затопить аццкую соседку в отсутствии воды. Ведро на кухне заполняется  за сорок  семь секунд. Десять секунд до туалета, десять секунд обратно. Итого – с интервалом в одну минуту семь-восемь секунд в канализацию выливалось ведро воды. Через полтора часа пришел сын соседки и произнес следующее: «нам завтра в школу в первую смену. Пожалуйста, не лейте больше»… Дети – это наше всё. Канализационные эксперименты были закончены. На следующий день появилась и холодная, и горячая вода.
В орле в газелях ездят стоя! Представляете – там специально поручни сделаны, чтоб люди за них держались! Причем, газели там какие-то генномодифицированные – у них крыша поднята (явно искусственно) сантиметров на двадцать. В Курске пазики так не забиваются, как в орле газели. Приезжает на остановку газель – а из нее жопы торчат. Но кто-то из стоящих на остановке заебывается ждать. И с разбегу запрыгивает в этот окенан жоп. Газель уезжает. Что примечательно – на следующей остановке ситуация повторяется – плюс еще один человек.
Для меня дико, что в орле после пяти вечера в кафешках/ресторанах берут плату за вход. Плату, которая именно за вход. Не то, что ты платишь на входе 500 рублей  и можешь после этого на них там набрать себе чего-нибудь.
Может, я замшел в своем Курске, не знаю. Хочу в Белгород. Безумно хочу. Уже который год.
Мне это надоело, черт возьми. И я лечу туда, где принимают (с) Высоцкий

Щёкин , 01.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

орловчанин, 01-02-2009 21:45:22

большая часть текста - пиздеж и провокация, хотя с жильем и правда туговато... Бля, а где по-другому?

23

орловчанин, 01-02-2009 21:47:28

ответ на: 4ERT NI4EGO LI4NOGO [21]

в орле плиткой все еще 10 лет назад выложили, зимой - пипец, ноги сломать что раз плюнуть! Но красиво, сцуко.

24

НИИ БЁТ, 01-02-2009 22:04:27

ваще йа сночало подумал што это исповедь глиста ... "как я пыталсо жить в орле" ...
потом такой подумал, што это наверно про город Орел, тока написано с маленькой буквы ...

25

Йад не помог!, 01-02-2009 22:43:33

ответ на: орловчанин [22]

В чем пиздеж и провокация?

26

Йад не помог!, 01-02-2009 22:49:37

Курск лучше Орла. Белгород на порядок лучше Орла. В Средней полосе РФ Орел самая грязная жопа.

27

Allsearch, 01-02-2009 22:57:50

На хуй тебе в Белгород? Там только с виду все вылизано и телки клевые, а в плане жить - хуйня полная.

28

Йад не помог!, 01-02-2009 23:08:33

ответ на: Allsearch [27]

>На хуй тебе в Белгород? Там только с виду все вылизано и телки клевые, а в плане жить - хуйня полная.
Хуже чем в Орле?

29

ЦЫПА, 01-02-2009 23:26:37

""В семи километрах (ЗА ГОРОДОМ) есть поселок Знаменка. Туда и маршрутки ходят, и автобусы иногда заезжают. Вот  в этом поселке и снимал я квартиру.""

Аффтар так ты где жил? В Орле или (ЗА ГОРОДОМ)?
Походу ты и не пытался жить в Орле...

30

Щёкин, 01-02-2009 23:34:14

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [11]

>У меня директор был Щёкин, ггыгы
Соболезную.

31

это ладно еще, 01-02-2009 23:34:45

езжайте в Таганрог - вот где пездец-то настойащий...
город быдла

32

Щёкин, 01-02-2009 23:35:57

ответ на: это ладно еще [31]

>езжайте в Таганрог - вот где пездец-то настойащий...
>город быдла
Был я в таганроге. И в ростове был. Но в белгород хочу.

33

Allsearch, 01-02-2009 23:38:27

ответ на: Йад не помог! [28]

>Хуже чем в Орле?

Хуже, чем в Курске.

А на самом деле заебись в Сибири. Одна хуйня - противогаз мешать будет, но со временем придрачиваешься...

34

Кайзер, 01-02-2009 23:39:19

ответ на: 4ERT NI4EGO LI4NOGO [20]

И где же ты был в Харькове? Судя по тому, что ехал на электричке, то на рынке Барабашова!И по этому месту ты судишь обо всем городе и его людях?! Да, свой ник ты полностью оправдал! Чёрт, он и есть чёрт! Ничего личного!

35

Куанзобот, 01-02-2009 23:40:36

Афтару за Курск - 5*, а текст ниа4ом...не, ну а хуля

36

Щёкин, 01-02-2009 23:42:51

ответ на: Allsearch [33]

>>Хуже чем в Орле?
>
>Хуже, чем в Курске.
>
>А на самом деле заебись в Сибири. Одна хуйня - противогаз мешать будет, но со временем придрачиваешься...
Придрочиться можно ко всему. В австралии, говорят, лучше. А я в белгород хочу...

37

Щёкин, 01-02-2009 23:43:26

ответ на: Куанзобот [35]

>Афтару за Курск - 5*, а текст ниа4ом...не, ну а хуля
А и похуй.

38

Йад не помог!, 01-02-2009 23:47:41

>>>Хуже чем в Орле?
>
>>
>
>>Хуже, чем в Курске.
>
>>
>
>>А на самом деле заебись в Сибири. Одна хуйня - противогаз мешать будет, но со временем придрачиваешься...
>
>Придрочиться можно ко всему. В австралии, говорят, лучше. А я в белгород хочу...
Это правильное решение. А Орел скоро райцентром Курской области станет, если Строева не скинут.

39

Щёкин, 01-02-2009 23:49:58

ответ на: Йад не помог! [38]

>>>>Хуже чем в Орле?
>>
>>>
>>
>>>Хуже, чем в Курске.
>>
>>>
>>
>>>А на самом деле заебись в Сибири. Одна хуйня - противогаз мешать будет, но со временем придрачиваешься...
>>
>>Придрочиться можно ко всему. В австралии, говорят, лучше. А я в белгород хочу...
>Это правильное решение. А Орел скоро райцентром Курской области станет, если Строева не скинут.
А даже если и скинут - мне-то чтио с стого? Я пока в курске.

40

Куанзобот, 01-02-2009 23:52:07

падём бухать лутшы, курскъ, ау

41

Тамбов-сити, 02-02-2009 00:15:52

А ище есть Тамбов, Пенза, Липецк и Воронеж!

Нухуле, привет,  нищеброды,  замкадыши-уебыши!

42

lelek, 02-02-2009 00:20:15

миня в Иркутске из кафе хотели выгнать
- у нас пиво нельзя  без заказа горячиго блюда !
в итоге и поел и попил

43

lelek, 02-02-2009 00:20:47

стулы

44

Sиний, 02-02-2009 01:12:18

нахуй я это прочел? Охуенный, блядь, креатив, ебнуться можно просто от креативности такой.

45

Ахуефшый бапкин внуг, 02-02-2009 01:19:14

Ты, афтар, в Валуйках не жыл, а ищё плачешь. Шо характерна: нарот билгаротчины ноет - хули тут в диревне делать, нада ехать в Белгарат; билгаротцы пиздят: хули тут в диревне делать, нада ехать в Маскву. Интиресна, шо пиздят масквечи? Ниужели в бабруйск?

46

Харя ахуевшая, 02-02-2009 01:27:51

Хуйивознаит, аффтар. В указанных городах давно не был. Но помню, что нипанравилось.
В Ульяновске однушку ( в доме новой серии) за 4-5 снять мрожно, если через знакомых так ваще 3,5). Ниже, вроде, цен нет.

47

якут, 02-02-2009 04:35:05

афтар езжай в белгарат там чисто, пиздец всему

48

Херасука Пиздаябаси, 02-02-2009 06:14:14

хуйня какая-то

49

Фурмановский, 02-02-2009 06:41:26

У нас плата называется не за вход, а "за музыкальное обслуживание"-  50-100 рублей обычно

50

Семь сорок, 02-02-2009 07:22:54

Убид бы на хуй такого пидора! Штоб у тебя козла канализация в городе-мечте Курске засорилась к ебене метери! Экспериментатор ебаный! Кароче - афтар мудаг и тварь!

51

рылокрыс, 02-02-2009 08:12:38

АФФТАР езжай в Магадан
кули, начальники отделов оргтехники везде нужны

52

Хуйло, 02-02-2009 08:35:30

Предлагали по-пьяни начальником отдела оргтехники в Бёрне, в тамошнем банке, но я блять в Белгород хочу.

53

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 02-02-2009 08:41:50

Про высер ниче грить не буду, ибо калъ.
2лелик-Иркуцг жжот йопта. Раз пошли в кабак с народом. Расселись. Хуй кто подходит. Хз, может, рылом не вышли, бугога. Подзываем. Подходит овца бял. Заказываем. Уходит. Вот туд уместно сказать-смеркалось, ыыы. Приходит через 1оо5оо лет. Приносит не то. Да еб же ж твою мать, ты охуела штоль? А вы же сами типа заказали. Песдетс, тут уже начинается ржач. Дальше не буду песадь, но скажу, что более тормозного обслуживания я не встречал

54

Себирский Серульник, 02-02-2009 08:55:08

Аффтар, а че сказать то хател?

55

Капитан Улитка, 02-02-2009 08:55:32

Коммунальные страдания. Короче, все в Курск, ёпт

56

Храмой, 02-02-2009 09:08:55

Ябаать! Матушка Рассея! Не, вы не падумайте, я не из Мацквы, был там тока праездам, но чесна гаваря в наших курортах Пятигорских оно как-то иенее сурово

57

Храмой, 02-02-2009 09:19:41

Хатя хатки у нас риальна дарожы, за двушку 9-10 просят

58

Обама, 02-02-2009 09:22:48

В орел ни ногой

59

Хуйхуйхуй, 02-02-2009 09:33:41

ответ на: семь сорок [50]

>Убид бы на хуй такого пидора! Штоб у тебя козла канализация в городе-мечте Курске засорилась к ебене метери! Экспериментатор ебаный! Кароче - афтар мудаг и тварь!

солидарен.

60

Ослантроп, 02-02-2009 09:57:46

Ржал. Мельчает политсру. Уже не Украина с Россией и не Москва с Питером, а Орел с Курском бодаются.
Впрочем, автору поставлю зачет, не за качество крео, а за поднятие региональных тем. Цены кстати забавные.

з.ы. Хачу в Белгород!

61

Глаз, 02-02-2009 12:39:39

Новосиб тема

62

Белгорожанин (нихуя ни белгородец), 02-02-2009 13:57:29

Согласен с Allsearch.
Белгород - приукрашенное захолустье. До Белгорода жил в Харькове. Харьков - на порядок выше Белгорода. Сегодня в Белгороде 1ком. квартира ~10т.р./мес.

63

Allsearch, 02-02-2009 14:38:25

ответ на: Глаз [61]

>Новосиб тема

В песду новосиб с ахуевшими ценами. Мини-Москва такая твой сиб.

64

DDD, 02-02-2009 14:45:23

В белгород, в Белгород... Езжай в Бобруйск...

65

Медведь Шатун, 02-02-2009 16:15:13

бля, как я собирался жить в орле, как я собирался жить в решке...
посерьезнее товарищи, финансовый кризис нат дворе бля

66

Who Янсон, 02-02-2009 18:49:46

аффтыр, ты это крео не на этом ресурсе выкладывай, а шли на сайт президента. он губернаторов строит.

нам жаловацца нехуй - наши слезинки только от нехватки девак появляюцца...

67

витёк, 02-02-2009 20:20:35

В Орле не был, не знаю. Но судя по тому, что ты носил ведро воды из кухни в ванную в течении получаса с интервалом 1 минута 8 секунд - ты полный заЩёкин. извини, ничего личного.

68

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2009 00:42:06

ответ на: Тамбов-сити [41]

сам чмо

69

Sturmbannfuhrer, 03-02-2009 11:32:43

Афтырь, давай к нам в Москву.
Сколько однокомнатная сейчас стоит, не знаю, осенью было от 1000$. Зато IT-шники, знающие и железо, и умеющие программировать, здесь не пропадут. А если ты ещё "1С" хорошо знаещь, то будет тебе не жизнь, а малина.

70

похуйюга, 04-02-2009 21:19:46

Орел сука опасен в честь него даже птицу назвали.(це)

Тем более, у меня орловская прописка, думалось мне...

С хатой тебя жутко наебали...

вообщем пиздеж... кроме маршруток.....

71

не матом, 09-06-2009 11:07:41

Щекин, все здесь так и есть. Привет тебе из Мегакомплекса. Береги Кузнецову. Про ГРИНН - то напиши чего-нибудь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg