Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Монолог с той стороны

  1. Читай
  2. Креативы
Мамка!.. Блин, где мамка-то?.. Сиську хочу теплую, молока хочу. Не хочу жевать, хочу чмокать и сразу глотать. И хочу, чтобы мягко было и сухо. Блин, за что мне это – шняга невкусная зернистая и жесткий пол в говне? Но придется жрать, надо выжить, а то до мамкиного прихода не доживу. Вернется ли она? Позвать, что ли?.. Аааа, сука, охуел маленьких лопатой бить? Придет мамка – она тебе хуй отгрызет. И выплюнет, чтобы мое молоко не отравилось от твоего хуя вонючего. Пойду в уголок, к братишке. Сестренок тоже куда-то дели. Сначала мамку увели, потом сестренок, а потом нас с братишкой – одной рукой поперек пуза, второй за хвост, а морды под локоть. А здесь, блядь, холодно. Жестко. Жрать нечего. И ходят тут всякие, только успевай очко прикрывать. Бля, отойди. Отойди, кому говорят. Сука, не понимаешь? Ну все, получай копытом по пузу… и зубами тебя еще за пятак… и еще… Ага, визжишь. Вали отсюда, я не с вами, я мамку жду.

Не идет мамка-то… Не пускают ее, поди, двуногие с лопатами. Суки. Придется расти большим и сильным. Мамку спасать надо. Брат, а брат! Давай расти быстрей, чтобы сильней стать? А мы отбирать жратву у остальных будем – хуй с ними, пусть дохнут, пидорасы. Мы – сила, мы вместе. А они на хуй пошли, если своих мамок спасать не хотят.
Ээээй, бля, куда ты меня тащишь? Ииии…., ааааа…., ыыыыххххрррр… Отпусти, бля, на, сука, на копытом по ебалу… аааа, не нравится? Ой, бля… ну и хуй, что уронили, зато хуй ты меня теперь поймаешь. Братан, беги, они яйца режут! Похуй куда беги. На свободу … бля, не перепрыгнуть. Не дамся, не дамся… Братан, ну давай, ну что ты… Отпустите его!... Бляяяя….

Мамку я видал вчерась. Мимо вели меня. Не узнала меня мамка. Посмотрела сонно и отвернулась. А вокруг нее мелкие копошатся. Ну и хуй с ними со всеми. Я теперь в собственном помещении живу и с соломой даже. Эх, брат… Не отстоял ты свои яйца… что с тобой теперь? С теми пидорасами остался… Ну да теперь тебе ничего не грозит. Ох, а мне хорошо. Тихо. Мягко. Вкусно.
Опять ебаться? Можно. Пошли. А хули – развлечение. Вот она, красава. Стоит не шелохнется. Так, отошли все, дайте разбежаться. Оооооп!.. С разбега засадить – красота! Стой, голубушка. Можно и слюни пустить… Ммм, кайф… Никуда торопиться не надо. Похрюкать что ли? Да ну… Обойдется. Прошлая лучше была. А впрочем и эта сойдет. Оххх, есть…

А, вот ты мне и попался. Думал – не узнаю тебя, мудак? Хули орешь? Не нравится, когда за яйца кусают? А не надо маленьких обижать. Эээ, ебнулся, орет… Упал, блин. В белых халатах? Что-то новое, обычно наши в синих, под цвет состояния. Ха, вот веселуха! Да и на хуй вы все пошли, ничего вы мне не сделаете.

Это что за дела? Мыться так мыться, а это что за херня пузырчатая? Бля, редкостное говно на вкус… И слюни теперь пузырятся. Ну что вы там? А, щеточкой по спинке почесать – это я люблю, валяйте поактивнее. Опять что ли на выставку поедем? Это хорошо, люблю кататься и когда вокруг все мной любуются. Эй, морковки возьми побольше. Долбоеб, морковки, говорю, а ты что хватаешь? Бля, ну и долбоебы меня окружают. Ну вот, наконец сообразил. А свеклу свою сам жри, придурок.

Заебало все. Жратва невкусная, ебаться неохота. Солома колючая. И животе что-то хуево. Встать, что ли, просраться пойти? В пизду, ломает-то как… Э, а ты чего пришел? Опять осматривать? Ну осматривай… Хули ебало корчишь? Какие нахуй веревки, не буду я брыкаться. Видишь, даже хрюкать ломает. Давай, укалывай, мне похуй. Готово? Ну и пиздуй отсюда. Да съебитесь вы. Ну и хуй с вами, стойте, а я спать буду. Сладко как засыпается. О, мамка! Я это! Узнала... Братишка, подвинься, вот она, моя любимая мамкина сиська… молоко… мамка… мамка…

Allsearch , 01.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 01-02-2009 11:17:31

87

2

Мотроз Жилизнйаг, 01-02-2009 11:19:56

Про коровко

3

Срамной, 01-02-2009 11:21:45

хуета, третий нах

4

X5, 01-02-2009 11:24:31

Свинарка и пастух

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-02-2009 11:31:00

5 раз в год такое читаю, иногда не плохо

6

Jedem das seine, 01-02-2009 11:47:08

В мире животных

7

Не сцы Маруся, 01-02-2009 11:54:41

ответ на: monis [1]

Монис, сцуко, давай битца за первонах.
У меня броза затупила, дочка грязи на комп натаскала.
Всё снес и по-новой проинсталил.
Ты быстрый, я тожы прыткий.
Давай схлестнемсо.

8

Berg, 01-02-2009 12:16:36

хуямка

9

Андрюха Черный Упырь, 01-02-2009 12:18:31

Еще один Вербер, блядь.
Но прикольно. А тот заебал со своими букашками. Про хрюшек интереснее

10

ЖеЛе, 01-02-2009 12:57:43

кде наумнатаныч?... пусть забирёт пацыента...

11

Дмитрий Запердолин, 01-02-2009 13:15:40

шезохрениябля

12

The unknown, 01-02-2009 13:33:52

свиномысли...

13

мёртвый мышоног, 01-02-2009 17:02:05

чта гавно какое то свинячье

14

Альбертыч, 01-02-2009 19:47:29

Весьма понравилось.

15

Охуевший Бапкин Внук, 13-03-2009 12:44:07

про свинко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg