Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чёрное – не всегда чирнуха

  1. Читай
  2. Креативы
Знаю, уверен, убеждён, что будете завидовать мине чёрной завистью. Но хули поделаешь, моё кредо – песать тока правду и ничего акромя правды, блять. Так что держите сваи верхние зубы от нижних на значительном расстаянии, чтобы не скрошить их в порошок, нахуй. 

        Последний день января, мароз усиливается, душа стынет, сердце колотится, хочецца чего-то необычного и оригинального. Ладони исчо не зажили как следует, а природа требует расслабления. И ничего не поделаешь, выхожу на поиски.

        Всю жизнь считал себя невезучим, а тут такой фарт. Прямо у метро стаит с грустными глазами рабыня Изаура. Ну точно такая, как из тиливизора.  Блять, я таких африканок исчо не видел. Губы… Бля, какие губы! Нет-нет, это не губы, это две пачки «Примы». Красные, влажные, набухшие, сочные. И всё это на фоне чёрно-белого кино. Забыл добавить: белые – это зубы. Рот приоткрыт и зовет меня во внутрь. И не меня одного. Тот, кому эти губы предназначены зашевелился гад, была бы у него возможность, крикнул бы прямо из-под трусов: «Вперёд, камрад! Я с тобой!» А так ту же самую хуйню сказал мне внутренний голос. Я всегда к нему прислушиваюсь, потому, видя цель, сразу пошёл на неё.

          - Здравствуйте, - естественно говорю по-русски. – Скучаем?
          - Ху из ю? – отвечает мне девушка.

          Нихуя себе, думаю, я ей здравствуйте, а она сцуко сразу на хуизмы перешла. Не, ну бля, что за народ.

          - Шо исчо за хуиз? – строго так вопрошаю. – Какой нахуй хуиз? Здрасьте, грю, ёбанарот.

          В ответ она мне каким-то новыми матюгами посыпала (может, ошибаюсь, но что-то типа нижеприведённого):

          - Икскьюзми, бля буду нахуй, ай спик, блять, онли инглиш.

          Нахмурился я, подошёл вплотную, взял её за руку и говорю:

          - Слышь, ты песда угольная, хорош грубить, а то щас как въебу по твоим лаптям резиновым. Пошли лучше ко мне, сексом займёмся.
          - Секс? – вздёрнула брови наоми кэмбол, блять. – Секс из олрайт.
          - В смысле, - недоумеваю я, - оральный секс предпочитаешь? Заебись, согласен. Я тут недалеко живу, одиннадцать остановок на метро. Едем?

          И тут к этой обгоревшей мадам подбегает белокурая подружка. Шо-то они поворковали на своём жаргоне и блонди мне говорит:

          - Изабелла, не понимает по-русски, ты говоришь по-английски?
         
            Ахуеть. Я порусски-то толком не знаю чё сказать, а тут исчо английским грузят.

            - Нет, - отвечаю понуро. – Она мне понравилась, просто хотел познакомиться.
            - Отлично, - отвечает пигалица и спрашивает: - я могу ей это перевести?
            - Канечно, - обрадовался я. – Скажи, в гости заву, чай у меня английский есть, угащу по-хозяйски. На баяне поиграю. Коробейников спою, если захочет.
            - Шулюм, бля, перешулюм, индапуло киздамети, куныш тогиш боз, - это она ей чё-то наговорила.

              Расплылась моя чернявая. Окей, - говорит, окей! Ну это и я нахуй сразу понял.

            - Раз, окей, поехали! – вдохновенно воскликнул я.
            - Но я не смогу поехать с вами, - уведомила подружка. – У меня сейчас пара.
            - Ничего страшного, - улыбнулся я,  – сами разберёмся. – А мысленно добавил: «Да на хуй ты там нам нужна, болонка ёбаная, ты же весь кайф абламаешь со своими переводами.»

            По приезду домой, я выдал своей пассии вафельное полотенце и показал душевую кабину. Она даже не удивилась. Покорно пошла мыться. Ну я бля разделся до нага и сижу мну своего красавца. Выходит Наоми закутанная слегка в полотенце и как вскрикнет шо-то по своему. И главное хуй же апределишь, то ли от изумления, то ли от страха. Наша бы блядь или покраснела или побледнела бы, как-то для ориентиру, а тут хуй прассышь.

          - Вас ист дас пласкогубцы, - говорю ей. Ну что-то же я должен пиздануть по иносраному.

          - Нуди, нуди, - лопочет дочь виноградовая. У нас в деревне виноград рос – Изабелла. Цвета такого примерно как и ебасос моей гостьи.

          - Нудный? – удивился я. – Это кто ж блять нудный? Да я уже давно готов к совокуплению. Ну я её за жопу, она правда дёрнулась, патом прижалась ко мне, вся дрожит, шо-то шепчет. Думаю, нихуя деффку, забрало.

          - Да брось ты его на хуй, это полотенце, - вежливо предложил я и, сорвав его, швырнул на подоконник.
           
          Ну вот тут начинайте, блять, завидовать. Песда в кучеряжках аж до пупка. Я такой красоты не видывал даже в сказках про колобка  и ред-шапочку (Изабелла научила). Положил я представительницу Африки на диван, глаз не могу от дубравы оторвать. Пальтсами раздвинул тёмные варенички и ахнул. Блять, это похоже на июльский закат. Вокруг темень, а там всё красно-розово. Был бы я не пейсателем а художником, нарисовал бы невъебенную картину. Репин и Левитан плакали бы.

          Кэмбэл, осмелев, берёт меня за хуй и говорит:

          - Биг!
          - Биг бэн! – вспомнил я какую-то картинку из школьных будней.
          - О! Йес! – рассмеялась Изабелла. – Биг бэн!
         
          Пристроил я своего Бэна к ненаписанной картине и провалился в пропасть наслаждения. Блять, так и точно забросишь ананизм нахуй. Ипал я её до вечера. Под конец стыдно стало. Наебал я её. Чая-то у меня английского отродясь не было. Ебу и думаю: да ладно на хуй, грузинского попьёт, нихуя не случится. Хотя и грузинского потом не оказалось. На последней палке совсем расстроился. Чем же блять её угастить?
            И вдруг вспомнил, тётка приезжала, агурцов солёных банку привезла. А чем не угащение. Заебись так поужинали. Без хлеба, правда, но я к тому времени уже начал по-английски немного говорить. Пизданул: диет. Итзэ диет, блять.

            И ни хуя! Улыбалась, не корила. Зато теперь у меня в биографии какой багаж. За банку солёных огурцов саму Наоми Кэмбэл атъипал. Обесчала исчо приехать. Так что, камрады, не всё черное – чернуха.

            Завидуйте, блять.

Ананист со стажем (не менее 31 года) , 31.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
104

Ананист со стажем (не менее 31 года), 31-01-2009 22:09:29

сам и ебал, тебя не звали

105

Михаил Владимирович Ебанько, 31-01-2009 22:14:21

ответ на: The unknown [101]

>бляаааааааа...
слыш, петрушка, ты чо накинулся на моего земелю? а?

106

Михаил Владимирович Ебанько, 31-01-2009 22:19:50

ответ на: Ананист со стажем (не менее 31 года) [97]

>The unknown - пропедераз - основатель и отец педеразтии.

да не обращай внимания на этого кловена... разве не видно, что слюнтяй мамкин сынок он? не ровня такому афторитетному графаману как ты!

107

Ананист со стажем (не менее 31 года), 31-01-2009 22:24:43

ответ на: Михаил Владимирович Ебанько [106]

>>The unknown - пропедераз - основатель и отец педеразтии.
>
>да не обращай внимания на этого кловена... разве не видно, что слюнтяй мамкин сынок он? не ровня такому афторитетному графаману как ты!

ну тож хочется моладасть вспомнить, кулаками памахать... я ж таких давил уёпков исчо во въетнаме. Во, бля вспомнил, как виетнамку ипал сбили мы втот день три америкосовских фантома , такую пьянь арганизавали, шо неибацца. ну и виетнамки с нами. дык я её на бамбуковой перине  пёр

108

Ариец, 31-01-2009 22:24:46

тонкизт ты?

109

Михаил Владимирович Ебанько, 31-01-2009 22:28:12

107.. блять! что за нахуй? где тут телки?

110

Ананист со стажем (не менее 31 года), 31-01-2009 22:28:56

ответ на: Ариец [108]

>тонкизт ты?
ахуеть, танкизт.
Лёдчик я.

111

Ниибацо великий песатель, 31-01-2009 22:29:59

Аффтар, не маяч в каментах. Учи правила удава

112

Ананист со стажем (не менее 31 года), 31-01-2009 22:32:17

ответ на: Ниибацо великий песатель [111]

>Аффтар, не маяч в каментах. Учи правила удава

тебя нахуй исчо не посылали?

113

Ассиол, 31-01-2009 22:47:04

Коллеги, а это же Чванк. Неужели не узнали?

114

Хулетам, 31-01-2009 23:00:01

чот он мне Юрега напомнил, не к ночи будь помянут,  каг он там ?, ф с мысле Юрег, срану бережот и сон наш стережот.....пошёл спать, всем спакойной ночи....только Юрко не будет спать а прдолжать яростно дрочить ресурз под клонами.

115

Пропездрон, 31-01-2009 23:31:24

расизм на удаве

116

Йа Медведко, 31-01-2009 23:33:28

афтырь, ацкий мудло есчо и мазахист. фсе тебя апсерайут а тебе па кайфу
я смотрю. лучше пиздуй нахуй с ресурса!

117

Воспитатель дебилов, 31-01-2009 23:58:50

прочитал пачимута не креа а каминты, срач?
и бля кто такой аффтырь?
кто глумица?

118

Воспитатель дебилов, 31-01-2009 23:59:35

а чо апсирать? ну пишет хуйню чел, так на тож и удаффкам, ёпт
дебилы штоль?

119

Ананист со стажем (не менее 31 года), 01-02-2009 00:49:39

ответ на: Йа Медведко [116]

>афтырь, ацкий мудло есчо и мазахист. фсе тебя апсерайут а тебе па кайфу
>я смотрю. лучше пиздуй нахуй с ресурса!
а ты тут кому нахуй нужен, мудведко хуев?

120

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 01-02-2009 01:05:22

Асёл...
Но всирамно смишно

121

Ананист со стажем (не менее 31 года), 01-02-2009 01:26:43

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [120]

>Асёл...
>Но всирамно смишно

и заебися

122

Собака Роджера Бэкона, 01-02-2009 01:35:20

каменты смешнее крео
но пишы ещо

123

чЕБАК, 01-02-2009 01:39:30

во мудак...

124

Сантехник Иоганн, 01-02-2009 01:57:03

За скорострельность не четал и четать не буду.
Пиши ещо.

125

dildo_delirium, 01-02-2009 02:16:03

basic english выучи для начала, еблан совдеповский,
чтобы не делать школьных ошибок в фразе из трех слов.

126

Сергей Саныч, 01-02-2009 03:20:32

Вы охуели ??? Янна-хуянна, три бояннна. Заебца дядька написал, хватит выебываццо

127

ух.бля.., 01-02-2009 03:22:03

а крео с 768 подпиженно

128

Сергей Саныч, 01-02-2009 03:24:15

ответ на: ух.бля.. [127]

А че такое 768?????????

129

ух.бля.., 01-02-2009 03:27:32

768.ru

130

Пан Грициан, 01-02-2009 06:31:04

Побольше тебе таких слатких снофф, аффтар, скинь одеяло и сэякулируй на потолок

131

зовиракс, 01-02-2009 07:15:26

Памоему это енот в ачиридной раз реинканнировалсо.
Мудакам-чатерам и пиздоголовым блядям,недавно пришедшим  и заполонившим ресурс,этого не дано понять.Ебитесь в рот,пиздота.
Афтар,спасиба тебе за позитив.Пишы ищо.

132

зовиракс, 01-02-2009 07:26:38

"реинканнировалсо"

Ыыыыыы.Абажратостайл.

133

зовиракс, 01-02-2009 07:40:41

Воспитатель дебилов

Ты ахуел в атаке,чмо карзинное?Соси удава за то,што тебя,вафлёра веласипедного,выпускают на главную иногда.И то из за кризиса.

134

Ананист со стажем (не менее 31 года), 01-02-2009 08:37:42

ответ на: dildo_delirium [125]

>basic english выучи для начала, еблан совдеповский,
>чтобы не делать школьных ошибок в фразе из трех слов.

нахуй он мне нужен твой английский, мне бы русскй асилить, еблан ты росфедовский.

135

Ананист со стажем (не менее 31 года), 01-02-2009 08:41:42

ответ на: ух.бля.. [127]

>а крео с 768 подпиженно

не, ну нахуй ты пиздишь, мудило с нижнего тагила?

136

Александр Второй, 01-02-2009 08:47:17

аффтырь?

137

pb, 01-02-2009 08:49:29

гут

138

Пох Нах, 01-02-2009 08:50:24

гы-гы...нармально,аффтар!! тока ф следующий рас купи онглийский чай-а то наябывать нихарашо

139

Ананист со стажем (не менее 31 года), 01-02-2009 09:11:07

ответ на: Пох Нах [138]

>гы-гы...нармально,аффтар!! тока ф следующий рас купи онглийский чай-а то наябывать нихарашо

пусть со ваим приходит. русские традиции - в гости с бутылкой, для амазонки исключение - с пачкой чая.

140

Александр Второй, 01-02-2009 09:21:32

Аффтырь, ты умны? Да???
Так хули ты тут делаиж?

141

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2009 09:30:50

СанёгЪ

Отставить песдьож!
Вопросы по делу.

142

Александр Второй, 01-02-2009 09:32:10

Дела у пракурора.

143

Александр Второй, 01-02-2009 09:32:40

И вааще, с аслами ниапщаюс

144

мобильнеГ, 01-02-2009 09:41:20

Здароф Александр.Не обзывайсо.Кагсам

145

Куанзобот, 01-02-2009 10:27:00

тема йебли нираскрыта

146

Vasilich, 01-02-2009 11:05:54

Кому "нисмишно" - дрочите на Питрасьяна ...
Ананист, ещё нимнога и можно книжку выпускать - собрание сочинений ...

147

Бздашек Западловский-паляк, 01-02-2009 11:54:10

СПИД , ёбанарот.

148

anna_arkan, 01-02-2009 12:16:50

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [147]

>СПИД , ёбанарот.

Зубов бояться - в рот не давать! Лучше от СПИДа умереть, чем от недоёбу.

149

ЗЛОЙ БУРУНДУК., 01-02-2009 13:50:07

завидую немног.

150

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2009 14:23:30

идиото и бля ваще...

151

Искам, 01-02-2009 15:27:29

прачетал. погыгыкал немношка

152

Эрнигуд, 01-02-2009 17:05:57

сколько лекарства стоят, афтар?))

153

Вова!, 02-02-2009 14:34:21

завидуем...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg