Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синие приключения

  1. Читай
  2. Креативы
Часто по пьяни я встревал в ненужные приключения.  Раз када в ахране работал на обекте в угаре на мотацыкле свео родного зятя  въебался в стену зернового склада, харашо не сильно всётаки успел затормазить. Глоза открыл – стена бля, коляску толька помял маласть.
    Есса драки там всякие,  в мусарню попадосы левые.  Короче ничего харошего.  Как только не сел и жыф астался удивляюсь, кругом то кавота сажали, то резали, то от передоза кони втыкали один за другим поцыки, весело было, ничо не скажешь.
    А счас трезвым так напряжно с синими апсчацца, а особенно с агрессивными и када сам убит шишкаме вдобавок.  Летом как-то был базар с упырём местным, он чото тупил пьяный, гнал сидел на лавке у Упырёва падъезда. Подходит к нам с Саней и такой типо а вы не менты? Я ему ты чо папутал нах? А пиздить его стрёмно - белый день, люди в окна ебальца высовывают, интиресна мудакам - чо да как, и все нас знают.  Паранойя по накурке выстёгивает, а были бы сами под газом счас бы в манавение ока пизды дали этаму уроду  и пох на саседей мудацких.
  Пьяное геройство, морепокаленный похуизм  это пиздец какойты, вспомнишь-вздрогнешь как грицца.  Но бля кидацца драца на толпу алкашей во главе с нехилым баксёром это уже слишком. Да и алкаши  лет 10 назад такие нечо были не то что счас - крепкие были алкаши.
    Одним прекрасным летним деньком мы с Саней в полнейший хлам шли в гости к Упырю, а в беседке рядом с подъездом Упыря этого бухал весь цвет нашей Парковской восьмой роты и типо чото слышу Саня  арёт базар бля! Типо с синелопыми схлестнулся уже пока я у берёзы ссал, а баба какаята средних лет из окна первого этажа с интересом разглядывала мой хуй и ещё сказала мне, мол, как не стыдна, а я балдой помахал ей в ответ и послал нещщясную на хуй.
    Саня дебил в биседку синячискую впёрся и с его прибытием там стали вяло драца.  Я туда ворвался подобно смерчу, даже въебал вроде в какоето особо мерзкое хайло. Патом этот баксёр мне нос сламал цука, а хули, он не пьяный был - так пахмилёный слехка и здаровый коняра педальный бля. Олкаж этот полуспифшийся тогда был - его тока с минтофки выгнали и он начал синелопить.  Сейчас он в конец спился и почти аслеп: ходит такой по раёну, натыкаеца на дерева и абывателей, вежливый стал (ну скока пизды не палучать?).  Иногда подайдёт к нам и  гонит хуяту несёт, ёбнулся паходу от левой синьки – да и хуй с ним мусаром ебучим.
      Есчо один такойже дятел с протёкшим жбаном на раёне есть - после белки не отошол.  Я чото его шугаюсь.  Здаровый падла - метрдивяноста сто пудов и такой риально ёбнутый  бормочет мантры какиета под нос и зыркает  с таким видом, будто сейчас кинеца на тебя и задушит.
  Ну нос сламал мент этот мне и вроде разошлись мы так краями с этой бич-тусовкой.  Мы к Упырю ломица, а там Морда (папА его) дверь аткрывает, как увидел маё ебло всё в кровище и мы с саней в говно оба и такой говорит идити в пиздублятьнахуй – нервный, с бодуна был.  Упыря же дома не было.  Саня ему грит дядь Валодьпусти ебло мол умыть от крови.  Ну пустил Мурдер нас, я кой-как умылся и попиздили мы в больничку. Меня палажили в ЛОР отделение и бля дохтур ( ахуенный кста мужиг, зав ЛОРа) на жывую вправлял мне этот ебучий нос, потом он был немного на бок вроде, потом его исчо гдето сламали тоже в синей драке, лепила этот такой опа мол здравствуй и вправил снова и нос (во бля!) стал вроде снова ровный (относительно) но бля када был сломан было так жыстока все там внутри ходуном ходило - хрящи эти или чо там?

  Пахмиляцца нада, у нас както три мужика стояли пузырь краснава взяли три симёрки и разливают. Тут к ним подходит исчо один пассажир и говарит бля падыхаю налейте и бабло светит я мол счас куплю пузырь ну ему налили первому стакан тот пока выпил этот мужыг и воткнул какому наливали сперва,  серце того - астанавилось.
  Тока не нада уходить в запой, запой это вапще нахуй нада - скока пил так и не понял смысла, ставить три ящека вотки у койки, и жрать месяц не вставая и  не жрать  это вот пипец.

  Фу блять! О’де калон это пиздец! У нас помню на раёне в канце 80ых промтоварный магаз был, и завод тепловозоремонтный неподалёку засирал литосферу. Так там вокруг магаза всё  было завалено пузырьками опорожнёнными: «Саша»,  «Наташа», «Шипр»,  «Лосьон огуречный», цветочные там разные напитки.           
    Идешь, бывало из школы, а роботяги стоят и хуярят адикалон из гарла и закусывают сырком плавленым «Орбита», а некатарые уже валяюца прям на улице, мдя - соцыализм с чилавеческим лицом был, не то что сейчас.
  Я рас руку сломал, точнее пятую пястную костяшку на мизинце, и не пил полтора месяца пока в гипсе ходил. Время пришло гипс сняли и такой иду, думаю нада атметить исцыление. Купил бутылку крепкого арсенального 7% и выпил неспешна и бля мне вставило пиздец просто как я ахуел, а уже на следующий день я выпил две бутылки пива и нихуя. Думаю – на хуй пиво это ссаки бля, пайду стакан сэма въебу. ну выпил на пять рублей, а пузырь стоил пятнадцать, как с куста, вот. И  исчо стакан и нехуя а потом исчо один вот тогда пачуял. Проняло неплохо. 
31.01.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 31.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
70

Воспитатель дебилов, 31-01-2009 20:14:43

ладна поцыкип, фсем жылаю сэмак полныя карманы и пиздатых девак с раёна, и чтоп кострики гарели, а я фкусна(ну типо) жрать.
фчира варил спагетти, нада даесть - ни пропадать жы добру, я пака не раньтье ниразу, хы-хы

71

Воспитатель дебилов, 31-01-2009 20:16:14

ответ на: ГеленЮрген [67]

>Чад неинтересен

я магу сказать где будет чад, под сквером.
тут жы круговая парука ёпт, есле сталпы паттянуца то ессна под его крео.

72

Застрахуй, 31-01-2009 20:27:16

пра девые заезды в ментовку-знакомо бля...

73

ГеленЮрген, 31-01-2009 20:28:33

ответ на: Воспитатель дебилов [71]

>>Чад неинтересен
>
>
>
>я магу сказать где будет чад, под сквером.
>
>тут жы круговая парука ёпт, есле сталпы паттянуца то ессна под его крео.

Уже подтянулись, но я не об этом.
Крео содержит более мыслей, чем здесь пиздятины развели.

74

Гуманой, 31-01-2009 20:33:58

ответ на: ГеленЮрген [73]

>Крео содержит более мыслей, чем здесь пиздятины развели.

Точно. И это выгодно отличяет творчество Дибилова от твоего.
К слову сказать, что касаецца комментариев - свои перечитай. В профайле кнопочка есть. Тока сначяла руки сибе переломай, чтоп их на сибя не наложыть, осознав всё величие сопственной тупости.

75

X5, 31-01-2009 20:38:40

78 коментарий
и пустота

76

ЛукЪян, 31-01-2009 20:41:56

Автор, ты -мудак.

77

ГеленЮрген, 31-01-2009 20:43:28

ответ на: Гуманой [74]

>>Крео содержит более мыслей, чем здесь пиздятины развели.
>
>
>
>Точно. И это выгодно отличяет творчество Дибилова от твоего.
>
>К слову сказать, что касаецца комментариев - свои перечитай. В профайле кнопочка есть. Тока сначяла руки сибе переломай, чтоп их на сибя не наложыть, осознав всё величие сопственной тупости.

Спасибо, кстате, за характеристику. А то, возомнил, понимаешь, себя гением. Палата №6.

78

The unknown, 31-01-2009 20:45:58

ёптыть... путано всё шописдец.
про синьку кароче.
невпечатлило.

79

ЛукЪян, 31-01-2009 20:49:19

Этого автора давно в гавне зарыть надо. Его собтвенно спасает тока то, что он автором-то сроду не был, потомушта он - дебил бля тупорылый.

80

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-01-2009 20:52:20

Куда то делся камент, где я говорил, что срач энергией наполняет?..

81

[censored], 31-01-2009 20:59:23

хех. узнал себя. ПРичом-нынешнего

82

Raminator, 31-01-2009 21:01:08

Убей голову, тело само сдохнет.

83

Jedem das seine, 31-01-2009 21:07:16

ответ на: Воспитатель дебилов [33]

Успакоился. А то я думал допился, сцуко...

84

ekzoman, 31-01-2009 21:08:21

отлично! 5*

85

Стошка, 31-01-2009 21:18:03

неприкрытый алкоголизм. это кстати болезнь, гыгы

86

Mirinae, 31-01-2009 21:26:43

чото мой пьяный взгляд сломался на закорючках текста
ты, ето "всякая хуйня в жизни бывает"

87

Mirinae, 31-01-2009 21:27:30

с ящиками вотки около кровати не пробовал, не... можыт потому что не практикую методику похмеляццо)

88

бывший, 31-01-2009 21:35:01

Недо-RAZUMBUNT.

89

Ахуефшый бапкин внуг, 31-01-2009 21:40:22

Бля. Шо за хуйня олкашеская урыфкаме? Афтар, кодируйся, учи албанскей и пиши покароче и попорядку, мудаг. Удавбля што за нах ? Де карзина?

90

НевсьебическийПиздабол, 31-01-2009 21:55:37

ебать хуета редкаснайа...
автар ты синяк ...соси хуй, йеблан!

91

Воспитатель дебилов, 31-01-2009 21:58:07

лукьян дибил.

92

Воспитатель дебилов, 31-01-2009 21:59:30

ответ на: бывший [88]

>Недо-RAZUMBUNT.

у него бывает можно почитать, бывает и хуята.

93

Аптечный_Кавбой, 31-01-2009 22:21:49

ВД, те сколька лед, што дрочишь на ету паибень? Я синьку имею введу?

94

чЕБАК, 31-01-2009 22:58:49

кг/ам !!!

95

kisinyov, 31-01-2009 23:07:14

sto???nv lyubom sluceaye zrea afftar ne ostalsea v detsve. tam emu bylo udobnei da i nam spokoinei..

96

kisinyov, 31-01-2009 23:07:35

a escyo raz?

97

kisinyov, 31-01-2009 23:07:52

vot teperi 100!!!

98

Rotten, 01-02-2009 00:11:04

аффтар как всегда хорош

99

СтарыйПёрдун, 01-02-2009 01:31:08

>здрасте падонке

Присоединяюс...

100

СтарыйПёрдун, 01-02-2009 01:31:59

Четать буим иле сразу тупа нахаим?

101

СтарыйПёрдун, 01-02-2009 01:40:42

Ну и пошто я время личное убилбля?
Иле бухать = иле писАть!!!
Апредились, аффтар, плз!
С увожением

102

СтарыйПёрдун, 01-02-2009 01:40:57

Я туд адин

103

СтарыйПёрдун, 01-02-2009 01:41:19

Здароф фивраль

104

СтарыйПёрдун, 01-02-2009 01:41:26

зима

105

СтарыйПёрдун, 01-02-2009 01:41:35

мароз

106

СтарыйПёрдун, 01-02-2009 01:41:40

111

107

СтарыйПёрдун, 01-02-2009 01:42:01

ответ на: СтарыйПёрдун [106]

>111
Забор и убижал...

108

картманн, 01-02-2009 01:54:09

на лицо последствия алкогольной интоксикации,а также присутствует сверхценный бред .Анемнез :сцуко неизлечима нехуя

109

Воспитатель дебилов, 01-02-2009 02:17:01

Бегеге

110

jeff, 01-02-2009 04:29:11

нечитабильна.

111

Корнхолио, 01-02-2009 04:42:34

фсе знакомо.. тока раён у миня палучше..

112

Kенни, 01-02-2009 08:30:08

нахуя? о чом? для каво?

113

pb, 01-02-2009 08:47:13

нахуй такой олбанцкей

114

zavadav, 01-02-2009 09:32:31

Рассказ гавно, да и ни а чем

115

DRAP, 01-02-2009 23:33:18

Готично, восточно, фень-шуй, инь-янь,
присмотришся поближе - стандартная наркопьянь.

116

Фекал 1, 06-02-2009 17:05:07

Гыгыг. Провокация бля буду.

Суровый район у тя камрад.. Как с такими соседями крыша не протекает?

117

Воспитатель дебилов, 06-02-2009 23:38:41

ответ на: Фекал 1 [116]

>Гыгыг. Провокация бля буду.
>
>
>
>Суровый район у тя камрад.. Как с такими соседями крыша не протекает?

гыгы ну не всё так плохо, хотя да хватает пассажиров разных.

118

Воспитатель дебилов, 06-02-2009 23:44:34

начал сматреть Ананасовый экспресс - это бугага если дунуть, начало пипец када вадалаз дал челу убитому приккрить касяк

119

Хранительница личностных матриц, 06-02-2009 23:44:57

ответ на: Воспитатель дебилов [118]

я тебе давно советовала!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg