Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда не нужны друзья...

  1. Читай
  2. Креативы
Я не умею дружить и друзей у меня нет. Я это четко осознала, когда начала собираться замуж, я просто села и задумалась, что мне совершенно некого позвать в свидетельницы и тем более собрать толпу «подружек невесты». Конечно, вокруг меня постоянно находились люди, которые назывались друзьями, у меня даже были лучшие подруги и друзья, люди, которым я доверяла свое самое сокровенное. А потом они исчезали.

…Мне 5лет. У меня есть подруга Анюта, она на год меня младше, живет в соседней квартире. Мы всегда и везде вместе – на улице ходим, держась за руки, а нагулявшись, идем к кому-нибудь из нас домой и играем или рисуем, или просто дурачимся, пока родители не растащат нас по кроватям. У Анюты папа часто ездит по командировкам и привозит невиданные вещи, поэтому у них дома мы бываем чаще. Потом началась(или кончилась?) перестройка и Анюта уехала в Германию. Я рыдала несколько дней непереставая. Потом смирилась…

…Мне 6. Я иду в первый класс. На линейке познакомилась с Наташей, у нее тонкие косички и банты разных цветов. Мы стали дружить. Нас вместе выгоняли с уроков, на нас учительнице жаловались мальчишки, и мы вместе этих мальчишек били, поэтому мы единственные девочки из класса всегда ходили в синяках - если посмотреть на фотографию с пафосным названием  «Выпуск 3А»,  нас легко узнать - две сидящие рядом девочки, у которых ноги и руки в синяках. Наташка ходила в музыкальную школу, играла на скрипке, и я ей завидовала. В пятом классе она перешла в другую школу и мы потерялись…
…Потом моей подругой стала Лена, она жила со мной на одном этаже. Я не помню, как мы начали дружить, но помню, что она была моей лучшей подругой большую часть моей жизни. Пик нашей дружбы пришелся на 13-14лет, а потом…мы окончили школу, и мало-помалу наше общение сошло на нет…

…В 16 я поступила в институт и сразу же подружилась с двумя девушками и парнем. Мы так и ходили вчетвером- я, Алина, Инна и Антон. И на всех фотках мы вчетвером. Но больше всех я дружила с Алиной. Она была из области, снимала частный дом и мы там часто тусовались, а потом хозяйка заломила цену и Алина переехала ко мне. Мы спали в одной кровати, ели из одной тарелки и вообще почти всегда были вместе. Если бы не одно но. У меня к тому времени был двухгодичный роман, а у нее…вялые попытки хоть с кем-нибудь повстречаться-поебаться, некоторые из них вполне удавались, но в 18 хочется большего…Это большее она решила найти в лице моего парня и, во время моего отъезда  с родителями, соблазнила его. Наверное моя любовь к парню была сильнее, чем к ней, в общем, я выставила ее за дверь и мы больше не общались. Впрочем, с парнем я тоже вскоре рассталась. С тех пор лучшей подруги у меня никогда не было.

Потом я стала жить в коммунальной квартире и друзей, разумеется лучших, у меня было хоть отбавляй, правда часто их лица и имена забывались с приходом похмельного утра. Потом я встретила, как мне казалось, любовь всей моей жизни и мне  никто был не нужен, кроме него. Семейная жизнь, ребенок, бесконечная вереница семейно-бытовых дней. Стало вообще не до кого. Все когда-нибудь кончается, все когда-нибудь проходит. Мы расстались.

А потом мне подарили ЕГО, того, кто стал моим самым лучшим и самым верным другом. Ноутбук. Я держала его на коленях целыми сутками. И благодаря ему я окунулась в иллюзию виртуальной жизни, виртуальной дружбы и виртуальной любви. И там, в Вирте у меня появился настоящий друг Юрка, человек, которого я по сей день не видела в реальной жизни, но которого реально люблю и считаю своим лучшим другом, хоть и виртуальным. Целая жизнь была прожита вместе с моим ноутом. Но и она закончилась с приходом жизни и любви реальной. 
У меня нет друзей. Да и нахуй они вообще нужны?

P.S. недевочке и припевочке, пламинный превет! гыыы

Ниибаццо какайа красивайа , 30.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

telejkina, 30-01-2009 22:47:46

йа помню паздравленея афторши с др... стока пездатова была написано...

452

черчилль (на спитфаере), 30-01-2009 22:47:59

>рыхлый мужичонка под сорокет, заправляющий свитер в штаны, слюнявящий подушку

про меня есть, зачот.

453

дикий бетман, 30-01-2009 22:48:10

да вы все ебанулись давно и накрепко. и это хорошо

454

Хранительница личностных матриц, 30-01-2009 22:48:27

ответ на: галина-галина [400]

>я в шоке, у вас тут матриархат бля, какая-то ХЛМ всех мужчинок ебет, а они при этом говорят "да моя белая госпожа", жесть. А еще говорят России пиздец.
у нас тут ваще пиздец. даже на хуй могут послать. вот так - НАХУЙ

455

дикий бетман, 30-01-2009 22:48:55

желаю тебе ужраццо до жидкаго поноса,бугага

456

Ниибаццо какайа красивайа, 30-01-2009 22:49:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [334]

> бля вот не люблю я канешна переходить на личности, но раз авторша се это позволяет, пазволим себе и мы.

хм...глубоконеуважаемая хлм, я сибе никогда не позволяю переходить на личности кроме как в разгаворе с самой этай личностью и уж тем более никогда не снизойду до обсуждения кавота за ево спиной

457

галина-галина, 30-01-2009 22:49:52

ответ на: дикий бетман [447]

меня тут дурой величают, а сиськи они и в Африке сиськи, к интеллекту отношения не имеют, хотя у меня 5 размер - съел!

458

дикий бетман, 30-01-2009 22:50:01

о моя белая госпожа,иди нахуй. и возьми с собой весь этот ебаный блять кризис

459

telejkina, 30-01-2009 22:50:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [445]

тааааг, чо за наезды пра мушшин пад сорак?


зая, бро, я нипанемаю таких соглашений - ты миня нибесж, я тибя нидостаю, довай жить вместе. есть чудный фильм (для тех кто ничетал книшку) "только любовь (в отличие от долга) вправе побуждать"

460

Хранительница личностных матриц, 30-01-2009 22:50:27

ответ на: Ослантроп [446]

>хе-хе. а ты оказывается жестока в мести.
какой мести? я даже не сматрела кто ты. я вот того ещё осла каждый раз как вижу, думаю чо-то знакомое. и только один раз из пяти могу таки заморочицца и вспомнить.

461

дикий бетман, 30-01-2009 22:50:34

ответ на: галина-галина [457]

фу. корова бля

462

тот ещё асёл, 30-01-2009 22:51:03

мда... утеряна культура срача

463

telejkina, 30-01-2009 22:51:04

ответ на: черчилль (на спитфаере) [452]

кстате йа тоже удевилас...

464

The unknown, 30-01-2009 22:51:16

я хуею проста какие пелодки завистливые... до сих пор победу в конкурсе сисек не могут авторше простить.
ржу.

465

ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА, 30-01-2009 22:51:17

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [448]

>а я вспомнил, какова были цвета, конкурсные лопухи афтарши!
лопухи говоришь...
http://s44.radikal.ru/i105/0901/43/2014ef74775e.jpg

466

Хранительница личностных матриц, 30-01-2009 22:51:26

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [456]

>хм...глубоконеуважаемая хлм, я сибе никогда не позволяю переходить на личности кроме как в разгаворе с самой этай личностью и уж тем более никогда не снизойду до обсуждения кавота за ево спиной
да мне поебать на твои принципы, овца, гугу.

467

бывший, 30-01-2009 22:51:27

30-01-2009 22:46:18         Berg         [ответить] [+цитировать] [458]
именна таг. вночале хотел запостедь скан (там многа прикольнава), патом забил. "умный знаед, дураг нипаймьод"
30-01-2009 22:46:19         дикий бетман         [ответить] [+цитировать] [459]
Ответ на: бывший [398]
коллега.долбоящек я тоже не смотрю, но этим эпохальным сообщением седня блять пробили все мозги по всем каналам радио и тв.
------------------------
Я с полгода назад свалил из региональной дочки Газпрома, поэтому не в теме, видимо. Сегодня перезванивался с оставшимися админами, ничего такого они не говорили. Видимо - инициатива местных идиотов.

468

галина-галина, 30-01-2009 22:51:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [454]

ой спасибо, когда коллега по полу на хуй посылает это все-равно что счастья в личной жизни пожелать.

469

Александр Второй, 30-01-2009 22:51:51

Дочу палитсрушники возбудили... Гугугу...
Кто тут ей под горячую руку попал?

470

Хранительница личностных матриц, 30-01-2009 22:52:07

ответ на: тот ещё асёл [462]

>мда... утеряна культура срача
опять уйдете? жалка, снести нечего.
(ничо личного, я по доброму)

471

тот ещё асёл, 30-01-2009 22:52:15

нинада меня вспоминать! (спрятался в асловник)

472

галина-галина, 30-01-2009 22:52:21

ответ на: дикий бетман [461]

хер вам, при росте 175, весе 60 кг охуенно смотрится.

473

The unknown, 30-01-2009 22:52:24

скора 0.5

474

Александр Второй, 30-01-2009 22:52:28

ответ на: галина-галина [468]

>ой спасибо, когда коллега по полу на хуй посылает это все-равно что счастья в личной жизни пожелать.

Давай так... ПОШЛА НАХУЙ

475

The unknown, 30-01-2009 22:52:42

будем

476

Хранительница личностных матриц, 30-01-2009 22:52:49

ответ на: галина-галина [468]

канешна, сходи, славно поебись всето того чтоп нам тут херню нести.

477

The unknown, 30-01-2009 22:52:55

вот

478

The unknown, 30-01-2009 22:53:17

бляааааааааааааааааааааааа

479

тот ещё асёл, 30-01-2009 22:53:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [470]

как же уйти отсюда? столько забавных дур...
(ничо личного, я вообще)

480

telejkina, 30-01-2009 22:53:25

ис каментав паняла што мне пара атсюда валить. междубапскейсрач - эта пездетс (хатя сама инокда бываед учавствую, но наблюдать - эта атвратитильна)

481

галина-галина, 30-01-2009 22:53:43

ответ на: СанёгЪ [474]

стоп. ты тоже БАБА???

482

тот ещё асёл, 30-01-2009 22:54:35

сис, подожди: водку допью - вместе пойдём

483

галина-галина, 30-01-2009 22:54:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [476]

СПАСИБО МАМО, ВАМ ПРИНЕСТИ???

484

telejkina, 30-01-2009 22:55:05

хлм, все таке, а чо не так с мущщинаме пад сорак?

485

Ниибаццо какайа красивайа, 30-01-2009 22:55:12

ответ на: telejkina [425]

>афторша. папробуйте абъясниьт аргументировано (ибать, каг я исчо эта выгавареваю) пачиму вы нихатите апщаца с хлм? ана столп ваще-та. и все токое. у вас комплегз?

просто я нелюблю апщацца с людьми, которые мне не приятны

486

Н.Н.Драздов, 30-01-2009 22:55:23

ответ на: telejkina [480]

А я тебе говорил, готовь восковую куклу, пригодитца

487

Хранительница личностных матриц, 30-01-2009 22:55:39

ответ на: галина-галина [483]

неа

488

Александр Второй, 30-01-2009 22:55:59

ответ на: галина-галина [481]

Для тебя это имеет какое-нибудь значение?

489

Хранительница личностных матриц, 30-01-2009 22:56:04

ответ на: telejkina [484]

>хлм, все таке, а чо не так с мущщинаме пад сорак?
это просто образ. они ж разные бывают и в сорок гугугу.

490

Ниибаццо какайа красивайа, 30-01-2009 22:56:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [434]

>>ах, простите, простите
>>я хоть дольчегабану позволить себе не могу, но чужие рубашки носить не буду
>>кстате, что по-вашему значет "недавно", кажецца, год с лишним это не так уж и не недавно
>канешна, нахуй тебе тебе рубашки, фоткайся дальше на консурсы, не забывай подписать "износила последний халат", может какой исчо приз из жалости дадут.

ыыыыыыыы рыдайууу

491

Хранительница личностных матриц, 30-01-2009 22:56:40

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [485]

>просто я нелюблю апщацца с людьми, которые мне не приятны
делаем вывод - недевочка нравицца НКК

492

тот ещё асёл, 30-01-2009 22:56:41

наум натаныч, проклассифицируйте, плиз, участников чата... а то я вечно путаю земноводных и пресмыкающихся

493

Ниибаццо какайа красивайа, 30-01-2009 22:56:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [445]

>>эээ...а наличие личной жизни не учитываеццо? или я полночи обязана тваи вапросы четадь? нахуй нахуй
>личная жизнь.давай-ка угадаем. рыхлый мужичонка под сорокет, заправляющий свитер в штаны, слюнявящий щаз твою подушку - это называецца личная жизнь?

это ты со сваево срисовала? сорри, не угодала

494

Н.Н.Драздов, 30-01-2009 22:57:21

визги и кусочки корви оторвали меня от наблюдения процеса ухаживания самца инфузории за туфелькой.

Попробуйте блять не оправдать!

495

ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА, 30-01-2009 22:57:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [445]

>личная жизнь.давай-ка угадаем. рыхлый мужичонка под сорокет, заправляющий свитер в штаны,
http://s59.radikal.ru/i164/0901/d1/4d66602ac73d.jpg

496

The unknown, 30-01-2009 22:57:44

хуйпесда

497

Н.Н.Драздов, 30-01-2009 22:58:18

ответ на: тот ещё асёл [492]

пока пытаюсь вникнуть, аллегории пока не понял, но должно быть забавно
продолжаю наблюдать.

498

галина-галина, 30-01-2009 22:58:20

ответ на: СанёгЪ [488]

ну да, от бабы это одно, а вот если мужчинка особь женского пола на хуй посылает - значит пора за страпоном идти.

499

Ниибаццо какайа красивайа, 30-01-2009 22:58:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [466]

>>хм...глубоконеуважаемая хлм, я сибе никогда не позволяю переходить на личности кроме как в разгаворе с самой этай личностью и уж тем более никогда не снизойду до обсуждения кавота за ево спиной
>да мне поебать на твои принципы, овца, гугу.

взаимно, ога

500

галина-галина, 30-01-2009 22:58:41

с ней точно не жить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg