Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Никто не ждал его так скоро (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
2.

Евгений Пришкваркин ехал по городу и наблюдал мир другими глазами. Даже собственный бизнес, со всей инфраструктурой и оборотами выглядел теперь незначимо в соотношении с чем-то несоизмеримо большим. Самая главная мысль была о том, что он сможет забрать с собой. Все то, ради чего он так долго бился и рос, теперь не имело абсолютно никакого значения. Какой смысл вообще во всем этом обществе и его устройстве, если все его реальные ценности материальны. Если все, о чем пишут книги, так и остается под обложками. Что за всю свою жизнь он приобрел такого, что останется частью него после смерти? Чего теперь стоит дружба? Да и были ли у него друзья? А что, можно проверить… Злобная ухмылка на мгновение озарила лицо Евгения. Ну уж нет, хватит на сегодня потрясений… Но отчего же так погано то? Все, хватит! Резкий рывок к обочине, педаль тормоза в пол, щелчок центрального замка и зуммер сигнализации, опять же смысл этой сигнализации? Евгений быстрым шагом направился к ближайшему питейному заведению.
Это был среднего уровня бар, со средними ценами на никудышную еду и дешевым алкоголем. Барная стойка, замусоленная девушка бармен. Итак, поехали, как в фильме про Тарантино и Клуни в баре «Крученые сиськи»
-Девушка, мне 50 тыкилы, и соль с лимоном, когда услышите стук рюмки по барной стойке, это значит, что должны уже стоять налитыми новые 50… Я понятен?
-Вполне.
Первые 0,5 влились в желудок легко и непринужденно.
«Если так продолжать, то и до литра не дотяну, нахуячусь, как паршивый студентишко… Надо ускориться!»
Туалет, дорога, мощный вдох, ммммм, хороший стаф, обратный путь к бару, холодок внизу живота и миллионы мурашек, трущихся по поверхности кипящего мозга, струящихся по спине, наливающихся силой в конечности. Вот сейчас, здесь и сейчас я все могу, господи, какая приятная иллюзия. Я могу даже бармена…
«А девочка то вполне себе ничего…»
Стук рюмки о стойку, новые 50.
-Эй, красота, почему хмурая такая?
-А мне так легче живется.
-Странно я думал, что девушки, когда брови нахмуривают, типа кожу вперед натягивают, чтоб на попе морщин не было.
-А я думала, что когда мужчины задают дурацкие вопросы, они ухаживать пытаются.
-А я думаю, что за женщиной нужно ухаживать, только когда она сама не может и под себя писается. А вполне здоровых, да еще и красивых любить надо по всякому. Вот ты когда заканчиваешь работать?
-Я до последнего клиента.
-Тогда жди здесь, никуда не уходи, буду сегодня твоим последним клиентом...
Администратор заведения был чем то напуган, причем судя по всему с детства. Разговор вел осторожно, пытался вежливо объяснить почему нельзя закрыть заведение за последующие полчаса и до утра. Скучный мудило, совсем ничего не понимает в жизненных ценностях. Еще десять минут разговора и Евгений уже набирал телефон владельца ресторана:
-Как его зовут?
-Александр Николаевич
-Алло, Александр Николаевич, добрый день. Меня зовут Евгений, Ваш телефон мне дал управляющий бара. Вопрос есть, мне очень нужно ваше заведение на весь вечер и я готов заплатить Вам в чистом виде тройной размер вашей выручки выходного дня… Хм… бронь, я как то не подумал, хорошо пять выручек вашего бара в выходной… Бгыгых, нет, я не сумасшедший и не кидала, деньги я переведу на Ваш счет по получении Вашего согласия. Либо в течении часа они будут доставлены наличными. Да, я сейчас дам ему трубку… Просит Вас к телефону.
Администратор взял трубку и стал монотонно кивать входящей информации. В этот момент Евгений подхватил такт киваний и подтанцовывая этому ритму отправился к стойке.
Спустя час довольный владелец ресторана видел кучу незапланированных денег у себя на счету, а Евгений полуголым танцевал на барной стойке с девушкой-барменом. Туфля на высоком каблуке поехала на разлитой тыкиле, Евгений подхватил девушку в самый последний момент, крепко прижал к себе, подхватил на руки и спустился на пол. Взял бутылку шампанского и понес оба ценных груза в банкетный зал, разложил на столе и начал избавлять от одежды. Сначала его порыв был встречен вялыми попытками уклониться, тогда он залез сверху и плотно прижал ее к столу. Прыснули во все стороны пуговицы от порванной блузки, лифчик тупо задран под горло… «А чо, хорош спиртоносец, епть!!! Красивая двоечка» Евгений задрал юбку и попытался снять двое трусов одновременно, свои и ее. Девушка, поняв безнадежность попыток решила все таки быть выебанной обторчавшимся психом, чем изнасилованной. Посему помогла ему и с трусами и с предварительными ласками. Еблись долго и жестоко. Первоклассный кокс держал в постоянном тонусе и не давал кончить. Через час блядской гонки умопомрачительный финал и хлопок шампанского. Пробка в потолок, а горлышко со струей пены аккурат в пизду. Девушку затрясло в самом лучшем оргазме в ее жизни…
Сознание возвращалось рывками, потолок, лицо охранника, свет в ебло… шлепки по щекам и голоса.
-Живой вроде, нарик йобаный сука…
Картинка сначала обрела объем, потом звук, потом смысл. Евгений обоссаный, в одних брюках валялся в углу банкетного зала. Чуть поодаль растеклась лужа блевоты, немой укор бесконтрольному передозу. Пульс бил молотками в области затылка, причиняя нечеловеческую боль. Звонок телефона.
-Женя, здравствуй, это Михаил Порохов…
-ААА, Михаил, всегда мечтал сказать, ИДИТЕ НАХУЙ!!!
Телефон в стену, резкий приступ тошноты, спазм и тонкая струйка желчи на брюки, разгон сознания до скорости вертолетных лопастей и темнота…

Михаил сидел в своем загородном доме и напряженно думал. Заснуть так и не удалось, разговор с пекарем сломал все, чем жил этот человек всю свою жизнь. Одним из принципов Михаила было не сходить с дистанции в ответственные моменты, не поддаваться слабостям в сложных ситуациях. И вот сейчас, несмотря на желание крепко выпить, Михаил понимал, что нельзя так поступить, именно сейчас надо действовать. Первым делом он установил круглосуточное наблюдение за всеми участниками встречи. Нужно было знать что делает каждый, это могло быть полезным. Потом посреди ночи был поднят и вызван на работу весь аналитический отдел департамента внешних связей. Когда люди собрались, Михаил лично извинился за позднее время, за испорченные выходные, а так же хорошенько замотивировал персонал. Задача была не из легких, отследить все публикации научного характера об угрозах глобальных катастроф за последние пять лет, отфильтровать откровенную пургу, проанализировать активность по направлениям. Начальник службы безопасности был тоже озадачен. Ему необходимо было выкопать компромат на целый список людей, занимающих ключевые должности в правительственных и бизнес кругах. Началась работа.
Спустя некоторое время стали поступать первые данные. Сразу после встречи Борис Липосовский был радушно принят компетентными органами и исчез в неизвестном направлении, дальнейшее наблюдение было нецелесообразным. Министр финансов отправился к себе домой, какой либо активности не проявлял, в телефонных разговорах никаких упоминаний по теме. «Не поверил…» Роман Тарасович провел ночь дома, с женой и детьми, на утро заказан чартер в Лондон. «Интересно, а этот поверил?» Евгений Пришкваркин, сразу после встречи отправился  в какой то дешевый кабак, закрыл его до утра и всю ночь решал дилемму распилить девушку бармена хуем надвое или словить коксовый передоз. Похоже ему удалось и то и другое. Странно, но именно Евгений вызывал у Михаила наибольшее доверие среди всех присутствовавших на встрече. Телефонный звонок с утра похоже расстроил Евгения. «Ну и хуй с ним, пусть отсыпается…» Последние новости были мрачными, художник поехал рассудком. В предрассветные часы его подобрал патруль на манежной площади. Художник был полностью голым, укутанный в флаг советского союза и в монтажной каске на голове. Он размахивал старинным канделябром и требовал аудиенции с президентом. Наркотиков в крови не обнаружили. Дальнейшее наблюдение нецелесообразно.
Данные продолжали поступать. Последующие пять часов явили Михаилу полутораста страничный отчет от аналитиков «Блять, вот так до конца света и буду читать всю эту хуергу», небольшую коробку с папками досье из службы безопасности, и разряженную батарею на телефоне. «Компромат, конечно хорошо, но опять не то, я не тем занят…»
Телефонная книга, заглавная буква «А»…
-Добрый день, Михаил. Я ждал Вашего звонка.
-Анатолий, мне нужна информация.

Продолжение следует…

Скользкий тип , 30.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Барабашкина(АУК), 30-01-2009 08:49:22

1

2

Не сцы Маруся, 30-01-2009 08:49:22

Пятнеццо, кстати.  Оччень кстати

3

xz-zx, 30-01-2009 08:49:54

Удаву не спитца

4

/\/\itya, 30-01-2009 08:50:29

ответ на: Барабашкина [1]

Подбежал! а касичке то нету!

5

Галодный Бурундук, 30-01-2009 08:52:13

прадалжение? зачтем-с

6

Враг Народа, 30-01-2009 08:53:05

В дисятке, читать впадлу буков многа!

7

Галодный Бурундук, 30-01-2009 08:53:46

бля, а нахуя вместе с 1 частью?

8

Скользкий тип, 30-01-2009 08:56:27

хуй пайми чо это такое, печатал ф том же файле... Видать парицца Удаф не стал и скопипастил фсе, што было... А то и вообще бот работал...

9

Галодный Бурундук, 30-01-2009 09:00:04

а разве пришкваркин не вместе с тарасовичем в лондон свалил? бугога

10

MaGiC PooH, 30-01-2009 09:22:04

а сколько еще частей?

11

методично ебущий, 30-01-2009 09:28:47

А чо интересно.

12

Ослантроп, 30-01-2009 09:39:06

Когда уже вы о горняках и комбайнерах начнете писать, дегенераты блять

13

Ослантроп, 30-01-2009 09:40:20

ответ на: MaGiC PooH [10]

Да хоть тыща. написано с использованием генератора текста

14

мстя, 30-01-2009 09:44:32

ну так... первый как торассказик по лучше... пишы есче и главное старайся... и блять купить словарик ипано врот... сука какой ты бизграмотный проста шо пистдец

15

Херасука Пиздаябаси, 30-01-2009 09:55:51

Блять, вот так до конца света и буду читать всю эту хуергу

16

Скользкий тип, 30-01-2009 10:08:56

ответ на: MaGiC PooH [10]

Хуйиво знаит, изначально планировал раскрыть идею в 4 коротких частях, на том и будем стоять, впрочем вижу, што не столько каличецтво букаф ваолнует среднестатистическава падонка, сколька матчасть и арфаграфея...

17

*123, 30-01-2009 10:59:18

Философски интересно, но грамматика и пунктуация должна быть подтянута хотя бы до "трех с минусом"
вцелом зачот

18

Кока браун, 30-01-2009 11:48:56

Жду продолжения!

19

Уебанок, 30-01-2009 13:39:33

Интересно.
Про медуз ф первой части напоминает Айтматова "Тавро Кассандры".
пишы исчо.

20

Нолег, 30-01-2009 20:15:45

хуяк. почетаем

21

Нолег, 30-01-2009 20:24:44

пеши продолжение обязательно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg