Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школьный спектакль

  1. Читай
  2. Креативы
Старшеклассником я занимался в школьном драматическом кружке. И был влюблен в Леночку Шаблохову, синеглазую красавицу из нашего десятого А. Как давно все это было... Но хорошо помню наш последний  спектакль  “Одноклассники. Десять лет спустя.”

Актовый зал был заполнен до отказа. На первых рядах – учителя, родители, гости из Гороно. Дальше – учащиеся нашей школы. Мы все никак не могли начать представление, сильно волновались. То и дело из зала доносились хлопки и топот ног. Наконец, занавес дрогнул и пополз вверх. Первое действие.

Сцена представляла собой кабинет следователя по особо важным делам, что подчеркивалось портретами  Дзержинского и Чарльза Дарвина на стенах. Я сидел за столом, со скованными наручниками за спиной руками, и загримированный. С наклеенными усами и бородой. Напротив меня, вальяжно развалясь в кресле, сидела Леночка Шаблохова в роли следователя. Она курила тонкую сигаретку, и цинично пускала дым мне в лицо. На столе передо мной были разложены фотографии якобы всех моих жертв – девчонок из нашего класса. Их лица были до неузнаваемости изуродованы каким то тяжелым предметом.

-Ну что, Онаньев, в молчанку играть будешь? Это ты насиловал и убивал их! Мы навели справки. Ты домогался на школьных вечеринках внимания каждой из них, но безрезультатно. И вот, спустя десять лет, ты начал мстить. В ответ я лишь отрицательно покачал головой. -Кто бы мог подумать: – школьный тихоня, и в последующем, врач ветеринар, становится серийным убийцей маньяком! –патетически воскликнула Леночка, и попыталась загасить свою сигаретку об мой лоб. Я отшатнулся и чуть не упал со стула. А Леночка, встав из за стола, подошла к сейфу и начала доставать из него кожаную плеть, фуражку с высокой тульей, и некоторые другие предметы; одновременно раздеваясь при этом. Из зала послышались свист и одобрительные выкрики. Затем она приблизилась ко мне в черных кожаных трусах, черном лифчике, сапогах на высоких шпильках, и принялась что было силы хлестать меня плеткой по спине. Зал разразился бурными аплодисментами. Я молча терпел боль, ибо искусство требует жертв. Утомившись, Леночка объявила, что сегодня ночью я буду ночевать в пресс - хате. Занавес под аплодисменты и крики – браво опустился.

Второе действие. Я стоял в камере перед сидевшей за столом “семьей” урок. На столе стоял огромный алюминиевый чайник, взятый напрокат  из школьной столовой, с жирной надписью черным маркером “Чифырь”. Возглавлял “семью” Папа – тупой амбал Генрих Шмидт из десятого Б. Ко мне, нарочито вихляющейся блатной походочкой, подскочил Козлов из  десятого В. –Смотрите, кто к нам пришел. Сейчас мы петушку губки подрисуем! Козлов вытащил из кармана телогрейки губную помаду, и протянул  к моему рту. Я отбил его руку с нарисованными валетками и тузами на пальцах в сторону, и обратился к пахану – Шмидту.

-А помнишь, как я  спас тебя этим летом? Я проходил мимо шашлычной, а ты подавился куском шашлыка, и чуть не умер. Я вытащил застрявший кусок мяса из твоей пасти и спас тебя. Кусок был похож на изжеванный собачий хуй.

-Было дело. А откуда ты знаешь, как выглядит хуй собачий? – после долгого молчания подал, наконец, свою реплику Шмидт. Видимо, он плохо заучил свою роль. Или надышался из мешка перед спектаклем.

-Потому, что я врач - ветеринар, - гордо парировал я.

Урки вскочили из за стола, и угрожающе уставились на Шмидта. –Так ты ссучился, что ли, падло? Они выхватили бутафорские заточки, и начали колоть ими низложенного авторитета. Шмидт визжал, как резаный, а публика в зале свистела и неистовствовала. Но тут в дверь пресс - хаты раздался стук и крики: – Онаньев, на выход, с вещами! Под гром оваций закончилось второе действие.

После десятиминутного перерыва, во время которого родители и учителя в массовом порядке принимали валериановые капли и валидол, началось третье, заключительное действие. Объясняющее конец второго, и реабилитирующее главного героя в глазах общественности. Сцена представляла из себя лесополосу с несколькими искусственными елками. По ней безмятежно прогуливалась девушка, якобы собирающая букет цветов. Вдруг из за елки на нее напал и повалил на пол, срывая с нее одежду, какой то гнусного вида старикашка с колготками на голове. Она истошно кричала и отбивалась, как могла, но злодею все же удалось приступить к своему грязному делу. Но завершить начатое ему не позволили появившиеся грибники,  в роли которых были несколько накачанных пацанов из нашего класса. Скрутив насильника, они сорвали с его головы черные колготки. И перед зрителями предстал директор нашей школы - Роман Виктюкович Патрикеев.

После окончания спектакля публика долго не отпускала нас со сцены. Мы постоянно выбегали из – за кулис и, взявшись за руки, кланялись залу. В моей ладони лежала влажная ладошка Леночки Шаблоховой. До сих пор помню, как бешено колотилось мое сердце и ныла спина.

Листенон , 29.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 29-01-2009 15:53:33

у

2

Хакас, 29-01-2009 15:54:16

2

3

Костярег, 29-01-2009 15:54:55

туд

4

3, 29-01-2009 15:55:17

А хули афтра напостили 2 раза?

5

Заебца Поулыбало, 29-01-2009 15:55:19

раздвоение личности налицо

6

Хакас, 29-01-2009 15:58:53

хуйня

7

галодный бурундук, 29-01-2009 15:59:20

бугога.

8

Заебца Поулыбало, 29-01-2009 15:59:49

авнотуре откуда автору знать как выглядит изжеваный собачий хуй? богатое воображение иле друзья-корейцы?

9

я забыл, 29-01-2009 16:00:09

в каком из этих креосов-двойняшек надо посылать автора нахуй?

10

латентныйпадонак, 29-01-2009 16:00:54

Прачел.Хуйня.На фоне опщева далбаепства не выделяецца

11

галодный бурундук, 29-01-2009 16:01:20

голандскей хостинг, хуле

12

рот до ушей, 29-01-2009 16:02:15

пиздец блять

13

латентныйпадонак, 29-01-2009 16:07:54

Дабраты немеренной,вы,камрад,стока звездей!Лист высерал это примерно 5 минут,спасая ресурс,не палучилось,но за папытку адин звезд,максимум

14

Пацан (жил в Солнцево), 29-01-2009 16:20:11

Директор школы реальный падонак. И в жизни и на сцене. Фантастика канешно, но понравилось.

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-01-2009 16:22:36

>ну что ж, всё какданибуть случяеца. даже такое - Ставлю листику зачот с 4,75 звездо
-------------
куды ставить то епта?

16

Самагонщег, 29-01-2009 16:31:31

Не писди. Там их больше.

17

POS, 29-01-2009 16:36:14

это крео хуйня ... вот нижнее Листеноновское заебись.

18

Ебардей Гордеич, 29-01-2009 16:42:17

Получше предыдущего...

19

POS, 29-01-2009 16:43:07

хорошие какменты потерли, хуйню оставили. Проделки Атома и не иначе.

20

Харя ахуевшая, 29-01-2009 16:44:29

>Я стоял в камере перед сидевшей за столом “семьей” урок.(с)
----------------------------------------------------------
Аффтар, ты чё там семьёй назвал, мудлон? Ты, хоть, понимаешь, чё за хуйню сморозил?

Так ты ссучился, что ли, падло?
-------------------------------------------------
Состояние сидельца, к коей относиццо данная фраза, называеццо: "офоршмачиццо", следовательно фраза должна была звучать: "Так ты офоршмачилсо, что ли?" "Падла" неприменимо в данном контексте. Заточками положенца никто бы тыкать не стал больше, ибо есть боязнь офоршмачиццо, алгоритм действий хаты был бы таков: была бы отправлена малява законнику, с описанием событий, сами сидельцы не могли принять решения об загоне положенца под нары, выламывании из хаты, а уж тем более убийстве. Т.к. на собачий хуй был похож кусок шашлыка, а не непосредственно собачий хуй, то и маляву никто бы не писал, а просто поржали бы. А Онаньева немножко побили бы за необоснованную предъяву положенцу. А если это пресс-хата, то Онаньев вполне возможно бы оказалсо с петушиной наколочкой на жёппо, или на спине, чтоб не достал.
Вывад: аффтар - еблан, не пиши того, чего не знаешь. Крео - гавно и бред сивого Листенона.

21

Ослантроп, 29-01-2009 17:41:15

Это старый-добрый Листенонстиль. Зачет

22

добряк, 29-01-2009 17:55:41

да вы батенька опять налистенонились..

23

Кисто, 29-01-2009 19:37:26

убейсо афтар

24

Олег Покс, 29-01-2009 20:04:11

ахуительный креос ... мегазачетный.

25

Бабик, 29-01-2009 20:06:16

харошый креатив

26

Баас., 29-01-2009 20:27:06

Я  всегда  подозревал ,  что  пресловутый  д-р  " Листенон "  находит  утончённое  ( на  его  фершалский  вкус )  наслаждение ,  прикидываясь  циничным  ебланом  с  нездоровыми  наклонностями ,  но - видит  Асклепий - под  его  безукоризненно  белым  халатом  бьётся  наивное  cordis  небесталанного  писаки  и  неизлечимого  романтика.  5*  за  схожесть  ностальгических  рецидивов.

27

ниибаццакуккорачо, 29-01-2009 20:33:48

Мля от хател бы я видать такое када сам в школе училсо невьебезная былаб картина.Зачод

28

Йа Медведко, 29-01-2009 21:32:17

харошайе крео.

29

АГ (у меня ещё и гриппъ!), 29-01-2009 22:38:41

а я в децтве на местном тиливидинии в децком спектакле цапаку играл...цапаку звале дядя Гам...я по сценарию продавал фрукты-овосчи...помню песенку, которую пел...и своих партнёрш по постановке -Лену Матвееву и Машу Белоусову...влюблёён я был в обеих...уже тогда моя полигамность не давала мне покоя...был я тогда второклассником...ога.

30

АГ (у меня ещё и гриппъ!), 29-01-2009 22:41:02

Но завершить начатое ему не позволили появившиеся грибники
////////////////////////////////////////////////////////
вот это больше всего в кревасе понравилось

31

ГеленЮрген, 29-01-2009 22:49:38

Тема ёбли в лифте нираскрыта.

32

АГ (у меня ещё и гриппъ!), 29-01-2009 23:15:30

ответ на: ГеленЮрген [31]

>Тема ёбли в лифте нираскрыта.

В моей ладони лежала влажная ладошка Леночки Шаблоховой. До сих пор помню, как бешено колотилось мое сердце и ныла спина./ изнемогая от охватившего меня, неведомого по своей силе чувства, я выхвалил из внутреннего кармана крестовую отвёртку и приставил её к сонной артерии Леночки,
- Раком встала быстро! Убью, сука!- надавил я на красную пластиковую ручку слесарного инструмента.
- А ты женишься на мне? - предмет моих ночных поллюций медленно начала сползать на пол лифта, не отрывая изумлённого взгляда от потенциального орудия убийства.
- Вот восемнадцать исполниццо и сразу в ЗАГС, - задрал я клетчатую юбку и одним рывком сорвал трусики "Неделька" с пятницей и весёлыми сердечками.

33

muddant, 29-01-2009 23:20:10

пра переходны недаёб, 3 максимум...

34

АГ (у меня ещё и гриппъ!), 29-01-2009 23:21:23

у нас в пятом колссе пришла ахуическая русичка с губаме и в миниюбке...она частенько задавала нам необычные вопросы, типа: оебята, а кто из вас ругаеццо матом...или  кто из вас курит...я всё ждал, когда она спросит, а кто хочет со мной паибаццо...всё к тому и шло, но её скоро выгнале...жаль, пиздатая тётка была...я её однажды встретил на улице...она шла под руку с ебарьком, смиялась и курила зигареттен...я поздоровалсо, она меня почему-то узнала...улыбнулась всей своей зубатой вафлёрской пастью и чё-то даже скозала обнадёживающее...заебатая была училка...скорее фсево плохо кончила...это фсьо при саветике было...

35

ГеленЮрген, 29-01-2009 23:27:46

>Я вытащил застрявший кусок мяса из твоей пасти и спас тебя. Кусок был похож на изжеванный собачий хуй.

Удивительная эрудиция в части жеванных половых органов!

36

Евгений Староверов, 30-01-2009 03:24:57

Прочёл с удовольствием. Улыбался. Оказывается если у доктора отобрать шышки, он может писать интересно и весело.
За одну эту фразу:  кабинет следователя по особо важным делам, что подчеркивалось портретами  Дзержинского и Чарльза Дарвина на стенах(с)  Ставлю ПЯТЬ баллов!

37

телекастир, 30-01-2009 04:18:31

пэтэу

38

котярапушистый, 30-01-2009 08:24:15

да уж,автору срочно нужен психоаналитик

39

Ибондарий, 30-01-2009 09:17:44

бля вот же хуйня какая редкасная!!

40

Олег Покс, 30-01-2009 11:20:41

Я так думаю директор школы должен быть слепым. Читал сочинения учеников "Как я засылал поебень на Удавком" и решил вилкой выколоть себе зрачки.

41

Олег Покс, 30-01-2009 11:21:53

ответ на: Евгений Староверов [36]

Еуген, да вам какашку покажи на палочке - вы месяц будете ржать как ебнутый.

42

Добрый Доктор Ебаклак, 30-01-2009 17:48:51

Заибись! А я в децтве толька в школьнам хори пел сигнальщики гарнисты, а уж о током спиктакли дажы и нимичтал!

43

Muxa[A], 05-02-2009 13:47:25

Читал начало и конец, остальное хуйня.

44

ояЕБУшечГиии, 24-03-2011 13:56:28

ответ на: Muxa[A] [43]

>Читал начало и конец, остальное хуйня.
...та да!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg