Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай на охоте

  1. Читай
  2. Креативы


Этот случай действительно произошел
с одним моим  знакомым охотником
зимой 2008 года,  в одном из охотхозяйств
  Тверской области.
(Из этических соображений имена изменены).



Несмотря на мой большой опыт и солидный стаж, первый день  охоты на кабана не увенчался успехом. Утомительное ожидание, когда обещанное стадо выйдет на прикормочную площадку,  вылились в 5-ти часовое пустое сидение на «вышке».

Как всегда, скрасила общение с природой, фляжка 0,7 наполненная Hennessi  и яблочко.
Второй день охоты, все же,  вселял надежды, так как в этом охотхозяйстве меня знали,  уважали и поэтому вызвали старшего егеря-начальника участка -  Вдовенко Федора Нестеровича.
После его непродолжительной беседы с директором хозяйства меня спешно посадили в Уазик и повезли на новое место охоты.

- Георгий Иванович, вышка будет хорошая, кормленная, всю прошлую неделю «отдыхала», там кабаны выходят рано, могут и днём по-светлому, свинья ходит и с ней  восемь «сеголетков»  - сказал мне Федор Нестерович.
Все вы так  время говорите охотникам, подумал я,  зверю не прикажешь.

Машину мы оставили на краю леса. Дальше пешком метров триста, дорога плохая, не проедем - сказал Нестерович, взял моё ружьё, сумку и мы пошли.

Егеря со мной на вышке не сидят -  знают, что я охотник правильный, свинью от секача не то, чтобы в  оптику, - на глаз,  в любое время дня и ночи отличу. И по форме рыла и по тому, как на «выходе» на площадку  себя ведет,  как движется  в стаде. Благо, мой отец всему научил еще в до армейском возрасте.

Эта неделю декабря выдалась холодной, поэтому  теплая одежда,  булькающая в желудке, бутылка  «сухенького»  и мой лишний вес, мешали каждому шагу.
По дороге я попросил остановиться передохнуть. Поссал.  Триста метра оказались уже, как минимум,  километром.

На, -  зарядись на всякий случай, бывает  что они уже на площадке, тогда будешь  стрелять «с подхода», если конечно сможешь - сказал егерь и протянул мне карабин.
Я зарядил три патрона. Я всегда заражаю с запасом. Хотя, любой охотник подтвердит, что вся охота с вышки по кабану – это один прицельный выстрел – или мимо, или  убой. Подранков, как правило, егеря  добирают на следующий день, с собаками, по следам на «кровях».

Пройдя  еще немного Трофимыч  резко остановился, присел и поманил меня рукой.
Впереди виднелся угол  прикормочной площадки, по которой свинья  гоняла  отпрыска.
Немного опоздали, уже вышли - тихо сказал егерь.

Крадись до той ели, два шага влево и можешь стрелять,  и иди по свежей пороше, как на лыжах носочком вперед, чтобы снег не скрипел. Они, когда разъедяться, посторонние шумы могут не услышать.
К тому же ветер дул со стороны вышки  и  прочуять нас они не могли.
Я тихо подкрался . Казалось, что мое сердце стучит  на весь лес. Вот ель, ничего не видно, становлюсь на корточки, делаю шаг влево, еще шаг. Вот они !!!!! Кормятся метров в 40-45. Свинья стоит слева. На фоне её  трое.
Стоят хорошо, боком,  аккурат для выстрела под лопатку. Но стрелять нельзя, можно  свинью задеть. Позор любому охотнику, да и штраф не хуевый заплатить придется.  А самое главное после этого тебя уже в это охотхозяйство не пригласят, а если и удастся лицензию на отстрел получить,  то  на хорошую вышку точно не посадят. Плати – не плати, а лохов везде не любят.

Снимаю карабин  с предохранителя, смотрю в оптику.
Нет, не удобно стрелять, отползаю левее,  прикладываю карабин, выбираю жертву. Прилаживаюсь к выстрелу.
Моё передвижение услышал крайний кабанчик и громка хрюкнул. Сторожевой – сучонок.
В эту секунду все кабаны перестали есть и подняли свои рыла.  В голове сработал рефлекс.  Есть две секудны, надо стрелять иначе  сейчас  разбегутся в рассыпную и пиздец охоте.

Выцеливать времени не было, и я  навскидку выстрелил во второго с краю. Всегда стреляйте не в крайнего. Есть шанс при промахе попасть в соседа. Они, когда кормятся, стоят почти вплотную. Слева и справа от прицела, кабаны как коричневые брызги разлетелись во все стороны.  Промахнуться не мог, подумал я…

И  точно, один зверь  быстро пополз в сторону леса припрыгивая на передних лапах.
Перезарядил затвор и выстрелил ещё раз, блядь мимо, надо упреждение давать, до края леса осталось уже мало,  руки трясутся, кровь пульсирует в висках, перезаряжаю и стреляю ещё – опять промах.

Нож есть ? - раздался сзади голос Федора  Нестеровича.
Какой на хуй нож,  у меня и патроны закончились - отвечаю я.
Егерь побежал наперерез кабану,  к счастью, скорость движения зверя к лесу существенно снизалась, ранение давало о себе знать.

Я с интересом наблюдал за дальнейшей развязкой событий,  не понимая, что делать. 
Егерь подбежал к зверю, почти вплотную отсекая его от кромки густого леса, потом зашел сзади схватил за его заднюю, безжизненно волочащуюся ногу и, в одну секунду, в прыжке сел ему на спину прижав  к снегу.
Попал в заднее бедро и позвонок задел, у него задняя часть отнялась -осмотревшись сказал егерь.

Понимая, что ситуация под контролем я подбежал к ним. Хотя дело это страшное, раненый зверь опасен, даже маленький кабанчик может покусать до костей.
Зверь и действительно оказался не большой,  примерно  40 килограмм.  Сеголеток, месяцев восемь – сказал егерь.
Чего будем делать? - спросил я,  если ебануть прикладом по башке, прицел собъется, да и ложе разбить можно. Веткой горло хуй проткнешь, у него щетина в палец  толщиной.

Слышь, Нестерович -  у меня в машине в чехле от ружья ещё патроны остались.
Егерь предложил мне взять ключи от машины в левом кармане бушлата.
Нет, хуюшки, мне такой  марш бросок не по силам, решил я.
Перспективы посидеть на живом кабане тоже не сильно привлекали.
Выбора не оставалось.  Я с егерем поменялся местами и он бегом побежал к машине.

Когда я оказался на звере ему это явно не понравилось. Мой вес раза в полтора был больше веса предыдущего наездника. Да и боясь его упустить, или быть покусанным, я что есть силы схватил его за уши и прижал мордой к снегу, навалившись всем телом.
Эта живая сука начала неистово дергаться, подпрыгивать и пытаться вырваться. Периодически мое тело подлетало вверх, как  у ковбоя на родео.
Минут через двадцать руки начали неметь от напряжения,  вспотевшие ладони  соскальзывали с ушей и холки.

Нестерович, ну где же ты, не могу больше держать – гормко крикнул я.. Никогда ещё время не тянулось так долго.
Еще минут через десять, я увидел полубегущего из последних сил егеря. Бедного мужика качало из стороны в сторону. К тому же он тащил за собой санки, чтобы не тащить зверя волоком к машине.
Вы сами когда-нибудь пробовали бегать по заснеженному лесу в телогрейке, ватных штанах и валенках?.
Попробуйте,  - через 10-15 минут нормальный человек падает без сил.

Рухнув около карабина, он выложил на снег патроны и воткнул в дерево принесенный нож.  Ну, что резать или стрелять будем, -  спросил Нестерович.  Буду стрелять- ответил я, режут пускай свиней на ферме.
Мы обратно поменялись местами и новый обессиливший наездник  навалился  на кабана, как на любимую женщину.
Я взял нож, поцеловал патрон,  вставил в ствол и  передернул затвор.

Заходи со стороны головы, я сейчас спрыгну, а ты ему под ушко стреляй, чтобы мясо не разбить - сказал Федор Нестерович.
Я начал выбирать позицию для контрольного выстрела.  Ситуация было до нельзя  интересная.
Передо мной был намертво прижатый  к земле живой кабанчик, с  отнявшимися задними лапами и перебитым позвоночником  и  раком стоящий на нём егерь.
Такой шанс упускать  нельзя, подумал я. 

Щелчок  предохранителя заставил притихнуть в ожидании и зверя и человека. Я взял нож в левую руку и приставил карабин к затылку егеря.
«Э-э-э-э,  ты так не шути» -  не уверенным голосом сказал Федор Нестерович.
А я и не шучу, гнись ниже. Рыпнешься, тебя только весной найдут, когда снег растает-  сказал я,  и одним махом распорол ножом его ватные штаны и кальсоны.
От голой егерьской жопы пошли густые клубы пара.  Хуй встал моментально. Я стянул штаны пониже, расстегнул утепленную куртку и начал ебать егеря.

Ну не надо,  зачем. Зачем же  вы  так, -  заскулил Федор Нестерович.
Не бойся Купустин, выебем отпустим -  отшутился я, и  еще несколько  раз «качнул» его  для укрепления эрекции.
Первичный осмотр вынутого их егерьской жопы  члена,  выявил незначительные кусочки «коричневого грунта» вокруг шляпки моего «боровичка».
Что за люди, эти пидорасы, нормально просраться и подмыть собственную жопу не могут. Теперь настала очередь зверя.

Я сполз на землю, встал на четвереньки и взял за обе задние ноги кабана.
Ровно на уровне моего лица, с маленькой черной мишенью по середине,  зиял нежный розовый и, все ещё зовущий к себе, эластичный анус егеря. Темные волосики на его очке пикантно покрылись инеем, слегка блестящем на фоне чистого, белого, заснеженного леса.  Картина возбуждала меня все больше.
Я на минуту поднял голову вверх и глубоко вдохнул полной грудью. Блять, как-же я люблю русскую природу и она  тоже торжествовала, глядя на наше  шоу, в этом уголке лесного счастья.

Под  маленьким закрученным хвостиком меня ждало таинство нежного девственного свинячьего влагалища. Надо сказать, что зверь вел себя  в сложившейся ситуации более достойно, чем  человек. На протяжении всего акта он только сопел, хрюкал так, что легкий снег разлетался мелкими серебристыми блесками вокруг его рыла и пытался двигаться.  В какой-то момент мне даже показалось, что зверек начинает  мне подмахивать.

Когда я кончАл, егерь тоже начал делать какие-то странные движения на кабане и  все время что-то бубнил себе под нос.
Далее все пошло по плану, контрольный под ухо и путь к машине. Я шел впереди. Федор Нестерович, чуть сзади.  Одной рукой он придерживал спадающие штаны, другой тянул  санки с трофеем.

На всём обратном пути никто из нас не проронил ни единого слова.
В разделочной удалось точно определить пол зверя. Им  оказался самец, кабан-секачёноек  7-8 месяцев отроду.  Вызванный врач ветеринар, взяв пробы из печенки, головы зверя и  вынес радостный вердикт - зверь здоровый,  чумки, сальмонелл и других заболеваний не найдено.
А  Фёдору Нестеровичу, я купил новые ватные штаны и передал ему через его супругу, Любовь Игнатьевну,  заведующую складом  охотхозяйства.

Друг по разгильдяйству , 28.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-01-2009 17:53:13

про кабанчика

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-01-2009 17:53:27

Атому посвящается
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

3

йаурод, 28-01-2009 17:54:10

неуспел

4

Жопопизд, 28-01-2009 17:56:04

в жопе

5

ВиRUS, 28-01-2009 17:56:15

Охота - зло, звирей жалко.

6

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2009 17:58:19

иди ф песду.

7

ВиRUS, 28-01-2009 18:00:42

Пидоры-заафилы на ахоте. Мегаахтунг на рисурсе. Фтопку нимедленно!

8

Насреддин, 28-01-2009 18:03:32

блевал дальше голоса

9

Насреддин, 28-01-2009 18:04:24

"Друга" этава забанить фарева

10

Яйцефф, 28-01-2009 18:05:19

песдец какойто

11

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-01-2009 18:05:27

дочитал до конца

блеванул


такой крео испоганил

12

Ленька Пантелеев, 28-01-2009 18:07:02

тьфу бля
ахтунг нахуй

13

Третий слева, 28-01-2009 18:12:39

Вот ведь автар пидорас.

14

Херр Бергер, 28-01-2009 18:13:03

Ну што, фтыкатели?.. Дочетали?.. Што делать-то буим? Блять, это ж ещё и откаментить как-то надо...

15

Удав, 28-01-2009 18:14:49

гыгыгыгы, интересно посмотреть на камменты.

16

Насреддин, 28-01-2009 18:17:01

ответ на: Удав [15]

нахуя ваще такое выкладывать? Тут шо, трибуна пидароф?

17

Барабашкина(АУК), 28-01-2009 18:18:17

пездец... нда...

18

Ржавый Якорь, 28-01-2009 18:18:51

Утопить в гавне!

19

йаурод, 28-01-2009 18:19:41

скорее всиго писдёж и правакация!

20

vova53, 28-01-2009 18:20:26

ахотники и пидары в топку в такой вот последовательности

21

Барабашкина(АУК), 28-01-2009 18:21:40

я канешна разгильдяйка, но не дай джа мне такого друга, как автор

22

Яйцефф, 28-01-2009 18:24:35

правакацея

23

Джым, 28-01-2009 18:27:01

удав читал?

24

Ослантроп, 28-01-2009 18:27:57

Зря мы в удавовской колонке шутили. Этот крео - месть Удава.

25

Кабан, 28-01-2009 18:29:31

Сука сколько гомосеков развелось, атстреливать как тварь

26

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2009 18:29:46

У Удава помутнение разума и морального чутья опосля тусы...

27

Альбертыч, 28-01-2009 18:30:07

Там,-наверху,-ёбанулись совсем,чтоле

28

ЖеЛе, 28-01-2009 18:30:55

не понел удава...

29

ЖеЛе, 28-01-2009 18:33:21

или понел, но не так...

30

ЖеЛе, 28-01-2009 18:34:06

друг по разгильдяйству, гаваришь?... ну-ну...
какое-то слишком брутальное разгильдяйство...

31

ЖеЛе, 28-01-2009 18:34:21

ну хатяб кабанчегом ограничилсо...

32

ЖеЛе, 28-01-2009 18:34:52

кстате - касяков в тегзде - яибу...

33

&#61539;III@M@H&#61540;, 28-01-2009 18:35:02

Кабаёбнутый йегерьложец

34

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2009 18:35:15

Особенно пугает эпиграф - про реальность случая....

35

Влындил, 28-01-2009 18:35:16

хуйня
кревас про выебанную в пулевое отверстие нерпу интереснее и не ахтунг

36

Влындил, 28-01-2009 18:38:14

кабанчег кста гермафрадит

37

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2009 18:38:22

И ведь такое как нех делать могло быть... Вспомните хотя б недавнего енота-хуегрыза, невинно убиенного

38

tank, 28-01-2009 18:39:21

nihera sebe koncovochka .....

39

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2009 18:40:11

ответ на: Влындил [35]

Это Кальмара вроде? ага, вспоминаю

40

Боцман Кацман, 28-01-2009 18:42:21

Я взял нож, поцеловал патрон,  вставил в ствол и  передернул затвор.

Фрейд крутится в гробу как пропеллер, читаем дальше

41

Влындил, 28-01-2009 18:44:43

херасука

ага,кальмар
в миморизе на харде

42

Боцман Кацман, 28-01-2009 18:44:45

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

43

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2009 18:45:01

ответ на: Боцман Кацман [40]

>Фрейд крутится в гробу как пропеллер, читаем дальше

... дальше в этом высере энергии вращения Фрейда хватит на то, чтоб минимум раз десять спасти мир от энергетического и экономического кризисов

44

peepcka, 28-01-2009 18:46:02

Паходу автар это и был...

45

ЖеЛе, 28-01-2009 18:49:23

каг говаривал велагор "нада менять стереатипы: чистая мушская любовь, но без ахтунга - это харашо"...

46

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-01-2009 18:55:04

Раз Удав выложил это наверху главной, значит он решил, что давненько не было провокаций. А поелику, камераден, много и активно срем и возмущаемся. Берите пример с Толега. Примерно таг, интеллигентно и без мата всем рекомендуеццо проанализировать высер, а такжэ поведенческие мотивы Удава. Вот.

47

vova53, 28-01-2009 18:55:10

Это наверно Нижне Ландский сервак глючит

48

Казак(вольный человек) , 28-01-2009 18:56:07

Ладно бы егерь пелоткой был, потом еще и полудживую животину мучал...
"Ну не надо,  зачем.Зачем же  вы  так, -  заскулила Фекла Нестеровна.
Не бойся Купустина, выебем отпустим -  отшутился я, и  еще несколько  раз «качнул» ее  для укрепления эрекции.
Первичный осмотр вынутого их егерьской жопы  члена,  выявил незначительные кусочки «коричневого грунта» вокруг шляпки моего «боровичка».
Что за люди, эти егерши нормально просраться и подмыть собственную жопу не могут... придется зверя."

49

ЖеЛе, 28-01-2009 18:56:50

во!... нашол кортинку для афтара-ахотнега...
трахни этово, афтар...

50

Ослантроп, 28-01-2009 18:58:55

ответ на: vova53 [47]

А может и не глючит, может это у него код такой

51

vova53, 28-01-2009 19:02:22

такой код нам не нужен

52

Polkovneg, 28-01-2009 19:07:02

сёдня "день пидора" на удаве?

53

Polkovneg, 28-01-2009 19:08:06

Предлагаю всем заинтересованым запомнить эту дату и собираца на ежегодный празднек! ТОка не здесь нахуй.

54

SAndy220, 28-01-2009 19:12:51

Точна картина "Пидоры-заафилы на ахоте...."

"...первый день  охоты на кабана не увенчался успехом",
""фляжка 0,7 наполненная Hennessi",
"По дороге я попросил остановиться передохнуть. Поссал"

Я тож уссался бля.... ага еще пасри, надушись одеколоном, разведи костер и включи музыкальный центр
- тагда кабаны к тебе строем ломануцца...

"Машину мы оставили на краю леса. Дальше пешком метров триста"

а-а-а-а-аа аааа... бля-я-я-яя афтар подъехал к кабанам на 300 (ТРИСТА!!!!! бля...) метров !!!!
Сказочник хуев... Калесами не задавил???

"Какой на хуй нож,  у меня и патроны закончились - отвечаю я."

Бля, пацтулам... ахотники хуевы...

"вставил в ствол и  передернул затвор."

Затвор в штанах штоле передернул??? ты же "в ствол" патрон вставил... што за канструкция карабина? не видал такой...

"Благо, мой отец всему научил еще в до армейском возрасте"

Бля... папа с друзьями пердолили сынко в дымоход??? Ахуеть...

"знают, что я охотник правильный"
Пиздец, слезы застилают глаза, больша писать нимагу-у-у-у-у-уууууу!!!!

55

vova53, 28-01-2009 19:13:35

Прерода замерла в тревожнам ажеданее.Смеркалась

56

Мазгайоп со стажем, 28-01-2009 19:14:18

ответ на: Барабашкина [17]

ознакомился с прафайлом - зачод !!!

57

vova53, 28-01-2009 19:16:25

ответ на: SAndy220 [54]

ЖЖош.Я пацталом реальна

58

Mirinae, 28-01-2009 19:16:51

Ограниченная фантазия. Нужно было также выебать и всех животных в лесу, и санки, и ватные штаны егеря. А так это провокация, судя по эпиграфу.

59

Тринитропескоструй, 28-01-2009 19:18:22

пра то как афтара выибли на ахоте

60

Polkovneg, 28-01-2009 19:23:12

ответ на: Мазгайоп со стажем [56]

>ознакомился с прафайлом - зачод !!!
нихуя не она

61

Polkovneg, 28-01-2009 19:23:52

Есть кто нибудь из Астрахани? (тока не пидоры бля)

62

бегущий Чичваркин, 28-01-2009 19:25:16

аффтару нидают пакоя лавры Сорокена...
хуле...можно тока пасачуствавать

63

San, 28-01-2009 19:25:20

ответ на: ЖеЛе [49]

Это аппарат для сокращения количества пидоров?

64

бегущий Чичваркин, 28-01-2009 19:26:19

ответ на: Мазгайоп со стажем [56]

>ознакомился с прафайлом - зачод !!!
да скока ж вам фсем мона гаваридь
Натько это...Натько!

65

Настигающий Бодун, 28-01-2009 19:26:42

Этож надо такой хуйни понаписать! Геронтофильный зооахтунг. А нахуя это на главной вообще не понимаю.

66

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2009 19:26:50

удаф сашол с ума паходу...

67

vova53, 28-01-2009 19:27:50

Hennessi всю жись коньяк вроде был,а в желутке сухенькое
вероятно кто-то до желутка продрал

68

Ослантроп, 28-01-2009 19:29:47

ответ на: Polkovneg [61]

Есть пара астраханских кабанов. не пидары - трахают только свиней

69

Polkovneg, 28-01-2009 19:36:16

ответ на: Ослантроп [68]

>Есть пара астраханских кабанов. не пидары - трахают только свиней
не то. /хы/

70

бегущий Чичваркин, 28-01-2009 19:36:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [66]

>удаф сашол с ума паходу...
кстате...каг это прошло его редакцыю...
нипанятна (с)

71

бегущий Чичваркин, 28-01-2009 19:37:04

нанотопоры буду нахоть

72

паравоз, 28-01-2009 19:49:25

бля, так хорошо начал и в какой-то зоогомосятник съехал

73

Ахотнег на "белку", 28-01-2009 19:51:20

история однозначно не реальна, егерь привалил бы этого ебаря прям возле кабана. Потому что нормальный егерь не позволил бы с собой такого сделать. Афтору срочно выебать себя кабаном, отрезать хуй и застрелица из карабина в жопу

74

ЖеЛе, 28-01-2009 20:08:00

ответ на: паравоз [72]

>бля, так хорошо начал и в какой-то зоогомосятник съехал

*** где бля он "харашо начал"?... йопвашуналево...
када вы четать будете... косяк на косяке... пальтсы рубить нах...

75

Berg, 28-01-2009 20:19:50

дачетал до hheenneessii
понел што истонцкую прозу ниасилю

76

ШАПКО МОНОНАХА, 28-01-2009 20:21:10

нано

77

ШАПКО МОНОНАХА, 28-01-2009 20:21:22

гусе

78

САБАК@ПАВЛАВА, 28-01-2009 20:23:21

"Ну не надо,  зачем. Зачем же  вы  так, -  заскулил Федор Нестерович.
Не бойся Купустин, выебем отпустим -  отшутился я, и  еще несколько  раз «качнул» его  для укрепления эрекции.
Первичный осмотр вынутого их егерьской жопы  члена,  выявил незначительные кусочки «коричневого грунта» вокруг шляпки моего «боровичка».
Что за люди, эти пидорасы, нормально просраться и подмыть собственную жопу не могут. Теперь настала очередь егеря. Свои штаны я портить не стал, а аккуратно снял сам.Фёдора Нестеровича мне отомстить долго уговаривать не пришлось . Потом накатили друг другу на клых,и поочереди отъебали ещё живого кобана."

Вот так фсё было на самом деле.

79

Егерь, тот самый, 28-01-2009 20:26:38

Ебать мои чересла, нахуй было это здесь выкладывать?
Теперь кабаны засмеют блять, в лучшем случае...

80

sqwer, 28-01-2009 20:27:27

ответ на: Егерь, тот самый [79]

какой такой Йэгерь??

81

Егерь, тот самый, 28-01-2009 20:29:19

Цуко, а штаны мне так и не передали, блиа...
Пришлось молнию в разрез вшить. Зато кабаны и охотнеги довольны...

82

ЮГ, 28-01-2009 20:31:41

Автор педораз, не разу в руках ружжо не даержавший. И славо Богу... Оружие, как и охота не для пидаров...

83

Егерь, тот самый, 28-01-2009 20:32:40

Да-да, педораз, ещо какой!
Мож, какол?

84

ЮГ, 28-01-2009 20:33:04

Вопщето это позор для удавкома, што такая хуйня висит на главной

85

sqwer, 28-01-2009 20:35:21

херня херово захераченая
ххз

86

Егерь, тот самый, 28-01-2009 20:35:34

ВопиЮЩее разгильдяйство!

87

Сеголеток, месяцев восемь, 28-01-2009 20:38:09

А я и есть ЮЩенко!

88

Любовь Игнатьевна, заведуЮЩая складом охотхозя, 28-01-2009 20:43:42

Зоебали вы со своей охотой, штанов на вас, гомосеков, не напасешься!
Ебана в рот, нахуй их рвать-то на жопе каждый раз?

89

Любовь Игнатьевна, заведуЮЩая складом охотхозя, 28-01-2009 20:45:45

Мало вам в столице гламура, блиа, на прероду, цуко, гомосятина патинулась!

90

Егерь, тот самый, 28-01-2009 20:46:43

Да, кабан нынче измельчал...

91

Шызодятил, 28-01-2009 20:48:33

Паблевл. Убейся ап стену афтар.

92

Георгий Иванович, охотнег со стажем, 28-01-2009 20:48:56

Цуки, зачем палите меня?
Не дай бог ночальнег узнает, что я ему с Сеголетком и Егерем изменил!

93

Корней Докончиков, 28-01-2009 20:51:45

Предлагаю убрать эту хуету провакационную с главной. Я конечно не гомофоб, хуле их боятсья, скорее гомобОрец. Пидарасню нахуйспляжа! Кто поддержит?

94

Семь сорок, 28-01-2009 20:53:10

"Hennessy" блдь мудак ебаный а не "Hennessi", хотя тебе только эту ебань и пить... ужоснах

95

Георгий Иванович, охотнег со стажем, Егерь и Сег, 28-01-2009 20:53:29

уберайте, канешна, такое палево!
нуевонахуй!

96

Любовь Игнатьевна, заведуЮЩая складом охотхозяйс, 28-01-2009 20:54:21

Вот уж хуй вам, придорасы!
Пусть страна знает своих героев!

97

Семь сорок, 28-01-2009 20:55:30

"перезарядил затвор" - это бля как????????? Точно бабо писало, бабо!!!  Мэри ебать ее в сраку Поппинс!

98

Сеголеток, месяцев восемь, 28-01-2009 20:56:08

пускай висит на главной!
я есчо не всем пацанам сцылку кинул!

99

Сеголеток, месяцев восемь, 28-01-2009 20:56:25

СТО!

100

Сеголеток, месяцев восемь, 28-01-2009 20:56:34

100

101

Сеголеток, месяцев восемь, 28-01-2009 20:56:50

Ояебу!

102

Шызодятил, 28-01-2009 20:57:23

И на третий день бог создал ремингтон со скользящим затвором чтоб человек стрелял в динозавров и гомесексуалистов, аминь!

103

Кабаны с того леса, 28-01-2009 21:00:02

Одолели пидорасы! Не знаем, куда щемиццо!

104

Jedem das seine, 28-01-2009 21:01:39

Бляааа! Магнитные бури или еще какая хуйня, но это пиздец!
Аффтара в топку. Какая еще может быть реакция?

105

Sam, 28-01-2009 21:06:37

ахтунг, кг/ам в чистом виде, спизженно с гей.ру...

106

Капитан Улитка, 28-01-2009 21:08:05

прищвин

107

Капитан Улитка, 28-01-2009 21:08:23

на заборе

108

Капитан Улитка, 28-01-2009 21:08:40

кабаны, ау

109

Капитан Улитка, 28-01-2009 21:08:49

длм шнкзнюжлои

110

Кабаны с того леса, 28-01-2009 21:08:53

111

111

Кабаны с того леса, 28-01-2009 21:09:25

блиа...

112

Капитан Улитка, 28-01-2009 21:10:23

поле прочтени креваса, нахинг прошу щетать недействительным, т.к. афтор пидарас

113

Berg, 28-01-2009 21:11:06

тудъ штоле ришыли чядъ устроеть? фпрочем, маей оксеоме это нипратеваречед

114

Кабаны с того леса, 28-01-2009 21:12:05

Ога, а нам как быть?
Зоебали гомосеки в лесу, чо им дома не сидиццо!

115

Искам, 28-01-2009 21:12:21

автору выдать десять патронов. по одному на каждый палец.
нет. одиннадцать. пусть ещё ему друг - охотник хуй отстрелит, чтоб не сувал его куда попало, долбоёб-любитель.

116

Хуй друга-охотника, 28-01-2009 21:13:49

Бля, то в гамно, то под пули!
Вы чо, охуели?

117

Искам, 28-01-2009 21:16:47

а вообще не так страшна гомозоосятина в этом тексте, как то, что выполнена она по канонам стульчикточканет. блевотворно выполнена, другими словами...
такие авторы думают, что описание полового акта прощает любые косяки по тексту, ибо, хуле, дрочить то не на текст надо...

118

брат_ильича, 28-01-2009 21:17:30

Ведьма.

В темно синей комнате, где стены цветом напоминают хмурое море, стоит статная женщина, карикатурно облаченная в слишком тесные шелковые трусы и завязанную узлом над ними бледно-розовую блузку, утягивающую и приподнимающую грудь. Ее каштановые волосы также подняты и заколоты в узел на макушке. Подле нее - невысокий мужчина в рубашке цвета хаки и дорогих черных джинсах. В правой руке он держит бумажник и сотовый телефон «Моторолла» с бело оранжевыми кнопками.
В комнате - кровать с белыми атласными простынями и покрывалом цвета детской неожиданности. В изножии кровати - деревянный столик с маленькой статуэткой женщины с невероятно широкими бедрами и подсвечник без свечей.
Женщина протягивает мужчине красную свечку.
- Вот, - говорит она, - зажги.
- Я?
- Да, - отвечает она. - Если ты меня хочешь.
- Мне бы следовало заплатить тебе, чтобы ты отсосала мне в машине.
- Может быть. Но разве ты меня не хочешь?
Ее рука скользит по телу вверх от бедра к груди, словно демонстрирует новый продукт.
Лампа в углу едва светит.
Взгляд у мужчины голодный, и потому он забирает у женщины свечу и вставляет ее в подсвечник.
- У тебя есть зажигалка?
Женщина протягивает ему коробок спичек. Мужчина чиркает, поджигает фитиль. Огонек мигает, потом свеча начинает гореть ровным пламенем, создавая иллюзию, будто движется - сплошь бедра и груди - безликая статуя подле нее.
- Положи деньги под статую.
- Сто баксов.
- Да.
- А теперь давай, люби меня.
Он расстегивает джинсы, снимает рубашку. Коричневыми темными пальцами она разминает его белые плечи; потом переворачивает его и начинает ласкать руками, пальцами, языком.
Ему кажется, будто свет в комнате разом потускнел и единственное освещение исходит от свечи, которая горит ярким пламенем.
- Как тебя зовут? - спрашивает он.
- Зови меня Киска, - отвечает она, поднимая голову. - Через «ки».
- Как?
- Не важно.
- Дай я тебя трахну, - задыхается он. - Я должен тебя трахнуть.
- Ладно, милый, - говорит она, - как скажешь. Но сделаешь при этом кое что для меня?
- Эй, - вскидывается он, внезапно обидевшись, - это ведь я, знаешь ли, тебе плачу.
Единым плавным движением она перекидывает через него ногу, садится сверху, шепчет:
- Знаю, милый, я знаю, что ты мне платишь, и погляди ка, это ведь мне следовало тебе заплатить, мне так повезло...
Он поджимает губы, пытаясь дать ей понять, что уловки шлюхи на него не действуют, что его просто так не возьмешь; она же уличная шлюха, в конце то концов, а он почитай что босс, и ему ли не знать об обираловке в последнюю минуту. Но она не просит денег, а только говорит:
- Милый, когда будешь трахать меня, всаживать в меня свою большую твердую штуку, станешь ты мне поклоняться?
- Стану что делать? Ты охренела в корягу!
Она раскачивается на нем взад вперед: налившаяся головка пениса трется о влажные губы вульвы. Он заводится.
- Назовешь меня богиней? Станешь мне молиться? Станешь поклоняться мне телом?
Он улыбается. И это все, что ей надо? В конце концов, у каждого свой бзик.
- Конечно- бормочет он - не останавливайся!
Она просовывает руку себе меж ног, вводит его в себя.
- Поклоняйся мне, - говорит проститутка Киска.
- Да, - выдыхает он, - я боготворю твои груди и волосы. Я боготворю твои ляжки, и твои глаза, и алые, как вишни, губы, груди как дыни...
- Да, - проникновенно выводит она, двигаясь все энергичнее и сильнее.
- Я боготворю твои сосцы, из которых течет млеко жизни. Поцелуи твои словно мед, а прикосновение обжигает огнем, и я - боготворю его. - Слова его становятся все ритмичнее, изливаются в такт движениям тел. - Принеси мне желание утром, облегчение и благословение вечерней порой. Дай пройти в темных местах невредимым, дай прийти к тебе снова и спать подле тебя и снова любить тебя. Я люблю тебя всем, что внутри меня, и всем, что мыслях моих, всем, где я побывал, всеми снами и... - Он умолкает, с трудом ловя ртом воздух. - Что ты делаешь? Это потрясающе. Так потрясно, что...
Он опускает взгляд на свои бедра, туда, где соединены их тела, но кончиком указательного пальца она касается его подбородка и толкает его голову назад на подушку, так что он снова видит только ее лицо и потолок над головой.
- Говори, говори, милый, - приказывает она. - Не останавливайся. Разве тебе не хорошо?
- Лучше, чем когда либо было, - с чувством и искренностью отвечает он. - Глаза твои точно звезды, горящие в небесной тверди, и губы твои точно нежные волны, что ласкают песок, и я поклоняюсь им.
Он вонзается в нее все глубже и глубже. Он словно наэлектризован, будто вся нижняя половина его тела стала сексуально заряжена: все приапическое, налитое, благословенное.
- Принеси мне свой дар, - бормочет он, уже не сознавая, что говорит, - единственный истинный дар, и дай мне навеки стать таким... всегда... я молю... я...
И тут наслаждение, возносясь, перерастает в оргазм, который выносит его разум в пустоту. Ум, личность, все его существо совершенно пусты, а он вонзается в нее глубже, глубже, глубж

119

Любовь Игнатьевна, заведуЮЩая складом охотхозяйс, 28-01-2009 21:18:05

Знаю, знаю, я ещо ничо так пелотка!

120

брат_ильича, 28-01-2009 21:18:10

С закрытыми глазами, конвульсивно содрогаясь, он наслаждается мгновением, потом чувствует толчок, и ему кажется, будто он висит вниз головой, хотя наслаждение не утихает.
Он открывает глаза.
И вот что он видит.
Он - в ней по самую грудину, а она, положив руки ему на плечи, мягко заталкивает в себя его тело.
Он скользит в нее глубже.
- Как ты это проделываешь? - спрашивает он или только думает, что спрашивает, но, возможно, голос звучит только в его мыслях.
- Мы это делаем, милый, - шепчет она в ответ.
Он чувствует, как, сковывая и обнимая его, плотно обхватили его грудь и спину губы вульвы. Он успевает еще с любопытством спросить себя, что подумал бы тот, кому случилось бы подсмотреть эту сцену. Он спрашивает себя, почему ему не страшно. И вдруг понимает.
- Я боготворю тебя моим телом, - шепчет он, а она проталкивает его еще глубже. Ее нижняя губа наползает на его лицо, все погружается во тьму.
Словно огромная кошка, она вытягивается на постели, зевает.
- Да, - произносит она, - именно это ты и делаешь.
Телефон «Моторолла» испускает высокое электронное вступление а-ля Шуфутинский. Нажав кнопку, она прикладывает телефон к уху.
Живот у нее плоский, лобок маленький узкий. Пот поблескивает на лбу и на верхней губе.
- Да? - спрашивает она, а потом: - Нет, милая, сейчас он не может. Он работает.
Прежде чем снова откинуться на кровать в темно синей комнате, она выключает телефон, потом снова вытягивается во весь рост и засыпает.
Лишь громкий храп отражается от стен комнаты, где было два тела, а осталось одно...

121

Любовь Игнатьевна, заведуЮЩая складом охотхозяйс, 28-01-2009 21:18:49

Искам, драчи на меня! Я фся твая блиа!

122

Капитан Улитка, 28-01-2009 21:23:23

брад седня целый день кревасы в каментах постит.. видать удаф не в настроении

123

КонАццкий Синдром, 28-01-2009 21:24:53

таг вот ты какой гомо-некро-зоофил...

124

КонАццкий Синдром, 28-01-2009 21:26:40

ответ на: брат_ильича [120]

плогиат из "Амириканских богов" Геймана

125

svetlana@spb, 28-01-2009 21:26:43

"навалился  на кабана, как на любимую женщину."

это как? всем телом прижать чтоб не сбежала?!
проблемы у тебя аффтар с любимыми женщинами!!

126

Любовь Игнатьевна, заведуЮЩая складом охотхозяйс, 28-01-2009 21:30:28

Хоть бы раз, навалился, сцука!
Гомосятина ебучая!

127

ПАТАМУШТАВПЕСДУ, 28-01-2009 21:31:31

Ну чо....намана так ...по калоедски...Сорокинстайл...

128

Любовь Игнатьевна, заведуЮЩая складом охотхозяйс, 28-01-2009 21:32:05

Потом жалуецца, что пельмени пиздятиной ваняют...
А хуле, у меня кроме скалки ,которой тесто катаю, других мужыков в лесу нету!

129

svetlana@spb, 28-01-2009 21:32:17

дочитала до конца...вот чем они на охотах занимаюца!
аффтар пиши теперь про рыбалку - как поймал большую рыбину
долго искал мальчик это или девачка, нахнул
и отымел все што рядом  шевелицца !

130

Старый выпердун, 28-01-2009 21:38:26

бляяяяя... четал-четал и блеванул.
афтар гамасек

131

svetlana@spb, 28-01-2009 21:39:08

Сенсацыя! в тверской области "зеленые" спасают диких животных от "голубых"!
есть жертвы!

132

Хьюга Чавез, 28-01-2009 21:44:04

гавно

133

svetlana@spb, 28-01-2009 21:47:57

пошла в нетленку читать классиков

134

Кабаны с того леса, 28-01-2009 21:49:34

Блять, то зеленые, то голубые...
беловежская пуща бля...

135

Больной на голову, 28-01-2009 21:49:45

Зоопидары ахуеть!!!! Спасите природу!!!!

136

прыстч, 28-01-2009 21:52:11

хуйпесда ахтунг.аффтар свиноегерееп

137

svetlana@spb, 28-01-2009 21:54:34

Ты, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе Боги...

138

Хамяк-обаратень, 28-01-2009 22:00:00

а йа ведь ищо в ночале креоса падумал: "ну не пидарасы ли эти охотнеки, нахуя вот ебошить зверушег безвинных".
И каг в воду глядел!

139

Зигфрид, 28-01-2009 22:05:06

Охотнички блядь

140

Иныргетег ниибаццо, 28-01-2009 22:09:48

А чо, про пидароф? Я после первава обзаца четать бросил, видать не зря...

141

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-01-2009 22:16:55

ответ на: svetlana@spb [137]

ты какова цвета, света?

142

гад, 28-01-2009 22:17:48

развели тут гомосятину педалурги!

143

Мочканём!, 28-01-2009 22:30:05

ответ на: Polkovneg [61]

>Есть кто нибудь из Астрахани? (тока не пидоры бля)
Гыыыы!!! Дожили, на удаве теперь надо очень внимательно отфильтровываться от нетрадиционного большинства. Гыыы!

144

Мороз, 28-01-2009 22:46:06

Ахтунг!!! Пидары идут!!!

145

svetlana@spb, 28-01-2009 22:47:26

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [141]

я цитирую классика жанра
полностью согласна с его пожеланием аффтару напица йаду!

146

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-01-2009 22:49:55

ответ на: svetlana@spb [145]

Свет, я про другое!
Какова цвета твои сосцы? (важно б\п)! Не глумлюсь ни разу!

147

ш-м, 28-01-2009 22:51:51

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [146]

>Свет, я про другое!
>Какова цвета твои сосцы? (важно б\п)! Не глумлюсь ни разу!

На месте светланы я бы уместно ответил : "На вкус, на цвет товарища нет".

148

svetlana@spb, 28-01-2009 22:52:56

а ваабще здесь кто-нибудь кабана видел годовалого?
я видела чучело такого монстро - размером с теленка б/п!
и морда больше лошадиной!
даже с одной раненной ногой этот самец порвал бы и охотника и егеря
и еще и выеб бы чтоб в лес больше не ходили!
вывод - аффтар лес и кабана видел на картинке про егеря где-то слышал
а вот что он пидар - не сомневаюсь!

149

Кабаны с того леса, 28-01-2009 22:55:04

Падтверждаем, аффтар - пидор, б/п

150

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-01-2009 22:55:05

Ну тут девствительна- цветмет, собеседник.

151

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-01-2009 22:56:31

Света, ты уникальна сейчас!

152

svetlana@spb, 28-01-2009 22:57:05

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [146]

у меня светлая кожа
полностью соответствую значению своего имени прочитала охуела все обо мне!
дрочить на меня не нада!

153

Кабаны с того леса, 28-01-2009 22:57:49

Шпиляццо с егерями и друзьями в лесу блиа, патом гаварят "случай на охоте..."
но мы-то всё, сцуко, видим!

154

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2009 22:59:03

ответ на: svetlana@spb [148]

точна! а 40 кг - это чуть поболе хорошего спаниэля.

155

Педалург, 28-01-2009 22:59:09

ответ на: svetlana@spb [152]

>дрочить на меня не нада!
ачо таг?

156

svetlana@spb, 28-01-2009 22:59:13

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [151]

в смысле больше никово тут нет?
так я тоже сейчас в тайм аут на кофе!

157

svetlana@spb, 28-01-2009 23:01:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [154]

это почти мой вес - 46 кг

158

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-01-2009 23:02:44

ответ на: svetlana@spb [156]

розовые значит. дрочить не буду, потому ка не на что! (хуле, в профайле нет ни хера? но фото твоё у меня будет, спорим?)

159

svetlana@spb, 28-01-2009 23:03:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [154]

ослиг пошли кофе пить двойной сварю!

160

svetlana@spb, 28-01-2009 23:06:12

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [158]

не советую хранить чужие фотки у самой стоит в рамочке
4 года глаз не свожу а он сука второй год не пишет
все это тараканы в голове их ебошить надо

161

Александр Второй, 28-01-2009 23:10:32

Светик...
Ушелётсик...

/ниразунегломур/

162

Александр Второй, 28-01-2009 23:14:28

Осталось уточнить, кто писал. Либо ОН, либо Базука.

163

Александр Второй, 28-01-2009 23:17:33

Блевалъ

164

бей пидоров, 28-01-2009 23:18:10

сука сдохни!!!и не пишт больше!!!!!!!!!!!!!!!

165

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-01-2009 23:19:28

очень смешно! (а2)

166

директор Артеко, 28-01-2009 23:31:32

такой сцуко хуйни давно не читал, но смеялся!

167

svetlana@spb, 28-01-2009 23:43:40

ответ на: Педалург [155]

заревнуют еще

168

svetlana@spb, 28-01-2009 23:45:51

а можно я тебе первая позвоню?
мальчик вырос и не знает как жить дальше?

169

svetlana@spb, 28-01-2009 23:48:47

ответ на: СанёгЪ [161]

Саша, приветик! уж думала ты весь в хлопотах не зайдешь сегодня!

170

Александр Второй, 28-01-2009 23:49:05

Никто не здоровается... Да и хрен с вами...
Пидора забанил, съебал со спокойной правой половиной души.

171

Александр Второй, 28-01-2009 23:49:49

Да ты что??? Как я мог уйти, не показав тебе ни одной звезды?

172

svetlana@spb, 28-01-2009 23:50:15

ответ на: СанёгЪ [170]

всегда путаю правое и левое они так похожи...

173

svetlana@spb, 28-01-2009 23:52:14

ответ на: СанёгЪ [171]

Саша да ты уже не одну должен не надейся, счетчик включен!

174

svetlana@spb, 28-01-2009 23:57:12

ответ на: СанёгЪ [170]

Саша у души нет половинок внутри себя
нас так устроили что вторые половинки в других телах
ну не суки ли и что теперь делать?!
задумалось

175

Александр Второй, 28-01-2009 23:59:50

Правое-левое... Не знаю где у меня душа. Может в пЯтках.

176

svetlana@spb, 29-01-2009 00:01:41

ответ на: Кабаны с того леса [149]

кабанам верю сразу и бесповоротно они в теме!

177

svetlana@spb, 29-01-2009 00:04:38

ответ на: СанёгЪ [175]

надо чтобы на седьмых небесах была
там так хорошо....

178

Александр Второй, 29-01-2009 00:05:58

ответ на: svetlana@spb [177]

Решилась ехать на тусу? Молодец. Я в тебе не сомневался.

179

svetlana@spb, 29-01-2009 00:11:24

ответ на: СанёгЪ [178]

ну нет же конечно Саша я не поеду и не полечу
повеселитесь там как мы здесь!
меня там никто не ждет

180

svetlana@spb, 29-01-2009 00:21:35

ответ на: svetlana@spb [179]

хотя у меня есть мечта поехать на своей  машине в мск
один раз заблудилась у нас на трассе знаю что еду в Выборг,
а указатель говорит - впереди мск - чуть моск не сломала
на скорости 120 км понять куда еду! оказалось там разворот
в обратную сторону тогда у меня файлы сошлись!
я люблю свою машинку только с ней чувствую себя счастливой!

181

Who Янсон, 29-01-2009 00:21:48

Братик...

182

Александр Второй, 29-01-2009 00:26:24

ответ на: svetlana@spb [179]

>меня там никто не ждет

Это речь неудачника. Не надо так говорить. Ведь ты была напитерской тусе, и тебе понравилось. Поверь, в мск. тоже тусы проходят душевно и весело. Во всяком случае большинство тех, на которых я присутствовал...

183

Александр Второй, 29-01-2009 00:26:34

Братик..........................

184

ТАМБУР, 29-01-2009 00:30:59

пшел нахуй пидреныш.

185

svetlana@spb, 29-01-2009 00:41:16

ответ на: СанёгЪ [182]

ты прав надо быть оптимистом но все равно не поеду!

186

Александр Второй, 29-01-2009 00:43:38

Дурочго

187

Чукотскийкрот, 29-01-2009 00:46:06

Ушелец
все прамышляеш?

188

svetlana@spb, 29-01-2009 00:50:03

ответ на: Who Янсон [181]

Янсон, рада видеть!

189

Медвед, 29-01-2009 00:51:51

http://www.looduskalender.ee/ru/node/2168
кабаны и другие пассажиры онлайн.

190

svetlana@spb, 29-01-2009 00:52:46

ответ на: СанёгЪ [186]

Саша хоть ты не воспитывай меня!
я стараюсь стараюсь и вот

191

svetlana@spb, 29-01-2009 01:02:22

ответ на: Медвед [189]

посмотрела кабанчиков! ну и свиньи же они!

192

svetlana@spb, 29-01-2009 01:03:42

всем спокойной ночи!

193

лисной илектриг, 29-01-2009 02:02:50

такая паибень.
реги анальный случай.аффффтар!тибе присвоено звание "Лутчий технег-апсиминитель!
Тваи калеги за этим егерем давно ганялись!Всех абашол,"боровичок" хуев.

194

Дефицит Общения, 29-01-2009 02:02:54

это ж - Ахтунг, бля!!!
Асилил до ебли егеря в жеппу, дальше ничитал. афтар - педораз

195

Zubilo, 29-01-2009 02:07:30

"Перезарядил затвор" - убило фхлам... афтар, ты ружжо то хоть раз в руках держал? или только свой вялый хуек дрожащими пальчиками постукивал?

196

картманн, 29-01-2009 02:58:57

Ибаный пидарас

197

НАДЯНЯ ©, 29-01-2009 03:20:41

Какая ахуенная палка в муравейнег... бгееееееее

198

Who Янсон, 29-01-2009 03:41:28

ответ на: svetlana@spb [188]

рад тебя видеть, красавица!

199

sag, 29-01-2009 06:32:57

не люблю живодеров. одна надежда, что автор в следущей жизни станет свиньей в охотохозяйстве. каждому по делам его

200

Херасука Пиздаябаси, 29-01-2009 07:02:21

превед?

201

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-01-2009 07:11:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [200]

о йа-йа! натюрлих! преве-е-ед

202

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-01-2009 07:12:35

Хер, кто родился, кто женился, кто ещё чем отличился?

203

Херасука Пиздаябаси, 29-01-2009 07:16:37

пошли лучше наверх под столбег .....

204

Я Драчистый Изумрут, 29-01-2009 07:19:03

превед оба два песдогазые друзиа мои

205

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-01-2009 07:20:13

ответ на: Я Драчистый Изумрут [204]

преве-е-ед, Удмурт (наш аналогично пездоглазый товарищ)

206

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-01-2009 07:20:59

ответ на: Я Драчистый Изумрут [204]

мы с Херасукой решили под столбеком срать

207

Не сцы Маруся, 29-01-2009 07:30:38

Удав йобнулся?
Задумывалось, как провокация? Хуёво получилось.
Давай уж , Дима, ради прикола объяви на Удафф.ком неделю Ахтунга.
День пидора, день зоофила, день педофила...
Или, чего уж там, колонку организуй.
Обескуражылсо.

208

дембель, 29-01-2009 08:15:13

Блеванул

209

ПадонаГ, 29-01-2009 08:17:41

Надо жешь так обосрать тему охоты! Фтопку таких охотникоф - гамасекаф!!!

210

Крокодилокот, 29-01-2009 08:23:16

Автора и крео ф топку! Немедленно! И кто-то ведь обещал, что ахтунги и прочие пидары банятся без предупреждения?! Или модер спит, сука, или ему по кайфу такая блевотина?!

211

diman, 29-01-2009 08:27:01

Прапидараф. Фублянах.

212

diman, 29-01-2009 08:36:27

О, какраз анигдот фспомнился. "Мужик, чота я нипайму, ты ахотник иле пидарас"(с)

213

моё имя, 29-01-2009 08:38:06

АХ ТЫ БЛЯ

214

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-01-2009 08:41:09

хуясе, кто-то это даже прочитал

215

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-01-2009 08:45:36

гусей добью

216

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-01-2009 08:45:49

рас

217

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-01-2009 08:45:57

два

218

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-01-2009 08:46:03

три

219

Пропездрон, 29-01-2009 08:54:55

>Свинья стоит слева. На фоне её  трое.

Хуяссе приватстудия

220

Нахуй высшее образование НВО, 29-01-2009 09:12:15

бля такое хорошее начало...  ан нет. про пидаров

221

Мотроз Жилизнйаг, 29-01-2009 09:27:50

Разгильдяйство-это ебля егерей и свиног в жоппо.

222

diman, 29-01-2009 09:31:41

ответ на: Корней Докончиков [93]

>Предлагаю убрать эту хуету провакационную с главной. Я конечно не гомофоб, хуле их боятсья, скорее гомобОрец. Пидарасню нахуйспляжа! Кто поддержит?

Па ходу Удаф должин все тегсты либо сам четать, либо даверенным лицам пирипаручать. И эсли эту хуйню сдесь выложили (притом, что палитека рисурса банить пидароф), значит это правакацея-каментарезка.

223

Русскоязычная, 29-01-2009 09:34:13

я протестую
не трожьте кабанчека

224

Мотроз Жилизнйаг, 29-01-2009 09:36:33

Голубой лес в Тверской области приглашает на работу егейрей.
Не интим

225

vova53, 29-01-2009 10:27:00

Что-то стиль очень знакомый.Вроде было подобное.

226

зубастый, 29-01-2009 10:40:22

Писал базука.
Ну чего ж ты баззи не закончил про домашнюю колбасу из кабанины?

227

MaGiC PooH, 29-01-2009 11:23:50

хуяссе!чо нравы на удаве поменялись?чад под пидарасней?

228

X5, 29-01-2009 12:01:07

не обновляецца чтото

229

Боёк, 29-01-2009 12:03:11

автор,почему егерь тебя не ёбнул?

230

медленна крадущийся, 29-01-2009 12:48:24

Ужос, пидары уже и на ахоте.... Па-ходу в список зверей, каторых можна добывать на ахоте в этом гаду дабавяцца "пидары лесные" - лицензиа бесплатна. Будем брать...

231

Хуйкен, 29-01-2009 13:16:05

охотники - педорасы,

Жаль за афтором с бензопилой никто не охотился

232

дрочер, 29-01-2009 14:19:40

афтор пидор и чмо

233

рассеяный концетратор, 29-01-2009 14:29:16

афтар убей себя скотофил

234

Glance, 29-01-2009 15:36:25

бля, про ахтунг... ВЫ че, модеры, ебнулись выкладывать про такое... ппц, приехали...

235

Красивая-неопытная, 29-01-2009 15:50:29

пиздец, как удафф такой ахтун махровый выкладывает??

236

Аффтар сцынария, 29-01-2009 15:52:07

бля... это песдец! давно так не блевал...

237

Ебучие мои глаза, 29-01-2009 16:48:19

Федор Нестерович какол?

238

dato, 29-01-2009 18:30:45

вот баран написал то!!!!!! блюю

239

Друг поразгильдяйству, 29-01-2009 20:08:56

ГОТОВЬТЕСЬ ПРО РЫБАЛКУ.ЕСТЬ ПОЖЕЛАНИЯ ПИШИТЕ.МОГУ ПОМЕНЯТЬ АКЦЕНТЫ

240

Велюровый Маузер, 29-01-2009 22:23:39

ответ на: SAndy220 [54]

Камент реально ржачный. Сам охотни, поэтому уссалсо. Там ещё у него то карабин, то ружьё, бля.
Эпиграф только начал читать, сразу понял, что креос-хуета хует.

241

Велюровый Маузер, 29-01-2009 22:29:38

Этот случай действительно произошел с одним моим
знакомым пидором - зоофилом
зимой 2008 года, во сне.

242

Велюровый Маузер, 29-01-2009 22:32:00

Всем читать камент SAndy220 [54]

243

Йа Медведко, 29-01-2009 23:27:53

епааааааать! блийу уженемагу. ахтунг хуев убейся нахуй! аааааааа! паначялу думал нармальный кривас, а тут такое гамно.

244

Не сцы Маруся, 29-01-2009 23:36:07

Честно говоря, я думал, что это неудачная провокация.
С непонятной целью Удав хуйнул, ну типа посмотрим, каг народ отреагируед.
А потом, ну взял и снял, хозяин-барин, хуле?

Таг торчит же на главной эта хуйня!
И, самое главное, молчит, сукин сын, видет же, што каменты зашкаливаюд.
С какой целью это было выложено?
Афтор не нужен, Удава к ответу.
Меняем ориентацею ресурса (чюшь!)?
Ну на хуя?

28-01-2009 18:14:49  Удав [ответить]  [15]
гыгыгыгы, интересно посмотреть на камменты.

Пиздетс.
А камрады...

245

Не сцы Маруся, 29-01-2009 23:57:37

Читадь все каменты, штоб понятдь реакцею камрадоф. Што я ёбнулся?
Просто забил поисг.
Я ебу.
Кто здесь "тусуетца"?
Съели.
Блять из вас...

246

Не сцы Маруся, 30-01-2009 00:00:45

ответ на: Glance [234]

Выкладываед Удав.
Претензии к нему.




У меня такое чюйство, што я хочю быдь святее Папы Ватиканскага.
А на хуя мне это?

247

svetlana@spb, 30-01-2009 00:05:00

ответ на: СанёгЪ [186]

в субботу

248

Чилавек из Данецка, 30-01-2009 11:17:52

ну надо же какой эпатаж по отношению к падонкам,
и разместили же.. 1 зв

249

#злой#, 30-01-2009 12:15:51

ответ на: ЖеЛе [30]

>друг по разгильдяйству, гаваришь?... ну-ну...
>
>какое-то слишком брутальное разгильдяйство...

странно, но я то же подумал об этом, видимо неспроста

250

Вассисуалий Ердак, 30-01-2009 12:45:08

Ахтунги на рисурсе! Куда смотрит Удафф?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg