Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чиво хатят пелотки или каг заполучить вареник без вреда для обоих

  1. Читай
  2. Креативы
Приведствую вас, дарагийе падонке!
  Одолели меня думы думные на щщет того, кто виноват и што делать. Я имею ввиду пелотаг. Да, да, нашых бедных, ниудавлитваренных, злых на весь наш мужыцкий род пелотаг! Че за хуйню ты несеш? -спосите вы. Ну таг я выскажузь, а патом можем паспорить.
  За сваю недолгуйу но насыщиную палавую жызнь наслушался я многа даставерных пичяльных историй от замужних и ниочень жэнчин, иной рас аш сльозы наварачивайутса. Недаебаные ани, маи дарагийе камрады, и от этава все нашы беды. У адной муж алкаш, у другой пидарас какойта. У третей и мужа небыла, и вроди заибатайа бабца, а нармальнава абращения нивидила, и ат этава клянет нас по чем свет стаит. И вся эта атрицательная инегия лажицца на наши мускулистыйе плечи тяжким грузам, навликая на нас всяческийе проблемы и всевозможные западлянки.
  Почему же они такие нисчасные?- спросите вы. Кто им ибацца нидает? А вот хуй там. Пелотки – это не мужык с песдой. Мазги у них другова праисхаждения, и извилины задом наперет расположыны. Не понимаем мы их, а они – нас. Но на эту тему много кних написано,  многа фильмаф отснята, углубляцца не буду. Пописдим лутше о том, как нада и как нинада с ними абращацца.

Знакомясь с пелоткай, нинада гаварить ей: Давай ве4ером встретимся. Приежай кА мне домой на такси, а я патом денег тибе дам. Попьем вина и паибемся. Нет, с мужской точки зрения вполне логичная мысля. НО!!! Щедрые на фантазию пелотачные мазги (хоть и жаждущие плоцких утех) сразу начинают гинирировать образы девачег  вызову, а забота о собцтвенной рипутацыи обычна перевешивает жылание паибацца. Придлагать первуйу встречу нада на нийтральной тирритории, апщацца на нийтральные темы и нистарацца гипнатизировать на паибацца сиводня же и сию минуту (и уш асобинна, нинада рассказывать как вы намедни ебали Вальку Самагончицу в 36 позах шэсть чисов падряд и не устали нихуя – после таких рассказов нивидать вам ийо вареника как пить дать). Предоставьте сваи уши – пелотке нада стока всиво вам рассказать! Делайте заинтерисованое литцо, паддакивайте в нужных мистах и кивайте гривой. О сибе рассказывайте интересно, с йумарком. Не фсю паднаготную канешна, тока то, што она хочит услышать. И канешна жэ, КАМПЛИМЕНТЫ. И похуй, што ушы у ние тарчат, или перожыно на свитыр йобнолос – уж если ты хочиш пристроить ей аднаглазава змея, то она должна пачуствовать сибя каралевай. Терпение гаспада, - и восдастца вам по заслугам.
  После первай фстречи я например, пару раз званю, интирисуюсь ие дилами, ссылаюсь на занетость и исщизаю из ие жызни на пару дней. Этот ниибацца какой хитравыибанный прием пазваляет пелотке абдумать - какова ахуититильнава перца она может упустить, и развивает фантазею на тему палавых атнашэний. Это, такскать период палавова сазревания новава вареника. Вот и фсе! А девачка сазрела!- каг пела одна пелотка с мужскими мосгами. Это мой метад, непринцыпиально для фсех – каждый дрочет кто каг хочет. Пириходим к главному.

  Вот вы и на хате. Винцо, шампусег, вотка или каму как нравиццо; фильмы – музыко на ийо вкуз апятьже. Главна не нажритись сами до кульменацыоннова мамента  - патенцыя, патенцыя, и ище рас патенцыя! (ваш пакорный слуга пару раз конфузелся по синьке, знаю о чем пизжу – такие падъепки пелоткаме не прощаюцца). Нинавящщива начинаите цылавацца… И што дальше? Начинаете срыцвать с ние платье вместе с лифонаме и труселяме в надежде на охуительную оргею? Достаете сваиво друга и мотыляите из стороны ф сторону в надежде на бытсрый минед з заглотам по гланды? А вот хуй вам, дарагийе падонке! Пелотка должна даверицца сваиму партнеру, расслабицца и настроицца на секас!  Если вы диствитильна хатите секаса, а не йебли с сухим бревном с нидавольным ибалом, на котором написано: Када ж ты сцуко кончиш и уйдеш нафсикда из маей жызни? В секасе нужна атдача, и как ийо достигнуть поговарим подробна.

    Главнае – никакой спешки. Цылуем шейку (не матки! А ту, на которой голова держытца – естественно не хуя голова, а пелотки), нежно, не оставляя синикофф, не забываем рукоблудить по спине и бедрам. Покусываем ушко (не до крови, блять!), тяжело и с надрывом дышим в дырку (ушка). Пелотка должна слышать без слов, как сильна вы хотите ийе напялить. Это должно повысить працент влажности важделенного пельменя. Акуратно снимаем свитер/майку/фафайку и продолжайем цыловать партнершу фсе ниже, приближаясь к сисзькам. Стоп! Ты что, собрался схватить со фсей силы сваими ветками и аткусить саски? Нахуй, нахуй. Руки – патом, чють пожже. Покрываим нежными пацылуями кожу вакрук саскоф, ниатдавая придпачтение какой та одной сизьке, цылуй их па очириди. Достаем езык и апять же водим им вакрук саскоф, ни прикасаясь к ним. Дразнимся такскать.  Пелотка должна захатеть, штоп ты фципился в них зубами, засадил ей своиво дружбана по самые памидоры и отъибал каг паследнюю шлюху после 20 лет отсидки! Застонала? Ну теперь можно и присасатца к сосцам, тихонько покусать (не до крови, блять!), провести пакшами по ляшкам, невзначяй потрогать песду на счет мокроты палавых губьев, поцылавать жывотег. Фсе! Бапца  расслабелась – еби, нихачю. Для пусчей верности можно и грызлом в пелотку нырнуть – ну учить вас нибуду, сами нималинькийе, разбиретесь па апстаятильствам.

  Посли таких ыкзыкуцый пелотки абычна, дабы ни ударить в грязь еблом перет таким ниибацца опытным в жэнских ырагенных дилах чюваком,берут иницыативу(хуй то есть) в сваи руки и так работайут ротом, кагбудто от этава зависит жызнь ее ее родных и фсиво чилавечиства фцелом. И эта ахуенна! Туд можна и закончить сие павецтвавание, но пра йеблю тожи нужна пару слов сказать. Пелотки ш разные, адни любят бешеный быстрый секас, другийе – медленный и пичяльный, третьи – фперемешку. Туд уш нада проста прислушивацца к туловищу и вздохам. И ищще. Када ебля ф самом разгаре, неплохо прощупать пелотку на счет попачного проникновения. Для этого: гладим тьолку по жопашной булке, пропускаем руку промеж егодиц, пальцем нащупываем влажную песду, смазываем палетс и этим пальцем, не сбавляя темпа, дотрагиваемся до шоколадной дырки. Если пелотка ниатдернула жеппу в паралитичиских канвульсиях и не абасралась от страха за единствинную девственную дырку в своем туловище, продолжаем все настойчивей пратискивать палетс вглубь. Зашел на фалангу? Поздравляю! Где фаланга, там и хуй! Вы стали абладатилем трех замичятельных, трепещущих дырочег, готовых на все, лиш бы такой перетц каг ты зашел в гости и отымел как паложено. Асобинно если ты после кончания не побежал, папердывая по делам, а полежал с пелоткой немнога и выслушал, каг ей была ахуенна. На тебя молится будут, йопт!

    Вот вам пример, как наибацца от души не насылая проклятья на весь род мужской. Все довольны, все найобаны. А самое главное – теперь у вас есть надежный приют, куда можно заевицца в любой мамент и помочить сваиво жирипца в теплой, уюттой пищерке! За сим откланяюсь. Ваш Ахуефший бапкин внуг.

Ахуефшый бапкин внуг , 28.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Бухой Мышь, 28-01-2009 15:19:14

1

2

Виннипых, 28-01-2009 15:19:20

хм

3

берг забыл подписацца, асёл, 28-01-2009 15:21:46

гавнотема жована-пережована. исчо адна унылая попытка абъяснить самаму сибе атчево ему никто не дает.
фпеч

4

Бухой Мышь, 28-01-2009 15:22:01

понял, што афтар ибеццо с сухой древесиной

5

Мочканём!, 28-01-2009 15:22:49

Пиздец. Корзину отменили?

6

Маугля Хуев, 28-01-2009 15:24:06

аффтар, ты этот "крео" написал стоя в душе, надрачивая между абзацами на пралат дженифер лопез?

7

Маугля Хуев, 28-01-2009 15:24:45

ответ на: Мочканём! [5]

>Пиздец. Корзину отменили?
Это даже на корзину не тянет...

8

Виннипых, 28-01-2009 15:25:57

Бля на токое изысканае крео дажы влом камент предумовадь.
Таг што выпий йоду  и йопни ап стену атрублиныме пальтсами. Карочи, в бабруйзг, жывотнайе.

9

Деволопер (другой комп), 28-01-2009 15:27:12

Дрочите олбанцкий изык, аффтар.

10

Семь сорок, 28-01-2009 15:27:59

паблевал без спасиба. Ужоснах.

11

мультег, 28-01-2009 15:32:16

тут будит чяд

12

мультег, 28-01-2009 15:33:28

атбелинные ахтунги требуйуд внеманийа

13

Деволопер (другой комп), 28-01-2009 15:34:08

Где модераторы?!!!

14

диваха, 28-01-2009 15:35:06

хз.

15

хуерган, 28-01-2009 15:35:21

говнохуйня, но не без смысла (местами)

16

Ослантроп, 28-01-2009 15:39:00

это что? про дрочилу, да еще и на олбанском? ты, автор, совсем плохой

17

Аффтар сцынария, 28-01-2009 15:45:37

не понял, что хотел сказать автор...

18

Jedem das seine, 28-01-2009 15:46:31

Неосилел, влом...

19

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2009 15:47:53

афтор - малолетний дрочер

20

Jedem das seine, 28-01-2009 15:48:11

Модеры забухале???????

21

Соседка В. Лоханкина, 28-01-2009 15:51:42

Судя по свежести и неизбитости темы креатива, вторым печатным произведением автора может стать запрос в патентное бюро о предоставлении патента за изобретенный велосипед.

22

Шакал, 28-01-2009 15:53:57

ЖЖОШ!

23

не муж Олины Кобаивай, 28-01-2009 15:54:48

а-а-а (зеваю)
(не, даже вот таг:)
у-у-ы-а-А-А-А-А,.. бля

аффтар по ходу дела нашёл на помойке фурфнал (цы, галчоног из Простоквашино) фкосмосполител за 1973 год и, фтыкнув в единственную уцелевшую страницу с буквами, решил, что открылась ему великая истина

эт даже не баян, знаити ли
это рваная полусгнившая детская гармошка

24

Бухой Мышь, 28-01-2009 15:54:55

ответ на: Соседка В. Лоханкина [21]

велик - слишком технически сложное устройство для автора....можт самокат какой-нить

25

ПрваКатор, 28-01-2009 15:56:15

А гдеж такую хуйню постить как не на Удаве? Формат соблюден. Пусть маладеш приобщаецца. Может чо поинтересннее высрут.

26

Рангарик (регу праибал б/п), 28-01-2009 15:59:44

КГ/АМ .....

27

Падруга Гея, 28-01-2009 16:02:11

Ах! Как надоели геи!

28

Ирландеец сцуко личность!, 28-01-2009 16:02:44

Да ладно там, напали на него сразу... Текст ориентирован на подростков обоих полов (М/Ж), так что если большинству фтыкателей тут за 30 и тйолки сами вас разводят на-поебатся (такие ж 30ти+ летние), то вспомните себя 15 лет назад, тогда б такое читалось за милую душу и долго обдумывалось, так что не гоните беса, крео сойдет.

29

Ирландеец сцуко личность!, 28-01-2009 16:03:52

29

30

Ирландеец сцуко личность!, 28-01-2009 16:04:04

30 :)))

31

Бухой Мышь, 28-01-2009 16:05:21

ответ на: Ирландеец сцуко личность! [30]

судя по содержательности втыкателю самому 15

32

На горшке король, 28-01-2009 16:08:00

ржал почимута

33

Ирландеец сцуко личность!, 28-01-2009 16:15:04

ответ на: Бухой Мышь [31]

Эх, не отказался б чтоб опять 15.... Вот делов бы натворил :)
Просто не судите молодежь слишком строго, мож потом чего и получше придумают, чем срать на Удаве, книжку там какую или еще чего. А сейчас нам обосрать его легко - а хуле толку?

34

Поц Кац, 28-01-2009 16:16:27

а почему у этой пиздоты стока звезд стоит?
вот жеж, блять, во истину, чудны дела твои, госсподи!

35

Искам, 28-01-2009 16:16:37

> Недаебаные ани, маи дарагийе камрады, и от этава все нашы беды.
это перманентная беда, автор, так случается даже когда просто жить вместе начинаете. Попервой всё заибись. Потом, даже если ты оборов не сбавляешь, приходит к ней чувство пресыщения тем, что есть... Сколько я замужних девушек выеб под эту тему - караул. И, необязательно ты должен быть лучше мужа или постоянного парня, главное, чтоб ты был чужой. Тогда им кончается веселее. Такая хуйня...

36

Искам, 28-01-2009 16:18:07

далее читать не стал

37

паравоз, 28-01-2009 16:18:53

хуетастость какая то

38

Мочканём!, 28-01-2009 16:35:17

ответ на: Поц Кац [34]

Патамушта ты, сцуко, брезговаеш в единичку тыцнуть, а они, демоны, не брезговают, и тыцкают в шистёрочку.

39

курортнег, 28-01-2009 16:44:07

Паржалъ, но без слиоз...
Пеши исчо.

40

Glance, 28-01-2009 16:46:07

старо как мир... крео в стиле "руководство для юных дрочеров"

41

круче нас тока яйца, 28-01-2009 17:05:25

какая ж хуита...
афтар казанова-теоретик нахххх

42

керосин, 28-01-2009 17:07:15

а не лень?

43

ЗЛОЙ БУРУНДУК., 28-01-2009 17:08:31

ПОСМЕЯЛСЯ МАЛОСТЬ.ОДНАКО ТАКУЮ ПАЕБЕНЬ Я ЧИТАЛ НА ОДНОМ ИЗ САЙТОВ. АВТОР ПРОСТО ДОБАВИЛ ОТСИБЯЧИНЫ И ЗАХУЯРИЛ.

44

Mirinae, 28-01-2009 17:11:53

автор, ты себе хуй отрежь, чтоб не заморчиваться на такие темы

45

KOV@RNIY, 28-01-2009 17:20:14

пикап.ру переехал на удав.ком?
пиши тогда оччеты лучше, все веселей будет
местами улыбалсо

46

Cкуби Вдул, 28-01-2009 17:29:16

афтыр малолетний фантазер и ебет вареники.

47

Немытый Гарри, 28-01-2009 17:38:32

Я паступаю прощще - падхажу ф кабаке  и гаварю : мадам , пазвольте вас жаангажировать! А аткажеца плясать - паибалу, и сасать! А хуле..

48

Ахуефшый бапкин внуг, 28-01-2009 17:39:09

Каган сказал Удав, идите на хуй, казановы хуевы. Астальные пруцца. Гы  P.S. И ебу вареники, ибо не ахтунг.

49

Ахуефшый бапкин внуг, 28-01-2009 17:39:41

Каг сказал Удав, идите на хуй, казановы хуевы. Астальные пруцца. Гыг.  P.S. И ебу вареники, ибо не ахтунг.

50

Фпехлински, 28-01-2009 17:46:03

...из крео понил, што у афтара хуй розмером с фалангу пальтса...

51

Фпехлински, 28-01-2009 17:47:30

кг/ам кстате

52

Жопопизд, 28-01-2009 17:52:18

Афтар, нахуй ты это напесал?

53

Харя ахуевшая, 28-01-2009 17:53:58

Хуйня какая... А я после 1-го свидания ебу обычно... Аффтар - романтег, блять...

54

маслопуп, 28-01-2009 17:54:30

ну пусть пишет, хуле... может потом и попрут нетленки - х/з. с дебютом, короче

55

Ахуефшый бапкин внуг, 28-01-2009 18:01:38

А че нихто не жалуецца на многабукаф? Читателе, засранцы? Ну вот и ладушки.

56

Залупин, 28-01-2009 18:03:23

Ахуефшый бапкин внуг
Яха, ты что ли?

57

Залупин, 28-01-2009 18:14:56

Тема креоса старая, но хоть раскрыта весело

58

Awar, 28-01-2009 18:42:21

пиздец какойта. Где цензура?

59

Кабан, 28-01-2009 18:48:31

неасилил КГ/АМ

60

ekzoman, 28-01-2009 19:14:54

хуйня с абзацаме.

61

Немытый Гарри, 28-01-2009 20:02:34

Поцан вам душу наизнанку, а вы... Цкаты, бля.

62

нихуянезавбыл., 28-01-2009 20:15:14

афтар. может тебе  больше не надо писать? ты как так решил, что можешь нас жызни учить? что, уже волосы на лобке выросли что ли? удивительный человек...

63

Куанзобот, 28-01-2009 20:57:13

афтар, папробуй ещо вареник выебать, мош пра инапланитян са4иниш 4о

64

qwerty, 28-01-2009 21:07:16

давно такой хуерги не читал. ЖеЛе нахуй уволить за невыполнение обязанностей

65

Ахуефшый бапкин внуг, 28-01-2009 21:18:43

Спасиба за камиты, ржалъ шопесдетц. Пейшуи и буду напейсать. Признание - ввот к чиму стримлюся.

66

Мирный герцог, 28-01-2009 21:33:29

Надень-ка ты, афтар, пожалуй, на голову вожделенный пельмень.

67

Капитан Улитка, 28-01-2009 21:44:44

поучи, бля, поучи ацца ибацца

68

Беня, 28-01-2009 22:22:43

Хороший реферат, букаф дохуя. Где ресурсные пелотке? Объясните уже этаму аффтару что к чему, а то он так дефственником и помрет!

69

Cat Vaska, 28-01-2009 23:06:36

ебля пельменей? А почиму не во "вкусно жрать"?

70

Ахуефшый бапкин внуг, 28-01-2009 23:14:02

Не, валос на лапке ищет нет.... А што, далжны быть? Я думал эта паталогея

71

Leha, 28-01-2009 23:47:23

Очень охуительно. Спасибо

72

kisinyov, 28-01-2009 23:50:36

kakogo huya napali? smesno i pro eblyu. afftar, ebashi escyo.

73

никакой и нииьбет, 29-01-2009 00:15:15

безопасность вашей ебли может быть под угрозой . щелкнутте по хуйпесде шоб устранить ащипку

74

KATA, 29-01-2009 01:10:02

хм...местаме улыбнуло даже очень. но глоза поломаны песдец.

75

Серёга Високосов, 29-01-2009 02:25:35

поебалу пырцой ей сразбегу  .ебать и прислушивацца

76

Капетан Аццко Дрочед, 29-01-2009 06:51:58

Здравое зерно в кревасе есть. Но.
Ничего особенного. Или, я уже старый?

77

Пропездрон, 29-01-2009 07:32:35

тото она у тибя недолгая палавая жысть блядь...иди виагру блядь закупай

78

Красный Комиссар товарищ Щорс, 29-01-2009 09:32:37

Я не понял,как нужно использовать миксер?

79

Бабёргрыспальму, 29-01-2009 09:35:35

Нечетабельно нихуя. Йаду ему, йаду!

80

Воспитатель дебилов, 29-01-2009 10:14:19

Про пельмени чота. Не оценил короче.

81

Русскоязычная, 29-01-2009 10:25:43

каменты обрадовали.
не фсе мужеки-казлы.)

82

Ахуефшый бапкин внуг, 29-01-2009 13:24:23

Русаезычноя, А де камент пра криатиф? Для ваз блять стараешсо, а ани ..... казлами апзывайут нах ...

83

Русскоязычная, 29-01-2009 13:27:29

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [82]

а ты старался,точна??!
казанова, епть..

84

Воспитатель дебилов, 29-01-2009 14:17:00

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [82]

>Русаезычноя, А де камент пра криатиф? Для ваз блять стараешсо, а ани ..... казлами апзывайут нах ...

стариишься(с)

касмаполитен или менс хелс читаешь чтоли старатель?

хуйня креатифф.

85

пониг, 29-01-2009 14:21:28

Автар опытен. Пелотки оценят.

86

дрочер, 29-01-2009 14:35:06

ух, падрачил!!!!!!!!!!!

87

КонАццкий Синдром, 29-01-2009 17:05:33

ебать вареники... кг/ам

88

Ибуя, 29-01-2009 17:12:47

про пельмени-заебато!жрать захотелось

89

ГеленЮрген, 29-01-2009 22:58:33

Смеялсо. Аффтар, приходь фкарзинко, дружить будим!

90

diman, 30-01-2009 02:02:17

Ахуенна пазнавательно.
Прям глоза мне аткрыл. Балшойпасиб добраму афтару, что такую б/п важную информацею не утаил от фтыкатилей. Наскока больши станет щисливых пелоток и падонкафф. Риспект! Уважуха!
ПыСы. Нахуя ты это пейсал? Каму надо, тот знаит, каму нинадо, таму похуй.

91

Ахуефшый бапкин внуг, 30-01-2009 02:59:14

а мне похуй проста. я не учю, я пешу штоп читале и каментили

92

Oi !, 30-01-2009 03:46:03

ne opravdyvajsja, aftar, ty mozhesh' pisat' chto i kak xochesh'.
postavila tebe pobol'she, z debjutom.

93

Зазнайка, 30-01-2009 12:07:03

Кг/ам. Тема стара как моя бабушка

94

Охуевший Бапкин Внук, 30-01-2009 14:25:03

внук  - пидар ебучий, списдел мой криативный ник

95

Life_for_sex, 30-01-2009 18:38:18

ужоснахъ

96

Князь Мыслегадский, 30-01-2009 20:57:36

фу блять липкая ванючая хуйня

97

Боцман Кацман, 31-01-2009 02:15:58

начал читать и понял что аффтар за свою недолгую но насышенную половую жизньебался с 3 пелотками у одной из которых муж алкаш у второй пидороаз а у третьей не было. Аффтра нам бы твои проблемы

98

Доктор Менгеле, 31-01-2009 18:44:44

зашол соточго нахнуть

99

хуле, 01-02-2009 10:04:00

Молодчик!
ну прямо в точку!
залез в койку - скажи спешке "НАХ!"

100

125690, 01-02-2009 16:24:34

ответ на: На горшке король [32]

и я...сам хуй знает почему ржал

101

СтарыйПёрдун, 05-02-2009 02:20:21

НИ трогать унучека!!!
Што видит, што пАшет, то и пИшет!!
И мене старому приятно фспомнить (папизде пельменем)

Удаффкомом по склеросу и маразмусу???
Да!!!

Больше аффтаров па теме ёбли и гломуру!

Делишся опытом?
Пять звездей таг диржать!

102

незабыл подписацца, асёл, 12-02-2009 16:33:59

ну норм так

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg