Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОРТФЕЛЬ (и вообще про обломы)

  1. Читай
  2. Креативы
Судя по описаниям тусы Удаф попал на бабосики.
Для в среднем по стране попандос не архи-мега-ырмыгедон-катастрофа, но сцуко чуствительно и обидно.

Однако жызень во-первых полосата, а во-вторых поцтоянно подкидывает примеры того, что косяки разруливаютсо и присутсвие духа терять не надо.
Предлагаю поделиццо веселыми и не очень историями о том, как кто попал или нехило обломалсо, желательно с хорошим концом, гыгы, или хотя бы жызнеутверждающим.
Пусть всё обойдётся?

Удав почитает и не так кисло ему будет решать дилемму: то ли банк ограбить, штоб с долгами ращщитаццо, то ли чесно и долго заработывать? Поддержим, как грица, хыть морально.

У меня история была такая (не кидалово, но облом не хилый я ощутил):

Было ето не так чтоб давно, но и не совсем недавно. Собралсо я покупать точилу. Недорогую иномарку (первую сцуко в жизне – событие неибацо). Выбрал, внёс предоплатку, закзал допы, то-сё. Назначили день, когда забирать её из салона. Доплатить мне оставалось чувствительно, штук 7 с половиной зелени. А деньги эти я получил на работе только в день наконуне дня забора тачки.

Получив означенную сумму, я как безнадежный падонык, пашел это дело отмечать. Предусмотрительность кой-какую всё же проявил: пошёл строго со своими, с малым количеством людей, в самый ближайший кабак - на первом этаже того же здания, где был мой офес, даж на улицу выходить не надо – куда уж ближе. Также крайне предусмотрительно поступил с денгами - поклал их в портфель, где лежали все мои документосы, какие-то доки на машину (договор или что там), мобильник туда же сунул, и всё время сидения в кабаке и бухания держал портфель ногами. Пили как обычн – сначала по пивку, потом водочки/вискарика/каньячка, потом х/з что, всё подрят и много.
Укушалсо не в полные лохмотья, но довольно сильно.

Закончив бухать, еще в остатках сознания, выпал на улицу, благополучно поймал тачку и она повезла мое тело домой. А была у меня отвратительная вредная привычка – едучи домой, пивка взять по дороге и сосать его, родимое. Но не помню – в этот раз брал я пива по дороге или нет, ваще всё плохо помню, точнее ничего не помню как доехал. Вся память и все свободные работающие мощности мосга были заняты автопилотом, сцуко. Но последнее, что вместила память – как я очень сильно, просто жутко хотя сцать, пляшу перед дверью подъезда своего, истерично пытаясь набрать пьяными пальтсами код на домофоне.

Дальше провал сознания, тишина и темнота. Потом страшная мучительная сцуко вспышка пробуждения со страшенного бодуна под веселые трели будильника, боль и жажда. Ну, кое-как частично пришол в себя, начал шовелитьсо, что-то одеваться, водички попить, а жена меня и спрашивает, не злобно так (на удивление), но оччень серьозно: «милый, а хде портфель твой?»
-….
- портфель твой где?
Немая сцуко сцена, потом хаотичное дрыгание меня по дому в поисках портфеля… Писдетс. Нет портфеля. Нет денег, нет моих документов никаких, включая паспорт и т.д., нет телефона.
Сказать, что мне было хреново – ничего не сказать. Да еще на фоне страшенного бодуна. Мне так сцуко было херово, отвратно, погано, уёбищно, тошно, гадко, обидно, так бляцко на душе! Из серии – лучше б я помер вчира. Реально.
Как я хотел убить всех бухариков, кто со мной пил наконуне, и водилу который меня вёз домой, и ваще! Даж пить бросить хотел в тот момент – вот как скрутило.
И главное, в памяти, как обычно, ничего связного, отдельные кадры – вот кабак, вот таксо, вот дверь подъезда и я, чуть не обсикивающийся перед ней. Совершив мучительное насилие над памятью, буквально надругавшись над ней в извращенной форме, выудил оттуда ощущение, что у подъезда я был таки с портфелем. Но возле подъезда портфеля тоже не было.
Параллельно жена, выразив молча, но очень красноречиво, всю бесконечность своего презрения ко мне, но тоже наверно слегонца нехило взволновавшись таким раскладом, выдала простейшую и на удивление разумную мысель – позвони себе на мобильник! (самому мне в сломанный и потухший мосг такая мысель чо-то не шла, прикинь?)

Бля, я молилсо всем богам, чтоб батарейко в моёй телефоне не село, и чтоб добрые уроды, прибравшие мой чумаданчиг, не лишили меня последней ниточки надежды.
Мне ответили длинные гутки. Я аж охуеть хотел от радости, но не успел. Потому что после гудков кто-то снял трубку и я охуел от громкого шума работающей судя по всему машины и веселого нихера ниразборчевого гастарбайтеровского крика:
– алё? Штё? Партфель? Ага, да? Дакументы, да, тилифон, да?... и т.д.

Бля от радости я опять чуть не помир. На секунду боль и жажда оставили меня, я стал щаслив и воспарил. Потом правда вся хуйня вернулось, но я снова жил.
Короче, оказалось, суко, что я уронил (или оставил) портфель где-то у подъезда (наверно таки недонабрал номер на кодовом замке входной двери и решил пописить в ближайший сугроб, что в обнимку с портфелем делать неудобно).
И моё сокровище было аккуратно подобрано каким-то таджиком на мусоровозе. Коий таджик на удивление не стал забирать себе моё бабло и выкидывать портфель, а честно дождалсо , пока я просплюся и позвоню ему.
Вот так. Не слишком оптимистично? Без кидалова? А я в ахуе был дня два.
Не пил, наверно, неделю. И к вопросу о наличии у людей ангелов-хранителей отношусь с тех пор как-то иначе.

Уф. Песать устал. Другие истории на ету тему еси вспомню – напешу. Удав тож обещал чё-нить такое подкинуть сам. А у вас, камрады-падонке, бывали обломы-кидалова с хорошим концом? Гыгы. Или прочие веселухи подобного рода?

crock , 28.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
125

светлая память камраду атому, 28-01-2009 17:37:19

я живу в ваших сердцах

126

светлая полоса, 28-01-2009 17:39:08

ну вобщем светлое будущее за меня все сказало

127

свет который дабудет!, 28-01-2009 17:40:20

Дабуду всё, по низким ценам, возможна отсрочка

128

Атом, 28-01-2009 17:42:11

Ну че съели (выпили)? Нищеброды йопт!

129

Атом, 28-01-2009 17:44:13

До тусы чудь в жопу не целовали, а как помер скарапастижна, вой падняли биляди

130

светлый ты человек Атом, 28-01-2009 17:44:19

засветился так засветился, кроку такого не дано

131

k-k, 28-01-2009 17:44:53

бывает и такое... хорошо что все закончилось нормально.

я как то раз "забухал", не пил почти 3 года и развязал узелок. очень быстро вошел в "штопор". дальше - доктор, капельница... обычная, кароче история... подсчитал убытки. в общей сложности минус девяностопятьбля... (без учета лекаря). через два месяца разбираясь в шкафу нашел штуку зелени. какого хуя я ее туда забросил - загадкабля... тут же перерыл весь шкаф, но больше нихуя ненашел.  с тех пор не бухаю 3,5 года..

132

светлая горячка, 28-01-2009 17:46:51

ответ на: k-k [131]

не боись я подожду, 3,5 года пролетят как день, и здравствуй снова друк!

133

Камрад АТОМ, 28-01-2009 17:46:54

камрад Крок, зашли денег, зоибал пеариться за мой счет
номер телефона у Удава спроси

134

светлый Крок, 28-01-2009 17:49:00

ответ на: Камрад АТОМ [133]

хуй тебе а не денег, темный ты какойто

135

Бара Кобама, 28-01-2009 17:49:14

Пришел с дочкой в Цирк, в антракте возле своего места нашел золотой женский браслет (солидный), смерил соседку ч/з три места от себя ....понял что браслет ее(подходил под чепочку и серьги), отдал . так даже спасиба не сказали.За то дочка потом всю наделю знакомым хвасталась. Приятно чувствовать себя героем в глазах дочери)))

136

соседка ч/з три места, 28-01-2009 17:51:40

ответ на: Бара Кобама [135]

ну а хули ты хотел, цепочку то ты вернул, но осадок то на душе у меня остался!

137

Граф Подмышкин, 28-01-2009 17:53:04

Я вот чета перестал камрада АТОМА уважать... Я чета больше стал уважать светлейшего камрада сроса

138

Камрад АТОМ, 28-01-2009 17:56:39

ответ на: Граф Подмышкин [137]

нипанимаю, что камрады абижаются, ведь год своего прибытия я ниуказал

139

Граф Подмышкин, 28-01-2009 17:58:43

28-01-2009 17:56:39  Камрад АТОМ  [ответить] [+цитировать] [139

Мы млять ,не обижаемся...Мы,млять, меньше уважаем...

140

латентныйпадонак, 28-01-2009 18:21:03

Ф стиральной машинке нашел 2000 евров,па пьяни спрятал,но праепал астальные(окала1000ев.).Расстроиля,не пил пол-года.А вааще,алкаголь убиваит моск(па крайней мере у миня).Завидую,умеющим пить,у миня тока штопаром палучаится.Всплакнул,бля

141

бегущий Чичваркин, 28-01-2009 19:03:38

ну ты таджику премию-то хоть выдал за чеснасть его такжикскую?
млм просто забрал портфель и съебалсо отмечать находку?
стресс сымать так скозать...

142

бегущий Чичваркин, 28-01-2009 19:06:34

ответ на: crock [79]

>бля, как много народу интересуеццо отбашлял ли я таджику и скока. бугога. прям воины интырнаци-анал-исты на страже таджикских интересов. чужие денги считать - ни хера не камильфо.
>не пережувайте, пионэры, таджик осталсо доволен.
ога...тогда поставим вопрос иначе...
ты заглянул в такжикские чесные глоза и спросил его -скажи, камрад, почему ты не спиздил такие ахуенные для тебя /и меня кстате тоже\ бабке? что тебя остановило, камрад? неужели воспитание и религиозные догмы...

143

Таджик, 28-01-2009 20:16:22

премия хорошая была, в жопу давал

144

Таджик, 28-01-2009 20:19:39

давно выебать его хотел

145

Куанзобот, 28-01-2009 20:41:24

Мир нибиздобрых людей, а хуле

146

таджик, 28-01-2009 21:34:07

эээ,шайтанама...

147

Капитан Улитка, 28-01-2009 21:38:59

как грицца, - синька-чмо

148

Застрахуй, 28-01-2009 21:39:27

иду, раз в сторону дома, помню что веть иду...хуяк ачнулся в кустах сирени... на макушке 2 шишке,в кармане ветер, тилифона-нет, даже касио галимые увели...

149

Застрахуй, 28-01-2009 21:40:27

ответ на: Капитан Улитка [147]

апкурка-рулит???

150

Капитан Улитка, 28-01-2009 21:41:21

ответ на: морквохуй [149]

>апкурка-рулит???
спордзал рулит!

151

Застрахуй, 28-01-2009 21:46:46

ответ на: Капитан Улитка [150]

угу...но есть некаторое но...

152

Жыдофская морда, 28-01-2009 22:08:02

бля, как много народу интересуеццо отбашлял ли я таджику и скока. бугога. прям воины интырнаци-анал-исты на страже таджикских интересов. чужие денги считать - ни хера не камильфо.
не пережувайте, пионэры, таджик осталсо жив и поэтому доволен.

153

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-01-2009 22:11:52

и ни сосца!!!!

154

бля, сложно, 28-01-2009 22:19:40

Я свой портфель 2 раза в разных местах оставлял - 1 раз в такси - я пакеты со жратвой забрал, жена 2 прихватила, а портфель, как видится, ей пох... не ее же! Когда через 40 минут отыскали таксиста, он очень удивился - даже не подозревал, что у него на заднем сиденьи сокровище лежит - ну, там ноут с зарядкой (а в ноуте вообще пиздец, считай, все мои дела и мозги!), мои визитные карточки и прочие ништяки... Второй раз в ресторане охуенно быстрого обслуживания коим наверно является кфс. Как-то так поели, встали и уехали... Выходя из машины понял, что проебал. Сказать - отчаяние - не сказать нихуя. Прыгнули обратно, на этот раз охранники прикнокали, показал паспорт, сличили с визитной карточкой... Отдали! Вывалил им всю наличность, что была в бумажнике. И теперь каждый раз, заходя туда же, отстегиваю охраннику 1000 - и нихуя не жалко!
Теперь чумадан под двойным контролем - знаю - 3-го раза не будет...

155

ыы..., 28-01-2009 23:08:18

Афтор - долбоеб.

156

вофтяй, 28-01-2009 23:34:45

ответ на: аффтар сцынария [23]

можэт он истинный мусульманин с аула

157

вофтяй, 28-01-2009 23:38:43

ответ на: Хулетам [59]

сюжэт охуенно замысловатый

158

svetlana@spb, 29-01-2009 00:35:38

неприлично фсе хорошо кончилось у аффтара!
а вот мне меньше повезло!
шла с 2 сентября парковки и так тихо сука одна подкралась малолетка вырвал сумку
сзади джип подъехал тот в него запрыгнул и фсе -
паспорт телефон хуйня! а машине моей было полтора месяца как из салона -
все на нее все документы права, техпаспорт, ключи от машины....
я два месяца все восстанавливала месяц не ездила машину прятала бля как вспомню...
так что я с кризисом в расчете

159

Серёга Високосов, 29-01-2009 02:45:28

я бы хуй бы отдал бы парфель

160

Балгарин, 29-01-2009 05:47:56

Наши цигане крадливи хуй отдадут

161

sag, 29-01-2009 06:53:09

автор может представить соотечественника на месте этого таджика? я - с трудом

162

sag, 29-01-2009 06:58:19

кто-нибудь может представить соотечественника на месте этого таджика? я - с трудом.
когда поживешь за границей, приходит печальное осознание факта, что мы нация моральных уродов

163

Воспитатель дебилов, 29-01-2009 09:25:46

Камрад крок хули тут еще сказать. И гад на меня еще ругался что мол не даст мне денег, хотя я вроде его и не просил. З.ы. Может с тажиком попутал?

164

БуХарин, 29-01-2009 09:36:04

почти сказка. Побольше бы таких таджыков.

165

Русскоязычная, 29-01-2009 09:38:27

повезло..

166

БуХарин, 29-01-2009 09:58:31

народ жыво заинтересовался, скоко оцтегнули таджыку. Многия знания, блять, порождают многия печали. (Это вежливое: кого ебёт?)

167

чесный таджик, 29-01-2009 10:31:51

да не брал  я кроковских денех
просто побаловался с АФФТАРом в кабине мусоровоза

168

Дворнег, 29-01-2009 12:56:57

Когда то давно, лет 8 назад, пошел я посмотреть на футбол под названием Волгарьгазпром - Уралан, и соответственно напился, нихуя ни поэтому поводу, просто пил каждый день.
Футбола нихуя не помню, а помню как я ночью хдето сижу и пра любовь красивай бабе рассказываю.
Девка жутко красивая прямо принцеса. И вот мне эта принцеса говорит, а шо это я такая трезвая а ты такой пяный, ни парядок.
Я с ней согласился, а так как у миня денег не было, пришлось ехать домой. Дома я взял по тем временам астранамическую сумму, 2500  рублев. Такая цифра для меня и щас астранамическая. Помню жына чето распизделась, но я ей сказал што хачу ей сапаги купить и она успакоилась.
Так вот, поехали мы с принцесай на берег Волги или Кутума, хуй там в Астрахани различишь. Накупили на 500 рублей разных сладостей, тьфу блять пижон. И помню сидим на берегу и вдруг начало светать. И кагда лучи солнца озарили лицо принцесы, я бля прихуел нимного. А она видима што то заподозрила и спрашивает миня - типа чо бля хочешь сказать што я страшная?
Ну прям экстрасенс. Конечно я хотел ей это сказать и не только это. Но как жынтельмен, наебнул 100 грамм и сказал ей што она страшно красивая, и уже пора ебаться.
На што принцеса молвила мол, люди здесь  ходють и надо часа два подождать и поехать к ней домой. А заодно сказала што ей холодно и взяла у меня рубашку погреться.
А в рубашке было 2000. Но я же не дурак, сразу догадался - молодец девчонка, беспокоится што бы я их не потерял.
Ну а так как надо было ждать еще два часа, я решил искупаться, и пока нырял, распорол себе ладонь о какую то железку к ебеням собачим. Выхожу я из воды, кровищща ужас.
Она как увидела, заволновалась вся, Аяяяй, Оёёёёй говорит, надо срочно опирацию делать, или хотя бы в аптеке купить бинты со стрептацидом а то типа я могу умиреть.
А хулеж говорю ты стоижь беги в аптеку. Ну она и пабижала в моей рубашке.
Минут через 15 я начал што то подозревать, а через час до меня дошло, што принцеса попала в беду и ее надо выручать.
НО КАК? Я весь в крови, бухой и без рубашки, еще и без регистрации. Вот такая вот хуйня, пришлось оставить девачку в беде.

169

ЕЛДАРЬ БЫДЛОВ, 29-01-2009 13:37:47

тож разводим был немало.однажды в чужом городе Львове интелигэнтный мальчег подразвел на 30 баксов под видом марихуны ядерной подогнал бурьянчеку подзаборнава.скот па рикамендацыи. атмазка у них казырнайа-мы саме не курем,тибе паможем ибо мил ты нам и друг ахуительный(патаму ша при бабле). а мусара уж скока раз еблю в авто ломали-не счесть...

170

Воспитатель дебилов, 29-01-2009 14:14:51

ответ на: Дворнег [168]

харошая история.

171

Медведь Шатун, 29-01-2009 16:11:04

за два года, как начал прилично более-менее зарабатывать и, параллельно, пользоваться активно сотовой связью (2001 - 2003), потерял то ли 12, то ли 14 мобильников, причем все покупались новыми, максимально песдатыми (типа каждый раз обещал себе что ЭТОТ будет последним и проживет ОЧЕНЬ долго, ага, щаз). ясное дело, не по трезвяник все терялось

первую премию (неботльшую, правдо - 1500 грин штоле) также посеял в процесс ее же обмывания (вот ЭТО реально пиздец как обидно было, хотелось просто уйтив безвыходный запой или вскрывть руки, не потому что пипец какие бабосыф а потому что я - пипец какой мудак). Казенных денег тоже терял, тыщи три зелени, оставил на столике в уличном кафе, но вернули славая яйцам.

афтора хорошо понмаю, паника и ненависть к себе самому охуительная просыфпается в такие моменты
Таджыку то откатил или так, типа, спасибо уважаемый??

172

итальянец, 29-01-2009 17:39:16

ssss

173

Велюровый Маузер, 29-01-2009 22:48:06

Было дело. Отмутил бабла. По дороге домой есессно наебенился. Утром чуть не до драки с бабой спорил. Ну никак не мог я такую сумму проебать. Водитсо за мной привычка - бабки ныкать. Нету в нычках. Думаю ладно, завтра. На след. день как током ебануло - КОМОД! Там под бельевым ящиком щелка есть. Падаю на пол - они родимые. Откуда силы взялись, огромный комод отшвырнуть.

174

Велюровый Маузер, 29-01-2009 22:51:25

А телефон у меня три копейки стоит. Ибо с 2001 года их проебано двадцать.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg