Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лицо Падонка

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, глубакоуважаемые падонки! Может лучше не так? Приветствие немного ахтунгом отдаёт. Падонки, ебитесь в рот, вот так по привычнее будет. По моему скромному мнению, необходимо срочно провести небольшую разъяснительную беседу на тему "Настоящий падонок". Предупреждаю сразу, сиё творение, абсолютно не претендует на идеологический трактат, и написано исключительно с целью направить творческое мышление посетителей Ресурса, в нужное русло.

Да, ещё хочеца заострить внимание на паре моментов. Во-первых, по умолчанию, этот креатив написан для падонков мужского пола. Не хочу обидеть наших дам, просто так мне будет удобнее. Но в любом случае падонок, он может быть любого пола, поэтому, дэушки сами делайте соотвецтвующие выводы. И во-вторых, почему я взялся за описание этой темы? Потому что последнее время, я вижу неверную трактовку слова - "падонок". Отдельные люди, путают падонков с ебланами, бомжами и уйопками, и даже террористами, что естественно, не правильно. Надо же кому-то внести ясность. Вот я и начну вносить.

1. ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ.
Несмотря на то, что из анализа креативов, складываеца такое впечатление, будто падонки только и делают, что пьют вотку с пивом, закуривают шишками, а в перерывах иебуцца, они (падонки) иногда работают. Возможно вы удивитесь, но работают даже больше чем отдыхают. А хули вы хотели? Чё далеко ходить, я пробовал не работать, а ибацца и пить вотку… Оказалось это не так-то просто. Пиво и другие спиртные напитки без денех не дают, шишки тоже не дают, бабы дают, вот толку от этого мало. Ну чё мы, животные штоли, трезвыми ибаца, хотя канешно есть своя прелесть, но не всегда.

Работа должна быть оплачиваема на столько, что б хватало на всю вышеперечисленную развлекуху. А грубо говоря, появилось желание забухать - идёшь и бухаешь, даже если до зарплаты осталось два дня. Но, внимание, тут есть один скользкий момент, тот кто постоянно "жрёт" и ни фига не делает - АЛКОГОЛИК, а не падонок. Попрошу не путать, эти совершенно разные понятия. Тоже касаеца тяжёлых наркотиков. НАРКОМАНЫ это наркоманы, а не падонки.

2. ИНТЕЛЛЕКТ.
Очень важный момент. В большинстве своём, падонки интеллектуально развиты. До интернета всётаки добираюца как-то. Значит и с компьютером знакомы. Уже показатель интеллектуальности. Хотя бывает, что на Ресурс, может просочица тупиздень, но мощный "модератор" в лице других падонков, тут же отбивает охоту высказывать своё глупое и апсолютно неафторитетное мнение. Однозначно можно сказать. Тупых падонков не бывает. Дебил и падонок разные понятия. А ещё интеллект нужен для того, что бы разводить девак на секс, на стирку, на хавку, да просто разводить ради интереса на чё угодно. Ну и естетвенно вести разговоры с другими падонками о жизни, о политике, да на худой конец по-рассуждать о "Концепции личности в философии Зигмунда Фрейда".

3. ПАДРУГА ПАДОНКА.
Так, значит, подруга по жизни и одноразовый объект для удовлетворения своих ыротических фантазий опять же, разные вещи. Конечно в идеале, лучше всего когда у тебя есть подруга и больше тебе ни кто не нужен, но такое счастье выпадает довольно редко. Поэтому, занимаца сексом можно с любым челом противоположного пола (подчёркиваю эту немаловажную деталь), а вот к подбору подруги стоит подойти с особым вниманием и тщательностью. Самое главное, помнить о том, что влюблённая "абыкновенная дэушка" очень опасна для падонка. Плотное общение с такой дамой может привести к полному моральному разложению и даже сдвигу всей "системы ценностей".

Необходимо на начальной стадии отношений, провести хорошую проверку на предмет того, кто рядом с вами "девушка - падонок" или "тупая жаба". Ну например, хорошенечко вместе нажраца, накурица, подраца с мусорами или подобными ебланами, а потом взять ещё вотки и поехать куда-нибудь поибаца. Где то в середине такова досуга желательно завести беседу про гомесекоф. Пускай вам будет плохо, но ради дела, в начале их надо всяко защищать такими фразами как "Они такие нищасные и абездоленные", "Виновата природа" и "Зато они добрые и любят жывотных".

В итоге, если вечер удасца, а по поводу пидарасоф вы услышите что то вроде "Ты чё дурак? Да я щас прям их пойду пиздить…" Можно чуть-чуть расслабица, скорее всего - вы на верном пути. А вот если вы услышите "Может сегодня повторим?!". Ибать!!! Блять!!! Бросайте всё нахуй!!! Хватайте эту тёлку и низашто не отпускайте. Можете лехко на неё положица. Вот это настоящая женщина. В противном случае бегите далеко и без оглядки. "Тупые жабы" нужны исключительно для одноразовой иебли.

4. БЫТ.
Бытовуха это мелкая, но достаточно важная часть жизни настоящего падонка. Место жительства. Естественно не в подвале. Нормальная квартиренция, или комната. Достаточно большая, что б было удобно пить вотку и после одного косяка было ещё видно всех присутсвующих. Телевизор не менее важный компонент быта. Есть такое мнение, что падонок не смотрит телевизор, дык хуйня это всё. Телевизор новости передаёт и ещё по ниму бокс с хоккеем показывают. А это пиздетс как важно. Вот например выйдет новый "полит.сру" или "спорт", а вы как лохи не в курсе дел. Нет тут возражения не принимаюца, телевизор нужен.

Ванна. Нужнейшая вешь. Грязными и ванючими ходят бомжы, а не подонки. А про бритьё я даже упоминать не буду. Сбривать щитину с жопы, яйцев, жывота, спины, ног и головы удобгнее всего в ванне. Надеюсь, всем уже понятна значимость такова процесса как бритьё?

Одежда. Любая чистая. А кто в чём ходит - похуй. На любителя. Есть у тебя возможность ходи в "армани", нет в "большевичке". И ещё момент. А вот типа, он в костюме идёт и в галстуке, значит не падонок. Опять же хуйня. Не суди по одёжке. Если идёт в костюме значит так надо. И всё оставим эту тему. Еслиф кому интересно, то я в "Хьюге" хожу, правда китайской, но это похуй. Мне нравица.

5. РАЗНОЕ.
Вот осталось до облика падонка несколько маленьких черт дорисовать, не в один пункт не вошедщих. Волнует меня сильно такой момент как избиение бомжей. Даже не избиение, а беспричинное избиение. Так вот, если ты орёшь, что избил бомжару, поэтому подонок, то это неправильно. Уебан ты, а не подонок. И пиздить тебя самого надо нещадно. Правильно будет если ты отобьёшь у хулиганов девушку и в благадрность за это она тебе минет сделает. Вот это по падоночьи.

Музыка. Опять же на любителя. Но надо запомнить одно ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО, которым стоит руководствовацца во время прослушивания музыки. Если ты Слушаешь - "Рамштайн", Ненавидишь - "Руки Вверх", Дрочишь на - "Бритни Спирс" - ТЫ ПАДОНОК. А вот если Слушаешь - "Руки Вверх", Ненавидишь - "Бритни Спирс", Дрочишь на "Рамштайн" - ТЫ ПИДАРАС. Как видите всё просто.

Последнее. Спорт надо уважать. И быть готовым в любой момент получить в ибло или дать кому-нибудь песды, в завасимости от количества и абстоятельств. Интеллект конечно хорошая вещь, но есть такие люди, которым это понятие чуждо. Приходица частенько объяснять свою точку зрения тупорезам - по лицу.

На этом можно остановица. Я думаю все настоящие падонки с успехом нашли у себя все вышеперечисленные черты. А если я что пропустил, ну извиняйте. С удовольствием приму к сведению дополнения.

Tyler , 12.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Tyler, 12-05-2002 21:17:42

***Рысаков
  Ну вот ведь другой человек совсем. Теперь узнаю.
  А то, "Ахтунг, чё случилось, а-а-а-а!!!"
  Я там отписал тебе в комент на "формате.."

12

Buddha, 12-05-2002 21:24:07

Tyler, если я не употребляю мяса, не курю, не пью этиловый спирт, не употребляю вообще каких-либо нейродепрессантов, не смотрю телевизор, не дрочу, но при этом совершенно не отягощен общественной моралью, я подонок?
 
  И еще, кто-нибудь не даст этимологическую справку? Вот словарь говорит, что подонок - ничтожный, всеми презираемый человек.

13

Рысаков , 12-05-2002 21:30:16

2 Тайлер
  эт не я другой. это креатив другой )
 
  2 Бодхидсаттва
  не путай подонков с падонками, как это сделал Путин.

14

Tyler, 12-05-2002 21:32:32

***Buddha
  Замечательные вопросы. Начну с последнего. Падонок тем и отличается от подонка, что он не презираемый человек. Разница в одной букве, а смысл другой совершенно. К сожалению или к радости, не знаю, но словари не успевают за развитем русского языка, но я почему то уверен, что скоро слово ПАДОНОК появица и означать оно будет никак не презирание и неуважение.
 
  А по первому...
  Падонок это в первую очередь состояние души. Причем далеко не хуйовое. А потом всё остальное. Просто кое-кто умышленно или по недопониманию пытаеца исказить истенный смысл.
 
  Вот почему я собственно и взялся за эту тему.

15

Notoff, 12-05-2002 21:37:05

Тэйлар. гыгы, бальная тема просто, савсем ты не аписал на чём передвигаеца падонак. а это тоже важно! как ты напимер в запоре тёлку выебишь? ...паэтаму падонаки должны ездить на брабусах или стремицца к этаму..., если чувствуешь ты, што брабус тебе необхадим, даже если у тибя денек на ниво нет, значит ты падонак, а брабусы ксцтати и останавливают реже, асобинна если правительсцвинные намира привинтишь, можна ездить пить вотку и курить шашки и фсё похуй!!!

16

Buddha, 12-05-2002 21:46:15

Tyler, спасибо. Кстати, хорошо излагаешь. Творческих успехов!

17

Дед Ягор, 12-05-2002 22:31:01

А в ванну исчо падонки бап атправляют чтоб пезды брили нах!

18

о!бля, 12-05-2002 22:58:50

Если ты Слушаешь - "Рамштайн", Ненавидишь - "Руки Вверх", Дрочишь на - "Бритни Спирс" - ТЫ ПАДОНОК. А вот если Слушаешь - "Руки Вверх", Ненавидишь - "Бритни Спирс", Дрочишь на "Рамштайн" - ТЫ ПИДАРАС.
 
  от это бля максима! выбить нах в граните!
  в остальном хуево-однояйцово

19

den646, 12-05-2002 23:52:16

Tyler! Так много настрочил, но получилось как то водянисто. Считаю более удачным определение ко-е ты написал в первом коменте. Вот это у тебя получилось! Лаконично, чётко и абсолютно исчерпывающе! А лить воду это удел политиков. Оставь кесарю кесарево.

20

Vova, 13-05-2002 01:57:43

Бля Tyler про одежду ет ты ништяк правильно написал.Йа вот к примеру фсио время ф спартивнам кастюме хажу и цепь с крестом на шее висит -- хотя, то шо ЙА падонак, тек ето адназначна нах!!!

21

Troll, 13-05-2002 02:06:25

Грамотно pacпиcaл!!
  Respect!

22

Astrum aka Trup, 13-05-2002 02:33:12

Вова
  Спортивный кастюм придназначен для занятий спортом, а ходить в нём па улице неэстетичма михуя. И гимнаста нахуя таскать на себе?

23

Гыг, 13-05-2002 03:27:31

кароче иду сеня по нефскому - смарю пидарасы тискаюца. Ни стыда ни совести. Вот падонки!

24

Vova, 13-05-2002 04:11:48

Astrum, бля, прочитай изчо раз эти строки и тада паймеш "Одежда. Любая чистая. А кто в чём ходит - похуй. На любителя"

25

DDM, 13-05-2002 04:26:03

Я слушаю Mortician, дрочу на Кайли Миноуг и ненавижу Рамштайн, это как понимать??

26

DDM, 13-05-2002 04:29:09

а прямо щас Dying Fetus слухайу...

27

Astrum ака Труп, 13-05-2002 05:09:00

Вова
  А для тебя чужие мысли афтоматом становяцца догмой?
 
  ДДМ
    Дохлый Фикус, Мартишн... Ласкает слух прям таки. Для полного песдеца нужно добавить Дисгордж и Ферменто.

28

Скальпель, 13-05-2002 08:13:41

креатив интересный, а коменты так сибе, хотя казалось бы тема..

29

111010, 13-05-2002 08:16:18

гм, идеолах-нах...

30

Ёж, 13-05-2002 08:31:31

Всё заебись, только телевизор нахуй!!!

31

Мужик, 13-05-2002 08:34:31

Соображается плохо в понедельник с утреца,
  но я, бля, падонак. Однозначно. Нужно продолжение.

32

Великий Глупецъ, 13-05-2002 09:26:39

Ищо можна дрочить на Женифер Лопес и на весь састав Блестящих и в это время слушать панк!!

33

бес потписси, 13-05-2002 09:39:11

слушаю дипхаус(рамштейн заябали)драчу на салму хаек,ненавижу ...хуй с ним руки верх, вотку пить -сам процесс не люблю , а состояние опьянения очень,зато пива скока хош выпью. теток ибать ахуенно люблю, а вот пиздеть опосля ебли писдец как ломает.
  А вот вапрос -бред пит в фильме "калифорния" падонак или уебак?

34

Zapor, 13-05-2002 10:37:50

Повторюсь.
  Любой человек - не пидор, любой пидор - не человек.
 
  В остальном, не факт.
 
  ХорошшШТАМПить.

35

Zapor, 13-05-2002 10:43:18

Глупец.
  Ещё можно не дрочить, и умереть от спермотаксикоза и неразделённой любви.

36

дядяВитя, 13-05-2002 10:47:02

Как-то было уже такое.
  Идеолаг и Пачти Доктар писали цельный манифест.
  Тылер, ты про дефекацию напиши - это сейчас опять акутально.

37

цынитель подько, 13-05-2002 11:16:08

одно могу заявить однозначно:
  те кто носят подтяжки - пидарасы, в самом радужном случае латентные.
  расшатали сцуки и без того подорванную нервную систему.

38

Vandal, 13-05-2002 11:51:08

пашли все нахуй. рамштайн - хуйня однозначно. но не в мызыке дело, и не в брабусе, а в состоянии души.

39

Пикуль, 13-05-2002 11:52:18

А вот действительно,какого хуя обязательно на Бритни дрочить?Как будто других баб мало?Это не показатель.

40

K-H@CK, 13-05-2002 13:00:17

pachti vsjo zajabisj toka nashjot britja nog zhivota i tak dalee, imho eto pidarskie muli britj nogi i tak dalee!
  nashjot muziki huenna prav! ramstein rulez! i netolko on!
  televizor nahuj, estj internet! i tam vjo eto mozhno smotretj pizdatej!
  pridik da, kakoj hachu takoj i nashu neznachit shto esli padonak dolzhen nasitj rvannie dzhinsi.
  zajabisj karoche napisal.

41

Quatzalcoatl, 13-05-2002 13:15:28

когда у песателей творческий застой , они всегда возвращаются в охуенно излюбленную тему - а хто же такие падонки
  моё мнение - ХУЙНЯ
  это и не оригинально и не смешно
  кароче пизда бля

42

Ju, 13-05-2002 13:29:40

ну хуй знает. если я правильно понял то у нас падонками можно назвать полгорода или пол области или пол страны

43

DDM, 13-05-2002 13:40:13

2Ju полстраны бреющих жопу и ноги...
  Ахтунг??

44

Vova, 13-05-2002 17:06:24

Astrum, нет. Я изчо до этага креатива придерживался такого же мнения. И мне риально похуй шо одевать. Паэтому спартивный кастюм самый пиздатый вариант. Удобно и с карманами.

45

Karachun, 13-05-2002 17:29:47

Daaa. Eto tak. A ja chitaja komenty vspomnil o tom kak vchera drochil na Emperor Trupa, i tut ponyal chto zabyl se-dnya ego perepisat', ha-ha...
  No Tyler molodec.

46

wilderwein, 14-05-2002 04:49:46

blia , usjo ppizdato , no toka vot zhopu i nogi britj ne nado, eto 4isto ujebansko pidarskije zamashki

47

Alex-666, 14-05-2002 06:11:42

Грамотная тема! Во многом узнаю себя, только на эту кривую уродину Бритни Спермс дрочить, имхо, себя не уважать! Да и нащет спорта- не всякий спорт грамотен! Поглядите на разных уйопкоф типа Майка Тайсона- поймете беспезды, что атличяет падонка от быдла!

48

Пикуль, 14-05-2002 11:40:29

Тайлер,нахуя всех стричь под одну гребенку только?

49

shafrik, 15-05-2002 10:37:33

это уже было...но всё ранво прочёл и не обломался..  а куда ваще пропали идеолах нах там пачти доктар чо та я их нивижу.. ани мне нравились

50

Пузан, 15-05-2002 11:25:52

Хуй с вами,с падонками,апсирайте.
  Все в принципе верно,хули тиреть-то,но,мне кажется,што падонок не может ни хуя получать зарплату,даже такую,чтоп на пиво с шышками хватало.
  Патаму што за зарплату надо...бля,ну штоп никого не обидеть,скажем так - прогибаться. Это че,по-падоночьи штоль?
  Хотя,если получать зарплату у другова падонка,то хуй знает.
  В опщем правильней,на мой взгляд,ибать за зарплату уепков.
  И еще. Бля,не должен настоящий падонок по поводу каждой хуеты кричать Ахтунг. Особенно кричать: Удафф,ахтунг ! Если ты вправду падонок,разбирайся со своими ахтунгами сам. Нехуй никаво грузить. Лучше расслапься и выпей. Или курни,бля.

51

MenSen, 15-05-2002 20:28:50

Ну хуй знает парни...настоящий падонок, если это именно то что я подразумеваю, знает что не вечен, поэтому ему всё похуй, и жизнь он любит какая есть. Поэтому и прётся над всем тем, на чём весь окружающий его люд запарен. (Сугубо личное мнение.)
 
  З.Ы. И нехуя из этого культа делать, музыка, одёжка бля...
  А жопу я не брею :))))

52

Ju, 17-05-2002 14:26:42

ДДМ - Тайлер пишет "Сбривать щитину с ЖОПЫ, яйцев, жывота, спины, НОГ и головы удобгнее всего в ванне". вопрос - нахуя падонку мужского пола брить жопу и ноги. ответ - АХТУНГ!!!! гыыыы

53

Carma, 20-05-2002 10:46:08

бля, беспезды охуенский креатиф, я полностью согласен с афтором. Учитесь падонки на пятёрки, заканчивайте институты с красными дипломами. Будьте высокообразоваными психами, мочите пидароф и дерите тёлок и ебитесь с ТЁЛКАМИ в рот !

54

Carma, 20-05-2002 10:49:44

Жопу брить просто необходимо, иначе заростёшь гавном, яйца тоже, ибо тёлке приятнее будет их сасать, максимум подмышки, чтоб от тебя летом не несло бомжатиной, а про ноги я не согласен !

55

Graf Naf-Naf, 27-05-2002 22:47:05

прочитал эту всю хуйню и так захотелось пиздануть пидарасу какому-нить по ебалищю, что просто пиздец. выглянул в окно, а там ни одной души.. как-никак 2-а часа ночи. блять. остаться бы падонком до утра.

56

FUCKER, 20-02-2003 10:44:18

Все кто прочтет эту сообшение они далбаебы

57

Василий Хуялыч, 28-11-2003 10:58:09

Афтаром описан идеализированный благородный падонак. В жизни такого практически ни хуя нет гыгыгы

58

hhd, 16-01-2005 09:21:54

здарова

59

a 3, 24-09-2006 01:54:49

мастурбация до хорошего не доводит,а вы все походу драчуны

60

Чмопиздрокл, 28-06-2007 22:17:15

чума и ад!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg