Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Западло самому себе

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то в охуенно говеном настроении я попиздил в кабак (благо он рядом с домом) чтобы ужраться до поноса. Почему я так решил поступить, по моему нехуй даже спрашивать, т.к. все мы при каких- то жизненных неурядицах обычно бухаем. И если кто-то из русских хоть раз в жизни не упивался до усёру, то это не русский, а шпиен, бля, и сука вражеская... Ну, дак вот, попиздил я в кабак.

Зайдя в кабак, я сразу понял, что ужрусь я по человечьи- т.к. в баре было пусто, две барменши что-то чесали друг другу за жизнь, плавали рыбки в аквариуме (всегда охуевал с этих рыбок- в прокуренном зале они ухитрялись жить и даже, суки, размножались...), в общем тишь и гладь и благодать! Заказав себе, как всегда пивка, я тупым взглядом уставился в аквариум и начал смотреть как плавают эти ебаные рыбки.

Надо отметить, что рыбки плавали заебись. Вверх, вниз, по диагонали... В голове у меня все больше и больше созревал коварный план захуярить кружку пива в этот ебаный аквариум, чтобы эти блядские рыбки сдохли и не сбивали меня с моих грустных мыслей. Тут и так хуево, а они еще плавают себе, хвостами, блядь, машут и ни забот им не хлопот: только пожрать, посрать и поебаться. Как рыбки ебуться- я хуй знает, не разу не видел. Но ебуться однозначно каким- то образом, раз плодяться...

Барменши пошли или поссать или покурить или отлизать друг у друга, хуй его знает, в общем, куда они пошли- в баре я остался один, т.к. в этом кабаке я считался постоянным посетителем и падлянок в сторону барменш с моей стороны не было. На меня бар оставить они не боялись. Ну дак вот, подошел я к аквариуму.

Этот блядский буржуйский аквариум сразу мне не понравился. Верхняя крышка снималась только вместе с лампами, компрессором и прочей хуйней, в общем, до хуя геморроя. А, бля, дырка в которую сыпался корм, маленького размера и из кружки надо лить было осторожно. Надо сказать, что вылил я ее туда не пролив ни грамма. "Заебись",- подумал я.

Но хуй его знает, кому я сделал хуже- рыбкам или себе. В аквариуме, по ходу, воду не меняли лет восемь и никого не тянуло ее менять. А после того, как я захуярил туда поллитра пива, там во- первых пошла какая-то ебучая реакция и вонь пошла, как от неподмытой пиздятины. И хуй его знает на что так пиво среагировало: то ли на протухшую воду, то ли на рыбье гавно, которого тоже было в избытке в этом сраном аквариуме. А во- вторых, из- за трижды ебаного компрессора, которым можно было камеры в Камазе накачивать, в аквариуме поднялась такая пена, что можно было подумать, что я туда нассал.

А самое обидное, рыбкам было хоть бы похуй, хоть бы опьянели для приличия, бляди! Они продолжали хуярить вверх и вниз, вправо и влево, махали хвостами и чувствовали себя заебись! Я просто с них охуел... До сих пор еще, суки, живы- не сдохли нихуя. А я продолжал сидеть и квасить, только к моему позорному настроению прибавилась еще и охуенная вонь...

Лёха , 12.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рысаков, 12-05-2002 19:04:59

хехе. надо было водки им туда.

2

ЕБУРАШКА , 12-05-2002 19:47:22

Гы-гы , смешно бля...

3

паринтос, 12-05-2002 20:57:08

а ты там не первый и далеко не паследний а барменши уебали спицальна бля штобы ты рыбак падкармил такава жысь

4

MikeZepp, 12-05-2002 21:51:43

не мужик, ты в точняк обморозок тихий. люблю таких и пишешь хорошо.

5

Astrum aka Trup, 13-05-2002 00:07:02

ево разыскивает гринпис

6

пиздуй отседа, 13-05-2002 01:13:40

нада была нассать в аквариум:))

7

Цахис, 13-05-2002 06:04:47

Ооо как раз анекдот вспомнил. В пизду детали но по-моему так... Житомир. Бухой уебан отвечает на вопросы журнала Пздюч.
  Кор.: - Мальчик, как тебя зовут?
  Уебан: - Лёха!
  Кор.: - А кем ты хочешь быть?
  Уебан: - Падонком!
  Кор.: - А сколько тебе лет?
  Уебан: - Лёха!

8

158advocate, 13-05-2002 06:07:08

Вы будете смеяцца, но мы один раз рыбок накуривали. Правда, бля, пускали парики в воду.
  Молодые были, мудаки. В 1993 году в Москве травы как говна было, не жалко ни хуя...
  Рыбок не торкнуло.

9

Del, 13-05-2002 06:44:48

Прикольно - поржал с утра))

10

Notoff, 13-05-2002 06:59:24

улыбалцца

11

Гагарин, 13-05-2002 07:13:45

Или колес набросать каких-нить.

12

Black Label, 13-05-2002 08:02:08

Помню, как в кабинете биологии мы нассали в аквариум - часть рыбок сдохло :)  Кто-то из падонков может спросить - что ж такое надо пить, чтобы рыбки сдохли от даже переработанного вещества? :)))  Или еще лучше, что мы до сих пор живы и даже умерянно здоровы - с тех пор прошло лет 10-12  :)

13

Ёж, 13-05-2002 08:15:46

Заебись

14

Скальпель, 13-05-2002 08:47:20

нахуй рыпки? бармэнш ибать нада было пока никаво небыла..

15

Мужик, 13-05-2002 10:13:38

Сомиков люблю... травить... они синеют... красиииво)))

16

бес потписси, 13-05-2002 12:09:02

Я как то давно в детстве с родителями уехал в отпуск, а в квартире остался двоюродный брат(тоже падонак ссука) так вот он реально думал, что рыбок хлебом кормят(что и делал)и как потом признался водочки хуйнул слегка. Так оказалось что это не самое прикольное, т.к патом саседка забеременила,гаварит ат него, а он хихикает-пиздит гаварит.

17

Рыпки ис аквариума, 13-05-2002 12:23:39

Педараз, в следующий рас лей вотку или коньяк!!!

18

Dead Мазай, 13-05-2002 12:45:33

Если  барменш выебать, так не до этого, а над живОтиной поиздеваться, так это первое дело!

19

Quatzalcoatl, 13-05-2002 13:27:26

очень скушная срань
  автор - мудила
  и...если уж и читать што про жывотных
  так это у ДаркШтирлица
  астольное - хуита

20

Случайный прохожий, 14-05-2002 04:08:45

Очень пиздато написано,я в молодости ещё не такую
  хуйню вытворял ,жаль спъяну всё быстро забываеш.

21

Ёдр, 14-05-2002 04:31:44

Ну вот, теперь я грусный буду. Минут пять.
  Хороший слог

22

Леха, 15-05-2002 13:54:04

В общем, падонки, я так вам скажу- рад, что заценили вы мою дрисню, а также скажу то, что просто прихуел от какого-то отмора по имени Quatzalcoatl! Уебок, рыбки- не животные!

23

shagrath, 15-05-2002 13:55:39

у миня друган кипятильник аднажды а аквариум засунул по пьяни... реальная уха вышла.. и никакой вони... тока хаязин рыбак не ел эту уху...
  он жистока атпиздил маиго кореша

24

Renegade, 15-05-2002 19:55:13

Лажня какая-то. Нашел над кем приколоться.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg