Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про жызнь (грустняг)

  1. Читай
  2. Креативы
Мысли, которые терзают хуеву тучу времени

Год назад было все любимая девушка, машина, бывшая тоже частичкой жызни, друзья
С которыми часто собирались и придумывали что то новое и интересное учеба в хорошем универе на долбаного юриста.
Увлечения которыми часто занимался (потому что в то время была возможность) - сноуборд, катание по бездорожью на любимом жыпе... вроде бы и все что хотелось  было. никаких проблем просто хорошая жизнь... но блядь по сучьей природе человека хотелось блядь большего чего то нового сукаблядь неизведанного...
Из-за фантомной надежды, мимолетного увлечения другой девушкой разругался с любимой... расстались...
Остались друзья... увлечения...
Лучший друг нашел девушку - сейчас она его жена, прекрасный человек между  прочим,  но она украла его у нас мы стали реже собираться компанией...стали расходится интересы сейчас, когда собираемся, возникает такое чувство что все собрались только потому, что так надо...
Компания в принципе развалилась, ходим к друг другу на дни рождения изредка видимся, но не более...
4 девушки подряд с которыми рассчитывал на что то более серьезное чем ебля послали нахуй... осталась просто тупая ебля, поебался и забыл даже лиц не помнишь...
Новая компания новые знакомства девушка из той компании вроде жизнь то налаживается но с девушкой провстречались месяц - не сошлись во взглядах хрен с ней найду новую...а все чаще мысли о Той о Любимой.
Потом горе у друга - папа ушел в лучший мир...
Бухаем...
Наступало лето Ура бездороги природа... встреча с новой девушкой... середина лета...ночь...трасса...скорость...поворот...нет только не клин средней педали...удар...туман в голове...забинтовал другу окровавленную руку ничего серьезного так порез...машина мертва...депресняк много бухаю слова девушки "что паришься из-за железки как будто ногу потерял" а я ее любил...обеих. Нет, любил машину, а теперь не знаю, как мог девушке говорить, что ее люблю? конец лета свадьба друга я свидетель - не пришел, уехал на юг развеяться - да и не хотел я там присутствовать, она украла его у нас.
Потом у другого кореша отбирают доки на его любимую,машину-косяк был когда то, говорят по документам есть такая же в другом городе. Еще один расстался со своей девушкой три года почти вместе, он собирался на ней жениться. У третьего машину угнали перед самым НГ...
НГ начался и идет в общем то нормально кажется жизнь опять налаживается (горькая усмешка)

Спиздил цитату из крео Едок fistassшек: Щизофрения
Собственно с чего и навеяло этот текст

“Недавно прочёл учебник по психиатрии. Расстроился. Оказалось, психически здоровый человек – это жизнерадостный уёбок с железобетонными  убеждениями, утром бриться, вечером клистир, жена, трое детей, рядом с метро, центр”

Так вот камрады жизнерадостность это хорошо и надо надеяться на будушее и жить настоящим а не пытаться найти из хорошего лучшее
Drive safety love now live there.

Не ругайтесь асобо первый крео на удаффкоме.
В следующий раз бухну и напишу что нить веселое)
Ваш Первотрахтар!

Первотрахтар , 23.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

StarПер, 23-01-2009 17:19:53

пра запятыи:
мысль отделяй запятой (с)
следствие: несли мысли нет - пиши все подрят

52

Соседка В. Лоханкина, 23-01-2009 17:20:18

ответ на: Первотрахтар [38]

>зопетые хуипетые как ворд росставел так и атаслал

Из камента узнала, что хороший ворд не только проверяет ошибки, но и расставляет запятые, стирает белье и даже варит борщ.

53

Медленно превратившийся в хуй, 23-01-2009 17:20:32

ответ на: Первотрахтар [46]

гыыы

дак ты ещё и дебильчик.

54

Первотрахтар, 23-01-2009 17:20:39

ответ на: Харя ахуевшая [36]

>>пипец сопли. чувак катается на джипе. ебет каждый месяц разных баб, женит лучших друзей и вместо того чтобы радоваться всему этому - пачет. куда катится этот мир нах? у меня соседку мать троих детей которой и так на молоко не хватает сократили вчера  с работы а этот урод ревет что джип разбил об дерево!!! таким пидорасам только джипы давать в руки, молокосос!!!
>
>-------------------------------------------------------------
>
>Сагласин, блять. Аффтар ещё и водить нихуя не умеет.
ыыы блийадь атсасите третье мездо на джып спринте зоваевал

55

Джаггабой, 23-01-2009 17:21:27

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [43]

нежнее, камрад, эдак у молодежи охота к творчеству пропадет.
Я вот так скажу: Афтар, унылое говно туд не канает, бухай скорее и пеши пазитив. Или фпечь.

56

Джаггабой, 23-01-2009 17:23:02

ответ на: Первотрахтар [54]

я за него заступаюсь, а он "атсасите". Ладно, щас...

57

Первотрахтар, 23-01-2009 17:23:07

ответ на: Джаггабой [49]

)))дык знайу проста прачетал крео Едок fistassшек: Шизофрения
да йеще и пат пахмелье так со фсием грустна стала
а так пазетифф уже зреет а напешу наверн пат другим никам а то фпамять аб этам абасрут ведь)))

58

Медленно превратившийся в хуй, 23-01-2009 17:24:10

предлагаю конкурс на лучшее расставление знаков препинания в тексте
например:
"не сошлись, во взглядах хрен с ней найду, новую"

59

StarПер, 23-01-2009 17:24:19

это хорошо, что такии юристы будут - пусть все твердо знают, что дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих

60

Первотрахтар, 23-01-2009 17:24:43

ответ на: Джаггабой [56]

>я за него заступаюсь, а он "атсасите". Ладно, щас...
нихуйа сибе зоступилесь-ты цитату то четал?

61

Тунгус, 23-01-2009 17:24:46

Автор идиот

62

Джаггабой, 23-01-2009 17:24:47

4 девушки подряд с которыми рассчитывал на что то более серьезное чем ебля послали нахуй... осталась просто тупая ебля,(с) с правой рукой. Но и та послала нахуй, приходится с отвращением ебать левую руку

63

Медленно превратившийся в хуй, 23-01-2009 17:25:33

Еще один расстался со своей, девушкой три года почти, вместе он собирался на ней жениться.

64

Джаггабой, 23-01-2009 17:25:57

ответ на: Первотрахтар [60]

Народ тут хороший, добрый, насрут в душу и улыбаюццо. Особо ранимым лучше в ЖЖ, там сопли вытрут

65

Медленно превратившийся в хуй, 23-01-2009 17:26:30

Так вот, камрады жизнерадостность, это, хорошо и надо надеяться на будушее и жить, настоящим а не пытаться найти, из хорошего лучшее!

66

Первотрахтар, 23-01-2009 17:27:24

ответ на: Джаггабой [62]

абасрали так абасрали все йа сйоп

67

StarПер, 23-01-2009 17:27:28

я бы пошел от запятых дальше - убирал лишние слова, к примеру: ...И придумывали что то новое и интересное - учеба в хорошем универе на долбаного.

68

Медленно превратившийся в хуй, 23-01-2009 17:28:16

"Мысли, которые терзают хуеву тучу времени" (с)

Автор терзает мыслями время. Я так понял что терзает его безжалостно и хуевыми тучами.

69

Джаггабой, 23-01-2009 17:28:52

А ты когда креатив писал, на что рассчитывал? Что бросятся тебя утешать: "Не ссы, все наладится, девушки нахуй перестанут посылать и жып новый папка купит?" угу, щазз

70

StarПер, 23-01-2009 17:28:59

ответ на: Тунгус [61]

>Автор идиот
Тунгус - врач?

71

Харя ахуевшая, 23-01-2009 17:29:28

ответ на: Первотрахтар [54]

>>
>>Сагласин, блять. Аффтар ещё и водить нихуя не умеет.
>ыыы блийадь атсасите третье мездо на джып спринте зоваевал
---------------------------------------------------
Сам ты щас у меня отсосёшь, хуита! Гонщегов Формулы-1 заставляют ещё раз на права сдавать, если они в городе косячат.
Ты думаешь, что умение водить, это умение крутить руль и пидали нажимать? Аффтар, это несколько другое.
На дороге надо думать, а ты нихуйа не думаешь, раз у тебя "доки" забирают и джыпы ты бьёшь об деревья, мудлон.

72

Джаггабой, 23-01-2009 17:30:25

ответ на: Первотрахтар [66]

>абасрали так абасрали все йа сйоп

гыгы, это так, пукнули разок. Тебе нужно бы познакомиться с Кальмаром, например.

73

Медленно превратившийся в хуй, 23-01-2009 17:30:37

"но блядь по сучьей природе человека хотелось блядь большего чего то нового сукаблядь неизведанного..."

поэтому автор разбил машину, проебал любимую (насквозь), женил лучшего друга.
Я вот только не понял - на хуя он замочил батю своего друга и куда проебал сноуборд???!!!!

74

иппучий маланец, 23-01-2009 17:31:00

разнисчасная бедная маладешь нах. ехай БАМ строить

75

Рангарик (регу праибал б/п), 23-01-2009 17:31:18

ответ на: Первотрахтар [54]

>ыыы блийадь атсасите третье мездо на джып спринте зоваевал

Учаснегов спринта было трое. Признаваццо в этом нинада, ффсе итаг уже поняли.

76

Джаггабой, 23-01-2009 17:31:54

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [73]

куда ебал сноуборд? (совсем ахуевший смайлик)

77

BestStrongPenisPower, 23-01-2009 17:32:24

Ща тебе тут присоветуют - и про структуру стены, и про концентрацию йада

78

Медленно превратившийся в хуй, 23-01-2009 17:33:30

ответ на: Джаггабой [76]

>куда ебал сноуборд? (совсем ахуевший смайлик)


вопрос с двойным смыслом. Толи сноуборд ебут, толи он всех ебёт, но непонятно куда ...

79

Джаггабой, 23-01-2009 17:33:32

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [75]

и занял бы второе место, если бы джип сначала не заехал в кошачий туалет. а потом не застрял под диваном

80

Джаггабой, 23-01-2009 17:34:29

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [78]

афтар ебет сноуборд (фото)

81

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 17:35:15

вот тыж блять

82

aleks23wtm, 23-01-2009 17:35:44

ответ на: Соседка В. Лоханкина [48]

>>соседка привет! как  головушка ,не  болит?
>
>Привет! Та вроде нет, свежа и весела. Настроена на пятничный позитив.
  >>>>>>>>>>
<<<<
  маладец,сказывается закалка, аль норму  соблюдаешь.
  ну,приятного выходного, я  пока  с*ебусь ненадолго,пока.

83

бывший, 23-01-2009 17:37:46

Афтырь, желаю тебе много денег\жён\друзей\машин\блядей\здоровья, только, ради Ада, не пиши на удавком.

84

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 17:38:01

мдяяя блядь гавно редкостное!
нахуй такое здесь песадь???

85

Джаггабой, 23-01-2009 17:38:52

Мысли, которые терзают хуеву тучу времени. Год назад было все любимая девушка,Бухаем...Еще один расстался со своей девушкой три. Собственно с чего и навеяло этот текст. депресняк много бухаю слова девушки "что паришься из-за железки как будто ногу потерял"забинтовал другу окровавленную руку, а я рассчитывал на что то более серьезное чем ебля унцаунца бэби тыдырщ тыдырщ камон ёёёё


копипаст ремикс тегзда

86

бывший, 23-01-2009 17:38:53

>вминанее...
Вынимание.

87

бывший, 23-01-2009 17:39:03

ответ на: бывший [86]

>>вминанее...
>
>Вынимание.

88

Джаггабой, 23-01-2009 17:39:04

лбг8нрлш

89

BestStrongPenisPower, 23-01-2009 17:39:07

ответ на: Джаггабой [79]

жжёшь

90

Инженер, 23-01-2009 17:39:24

Год назад было все любимая девушка, машина, бывшая тоже частичкой жызни, друзья (с)

....после этой фразы подумал что чювак пишет минимум из хосписа, оказалось нет.

КГ/АМ , и не пиши больше

91

распездяй, 23-01-2009 17:39:28

автору убица ап стену

92

распездяй, 23-01-2009 17:39:51

автору пить йаду

93

бывший, 23-01-2009 17:40:04

Тьху №111

94

распездяй, 23-01-2009 17:40:06

хуй песда

95

Джаггабой, 23-01-2009 17:40:08

забор нахну яяяяяяяя
а то депрессняк ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

96

распездяй, 23-01-2009 17:41:00

автору засунуть в нос карандаш и ударица им ап стол

97

Джаггабой, 23-01-2009 17:41:44

мимонахенк, вот они, старые друзья нахеры ПЖ и геша. не пожалели, а я грю- дэпэрэссэя, толи знале, что вру ыыы

98

Джаггабой, 23-01-2009 17:42:21

тьху № 111 порадовал

99

Медленно превратившийся в хуй, 23-01-2009 17:42:31

кароче.

автор, ты себе не представляешь скока гавна тебя ждёт в жизни. Твои 22 года (ну примерно) и рабитый папой купленный джип - это как похороны найденной на улице тушки воробья и сломанный в деццком саду грузовичок.

Впереди кризис - крепись гыы

100

СудМед, 23-01-2009 17:42:37

>Не ругайтесь асобо первый крео на удаффкоме.

асобо первый значит...

До встречи аффтар... до скорой-скорой встречи....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg